Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Lulu666
19.03.2009, 22:34
Шарлотка с ягодной смесью..................Это старшенькая дочка развлекается)) кормит своего кавалера )

http://s52.radikal.ru/i136/0903/09/b3a7288ef958.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/0903/23/dcacd09d1a41.jpg (http://www.radikal.ru)

marka
19.03.2009, 23:36
и морковный кекс.
Зацените:019:

а рецепт? ;)

Шарлотка с ягодной смесью..................Это старшенькая дочка развлекается)) кормит своего кавалера )

думаю, путь к желудку кавалера уже проложен :)):flower:

Донна
19.03.2009, 23:46
Запеканка из книги рецептов

Ватрушкина мама
20.03.2009, 00:29
всем привет!!

ну и наготовили!! ну и вкуснотища!!!

завтра буду гороховый варить, а то от ваших "поисков копченостей" аж заурчало)))))

Олик_к
20.03.2009, 00:44
Спасибо, все прочитала уже.Но не во всех рецептах указано, что надо сварить листы, поэтому и спросила.А вообще, очень понравилась чудо-кастрюлька, теперь экспериментирую!

Вам уже ответили, для мульти их варить не обязательно.
Я просто ошпаривала кипятком (ставила дуршлаг в раковину, два листа клала, поливала, вынимала, потом следующие). Делала с целью более легкого разлома по частям, иначе они у меня достаточно мелко крошились...

Джессичка
20.03.2009, 16:22
Вам уже ответили, для мульти их варить не обязательно.
Я просто ошпаривала кипятком (ставила дуршлаг в раковину, два листа клала, поливала, вынимала, потом следующие). Делала с целью более легкого разлома по частям, иначе они у меня достаточно мелко крошились...
Спасибо всем большое, сегодня сделала-таки лазанью, все отлично получилось, листы не варила, они сами приготовились.Просто обжорство наступает какое-то от этого чудо-горшочка!:))

Solvent
20.03.2009, 16:36
Спасибо всем большое, сегодня сделала-таки лазанью, все отлично получилось, листы не варила, они сами приготовились.Просто обжорство наступает какое-то от этого чудо-горшочка!:))
Друх! Я часто хожу и думаю, что бы приготовить - руки прям чешутся ее поэксплуатировать!:))

Снежная Королева
20.03.2009, 17:12
а из сердца говяжьего кто-нибудь "мясные" пироги делал? я сейчас замутила, жду результатов...

Cicily
20.03.2009, 17:53
а из сердца говяжьего кто-нибудь "мясные" пироги делал? я сейчас замутила, жду результатов...

как сделаете, фото в студию!

magda-spb
20.03.2009, 17:57
Девочки, что-то я не поняла, как одновременно тушить и варить рис на пару?
Постелила в пароварку фальгу, положила в нее чашку риса, 2 чашки воды. В итоге вода выпарилась, рис высох.
Что не так? Вроде где-то писали, что надо фальгу стелить, чтобы дырочки паровирки не закрыть. Но ведь они на дне?..

Кстати, чахохбили по рецепту чьей-то армянской бабушки получились замечательные! За рецептик спасибо!!!

Мashick
20.03.2009, 18:05
я варю рис на пару в миске, диаметром меньше пароварки. и какое-то количество дырок сита открыто. наверное и фольгу надо в виде мисочки сделать. не по всему дну.
и если передержать дольше времени, то пересохнет. одновременно ни с чем не делала.

magda-spb
20.03.2009, 18:29
а миска пластиковая? прямо вкладываете в чашку пароварки?

Мashick
20.03.2009, 18:34
а миска пластиковая? прямо вкладываете в чашку пароварки?
миска TW, пластиковая.(материал не знаю, но не стекло, не железо. можно ставить в микроволновку). ставлю просто в сито и все.она по высоте идеально подходит- крышка закрывается хорошо. н овмещает немного -1 мультистакан риса и два воды.

Авантюристка
20.03.2009, 23:14
Девочки, сегодня испекла маффин (в простонародье кекс). Очень хорошо поднялся и вышел очень вкусным. Рецепт взят на гудкуке. Стаканы - обычные (200мл)

Маффин (в простонародье кекс)

Сливочное масло – 150 гр.
Сахар – 1 стакан (обычный)
Яйца – 3 шт.
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 гр.)
Соль – 0,5 ч. ложки
Молоко – 1 стакан

Растопить сливочное масло.
Растереть миксером масло и сахар «до бела».
Добавить яйца и снова взбить.
Добавить молоко и соль, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в мас-су, перемешать.
МВ смазать маслом, выложить тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 64+35 мин.

LaPineda
21.03.2009, 12:34
Я тоже со сладким:019:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/99/99e0acadd374c19871.jpg

Иришечка
21.03.2009, 12:35
Обалдеть...какие вкусности:010:
Арийка...это для большой мульти пропорции?

Иришечка
21.03.2009, 12:36
Я тоже со сладким:019:

А рецептик?

LaPineda
21.03.2009, 16:42
А рецептик?
Очень простой, я сложных не люблю:)) (и вообще готовить не люблю:065:)

Тесто, как на шарлотку, только сахара поменьше, т.к. крем сладкий очень.
0,5 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца,
0,5 ч.л. соды,
0,5 пакетика разрыхлителя.
Все заблендерить, в мультю на 60 мин. Достатать остудить, разделить на 2 коржа, смазать кремом внутри и снаружи. Обсыпка - фундук.
Крем.
1 банка вареной сгущенки
1 пачка масла.
Опять все блендером.

Получилось сладко и очень вкусно. Делать в ближайшее время такое больше не буду:)) Съела его практически я одна, каллории даже не считаю:010::065:

Авантюристка
21.03.2009, 18:00
Обалдеть...какие вкусности:010:
Арийка...это для большой мульти пропорции?

А я даже не знаю, у меня вот такая модель - SR - TMB18.

Химерa
21.03.2009, 19:54
как у вас тут все вкусно!!:019:

Иришечка
21.03.2009, 20:07
Очень простой, я сложных не люблю:)) (и вообще готовить не люблю:065:)

Тесто, как на шарлотку, только сахара поменьше, т.к. крем сладкий очень.
0,5 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца,
0,5 ч.л. соды,
0,5 пакетика разрыхлителя.
Все заблендерить, в мультю на 60 мин. Достатать остудить, разделить на 2 коржа, смазать кремом внутри и снаружи. Обсыпка - фундук.
Крем.
1 банка вареной сгущенки
1 пачка масла.
Опять все блендером.

Получилось сладко и очень вкусно. Делать в ближайшее время такое больше не буду:)) Съела его практически я одна, каллории даже не считаю:010::065:Спасибо:flower: Это тоже большая мультя?

А я даже не знаю, у меня вот такая модель - SR - TMB18.Большая:) :flower:

Josia
21.03.2009, 20:24
А у меня наконец-то созрела творожная запеканка. Получилось нечто среднее из всех рецептов, которые я здесь видела.

Творог - 700 г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 150 г, остатки, в общем.
Манка - 6 столовых ложек.
Мука - 2 столовые ложки.
Вишня замороженная.
Сахар - по вкусу. Мы сладкое не очень любим, так что около 2-х столовых ложек.

Все перемешала - и в мультиварку. Выпечка 60+20 минут.:)

http://i059.radikal.ru/0903/71/0e88cec2c299.jpg (http://www.radikal.ru):
http://i078.radikal.ru/0903/01/80afe97af3d5.jpg (http://www.radikal.ru):

Josia
21.03.2009, 20:27
И еще ежики:028:
http://i035.radikal.ru/0903/e6/4c2f0bb94ac6.jpg (http://www.radikal.ru)

Наdежdа
21.03.2009, 20:37
А у меня наконец-то созрела творожная запеканка. Получилось нечто среднее из всех рецептов, которые я здесь видела.

Творог - 700 г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 150 г, остатки, в общем.
Манка - 6 столовых ложек.
Мука - 2 столовые ложки.
Вишня замороженная.
Сахар - по вкусу. Мы сладкое не очень любим, так что около 2-х столовых ложек.

Все перемешала - и в мультиварку. Выпечка 60+20 минут.:)

:
:
красиво, а особенно ежики, а вы всегда 6 ложек манки кладете, я просто 1-й обхожусь:008:

Наdежdа
21.03.2009, 20:38
а я сегодня впервые сделала пирог с капустой, в рецепте-в тесто кладется 1 ч.л. соли, оказалось много и пересолено, а так терпимо, особенно для первого раза

Josia
21.03.2009, 20:41
красиво, а особенно ежики, а вы всегда 6 ложек манки кладете, я просто 1-й обхожусь:008:

Да я вообще в выпечке не сильна, положила побольше, чтобы не только творог чувствовался. А ежики немного суховатые получились:(, но все равно вкусно.

LaPineda
21.03.2009, 20:59
Спасибо:flower: Это тоже большая мультя?

Да, большая :love:

Авантюристка
22.03.2009, 10:46
Девочки, сегодня испекла маффин (в простонародье кекс). Очень хорошо поднялся и вышел очень вкусным. Рецепт взят на гудкуке. Стаканы - обычные (200мл)

Сливочное масло – 150 гр.
Сахар – 1 стакан (обычный)
Яйца – 3 шт.
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 гр.)
Соль – 0,5 ч. ложки
Молоко – 1 стакан

Растопить сливочное масло.
Растереть миксером масло и сахар «до бела».
Добавить яйца и снова взбить.
Добавить молоко и соль, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в мас-су, перемешать.
МВ смазать маслом, выложить тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 64+35 мин.

Вчера разнообразила этот рецепт, сверху выложила вишню размороженную. Кексик поднялся замечательно, вишня опустилась, но не на самое дно. Получилось очень вкусно :019:.

Фото к сожалению нет, все смели...

Мать Моржиха
22.03.2009, 16:48
девочки
а запечь кусок свинины можно в мульте?типа буженины?

Belle
22.03.2009, 16:55
девочки
а запечь кусок свинины можно в мульте?типа буженины?


Вам на 1-ю страницу;)

Belle
22.03.2009, 16:58
Буженина
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19789209&postcount=1902

Я делаю без моркови и вина, воды наливаю поменьше (пробовала без воды, всегда подгорает)

Мать Моржиха
22.03.2009, 17:01
Буженина
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19789209&postcount=1902

Я делаю без моркови и вина, воды наливаю поменьше (пробовала без воды, всегда подгорает)

ага,спасибо,уже нашла
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна?

Solvent
22.03.2009, 17:23
Девы, я что-то не могу найти - можно дрожжевое тесто печь? И как? Не хлеб, а пироги...

Belle
22.03.2009, 17:23
ага,спасибо,уже нашла
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна?
можно (я из него и делаю)

Belle
22.03.2009, 17:25
Раньше мясо на ночь ставила (мариновала) а теперь не заморачиваюсь, побольше специй и его не отличить (но только если с водой буженину делать)

Лиличка
22.03.2009, 17:52
МЯСНОЙ ПИРОГ
Фарш
Картошка
Морковка
Лук
2 яйца
специи
Сыр
Перемешать яйца с фаршем и специями.Все уложить слоями, начиная с лука и заканчивая сыром.И так 3 слоя))) 40 минут тушение, 40 минут выпечка
Очень вкусно!!!!:019:

Nataka
22.03.2009, 18:22
Ого сколько у нас тут народу:support:
Готовила рыбу по-чешски.
Картошку натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,соль,муку.
Половину выложить в смазанную мультю.
Рыбу(был пангасиус) солить, перчить, лимоном сбрызнуть и положить сверху. Затем остатки картошки.
Режим выпечка, 30 мин с каждой стороны.
Вкусно. Обычно это блюдо делала на сковородке, тут немного другой вкус.
http://s45.radikal.ru/i108/0903/cf/ecbc22903017.jpg (http://www.radikal.ru)

Можно половину картошки заменить отварной.

Julant
22.03.2009, 21:35
Девочки,
ща захлебнусь слюной. Последние две фотки ну оооооочень аппетитные :)).

Ватрушкина мама
22.03.2009, 23:15
даа, фотки очень-очень!

у нас пока без изысков.. просто наслаждаюсь мулей: варила всё для салатиков и одновременно делала кучу дел - и ведь всё отличное, не переварилось, не выкипело... и как ещё сварить сразу десяток яиц + 10 перепелиных??? а внизу морковишна булькалась :)) .. а потом в эту же воду - картофку а на верх - рис и ещё 18 минут - и вот два салата почти готовы!!!! ляпота!

Ватрушкина мама
22.03.2009, 23:18
ага,спасибо,уже нашла
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна?

Наташа, рада вас здесь видеть :flower:

Я почти всегда делаю из окорока и тоже замечательная буженинка получается.
Шпигую не всегда, порой прямо на неё сверху (при тушении) укладываю несколько черносливин и конечно лепестками чеснок - все ароматы в мяске потом присутствуют ;)

korolenok
22.03.2009, 23:18
МЯСНОЙ ПИРОГ
Очень вкусно!!!!:019:
Ой,какой красивенный:010:
А как Вы его доставали,просто переворачивали?

marka
22.03.2009, 23:19
и вот два салата почти готовы!!!! ляпота!

подготовка к дню варенья? :))
поздравляю :support::support::flower:
желаю здоровья, хорошего аппетита, а иначе и быть не может :flower:

Натка_М
22.03.2009, 23:20
МЯСНОЙ ПИРОГ
Фарш
Картошка
Морковка
Лук
2 яйца
специи
Сыр
Все уложить слоями, начиная с лука и заканчивая сыром.И так 3 слоя))) 40 минут тушение, 40 минут выпечка
Очень вкусно!!!!:019:

я правильно поняла, что все сырое? И по три слоя каждого? Яйца в какой слой добавлять? Смотриться оооочень аппетино!

Мое супер пупер Скоростное мясо.

Телятина кусок 1 кг. (хочу обратить особое внимание на то, что мясо я не нарезала. Резала уже приготовленое при раскладывании по тарелкам)
Овощи замороженные (все, что было - перец, морковь кусочками и морковочками, кукуруза, горох, зелень)
Томаты резаные в банке.
немного воды и специи.
В режиме тушения 1.5 часа. потом кинула в пароварочную вставку макароны (сварила заранее) и режим плов.
На все приготовление потратила меньше времени, чем на написание рецепта.
http://s57.radikal.ru/i158/0903/03/ac19a822f2a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Ватрушкина мама
22.03.2009, 23:41
подготовка к дню варенья? :))
поздравляю :support::support::flower:
желаю здоровья, хорошего аппетита, а иначе и быть не может :flower:

Спасибо!! :flower::flower::flower:


Натка М , мясо супер-аппетитно-ароматное!!! :019:

Лиличка
22.03.2009, 23:55
Ой,какой красивенный:010:
А как Вы его доставали,просто переворачивали?

Дала чуток остыть (мин 10) Потом засунула тарелку (мультяшной формы) в мультю и перевернула пирог, а потом перевернула его на большую тарелку;)

Лиличка
22.03.2009, 23:57
я правильно поняла, что все сырое? И по три слоя каждого? Яйца в какой слой добавлять? Смотриться оооочень аппетино!

Мое супер пупер Скоростное мясо.

Телятина кусок 1 кг. (хочу обратить особое внимание на то, что мясо я не нарезала. Резала уже приготовленое при раскладывании по тарелкам)
Овощи замороженные (все, что было - перец, морковь кусочками и морковочками, кукуруза, горох, зелень)
Томаты резаные в банке.
немного воды и специи.
В режиме тушения 1.5 часа. потом кинула в пароварочную вставку макароны (сварила заранее) и режим плов.
На все приготовление потратила меньше времени, чем на написание рецепта.
[/URL]

Да все сырое. А яйца смешиваете с фаршем и специями.Я думаю можно и 2 и 3 и 4 слоя---это уж кому как нравиться:) У меня получилось овощей на 3 слоя:)

Lulu666
23.03.2009, 00:07
О супер!! Спасибо за рецепт!
У меня теляпии немного осталось....завтра попробую сделать)

VarEk
23.03.2009, 00:58
Вот на днях сделала ЗАПЕКАНКУ МЯСНУЮ ИЗ МАКАРОН
Делала для ребя, поэтому:
1. фарш из свининки постной прокрутила два раза с морковкой и лучком в мясорубке
2. отварила макарошки до полуготовности
3. слоями выкладывала макароны и мясной фарш - закончила макаронами (солим- перчим по вкусу) - чаша чуть-чуть смазана маслом
4. сделала заливку - 2 яйца больших чуток муки и чуток водички
5. поставила на Выпечку на 65 мин (у меня практически полная чаша была)
6. за неск. минут до "Пипик" между макарошками положила сырку
7. переворачивала два раза, чтобы красотой наверх

Рецепт практически такой же как тот, что на первой странице - только пропорции немного другие

И получилась ВОТ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ВКУСНЯТИНА:019::019::019:
А ребь вообще макароны любит, но ТАКОЕ.. произвело полный фурор!

Наталия А
23.03.2009, 01:19
МЯСНОЙ ПИРОГ
Фарш
Картошка
Морковка
Лук
2 яйца
специи
Сыр
Перемешать яйца с фаршем и специями.Все уложить слоями, начиная с лука и заканчивая сыром.И так 3 слоя))) 40 минут тушение, 40 минут выпечка
Очень вкусно!!!!:019:

красотища! А можно поточнее рецептик? Сколько чего надо и в каком виде? :008:

Solvent
23.03.2009, 09:46
Девы, я что-то не могу найти - можно дрожжевое тесто печь? И как? Не хлеб, а пироги...
:091::091::091:

Nataka
23.03.2009, 11:09
:091::091::091:

так ничего особенного нет, выкладывайте тесто и на выпечку

Solvent
23.03.2009, 11:56
так ничего особенного нет, выкладывайте тесто и на выпечку
Пасиба!:flower:

Lulu666
23.03.2009, 15:11
А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/b6/2bf9dd206a79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0903/cc/0db03f893240.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0903/a4/fba49138a3b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиличка
23.03.2009, 15:51
красотища! А можно поточнее рецептик? Сколько чего надо и в каком виде? :008:

Все сырое.Я брала 700 фарша (больше не было:) 2 морковки, 4 лука, 7 картофелин(средних, не больших), 2яйца, специи (какие есть), ну и сыр грам 150-200

Лиличка
23.03.2009, 15:54
А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!


Так вкусно выглядит!!!Тож надо попробовать!!

Nataka
23.03.2009, 16:16
А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!


Ваша еще красивее моей;)

nuushka
23.03.2009, 17:31
Ого сколько у нас тут народу:support:
Готовила рыбу по-чешски.
Картошку натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,соль,муку.
Половину выложить в смазанную мультю.
Рыбу(был пангасиус) солить, перчить, лимоном сбрызнуть и положить сверху. Затем остатки картошки.
Режим выпечка, 30 мин с каждой стороны.
Вкусно. Обычно это блюдо делала на сковородке, тут немного другой вкус.


Можно половину картошки заменить отварной.

А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/b6/2bf9dd206a79.jpg (http://www.radikal.ru)




Девочки, а можно рецепт.. :091:
ну чтобы пропорции знать

ОЧЕНь аппетитно выглдяит :019:

Nataka
23.03.2009, 17:36
Рецепт как на драники.

Слои картошки под и над рыбой не должны быть очень толстыми - не прожарятся. 1,5 - 2 см.
Я думаю на 0,5 кг картошки 1 яйцо и пару ложек муки. Соль по вкусу.

А если добавить отварной картошки, то получатся цеппелины.

nuushka
23.03.2009, 17:37
Рецепт как на драники.

Слои картошки под и над рыбой не должны быть очень толстыми - не прожарятся. 1,5 - 2 см.
Я думаю на 0,5 кг картошки 1 яйцо и пару ложек муки. Соль по вкусу.

А если добавить отварной картошки, то получатся цеппелины.

:flower:
а рыбки сколько на 0.5 картошки?

Lulu666
23.03.2009, 19:11
я делала так..
4 крупные картофелины,на крупной терке , сок отжать.
3 яйца,3-4 ст л муки, соль.приправа для картофеля.. 3 филешки теляпии, порезала кусочками по 2 см....
слои картошки получились 1.5-2 см ... т.е. картошки только-только хватило...30 мин на выпечке с одной стороны и 30 мин с другой....

Lulu666
23.03.2009, 19:41
Шикарная запеканка!!!!!!!!!

Я еще тут рецептик в контакте надыбала..макарошки с творогом.........
Творог уже купила))

оказалось, что это удивительное блюдо!! Ели горячими со сметанкой и потом холодными со сгущенкой.
600 г творога
3 мелких куринных яйца
1 мультистакан сахара
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
- всё растереть или взбить в однородный крем.1/4 - 3/4 пачки макарон - улитки, можно рожки или бантики
- отварить до лёгкой мягкости, даже меньше, чем аль-денте. промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.
лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог.
мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она не ровно ложится на дно.
выпечка 40 мин.
подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу.
я не вынимала из кастрюльки в целом виде.
кол-во макарон - дело вкуса. +/- объем отварных макарон = объему творожного крема.
http://s53.radikal.ru/i139/0903/60/3336c2e04d55.jpg (http://www.radikal.ru)

Ulitka
23.03.2009, 19:42
Шикарная запеканка!!!!!!!!!

Я еще тут рецептик в контакте надыбала..макарошки с творогом.........
Творог уже купила))

Я почти уверена, что это знаменитые лениво-настоящие вареники нашей уважаемой Ватрушкиной мамы!!!:flower::flower::flower:
У нас тут тоже есть рецепт, на первой странице ;)

Точно! Вот он! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16692309&postcount=117)

Наталия А
23.03.2009, 20:08
Все сырое.Я брала 700 фарша (больше не было:) 2 морковки, 4 лука, 7 картофелин(средних, не больших), 2яйца, специи (какие есть), ну и сыр грам 150-200

Спасибо!! :flower:

Наталия А
23.03.2009, 20:09
я делала так..
4 крупные картофелины,на крупной терке , сок отжать.
3 яйца,3-4 ст л муки, соль.приправа для картофеля.. 3 филешки теляпии, порезала кусочками по 2 см....
слои картошки получились 1.5-2 см ... т.е. картошки только-только хватило...30 мин на выпечке с одной стороны и 30 мин с другой....

обалденно красиво! Аж слюнки потекли. Это на большую мультю?

$m@Ki
23.03.2009, 20:23
А вот и мой чизкейк :008:

Химерa
23.03.2009, 20:46
Здравствуйте!!!:support:подскажите пожалуйста где лучше купить мультиварку???а-то я только в Эльдорадо нашла...

Milana
23.03.2009, 21:14
А вот и мой чизкейк :008:
Очень аппетитный!!
Здравствуйте!!!:support:подскажите пожалуйста где лучше купить мультиварку???а-то я только в Эльдорадо нашла...
Мы свою покупали в Медиамарткте в МЕге на Дыбенко.

Лиличка
23.03.2009, 22:03
Очень аппетитный!!

Мы свою покупали в Медиамарткте в МЕге на Дыбенко.

Сейчас там остались только маленькие.

Eesha
23.03.2009, 22:11
Сейчас там остались только маленькие.
Я вчера купила большую в МедиаМаркте на Жукова за 4444 руб, их там еще много было

Lulu666
23.03.2009, 23:14
Я почти уверена, что это знаменитые лениво-настоящие вареники нашей уважаемой Ватрушкиной мамы!!!:flower::flower::flower:
У нас тут тоже есть рецепт, на первой странице ;)

Точно! Вот он! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16692309&postcount=117)


:)) Точно)

обалденно красиво! Аж слюнки потекли. Это на большую мультю?

На большую...

*Sunrise*
23.03.2009, 23:43
Здравствуйте!!!:support:подскажите пожалуйста где лучше купить мультиварку???а-то я только в Эльдорадо нашла...

на академке видела в калинке и м видео, но было это месяц назад

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.03.2009, 23:49
Здравствуйте!!!:support:подскажите пожалуйста где лучше купить мультиварку???а-то я только в Эльдорадо нашла...

МТ-онлайн... мы там брали

Химерa
24.03.2009, 00:02
на академке видела в калинке и м видео, но было это месяц назад

А где на Академке М.Видео???

Ватрушкина мама
24.03.2009, 00:06
Как раз сегодня приятельница рассказала, как всех на работе удивила "лениво-настоящими варениками" .. и тут вот вспомнили)))
Я как раз на завтрак запланировала завтрашний. Что-то давно не длелали, соскучились.. Редкостная вкуснятина, на наш с сыной вкус :)

Химерa
24.03.2009, 00:10
МТ-онлайн... мы там брали

Спасибо:flower::flower::flower:

Химерa
24.03.2009, 00:12
Девочки подскажите...какую брать мультю большую или маленькую)))4.5 это не очень большая??

Ватрушкина мама
24.03.2009, 00:18
голосую за большую. В большой вы всегда сможете приготовить мало, а вот в маленькую 3л супа или плова уже не впихнуть...

Белоснежк@
24.03.2009, 00:19
Девочки подскажите...какую брать мультю большую или маленькую)))4.5 это не очень большая??

Нет, на 4,5 л. не большая. примерно у меня получется на 8 порций.

Ватрушкина мама
24.03.2009, 00:22
а супа - 10 порций.
Кашу варю на три порции минимально. А манную - на две.

Lulu666
24.03.2009, 00:22
МТ-онлайн... мы там брали

:support: И я там же)

Муха Цокотуха
24.03.2009, 00:28
А вот и мой чизкейк :008:

Очень захотелось такой :019:. Дайте рецептик :091:.

Карапуша
24.03.2009, 00:41
девочки,а нет спц.подборки рецептов приготовления на таймере?

Natali
24.03.2009, 00:53
Как раз сегодня приятельница рассказала, как всех на работе удивила "лениво-настоящими варениками" .. и тут вот вспомнили)))
Я как раз на завтрак запланировала завтрашний. Что-то давно не длелали, соскучились.. Редкостная вкуснятина, на наш с сыной вкус :)

А можно рецептик???:008:

Ласковая волна
24.03.2009, 01:06
Девочки, ничего не понимаю. Что с моей мультей :016:
Поставила сегодня на отложенный старт ее, через 5,5 часов. Ставила в 12.30 на режим "Плов". Приходим в 21.00, а она все еще готовит :o. Не подогревает, а именно готовит, а на дисплее горит "0" и стрелочка на "Плов".
Посчитала, так это получается, она с 18.00 до 21.00 готовила на режиме "Плов"! :010:А если бы мы еще позже пришли??? :001:
Курица просто разваливается по волокнам, аж косточки стали мягкими :112:. Муж смеется, говорит, вкус, как будто куриная консерва. Но мне как-то не до смеха. :( Готовила плов не один раз, всегда все нормально, примерно около часа программа длится. Правда с отложенным стартом в первый раз попробовала.

*Sunrise*
24.03.2009, 01:13
А где на Академке М.Видео???

в грейте на 3 этаже!

$m@Ki
24.03.2009, 01:19
Очень захотелось такой :019:. Дайте рецептик :091:.
Ну в общем то стандартный рецепт:
2 пачки творога обезжиренного (Ашан) 200г - 400г
сметаны 125 г
1,5 ст.л.крахмала
3 яйца
чуть меньше 1 мультистакана сахара
половинку цедры лимона
для основы:
100г печенья юбилейного
80г масла сливочного
и немного грецких орехов
Белки отдельно с сахаром миксером до состояния безе
и аккуратно их вмешала в творож.массу (желтки, творог, крахмал, цедра лимона).
На выпечку на 65 минут, потом еще минут 20 подождала, и открыла крышечку.
Да, дно бумагой для выпечки застелила.

Ватрушкина мама
24.03.2009, 01:26
А можно рецептик???:008:

на первой странице есть. "Лениво-настоящие вареники"

Девочки, ничего не понимаю. Что с моей мультей :016:
Поставила сегодня на отложенный старт ее, через 5,5 часов. Ставила в 12.30 на режим "Плов". Приходим в 21.00, а она все еще готовит :o. Не подогревает, а именно готовит, а на дисплее горит "0" и стрелочка на "Плов".
Посчитала, так это получается, она с 18.00 до 21.00 готовила на режиме "Плов"! :010:А если бы мы еще позже пришли??? :001:
Курица просто разваливается по волокнам, аж косточки стали мягкими :112:. Муж смеется, говорит, вкус, как будто куриная консерва. Но мне как-то не до смеха. :( Готовила плов не один раз, всегда все нормально, примерно около часа программа длится. Правда с отложенным стартом в первый раз попробовала.

простите, может я ошибаюсь.. но когда на дисплее "0", а стрелочка на "Плов" - это значит режим "подогрев" меньше 1 часа... Т.е. всё же Подогрев, а не приготовление... Но с 18 до 21 - больше часа явно :005:
Почему готовила дольше, чем Таймер??? Трудно сказать точно, но могу предположить, что жидкости оказалось пропорционально больше, чем в пропорциях плова. И автоматическая программа не успела выпарить всю жидкость -- вот и готовила дольше..

Ласковая волна
24.03.2009, 01:31
простите, может я ошибаюсь.. но когда на дисплее "0", а стрелочка на "Плов" - это значит режим "подогрев" меньше 1 часа... Т.е. всё же Подогрев, а не приготовление... Но с 18 до 21 - больше часа явно :005:
Почему готовила дольше, чем Таймер??? Трудно сказать точно, но могу предположить, что жидкости оказалось пропорционально больше, чем в пропорциях плова. И автоматическая программа не успела выпарить всю жидкость -- вот и готовила дольше..
Нееее, не подогрев это был. Горела кнопка "Старт" красной лампочкой.
Я уже тоже подумала, что может жидкости многовато было :016:Но курочка, которая была внизу чуточку пригорела, а вот овощи сверху были скукоженные

Мashick
24.03.2009, 01:50
Девочки, кто пишет рецепты, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫДЕЛЯЙТЕ ИХ НАЗВАНИЕ ЦВЕТОМ.

Карапуша
24.03.2009, 02:06
Ну в общем то стандартный рецепт:
2 пачки творога обезжиренного (Ашан) 200г - 400г
сметаны 125 г
1,5 ст.л.крахмала
3 яйца
чуть меньше 1 мультистакана сахара
половинку цедры лимона
для основы:
100г печенья юбилейного
80г масла сливочного
и немного грецких орехов
Белки отдельно с сахаром миксером до состояния безе
и аккуратно их вмешала в творож.массу (желтки, творог, крахмал, цедра лимона).
На выпечку на 65 минут, потом еще минут 20 подождала, и открыла крышечку.
Да, дно бумагой для выпечки застелила.
а как основу делать?:008:

Ватрушкина мама
24.03.2009, 02:06
Нееее, не подогрев это был. Горела кнопка "Старт" красной лампочкой.
Я уже тоже подумала, что может жидкости многовато было :016:Но курочка, которая была внизу чуточку пригорела, а вот овощи сверху были скукоженные


а может электричество прыгало-мигало?? вот глюк и случился??

или напряжение в сети было неустойчивое..

Ласковая волна
24.03.2009, 02:34
а может электричество прыгало-мигало?? вот глюк и случился??

или напряжение в сети было неустойчивое..Ух, даже и не знаю :027:

То есть, если скачок в напряжении, то она может типа сбросить все и заново программу начать?:0007: И так 3 раза :0019: :))

Juliya_21
24.03.2009, 02:48
Ух, даже и не знаю :027:

То есть, если скачок в напряжении, то она может типа сбросить все и заново программу начать?:0007: И так 3 раза :0019: :))У нас однажды мигало - комп и телевизор отключились, а мультя работала.

Мashick
24.03.2009, 03:03
У нас однажды мигало - комп и телевизор отключились, а мультя работала.
да, мне кажется что у них стоит память на какое-то время, например у хлебопечки панасоник точно есть 10 минут память.

ВикАнтесса
24.03.2009, 03:23
вот мое творение))очередное))внутри сметанно-вишневый крем и коржи мраморные(из теста как для шарлотки но с какао и шоколадом)
http://s56.radikal.ru/i152/0903/ce/2b6a9ee9631d.jpg (http://www.radikal.ru)

Olga Wins
24.03.2009, 10:23
Офигенный торт!

genie
24.03.2009, 10:26
а супа - 10 порций.
Кашу варю на три порции минимально. А манную - на две.


а каковы пропорции на 2-3 порции. мне большая мультиварка именно для каш неудобна

Лиличка
24.03.2009, 12:52
вот мое творение))очередное))внутри сметанно-вишневый крем и коржи мраморные(из теста как для шарлотки но с какао и шоколадом)
http://s56.radikal.ru/i152/0903/ce/2b6a9ee9631d.jpg (http://www.radikal.ru)

шедевр!!!!:love:

Lulu666
24.03.2009, 13:02
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно ШЕДЕВР!!!!!!!!!

А я сделала запеканочку с макарошками...........АААА .... супер..супер..супер....Ника пошла за добавкой))))) Говорит никогда такой вкуснятины не ела))))
Правда у меня оказалось только 2 пачки творога((( муж с утра одну схомячил.поэтому запеканочка получилась не высокая...но это не важно ))
http://s57.radikal.ru/i157/0903/8d/e21bda025164t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/8d/e21bda025164.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0903/ac/4a1fa7c9132ct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/ac/4a1fa7c9132c.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/0903/c7/7be2ee73e739.jpg (http://www.radikal.ru)

Arven
24.03.2009, 13:31
Какой обалденный торт!!!:010::010::010: