Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
а что, теперь здешние рецепты увековечиваются на сайте? http://multivarki.spb.ru/auxpage_magic/
это сайт Дона Витто, который мульти здесь на ЛВ продает :)
люди, сколько мл в мерном стакане?
160
так надо было оставить на подогреве.
это мне? зачем? подогрев еще больше высушит гречу...
это мне? зачем? подогрев еще больше высушит гречу...
странно, но не высушивает :))
странно, но не высушивает :))
надо же...:016:
и так держать до утра? а потом переложить в закрытую емкость? (я гречу не сразу съедаю, на пару дней делаю)
надо же...:016:
и так держать до утра? а потом переложить в закрытую емкость? (я гречу не сразу съедаю, на пару дней делаю)
да до утра.Если не собираетесь в МВ готовить,можн и не перекладывать ,а закрыть силиконовой крышкой.
Коробчонка
23.07.2010, 13:37
Добрый день! у меня созрел вопрос - а на сколько порций расчитаны рецепты, в среднем?
Anastasiya
23.07.2010, 14:30
160
:091::091::091::love:
а правда что ли что на режимах слева нельзя открывать крышку?? я часто в плове открывала :(
:091::091::091::love:
а правда что ли что на режимах слева нельзя открывать крышку?? я часто в плове открывала :(
да можно открывать) просто не нужно лишний раз этого делать, т.к. это удлинняет программу
Anastasiya
23.07.2010, 16:54
ещё про плов :)) а готовый плов можно оставлять далее на подогреве?
ещё про плов :)) а готовый плов можно оставлять далее на подогреве?
не желательно.Подгорать будет низ.
не желательно.Подгорать будет низ.
на подогреве не подгорит сильно, но может пересохнуть, да.
если не долго надо, то можно. надолго я бы не стала...
Уряяяяя, мне подарили Мультю :))))))))) Теперь тоже начну творить и выТВОРять :)
Сашулечка
23.07.2010, 20:34
Девочки посоветуйте!!! Решила рыбу приготовить поэтому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39650476&postcount=7757 но нет соевого соуса ((( чем его можно заменить?
Nastugan
23.07.2010, 23:30
Девочки посоветуйте!!! Решила рыбу приготовить поэтому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39650476&postcount=7757 но нет соевого соуса ((( чем его можно заменить?
наверно уже не актуально, но всё же...я бы просто посолила и сбрызнула лимонным соком рыбку)
Девочки пожалуйста как же все-таки яблоко запечь и насколько и в каком виде?
*tanchik*
24.07.2010, 12:01
Девочки пожалуйста как же все-таки яблоко запечь и насколько и в каком виде?
я разрезаю на половинки, яблока 4(в зависимости от размеров, сколько поместится), вырезаю серединку туда мед, можно и орехи грецкие. и выпечка от 10 до 20 минут в зависимости от крепости яблока.Просто минимум в мульте 20 минут, но этого бывает много, и яблоки совсем разлазятся, поэтому контролировать. Ну и на дно немного водики лью
Девочки пожалуйста как же все-таки яблоко запечь и насколько и в каком виде?
на второй странице этого топа есть раздел с рецептами, называется РАЗНОЕ, там несколько ссылок на печеные яблоки
вот например http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21763579&postcount=694
Сашулечка
24.07.2010, 12:21
наверно уже не актуально, но всё же...я бы просто посолила и сбрызнула лимонным соком рыбку)
Именно так я и сделала...ооочень вкусно получилось, муж съел 4 куска и заявил - а чего так мало то ?:))
Девочки спасибо за яблочки,хочу ребенку дать 4,5 мес врач сказала ,так как из банки летом не хочется давать ,а сежее кислючие и она плюет,вот хочу попробывать,может у вас был опыт с введением печеного яблочка,в жару только в мульти готовить можно
Я-Slonik
24.07.2010, 16:45
девочки, сегодня в мульте буду тушить кролика. Сверху хочу поставить рис на пару. Ка это лучше сделать? вообще реально ли это?
Сашулечка
24.07.2010, 18:49
девочки, сегодня в мульте буду тушить кролика. Сверху хочу поставить рис на пару. Ка это лучше сделать? вообще реально ли это?
А разве рис в дырочки в паровой вставке проваливаться не будет?
девочки, сегодня в мульте буду тушить кролика. Сверху хочу поставить рис на пару. Ка это лучше сделать? вообще реально ли это?
рис на пару? не знаю... врядли получится. Я делала рис в пароварке (не мультиварке) несколько раз, но там есть чаша без дырочек, куда кладется рис и наливается вода.
Можно овощи любые сделать на гарнир на пару. Это получится без вопросов )
девочки, сегодня в мульте буду тушить кролика. Сверху хочу поставить рис на пару. Ка это лучше сделать? вообще реально ли это?
Можно, надо только фольгу положить и в нее налить воду и положить рис. Еще я в пароварку ставила силиконовую форму с диаметром 20, тоже хорошо получается
Я сегодня опробовала мультю ) тушила цыпленка в сметанном соусе
Немного недосолила, но это моя вина, а мультя выдала потрясающее мягкое мясо :) и подливу ) но ночью я не ем ) завтра наварю макарошек и с ними поем )))))
Кстати как определить на сколько она у меня литров (это был подарок)
Кстати как определить на сколько она у меня литров (это был подарок)
возле кнопок управления там где написано Панасоник дальше идут еще буковки и в конце цифры. Если есть цифра 18 то это большая, если 10 то маленькая :)
возле кнопок управления там где написано Панасоник дальше идут еще буковки и в конце цифры. Если есть цифра 18 то это большая, если 10 то маленькая :)
Спасибо):love:
А разве рис в дырочки в паровой вставке проваливаться не будет?
попробуйте сделать подложку из фольги и вставить в чашу с дырочками ;)
Creamy caramel
26.07.2010, 22:17
Девочки подскажите!!!!!!Вот купила это чудо.Начала делать плов по одному из данных сдесь рецептов.Сперва на режиме выпечка все сделала потом добавила рис,у меня переключилось в подогрев я его выключила и включила режим плов но у меня нет времени на таймере это нормально или чето я нее то сделшала и плов не получится.
Девочки подскажите!!!!!!Вот купила это чудо.Начала делать плов по одному из данных сдесь рецептов.Сперва на режиме выпечка все сделала потом добавила рис,у меня переключилось в подогрев я его выключила и включила режим плов но у меня нет времени на таймере это нормально или чето я нее то сделшала и плов не получится.
Плов - автоматическая программа, время выставлять не надо, все будет ОК
Creamy caramel
27.07.2010, 00:53
Плов - автоматическая программа, время выставлять не надо, все будет ОК
Не это я поняла паросто должно ли время показыватся сколько осталось до конца программы или нет?А плов получился очень вкусный даже не ожидала так как готовила без приправ.
Не это я поняла паросто должно ли время показыватся сколько осталось до конца программы или нет?А плов получился очень вкусный даже не ожидала так как готовила без приправ.
показывает только последние 8 минут :))
Creamy caramel
27.07.2010, 12:59
спасибки.а то я думала что не так чето сделала.
Девочки,:flower:, день добрый, помогите, пожалуйста советом. Голова идет кругом. Завтра буду заказывать Мультю. Но вот какую? Прочитала кучу инфо про размеры. Вначале топика тоже все прочитала. Но так и не смогла определиться.:( Нас в семье едаков-2 взрослых и малыш 2 года. Суп готовлю на 2 дня, второе тоже. По утрам варю кашу на сына и мужа, сама кашу не ем. Пеку стандартные размеры тортов. Какую мне взять мультю: большую или маленькую. Денег и места на кухне-только на одну. Вот я и в раздумьях-по каше-надо брать 2,5л, а по супу-4,5. Подскажите, пожалуйста.
берите большую...будете пол-порции делать)
Берите большую, ребенок вырастет :)
Мне кажется, маленькая - это только на 2 человек.
Кашу я и в большой варила раньше на двоих - уменьшенную порцию - старший не ест. Сейчас уже мелкий дорос - на троих делаю. А запеканки, например, уже только-только на четверых хватает. Когда на троих делала - мог кусок-другой остаться на потом :)
я бы тож большую брала..Больше - не меньше :))
Когда поджариваю (крылышки, например), мне и большая мала...Про пароварку вообще молчу.. :))
Спасибо Всем огромное:flower::flower::flower:Развеяли мои сомнения. Буду брать большую. :019:
Девочки спасибо за яблочки,хочу ребенку дать 4,5 мес врач сказала ,так как из банки летом не хочется давать ,а сежее кислючие и она плюет,вот хочу попробывать,может у вас был опыт с введением печеного яблочка,в жару только в мульти готовить можно
Не знаю, актуально еще или нет, но отвечу.
Я ежедневно делаю своему сыну печеные яблоки на пару. Делаю так, наливаю воду, ставлю решетку для варки на пару, в нее пиалу с почищенным и нарезанным на куски яблоком и ставлю на 25 минут на режим варка на пару, можно добавить немного водички, сахару, а можно и овсяных хлопьев для сытости.
Владелицы мультяшек подскажите, пожалуйста: хочу сделать рагу, уже много овощей разных наросло, на какой программе лучше делать? Подруга вчера делала на "Тушение" 2 часа, говорит картошка сырой осталась. Посоветуйте, пожалуйста! Можно еще и рецептиком в меня кинуть)))))
можно ещё на выпечке рагу делать или "плов".
А воды и масло добавлять?
А воды и масло добавлять?
на "плов" маслица чуть добавьте,на выпечке водички налейте ,потом это бульончиком будет.
Натали78
29.07.2010, 13:47
А воды и масло добавлять?Я на днях тушила капусту с морковью, луком и баклажанами с куриной грудкой на выпечке! Воду не добавляла, масла чуток, когда сначала "обжаривала" грудку с луком;)
Спасибо, девушки, за оперативность! Пойду готовить.
Мультиварочные рёбрышки:019:
http://s005.radikal.ru/i209/1007/a6/6533cfe09e28.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Comme il faut
29.07.2010, 14:21
девочки, срочный вопрос! никогда не пекла в мульте. Хочу испечь бисквит на кипятке. Вот если печь в духовке, то нужно ее сначала разогреть, а как быть с мультиваркой? налить тесто и включить или разогревать сначала? :016:
Мультиварочные рёбрышки:019:
http://s005.radikal.ru/i209/1007/a6/6533cfe09e28.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
ммм,аппетитно.Как делали?
девочки, срочный вопрос! никогда не пекла в мульте. Хочу испечь бисквит на кипятке. Вот если печь в духовке, то нужно ее сначала разогреть, а как быть с мультиваркой? налить тесто и включить или разогревать сначала? :016:
налить и включить выпечку)
просто время чуть побольше выставить, учитывая то, что какое-то время займет разогревание.
Натали78
29.07.2010, 15:08
ммм,аппетитно.Как делали? Аналогичный вопросик!!! Очень аппетитненько!А я сегодня попробую впервые куриные голени там пожарить;)
Comme il faut
29.07.2010, 15:09
налить и включить выпечку)
просто время чуть побольше выставить, учитывая то, что какое-то время займет разогревание.
спасибо :flower:
ммм,аппетитно.Как делали?
Аналогичный вопросик!!! Очень аппетитненько!А я сегодня попробую впервые куриные голени там пожарить;)
очень просто. ребра замариновала в смеси соевого соуса, меда, томатной пасты, чуть горчицы, оливк.масло и чеснока чуть через пресс.
В мульте жарить на "выпечке".
Вот и вся премудрость :)
Caroline
29.07.2010, 15:23
а мультя не царапается ребрышками?или у вас вставка силиконовая?
а мультя не царапается ребрышками?или у вас вставка силиконовая?
силиконовой вставки у меня нет.
они мясистые, не царапаются)
SLONENOK
29.07.2010, 22:39
Очень хороший топ. Спасибо большое!!!
Пошла варить холодец.
Anastasiya
30.07.2010, 11:05
люди, а фаршированные перцы на тушение ставить? а минут-часов сколько?
люди, а фаршированные перцы на тушение ставить? а минут-часов сколько?
на выпечке 40 мин.Водички добавьте немного.
Anastasiya
30.07.2010, 11:10
а я обычно тушу в сметане-томате-специях.
Натали78
30.07.2010, 11:22
очень просто. ребра замариновала в смеси соевого соуса, меда, томатной пасты, чуть горчицы, оливк.масло и чеснока чуть через пресс.
В мульте жарить на "выпечке".
Вот и вся премудрость :)А по времени?
А по времени?
до готовности;)
люди, а фаршированные перцы на тушение ставить? а минут-часов сколько?
на выпечке 40 мин.Водички добавьте немного.
если на выпечке да
если на тушении, подольше будут готовиться
Anastasiya
30.07.2010, 14:21
пытаюсь понять про воду и выпечку. значит фарширую перцы, укладываю, доливаю немного воды и выпечка 40 минут?? не подгорают?
Натали78
30.07.2010, 14:23
пытаюсь понять про воду и выпечку. значит фарширую перцы, укладываю, доливаю немного воды и выпечка 40 минут?? не подгорают?Я добавляла водички где-то наполовину перцев и всё прекрасно кипело! На выпечке просто быстрее будет, чем на тушении;)
пытаюсь понять про воду и выпечку. значит фарширую перцы, укладываю, доливаю немного воды и выпечка 40 минут?? не подгорают?
так они в воде)) почему должны подгореть? они будут ТУШИТЬСЯ же, просто более интесивно кипеть (как на среднем огне на плите), чем на "тушении" допустим. Можно сначала чуть на "выпечке" потушить(минут 20, да и закипит быстрее), а потом перевести на "тушение" и доводить до готовности.
Я добавляла водички где-то наполовину перцев и всё прекрасно кипело! На выпечке просто быстрее будет, чем на тушении;)
+1
не подгорают?
нет .В МВ ничего не подгорает:004:
На днях делала фаршированные перцы, на тушении ставила на 1,5 часа.
Но я варю рис до полуготовности, смешиваю с фаршем, туда же добавляю немного томатной пасты и сметаны и только тогда фарширую (рис уже не разбухает сильно и перцы получаются не такие прессованные). Кому как нравится.
Владелицы мультяшек подскажите, пожалуйста: хочу сделать рагу, уже много овощей разных наросло, на какой программе лучше делать? Подруга вчера делала на "Тушение" 2 часа, говорит картошка сырой осталась. Посоветуйте, пожалуйста! Можно еще и рецептиком в меня кинуть)))))Морковку и картошку нужно помельче резать, у меня терка тонкими ломтиками морковку режет. И водички немного обязательно. Картошку и морковку лучше положить на дно (она будет в воде и соке от других овощей), кабачок вверху (он самый водянистый).
Недавно тушила овощи (кабачок, морковка, красный болгарский перец, картошка, помидор, укроп).
Вот такое получилась (на тушении 1 час, добавляла немного воды):
Мясной рулет
Значит так, берем фольгу пищевую, раскладываем ее на разделочную доску, так, чтобы края свисали со всех сторон, далее, по размеру доски распределяем слой сырого фарша, солим-перчим, затем смазала майонезом, раскидала чеснок мзмельченный, помидор тонкими кружками.
На сковороде слегка жарим лук, перец болгарский, заливаем все взбитыми яйцами, и кладем все сверху на фарш, скатываем рулет, плотно закрываем в фольгу. Выкладываем на пароварочную вставку, в чашку воду. Режим варка на пару 40минут-1 час.
Получилось объедение, :019: рулет очень сочный, открыла фольгу а оттуда сок вытекает, мясо как то ли запеченное тушеное, режется нормально, делается рулет за 5 минут.
И я вот что думаю, можно начинку какую хошь......сыра натереть, просто овощей на мясо накидать....грибов там жаренных, короче, полет для фантазии.....
Девочки, подскажите, плиз, можно ли в шарлоточное тесто банан замешать? и сколько надо класть разрыхлителя - пакетик или половину? а соду надо еще добавлять?
Мой первый мультяшный ЧИЗ :)
http://cs9991.vkontakte.ru/u225409/91949344/x_28bf3723.jpg
Мой первый мультяшный ЧИЗ :)
http://cs9991.vkontakte.ru/u225409/91949344/x_28bf3723.jpg
а внутри что?
Мясной рулет
Значит так, берем фольгу пищевую, раскладываем ее на разделочную доску, так, чтобы края свисали со всех сторон, далее, по размеру доски распределяем слой сырого фарша, солим-перчим, затем смазала майонезом, раскидала чеснок мзмельченный, помидор тонкими кружками.
На сковороде слегка жарим лук, перец болгарский, заливаем все взбитыми яйцами, и кладем все сверху на фарш, скатываем рулет, плотно закрываем в фольгу. Выкладываем на пароварочную вставку, в чашку воду. Режим варка на пару 40минут-1 час.
Получилось объедение, :019: рулет очень сочный, открыла фольгу а оттуда сок вытекает, мясо как то ли запеченное тушеное, режется нормально, делается рулет за 5 минут.
И я вот что думаю, можно начинку какую хошь......сыра натереть, просто овощей на мясо накидать....грибов там жаренных, короче, полет для фантазии.....
спаибо девушка за рулет,а то мне все надо читать,на словах не доходит!!!!!!!!!:flower::073:
Мой первый мультяшный ЧИЗ :)
отпад... а по какому рецепту делали? расскажите, плиз, в подробностях:008:
[QUOTE=JoAnna;46537888]Мой первый мультяшный ЧИЗ :)
Супер! Красивенький, вкусный, наверное:)
спаибо девушка за рулет,а то мне все надо читать,на словах не доходит!!!!!!!!!:flower::073:
да не за что :))
а внутри что?
Творог :)
отпад... а по какому рецепту делали? расскажите, плиз, в подробностях:008:
Переделанный немного из первого поста:
Состав
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4.тесто для шарлотки:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем. Ставим в режим "выпечка" на 20 минут . Через 15 мин. после отключения открываем мультиварку и выкладываем сверху творожную смесь.
Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 мин. Потом не открывая еще на 20 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Только у меня творог был жирный, и всего 650 грамм :)
Супер! Красивенький, вкусный, наверное:)
Завтра будем есть :)
В каталоге Ленты появилась Мулька за 3700 (около того). Только не понятно - маленькая или большая.
В каталоге Ленты появилась Мулька за 3700 (около того). Только не понятно - маленькая или большая.Маленькая
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1562
Comme il faut
31.07.2010, 22:36
сегодня первый раз пекла в мультиврке, хотя мальтиварка у меня давно. Как-то пользовалась только духовкой. Сегодня решилась.
пирог с черной смородиной.
Рецепт отсюда http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=10400422&postcount=647.
Похоже рецепт был для большой мультиварки (у меня маленькая). Я поставила сначала на 50 мин оказалось мало, потом добавила еще 40 мин.
у меня свежая смородина. Сверху посыпала сахарной пудрой.
вот что получилось
http://s57.radikal.ru/i155/1007/78/1d02498ecb42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1007/2e/fa95d6585e1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьюшка
31.07.2010, 22:49
А я вам голени куриные принесла
http://i062.radikal.ru/1007/d0/3a80a0805061.jpg (http://www.radikal.ru)
Делала так-голени посолила,поперчила+специи и в МВ на выпечку,обжаривала 40 минут по 20 с каждой стороны.
В это время порезала лук,моковку и перец.
Бросила в конце жарки к курице и поставила ещё на 40 минут на выпечку.Всё помешивала.
Далее добавила чуть-чуть воды,соевый соус(80-100 мл.),чайную ложку уксуса и сахар по вкусу.
Очень вкусно,мясо нежное!Ням :019::019::019:
А я вам голени куриные принесла
Ням :019::019::019:
Выглядят аппетитно;)
Переделанный немного из первого поста:
Только у меня творог был жирный, и всего 650 грамм :)
А делали именно по рецепту?
Какой вообще туда нужен творог, давно хочу сделать, но не знаю какой творог купить? :005:
Девочки,УРА я наконец-то стала обладательницой мульти:) Плов вчера уже схомячили:)
Помогите не нашла рецепта куриного бульона и на каком режиме,мне детям нужно курочку отварить ,как это лучше сделать??
Блестящ@я
02.08.2010, 12:13
Девочки, помогите плиз. Не могу понять чем модель Panasonic SR-TMH18LTW отличается от PANASONIC SR-TMH18LTW? Еще главное в инет магах не понять какую все таки продают. Заранее спасибо!
Девочки, помогите плиз. Не могу понять чем модель Panasonic SR-TMH18LTW отличается от PANASONIC SR-TMH18LTW? Еще главное в инет магах не понять какую все таки продают. Заранее спасибо!
ничем :)) (вы написали одно и то же)
Девочки,УРА я наконец-то стала обладательницой мульти:) Плов вчера уже схомячили:)
Помогите не нашла рецепта куриного бульона и на каком режиме,мне детям нужно курочку отварить ,как это лучше сделать??
Курицу Вы можете отварить
а) на пару
б) в воде, как обычно, на режиме "выпечка" (или можно использовать режим "варка на пару", но варить в воде прямо)
Блестящ@я
02.08.2010, 12:31
ничем :)) (вы написали одно и то же)
ой спасибо, просто везде по разному пишут и цены существенно отличаются у нас у магазинах, ну все делать заказ, скоро к вам присоединюсь :flower:
Курицу Вы можете отварить
а) на пару
б) в воде, как обычно, на режиме "выпечка" (или можно использовать режим "варка на пару", но варить в воде прямо)спасибо,а по времени,столько же как на плите? Если целиком и в воде? Нужно таймер ставить самой?
спасибо,а по времени,столько же как на плите? Если целиком и в воде? Нужно таймер ставить самой?
а целиком она у вас поместиться? ;) лучше разрезать на части.
По времени - до готовности.
Таймер естественно самой))) кто же еще его за Вас выставит? :)
Поставьте на час, уж точно сварится)))
Курицу Вы можете отварить
а) на пару
б) в воде, как обычно, на режиме "выпечка" (или можно использовать режим "варка на пару", но варить в воде прямо)А я варю куриные грудки (общая масса около 1 кг) в режиме тушения 1 час, каждую разрезаю пополам, заливаю водой чтобы немного покрывало. Курицу тоже лучше разрезать на куски. Но если она большая (килограмма на 1,5), то объем будет больше и нужно 1,5 часа выставлять. Очень часто делаю, отработано. :)
Блестящ@я
02.08.2010, 13:30
Ох девочки, простите за оффтоп , но начиталась я вас и уже не могу жить без мульти:))
спасибо большое за темку всем :flower:
Блестящ@я
02.08.2010, 14:19
Девочки!
Почитала рецепты супов, получается что мясо куском на кости нельзя варить? резать надо? а кость выбрасывать? Это уже мне не нравится чессказать, с косточки то наваристый бульон выходит.
Или я чего не понимаю?
Я свою была немного поцарапала костью (холодец варила) :(, но не сильно, после этого купила силиконовую вставку (Тескома для выпечки, рублей 400 для большой мультиварки), сделала вырезы по периметру верха и теперь спокойно пользуюсь.
Или укладывать мясо так чтобы кость не соприкасалась с поверхностью кастрюльки.
А где купить силиконовую вставку?
Блестящ@я
02.08.2010, 15:59
не поняла что за резрезы вы сделали? За совет спасибо большое:love:
И еще посмотрела в икее нет такой уже допаточки как из первой поста, но есть вот такая пойдет?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50149466
tuchka_ie
02.08.2010, 16:07
Я свою была немного поцарапала костью (холодец варила) :(, но не сильно, после этого купила силиконовую вставку (Тескома для выпечки, рублей 400 для большой мультиварки), сделала вырезы по периметру верха и теперь спокойно пользуюсь.
Или укладывать мясо так чтобы кость не соприкасалась с поверхностью кастрюльки.
Здравствуйте и я ваши ряды пополню любителей мультиварок:support:
Девочки Свекровь привезла это чудо и приготовила, и как водиться обновила...царапины есть, но не глубокие.
Покажите форму силиконовую фото если можно! Плизз, просто реально не представляю какая она и сколько в высоту? Все что вижу врядли подходит,т.к либо это для торта ввиде розочки, либо с отверстием по середине для кекса.
Буду очень благодарна.:flower:
На счет лопаточки не знаю, если сама лопатка силиконовая, то подойдет.
Там написано:
Нижняя часть: Полиамидная пластмассаЭто значит, что твердая.
В IKEA есть силиконовый половник, не смогла найти, а лопаточка (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70149446) есть.
Я пользуюсь Регент, они много где продаются:
http://www.regentshop.ru/images/thumbs/a_photo_366.jpg
Форма у меня такая (http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629233), идеально подходит для большой мульти. Продается почти во всех хозяйственных магазинах.
Сейчас поищу фотографию с вырезами.
не поняла что за резрезы вы сделали? Нашла, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39077613&postcount=7525).
Девочки, а что можно с пельменями в мульте сделать? Запечь можно?
Anastasiya
02.08.2010, 16:37
Девочки, а что можно с пельменями в мульте сделать? Запечь можно?
пельмени можно в кастрюле обычной отварить за 5-10 минут :ded::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.