Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Алекс
19.10.2009, 16:50
Рис в мульте сварить.

Ага. Все остальное, к сожалению, придется ручками, ручками :))
А до чего хорошо было бы, если б мультя сама еще и роллы крутила и салатики строгала! :051: :))

*tanchik*
19.10.2009, 16:58
уточните, пожалуйста, вот этот процесс: "когда корж испечется и остынет, разрезать на 4 части, смазать кремом и оставить на ночь в холодильнике. пропитался изумительно"
я начинающий кулинар, и мне не очень понятно, что значит разрезать на 4 части в данном случае :008::008::008:
Корж примерно см 3 высотой. я разрезаю вдоль пополам. А потом каждую часть еще пополам. В итоге 4 части:)понятно?

шурочка
19.10.2009, 18:26
Ну кто говорит, что с мультиваркой худеть легко? :))
Не успеешь приготовить - все уже съели... приходится что-нибудь новенькое готовить... и пробовать, пробовать!!! :)) :))

Вчера сделала шарлотку с брусникой
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
Смешать, форму помазать маслом, посыпать панировочными сухарями, залить тесто. Сверху выложила замороженные ягоды. На выпечке 1 час.

А на ужин суши запланированы :love:


НЯМ!
Такс, пошла искать бруснику;)

Mari5
19.10.2009, 20:19
А в шарлотку добавляете разрыхлтель или соду гашенную?

Алекс
19.10.2009, 20:25
Я в этот раз не добавляла - делала так же, как всегда делаю в духовке. Пропеклась хорошо, но аполучилась "потяжелее", не такая воздушная, как обычно. В следующий раз, наверное, добавлю соду.

Хулия
19.10.2009, 20:42
надо бы обновить, на днях сделаю.

Машик (и другие жители топика))
а как бы нам понять и выделить мультяшные хиты, как это сделано во вкусняцком?
(уж не знаю, как они осуществляли енту процедуру, но от всех приготовленных блюд, выделенных красным, мои гости всегда в восторге).
а то выпечки (например) много, а что выбрать - не понятно.
какие будут мнения?

Mari5
19.10.2009, 20:56
Я б тоже была бы за ХИТы, чтб наверняка у всех получилось супер вкусно

irkincom
19.10.2009, 21:12
Девочки, купили мы тут мультиварку Panasonic SR-TMH18 (это которая большая), раза 3-4 в ней приготовила, и поняла, что она для нашей семьи великовата.
С удовольствием поменяла бы на мешьшую, которая SR-TMH10 :008:
да ну!!!!! Вы хорошо подумали? Большая - не маленькая! У меня сейчас муж в командировке, я одна с двумя малолетними сижу. И не жалею что у меня большая. Мне это не мешает. Зато если приходят гости, я не задумываюсь хватит ли на нас всех плова. :ded:

Виливонка
19.10.2009, 21:14
Девочки, поставила сейчас шарлотку с вишней впервые!!! На этом режиме "Выпечка" МВ и должна так щёлкать часто? :001:

Снежная Королева
19.10.2009, 21:19
раз в минуту, кажется, щёлкает.

Виливонка
19.10.2009, 21:24
раз в минуту, кажется, щёлкает.
у меня значительно чаще :(

Алекс
19.10.2009, 21:48
У меня сейчас мясо стоит на Выпечке - тоже часто щелкает, каждые 20 секунд примерно.

Мashick
19.10.2009, 21:53
хиты вкусняцкого- это то ,что там многие готовили и многми нравится. можно так сделать- пишите, что нравится, я выделю цветом (или смайлом каким-нибудь).
сейчас как раз обновляю.
у нас еще проблема. места мало в первых постах :))

Пига
19.10.2009, 23:39
у нас еще проблема. места мало в первых постах :))
Может быть отдельную темку завести с хитами?

Мashick
20.10.2009, 00:02
заводить отдельную тему, на мой взгляд, нет смысла(по-любому будет флуд, вопросы про то, какая мультиварка нужна- маленькая или большая, ну и все такое). я могу выделить отдельный пункт в содержаниии отдельный пост пож это.
но для этого надо определиться, что туда вносить.

Юльчик с Ладушкой
20.10.2009, 00:08
да ну!!!!! Вы хорошо подумали? Большая - не маленькая! У меня сейчас муж в командировке, я одна с двумя малолетними сижу. И не жалею что у меня большая. Мне это не мешает. Зато если приходят гости, я не задумываюсь хватит ли на нас всех плова. :ded:
Спасибо за поддержку :)). Подскажите, пожалуйста, мастерицы-кудесницы, можно ли приготовить в большой мульте кашу из расчёта 1 мерная чашка на 2 воды, т.е. меньше, чем в инструкции указано вроде как минимально возможное?

Косичка
20.10.2009, 00:39
Спасибо за поддержку :)). Подскажите, пожалуйста, мастерицы-кудесницы, можно ли приготовить в большой мульте кашу из расчёта 1 мерная чашка на 2 воды, т.е. меньше, чем в инструкции указано вроде как минимально возможное?
я всегда стока гречки и варю :008:

шурочка
20.10.2009, 00:40
я всегда стока гречки и варю :008:

А сколько по времени варите? А то сегодня утром 30 минут варила,чутьв школу не опоздали:(

Milana
20.10.2009, 00:58
простите, но КАК можно в МВ суши приготовить?! :010:
я из новеньких, поэтому сори, если вопрос глупый :))

В мульте прекрасно получается рис для суши - то, что нужно! И без заморочек. А дальше уже крутите сами:))
Как раз вчера делала:019:

полОСАтый мух
20.10.2009, 00:59
А сколько по времени варите? А то сегодня утром 30 минут варила,чутьв школу не опоздали:(
на "Грече" мультя ведь сама думает сколько варить :016:И можно ведь таймер на утро поставить;)

шурочка
20.10.2009, 01:04
на "Грече" мультя ведь сама думает сколько варить :016:И можно ведь таймер на утро поставить;)

А я за молоко боюсь- вдруг скиснет

полОСАтый мух
20.10.2009, 01:11
А я за молоко боюсь- вдруг скиснет
:)) ну если у вас молоко из под своей коровы:073: да еще и гроза не дай Бог:))

Tanya007
20.10.2009, 01:26
а я ставила с таймером на утро и совхозное молоко, т.е. по идее наутральное. и тоже ничего не скисло...

шурочка
20.10.2009, 01:26
ну все равно как то стремно....

шурочка
20.10.2009, 01:27
пойти что ли поставить.:016:

Анютинка
20.10.2009, 01:53
пойти что ли поставить.:016:

А на утро вкусняшка будеееетт:019::019::019:

*Sunrise*
20.10.2009, 02:01
А я за молоко боюсь- вдруг скиснет

варю кашу уже больше полугода по таймеру - результат всегда идеальный!!! ни разу ничего не скисло:)

шурочка
20.10.2009, 02:21
А на утро вкусняшка будеееетт:019::019::019:

Вкусняшки не будет:041: молока нет:(

Анютинка
20.10.2009, 02:30
Вкусняшки не будет:041: молока нет:(

А может тогда гречу без молока? У меня сыну простая тоже понравилась:019:

Виливонка
20.10.2009, 07:44
Да что ж такое!!! Пришла утром на кухню, чтобы поесть каши молочной на геркулесе (варила 1 к 4, 2 молока и 2 воды), а там из носика пара большая лужа молока набрызгала, а сама каша опять подприжарилась к дну слегка.... :wife: Что я делаю не так???? :091::091::091:

Маева
20.10.2009, 08:53
геркулес совершенно не подходит для мультиварки, здесь уже много об этом говорили

Ulitka
20.10.2009, 10:08
Подскажите, пожалуйста, мастерицы-кудесницы, можно ли приготовить в большой мульте кашу из расчёта 1 мерная чашка на 2 воды, т.е. меньше, чем в инструкции указано вроде как минимально возможное?
Я Вам больше скажу: я варю всегда 1/2 мерной чашки крупы ;) Потому как кроме ребенка у нас с утра никто каши не ест.
В пропорции 1/2 ст. крупы и 3 ст. молока варю пшеничную, пшенную, кукурузную, рисовую каши. Гречу варю 1 ст. крупы на 3 ст. воды.
А я за молоко боюсь- вдруг скиснет
Веселый Молочник и Простоквашино у меня ни разу не скисали за ночь за 2,5 года.

Victoria’s Secret
20.10.2009, 10:46
Корж примерно см 3 высотой. я разрезаю вдоль пополам. А потом каждую часть еще пополам. В итоге 4 части:)понятно?

Поняла, будем пробовать приготовить :)
:flower::flower::flower:

*tanchik*
20.10.2009, 14:45
суп с клецками:019:
пишу как делала я. в зависимости от наличия впемени, например, можно что-то изменить:ded:
во-первых я заранее сварила бульон, ночью в мульте. Залила замороженный окорочок холодной водой, посолила, кинула луковицу целую и на тушение 3 часа. можно и меньше;)
Утром выловила окорочок, кости и шкурку мусорку,лук в мусорку:)) мясо измельчила. и обратно в бульон,порезала соломкой 4-5 маленькие картошины и морковь и в бульон, включить режим "выпечка". пока закипает-кипит, делаем клецки.2 яйца смешиваем с мукой + водички немного +соль, густота -погуще чем как на оладьи. Затем в кипящий бульон выкладвываем тесто чайной ложкой. Выключаем режим выпечки и ставим "тушение" 1 час. все, идем гулять, к приходу -вкусный суп. Дочь полторы тарелки съела
http://s12.radikal.ru/i185/0910/cd/d006ff0a48e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
20.10.2009, 15:02
Таня я тебя :wife: когда-нить!!! :))

Ну какая красота-то :010:

давай рецептируй быстро :ded:

Тася
20.10.2009, 15:27
Да что ж такое!!! Пришла утром на кухню, чтобы поесть каши молочной на геркулесе (варила 1 к 4, 2 молока и 2 воды), а там из носика пара большая лужа молока набрызгала, а сама каша опять подприжарилась к дну слегка.... :wife: Что я делаю не так???? :091::091::091:

Долго боролась с овсянкой, но я её :support: победила, варю хлопья №1 " Ясно солнышко" 1 к 5 ( 3,5 воды и 1,5 молока) на молочной каше с отсрочкой, края кастрюли смазываю маслом растительным чуть -чуть.
Мне больше нравиться когда каша постоит полчасика на подогреве:019:

Виливонка
20.10.2009, 17:00
Долго боролась с овсянкой, но я её :support: победила, варю хлопья №1 " Ясно солнышко" 1 к 5 ( 3,5 воды и 1,5 молока) на молочной каше с отсрочкой, края кастрюли смазываю маслом растительным чуть -чуть.
Мне больше нравиться когда каша постоит полчасика на подогреве:019:
о! спасибо!!! :flower: попробую!

*tanchik*
20.10.2009, 17:18
Таня я тебя :wife: когда-нить!!! :))

Ну какая красота-то :010:

давай рецептируй быстро :ded:
:)) над фоткой напишу;)

nikira
20.10.2009, 17:29
Суп с клёцками-очень аппетитно http://mysmiles.ru/super_smilies070.gif

*tanchik*
20.10.2009, 17:44
Суп с клёцками-очень аппетитно http://mysmiles.ru/super_smilies070.gif
спасибо:flower:

Real Mallena
20.10.2009, 17:46
геркулес совершенно не подходит для мультиварки, здесь уже много об этом говорили
Подходит, но надо не дожидаться окончания программы ;)
Я делаю так: 1 часть "Ясна солнышка" №2 + 2 части воды + немного соли варю минут 7 на "молочной каше", потом добавляю молока где-то 0,5 части, чтоб только подбелить, и варю ещё три минуты. Каша знатная получается :019:

Eesha
20.10.2009, 19:53
Девушки, а видел кто-нибудь сейчас мультиварки меньше чем за 4500 руб за маленькую и 6500 за большую? Хочу вторую, но как-то жаба душит после того, как большая была за 4 с копейками куплена

Ласковая волна
20.10.2009, 21:34
В МТ-онлайн большие по 5590:support:, маленькие по 5400. Заказала большую! :080:

Кстати, такая разница маленькая между ними в цене :009: Или всегда так различаются?

Real Mallena
20.10.2009, 21:38
Кстати, такая разница маленькая между ними в цене :009: Или всегда так различаются?
Раньше разница была более существенная. Может, сейчас у них скидки на большие? :016:

Маня Макуся
20.10.2009, 21:58
суп с клецками:019:
пишу как делала я. в зависимости от наличия впемени, например, можно что-то изменить:ded:
во-первых я заранее сварила бульон, ночью в мульте. Залила замороженный окорочок холодной водой, посолила, кинула луковицу целую и на тушение 3 часа. можно и меньше;)
Утром выловила окорочок, кости и шкурку мусорку,лук в мусорку:)) мясо измельчила. и обратно в бульон,порезала соломкой 4-5 маленькие картошины и морковь и в бульон, включить режим "выпечка". пока закипает-кипит, делаем клецки.2 яйца смешиваем с мукой + водички немного +соль, густота -погуще чем как на оладьи. Затем в кипящий бульон выкладвываем тесто чайной ложкой. Выключаем режим выпечки и ставим "тушение" 1 час. все, идем гулять, к приходу -вкусный суп. Дочь полторы тарелки съела


класс!!! :fifa: я тока бы ВМЕСТО режима выпечка, даюы не воодить мультю в шок, включала бы в режим ВАРКА НА ПАРУ - кипит так же хоро, и даже быстрее ;)

*tanchik*
20.10.2009, 22:06
класс!!! :fifa: я тока бы ВМЕСТО режима выпечка, даюы не воодить мультю в шок, включала бы в режим ВАРКА НА ПАРУ - кипит так же хоро, и даже быстрее ;)
мне кажется напару уж сильно кипит:008:

Маня Макуся
20.10.2009, 22:12
Тань я просто читала что Мультя прибор УМНЫЙ и режимы ненароком можно СБИТЬ ей елси использовать их не по назначению, чисто из ЭТИХ соображений... :008:

*tanchik*
20.10.2009, 22:16
Тань я просто читала что Мультя прибор УМНЫЙ и режимы ненароком можно СБИТЬ ей елси использовать их не по назначению, чисто из ЭТИХ соображений... :008:
ну может:008:

шурочка
21.10.2009, 02:28
В МТ-онлайн большие по 5590:support:, маленькие по 5400. Заказала большую! :080:


а вы ссылочку не дадите, а то так не найти:(

magda-spb
21.10.2009, 02:36
а вы ссылочку не дадите, а то так не найти:(

http://www.mtonline.ru/

шурочка
21.10.2009, 02:49
http://www.mtonline.ru/

спасибо:) но я там только пароварки нашла

Redish
21.10.2009, 03:09
спасибо:) но я там только пароварки нашла

раздел печи грили (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/)

Бурундук
21.10.2009, 09:17
Подходит, но надо не дожидаться окончания программы ;)
Я делаю так: 1 часть "Ясна солнышка" №2 + 2 части воды + немного соли варю минут 7 на "молочной каше", потом добавляю молока где-то 0,5 части, чтоб только подбелить, и варю ещё три минуты. Каша знатная получается :019:
Спасибо! А воду лить холодную или горячую?:008:

шурочка
21.10.2009, 09:54
раздел печи грили (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/)

А туда я и не посмотрела:flower:Спасибки!

Осенняя
21.10.2009, 10:01
Девочки, я тут попробовала сварить кашу молочную без таймера пшеничную, так она не сварилась, крупа отдельно так и лежала на дне. Что не так?

Real Mallena
21.10.2009, 15:34
Спасибо! А воду лить холодную или горячую?:008:
Я обычно лью холодную.

Tanya007
21.10.2009, 16:02
Девочки, я тут попробовала сварить кашу молочную без таймера пшеничную, так она не сварилась, крупа отдельно так и лежала на дне. Что не так?
а мультя большая или маленькая? у меня на маленькой такое случается. на большой никогда. я так понимаю, что такое бывает если каши варить слишком большой объем.

liza akishina
21.10.2009, 16:53
Девочки, я тут попробовала сварить кашу молочную без таймера пшеничную, так она не сварилась, крупа отдельно так и лежала на дне. Что не так?
Скорее всего жидкости (молока\воды) маловато, или крупы слишком много.

lis_69
21.10.2009, 17:29
Я плов приготовила, в общем не плохо получилось, но вот лук в желе превратился... не очень вкусно

Real Mallena
21.10.2009, 17:38
Я плов приготовила, в общем не плохо получилось, но вот лук в желе превратился... не очень вкусно
Может, мелковато порезали? У меня не разу в желе не превращался.

enza
21.10.2009, 20:54
Я плов приготовила, в общем не плохо получилось, но вот лук в желе превратился... не очень вкусно

Девочки, здравствуйте! И я начинаю осваивать мульку :))) Пока только для каш использовала и вот попробовала приготовить плов. Получился как каша :(. Хотя все делала по рецепту, который здесь взяла. Что я не так делала? В принципе, есть можно, но муж такое не любит :(
А вот торт сметанный вчера сегодня получился СУПЕР!!!!!!

Подскажите, не могу нигде найти. Можно ли приготовить в мульке пастилу яблочную?

Nataka
21.10.2009, 21:26
Девочки, здравствуйте! И я начинаю осваивать мульку :))) Пока только для каш использовала и вот попробовала приготовить плов. Получился как каша :(. Хотя все делала по рецепту, который здесь взяла. Что я не так делала? В принципе, есть можно, но муж такое не любит :(
?

Рис плохой, я тоже купила, а он в кашу превращается:(

Eesha
21.10.2009, 21:44
В МТ-онлайн большие по 5590:support:, маленькие по 5400. Заказала большую! :080:

Кстати, такая разница маленькая между ними в цене :009: Или всегда так различаются?
у них почему-то разница совсем маленькая, в Телемаксе маленькая мультя за 4500 стоит

Eesha
21.10.2009, 21:45
Рис плохой, я тоже купила, а он в кашу превращается:(
воды много налили, уменьшите кол-во воды. я лью на глаз, чтобы вода была выше риса где-то на 0.5-1 см

Муха Цокотуха
21.10.2009, 23:01
Девочки, потеряла инструкцию к мульте с рецептами, а затеяла готовить из нее запеканку рисовую с фаршем и луком. Ну очень вкусная. Не могу нигде рецепта найти, и в этом топике смотрела и на гудкуке и на хлебопечке, по моему, нашла инструкцию к мульте (в содержании взяла ссылку), так там такого рецепта нет (. Напишите мне, пож-та!

торик
21.10.2009, 23:06
Девочки, здравствуйте! И я начинаю осваивать мульку :))) Пока только для каш использовала и вот попробовала приготовить плов. Получился как каша :(. Хотя все делала по рецепту, который здесь взяла. Что я не так делала? В принципе, есть можно, но муж такое не любит :(
А вот торт сметанный вчера сегодня получился СУПЕР!!!!!!

Подскажите, не могу нигде найти. Можно ли приготовить в мульке пастилу яблочную?

Залог хорошего плова на 90% зависит от риса. Ни в коем случае не подходят сорта риса круглозерного (краснодарский, кубански и проч) т.к. очень сильно развариваются в кашу, они подходят больше для суши. Купите рис пропаренный, типа, золотистый (т.е. сорта, которые не развариваются) и промойте очень хорошо, пока вода не будет прозрачной. Ну, и правильное соотношение воды, при варке плова. Вам выше писали.

Eesha
22.10.2009, 00:00
Залог хорошего плова на 90% зависит от риса. Ни в коем случае не подходят сорта риса круглозерного (краснодарский, кубански и проч) т.к. очень сильно развариваются в кашу, они подходят больше для суши. Купите рис пропаренный, типа, золотистый (т.е. сорта, которые не развариваются) и промойте очень хорошо, пока вода не будет прозрачной. Ну, и правильное соотношение воды, при варке плова. Вам выше писали.

а у меня и с краснодарским все хорошо получается:019:, главное с водой не перестараться. Мультя - вещь, жалко только со временем ощущения притупляются. Кстати, открыла тут для себя, что тушить на режиме "молочная каша" мне нравится больше, особенно если надо по-быстрее

enza
22.10.2009, 00:08
Залог хорошего плова на 90% зависит от риса. Ни в коем случае не подходят сорта риса круглозерного (краснодарский, кубански и проч) т.к. очень сильно развариваются в кашу, они подходят больше для суши. Купите рис пропаренный, типа, золотистый (т.е. сорта, которые не развариваются) и промойте очень хорошо, пока вода не будет прозрачной. Ну, и правильное соотношение воды, при варке плова. Вам выше писали.


Спасибо большое!!!!

enza
22.10.2009, 00:12
Девочки, а пастилу яблочную кто-нибудь делал? Дайте рецептик, пожалуйста:091:

Мashick
22.10.2009, 00:16
мне подобное не попадалось при составлении содержания.

Юльчик с Ладушкой
22.10.2009, 00:19
Девочки, потеряла инструкцию к мульте с рецептами, а затеяла готовить из нее запеканку рисовую с фаршем и луком. Ну очень вкусная. Не могу нигде рецепта найти, и в этом топике смотрела и на гудкуке и на хлебопечке, по моему, нашла инструкцию к мульте (в содержании взяла ссылку), так там такого рецепта нет (. Напишите мне, пож-та!
Рис 600 г.
яйца 3 шт
сметана 400 г
соль по вкусу
фарш мясной 400 г
лук репчатый 2 шт.
специи по вкусу
масло растительное- для обжарки фарша
масло сливочное 60г
1. Яйца со сметаной слегка взбить вилкой
2. Несладкий рис, приготовленный в программе Гречка или Молочная каша смешать с яичной заливкой и, если нужно, подсолить по вкусу
3. Лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить с фаршем, подсолить, добавить специи по вкусу.
4. Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить в кастрюлю половину подготовленного риса.
5. На рис равномерным слоем разложить фарш с луком, а сверху - оставшийся рис.
6. Разровнять черпаком поверхность запеканки и положить на нее сверху кусочками сливочное масло.
Программа выпечка 60 мин.

enza
22.10.2009, 00:26
мне подобное не попадалось при составлении содержания.

ой, как жалко...... А я уже везде искала....

Анютинка
22.10.2009, 04:00
А я сегодня кормила своих рисом с морепродуктами:019:
http://i035.radikal.ru/0910/59/ee890dea4b22.jpg

ZhookElena
22.10.2009, 07:40
Рис 600 г.
яйца 3 шт
сметана 400 г
соль по вкусу
фарш мясной 400 г
лук репчатый 2 шт.
специи по вкусу
масло растительное- для обжарки фарша
масло сливочное 60г
1. Яйца со сметаной слегка взбить вилкой
2. Несладкий рис, приготовленный в программе Гречка или Молочная каша смешать с яичной заливкой и, если нужно, подсолить по вкусу
3. Лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить с фаршем, подсолить, добавить специи по вкусу.
4. Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить в кастрюлю половину подготовленного риса.
5. На рис равномерным слоем разложить фарш с луком, а сверху - оставшийся рис.
6. Разровнять черпаком поверхность запеканки и положить на нее сверху кусочками сливочное масло.
Программа выпечка 60 мин.
Любопытно, надо попробовать:019:

Муха Цокотуха
22.10.2009, 11:33
Рис 600 г.
яйца 3 шт
сметана 400 г
соль по вкусу
фарш мясной 400 г
лук репчатый 2 шт.
специи по вкусу
масло растительное- для обжарки фарша
масло сливочное 60г
1. Яйца со сметаной слегка взбить вилкой
2. Несладкий рис, приготовленный в программе Гречка или Молочная каша смешать с яичной заливкой и, если нужно, подсолить по вкусу
3. Лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить с фаршем, подсолить, добавить специи по вкусу.
4. Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить в кастрюлю половину подготовленного риса.
5. На рис равномерным слоем разложить фарш с луком, а сверху - оставшийся рис.
6. Разровнять черпаком поверхность запеканки и положить на нее сверху кусочками сливочное масло.
Программа выпечка 60 мин.

Спасибо огромное!

Любопытно, надо попробовать:019:

Попробуйте обязательно, очень вкусно!

Анютинка
22.10.2009, 12:53
Рис 600 г.
яйца 3 шт
сметана 400 г
соль по вкусу
фарш мясной 400 г
лук репчатый 2 шт.
специи по вкусу
масло растительное- для обжарки фарша
масло сливочное 60г
1. Яйца со сметаной слегка взбить вилкой
2. Несладкий рис, приготовленный в программе Гречка или Молочная каша смешать с яичной заливкой и, если нужно, подсолить по вкусу
3. Лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить с фаршем, подсолить, добавить специи по вкусу.
4. Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить в кастрюлю половину подготовленного риса.
5. На рис равномерным слоем разложить фарш с луком, а сверху - оставшийся рис.
6. Разровнять черпаком поверхность запеканки и положить на нее сверху кусочками сливочное масло.
Программа выпечка 60 мин.
А что за несладкий рис такой?:005:

Муха Цокотуха
22.10.2009, 13:39
А что за несладкий рис такой?:005:
Тут имеется ввиду что при варке риса не надо добавлять сахар.

Анютинка
22.10.2009, 14:02
Тут имеется ввиду что при варке риса не надо добавлять сахар.

Спасибо:flower:

nikira
22.10.2009, 14:06
Девочки,а что за книжка с рецептами к мульте.У меня в комплекте только инст-ия и там несколько рецептов написано.
Это она?
Покупала в Панасонике....

Муха Цокотуха
22.10.2009, 15:30
Девочки,а что за книжка с рецептами к мульте.У меня в комплекте только инст-ия и там несколько рецептов написано.
Это она?
Покупала в Панасонике....
Сейчас речь шла об инструкции с несколькими рецептами :).

Вот уже готовая запеканка, чтоб всем захотелось сразу приготовить :support:.

nikira
22.10.2009, 15:59
Выглядет очень,очень.....ням

zdislav
22.10.2009, 20:29
купила мультиварку мультихоттер, а теперь в ужасе. В ней печь нельзя?

Мashick
22.10.2009, 20:40
поищите тему- рецепты для мультихоттера. там девочки как-то выкручиваются.
но вообще там режима выпечка нет.
мультиварка в этой теме у всех одна - панасоник. или маленькая или большая.

Я-Slonik
22.10.2009, 22:09
а кто-нибудь готовил в мульте камбалу?

Ласковая волна
22.10.2009, 23:04
Ура!!!!!! Я снова с вами!!!!!!! :080:
Привезли новую мультю!!! Теперь у меня 2 комплекта кастрюль, 2 паровые вставки, 2 ложки и 2 мерных стакана :))

Не знаю, что теперь со сломанной делать. :009: До сервис-центра на Загребском я не доеду, да и не факт, что ее там починят.

На попе бантик
22.10.2009, 23:14
Ура!!!!!! Я снова с вами!!!!!!! :080:
Привезли новую мультю!!! Теперь у меня 2 комплекта кастрюль, 2 паровые вставки, 2 ложки и 2 мерных стакана :))

Не знаю, что теперь со сломанной делать. :009: До сервис-центра на Загребском я не доеду, да и не факт, что ее там починят.
А у меня мерный стакан утерен безвозвратно, грустно:( Вы не знаете они продаются? Если не трудно скажите сколько его вместимость?:love:

шурочка
23.10.2009, 00:14
Продолжаю кулинарить:)
Сегодня были на ужинкурица с картошкой .

Курицу натереть солью со всех сторон, воткнула чеснок. Уложить в кастрюльку. Режим "Выпечка" 30-40 мин. Перевернуть. Режим "Выпечка" 30-40 мин.
Курицу вынуть, порезанную на шайбы 0,5 см картошку выложить в куриный жир(бульон), посолить(немножко),перемешать, режим "Плов".
http://s54.radikal.ru/i145/0910/9b/8a10a05b0633.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0910/42/078ffbf9c047t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/42/078ffbf9c047.jpg.html)
На десерт была шарлотка с брусникой :019: по рецепту Алекс:flower:

http://i007.radikal.ru/0910/43/aa704327c770.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0910/2f/08aa513b96c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0910/bd/b10e5716022b.jpg (http://www.radikal.ru)

enza
23.10.2009, 00:21
УРРРАААА!!!!Нашла я пастилу из яблок. Если кому интересно, выкладываю.
Пастила из яблок
Берём яблоки,моем,очищаем,удаляем сердцевинку,измельчаем
в блендере в пюре.Помещаем пюрешку в кастрюльку от МВ.Клапан снять.
Я ставила на 65 минут "Выпечки",мне хватило,но у меня был всего 1 кг.
очищенных яблок.Периодически помешиваем эту пюрешку силиконовой
лопаточкой.В яблочное пюре можно добавить любые измельчённые орешки,
я добавляю апельсиновые корочки,обжаренные на сухой сковороде и
измельчённые до состояния мелких крошек в блендере.Готовое пюре
должно загустеть,жидкость должна выпариться.Далее,намазываем
получившееся пюре на лист бумаги для выпечки и оставляем на 3-4 дня
при комнатной температуре.Правильно высушенная пастила не должна
прилипать к зубам.Готовую пастилу свернуть в рулет,нарезать
"колечками" и убрать на хранение в сухое место.Я храню в банке при
комнатной температуре.
P.S.Если нужно,то в пюре можно добавить сахар,количество целиком
и полностью будет зависеть от Вашего вкуса,мне нравится вообще
без сахара,получается очень приятный кисло-сладкий вкус.

enza
23.10.2009, 02:29
А я снова с яблочными вопросами.:) Кто-нибудь яблоки запекал в мульте? Хочу ребенку сделать, а духовка у меня уже давнооооо умерла. :)

Олик_к
23.10.2009, 09:34
А я снова с яблочными вопросами.:) Кто-нибудь яблоки запекал в мульте? Хочу ребенку сделать, а духовка у меня уже давнооооо умерла. :)

А первую страницу топа посмотреть??? ;)

Неужели Мashick зря столько времени тратит, чтобы рецепты туда вынести :005:. Постоянно одни и те же вопросы...

Вот здесь, в Разном:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992245&postcount=12

От себя: яблоки в мульте у меня значительно лучше, чем в духовке получаются :)

Юлия~
23.10.2009, 12:35
А у меня мерный стакан утерен безвозвратно, грустно:( Вы не знаете они продаются? Если не трудно скажите сколько его вместимость?:love:
а у меня его и не было в комплекте, использую обычный мерный, девочки вначале топа писали, что мерный от мульки примерно 180мл.

А я снова с яблочными вопросами.:) Кто-нибудь яблоки запекал в мульте? Хочу ребенку сделать, а духовка у меня уже давнооооо умерла. :)
яблоки брать зеленые, очень плотные, вырезать серцевины, не до самого конца, внутрь положить все что любите (что можно ребенку), я мед заливаю, пару ложек+дробл. грецкие орехи, или ягоды, можно просто сахар, выпечка 10-12 мин. после - можно сверху потрусить сах. пудру+корицу.

Ласковая волна
23.10.2009, 13:56
А у меня мерный стакан утерен безвозвратно, грустно:( Вы не знаете они продаются? Если не трудно скажите сколько его вместимость?:love:160 мл. Я когда свой теряла, то обычным мерным стаканом меряла.

а у меня его и не было в комплекте, использую обычный мерный, девочки вначале топа писали, что мерный от мульки примерно 180мл.
Как это не было? :016:

Юлия~
23.10.2009, 14:02
160 мл. Я когда свой теряла, то обычным мерным стаканом меряла.

Как это не было? :016:
аха, мне было сказано, что комплектация может меняться производителем:009:. хорошо, хоть сама мулька и кастрюлька с вставкой были:073:

Ласковая волна
23.10.2009, 14:15
аха, мне было сказано, что комплектация может меняться производителем:009:. хорошо, хоть сама мулька и кастрюлька с вставкой были:073:

Ну ващееееее........... :010: Наглёж!:015:

Девы, я решила, что кастрюльку и стакан дополнительные оставлю, а пароварочную вставку и ложку могу пожертвовать :support:

lickerish
23.10.2009, 16:23
Вчера тушила седло барашка рубленное на порционные кусочки: 2 головки лука обжарила на "Выпечке", потом на "Тушении" тушила барашка и в конце добавила помидоры целиком черри и Сиамскую смесь для мяса. Эта смесь самая лучшая из всех бараньих приправ, там что-то есть особенное, не знаю именно что, но потрясающе пахнет и без глутамата.

enza
23.10.2009, 16:38
А первую страницу топа посмотреть??? ;)

Неужели Мashick зря столько времени тратит, чтобы рецепты туда вынести :005:. Постоянно одни и те же вопросы...

Вот здесь, в Разном:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992245&postcount=12

От себя: яблоки в мульте у меня значительно лучше, чем в духовке получаются :)

:091: Спасибо. Видно, ночью проглядела....:091: Исправлюсь.
Я кулинарить начинаю уже часов в 4-5 утра, до этого днем ребенок, вечер до ночи - работа... А потом - полет души :))) Хоть до утра - никто не мешает. Видимо, внимание притупляется:flower:

enza
23.10.2009, 16:39
яблоки брать зеленые, очень плотные, вырезать серцевины, не до самого конца, внутрь положить все что любите (что можно ребенку), я мед заливаю, пару ложек+дробл. грецкие орехи, или ягоды, можно просто сахар, выпечка 10-12 мин. после - можно сверху потрусить сах. пудру+корицу.

Спасибо огромное:flower:

kintis
23.10.2009, 17:34
В Media Markt маленькая мультиварка 4999 р (с 22.10 по 03.11).

МамаДини
23.10.2009, 20:28
:091: Спасибо. Видно, ночью проглядела....:091: Исправлюсь.
Я кулинарить начинаю уже часов в 4-5 утра, до этого днем ребенок, вечер до ночи - работа... А потом - полет души :))) Хоть до утра - никто не мешает. Видимо, внимание притупляется:flower:
А сон? :)

ИРКЕН
23.10.2009, 22:16
:091: Спасибо. Видно, ночью проглядела....:091: Исправлюсь.
Я кулинарить начинаю уже часов в 4-5 утра, до этого днем ребенок, вечер до ночи - работа... А потом - полет души :))) Хоть до утра - никто не мешает. Видимо, внимание притупляется:flower:

Лена,привет!!!Ты опять в старом режиме?КАк удобно для семьи-утром проснулись,а Лена уже комплексный обед приготовила:004:
Спишь то сколько?