Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
БИБИГОША
14.05.2009, 13:57
ДЕВОЧКИ,а про
книги не слышно ничего?Ну так надо,лето,дача,муля,рецепты,а многое не помню.....
прочитала немного... не то(((
не совсем то, но в общем, много общего вроде вот еще- http://tillotama.livejournal.com/51397.html
ДЕВОЧКИ,а про
книги не слышно ничего?Ну так надо,лето,дача,муля,рецепты,а многое не помню.....
И я все жду новостей:008:
Девочки, а в рецепте медово-шоколадного кекса стаканы мультяшные или обычные?
Девочки, а в рецепте медово-шоколадного кекса стаканы мультяшные или обычные?
Юль, я брала мультяшные, все получилось :)
Ватрушкина мама
14.05.2009, 19:47
Всем привет!
Про КНИЖКИ пока ждёмс :( Может для тех, кто уезжает (как и я) целесообразно кому-то, кто будет в городе, оставить свои координаты?? :005:
:091: я бы с радостью кому-то оставила.. :flower:
Девочки, остановите меня, пожалуйста:)):091:
Пирог твороженный низкокалорийный, похожий на чизкейк:
http://s47.radikal.ru/i115/0904/b4/a87361536744t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0904/b4/a87361536744.jpg.html) http://i078.radikal.ru/0904/36/895df316f0cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0904/36/895df316f0cd.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/0904/df/a5fcdcd66942t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/df/a5fcdcd66942.jpg.html)
Основа:
1,5 мультяшных стакана овсяных хлопьев
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки воды
1 ст. ложка масла сливочного (мелко порезать)
соли чуть-чуть
То, что на основе:
2 пачки обезжиренного творога
2 яйца
сахар по вкусу
1 ст. ложка с горкой крахмала
Смешать все ингредиенты для основы, раскатать и выложить на дно МВ. Смешать творог с крахмалом и желтками. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Осторожно соединить (вмешать) белки с творогом. Вылить на основу. Выпекать 60 мин., затем выключить МВ и 15 мин. не открывать.
что-то я пропустила :009: а ягодки - как именно делали??
А книжки уже все посчитаны? А то я тоже хочу :)
Проня Павлова
14.05.2009, 19:49
и я книжку хочу!!! даже 2
Про КНИЖКИ пока ждёмс :( Может для тех, кто уезжает (как и я) целесообразно кому-то, кто будет в городе, оставить свои координаты?? :005:
:091: я бы с радостью кому-то оставила.. :flower:
а откуда книжки-то будут браться? я думала, что это Вы их закупать станете :))
БИБИГОША
14.05.2009, 19:52
Мне надо 5 штук))):004:Кому оставить мои координаты?:)):)):)):008:
Девочки)) Я купили таки мультю.. Правда, маленькую..
Муж поругал - говорит надо было большую брать.. Да где ж её возьмёшь??
Появятся - маленькую продам, в конце концов..
Вечером займусь изучением))
И мне книжку!!!!Она есть в природе?Уже собралась сама печатать:001:,насобирать картинок,рецептов и в редакцию:008:
Ватрушкина мама
14.05.2009, 20:02
мне закупки пока нельзя открывать.. :(
ну значится так, созвонилась я сейчас с книжками. Книжки будут точно. там сейчас вопрос с офицальной регистрацией решают, вот и зависло все по времени. Мы решили так: как только книги появятся в печатном виде - мне позвонят. Я передам информацию организатору закупки. Но, т.к. нельзя заранее собирать заказы на ОЗ и формировать какие-либо списки.. ... надо продумать как всех оповестить :009:
Ватрушкина мама
14.05.2009, 20:05
я вот подумала.. наверное формирование "банка данных" мультиварочных кулинаров с телефонами - не воспрещается правилами?? ;) в конце концов мне же многие звонят на мобильный с вопросами по готовке ..
Снежная Королева
14.05.2009, 20:09
может быть вКонтакте группу сделать?[S
книжечку хочется. уезжаем уже недели через три..
Ура!:support:
Я тоже хочу книжку!Мне 2 надо!:support:
И я теперь книжку хочу!!!
*tanchik*
14.05.2009, 21:16
картофель с копчеными ребрами
http://i030.radikal.ru/0905/96/b688b0c7d4d4.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/fd/69a5659afdab.jpg (http://www.radikal.ru/)
forget-me-not
14.05.2009, 21:18
Поделюсь, хотя подозреваю, что все это уже было, ноя вот так сразу не смогла найти подобное, поэтому пишу на всякий случай, для освежения рецепта.
ПЛОВ вегетарианский, с шампиньонами:
Рис круглый (думаю, можно и другой): - 2 мст.
Вода: - 2,5 мст.
Грибы - 300г, но тут можно варьировать.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 большая шт.
Помидор - 1/2 - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Зелень
Масло налить, лук нашинковать, в масло и на ВЫПЕЧКУ примерно мин. на 10
Грибы были маленькие, поэтому промыла их и целиком туда же (это все входит в 10 минут)
морковь потерла, помидор порезала - все туда же (опять таки в теч. 10 минут) Посолить.
Промыла рис. Вот и закочились 10 минут. Добавила рис, воду, и на ПЛОВ.
В конце открыла, бросила зелень.
Мне понравилось :) Можно и отдельно и как гарнир.
и я хочу книжку!!!! :support:
И мне 3 штуки книжки надо:008:.
Ой,нам тоже книжка нужна.
Наталья,а можно Вам оставить телефон?Так удобнее.
*tanchik*
14.05.2009, 22:20
людиии, а про какие книжки речь?:008:
Наташа, как жалко, что Вам закупку нельзя открыть :010:.
А книжку да, очень хочется, мы ведь с зимы уже о ней мечтаем!!! :support:
Мне лично пять экземпляров надо!!!!! Я за это время омультиварила свекровь, няню, крестную сына и тетю родную :))
И мне нужна книжка :):support:
Skarlett
14.05.2009, 22:53
Мне тоже книжку надо!
Нежный Ангел
14.05.2009, 23:00
и я бы книжечку взяла с удовольствием,если можно!?
Танюлька
14.05.2009, 23:08
И мне надо!!! пока не решила сколько, но 3 точно.
Ватрушкина мама, давайте "банк данных" делать :))
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
14.05.2009, 23:22
Девочки, всем привет. Купила мультюшечку. Вот нашла такой рецепт
Курица с картофелем в сливках
Курицу маринуем в 10% сливках с солью, перцем и приправами, чем дольше, тем вкуснее.
Картофель нарезаль на дольки, положить в мультиварку, на картофель положить курицу и залить все маринадом.
Режим плов
Подскажите - я ставлю на режим плов и жду пока запищит или надо в процессе открывать и смотреть?
лень - двигатель прогресса, моего - точно :))
в творожную сладкую массу добавила сухого пшена, яйцо и кефиром развела.
Получилась - творожная запеканка с пшеном :)) Нежненько, но сытно. Т.е. как раз для капризуль, которые плохо обедали, а на полдник хотят только сладости :))
Наташа, а какие пропорции и на каком режиме готовить???
*Sunrise*
14.05.2009, 23:38
и мне книжка нужна!!!!
Lara Krofft
15.05.2009, 00:09
Наташ, а что за книжечка? напиши в личку плиз, просто я уже в СБ уезжаю, но может и мне нуно, если недорого...договоримся?:)
Ватрушкина мама
15.05.2009, 00:13
давайте делать банк данных!
я группу открыла "Мультиварка - наш друг" ищите, записывайтесь! ссылку не дам, мне штрафов хватает:065:
Проня Павлова
15.05.2009, 00:16
а я уже нашла!
девушки, желающие книжку, давайте в группу. смысла здесь писать нету- еще прикроют тему или штраф залепят. нельзя же составлять списки предварительные.
Проня Павлова
15.05.2009, 00:20
а я группу нашла, а меня туда не пускают :(((
не знаю, я нормально вступила
извините, а где это?? (ГРУППА)
Ватрушкина мама
15.05.2009, 00:52
Девы, давайте-ка о рецептах :))
ещё хотела принести вам нашу вкусненькую закуску:
фасолька
красную пятнистую фасоль (сухую) замочить на ночь. я брала 2 мст. Утром перелить в мультиварку, если нужно добавить воды так, чтобы было выше фасоли на 1,5-2см. соль, хмели-сунели. "Гречка".
либо заранее в мультиварке, либо на сковороде - спассировать лук 3 большие луковицы крупными кубиками до лёгкой золотистости. Добавить томатную пасту 300г, 1,5 головки рубленого чеснока, 0,5 паприки кубиками. Протушить 10 минут.
Добавить соус в горячую готовую фасоль и попробовать. Если фасоль крепковата, как было у меня - включить на Тушение на 1 час.
нямнятина получилась редкостная! :019:
*tanchik*
15.05.2009, 01:06
давайте делать банк данных!
я группу открыла
нашла:080:
Trulelya
15.05.2009, 01:49
Группу нашла:080:, книжечку хочу:091:
Девушки, сделала сливовый пирог(перевёртыш) из замороженых слин(предварительно разморозив)
Жуть:( Вывалился из мульти кусками:041: Куски приторно сладкие:005:
Не понимаю что я сделала не так:009:
Ватрушкина мама
15.05.2009, 01:57
Сообщение от Ватрушкина мама : Лень - двигатель прогресса, моего - точно
в творожную сладкую массу добавила сухого пшена, яйцо и кефиром развела.
Получилась - творожная запеканка с пшеном Нежненько, но сытно. Т.е. как раз для капризуль, которые плохо обедали, а на полдник хотят только сладости
Наташа, а какие пропорции и на каком режиме готовить???
Лентяйская творожная запеканка с пшеном
2 пачки творога, 1/2 мст сахара, 1 яйцо, 3/4 мст кефира, 1/2 - 3/4 мст пшена.
Режим "Гречка" + Подогрев с часик.
Ватрушкина мама
15.05.2009, 01:57
вот и у меня он точно так же не получился ещё прошлым летом :( больше не экспериментировала..
лень - двигатель прогресса, моего - точно :))
в творожную сладкую массу добавила сухого пшена, яйцо и кефиром развела.
Получилась - творожная запеканка с пшеном :)) Нежненько, но сытно. Т.е. как раз для капризуль, которые плохо обедали, а на полдник хотят только сладости :))
Лентяйская творожная запеканка с пшеном
2 пачки творога, 1/2 мст сахара, 1 яйцо, 3/4 мст кефира, 1/2 - 3/4 мст пшена.
Режим "Гречка" + Подогрев с часик.
Спасибо, буду сегодня делать:flower:
Нашла - вступила - жду:):):)
Наталия А
15.05.2009, 10:07
нашла в группу, вступила. Мне два экземплярчика книжки нуно. :)
Снежная Королева
15.05.2009, 10:28
Поставила чашушули. Еле в маленькую мультю всё запихала. :)) Посмотрим, что получится. :)
В грузинских ресторанах я это блюдо обожаю! Только вот граната у меня нет сейчас. :(
Девочки, где группу искать, подскажите!!
Наталия А
15.05.2009, 11:52
Девочки, где группу искать, подскажите!!
в Контакте.
Нежный Ангел
15.05.2009, 11:56
девочки и я в группе!!!!!!!!Наталия благодарю вас за группу!
Olga_and_ko
15.05.2009, 12:00
Группу нашла:080:, книжечку хочу:091:
Девушки, сделала сливовый пирог(перевёртыш) из замороженых слин(предварительно разморозив)
Жуть:( Вывалился из мульти кусками:041: Куски приторно сладкие:005:
Не понимаю что я сделала не так:009:
я делала этот пирог
в рецепте рекомендуется подождать пока остынет, затем чашу опустить ненадолго в горячую воду - чтобы карамель растаяла по низу и бокам, а потом переворачивать. У меня перевернулся более-менее, с помощью пароварочной вставки и двух тарелок :) но, конечно, мультя очень высока для этого пирога - падать ему далеко.
Вообще рецепт для духовки. Но у меня её нет, так что пришлось в мульте делать :)
Когда вынула - он был безумно приторным :001:
но.... потом он постоял несколько часов, и когда мы его попробовали - оказалось, что приторность куда-то делась, и в итоге пирог всем очень понравился.
Ватрушкина мама
15.05.2009, 12:05
Ольга,
спасибо за инструктаж полётов перевёртыша. Буду пробовать ещё раз :)
Девочки, не пишите тут про группу,:ded::ded::ded: мало ли какие-то правила всё же нарушаем.. :001:
Real Mallena
15.05.2009, 12:07
Девочки, не пишите тут про группу,:ded::ded::ded: мало ли какие-то правила всё же нарушаем.. :001:
Никаких, насколько я знаю. Это же не реклама коммерческого ресурса.
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать
Olga_and_ko
15.05.2009, 12:45
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать
а это идея - с лопаткой!
так же промариновать и зажарить....мммм....
спасибо!
Гордейка
15.05.2009, 13:03
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать
:100::100::100:
Ой как приятно.... :love: Мужу особенно приятно, это ж его рецепт :065:
Ватрушкина мама
15.05.2009, 13:14
обновила новости.
Соблазнили вы меня рульками, сил больше нет.. А где вы их покупаете, скажите, пожалуйста! Что-то мне вот так сразу и не попались сегодня..
Гордейка
15.05.2009, 13:15
обновила новости.
Соблазнили вы меня рульками, сил больше нет.. А где вы их покупаете, скажите, пожалуйста! Что-то мне вот так сразу и не попались сегодня..
я в любом мясном отделе их встречаю, где свинину продают охлажденную ;)
Trulelya
15.05.2009, 13:20
я делала этот пирог
в рецепте рекомендуется подождать пока остынет, затем чашу опустить ненадолго в горячую воду - чтобы карамель растаяла по низу и бокам, а потом переворачивать. У меня перевернулся более-менее, с помощью пароварочной вставки и двух тарелок :) но, конечно, мультя очень высока для этого пирога - падать ему далеко.
Вообще рецепт для духовки. Но у меня её нет, так что пришлось в мульте делать :)
Когда вынула - он был безумно приторным :001:
но.... потом он постоял несколько часов, и когда мы его попробовали - оказалось, что приторность куда-то делась, и в итоге пирог всем очень понравился.
Спасибо!:flower: Жалко не знала таких деталей, а сливы закончились...
Пойду попробую кусочки, может вкус ихменился:019:
lickerish
15.05.2009, 13:22
Спекла торт на основе сметанника классического, добавила мед, мак и вяленные черри. Добавляла к соде разрыхлитель (в сухую муку). Пирог еще в стадии оформления, но корж вышел шикарный-высокий, мелкопористый, ароматный. Пекла 60+60мин+10мин подогрев и немного постоял "отдышался":) под крышкой
Olga_and_ko
15.05.2009, 13:27
Спасибо!:flower: Жалко не знала таких деталей, а сливы закончились...
Пойду попробую кусочки, может вкус ихменился:019:
мне кажется, я давала ссылку на этот рецепт, на гуд-куке. Там под рецептом еще обсуждение - как и когда его лучше вынимать... или это было в топике про готовим вместе с ТW? не помню уже :009:
надо пойти посмотреть
посмотрела - в моей ссылке дана ссылка на гуд-кук, и там это написано :))
сорри, что не написала :)
Ватрушкина мама
15.05.2009, 13:31
Спекла торт на основе сметанника классического, добавила мед, мак и вяленные черри. Добавляла к соде разрыхлитель (в сухую муку). Пирог еще в стадии оформления, но корж вышел шикарный-высокий, мелкопористый, ароматный. Пекла 60+60мин+10мин подогрев и немного постоял "отдышался":) под крышкой
так не честно.. а пропорции, а подробности?? я ещё не пекла сметанник, а после ваших слов тааак захотелось :008: напишите, пожалуйста, точный рецепт :flower:
Водных дел Мастер
15.05.2009, 15:00
Всем здравствуйте,
мультиварочку нашу любим очень-очень, готовлю в ней почти каждый день. И то, что раньше на плите готовила, и новинки из этого топика. СПасибо большое всем за рецепты!!
Подскажите, пожалуйста, какую курицу лучше брать на плов - какую часть?
Гордейка
15.05.2009, 15:02
Всем здравствуйте,
мультиварочку нашу любим очень-очень, готовлю в ней почти каждый день. И то, что раньше на плите готовила, и новинки из этого топика. СПасибо большое всем за рецепты!!
Подскажите, пожалуйста, какую курицу лучше брать на плов - какую часть?
на мой вкус-лучше ножки. т.к. грудка будет суховата, ИМХО
Водных дел Мастер
15.05.2009, 15:34
Спасибо!! я вот тоже к ножкам склонялась. теперь точно из них сделаю!
:100::100::100:
Ой как приятно.... :love: Мужу особенно приятно, это ж его рецепт :065:
в том то и дело, я очень волновалась, т.к. папаня мой вообще не ест никаких специй, если даже пахнет как-то не так как ему хотелось бы, то он ест не станет. а муж -- тоже большой выпендрежник, он вообще никаких костей или жира в мясе не приемлет. а тут сделала -- и все слопали, я даже расстроилась , что ничего не осталось.
девочки, а что за книжка все-таки и куда бежать записываться?????????:091::091::091::091:
а это идея - с лопаткой!
так же промариновать и зажарить....мммм....
спасибо!
с лопаткой очень вкусно вышло, только дороже, чем 89 руб за кг:065:, я так вдохновилась, что куриные окорочка поставила так же мариноваться, только на поменьше. надеюсь успею сфоткать до съедания
Девчата, как группа называется? Мне нужно книжкууууу...
Уже НАШЛА И ВСТУПИЛА. Только вот она открытая...а там куча информации будет.:008:
Genevochka
15.05.2009, 17:25
Девчата, как группа называется? Мне нужно книжкууууу...
Уже НАШЛА И ВСТУПИЛА. Только вот она открытая...а там куча информации будет.:008:
что за группа????
что за группа????
мультиварка - наш друг :)
Genevochka
15.05.2009, 17:32
мультиварка - наш друг :)
так там что ли очередь на книжки???? а я тут ловлю :065:
Снежная Королева
15.05.2009, 17:51
ну что, чашушули сделала. :) Мне понра. Но граната, конечно, не хватат. :(
А так очень остренько, мясо сочное (я, правда, вырезку брала), подливы много. Со свежим хлебом - МНЯМ! :)
так там что ли очередь на книжки???? а я тут ловлю :065:
И я сижу, ушами хлопаю :005: Пошла в очередь :)
Genevochka
15.05.2009, 18:09
И я сижу, ушами хлопаю :005: Пошла в очередь :)
девоньки... ткните меня по адресу - каду идти? хде эта очередь???:005:
lickerish
15.05.2009, 18:15
Шметанник:)
250 гр. сметаны 20%
2 яйца
1 стакан (тонкий) сахара
2 ст.л. душистого меда
мак 2 ст.л. без горки
мука ок. 1,5 стакана
0к.100гр. сливочного масла (растопленного до мягкого состояния)
вяленных черри горсть
1 ч.л. не полная соды
1\2 пакета разрыхлителя (добавляем в муку)
Мешала в комбайне. Сначала яца, сахар, мед, масло. Взбиваем. Гасим соду, вливаем в смесь, добавляем мак. Взбиваем пару секунд. Открываем крышку комбайна, берем муку (с добавленным туда разрыхлителем), насыпаем в сито и просеиваем прямо в чашу почти все. Взбиваем, смотрим на получившуюся консистенцию. Должно получится немного текучее тесто, похожее на оладушковое. При необходимости, добавляем муку до нужной густоты. Не перегустите- будет тяжелое, плотное. берем черри, обваливаем в муке, вмешиваем в тесто аккуратно. Черри липкие, мука сама к ним липнет. Другие вяленые ягоды надо слегка смочить.
Мажем форму мульти кусочком слив. масла. Я пекла в большой мульте, высота получившегося коржа из всей массы ок. 6см. Выпечка 60+60 мин, подогрев минут 10 и немного просто подержать с закрытой крышкой после выключения. Кстати, за время приготовления я загдядывала под крышку;), от этого тесто не опало (к моему большому удивлению).
девоньки... ткните меня по адресу - каду идти? хде эта очередь???:005:
Группа называется так же как наше первое сообщение в теме- мультиварка наш друг. я вписала
Genevochka
15.05.2009, 19:42
Группа называется так же как наше первое сообщение в теме- мультиварка наш друг. я вписала
вы мне можете ссылку дать? через поисковик я не могу найти :(
*tanchik*
15.05.2009, 19:44
вы мне можете ссылку дать? через поисковик я не могу найти :(
это вкотакте;)
Genevochka
15.05.2009, 19:54
это вкотакте;)
:110::110::110: а я час искала :)):)):))
*tanchik*
15.05.2009, 20:06
:110::110::110: а я час искала :)):)):))
:(тут писали
БИБИГОША
15.05.2009, 23:39
вы мне можете ссылку дать? через поисковик я не могу найти :(И мне дайте ссылку,пож-та,не могу найти:091:
Murrenka
16.05.2009, 13:53
Подскажите, пожалуйста, рецепты выпечки для аллергиков, чтоб без сахара, без меда, без молочных продуктов.:091::091::091:
Девочки, кто пек пирог с ягодами с первой страницы - там стаканы мультяшные или обычные?
И 1 пакет разрыхлителя - это сколько граммов?
:091::091::091:
стаканы обычные у меня. пакеты разрыхлителя от 10 до 15- разные кладу.
Снежная Королева
16.05.2009, 14:09
Девочки, да нет разницы, мультистаканы или обычные. Надо просто что бы равномерно было и муки и сахара и прочего в одном рецепте. А не то, чтобы мука - мультистакан, а сахар - обычный. :)) :))
А разрыхлитель разный бывает, у меня обычно по 20гм, я их на рецепт по полпакетика кладу всегда. :)
Спасибо! :flower:
Пойду попробую испечь :):091:
upd: Поставила, с вишней :)
Надеюсь, что получится вкусненько :)
Сейчас готовилю рис с кальмарами в режиме Плов.
исходные продукты:
соломка из кальмара-1 упаковка 400 гр
помидор-2 шт. средние
рис длинозерный пропаренный (я всегда его использую везде ) 2 мультяшных стаканчика
На Выпечке обжарила морепродукты (были слегка замороженые) и помидоры (мелко порезанные) на оливковом масле (буквально капельку... ну две капельки масла ) 20 минут-кальмары растаяли и получились в воде и томатной массе(можно вместо помидоров томатную пасту)
Засыпала рис к морепродуктам, чуть посолила, насыпала травок.
Режим Плов - готовилось около часа.
Вкуснота :))
Девочки , подскажите пож-та на каком режиме лучше приготовить брокколи с зеленой фасолью и морковкой с активией нежирной и сыром. ну типа заечь что-ли-на плове? очень надо именно сейчас!
И мне,и мне очень надо книгу!!!!Кому писать,подскажите!!!!!
девочки, пожалуйста, не пишите здесь про книги!!!!!!!!!!!!!!
есть группа в контакте- мультиварка наш друг, идите туда.
про это на каждой странице из последних написано.:065:
Девочки, подскажите плиз, ни у кого нет такой проблемы - мультиварка очень впитывает запах. Приготовила жаркое, все намыла, высушила, а запах остался(( На след день испекла пирог, а он немного отдавал запахом жаркого (в токсикоз очень чувствуется:001:).
Сорри, если эта тема уже поднималась, не нашла.
Проня Павлова
16.05.2009, 21:32
я сегодня "ленивый" лимонный кекс испекла :080::080::080:
получился!
сфоткать не успела, он даже остыть не успел - слопали :)
я Щастлива
Девочки, подскажите плиз, ни у кого нет такой проблемы - мультиварка очень впитывает запах. Приготовила жаркое, все намыла, высушила, а запах остался(( На след день испекла пирог, а он немного отдавал запахом жаркого (в токсикоз очень чувствуется:001:).
Сорри, если эта тема уже поднималась, не нашла.
как раз недавно на гудке читала- прокипятить воду с лимоном вроде(в режиме варка на пару)
как раз недавно на гудке читала- прокипятить воду с лимоном вроде(в режиме варка на пару)
Спасибо, попробую. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.