Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девы, а кто-нить ходил???что-то не могу отзыв найти....или я уж совсем слепенькая????:008:ага, :))
только что на предыдущей стр. девушка писала
А я опять была на ПМ в BIOTOUCH. Иван - чудо! Были две ученицы, но делала только одна. Так легко что я даже задремала. А вот когда Иван начал закрашивать пробелы, то уже было ощутимее :)) Но вообще, мне у них нравится. Скоро пойду губы доделаю. :))
Птица щастья
08.11.2011, 21:12
ага, :))
только что на предыдущей стр. девушка писала
Да я уже два раза писала :))
Хвостянка
08.11.2011, 21:32
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ПЕРМАНЕНТ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ НА 9 НОЯБРЯ
ВРЕМЯ 14 ИЛИ 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78 ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ Я НА СВЯЗИ
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id20668735#/biotouch
Сегодня сходила к ним на стрижку. Пришла в 11,45, ни кого. У них по вторникам занятия с 12 начинаются, администратор подошла в 11,50. К 12 из моделей были только я и пожилая женщина, и чуток позже подтянулась первая ученица. Спросив на что мы пришли, и согласны (женщина на каскад, я на короткую стрижку) ученица с воодушевлением сказала, что меня она берёт, т.к. очень хочется научится стричь короткие стрижки, а таких моделей - единицы.Ученица Галина стригла меня 2,30. В общем всё получилось. Мне хотелось по короче макушку, но т.к. я отпросилась на работе не на долго:008:, я не стала просить её укоротить. тем более, что Галя предложила через месяц с ней созвониться и она мне обновит стрижку, т.к. хочет отработать технику. В общем у нас с ней взаимовыгодное сотрудничество получается, ей материал - мне красота:017:.
Ученицы подтягивались всё время моего прибывания там. Большой очереди из моделей не наблюдалось, единственное, те кто пришли к началу первого ждали прихода учениц, т.к. у них там свободное посещение и ученицы ходят по желанию и возможностям.
Как то так.
Стрижка б/пл, мытьё головы 50 р.
Птица щастья
08.11.2011, 21:44
Анечка, большое спасибо! :flower: И Ивану спасибо от меня. :flower:
Хвостянка
08.11.2011, 21:54
Анечка, большое спасибо! :flower: И Ивану спасибо от меня. :flower:
очень приятно,
рады будем видеть вас и ваших друзей в нашем учебном центре,
:014:
Хвостянка
08.11.2011, 21:58
ВРЕМЯ 14 ИЛИ 16 ЧАСОВ
НАШ САЙТ
ВРЕМЯ 14 ИЛИ 16 ЧАСОВ
НАШ САЙТ
я бы хотела. а какие ограничение после процедуры? хотела межресничье и маленькую стрелку может быть...
Птица щастья
08.11.2011, 22:28
я бы хотела. а какие ограничение после процедуры? хотела межресничье и маленькую стрелку может быть...
Не мочить, не посещать сауну, баню и бассейн. В общем-то все. :)
А я опять была на ПМ в BIOTOUCH. Иван - чудо! Были две ученицы, но делала только одна. Так легко что я даже задремала. А вот когда Иван начал закрашивать пробелы, то уже было ощутимее :)) Но вообще, мне у них нравится. Скоро пойду губы доделаю. :))
сегодня были? я на 16 была (правда начали в 16.30)
отзыв: *ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Делали мне межресничку :fifa:
Сначало Иван, потом две ученицы. Последний штрих делал мастер (так сказать подправить недочеты учениц).
Анестезия оч хорошая, неприятные ощущения конечно присутстовали, но все терпимо и не больно.
Очень аккуратно получилось
Буду ждать когда глазки заживут:017:
Ученицы очень приятные в общении девушки )) и мастер Иван тоже :flower:
Птица щастья
08.11.2011, 22:32
сегодня были? я на 16 была (правда начали в 16.30)
Значит мы с вами виделись. :)
временно Мелкая =)
08.11.2011, 22:35
Стою, кто последний? Вперёд батьки ни-ни, боже упаси. Лучше некрасивой останусь.
:love:
да ладно, я шутю :059: на всех хватит красоты :))
Значит мы с вами виделись. :)
значит так :support:
я пока ждала (а приехала я на 20 минут раньше положенного) чуть не заснула под монотонный шум машинки )))
Не мочить, не посещать сауну, баню и бассейн. В общем-то все. :)
девочки, а это больно???? все не могу решиться...я такая трусиха.
временно Мелкая =)
08.11.2011, 22:37
Арт студио Vi artis приглашает модель на маникюр+ покрытие гель-лаком 9 ноября в 15:00.
тел.982-50-34
(981)125-44-36
(953)154-64-94.
Ст.м.Невский пр-т,ул.Почтамтская,6.
да ладно?! :))
Птица щастья
08.11.2011, 22:38
значит так :support:
я пока ждала (а приехала я на 20 минут раньше положенного) чуть не заснула под монотонный шум машинки )))
А я проснулась от слов:"у нас клиент спит" :)) Тут же глаза растопырила типа не сплю вовсе. :046: Я тоже немного раньше приехала, но все равно получилось на пол часа дольше. :(
межресничку делала - неприятно, но не больно. очень даже терпимо.не бойтесь;)
Птица щастья
08.11.2011, 22:39
Немного неприятно когда контур наносят, но это минута и терпимо, а потом анестезия и нет боли совсем.
я делала впервые - бывало неприятно , но вполне терпимо )) тоже боялась - меня убедили что это не страшно :017:
"мы сами боимся" - сказали ученицы :046:
я делала впервые - бывало неприятно , но вполне терпимо )) тоже боялась - меня убедили что это не страшно :017:
"мы сами боимся" - сказали ученицы :046:
вот так утешили))))) я бы после таких высказываний еще больше перепугалась:004:
вот так утешили))))) я бы после таких высказываний еще больше перепугалась:004:
:)) не бойтесь)) мастер все-все контролировал, ни на секундочку не отходил от стола , следил за каждым стришком :017:
Птица щастья
08.11.2011, 22:47
:)) не бойтесь)) мастер все-все контролировал, ни на секундочку не отходил от стола , следил за каждым стришком :017:
Не уговаривайте, по опыту знаю это бесполезно. Такие люди никогда не решаться на подобное. :004:
пока тут сидела все места заняли( записалась в резерв...и на след неделю.
Не уговаривайте, по опыту знаю это бесполезно. Такие люди никогда не решаться на подобное. :004:
не, решаются! просто поуговаривать нас надо...)))) вот сестра меня и записала.:love:
пока тут сидела все места заняли( записалась в резерв...и на след неделю.
тайные читатели топа:))
Птица щастья
08.11.2011, 22:51
Я звонила час назад уже одно место было. Я на след неделе пойду, губки доделаю :)
да ладно?! :))
что Вас так удивило?
ага, шустрей надо быть))))) ну ничего, на след неделе точно уже))))
Я звонила час назад уже одно место было. Я на след неделе пойду, губки доделаю :)
Маша, у Вас коррекция?
не взялось?
значит там встретимся:support:
Птица щастья
08.11.2011, 22:55
Маша, у Вас коррекция?
не взялось?
Неее, я контур делала, теперь хочу заполнить. Если бы к мастеру пошла, то за раз все бы сделал, а так по времени не укладываются. :(
Птица щастья
08.11.2011, 22:55
значит там встретимся:support:
А не струсите в последний момент? :046:
А не струсите в последний момент? :046:
да нет уже...раз записалась...
почитала отзывы, все ок, всем нравится...
у меня подруга делала, жива вроде))))) и ходит такая довольная...аж завидно)
Неее, я контур делала, теперь хочу заполнить. Если бы к мастеру пошла, то за раз все бы сделал, а так по времени не укладываются. :(
Покажите губки, без макияжа как смотрится?
временно Мелкая =)
09.11.2011, 00:16
что Вас так удивило?
это я о своем - о наболевшем :073: (тут писАла об этом)
Отдам Европейский маникюр в Нере завтра 14.00 . Бесплатно.
Птица щастья
09.11.2011, 00:58
Покажите губки, без макияжа как смотрится?
Неа. Я на фото плохо получаюсь. Хотела стрижку показать, но решила, что увидев это фото туда никто больше не пойдет :))
ТатианаВ
09.11.2011, 01:07
Девушки, в салон Beauty Hair требуются модели на ламинирование, окрашивания, маникюр. На буднях время с 17.15 до 20.00. ( в 20.00. закрываемся)И на выходные с 11.00. до 20.00
8-921-597-16-33 Таня.
Требуются модели на наращивание ногтей гелем!
Тер-но пр-т Ветеранов
А телефон есть?
RaidoSol
09.11.2011, 01:12
Я делала все: губы, межресничку и брови. На коррекции не была;)
Вам понравилось как сделали брови (форма)? Мне нет. Брови сделали выше моих природных, хотя я просила сделать по моим. Форма дурацкая, асимметрию не убрали, наоборот подчеркнули. Хотя все вымерялось по линейке.
Отдам Европейский маникюр в Нере завтра 14.00 . Бесплатно.
Во как...а мне никогда маник там не предложили(((. Жаль не могу пойти((( на Брови записана в другое место...подводить не могу. Эх...чуток бы раньше написали.
Во как...а мне никогда маник там не предложили(((. Жаль не могу пойти((( на Брови записана в другое место...подводить не могу. Эх...чуток бы раньше написали.
на брови случайно не на Лиговский?
Сегодня была на аппаратном маникюре в Китти-Нейл, очень понравилось.
на брови случайно не на Лиговский?
Рядышком...Константина Заслонова. Я туда в первый раз
расскажете? это рядом с моей работой
расскажете? это рядом с моей работой
Обязательно...завтра как вернусь, отпишусь. Лишь бы не отменили
уставшая от....
09.11.2011, 02:09
была в Альцине на семинаре по сложному окрашиванию-результатом очень довольна:019:, обошлось в 900 рэ
была там же сидела в углу меня красили в красные цвета взяли 850 руб но мне очень понравился результат и вообще все покраски в уц у меня получается очень хорошо тьфу...тьфу...тьфу...теперь буду ждать стрижку:flower:уц мерси большое:support:
Вы ко скольки туда? я тоже))
Вы ко скольки туда? я тоже))
15-30 ВСТРЕТИМСЯ? Перекурим;)
:028:
15-30 ВСТРЕТИМСЯ? Перекурим;)
Маргарет Тетчер
09.11.2011, 09:45
Девушки, в салон Beauty Hair требуются модели на ламинирование, окрашивания, маникюр. На буднях время с 17.15 до 20.00. ( в 20.00. закрываемся)И на выходные с 11.00. до 20.00
8-921-597-16-33 Таня.
Меня вот очень интересует ламинирование. Только волосы длинные - ниже лопаток, это ничего?
Меня вот очень интересует ламинирование. Только волосы длинные - ниже лопаток, это ничего?
Откуда эта привычка здесь обсуждать свои вопросы с мастерами и УЦ - телефон есть и в личку можно написать, если это действительно надо!:065:
Отдам Европейский маникюр в Нере завтра 14.00 . Бесплатно.забрала:flower:
Иринка-Радуга
09.11.2011, 11:06
записана на сегодня в Лонда на мелирование на 14-00
Большой пр П.С., д. 84
при записи сказали перезвонить и подтвердить приход
т.: 8-953-376-66-92 второй день не отвечает
может есть еще какой то телефон?
нашла вот еще
http://vkontakte.ru/club6628261#/page-6628261_11845166
Вам понравилось как сделали брови (форма)? Мне нет. Брови сделали выше моих природных, хотя я просила сделать по моим. Форма дурацкая, асимметрию не убрали, наоборот подчеркнули. Хотя все вымерялось по линейке.
У меня получилось, что правую бровь сделали выше природной, но только для того чтобы выровнить. Форма мне нравится, вымеряли по линейке, потом отрисовывали от руки , а затем прикладывали шаблон(трафарет) и сверялись с ним.:flower:
вот еще http://vkontakte.ru/bubukisyapisya#/club9488955
чет много у меня всего накопилось
Девочки.звонили из УЦ,приглашали на маникюр СЕГОДНЯ В 13.00!!!)Почтамтская 13.Я там была -очень хорошо делали.Я не могу сегодня.болею.СРОЧНО,кто может -пишите.я дам телефончик.
вот еще http://vkontakte.ru/bubukisyapisya#/club9488955
чет много у меня всего накопилось
Это ж конкуренция какая)))
Большой пр П.С., д. 84
449-09-87
а вы смогли дозвониться по сотовому, мне второйц мес. по нему не дозвониться(
HydePark
09.11.2011, 12:08
Требуются модели для наращивания ресниц!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69527235#post69527235
Девушки, может быть кто-то сможет ко мне приехать сегодня до 14.00? А то я день выделила, а модель не смогла придти :flower:
Лучше сразу звоните!
как соблазнительно и как жаль, что никак не могу((
Птица щастья
09.11.2011, 12:25
А где делали?
Птица щастья
09.11.2011, 12:30
Большой пр П.С., д. 84
А у меня на Большой пр П.С., д. 84 студия Wella Professionals находится :065:
Может вы путаете? Там тел 449-09-87 :065:
А у меня на Большой пр П.С., д. 84 студия Wella Professionals находится :065:
Может вы путаете? Там тел 449-09-87 :065:
они Сестры)) Записывают по одному телефону на разные мероприятия)) Лонда прямо, Вэлла правее-левее - не была))
Птица щастья
09.11.2011, 12:46
они Сестры)) Записывают по одному телефону на разные мероприятия)) Лонда пряма, Вэлла правее-левее - не была))
Ах вот где собака порылась. :flower:
Иринка-Радуга
09.11.2011, 12:55
они Сестры)) Записывают по одному телефону на разные мероприятия)) Лонда прямо, Вэлла правее-левее - не была))
да, Лонда и Велла сидят на одном ресепшене ))
Лонда прямо, Велла левее
сотовый уже у них давно отключен, можно смело снимать с первой страницы, а вот городской
449-09-87 теперь единственный
девочки, спасибо что ответили, правда воспользоваться не успела, мне сами перезвонили и ...отчитали за недисциплинированность:046:
но важен итог-сегодня буду красивой к вечеру :019:
да, Лонда и Велла сидят на одном ресепшене ))
Лонда прямо, Велла левее
сотовый уже у них давно отключен, можно смело снимать с первой страницы, а вот городской
449-09-87 теперь единственный
девочки, спасибо что ответили, правда воспользоваться не успела, мне сами перезвонили и ...отчитали за недисциплинированность:046:
но важен итог-сегодня буду красивой к вечеру :019:
ждем отзывы!!!
Удачи!
мне там оч нра!
Иринка-Радуга
09.11.2011, 13:05
ждем отзывы!!!
Удачи!
мне там оч нра!
я в Лонде уже прописалась) кроме того, что долго и придраться больше не к чему
всё очень грамотно, под четким руководством, оснащение студии на высоте, а главное-это технологи:flower: можно довериться абсолютно! у них просто чутьё на красоту!
У амазонки завтра-послезавтра семинары, кто со мной:017:
Девочки, я вот читаю-читаю, а вы не боитесь над собой экспериментов? Ведь ученик может и порезать, и некрасиво сделать, а можно и реальный вред нанести здоворью... Или нельзя, там все в любом случае под присмотром мастера?
Ну, допустим, стрижка получится совсем некрасивая. Это же не лак с ногтей смыть. А есть ведь процедуры типа эпиляции и с уклоном в медицину...
Можно ли как-то заранее узнать, насколько опытный ученик будет на конкретно твой сеанс? Ведь есть ученики, которые совершенствуют мастерство, а есть которые первый раз в руки инструмент берут - как распознать заранее?
Или надо на студию смотреть - например, Лонда - по отзывам у них все на высоте, следовательно и не будут сомнительные эксперименты ставить или неопытного ученика брать (хотя все когда-то неопытные были, но какой-то минимум навыков требуется)
что будут семинарить? депиляция?
что будут семинарить? депиляция?
ага ,шугаринг, мне у них нравится. И паста хорошая, и мы в одном офисном центре;)
Можно ли как-то заранее узнать, насколько опытный ученик будет на конкретно твой сеанс? Ведь есть ученики, которые совершенствуют мастерство, а есть которые первый раз в руки инструмент берут - как распознать заранее?
кто же вам скажет и кто согласится пойти к ученику добровольно, который совсем первый раз, все хотят попасть тем кто все знает и умеет:046: это лотерея так сказать, а волосы не зубы-вырастут:))
ага ,шугаринг, мне у них нравится. И паста хорошая, и мы в одном офисном центре;)
много учениц на одну модель?
много учениц на одну модель?
2-3
Птица щастья
09.11.2011, 13:34
А где это?
Птица щастья
09.11.2011, 13:34
Девочки, я вот читаю-читаю, а вы не боитесь над собой экспериментов?
Зубов бояться, в рот не давать :046:
В школу Дом Распутина нужны модели
11 ноября, длина волос средняя + длинные (2 стрижки)
в 11:45 длинные волосы на стрижку к преподавателю
в 13:00 длина волос любая -средние (по плечи) или длинные на отработку к мастерам с опытом работы
Стоимость стрижки 200 руб
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
magija110
09.11.2011, 14:20
:010:уже набрали, я не успела)))):))
Natali_3838
09.11.2011, 14:40
Я!:080:
ТатианаВ
09.11.2011, 14:47
Ничего) Можно и длинные и короткие. Пишите в Личку.
Девушки, все еще нужны модели на ламинирование, окраски, колорирования, маникюр. На сегодня вечер, четверг-пятница - вечера. Суббота и воскресение.
м. Электросила, 8-921-597-16-33 Татьяна.
-SLASTENKA-
09.11.2011, 14:53
Девушки, все еще нужны модели на ламинирование, окраски, колорирования, маникюр. На сегодня вечер, четверг-пятница - вечера. Суббота и воскресение.
А что это за учебный центр?Где находится и цена вопроса?
ООО Сырник
09.11.2011, 14:55
Позвонила сейчас в 100 профессий УЦ
Спросилась моделью на окраску, говорят, что им ОЧЕНЬ нужны модели. Стоит 50 руб, НО краска своя.
У них есть только оксиды, смывки, красок нет. Зато да 22 00 вечера:))) Сижу, хм...в недоумении
ООО Сырник
09.11.2011, 15:10
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) :
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
колорирование 250р./300р.+ материалы.
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ!!!
НА ПРИЧЕСКИ!!! СЕГОДНЯ В 18.30.
НА МАКИЯЖ!!!
ЗАВТРА В 11.000!
НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ
ЗАВТРА В 19.10.
НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.40.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". Т: 986 6142.
Зубов бояться, в рот не давать :046:
Ну Вы .... даЁте!!!!:080::080::080:
Девочки, я вот читаю-читаю, а вы не боитесь над собой экспериментов? Ведь ученик может и порезать, и некрасиво сделать, а можно и реальный вред нанести здоворью... Или нельзя, там все в любом случае под присмотром мастера?
Ну, допустим, стрижка получится совсем некрасивая. Это же не лак с ногтей смыть. А есть ведь процедуры типа эпиляции и с уклоном в медицину...
Или надо на студию смотреть - например, Лонда - по отзывам у них все на высоте, следовательно и не будут сомнительные эксперименты ставить или неопытного ученика брать (хотя все когда-то неопытные были, но какой-то минимум навыков требуется)
Каждый раз приходят новенькие и задают эти вопросы.:065: Если бы все боялись, этот топ не разростался бы так.;)
Татьяна а каким составом Вы делаете ламинирование?
Каждый раз приходят новенькие и задают эти вопросы.:065: Если бы все боялись, этот топ не разростался бы так.;)
Риск дело благородное! Тут уж как повезет!
ТатианаВ
09.11.2011, 15:18
Салон "Beauty Hair"
м. Электросила. Окраски 150/200 +материал. Колорирование 250/300 + материал.
Ламинирование 500/700р. Маникюр 150р
(цена волосы до плеч/ниже плеч)
ТатианаВ
09.11.2011, 15:22
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) :
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
колорирование 250р./300р.+ материалы.
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
Татьяна а каким составом Вы делаете ламинирование?
Итальянская марка Hair Company:)
Позвонила сейчас в 100 профессий УЦ
Спросилась моделью на окраску, говорят, что им ОЧЕНЬ нужны модели. Стоит 50 руб, НО краска своя.
У них есть только оксиды, смывки, красок нет. Зато да 22 00 вечера:))) Сижу, хм...в недоумении
там ужасная преподавательница
Тут каждый для себя решает. Я, например, ни на маникюр, ни тем более на перманент к ученикам не пойду. А вот стрижки с окраской почему бы нет? Пока опыт удачный. Кстати, и в салоне можено попасть к таким "рукастым" :001:
Опять же в том же Мае, например, есть курсы повышения
василек09
09.11.2011, 15:42
Записалась на парафинотерапию в Китти на Лиговском. Никогда не делала:))
Natali_3838
09.11.2011, 16:03
Была сегодня на перманенте коррекции бровей вот здесь
назначено было на 15-00, взяли в 16-20:015:, но стоило ждать, т.к. там сейчас 2 недели повышение квалификации мастеров, которые сдают на международный диплом самой даме, которая эту компанию основала ( немка кажись).
т.к. меня взяли с сильной задержкой, то ПМ бровей мне делала лично немецкий мастер, девушка -экзаменуемая просто прошла 2-ой раз.
такого класного ПМ у меня никогда не было:080::080::080:
сам перманент занял 40 минут, я в восторге.
фото будут позже
Сегодня иду к ним на коррекцию губ:080:
Сидя у них в офисе в ожидании педикюра,я почитала информацию про про перм. макияж. Выглядело очень завлекательно,особенно то,что их основная фишка- естественность .
Расскажите,Дирли,Ваш результат этому соответствует ?
Всё делают по желанию модели:flower:
Uliana_id
09.11.2011, 16:29
Была вчера на Джамбула 15, делали блондирование прикорневой части и тонирование волос. Под чутким руководством преподавателя меня превратили в мальвину! Хотя, судя по всему, преподавателя не смутил голубоватый оттенок моих волос. Вероятно, во времена расцвета её профессиональной деятельности, это считалось нормой. :009:
А где это?
на лиговском
Я!:080:
я завтра на12.15
Записалась на парафинотерапию в Китти на Лиговском. Никогда не делала:))
хорошая процедура:fifa:
Барбаросса
09.11.2011, 16:45
Уже давно не могу поймать Май на визаж и коррекцию бровей. заросла до неприличия, они больше не приглашают?
Третья молодость
09.11.2011, 17:12
Не могу дозвониться до Симфонии - 291-4222. Глухо занято. Дней 10 назад дозванивалась.
Кто-нибудь знает, в чем дело?
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.