Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
magda-spb
12.03.2009, 00:27
я форму в кастрюлю не ставлю- я варю рис на пару в миске от TW.
про силикон- я так поняла это для тушения приспособление.
а оно же в кастрюлю ставится? или как???:005:
Ватрушкина мама
12.03.2009, 00:31
про силикон:
на гуд-куке силиконовые коврики стали использовать ещё года два назад - для обжарки и тушения мяса на косточках. От того и отталкиваюсь... А почему к силикону должно прижариться? не поняла.. В духовке ни разу к нему ничего не пригорало.. Или я вопроса не поянла? простите..
про TW не скажу, т.к. не обладаю))
ну наверное, я так не делала.
а чем плохо-то? потушили мясо с костями, вынули и все.
как это испортит антипригарные свойства кастрюльки?
Ватрушкина мама
12.03.2009, 00:32
а вкусности у всех такие, что сил нет удержаться от мгновенного приготовления того же самого!!!! Пожалейте :))
Ватрушкина мама
12.03.2009, 00:36
а, забыла - про стенки. Я если тушу мясо - воовбще его не перемешиваю т.е. если аккуратно положить мясо и потом вынуть - стенки точно не поцарапаешь.
а когда жарю ... надо опытным путём :))
magda-spb
12.03.2009, 00:37
про силикон:
на гуд-куке силиконовые коврики стали использовать ещё года два назад - для обжарки и тушения мяса на косточках. От того и отталкиваюсь... А почему к силикону должно прижариться? не поняла.. В духовке ни разу к нему ничего не пригорало.. Или я вопроса не поянла? простите..
про TW не скажу, т.к. не обладаю))
я вот про это спрашивала:
Сообщение от Ватрушкина мама
Отчитываюсь, как и обещала:
купила в известной закупке силикона форму: "Форма круглая d = 200" , она с кантиком по бортику. Кантик этот (ребро жесткости) отчикала ножницами и она как раз встала в мульку!!! Дно идеально совпадает! Бортик прилегает к стенкам почти совсем без щёлочки. Т.е. теперь можно запросто тушить самые костлявые куски мяса и не бояться за кастрюльку!!
Можно попрободнее? :008:
Ватрушкина мама
12.03.2009, 01:11
давайте лучше завтра по телефону :)) а то я уже туплю к ночи )))))
(см. в профиле)
даа, я тоже буду ждать.. чтоб маленьких парочку взять. Так здоровско в них рис, наверное делать... А для салатов ещё раз всё облегчается - вынул форму с рисом, поставил с чем-то другим - и опять на пар. Её же проще вынуть, чем лодочку из фольги.. :016:
Наташенька,ткни меня пож. :091: тоже хочется :091:
Ватрушкина мама
12.03.2009, 01:31
Наташенька,ткни меня пож. :091: тоже хочется :091:
тыкаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072749) :))
А я сейчас сделала жюльен из курицы с грибами ...с Магги на второе
Филе курицы на мелкие кусочки и обжарить на слив. масле, шампиньоны, можно свежие, у меня из банки нарезанные, тоже слегка обжарить вместе с курицей....Развести в молоке магги и залить курицу, минуть 5 помешивать периодически, потом сверху тертого сыра и минут на 15-20 на выпечку....
http://s56.radikal.ru/i153/0903/98/73d752e29366.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо было поменьше молока, тогда было бы погуще. но у меня все любят подливку) поэтому жиденько получилось...и сыра не видно))
magda-spb
12.03.2009, 15:09
А я сейчас сделала жюльен из курицы с грибами ...с Магги на второе
Филе курицы на мелкие кусочки и обжарить на слив. масле, шампиньоны, можно свежие, у меня из банки нарезанные, тоже слегка обжарить вместе с курицей....Развести в молоке магги и залить курицу, минуть 5 помешивать периодически, потом сверху тертого сыра и минут на 15-20 на выпечку....
http://s56.radikal.ru/i153/0903/98/73d752e29366.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо было поменьше молока, тогда было бы погуще. но у меня все любят подливку) поэтому жиденько получилось...и сыра не видно))
вкуснотень какая!!!
А Магги какой-нить для жульена? Я в них не спец просто..
Ватрушкина мама
12.03.2009, 16:06
Жульен потрясательно-аппетитный!! Я дела похоже, только потом не на выпечку - а на молочную кашу по Таймеру к ужину :))
А магги так и наз-ся Жульен с курицей и грибами
korolenok
12.03.2009, 18:30
Наташ,Вас и не узнать(я про аву):))
Ватрушкина мама
12.03.2009, 18:50
Наташ,Вас и не узнать(я про аву):))
нда, весна, знаете ли :))
сейчас буду вынимать пирожок с рыбкой. В перекрестке "сардина" Калининградская (консервы) по какой-то вообще смешной цене.. 19р, кажись.. вот с ней и делаю нечто по мотивам заливного пирога. Сразу скажу - рыба сама ну очень вкусная, только с неё забыли счистить спецефические сардинные крупнющие чешуйки по брюху, они легко снимаются пальцем или вилкой. Просто надо их заметить, а то будет пирог (или салат) с чешуёй. :001:
Хотя, нам, пингвинам, и такую рыбу можно :))
пирожок засниму и покажу прямо горяченьким, пока чай заваривается..
Costa_del_Sol
12.03.2009, 19:03
нда, весна, знаете ли :))
сейчас буду вынимать пирожок с рыбкой. В перекрестке "сардина" Калининградская (консервы) по какой-то вообще смешной цене.. 19р, кажись.. вот с ней и делаю нечто по мотивам заливного пирога. Сразу скажу - рыба сама ну очень вкусная, только с неё забыли счистить спецефические сардинные крупнющие чешуйки по брюху, они легко снимаются пальцем или вилкой. Просто надо их заметить, а то будет пирог (или салат) с чешуёй. :001:
Хотя, нам, пингвинам, и такую рыбу можно :))
пирожок засниму и покажу прямо горяченьким, пока чай заваривается..
Ой, мне как интересно такой пирожок!!!
Наташа, а по какому рецепту?:008:
Ватрушкина мама
12.03.2009, 19:18
http://s45.radikal.ru/i108/0903/8a/e509b57c3c27.jpg (http://www.radikal.ru)
пирожок с рыбными консервами. - вкусный и антикризисный ужин на три- четыре порции :)) :))
тесто как в паштиду: майонез, мука, яйца - до консистенции густого, очень липкого теста.
выложить в чашу, разровнять руками, выложить сверху кусочки рыбы, чуть прижать их в тесто.
Выпечка 60 минут. Посыпать сыром и добавить ещё 10 минут. Открыть, посыпать зеленью, дать постоять 5 минут. Подцепить лопаткой и вытащить на тарелку. Резать ножом для пиццы.
:019:
http://s56.radikal.ru/i154/0903/38/48bb1a27974a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, вобщем, пока я выбирала снимок и писала комменты - от пирога остался один кусочек... изумительно вкусно / бюджетный ужин!
зы: подсчитала сейчас - пирог обошелся в 50 руб, 15 из которых - сыр сверху.. надо переименовать его в антикризисный :)) Ужин на троих за такие деньги - это круто по-моему!
http://s45.radikal.ru/i108/0903/8a/e509b57c3c27.jpg (http://www.radikal.ru)
пирожок с рыбными консервами.
тесто как в паштиду: майонез, мука, яйца - до консистенции густого, очень липкого теста.
выложить в чашу, разровнять руками, выложить сверху кусочки рыбы, чуть прижать их в тесто.
Выпечка 60 минут. Посыпать сыром и добавить ещё 10 минут. Открыть, посыпать зеленью, дать постоять 5 минут. Подцепить лопаткой и вытащить на тарелку. Резать ножом для пиццы.
:019:
http://s56.radikal.ru/i154/0903/38/48bb1a27974a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, вобщем, пока я выбирала снимок и писала комменты - от пирога остался один кусочек... изумительно вкусно / бюджетный ужин!
ой мамочкиииииииии,слюни потекли!!!!
magda-spb
12.03.2009, 19:31
Девочки, я в культурном шоке!
девочки! добрый день! хочу испечь пирог в большой мульте(не дрожжевой-здесь взяла рецепт), но не знаю точно, сколько выпекать-где-то увидела 60 мин., а у кого-то в рецепте аж 2 часа:091:подскажите, плиз!
ой, увидела пирожок, отвал башки, и время указано)))))))))))))))))))
Ватрушкина мама
12.03.2009, 19:39
подсчитала сейчас - пирог обошелся в 50 руб, 15 из которых - сыр сверху :)) надо переименовать его в "антикризисный пирожок с рыбкой" :)) :)) Ужин на троих за такие деньги - это круто по-моему!
у него один явный минус - исчезает уж слишком быстро :))
ну и детям - низя, т.к. майонез да ещё и консервы... эх..
тесто как в паштиду
что есть паштида?:008: и точные продукты и их кол-во пжлст:091:
Costa_del_Sol
12.03.2009, 20:03
что есть паштида?:008: и точные продукты и их кол-во пжлст:091:
+1 :091:
подсчитала сейчас - пирог обошелся в 50 руб, 15 из которых - сыр сверху :)) надо переименовать его в "антикризисный пирожок с рыбкой" :)) :)) Ужин на троих за такие деньги - это круто по-моему!
у него один явный минус - исчезает уж слишком быстро :))
ну и детям - низя, т.к. майонез да ещё и консервы... эх..
ЧУДО!!!!!!
Это каким это детям нельзя??? ))))))))))
Можно!!!
Рецепт теста, плиз, поподробнее:091:
И вот наверно с сайрой тоже можно сделать??? и с лососем??? Я уже в мечтах)) завтра забабахаю....
паштида на первой странице есть не в сладкой выпечке.
А...семен семеныч!!
спасибо!
пошла изучать)
Авантюристка
12.03.2009, 21:49
пирожок с рыбными консервами. - вкусный и антикризисный ужин на три- четыре порции :)) :))
тесто как в паштиду: майонез, мука, яйца - до консистенции густого, очень липкого теста.
выложить в чашу, разровнять руками, выложить сверху кусочки рыбы, чуть прижать их в тесто.
Выпечка 60 минут. Посыпать сыром и добавить ещё 10 минут. Открыть, посыпать зеленью, дать постоять 5 минут. Подцепить лопаткой и вытащить на тарелку. Резать ножом для пиццы.
:019:
ну, вобщем, пока я выбирала снимок и писала комменты - от пирога остался один кусочек... изумительно вкусно / бюджетный ужин!
зы: подсчитала сейчас - пирог обошелся в 50 руб, 15 из которых - сыр сверху.. надо переименовать его в антикризисный :)) Ужин на троих за такие деньги - это круто по-моему!
Очень красиво, обязательно попробую!!!
Иришечка
12.03.2009, 22:02
Натусик:010: ну ты ваще:001::019::love::flower: Завтра съедим чизкейк и твой сделаю:019:
Я вот щас в интернете нарыла кучу рецептов теста, но там оно все жидкое, я так понимаю, что если делать открытый пирожок, то муки можно добавить побольше... ??
Иришечка
12.03.2009, 22:04
Не нашла паштиду(((((
ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
пироги
Пирожок-суфле с капустой и кукурузой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12204612&postcount=1212) фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12203677&postcount=1211) еще вариант
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21604813&postcount=632)
по ссылке еще вариант. мне казалось ,что я подписывала паштида...
сорри
# Тесто:
# 3 яйца
# 200г сметаны
# 200г майонеза
# 2 стакана муки
# 5г разрыхлителя
А начинку-то можно любую делать!!
И печень. и грибочки и овощи..и курочку ........ааааааа.....
она самая! Но слово паштида - не широко-известное название. так что пусть оно остается в скобках.
но вкусняцкий пирог получается - мечта! И это, конечно, не совсем пирог - скорее запеканка.. Ужин - короче :))
вот
Девочки, счас тоже хочу сделать филе куры в мульте, но с грибами не хочу, т.к мелкому нельзя грибы (а может кто знает с какого возраста можно грибы детям давать???). Так вот не знаю, как бы сделать филе, чтоб поярче был вкус... Помогите, плиз!
грибы вообще не раньше 5 лет ,я думаю. это очень тяжелая пища, даже для взрослых.
Costa_del_Sol
12.03.2009, 22:14
Спасибо, завтра попробую повторить пирог с рыбой!!!!:flower::flower::flower::flower:
Нашла паштиду :)
грибы вообще не раньше 5 лет ,я думаю. это очень тяжелая пища, даже для взрослых.
мне вот тоже казалось, что не раньше 5-7 лет. спасибо! а то у меня подруга трехлетнюю дочь кормит грибаими, я ей сказала, она очень была удивлена :))
ну и до кучи- из вкусняцкого
Выпечка не сладкая
вкусный ЗАЛИВНОЙ пирог на кефире-майонезе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1), и Паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715) фото от Бадя (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17462926&postcount=3966)
Иришечка
12.03.2009, 22:16
по ссылке еще вариант. мне казалось ,что я подписывала паштида...
сорри:)) там нет рецепта:008:
# Тесто:
# 3 яйца
# 200г сметаны
# 200г майонеза
# 2 стакана муки
# 5г разрыхлителя
А начинку-то можно любую делать!!
И печень. и грибочки и овощи..и курочку ........ааааааа.....
Это паштида?:008:
:)) там нет рецепта:008:
Это паштида?:008:
там вариант, в самом низу поста. сам рецепт в первом сообщении.
мы сегодня делали пирог-запеканку на майонезе (паштиду) она есть на первой странице.
начинка: банка кукурузы, 2 большущие сардельки, маленькая луковичка (сырая). вкуснотища!!!!! И делов-то на 5 минут.. :019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12204612&postcount=1212
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12203677&postcount=1211
Иришечка
12.03.2009, 22:21
там вариант, в самом низу поста. сам рецепт в первом сообщении.
Допёрла:065: Спасибо:flower:
Ватрушкина мама
13.03.2009, 00:34
упс... простите, не написала про тесто, да ещё от компа ушла... СОРРИ!!!
сейчас напишу!!
тесто для пирожка на майонезе - а-ля Паштида.
на 4 порции:
1 стакан майонеза + 1 стакан муки + яйцо + 1 ч.л. разрыхлителя.
можно майонез частично заменять сметаной, можно увеличивать кол-во яиц..
Costa_del_Sol
13.03.2009, 00:39
упс... простите, не написала про тесто, да ещё от компа ушла... СОРРИ!!!
сейчас напишу!!
тесто для пирожка на майонезе - а-ля Паштида.
на 4 порции:
1 стакан майонеза + 1 стакан муки + яйцо + 1 ч.л. разрыхлителя.
можно майонез частично заменять сметаной, можно увеличивать кол-во яиц..
Наташа, а какой лучше мацонез???? они такие разные все...я спецом бы завтра купила :008:
Ватрушкина мама
13.03.2009, 00:41
я беру Ашанский Лёгкий, он для выпечки просто идеален! Раньше брала для выпечки только в пластиковых "советских" баночках, а если его нет - то самый простенький в пластике (без всяких краников и пр.) но не оливковый.
Costa_del_Sol
13.03.2009, 00:55
я беру Ашанский Лёгкий, он для выпечки просто идеален! Раньше брала для выпечки только в пластиковых "советских" баночках, а если его нет - то самый простенький в пластике (без всяких краников и пр.) но не оливковый.
Ашана у нас на ВО нет в принципе, только Лента :)
То есть какой-нибудь Слобода или Скит подойдут?
А кстати в пластиковых баночках МЖК № 1 майонеза теперь совсем не стало??? я думала он пропал только у нас :(
korolenok
13.03.2009, 00:56
пирожок с рыбными консервами. - вкусный и антикризисный ужин на три- четыре порции :)) :))
Наташ,пирог фиеричный!:flower:После такого Паштида будет хитом:))
# Тесто:
# 3 яйца
# 200г сметаны
# 200г майонеза
# 2 стакана муки
# 5г разрыхлителя
:016:
я беру Ашанский Лёгкий, он для выпечки просто идеален! Раньше брала для выпечки только в пластиковых "советских" баночках, а если его нет - то самый простенький в пластике (без всяких краников и пр.) но не оливковый.
А чем плох оливковый? Я покупаю только его...:009:
Ватрушкина мама
13.03.2009, 00:56
Ашана у нас на ВО нет в принципе, только Лента :)
То есть какой-нибудь Слобода или Скит подойдут?
главное - без сильных ароматов и привкусов!
Costa_del_Sol
13.03.2009, 01:02
главное - без сильных ароматов и привкусов!
Спасибо, буду завтра сооружать подобие Вашей красоты :008:
Ватрушкина мама
13.03.2009, 01:14
Наташ,пирог фиеричный!:flower:После такого Паштида будет хитом:))
А чем плох оливковый? Я покупаю только его...:009:
:flower::flower::flower:
Оливковый - в простых майонезах (читаем: самых дешевых) бывает оочень сильно пахнущих как-бы оливками.. :001:
в хороших "маманезах" я его лююю :019:
korolenok
13.03.2009, 01:18
Мой один из любимых гарниров
Картофель с карри
http://s41.radikal.ru/i092/0903/b6/14714414f687.jpg (http://www.radikal.ru)
картофель порезать кружочками+соль+перец+карри+пару ст л оливк.масла.
На "плов"+3-4 ст л воды
Девы принимайте:080: я год о ней мечтала:)) КУПИЛА:080: пошла изучать рецепты:019:
Девы принимайте:080: я год о ней мечтала:)) КУПИЛА:080: пошла изучать рецепты:019:
Привет. Поздравляю с покупкой:flower:
Привет. Поздравляю с покупкой:flower:
Аааа, вот где все апрельские мамы попрятались:)):flower:
Ватрушкина мама
13.03.2009, 01:29
Ирина, картошечка - ммммммм, песня!!!
ВИКУSЯ, велкам!! я вот тоже когда-то 8 месяцев ждала)) теперь отрываюсь))))))
korolenok
13.03.2009, 01:34
Ирина, картошечка - ммммммм, песня!!!
Спасибо! Рецепт стырила в кафе и под мультю адаптировала:))
Ирина, картошечка - ммммммм, песня!!!
ВИКУSЯ, велкам!! я вот тоже когда-то 8 месяцев ждала)) теперь отрываюсь))))))
:flower: Тоже уже захотелось картошечки:))
Аааа, вот где все апрельские мамы попрятались:)):flower:
:)):)):))
Ватрушкина мама
13.03.2009, 01:40
( и мартовские тоже :)) тут вообще всесезонка :)) )
ну да, и февральские тут :))
( и мартовские тоже :)) тут вообще всесезонка :)) )
ну да, и февральские тут :))
О как мультя всех объединила:)
Катя-Катерина_
13.03.2009, 09:31
девочки, подскажите, как ВКУСНО приготовить в мульте свинину с капустой (обычной или квашеной). очень надо сегодняяяяяяяяяяя. спасибо огромное!:flower:
Ватрушкина мама
13.03.2009, 12:01
рискну предположить так: Свинина с кислой капустой
свинку, лучок и морковочку - чуток обжарить на Выпечке, добавить отжатую квашеную капустку и перевести на тушение на час - полтора.
Можно к обжарке добавить помидорку. Томат, мне кажется, уже не нужен.. ну если только капельку. Это на мой вкус, конечно..
Катя-Катерина_
13.03.2009, 12:33
рискну предположить так: Свинина с кислой капустой
свинку, лучок и морковочку - чуток обжарить на Выпечке, добавить отжатую квашеную капустку и перевести на тушение на час - полтора.
Можно к обжарке добавить помидорку. Томат, мне кажется, уже не нужен.. ну если только капельку. Это на мой вкус, конечно..
спасибо большое! а можно квашенную вместе со свежей?
Аришенька
13.03.2009, 14:24
Девочки, опять варила холодец! Сказка!!!!!!!!!!! Всё положила - и спишь...А утром разложил по тарелкам, пару часов и всё застыло. Муж доел последнюю тарелку. ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!
Спасибо!
magda-spb
13.03.2009, 15:04
Девочки, а что можно спечь со сметаной, медом, грецкими орехами?
Девочки, а что можно спечь со сметаной, медом, грецкими орехами?
медовик :fifa:
Costa_del_Sol
13.03.2009, 15:36
Эх, в нашем Перекрестке нет сардин по 19 ре. :046:
Купила другие, авось прокатит пирожок
Вдруг кому надо - что-то не найти топик из Тратим деньги, отмечусь тут:
заказала тут:
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili
с учетом забора самостоятельно со склада на Испытателей сделали 3 процентную скидку, получилось по 3870 за маленькую
Летом в Матрице покупала за 3500, так что не особо дороже ( в матрице сейчас МАЛЕНЬКАЯ 5200)
На жукова знакомая купила за 4440 ..
ну сделала я рыбный пирог..вот сижу ем))) вкуснооо.... тесто изумительное...правда у меня почему-то много теста получилось) я взяла 2 яйца....
http://s58.radikal.ru/i159/0903/be/c4ad87c1b282t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/be/c4ad87c1b282.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/68/7a54868c2f2et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/68/7a54868c2f2e.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/dd/a451adfb76ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой же красивый пирог:love:
Второй день на него смотрю и не решаюсь приготовить после неудачного эксперимента с паштидой.. тот рыбный пирог пришлось выбросить:005:
кислые щи
морковь+лук обжарить.положить мясо,картофель,налить воды и не тушение на 2 часа.добавить капусту и ещё на час на тушение.
Шикарные щи)
Ulitka ,а почему не получилась??? тесто ж очень простое....я вот думаю в след. раз сделать именно жидкое тесто
Получилось что-то непонятное по консистенции и по вкусу..
Откровенно говоря - невкусно:005: совсем :005:
Никто есть не стал.. пришлось выбросить..
Впервые у меня такое с пирогом приключилось..
Я предполагаю, что в нем было очень много влаги, а в мультиварке она выпаривается гораздо меньше, чем в духовке.. По крайней мере, у подружки этот пирог в духовке с любыми начинками всегда получается на "ура".
Вдруг кому надо - что-то не найти топик из Тратим деньги, отмечусь тут:
заказала тут:
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili
с учетом забора самостоятельно со склада на Испытателей сделали 3 процентную скидку, получилось по 3870 за маленькую
Летом в Матрице покупала за 3500, так что не особо дороже ( в матрице сейчас МАЛЕНЬКАЯ 5200)
в медиа маркте маленькая 3500, а большая была с акцией за 5000 тыс;) Только мы купили за неделю до акции за 6000, обыдно.Но расстроились не сильно, так как она уже себя окупила ;)
Вдруг кому надо - что-то не найти топик из Тратим деньги, отмечусь тут:
заказала тут:
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili
с учетом забора самостоятельно со склада на Испытателей сделали 3 процентную скидку, получилось по 3870 за маленькую
Летом в Матрице покупала за 3500, так что не особо дороже ( в матрице сейчас МАЛЕНЬКАЯ 5200)
8 марта купила за 3900 в Медиа Маркте, большая 4 с чем-то, точнее не помню:008:
Real Mallena
13.03.2009, 17:33
в медиа маркте маленькая 3500, а большая была с акцией за 5000 тыс;) Только мы купили за неделю до акции за 6000, обыдно.Но расстроились не сильно, так как она уже себя окупила ;)
Я недавно купила в Мире Техники (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/) за 3500 + подарок, который сам по себе 900 руб стоит :fifa: А сейчас там уже 3990 маленькая и 5000 большая :005:
Кстати, про подарок на сайте ничего не было написано - сюрприз получился :)
8 марта купила за 3900 в Медиа Маркте, большая 4 с чем-то, точнее не помню:008:
4990:))
Девочки, вот моя запеканка картофельно-мясная. (вроде, уже было на первой стр, поэтому не выделяю, просто хвастаюсь:008:) очень ням!
http://s53.radikal.ru/i140/0903/43/89f9fd5f56b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/43/89f9fd5f56b3.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/0903/89/740e36adbb59t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/89/740e36adbb59.jpg.html)
а на выхах буду делать рыбный, который показали, с зеленью...очень красиво выглядит:019:, гости придут...
я сейчас сделала куриную грудку в томатно сметанном соусе с гречкой.Обьедение:019: Фото позже...как доем:))
уже доела....т.е заглотила:))
я сейчас сделала куриную грудку в томатно сметанном соусе с гречкой.Обьедение:019: Фото позже...как доем:))
Одновременно?Расскажите,как!Я вчера тоже делала кур.грудку в соусе и гречку,но по очереди:008:
Одновременно?Расскажите,как!Я вчера тоже делала кур.грудку в соусе и гречку,но по очереди:008:
я гречку вообще на плите приготовила...10 минут и се;)
magda-spb
13.03.2009, 20:47
Девочки, а кто-нибудь варил картошку на пару? поделитесь :)
Девочки, а кто-нибудь варил картошку на пару? поделитесь :)
я варила на пару картошку в мундире для салата.
минут 25.
korolenok
13.03.2009, 20:48
я сейчас сделала куриную грудку в томатно сметанном соусе с гречкой.Обьедение:019: Фото позже...как доем:))
Оч.апеттитно выглядит:)
А рецептик дадите?на первой стр не увидела...
magda-spb
13.03.2009, 20:53
я варила на пару картошку в мундире для салата.
минут 25.
а если не для салата? Я вот думаю, класть фольгу или так попробовать? Или лучше на плите?..
Snezhanna
13.03.2009, 21:29
Всегда варю картошку на пару без всякой фольги!!!!!
И даже для оливье таким же образом и даже без кожуры)))))
Девочки ткните где рецепт паштиды!!!!!
Оч.апеттитно выглядит:)
А рецептик дадите?на первой стр не увидела...
Я не по рецепту, а так сама, что было в холодильнике:)
Я просто взяла куриную грудку (помоему килограмм), 2 лука,1 морковь, томатная паста-баночка, майонез-ну так выдавила сантиметров 40:)), сметана 200гр и водички пол стаканчика (мы любим подлив). У меня еще есть маринатор (мариновала в нем пол часа) Все пропиталось.Ну и поставила на 1,5 ТУШЕНИЕ
Snezhanna
13.03.2009, 21:39
# Тесто:
# 3 яйца
# 200г сметаны
# 200г майонеза
# 2 стакана муки
# 5г разрыхлителя
А начинку-то можно любую делать!!
И печень. и грибочки и овощи..и курочку ........ааааааа.....
Подскажите, плиз, 2 стакана муки имеется виду Мультяшные стаканы или обычные?????:008:
наверно простые..... но я делала меньше майонеза и сметаны..для мульти это очень много теста получится...и одного яйца хватит ..... а вот муки я не отмеряла..просто ложкой подсыпала.....да..еще соли в тесто можно добавить...я не стала добавлять, т.к. показалось, что рыба солоновата...
О....а я и не сразу увидела ) красота !!
[QUOTE=ЮЛЯША7777;23051819
а на выхах буду делать рыбный, который показали, с зеленью...очень красиво выглядит:019:, гости придут...[/QUOTE]
делайте несколько)))) нам только на троих хватило)))))
Costa_del_Sol
13.03.2009, 22:13
Девочки!!
Рыбный пирог от Наташи - просто отвал башки!!!!!!:love::love::love:
получилось суперически вкусно, пропеклось. Идеально короче!!!!
200 гр майонеза Слобода в пластике
2 ст. ложки сметаны
5 ст.ложек муки
3 яйца
соль, сахар, разрыхлитель
Все как вчера Наташа сказала!!!! Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
http://i017.radikal.ru/0903/7f/e76a63f23189.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0903/e1/894c9acb2679.jpg (http://www.radikal.ru)
Ватрушкина мама
13.03.2009, 22:31
как здорово, что у всех получается!! Ольга, наш с вашим кусочки вообще : братья-близнецы :))
И курочка с гречкой, и щи - ооочень аппетитные!!
korolenok
13.03.2009, 22:34
Я не по рецепту, а так сама, что было в холодильнике:)
Я просто взяла куриную грудку (помоему килограмм), 2 лука,1 морковь, томатная паста-баночка, майонез-ну так выдавила сантиметров 40:)), сметана 200гр и водички пол стаканчика (мы любим подлив). У меня еще есть маринатор (мариновала в нем пол часа) Все пропиталось.Ну и поставила на 1,5 ТУШЕНИЕ
:flower:
Costa_del_Sol
13.03.2009, 22:36
как здорово, что у всех получается!! Ольга, наш с вашим кусочки вообще : братья-близнецы :))
И курочка с гречкой, и щи - ооочень аппетитные!!
Это Вам спасибо!!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.