Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Не бойтесь :) Не сгорит!
Только потом напишите, как получилось!
надеюсь! :)) напишу обязательно
а вот еще вопросик про плов: а если взять ножки куриные. можно с ними плов сделать? что-то плова захотелось, а дома только ноги. :))
Не бойтесь :) Не сгорит!
Только потом напишите, как получилось!
ой... что-то пахнет сильно... :001: как будто горит... :001: может выключить?
ой... что-то пахнет сильно... :001: как будто горит... :001: может выключить?
воды у вас там достаточно было?
ну если сильно смущает, откройте, ничего не случиться, я так иногда делала, когда любопытство раздирало.
воды у вас там достаточно было?
ну если сильно смущает, откройте, ничего не случиться, я так иногда делала, когда любопытство раздирало.
да, жидкости было прилично...
а потом опять закрыть и продолжится программа плов?
А обжаривают на выпечке с открытой крыжкой? Я перед тушением мяса, "обжарила" его типа... крышку закрыла :001: оно дало кучу воды, и эта вода сильно закипела и запачкала мне всю крышку изнутри :( Нельзя было крышку закрывать? :005:
Я обжариваю на выпечке всегда с закрытой крышкой.
Подскажите, плиз, ноги с костями ж были? А как вы мешали в мульте? Можно ж ее поцарапать... или не мешали? :005:
Мешала аккуратно, не поцарапала. Старалась переворачивать куски вокруг "оси", то есть вокруг косточки, чтобы концы костей кастрюли не касались.
ух, во время открыла!!! начало пригорать! жидкость вся выпарилась. мясо стало помягче!
как же правильно то потушить его на режиме Плов? воды сколько наливать?
Я обжариваю на выпечке всегда с закрытой крышкой.
Мешала аккуратно, не поцарапала. Старалась переворачивать куски вокруг "оси", то есть вокруг косточки, чтобы концы костей кастрюли не касались.
и у вас не бывает бурного кипения, что аж до крышки дошло? :005:
про перемешивание поняла, спасибо!
Irine171
14.06.2010, 23:14
MariaS и Манки, спасибо! Посмотрю что у меня из продуктов подходящего есть, а то сижу уже два часа как Буриданов осел, никак не могу определиться. Да и сложнее мне, у осла то два стога было, а у меня тут вона скока рецеееептиков!
ух, во время открыла!!! начало пригорать! жидкость вся выпарилась. мясо стало помягче!
как же правильно то потушить его на режиме Плов? воды сколько наливать?
вообще оно бы у вас все равно не сгорело бы, жидкость когда вся испарилась бы, программа отключится, не бойтесь, я просто помидор, добавляла, лук, и воды, чтоб покрывало мясо хорошо, с мяса еще жидкость ведь будет, всегда хорошо получалось.
ух, во время открыла!!! начало пригорать! жидкость вся выпарилась. мясо стало помягче!
как же правильно то потушить его на режиме Плов? воды сколько наливать?
При приготовлении плова главное соблюдать соотношение рис - вода, как в рецепте.
Корочка поджариться должна, это нормально, внизу мяско и лук-морковь получаются не вареные, а слегка поджаренные.
вообще оно бы у вас все равно не сгорело бы, жидкость когда вся испарилась бы, программа отключится, не бойтесь, я просто помидор, добавляла, лук, и воды, чтоб покрывало мясо хорошо, с мяса еще жидкость ведь будет, всегда хорошо получалось.
может в угли бы и не сгорело, но уже пригорело ко дну... :(
спасибо всем за помощь! :flower:
При приготовлении плова главное соблюдать соотношение рис - вода, как в рецепте.
Корочка поджариться должна, это нормально, внизу мяско и лук-морковь получаются не вареные, а слегка поджаренные.
это я знаю! ;) только я не плов делала! а мясо тушила :001:
это я знаю! ;) только я не плов делала! а мясо тушила :001:
:)):)):))
может в угли бы и не сгорело, но уже пригорело ко дну... :(
спасибо всем за помощь! :flower:
странно, у меня даже подливка всегда вкусная была :005:, немного но все же,не отковыривала никогда
MariaS и Манки, спасибо! Посмотрю что у меня из продуктов подходящего есть, а то сижу уже два часа как Буриданов осел, никак не могу определиться. Да и сложнее мне, у осла то два стога было, а у меня тут вона скока рецеееептиков!
пишите, что у вас есть, вместе придумаем, что вам приготовить;)
Подумываю сделать чиз-кейк... раньше делала без выпечки. Посоветуйте, плиз, рецептик, чтоб не очень сложный был.
странно, у меня даже подливка всегда вкусная была :005:, немного но все же,не отковыривала никогда
неее, подливки как и ни бывало!
неее, подливки как и ни бывало!
а у вас какие-то овощи были, ну там лук, морковь, помидор или что другое, мне кажется они именно и не дают пригореть мясу
а у вас какие-то овощи были, ну там лук, морковь, помидор или что другое, мне кажется они именно и не дают пригореть мясу
да, были - лук, замороженные грибы, лечо мороженное, помидор большой, сметана.
Irine171
15.06.2010, 00:12
пишите, что у вас есть, вместе придумаем, что вам приготовить;)
Нашла пшенку и молоко:))! Поставила на утро пшеную кашу. Сижу смотрю как огонек зелененький на ней светится! Сама над собой смеюсь:046:. Это надо же! Побросала туда всего, молоком залила, закрыла и все! А дальше маленькие феечки все сделают и завтра я волшебную кашку утром буду кушать! Я так же себя вела, когда хлебопечку купила, тоже чудо из чудес! До сих пор понять не могу, как же она там таким маленьким мешателем, так много густого теставымешивает?:009:
Нашла пшенку и молоко:))! Поставила на утро пшеную кашу. Сижу смотрю как огонек зелененький на ней светится! Сама над собой смеюсь:046:. Это надо же! Побросала туда всего, молоком залила, закрыла и все! А дальше маленькие феечки все сделают и завтра я волшебную кашку утром буду кушать! Я так же себя вела, когда хлебопечку купила, тоже чудо из чудес! До сих пор понять не могу, как же она там таким маленьким мешателем, так много густого теставымешивает?:009:
а соль-сахар-масло добавили?
тоже хочу хлебопечку очень с багетницей. но не знаю, как на моей 8-метровой кухне все разместить(
Irine171
15.06.2010, 00:24
а соль-сахар-масло добавили?
тоже хочу хлебопечку очень с багетницей. но не знаю, как на моей 8-метровой кухне все разместить(
Да добавила, правда масла чего-то мало осталось, но наверное и так хорошо будет. А у меня кухня тоже не большая, вернее даже совмещенная с гостинной. Рабочего места нет, вся небольшая площадь столов заставлена чудо-техникой. Но желание, чтобы кто-то готовил вместо меня заставляет изыскивать дополнительные квадратные метры на столах:)) и финансы в кошельке мужа;)
а реально сварить кашу объемом 200гр в 2,5 литровой мультиварке? а то я в раздумьях покупать или нет, мне в основном надо для ребенка каши варить
Да добавила, правда масла чего-то мало осталось, но наверное и так хорошо будет. А у меня кухня тоже не большая, вернее даже совмещенная с гостинной. Рабочего места нет, вся небольшая площадь столов заставлена чудо-техникой. Но желание, чтобы кто-то готовил вместо меня заставляет изыскивать дополнительные квадратные метры на столах:)) и финансы в кошельке мужа;)
ну как кашка?
а я картошечку пожарила, и вкусненько и простенько-здорово!!!
а вот еще вопросик про плов: а если взять ножки куриные. можно с ними плов сделать? что-то плова захотелось, а дома только ноги. :))
Из ног не пробовала . Но что-то же должно получиться :)
ух, во время открыла!!! начало пригорать! жидкость вся выпарилась. мясо стало помягче!
как же правильно то потушить его на режиме Плов? воды сколько наливать?
неее, подливки как и ни бывало!
да, были - лук, замороженные грибы, лечо мороженное, помидор большой, сметана.
Бывает, что программа отключается, и чуть пригорело.. Я тоже думаю, что кастрюлька должна была вот-вот запипикать.
И странно, что столько всего добавлено было, а подливки не было... :005:
А как вообще получилось, съедобно? Лечо, помидор, грибы... без подливки..
И странно, что столько всего добавлено было, а подливки не было... :005:
А как вообще получилось, съедобно? Лечо, помидор, грибы... без подливки..
Для режима плов это нормально, программа автоматическая, выключается как только испарится вся жидкость и не раньше:ded:
Бывает, что программа отключается, и чуть пригорело.. Я тоже думаю, что кастрюлька должна была вот-вот запипикать.
И странно, что столько всего добавлено было, а подливки не было... :005:
А как вообще получилось, съедобно? Лечо, помидор, грибы... без подливки..
получилось нормально вполне. только я люблю все ж с подливой... :028:
Девочки принимайте в свою компанию любителей мультиварок. Начиталась вас и жужжала мужу какая чудесная вещь блаблабла, УРА дожжужалась оподарили, несмотря на наличие в доме пароварки, хлебопечки и прочей техники)))
Вобщем с меня рецепт курочки Сациви
пол кило грудок куринных
4 луковицы
4 чесночины
два раза переиолотых грецких орехов по кол-ву в перемолотом виде у меня получилось 1,5 мерных стакана(у меня большая мультя)
кинза большой пучок
1ст.л масла раст.
Куру крупными кусками порезать, лук полукольцами, чеснок и кинзу мелко порезать, молотые грецкие орехи, масло все перемешать.
Из специй добавила соль, перец черный молотый, перец красный молотый, шафран и хмели-сунели все на вкус.
Перемешала и пославила на режим тушение на 1 час. Вкуснотища обалденная очень мягкая супер сочнай курочка, на гарнир отварила рис.
Вот фото!
http://s004.radikal.ru/i208/1006/00/4105377a3249.jpg (http://www.radikal.ru)
а я картошечку пожарила, и вкусненько и простенько-здорово!!!
а как вы жарли картошку в смысле на каком режиме и она получилась зажаристая?
Я тут попробовала на режиме запекания на 30 минут а чет как будто отварная получилось, а хоцца поджаристую:))
yulianaspb
16.06.2010, 17:40
девочки подскажите пожалуйста большую или маленькую брать - на первой странице есть ссылка на такой вопрос, но ответов нет
девочки подскажите пожалуйста большую или маленькую брать - на первой странице есть ссылка на такой вопрос, но ответов нет
Есл в семье больше 2-х человек-однозначно большую.
девочки подскажите пожалуйста большую или маленькую брать - на первой странице есть ссылка на такой вопрос, но ответов нет
есть там ответы. посмотрите повнимательнее. там куча ответов. просто куча.
а как вы жарли картошку в смысле на каком режиме и она получилась зажаристая?
Я тут попробовала на режиме запекания на 30 минут а чет как будто отварная получилось, а хоцца поджаристую:))
на выпечке 20=20, получилась зажеренная, даже с корочкой
1. какую купить? маленькую или большую? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36156091&postcount=6015)- советы начиная с этого поста(щелкните на название топика в правом верхнем углу открышегося окошка).
ссылки на еще обсуждения этого важного вопроса. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36182837&postcount=6040)
вот ссылки на ответы. красным выделено то, что надо предпринять, чтобы их прочесть
Стала мамочкой
16.06.2010, 18:33
Ткните пож-та меня носом...девочки куда-то скидывали файл с рецептами (совсем недавно), не могу найти!!!!
на выпечке 20=20, получилась зажеренная, даже с корочкой
что значит 20=20 это 20 минут на одной стороне потом выключить перевернуть и 20 минут на другой???
Ткните пож-та меня носом...девочки куда-то скидывали файл с рецептами (совсем недавно), не могу найти!!!!
Так на первом же листе самая первая ссылка!
называется "ТЕКСТОВАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ (СПАСИБО ПАЛОМЕ)"
Жмите и скачивайте
20=20 я полагаю не нажат шифт и не прпечатался плюс.
не знаю как там у картошки со сторонами, но в процессе перемешать нужно.
Девочки, не могу найти. На режиме плов сколько по времени готовится? Тыкала по кнопочкам, но так и не поняла :009:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли рыбу в фольге запекать в мульте? Дайте рецептик:091:
Девочки, не могу найти. На режиме плов сколько по времени готовится? Тыкала по кнопочкам, но так и не поняла :009:
а где то в начале книжки-инструкции был список времени на каждый режим.
плов час где то, в зависимости от количества.
МамаДини
16.06.2010, 20:04
Приготовила вчера вкусняшку по рецепту с Поваренка:019:
""Чиккены" домашние"
Куриные грудки — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Крахмал — 2 ст. л
Майонез — 2 ст. л
Соль
Специи
куриное филе помыть(у меня было куриное филе без кожи от 2 курочек)
Нарезать филе кубиками 1см
Посолить,поперчить,можно добавить специи,добавить 2 яйца,2ст.л.крахмала,2ст.л.майонеза
всё размешать и поставить на холод на 30 мин.
жарить на р/масле как оладьи в МВ на режиме Выпечка, переворачивая по мере готовности.
а где то в начале книжки-инструкции был список времени на каждый режим.
плов час где то, в зависимости от количества.
Вот теперь нашла, спасибо :flower:
Девы, подскажите. Семья: муж, я, 2 сына и свекровь какую брать мультиварку большую или маленькую?
мама Темыча
16.06.2010, 20:34
Девы, подскажите. Семья: муж, я, 2 сына и свекровь какую брать мультиварку большую или маленькую?
Конечно большую!!!:))
Девы, подскажите. Семья: муж, я, 2 сына и свекровь какую брать мультиварку большую или маленькую?
Конечно большую ! Еще может не хватить;) например омлета пятерых:016:
Девы, подскажите. Семья: муж, я, 2 сына и свекровь какую брать мультиварку большую или маленькую?
большую И маленькую, если много готовите.
мне кажется, большой на всю вашу семью- на разок будет хватать.
большую И маленькую, если много готовите.
мне кажется, большой на всю вашу семью- на разок будет хватать.
я бы сказала, большую И большую :))
все-таки 3 мужика в семье :)
большую И маленькую, если много готовите.
мне кажется, большой на всю вашу семью- на разок будет хватать.
Ну, насчет "на разок" вы уж слишком :))
У нас, например, семья - муж, я, два ребенка (мелкий хоть и маленький, а ест лучше большого :)) ). Хватает всем + я бабушке с дедушкой обычно отвожу (плов, например) и еще остается на раз-другой. При этом малоежек у нас нет :)
а интересно еще сегодня спросит кто-нибудь? :)) какого размера брать
Мари-Изабель
16.06.2010, 21:09
Девушки, просветите меня пожалуйста! Интересуют вторые блюда на режимах с таймером. Уезжаю с ребенком на дачу, муж в городе. Чтобы не питался фастфудом всяким, у меня задумка нарезать мясо-картошка-овощи-специи, в пакетики и заморозить, чтобы он утром все кидал в МВ, и к его приходу с работы все готовилось само...Вот только не знаю, что из этого на режиме "плов" выйдет...
Стала мамочкой
16.06.2010, 21:35
Так на первом же листе самая первая ссылка!
называется "ТЕКСТОВАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ (СПАСИБО ПАЛОМЕ)"
Жмите и скачивайте
Нет,не это.девочки что-то на ifolder скидывали.
Ну, насчет "на разок" вы уж слишком :))
У нас, например, семья - муж, я, два ребенка (мелкий хоть и маленький, а ест лучше большого :)) ). Хватает всем + я бабушке с дедушкой обычно отвожу (плов, например) и еще остается на раз-другой. При этом малоежек у нас нет :)
как-то не верится
едите мало, значит
смотрите сами - 4,5 литра кастрюля - то есть, полезный объем 3,8 где-то
ужин на 4 человек по 300 граммов в среднем = уже 1,2кг
"еще на раз-другой" - и бабушке с дедушкой ничего не остаенется :))
девочки, ткните носом в рецепт выпечки с маскарпоне, пожжжжжжжалуйста! :)
как-то не верится
едите мало, значит
смотрите сами - 4,5 литра кастрюля - то есть, полезный объем 3,8 где-то
ужин на 4 человек по 300 граммов в среднем = уже 1,2кг
"еще на раз-другой" - и бабушке с дедушкой ничего не остаенется :))
ОК, обещаю сегодня проверить :)) Как раз плов готовится... пахнет.... ммммм..... :0070: А завтра утром собираюсь бабушке с дедушкой везти гостинец :)
ОК, обещаю сегодня проверить :)) Как раз плов готовится... пахнет.... ммммм..... :0070: А завтра утром собираюсь бабушке с дедушкой везти гостинец :)
;)
то что недавно скидывали на файлообменник и есть то, что в первом посте.
ну или недавно кто-то еще скидывал, что прошло мимо меня.
Нет,не это.девочки что-то на ifolder скидывали.
Дык, это оно и есть :)
девочки, ткните носом в рецепт выпечки с маскарпоне, пожжжжжжжалуйста! :)
вот тут рецептик давали:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43936083&postcount=8979
yulianaspb
17.06.2010, 08:12
Огромное спасибо за ответы!!!))))
Скоро буду с вами))
вот тут рецептик давали:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43936083&postcount=8979
пасиб! :)
Муж купил сковородку с тефлоновым покрытием, а в инструкции к ней написано что нельзя замороженные овощи сразу выкладывать, потому что покрытие повредится. :040:
И он говорит что раз в сковородку нельзя, то и в мультю нельзя :016: :005:
ВОПРОС: /к тем у кого давно мультиварка
Вы размораживаете или так кладете (мясо, овощи)?
Я кладу замороженные овощи, но осторожность в выкладывании и перемешивани соблюдаю.
Мясо обычно размораживаю, потому что так полезнее, вроде.
Но, если Вам надо замороженное, то бережное выкладывание, думаю, сохранит кастрюльку :)
Чуть-чуть мультиварочного ;)
Говяжий гуляшик (картошка на гарнир тож с мульте - одновременно с гуляшом, на пару)
http://s40.radikal.ru/i087/1006/b0/9e7e6b07e67a.jpg
Чахохбили (из курицы)
http://s07.radikal.ru/i180/1006/0e/b45b54818967.jpg
Аришенька
17.06.2010, 14:43
а интересно еще сегодня спросит кто-нибудь? :)) какого размера брать
точно :073:
*tanchik*
17.06.2010, 15:42
Катя, объеденьице!!!:flower:
Муж купил сковородку с тефлоновым покрытием, а в инструкции к ней написано что нельзя замороженные овощи сразу выкладывать, потому что покрытие повредится. :040:
И он говорит что раз в сковородку нельзя, то и в мультю нельзя :016: :005:
ВОПРОС: /к тем у кого давно мультиварка
Вы размораживаете или так кладете (мясо, овощи)?
это наверное из серии тефлон не любит резких перепадов температур- на разогретую положить холодное.
я кладу иногда(при варке супа).
Катя, объеденьице!!!:flower:
:070:
это наверное из серии тефлон не любит резких перепадов температур- на разогретую положить холодное.
я кладу иногда(при варке супа).
я тоже кладу, например, замороженные овощные смеси (на гарнир и т.п.)
Libellule
17.06.2010, 16:34
У меня мультиварка всего неделю-за это время успела много чего приготовить- и все получалось,Но сегодня сварила молочную рисовую кашу неудачно-рис остался крепким-хотя консистенция каши нормальная.До этого варила молочную гречу и пшеничку-все было хорошо,Подскажите,что я сделала неправильно
Девочки, ну так как с рыбой в фольге, можно в мульте делать?
Девочки, ну так как с рыбой в фольге, можно в мульте делать?
Я в фольге в пароварке делаю. Недавно только обсуждали :008:
maru sya
17.06.2010, 17:44
доброго дня всем!
помогите плиз :008:
плохо в топе ариентируюсь - мне подарили мультю мес 3 наза, готовлю в ней редко, но самый главный "блинчик" в ней, на который помещается кострюлька (не знаю пока терминологию) у меня почему-то пачкается, грязь эта чем-то ржавчину напоминает :065:, ткните меня носом, где посмотреть почему это происходит и как с этим бороться? (боюсь мыть) :016: а то я сама упарилась искать инфу - как-то не находится она у меня...
заранее спасибо :flower:
Ольга-52
18.06.2010, 02:39
доброго дня всем!
помогите плиз :008:
плохо в топе ариентируюсь - мне подарили мультю мес 3 наза, готовлю в ней редко, но самый главный "блинчик" в ней, на который помещается кострюлька (не знаю пока терминологию) у меня почему-то пачкается, грязь эта чем-то ржавчину напоминает :065:, ткните меня носом, где посмотреть почему это происходит и как с этим бороться? (боюсь мыть) :016: а то я сама упарилась искать инфу - как-то не находится она у меня...
заранее спасибо :flower:
Возможно, вы переполняете кастрюльку и у вас при кипении проникает содержимое через края... Со временем , действительно, донышко затягивается грязной несмываемой плёнкой. И донышко кастрюли тоже. Я брала средство от Амвэй для удаления сильных загрязнений и чистила с малым количеством воды. Но злоупотреблять не стоит. Очень слежу, чтобы дно кастрюльки было и чистым, И СУХИМ, и дно мультиварки тоже. Клапан чистите и кармашек каждый раз мойте, чтобы нигде не было переполнения. Посмотрите, клапан и при варке каши так сильно забивается... иногда дырочек не видно. И, если его не мыть каждый раз, запах от предыдущей еды ТОЧНО переносится на следующую.
Кастрюльку мыть в посудомоечной машине НЕЛЬЗЯ - она аллюминиевая и слой покрытия ооочень тонкий, посудомойка его повредит.
Ольга-52
18.06.2010, 02:49
Собственно, я за другим сюда зашла.
Выкинула лежалый банан. И вдруг, пробило - давно я манника не делала. Достала банан, замесила манник по Ватрушкина мама рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49), добавила этот самый спасённый банан, полпакета засохших мурмеладок раскрошила, две засохших кокосанки. ООчень хорошо всё размешала. Всё, дальше мультиваркина работа.:support::support::support:
Да, практика показала, если взбивать блендером, а не вымешивать, лучше поднимается.
Если продержать ночь в холодильнике, получается однороднее и нежнее.:008:
доброго дня всем!
помогите плиз :008:
плохо в топе ариентируюсь - мне подарили мультю мес 3 наза, готовлю в ней редко, но самый главный "блинчик" в ней, на который помещается кострюлька (не знаю пока терминологию) у меня почему-то пачкается, грязь эта чем-то ржавчину напоминает :065:, ткните меня носом, где посмотреть почему это происходит и как с этим бороться? (боюсь мыть) :016: а то я сама упарилась искать инфу - как-то не находится она у меня...
заранее спасибо :flower:
Дно кастрюли нужно хорошо вытирать насухо. Пачкаться от остатков нашей воды может. А как чистить в инструкции к мульте написано. Мелкой наждачкой аккуратно потереть потом влажной салфеткой.
maru sya
18.06.2010, 10:28
Дно кастрюли нужно хорошо вытирать насухо. Пачкаться от остатков нашей воды может. А как чистить в инструкции к мульте написано. Мелкой наждачкой аккуратно потереть потом влажной салфеткой.
пошла инструкцию внимательно читать, как то я не подумала что там это вообще может быть написано :065:
кострюлька у меня никогда не переполняется :008: и вытираю я ее насухо... в общем непонятненько...
Ольга-52
18.06.2010, 11:16
пошла инструкцию внимательно читать, как то я не подумала что там это вообще может быть написано :065:
кострюлька у меня никогда не переполняется :008: и вытираю я ее насухо... в общем непонятненько...
Я, наверное, не точно выразилась. Иногда вижу следы еды на крышке - видимо, так сильно бурлит, что выплёскивается в процессе. Несколько раз варила по 7-8 часов перловую кашу в маленькой мульте и большую порцию. Даже через клапан проникало. Так что конденсат может и вниз стекать.
Ольга-52
18.06.2010, 12:01
Утренний манник из всего, что не выкинула. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45168719&postcount=9278):008:
Warning. :016:
Резать очень мааленькими кусочками.:0052:
Не есть у компьютера.:032:
Не оставаться с манником один на один.:0077:
Не печь каждый день.:0046:
Не печь один за другим.:045:
:061:
Девочки, хочу поставить варить суп и уйти с ребенком гулять. Но хотелось бы в суп вермишели добавить. Ее можно сразу кинуть или ерунда получится?
Девочки, хочу поставить варить суп и уйти с ребенком гулять. Но хотелось бы в суп вермишели добавить. Ее можно сразу кинуть или ерунда получится?
Я вот тоже озадачиваюсь этим вопросом постоянно. Пока варю отдельно с утра и добавляю в готовый суп.
Послушаю;)
Я вот тоже озадачиваюсь этим вопросом постоянно. Пока варю отдельно с утра и добавляю в готовый суп.
Послушаю;)
Я кинула в уже готовый суп и включила Выпечку на 5 минут :))
Правда муж суп есть все равно отказался, сельдерей ему видите ли не нравится :wife:
Я в фольге в пароварке делаю. Недавно только обсуждали :008:
Я Вас почитала и несколько раз уже делала:)) Просто вкуснотища! СПАСИБО:flower:
Правда муж суп есть все равно отказался, сельдерей ему видите ли не нравится :wife:
Это он зря:))
:support:
Я Вас почитала и несколько раз уже делала:)) Просто вкуснотища! СПАСИБО:flower:
:flower:
Испекла сегодня маковый торт по рецепту Wise.
Вот что получилось
http://i035.radikal.ru/1006/38/d221f152ebac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1006/4d/faaee7882fa0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1006/78/152ac9064e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Испекла сегодня маковый торт по рецепту Wise.
Вот что получилось
Какая красота :flower: Ням ням :019:
ВАУ!!! а рецепт можно? чё-то не нашла((
ВАУ!!! а рецепт можно? чё-то не нашла((
Можно :)
Вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43917329&postcount=18756
Испекла сегодня маковый торт по рецепту Wise.Только ДР закончились и опять соблазны :):019:
А я сегодня варила суп куриный со щавелем и свежей капустой
Собиралась варить куриный суп, бульон уже был готов, но мама привезла щавель с дачи.
Приготовила куриный бульон на суповом наборе (оставались 3 спинки цыпленка), отделила мясо от костей.
Добавила туда капусту свежего урожая грамм 400 на 2 литра бульона, поставила на тушение 1 час, потом щавель (грамм 100 -150) и немного укропа, посолила и поставила еще тушиться где-то на полчаса.
Ели со сметаной, мужу тоже понравился.
Девочки, а что бы такое сделать из кефира...? почти целый литр без станканчика... подскажите, плиз!
тадзимырК
20.06.2010, 14:33
сделала плов...
вкуснятинка!!!
на мой взгляд слегка суховат, но я привыкла к каше в кастрюльке :))
сделала из 3-х чашек. кто знает какое максимальное количество риса добавлять можно?
Испекла сегодня маковый торт по рецепту Wise.
Вот что получилось
Красавец какой)
Рецепт не мой это) но все равно красавец))))
А где вы маскарпоне нашли или чем-то заменили?
70 кг оптимизма
20.06.2010, 16:14
1. Сначала начиталась, потом купила мультю - большую. Вопрос какую - не стоял.. его СТОЛЬКО раз задавали!!!
2. За четыре дня приготовила - две запеканки, сациви, рульку, плов,тгречку, кашу манную - всё просто супер. И это только благодаря вашим рецептам и моему упорству - я прочитала почти весь топик и законспектировала ваши советы - например - чизкейк вынимать когда остынет, а запеканку - сразу.
3. Скоро начну печь, но пока боязно.
4. Все в восторге от покупки.
Спасибо Ватрушкиной маме и топикстартеру Мashick, за их труды.
ЗЫ. Очень много знакомых в топике !!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.