Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Бекаска
02.03.2010, 18:01
красивая. Это из двух пачек и в большой мульте?

lavchik_katya
02.03.2010, 18:08
Да, из 2х и в большой ;)

Самое главное ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!

ПыСы сахара меньше положила, боялась что снова сладкая получится :001:

Snezhanna
02.03.2010, 18:48
Отчитываюсь:support: Кабачки на режиме Греча
Чуть масла на дно потом лук полу кольцами, сверху помидоры, на них кабачки (у меня были заморожены кубиками), сверху морковка кубиками, сверху посолила и поперчила, аккуратно перемешала верхушку (кабачки и морковку) и на режим Греча:fifa:. Воды было много, я даже думала слить:008:, но в середине процесса добавили две ложки сметаны и чуть-чуть майонеза, получилось как в соусе. Очень вкусно, хотя овощи не люблю, но пошла за добавкой:))

Tanya007
02.03.2010, 19:21
так на грече же открывать нельзя. у вас программа не сбилась?

Snezhanna
02.03.2010, 20:00
Может и сбилась, но я все таки решила что это из-за того что много жидкости и выключила принудительно, ведь режим будет работать до того времени когда выпарится вся вода, может конечно я и ошибаюсь :008:

Tanya007
02.03.2010, 21:45
Наконец-то у меня получилась запеканка (4ая)!!!

Вот по этому рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17862555&postcount=684
я тоже ее всегда делаю, вместо торта на десерт :)

тяп-ляп
03.03.2010, 12:27
:091: глупый, наверно, вопрос...
можно ли время увеличивать в процессе готовки? и если да, то как?
вчера тушила час ёжиков, под конец захотелось добавить им минут 10, но как это сделать не сообразила :009: или нужно было дожидаться конца и добавлять новый час, а потом принудительно выключать?

хотя в итоге они достоялись сами до кондиции :008: но на будущее полезно было бы знать.

манки
03.03.2010, 12:40
А я, наконец, купила мультю! :080::080:
Сегодня буду делать плов из курицы. Хочу очень, чтобы мужу понравился (для одобрения покупки). Не подскажите, рецепт, кот в книжке прилагается нормальный? Там как-то слишком всё просто... Или лучше обжарить сначала на сковороде..

Жемчужная
03.03.2010, 12:42
подскажите, сегодня делала пшено на режиме молочная каша, как в книжке написано, но каша пригорела. ПОЧЕМУ?

Mishander
03.03.2010, 12:55
подскажите, сегодня делала пшено на режиме молочная каша, как в книжке написано, но каша пригорела. ПОЧЕМУ?
Лучше добавлять побольше молока или воды, ИМХО
Мне не нравится, что каши на этом режиме, если делать по инструкции, получаются очень густыми (дочка не ест такие).

Mishander
03.03.2010, 12:57
:091: глупый, наверно, вопрос...
можно ли время увеличивать в процессе готовки? и если да, то как?
вчера тушила час ёжиков, под конец захотелось добавить им минут 10, но как это сделать не сообразила :009: или нужно было дожидаться конца и добавлять новый час, а потом принудительно выключать?

хотя в итоге они достоялись сами до кондиции :008: но на будущее полезно было бы знать.

Ежики лучше тушить 1,5 часа из за риса (он медленно в этом режиме доходит), или сначала обжаривать минут 20 на выпечке, а потом уже тушить час
В процессе готовки можно увеличивать время только так - выключить программу и включить ее снова с новым временем.

Подарок
03.03.2010, 13:08
Не подскажите, рецепт, кот в книжке прилагается нормальный? Там как-то слишком всё просто... Или лучше обжарить сначала на сковороде..
из книжки не делала, на первой странице полно вариаций плова.
Я на Выпечке обжариваю морковку-лук с чутком масла, потом кидаю мясо, еще немного обжариваю, специи, рис, воду, перключаю на Плов и закрываю крышку - вуаля!

Ежики лучше тушить 1,5 часа из за риса (он медленно в этом режиме доходит), или сначала обжаривать минут 20 на выпечке, а потом уже тушить час
В процессе готовки можно увеличивать время только так - выключить программу и включить ее снова с новым временем.
а можно в ежики рис полусваренным добавлять? тогда и тушить поменьше надо, видимо.. :016:

Аксюша
03.03.2010, 13:11
Так там мыть-то нечего!!! Проще простого!!! У меня это занимает меньше минуты)))

У меня пока ни разу в неё ничего не пригорало и не присыхало, ттт)))

Достаю то, что приготовила и сразу Споласкиваю мультю :004:

Зачем её мучить в посудомойке так доооолго ???
За это время пока она там будет мыться можно что-то приготовить ;)

Всё ИМХО

Никогда не мойте в посудомойке чашку от мульти, она реально портиться. Муж летом мыл без присмотра ,чашка вся облезла с внешней стороны и пригорать стала сильно. вчера наконец купила новую чашку и всем домашним категорический запрет на посудомойку!

lavchik_katya
03.03.2010, 13:46
из книжки не делала, на первой странице полно вариаций плова.
Я на Выпечке обжариваю морковку-лук с чутком масла, потом кидаю мясо, еще немного обжариваю, специи, рис, воду, перключаю на Плов и закрываю крышку - вуаля!
:016:

Я тож так делаю, оч ВКУСНО получается)))

Lyuba_n
03.03.2010, 15:48
Девушки, ответьте, плиз. Если все будет хорошо - я к вам сегодня присоединюсь. Хочу уточнить - а мультиварка обладает свойством скороварки, в ней быстрее готовиться? или как?

Arven
03.03.2010, 15:50
Девушки, ответьте, плиз. Если все будет хорошо - я к вам сегодня присоединюсь. Хочу уточнить - а мультиварка обладает свойством скороварки, в ней быстрее готовиться? или как?

Нет,мультя готовит не быстро,увы!:(
но у неё куча других преимуществ!:support:

per4inka
03.03.2010, 16:03
Вчера стала счастливой обладательницей мульти :love:
Купила большую. Когда достала из коробки (из магазина муж забирал :) ), сначала решила, что мне маленькую положили. Какая-то большая совсем не большая оказалась :))

Вчера приготовила ризотто с морепродуктами. Вкусно, но рис получился кашкой.
Сегодня - пшенную кашу на таймере. Каша получилась вкуснючая, как из бабушкиной печки :love:
Волшебный горшочек :)

Сегодня буду делать запеканку с вишней. А в выходные планирую рульки :019:



Девочки, мультя щелкает не смотря на то, что кастрюльку с внешней стороны тщательно вытираю...так и должна щелкать? Просто я поняла, что это не у всех так...

Wispa
03.03.2010, 16:05
У меня, например, не всегда щелкает, а только на определенных режимах.Вот сейчас солянка тушится, и не щелкает...А до этого что-то готовила-щелкала..

королла
03.03.2010, 16:12
девочки...мужу захотелось гороховой каши:010:..ХОЧУ говорит,и всё!:005:
я ее ни разу в жизни ни готовила...подскажите как в мульте сиё блюдо приготовить?:))

Стреkoza
03.03.2010, 16:24
девочки...мужу захотелось гороховой каши:010:..ХОЧУ говорит,и всё!:005:
я ее ни разу в жизни ни готовила...подскажите как в мульте сиё блюдо приготовить?:))


Я бы так сделала: сначала замочить на ночь, промыть, долить воды, чтоб покрыла и на режим "Гречка".
Я однажды чечевыцу готовила без замочки - не получилась...

Вот, рецепт перловки,она ведь тоже медленно разваривается, может по аналогии?

Перловая каша по рецепту Похлебкина. Он писал, что это единственным правильный рецепт перловой каши. Это была любимая каша Петра I.
Перловка замачивается в холодной воде на 10-12 часов.
Пропорция (важно):
1 стакан крупы
1 литр воды для замачивания
2 литра молока для варки
Воду слить, а вымоченную крупу засыпать в подогретое до 40 градусов молоко.
Пока молоко не закипит и не прокипит после этого 5 минут, варят непосредственно на наплитном огне, в кастрюле без крышки.
Затем закрывают кастрюлю крышкой, снимают с огня и переставляют в большую кастрюлю с кипящей водой, т.е. в так называемую водяную баню.
Варка перловой каши в водяной бане должна продолжяться 6 часов. Периодически подливать воду в большую кастрюлю. Кастрюлю с кашей не трогать.
Когда каша готова (а готовность устанавливается как по времени, так и по появлению у каши красивого, благородного бежевого цвета с палевым оттенком), ее снимают с огня, дают постоять под крышкой минут десять, перекладывают из кастрюли в фаянсовую или фарфоровую посуду, подливают немного сливок, кладут сливочное масло и старательно размешивают до равномерной консистенции и цвета
Дело было так:
вчера замочила наночь 2 чашки перловки в 1 л воды - заливала обычной из-под крана, т.е. не горячей
Сегодня эту немного разбухшую кашу закинула в мультиварку, залила 1 л молока + 1 ч.л. соли и на программу "молочная каша" сразу после этого на программу тушения на 9 часов - можно было и меньше - часов на 6, - прекрасно разварилась, очень вкусная – рекомендую

Косичка
03.03.2010, 16:27
Девочки, мультя щелкает не смотря на то, что кастрюльку с внешней стороны тщательно вытираю...так и должна щелкать? Просто я поняла, что это не у всех так...

да, должна.. я так думаю, это она включает-выключает нагревательный элемент

Мashick
03.03.2010, 16:30
щелкает- нормально.
гороховая каша ,не исключено, есть в рецептах. что-то такое припоминаю

Мashick
03.03.2010, 16:41
нету... странно, помню уже кто-то спрашивал как делать и было обсуждение.
еще раз попрошу- выделяйте цветом название рецепта, а то, видите ,пропускаю.

Алиска_ру
03.03.2010, 17:12
девочки...мужу захотелось гороховой каши:010:..ХОЧУ говорит,и всё!:005:
я ее ни разу в жизни ни готовила...подскажите как в мульте сиё блюдо приготовить?:))

Берите горох колотый, или зеленый, и будет вам счастье... Из цельного желтого пробовала - и с замачиванием, и без, бесполезно - каша не выйдет. Получится топленое молоко с горохом. А вот колотый - самое то, и замачивать не надо. Можно в режиме тушение на воде поварить, а потом добавить молока и на молочную кашу.

тяп-ляп
03.03.2010, 20:12
Ежики лучше тушить 1,5 часа из за риса (он медленно в этом режиме доходит), или сначала обжаривать минут 20 на выпечке, а потом уже тушить час
В процессе готовки можно увеличивать время только так - выключить программу и включить ее снова с новым временем.

спасибо!
у меня круглый рис был, может поэтому дошёл нормально

Мashick
03.03.2010, 20:23
Сегодня все таки решилась сварить гороховое пюре. Замачивала горох на ночь. Обжарила лучок в мульте, добавила горох и воды на глаз (примерно на 2 см выше крупы). Режим греча. При подаче на стол, кусочек масла. Вкуснотищааааа.
Кашка жиденькая, не пригорела!!!
нашла такое

lavchik_katya
04.03.2010, 00:42
Мясо по-китайски

Ингредиенты:

мясо (свинина, говядина, курин.грудки) - 500-600 гр
морковка - 3 шт.
болгарский красный перец - 2 шт.
пучек свежего зеленого лука
соевый соус - 70 гр (я беру больше, т.к. оч люблю соевый соус и подливка получается)
уксус - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
растит. либо оливковое масло

Приготовление

1. Режем мясо на кусочки небольшие и в мультю, жарим на масле на "выпечке" 40 мин.
Пока жарится делаем 2 пункт.
2. НАРЕЗАЕМ морковку и перец соломкой, а зелёный лук брусочками по 2-3 см
3. Достаем из мульти готовое мясо
4. Теперь закладываем в мультю овощи: морковка, перец болг. и СВЕЖИЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
Жарим на масле на "выпечке" минут 20.
Пока жарится делаем 5 пункт.
5. Смешиваем в чашке соевый соус, уксус и сахар (до растворения сахара)
6. Когда сделали 4 пункт (т.е. пожарили овощи), закладываем в мультю готовое мясо и заливаем смесью из соев.соуса, уксуса и сахара и ставим на "тушение" на 1 час. (я выключила через 30 мин.)

Получается ООООЧЧЧЕЕННЬ Вкусно!!!!!!!!!!

"+" мультиварки:
- мясо и овощи не пригорают
- на "тушении" мясо становится Божественно мягким

"-" мультиварки:
- оч долго готовится (на сковороде быстрей)

королла
04.03.2010, 03:06
Я бы так сделала: сначала замочить на ночь, промыть, долить воды, чтоб покрыла и на режим "Гречка".
Я однажды чечевыцу готовила без замочки - не получилась...

Берите горох колотый, или зеленый, и будет вам счастье... Из цельного желтого пробовала - и с замачиванием, и без, бесполезно - каша не выйдет. Получится топленое молоко с горохом. А вот колотый - самое то, и замачивать не надо. Можно в режиме тушение на воде поварить, а потом добавить молока и на молочную кашу.

нашла такое

девочки,спасибо:flower:..завтра попробую приготовить;)

Ванёна
04.03.2010, 03:43
Какой у вас топик интересный, подписываюсь. Утром привезут мультиварочку - буду творить!!!

Алиска_ру
04.03.2010, 08:19
Я однажды чечевыцу готовила без замочки - не получилась...


Я всегда чечевицу без замачивания готовлю. В супе - на режиме тушение, а для гарнира - режим молочная каша. Может тоже дело в крупе? Может - она разная бывает?

королла
04.03.2010, 11:31
Я всегда чечевицу без замачивания готовлю. В супе - на режиме тушение, а для гарнира - режим молочная каша. Может тоже дело в крупе? Может - она разная бывает?

но Вы выбираете режим Молочная каша,а девушка режим Греча...может быть в этом дело?

Ivashka
04.03.2010, 12:32
Девочки, сварила сегодня по рецепту из мульти овсяную кашу. А она пригорела.Не дочерна конечно, но все таки.
Из какой крупы ее варить надо? я из Ясна солнышка №2. Может быть помол мелковат?

Tanya007
04.03.2010, 12:41
Я всегда чечевицу без замачивания готовлю. В супе - на режиме тушение, а для гарнира - режим молочная каша. Может тоже дело в крупе? Может - она разная бывает?
чечевица бывает зеленая и красная. Красная готовится быстро, зеленая долго.

Tanya007
04.03.2010, 12:43
Девочки, сварила сегодня по рецепту из мульти овсяную кашу. А она пригорела.Не дочерна конечно, но все таки.
Из какой крупы ее варить надо? я из Ясна солнышка №2. Может быть помол мелковат?
а у вас порция была такая же? у меня №2 пригорел только один раз когда на стакан хлопьев делала. Стоит взять полтора стакана сразу все в порядке.

alejandros
04.03.2010, 12:49
Девушки, скажите, маме дарю мультю. У меня большая, ей дарю маленькую. Рецепты, я так понимаю, тут и на Гуд-куке расчитаны на большую. А как вы готовите на маленьких, уменьшаете все пропорционально или по тем же рецептам с тем же количеством?

Алиска_ру
04.03.2010, 14:13
чечевица бывает зеленая и красная. Красная готовится быстро, зеленая долго.

Я на гарнир обычно зеленую беру. Она не разваривается (точнее - не расползается, в отличие от красной). Ее ТОЖЕ не замачиваю. Варю в воде на режиме молочная каша. Получается очень :019:

donka
04.03.2010, 16:40
Девочки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! :flower::flower::flower::091::091::091: :028:

Отчаяннаядомохозяйка
04.03.2010, 17:48
Приготовила сегодня ежики.
Ежики с соусом:
фарш
яйцо
рис
морковь
приправа для ежиков Маги

все это смешать, скатать ежики, в мультю, залить соусом, и на программу плов.
http://s46.radikal.ru/i111/1003/79/daa6c4b93f1d.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1003/b6/2633efa441ab.jpg

lavchik_katya
04.03.2010, 17:58
Девочки, сварила сегодня по рецепту из мульти овсяную кашу. А она пригорела.Не дочерна конечно, но все таки.
Из какой крупы ее варить надо? я из Ясна солнышка №2. Может быть помол мелковат?

Я с тех пор как купила мультю (скоро будет месяц) каждое утро ем кашу Ясно Солнышко №2 и пока ни разу ничего не пригорало!!!

Делаю так:
на 1 порцию:

Смазываю слив.маслом кастрюльку,
затем насыпаю 0,5 ст. крупы,
1,25 ст. воды,
0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара

на 2 порции:

Смазываю слив.маслом кастрюльку,
затем насыпаю 1 ст. крупы,
2,5 ст. воды,
0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара

Получается не очень сладкая (т.е. совсем не сладкая), но мы такую любим, режим ещё туда яблоко (банан, грушу и т.д.) и ням-ням :019:

iriska-2511
04.03.2010, 18:00
а у вас порция была такая же? у меня №2 пригорел только один раз когда на стакан хлопьев делала. Стоит взять полтора стакана сразу все в порядке.

Я покупаю "Дон Густо" , 2 стакана на литр молока (можно 50/50 молоко/вода)

lavchik_katya
04.03.2010, 18:09
У меня снова не получилось творожное облако((((((((((( Не поднялась выше 1,5см((((((((:wife:
Что я делаю не так????????? И куда пропала Ватрушкина мама, которая может мне помочь??? :091:(это ведь её рецепт-шедевр)

Пишу подробно, что кладу:

творог "пискаревский" 5%
кефир 1%
обычная ряженка
мультя большая (может этот рецепт для маленькой???)

в этот раз какой-то странный ванильный сахар купила, он с черными точечками
и вообще в рецепте написано "пакетик", а это сколько грамм??? В одном пакетике 10гр, в другом 20гр(((
Выкладываю фото ванильного сахара (справа с черными точечками - 10гр, слева нормальный - 20гр) и фото "творожного облака"

Ivashka
04.03.2010, 19:09
а у вас порция была такая же? у меня №2 пригорел только один раз когда на стакан хлопьев делала. Стоит взять полтора стакана сразу все в порядке.
Я брала по инструкции самую маленькую порцию на 1 стакан крупы и 3 ст. молока.
Попробую увеличить в след. раз.


Я с тех пор как купила мультю (скоро будет месяц) каждое утро ем кашу Ясно Солнышко №2 и пока ни разу ничего не пригорало!!!

Делаю так:
на 1 порцию:

Смазываю слив.маслом кастрюльку,
затем насыпаю 0,5 ст. крупы,
1,25 ст. воды,
0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара

на 2 порции:

Смазываю слив.маслом кастрюльку,
затем насыпаю 1 ст. крупы,
2,5 ст. воды,
0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара

Получается не очень сладкая (т.е. совсем не сладкая), но мы такую любим, режим ещё туда яблоко (банан, грушу и т.д.) и ням-ням :019:

А Вы на каком режиме делаете? На молочной каше или на другом?

lavchik_katya
04.03.2010, 19:37
Я брала по инструкции самую маленькую порцию на 1 стакан крупы и 3 ст. молока.
Попробую увеличить в след. раз.




А Вы на каком режиме делаете? На молочной каше или на другом?

На "молочной каше"
Иногда делаем 50/50 с молоком, получается вкусней)))

lavchik_katya
04.03.2010, 19:43
Хотела приготовить каннеллони, по-моему где-то здесь видела рецепт, а сейчас не могу найти(((((((((
Может поможете))))

Ванёна
04.03.2010, 19:51
Хотела приготовить каннеллони, по-моему где-то здесь видела рецепт, а сейчас не могу найти(((((((((
Может поможете))))
Вчера где-то видела, а сейчас не найти(((

Мashick
04.03.2010, 20:07
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=18735023
поиск работает
_______________
а также макароны есть в спсике рецептов.


МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992245&postcount=12)



но там нет канеллони ,что означает ,что либо рецепт не был выделен цветом и был пропущен либо был после последнего обновления.

lavchik_katya
04.03.2010, 20:07
Нашлаааааааааааааааааа на гуд-куке!!!
Там аж 9 рецептов))))))))

Swetla77
04.03.2010, 20:10
lavchik_katya
ванильный сахар с черными точками-это с натуральным стручком ванили, а обычный-с синтетическим ароматизатором. Обычно натуральный дороже

lavchik_katya
04.03.2010, 20:14
Swetla77, спасибо)))
А я то думаю чё он 27р. стоит?????????)))))))))))
Век живи-век учись;)

ЛеМурМур
05.03.2010, 21:15
Я с тех пор как купила мультю (скоро будет месяц) каждое утро ем кашу Ясно Солнышко №2 и пока ни разу ничего не пригорало!!!

Делаю так:
на 1 порцию:

Смазываю слив.маслом кастрюльку,
затем насыпаю 0,5 ст. крупы,
1,25 ст. воды,
0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара

на 2 порции:

Смазываю слив.маслом кастрюльку,
затем насыпаю 1 ст. крупы,
2,5 ст. воды,
0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара

Получается не очень сладкая (т.е. совсем не сладкая), но мы такую любим, режим ещё туда яблоко (банан, грушу и т.д.) и ням-ням :019:

А на таймер можно такую кашу ставить?

lavchik_katya
06.03.2010, 01:40
Конечно можно!!!! Только так и делаю!!!!
Вечером всё закидываю и на таймер, потом ещё минут 15-20 стоит на подогреве пока умываюсь, дитя кормлю, а потом сама кормлюсь))))

Anonimo4k@
06.03.2010, 11:34
А я использую овсяные хлопья которые самые крупные на развес продают или в пакетах не молотые если на 1 литр молока-1,5 мультистакана хлопьев смазываю верх мульти маслом и кидаю его внутрь , соль, сахар и таймер утром-отличная овсяная каша :019:

ира8812
06.03.2010, 12:43
подскажите почему при запекании мяса в мульте получается много воды, стакан воды на 1 кг мяса. хотя воды вообще не добавляла.... обколотое мясо?

lavchik_katya
06.03.2010, 13:28
Может ещё кому надо (подарок на праздник ;) )
Мультиварка Панасоник:
маленькая - 3312р.
большая - 4050р.
Тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088

DonVitto
06.03.2010, 15:44
О, реклама пошла.

Ну а если рекламируете топы, то рекламируйте и остальные топы с мультиварками :о))

Юлия Коваленко
06.03.2010, 16:00
Присоединяюсь к вам девочки, мне только что большую привезли, спасибо за топ, столько всяких вкусностей можно оказывается приготовить :-)

nikira
06.03.2010, 16:33
О, реклама пошла.

Ну а если рекламируете топы, то рекламируйте и остальные топы с мультиварками :о))

так там теперь дешевле:(

sarafina
06.03.2010, 16:39
О, реклама пошла.

Ну а если рекламируете топы, то рекламируйте и остальные топы с мультиварками :о))
А в вашем топе дороже :004:

nikira
06.03.2010, 16:47
А в вашем топе дороже :004:

Причем прилично дороже получается.

пИяФка
06.03.2010, 16:48
Девочки, скажите плизз.... как-то наткнулась случайно на негативный отзыв по поводу мультиварки, одним из минусов, девушка называла неприятный запах от молока (НУ когда кашу с вечера к утру готовишь появляется запах задохнувшегося молока) Действительно ли это так? У меня в Йогуртнице что-то похожее было...но давно...я уже подзабыла.

DonVitto
06.03.2010, 16:54
А в вашем топе дороже :004:

Это правда, зато есть в наличи и забрать можно уже СЕГОДНЯ :о))

Tanya007
06.03.2010, 17:06
ну а в том топе зато тоже есть в наличии и можно забрать уже завтра. согласитесь, за 449 рублей можно и подождать денек ;)

Юлия Коваленко
06.03.2010, 18:24
девочки,я первый раз готовлю, она что-то слегка внутри пощёлкивает, это нормально?

Осенняя
06.03.2010, 18:58
Девочки, скажите плизз.... как-то наткнулась случайно на негативный отзыв по поводу мультиварки, одним из минусов, девушка называла неприятный запах от молока (НУ когда кашу с вечера к утру готовишь появляется запах задохнувшегося молока) Действительно ли это так? У меня в Йогуртнице что-то похожее было...но давно...я уже подзабыла.
я таког не замечала

Осенняя
06.03.2010, 18:59
девочки,я первый раз готовлю, она что-то слегка внутри пощёлкивает, это нормально?
она так нагревается

lute
06.03.2010, 19:06
Девочки, подскажите пожалуйста, а где сейчас можно недорого купить мультиварку? В ОЗ нет закупки случайно? Спасибо

joker
06.03.2010, 19:56
Пришла поделится-не увидела такого,искала сама рецепт.Делала вчера манты впервые в жизни-я в восторге!!!!Съедено за 2 минуты все.Рецепт:тесто- 300 г муки,соль большая щепотка,вода 125 мл-замесить крутое тесто,поставить в холодильник минут на 30-40
фарш:у меня была индейка,молола в комбайне,лука много,примерно на 1 кг фарша 800 г лука.Начинка получилась нежнее,чем из свинины.Посолить,поперчить.
Ну а дальше как обычно-тесто раскатала,разрезала ножом для пиццы на квадратики,форму конвертиков делала.
Из такого количества теста получилось 15 штучек-очень вкусно со сметанкой))

пИяФка
06.03.2010, 19:56
я таког не замечала

Да?....Это обнадёживает.:flower:

пИяФка
06.03.2010, 20:04
Мы недавно купили Тефалевскую скороварку....Супер!....Я была оч. довольна, но не знала о существовании Мультиварок...что-то на глаза не попадалось, что существует такое "чудо природы,т.е. техники":)....и даже сначала немного расстроилась, что не то купила. А потом успокоилась, можно купить и Мультиварку, Скороварка лишней не будет, я так думаю...

Нежный Ангел
06.03.2010, 20:07
Девочки, скажите плизз.... как-то наткнулась случайно на негативный отзыв по поводу мультиварки, одним из минусов, девушка называла неприятный запах от молока (НУ когда кашу с вечера к утру готовишь появляется запах задохнувшегося молока) Действительно ли это так? У меня в Йогуртнице что-то похожее было...но давно...я уже подзабыла.
я в мульте готовлю 1,5 года и каждые выхи кашу -закладка с вечера, естественно. никакого запаха не было:008:

@...
06.03.2010, 20:16
Девочки, у меня дурацкий вопрос: а как вы ее моете?

ЛеМурМур
06.03.2010, 20:24
Конечно можно!!!! Только так и делаю!!!!
Вечером всё закидываю и на таймер, потом ещё минут 15-20 стоит на подогреве пока умываюсь, дитя кормлю, а потом сама кормлюсь))))

Спасибо! Сегодня утром ели овсянку по Вашему рецепту! Замечательно!!! Ничего не подгорело, было очень вкусно!

Гордейка
06.03.2010, 20:26
Девочки, у меня дурацкий вопрос: а как вы ее моете?

в смысле???
Саму кастрюльку вытаскиваю и мою под краном губкой. Крышу губкой меламиновой.

пИяФка
06.03.2010, 20:32
я в мульте готовлю 1,5 года и каждые выхи кашу -закладка с вечера, естественно. никакого запаха не было:008:

Точно придётся покупать...:050:! :flower:

Юлия Коваленко
06.03.2010, 20:48
спасибо, я так и думала что она так нагревается, сегодня первое, что приготовила - жаркое, ням-ням, все домашние в восторге, и вкусно. и полезно :-)

joker
06.03.2010, 20:52
Ага,у нас теперь картофель только на пару,ёжики только на пару,овощной салатик-супер ужин)) или обед.
А еще очень понравилась говядина-рецепт по-моему здесь нашла(брусочками с луком,морковкой и помидоркой).Дочка 3 порции съела и такое мягкое,ммм

@...
06.03.2010, 20:54
в смысле???
Саму кастрюльку вытаскиваю и мою под краном губкой. Крышу губкой меламиновой.
С кастрюлькой - понятно, а саму мультю...

joker
06.03.2010, 20:59
А что там мыть можно?В принципе все в инструкции написано,пластик я протираю-внутрь не лезу,да там и не пачкается и с продуктом не соприкасается.Клапан разбираю и мою и сборник для воды тоже.

Ванёна
06.03.2010, 21:07
я в мульте готовлю 1,5 года и каждые выхи кашу -закладка с вечера, естественно. никакого запаха не было:008:
А можно подробнее как Вы кашу делаете.

lavchik_katya
06.03.2010, 21:42
Девочки, подскажите пожалуйста, а где сейчас можно недорого купить мультиварку? В ОЗ нет закупки случайно? Спасибо

Почитайте 796 страницу!!!
Я там сегодня заказала (для бабушки в подарок) и завтра еду забирать!!!

lavchik_katya
06.03.2010, 21:43
О, реклама пошла.

Ну а если рекламируете топы, то рекламируйте и остальные топы с мультиварками :о))

Дешевле, чем там я не видела, поэтому ссылку и дала, а другие сайты обсуждаются в топе "Мультиварка панасоник. Нужна?"

lavchik_katya
06.03.2010, 21:44
Спасибо! Сегодня утром ели овсянку по Вашему рецепту! Замечательно!!! Ничего не подгорело, было очень вкусно!

Я ООООООООООООЧЕНЬ рада, что у вас всё получилась!!!
Приятно слышать, что мои рецепты в ходу :008:

lute
06.03.2010, 22:12
Почитайте 796 страницу!!!
Я там сегодня заказала (для бабушки в подарок) и завтра еду забирать!!!

Спасибо:flower:
Это наверное и недорого за 4050

ANIK777
07.03.2010, 01:34
Спасибо:flower:
Это наверное и недорого за 4050

Да это почти даром:080:...Я свою за 4242+200 доставка отдала и то, как слон довольная ходила, что так дешево купила;)

Осенняя
07.03.2010, 02:25
Девочки, я свою за 6990:010: покупала в августе, и то искала недели 2, не было их, а вы тут из-за 500 рублей :))

Tanya007
07.03.2010, 02:41
Девочки, я свою за 6990:010:
аналогично. и была счастлива, что нашла.

Яга.
07.03.2010, 03:07
Девочки, давайте-ка в "сад" с обсуждениями цен и мест покупки м/варки. За последние 100 стр. почти на каждой стр. инфа про это. Есть поиск на ЛВ, есть гугл, яндекс и иже с ними поисковики и сайты бытовой техники. Наш топ называется " МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки " а не " МУЛЬТИВАРКА-где и почем "

Wise
07.03.2010, 03:55
Мультяшный плов :019:

http://s45.radikal.ru/i110/1003/63/f8b94647941d.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Куриное филе в сливочном соусе с грибами, на гарнир - кабачки молодые тушеные

кабачки просто на выпечке обжарила-потушила.
а филе: обжарила на выпечке филе и лук, добавила соль, специи, шампиньоны, чуть обжарила, добавила сливки и на тушении до готовности (готовится быстро)

http://s45.radikal.ru/i110/1003/9a/830b5b1726e5.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Ну и мульти-суши:)) потому как рис для них из мульти)))
http://s45.radikal.ru/i110/1003/ca/7683e5e6aace.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

http://s41.radikal.ru/i093/1003/f7/f5fff2cfd77a.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

joker
07.03.2010, 09:08
Вкуснота,мммм

королла
07.03.2010, 11:41
панчо
сделала бисквит на кипятке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37254697&postcount=14051), только чтоб темный был-шоколадку растопила, видимо тяжело тесту было, не так поднялся он. Можно какао добавить 2-3 ст. ложки. пекла в мульте, но можно и в духовке;)
Крем гр 800 сметаны взбиваем, чтоб увеличалась в объеме и гуще стала, и сахар добавляем. я не очень сладкий люблю. поэтому у меня где-то меньше стакана, а то половина.Но вы пробуйте:ded:я люблю еще ванили чуток добавить. А чтоб лучше пропитался, лучше 20% сметану, чтоб не растекался очень, то 30%. потом режем корж Сначала тонкий корж отрезаем -низ, омтальное -на квадратики 2х2 см примерно.
на Блюдо круглый корж, затем орехи грецкие измельченные (можно обжарить), ананасы консервированные и з банки, крем, потом каждый кусочек обмакиваем на вилке в креме и выкладываем слой, потом орехи, ананас, и опять кубики в креме, орехи ананас и т.д. Выложить горкой, оставшимся кремом полить сверху. украсить по желанию:flower:я обычно на ночь в холодильнике даю пропитаться. все вроде:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"]http://i064.radikal.ru/1002/d2/0fad8ee65e3c.jpg (http://www.radikal.ru/)

правильно я поняла...что крем-это сметана +сахар?

И пжл...добавьте рецепт на 1 стр;)

Юлия Коваленко
07.03.2010, 15:58
девочки, вопрос может смешной, но можно во время выпечки открывать мультю, чтобы перевернуть мясо например? или надо её сначала обесточить, а только потом переворачивать?

Алинушк@
07.03.2010, 16:00
девочки, вопрос может смешной, но можно во время выпечки открывать мультю, чтобы перевернуть мясо например? или надо её сначала обесточить, а только потом переворачивать?
Можно открывать

Юлия Коваленко
07.03.2010, 16:04
спасибо большое :-)

liza akishina
07.03.2010, 16:56
девочки, вопрос может смешной, но можно во время выпечки открывать мультю, чтобы перевернуть мясо например? или надо её сначала обесточить, а только потом переворачивать?
Я открываю всегда, когда котлеты переворачиваю, все ОК.:support:

lavchik_katya
07.03.2010, 16:58
правильно я поняла...что крем-это сметана +сахар?

И пжл...добавьте рецепт на 1 стр;)

Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((

Ванёна
07.03.2010, 17:02
Катя, Вы выкладывайте-выкладывайте!! Мне, как начинающей, очень интересно))

Tanya007
07.03.2010, 19:24
Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((
приходит пациент к врачу:
-Доктор, что делать, меня все игнорируют.
- Следующий!

Рецепты выкладываются не сразу, а через какое-то время, когда у Маши есть свободное время. Так что не переживайте. Усе будет.

манки
07.03.2010, 19:31
Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((


Как это не обращает? Диктуйте! Я записываю...:080:

Нежный Ангел
07.03.2010, 22:15
Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((
вы что:wife:я вот в четверг по вашему рецепту плов готовила:019: супер!!!!!!!!!! давайте выкладывайте уже!!!!!!:091::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Мashick
07.03.2010, 22:18
Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((
я обновляю первую страницу раз в месяц:065:
для чего открываю все страницы с той на которой остановилась, потом каждый рецепт в отдельном окне, а потом выношу на первую страницу.
предпочитаю когда уже побольше страниц с рецептами накоплено.
терпение ,мой друг, терпение
за выделение цветом и фото -спасибо.
рецепт из загашника- тоже пишите.
все будет. не переживайте.
бурый рис просто бросилось в глаза ,что попросили.