Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

lavchik_katya
07.03.2010, 22:26
я обновляю первую страницу раз в месяц:065:
для чего открываю все страницы с той на которой остановилась, потом каждый рецепт в отдельном окне, а потом выношу на первую страницу.
предпочитаю когда уже побольше страниц с рецептами накоплено.
терпение ,мой друг, терпение
за выделение цветом и фото -спасибо.
рецепт из загашника- тоже пишите.
все будет. не переживайте.
бурый рис просто бросилось в глаза ,что попросили.

)))))))))))))) ПОНЯТНО )))))))))))))
А я уж думала, что какая-то ку-ку!!!
Позже напишу рецепт с фоткой Каннеллони))))

P.S. после приготовления Каннеллони муж сказал "теперь мы будем питаться только ими" :support:

Tanchka
07.03.2010, 22:38
Пришла поделится-не увидела такого,искала сама рецепт.Делала вчера манты впервые в жизни-я в восторге!!!!Съедено за 2 минуты все.Рецепт:тесто- 300 г муки,соль большая щепотка,вода 125 мл-замесить крутое тесто,поставить в холодильник минут на 30-40
фарш:у меня была индейка,молола в комбайне,лука много,примерно на 1 кг фарша 800 г лука.Начинка получилась нежнее,чем из свинины.Посолить,поперчить.
Ну а дальше как обычно-тесто раскатала,разрезала ножом для пиццы на квадратики,форму конвертиков делала.
Из такого количества теста получилось 15 штучек-очень вкусно со сметанкой))

В фарш нужно добавить немного молока, ну или воды, будет сочнее и нежнее! Вообще я во все начинки из мясного фарша добавляю (в чебуреках например без этого никак).

манки
07.03.2010, 22:52
)))))))))))))) ПОНЯТНО )))))))))))))
А я уж думала, что какая-то ку-ку!!!
Позже напишу рецепт с фоткой Каннеллони))))

P.S. после приготовления Каннеллони муж сказал "теперь мы будем питаться только ими" :support:

Хочу канеллони ! :support::support::support:

ilon4ik
07.03.2010, 23:28
Хочу канеллони ! :support::support::support:

:020: и я

nurik
08.03.2010, 01:54
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее

Гордейка
08.03.2010, 02:02
Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((

пишите обязательно!!!
А моя вот рулька фирменная куда-то пропала с первой страницы, не найти :(

Ванёна
08.03.2010, 02:03
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее
Меня тоже этот вопрос интересует!!

lavchik_katya
08.03.2010, 02:05
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее

Пол топа про это молоко спрашивает))))
Не, не скиснет!!!!!!!

манки
08.03.2010, 02:42
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее

Тоже волновалась... Не скисает!

Лиличка
08.03.2010, 18:55
Девочки. что с мультей?Хочу поставить на выпечку, а она застревает на молочной каше и дальше не идет.Сразу начинается отчет-40 минут:009: Что сделать?

Олли
08.03.2010, 19:12
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее


НЕ СКИСАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))
Сама мучалась этим вопросом.... сначала сомневалась :) просто в пастеризованном молоке, заливала кипяченым:046:...Щас заливаю просто молоком, причем таймер бывает ставлю от 3 часов до 12 (если рано ложусь и поздно встаю:)).... ничего не скисает...

анна67
08.03.2010, 20:35
девочки - я к вам ! сегодня купила мультиварку - теперь буду брать с вас пример и пользоваться вашими рецептами . !

Tiramisu
08.03.2010, 20:39
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее

у меня "Веселый молочник" скис:))

Ola11
08.03.2010, 20:51
у меня "Веселый молочник" скис:))

+1 тоже молоко скисало:(

Tanya007
08.03.2010, 21:12
у меня молоко скисло только один раз, когда оно изначально было не очнеь свежее и мне, еще когда наливала, показалось, что оно с чуть кислым запаом.
а вообще молоко еще мжет скиснуть если кастрюля плохо вымыта.

Tiramisu
08.03.2010, 22:09
у меня молоко скисло только один раз, когда оно изначально было не очнеь свежее и мне, еще когда наливала, показалось, что оно с чуть кислым запаом.
а вообще молоко еще мжет скиснуть если кастрюля плохо вымыта.
кастрюля была чистейшая - это было мое первое блюдо.
Молоко - наисвежайшее, у меня другого не бывает;)
Но, допускаю, что может дело в самом молоке.

joker
08.03.2010, 22:16
У меня молоко не скисло,но рис получился такой странный,вроде как говорит Юля Высоцкая "Аль денте",короче вроде разварился,а вот внутри хруст-как не доварен...Так должно быть?

Алиска_ру
09.03.2010, 00:00
кастрюля была чистейшая - это было мое первое блюдо.
Молоко - наисвежайшее, у меня другого не бывает;)
Но, допускаю, что может дело в самом молоке.

Я ни разу не варила кашу по таймеру: ставлю вариться в момент укладывания спать, после приготовления каша стоит на подогреве до утра. Во-первых: молоко не скиснет гарантированно, во-вторых: проснуться можно раньше или позже - каша готова и горяченькая, в третьих: эффект набухания каши (как на печи). Правда, изначально надо кашу делать жиже, чем в общепринятых пропорциях... Но ведь кто как любит.

Tiramisu
09.03.2010, 00:04
Я ни разу не варила кашу по таймеру: ставлю вариться в момент укладывания спать, после приготовления каша стоит на подогреве до утра. Во-первых: молоко не скиснет гарантированно, во-вторых: проснуться можно раньше или позже - каша готова и горяченькая, в третьих: эффект набухания каши (как на печи). Правда, изначально надо кашу делать жиже, чем в общепринятых пропорциях... Но ведь кто как любит.

а я варила именно по таймеру;)

Tiramisu
09.03.2010, 00:05
У меня молоко не скисло,но рис получился такой странный,вроде как говорит Юля Высоцкая "Аль денте",короче вроде разварился,а вот внутри хруст-как не доварен...Так должно быть?

я рис только на плове делаю - всегда отлично получается:019:
а Вы кашу варили?

katnik
09.03.2010, 00:16
У меня молоко не скисло,но рис получился такой странный,вроде как говорит Юля Высоцкая "Аль денте",короче вроде разварился,а вот внутри хруст-как не доварен...Так должно быть?
Еще может зависеть от риса, длиннозерный, бывает, похрустывает (я про молочную кашу из 2-х мст крупы, которую ставлю вечером на утро) , круглый ("Краснодарский") всегда сваривается. У нас иногда ночью свет выключают-включают, думаю, программа сбивается. Может, и у Вас было что-то похожее с электричеством?

Winny the Pooh
09.03.2010, 10:32
девочки, может кто в курсе? идет ли сейчас ОЗ мультиварок? чего-то не могу найти... сори за ОФФ

joker
09.03.2010, 10:55
я рис только на плове делаю - всегда отлично получается:019:
а Вы кашу варили?
Да,на каше...рецепт тут взяла,мне не очень.Получилось типа очень сладкого молочного супа с недоваренным рисом:(
А какие пропорции на плов ставите?Рис:жидкость?Спасибо!

Еще может зависеть от риса, длиннозерный, бывает, похрустывает (я про молочную кашу из 2-х мст крупы, которую ставлю вечером на утро) , круглый ("Краснодарский") всегда сваривается. У нас иногда ночью свет выключают-включают, думаю, программа сбивается. Может, и у Вас было что-то похожее с электричеством?
Наверно вы правы,скорее всего с рисом-был длиннозерненный,вчера купила круглый-попробую еще раз...

lavchik_katya
09.03.2010, 14:30
девочки, может кто в курсе? идет ли сейчас ОЗ мультиварок? чего-то не могу найти... сори за ОФФ

Посмотрите страницу 796!!!

Снежная Королева
09.03.2010, 16:07
Посмотрите страницу 796!!!так, чисто для справки. ;) Количество страниц зависит от настроек компьютера каждого персонального пользователя. :ded:
У меня, к примеру, ЭТА страница под номером 402. А у вас, видимо, 804.

Зенитоска
09.03.2010, 16:58
Девочки! Я к Вам! Муж меня омультварил на 8 марта)))

Winny the Pooh
09.03.2010, 18:17
Посмотрите страницу 796!!!
:001:посмотрела и что?

Подарок
09.03.2010, 18:20
:001:посмотрела и что?
больше никуда не смотрите, раз так пугаетесь :))
вота: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088

Winny the Pooh
09.03.2010, 18:47
больше никуда не смотрите, раз так пугаетесь :))
вота: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
СПАСИБО!:flower:

ЛеМурМур
09.03.2010, 23:09
У меня молоко не скисло,но рис получился такой странный,вроде как говорит Юля Высоцкая "Аль денте",короче вроде разварился,а вот внутри хруст-как не доварен...Так должно быть?

Это рис такой. У меня всегда из длиннозерного все получалось. По осени в ОКЕЕ купила рис со скидкой - так и было- внутри похрустывал. Может, он старый какой-нибудь? В общем, купила другой и каша стала получаться нормальная. Сейчас почитала топ и решила перейти на круглый рис, тк длиннозерный не знаю, какой покупать.

bagy
09.03.2010, 23:47
Да,на каше...рецепт тут взяла,мне не очень.Получилось типа очень сладкого молочного супа с недоваренным рисом:(
А какие пропорции на плов ставите?Рис:жидкость?Спасибо!


Наверно вы правы,скорее всего с рисом-был длиннозерненный,вчера купила круглый-попробую еще раз...

ха,знакомые все лица:)) я плов делала по рецепту из книжки мультиварочной,но мне не понравилось,я люблю более рассыпчатый,поэтому рис заливаю водой,чтобы покрывала на два пальца(2см.примерно). Ну и честно говоря пробую в процессе и выключаю,когда рис по мне:019:

lavchik_katya
10.03.2010, 01:56
так, чисто для справки. ;) Количество страниц зависит от настроек компьютера каждого персонального пользователя. :ded:
У меня, к примеру, ЭТА страница под номером 402. А у вас, видимо, 804.

Первый раз о таком слышу :001:

:001:посмотрела и что?

Я там ссылку давала)))

Милли!
10.03.2010, 10:47
Девочки,не нашла в рецептах-кто грудку куриную на выпечке делал и как?сейчас пока маринуется лежит,надоела тушеная,хочется на выпечке

taboka
10.03.2010, 11:00
Девочки! Я к Вам! Муж меня омультварил на 8 марта)))
и меня :080::080::080: уже наскачивала рецептов каш......завтра начну.....:love:

taboka
10.03.2010, 11:06
девы а в посудомойке можно мыть чашу????

Пига
10.03.2010, 11:15
девы а в посудомойке можно мыть чашу????
НЕТ!!!
для меня это единственный минус в мультиварке:)

taboka
10.03.2010, 11:17
НЕТ!!!
для меня это единственный минус в мультиварке:)
слава Богу вчера не сунула вечером........что то остановило :065:

Подарок
10.03.2010, 11:19
девы а в посудомойке можно мыть чашу????
сотый вопрос....сотый ответ - категорически нет! :ded:

taboka
10.03.2010, 11:48
сотый вопрос....сотый ответ - категорически нет! :ded:
сотое категорическое- спасибо :flower::flower:

Подарок
10.03.2010, 11:58
сотое категорическое- спасибо :flower::flower:
не за фто! :))

bagy
10.03.2010, 12:14
сотый вопрос....сотый ответ - категорически нет! :ded:

А почему? я всегда мою...

irkincom
10.03.2010, 12:30
Тефлон нельзя подвергать высоким температурам при мытье. Так что любую тефлоновую посуду не рекомендуют мыть в посудомойке. Есть другие антипригарные покрытия, их вероятно можно. А вот тефлон точно нет. Почему- вопрос к химикам.

Shakira
10.03.2010, 13:27
Девы! ну что там мыть-то! У меня даже когда от каши трудно отмывается я водичкой заливаю и все отходит! :)

lavchik_katya
10.03.2010, 16:40
Девы! ну что там мыть-то! У меня даже когда от каши трудно отмывается я водичкой заливаю и все отходит! :)

+10000000000

joker
10.03.2010, 16:45
ха,знакомые все лица:)) я плов делала по рецепту из книжки мультиварочной,но мне не понравилось,я люблю более рассыпчатый,поэтому рис заливаю водой,чтобы покрывала на два пальца(2см.примерно). Ну и честно говоря пробую в процессе и выключаю,когда рис по мне:019:
Ага:)):)):))
Не я не про плов,а про молочную рисовую кашу на программе плов)))Посадила Ромео своего на диету-вот и изобретаю теперь велосипед)))

Девочки,не нашла в рецептах-кто грудку куриную на выпечке делал и как?сейчас пока маринуется лежит,надоела тушеная,хочется на выпечке
Я 40 минут делала,открывала-смотрела,сначала на час поставила,но 40 минут хватило.Вчера ножки делала:маринованные в соевом соусе и кетчупе с луком и на 35-40 минут на выпечку-вкуснота))

манки
10.03.2010, 17:07
Девочки! Счас опробовала новую мультю( старую родным отдала) на программе плов. Так она полтора часа варила (пока я ребёночка в школу отводила). Я прихожу, а она дальше варит...На экране только стрелочка на плов показывает. Я выключила..Прежняя у меня час работала, 8 минут отсчитывала и на подогрев.
Мне что бракованная попалась? У кого-нибудь так было?

Real Mallena
10.03.2010, 17:07
Тефлон нельзя подвергать высоким температурам при мытье. Так что любую тефлоновую посуду не рекомендуют мыть в посудомойке. Есть другие антипригарные покрытия, их вероятно можно. А вот тефлон точно нет. Почему- вопрос к химикам.

Да не в температурах дело! При готовке посуда ещё больше нагревается. Дело в составе моющих средств для посудомоек - они портят антипригарное тефлоновое покрытие.

*Sunrise*
10.03.2010, 17:14
Девы! ну что там мыть-то! У меня даже когда от каши трудно отмывается я водичкой заливаю и все отходит! :)

+10000

Бекаска
10.03.2010, 18:09
Девочки! Счас опробовала новую мультю( старую родным отдала) на программе плов. Так она полтора часа варила (пока я ребёночка в школу отводила). Я прихожу, а она дальше варит...На экране только стрелочка на плов показывает. Я выключила..Прежняя у меня час работала, 8 минут отсчитывала и на подогрев.
Мне что бракованная попалась? У кого-нибудь так было?

так плов в итоге в каком состоянии был, когда выключили? Вообще то этот режим от наполняемости кастрюли еще зависит. Может в этот раз чутку больше положили, вот и время увеличилось.

lavchik_katya
10.03.2010, 18:54
Каннеллони

Для 12 трубочек (один слой большой мульти)

Начинка:

фарш (свинина, говядина) - 400-500гр
лук - 1шт
яйцо
зелень (я взяла 1/2 пучка петрушки)
соевый соус - 1-2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец

Соус:

томат или кетчуп - 3 ст.л. или 2-3 помидора (без кожуры)
майонез - 3 ст.л.
зелень (я взяла 1/2 пучка петрушки)
сыр - 50-60гр
лук - 1шт (пожарить)
сливки или молоко со сметаной - чуть-чуть для более жидкого состояния соуса
соль, перец

Нафаршировать трубочки начинкой,
сложить в мультю (предварительно туда надо налить немного масла растит. или оливкового),
залить соусом и на "тушение" на 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

У меня получилось очень нежно и вкусно, уже несколько дней подряд делаю по просьбе мужа)))

А вообще можно любую начинку и ваш любимый соус :love:

манки
10.03.2010, 18:55
так плов в итоге в каком состоянии был, когда выключили? Вообще то этот режим от наполняемости кастрюли еще зависит. Может в этот раз чутку больше положили, вот и время увеличилось.
Переварился рис немного.:005:
Правда от наполняемости? В инструкции написано, что время для программы "плов" - 1 час. У меня раньше так и выходило:008:

манки
10.03.2010, 18:58
Каннеллони

Для 12 трубочек (один слой большой мульти)


Нафаршировать трубочки начинкой,
сложить в мультю (предварительно туда надо налить немного масла растит. или оливкового),
залить соусом и на "тушение" на 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

У меня получилось очень нежно и вкусно, уже несколько дней подряд делаю по просьбе мужа)))

А вообще можно любую начинку и ваш любимый соус :love:

Т. е. трубочки заранее отваривать не надо?

lavchik_katya
10.03.2010, 19:02
Т. е. трубочки заранее отваривать не надо?

Не, не надо)))

Тихоходка
10.03.2010, 19:38
Наверное, уже был такой вопрос, не смогла найти: в несладких пирогах обязателен майонез? Можно ли его чем-нибудь заменить, например, сметаной?

Tanya007
10.03.2010, 20:13
Переварился рис немного.:005:
Правда от наполняемости? В инструкции написано, что время для программы "плов" - 1 час. У меня раньше так и выходило:008:
правда. тут кто-то рецепт такой давал, так я его сейчас почти каждый день делаю.
2 картофелины порезать кусочками, посолить, сбрызнуть маслом по жланию, и на программу плов. так вот в этом случае программа 15 минут работает. так что точно зависит от наполняемости и от количества жидкости.

королла
10.03.2010, 20:21
правда. тут кто-то рецепт такой давал, так я его сейчас почти каждый день делаю.
2 картофелины порезать кусочками, посолить, сбрызнуть маслом по жланию, и на программу плов. так вот в этом случае программа 15 минут работает. так что точно зависит от наполняемости и от количества жидкости.

интересно как:)
а режим Молочная каша...если 1 к 5 сколько по времени?

вот оно - счастье!
10.03.2010, 21:29
так плов в итоге в каком состоянии был, когда выключили? Вообще то этот режим от наполняемости кастрюли еще зависит. Может в этот раз чутку больше положили, вот и время увеличилось.

я тоже подозревать стала, что если больше продуктов кладёшь, то и время увеличивается. я теперь супы варю на режиме гречка. очень душевно получается. и быстрее, чем на тушении раза в два.

Мashick
10.03.2010, 21:32
я тоже подозревать стала, что если больше продуктов кладёшь, то и время увеличивается. я теперь супы варю на режиме гречка. очень душевно получается. и быстрее, чем на тушении раза в два.
на гречке?
она же работает ,как я поняла до полного выпаривания жидкости.
как же супы варят на ней?

Олли
10.03.2010, 22:14
на гречке?
она же работает ,как я поняла до полного выпаривания жидкости.
как же супы варят на ней?



наверно за ним просто смотрят:) и вовремя выключают....

сегодня сделала запеканку...сфотать не успела:(

Макаронная запеканка

На дно мульти каплю раст масла. Насыпать слой сырых макарон (рожки, у меня были маленькие кружочки байсад), потом слой фарша с луком (у меня был куриный, я его на сковороде чуть обжарила с луком), потом опять слой сырых макарон. Потом слой помидоры, перец, вообщем какие -нибудь овощи...У меня были остатки самодельной кабачковой икры....Потом слой тертого сыра. Залить водой (я залили чтоб покрывало все)...Соль,перец по вкусу.... Дальше поскольку уходила, поставила на таймер на режим "Гречка"..... К моему приходу получилось объеденье:love:

Мashick
10.03.2010, 22:17
Наконец-то появилось время ))))
Щас буду хвастаться своими шедеврами за последние дни)))

1. Гороховый Суп

Вот по этому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32251164&postcount=4970
а куда фотки дели?????
ай-яй-яй.
что ли прада огорчились ,что не вынесено было?
вот выношу, а фоток нетути:065:

Козюля
10.03.2010, 22:24
Можно я тоже вопрос про конеллони: вы их вертикально ставили в мультю? горизонтально 12 штук вроде не влезут... Тоже хочу мужа побаловать новеньким.

манки
10.03.2010, 22:28
правда. тут кто-то рецепт такой давал, так я его сейчас почти каждый день делаю.
2 картофелины порезать кусочками, посолить, сбрызнуть маслом по жланию, и на программу плов. так вот в этом случае программа 15 минут работает. так что точно зависит от наполняемости и от количества жидкости.

я тоже подозревать стала, что если больше продуктов кладёшь, то и время увеличивается. я теперь супы варю на режиме гречка. очень душевно получается. и быстрее, чем на тушении раза в два.

Спасибо!:flower:
Может и правда..
Я действительно, курицы чуть-чуть (грамм на 100-200) побольше положила. Неужели такой сдвиг по времени получается?!
А картошку обязательно попробую!

Мashick
10.03.2010, 22:42
пишите обязательно!!!
А моя вот рулька фирменная куда-то пропала с первой страницы, не найти :(
ничего подобного :004:
Свиная рулька


в разделе мясо-2.
свинина.

bagy
10.03.2010, 23:56
А я КАНЕЛОНИ по оригинальному рецепту делаю:
Обжариваю фарш из говядины,смешиваюс пассерованым луком,пармезаном и немного соуса бешамель. Фарширую трубочки,заливаю соусом Бешамель и сверху обильно посыпаю пармезаном. Я правда в микроволновке на гриле делаю,трубочки предварительно немного отвариваю,но в мульте,наверное мона и не отваривать,как на лазанью.

Соус бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец

Вскипятить молоко,в сотейнике растопить масло,обжарить в нем муку и,постоянно помешивая,добавить молоко,кипятить 2 мин.Соус загустеет,посолить,поперчить.Выключить и положить пару кусочков слив. масла,чтобы пленочка не образовалась.

Канелони получаются очень нежные:019:

bagy
10.03.2010, 23:58
Можно я тоже вопрос про конеллони: вы их вертикально ставили в мультю? горизонтально 12 штук вроде не влезут... Тоже хочу мужа побаловать новеньким.

ИМХО,если трубочки предварительно НЕМНОГО отварить,то их поплотнее можно уложить

Tanya007
11.03.2010, 00:03
интересно как:)
а режим Молочная каша...если 1 к 5 сколько по времени?
вот про молочную кашу я вм не скажу. я ее каждый день делаю, но всегда на ночь по таймеру, так что засечь время никогда не выходило. :)

Нежный Ангел
11.03.2010, 00:39
КАНЕЛОНИ-супер!!!!!!!!!!!
девочки подкиньте идею. есть телячьи ребрышки есть овощи,- помидоры ,кабачки ну и лук ,морковь зелень. как вкусненько приготовить сие блюдо???

lavchik_katya
11.03.2010, 01:48
Можно я тоже вопрос про конеллони: вы их вертикально ставили в мультю? горизонтально 12 штук вроде не влезут... Тоже хочу мужа побаловать новеньким.

Я их горизонтально ложила))) Как буду делать сфоткаю)))

lavchik_katya
11.03.2010, 01:50
а куда фотки дели?????
ай-яй-яй.
что ли прада огорчились ,что не вынесено было?
вот выношу, а фоток нетути:065:

Я ничего не удаляла!!! ПРАВДА!!!! И не обиделась вовсе)))
А что делать теперь???
Все фотки есть на компе, снова добавлять или как???

вот оно - счастье!
11.03.2010, 02:02
на гречке?
она же работает ,как я поняла до полного выпаривания жидкости.
как же супы варят на ней?

Олли: наверно за ним просто смотрят:) и вовремя выключают....


да как вам сказать... первый раз мулька сама выключилась - я суп туда забросила и за дитём в сад поехала, когда пришли домой, через час примерно, она была на подогреве, т.е. гречка уже не работала. а сегодня тот же рецепт повторила, но воду чуть больше налила, мулька час пыхтела, и т.к. по виду всё было готово - я её от сети отсоединила. вот. кстати, мясо было уже порезано на мелкие куски и заморожено одним большим куском. оно в супе само разморозилось и размешалось. и бульон прозрачный и очень вкусно вышло.

lavchik_katya
11.03.2010, 02:05
Щас подобавляла фоток)))

old frog
11.03.2010, 08:15
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару:091:

joker
11.03.2010, 09:37
Я так и делала-нормальная капуста была-на тушении 1.5 часа,рис только переварился...

Осенняя
11.03.2010, 09:39
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару:091:
я капусту сначала обжариваю на выпечке минут 40 или надо взять китайскую капусту

Тихоходка
11.03.2010, 10:26
Майонез можно полностью заменить сметаной?

shotlandka
11.03.2010, 11:45
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!

тяп-ляп
11.03.2010, 12:00
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!

160-верхняя рисочка

тяп-ляп
11.03.2010, 12:11
Девочки, у меня с кашей проблемы :(
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом :010: Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?

Hawewa
11.03.2010, 12:20
Девочки, у меня с кашей проблемы :(
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом :010: Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?

маслом сливочным край кастрюльки смазывайте и не будет таких проблем

Бекаска
11.03.2010, 12:26
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару:091:

1,5 часа достаточно, но если объем большой загружаете, то лучше пару раз перемешать в процессе тушения.

Tanya007
11.03.2010, 12:29
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару:091:
у меня обычно стоит часа 3 и я несколько раз мешаю в процессе, но я обычно делаю до верхней риски. рис беру длиннозерновой и он не переваривается и капуста отличная.

тяп-ляп
11.03.2010, 12:32
маслом сливочным край кастрюльки смазывайте и не будет таких проблем
спасибо огромное :flower: сегодня же попробую!

tutelka
11.03.2010, 12:46
А крышку легко отмыть, если поставить на варку на пару, все само отмоется

shotlandka
11.03.2010, 12:46
160-верхняя рисочка

спасибо, счас пойду ваять пирог!!!

манки
11.03.2010, 12:47
А крышку легко отмыть, если поставить на варку на пару, все само отмоется

Спасибо!:flower: А я бы не додумалась:009:

Тихоходка
11.03.2010, 13:11
:( товарищи мультиварочники, я такой тупой вопрос задаю, что ли? :005: Почему мне никто не отвечает? Хочу пирогоооов :041:

Hawewa
11.03.2010, 13:41
Наверное, уже был такой вопрос, не смогла найти: в несладких пирогах обязателен майонез? Можно ли его чем-нибудь заменить, например, сметаной?

майонез когда вы ложите тесто получается более расыпчатое что ли, а вот сметана не дает такого эффекта, сметана больше для биквитного теста!Майонез можно заменить например маргарином или сливочным маслом ну и пару ложек сметаны тогда положить можно.... импровизируйте и все получится!

Тихоходка
11.03.2010, 14:28
майонез когда вы ложите тесто получается более расыпчатое что ли, а вот сметана не дает такого эффекта, сметана больше для биквитного теста!Майонез можно заменить например маргарином или сливочным маслом ну и пару ложек сметаны тогда положить можно.... импровизируйте и все получится!

Спасибо! :flower: Мои импровизации обычно заслуживают места только в помойном ведре :065:

манки
11.03.2010, 14:35
Спасибо! :flower: Мои импровизации обычно заслуживают места только в помойном ведре :065:

:046::046::046::046::046: И со мной такое частенько бывает :014:

тяп-ляп
11.03.2010, 16:31
А крышку легко отмыть, если поставить на варку на пару, все само отмоется

ни в жисть бы не догадалась! спасибо!

Dreambaby
11.03.2010, 17:49
я купила мультиварку))))))))))))
ура!!!!
принемайте меня в свои ряды)))))))))))))))

Wispa
11.03.2010, 18:24
Вчера испекла мраморный шоколадно-творожный кекс.
Вкуснятина!!!
Творог и не чувствуется, будто сливки взбитые.

http://s005.radikal.ru/i209/1003/5c/0c646a6db813.jpg (http://www.radikal.ru)

Анютинка
11.03.2010, 19:35
Вчера испекла мраморный шоколадно-творожный кекс.
Вкуснятина!!!
Творог и не чувствуется, будто сливки взбитые.

http://s005.radikal.ru/i209/1003/5c/0c646a6db813.jpg (http://www.radikal.ru)

Красавец какой:019::love:

Shakira
11.03.2010, 19:48
Красавец какой:019::love:

+1 Красотень! Эх, жалко, мне шоколад низзя:((

Pipita
11.03.2010, 19:58
Вчера испекла мраморный шоколадно-творожный кекс.
Вкуснятина!!!
Творог и не чувствуется, будто сливки взбитые.



А рецептик в студию?

Козюля
11.03.2010, 20:14
РЕЦЕПТ!!!!! Тоже хочу шоколада с творогом!!!!

Spider.
11.03.2010, 21:10
Девочки здравствуйте и мы теперь омультиварились,принимайте в ряды!!!

эмма
11.03.2010, 21:45
не выдержу тоже отчитаюсь
купила МУЖУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
приготовила кекс с изюмом и рис с грибами
очень понравилось ВСЕМ
но муж сказал что с этим энтилектом машинным я вообще перестану думать:065::080:

Пига
11.03.2010, 21:48
купила МУЖУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

:0016:

FANI
11.03.2010, 23:07
Я так и делала-нормальная капуста была-на тушении 1.5 часа,рис только переварился...


А я обычно ленивые делаю так:
лук-морковь, томат,фарш на выпечке минут 20, после пииии...сырой рис в пропорции 1:2 с водой, сверху капусту, соль и режим гречка. Получается, оч. вкусно, и в сумме готовится меньше чем 1,5 часа.



Девы, а вот вопрос у меня, про режим "молочная каша"....а что можно на этом режиме еще интересного приготовить, ну, кроме каш, разумеется?