Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
временно Мелкая =)
22.11.2011, 00:11
Ладно, зовите здесь.
:080::080:
Lubashka83
22.11.2011, 00:14
а вечером можно? или Вы только днем работаете?
Я не работаю,я учусь, но вечером тоже можно!
В среду или в четверг с 18
временно Мелкая =)
22.11.2011, 00:15
Я не работаю,я учусь, но вечером тоже можно!
В среду или в четверг с 18
ну я это и имела ввиду :))
я еще сама от рабочего дня не отошла...
я в личку напишу...
Девочки, повторю предложение с уточнениями: маникюр+ покрытие биогелем в Мае, четверг 24-ого, в 12 часов. По времени, сказали, займет часа 2, стоимость 250 р.
Есть 2 места, мы с подругой записались, обе не можем.
ОТДАЛА ludimova и soulriver
rioritta
22.11.2011, 00:21
Cегодня была в Эстель на блонде. Очень понравилось, цвет-супер. Красила практикующий мастер из Владивостока, которая приехала сюда на семинар. Все на высоте, и отношение и работа и краска. Даже прикупила кое-чего для ухода дома.
Один минус-ооочень долго! Пришла в 10, а ушла в 15.20.
Cегодня была в Эстель на блонде. Очень понравилось, цвет-супер. Красила практикующий мастер из Владивостока, которая приехала сюда на семинар. Все на высоте, и отношение и работа и краска. Даже прикупила кое-чего для ухода дома.
Скажите, а Вас осветляли или красили? Какой у Вас родной цвет?
marina59
22.11.2011, 00:31
500 рублей отдали!? А Вас хоть чуть -чуть подстригли? Обновили Вашу стрижку?Я сколько раз не была мне ни разу это не удавалось!А Вас блондом осветляли , а потом красили?Спасибо.Но мои волосы после такого осветления очень долго восстанавливаются к сожалению.
Lubashka83
22.11.2011, 00:36
Девочки!
В УЦ "Твой стиль" на Кирочной, 8 требуются модели (ищу для себя) на наращивание гель, акрил, биогель:
22.11 в 11:00 ЗАНЯТО
23.11 в 11:00 и в 18:00
24.11 в 18:00
26.11 в 11:00 ЗАНЯТО
Стоимость 250 рэ
На аппаратный маникюр
24.11 в 11:00 ЗАНЯТО
Бесплатно
На парафинотерапию
24.11 в 13:00 ЗАНЯТО
Стоимость 100 рэ (вроде)
Пишите лучше в личку, тут боюсь пропустить или звоните!
На парафинотерапию
24.11 в 13:00
Стоимость 100 рэ (вроде)
Эх, попозже бы:(
Девочки!
В УЦ "Твой стиль" на Кирочной, 8 требуются модели (ищу для себя) на наращивание гель, акрил, биогель:
На аппаратный маникюр
24.11 в 11:00
Бесплатно
На парафинотерапию
24.11 в 13:00
Стоимость 100 рэ (вроде)
А на два эти можно? В личку написала
Lubashka83
22.11.2011, 00:41
Эх, попозже бы:(
Верю... но ничего поделать не могу, будет хороший педагог, хочется обучиться у нее по правильному и покачественнее
Lubashka83
22.11.2011, 00:42
А на два эти можно? В личку написала
Да видела, если придете и на то и на другое, скорее всего уложимся пораньше!
Записываю?
julia spb
22.11.2011, 00:43
Девочки!
[B]22.11 в 11:00
Стоимость 250 рэ
я приду! напишу вам в личку ;)
Девочки,пишу как прошел сегодня кастинг,пришло где-то человек .......
Девочки,спасибо,что здесь в топе написали про этот кастинг,глядишь покрасят и подстригут,как понравится!!!:support:
Ой а что это я пропустила?Старушек берут?
Мамашка татарчонка
22.11.2011, 00:47
А старушкам некогда, они с колясками гуляют! :046:
Девчонки, спасайте!!!
На завтра 22 ноября требуются модели на наращивание ЛЮБОЕ!!! Стоимость 250 рэ!!!
Ой, простите, не могу понять, еще нужен кто-то на наращивание или нет?
Я давно хочу биогель попробовать...
Вот я голова садовая, я про стрижку и окраску:008:
А вечерняя группа с 18:30? тоже по очереди?
В Мае ,к сожалению,счас вообще нет практики на стрижку-окраску.Я сегодня туда сунула гос,уходя с косметологии.
Сказали,после НГ только:(
Вы так пишите, будто молодая мамашка. :)) Что ж сама мама не гуляет с коляской?:073:
А она еще слишком молода для этого...А я как раз созрела до того,что мне это стало нравится-со своими тоже слишком рано гуляла,без удовольствия,да и бабушкой хоть бы кто в поликлинике назвал..А доча одна в Париже,а одна на тренировку пошла0скоро ведь игры,роды-не повод их пропускать,она ведь в Лесгафта учится.
потом подробно расскажете, что там с Вами делали. "Гостям" интересно ;) и тоже надо
Если подробно-массаж тела,перед этим скрабирование,3 ученицы,учатся давно и могут все.
Потом-глубокое очищение лица,массаж и сыворотка под питательную маску.Что делать,советовала мне моя Рита(но и по желанию можно )так как у меня после Кипра начала шелушиться моя загара и слезать-а увлажнять уже перед выходом на улицу нельзя,такак минус все таки.
Правда,на 19.45 была накладка-пришла лишняя модель,но вроде ее препод взяла.
Звали на поресничное,но я отказалась.
А так Маю как почти вседа,отлично ставим,правда по деньгам около 1000все вместе. Но я хожу редко,так что гуляю на все.:028:
Смотрите еще отзывы на 1й стр."гости ",может и не всем все нравится-от ученика конкретного зависит,понравится ли лично вам.
Лялека, у вас успевают хоть отрасти волосы, ногти, волосы на теле? и тд)))Как не зайду в топ-вы или идете НА халяву или уже с нее:))
Лялека, ну не могу:046:...старушка:0005::023::013: ПрАпустите вперед, пжалуста:065:
Девочки!
В УЦ "Твой стиль" на Кирочной, 8 требуются модели
На парафинотерапию
Стоимость 100 рэ (вроде)
А чего на парафин так мало мест? :))
Lubashka83
22.11.2011, 01:15
А чего на парафин так мало мест? :))
Так я для себя только моделей ищу, у меня только одно занятие, а так можно позвонить и записаться, думаю не откажут :)
Лялека, ну не могу:046:...старушка:0005::023::013: ПрАпустите вперед, пжалуста:065:
Вот,гости дорогие,здесь над всеми глумятся,посмотрите...:046::046::046:Возраст вообще не уважают
Лялека, у вас успевают хоть отрасти волосы, ногти, волосы на теле? и тд)))Как не зайду в топ-вы или идете НА халяву или уже с нее:))
Оййй да я просто хоть честно признаюсь-остальные втихаря ходят и молчат.
Вот счас поскольку записалась,предо мной халявный блокнотик.
Стриглась я 1марта,потом в августе,ну и на днях неудачно(7мин стрижка заняла)
На манике месяц назад,на педике и того больше
В Мае(уход) 14го и 21го ,до этого 1раз в октябре(и то ученицы не хватило,препод взял)
Ну у кого поднимется язык назвать это частым.Мне до наших лучших представителей еще работать и работать!
Кстати ВСЕ ЛЕТО НЕ ХОДИЛА ВООБШЕ:001:
А старушкам некогда, они с колясками гуляют! :046:
Вот только старшая и норовит слабого ткнуть...и побольнее,Да Юленька???:004:
В Мае(уход) 14го и 21го ,до этого 1раз в октябре(и то ученицы не хватило,препод взял)
Ну у кого поднимется язык назвать это частым.Мне до наших лучших представителей еще работать и работать!
Воооот он у кого, майский уход;)
Требую обнародовать тАдА лучших из лучших представителей:)) штоб знать, кому завидовааать:073:
alex-sandrik
22.11.2011, 02:19
согласна полностью....:(
в среду нас уже трое :)
а Вы где сидели на кастинге? или в чем одеты были?:)
:004:
я блондинка с длинными волосами...:fifa: вроде одна была :)
а Вы? :017:что-то не поняла, где вы сидели(стояли) на кастинге?(или в чем одеты были?:)) )
Я сначала у входа стояла, потом когда сказали перераспределиться - встала между зеркалами. Я русая с волосами чуть выше плеч была в светлой куртке, с бело-бежевой сумкой
Девочки, кто отправлял заявки на Преображение от Страны Красоты! (http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany'-krasoty'.html)
Завтра (или уже сегодня? во вторник, в общем) буду звонить стилистам - надеюсь, они уже определятся кого берут и сколько участниц им надо. С радостью бы взяла всех на проект =)
Девочки, кто отправлял заявки на Преображение от Страны Красоты! (http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4256-nabor-na-novoe-preobrazhenie-ot-strany'-krasoty'.html)
Завтра (или уже сегодня? во вторник, в общем) буду звонить стилистам - надеюсь, они уже определятся кого берут и сколько участниц им надо. С радостью бы взяла всех на проект =)
Да,я вам писала.Здесь уже меня упрекнули,что я злоупотребляю:(
Чем злоупотребляете? Спиртными напитками? :046:
ПС. Я не отправляла, мой заявил что он и так прекрасен, собака страшная. :065:
Lubashka83
22.11.2011, 03:09
Девочки!
22.11 в 11:00 ЗАНЯТО
26.11 в 11:00 ЗАНЯТО
Стоимость 250 рэ
На аппаратный маникюр
24.11 в 11:00 ЗАНЯТО
Бесплатно
На парафинотерапию
Стоимость 100 рэ (вроде)
Это зря. На Преображение редко мужчины требуются, особенно не на что-нибудь жутко креативное.
Воооот он у кого, майский уход;)
Требую обнародовать тАдА лучших из лучших представителей:)) штоб знать, кому завидовааать:073:
А вот они как раз и сидят тихо...и подпись АНОНИМ
Да уж и к напиткам пора бы переходить,да некогда:028:Мой то тоже считает что он красив как Аполлон.Кстати мужчин отправлять рикованно-я своего на педик в Оле оправила вместо себя перед Кипром,а потом пока нас не было,моя одноклассница на манике выслушала,что мастерице оооочень понравился тот мужчина(она описала моего мужа),да и вообще потом все гадали два дня,женат он или нет,придет ли еще и ходили посмотреть в записи его телефон,а там Елена--:010:вот облом.Так что мужьями особо не раскидывайтесь,если их конечно не излишек:ded:
Да уж и к напиткам пора бы переходить,да некогда:028:Мой то тоже считает что он красив как Аполлон.Кстати мужчин отправлять рикованно-я своего на педик в Оле оправила вместо себя перед Кипром,а потом пока нас не было,моя одноклассница на манике выслушала,что мастерице оооочень понравился тот мужчина(она описала моего мужа),да и вообще потом все гадали два дня,женат он или нет,придет ли еще и ходили посмотреть в записи его телефон,а там Елена--:010:вот облом.Так что мужьями особо не раскидывайтесь,если их конечно не излишек:ded:
А это идея... Наконец-то я от него отдохну. :046:
Лялека)Ни в коем случае никого не упрекаю))просто так совпадает.когда именно я бываю здесь то вас вижу:))без обид :flower:
А вот они как раз и сидят тихо...и подпись АНОНИМ
насмешили:))
во-во так и норовят мужчину чужого к рукам прибрать.. глаз да глаз за всеми:))
Valido4ka
22.11.2011, 09:13
В СТУДИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ 23 НОЯБРЯ В 11.00 ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ. СТОИМОСТЬ 800 РУБ. М. ФРУНЗЕНСКАЯ. ТЕЛ: 8-921-390-74-33.
Я сначала у входа стояла, потом когда сказали перераспределиться - встала между зеркалами. Я русая с волосами чуть выше плеч была в светлой куртке, с бело-бежевой сумкой
Девочки, я с вами! (меня тоже взяли только на среду) Я была в коротенькой светлой шубейке, сидела в кресле последнем у зеркала.:support:
А это идея... Наконец-то я от него отдохну. :046:
Как бы ему это не понравилось...:015:
Лялека)Ни в коем случае никого не упрекаю))просто так совпадает.когда именно я бываю здесь то вас вижу:))без обид :flower:
Да я поняла...видела ж рожицу:)) я так..пожалиться.
У Валиды разве не 600руб-я в мае-июне была:fifa:
Daria -mened
22.11.2011, 10:47
Девочки, сегодня 22 ноября нужна модель на педикюр (можно без проблем стопы).
В 15 -00.
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
2ды мама
22.11.2011, 11:41
если вы про меня,я отзыв писала,я буду в среду ,мелированная в очках,я тоже была собственно одна::))встретимся:support:
Девочки, я с вами! (меня тоже взяли только на среду) Я была в коротенькой светлой шубейке, сидела в кресле последнем у зеркала.:support:
ооо, нас уже много :))
где бы ещё увидеть то, что делают тем, кого на сегодня пригласили?? :016:
интересно ведь...:)
Daria -mened
22.11.2011, 12:08
Девочки, сегодня 22 ноября нужна модель на педикюр (можно без проблем стопы).
В 15 -00.
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Lakvista
22.11.2011, 12:16
Нужны модели на наращивание,био-гель,маникюр,реснички) Учебный центр "Твой стиль" М. Чернышевская ул.Кирочная 8. 273-35-28
Биогель,наращивание-250 рублей
ресницы-350 рублей
ЗВОНИТЕ!!!
У Валиды разве не 600руб-я в мае-июне была:fifa:
Лялека, подскажите, пжлста, как там делают?? :008:
ООО Сырник
22.11.2011, 12:23
Нужны модели на наращивание,био-гель,маникюр,реснички) Учебный центр "Твой стиль" М. Чернышевская ул.Кирочная 8. 273-35-28
А ресницы сколько стоят?
Daria -mened
22.11.2011, 12:37
Девочки. на 25 ноября. Нужна модель на перманентный макияж губ. Бесплатно.
На 12-00
Наутилус
ул.Звездная д1. оф. 716
676-23-30
В пятницу записалась на восковую депиляцию, попала на бикини-дизан в КК. Сделали все быстро и качественно, совсем не больно. Получился новогодний Снеговик!!! Спасибо Василине и ученице.Держаться должен 2-ве недели, но у меня уже чуть облез.
Фото сразу после депиляции, поэтому раздрожение.
Не копировать
mamasha Ch
22.11.2011, 12:48
Была вчера в Эстеле на окраске волос за 500руб.Очень довольна.По времени с 10 до 14.Два раза смывка и собственно окраска.Волосы ожили -блестящие и здоровые.Делал стажер из Польши Кшиштоф.Спасибо!
ТатианаВ
22.11.2011, 12:55
Здравствуйте!
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) приглашает моделей на вторник (22.11) на вечер с 17.30 до 20.00,
на процедуры:
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
В пятницу записалась на восковую депиляцию, попала на бикини-дизан в КК. Сделали все быстро и качественно, совсем не больно. Получился новогодний Снеговик!!! Спасибо Василине и ученице.Держаться должен 2-ве недели, но у меня уже чуть облез.
интересное кино, была записана на депиляцию и бикини-дизайн изначально в КК на пятницу, мне позвонили, сказали, что отменяется... это как так получается-вопрос к КК
интересное кино, была записана на депиляцию и бикини-дизайн изначально в КК на пятницу, мне позвонили, сказали, что отменяется... это как так получается-вопрос к КК
Если мне не изменяет память, то запись на бикини-дизайн была на 16-30, я когда записывалась на 15-30, то спросила, можно ли и на 16-30 записаться, но место было уже занято. После меня пришла модель где-то в 16-20.
Может, было 2 времени, Ваша ученица не пришла?
Может, было 2 времени, Ваша ученица не пришла?
девушка пишет , что была на депил. и попала на дизайн, значит не записываласьна него кмк
ЗЫ: чего-то мне с халявами не везет последнее время:046:
Lena_Lena
22.11.2011, 13:48
тоже была записана и тоже отменили, а так нужно было:(
Marinecky
22.11.2011, 13:52
Была вчера на депиляции воском в Виолете на Кадетской линии 31.
Все очень понравилось! В кабинете только мастер, ученица, модель и очень приятная атмосфера и внимательное отношение не только к ученице, но и к модели.
Мастеру Лене и ученице Лене 5+! :flower:
Все очень аккуратно и чистенько получилось :love:
Мастер просила написать, что переходит преподавать в другое место. :ded:
В Виолете будет обучать депиляциии другой преподаватель.
Улитка_на_Дрейфе
22.11.2011, 14:13
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются отважные модельки на шугаринг :flower:
23 ноября (среда)
11:00 - конечности (ножки до колена) ЗАНЯТО
12:30 - бикини (глубокое) ЗАНЯТО
12:30 - бикини (глубокое) ЗАНЯТО
Цена вопроса: 100 руб.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
Благодарю :flower::flower::flower:
тоже была записана и тоже отменили, а так нужно было:(
23 ноября (среда)
11:00 - конечности (ножки до колена)
12:30 - бикини (глубокое)
12:30 - бикини (глубокое)
Цена вопроса: 100 руб.
Вот потому что два месяца не могла попасть на бикини, научилась делать сама Сейчас фитосмолу осваиваю, опять же благодаря этому топу. Как только все стало получаться, каждый раз попадаю на их запись, но ессно, уже не надо.
Krotofanya
22.11.2011, 14:17
Ура! Записалась на шугаринг на 12.30!!:)
Анна ESTEL
22.11.2011, 14:58
Студия ESTEL приглашает моделей:
23.11, 26.12 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.11 В 14.00 НА БЕСПЛАТНОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ, ОКРАШЕННЫХ В БЛОНД
13.12, 14.12 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.11 В 14.00 И 15.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
29.11, 30.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
А она еще слишком молода для этого...А я как раз созрела до того,что мне это стало нравится-со своими тоже слишком рано гуляла,без удовольствия,да и бабушкой хоть бы кто в поликлинике назвал..А доча одна в Париже,а одна на тренировку пошла0скоро ведь игры,роды-не повод их пропускать,она ведь в Лесгафта учится.
Рожать было не рано, а гулять с коляской - рано?!:016::046:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 15.00, 18.30.
ПЯТНИЦА 18.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ЧЕТВЕРГ В 11.00 (ФИЛИАЛ НА БОГАТЫРСКОМ ПР., 57)
ЧЕТВЕРГ В 14.30 (ФИЛИАЛ НА ЦВЕТОЧНОЙ УЛ., 8) - ТЕМА: ЛОКОНЫ.
ПЯТНИЦА В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Lubashka83
22.11.2011, 16:45
Девочки!
В УЦ "Твой стиль" на Кирочной, 8 требуются модели (ищу для себя) на наращивание гель, акрил и биогель:
23.11 в 11:00
23.11 В 18:00 ЗАНЯТО
Стоимость 250 рэ
:))
Мой то тоже считает что он красив как Аполлон.Кстати мужчин отправлять рикованно-я своего на педик в Оле оправила вместо себя перед Кипром,а потом пока нас не было,моя одноклассница на манике выслушала,что мастерице оооочень понравился тот мужчина(она описала моего мужа),да и вообще потом все гадали два дня,женат он или нет,придет ли еще и ходили посмотреть в записи его телефон,а там Елена--:010:вот облом.Так что мужьями особо не раскидывайтесь,если их конечно не излишек:ded:
Эк как бывает:)
Рожать было не рано, а гулять с коляской - рано?!:016::046:
Какая Вы строгая:). Бабушки на то и существуют:)
Эк как бывает:)
Да я не против. Просто не очень понимаю, когда перекидывают свои обязанности на других. Рожали-то вроде для себя.:017:
Да я не против. Просто не очень понимаю, когда перекидывают свои обязанности на других. Рожали-то вроде для себя.:017:
В 18-19 не всегда осознанно рожают для себя. Все-таки зачастую это еще такой "выросший подросток". Может быть, девушка и рожала только с расчетом на бабушкину помощь. В смысле, не будь надежды на бабушку, может, сто раз подумала бы. А тут такая замечательная молодая бабушка:)...Я Лене немножко завидую. Тоже хочу попозже стать молодой бабушкой))). Мелкие детки - это просто кайф:)... После 5-6-7 уже куда менее милыми становятся:))...
Всем сорри за офф:008:
Была вчера на депиляции воском в Виолете на Кадетской линии 31.
Все очень понравилось! В кабинете только мастер, ученица, модель и очень приятная атмосфера и внимательное отношение не только к ученице, но и к модели.
Мастеру Лене и ученице Лене 5+! :flower:
Все очень аккуратно и чистенько получилось :love:
Мастер просила написать, что переходит преподавать в другое место. :ded:
В Виолете будет обучать депиляциии другой преподаватель.
Не подскажете,какова цена вопроса и по каким дням запись? Если можно,телефончик,не нашла на первой странице
Было бы очень удобно к ним территориально!
Елена Мещерякова
22.11.2011, 17:25
Студия "Астория Косметик" приглашает блондинок со средней длиной волос на окрашивание в блонд.Семинар состоится завтра 23.11.2011. Предварительная запись по тел. 448-51-59 Елена. Колличество мест ограниченно.)))
Елена Сергеевна1
22.11.2011, 17:30
Здравствуйте Девушки не подскажите где можно сделать карвинг?????очень боюсь , хочу чтоб получилось хорошо, красивая волна !!!!посоветуйте пожалуйста куда обратиться !!!
временно Мелкая =)
22.11.2011, 17:32
Здравствуйте Девушки не подскажите где можно сделать карвинг?????очень боюсь , хочу чтоб получилось хорошо, красивая волна !!!!посоветуйте пожалуйста куда обратиться !!!
тогда лучше не в УЦ - здесь бояться нельзя :))
Елена Сергеевна1
22.11.2011, 17:36
тогда лучше не в УЦ - здесь бояться нельзя :))
я иду на свадьбу к друзьям , вот хочу быть красивой
Бабушки, не только для этого существуют...:))
Елена Сергеевна1
22.11.2011, 17:40
Фото сразу после депиляции, поэтому раздрожение.
Не копировать
Очень красиво !!)))
временно Мелкая =)
22.11.2011, 17:56
я иду на свадьбу к друзьям , вот хочу быть красивой
да это понятно :))
просто серьезно - если боитесь, то лучше не надо...одно дело для себя, другое дело на торжество - раз на раз не приходится...надо рассчитывать и на не очень удачный вариант...или отмену...:flower:
неведома
22.11.2011, 18:04
Здравствуйте!
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) приглашает моделей на вторник (22.11) на вечер с 17.30 до 20.00,
на процедуры:
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
подруга меня отговорила от маникюра тут, грит у них так грязьненько в салоне....ладно голову покрасить, а маникюр не рискнула....
Елена Сергеевна1
22.11.2011, 18:13
да это понятно :))
просто серьезно - если боитесь, то лучше не надо...одно дело для себя, другое дело на торжество - раз на раз не приходится...надо рассчитывать и на не очень удачный вариант...или отмену...:flower:
Можно рискнуть попробовать
Можно рискнуть попробовать
В веллу или лонду позвоните!
Lakvista
22.11.2011, 18:36
А ресницы сколько стоят?
350 рублей за материал
.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
Благодарю :flower::flower::flower:
Студия "Астория Косметик" .)))
Я как всегда....ладно шугаринг,а вот окраска...
Студия "Астория Косметик" приглашает блондинок со средней длиной волос на окрашивание в блонд.Семинар состоится завтра 23.11.2011. Предварительная запись по тел. 448-51-59 Елена. Колличество мест ограниченно.)))
уже телефон не отвечает, а он и не правильный(((всех нашли(((
мне сейчас из мая звонили - им нужна модель на стрижку, на завтра на 12 часов
812 764 88 98
экзамен - но ничего креативного, только типо кончики подравнять :065:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00 и 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 15.00, 18.30.
ПЯТНИЦА 18.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ
ЧЕТВЕРГ В 11.00 (ФИЛИАЛ НА БОГАТЫРСКОМ ПР., 57)
ЧЕТВЕРГ В 14.30 (ФИЛИАЛ НА ЦВЕТОЧНОЙ УЛ., 8) - ТЕМА: ЛОКОНЫ.
ПЯТНИЦА В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Девочки!
В УЦ "Твой стиль" на Кирочной, 8 требуются модели (ищу для себя) на наращивание гель, акрил и биогель:
Стоимость 250 рэ
а вы сколько по времени делаете? материал и форма на выбор модели?:fifa:
девочки, копирую с контакта:
Школа маникюра "Рич Арт": Обучение ,курсы МАНИКЮР, ПЕДИКЮР и НАРАЩИВАНИЕ, ДИЗАЙН ногтей, китайская роспись,акриловая лепка.Повышение квалификации. Курсы депиляции и моделирование бровей.Магазин для мастеров маникюра!
На 23 ноября.нужны модели на наращивание ногтей.Акрил и гель
стоимость 200р.Если приходишь с подругой скидка 50% Вам обоим!!!
Звоните 570-76-46 или 8911-984-05-81
аделина)
22.11.2011, 19:59
Девушки подскажите кто был в Астории Косметик сколько там окрашивание стоит???
По- моему бесплатно
Divi-nora
22.11.2011, 20:07
По- моему бесплатно
до последнего времени было бесплатно.. может конечно что-то изменилось, но скорее что нет
аделина)
22.11.2011, 20:14
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО
Lubashka83
22.11.2011, 20:22
а вы сколько по времени делаете? материал и форма на выбор модели?:fifa:
По-разному, биогель сравнительно быстро тк он кладется только на свои
Да мне без разницы что наращивать акрил или гель
А какая форма вас интересует?
Я просто еще не много что умею, обычно наращивание дают одна модель на две ученицы, так быстрее, с кем я "работаю" стараемся сделать на обеих руках одинаково! Что не умеем то научимся!
Lubashka83
22.11.2011, 20:25
Девочки, завтра с утра то никто ноготки нарастить не хочет?
Подскажите пожалуйста, можно сначало снять гель-лак, а потом сделать укрепление био-гелем френч?На среду вечер?
По-разному, биогель сравнительно быстро тк он кладется только на свои
Да мне без разницы что наращивать акрил или гель
А какая форма вас интересует?
Я просто еще не много что умею, обычно наращивание дают одна модель на две ученицы, так быстрее, с кем я "работаю" стараемся сделать на обеих руках одинаково! Что не умеем то научимся!
форма ,как сказать, ухоженные хочу - главное не такие длинные как у кощея (кажется стилет называется) . а то бывает моделям не по желанию ,а по темам делают :046:
пока думаю :008:
Во сколько,и где?
Lubashka83
22.11.2011, 21:23
Подскажите пожалуйста, можно сначало снять гель-лак, а потом сделать укрепление био-гелем френч?На среду вечер?
В принципе можно, но среда вечер у меня занят!
Могу предложить, либо записаться и вас возьмут другие девочки, либо на четверг вечером
Могу предложить, либо записаться и вас возьмут другие девочки, либо на четверг вечером
скажите плиз а биогеля в выходные не предвидится в эти?
Lubashka83
22.11.2011, 21:28
форма ,как сказать, ухоженные хочу - главное не такие длинные как у кощея (кажется стилет называется) . а то бывает моделям не по желанию ,а по темам делают :046:
пока думаю :008:
Ну конечно, можно сделать мягкий квадрат, длина, какую сами скажете :)
У нас все по желанию
Во сколько,и где?
Кирочная, д.8, УЦ"Твой стиль", на первой страничке есть как найти
завтра в 11:00
Придете?
могла бы завтра на биогель.Примерно сколько по времениа то школьницу забирать)))
Lubashka83
22.11.2011, 21:29
скажите плиз а биогеля в выходные не предвидится в эти?
Если вам не принципиально к кому идти, то можете позвонить в УЦ "Твой стиль" и записаться на сб!
Lubashka83
22.11.2011, 21:40
могла бы завтра на биогель.Примерно сколько по времениа то школьницу забирать)))
Приходите! к 11:00
Сегодня биогель френч делали, управились за часа 2, особо не торопясь! :)
Kaтерина
22.11.2011, 21:41
Девушки,здравствуйте!
нам требуются модели для стрижки,окрашивания,мелирования и прочего-любое желание.
Также стрижем мужчин.
Недорого-пенсионерам 100 р.,всем остальным 150р.
Окраска-цена только за краску.
Дешевле не найти.
Качество отличное-стрижки-любой креатив,колорирование,
звоните,идет запись на удобное время.
север города
Школа-студия "Симфония"
ул. Есенина, 22 корпус 1. т. 291 42 22
Девушки,здравствуйте!
нам требуются модели для стрижки,окрашивания,мелирования и прочего-любое желание.
Также стрижем мужчин.
Недорого-пенсионерам 100 р.,всем остальным 150р.
Окраска-цена только за краску.
Дешевле не найти.
Качество отличное-стрижки-любой креатив,колорирование,
звоните,идет запись на удобное время.
север города
Школа-студия "Симфония"
ул. Есенина, 22 корпус 1. т. 291 42 22
кто нибудь здесь был? интересует колорирование...
Приходите! к 11:00
Сегодня биогель френч делали, управились за часа 2, особо не торопясь! :)
Хорошо,записывайте меня.Ваш телефон записала,мой в профиле.:)
Lubashka83
22.11.2011, 21:55
Девочки, осталось всего одно место на наращивание или биогель!!!
24.11 в четверг в 18:00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.