Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Олли
19.02.2010, 20:06
Масло не надо. Кислые-сладкие - это вы как любите. Можно наверное и с творогом. Только учтите, что готовиться будет всего 20 мин.


сегодня тоже сделала....середину вырезала и положила туда творог с брусникой, сахаром....20 мин много, развалилось все.....а 12 минут следить надо, их же не выставить?

королла
19.02.2010, 20:09
научите,пжл:091::091::091: как приготовить гречу с мясом:)

Shakira
19.02.2010, 20:55
научите,пжл:091::091::091: как приготовить гречу с мясом:)

Думаю,что на режиме Плов можно попробовать. Мясо порезать, лук, морковку,гречу,залить водой в пропорции как для плова и усе. ну все остальное можно по желанию добавить. Можно вначале обжарить мясо и лук с морковкой.

Мashick
19.02.2010, 21:17
научите,пжл:091::091::091: как приготовить гречу с мясом:)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20571162&postcount=2798

королла
19.02.2010, 21:23
Думаю,что на режиме Плов можно попробовать. Мясо порезать, лук, морковку,гречу,залить водой в пропорции как для плова и усе. ну все остальное можно по желанию добавить. Можно вначале обжарить мясо и лук с морковкой.

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20571162&postcount=2798

спасибо..:flower:..правда я не дождалась ответов...и сделала так:
лук+мясо(свинина с сальцом)+греча(1:2)+специи+соль....на режим Греча.
посмотрим,что из этого выйдет:))

Мashick
19.02.2010, 21:28
c точностью до пропорций с водой( но воды ненамного больше) это рецепт по ссылке, так что должно неплохо получиться.
и кстати рецепт есть в содержании :))

Жучиха
19.02.2010, 23:13
А я осваиваю МВ и сегодня приготовила очень вкусную свинину с шампиньонами и перцем. Рецепт такой придумала:
на режиме "выпечка" обжарила натертую морковку 10 мин, затем добавила порезанную кусками свинину и обжаривала с открытой крышкой еще 20 мин. Затем добавила 3 ст.л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок, замороженные шампиньоны и порезанный болгарский красный перец + соль, специи. Залила кипятком, чтобы покрывало мясо и на режим "тушение" на 1 час. За 15 мин. до конца добавила нарезанную зелень. Получилась ВКУСНОТИЩА!!!!

Ello4ka
19.02.2010, 23:17
сегодня тоже сделала....середину вырезала и положила туда творог с брусникой, сахаром....20 мин много, развалилось все.....а 12 минут следить надо, их же не выставить?
Дык, а чего там следить-то 10-12 мин....

королла
19.02.2010, 23:20
c точностью до пропорций с водой( но воды ненамного больше) это рецепт по ссылке, так что должно неплохо получиться.
и кстати рецепт есть в содержании :))

получилось вкусно,но греча очень разварилась....Как Вы считаете,воды нужно уменьшить?

Аксюша
20.02.2010, 01:26
Девочки,нет сил лазать по огромному топу-подскажите,где кастрюли продаются запасные для мульти. Моя совсем плоха. Вмдимо много использую очень -начало пригорать да так что не отмыть,да и муж ее летом без меня пару раз помыл в посудомойке,вида внешне непотребного стала. Сколько стоят и реально ли купить кастрюльку?

sarafina
20.02.2010, 01:30
Девочки,нет сил лазать по огромному топу-подскажите,где кастрюли продаются запасные для мульти. Моя совсем плоха. Вмдимо много использую очень -начало пригорать да так что не отмыть,да и муж ее летом без меня пару раз помыл в посудомойке,вида внешне непотребного стала. Сколько стоят и реально ли купить кастрюльку?
Зачем лазить по огромному топу? :001:
Автор топа любезно вынес ответ на это вопрос на первую страницу :flower: Посмотрите ;)

Shakira
20.02.2010, 01:33
Девочки,нет сил лазать по огромному топу-подскажите,где кастрюли продаются запасные для мульти. Моя совсем плоха. Вмдимо много использую очень -начало пригорать да так что не отмыть,да и муж ее летом без меня пару раз помыл в посудомойке,вида внешне непотребного стала. Сколько стоят и реально ли купить кастрюльку?

Я недавно писала-купили в Матрице на Старой Деревне в сервис-центре Панасоника, стоит 1850, в наличии есть!

Леди GULYA
20.02.2010, 01:45
Я недавно писала-купили в Матрице на Старой Деревне в сервис-центре Панасоника, стоит 1850, в наличии есть!

:010:почти 50% от стоимости мульти :010:

Мashick
20.02.2010, 02:06
автор топа, похоже лоханулся, и перенес ссылку на ответ на это вопрос из первой строчки пониже. :065: а то уж и содержания не видно стало
вот только я это сделала, снова стали спрашивать...
пойду обратно в первую строчку вынесу.:065:

sarafina
20.02.2010, 02:08
автор топа, похоже лоханулся, и перенес ссылку на ответ на это вопрос из первой строчки пониже. :065: а то уж и содержания не видно стало
вот только я это сделала, снова стали спрашивать...
пойду обратно в первую строчку вынесу.:065:
:flower:
Скоро будут говорить: "Нет сил лазить по огромному содержанию, помоЖите!" :))

lavchik_katya
20.02.2010, 03:31
Суп для толстяков ;)

Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- несколько помидор консервированных (по вкусу)
- 1 небольшой качан капусты
- 2 шт. зелёных перцев болгарских
- 1 пучек сельдерея
- 1 кубик овощного бульона

Порезанные овощи складываем в мульту и ставим режим "тушение" на 1 час. (делим весь состав пополам, иначе в мульту не влезет (в большую))

Вкус получается специфический, первый раз когда ела не понравился, но оч похудела, не знаю из-за него или из-за чего-то другого, сутками на нем сидела))) мне сказали его можно есть в любое время суток в неограниченном количестве)))

P.S. если соблюсти все пропорции получается ОЧЕНЬ много, я варю в 2 раза меньше))))

Wiktori
20.02.2010, 09:42
Суп для толстяков ;)

Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- несколько помидор консервированных (по вкусу)
- 1 небольшой качан капусты
- 2 шт. зелёных перцев болгарских
- 1 пучек сельдерея
- 1 кубик овощного бульона

Порезанные овощи складываем в мульту и ставим режим "тушение" на 1 час. (делим весь состав пополам, иначе в мульту не влезет (в большую))

Вкус получается специфический, первый раз когда ела не понравился, но оч похудела, не знаю из-за него или из-за чего-то другого, сутками на нем сидела))) мне сказали его можно есть в любое время суток в неограниченном количестве)))

P.S. если соблюсти все пропорции получается ОЧЕНЬ много, я варю в 2 раза меньше))))
Спасибо за идею варить в мульте...Я тоже на нем очень похудела. А за час овощи не разварятся(не станет как пюре)?

Ola11
20.02.2010, 11:21
Подскажите пожалуйста, вот беру с собой мультиварку туда где нет ничего. мне надо будет разогревать еду. например, котлеты. на каком режими это лучше делать? на тушении или просто подогреве?

Юлия~
20.02.2010, 13:02
Подскажите пожалуйста, вот беру с собой мультиварку туда где нет ничего. мне надо будет разогревать еду. например, котлеты. на каком режими это лучше делать? на тушении или просто подогреве?
хотя и говорят, что разогревать нельзя мульке, но я делаю:008: .если жидкое, то разогреваю на выпечке - 10 мин и готово, а типа котлет - на варке на пару.
имхо, на тушении по времени дольше будет прогреваться.

leysan
20.02.2010, 14:04
здравствуйте. Только что купила Ранасоник, теперь хочу суп сварить, но готовлю в основном из фарша. Подскажите или ткните носом, где рецепты супа именно с фрикадельками, только не отдельно на пару, а все вместе... Или переварятся и в кашу превратятся?
Можно же наверное на" выпечке" поджарить фрикасе, а потом все по рецептам в "тушении".

*Sunrise*
20.02.2010, 14:11
Подскажите пожалуйста, вот беру с собой мультиварку туда где нет ничего. мне надо будет разогревать еду. например, котлеты. на каком режими это лучше делать? на тушении или просто подогреве?

я на подогреве грею, например утром сготовила, а вечером к приходу мужа погорев включаю и все, хотя на тушении будет побыстрее, мне кажется

Korizza
20.02.2010, 14:31
Суп для толстяков ;)

Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- несколько помидор консервированных (по вкусу)
- 1 небольшой качан капусты
- 2 шт. зелёных перцев болгарских
- 1 пучек сельдерея
- 1 кубик овощного бульона

Порезанные овощи складываем в мульту и ставим режим "тушение" на 1 час. (делим весь состав пополам, иначе в мульту не влезет (в большую))

Вкус получается специфический, первый раз когда ела не понравился, но оч похудела, не знаю из-за него или из-за чего-то другого, сутками на нем сидела))) мне сказали его можно есть в любое время суток в неограниченном количестве)))

P.S. если соблюсти все пропорции получается ОЧЕНЬ много, я варю в 2 раза меньше))))
А воду надо добавлять?

lavchik_katya
20.02.2010, 15:33
Спасибо за идею варить в мульте...Я тоже на нем очень похудела. А за час овощи не разварятся(не станет как пюре)?

Вчера варила первый раз в мульте, ничего не разварилось, капуста даже хрустит)))

lavchik_katya
20.02.2010, 15:34
А воду надо добавлять?

Конечно надо)))) совсем забыла написать ;) Это ж СУП)))

lavchik_katya
20.02.2010, 15:34
Девочки, помогите сварить рис БУРЫЙ на гарнир!!!!

Arven
20.02.2010, 17:29
ПОСОВЕТУЙТЕ как приготовить форель в мульте НЕ на пару!
хочется запечёную рыбку...

Sne)|(ka
20.02.2010, 18:40
Посмотрела первые посты- волосы дыбом! Заказала мультиварку, но не думала, что столько всего можно делать в ней :)
Я как-то по-простецки несколько блюд готовлю (которые уже надоели) и ничего больше... теперь буду всяко-разное делать :)
Спасибо за этот топик- очень полезный!!!

*Sunrise*
20.02.2010, 18:47
ПОСОВЕТУЙТЕ как приготовить форель в мульте НЕ на пару!
хочется запечёную рыбку...

я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.

а можно сразу с картошечкой ароматной сделать - в большую мультю влезает 2 куска рыбки и 2 порции картошки ( кусочками, посолить, поперчить, зелени добавить ), надить капельку водички и тоже на 30 минут выпечка. Единственное картошку помешивать почаще надо

Arven
20.02.2010, 19:57
я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.

а можно сразу с картошечкой ароматной сделать - в большую мультю влезает 2 куска рыбки и 2 порции картошки ( кусочками, посолить, поперчить, зелени добавить ), надить капельку водички и тоже на 30 минут выпечка. Единственное картошку помешивать почаще надо

спасибо!:flower:
а масло добавляете?

*Sunrise*
20.02.2010, 20:05
спасибо!:flower:
а масло добавляете?

нет, рыба жирная очень и с нее натечет и так много, можно опять же водички чуть-чуть

мама Дрюшика
20.02.2010, 23:03
Девочки, ну не пропекаетсяу меня Обычный Манник(вот поэтому рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49) :110::110::110: готовила уже и 65 мин плюс 40 не открывая, всё равно сырой...вот перевернула уже 20 минут пекся и всё равно не получился..зубочистка вся в манке...вот открыла сейчас крышку..он там как будто отсыревает (на подогреве не стоял)!вода по крышке стекает, так и дожно быть? я не помню, давно не пекла
отлично помню, что когда год назад приобрела Мультю, то делала манник без проблем!!! а сейчас и с творожными запеканками тоже ничего не получается..:(

Arven
20.02.2010, 23:10
я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.


нет, рыба жирная очень и с нее натечет и так много, можно опять же водички чуть-чуть

Спасибо!!!:flower:
Сделала(картошечку сверху в пароварочной вставке)!:080:Такая вкуснотень получилась!!!всё съели,даже не сфотала:))

Shakira
21.02.2010, 01:19
Девочки, варила борщ со свеклой, сначала потушила ее немного и уксус добавляла, а свекла почему-то стала белой когда борщ сварился... И сам борщ поэтому стал какой-то белый, а вовсе не красный.. у кого-то такое было? может свекла какая-то непавильная попалась,даже не знаю...

*Sunrise*
21.02.2010, 01:22
Девочки, варила борщ со свеклой, сначала потушила ее немного и уксус добавляла, а свекла почему-то стала белой когда борщ сварился... И сам борщ поэтому стал какой-то белый, а вовсе не красный.. у кого-то такое было? может свекла какая-то непавильная попалась,даже не знаю...

я свеклу на выпечке держу 20минут вместе с уксусом и томатной пастой + потом тушение на 2 часа уже со всеми ингридиентами

Спасибо!!!:flower:
Сделала(картошечку сверху в пароварочной вставке)!:080:Такая вкуснотень получилась!!!всё съели,даже не сфотала:))

рада, что понравилось:)

Бекаска
21.02.2010, 01:41
Девочки, варила борщ со свеклой, сначала потушила ее немного и уксус добавляла, а свекла почему-то стала белой когда борщ сварился... И сам борщ поэтому стал какой-то белый, а вовсе не красный.. у кого-то такое было? может свекла какая-то непавильная попалась,даже не знаю...

а сколько варили борщ? может много по времени...
я вообще без уксуса делаю и всегда красный насыщенный получается, с свеколка красивая. Сначала пассерую лук и морковку, заливаю или м/к бульоном или водой с курой, добавляю картошку, свеклу сырую тертую на крупной терке, томат и специи. На 1,5 часа тушение.

lavchik_katya
21.02.2010, 01:42
Сварила БУРЫЙ рис по инструкции с первой страницы, получилось полное Г...О!!!!

Неужели никто не готовит бурый рис??? ПОМОГИТЕ (((((

*Sunrise*
21.02.2010, 01:44
Сварила БУРЫЙ рис по инструкции с первой страницы, получилось полное Г...О!!!!

Неужели никто не готовит бурый рис??? ПОМОГИТЕ (((((

я готовила как-то смесь бурого и черного - добавляла пару горсток к обыному рису в паэлью - получился несколько жестковат по сравнению с обычным, но все равно вкусно

Shakira
21.02.2010, 02:58
Сварила БУРЫЙ рис по инструкции с первой страницы, получилось полное Г...О!!!!

Неужели никто не готовит бурый рис??? ПОМОГИТЕ (((((

Я варю бурый рис, на 1 м/с риса беру 2 м/с воды, ставлю на Гречку-получается самое то!

Shakira
21.02.2010, 03:00
а сколько варили борщ? может много по времени...
я вообще без уксуса делаю и всегда красный насыщенный получается, с свеколка красивая. Сначала пассерую лук и морковку, заливаю или м/к бульоном или водой с курой, добавляю картошку, свеклу сырую тертую на крупной терке, томат и специи. На 1,5 часа тушение.

Варила тоже 1,5 часа. как-то делала борщ и все ок было! А тут такое... подозреваю, что в свекле все же дело.Мож, кормовая какая попалась!:0099:

Водных дел Мастер
21.02.2010, 12:37
Девочки, ну не пропекаетсяу меня Обычный Манник(вот поэтому рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49) :110::110::110: готовила уже и 65 мин плюс 40 не открывая, всё равно сырой...вот перевернула уже 20 минут пекся и всё равно не получился..зубочистка вся в манке...вот открыла сейчас крышку..он там как будто отсыревает (на подогреве не стоял)!вода по крышке стекает, так и дожно быть? я не помню, давно не пекла
отлично помню, что когда год назад приобрела Мультю, то делала манник без проблем!!! а сейчас и с творожными запеканками тоже ничего не получается..:(

странно... я постоянно его делаю (на кефире 1%) - получается отлично. всё отмеряю мультистаканами.

а если и с запеканками проблема - может проблема в напряжении? Может просто электричества не хватает? У меня так на даче всё печется дольше и хуже, чем в городской квартире, хотя мульку я с собой вожу, т.е. с ней все в порядке.

мама Дрюшика
21.02.2010, 13:47
странно... я постоянно его делаю (на кефире 1%) - получается отлично. всё отмеряю мультистаканами.

а если и с запеканками проблема - может проблема в напряжении? Может просто электричества не хватает? У меня так на даче всё печется дольше и хуже, чем в городской квартире, хотя мульку я с собой вожу, т.е. с ней все в порядке.
И я мультистаканами...может правда напряжение:016:, я когда начинала её пользовать...то на другой квартире мы жили, мне вот кжется, что там даже мясо лучше зажаривалось на выпечке..с тушениями и кашами изменений не заметила, а вот на плове морковка стала пригорать:009:чашка от мульки в хорошем состоянии, ниего не повредили...А манник вчера так и ела резиновым..прям видно что чуток не пропчённый в серединке прям тестообразное вещество, а верху и снизу как надо ! правда корка получилась снизу, так как уж очень долго пёкся низ засох:010:!!!

lavchik_katya
21.02.2010, 14:23
Я варю бурый рис, на 1 м/с риса беру 2 м/с воды, ставлю на Гречку-получается самое то!

Спасибо за совет, сегодня же попробую))))

lavchik_katya
21.02.2010, 14:30
Финский творожный пирог

В мульте выстелить разрезанный пакет для запекания. Я отрезала 60 см. и разрезала по шву.


Что это за чудо пакет??? Можете фото выложить???

Гришка Попова
21.02.2010, 14:35
Здрям! сосиски в тесте сделала в итоге со слоеным тестом покупным, по совету девушек....нормально получилось, но именно с этим тестом не так вкусно!

Cohiba
21.02.2010, 14:39
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста в какой оптовой закупке вы покупаете силиконовые формы для большой мульти и какого размера она должна быть?

Мashick
21.02.2010, 14:42
Что это за чудо пакет??? Можете фото выложить???Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста в какой оптовой закупке вы покупаете силиконовые формы для большой мульти и какого размера она должна быть?
ответы на Ваши вопросы ищите в ;) топе.
выдержка из содержания-


(http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20745737&postcount=2935)

Применение силиконовых форм при готовке в мультиварке (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22894814&postcount=1372)
про рукав для запекания (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20039797&postcount=2161) и еще раз (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20291039&postcount=2453) еще (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17261847&postcount=267)

Ello4ka
21.02.2010, 16:01
Девочки, читайте внимательно первую страницу. Обидно же, Мashick, такую работу делает...

lavchik_katya
21.02.2010, 17:54
ответы на Ваши вопросы ищите в ;) топе.
выдержка из содержания-

ОГРОМНЕЙШЕЕ вам С П А С И Б О !!!
Я искала про бумагу для запекания, но не нашла((((

Олли
21.02.2010, 19:46
девочки!!! а кто-нибудь использовал мультю как фритюрницу? хочу пышек и беляшей испечь, вот думаю как мультю к этому пристроить:) какой режим включать?

Стреkoza
21.02.2010, 21:00
девочки!!! а кто-нибудь использовал мультю как фритюрницу? хочу пышек и беляшей испечь, вот думаю как мультю к этому пристроить:) какой режим включать?

Я не пробовала, но на выпечке такое делается, конечно. До готовности. (благо на выпечке можно посматривать за процессом.

Мashick
21.02.2010, 21:22
я делала в большом количестве масла шарики из сгущенки или пончики забыла как в спсике рецептов назвала.
ну ороче посто посматривать. на выпечке.

Олли
21.02.2010, 21:28
т.е. налить много масла, поставить на выпечку , оставить крышку открытой и жарить до готовности?

Caroline
21.02.2010, 21:40
только что на выпечке подрумянила телапию в панировке....я в восторге!!!!!!!!!!!!!со сковородкой не сравнить. никаких брызг масла, горелого запаха. а главное можно не приглядывать)20мин на одной стороне 20мин на другой. но можно и меньше, я просто шляпа:))ухожу и забываю. цвет равномерно-золотистый! у меня так на сковородке никогда не получалось. я рыбу не любила раньше, из-за того что она впитывает много масла....а тут просто на радость фигуре)
нисколечки не жалею о приобретении)))):support:

nikira
21.02.2010, 22:09
только что на выпечке подрумянила телапию в панировке....я в восторге!!!!!!!!!!!!!со сковородкой не сравнить. никаких брызг масла, горелого запаха. а главное можно не приглядывать)20мин на одной стороне 20мин на другой. но можно и меньше, я просто шляпа:))ухожу и забываю. цвет равномерно-золотистый! у меня так на сковородке никогда не получалось. я рыбу не любила раньше, из-за того что она впитывает много масла....а тут просто на радость фигуре)
нисколечки не жалею о приобретении)))):support:

А я вообще стала замечать,что так привыкла к мульте,
когда готовлю на сковороде ухожу с кухни,засяду за компьютер.
А потом вспоминаю:"Батюшки....,у меня же на сковороде ,а не в мульте.....":085:

Milana
21.02.2010, 22:28
Девочки, у меня в мульте стоит японский чизкейк:008:

Но, боюсь, не получится -рано крышку открыла:065:
Через 85 минут. Он был такой высокий-высокий!! А какк толко открыла - стал медленно опадать:(:091:

Cohiba
22.02.2010, 00:22
ответы на Ваши вопросы ищите в ;) топе.
выдержка из содержания-

Спасибо большое за топ и такую отличную подборку! :flower:

Я в последнее время большой тормоз :065:

Муха Цокотуха
22.02.2010, 10:24
Здрям! сосиски в тесте сделала в итоге со слоеным тестом покупным, по совету девушек....нормально получилось, но именно с этим тестом не так вкусно!
А как вы делали? Завернули сосиски в тесто и на выпечку? Сколько пекли? Переворачивали?

Гришка Попова
22.02.2010, 13:46
А как вы делали? Завернули сосиски в тесто и на выпечку? Сколько пекли? Переворачивали?
ага
20 на одной стороне, перевернула и 20 на другой:)
но надо тесто какое то другое

Олли
22.02.2010, 16:37
беляши с пышками не получились у меня:( маленькая температура масла в мульке для этого все-таки (на выпечке делала)....не прожариваются, так белые и остаются....в итоге перелила масло в кастрюлю и на плиту.... там прожарились....

Oriona
22.02.2010, 16:41
Девушки,я к вам!:support:
Сегодня стала обладательницей чудо кастрюльки!:080:
Сейчас поставила борщ,интересно что получится...:065:
Обжарила на выпечке морковь,лук,свеклу,добавила говядину,картошку,капусту.Залила водой почти до последней метки,посолила,сахара добавила и томатную пасту.Ждемс:019:

Юльсан
22.02.2010, 18:11
Девочки, у меня в мульте стоит японский чизкейк:008:

Но, боюсь, не получится -рано крышку открыла:065:
Через 85 минут. Он был такой высокий-высокий!! А какк толко открыла - стал медленно опадать:(:091:

а что такое японский чизкейк, расскажите, плиз?

Oriona
22.02.2010, 18:58
Вот и борщ готов!
Получился очень вкусным,а главное просто!Мясо мягкое,капуста тоже:019:

http://s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46.jpg.html)

А н я
22.02.2010, 19:54
Вот и борщ готов!
Получился очень вкусным,а главное просто!Мясо мягкое,капуста тоже:019:

http://s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46.jpg.html)
А сколько по времени готовили?

Cheplu
22.02.2010, 20:02
Девочки, помогите сварить рис БУРЫЙ на гарнир!!!!
Варю: 1 стакан риса, 2,5 воды, на гречу. Если 2 стакана- чуть жестковат. Стаканы правда обычные граненые, а то уж совсем по дну размазывается.
Вспомнила - рис же только пропикал для суши,допишу и пойду заправлять.

vasyatkina
22.02.2010, 20:18
беляши с пышками не получились у меня:( маленькая температура масла в мульке для этого все-таки (на выпечке делала)....не прожариваются, так белые и остаются....в итоге перелила масло в кастрюлю и на плиту.... там прожарились....

а если на режиме варка на пару??? ;)

Oriona
22.02.2010, 20:31
А сколько по времени готовили?

Минут 10 на выпечке,и 2 часа на тушении.

Oriona
22.02.2010, 23:13
Наш ужин,курица с овощами тушеные,без масла!:019:

http://s005.radikal.ru/i209/1002/70/a38bdd05f8c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/70/a38bdd05f8c6.jpg.html)

Sne)|(ka
23.02.2010, 00:10
Делала апельсиновый кекс по рецепту с первой страницы... не получился :( Сырой вышел. Пекла 60 мин + 20 минут еще потом поставила, но не спасло положение. Может секрет какой есть :)

Стреkoza
23.02.2010, 01:06
Делала апельсиновый кекс по рецепту с первой страницы... не получился :( Сырой вышел. Пекла 60 мин + 20 минут еще потом поставила, но не спасло положение. Может секрет какой есть :)

Возможно недостаточно разрыхлителя. Я кладу полпакетика разрыхлителя + полчайной ложки гашеной соды - тогда воздушный такой... А если мало класть - тогда сырой и плоский получится...

Олли
23.02.2010, 01:29
а если на режиме варка на пару??? ;)

ага, это я сообразила , что надо попробовать, когда уже дожарила все:))....

sovva
23.02.2010, 02:37
девушки, подскажите плз.. а как пароварка эта штука вами используется?

Real Mallena
23.02.2010, 02:41
девушки, подскажите плз.. а как пароварка эта штука вами используется?

Обязательно! :)

sovva
23.02.2010, 03:04
Спасибо! Тогда пойду ОЗ искать. Их же закупали?

Tanchka
23.02.2010, 03:05
Спасибо! Тогда пойду ОЗ искать. Их же закупали?

В Медиамаркте они сейчас по 4499 на 2,5 литра.

Осенняя
23.02.2010, 03:09
Девочки, а в медовик по рецептам кладут 1 ст сахи 1 ст меда, я делала 1 раз-ОООчень сладко. Может кто в других пропорциях кладет????

MuZaNa
23.02.2010, 10:47
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.
3859708 3859709

3859710

magda-spb
23.02.2010, 11:29
обалдеть!!!
я в отпаде!!! :)

olaushka
23.02.2010, 11:31
Сейчас здесь акция http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088

Sne)|(ka
23.02.2010, 11:42
Возможно недостаточно разрыхлителя. Я кладу полпакетика разрыхлителя + полчайной ложки гашеной соды - тогда воздушный такой... А если мало класть - тогда сырой и плоский получится...
спасибо! буду больше рыхлить :)
А в рецепте только пол пакетика написано....

Sne)|(ka
23.02.2010, 11:43
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.
3859708 3859709

3859710


это вообще виртуозно! :010:

djes
23.02.2010, 12:06
Извините, а что значит 65+20?:008:

Hawewa
23.02.2010, 12:27
Извините, а что значит 65+20?:008:

НА ВЫПЕЧКЕ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ 65 МИНУТ, ПОЭТОМУ СТАВИМ НА 65 МИНУТ А ПОТОМ КАК ПРОПИЩИТ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ

Oriona
23.02.2010, 12:36
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.
3859708 3859709

3859710

Какой красивый:019:

Shakira
23.02.2010, 13:03
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.





А по какому именно рецепту делали? Очень красивый!

djes
23.02.2010, 13:05
НА ВЫПЕЧКЕ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ 65 МИНУТ, ПОЭТОМУ СТАВИМ НА 65 МИНУТ А ПОТОМ КАК ПРОПИЩИТ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ
поняла.:flower:

Юлия~
23.02.2010, 13:09
Девочки, а в медовик по рецептам кладут 1 ст сахи 1 ст меда, я делала 1 раз-ОООчень сладко. Может кто в других пропорциях кладет????
я тоже один раз его пекла, не просто сладко, а черезчур...((((
неск. раз пекла такой
100гр маргарина,
1 ст. сахара (я беру меньше),
2 ст. л. меда,
1ч.л соды,
3 яйца взбить, добавить в тесто,
2 ст. муки,
"выпечка" 55-60мин.
по вкусу лучше со сметанным кремом.

Юльсан
23.02.2010, 13:19
А по какому именно рецепту делали? Очень красивый!

присоединяюсь! :flower:

MuZaNa
23.02.2010, 14:04
А по какому именно рецепту делали? Очень красивый!

присоединяюсь! :flower:
Девочки, делала по этому рецепту. Только подложка другая у меня (подложку отдельно не выпекала) и творога была 750гр обычного пискаревского 2% (т.е. без домика в деревне), все остальное строго по рецепту.:)

Вторым тортом хочу сделать чиз-кейк, но на песочном тесте подложку]. :009: Как думаете получится?





А-ля чиз-кейк на ПЕСОЧНО-кукурузной подложке :008:

Чиз.смесь надо:
5 яиц (белки взвить с сахаром и аккуратно вмешать в остальную смесь)
2 ложки крахмала
ложку-две муки
1,5 ст.сахара
ванилин
сметана 100 гр
актимель 100 гр
творог 500 гр + 2 домик в деревне твородная смесь (по 150 гр). Итого 800.

Подложка:
стакан муки кукурузной для выпечки
2 яйца
100 гр масла
пол ст сахара
100 мл молока или сливок (чуть меньше чтобы погуще)

! пока взбиваете белки и см ешивайте их с творожной смесью тЕСТО для подложки остудить в холодильнике, мультю смазать маслом и обсыпать манной крупой, ЧИЗ-смесь выливать половником на ХОЛОДНУЮ подложку, аккуратно, чтобы не смешалось.

*Sunrise*
23.02.2010, 15:48
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.


а творог какой у вас был??? я в основном делала с развесным, а последние 2 раза делала с творогом из пачки - ничгео е получилось - не поднимался вообще, хотя делала все вточности по рецепту как всегда:005:

если делали из творга в пачках - какой фирмы творог?

Юльсан
23.02.2010, 15:51
Девочки, делала по этому рецепту. Только подложка другая у меня (подложку отдельно не выпекала) и творога была 750гр обычного пискаревского 2% (т.е. без домика в деревне), все остальное строго по рецепту.:)

Спасибо! надо будет попробовать! :001:

а самое главное - когда открывали мультю и как вынимали?

dumik
23.02.2010, 16:21
Только вчера купила мультиварку. Еще не разобралась с ней!
Девочки, подскажите, пожалуйста: на сколько сложно выпекать там хлеб? Мне нужно безглютеновый хлеб попробовать делать. Или все таки надо хлебопечку для этого покупать?

Осенняя
23.02.2010, 16:23
отчитываюсь.

делала на сегодн. завтрак (по таймеру) снова запеканку. Только сметаны не было, а творога всего 2 пачки...

в итоге - что-то потрясающее, тающее во рту.. вот, кому интересно:

Творожное облако на завтрак по таймеру

http://s61.radikal.ru/i173/0902/66/16c1fe1684b4.jpg (http://www.radikal.ru)

вариации от запеканки "Мёд & Малина"

2 пачки творога обезжир. (Ашан)
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
0,5 мст сахара
0,5 мст манки
0,5 мст кефира (простоквашино)
1 ст.л. ряженки

мульку смазать маслом. Всё размешать лопаточкой и выложить в мульку. Разровнять. Завести таймер на режиме "Гречка"

у меня ещё минут 25 на подогреве прошло. Чудо-чудное!! Сейчас снова поставлю и завтра постараюсь сфотографировать.
вчера сделала, очень вкусно, НО она у меня всего 1.5 см высотой получилась. Вы как перемешивали: миксером?

MuZaNa
23.02.2010, 16:24
а творог какой у вас был??? я в основном делала с развесным, а последние 2 раза делала с творогом из пачки - ничгео е получилось - не поднимался вообще, хотя делала все вточности по рецепту как всегда:005:

если делали из творга в пачках - какой фирмы творог?
Творог 2% Пискаревский, я взяла 3 пачки т.е. всего 750гр у меня было. Сама Чиз смесь у меня получилась достаточно густой. Творог взбивала долго, чтобы не было комочков.

Спасибо! надо будет попробовать! :001:

а самое главное - когда открывали мультю и как вынимали?
Открыла через 4 часа, вынимала очень просто - на сито, а потом на тарелку. С этим вообще не возникло проблем. Я так же, как и автор рецепта обсыпала смазанную мультю манкой.

Юльсан
23.02.2010, 16:37
Открыла через 4 часа, вынимала очень просто - на сито, а потом на тарелку. С этим вообще не возникло проблем. Я так же, как и автор рецепта обсыпала смазанную мультю манкой.

т.е. не пользовались ни пергаментом, ни пакетом? ясно, спасибо!

MuZaNa
23.02.2010, 16:50
т.е. не пользовались ни пергаментом, ни пакетом? ясно, спасибо!
Нет, ничем таким не пользовалась! Остывший чизкейк достаточно плотный.;)

Юльсан
23.02.2010, 16:53
Нет, ничем таким не пользовалась! Остывший чизкейк достаточно плотный.;)

Спасибо! :flower:

Жучиха
23.02.2010, 19:25
Девочки, подскажите, пожалуйста - режим "Плов" - это сколько времени? 1 час или полтора?

Козюля
23.02.2010, 19:39
Это чуть больше 1 часа. Примерно час 10 мин.

Жучиха
23.02.2010, 19:44
Это чуть больше 1 часа. Примерно час 10 мин.
Большое спасибо!:flower:

poema2
23.02.2010, 19:47
Девочки подскажите пожалуйста!как можно в мульте очень вкусно приготовить куриное филе???не нашла не первой странице!!Может запечь канить сочненько или как???Тушить не хочется!что то не придумать мне!