Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Масло не надо. Кислые-сладкие - это вы как любите. Можно наверное и с творогом. Только учтите, что готовиться будет всего 20 мин.
сегодня тоже сделала....середину вырезала и положила туда творог с брусникой, сахаром....20 мин много, развалилось все.....а 12 минут следить надо, их же не выставить?
научите,пжл:091::091::091: как приготовить гречу с мясом:)
Думаю,что на режиме Плов можно попробовать. Мясо порезать, лук, морковку,гречу,залить водой в пропорции как для плова и усе. ну все остальное можно по желанию добавить. Можно вначале обжарить мясо и лук с морковкой.
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20571162&postcount=2798
Думаю,что на режиме Плов можно попробовать. Мясо порезать, лук, морковку,гречу,залить водой в пропорции как для плова и усе. ну все остальное можно по желанию добавить. Можно вначале обжарить мясо и лук с морковкой.
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20571162&postcount=2798
спасибо..:flower:..правда я не дождалась ответов...и сделала так:
лук+мясо(свинина с сальцом)+греча(1:2)+специи+соль....на режим Греча.
посмотрим,что из этого выйдет:))
c точностью до пропорций с водой( но воды ненамного больше) это рецепт по ссылке, так что должно неплохо получиться.
и кстати рецепт есть в содержании :))
А я осваиваю МВ и сегодня приготовила очень вкусную свинину с шампиньонами и перцем. Рецепт такой придумала:
на режиме "выпечка" обжарила натертую морковку 10 мин, затем добавила порезанную кусками свинину и обжаривала с открытой крышкой еще 20 мин. Затем добавила 3 ст.л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок, замороженные шампиньоны и порезанный болгарский красный перец + соль, специи. Залила кипятком, чтобы покрывало мясо и на режим "тушение" на 1 час. За 15 мин. до конца добавила нарезанную зелень. Получилась ВКУСНОТИЩА!!!!
сегодня тоже сделала....середину вырезала и положила туда творог с брусникой, сахаром....20 мин много, развалилось все.....а 12 минут следить надо, их же не выставить?
Дык, а чего там следить-то 10-12 мин....
c точностью до пропорций с водой( но воды ненамного больше) это рецепт по ссылке, так что должно неплохо получиться.
и кстати рецепт есть в содержании :))
получилось вкусно,но греча очень разварилась....Как Вы считаете,воды нужно уменьшить?
Девочки,нет сил лазать по огромному топу-подскажите,где кастрюли продаются запасные для мульти. Моя совсем плоха. Вмдимо много использую очень -начало пригорать да так что не отмыть,да и муж ее летом без меня пару раз помыл в посудомойке,вида внешне непотребного стала. Сколько стоят и реально ли купить кастрюльку?
sarafina
20.02.2010, 01:30
Девочки,нет сил лазать по огромному топу-подскажите,где кастрюли продаются запасные для мульти. Моя совсем плоха. Вмдимо много использую очень -начало пригорать да так что не отмыть,да и муж ее летом без меня пару раз помыл в посудомойке,вида внешне непотребного стала. Сколько стоят и реально ли купить кастрюльку?
Зачем лазить по огромному топу? :001:
Автор топа любезно вынес ответ на это вопрос на первую страницу :flower: Посмотрите ;)
Я недавно писала-купили в Матрице на Старой Деревне в сервис-центре Панасоника, стоит 1850, в наличии есть!
Леди GULYA
20.02.2010, 01:45
Я недавно писала-купили в Матрице на Старой Деревне в сервис-центре Панасоника, стоит 1850, в наличии есть!
:010:почти 50% от стоимости мульти :010:
автор топа, похоже лоханулся, и перенес ссылку на ответ на это вопрос из первой строчки пониже. :065: а то уж и содержания не видно стало
вот только я это сделала, снова стали спрашивать...
пойду обратно в первую строчку вынесу.:065:
sarafina
20.02.2010, 02:08
автор топа, похоже лоханулся, и перенес ссылку на ответ на это вопрос из первой строчки пониже. :065: а то уж и содержания не видно стало
вот только я это сделала, снова стали спрашивать...
пойду обратно в первую строчку вынесу.:065:
:flower:
Скоро будут говорить: "Нет сил лазить по огромному содержанию, помоЖите!" :))
lavchik_katya
20.02.2010, 03:31
Суп для толстяков ;)
Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- несколько помидор консервированных (по вкусу)
- 1 небольшой качан капусты
- 2 шт. зелёных перцев болгарских
- 1 пучек сельдерея
- 1 кубик овощного бульона
Порезанные овощи складываем в мульту и ставим режим "тушение" на 1 час. (делим весь состав пополам, иначе в мульту не влезет (в большую))
Вкус получается специфический, первый раз когда ела не понравился, но оч похудела, не знаю из-за него или из-за чего-то другого, сутками на нем сидела))) мне сказали его можно есть в любое время суток в неограниченном количестве)))
P.S. если соблюсти все пропорции получается ОЧЕНЬ много, я варю в 2 раза меньше))))
Суп для толстяков ;)
Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- 1 пучек сельдерея
Порезанные овощи складываем в мульту и ставим режим "тушение" на 1 час. (делим весь состав пополам, иначе в мульту не влезет (в большую))
Вкус получается специфический, первый раз когда ела не понравился, но оч похудела, не знаю из-за него или из-за чего-то другого, сутками на нем сидела))) мне сказали его можно есть в любое время суток в неограниченном количестве)))
P.S. если соблюсти все пропорции получается ОЧЕНЬ много, я варю в 2 раза меньше))))
Спасибо за идею варить в мульте...Я тоже на нем очень похудела. А за час овощи не разварятся(не станет как пюре)?
Подскажите пожалуйста, вот беру с собой мультиварку туда где нет ничего. мне надо будет разогревать еду. например, котлеты. на каком режими это лучше делать? на тушении или просто подогреве?
Подскажите пожалуйста, вот беру с собой мультиварку туда где нет ничего. мне надо будет разогревать еду. например, котлеты. на каком режими это лучше делать? на тушении или просто подогреве?
хотя и говорят, что разогревать нельзя мульке, но я делаю:008: .если жидкое, то разогреваю на выпечке - 10 мин и готово, а типа котлет - на варке на пару.
имхо, на тушении по времени дольше будет прогреваться.
здравствуйте. Только что купила Ранасоник, теперь хочу суп сварить, но готовлю в основном из фарша. Подскажите или ткните носом, где рецепты супа именно с фрикадельками, только не отдельно на пару, а все вместе... Или переварятся и в кашу превратятся?
Можно же наверное на" выпечке" поджарить фрикасе, а потом все по рецептам в "тушении".
*Sunrise*
20.02.2010, 14:11
я на подогреве грею, например утром сготовила, а вечером к приходу мужа погорев включаю и все, хотя на тушении будет побыстрее, мне кажется
Суп для толстяков ;)
Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- 1 пучек сельдерея
А воду надо добавлять?
lavchik_katya
20.02.2010, 15:33
Спасибо за идею варить в мульте...Я тоже на нем очень похудела. А за час овощи не разварятся(не станет как пюре)?
Вчера варила первый раз в мульте, ничего не разварилось, капуста даже хрустит)))
lavchik_katya
20.02.2010, 15:34
А воду надо добавлять?
Конечно надо)))) совсем забыла написать ;) Это ж СУП)))
lavchik_katya
20.02.2010, 15:34
Девочки, помогите сварить рис БУРЫЙ на гарнир!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ как приготовить форель в мульте НЕ на пару!
хочется запечёную рыбку...
Sne)|(ka
20.02.2010, 18:40
Посмотрела первые посты- волосы дыбом! Заказала мультиварку, но не думала, что столько всего можно делать в ней :)
Я как-то по-простецки несколько блюд готовлю (которые уже надоели) и ничего больше... теперь буду всяко-разное делать :)
Спасибо за этот топик- очень полезный!!!
*Sunrise*
20.02.2010, 18:47
ПОСОВЕТУЙТЕ как приготовить форель в мульте НЕ на пару!
хочется запечёную рыбку...
я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.
а можно сразу с картошечкой ароматной сделать - в большую мультю влезает 2 куска рыбки и 2 порции картошки ( кусочками, посолить, поперчить, зелени добавить ), надить капельку водички и тоже на 30 минут выпечка. Единственное картошку помешивать почаще надо
я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.
а можно сразу с картошечкой ароматной сделать - в большую мультю влезает 2 куска рыбки и 2 порции картошки ( кусочками, посолить, поперчить, зелени добавить ), надить капельку водички и тоже на 30 минут выпечка. Единственное картошку помешивать почаще надо
спасибо!:flower:
а масло добавляете?
*Sunrise*
20.02.2010, 20:05
спасибо!:flower:
а масло добавляете?
нет, рыба жирная очень и с нее натечет и так много, можно опять же водички чуть-чуть
мама Дрюшика
20.02.2010, 23:03
Девочки, ну не пропекаетсяу меня Обычный Манник(вот поэтому рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49) :110::110::110: готовила уже и 65 мин плюс 40 не открывая, всё равно сырой...вот перевернула уже 20 минут пекся и всё равно не получился..зубочистка вся в манке...вот открыла сейчас крышку..он там как будто отсыревает (на подогреве не стоял)!вода по крышке стекает, так и дожно быть? я не помню, давно не пекла
отлично помню, что когда год назад приобрела Мультю, то делала манник без проблем!!! а сейчас и с творожными запеканками тоже ничего не получается..:(
нет, рыба жирная очень и с нее натечет и так много, можно опять же водички чуть-чуть
Спасибо!!!:flower:
Сделала(картошечку сверху в пароварочной вставке)!:080:Такая вкуснотень получилась!!!всё съели,даже не сфотала:))
Девочки, варила борщ со свеклой, сначала потушила ее немного и уксус добавляла, а свекла почему-то стала белой когда борщ сварился... И сам борщ поэтому стал какой-то белый, а вовсе не красный.. у кого-то такое было? может свекла какая-то непавильная попалась,даже не знаю...
*Sunrise*
21.02.2010, 01:22
Девочки, варила борщ со свеклой, сначала потушила ее немного и уксус добавляла, а свекла почему-то стала белой когда борщ сварился... И сам борщ поэтому стал какой-то белый, а вовсе не красный.. у кого-то такое было? может свекла какая-то непавильная попалась,даже не знаю...
я свеклу на выпечке держу 20минут вместе с уксусом и томатной пастой + потом тушение на 2 часа уже со всеми ингридиентами
Спасибо!!!:flower:
Сделала(картошечку сверху в пароварочной вставке)!:080:Такая вкуснотень получилась!!!всё съели,даже не сфотала:))
рада, что понравилось:)
а сколько варили борщ? может много по времени...
я вообще без уксуса делаю и всегда красный насыщенный получается, с свеколка красивая. Сначала пассерую лук и морковку, заливаю или м/к бульоном или водой с курой, добавляю картошку, свеклу сырую тертую на крупной терке, томат и специи. На 1,5 часа тушение.
lavchik_katya
21.02.2010, 01:42
Сварила БУРЫЙ рис по инструкции с первой страницы, получилось полное Г...О!!!!
Неужели никто не готовит бурый рис??? ПОМОГИТЕ (((((
*Sunrise*
21.02.2010, 01:44
я готовила как-то смесь бурого и черного - добавляла пару горсток к обыному рису в паэлью - получился несколько жестковат по сравнению с обычным, но все равно вкусно
Я варю бурый рис, на 1 м/с риса беру 2 м/с воды, ставлю на Гречку-получается самое то!
а сколько варили борщ? может много по времени...
я вообще без уксуса делаю и всегда красный насыщенный получается, с свеколка красивая. Сначала пассерую лук и морковку, заливаю или м/к бульоном или водой с курой, добавляю картошку, свеклу сырую тертую на крупной терке, томат и специи. На 1,5 часа тушение.
Варила тоже 1,5 часа. как-то делала борщ и все ок было! А тут такое... подозреваю, что в свекле все же дело.Мож, кормовая какая попалась!:0099:
Водных дел Мастер
21.02.2010, 12:37
Девочки, ну не пропекаетсяу меня Обычный Манник(вот поэтому рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49) :110::110::110: готовила уже и 65 мин плюс 40 не открывая, всё равно сырой...вот перевернула уже 20 минут пекся и всё равно не получился..зубочистка вся в манке...вот открыла сейчас крышку..он там как будто отсыревает (на подогреве не стоял)!вода по крышке стекает, так и дожно быть? я не помню, давно не пекла
отлично помню, что когда год назад приобрела Мультю, то делала манник без проблем!!! а сейчас и с творожными запеканками тоже ничего не получается..:(
странно... я постоянно его делаю (на кефире 1%) - получается отлично. всё отмеряю мультистаканами.
а если и с запеканками проблема - может проблема в напряжении? Может просто электричества не хватает? У меня так на даче всё печется дольше и хуже, чем в городской квартире, хотя мульку я с собой вожу, т.е. с ней все в порядке.
мама Дрюшика
21.02.2010, 13:47
странно... я постоянно его делаю (на кефире 1%) - получается отлично. всё отмеряю мультистаканами.
а если и с запеканками проблема - может проблема в напряжении? Может просто электричества не хватает? У меня так на даче всё печется дольше и хуже, чем в городской квартире, хотя мульку я с собой вожу, т.е. с ней все в порядке.
И я мультистаканами...может правда напряжение:016:, я когда начинала её пользовать...то на другой квартире мы жили, мне вот кжется, что там даже мясо лучше зажаривалось на выпечке..с тушениями и кашами изменений не заметила, а вот на плове морковка стала пригорать:009:чашка от мульки в хорошем состоянии, ниего не повредили...А манник вчера так и ела резиновым..прям видно что чуток не пропчённый в серединке прям тестообразное вещество, а верху и снизу как надо ! правда корка получилась снизу, так как уж очень долго пёкся низ засох:010:!!!
lavchik_katya
21.02.2010, 14:23
Я варю бурый рис, на 1 м/с риса беру 2 м/с воды, ставлю на Гречку-получается самое то!
Спасибо за совет, сегодня же попробую))))
lavchik_katya
21.02.2010, 14:30
Финский творожный пирог
В мульте выстелить разрезанный пакет для запекания. Я отрезала 60 см. и разрезала по шву.
Что это за чудо пакет??? Можете фото выложить???
Гришка Попова
21.02.2010, 14:35
Здрям! сосиски в тесте сделала в итоге со слоеным тестом покупным, по совету девушек....нормально получилось, но именно с этим тестом не так вкусно!
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста в какой оптовой закупке вы покупаете силиконовые формы для большой мульти и какого размера она должна быть?
Что это за чудо пакет??? Можете фото выложить???Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста в какой оптовой закупке вы покупаете силиконовые формы для большой мульти и какого размера она должна быть?
ответы на Ваши вопросы ищите в ;) топе.
выдержка из содержания-
(http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20745737&postcount=2935)
Применение силиконовых форм при готовке в мультиварке (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22894814&postcount=1372)
про рукав для запекания (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20039797&postcount=2161) и еще раз (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20291039&postcount=2453) еще (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17261847&postcount=267)
Девочки, читайте внимательно первую страницу. Обидно же, Мashick, такую работу делает...
lavchik_katya
21.02.2010, 17:54
выдержка из содержания-
ОГРОМНЕЙШЕЕ вам С П А С И Б О !!!
Я искала про бумагу для запекания, но не нашла((((
девочки!!! а кто-нибудь использовал мультю как фритюрницу? хочу пышек и беляшей испечь, вот думаю как мультю к этому пристроить:) какой режим включать?
Стреkoza
21.02.2010, 21:00
девочки!!! а кто-нибудь использовал мультю как фритюрницу? хочу пышек и беляшей испечь, вот думаю как мультю к этому пристроить:) какой режим включать?
Я не пробовала, но на выпечке такое делается, конечно. До готовности. (благо на выпечке можно посматривать за процессом.
я делала в большом количестве масла шарики из сгущенки или пончики забыла как в спсике рецептов назвала.
ну ороче посто посматривать. на выпечке.
т.е. налить много масла, поставить на выпечку , оставить крышку открытой и жарить до готовности?
Caroline
21.02.2010, 21:40
только что на выпечке подрумянила телапию в панировке....я в восторге!!!!!!!!!!!!!со сковородкой не сравнить. никаких брызг масла, горелого запаха. а главное можно не приглядывать)20мин на одной стороне 20мин на другой. но можно и меньше, я просто шляпа:))ухожу и забываю. цвет равномерно-золотистый! у меня так на сковородке никогда не получалось. я рыбу не любила раньше, из-за того что она впитывает много масла....а тут просто на радость фигуре)
нисколечки не жалею о приобретении)))):support:
только что на выпечке подрумянила телапию в панировке....я в восторге!!!!!!!!!!!!!со сковородкой не сравнить. никаких брызг масла, горелого запаха. а главное можно не приглядывать)20мин на одной стороне 20мин на другой. но можно и меньше, я просто шляпа:))ухожу и забываю. цвет равномерно-золотистый! у меня так на сковородке никогда не получалось. я рыбу не любила раньше, из-за того что она впитывает много масла....а тут просто на радость фигуре)
нисколечки не жалею о приобретении)))):support:
А я вообще стала замечать,что так привыкла к мульте,
когда готовлю на сковороде ухожу с кухни,засяду за компьютер.
А потом вспоминаю:"Батюшки....,у меня же на сковороде ,а не в мульте.....":085:
Девочки, у меня в мульте стоит японский чизкейк:008:
Но, боюсь, не получится -рано крышку открыла:065:
Через 85 минут. Он был такой высокий-высокий!! А какк толко открыла - стал медленно опадать:(:091:
выдержка из содержания-
Спасибо большое за топ и такую отличную подборку! :flower:
Я в последнее время большой тормоз :065:
Муха Цокотуха
22.02.2010, 10:24
Здрям! сосиски в тесте сделала в итоге со слоеным тестом покупным, по совету девушек....нормально получилось, но именно с этим тестом не так вкусно!
А как вы делали? Завернули сосиски в тесто и на выпечку? Сколько пекли? Переворачивали?
Гришка Попова
22.02.2010, 13:46
А как вы делали? Завернули сосиски в тесто и на выпечку? Сколько пекли? Переворачивали?
ага
20 на одной стороне, перевернула и 20 на другой:)
но надо тесто какое то другое
беляши с пышками не получились у меня:( маленькая температура масла в мульке для этого все-таки (на выпечке делала)....не прожариваются, так белые и остаются....в итоге перелила масло в кастрюлю и на плиту.... там прожарились....
Девушки,я к вам!:support:
Сегодня стала обладательницей чудо кастрюльки!:080:
Сейчас поставила борщ,интересно что получится...:065:
Обжарила на выпечке морковь,лук,свеклу,добавила говядину,картошку,капусту.Залила водой почти до последней метки,посолила,сахара добавила и томатную пасту.Ждемс:019:
Девочки, у меня в мульте стоит японский чизкейк:008:
Но, боюсь, не получится -рано крышку открыла:065:
Через 85 минут. Он был такой высокий-высокий!! А какк толко открыла - стал медленно опадать:(:091:
а что такое японский чизкейк, расскажите, плиз?
Вот и борщ готов!
Получился очень вкусным,а главное просто!Мясо мягкое,капуста тоже:019:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46.jpg.html)
Вот и борщ готов!
Получился очень вкусным,а главное просто!Мясо мягкое,капуста тоже:019:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/d7/95deceb08b46.jpg.html)
А сколько по времени готовили?
Девочки, помогите сварить рис БУРЫЙ на гарнир!!!!
Варю: 1 стакан риса, 2,5 воды, на гречу. Если 2 стакана- чуть жестковат. Стаканы правда обычные граненые, а то уж совсем по дну размазывается.
Вспомнила - рис же только пропикал для суши,допишу и пойду заправлять.
vasyatkina
22.02.2010, 20:18
беляши с пышками не получились у меня:( маленькая температура масла в мульке для этого все-таки (на выпечке делала)....не прожариваются, так белые и остаются....в итоге перелила масло в кастрюлю и на плиту.... там прожарились....
а если на режиме варка на пару??? ;)
А сколько по времени готовили?
Минут 10 на выпечке,и 2 часа на тушении.
Наш ужин,курица с овощами тушеные,без масла!:019:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/70/a38bdd05f8c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/70/a38bdd05f8c6.jpg.html)
Sne)|(ka
23.02.2010, 00:10
Делала апельсиновый кекс по рецепту с первой страницы... не получился :( Сырой вышел. Пекла 60 мин + 20 минут еще потом поставила, но не спасло положение. Может секрет какой есть :)
Стреkoza
23.02.2010, 01:06
Делала апельсиновый кекс по рецепту с первой страницы... не получился :( Сырой вышел. Пекла 60 мин + 20 минут еще потом поставила, но не спасло положение. Может секрет какой есть :)
Возможно недостаточно разрыхлителя. Я кладу полпакетика разрыхлителя + полчайной ложки гашеной соды - тогда воздушный такой... А если мало класть - тогда сырой и плоский получится...
а если на режиме варка на пару??? ;)
ага, это я сообразила , что надо попробовать, когда уже дожарила все:))....
девушки, подскажите плз.. а как пароварка эта штука вами используется?
Real Mallena
23.02.2010, 02:41
девушки, подскажите плз.. а как пароварка эта штука вами используется?
Обязательно! :)
Спасибо! Тогда пойду ОЗ искать. Их же закупали?
Спасибо! Тогда пойду ОЗ искать. Их же закупали?
В Медиамаркте они сейчас по 4499 на 2,5 литра.
Девочки, а в медовик по рецептам кладут 1 ст сахи 1 ст меда, я делала 1 раз-ОООчень сладко. Может кто в других пропорциях кладет????
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.
3859708 3859709
3859710
magda-spb
23.02.2010, 11:29
обалдеть!!!
я в отпаде!!! :)
olaushka
23.02.2010, 11:31
Сейчас здесь акция http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
Sne)|(ka
23.02.2010, 11:42
Возможно недостаточно разрыхлителя. Я кладу полпакетика разрыхлителя + полчайной ложки гашеной соды - тогда воздушный такой... А если мало класть - тогда сырой и плоский получится...
спасибо! буду больше рыхлить :)
А в рецепте только пол пакетика написано....
Sne)|(ka
23.02.2010, 11:43
Чизкейк! Наконец-то удалось сфоткать!:)) Делала по рецепту с первой страницы, немного изменила по своему усмотрению;) Подложка- измельчила печенье (юбилейное) +орехи. Верх украсила шоколадом и миндалем. Получилось очень вкусно! Выпекала 65+20.
3859708 3859709
3859710
это вообще виртуозно! :010:
Извините, а что значит 65+20?:008:
Извините, а что значит 65+20?:008:
НА ВЫПЕЧКЕ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ 65 МИНУТ, ПОЭТОМУ СТАВИМ НА 65 МИНУТ А ПОТОМ КАК ПРОПИЩИТ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ
3859708 3859709
3859710
Какой красивый:019:
А по какому именно рецепту делали? Очень красивый!
НА ВЫПЕЧКЕ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ 65 МИНУТ, ПОЭТОМУ СТАВИМ НА 65 МИНУТ А ПОТОМ КАК ПРОПИЩИТ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ
поняла.:flower:
Девочки, а в медовик по рецептам кладут 1 ст сахи 1 ст меда, я делала 1 раз-ОООчень сладко. Может кто в других пропорциях кладет????
я тоже один раз его пекла, не просто сладко, а черезчур...((((
неск. раз пекла такой
100гр маргарина,
1 ст. сахара (я беру меньше),
2 ст. л. меда,
1ч.л соды,
3 яйца взбить, добавить в тесто,
2 ст. муки,
"выпечка" 55-60мин.
по вкусу лучше со сметанным кремом.
присоединяюсь! :flower:
присоединяюсь! :flower:
Девочки, делала по этому рецепту. Только подложка другая у меня (подложку отдельно не выпекала) и творога была 750гр обычного пискаревского 2% (т.е. без домика в деревне), все остальное строго по рецепту.:)
Вторым тортом хочу сделать чиз-кейк, но на песочном тесте подложку]. :009: Как думаете получится?
А-ля чиз-кейк на ПЕСОЧНО-кукурузной подложке :008:
Чиз.смесь надо:
5 яиц (белки взвить с сахаром и аккуратно вмешать в остальную смесь)
2 ложки крахмала
ложку-две муки
1,5 ст.сахара
ванилин
сметана 100 гр
актимель 100 гр
творог 500 гр + 2 домик в деревне твородная смесь (по 150 гр). Итого 800.
Подложка:
стакан муки кукурузной для выпечки
2 яйца
100 гр масла
пол ст сахара
100 мл молока или сливок (чуть меньше чтобы погуще)
! пока взбиваете белки и см ешивайте их с творожной смесью тЕСТО для подложки остудить в холодильнике, мультю смазать маслом и обсыпать манной крупой, ЧИЗ-смесь выливать половником на ХОЛОДНУЮ подложку, аккуратно, чтобы не смешалось.
*Sunrise*
23.02.2010, 15:48
а творог какой у вас был??? я в основном делала с развесным, а последние 2 раза делала с творогом из пачки - ничгео е получилось - не поднимался вообще, хотя делала все вточности по рецепту как всегда:005:
если делали из творга в пачках - какой фирмы творог?
Девочки, делала по этому рецепту. Только подложка другая у меня (подложку отдельно не выпекала) и творога была 750гр обычного пискаревского 2% (т.е. без домика в деревне), все остальное строго по рецепту.:)
Спасибо! надо будет попробовать! :001:
а самое главное - когда открывали мультю и как вынимали?
Только вчера купила мультиварку. Еще не разобралась с ней!
Девочки, подскажите, пожалуйста: на сколько сложно выпекать там хлеб? Мне нужно безглютеновый хлеб попробовать делать. Или все таки надо хлебопечку для этого покупать?
отчитываюсь.
делала на сегодн. завтрак (по таймеру) снова запеканку. Только сметаны не было, а творога всего 2 пачки...
в итоге - что-то потрясающее, тающее во рту.. вот, кому интересно:
Творожное облако на завтрак по таймеру
http://s61.radikal.ru/i173/0902/66/16c1fe1684b4.jpg (http://www.radikal.ru)
вариации от запеканки "Мёд & Малина"
2 пачки творога обезжир. (Ашан)
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
0,5 мст сахара
0,5 мст манки
0,5 мст кефира (простоквашино)
1 ст.л. ряженки
мульку смазать маслом. Всё размешать лопаточкой и выложить в мульку. Разровнять. Завести таймер на режиме "Гречка"
у меня ещё минут 25 на подогреве прошло. Чудо-чудное!! Сейчас снова поставлю и завтра постараюсь сфотографировать.
вчера сделала, очень вкусно, НО она у меня всего 1.5 см высотой получилась. Вы как перемешивали: миксером?
а творог какой у вас был??? я в основном делала с развесным, а последние 2 раза делала с творогом из пачки - ничгео е получилось - не поднимался вообще, хотя делала все вточности по рецепту как всегда:005:
если делали из творга в пачках - какой фирмы творог?
Творог 2% Пискаревский, я взяла 3 пачки т.е. всего 750гр у меня было. Сама Чиз смесь у меня получилась достаточно густой. Творог взбивала долго, чтобы не было комочков.
Спасибо! надо будет попробовать! :001:
а самое главное - когда открывали мультю и как вынимали?
Открыла через 4 часа, вынимала очень просто - на сито, а потом на тарелку. С этим вообще не возникло проблем. Я так же, как и автор рецепта обсыпала смазанную мультю манкой.
Открыла через 4 часа, вынимала очень просто - на сито, а потом на тарелку. С этим вообще не возникло проблем. Я так же, как и автор рецепта обсыпала смазанную мультю манкой.
т.е. не пользовались ни пергаментом, ни пакетом? ясно, спасибо!
т.е. не пользовались ни пергаментом, ни пакетом? ясно, спасибо!
Нет, ничем таким не пользовалась! Остывший чизкейк достаточно плотный.;)
Нет, ничем таким не пользовалась! Остывший чизкейк достаточно плотный.;)
Спасибо! :flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста - режим "Плов" - это сколько времени? 1 час или полтора?
Это чуть больше 1 часа. Примерно час 10 мин.
Это чуть больше 1 часа. Примерно час 10 мин.
Большое спасибо!:flower:
Девочки подскажите пожалуйста!как можно в мульте очень вкусно приготовить куриное филе???не нашла не первой странице!!Может запечь канить сочненько или как???Тушить не хочется!что то не придумать мне!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.