PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Ivashka
13.07.2010, 13:20
Я тожэе в ОКее видела большую мультю за 4690. Она там уже месяц наверное по такой цене продается. на форуме сейчас ее дороже продают.
думаю, кому инетресно, надо брать))))))

Коробчонка
13.07.2010, 15:04
Я тожэе в ОКее видела большую мультю за 4690. Она там уже месяц наверное по такой цене продается. на форуме сейчас ее дороже продают.
думаю, кому инетресно, надо брать))))))

а в каком Окее? я как раз сейчас хочу брать...

Н@Т@ШК@
13.07.2010, 15:33
Я тожэе в ОКее видела большую мультю за 4690. Она там уже месяц наверное по такой цене продается. на форуме сейчас ее дороже продают.
думаю, кому инетресно, надо брать))))))

Да в Окее дешевле, мне муж подарил)))

Н@Т@ШК@
13.07.2010, 15:34
а в каком Окее? я как раз сейчас хочу брать...

Мы покупали в Окее на Просвещения около м. Гражданский который

Ivashka
13.07.2010, 16:11
а в каком Окее? я как раз сейчас хочу брать...
Да мне кажется в любом можно найти. На них ажиотажа нет вроде)))
Я на Ладожской видела.
Вы позвоните в магаз, который к Вам ближе всего.:004:

Натали78
13.07.2010, 16:16
Шарлотка удалась!
Девочки, подскажите, пожалуйста, перцы фаршированные ставить на тушение или выпечку? И на сколько?

Натали78
13.07.2010, 16:23
а в каком Окее? я как раз сейчас хочу брать...я видела на Богатырском!

Коробчонка
13.07.2010, 16:27
Мы покупали в Окее на Просвещения около м. Гражданский который

о! как раз рядышком, спасибо

wilena
13.07.2010, 16:52
Шарлотка удалась!
Девочки, подскажите, пожалуйста, перцы фаршированные ставить на тушение или выпечку? И на сколько?

на выпечке быстрее сготовится.Ставьте минут на 40.

Натали78
13.07.2010, 17:10
на выпечке быстрее сготовится.Ставьте минут на 40.
Большое спасибо! Пошла ваять;)

Anastasiya
13.07.2010, 17:25
люди, а какой сайт даёт самую лучшую инфо о мультиварке и самую сжатую? хочу маме подарить, но перед этим спросить хочет ли она такое - и дать её ссылку.

Lemon_girl
13.07.2010, 22:38
люди, а какой сайт даёт самую лучшую инфо о мультиварке и самую сжатую? хочу маме подарить, но перед этим спросить хочет ли она такое - и дать её ссылку.
распечатай рецепты,любезно предоставленные Паломой:)

Lemon_girl
13.07.2010, 22:39
а я покупала мультю тут (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/panasonic_sr_tmh18_m_P_22455474.html?nrk=RU-LEN) за 4500руб.
тупо прошлась по авито,сландо и т.п. нашелся этот продавец. он привозит на дом, в упаковке,с гарантией от холодильник.ру. я у него уже две купила,одну себе,протестила,вторую подруге на др. все ок.

Anastasiya
13.07.2010, 22:57
распечатай рецепты,любезно предоставленные Паломой:)
:001::065:

Lemon_girl
13.07.2010, 23:26
:001::065:
слышь, там всего 45стр:))
ну или закачай ей файл. просто тупо будет жать по кнопкам по готовым рецептам.

Anastasiya
13.07.2010, 23:33
для того чтобы тупо жать и искать, её нужно заинтересовать :)

Ivashka
13.07.2010, 23:35
может быть просто сайт Мультиварка.ру маме посмотреть?

Lemon_girl
14.07.2010, 00:24
или лучше форум хлебопечка.

Коробчонка
14.07.2010, 18:29
Блин, 3 Окея обошли....пока без мультиварки. В 2 были, но последние, т.е. с витрины, мы не стали брать, а в 3 вообще не было...:(

Anastasiya
14.07.2010, 18:32
Блин, 3 Окея обошли....пока без мультиварки. В 2 были, но последние, т.е. с витрины, мы не стали брать, а в 3 вообще не было...:(
а зачем вы обходите? звоните, просите соединить с отделом техники, говорите, если есть - просите отложить и обещаете выкупить в течении дня.

Коробчонка
14.07.2010, 18:47
а зачем вы обходите? звоните, просите соединить с отделом техники, говорите, если есть - просите отложить и обещаете выкупить в течении дня.

я то в 1 только сходила, а муж по дороге еще в 2 заехал. спасибо:)

Nastugan
14.07.2010, 20:23
Девочки,сделала сливочный супчик с рыбкой, получилась полная ерунда((
не понимаю где я накосячила(

Еlenika
14.07.2010, 22:21
Девочки,сделала сливочный супчик с рыбкой, получилась полная ерунда((
не понимаю где я накосячила(

а что получилось не так? консистенция?

bira
15.07.2010, 15:24
Присоединяюсь к топику, купили мультиварку (в медиа маркете на 2.5 л за 3990 панасоник).

Тина
15.07.2010, 16:05
Девочки,не могу осилить весь топ,вопросик можно ли юзать мультю на даче,это не очень энергоемко???Кто-нибудь это делает,я хочу сократить время готовки ,а то двойняхи совсем не дают ничего делать и еще вопрос когда готовишь туда все вместе закидывается и она сама уже все по мере готовит или нужно самой сперва одно потом другое и т д
буду благодарна за ответ:)

Юльсан
15.07.2010, 17:12
Подскажите, плиз, что надо сделать чтобы открылись некоторые ссылки с первой страницы?

Anastasiya
15.07.2010, 17:16
прочла рецепт тут мяса с фасолью написано: порезать мясо + пиалу фасоли и тд. Фасоль сырая что ли??

Wise
15.07.2010, 17:37
Подскажите, плиз, что надо сделать чтобы открылись некоторые ссылки с первой страницы?
Юля, если пишет, что они в архиве, то надо в ссылке в адресной строке стереть" www. forum....." и написать вместо этого "2006-2009......."

Юльсан
15.07.2010, 21:40
Юля, если пишет, что они в архиве, то надо в ссылке в адресной строке стереть" www. forum....." и написать вместо этого "2006-2009......."

Не, Катя, вот что появляется:

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24715404&postcount=2545

и там где меняю на 2006-2009, появляется опять то, что по ссылке

Nastugan
16.07.2010, 01:45
а что получилось не так? консистенция?

у меня была одна банка рыбы горбуша и сливки 10%)

Олли
16.07.2010, 03:57
на даче пользуюсь мулечкой очень активно..... только девочки, подскажите, плиз, сейчас при такой жаре, как варите молочную кашу на утро? мы просто покупаем совхозное молоко, когда было чуть прохладнее, на утро каша получалась замечательно...а сейчас киснет молоко к утру...хоть кипяченое залива, хоть не кипяченое:(.... может кто-нибудь приспособился?

YuliaG
16.07.2010, 08:50
на даче пользуюсь мулечкой очень активно..... только девочки, подскажите, плиз, сейчас при такой жаре, как варите молочную кашу на утро? мы просто покупаем совхозное молоко, когда было чуть прохладнее, на утро каша получалась замечательно...а сейчас киснет молоко к утру...хоть кипяченое залива, хоть не кипяченое:(.... может кто-нибудь приспособился?

кстати, да! Я вот все хочу кашку на ночь поставить....а за молоко боюсь в данных температурах воздуха:(

Comme il faut
16.07.2010, 10:01
кстати, да! Я вот все хочу кашку на ночь поставить....а за молоко боюсь в данных температурах воздуха:(
я варила рисовую кашу, в 1 час загрузила все в мультиварку, в 8 кашку уже ели. Нормально все, не скисло.

тадзимырК
16.07.2010, 10:52
на даче пользуюсь мулечкой очень активно..... только девочки, подскажите, плиз, сейчас при такой жаре, как варите молочную кашу на утро? мы просто покупаем совхозное молоко, когда было чуть прохладнее, на утро каша получалась замечательно...а сейчас киснет молоко к утру...хоть кипяченое залива, хоть не кипяченое:(.... может кто-нибудь приспособился?

может молоко остудить в холодильнике хорошо перед загрузкой в мультю?

Олли
16.07.2010, 11:20
и остужала:(, и кипятила:(.....киснет..... если действительно ставить в 1-2 ночи, и есть кашу в 8-9 утра, то вроде нормально, а вот если ставить в 11, то уже киснет....видимо все-таки большой промежуток времени получается....

Еlenika
16.07.2010, 11:25
у меня была одна банка рыбы горбуша и сливки 10%)

так что именно не понравилось?
горбуша суховата сразу скажу, сама пробовала так делать
а сливки у меня в рецепте 22%

Wise
16.07.2010, 12:30
Не, Катя, вот что появляется:

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24715404&postcount=2545

и там где меняю на 2006-2009, появляется опять то, что по ссылке
знач ссылка кривая :005:.. а может с архивом что-то (такое было, когда он временно не работал)

wilena
16.07.2010, 12:36
на даче пользуюсь мулечкой очень активно..... только девочки, подскажите, плиз, сейчас при такой жаре, как варите молочную кашу на утро? мы просто покупаем совхозное молоко, когда было чуть прохладнее, на утро каша получалась замечательно...а сейчас киснет молоко к утру...хоть кипяченое залива, хоть не кипяченое:(.... может кто-нибудь приспособился?

покупайте несовхозное молоко,вывод только этот.:046:

Юльсан
16.07.2010, 12:39
знач ссылка кривая :005:.. а может с архивом что-то (такое было, когда он временно не работал)

эх, как жаль... а так хотелось узнать этот рецепт.
может у тебя где есть сохраненный? Куриные рулетики в фольге (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24715404&postcount=2545)

Wise
16.07.2010, 13:04
эх, как жаль... а так хотелось узнать этот рецепт.
может у тебя где есть сохраненный? Куриные рулетики в фольге (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24715404&postcount=2545)
неа

Olga_and_ko
16.07.2010, 13:12
и остужала:(, и кипятила:(.....киснет..... если действительно ставить в 1-2 ночи, и есть кашу в 8-9 утра, то вроде нормально, а вот если ставить в 11, то уже киснет....видимо все-таки большой промежуток времени получается....

жарко очень, я думаю, в этом все дело

Леличка
16.07.2010, 13:17
может молоко остудить в холодильнике хорошо перед загрузкой в мультю?

Девочки, где-то читала, что молоко ЗАМОРАЖИВАЮТ! А потом кладут в мультю. Сама не пробывала ещё, т.к. готовим на пакетированом. :008:

Юльсан
16.07.2010, 13:20
неа

жаль :(

а что бы такого завернуть в рулетик (рубленный или из фарша)? и ребенку чтоб можно было? в фольге, наверное на пару надо делать?

Wise
16.07.2010, 13:33
жаль :(

а что бы такого завернуть в рулетик (рубленный или из фарша)? и ребенку чтоб можно было? в фольге, наверное на пару надо делать?
Ты хочешь рулетики именно?
Я делала (в рецептах вкусняцкого есть) рулетики из куриного филе в беконе.
Но это не на пару, внутри был сыр дорблю. Можно и обычный сыр.

Еще делала на пару "зразы" - из куриного фарша, внутри был сыр.
Еще делала "зразы" тоже из куриного (можно на пару, можно на выпечке - как хошь) - внутри лучок и грибы (обжаренные)+ яйцо можно отварное порубить туда же в начинку.
Вариантов много.
Если делать на пару. я с фольгой не заморачиваюсь) прям так кладу.
чуть смазав раст.маслом решетку.

Юльсан
16.07.2010, 13:45
Ты хочешь рулетики именно?
Я делала (в рецептах вкусняцкого есть) рулетики из куриного филе в беконе.
Но это не на пару, внутри был сыр дорблю. Можно и обычный сыр.

Еще делала на пару "зразы" - из куриного фарша, внутри был сыр.
Еще делала "зразы" тоже из куриного (можно на пару, можно на выпечке - как хошь) - внутри лучок и грибы (обжаренные)+ яйцо можно отварное порубить туда же в начинку.
Вариантов много.
Если делать на пару. я с фольгой не заморачиваюсь) прям так кладу.
чуть смазав раст.маслом решетку.

Я не знаю, что хочу... но знаю, что хочу сделать в мульте, т.к. в духовке жарко. И что-нить из фарша, для разнообразия
Кать, твои рулетики делала, вкусно, но у меня получились жирноваты... :( А чего-то нет их в Рецептах вкусняцого... ты на решетке делала?
Хотела с грибами, но ребенку ж нельзя грибы.
А если положить без фольги в решетку, то стечет весь сок, сухими не будут? Я вообще хотела сделать рулетики порционные, типа конфет завернуть :))
Я чего-то теперь выпечки боюсь... то у меня мясо тушеное на выпечке с закрытой крыжкой пачкает всю крыжку, то подгорает... ужас...

Wise
16.07.2010, 14:01
Я не знаю, что хочу... но знаю, что хочу сделать в мульте, т.к. в духовке жарко. И что-нить из фарша, для разнообразия
Кать, твои рулетики делала, вкусно, но у меня получились жирноваты... :( А чего-то нет их в Рецептах вкусняцого... ты на решетке делала?
Есть они, но я их не в мульте делала, а вообще в ростере)
Куриные рулетки с сыром в беконе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35113935&postcount=11375) /Wise/ фото (http://s53.radikal.ru/i139/0912/8c/bcba5454ba9f.jpg)

Хотела с грибами, но ребенку ж нельзя грибы.

нельзя вообще твоему? шампиньоны тоже? они ж и не грибы почти))))) если не аллергия, то шампы можно наверное)они нейтральные довольно. но тебе виднее)

сделай просто лук+яичко вареное. лук можно репчатый. а можно зеленый)
если лук не ест или не хочешь, сделай с сыром (бери только какой-нибудь, который подольше будет плавиться)
можно овощную какую-нибудь начинку сделать. например сладкий перец болгарский нарезать и обжарить слегка (чтобы мягким стал), можно еще лук добавить. можно морковку+лук+чуть риса (или просто морковка-лук)... или горошек зеленый) оливки (правда это не ребзю )


А если положить без фольги в решетку, то стечет весь сок, сухими не будут? Я вообще хотела сделать рулетики порционные, типа конфет завернуть :))
если ребзю, я бы сделала все же не рулетики, а именно зразы. т.е. из фарша слепи лепешку, на ладошку положи, туда начинку и аккуратненько заверни. котлета с начинкой (она же зраза) - готова) оно сухим быть не должно, если сомневаешься, что может быть суховато,положи вместе с начинкой капелюсечку масла сливочного.

ну и если хочешь, делай в фольге. почему бы и нет. "в соку" так сказать.

Я чего-то теперь выпечки боюсь... то у меня мясо тушеное на выпечке с закрытой крыжкой пачкает всю крыжку, то подгорает... ужас...
ну и ничего страшного) протереть же крышку можно :)

Юльсан
16.07.2010, 19:27
Есть они, но я их не в мульте делала, а вообще в ростере)
Куриные рулетки с сыром в беконе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35113935&postcount=11375) /Wise/ фото (http://s53.radikal.ru/i139/0912/8c/bcba5454ba9f.jpg)

ростер... а я не могла вспомнить, как это наз-ся. а что он из себя представляет? ну т.е. рулетики ты как бы на решетке делала или а-ля противня? сок\жир из рулетиков стекал или они в нем готовились?

нельзя вообще твоему? шампиньоны тоже? они ж и не грибы почти))))) если не аллергия, то шампы можно наверное)они нейтральные довольно. но тебе виднее)детям же нельзя грибы! слишком тяжелы для переваривания...

сделай просто лук+яичко вареное. лук можно репчатый. а можно зеленый)
если лук не ест или не хочешь, сделай с сыром (бери только какой-нибудь, который подольше будет плавиться)
можно овощную какую-нибудь начинку сделать. например сладкий перец болгарский нарезать и обжарить слегка (чтобы мягким стал), можно еще лук добавить. можно морковку+лук+чуть риса (или просто морковка-лук)... или горошек зеленый) оливки (правда это не ребзю )ух, сколько вариантов! спасибо!

если ребзю, я бы сделала все же не рулетики, а именно зразы. т.е. из фарша слепи лепешку, на ладошку положи, туда начинку и аккуратненько заверни. котлета с начинкой (она же зраза) - готова) оно сухим быть не должно, если сомневаешься, что может быть суховато,положи вместе с начинкой капелюсечку масла сливочного.по большому счету, чем зразы отличаются от рулетиков? только формой... я рулетики хотела сделать как зразы, только формы другой :))

ну и если хочешь, делай в фольге. почему бы и нет. "в соку" так сказать.а можно вообще запеканку сделать! еще проще... только на каком режиме ее делать? :009:


ну и ничего страшного) протереть же крышку можно :)ага... но обыдно ж! у всех нормально, а у меня все наружу вытекло почти... :(

тадзимырК
16.07.2010, 19:38
и остужала:(, и кипятила:(.....киснет..... если действительно ставить в 1-2 ночи, и есть кашу в 8-9 утра, то вроде нормально, а вот если ставить в 11, то уже киснет....видимо все-таки большой промежуток времени получается....

Девочки, где-то читала, что молоко ЗАМОРАЖИВАЮТ! А потом кладут в мультю. Сама не пробывала ещё, т.к. готовим на пакетированом. :008:
точно :016:
ну или остудить хорошо и кубиков льда туда

еще в "деревенское" молоко, чтоб не скисло, лягушку добавляют :046:
а если серьезно, то чуть-чуть чайной соды :ded:

Nastugan
16.07.2010, 21:31
так что именно не понравилось?
горбуша суховата сразу скажу, сама пробовала так делать
а сливки у меня в рецепте 22%
муж мой покупки делал и схватил первые попавшиеся сливки и рыбу((
мне показалось, что супчик никакой получился, но я думаю это как раз из-за сливок нежирных и не той рыбки.
в следующий раз положу две банки рыбки:)
надеюсь получится)

Иня
16.07.2010, 21:48
девушки, для Финского пирожка какой творог ( или твор. массу ) лучше использовать?

И еще - выпечка 65 мин? или 60+60 ( т.е. 2 часа) ? :091:

Юльсан
19.07.2010, 00:24
Девочки, пеку кекс по этому рецепту (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45833802&postcount=2)... 60 минут, 40 минут, еще 40 минут. сырой, плоский. еще поставила на 40 минут. и всё потому что был стакан кефира, который пить не хотела, а вылить было жалко... теперь выкину еще кучу продуктов :(

Wise
19.07.2010, 13:03
ростер... а я не могла вспомнить, как это наз-ся. а что он из себя представляет? ну т.е. рулетики ты как бы на решетке делала или а-ля противня? сок\жир из рулетиков стекал или они в нем готовились?
Жира и не было, т.к. я сначала обжарила на сковороде их, потом положила на противень (не решетку) и они там допекались :)

детям же нельзя грибы! слишком тяжелы для переваривания...
я имела в виду, что шампиньоны вовсе и не как грибы) они легкие))))



по большому счету, чем зразы отличаются от рулетиков? только формой...


нет, не только:) зразы - из фарша (по сути это котлета с начинкой), а рулетики - это просто кусок филе, отбитый, в который завернута начинка)

Юльсан
19.07.2010, 13:51
Жира и не было, т.к. я сначала обжарила на сковороде их, потом положила на противень (не решетку) и они там допекались :)

я тоже так делала, но почему-то в форме образовался жир (когда в духовке доходили)


я имела в виду, что шампиньоны вовсе и не как грибы) они легкие))))да? я не знала... :005:



нет, не только:) зразы - из фарша (по сути это котлета с начинкой), а рулетики - это просто кусок филе, отбитый, в который завернута начинка)ага, правильно... только я из фарша хотела сделать рулетики, вернее зразы в форме рулетиков :)):)):))

в итоге сделала, зразы с сыром. неудобно то, что пришлось 2 раза мульту запускать, т.к. все зразы за раз не влезли (было 2 грудки на кости). и внешне они белые получились, т.к. на пару. зато полезнее, чем жареное!

Тина
19.07.2010, 13:53
Девочки,где сейчас есть в продаже мультиварки? может кто в курсе? Я хочу мужу задание дать купить и привезти мне на дачу? Конечно хочетя по хорошей цене?

Ivashka
19.07.2010, 15:54
Девочки,где сейчас есть в продаже мультиварки? может кто в курсе? Я хочу мужу задание дать купить и привезти мне на дачу? Конечно хочетя по хорошей цене?
Попробуйте в Окее или тут на форуме есть несколько тем.
например, я в свое время у DonVitto покупала))

Oriona
19.07.2010, 22:04
Девочки, у меня первая готовка... Помогите :091:
Вот по этому рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=10444259&postcount=690
все складывать в саму кастрюльку или в чашу, и надо воды?

Конечно в чашу!!!В кастрюльку ни в коем случае нельзя ничего класть,а то мультя выйдет из строя!!!:ded::ded::ded:
Воды думаю не нужно...

Oriona
19.07.2010, 22:36
Спасибо Вам огромное!!! Вы очень вовремя - только что включила мультю, и все было в кастрюле! Сейчас переложу!
:flower::flower::flower:

Как это в кастрюле???:010::010::010:
Или Вы все-таки имеете ввиду вставку-пароварку?
Готовить нужно в чаше,с тефлоновым покрытием,в саму кастрюльку ничего класть нельзя,там нагревательный элемент,испортите.

ANIK777
20.07.2010, 00:24
;) вопрос снят

Коробчонка
20.07.2010, 00:30
Да мне кажется, что можно желающего не только на большую мультю, а на любой товар:)

ANIK777
20.07.2010, 00:35
Да мне кажется, что можно желающего не только на большую мультю, а на любой товар:)
ну да в общем то....но здесь актуальнее мультя будет;)

Wise
20.07.2010, 01:09
Девочки, у меня первая готовка... Помогите :091:
Вот по этому рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=10444259&postcount=690
все складывать в саму кастрюльку или в чашу, и надо воды?

Конечно в чашу!!!В кастрюльку ни в коем случае нельзя ничего класть,а то мультя выйдет из строя!!!:ded::ded::ded:
Воды думаю не нужно...

Спасибо Вам огромное!!! Вы очень вовремя - только что включила мультю, и все было в кастрюле! Сейчас переложу!
:flower::flower::flower:

Как это в кастрюле???:010::010::010:
Или Вы все-таки имеете ввиду вставку-пароварку?
Готовить нужно в чаше,с тефлоновым покрытием,в саму кастрюльку ничего класть нельзя,там нагревательный элемент,испортите.

Вот она сила слова и разница в терминологии:065::))

Vivo, мультиварка состоит из:
- собственно прибора-мультиварки,
- кастрюли с антипригарным покрытием,
- вставки/контейнера-пароварки.

ЕСТЕСТВЕННО,что готовить нужно в кастрюле (в нее же и вставка-пароварка вставляется при необходимости).
Вы же прямо на плиту мясо не кладете, правильно? На сковороду же наверное? ;)

Ну и совет от меня: перед использованием нового прибора - читайте инструкцию к нему:ded: (там и картинки имеются:065:). А то прибор долго не проживет:073:

Oriona
20.07.2010, 01:42
Вот она сила слова и разница в терминологии:065::))

Vivo, мультиварка состоит из:
- собственно прибора-мультиварки,
- кастрюли с антипригарным покрытием,
- вставки/контейнера-пароварки.

ЕСТЕСТВЕННО,что готовить нужно в кастрюле (в нее же и вставка-пароварка вставляется при необходимости).
Вы же прямо на плиту мясо не кладете, правильно? На сковороду же наверное? ;)

Ну и совет от меня: перед использованием нового прибора - читайте инструкцию к нему:ded: (там и картинки имеются:065:). А то прибор долго не проживет:073:

Сама сижу,ржу:)):)):))

Про совет +1000000000 :support::065:

Wise
20.07.2010, 01:56
Сама сижу,ржу:)):)):))


"хоть горшком назови,только в печь не сажай" ))))

Oriona
20.07.2010, 11:45
"хоть горшком назови,только в печь не сажай" ))))

:085::085::085:

KisMas
20.07.2010, 12:40
Девочки! а кто-нибудь в самолет ее брал? я к тому...пускают с мультей в салон? В багаж боюсь сдавать. И тащить в распакованном виде или моно в коробке?

Алекс
20.07.2010, 13:01
А заготовки кто-нибудь пробовал в мульте делать? Кроме варенья. Что-то я не нашла на первой странице.

ANIK777
20.07.2010, 14:03
Девушки, кого интересует предложение по мультиварке, то в МТ-онлайн большая стоит 4900 и к ней в подарок утюг панасоник за 650 руб (http://www.mtonline.ru/vse_novosti/akcii/akciya_panasonic/):080:

акция со вчерашнего дня и пока не закончатся подарки:073:

Wise
20.07.2010, 14:21
У меня не было инструкции - покупала в интернет-магазине.

Я тоже покупала в интернет-магазине. Всё было в комплекте в коробке: мультя, кастрюля, пластиковая вставка, лопатка, мерный стаканчик и инструкция тоже)



И сделала я все правильно, ну, подумаешь не теми словами назвала...
Чего так глумиться?
Некоторые сидят в этом топике давно, и то проблемы с названиями...

Wise, за четкие разъяснения спасибо!


Вообще я не заметила, чтобы над Вами кто-то "глумился", как Вы выразились.
Каждый из написавших хотел помочь Вам.

novaya
20.07.2010, 14:51
Девочки, посоветуйте как быть!
очень хочу мультю и однозначно мне нужна маленькая (готовлю только на себя, и малышу - но ему пока еще детскую пищу) но проблема в том, что практически все рецепты рассчитаны на большую мультю :010: для маленькой они не подойдут. есть какой-то выведенный способ их адаптации к маленькой мульте - или все путем проб и ошибок? если только самой - то это ужас :010: из меня еще тот кулинар :065:

wilena
20.07.2010, 14:55
почему вы решили ,что все рецепты для большой?у меня маленькая мультя и я готовлю по этим рецептам,всё окей.

Wise
20.07.2010, 15:01
Девочки, посоветуйте как быть!
очень хочу мультю и однозначно мне нужна маленькая (готовлю только на себя, и малышу - но ему пока еще детскую пищу) но проблема в том, что практически все рецепты рассчитаны на большую мультю :010: для маленькой они не подойдут. есть какой-то выведенный способ их адаптации к маленькой мульте - или все путем проб и ошибок? если только самой - то это ужас :010: из меня еще тот кулинар :065:

а какая разница-то? принцип тот же. Если это рецепт, где надо точно соблюдать пропорции (выпечка), просто уменьшите кол-во продуктов и всё.

novaya
20.07.2010, 15:05
а какая разница-то? принцип тот же. Если это рецепт, где надо точно соблюдать пропорции (выпечка), просто уменьшите кол-во продуктов и всё.

да, и и мела в виду рецепты с точным соблюдением пропорций. именно здесь и вопрос - на сколько уменьшать количество продуктов? в половину, на 3/4?

Oriona
20.07.2010, 17:55
У меня не было инструкции - покупала в интернет-магазине.
И сделала я все правильно, ну, подумаешь не теми словами назвала...
Чего так глумиться?
Некоторые сидят в этом топике давно, и то проблемы с названиями...

Wise, за четкие разъяснения спасибо!

Вот так и помогай людям...:005::065:
Никто над Вами не глумился,я всего лишь хотела Вас уберечь от поломки только что приобретенной мульти.

манки
20.07.2010, 19:05
да, и и мела в виду рецепты с точным соблюдением пропорций. именно здесь и вопрос - на сколько уменьшать количество продуктов? в половину, на 3/4?

Большая - это 4,5
маленькая - это 2,5
Т. о., если говорить о точном соблюдении пропорций , то (4,5 делим на 2,5) всё надо уменьшать в 1,8 раз :)
Ну, иногда можно не напрягаться и уменьшить в 2 р :)) или взять 3/4 :))

Lemon_girl
20.07.2010, 19:22
поиском не смогла найти ответ на свой вопрос, можно ли как-то отключить автоматическую функцию перевода в подогрев? спасибо.

novaya
20.07.2010, 20:56
Большая - это 4,5
маленькая - это 2,5
Т. о., если говорить о точном соблюдении пропорций , то (4,5 делим на 2,5) всё надо уменьшать в 1,8 раз :)
Ну, иногда можно не напрягаться и уменьшить в 2 р :)) или взять 3/4 :))

:flower::flower::flower:

спасибо!

Oriona
20.07.2010, 22:22
поиском не смогла найти ответ на свой вопрос, можно ли как-то отключить автоматическую функцию перевода в подогрев? спасибо.

Неа,никак:(

Lemon_girl
21.07.2010, 01:45
Неа,никак:(
бесит:(:(:(:(:(:(. спасибо! надо все же было брать брэнд или лэндлайф. у них вроде бы есть.

Принцесска
21.07.2010, 03:18
Девочки! а кто-нибудь в самолет ее брал? я к тому...пускают с мультей в салон? В багаж боюсь сдавать. И тащить в распакованном виде или моно в коробке?

Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить

KisMas
21.07.2010, 10:22
Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить
Ой! спасибо за отклик. А коробку заматывали скотчем? И доп.чего нибудь в коробку не пихали мягкого? Что то волнуюсь...Я подсмотрела однажды как разгружают самолет от наших вещей. Так там с верхотуры самолета пуляли все наши вещи вниз:010:

tortic
21.07.2010, 11:10
Девочки а яблоко в мульти можно запекать или я чего-то уже много хочу?????

Lemon_girl
21.07.2010, 11:20
Девочки а яблоко в мульти можно запекать или я чего-то уже много хочу?????
в микроволновке яблоко запекается 4 минуты:)

Бекаска
21.07.2010, 12:05
Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить

Ой! спасибо за отклик. А коробку заматывали скотчем? И доп.чего нибудь в коробку не пихали мягкого? Что то волнуюсь...Я подсмотрела однажды как разгружают самолет от наших вещей. Так там с верхотуры самолета пуляли все наши вещи вниз:010:

в микроволновке яблоко запекается 4 минуты:)

ИМХО, не надо в багаж. Это все ж электроника, стряхнется чего-нибудь вдруг. Пенопласт он только внешний корпус от повреждений спасет. Багаж действительно очень сильно бросают при разгрузке. Если разрешат пронести в салон, я бы не рисковала.

Ватрушкина мама
21.07.2010, 12:17
Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить

вам крупно повезло! не надо мульку в багаж :001::001::001: сам корпус - очень мягкий, "мозги" пару раз швырнуть - всё заглючит. Это всё же техника нежная.

Девочки а яблоко в мульти можно запекать или я чего-то уже много хочу?????

яблоки запекаются отлично. Чтобы быстрей - можно на дольки разрезать. Я на выпечке запекаю. Мне так больше нравится, чем в микро, но это дело вкуса, конечно.
А подруга - на пару делает ребёнку, в формочке из фольги + сахар или мёд., ему так вкусненько :019:

tortic
21.07.2010, 17:49
вам крупно повезло! не надо мульку в багаж :001::001::001: сам корпус - очень мягкий, "мозги" пару раз швырнуть - всё заглючит. Это всё же техника нежная.



яблоки запекаются отлично. Чтобы быстрей - можно на дольки разрезать. Я на выпечке запекаю. Мне так больше нравится, чем в микро, но это дело вкуса, конечно.
А подруга - на пару делает ребёнку, в формочке из фольги + сахар или мёд., ему так вкусненько :019:

сколько ставите минут и яблочко кладете на прямо в кастрюльку?

КоролеваМечей!
21.07.2010, 22:29
Девочки, а можно ли в мультиварке жарить замороженную овощную смесь?:065:

Марьюшка
21.07.2010, 22:36
Девочки, а можно ли в мультиварке жарить замороженную овощную смесь?:065:
А почему нет?Я жарю,кладу в холодную мультиварку-холодную смесь и на выпечку.

wilena
22.07.2010, 01:42
Девочки, а можно ли в мультиварке жарить замороженную овощную смесь?:065:

я делаю на режиме "плов",получается очень вкусно.

Наталия А
22.07.2010, 02:03
я делаю на режиме "плов",получается очень вкусно.


ой, надо попробовать, а то я на выпечке жарю. Просто засыпаешь и режим "плов" или водички чуток надо?

КоролеваМечей!
22.07.2010, 02:14
Спасибо за ответы:flower:



я делаю на режиме "плов",получается очень вкусно.


Просто включить режим плов? Без установки времени?

wilena
22.07.2010, 10:50
Спасибо за ответы:flower:






Просто включить режим плов? Без установки времени?

без водички,только маслица чуть -чуть.Время МВ сама поставит.

Wise
22.07.2010, 12:40
А почему нет?Я жарю,кладу в холодную мультиварку-холодную смесь и на выпечку.
+1
также делаю)

novaya
22.07.2010, 13:41
Девчата, у кого маленькая мультя, подскажите пропорции для манника плиз! очень хочу мужа удивить. а времени на эксперименты с пропорциями не будет. спасибки!!!!

Мashick
22.07.2010, 19:57
Девочки а яблоко в мульти можно запекать или я чего-то уже много хочу?????
я вернулась из отпуска и как старая зануда добавлю к ответам, что в списке рецептов запеченые яблоки есть :))

Коробчонка
22.07.2010, 23:17
У меня теперь тоже есть мультиварка:080::080::080:

yasy
23.07.2010, 01:57
Приветик,примите и меня.Сегодня муж и меня оcчастливел мульти большой.
Уже вопрос по поводу теста на пирог с рыбой из консерв.Мойанез,ммука,яйцо написано,а пропорции какие?

Катия
23.07.2010, 09:27
а что, теперь здешние рецепты увековечиваются на сайте? http://multivarki.spb.ru/auxpage_magic/

Anastasiya
23.07.2010, 09:37
люди, сколько мл в мерном стакане?

Юльсан
23.07.2010, 11:03
Девочки, вопрос про гречку. Сварила, достаточно мягкая получилась. Варила вечером... т.к. она горячая, я ее оставила в мульте закрытой и выключенной до утра. Утром она стала потверже... Что надо было сделать, чтоб она оставалась мягкой долго?

wilena
23.07.2010, 11:12
так надо было оставить на подогреве.