Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Метафора
06.02.2010, 16:31
я НЕ блендером взюиваю, а миксером, потому что блендер РУБИТ структуру яица ... а миксир ее нежно перемешивает :008:
Те же яйца, вид сбоку:046:. Особой разницы не замечала. Последнее время все блендером делаю. Сегодня вот апельсиновую шарлотку сделала:019: Хотела сфоткать, так половина уже осталась:008:
Маня Макуся
06.02.2010, 17:24
Ну ... может на ШАРЛОТКЕ обыкновееной и не заметно, а вот на высоких бисквитах по 7-8 см ОЧЕНЬ ДАЖЕ :)) И воздушнее он НАМНОГО, нашли с чем сравнивать, шарлотку только елнивый испортить может, она и 3 см вкусная и 5 так же вкусно... :004: а овт ТОРТ на 2 коржа резать или на 4-5 РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ.
Маня Макуся
06.02.2010, 17:25
Те же яйца, вид сбоку:046:. Особой разницы не замечала. Последнее время все блендером делаю. Сегодня вот апельсиновую шарлотку сделала:019: Хотела сфоткать, так половина уже осталась:008:
вы блендером попробуйте белки тогда на безе взбить ;) посмотрим ЧТО у увас получится :009:
Метафора
06.02.2010, 21:46
Блендер блендору рознь....))) Пока все получалось.:)
ОльгаLeto
06.02.2010, 21:54
Пожайлуста!
Крем:
сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 3 стол.ложек манки, остудить
Взбить масло сливоч. (200 гр. с 1 стаканом сахара), и добавлять это в остуженную манную кашу. Добавить цедру 1 лимона (можно без).
Ну ООООчень вкусно!!!:019:
А можно крем сделать сметанный?
И еще, я не поняла, корж в мульте получается толстый, его потом разрезать пополам, чтобы начинить кремом?
Девочки, а чтотакое юшка?:009:
А можно крем сделать сметанный?
И еще, я не поняла, корж в мульте получается толстый, его потом разрезать пополам, чтобы начинить кремом?
Я думаю, что конечно можно. Какой крем люите, тот и мажьте.
А корж - да, получается толстым и лучше его резать не на две, а на три части.
lassesity
06.02.2010, 23:09
Поставила медовую коврижку... в мульте ее еще не пробовала делать... будет вкусно - отпишусь=)
Девочки, а чтотакое юшка?:009:http://www.langet.ru/html/7/7qka.html
ЮШКА
Южнорусское, украинское и белорусское наименование жидковатого отвара с какими-нибудь наполнителями: клецками.
мамазябра
07.02.2010, 11:36
Здорово как!!!:019:
А у меня он не получился. Получилась какая-то вкусная корка и мокрый комок теста внутри. Скажите плиз, а Вы все делали точно по пропорциям? А сколько муки? Просто там муки расплывчато написано кол-во.:005: И еще вопрос. Какое у Вас тесто было? Консистенция? Оно прилипало к рукам или было твердое? Научите, плиз.:091::091:
совсем точно не вымеряла,уже третий хлебушек пеку и чуть чуть по разному,----но тесто получается не жидким ,а таким тягучим комком
вот----беру 400мл воды или молока-разогреваю в микроволновке,чтобы было теплое-туда добавляю дрожжи(пресованные-40гр.)+сахар(2 ч л)+соль (1ч л )-перемешиваю и туда через ситечко просеиваю 500гр муки--замешиваю тесто(минут 5)---добавляю сразу в тесто масло растительное или оливковое(50мл)(с ним мне больше понравилось)сначало прилипало к рукам,но после того,как добавила масло прилипать перестало
смазываю слегка мульку маслом(раст) и кладу туда тесто и ставлю на подогрев часа на 1.5 после этого сразу на выпечку на 65 минут--после этого минут 15 крышку не открывать,потом перевернуть и еще минут 20
после подогрева крышку лучше тоже не открывать,хотя в первый раз любопытство пересилило и я открыла на секундочку,в принцыпе ничего ужасного не произошло,но пышнее получается если не открывать
р с делала в большой мульке
удачи!!!!
совсем точно не вымеряла,уже третий хлебушек пеку и чуть чуть по разному,----но тесто получается не жидким ,а таким тягучим комком
вот----беру 400мл воды или молока-разогреваю в микроволновке,чтобы было теплое-туда добавляю дрожжи(пресованные-40гр.)+сахар(2 ч л)+соль (1ч л )-перемешиваю и туда через ситечко просеиваю 500гр муки--замешиваю тесто(минут 5)---добавляю сразу в тесто масло растительное или оливковое(50мл)(с ним мне больше понравилось)сначало прилипало к рукам,но после того,как добавила масло прилипать перестало
смазываю слегка мульку маслом(раст) и кладу туда тесто и ставлю на подогрев часа на 1.5 после этого сразу на выпечку на 65 минут--после этого минут 15 крышку не открывать,потом перевернуть и еще минут 20
после подогрева крышку лучше тоже не открывать,хотя в первый раз любопытство пересилило и я открыла на секундочку,в принцыпе ничего ужасного не произошло,но пышнее получается если не открывать
р с делала в большой мульке
удачи!!!!
а вы хебушек перед выпечкой вилочкой не натыкаете?????
мамазябра
07.02.2010, 14:26
а вы хебушек перед выпечкой вилочкой не натыкаете?????
честно,все время забываю...))))
сегодня впервые в жизни варила холодец! В мульте он получилсяя просто божественный! Уже с мужем сидим наслаждаемся...
Victoria’s Secret
07.02.2010, 15:55
сегодня впервые в жизни варила холодец! В мульте он получилсяя просто божественный! Уже с мужем сидим наслаждаемся...
А поделитесь, пожалуйста, рецептом божественного холодца!
lassesity
07.02.2010, 16:42
Коврижка
200 г масла
200 г сметаны
2 яйца
1.5 ст. сахара
3 ст. л. меда
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
2.5 стакана изюма
2.5 стакана муки
яйца+сахар=растереть
масло размягчить + мед+корица+изюм+сметана
смешать обе составляющие, добавить муку и разрыхлитель (консистенция густой сметаны)
выпечка 65+40
вкус свежего мдового пряника
вот оно - счастье!
07.02.2010, 16:48
кстати , а по какому рецепту делали???;)
да просто кусок окорока солью натёрла, нашпиговала чесноком и перчиком чёрным горошком и поставила на тушение на 4 часа. подглядывала каждые десять минут, но лучше не смотреть, наверное. вкусно, мягко получилось. только суховато. шея будет лучше. попробуйте, ооочень вкусно. лучше магазинного заметно.
А на прогреве - это как?
просто нажимаете кнопку подогрев\выкл.... и тесто будет подходить....я после 30 минут как постоит натыкаю еще вилочкой стоит еще порядка 30 минут и ставлю потом на выпечку!
А поделитесь, пожалуйста, рецептом божественного холодца!
в наличие было:
1 свиная нога
400гр куриных лапок
1,600 кг свинина на косточке (какая именно часть не помню.... брала самую дешевую что была в Окее)
1 луковица
1 морковка средняя
черный перец горошком
Все закинула в мультю, лук и морковку порезала, кинула черного перца. Поставила на ночь тушиться на 7 часов (но можно и меньше ставить,т.к. нога свиная вообще разварилась). Утром часов в 6 выключила и открыла крышку, через часа 3 все мясо достала, бульон процедила. Разобрала все косточки, мясо отделила.... Нарезала мелко чесночок в форы куда все заливала, ну и потом мясо вырожила в формы и все залила бульоном. И брала в холодильник. Через 3 часа с мужем наслаждались вкуснейшим холдцом!
Чего и вам желаем! Приятного аппетита!
вот оно - счастье!
07.02.2010, 16:57
Я в своей вполне обычной микроволновке с верхним грилем и цыпленка запекала кусочками (главное не забыть попротыкать кожу иначе полопается и все вокруг нужно мыть от жира :010:), и пиццу постоянно делала (в стеклянной форме), и кексы выпекала. :004:
Единственное, что меня не устраивало, это бледный низ, здесь иногда наоборот, НО зато мультиварку мыть проще и возможностей больше :love:.
Если меня не очень устраивает бледность верха, ставлю под верхний гриль микроволновки подрумяниваться минут на 7 ;). Это особенно актуально для выпечки, которую нельзя переворачивать. Так что можете тоже совмещать.
ай да спасибо!!!
а я не догадалась... совсем мозги дома не работают...
это ж идея! я на днях шарлотку испекла в мульке, верх был белый, я её перевернула, и потом пирог стал в три раза ниже и вообще, ни пирог а чизкейк какой-то... я очень горевала над ним, пока ела...
вот оно - счастье!
07.02.2010, 16:59
чтобы полноценно именно ПЕЧЬ (пироги и т.п.) в микроволновке, она должна быть с конвекцией:ded:
ооооо... ну моя простая... буду тогда пироги шоколадом присыпать или пудрой.
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2010, 17:16
А никто пирожки с картошкой в мульте делать не пробывал? Интересно мне получатся или нет...
в наличие было:
1 свиная нога
400гр куриных лапок
1,600 кг свинина на косточке (какая именно часть не помню.... брала самую дешевую что была в Окее)
1 луковица
1 морковка средняя
черный перец горошком
Все закинула в мультю, лук и морковку порезала, кинула черного перца. Поставила на ночь тушиться на 7 часов (но можно и меньше ставить,т.к. нога свиная вообще разварилась). Утром часов в 6 выключила и открыла крышку, через часа 3 все мясо достала, бульон процедила. Разобрала все косточки, мясо отделила.... Нарезала мелко чесночок в форы куда все заливала, ну и потом мясо вырожила в формы и все залила бульоном. И брала в холодильник. Через 3 часа с мужем наслаждались вкуснейшим холдцом!
Чего и вам желаем! Приятного аппетита!Имеется ввиду голень или сама лапка (которая с когтями :005:)?
Имеется ввиду голень или сама лапка (которая с когтями :005:)?
сами лапки с пальчиками :)) руб за 30 кг в Окее стоит! Навар от них хороший, а потом просто выбрасываем (но у меня муж любитель их оказывается обгладывать :001:)
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2010, 19:45
А у меня вот такой хлебушек сегодня получился...
http://i037.radikal.ru/1002/da/544cc643cb9f.jpg
Помнится кто-то тут делал хлеб и получился такой коричневенький, какау муку еще добавляли, Ржаную?
А у меня вот такой хлебушек сегодня получился...
http://i037.radikal.ru/1002/da/544cc643cb9f.jpg
Помнится кто-то тут делал хлеб и получился такой коричневенький, какау муку еще добавляли, Ржаную?
да, ржаную.... я просто не очень белый хлеб люблю....
Victoria’s Secret
07.02.2010, 21:52
в наличие было:
1 свиная нога
400гр куриных лапок
1,600 кг свинина на косточке (какая именно часть не помню.... брала самую дешевую что была в Окее)
1 луковица
1 морковка средняя
черный перец горошком
Все закинула в мультю, лук и морковку порезала, кинула черного перца. Поставила на ночь тушиться на 7 часов (но можно и меньше ставить,т.к. нога свиная вообще разварилась). Утром часов в 6 выключила и открыла крышку, через часа 3 все мясо достала, бульон процедила. Разобрала все косточки, мясо отделила.... Нарезала мелко чесночок в форы куда все заливала, ну и потом мясо вырожила в формы и все залила бульоном. И брала в холодильник. Через 3 часа с мужем наслаждались вкуснейшим холдцом!
Чего и вам желаем! Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Муж очень любит холодец, а я не умею делать :008:
Буду пробовать!
lavchik_katya
07.02.2010, 22:16
Ураааааааа!!!!!!!!!! Я стала обладательницей мультиварки)))) 2 дня как)))) приготовила на завтрак кашку геркулесовую и на ужин овощи, всё очень понравилось)))) СПАСИБО вам за рецепты!!
Я к вам за помощью(((( Признаюсь честно прочитала пока 75 стр., 3 дня сижу читаю)))) У меня такой вопрос: какой тортик или пирог или чизкейк приготовить ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ???? а то ко мне гости скоро нагрянут, а они такие привереды (((((((( да кушают только ЗДОРОВУЮ пищу (рыбку, овощи ...)
Ураааааааа!!!!!!!!!! Я стала обладательницей мультиварки)))) 2 дня как)))) приготовила на завтрак кашку геркулесовую и на ужин овощи, всё очень понравилось)))) СПАСИБО вам за рецепты!!
Я к вам за помощью(((( Признаюсь честно прочитала пока 75 стр., 3 дня сижу читаю)))) У меня такой вопрос: какой тортик или пирог или чизкейк приготовить ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ???? а то ко мне гости скоро нагрянут, а они такие привереды (((((((( да кушают только ЗДОРОВУЮ пищу (рыбку, овощи ...)
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ-ЧИТАЙТЕ,ВЫБИРАЙТЕ! :)тут как-то девочки пекли чиз на кукурузной подложке, мне понравился, я бы такой попробовала!
ВСЕБУДЕТ
08.02.2010, 00:17
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусное необычное горячее на человек 12. Скоро ДР, а в голову ничего не приходит. Читаю-читаю
В прошлом году готовила чашушули с первой странице, всем очень понравилось
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусное необычное горячее на человек 12. Скоро ДР, а в голову ничего не приходит. Читаю-читаю
В прошлом году готовила чашушули с первой странице, всем очень понравилось
Кто есть эти "Чашушули" ?:))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусное необычное горячее на человек 12. Скоро ДР, а в голову ничего не приходит. Читаю-читаю
В прошлом году готовила чашушули с первой странице, всем очень понравилось
+1 таже проблема что приготовить гостям на свой ДР?:009:
Нез@будк@
08.02.2010, 01:19
Что-то среди рецептов нет ячневой каши... или такой не бывает? а то муж крупу купил и кашки просит, а я...:love:???
Отчаеннойдомохозяйке Большое Спасибо за совет как варить геркулесовую кашу в мультиварке! Края кастрюли смазала сливочным маслом и ничего не убежало. Еще раз спасибо!
lavchik_katya
08.02.2010, 02:31
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ-ЧИТАЙТЕ,ВЫБИРАЙТЕ! :)тут как-то девочки пекли чиз на кукурузной подложке, мне понравился, я бы такой попробовала!
да я знаю где рецепты смотреть;) просто хотела узнать совета, так сказать уже матерых))) ну, чем можно удивить и так видевших всё?!))
lavchik_katya
08.02.2010, 02:55
На гудкуке нашла рецепт "Чизкейк Нежный" (http://www.good-cook.ru/forum/topic3461s0.html#entry335886). В состав сырной массы входит: 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия). А где купить этот сыр????????? Я его уже давно ищу (для суш), но так и не нашла((( может у кого-нибудь фотка его есть??? или подскажите где его покупать????
На гудкуке нашла рецепт "Чизкейк Нежный" (http://www.good-cook.ru/forum/topic3461s0.html#entry335886). В состав сырной массы входит: 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия). А где купить этот сыр????????? Я его уже давно ищу (для суш), но так и не нашла((( может у кого-нибудь фотка его есть??? или подскажите где его покупать????
в ОЗ-сушимании
в Окее,Карусели.
можно заменить На AРЛА сливочный,дешевле в 1,5 раза,по вкусу практически не отличить
Да, Филадепльфию можно купить в Окее, точно знаю, но стоит она ого-го.... Я тоже покупаю Арла натуральный, можно еще заменить Буко тоже хорошо пойдет.
А у меня вот такой хлебушек сегодня получился...
http://i037.radikal.ru/1002/da/544cc643cb9f.jpg
Помнится кто-то тут делал хлеб и получился такой коричневенький, какау муку еще добавляли, Ржаную?
Очень красивый и аппетитный получился!!! А ткните пожалуйста на его рецептик, что-то не нашла. Тоже хочу такую керасоту испечь!:019:
А муж уже жаловатся начал, что ему не похудеть все никак, бедненький:004:
Что-то среди рецептов нет ячневой каши... или такой не бывает? а то муж крупу купил и кашки просит, а я...:love:???
я варила но только на молоке для ребенка! ! мульти стакан крупы, 2 мультистакана молока и воды 1 мультистакан! Получилось грамм 300 каши.... можно и просто на воде сварить.... а режим я бы поставила как на гречку, но она тогда получится сухой.... а если любите пожиже, то в самом конце можно и водички долить.....а можно и не париться и выбрать режим молочная каша.... тоже приготовиться вкусно!
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2010, 12:00
Очень красивый и аппетитный получился!!! А ткните пожалуйста на его рецептик, что-то не нашла. Тоже хочу такую керасоту испечь!:019:
А муж уже жаловатся начал, что ему не похудеть все никак, бедненький:004:
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
• состав:
• молоко 300-400 мл
• дрожжи 42 г(прессованные) или 1 п сухих
• 1 ч.л.соли
• 2 ч.л.сахара
• муки 500-700 г
• масла подсолн. 50 мл
Напишу как делала, хотя многое получилось у меня нелепо.
я взяла 4 мультистакана муки, это (если примерно ориентироваться на показания Катиных весов ) 450 грамм.
Дрожжи у меня были сухие Саф-момент. их я положила не целый пакетик а половину. как на упаковке написано на такой объем муки. (может, надо было и целую....)
перемешала.
потом добавила все остальное. (Причем забыв масло....) и масло уже добавила потом, когда мешала.
вымешивала долго, минут 20. Добавляя муку (особенно после того, как вспомнила ,что забыла масло) получился такой комочек не очень большой.
потом положила в мультиварку на подогрев. поверхность ничем не смазывала- тоже забыла, хотела. но обошлось.
на подогреве было чуть больше часа. через полчаса его потыкала.
а потом уже, не вынимая переключила на выпечку. и на ней 60 минут а потом 20 с другой стороны (это я сделала как написано в рецепте на первой странице, может и меньше надо).
Девочки, у меня такой вопрос:
я диаметры кастрюлек большой и маленькой мульти одинаковые???
или напишите какой диаметр у маленькой,я сравню со своей большой!!!! (спасибо заранее)
и еще вопрос:
а вы всегда из розетки после приготовления штекер вынимаете??? я вот забываю....:ded: может мне пора задуматься и повесить табличку возле мульти, а то сломается ненароком:001:
Я вообще из розетки не выключаю.
Утром варила рисовую кашу - пропорции как в рецепте из инструкции к МВ.
Получилась ну ооочень густая :(
Девочки, на жидкую кашу сколько риса надо? (я вечно его перебарщиваю)
Делала 1+1/3 риса на 3 мст молока
полстакана может? или маловато?
(рис круглый)
Зато освоила кашу по таймеру:support::080:
vasyatkina
08.02.2010, 13:03
Утром варила рисовую кашу - пропорции как в рецепте из инструкции к МВ.
Получилась ну ооочень густая :(
Девочки, на жидкую кашу сколько риса надо? (я вечно его перебарщиваю)
Делала 1+1/3 риса на 3 мст молока
полстакана может? или маловато?
(рис круглый)
Зато освоила кашу по таймеру:support::080:
Я все каши кроме геркулесовой делаю исходя из соотношения 1 стакан крупы к 5стаканам жидкости (молоко, вода - не важно), получается очень душевно, особенно если кашка какое-то время на подогреве постоит. ммм..:019:
Я все каши кроме геркулесовой делаю исходя из соотношения 1 стакан крупы к 5стаканам жидкости (молоко, вода - не важно), получается очень душевно, особенно если кашка какое-то время на подогреве постоит. ммм..:019:
а уменя при таком соотношении очень жидкая (как молочный суп) почему-то получается :(....нужно попробывать меньше жидкости использовать...
Я все каши кроме геркулесовой делаю исходя из соотношения 1 стакан крупы к 5стаканам жидкости (молоко, вода - не важно), получается очень душевно, особенно если кашка какое-то время на подогреве постоит. ммм..:019:
а уменя при таком соотношении очень жидкая (как молочный суп) почему-то получается :(....нужно попробывать меньше жидкости использовать...
Поняла.. буду экспериментировать:flower: Чтобы найти оптимальное для себя соотношение:)
Но вот, кстати, в их рецептах, я заметила, все каши такие.. густые (судя по рецептам и соотношениям). Геркулесовую когда варила, я сразу убавила))) получилось нормуль)
Да, Филадепльфию можно купить в Окее, точно знаю, но стоит она ого-го.... Я тоже покупаю Арла натуральный, можно еще заменить Буко тоже хорошо пойдет.
А я пеку Чиз из Альметте. Очень вкусно получается и недорого (по сравнению с филадельфией)
Девочки, делала ржаной хлеб. Получился очень тяжелый, наверное муки положила мновато.. От этого может быть?
Девочки, делала ржаной хлеб. Получился очень тяжелый, наверное муки положила мновато.. От этого может быть?
да, я когда пекла в первый раз ржаной хлеб тоже переложила муки и он плохо поднялся, зато потом приноровилась и хлебушек стал получаться воздушным и пористым! ням-ням....
а уменя при таком соотношении очень жидкая (как молочный суп) почему-то получается :(....нужно попробывать меньше жидкости использовать...
А вы попробуйте после приготовления еще минут на 30-40 на подогреве оставить. Я так пшеничку варю. Когда пропищит, открываю, добавляю масла, перемешиваю и оставляю еще пропарится и только после этого она становится не как молочный суп, а как надо.:019:
lavchik_katya
08.02.2010, 14:29
Всегда отовариваюсь в О'Кее и ни разу не попадала на Филадельфию(((
А мы сегодня утром ели ну совсем диетическую кашку геркулесовую: 1 стакан геркулесовой каши и 2,5 стакана воды, чуть-чуть соли и всё!!!
девочки, никак мне не подружиться с творожным кексом :( вчера извела столько продуктов и опять провал - не пропекся - не поднялся.
делала по рецепту с гудкука
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
чувствую все дело в твороге - у меня творог из ашана - некрупинистый и сухой довольно - запеканки из него ну очень вкусные получаются..
а на кекс какое тесто должно быть по консистенции? у меня даже при добавлении 2ст муки довольно уже густое тесто стало - не текучее, я третий даже класть на стала или надо было?
или может в разрыхлителе дело? положила полпакетика вместо целого
Водных дел Мастер
08.02.2010, 15:42
а по-моему, просто большой объем. я на три стакана муки не делаю в МВ.
тесто жидкое, т.к. яйца + масло + молоко + сахар = в сумме тоже не малое кол-во. масло и сахар ведь растворяются при замесе.
посмотрите похожие проверенные рецепты и сравните пропорции "жидкое - густое".
девочки, никак мне не подружиться с творожным кексом :( вчера извела столько продуктов и опять провал - не пропекся - не поднялся.
делала по рецепту с гудкука
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
чувствую все дело в твороге - у меня творог из ашана - некрупинистый и сухой довольно - запеканки из него ну очень вкусные получаются..
а на кекс какое тесто должно быть по консистенции? у меня даже при добавлении 2ст муки довольно уже густое тесто стало - не текучее, я третий даже класть на стала или надо было?
или может в разрыхлителе дело? положила полпакетика вместо целого
я делала по этому рецепту-получился шикарный кекс, но поскольку творога у меня было чуть побольше, я добавила еще полпакетика разрыхлителя, масла столько не было-заменила маргарином, который растопила, молока чуть побольше налила. И пропекался он у меня 65 мин+40, на 65+20 смотрела-был сыроват еще. По консистенции было достаточно густое тесто.
Девочки, у меня такой вопрос:
я диаметры кастрюлек большой и маленькой мульти одинаковые???
или напишите какой диаметр у маленькой,я сравню со своей большой!!!! (спасибо заранее)
и еще вопрос:
а вы всегда из розетки после приготовления штекер вынимаете??? я вот забываю....:ded: может мне пора задуматься и повесить табличку возле мульти, а то сломается ненароком:001:
Я из розетки не выключаю. Уже год пользуюсь.
да, я когда пекла в первый раз ржаной хлеб тоже переложила муки и он плохо поднялся, зато потом приноровилась и хлебушек стал получаться воздушным и пористым! ням-ням....
А не подскажете пропорции? Муж требует вкусного хлеба:001:
А не подскажете пропорции? Муж требует вкусного хлеба:001:
Делаю вот по этом рецепту:
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
состав:
молоко 300-400 мл
дрожжи 42 г(прессованные) или 1 п сухих
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара
муки 500-700 г
масла подсолн. 50 мл
Напишу как делала, хотя многое получилось у меня нелепо.
я взяла 4 мультистакана муки, это (если примерно ориентироваться на показания Катиных весов ) 450 грамм.
Дрожжи у меня были сухие Саф-момент. их я положила не целый пакетик а половину. как на упаковке написано на такой объем муки. (может, надо было и целую....)
перемешала.
потом добавила все остальное. (Причем забыв масло....) и масло уже добавила потом, когда мешала.
вымешивала долго, минут 20. Добавляя муку (особенно после того, как вспомнила ,что забыла масло) получился такой комочек не очень большой.
потом положила в мультиварку на подогрев. поверхность ничем не смазывала- тоже забыла, хотела. но обошлось.
на подогреве было чуть больше часа. через полчаса его потыкала.
а потом уже, не вынимая переключила на выпечку. и на ней 60 минут а потом 20 с другой стороны
если следовать четко рецепту, то все должно получиться отлично.... но я как всегда все делаю на глаз.... Муку можно заменить просто ржаной, а вкуснее получится если взять 50% пшеничной и 50% ржаной! Консистенция теста должна быть густой, прилипающая к рукам, но и не особо жидким.
тут мой пост цитируют про хлеб :))
я сейчас делаю в хлебопечке хлеба оторвала ХП на распродаже в карусели, не панас, конечно.
но хлеб вкусны й-
про ржаную муку- она тяжелее и поднимется похуже хлеб.
а если учесть, что он итак там невысок с этого количества теста в мульте, не знаю уж какой высоты будет лепешечка со ржаной мукой...
тут мой пост цитируют про хлеб :))
я сейчас делаю в хлебопечке хлеба оторвала ХП на распродаже в карусели, не панас, конечно.
но хлеб вкусны й-
про ржаную муку- она тяжелее и поднимется похуже хлеб.
а если учесть, что он итак там невысок с этого количества теста в мульте, не знаю уж какой высоты будет лепешечка со ржаной мукой...
ну у меня порядка 6 см хлеб получается.....
ну может быть :))
у меня белый был такой высоты, может ,сделай я все правильно - а не напутай в куче мест, тоже бы все хорошо получилось.
со ржаной в мультиварке не пробовала.
а по хлебопечке разница в высоте буханок есть.
На гудкуке нашла рецепт "Чизкейк Нежный" (http://www.good-cook.ru/forum/topic3461s0.html#entry335886). В состав сырной массы входит: 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия). А где купить этот сыр????????? Я его уже давно ищу (для суш), но так и не нашла((( может у кого-нибудь фотка его есть??? или подскажите где его покупать????
В нашем Окее точно не продают, зато есть а Каруселе и МЕТРО (там ьольшие фасовки есть - будет подешевле). А еще в некоторых универсамах есть развесной, например на Большевиков.
Я-Slonik
08.02.2010, 18:09
в Окее на Байконурской и на Приморском продается в отделе сыров! Мы там буквально 2 дня назад покупали! и всегда там его покупаем!
ЛеМурМур
08.02.2010, 18:10
Если кто-нибудь может, повесьте фотку упаковки крем-сыра Филадельфия, пожалуйста!
ЛеМурМур
08.02.2010, 18:13
А насчет выключения мульти из розетки - никогда не выключала, все было в порядке. Но однажды забыла отключить подогрев, а кастрюльку вытащила. Спохватилась примерно через час. Хорошо, что не через сутки. После этого попросила мужа сделать розетку с выключателем. Конечно, тоже можно забыть, но все-таки страховка какая-никакая.
А напишите пож-та у кого маленькая мультя какой диаметр кастрюльки у нее!!!!! Не могу в Инете найти :(
А напишите пож-та у кого маленькая мультя какой диаметр кастрюльки у нее!!!!! Не могу в Инете найти :(
а в сравнительном обзоре нету? ссылка в содержании
Снежная Королева
08.02.2010, 18:23
по верху кастрюльки по внутреннему краю 19см. по верху кастрюльки по наружнему краю 21см.
Я-Slonik
08.02.2010, 18:30
Если кто-нибудь может, повесьте фотку упаковки крем-сыра Филадельфия, пожалуйста!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/64/48761c792040.jpg (http://www.radikal.ru)
по верху кастрюльки по внутреннему краю 19см. по верху кастрюльки по наружнему краю 21см.
спасибо огромное :flower:
Ласковая волна
08.02.2010, 18:39
Сыр Филадельфия есть в Ленте и в Окее. Оба на Выборгском шоссе
ЛеМурМур
08.02.2010, 18:47
http://s006.radikal.ru/i213/1002/64/48761c792040.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо огромное!
*Sunrise*
08.02.2010, 18:51
Утром варила рисовую кашу - пропорции как в рецепте из инструкции к МВ.
Получилась ну ооочень густая :(
Девочки, на жидкую кашу сколько риса надо? (я вечно его перебарщиваю)
Делала 1+1/3 риса на 3 мст молока
полстакана может? или маловато?
(рис круглый)
Зато освоила кашу по таймеру:support::080:
круглый рис в соотношении с жидкостью 1:6 ( напополам вода +молоко) + 30-40 минут подогрев
( на 1 порцию 40гр риса и 240мл жидкости)
*Sunrise*
08.02.2010, 18:52
На гудкуке нашла рецепт "Чизкейк Нежный" (http://www.good-cook.ru/forum/topic3461s0.html#entry335886). В состав сырной массы входит: 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия). А где купить этот сыр????????? Я его уже давно ищу (для суш), но так и не нашла((( может у кого-нибудь фотка его есть??? или подскажите где его покупать????
на петроградке есть магазин все для суши - стоит маленькая коробочка 127р.
ИМХО - БУКО ничем не хуже, я не чувствую сильной разницы во вкусе
Я-Slonik
08.02.2010, 19:46
[QUOTE=Ксю!;38616505]девочки, никак мне не подружиться с творожным кексом :( вчера извела столько продуктов и опять провал - не пропекся - не поднялся.
делала по рецепту с гудкука
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
а я только что испекла такой кексик, вот что получилось
http://s004.radikal.ru/i208/1002/ca/66cd1f9c8795.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сегодня на ужин "чесала репку" что приготовить, и получилось вот такое блюдо. Индейка с чечевицей и тыквой. Простенько, но вкусно:) Порезала кубиками бедро индейки, поставила на выпечку, потом туда моркошку на терке, лучок и тыковку мелко порезанную (немного). Соль, перец, чуток совсем карри. Промыла красную чечевицу, залила водой вровень и поставила еще раз выпечку и минут через 15 усе готово. Вкусненько. Можно добавить сливочного масла.
lavchik_katya
09.02.2010, 02:36
Я из розетки не выключаю. Уже год пользуюсь.
и зря!!!! электроэнергия съедается((( не буду врать сколько, но от кого-то слышала, что 4Вт
lavchik_katya
09.02.2010, 02:40
на петроградке есть магазин все для суши - стоит маленькая коробочка 127р.
ИМХО - БУКО ничем не хуже, я не чувствую сильной разницы во вкусе
Спасибо большое за инфо!!!
круглый рис в соотношении с жидкостью 1:6 ( напополам вода +молоко) + 30-40 минут подогрев
( на 1 порцию 40гр риса и 240мл жидкости)
Спасибо! Я уже поняла,что надо как-то сильно больше жижи :)
на петроградке есть магазин все для суши - стоит маленькая коробочка 127р.
ИМХО - БУКО ничем не хуже, я не чувствую сильной разницы во вкусе
Да как-то Буко и Филадельфия в общем-то не дефицит.
В Лэнде всегда есть и то и другое.
В Окее Филадельфия есть, да и Буко бывает, в Перекрестках Буко бывает.
в Метро.
Кстати, из "аналогов-заменителей" Филадельфии еще есть Альметте и РамаБонжур (естественно сливочные варианты без добавок)
Буко:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:t1izphwvfjln6M:http://sushimag.ru/pictures/buko.jpg (http://images.google.com/imgres?imgurl=http://sushimag.ru/pictures/buko.jpg&imgrefurl=http://sushimag.ru/product_240.html&usg=__q0yEac9H7UBX4JDHInGchVFEgLU=&h=240&w=320&sz=45&hl=ru&start=4&um=1&itbs=1&tbnid=t1izphwvfjln6M:&tbnh=89&tbnw=118&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%2BBUKO %26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7_____ru%26sa%***%26um%3D1) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:LvXrPGDAuSUdLM:http://www.olivok.net/data/small/buko_200x200.jpg (http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.olivok.net/data/small/buko_200x200.jpg&imgrefurl=http://www.olivok.net/category_9.html&usg=__VmUdSovAD_KBvyIiH2Gf8oCusNo=&h=200&w=200&sz=7&hl=ru&start=5&um=1&itbs=1&tbnid=LvXrPGDAuSUdLM:&tbnh=104&tbnw=104&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%2BBUKO %26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7_____ru%26sa%***%26um%3D1)
Альметте и Рама Крем Бонжур
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:bSZ7mCu-qYyVjM:http://www.cook-talk.net/images3/39032.GIF (http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.cook-talk.net/images3/39032.GIF&imgrefurl=http://www.cook-talk.com/forum/index.php%3Fact%3Drecipes%26CODE%3D03%26id%3D5602&usg=__s0osszjYuu2JHEPQ4OXCdbuTpNo=&h=160&w=160&sz=9&hl=ru&start=28&um=1&itbs=1&tbnid=bSZ7mCu-qYyVjM:&tbnh=98&tbnw=98&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%2BAlme tte%26ndsp%3D18%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru :IE-SearchBox%26rlz%3D1I7_____ru%26sa%***%26start%3D18 %26um%3D1) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:0Wrcoi7dalZIQM:http://www.cook-talk.net/images3/85973.jpg (http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.cook-talk.net/images3/85973.jpg&imgrefurl=http://www.cook-talk.com/forum/index.php%3Fact%3Drecipes%26CODE%3D03%26id%3D5602&usg=__mJ1Op1S1iAPF5hzNzbbfkCE4AM0=&h=160&w=269&sz=12&hl=ru&start=7&um=1&itbs=1&tbnid=0Wrcoi7dalZIQM:&tbnh=67&tbnw=113&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%2BRama %2BCreme%2BBonjoure%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsof t:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7_____ru%26um%3D1)
alejandros
09.02.2010, 12:41
Прикупила мултиварку))) На выходных заморила мужа едой))) Читаю рецепты на Гуд-куке и тут. У меня к знатокам пара вопросов - почему внутри чаши(у меня большая на 4,5л) на рисочках написано 1,8 максимум. Вчера да же перемеряла водой))) А еще получается, что по эту верхнюю рисочку все же 3л, а 4,5л это до краев, но ведь готовить можно только в 3л...не честно как-то получается с их стороны...
А еще вопрос - есть ли в продаже кулинарные книжки с рецептами, а то замучилась к интернету бегать с кухни=))
Отчаяннаядомохозяйка
09.02.2010, 14:19
Прикупила мултиварку))) На выходных заморила мужа едой))) Читаю рецепты на Гуд-куке и тут. У меня к знатокам пара вопросов - почему внутри чаши(у меня большая на 4,5л) на рисочках написано 1,8 максимум. Вчера да же перемеряла водой))) А еще получается, что по эту верхнюю рисочку все же 3л, а 4,5л это до краев, но ведь готовить можно только в 3л...не честно как-то получается с их стороны...
А еще вопрос - есть ли в продаже кулинарные книжки с рецептами, а то замучилась к интернету бегать с кухни=))
Ну по поводу беготни к инету, я просто беру понравившиеся рецепты и распечатываю их, уже приличная такая папочка набралась...
Прикупила мултиварку))) На выходных заморила мужа едой))) Читаю рецепты на Гуд-куке и тут. У меня к знатокам пара вопросов - почему внутри чаши(у меня большая на 4,5л) на рисочках написано 1,8 максимум. Вчера да же перемеряла водой))) А еще получается, что по эту верхнюю рисочку все же 3л, а 4,5л это до краев, но ведь готовить можно только в 3л...не честно как-то получается с их стороны...
А еще вопрос - есть ли в продаже кулинарные книжки с рецептами, а то замучилась к интернету бегать с кухни=))
если в 4,5 л фактически можно приготовить 3 л, то представляете сколько в маленькой мульке по факту готовиться?:046: так что радуйтесь:support: сужу по себе (на 2 взр) супа по верхнюю ризку хватает на 3 дня.
а книжек с рецептами в продаже не видела, но я особо ценные рецепты (чизы, мясо) записываю в свою книжечку, а что-то обычное, ежедневное и на глаз и свой вкус можно делать. главное, понять режимы, а это придет с опытом!:fifa::019:
Отчаяннаядомохозяйка
09.02.2010, 22:20
Не по теме:
А кто-нибудь знает как сделать глазурь или еще чем можно тортик залить?
Я делаю шоколадную глазурь: 4 ст.л. какао, 4 ст.л. молока или воды, 4 ст.л. сахара, 50 г масла. Все на огне смешать и заливать. По нме так это безумно вкусно и мужу очень нравится. Я этой глазурью все заливаю. Получается достаточно много, глвное с жидкостью не переборщить, а то жидко будет.
А можно просто шоколад растопить и добавить сливочного масла...
а посоветуйте вкусный крем для тортика? чем внутри смазать...
Натали-Купчино
09.02.2010, 23:35
Валюшка, вот тот список, после которого мой признал целесообразность покупки:
1.плов
2.картошка по-деревенски
3.рисовая каша к завтраку
4.пшенная каша с тыквой
5.манник
У меня все проще:я вообще практически до мульти не готовила. И духовки уменя не было. А тут стока рецептов, прям прет не по-детски!!!
Вкус совсем другой. Да, чуть не забыла. Все делаю без масла, и у него прошла изжога!!!
я бы в огромные плюсы мульти записала и то,что:
1. всегда будет готов горячий завтрак, обед и ужин (это прокатит, если у вас ребенок и вы работаете или просто у вас маленький ребенок)
2. больше времени сможете уделять любимому мужу и детям, пока готовиться великолепный ужин (советую приготовить картошечку по-деревенски для начала, тогда он точно оценит эту штуковину)
3. великолепные супы и борщи его ожидают (это если он фанат таких блюд.......у меня муж балдеет от борща который я ему в мульте варю)
4. ну и можно еще домашним вкусным хлебушком заманить (тоже получается очеь вкусным в мульте)
5. ну и если он за здоровую пищу, то приготовление на пару рыбки или катлеток тоже должен оценить.....
В общем на своем личном опыте скажу так, я когда мужу просто стала рассказывать о такой чудо-технике еще и не думая о ее покупке, то он просто слушал меня, а потом спросил: "Ты предлагаешь купить?" на что не смогла отказать.... так что главное рассказывать с воодушевлением и горящими глазами.... тем более скоро 8 марта можно списать на подарок к нему в худшем случае, тогда он точно согласиться чтобы не ломать голову что вам подарить (это уж точно должно сработать)!!!!
Удачи вам! Отпишитесь потом как прошли переговоры ;)
Мой муж тоже по началу скептически относился к мульте.
Когда надо было ехать выкупать ,я поставила перед фактом,что заказала и надо забирать .
А теперь,когда надо куда-нибудь уехать,а я говорю,что суп надо сварить.
Он отвечает :так поставь свою кашеварку пусть готовит.:080:
Так что скажите ,что времени у Вас на друг друга будет больше:))
Закидаете все в мультю и в кино можно идти,а не стоять над кастрюлькой.
Виноградина
10.02.2010, 00:07
Девченочки, хотя бы в двух словах. Как я уже писала - послезавтра мне привезут мультиварку. а я еще даже мужу об этом не сказала.
Начала писать, а потом глянула на Вашу подпись:flower: - тут даже много писать не надо - главное достоинство - не надо у плиты именно стоять и тратить время - на перемешивание/переворачивание/слежение и контроль процесса - а все это время будет тратиться на деток. ТОЛЬКО порезать и сложить:) У меня только один ребенок, но и с ним я не могу нормально у плиты именно постоять-поготовить - мультя спасает:)) Ну и , конечно, полезность пищи в плане ее приготовления - без масла, без сильной прожарки - все суперполезное получается!
Начала писать, а потом глянула на Вашу подпись:flower: - тут даже много писать не надо - главное достоинство - не надо у плиты именно стоять и тратить время - на перемешивание/переворачивание/слежение и контроль процесса - а все это время будет тратиться на деток. ТОЛЬКО порезать и сложить:) У меня только один ребенок, но и с ним я не могу нормально у плиты именно постоять-поготовить - мультя спасает:)) Ну и , конечно, полезность пищи в плане ее приготовления - без масла, без сильной прожарки - все суперполезное получается!
ой и правда.Подпись-обалдеть :010:
Значит будете больше времени деткам уделять и мужу;)
Гришка Попова
10.02.2010, 00:31
девочки, подскажите, плиз!
ребенок просит сделать сосиски в тесте
какой лучше рецепт теста использовать?
Nastugan
10.02.2010, 01:59
я тоже недавно стала счастливой обладательницей мульти.
такая довольная, слов нет.
Спасибо за чудесные рецепты.
Буду осваивать:)
Девочки! А у меня муж даже стал иногда в мульте готовить в помощь мне:)) Так-то не увлекался, а тут меня удивил своим кулинарными способностями;)
Маня Макуся
10.02.2010, 04:04
Девченочки, хотя бы в двух словах. Как я уже писала - послезавтра мне привезут мультиварку. а я еще даже мужу об этом не сказала. Он у меня противник подобных покупок. Вот что мне ему такое сказать, чтобы он понял - без этого агрегата мы просто не можем жить))).
Что может мльтиварка из того, что не может хорошая электрическая плита и духовка.
Таймер - это здорово. Но если я буду опираться только на этот плюс - на мужа не подействует.
Девченочки - что заставило Вас отказаться от плит и духовок в пользу мультиварки. Чем она ускоряет процесс готовки - ведь чистить, крошить и мыть все равно приходится руками. Чем отличается, например, каша сваренная в мультиварке от каши в обычной кастрюле. Или куриные окорочка из мультиварки от курицы со сковородочки?
Я конечно рада своей авантюре, но так хочу не наполучать опеух от мужа........ Мы с ним только только только помирились после серьезной ссоры, в период которой я и сделала этот заказ. Поддалась, так скажем, всеобщему веянию.
Каша сваренная в мульте отличается от каши на плите тем, что она варится те самые заветные пол -полтора часа утречком (судя по подписи в 5-6 утра) когда вы еще можете досыпать в кровати... БЕЗ ВАС, и ваши детки могут утром встав самостоятельно ее себе готовую положить и съесть!!! - ЭТОГО не может ни одна плита.
Суп в мультиварке отличается от супа на плите тем, что вам НЕ НАДО соблюдать очередность и временные промежутки закладывания продуктов, достаточно положить ВСЕ и СРАЗУ в подготовленный бульон (если он мясной) или стоять посаливать помешивать поглядывать за кастрюлькой, более того, ВАМ даже НЕ НАДО находиться дома при этом - вы можете сходить в магазин, погулять искупать детей и т.д. СУП СВАРИТСЯ ВСЕ_РАВНО сам и так, как вы до этого его ни разу не варили... НИЧЕГО на разварится, все витамины сохранятся, и жидкость не выпарится в никуда... - ПЛИТА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!!
Куриные окорочка плохопрожаренные или пережаренные в кансерогены на сковородке НИКОГДА не смогут сравниться с тушеными из мультиварки с поджаристой рассыпчатой картошечкой снизу, приготовленными без единой капли масла и без вашего вообще участия... ЭТОГО не может и духовка.
Вообщем, про бисквиты высотой 8 см я уже не буду распинаться... но основная заслуга Мульти в том, что она может ВСЕ приготовить САМА без вас и так, буд-то ЭТО делал за вас шев-повар в ресторане!!!
ЗЫ: а еще мультяучит готовить даже самого ленивого ;) но это ТОЧНО НЕ ПРО ВАС :love:
мамазябра
10.02.2010, 07:47
у меня муж тоже сначала скептически отнесся к моей покупки,даже первый(бывший)муж,узнав,что я покупаю сей агрегат так язвительно хмыкнул....(так как давно уже покупался аэрогриль и ...стоит на балконе..место занимает..)
но это было пока я в ней не сделала мясо...,наш папочка сьел на ужин две огромные тарелки причмокивая и в недоумении,что я его просто положила засыпала слегка обжаренными овощами и пошла гулять с детьми...
мясо в мульке получается очень нежное,мягкое и ароматное
а первый муж после моих рассказов тоже себе решил такую приобрести ..хи хи....
а у меня их теперь --две!!!и я не представляю,как без них обходилась раньше))))
р с: мулька готовит---как в русской печке!!!!
и вся еда в ней получается необыкновенно вкусная(каши,плов!!!,пироги и т д)
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2010, 11:33
Я делаю шоколадную глазурь: 4 ст.л. какао, 4 ст.л. молока или воды, 4 ст.л. сахара, 50 г масла. Все на огне смешать и заливать. По нме так это безумно вкусно и мужу очень нравится. Я этой глазурью все заливаю. Получается достаточно много, глвное с жидкостью не переборщить, а то жидко будет.
А можно просто шоколад растопить и добавить сливочного масла...
А масло какое сливочное?
Кашу в Мульке можно варить настоящую - из цельных круп, а не обработанные хлопья- это лично для меня огромный плюс. Сейчас экспериминтирую с составом : гречка с ячкой, пшено с рисом, пшеничку с овсянкой. На плите все пригорит однозначно, если на молоке, то еще и убежит. Про недостаток уже писала: просыпаюсь до будильника от запаха каши в квартире, но это пока единственный недостаток. А мой сын ценит варку риса для суши - всегда стандартный вид получается.
Женушка-мамушка
10.02.2010, 12:14
А где вы покупали мультю? Просто я ее только в Семь Холмов-Предметах кухни видела. Вот эту (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html) посоветуете?
А где вы покупали мультю? Просто я ее только в Семь Холмов-Предметах кухни видела. Вот эту (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html) посоветуете?
Здесь у большинства Панасониковская мультиварка и рецепты обсуждаются именно для нее;)
Вся инфо на первой страничке!
А где вы покупали мультю? Просто я ее только в Семь Холмов-Предметах кухни видела. Вот эту (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html) посоветуете?
Не посоветую... :) Примерно два года пользовала сей агрегат - ничего плохого сказать не могу, но! после того, как купила (примерно два месяца назад) мультиварку - преимущества последней неоспоримы... так что если стоит вопрос простого выбора - мультихоттер или мультиварка - то только МУЛЬТИВАРКА!..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.