Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

tortic
06.08.2010, 02:08
Брауниз

а что это? я тоже хочу

Марьюшка
06.08.2010, 09:27
а что это? я тоже хочу

Это нереально вкусные шоколадные пирожные :019::019::019::019::019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039

wilena
06.08.2010, 10:48
А рецепт брали в топе на первой страничке?

нет,я делала по рецпту из контакта.
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Этот 65-минутный

У меня маленькая мультя.

Блестящ@я
06.08.2010, 13:05
А я девочки вчера сметанник сделала, с вашего позволения фотки, время приготовления 1 час. Рецепт на пред. страницах.
Девочки, хотела еще пару фоток загрузить, но что-то не дает :( вроде уже уменьшила их :(

MuumiAnna
06.08.2010, 15:26
Девочки, я к вам за помощью!!:091:

Простите, если вопрос не по теме рецептов. скажите пожалуйста, кто-нибудь брал с собой мультю в дальнюю поездку, я не имею в виду дачу, я имею в виду самолет!!

Не смейтесь надо мной, просто в одном из топиков про сборы в Болгарию, одна девушка написала, что берет с собой мультю! И запомнить бы мне ее ник:005: - но нет!!! Я подумала, что это слишком, а вот сейчас, вернувшись из Болгарии (готовили там сами) я всерьез об этом задумалась!!

Муж вопит, что это утопия, что в самолет нас с ней никто не пустит и т.д. Вообщем очень хочется поговорить с людьми, которые все же на это решились!

Конечно же я искала поиском - безрезультатно:(

RedFox
06.08.2010, 16:31
скажите пожалуйста, кто-нибудь брал с собой мультю в дальнюю поездку, я не имею в виду дачу, я имею в виду самолет!!
Вот что нашлось в топике на слово "самолет", сорри за много букв :008:

Девочки, кто-нибудь летал с мультей? Пропустят в самолет с ней, как с ручной кладью?

Едем в отпуск. Не могу без нее :))
Смотря какая авиакомпания :fifa: А почему в багаж не хотите сдать?Чтобы мне ее потом по кусочкам отдавали? :010: Они там так кидают чемоданы, мама не горюй :001:Ну, и не такие хрупкие вещи в багаж сдают! ;)
А по поводу ручной клади - уточняйте в своей авиакомпании, везде разные правила, но в большинстве, мне кажется, по габаритам не пропустят.

Девочки, кто-нибудь летал с мультей? Пропустят в самолет с ней, как с ручной кладью?

Едем в отпуск. Не могу без нее :))Нас пустили, вопроов не было. У меня маленькая, упаковала в рюкзачок.

В багаж сдавать не советую. Летели до Москвы, сдали в багаж, упаковала хорошо, обложила полотенцами и т.п. Достала, смотрю - бок помят рядом с панелью управления :( , хорошо, что удар пришёлся на на панель, а то бы сломалась... :001:


Девочки! а кто-нибудь в самолет ее брал? я к тому...пускают с мультей в салон? В багаж боюсь сдавать. И тащить в распакованном виде или моно в коробке?
Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить

Ой! спасибо за отклик. А коробку заматывали скотчем? И доп.чего нибудь в коробку не пихали мягкого? Что то волнуюсь...Я подсмотрела однажды как разгружают самолет от наших вещей. Так там с верхотуры самолета пуляли все наши вещи вниз:010:ИМХО, не надо в багаж. Это все ж электроника, стряхнется чего-нибудь вдруг. Пенопласт он только внешний корпус от повреждений спасет. Багаж действительно очень сильно бросают при разгрузке. Если разрешат пронести в салон, я бы не рисковала.
вам крупно повезло! не надо мульку в багаж :001::001::001: сам корпус - очень мягкий, "мозги" пару раз швырнуть - всё заглючит. Это всё же техника нежная.

анна67
06.08.2010, 17:09
не знаю - было ли такое блюдо - у меня очень вкусно получились горячие бутерброды - немного маслица . сверху колбаска сыр и на выпечку - буквально минут на 7 - булочка поджаристая . все запеклось сверху - прелесть . и еще - вдруг кому пригодится - я вынимаю выпечку не на пароварку . а запихиваю внутрь мульти маленькую тарелку - потом переворачиваю кастрюлю и потом кладу как всегда на большую тарелку . ну теперь вообще очень удобно т к запеканка иногда пока падает на пароварку ломается . а теперь все замечательно

wilena
06.08.2010, 17:16
у меня очень вкусно получились горячие бутерброды - немного маслица . сверху колбаска сыр и на выпечку - буквально минут на 7 - булочка поджаристая .
завтра обязательно так попробую сделать.

tuchka_ie
06.08.2010, 18:43
Девочки менятоже примите в ряды...Свекровь везла из Питера красавицу...

Вопрос поставила плов вариться,пока без эксперементов,на программу плов.А сколько он вариться по времени?И крышку я так поняла открывать нельзя,а если я хочу чеснок положить или уже поздно?
Заранее всем спасибо!

Танюлька
06.08.2010, 18:44
Девочки менятоже примите в ряды...Свекровь везла из Питера красавицу...

Вопрос поставила плов вариться,пока без эксперементов,на программу плов.А сколько он вариться по времени?И крышку я так поняла открывать нельзя,а если я хочу чеснок положить или уже поздно?
Заранее всем спасибо!
лучше сразу все ложить на автоматических программах, иначе может сбиться.
А готовится будет в зависимости от количества продуктов, но вроде минимум 40 минут

tuchka_ie
06.08.2010, 18:59
Ага срасибо!У меня уже час готовиться,но я не знала и открывала на пару раз на пару секунд...Наверное из-за этого время увеличилось.
.

Блестящ@я
06.08.2010, 19:47
завтра обязательно так попробую сделать.
спасибки, я тоже обязательно поробую! :flower:
лучше сразу все ложить на автоматических программах, иначе может сбиться.
А готовится будет в зависимости от количества продуктов, но вроде минимум 40 минут
А меня вот инетересует как так плов готовится. Я сейчас тоже поставила, а меня муж навел на такую мысль. Если кладу продуктов по мин или мах, все равно готовится одинаково по времени? Если да, то в первом случае может подгореть, а во втором не довариться.
Если нет,то как так сама мультя определяет что готово?


Сегодня готовила омлет, самый обычный - такая вкуснятина вышла обалдеть, еще яички были деревенские супер!!!

MuumiAnna
06.08.2010, 19:54
Спасибо Вам огромное!!!!:flower::flower::flower::flower:

Не догадалась ввести "самолет" в поиск!!!!


Еще раз огромное спасибо, пошла списываться с летевшими:flower::flower::flower:

~Julia~
06.08.2010, 20:02
не знаю - было ли такое блюдо - у меня очень вкусно получились горячие бутерброды - немного маслица . сверху колбаска сыр и на выпечку - буквально минут на 7 - булочка поджаристая . все запеклось сверху - прелесть . и еще - вдруг кому пригодится - я вынимаю выпечку не на пароварку . а запихиваю внутрь мульти маленькую тарелку - потом переворачиваю кастрюлю и потом кладу как всегда на большую тарелку . ну теперь вообще очень удобно т к запеканка иногда пока падает на пароварку ломается . а теперь все замечательно:053: Запеканку тоже так вынимаю, а то пару раз ломалась.

Танюлька
06.08.2010, 22:19
А меня вот инетересует как так плов готовится. Я сейчас тоже поставила, а меня муж навел на такую мысль. Если кладу продуктов по мин или мах, все равно готовится одинаково по времени? Если да, то в первом случае может подгореть, а во втором не довариться.
Если нет,то как так сама мультя определяет что готово?

чем больше продуктов, тем дольше мультя его готовит

Олли
06.08.2010, 23:05
нет,я делала по рецпту из контакта.
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Этот 65-минутный

У меня маленькая мультя.

а для большой мульти сколько продуктов брать?:009:

wilena
06.08.2010, 23:57
а для большой мульти сколько продуктов брать?:009:

возьмите в 1,5 раза больше.Смотря как вы кушаете:046:Он получается не маленький.:080:

*tanchik*
07.08.2010, 00:00
Девочки, брауни в духовке готовится 20 а то и меньше минут;) должен быть жидким внутри, а тут проблемно вытаскивать из кастрюли, я форму, потом как остынет в холодильник, а через несколько часов уже разрезаю;)

Блестящ@я
07.08.2010, 09:26
а как она понимает когда больше когда меньше, муж замучал, грит не может такого быть)))

Олли
07.08.2010, 12:09
а как она понимает когда больше когда меньше, муж замучал, грит не может такого быть)))


я так понимаю, по весу ,чем тяжелее кастрюля (т.е. чем больше продуктов), тем дольше она готовит....


захотелось брауней:)), сил нет.....попробую в духовке....

Блестящ@я
07.08.2010, 12:22
т.е там весы что ли встроены?

Олли
07.08.2010, 12:25
не знаю....я не разбирала ее :)) думаю,какая-нибудь электроника отвечает за это..... факт в том,что она доводит до готовности и маленькое количество продуктов и большое и время приготовления при этом разное.....а уж как она это делает, мне, честно, говоря , все равно:)) самое главное она у меня есть и готовит:love:

Блестящ@я
07.08.2010, 13:55
спасибо большое, вот я также мужу говорю а он не верит. Вчера плов сварила много, и горячую воду заливала, так за 30 мин приготовила мультя, правда низ немного зажарился совсем чуток.

Beсна красная
07.08.2010, 14:11
спасибо большое, вот я также мужу говорю а он не верит. Вчера плов сварила много, и горячую воду заливала, так за 30 мин приготовила мультя, правда низ немного зажарился совсем чуток.
А низ на режиме плов и должен зажариваться. На дно же для плова складываем мясо с овощами, а рис сверху и не мешаем. Мясо с овощами мультя и зажаривает.

манки
07.08.2010, 15:03
а как она понимает когда больше когда меньше, муж замучал, грит не может такого быть)))

Ну, она определяет, когда выпарилась вода (ведь, на меньшее количество- меньше воды надо)). Наверное, датчики какие-нибудь стоЯт.. Потом, раз не рекомендуют открывать крышку, наверное, она контролирует давление внутри...Что-нибудь в этом роде))):)

Эллиль
07.08.2010, 18:56
подскажите, пожалуйста про шарлотку:
4 яйца+1 ст муки+1ст сахара - это для большой мульти или для маленькой такой рецепт тоже подходит?

wilena
07.08.2010, 20:00
подскажите, пожалуйста про шарлотку:
4 яйца+1 ст муки+1ст сахара - это для большой мульти или для маленькой такой рецепт тоже подходит?

для маленькой тоже можно эти пропорции.

Эллиль
07.08.2010, 20:01
спасибо:)

Блестящ@я
07.08.2010, 20:04
А низ на режиме плов и должен зажариваться. На дно же для плова складываем мясо с овощами, а рис сверху и не мешаем. Мясо с овощами мультя и зажаривает.

Ну, она определяет, когда выпарилась вода (ведь, на меньшее количество- меньше воды надо)). Наверное, датчики какие-нибудь стоЯт.. Потом, раз не рекомендуют открывать крышку, наверное, она контролирует давление внутри...Что-нибудь в этом роде))):)

спасибо девочки!
хи-хи только я все перемешала :)) не могу я так плов не перемешать :008:

Beсна красная
08.08.2010, 15:25
не могу я так плов не перемешать :008:

Почему? Он ведь по правилам так и готовится: перемешивается после того, как готов.
И отлично в мульте получается.

Блестящ@я
08.08.2010, 15:48
да вот не знаю, привыкла перемешивать, в общем не правильно готовлю))) Но попробую теперь и так сделать. А рис какой лучше брать?

ilon4ik
08.08.2010, 16:03
Не перемешиваю он намного вкусней)))))) если хотите рассыпчатый, то длинный.
А вообще надо круглый брать, в плове мне нравится краснодарский.

Проня Павлова
08.08.2010, 16:10
рис для мульти лучше всего золотистый


кстати, если кому интересно, у меня дома большая мультя Панасоник, а на дачу в закупке я взяла Бранд большую. Так что могу сравнить. Большая бранд в ОЗ мне три тысячи обошлась

Блестящ@я
08.08.2010, 16:31
Не перемешиваю он намного вкусней)))))) если хотите рассыпчатый, то длинный.
А вообще надо круглый брать, в плове мне нравится краснодарский.
спасибо поищу у нас такой :flower:
рис для мульти лучше всего золотистый


кстати, если кому интересно, у меня дома большая мультя Панасоник, а на дачу в закупке я взяла Бранд большую. Так что могу сравнить. Большая бранд в ОЗ мне три тысячи обошлась

а что за золотистый такой? :008:

ну и как? есть разница? а как правильно пишется марка?

*tanchik*
08.08.2010, 17:06
а-ля тирамиссу:019:
http://s39.radikal.ru/i086/1008/c2/1314d379206a.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
08.08.2010, 17:08
Не перемешиваю он намного вкусней)))))) если хотите рассыпчатый, то длинный.
А вообще надо круглый брать, в плове мне нравится краснодарский.
да-да, краснодарский мне тоже намного больше длиннозерного и золотистого нравыится:ded::019:

Блестящ@я
08.08.2010, 17:37
какая красотищааааааааааа, мняммммммм....))))

Девочки, про мах в кастрюле усекла, а мин тоже надо соблюдать или не обязательно? А то у меня запеканка и омлет ниже риски получаются(((

Блестящ@я
08.08.2010, 17:37
ну все буду терь искать только краснодарский:))

*tanchik*
08.08.2010, 17:40
какая красотищааааааааааа, мняммммммм....))))

Девочки, про мах в кастрюле усекла, а мин тоже надо соблюдать или не обязательно? А то у меня запеканка и омлет ниже риски получаются(((
:flower:
я не смотрю на минимум:008:

Блестящ@я
08.08.2010, 17:59
посмотрела на линеечку, 2 мес малышу, меня в это время печь не заставили бы даже в мульте, молодец:flower:

*tanchik*
08.08.2010, 18:03
посмотрела на линеечку, 2 мес малышу, меня в это время печь не заставили бы даже в мульте, молодец:flower:
:))спасибо:flower:

манки
08.08.2010, 19:24
да вот не знаю, привыкла перемешивать, в общем не правильно готовлю))) Но попробую теперь и так сделать. А рис какой лучше брать?

Не перемешиваю он намного вкусней)))))) если хотите рассыпчатый, то длинный.
А вообще надо круглый брать, в плове мне нравится краснодарский.

Нееее, в плов надо только "Золотистый"!!!!:ded: Ещё с "басмати" получается.. Конечно, если стараться, чтоб на настоящий плов было похоже.
И не перемешивать. Зачем?
Мне кажется, если брать краснодарский, то больше на рисовую кашу с мясом будет похоже :)
Оно, конечно, может и вкусно, но не плов ... (ИМХО !))))

манки
08.08.2010, 19:27
а-ля тирамиссу:019:


Обалдеть!!!:010:
Это в мульте красота такая пеклась? Давайте же рецепт скорее!:091:

*tanchik*
08.08.2010, 19:36
Обалдеть!!!:010:
Это в мульте красота такая пеклась? Давайте же рецепт скорее!:091:
спасибо:flower:
я уже выкладывала;) рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39242950&postcount=7570) есть на первой стр;)

только недавний сделан из половинчатой порции:))то есть бисквит из 2 яиц и печь минут 25 и крем тоже в 2 раза меньше ингридиентов. Делала так, потому как ела одна:019: а так он оооочень вкусный, поэтому делайте полную порцию:flower:

ilon4ik
08.08.2010, 19:39
Нееее, в плов надо только "Золотистый"!!!!:ded: Ещё с "басмати" получается.. Конечно, если стараться, чтоб на настоящий плов было похоже.
И не перемешивать. Зачем?
Мне кажется, если брать краснодарский, то больше на рисовую кашу с мясом будет похоже :)
Оно, конечно, может и вкусно, но не плов ... (ИМХО !))))

Вот не знаю) настоящий плов и делают не рассыпчатый или я сто то путаю. его ж руками едят. Ну по крайне мере меня узбеки так учили))))))
и он вроде не совсем каша получается. а такой средний, ну у меня по крайне мере так в мульте всегда.
а золотистый, так и называется? попробую с таким сделать:flower:

ilon4ik
08.08.2010, 19:43
девочки, а что ваши детки из мульты кушают?
Моему все время не то и не это, что приготовить, голова болит :)

Блестящ@я
08.08.2010, 20:30
мой тоже только конфеты и шоколадки любит:046:

Блестящ@я
08.08.2010, 20:31
Девочки! Я тут захотела сварить кабачкое варенье, никто такое не варит? Как бы его в мульте сварить.

ilon4ik
08.08.2010, 21:12
мой тоже только конфеты и шоколадки любит:046:

Воообще)))))))))))))) и с таким умным видом говорит, что это же еда :019:

Ну правда еще картошку с мульти любит) а вот мясо нет

Юльсан
08.08.2010, 21:20
мой тоже только конфеты и шоколадки любит:046:

а мой сосиски и макароны любит... если бы их постоянно. ну, еще курицу гриль, но это я в духовке делаю...
из мульти ничего не ест :(

Юльсан
08.08.2010, 21:22
Ну правда еще картошку с мульти любит) а вот мясо нет

а как вы картошку делаете?

Виста Лю
08.08.2010, 21:35
рис для мульти лучше всего золотистый


кстати, если кому интересно, у меня дома большая мультя Панасоник, а на дачу в закупке я взяла Бранд большую. Так что могу сравнить. Большая бранд в ОЗ мне три тысячи обошлась
и кто лучше мультиварит:))?

Блестящ@я
08.08.2010, 21:58
Воообще)))))))))))))) и с таким умным видом говорит, что это же еда :019:

Ну правда еще картошку с мульти любит) а вот мясо нет

во...точно...мой тоже говорит что это что не еда что ли :046:

а мой сосиски и макароны любит... если бы их постоянно. ну, еще курицу гриль, но это я в духовке делаю...
из мульти ничего не ест :(
ага мой мой тоже макароны и сосиски любит я забыла :008:
Но из мульти ест в принципе, я заставляю, хотя вот омлет обычный он не ел, а из мульти мы все заценили :))

~Julia~
08.08.2010, 22:19
девочки, а что ваши детки из мульты кушают?
Моему все время не то и не это, что приготовить, голова болит :)Смотря какого возраста дети.
Я своему пока только овощное рагу тушу и мясо (говядину). Потом блендером измельчаю.
Позавчера тушила мясо с овощами, ели все, сыну измельчила. Говядина кусочками, картошка, морковка, лук репчатый и томатная паста, немного воды, ставила на тушение на 2 часа. Соли совсем мало положила, не перчила.

Блестящ@я
08.08.2010, 23:01
а моя красотка все ест из мульти и не из мульти, но сейчас тоже очень часто делаем овощное рагу.

*tanchik*
08.08.2010, 23:07
индейка:028:
обжарила в панировке, потом лучок обжарила, добавила водички,муки и на тушении 1 час
http://s58.radikal.ru/i160/1008/42/37089b8ba9e3.jpg (http://www.radikal.ru)

манки
08.08.2010, 23:55
спасибо:flower:
я уже выкладывала;) рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39242950&postcount=7570) есть на первой стр;)

только недавний сделан из половинчатой порции:))то есть бисквит из 2 яиц и печь минут 25 и крем тоже в 2 раза меньше ингридиентов. Делала так, потому как ела одна:019: а так он оооочень вкусный, поэтому делайте полную порцию:flower:
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт :flower:
Вот не знаю) настоящий плов и делают не рассыпчатый или я сто то путаю. его ж руками едят. Ну по крайне мере меня узбеки так учили))))))
и он вроде не совсем каша получается. а такой средний, ну у меня по крайне мере так в мульте всегда.
а золотистый, так и называется? попробую с таким сделать:flower:

Ага, руками. Я тож настоящий, от узбеков, пробовала : рисинка к рисинке...Они так берут щепоточку - и в рот :))

Да, "золотистый" - это название. Он везде продаётся))))

манки
08.08.2010, 23:58
индейка:028:
обжарила в панировке, потом лучок обжарила, добавила водички,муки и на тушении 1 час


ням-ням...:019: :019:

прямо есть захотелось... в ночи...Не похудеешь тут с вами..:005:

Алемания
09.08.2010, 00:07
Девочки, подскажите, а в манник, который с творогом и бананом, надо добавлять еще корицу или ваниль, а то я по специям как-то не очень!:)

ilon4ik
09.08.2010, 00:09
а мой сосиски и макароны любит... если бы их постоянно. ну, еще курицу гриль, но это я в духовке делаю...
из мульти ничего не ест :(
А мой сосиски с детства не ест :005:

а как вы картошку делаете?

а я картошку чищу, режу, как на жарку. В мультю кидаю масло кусочек, и на выпечку. раза три мешаю и все. Главное, то, что в конце полить соусом соевым иначе не ест.

Смотря какого возраста дети.
Я своему пока только овощное рагу тушу и мясо (говядину). Потом блендером измельчаю.
Позавчера тушила мясо с овощами, ели все, сыну измельчила. Говядина кусочками, картошка, морковка, лук репчатый и томатная паста, немного воды, ставила на тушение на 2 часа. Соли совсем мало положила, не перчила.

Старшему, про кого и спрашивала, 3 года. Но на годик тоже интересно. Завтра попробую. :flower:




Ага, руками. Я тож настоящий, от узбеков, пробовала : рисинка к рисинке...Они так берут щепоточку - и в рот :))

Да, "золотистый" - это название. Он везде продаётся))))

Ну у меня каша и не получается если честно. Приеду в Россию посмотрю. Я так соскучилась за пловом :010:

te2607
09.08.2010, 00:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь готовил кабачок на пару для ребенка? Мы начинаем прикорм, вот я думаю, а если его на пару сварить, не расползется?:009:

*tanchik*
09.08.2010, 01:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь готовил кабачок на пару для ребенка? Мы начинаем прикорм, вот я думаю, а если его на пару сварить, не расползется?:009:
я готовила не на пару, а просто резала кружочками, отваривала, блендерила, добавляла мяско баночное:019:дочка просто пищала, самое любимое блюдо было

te2607
09.08.2010, 01:20
я готовила не на пару, а просто резала кружочками, отваривала, блендерила, добавляла мяско баночное:019:дочка просто пищала, самое любимое блюдо было

Мяско нам еще рано:) Завтра попробую, как это все будет выглядеть на пару и отчитаюсь. А не получится, так уж проверенным способом- сварю:))

70 кг оптимизма
09.08.2010, 02:34
Финский пирожок
http://s47.radikal.ru/i117/1008/a6/69fdf2ffb57d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s05.radikal.ru/i178/1008/67/8300853d5efb.jpg (http://www.radikal.ru)

Асе4ка
09.08.2010, 10:12
девочки может у кого есть киньте пожалуйста:091: ссылки для мульти рецепты икры кабачковой, овощной, консервежку в этом роде

AliceM
09.08.2010, 11:07
Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я конечно сама виновата, но расскажу, что вчера со мной приключилось: сварила ребенку компот в мульте и горячим решила перелить в другую кастрюлю :010:
в итоге, мультяшная чаша выскочиал мне на ноги и весь компот тоже :010:
Сказать, что больный ожог - это ничего не сказать, по скорой мне поставили 5-6% ожог, отвезли в НИИ скорой помощи, обработали, сейчас с повязкой дома сижу :005:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

wilena
09.08.2010, 11:09
сочувствую вам,но что за надобность такая горячим переливать?Вынули бы просто чашу и поставили остывать на плиту,я так делаю.

AliceM
09.08.2010, 11:21
Спасибо, да, я бы тоже так сделала, но мы были на даче и нужно было уже уезжать, а чтобы маме моей не мучиться, не вынимать чашу потом, я решила сама доделать, вот так и доделала, теперь точно ждать буду, пока остынет все :008:

Мashick
09.08.2010, 11:22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20987596&postcount=8
Вот тут естьи

манки
09.08.2010, 13:12
Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я конечно сама виновата, но расскажу, что вчера со мной приключилось: сварила ребенку компот в мульте и горячим решила перелить в другую кастрюлю :010:
в итоге, мультяшная чаша выскочиал мне на ноги и весь компот тоже :010:
Сказать, что больный ожог - это ничего не сказать, по скорой мне поставили 5-6% ожог, отвезли в НИИ скорой помощи, обработали, сейчас с повязкой дома сижу :005:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Блестящ@я
09.08.2010, 13:50
Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я конечно сама виновата, но расскажу, что вчера со мной приключилось: сварила ребенку компот в мульте и горячим решила перелить в другую кастрюлю :010:
в итоге, мультяшная чаша выскочиал мне на ноги и весь компот тоже :010:
Сказать, что больный ожог - это ничего не сказать, по скорой мне поставили 5-6% ожог, отвезли в НИИ скорой помощи, обработали, сейчас с повязкой дома сижу :005:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
выздоравливайте и спасибо за предостережение :flower:

*tanchik*
09.08.2010, 14:28
Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я конечно сама виновата, но расскажу, что вчера со мной приключилось: сварила ребенку компот в мульте и горячим решила перелить в другую кастрюлю :010:
в итоге, мультяшная чаша выскочиал мне на ноги и весь компот тоже :010:
Сказать, что больный ожог - это ничего не сказать, по скорой мне поставили 5-6% ожог, отвезли в НИИ скорой помощи, обработали, сейчас с повязкой дома сижу :005:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
ой-ей, выздорливайте:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама очень часто беру кастрюлю горячую, правда полотенцем:008:а то в ней тот же компот ну очень долго остываать б:008:удет

Тофити
09.08.2010, 14:52
Девушки, недавно приобрела мультиварку SR-TMH10)
подскажите пожалуйста, почему когда я ставлю режим Плов, на экране не высвечивается время приготовления?...Нормально ли это?
Ск-ко по времени готовится плов в режиме " Плов".?
Почему когда ставлю время по таймеру, нажимаю кнопку старт, не идет обратный отсчет?...

wilena
09.08.2010, 14:54
в инструкции в МВ ,на первых страничках(страница №6 ) написано время для программ с левой стороны мв ,смотрите внимательно.
Для плова 1час.Время показывает последние 5 -10минут.

Тофити
09.08.2010, 15:28
в инструкции в МВ ,на первых страничках(страница №6 ) написано время для программ с левой стороны мв ,смотрите внимательно.
Для плова 1час.Время показывает последние 5 -10минут.
Спасибо) я еще просто ее во время приготовления открывала))) а сейчас вычитала в топе, что на этой программе так делать нельзя:009: поэтому приготовление плова у меня затянулось:)

манки
09.08.2010, 16:18
Показывает отсчёт последние 8 минут (на левых программах). На правых отсчёт по пол-часа, только последний час поминутно)))
Время плова примерно час, а вообще от количества зависит :)

Ello4ka
09.08.2010, 16:38
девочки может у кого есть киньте пожалуйста:091: ссылки для мульти рецепты икры кабачковой, овощной, консервежку в этом роде
С гуд кука
Кабачковая икра от Андреевна
Состав:
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.
Приготовление:
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!

Naslund
09.08.2010, 16:49
Девочки, в мульте можно сварить суп с вермишелью? Хочется что-то на скорую руку и не на газе:001:

White rabbit
09.08.2010, 16:49
Спасибо за рецепт! А по поводу количества соли/специй там не указано?

анна67
09.08.2010, 17:08
Девочки, в мульте можно сварить суп с вермишелью? Хочется что-то на скорую руку и не на газе:001:

можно и очень вкусно . сначала бульончик варите с морковочкой . а потом уже в выключенную мультю добавляете вермишель и пусть постоит минут 10 закрытая

Naslund
09.08.2010, 17:13
можно и очень вкусно . сначала бульончик варите с морковочкой . а потом уже в выключенную мультю добавляете вермишель и пусть постоит минут 10 закрытая
Спасибо, попробую!

Тофити
09.08.2010, 18:37
Показывает отсчёт последние 8 минут (на левых программах). На правых отсчёт по пол-часа, только последний час поминутно)))
Время плова примерно час, а вообще от количества зависит :)

Спасибо:flower:

Асе4ка
09.08.2010, 22:19
девочки спасибо всем большое за ссылки:flower:

ВикАнтесса
09.08.2010, 22:34
Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я конечно сама виновата, но расскажу, что вчера со мной приключилось: сварила ребенку компот в мульте и горячим решила перелить в другую кастрюлю :010:
в итоге, мультяшная чаша выскочиал мне на ноги и весь компот тоже :010:
Сказать, что больный ожог - это ничего не сказать, по скорой мне поставили 5-6% ожог, отвезли в НИИ скорой помощи, обработали, сейчас с повязкой дома сижу :005:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Вы всю мультю что ли перевернули?а зачем?@@@@

ВикАнтесса
09.08.2010, 22:35
В смысле можно же чашу прихватками вынуть...

Подарок
09.08.2010, 22:38
Мяско нам еще рано:) Завтра попробую, как это все будет выглядеть на пару и отчитаюсь. А не получится, так уж проверенным способом- сварю:))
я все прикормы своей на пару варила, не в мульте тогда, а в пароварке, получается вкусней и полезней!
так что не переживайте, все получится и очень вкусно!

te2607
09.08.2010, 23:45
я все прикормы своей на пару варила, не в мульте тогда, а в пароварке, получается вкусней и полезней!
так что не переживайте, все получится и очень вкусно!

Ну вот, отчитываюсь: сварила на пару кабачок ребенку в мульте. Первый раз ели - прошел на УРА:080::080::080: Порезала кубиками, положила в лодочки из фольги и в мультю на 15 мин, потом блендер и ели. :)

Марьюшка
09.08.2010, 23:47
Ну вот, отчитываюсь: сварила на пару кабачок ребенку в мульте. Первый раз ели - прошел на УРА:080::080::080: Порезала кубиками, положила в лодочки из фольги и в мультю на 15 мин, потом блендер и ели. :)

Про фольгу я как-то не подумала :009:
Давно уже варю и мясо и овощи на пару в мульте.Ел хорошо,а последние три дня просто ужас ужасный :001: Отказывается от овощей :(
А вы в фольгу положили,чтобы сок не вытекал?

Naslund
10.08.2010, 00:13
В смысле можно же чашу прихватками вынуть...
Я тоже всегда прихватками беру, но тоже страшно:001:

Подарок
10.08.2010, 01:18
Порезала кубиками, положила в лодочки из фольги и в мультю на 15 мин, потом блендер и ели. :)
а фольга зачем? я в пароварке никогда фольгу не клала, и все отлично получалось.

ODA
10.08.2010, 14:13
Всем привет :)
примите новичка, у меня мультя 2 дня только :love:
сегодня попробовала хлебушек сделать, не получилось совсем...

в связи с чем возникли вопросы:

как включить подогрев? :)) после того как в сеть воткнешь мультю, нажать подогрев и все?
у меня тесто постояв на подогреве 1 сак, по бокам пропекаться начало, это нормально?:001:

100 мл воды/молока - сколько это в мультимстаканах?т подскажите пожалуйста :091:

ИРКЕН
10.08.2010, 14:36
Девочки,добрый день. Дома лежат безхозные бананы,хочу попробовать испечь банановый кекс,а рецептика никак не найду. :001:Помогите,плиз.

wilena
10.08.2010, 14:37
Девочки,добрый день. Дома лежат безхозные бананы,хочу попробовать испечь банановый кекс,а рецептика никак не найду. :001:Помогите,плиз.

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19690403&postcount=1823
ссылка с 1ой стр.:support:

~Julia~
10.08.2010, 14:46
Всем привет :)
примите новичка, у меня мультя 2 дня только :love:
сегодня попробовала хлебушек сделать, не получилось совсем...

в связи с чем возникли вопросы:

как включить подогрев? :)) после того как в сеть воткнешь мультю, нажать подогрев и все?
у меня тесто постояв на подогреве 1 сак, по бокам пропекаться начало, это нормально?:001:

100 мл воды/молока - сколько это в мультимстаканах?т подскажите пожалуйста :091:Да, подогрев включается левой верхней кнопкой.
Нормально, там же температура подогрева достаточно высокая.

Мультистакан 160 мл (смотрите по верхней риске).

ИРКЕН
10.08.2010, 14:53
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19690403&postcount=1823
ссылка с 1ой стр.:support:

вот спасибо:flower:

ODA
10.08.2010, 15:50
Да, подогрев включается левой верхней кнопкой.
Нормально, там же температура подогрева достаточно высокая.

Мультистакан 160 мл (смотрите по верхней риске).

спасибо огромное :flower:


вот бы такую инфу на первую стр... + еще и граммы :))

хоть и был мерный стаканчик, куда-то затерялся :(

для таких чайников как я :) надеюсь, я не одна такая :046:

wilena
10.08.2010, 16:29
спасибо огромное :flower:


вот бы такую инфу на первую стр... + еще и граммы :))

хоть и был мерный стаканчик, куда-то затерялся :(

для таких чайников как я :) надеюсь, я не одна такая :046:

при покупке МВ вам дали инструкцию к ней ,на 5ой страничке снизу написано про мерный стаканчик .

Lutik
10.08.2010, 18:20
Девочки, хочу поделиться рецептом Кабачковой икры.
Вчера приготовила в мульте, очень хорошо получилось.

Я измельчала кабачок в блендере, можно просто на мелкой терке потереть:019:
В мульте готовить на режиме "Тушение", периодически помешивать.

< Рецепт кабачковой икры от моей бабушки. Нравится мне тем, что используется не очень много продуктов. По вкусу напоминает < кабачковую икру , которая в банках раньше продавалась (а может и сейчас подается, точно не знаю ) Вкус, знакомый с детства...

Понадобится: 3 кг кабачков , 10 долек чеснока, 1 банка майонеза (250 г), 1 банка томатной пасты (250 г), 1 ст.л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, красный перец, 9% уксус.

Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло. Варить еще 2 часа. Потом добавить 2 щепотки красного перца (хотя можно и больше, все зависит от индивидуальных предпочтений), 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Разложить в банки и закатать. Из двойной нормы продуктов у меня получилось 7 банок по 700 г. Приятного аппетита!Рецепт с форума say7, давала Солнечный лучик.

Блестящ@я
10.08.2010, 21:52
Девушки, всем привет!
Пекла сегодня шарлотку. Какая то она у меня резиновая.
Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Заранее спасибо!

Юльсан
10.08.2010, 22:15
А я таки испекла банановый кекс... не пойму... либо я чего-то не то сделала, либо он супер! легкий, воздушный... вот думаю, а может не пропекся? пекла 60 минут, вынула уже начал приставать ко дну...
но мне ужасно не понравился запах соды! положила чайную ложку, как в рецепте (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19690403&postcount=1823)
высота у него всего 4 см... нормально? у Жанны (Цветочек) вроде бы выше был (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46614044&postcount=9821)...
может я конечно придираюсь... но чувствую привкус подсолнечного масла и соды (масло ессно без запаха)

Жанна, вы тоже чайную ложку соды клали?