Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Natali_3838
24.10.2011, 23:49
Спортмедимпорт
С.-Петербург, В.О., 4-я линия, д.13, вход со двора, 4-й этаж
Тел.: (812) 320 99 09 (многоканальный), факс: (812) 320 99 08
:0010:Спросить Юлю Вдовину
Да, я как раз здесь делала губы. Они занимаются продажей оборудования и сопутствующих товаров для салонов, как мне показалось у них уже "ученицы" с опытом.
:031::031::031::031:
Отдам или поменяю на что-нибудь наращивание ресниц (поресничное) в МАЕ завтра в 11:30, по времени часа 2-3! 200р.Пишите в личку.
или звоните, тел в профиле))
Myrrrrrrr
25.10.2011, 00:31
в наутилусе бесплатно или платно, тогда сколько не в курсе.?
Там всё бесплатно. Ещё и крем для век с собой дают)
Myrrrrrrr
25.10.2011, 00:32
:0010:Спросить Юлю Вдовину
МЫ никому, чес слово! :068:
:))
ЯАнастасия
25.10.2011, 00:35
отзыв Салон "Beauty Hair"
Сегодня была у Татьяны на стрижке. Татьяна - молодец, очень старалась. Я довольна очень. Со мной была дочь (6 лет),:008: и ей досталось "красоты на халяву", ей чёлочку любезно Татьяна подровняла.
Спасибо ещё раз!:flower::flower::flower:
Natali_3838
25.10.2011, 00:41
МЫ никому, чес слово! :068:
:))
:053::):)
Девочки если кому надо на этой неделе глубокое бикини - В.О., ст. метро Приморская - Наличная 40 тел. 498-81-93 Стоит удовольствие 150 руб.
Салон Подсолнух
Это не УЦ, просто там новый мастер на этой неделе набирается опыту)
Я сегодня была - довольная,особенно томы что далеко ехать не пришлось! у девочки уже очень хорошо получается, было почти не больно
Птица щастья
25.10.2011, 00:51
Девочки если кому надо на этой неделе глубокое бикини - В.О., ст. метро Приморская - Наличная 40 тел. 498-81-93 Стоит удовольствие 150 руб.
Салон Подсолнух
Это не УЦ, просто там новый мастер на этой неделе набирается опыту)
Я сегодня была - довольная,особенно томы что далеко ехать не пришлось! у девочки уже очень хорошо получается, было почти не больно
Чем делают? Воск, сахар, лазер?
Да, забыла написать - шугаринг пастой МакеаЛэди (если верно название написала)
не могу,я в модели напросилась к знакомой моей подруги,она обучается под руководством доктора Лебедевой (врач-косметолог нашего губернатора),я у неё статус вконтакте увидела и тут же написала,наверное они самостоятельно моделей набирают...
Это какого губернатора? Полтавченко что ли? :))
стригли стилисты не ученики, сейчас там нет учеников. у них внутристудийный экзамен между командами студии.
стрижка за 10 руб.
Что-то я сомневаюсь, что за 10 р. будут мастера стричь.:065:
Сиськи, сиськи...:065:
Каждому свое... У меня родной был 8, а после родов так вообще 9 размер стал... Тяжко знаете ли, груз такой таскать... С удовольствием бы отрезала размерчиков 5 :046:
Мне 1-2 размерчика отмерьте.:fifa:
Девули. что то раздразнили вы меня на лак "каркелюр" с трещинами, пошла и чуть зубы не сломала(( Чайна Дэнс 400р.... кругами ходила, но надо Шеллка замазать, взяла, по наивняку выбирала по цвету, а не по расхождению трещин, в итоге на скаку мазнула уголок ногтя. подождала пока подсохнет и ... в итоге он обвалился крупными дырами... - неожиданно скажу я вам за 4сто рублев... но все показывали мне все раскладки, а я все в цвет уперлась((
Еще рассмотрела магнитный лак - он не растрескивается от магнита. а дает волны что ли, вздыбления направленные)) есть в форме звезд или полос - ст-ть 240 и магнитная комплектация. внимание: 390!!! я: "покажите, покажите", а мне: "простой магнит и держатель"!!!!
Ничего не поняла!:0019:
Lubashka83
25.10.2011, 01:17
Мне 1-2 размерчика отмерьте.:fifa:
С радостью бы отдала! :073:
хочу написать отзыв о КК,
была там на макияже, все очень понравилось...и было интересно)
все чисто, светло и очень уютно, молодые преподаватели, все вежливые и приятные.
по времени заняло часа 4 наверное...
единственный минус, это не очень удобно до них добираться, вечером идти в темноте к метро неуютно.
а так все супер!!!
5+ всем!
Бобр Добр
25.10.2011, 01:32
Что-то я сомневаюсь, что за 10 р. будут мастера стричь.:065:
а у них разные категории мастеров. Скорее всего 1-2 категория стригут.
Strannica
25.10.2011, 01:33
Девули. что то раздразнили вы меня на лак "каркелюр" с трещинами, пошла и чуть зубы не сломала(( Чайна Дэнс 400р.... кругами ходила, но надо Шеллка замазать, взяла, по наивняку выбирала по цвету, а не по расхождению трещин, в итоге на скаку мазнула уголок ногтя. подождала пока подсохнет и ... в итоге он обвалился крупными дырами... - неожиданно скажу я вам за 4сто рублев...
а Вы мазните его ещё разок по дырке, не весь ноготь, а именно дырку. потрескается и будет нормуль. :love: у меня к этим лакам любоффф, уже освоила технологию :008:
все чисто, светло и очень уютно, молодые преподаватели, все вежливые и приятные.
по времени заняло часа 4 наверное...
единственный минус, это не очень удобно до них добираться, вечером идти в темноте к метро неуютно.
а так все супер!!!
5+ всем!
4 ч - ужас!:001:
а у них разные категории мастеров. Скорее всего 1-2 категория стригут.
Для меня это не мастера.:065:
:
столько длилось занятие по расписанию.
все чисто, светло
Ну насчет "светло" - это перебор:)). Там вообще беда с освещением, причем во всех кабинетах, по-моему)))... А так - да, девочки там приятные...
Malenkay_Katenka
25.10.2011, 01:46
Ксения я там сегодня была пришла в начале 12го,ушла в 12-45,но
это было 1е занятие ,поэтому приглашали админа и красили сначала на ней_это сразу 30 минут времени
потом девочки тоже красили- ну как раз 35-45 минут ,это только наложение тона
потом я ушла ..у них с 3х часов была тема глаза..в общем я тоже послушала что куда наносить:),поняла что для меня это много -муж увидел сказал маска,видно что намалевали:)) но он у меня такой,ничаво ему не нра,но я заметила что морщинки сильно выделяются(у меня одна пробл область-межбровь,хмурюсь,вот две мимич морщинки при мейке стал весьма видны)
Бобр Добр
25.10.2011, 01:49
Для меня это не мастера.:065:
судя по тому, какие девушки уходили после стрижки, то очень даже приличные ) В обычных парикмахерских далеко не всегда можно увидеть подобный уровень даже у тех, кто стрижёт не первый год.
Но настаивать не буду, на вкус и цвет как говорится :)
bmw-luba
25.10.2011, 01:50
Девчата а не кто не знает где можно массаж сделать тела даром ил дешево :091: муж хочет.
это было 1е занятие ,поэтому приглашали админа и красили сначала на ней_это сразу 30 минут времени
потом я ушла ..у них с 3х часов была тема глаза..в общем я тоже послушала что куда наносить:),поняла что для меня это много -муж увидел сказал маска,видно что намалевали:)) но он у меня такой,ничаво ему не нра,но я заметила что морщинки сильно выделяются(у меня одна пробл область-межбровь,хмурюсь,вот две мимич морщинки при мейке стал весьма видны)
да , у меян тоже на след день морщины появились там где их не было:009: видимо немало было грима на лице:065:
а до глаз на моем занятии не дошли, а мне это как раз и интересно было. было все кроме глаз, поэтому так долго...
как бы на тему глаз записаться:))
я ходила на 18.30
Malenkay_Katenka
25.10.2011, 01:53
да , у меян тоже на след день морщины появились там где их не было:009: видимо немало было грима на лице:065:
а до глаз на моем занятии не дошли, а мне это как раз и интересно было. было все кроме глаз, поэтому так долго...
я ходила на 18.30
я вот тоже думала будет дн макияж,но с глазами..вроде как бы они в 13 ч глаза и прорабатывали но я не оставалась
в 18-30 был же вечерний неужели глаза не красили?
я вот тоже думала будет дн макияж,но с глазами..вроде как бы они в 13 ч глаза и прорабатывали но я не оставалась
в 18-30 был же вечерний неужели глаза не красили?
я была вообще первый раз на халяве, поэтому ничего не спросила, но вроде это было первое практическое занятие. получается не успели, я тоже удивилась...
Отдам или поменяю на что-нибудь наращивание ресниц (поресничное) в МАЕ завтра в 11:30, по времени часа 2-3! 200р.Пишите в личку.
АКТУАЛЬНО;)
Девчата а не кто не знает где можно массаж сделать тела даром ил дешево :091: муж хочет.
нашла такое предложение на ДО - поищите!
Я нашла хиромассаж...
И еще:
Нашла предложение на ДО , девочка учится в "Союз педагогов ", парикмахерские услуги и брови)) могу дать ее телефон. Интересно, что за центр такой))
я ходила на 18.30
Нда, долго очень...:005: Мне тоже глаза больше всего интересны. Значит надо в студию Инны Пальчак записываться - вроде там делают быстрее и всё сразу.
судя по тому, какие девушки уходили после стрижки, то очень даже приличные ) В обычных парикмахерских далеко не всегда можно увидеть подобный уровень даже у тех, кто стрижёт не первый год.
Но настаивать не буду, на вкус и цвет как говорится :)
Так а Вы именно сейчас ходили туда??? Я была год назад у Осипова и не могу сказать, что супер. Неплохо конечно, но долго и девочка была с небольшим опытом. Хочется уже более профессионального подхода. (совсем избаловалась!:065:)
Бобр Добр
25.10.2011, 10:27
Так а Вы именно сейчас ходили туда??? Я была год назад у Осипова и не могу сказать, что супер. Неплохо конечно, но долго и девочка была с небольшим опытом. Хочется уже более профессионального подхода. (совсем избаловалась!:065:)
я была пару недель назад. Меня в итоге мастер 5 кат стригла. Но всех остальных из пришедших стригли те, кто и должен был. Уходили все красивые! :019:
избаловались, ага :046:А где вы стрижётесь?
я была пару недель назад. Меня в итоге мастер 5 кат стригла. Но всех остальных из пришедших стригли те, кто и должен был. Уходили все красивые! :019:
избаловались, ага :046:А где вы стрижётесь?
Да? А сколько по времени стригли? Как определяется, кто стричь должен? И стригли, что Вы хотели или мастер сам решает? А то я хочу конкретно каре с удлинением - волосы отросли уже до нужной длины, не хочу, чтобы мне подстригли не то, что хочу.
Я стригусь, где придется. :)) Последний раз в Распутине стриглась.
стригут стилисты с 1-ой по 7-ю категорию
стригут стилисты с 1-ой по 7-ю категорию
Понятно. В общем, кому как повезет.
У Дениса Осипова смотря на каких учеников попадешь, мне как то везло.Только в последний раз так неудачно и долго. Пока желания к ним идти нет.
напрасно вы так... стилист 1-ой категории это мастер который уже около полугода работает в студии и прошел проф обучение.
они же к нам все с оптом приходят.
последняя неделя обучения в Имидж студии причесок Дениса Осипова.
На которой стригут то что хотите ВЫ! потом будут уже основные креативные стрижки.
подробности у администратора.
497-31-30(32)
напрасно вы так... стилист 1-ой категории это мастер который уже около полугода работает в студии и прошел проф обучение.
Когда я была год назад у Вас, стриглась даже не за 10, а за 30 руб.:065: Вроде тоже были мастера 1 категории. Девушка долго не могла прямой пробор сделать :073:, потом затылок тоже тяжело стригла- в итоге куратор сама подстригла. Получилось неплохо, но снова рисковать не хочется.
девы, кто знает,
когда в Мае у группы, которая заканчивает в ноябре, экзамен?
Flamegirl
25.10.2011, 11:28
девы, кто знает,
Уже идут. если вы про начальный уровень. Там еще продвинутые сейчас учаться.
Irido4ka
25.10.2011, 11:33
Салон на территории фабрики Ирида-Нева, м. Черная речка, ул. Сердобольская, 60, проводит бесплатное окрашивание стойкими красками и щадящими оттеночными средствами собственного производства.:support:
Запись на окрашивание по телефону 8 (812) 295-01-62.
http://avicenta.ru/firmenny-j-magazin/#article
Бобр Добр
25.10.2011, 11:34
Да? А сколько по времени стригли? Как определяется, кто стричь должен? И стригли, что Вы хотели или мастер сам решает? А то я хочу конкретно каре с удлинением - волосы отросли уже до нужной длины, не хочу, чтобы мне подстригли не то, что хочу.
Я стригусь, где придется. :)) Последний раз в Распутине стриглась.
меня стригли долго, остальных в разы быстрее. Начали в 12 и последняя девушка ушла где-то в 14:30. Меня отпустили ближе к 16:30 :065: Но я большую часть времени просто сидела, так как пришёл некий Антон и сказал, что стричь надо тут так, там сяк и этим сбил мою мастерицу, которая сказала, что теперь без него и сделать ничего нельзя будет, а он постоянно занят был. В итоге пришла уже другая группа, а у меня только чёлку обстригли и сзади немного. Достригла мастер Томара.
Сделали то, что я попросила ;)
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68482338&postcount=5135
а так это выглядит сейчас, когда сама укладываюсь. Кто-то просил показать это дело.
http://img-fotki.**********/get/4415/120309875.4/0_6c018_acdcbff7_L.jpg (http://fotki.**********/users/bobrofoto/view/442392/)
http://fotki.**********/users/bobrofoto/view/442392/
меня стригли долго, остальных в разы быстрее. Начали в 12 и последняя девушка ушла где-то в 14:30. Меня отпустили ближе к 16:30 :065: Но я большую часть времени просто сидела, так как пришёл некий Антон и сказал, что стричь надо тут так, там сяк и этим сбил мою мастерицу, которая сказала, что теперь без него и сделать ничего нельзя будет, а он постоянно занят был. В итоге пришла уже другая группа, а у меня только чёлку обстригли и сзади немного. Достригла мастер Томара.
а так это выглядит сейчас, когда сама укладываюсь. Кто-то просил показать это дело.
какая яркая стрижка! молодец!!!я б на такую никогда не осмелилась....
Бобр Добр
25.10.2011, 11:52
какая яркая стрижка! молодец!!!я б на такую никогда не осмелилась....
мерси )
если бы ходили столько же лет с хвостом, как и я (а именно 20 лет), то тоже решились бы в лёгкую ;)
у меня каре только до школы было.
anyuta777
25.10.2011, 11:58
http://img-fotki.**********/get/4415/120309875.4/0_6c018_acdcbff7_L.jpg (http://fotki.**********/users/bobrofoto/view/442392/)
http://fotki.**********/users/bobrofoto/view/442392/
Смело)) :017:
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 12:24
Я вот походила по разным УЦ и поняла, что есть люди, которым в принципе не надо было идти в эту профессию. Думаю, что и через 2 года у них руки из нужного места не вырастут.
Я вот походила по разным УЦ и поняла, что есть люди, которым в принципе не надо было идти в эту профессию. Думаю, что и через 2 года у них руки из нужного места не вырастут.
Это давно не открытие, во многих профессиях, к сожалению:( Недовольные клиенты таких образумят, будем надеяться!
Птица щастья
25.10.2011, 12:29
собственного производства.
Это пугает. :001:
Птица щастья
25.10.2011, 12:31
Это давно не открытие, во многих профессиях, к сожалению:( Недовольные клиенты таких образумят, будем надеяться!
Есть люди, у которых в принципе руки не из того места растут, им можно пойти работать с бумагами или что-то типа, но если такие пойдут в Визажисты-парикмахеры-маникюрдисты и пр... пиши пропало. :010:
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 12:37
Есть люди, у которых в принципе руки не из того места растут, им можно пойти работать с бумагами или что-то типа, но если такие пойдут в Визажисты-парикмахеры-маникюрдисты и пр... пиши пропало. :010:
Вот и я о чем. Мало того, что руки не заточены под ножницы, так по многим еще и видно, что душа не лежит. Смотришь на таких горе-учеников и так и хочется спросить: на каком аркане тебя сюда затащили?
Девочки, записана в КК на шугаринг в 13-30. Боюсь не успеть. Может, кто поменяется со мной на позднее время? Отдавать не буду - буду звать на помощь маму )))
Птица щастья
25.10.2011, 12:46
Вот и я о чем. Мало того, что руки не заточены под ножницы, так по многим еще и видно, что душа не лежит. Смотришь на таких горе-учеников и так и хочется спросить: на каком аркане тебя сюда затащили?
Мне вообще не понятно почему люди занимаются не своим делом? Мне нравится моя работа. И если придется поменять, то пойду туда, где буду счастлива, а не туда, где место есть или еще по какой причине.
И ведь работа у мастеров не простая. Мало того, что целый день на ногах(здоровых ног в этом бизнесе не найти), так еще и ответственность какая! Не испорть, не порежь, не изуродуй, не сожги и тд... Туда идти стоит только если сердце тянет! У меня руки в порядке, я вон и собаку с кошкой стригу, и мужа могу, и крашу маму и дочку, но реально понимаю, что работать постоянно парикмахером не смогла бы. :001:
А тем, кто умеет и любит огромный респект. :flower: Жаль что таких мало. :(
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 12:47
rioritta
25.10.2011, 12:55
Хотела мужу на ДР в воскресенье подарок сделать-бикини-дизайн:073: (себе, конечно:)) Обзвонила в понедельник все с 1-ой страницы, ну нигде нету:(
Может кто знает, где недорого можно сделать? Уж очень хочется муженька порадовать:))
крупская
25.10.2011, 13:05
Хотела мужу на ДР в воскресенье подарок сделать-бикини-дизайн:073: (себе, конечно:)) Обзвонила в понедельник все с 1-ой страницы, ну нигде нету:(
Может кто знает, где недорого можно сделать? Уж очень хочется муженька порадовать:))
http://halyavaproject.ru/cupon/94/
может можно на дизайн договориться
Отзыв об аппаратном педикюре
SUDA - аппаратный педикюр
я им звонила давно, месяца 2 назад, но тогда мне сказил что у них курс сложных ног и им нужны натоптыши, вросшие ногти и тд, но мой телефон записали
и на прошлой неделе позвонили и предложили прийти на педикюр, хотя у меня и простой случай :046:
Запись была на 14 00, я пришла вовремя, но пришлось подождать минут 10 пока подойдет женщина отвечающая за моделей, она нас с девушкой напоила чаем/кофе с крекерами, где то в 14 30/40 нас посадили в кресла
учениц было 4 на 2 модели, переподаватель один :)
на каждую ногу по мастеру, у них было предпоследнее занятие.
В целом могу сказать что мне понравилось и всем советую там оставить свой телефончик, чтоб если что позвонили, когда будет запись
Преподователь очень строгий, ходит контролирует процесс, с 4 ученицами это не очень сложно, все сразу поправляет, если что-то сложное - то делает сама.
Тут правда как попадешь - у моей соседки мастера перестарась и порезали пальчики, мне повезло больше - йод мне не пригодился :065:
зато когда я сели в кресла - мои стопы осмотрели и оказалось что у меня искревление стопы, про что мне сказала преподовательница, посоветовала сходить к ортопеду и провела консультацию какую обувь мне следует носит.
До этого была пару раз в мае, ну и делала педикюр на дому у мастеров с пп - никто мне ничего не говорил.
Процедура абсолютно бесплатная, не то что в мае (там мне месяц назад совсем не понравилось, больше на поток поставлено, инструмент уже плохой, аппараты перегревались, преподователь вечной уходит из кабинета и не следит).
Вышла я от туда где то в 16 10/20, вся процедура длилась 1,5-2 часа.
мерси )
если бы ходили столько же лет с хвостом, как и я (а именно 20 лет), то тоже решились бы в лёгкую ;)
у меня каре только до школы было.
да я тоже то с хвостиком, то с пучком хожу...а стричь "такие шииикарные" волосы рука не поднимается....
Птица щастья
25.10.2011, 13:23
Отзыв об аппаратном педикюре
SUDA - аппаратный педикюр
.
А где было то? :009:
ladyfromspb
25.10.2011, 13:23
девы, кто знает,
Экзамены у нас начинаются примерно 10 ноября, точных дат пока нет.
Сделала в очередной раз наращивание в Ви Артисе на Почтамской. Прозачный гель на формах с аквариумным дизайном, блестками и стразами. Оценка 5+ и ученицам, и обоим преподавателям. Ни разу не ушла еще оттуда недовольной. Делают креативно, талантливо и качественно.
Очень красиво,поздравляю Вас!
Сколько стоит,не подскажете ?
И на маникюр какие цены ?
Долго ли по времени ?
Заранее благодарю за ответ.
Девочки еще выкладываю фото до и после стрижки по архетипам
для сравнения.
Имидж студия Дениса Осипова
497-31-30(32)
посмотрите на ДО услуг, там много девушек данные услуги предлагают
А где было то? :009:
аа, они находятся на Б.Московской, д 14, это 3-5 минут от м Владимирская
мне правда звонили с другого телефона, не тот который у нас на первой странице написан
331-00-12
причем где то в среду предложили, сходить и с утра в пятницу перезвонили, ничего ли у меня не изменилось
А, ну да, помню Ваш отчет. Но для меня это слишком смело и радикально.:065:
Экзамены у нас начинаются примерно 10 ноября, точных дат пока нет.
спасибо, Надежда:flower:
для сравнения.
497-31-30(32)
абалдеть:010:
отвал башки:)
поздравляю, Вам очень идет - просто действительно новый имидж)
помолодели лет на 20:flower:
абалдеть:010:
отвал башки:)
поздравляю, Вам очень идет - просто действительно новый имидж)
помолодели лет на 20:flower:
Так это просто фото модели. :))
Бобр Добр
25.10.2011, 13:47
А, ну да, помню Ваш отчет. Но для меня это слишком смело и радикально.:065:
это только у меня так, не бойтесь :))
у всех остальных очень спокойно (видимо как и просили).
Морская чайка
25.10.2011, 13:47
для сравнения.
497-31-30(32)
блин, круто, конечно, изменения на лицо
но самой как-то не решиться, хотя давно пора меняться
НЕ подскажете, куда можно на наращивание ногтей записаться на сегодня-завтра, чтобы не очень долго?
для сравнения.
497-31-30(32)
вы так помолодели!!!! здорово))))
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 14:00
да я тоже то с хвостиком, то с пучком хожу...а стричь "такие шииикарные" волосы рука не поднимается....
Какой смысл во всех ваших шикарствах, если вы ходите с хвостом? Все равно ничего не видно.
для сравнения.
497-31-30(32)
супер!!!Вам очень идет)
а фотосессию прямо в Студии Осипова делали?
Tamarrrinka
25.10.2011, 14:04
НЕ подскажете, куда можно на наращивание ногтей записаться на сегодня-завтра, чтобы не очень долго?
В Fantasy nails сейчас нарашивание,тел 347-86-26, но не знаю есть ли места еще на среду
Птица щастья
25.10.2011, 14:04
супер!!!Вам очень идет)
а фотосессию прямо в Студии Осипова делали?
Судя по обстановке в фото студии :))
Елена Мещерякова
25.10.2011, 14:05
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена.
да фото сразу после стрижки, стрижку делал мастер 2 категории.
Ну, модель как минимум переодета. И похоже больше на фотостудию.
Или фото "до" не совсем непосредственно "до".
а покраска сколько стоила, или она входит в акцию?
фото делалось в имидж студии на Большо пр.94 а сверху надет плащ))
Нужна модель на наращивание ресниц!
Завтра в 16 часов,терр-но пр-т ветеранов)
Нужна модель на наращивание ресниц!
Завтра в 16 часов,терр-но пр-т ветеранов)
яяя!!! )))
Daria -mened
25.10.2011, 14:32
Девочки, нужны модели с вросшим ногтем или болезненными ощущениями в уголках. Есть возможность сделать коррекцию и снять болевые ощущения.
На 27 и 28 августа.
И нужны модели с деформированной стопой, пальчиками ( косточка, болезненные ощущения при ходьбе и т.д.). Будут изготавливать индивидуальные ортезы, которые снимают болезненные ощущения и предотвращают дальнейшее развитие деформации.
Ждем Вас.
Наутилус
ул. Звездная д. 1 оф. 716
тел.: 676-23-30
Птица щастья
25.10.2011, 14:34
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена.
Мастер класс без креатива. Стрижет известный стилист. Для моделей бесплатно. В среду. К сожалению я работаю, а то пошла бы. :( Московский 22
изтвоихснов
25.10.2011, 14:35
У меня в уголке большого пальца сверху болит если "лодочки" ношу... летом только болит естественно. не идет?
Мастер класс без креатива. Стрижет известный стилист. Для моделей бесплатно. В среду. К сожалению я работаю, а то пошла бы. :( Московский 22
Записалась на завтра на 12.15. Посмотрим что получится :)
lisiksan
25.10.2011, 14:42
У меня в уголке большого пальца сверху болит если "лодочки" ношу... летом только болит естественно. не идет?
Телефон дан в объявлении.
Разумно позвонить и уточнить! )))
Девочки, нужны модели с вросшим ногтем или болезненными ощущениями в уголках. Есть возможность сделать коррекцию и снять болевые ощущения.
На 27 и 28 августа.
И нужны модели с деформированной стопой, пальчиками ( косточка, болезненные ощущения при ходьбе и т.д.). Будут изготавливать индивидуальные ортезы, которые снимают болезненные ощущения и предотвращают дальнейшее развитие деформации.
Ждем Вас.
Наутилус
ул. Звездная д. 1 оф. 716
тел.: 676-23-30
Августа???? :support::support::support:
Лучик_Света
25.10.2011, 14:48
Записалась на завтра на 12.15. Посмотрим что получится :)
Ну, вот, а я опоздала.:( Записали в резерв на четверг. Напишите, пожалуйста, потом Ваши впечатления!
Августа???? :support::support::support:
Нее, октября :) Очепятка это. Я маму записала на ортезы, посмотрим что получится.
Ну, вот, а я опоздала.:( Записали в резерв на четверг. Напишите, пожалуйста, потом Ваши впечатления!
Конечно напишу :)
ООО Сырник
25.10.2011, 15:01
А кто-нибкдь был в Школе-студии "Симфония"
Хочу на окрашивание, может отзывы есть?
Девочки, кто вчера ходил на ламинирование в Estel, поделитесь впечатлениями (и фото, если есть) :017:
А кто-нибкдь был в Школе-студии "Симфония"
Хочу на окрашивание, может отзывы есть?
Примерно неделю назад спрашивали и отвечали, НастяZuzik на сколько я помню.
Бобр Добр
25.10.2011, 15:16
Какой смысл во всех ваших шикарствах, если вы ходите с хвостом? Все равно ничего не видно.
+много! у меня причём волосы хорошие, густые (были). но хвост...:010: он меня бесил неимоверно. а с распущенными не могла ходить- лезет, мешает, брррр! Так что теперь мне хорошо :019: А спать как удобнааааа!!!!!ммммм!
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 15:32
+много! у меня причём волосы хорошие, густые (были). но хвост...:010: он меня бесил неимоверно. а с распущенными не могла ходить- лезет, мешает, брррр! Так что теперь мне хорошо :019: А спать как удобнааааа!!!!!ммммм!
Вы вообще герой! Вас надо на доску почета!
koshatnica-mari
25.10.2011, 15:32
для сравнения.
497-31-30(32)
тоже нежно лю ... эту студию.
тоже что ль выложиться... :))
А у какого мастера вы стриглись? (если не секрет, конечно)
ждемс:support:
Вы вообще герой! Вас надо на доску почета!
+100000
Уже моделей набрали. :(
Ну писали же уже - это фото модели, посты пишет человек из студии Осипова!
Птица щастья
25.10.2011, 15:38
Я с распущенными хожу, но закалываю мелкими крабиками на висках. В лицо не лезут и вроде как прическа. Хотя, конечно, сменить имидж не помешает, но не так креативно, у меня по утрам просто нет времени на укладку, да и люблю длину. Вечно постригусь, потом отращиваю, надоест, опять постригусь и опять ращу. Круговорот в природе и на моей голове. :046:
Птица щастья
25.10.2011, 15:40
В топике про студию ДО я писала что дочь там была, теперь рыдает. У нее очень густые волосы(коса с руку толщиной. Растут быстро, блестят и все такое, а после этой студии кончики секутся(раньше не было) и что только она не пробовала, все бесполезно. А была у мастера, не у ученицы.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА
11.00,15.00 и 18.30
а так же на свадебные прически в 14.30
БЕСПлАТНО
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел 9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
УЦ Пластэк
25.10.2011, 16:54
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 30.10-01.11 2011 В УЦ ПЛАСТЭК ПРИЕЗЖАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ БРИТАНСКИЙ ПАРИКМАХЕР СТЕЙСИ БРОУТОН ! ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ! БЕСПЛАТНО!
Приглашаем моделей на коррекцию и окрашивание бровей
завтра в 19.20
Бесплатно
м.Пионерская , Богатырский 57 .
запись по тел.9866142
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.