PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

БИБИГОША
14.05.2009, 13:57
ДЕВОЧКИ,а про
книги не слышно ничего?Ну так надо,лето,дача,муля,рецепты,а многое не помню.....

Мashick
14.05.2009, 14:03
прочитала немного... не то(((
не совсем то, но в общем, много общего вроде вот еще- http://tillotama.livejournal.com/51397.html

artusy
14.05.2009, 14:09
ДЕВОЧКИ,а про
книги не слышно ничего?Ну так надо,лето,дача,муля,рецепты,а многое не помню.....
И я все жду новостей:008:

Ulitka
14.05.2009, 14:52
Девочки, а в рецепте медово-шоколадного кекса стаканы мультяшные или обычные?

Klio
14.05.2009, 14:54
Девочки, а в рецепте медово-шоколадного кекса стаканы мультяшные или обычные?
Юль, я брала мультяшные, все получилось :)

Ulitka
14.05.2009, 15:03
:flower: спасибо!

Ватрушкина мама
14.05.2009, 19:47
Всем привет!

Про КНИЖКИ пока ждёмс :( Может для тех, кто уезжает (как и я) целесообразно кому-то, кто будет в городе, оставить свои координаты?? :005:
:091: я бы с радостью кому-то оставила.. :flower:


Девочки, остановите меня, пожалуйста:)):091:
Пирог твороженный низкокалорийный, похожий на чизкейк:
http://s47.radikal.ru/i115/0904/b4/a87361536744t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0904/b4/a87361536744.jpg.html) http://i078.radikal.ru/0904/36/895df316f0cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0904/36/895df316f0cd.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/0904/df/a5fcdcd66942t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/df/a5fcdcd66942.jpg.html)
Основа:
1,5 мультяшных стакана овсяных хлопьев
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки воды
1 ст. ложка масла сливочного (мелко порезать)
соли чуть-чуть
То, что на основе:
2 пачки обезжиренного творога
2 яйца
сахар по вкусу
1 ст. ложка с горкой крахмала

Смешать все ингредиенты для основы, раскатать и выложить на дно МВ. Смешать творог с крахмалом и желтками. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Осторожно соединить (вмешать) белки с творогом. Вылить на основу. Выпекать 60 мин., затем выключить МВ и 15 мин. не открывать.

что-то я пропустила :009: а ягодки - как именно делали??

kuzy
14.05.2009, 19:49
А книжки уже все посчитаны? А то я тоже хочу :)

Проня Павлова
14.05.2009, 19:49
и я книжку хочу!!! даже 2

Мashick
14.05.2009, 19:51
Про КНИЖКИ пока ждёмс :( Может для тех, кто уезжает (как и я) целесообразно кому-то, кто будет в городе, оставить свои координаты?? :005:
:091: я бы с радостью кому-то оставила.. :flower:


а откуда книжки-то будут браться? я думала, что это Вы их закупать станете :))

БИБИГОША
14.05.2009, 19:52
Мне надо 5 штук))):004:Кому оставить мои координаты?:)):)):)):008:

ФЕНЬКА
14.05.2009, 19:52
Девочки)) Я купили таки мультю.. Правда, маленькую..
Муж поругал - говорит надо было большую брать.. Да где ж её возьмёшь??

Появятся - маленькую продам, в конце концов..

Вечером займусь изучением))

ИРКЕН
14.05.2009, 20:00
И мне книжку!!!!Она есть в природе?Уже собралась сама печатать:001:,насобирать картинок,рецептов и в редакцию:008:

Ватрушкина мама
14.05.2009, 20:02
мне закупки пока нельзя открывать.. :(

ну значится так, созвонилась я сейчас с книжками. Книжки будут точно. там сейчас вопрос с офицальной регистрацией решают, вот и зависло все по времени. Мы решили так: как только книги появятся в печатном виде - мне позвонят. Я передам информацию организатору закупки. Но, т.к. нельзя заранее собирать заказы на ОЗ и формировать какие-либо списки.. ... надо продумать как всех оповестить :009:

Ватрушкина мама
14.05.2009, 20:05
я вот подумала.. наверное формирование "банка данных" мультиварочных кулинаров с телефонами - не воспрещается правилами?? ;) в конце концов мне же многие звонят на мобильный с вопросами по готовке ..

Снежная Королева
14.05.2009, 20:09
может быть вКонтакте группу сделать?[S

Мashick
14.05.2009, 20:17
книжечку хочется. уезжаем уже недели через три..

Arven
14.05.2009, 20:34
Ура!:support:
Я тоже хочу книжку!Мне 2 надо!:support:

ФЕНЬКА
14.05.2009, 21:00
И я теперь книжку хочу!!!

*tanchik*
14.05.2009, 21:16
картофель с копчеными ребрами


http://i030.radikal.ru/0905/96/b688b0c7d4d4.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/fd/69a5659afdab.jpg (http://www.radikal.ru/)

forget-me-not
14.05.2009, 21:18
Поделюсь, хотя подозреваю, что все это уже было, ноя вот так сразу не смогла найти подобное, поэтому пишу на всякий случай, для освежения рецепта.

ПЛОВ вегетарианский, с шампиньонами:

Рис круглый (думаю, можно и другой): - 2 мст.
Вода: - 2,5 мст.
Грибы - 300г, но тут можно варьировать.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 большая шт.
Помидор - 1/2 - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Зелень

Масло налить, лук нашинковать, в масло и на ВЫПЕЧКУ примерно мин. на 10
Грибы были маленькие, поэтому промыла их и целиком туда же (это все входит в 10 минут)
морковь потерла, помидор порезала - все туда же (опять таки в теч. 10 минут) Посолить.
Промыла рис. Вот и закочились 10 минут. Добавила рис, воду, и на ПЛОВ.
В конце открыла, бросила зелень.
Мне понравилось :) Можно и отдельно и как гарнир.

Юльсан
14.05.2009, 21:19
и я хочу книжку!!!! :support:

El-ena
14.05.2009, 21:53
И мне 3 штуки книжки надо:008:.

ХаоС
14.05.2009, 22:19
Ой,нам тоже книжка нужна.
Наталья,а можно Вам оставить телефон?Так удобнее.

*tanchik*
14.05.2009, 22:20
людиии, а про какие книжки речь?:008:

Олик_к
14.05.2009, 22:25
Наташа, как жалко, что Вам закупку нельзя открыть :010:.
А книжку да, очень хочется, мы ведь с зимы уже о ней мечтаем!!! :support:
Мне лично пять экземпляров надо!!!!! Я за это время омультиварила свекровь, няню, крестную сына и тетю родную :))

genie
14.05.2009, 22:31
И я хочу книжку

natgost
14.05.2009, 22:42
И мне нужна книжка :):support:

Skarlett
14.05.2009, 22:53
Мне тоже книжку надо!

Сияние
14.05.2009, 22:55
и мне :)

Нежный Ангел
14.05.2009, 23:00
и я бы книжечку взяла с удовольствием,если можно!?

Танюлька
14.05.2009, 23:08
И мне надо!!! пока не решила сколько, но 3 точно.
Ватрушкина мама, давайте "банк данных" делать :))

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
14.05.2009, 23:22
Девочки, всем привет. Купила мультюшечку. Вот нашла такой рецепт

Курица с картофелем в сливках
Курицу маринуем в 10% сливках с солью, перцем и приправами, чем дольше, тем вкуснее.
Картофель нарезаль на дольки, положить в мультиварку, на картофель положить курицу и залить все маринадом.
Режим плов

Подскажите - я ставлю на режим плов и жду пока запищит или надо в процессе открывать и смотреть?

ЛириКа
14.05.2009, 23:37
лень - двигатель прогресса, моего - точно :))
в творожную сладкую массу добавила сухого пшена, яйцо и кефиром развела.
Получилась - творожная запеканка с пшеном :)) Нежненько, но сытно. Т.е. как раз для капризуль, которые плохо обедали, а на полдник хотят только сладости :))

Наташа, а какие пропорции и на каком режиме готовить???

*Sunrise*
14.05.2009, 23:38
и мне книжка нужна!!!!

Lara Krofft
15.05.2009, 00:09
Наташ, а что за книжечка? напиши в личку плиз, просто я уже в СБ уезжаю, но может и мне нуно, если недорого...договоримся?:)

Ватрушкина мама
15.05.2009, 00:13
давайте делать банк данных!

я группу открыла "Мультиварка - наш друг" ищите, записывайтесь! ссылку не дам, мне штрафов хватает:065:

Проня Павлова
15.05.2009, 00:16
а я уже нашла!

Мashick
15.05.2009, 00:20
девушки, желающие книжку, давайте в группу. смысла здесь писать нету- еще прикроют тему или штраф залепят. нельзя же составлять списки предварительные.

Проня Павлова
15.05.2009, 00:20
а я группу нашла, а меня туда не пускают :(((

Мashick
15.05.2009, 00:21
не знаю, я нормально вступила

Arven
15.05.2009, 00:43
и я в группе :)

Сияние
15.05.2009, 00:51
извините, а где это?? (ГРУППА)

Ватрушкина мама
15.05.2009, 00:52
Девы, давайте-ка о рецептах :))

ещё хотела принести вам нашу вкусненькую закуску:

фасолька

красную пятнистую фасоль (сухую) замочить на ночь. я брала 2 мст. Утром перелить в мультиварку, если нужно добавить воды так, чтобы было выше фасоли на 1,5-2см. соль, хмели-сунели. "Гречка".

либо заранее в мультиварке, либо на сковороде - спассировать лук 3 большие луковицы крупными кубиками до лёгкой золотистости. Добавить томатную пасту 300г, 1,5 головки рубленого чеснока, 0,5 паприки кубиками. Протушить 10 минут.
Добавить соус в горячую готовую фасоль и попробовать. Если фасоль крепковата, как было у меня - включить на Тушение на 1 час.

нямнятина получилась редкостная! :019:

*tanchik*
15.05.2009, 01:06
давайте делать банк данных!

я группу открыла
нашла:080:

Trulelya
15.05.2009, 01:49
Группу нашла:080:, книжечку хочу:091:

Девушки, сделала сливовый пирог(перевёртыш) из замороженых слин(предварительно разморозив)
Жуть:( Вывалился из мульти кусками:041: Куски приторно сладкие:005:

Не понимаю что я сделала не так:009:

Ватрушкина мама
15.05.2009, 01:57
Сообщение от Ватрушкина мама : Лень - двигатель прогресса, моего - точно
в творожную сладкую массу добавила сухого пшена, яйцо и кефиром развела.
Получилась - творожная запеканка с пшеном Нежненько, но сытно. Т.е. как раз для капризуль, которые плохо обедали, а на полдник хотят только сладости

Наташа, а какие пропорции и на каком режиме готовить???

Лентяйская творожная запеканка с пшеном

2 пачки творога, 1/2 мст сахара, 1 яйцо, 3/4 мст кефира, 1/2 - 3/4 мст пшена.

Режим "Гречка" + Подогрев с часик.

Ватрушкина мама
15.05.2009, 01:57
вот и у меня он точно так же не получился ещё прошлым летом :( больше не экспериментировала..

ЛириКа
15.05.2009, 02:06
лень - двигатель прогресса, моего - точно :))
в творожную сладкую массу добавила сухого пшена, яйцо и кефиром развела.
Получилась - творожная запеканка с пшеном :)) Нежненько, но сытно. Т.е. как раз для капризуль, которые плохо обедали, а на полдник хотят только сладости :))

Лентяйская творожная запеканка с пшеном

2 пачки творога, 1/2 мст сахара, 1 яйцо, 3/4 мст кефира, 1/2 - 3/4 мст пшена.

Режим "Гречка" + Подогрев с часик.

Спасибо, буду сегодня делать:flower:

artusy
15.05.2009, 09:57
Нашла - вступила - жду:):):)

Наталия А
15.05.2009, 10:07
нашла в группу, вступила. Мне два экземплярчика книжки нуно. :)

Снежная Королева
15.05.2009, 10:28
Поставила чашушули. Еле в маленькую мультю всё запихала. :)) Посмотрим, что получится. :)
В грузинских ресторанах я это блюдо обожаю! Только вот граната у меня нет сейчас. :(

Сияние
15.05.2009, 11:50
Девочки, где группу искать, подскажите!!

Наталия А
15.05.2009, 11:52
Девочки, где группу искать, подскажите!!

в Контакте.

Нежный Ангел
15.05.2009, 11:56
девочки и я в группе!!!!!!!!Наталия благодарю вас за группу!

Olga_and_ko
15.05.2009, 12:00
Группу нашла:080:, книжечку хочу:091:

Девушки, сделала сливовый пирог(перевёртыш) из замороженых слин(предварительно разморозив)
Жуть:( Вывалился из мульти кусками:041: Куски приторно сладкие:005:

Не понимаю что я сделала не так:009:

я делала этот пирог
в рецепте рекомендуется подождать пока остынет, затем чашу опустить ненадолго в горячую воду - чтобы карамель растаяла по низу и бокам, а потом переворачивать. У меня перевернулся более-менее, с помощью пароварочной вставки и двух тарелок :) но, конечно, мультя очень высока для этого пирога - падать ему далеко.
Вообще рецепт для духовки. Но у меня её нет, так что пришлось в мульте делать :)
Когда вынула - он был безумно приторным :001:
но.... потом он постоял несколько часов, и когда мы его попробовали - оказалось, что приторность куда-то делась, и в итоге пирог всем очень понравился.

Ватрушкина мама
15.05.2009, 12:05
Ольга,
спасибо за инструктаж полётов перевёртыша. Буду пробовать ещё раз :)

Девочки, не пишите тут про группу,:ded::ded::ded: мало ли какие-то правила всё же нарушаем.. :001:

Real Mallena
15.05.2009, 12:07
Девочки, не пишите тут про группу,:ded::ded::ded: мало ли какие-то правила всё же нарушаем.. :001:
Никаких, насколько я знаю. Это же не реклама коммерческого ресурса.

feika
15.05.2009, 12:41
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать

Olga_and_ko
15.05.2009, 12:45
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать

а это идея - с лопаткой!
так же промариновать и зажарить....мммм....
спасибо!

Гордейка
15.05.2009, 13:03
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать

:100::100::100:
Ой как приятно.... :love: Мужу особенно приятно, это ж его рецепт :065:

Ватрушкина мама
15.05.2009, 13:14
обновила новости.

Соблазнили вы меня рульками, сил больше нет.. А где вы их покупаете, скажите, пожалуйста! Что-то мне вот так сразу и не попались сегодня..

Гордейка
15.05.2009, 13:15
обновила новости.

Соблазнили вы меня рульками, сил больше нет.. А где вы их покупаете, скажите, пожалуйста! Что-то мне вот так сразу и не попались сегодня..

я в любом мясном отделе их встречаю, где свинину продают охлажденную ;)

Trulelya
15.05.2009, 13:20
я делала этот пирог
в рецепте рекомендуется подождать пока остынет, затем чашу опустить ненадолго в горячую воду - чтобы карамель растаяла по низу и бокам, а потом переворачивать. У меня перевернулся более-менее, с помощью пароварочной вставки и двух тарелок :) но, конечно, мультя очень высока для этого пирога - падать ему далеко.
Вообще рецепт для духовки. Но у меня её нет, так что пришлось в мульте делать :)
Когда вынула - он был безумно приторным :001:
но.... потом он постоял несколько часов, и когда мы его попробовали - оказалось, что приторность куда-то делась, и в итоге пирог всем очень понравился.

Спасибо!:flower: Жалко не знала таких деталей, а сливы закончились...
Пойду попробую кусочки, может вкус ихменился:019:

lickerish
15.05.2009, 13:22
Спекла торт на основе сметанника классического, добавила мед, мак и вяленные черри. Добавляла к соде разрыхлитель (в сухую муку). Пирог еще в стадии оформления, но корж вышел шикарный-высокий, мелкопористый, ароматный. Пекла 60+60мин+10мин подогрев и немного постоял "отдышался":) под крышкой

Olga_and_ko
15.05.2009, 13:27
Спасибо!:flower: Жалко не знала таких деталей, а сливы закончились...
Пойду попробую кусочки, может вкус ихменился:019:
мне кажется, я давала ссылку на этот рецепт, на гуд-куке. Там под рецептом еще обсуждение - как и когда его лучше вынимать... или это было в топике про готовим вместе с ТW? не помню уже :009:
надо пойти посмотреть

посмотрела - в моей ссылке дана ссылка на гуд-кук, и там это написано :))
сорри, что не написала :)

Ватрушкина мама
15.05.2009, 13:31
Спекла торт на основе сметанника классического, добавила мед, мак и вяленные черри. Добавляла к соде разрыхлитель (в сухую муку). Пирог еще в стадии оформления, но корж вышел шикарный-высокий, мелкопористый, ароматный. Пекла 60+60мин+10мин подогрев и немного постоял "отдышался":) под крышкой

так не честно.. а пропорции, а подробности?? я ещё не пекла сметанник, а после ваших слов тааак захотелось :008: напишите, пожалуйста, точный рецепт :flower:

Мashick
15.05.2009, 13:37
и цветом выделите

Водных дел Мастер
15.05.2009, 15:00
Всем здравствуйте,
мультиварочку нашу любим очень-очень, готовлю в ней почти каждый день. И то, что раньше на плите готовила, и новинки из этого топика. СПасибо большое всем за рецепты!!

Подскажите, пожалуйста, какую курицу лучше брать на плов - какую часть?

Гордейка
15.05.2009, 15:02
Всем здравствуйте,
мультиварочку нашу любим очень-очень, готовлю в ней почти каждый день. И то, что раньше на плите готовила, и новинки из этого топика. СПасибо большое всем за рецепты!!

Подскажите, пожалуйста, какую курицу лучше брать на плов - какую часть?

на мой вкус-лучше ножки. т.к. грудка будет суховата, ИМХО

Водных дел Мастер
15.05.2009, 15:34
Спасибо!! я вот тоже к ножкам склонялась. теперь точно из них сделаю!

feika
15.05.2009, 16:59
:100::100::100:
Ой как приятно.... :love: Мужу особенно приятно, это ж его рецепт :065:

в том то и дело, я очень волновалась, т.к. папаня мой вообще не ест никаких специй, если даже пахнет как-то не так как ему хотелось бы, то он ест не станет. а муж -- тоже большой выпендрежник, он вообще никаких костей или жира в мясе не приемлет. а тут сделала -- и все слопали, я даже расстроилась , что ничего не осталось.
девочки, а что за книжка все-таки и куда бежать записываться?????????:091::091::091::091:

feika
15.05.2009, 17:01
а это идея - с лопаткой!
так же промариновать и зажарить....мммм....
спасибо!

с лопаткой очень вкусно вышло, только дороже, чем 89 руб за кг:065:, я так вдохновилась, что куриные окорочка поставила так же мариноваться, только на поменьше. надеюсь успею сфоткать до съедания

Десерт
15.05.2009, 17:02
Девчата, как группа называется? Мне нужно книжкууууу...

Уже НАШЛА И ВСТУПИЛА. Только вот она открытая...а там куча информации будет.:008:

Genevochka
15.05.2009, 17:25
Девчата, как группа называется? Мне нужно книжкууууу...

Уже НАШЛА И ВСТУПИЛА. Только вот она открытая...а там куча информации будет.:008:
что за группа????

Десерт
15.05.2009, 17:29
что за группа????

мультиварка - наш друг :)

Genevochka
15.05.2009, 17:32
мультиварка - наш друг :)
так там что ли очередь на книжки???? а я тут ловлю :065:

Снежная Королева
15.05.2009, 17:51
ну что, чашушули сделала. :) Мне понра. Но граната, конечно, не хватат. :(
А так очень остренько, мясо сочное (я, правда, вырезку брала), подливы много. Со свежим хлебом - МНЯМ! :)

Korizza
15.05.2009, 18:05
так там что ли очередь на книжки???? а я тут ловлю :065:
И я сижу, ушами хлопаю :005: Пошла в очередь :)

Genevochka
15.05.2009, 18:09
И я сижу, ушами хлопаю :005: Пошла в очередь :)
девоньки... ткните меня по адресу - каду идти? хде эта очередь???:005:

lickerish
15.05.2009, 18:15
Шметанник:)
250 гр. сметаны 20%
2 яйца
1 стакан (тонкий) сахара
2 ст.л. душистого меда
мак 2 ст.л. без горки
мука ок. 1,5 стакана
0к.100гр. сливочного масла (растопленного до мягкого состояния)
вяленных черри горсть
1 ч.л. не полная соды
1\2 пакета разрыхлителя (добавляем в муку)
Мешала в комбайне. Сначала яца, сахар, мед, масло. Взбиваем. Гасим соду, вливаем в смесь, добавляем мак. Взбиваем пару секунд. Открываем крышку комбайна, берем муку (с добавленным туда разрыхлителем), насыпаем в сито и просеиваем прямо в чашу почти все. Взбиваем, смотрим на получившуюся консистенцию. Должно получится немного текучее тесто, похожее на оладушковое. При необходимости, добавляем муку до нужной густоты. Не перегустите- будет тяжелое, плотное. берем черри, обваливаем в муке, вмешиваем в тесто аккуратно. Черри липкие, мука сама к ним липнет. Другие вяленые ягоды надо слегка смочить.
Мажем форму мульти кусочком слив. масла. Я пекла в большой мульте, высота получившегося коржа из всей массы ок. 6см. Выпечка 60+60 мин, подогрев минут 10 и немного просто подержать с закрытой крышкой после выключения. Кстати, за время приготовления я загдядывала под крышку;), от этого тесто не опало (к моему большому удивлению).

Мashick
15.05.2009, 19:00
девоньки... ткните меня по адресу - каду идти? хде эта очередь???:005:
Группа называется так же как наше первое сообщение в теме- мультиварка наш друг. я вписала

Genevochka
15.05.2009, 19:42
Группа называется так же как наше первое сообщение в теме- мультиварка наш друг. я вписала
вы мне можете ссылку дать? через поисковик я не могу найти :(

*tanchik*
15.05.2009, 19:44
вы мне можете ссылку дать? через поисковик я не могу найти :(
это вкотакте;)

Genevochka
15.05.2009, 19:54
это вкотакте;)
:110::110::110: а я час искала :)):)):))

*tanchik*
15.05.2009, 20:06
:110::110::110: а я час искала :)):)):))
:(тут писали

БИБИГОША
15.05.2009, 23:39
вы мне можете ссылку дать? через поисковик я не могу найти :(И мне дайте ссылку,пож-та,не могу найти:091:

Murrenka
16.05.2009, 13:53
Подскажите, пожалуйста, рецепты выпечки для аллергиков, чтоб без сахара, без меда, без молочных продуктов.:091::091::091:

Ulitka
16.05.2009, 14:02
Девочки, кто пек пирог с ягодами с первой страницы - там стаканы мультяшные или обычные?
И 1 пакет разрыхлителя - это сколько граммов?
:091::091::091:

Мashick
16.05.2009, 14:04
стаканы обычные у меня. пакеты разрыхлителя от 10 до 15- разные кладу.

Снежная Королева
16.05.2009, 14:09
Девочки, да нет разницы, мультистаканы или обычные. Надо просто что бы равномерно было и муки и сахара и прочего в одном рецепте. А не то, чтобы мука - мультистакан, а сахар - обычный. :)) :))

А разрыхлитель разный бывает, у меня обычно по 20гм, я их на рецепт по полпакетика кладу всегда. :)

Ulitka
16.05.2009, 14:14
Спасибо! :flower:
Пойду попробую испечь :):091:

upd: Поставила, с вишней :)
Надеюсь, что получится вкусненько :)

МЕЛМАН
16.05.2009, 15:04
Сейчас готовилю рис с кальмарами в режиме Плов.

исходные продукты:

соломка из кальмара-1 упаковка 400 гр
помидор-2 шт. средние
рис длинозерный пропаренный (я всегда его использую везде ) 2 мультяшных стаканчика

На Выпечке обжарила морепродукты (были слегка замороженые) и помидоры (мелко порезанные) на оливковом масле (буквально капельку... ну две капельки масла ) 20 минут-кальмары растаяли и получились в воде и томатной массе(можно вместо помидоров томатную пасту)
Засыпала рис к морепродуктам, чуть посолила, насыпала травок.
Режим Плов - готовилось около часа.
Вкуснота :))

ямама
16.05.2009, 18:15
Девочки , подскажите пож-та на каком режиме лучше приготовить брокколи с зеленой фасолью и морковкой с активией нежирной и сыром. ну типа заечь что-ли-на плове? очень надо именно сейчас!

фиалка
16.05.2009, 21:17
И мне,и мне очень надо книгу!!!!Кому писать,подскажите!!!!!

Мashick
16.05.2009, 21:19
девочки, пожалуйста, не пишите здесь про книги!!!!!!!!!!!!!!
есть группа в контакте- мультиварка наш друг, идите туда.
про это на каждой странице из последних написано.:065:

Unica
16.05.2009, 21:27
Девочки, подскажите плиз, ни у кого нет такой проблемы - мультиварка очень впитывает запах. Приготовила жаркое, все намыла, высушила, а запах остался(( На след день испекла пирог, а он немного отдавал запахом жаркого (в токсикоз очень чувствуется:001:).
Сорри, если эта тема уже поднималась, не нашла.

Проня Павлова
16.05.2009, 21:32
я сегодня "ленивый" лимонный кекс испекла :080::080::080:
получился!
сфоткать не успела, он даже остыть не успел - слопали :)
я Щастлива

Мashick
16.05.2009, 21:36
Девочки, подскажите плиз, ни у кого нет такой проблемы - мультиварка очень впитывает запах. Приготовила жаркое, все намыла, высушила, а запах остался(( На след день испекла пирог, а он немного отдавал запахом жаркого (в токсикоз очень чувствуется:001:).
Сорри, если эта тема уже поднималась, не нашла.
как раз недавно на гудке читала- прокипятить воду с лимоном вроде(в режиме варка на пару)

Unica
16.05.2009, 21:45
как раз недавно на гудке читала- прокипятить воду с лимоном вроде(в режиме варка на пару)
Спасибо, попробую. :flower: