Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА БИКИНИ-ДИЗАЙН
ЗАВТРА В 16.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Vi artis
12.10.2011, 20:33
Приглашаем моделей на наращивание ногтей 14 октября в 15:00 и в 18:00.
Арт студио Vi artis.
тел.+7(981)125-44-36
+7(953)154-64-94
Ст.м.Невский пр-т(наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6
Divi-nora
12.10.2011, 20:45
Девочки, а эти уже закрылись что-ли? Все телефоны не доступны/не обслуживаются.
УЦ "Viartis"
Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8
БЦ «Русские Самоцветы», офис 324
т.329-05-43, +7 (911)126-74-59 , +7 (905) 216-56-09
они вроде куда-то переехали, возможно на Пионерскую, но не точно
+1 Цитата с 1 стр. (для кого Юля старается????:009:)
УЦ "Viartis"
пр. Коломяжский, д. 15, к. 1, лестница № 3, код домофона "555", этаж 26, офис 43-Н
2 мин. от ст. м. Пионерская
909-77-91
Китти нейл
12.10.2011, 20:49
В школу-студию Китти нейл на завтра 13.10 требуется модель на наращивание ногтей на типсах.
К 11-00. Стоимость 248 руб.
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10. тел. для записи(812) 642-67-08
Divi-nora
12.10.2011, 20:52
Эх, неудачный вышел поход сегодня в Стар Бьюти. Девушка Юля с форума любезно отдала мне маникюр, вот это сообщение: "Отдам маникюр б/п в СР 12.10 в 11:00 в STAR BEAUTY"
Я приехала даже раньше, в 10:50, но администратор сказала, что я опоздала, и должна была приехать к 10:30!!!!!!!Это Юле она разрешила приехать к 11, а мне нельзя...Чем мои руки хуже, ятак и не поняла -)))))))))))))))Попросила подождать - вдруг меня возьмут, но не взяли...И уехала я без маникюра домой...Народу там - море, весь коридор, и кругом в роли моделей - крикливые и бойкие ""ядреные дамы глубоко бальзаковского возраста...
там всегда одна и та же картина... маслом:( на педик тоже надо чуть ли не с ночи занимать очередь, моделей обычно записывают больше чем нужно:005: я тоже не выдержала конкуренции с дамами даже не бальзаковского, а постбальзаковского возраста, хотя сама далеко не молодежь... и еще в Блеске на стрижках-окрасках сидишь всегда в очереди состоящей из такого же контингента...:001:
там всегда одна и та же картина... маслом:( на педик тоже надо чуть ли не с ночи занимать очередь, моделей обычно записывают больше чем нужно:005: я тоже не выдержала конкуренции с дамами даже не бальзаковского, а постбальзаковского возраста, хотя сама далеко не молодежь... и еще в Блеске на стрижках-окрасках сидишь всегда в очереди состоящей из такого же контингента...:001:
Наверное, это нам с позиции возраста кажется, что в 60-65 лет :ded: жизнь кончена, и бикини - дизайн :), наращивание на типсах и мелирование уже поздновато делать...:)) Есть такой фильм хороший, советский, "Когда мне будет 54 ..." Название содрали с песни Beatles "When I am 64"... Но я зато забежала в Стокманн на распродажу...Вот где войны похлеще битвы за бесплатный маникюр...:001: :075:
Не расстаивайтесь - меня сегодня зазывали дважды на маникюр - позвоните в Фантази завтра утром! Кстати, я Вам в личку для поднятия настроения сбросила сюрприз !:flower:
Спасибо вам, добрая и прекрасная незнакомка! :0015: Я им утром позвоню - если они могут меня раньше взять , то отдамся...бесплатно...:0005: Сколько по времени они педикюр делают? :029:
Бобр Добр
12.10.2011, 21:03
http://www.denis-osipov.ru/classic.htm
вот здесь стрижка Дикарка - №8 внизу страницы
Повторюсь - ОТДАЮ НА 16.10 ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00, цена 10р.:046:
КОМУ ??????????:support::support::support:
ОТДАЛА ООО Сырник
эх, не судьба мне образ поменять :(
Я бы взяла, интересно на очень тонкие волосы она пойдет....
если откажитесь, то я с удовольствием соглашусь. Ходить с хвостиком 28 лет чёта надоело уже.
Спасибо вам, добрая и прекрасная незнакомка! :0015: Я им утром позвоню - если они могут меня раньше взять , то отдамся...бесплатно...:0005: Сколько по времени они педикюр делают? :029:
Рада, что подняла Вам настроение! :) Мне тоже было грустно, когда потяряешь время и сорвешь планы! Но хорошо -когда поддержат! Для этого наш топик!
Спасибо Юле! :flower:
Рада, что подняла Вам настроение! :) Мне тоже было грустно, когда потяряешь время и сорвешь планы! Но хорошо -когда поддержат! Для этого наш топик!
Юле, конечно, Только СПАСИБО - человек записался, не смог, ЛЮБЕЗНО отдал мне свою запись - а то, что меня не взяли, это не ее вина...Девочки, спасибо!:flower:
Девушки, стрижку не отдаю (т.к. только отзвонилась и отказалась - ребенок сильно заболел), просто сообщаю, мож кому пригодится - отказалась на 13.10 к Осипову , на 12.00 на стрижку по архетипам. Цена 10 рэ. Отдавать через ЛВ побоялась, совсем некогда подойти к компу
Анни, у вас превышен лимит сообщений - спасибо, буду следовать вашим инструкциям.
СМИРНЯША
12.10.2011, 22:17
Смотря какие косы, если нужны будут шпильки или невидимки, то максимум 100руб, а может ничего и не понадобится и будет вам подарок.
ммм....а я живу в 15 минутах ,так хочется экспериментов,но с прическами:008:
Бобр Добр
12.10.2011, 22:20
я записалась на завтра на 15 часов в студию Осипова. Страшно!!!:065:
Filofeya
12.10.2011, 22:22
Девочки, на пятницу педикюр в 11 часов в Китти нейл есть свободный...
девочки отдала уже Tamarrrinka
Анжелика 06
12.10.2011, 22:29
Я бы сходила.
Бабушка Татарчонка хочет...вы отдаете?
а почему бабушка ???:)) по последним сводкам это городое звание недавно присвоили вам ,Лялека :flower:
девушки,кто знает как удалить гель-лак,сделала себе на Малом.пр.
а он облупился снизу,ногти отросли сверху,он не смывается жидкостью для снятия лака:001:
хожу такая звезда:065:
LOVE STORY
12.10.2011, 22:49
хотела вчера написать да забыла мне звонили вчера с учебной студии косметологии вот название из головы вылетело но я помню может полгода назад записывалась на процедуру мезотерапии( просто телефончик оставила) вчера звонят приглашают на 17 число а я не могу уже отпуск закончился:(вообщем кто заинтересован побыть моделью могу дать телефончик уц возможно им еще требуются модели и как мне сказали моделей очень трудно найти на эти процедуры ( по цене точно не спросила но в прошлый раз ок 1200р) 89516882095 делают на лицо или на тело на выбор
Леночка , молоденькая бабушка :fifa: у Эли есть - она тебе может отдать
а почему бабушка ???:)) по последним сводкам это городое звание недавно присвоили вам ,Лялека :flower:
А внучок то татарчонок оказался:)):)):))
господи)) не врубилась про кого вы:))теперь понятно
Мамуся была сегодня в Мае .Пошла на стрижку , но заодно и покрасили.Понравилось .Группа выпускается.
По времени З часа.330 р взяли за стрижку и окраску на короткие волосы.
partizan
12.10.2011, 23:08
хотела вчера написать да забыла мне звонили вчера с учебной студии косметологии вот название из головы вылетело но я помню может полгода назад записывалась на процедуру мезотерапии( просто телефончик оставила) вчера звонят приглашают на 17 число а я не могу уже отпуск закончился:(вообщем кто заинтересован побыть моделью могу дать телефончик уц возможно им еще требуются модели и как мне сказали моделей очень трудно найти на эти процедуры ( по цене точно не спросила но в прошлый раз ок 1200р) 89516882095 делают на лицо или на тело на выбор
Мне в салоне сказали, что процедура аналоничная коррекции накладных, снимают спец. средствами и заново все. Я делала красным гелем, теперь спиливаю и сверху тупо своим красным лаком крашу пока все не отрастет
partizan
12.10.2011, 23:09
Ой, не то сцитировала, писала про снятие гель-лака
а он облупился снизу,ногти отросли сверху,он не смывается жидкостью для снятия лака:001:
гель лак в домашних условиях можно снять ацетоном.
жидкость не берёт или в Уц можно в среднем рублей за 150-т, мне в Фэнтази снимали бесплатно, но за маникюр с покрытием
тоже сначала подумала, что ты изысканно подкалываешь Юлю:))
Лен, я Шо папа куда то слился? что для тебя новость про тёмные глаза
Леночка , молоденькая бабушка :fifa: у Эли есть - она тебе может отдать
Пасиб!:) Если завтра в Оле не дозвонюсь,то обязательно над!
Мне в салоне сказали, что процедура аналоничная коррекции накладных, снимают спец. средствами и заново все. Я делала красным гелем, теперь спиливаю и сверху тупо своим красным лаком крашу пока все не отрастет
Ой, не то сцитировала, писала про снятие гель-лака
жидкость не берёт или в Уц можно в среднем рублей за 150-т, мне в Фэнтази снимали бесплатноо за маникюр с покрытием)
спасибо!а то даже не предупредили что это не снимается:010:
заплатила 200 ,а снимать за 150:))
тоже закрашу сверху чем-нибудь:fifa:
soulriver
12.10.2011, 23:18
жидкость не берёт или в Уц можно в среднем рублей за 150-т, мне в Фэнтази снимали бесплатно, но за маникюр с покрытием
жидкость же купить наверное можно эту
Filofeya
12.10.2011, 23:19
девочки, маникюр в Китти нэйл на ЗАВТРА! (четверг) в 11 утра тоже освободился...
Бобр Добр
12.10.2011, 23:21
девочки, маникюр в Китти нэйл на ЗАВТРА! (четверг) в 11 утра тоже освободился...
бесплатно? могу сходить :) На Лиговском, да?
alex-sandrik
12.10.2011, 23:32
Была сегодня в КК на бровках, кроме задержки минут на 15 начала - все на уровне... Юля - молодец, сегодня мне повезло, она почти все на мне показывала. Вышла на 45 минут позже (меня муж убить хотел), но красивая))))))
Лен, я Шо папа куда то слился? что для тебя новость про тёмные глаза
Та не папаня белобрыс,зовут Дима( у меня у всех дочек кавалеры исключительно Димы)а вот малыш 9 месяцев был Дормидонтом (не могли имя выбрать)а теперь Тайный совет решил-ТИМУР
Тут то и вскрылись корни папы
Нас,русских,скоро совсем не останется:010:
Поэтому бабушка и хочет на уход и педикюр-должна же быть у меня уважит.причина из дома свалить:))
жидкость же купить наверное можно эту
да, я покупаю в магазине "профессиональной косметики"
Filofeya
12.10.2011, 23:41
бесплатно? могу сходить :) На Лиговском, да?
маникюр классический, значит, так поняла я бесплатный, просто не я, а мама моя должна была пойти, поэтому внезапно и не все я точно знаю.. точно знаю только время и место:)
Бобр Добр
12.10.2011, 23:49
Девочки, а в Китти Нэйл маникюр классический бесплатный? на первой странице написано, что бесплатно, но может поменялось чего-то. И за 3 часа ведь по любому сделают. да?
из рассылки
ШКОЛА-СТУДИЯ "КАПРИЗ" ОБУЧЕНИЕ ( КУРСЫ МАНИКЮРА, НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, НОГТЕЙ, РЕСНИЦ, ВИЗАЖА)
НА ПЯТНИЦУ 14 ОКТЯБРЯ НУЖНЫ 2 МОДЕЛИ НА ПЕДИКЮР В 15:00 и 17:00,СТОИМОСТЬ 250руб,тел:900-60-51
покупаете жидкость для снятия геля-акрила, на ней должно быть написано - с ацетоном!
берет ватные диски, смачиваете, накладываете на ноготь, сверху оборачиваете фольгой - ждете 10 минут, снимаете и все)))) отваливается само собой, ну или немного деревянной палочкой сдвинете
и обязательно смажьте ногти кремом специальным или маслом оливковым)))
Inneska84
13.10.2011, 00:21
давайте на следующей неделе, звоните, поэкспериментируем
давайте на следующей неделе, звоните, поэкспериментируем
а ребенка пострижете? школьника?
Inneska84
13.10.2011, 00:25
если честно, не уверено себя еще чувствую с мужскими стрижками((( могу подстричь, но это будет не быстро, а детки долго сидеть не могут(( но могу постараться за пол часа успеть. если машинкой. то точно смогу. сколько лет?
Inneska84
13.10.2011, 00:30
давайте на практике?
Filofeya
13.10.2011, 00:55
девочки, пойдет кто-нибудь?только не знаю я точно, совсем бесплатно или за мало денюшек...
девочки, пойдет кто-нибудь?только не знаю я точно, совсем бесплатно или за мало денюшек...
68 ру, если без спа процедур
давайте на практике?
хде Вы практикуете?)) я с сыном пришла бы)) нам почти 8)) полоски делаете?))
amazonca
13.10.2011, 01:02
сделала реснички за 100р.где то на малой садовой.
смотрятся впринципе ничего,хотя есть ассиметрия:))со стразами и цветными ресничками.
позвонили,пригласили,отдохнула чутка полежала,удобно:))но были моменты волнений когда реснички расклеивали друг от друга:))
но испытание выдержала чувствую себя хорошо:))
http://cs5743.vkontakte.ru/u03316/139465390/y_ada63836.jpg
http://cs5743.vkontakte.ru/u03316/139465390/y_d12da1cd.jpg
а вот картина в целом:
http://cs5743.vkontakte.ru/u03316/139465390/y_6aeda981.jpg
Filofeya
13.10.2011, 01:13
:flower::flower::flower:
Filofeya
13.10.2011, 01:15
давайте на практике?
а девочке 9летней заплетете косички? длинные волосики у нас, и еще бы их подровнять немножко...
Inneska84
13.10.2011, 03:17
хде Вы практикуете?)) я с сыном пришла бы)) нам почти 8)) полоски делаете?))
Полоски не делаю. Звоните на следующей неделе. Практика в муц Май. Вечерняя группа.
Inneska84
13.10.2011, 03:18
а девочке 9летней заплетете косички? длинные волосики у нас, и еще бы их подровнять немножко...
С удовольствием заплету и подровняю))) у меня тоже дочь 9 лет))))
интересно у вас здесь....
Девочки, а в Китти Нэйл маникюр классический бесплатный? на первой странице написано, что бесплатно, но может поменялось чего-то. И за 3 часа ведь по любому сделают. да?
В Китти-Нейл была на прошлой неделе,просто классич. маникюр БЕСПЛАТНО !
Ненавязчиво предлагали Спа,парафин и пр. за плату (100-200р),отказалась,проблем никаких.
Сделали неплохо и довольно быстро (1-1,5 часа) .
Забавные у них какие цены :008:
Наверное, это нам с позиции возраста кажется, что в 60-65 лет :ded: жизнь кончена, и бикини - дизайн :), наращивание на типсах и мелирование уже поздновато делать...:)) Есть такой фильм хороший, советский, "Когда мне будет 54 ..." Название содрали с песни Beatles "When I am 64"... Но я зато забежала в Стокманн на распродажу...Вот где войны похлеще битвы за бесплатный маникюр...:001: :075:
Когда моя мастер маникюра - педикюра училась в мае и к ней пришла бабуля моделью, та скрививлась. На что преподаватель ей сказал -глупая, бери, это же опыт. А что тебе молодые девочки с ухоженными ножками, так и не научишься ничему.
давайте на практике?
а когда у вас практика? мы готовы!
Эх, мне как-то не везет с халявной красотой - Аня любезно мне дала координаты Fantasy Nails и свою запись на педик на 14 часов на сегодня - но мастер по педику заболел, а на маникюр им нужно к 11 утра - а я на ладожской, и не успею...
Аня, спасибо вам в любом случае...:flower:
Вдруг кто-то рядом живет - звоните в Фэнтази, у них есть место на маник БЕСПЛАТНО! на 11 утра СЕГОДНЯ!
Не жди милости от природы - так как время пропадает, стала обзванивать всех по списку - и, о чудо, ждут меня в Виктори на 12:30! На педик! Отзыв вечерком напишу обязательно!
Lubashka83
13.10.2011, 11:42
сделала реснички за 100р.где то на малой садовой.
смотрятся впринципе ничего,хотя есть ассиметрия:))со стразами и цветными ресничками.
позвонили,пригласили,отдохнула чутка полежала,удобно:))но были моменты волнений когда реснички расклеивали друг от друга:))
но испытание выдержала чувствую себя хорошо:))
Если расклеивали, значит по неправильной технологии клеили :)
И что то пожадничали с ресничками, сколько по времени делали?
А так, в принципе, очень даже ничего...
Мамашка татарчонка
13.10.2011, 11:54
может быть кто то знает, почему в Лореале не берут трубку? 3ий день звоню..
Они не всегда там бывают.
тоже сначала подумала, что ты изысканно подкалываешь Юлю:))
Девочки, помилуйте! Мне до бабушки, как до Китая пешком )))
Не жди милости от природы - так как время пропадает, стала обзванивать всех по списку - и, о чудо, ждут меня в Виктори на 12:30! На педик! Отзыв вечерком напишу обязательно!
Спасибо за наводку!!:flower: А то у меня в фэнтези нейл отмена..Тут же позвонила в виктори и завтра пойду))
Девочки, помилуйте! Мне до бабушки, как до Китая пешком )))
Да нет, Лялека притендует на Татарчонка))
Мамашка татарчонка
13.10.2011, 12:02
Да я знаю, только она то претендует на Бабушку, а мне до этого еще пахать и пахать :046: Уж в 3 ребенкина года я это точно могу сказать!
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Стрижки классические, выше плеч, боб-каре.
Кастинг: 01 ноября 2011 в 15:00
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Записаться на кастинг и узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
20.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
27.10.11 в 13:00 – мелирование
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Да я знаю, только она то претендует на Бабушку, а мне до этого еще пахать и пахать :046: Уж в 3 ребенкина года я это точно могу сказать!
Юля прости-возникла путаница ,молчу теперь про Бабушку Татарчонка,а то твоего сынка в три годика женят:) Просто не ожидала,что Тимуром решат назвать:010:
Девы,до Оле дозвонилась в 10.07---уже записи на педик нет(закрыта) Записалась на 19.10 СРЕДУ НА МАНИКЮР с надеждой поменять на ПЕДИКЮР
А в Велле пыталась записаться на 25.10 на пряди(хотела на мелирование,но 27 уезжаем)мне сказали,что очень много моделей уже записано
Интересно,вроде объявлению три минуты от роду:017:
Когда моя мастер маникюра - педикюра училась в мае и к ней пришла бабуля моделью, та скрививлась. На что преподаватель ей сказал -глупая, бери, это же опыт. А что тебе молодые девочки с ухоженными ножками, так и не научишься ничему.
У меня есть знакомые бабушки 34 и 35 лет-правда им счас уже больше чуть-но бабушками они стали именно в этом возрасте:010:
Так что я в 39-бабушка-девочка:))
Посоветуйте где на длинные волосы приличную стрижку лучше сделать?
NAIL Future PRO Приглашаем моделей :
Наращивание ногтей (гель или акрил) - 250 рублей!
Маникюр+ покрытие гелем-лаком- 300 рублей !
Запись по телефону 8-921-878-5898
Адрес: Новоизмайловский проспект 10 ! Ст. метро Электросила.
Мамашка татарчонка
13.10.2011, 13:28
Юля прости-возникла путаница ,молчу теперь про Бабушку Татарчонка,а то твоего сынка в три годика женят:) Просто не ожидала,что Тимуром решат назвать:010:
Да ну, не бери в голову!
А кто решил то так назвать? Вроде, ведь папы нет на горизонте? Или всё же есть? Чего-то я уже путаюсь.
А у меня сын тоже Маратович. Сама я наотрез отказалась называть сына татарскими именами. Хорошо, что никто и не настаивал. И мужа так назвали компромисса ради, вроде и татарское, но не сильно :046: Т.к. мама у него русская.
Мамашка татарчонка
13.10.2011, 13:33
Девушки! До этого момента, вроде, все отзывы внесла. Проверяйте меня! Кого пропустила, ткните носом. amazonca, вас, естественно, никуда не добавила, т.к. сами понимаете, "где-то на малой садовой" это на деревню дедушке.
Решила в отзывах теперь не всегда ставить + и -. Смотрю, многие в отзывах ставят оценки УЦ. Вот их и буду писать.
Мамашка татарчонка
13.10.2011, 13:33
Забавные у них какие цены :008:
Я по своей любознательности поинтересовалась почему такие :)
Потому что 8-ка символ бесконечности, т.е. есть надежда на то, что будет бесконечный прирост денег (ну это я уже немножко перефразировала).
Та не папаня белобрыс,зовут Дима( у меня у всех дочек кавалеры исключительно Димы)а вот малыш 9 месяцев был Дормидонтом (не могли имя выбрать)а теперь Тайный совет решил-ТИМУР
Тут то и вскрылись корни папы
Нас,русских,скоро совсем не останется:010:
Поэтому бабушка и хочет на уход и педикюр-должна же быть у меня уважит.причина из дома свалить:))
Неее вон он папа только если честно вялый какой то:(Ну это я типа теща злая:015:
В Виктори тоже с педикюром ОТКАЗ :(
amazonca
13.10.2011, 13:41
Если расклеивали, значит по неправильной технологии клеили :)
И что то пожадничали с ресничками, сколько по времени делали?
А так, в принципе, очень даже ничего...
ученица первый раз делала,боялась до меня дотронуться,поэтому и реснички склеивались,ей было тяжело.
я опоздала,и времени было у нас не много часа два или три,мастер потом поправляла,в итоге вот так и получилось.
п.с. можно мои фото не копировать?:091:т.е. удалить из цитаты.
Только что звонила в Виктори, есть запись на завтра и субботу на педикюр, и на маникюр с 17-го по 26-е число записывают
Я по своей любознательности поинтересовалась почему такие :)
Потому что 8-ка символ бесконечности, т.е. есть надежда на то, что будет бесконечный прирост денег (ну это я уже немножко перефразировала).
Ух как интересно то оказывается :)) Честно говоря и не подумала бы.
Записалась на субботу на 11 в Антураж на маникюр, но что то надежды на поход туда тают. Кто сможет подстраховать? Цена 100р
Мать Тереза
13.10.2011, 13:54
У меня есть знакомые бабушки 34 и 35 лет-правда им счас уже больше чуть-но бабушками они стали именно в этом возрасте:010:
Я себя называю юной бабушкой. :)) А внучка бабулей кличет.:046:
Только что звонила в Виктори, есть запись на завтра и субботу на педикюр, и на маникюр с 17-го по 26-е число записывают
Записалась в резерв какой то:ded:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ.
ЗАВТРА В 12.00
Метро Московсские ворота,ул. Цветочная д.8
Запись по тел. 9866142 или в контакте. http://vkontakte.ru/littleanut
Записалась в резерв какой то:ded:
и я:(
Китти нейл
13.10.2011, 14:11
В школу-студию Китти нейл требуются модели:
- на 14.10 на наращивание на типсах ( акрил ) к 12-00
- на 18.10 к 14-00 классический маникюр - бесплатно
- на 19.10 к 11-30 аппаратный маникюр+покрытие 148 руб.
- на 21.10 к 14-00 классический маникюр - бесплатно
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел. для записи (812)642-67-08
Счастье_есть!
13.10.2011, 14:12
Отдано! В альянс на шугаринг ,бикини. Завтра в час дня.
Нда, видимо яблоки от яблони недалеко упали.
А вообще, девушки, может вам себе топ в "Клубе по интересам" организовать? А то общаетесь здесь, инфу тяжело искать... (надеюсь, помидорами меня не закидают?)
Отдаю!!!!! В альянс на шугаринг ,бикини. Завтра в час дня.
Эх бывает же...вот бы позавчера:wife:
Lubashka83
13.10.2011, 14:19
ученица первый раз делала,боялась до меня дотронуться,поэтому и реснички склеивались,ей было тяжело.
я опоздала,и времени было у нас не много часа два или три,мастер потом поправляла,в итоге вот так и получилось.
Удалила :)
Я тоже сосем недавно первый раз делала и справилась за 3 часа, может я более смелая? но у меня ничего не склеивалось :))
alex-sandrik
13.10.2011, 14:54
Спасибо, записалась на завтра на 12.30:flower::flower:Только что звонила в Виктори, есть запись на завтра и субботу на педикюр, и на маникюр с 17-го по 26-е число записываютЗаписалась в резерв какой то:ded:Странно, а меня записали... я в 13.30 где то звонила:005:
Спасибо, записалась на завтра на 12.30:flower::flower:Странно, а меня записали... я в 13.30 где то звонила:005:
странно правда
я раньше звонила....
Freaky Girl Lulu
13.10.2011, 14:59
странно правда
я раньше звонила....
только что звонила с мольбами взять моделью на педикюр, сказали звонить 27-го - тогда будет запись на последующие 9 дней...ждём-с :(
Девочки, а поделитесь, чего такой ажиотаж всегда в Виктори или Китти-Нейл? Май чем хуже?:008: Или просто по местоположению выбираете? (Ну, любопытная я...)
Отчет о КК.
Сходила сегодня в Континент Красоты на эпиляцию воском. Делали бикини, все отлично, девочкам спасибо.
Shurochkа
13.10.2011, 15:50
Здравствуйте!
Спасибо за такую полезную темку :flower:
Сегодня была на стрижке в "Астория-косметик" на семинаре "Женские салонные стрижки MIX - классических и креативных форм TONI & GUY". Стрижку делал технолог "Астории" Антон Мудрецов. Пришла с сильно отросшим каре, ушла с короткой (10 см) макушкой перышками и нижним слоем волос до плеч (постараюсь чуть позже выложить фото). Результатом очень довольна, близким тоже понравилось :) Во вторник планирую покраситься там же, отчетик напишу!
Поприсутствовать на семинаре было очень интересно, как, думаю, на любой профессиональной творческой тусовке - окунуться в особый мирок)) Администраторы студии приветливые и дружелюбные.
В общем, 5+ по всем параметрам :)
Shurochkа
13.10.2011, 15:53
Девочки, а поделитесь, чего такой ажиотаж всегда в Виктори или Китти-Нейл?
+1 постою, послушаю :008:
So_magic
13.10.2011, 15:59
Девочки, а поделитесь, чего такой ажиотаж всегда в Виктори или Китти-Нейл? Май чем хуже?:008: Или просто по местоположению выбираете? (Ну, любопытная я...)
Я по местоположению Виктори выбрала - живу рядом.
Но если очень срочно надо, а там не берут, то и на другой конец города съезжу :)
So_magic
13.10.2011, 16:03
А Салон, где Вы делали случайно не Рогнеда назывался? на Малой Садовой, 4 (вход через арку)?
So_magic
13.10.2011, 16:13
Я сегодня тоже в Виктори попала.
На прошлой неделе на маникюр записалась, а вчера вечером позвонили предложили ещё и педикюр сделать (а я как раз искала куда бы податься).
Мне понравилось.
Сначала педикюр был: делала девушка Оксана, очень аккуратно и старательно. Руки у нее приятные - я даже задремала в процессе работы ))) Сделала все достаточно быстро ~ 1,5 часа (но у меня особо не проблемные ножки, как сказала мастер салонный педикюр).
Затем, подождала полчасика и взяли на маникюр. тут мне очень повезло - попала к уже работающему мастеру Светлане - всё прекрасно: ноготочки обработала, лаком покрыла - быстро и аккуратно.
Радуюсь теперь сей красоте :)
Justhappy
13.10.2011, 16:19
сколько стоит у них, 200??
So_magic
13.10.2011, 16:23
сколько стоит у них, 200??
Маникюр - бесплатно
Педикюр - 200р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.