PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110]

bаrbi
11.10.2010, 12:24
я завидую белой завистью людям,которые изучают инструкцию,проверяют выключено ли у них все...а не так как я методом научного тыка и на авось...прямо стыдно мне стало, вспомнила что у меня пилот лежит без дела, нашлось ему теперь применение))) буду исправляться-удивлять домашних!!!

:046::046:

Алекс
11.10.2010, 12:51
Девочки, срочный вопрос - сколько сейчас мульти стоят (большие и маленькие), хотя бы примерно, и где можно подешевле купить? Для подарка надо.

anuta-k2002
11.10.2010, 13:08
Девочки, срочный вопрос - сколько сейчас мульти стоят (большие и маленькие), хотя бы примерно, и где можно подешевле купить? Для подарка надо.

В ленте вчера видела. Еще стоят наши любимые малютки на 2,5л. по 3500!!! :support::support::support:

annaalien
11.10.2010, 13:36
Девочки, срочный вопрос - сколько сейчас мульти стоят (большие и маленькие), хотя бы примерно, и где можно подешевле купить? Для подарка надо.

да, в Ленте маленькая за 3500
Введите модели большой и маленькой на price.ru и посмотрите ;)

Глупышка
11.10.2010, 13:40
Девочки, срочный вопрос - сколько сейчас мульти стоят (большие и маленькие), хотя бы примерно, и где можно подешевле купить? Для подарка надо.

На ozon.ru большая стоит 4320 рэ:support:

lavchik_katya
11.10.2010, 15:30
В холодильник.ру большая стоит 4400р.
В теме "требуется скидка" можно взять карточку от 3 до 7% и тогда она выйдет 4100 (4200)р.

Алекс
11.10.2010, 16:08
Девочки, спасибо!
Одарим мужчину большой и красивой мультей. ;)

Alёna поЖружка
11.10.2010, 18:00
Девочки, а я поплакаться - испортила чашу, готовила баранину и она вся исцарапалась, теперь надо новую искать, покупать, вообщем - расстроилась жутко.
Кто бы мне сказал год назад, что так можно расстроиться из-за техники - не поверила.

а я вчера первый раз сделала плов:080: очень вкусно:019:
Красота, а где же рецепт???


я завидую белой завистью людям,которые изучают инструкцию,проверяют выключено ли у них все...а не так как я методом научного тыка и на авось...прямо стыдно мне стало, вспомнила что у меня пилот лежит без дела, нашлось ему теперь применение))) буду исправляться-удивлять домашних!!!
А я всегда мужа прошу все инструкции читать и мне потом нормальным:) языком рассказать:008:

Проня Павлова
11.10.2010, 18:08
вкусный и быстрый кексик детям на полдник - смесь Аладушкин "Для кексов и коржей" - 1 стакан, 2 яйца, 50гр растопленного масла, 3 чл какао (с следующий раз больше положу), 3 чл меда (тоже можно побольше, если хочется сладкого-сладкого) и 40 минут на выпечке :019::019::019::019:
фоток не просите - фотик сел, да и сфоткать бы не успела

vanilla day-star
11.10.2010, 18:19
Девочки всем привет :flower:
Мне тоже подарили сегодня такую штуку :080:
Теперь буду осваивать с вами :support:

ODA
11.10.2010, 19:04
Искала рецепт фасолиевого блюда. Вот (http://kitayanka.ucoz.ru/publ/27-1-0-114), нашла. Завтра попробую, придётся лука докупить.
Древний византийский рецепт - Фасоль в горшочке -
состав:
- 350 гр фасоли
- 12 больших луковиц
- 0,5 ст растительного масла
- 1 литр воды
- 1 полная ч.л. соли
- 1 ч.л. перца
- неполная ст.л. красного перца ( я вместо перца добавила карри)

приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в литре прохладной воды. Утром жидкость слить в отдельную посуду.
2. Лук нарезать кольцами ( я воспользовалась бёрнеровской тёркой) Обжариваем лук в растительном масле, солим, перчим , добавляем карри.
3. Затем в кастрюльку мультяшки укладываем слоями : фасоль - лук - фасоль - лук - фасоль - лук - фасоль ( последний слой должен быть фасолевый)
4. Заливаем все слои 400 мл жидкости ( см пункт 1)
5. Водружаем кастрюльку в мультяшку и ставим режим выпечка на 50 минут
Всё готово.

Девочки, хелпппп, кто такую фасольку делал? Какая она на выходе должна быть? совсем разваренная? :091::091::091:у меня все еще жесткая.. еще на 50 минут?

Пижамка
11.10.2010, 19:08
Девочки, а сколько гарантия на мультю? 1 год или 2? Покупали в интернет магазине, и гарантийку как то нам не выдали, а мы прошляпили спросить.

Мashick
11.10.2010, 20:56
спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower: на первой странице почти все ссылки не актуальные:-(


да!:flower::flower::flower::flower:

Не, Катя, вот что появляется:

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24715404&postcount=2545

и там где меняю на 2006-2009, появляется опять то, что по ссылке
обновляю тут первый пост.
вот наткнулась на это.
если не открывается с цифрами, напишите обратно forum %))
например
куриные рулетики в фольге (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24715404&postcount=2545)

Aquahill
11.10.2010, 23:42
Девочки, спасибо всем огромное за ответы про выключение!:flower::love:
Кто-то даже в этом вопросе умудрился повеселить:)

Мashick
12.10.2010, 00:08
у меня ,кстати, вот еще просьба к тем кто кладет фотки а потом по просьбе страждущих рецепты.
добавляйте рецепт к посту с фоткой, ну или фотку еще раз кладите :))
этому есть две причины- во-первых хорошо когда рецепт с фоткой , а класть ссылку отдельно на фотку бывает трудно- она уже пролистана и ее надо искать.
а вторая, более важная причина- объем поста, он ограничен и вместо двух ссылок на рецпт и фото отедльно, очется давать одну....
в связи с этим возникает вопрос- что делать? многие посты уже заполнены почти....
в резерве у меня остался один пост всего :(

Проня Павлова
12.10.2010, 00:17
в связи с этим возникает вопрос- что делать? многие посты уже заполнены почти....
в резерве у меня остался один пост всего :(
новый топик и делофф то! сразу первые 20 постов бронировать :)

_lelichka_
12.10.2010, 00:18
какой режим был, какие пропорции и рис?

от риса зависит, Вы какой брали?

возьмите пропаренный, и тогда у вас выйдет.

рис я уже не помню какой.. не я покупала, а упаковку выбросила.
готовила на режиме Плов. 3,5 ст. риса на 8 ст. воды

lavchik_katya
12.10.2010, 00:38
многовато воды, вот и получилась каша!!!
надо было 6,5 - 7 ст воды!!!

П.С. самый лучший рис для плова "ЗОЛОТИСТЫЙ"

Проня Павлова
12.10.2010, 00:42
поддержите морально... первый раз молочную пшенную кашу буду ставить :))) и вообще молочную кашу первый раз, и по таймеру первый раз - вот такой у меня казус за 1,5 года обладания мультей
где б еще инструкцию взять, чтоб понять - как выставлять?

70 кг оптимизма
12.10.2010, 00:47
поддержите морально... первый раз молочную пшенную кашу буду ставить :))) и вообще молочную кашу первый раз, и по таймеру первый раз - вот такой у меня казус за 1,5 года обладания мультей
где б еще инструкцию взять, чтоб понять - как выставлять?

поддержу, если ты на мои звонки отвечать будешь :015:(не прям сейчас, а вообще, а то звЕню, звЕню, а ты :041: )

Бекаска
12.10.2010, 00:47
поддержите морально... первый раз молочную пшенную кашу буду ставить :))) и вообще молочную кашу первый раз, и по таймеру первый раз - вот такой у меня казус за 1,5 года обладания мультей
где б еще инструкцию взять, чтоб понять - как выставлять?

считаете на пальцах, через сколько хотите получить кашку, такое количество часов и выставляете на таймере :)

lavchik_katya
12.10.2010, 00:52
Пшенка САМАЯ Любимая наша кашка!!!!!!!!!!
Значит так:
смазываете мультю слив.маслом (чтоб с утра не вытирать всю кухню от кашки)) ), засыпаете промытое пшено, заливаете молоком-водой, добавляете сахар и соль по вкусу)))
соотношение крупа:вода, 1:6 (я наливаю 4 ст молока и 2 ст воды)
И ставите таймер)))
Например, сейчас 00:00, а кашку надо к 8:00,лучше, чтоб кашка ещё 30мин. после приготовления потомилась в мульте, поэтому клацаете на кнопку "таймер" пока не появится цифра 7Н 30М и нажимаете "старт"

Мashick
12.10.2010, 01:01
новый топик и делофф то! сразу первые 20 постов бронировать :)
я опасаюсь что если в самом топе не читают первую страницу то из другого топа на нее вообще вряд ли пойдут :(
куда девать все это содержание???
сейчас 16 постов.

Проня Павлова
12.10.2010, 01:11
я опасаюсь что если в самом топе не читают первую страницу то из другого топа на нее вообще вряд ли пойдут :(
куда девать все это содержание???
сейчас 16 постов.
не, я к тому, что если хочется и дальше собирать рецепты, то сделать новый топик и эти 16 постов туда скопировать, зарезервировав еще штук 10.
или забить на все это и всех посылать в поиск

еще как вариант - в файлообменнике в файл добавлять рецепты, а на него ссыль

а вообще, ну имхо имхастое - ну дофига уже рецептов... лично мне вот сейчас даже сложно было от стольких вариантов банальной пшенной каши... может... это... ну их?

Мashick
12.10.2010, 01:23
а, может и правда :))

Tanya007
12.10.2010, 02:21
где б еще инструкцию взять, чтоб понять - как выставлять?
на гудкуке пошукайте. там была.

anuta-k2002
12.10.2010, 11:01
а, может и правда :))

Ой, нет-нет-нет!!! не правда!!! Мне первая страничка очень-преочень помогает. Я её даже скопировала себе в отдельный файл и все время только ей и пользуюсь!!!
И вообще - ваш труд по обустройству этого топика - героическим и очень-приочень полезным считаю, за что вам огромная-приогромная благодарность!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

Снежная Королева
12.10.2010, 11:16
Пшенка САМАЯ Любимая наша кашка!!!!!!!!!!
Значит так:
смазываете мультю слив.маслом (чтоб с утра не вытирать всю кухню от кашки)) ), засыпаете промытое пшено, заливаете молоком-водой, добавляете сахар и соль по вкусу)))
соотношение крупа:вода, 1:6 (я наливаю 4 ст молока и 2 ст воды)
И ставите таймер)))
Например, сейчас 00:00, а кашку надо к 8:00,лучше, чтоб кашка ещё 30мин. после приготовления потомилась в мульте, поэтому клацаете на кнопку "таймер" пока не появится цифра 7Н 30М и нажимаете "старт"хм. как минимум раз в неделю ставлю на таймер на утро пшённую кашу. Маслом не пользуюсь. никогда никакиз проблем не было.
мультиваркой пользуюсь год.
пропорции те же.

RedFox
12.10.2010, 12:28
не, я к тому, что если хочется и дальше собирать рецепты, то сделать новый топик и эти 16 постов туда скопировать, зарезервировав еще штук 10.

+1, это оптимальный вариант :flower: Файлом в файлообменнике и даже поиском по топику пользоваться не будут, тем более что поиск работает не всегда :005:

Мashick
12.10.2010, 12:33
новый топ давно пора открыть, это верно. этот уже очень большой. :))

Мashick
12.10.2010, 15:10
новый топ. можно писать. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)

Мashick
12.10.2010, 15:19
где б еще инструкцию взять, чтоб понять - как выставлять?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Инструкция по эксплуатации (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=56&Itemid=105)
инструкцию можно взять здесь :))