Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
lavchik_katya
07.03.2010, 22:26
я обновляю первую страницу раз в месяц:065:
для чего открываю все страницы с той на которой остановилась, потом каждый рецепт в отдельном окне, а потом выношу на первую страницу.
предпочитаю когда уже побольше страниц с рецептами накоплено.
терпение ,мой друг, терпение
за выделение цветом и фото -спасибо.
рецепт из загашника- тоже пишите.
все будет. не переживайте.
бурый рис просто бросилось в глаза ,что попросили.
)))))))))))))) ПОНЯТНО )))))))))))))
А я уж думала, что какая-то ку-ку!!!
Позже напишу рецепт с фоткой Каннеллони))))
P.S. после приготовления Каннеллони муж сказал "теперь мы будем питаться только ими" :support:
Пришла поделится-не увидела такого,искала сама рецепт.Делала вчера манты впервые в жизни-я в восторге!!!!Съедено за 2 минуты все.Рецепт:тесто- 300 г муки,соль большая щепотка,вода 125 мл-замесить крутое тесто,поставить в холодильник минут на 30-40
фарш:у меня была индейка,молола в комбайне,лука много,примерно на 1 кг фарша 800 г лука.Начинка получилась нежнее,чем из свинины.Посолить,поперчить.
Ну а дальше как обычно-тесто раскатала,разрезала ножом для пиццы на квадратики,форму конвертиков делала.
Из такого количества теста получилось 15 штучек-очень вкусно со сметанкой))
В фарш нужно добавить немного молока, ну или воды, будет сочнее и нежнее! Вообще я во все начинки из мясного фарша добавляю (в чебуреках например без этого никак).
)))))))))))))) ПОНЯТНО )))))))))))))
А я уж думала, что какая-то ку-ку!!!
Позже напишу рецепт с фоткой Каннеллони))))
P.S. после приготовления Каннеллони муж сказал "теперь мы будем питаться только ими" :support:
Хочу канеллони ! :support::support::support:
Хочу канеллони ! :support::support::support:
:020: и я
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее
Гордейка
08.03.2010, 02:02
Я вот тут пишу рецепты, выделяю их, фото добавляю, а меня вроде в игнор поставили ((((
Ничего моего на 1 стр. нет (только варка риса бурого и то по ОГРОМНОЙ просьбе)
Руки опускаются :(
У меня ещё один рецептик есть, но не знаю стоит ли его выкладывать, все-равно никто внимания не обращает((((
пишите обязательно!!!
А моя вот рулька фирменная куда-то пропала с первой страницы, не найти :(
девочки, а вот про каши, если залить на ночь молоко - ну и все подготовить - молоко -то не скиснет? вопрос все меня мучает - так надоело кашу варить по утрам - щас надо мужа либо уговорить купить сие чудо, либо забить уже на нее
Меня тоже этот вопрос интересует!!
lavchik_katya
08.03.2010, 02:05
Пол топа про это молоко спрашивает))))
Не, не скиснет!!!!!!!
Тоже волновалась... Не скисает!
Девочки. что с мультей?Хочу поставить на выпечку, а она застревает на молочной каше и дальше не идет.Сразу начинается отчет-40 минут:009: Что сделать?
НЕ СКИСАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))
Сама мучалась этим вопросом.... сначала сомневалась :) просто в пастеризованном молоке, заливала кипяченым:046:...Щас заливаю просто молоком, причем таймер бывает ставлю от 3 часов до 12 (если рано ложусь и поздно встаю:)).... ничего не скисает...
девочки - я к вам ! сегодня купила мультиварку - теперь буду брать с вас пример и пользоваться вашими рецептами . !
Tiramisu
08.03.2010, 20:39
у меня "Веселый молочник" скис:))
у меня "Веселый молочник" скис:))
+1 тоже молоко скисало:(
Tanya007
08.03.2010, 21:12
у меня молоко скисло только один раз, когда оно изначально было не очнеь свежее и мне, еще когда наливала, показалось, что оно с чуть кислым запаом.
а вообще молоко еще мжет скиснуть если кастрюля плохо вымыта.
Tiramisu
08.03.2010, 22:09
у меня молоко скисло только один раз, когда оно изначально было не очнеь свежее и мне, еще когда наливала, показалось, что оно с чуть кислым запаом.
а вообще молоко еще мжет скиснуть если кастрюля плохо вымыта.
кастрюля была чистейшая - это было мое первое блюдо.
Молоко - наисвежайшее, у меня другого не бывает;)
Но, допускаю, что может дело в самом молоке.
У меня молоко не скисло,но рис получился такой странный,вроде как говорит Юля Высоцкая "Аль денте",короче вроде разварился,а вот внутри хруст-как не доварен...Так должно быть?
Алиска_ру
09.03.2010, 00:00
кастрюля была чистейшая - это было мое первое блюдо.
Молоко - наисвежайшее, у меня другого не бывает;)
Но, допускаю, что может дело в самом молоке.
Я ни разу не варила кашу по таймеру: ставлю вариться в момент укладывания спать, после приготовления каша стоит на подогреве до утра. Во-первых: молоко не скиснет гарантированно, во-вторых: проснуться можно раньше или позже - каша готова и горяченькая, в третьих: эффект набухания каши (как на печи). Правда, изначально надо кашу делать жиже, чем в общепринятых пропорциях... Но ведь кто как любит.
Tiramisu
09.03.2010, 00:04
Я ни разу не варила кашу по таймеру: ставлю вариться в момент укладывания спать, после приготовления каша стоит на подогреве до утра. Во-первых: молоко не скиснет гарантированно, во-вторых: проснуться можно раньше или позже - каша готова и горяченькая, в третьих: эффект набухания каши (как на печи). Правда, изначально надо кашу делать жиже, чем в общепринятых пропорциях... Но ведь кто как любит.
а я варила именно по таймеру;)
Tiramisu
09.03.2010, 00:05
У меня молоко не скисло,но рис получился такой странный,вроде как говорит Юля Высоцкая "Аль денте",короче вроде разварился,а вот внутри хруст-как не доварен...Так должно быть?
я рис только на плове делаю - всегда отлично получается:019:
а Вы кашу варили?
Еще может зависеть от риса, длиннозерный, бывает, похрустывает (я про молочную кашу из 2-х мст крупы, которую ставлю вечером на утро) , круглый ("Краснодарский") всегда сваривается. У нас иногда ночью свет выключают-включают, думаю, программа сбивается. Может, и у Вас было что-то похожее с электричеством?
Winny the Pooh
09.03.2010, 10:32
девочки, может кто в курсе? идет ли сейчас ОЗ мультиварок? чего-то не могу найти... сори за ОФФ
я рис только на плове делаю - всегда отлично получается:019:
а Вы кашу варили?
Да,на каше...рецепт тут взяла,мне не очень.Получилось типа очень сладкого молочного супа с недоваренным рисом:(
А какие пропорции на плов ставите?Рис:жидкость?Спасибо!
Еще может зависеть от риса, длиннозерный, бывает, похрустывает (я про молочную кашу из 2-х мст крупы, которую ставлю вечером на утро) , круглый ("Краснодарский") всегда сваривается. У нас иногда ночью свет выключают-включают, думаю, программа сбивается. Может, и у Вас было что-то похожее с электричеством?
Наверно вы правы,скорее всего с рисом-был длиннозерненный,вчера купила круглый-попробую еще раз...
lavchik_katya
09.03.2010, 14:30
девочки, может кто в курсе? идет ли сейчас ОЗ мультиварок? чего-то не могу найти... сори за ОФФ
Посмотрите страницу 796!!!
Снежная Королева
09.03.2010, 16:07
Посмотрите страницу 796!!!так, чисто для справки. ;) Количество страниц зависит от настроек компьютера каждого персонального пользователя. :ded:
У меня, к примеру, ЭТА страница под номером 402. А у вас, видимо, 804.
Зенитоска
09.03.2010, 16:58
Девочки! Я к Вам! Муж меня омультварил на 8 марта)))
Winny the Pooh
09.03.2010, 18:17
Посмотрите страницу 796!!!
:001:посмотрела и что?
больше никуда не смотрите, раз так пугаетесь :))
вота: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
Winny the Pooh
09.03.2010, 18:47
больше никуда не смотрите, раз так пугаетесь :))
вота: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
СПАСИБО!:flower:
ЛеМурМур
09.03.2010, 23:09
Это рис такой. У меня всегда из длиннозерного все получалось. По осени в ОКЕЕ купила рис со скидкой - так и было- внутри похрустывал. Может, он старый какой-нибудь? В общем, купила другой и каша стала получаться нормальная. Сейчас почитала топ и решила перейти на круглый рис, тк длиннозерный не знаю, какой покупать.
Да,на каше...рецепт тут взяла,мне не очень.Получилось типа очень сладкого молочного супа с недоваренным рисом:(
А какие пропорции на плов ставите?Рис:жидкость?Спасибо!
Наверно вы правы,скорее всего с рисом-был длиннозерненный,вчера купила круглый-попробую еще раз...
ха,знакомые все лица:)) я плов делала по рецепту из книжки мультиварочной,но мне не понравилось,я люблю более рассыпчатый,поэтому рис заливаю водой,чтобы покрывала на два пальца(2см.примерно). Ну и честно говоря пробую в процессе и выключаю,когда рис по мне:019:
lavchik_katya
10.03.2010, 01:56
так, чисто для справки. ;) Количество страниц зависит от настроек компьютера каждого персонального пользователя. :ded:
У меня, к примеру, ЭТА страница под номером 402. А у вас, видимо, 804.
Первый раз о таком слышу :001:
Я там ссылку давала)))
Девочки,не нашла в рецептах-кто грудку куриную на выпечке делал и как?сейчас пока маринуется лежит,надоела тушеная,хочется на выпечке
Девочки! Я к Вам! Муж меня омультварил на 8 марта)))
и меня :080::080::080: уже наскачивала рецептов каш......завтра начну.....:love:
девы а в посудомойке можно мыть чашу????
НЕТ!!!
для меня это единственный минус в мультиварке:)
НЕТ!!!
для меня это единственный минус в мультиварке:)
слава Богу вчера не сунула вечером........что то остановило :065:
сотый вопрос....сотый ответ - категорически нет! :ded:
сотое категорическое- спасибо :flower::flower:
сотое категорическое- спасибо :flower::flower:
не за фто! :))
А почему? я всегда мою...
irkincom
10.03.2010, 12:30
Тефлон нельзя подвергать высоким температурам при мытье. Так что любую тефлоновую посуду не рекомендуют мыть в посудомойке. Есть другие антипригарные покрытия, их вероятно можно. А вот тефлон точно нет. Почему- вопрос к химикам.
Девы! ну что там мыть-то! У меня даже когда от каши трудно отмывается я водичкой заливаю и все отходит! :)
lavchik_katya
10.03.2010, 16:40
Девы! ну что там мыть-то! У меня даже когда от каши трудно отмывается я водичкой заливаю и все отходит! :)
+10000000000
ха,знакомые все лица:)) я плов делала по рецепту из книжки мультиварочной,но мне не понравилось,я люблю более рассыпчатый,поэтому рис заливаю водой,чтобы покрывала на два пальца(2см.примерно). Ну и честно говоря пробую в процессе и выключаю,когда рис по мне:019:
Ага:)):)):))
Не я не про плов,а про молочную рисовую кашу на программе плов)))Посадила Ромео своего на диету-вот и изобретаю теперь велосипед)))
Девочки,не нашла в рецептах-кто грудку куриную на выпечке делал и как?сейчас пока маринуется лежит,надоела тушеная,хочется на выпечке
Я 40 минут делала,открывала-смотрела,сначала на час поставила,но 40 минут хватило.Вчера ножки делала:маринованные в соевом соусе и кетчупе с луком и на 35-40 минут на выпечку-вкуснота))
Девочки! Счас опробовала новую мультю( старую родным отдала) на программе плов. Так она полтора часа варила (пока я ребёночка в школу отводила). Я прихожу, а она дальше варит...На экране только стрелочка на плов показывает. Я выключила..Прежняя у меня час работала, 8 минут отсчитывала и на подогрев.
Мне что бракованная попалась? У кого-нибудь так было?
Real Mallena
10.03.2010, 17:07
Тефлон нельзя подвергать высоким температурам при мытье. Так что любую тефлоновую посуду не рекомендуют мыть в посудомойке. Есть другие антипригарные покрытия, их вероятно можно. А вот тефлон точно нет. Почему- вопрос к химикам.
Да не в температурах дело! При готовке посуда ещё больше нагревается. Дело в составе моющих средств для посудомоек - они портят антипригарное тефлоновое покрытие.
*Sunrise*
10.03.2010, 17:14
+10000
Девочки! Счас опробовала новую мультю( старую родным отдала) на программе плов. Так она полтора часа варила (пока я ребёночка в школу отводила). Я прихожу, а она дальше варит...На экране только стрелочка на плов показывает. Я выключила..Прежняя у меня час работала, 8 минут отсчитывала и на подогрев.
Мне что бракованная попалась? У кого-нибудь так было?
так плов в итоге в каком состоянии был, когда выключили? Вообще то этот режим от наполняемости кастрюли еще зависит. Может в этот раз чутку больше положили, вот и время увеличилось.
lavchik_katya
10.03.2010, 18:54
Каннеллони
Для 12 трубочек (один слой большой мульти)
Начинка:
фарш (свинина, говядина) - 400-500гр
лук - 1шт
яйцо
зелень (я взяла 1/2 пучка петрушки)
соевый соус - 1-2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
Соус:
томат или кетчуп - 3 ст.л. или 2-3 помидора (без кожуры)
майонез - 3 ст.л.
зелень (я взяла 1/2 пучка петрушки)
сыр - 50-60гр
лук - 1шт (пожарить)
сливки или молоко со сметаной - чуть-чуть для более жидкого состояния соуса
соль, перец
Нафаршировать трубочки начинкой,
сложить в мультю (предварительно туда надо налить немного масла растит. или оливкового),
залить соусом и на "тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
У меня получилось очень нежно и вкусно, уже несколько дней подряд делаю по просьбе мужа)))
А вообще можно любую начинку и ваш любимый соус :love:
так плов в итоге в каком состоянии был, когда выключили? Вообще то этот режим от наполняемости кастрюли еще зависит. Может в этот раз чутку больше положили, вот и время увеличилось.
Переварился рис немного.:005:
Правда от наполняемости? В инструкции написано, что время для программы "плов" - 1 час. У меня раньше так и выходило:008:
Каннеллони
Для 12 трубочек (один слой большой мульти)
Нафаршировать трубочки начинкой,
сложить в мультю (предварительно туда надо налить немного масла растит. или оливкового),
залить соусом и на "тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
У меня получилось очень нежно и вкусно, уже несколько дней подряд делаю по просьбе мужа)))
А вообще можно любую начинку и ваш любимый соус :love:
Т. е. трубочки заранее отваривать не надо?
lavchik_katya
10.03.2010, 19:02
Т. е. трубочки заранее отваривать не надо?
Не, не надо)))
Тихоходка
10.03.2010, 19:38
Наверное, уже был такой вопрос, не смогла найти: в несладких пирогах обязателен майонез? Можно ли его чем-нибудь заменить, например, сметаной?
Tanya007
10.03.2010, 20:13
Переварился рис немного.:005:
Правда от наполняемости? В инструкции написано, что время для программы "плов" - 1 час. У меня раньше так и выходило:008:
правда. тут кто-то рецепт такой давал, так я его сейчас почти каждый день делаю.
2 картофелины порезать кусочками, посолить, сбрызнуть маслом по жланию, и на программу плов. так вот в этом случае программа 15 минут работает. так что точно зависит от наполняемости и от количества жидкости.
правда. тут кто-то рецепт такой давал, так я его сейчас почти каждый день делаю.
2 картофелины порезать кусочками, посолить, сбрызнуть маслом по жланию, и на программу плов. так вот в этом случае программа 15 минут работает. так что точно зависит от наполняемости и от количества жидкости.
интересно как:)
а режим Молочная каша...если 1 к 5 сколько по времени?
вот оно - счастье!
10.03.2010, 21:29
я тоже подозревать стала, что если больше продуктов кладёшь, то и время увеличивается. я теперь супы варю на режиме гречка. очень душевно получается. и быстрее, чем на тушении раза в два.
я тоже подозревать стала, что если больше продуктов кладёшь, то и время увеличивается. я теперь супы варю на режиме гречка. очень душевно получается. и быстрее, чем на тушении раза в два.
на гречке?
она же работает ,как я поняла до полного выпаривания жидкости.
как же супы варят на ней?
на гречке?
наверно за ним просто смотрят:) и вовремя выключают....
сегодня сделала запеканку...сфотать не успела:(
Макаронная запеканка
На дно мульти каплю раст масла. Насыпать слой сырых макарон (рожки, у меня были маленькие кружочки байсад), потом слой фарша с луком (у меня был куриный, я его на сковороде чуть обжарила с луком), потом опять слой сырых макарон. Потом слой помидоры, перец, вообщем какие -нибудь овощи...У меня были остатки самодельной кабачковой икры....Потом слой тертого сыра. Залить водой (я залили чтоб покрывало все)...Соль,перец по вкусу.... Дальше поскольку уходила, поставила на таймер на режим "Гречка"..... К моему приходу получилось объеденье:love:
Наконец-то появилось время ))))
Щас буду хвастаться своими шедеврами за последние дни)))
1. Гороховый Суп
Вот по этому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32251164&postcount=4970
а куда фотки дели?????
ай-яй-яй.
что ли прада огорчились ,что не вынесено было?
вот выношу, а фоток нетути:065:
Можно я тоже вопрос про конеллони: вы их вертикально ставили в мультю? горизонтально 12 штук вроде не влезут... Тоже хочу мужа побаловать новеньким.
Спасибо!:flower:
Может и правда..
Я действительно, курицы чуть-чуть (грамм на 100-200) побольше положила. Неужели такой сдвиг по времени получается?!
А картошку обязательно попробую!
пишите обязательно!!!
А моя вот рулька фирменная куда-то пропала с первой страницы, не найти :(
ничего подобного :004:
Свиная рулька
в разделе мясо-2.
свинина.
А я КАНЕЛОНИ по оригинальному рецепту делаю:
Обжариваю фарш из говядины,смешиваюс пассерованым луком,пармезаном и немного соуса бешамель. Фарширую трубочки,заливаю соусом Бешамель и сверху обильно посыпаю пармезаном. Я правда в микроволновке на гриле делаю,трубочки предварительно немного отвариваю,но в мульте,наверное мона и не отваривать,как на лазанью.
Соус бешамель:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец
Вскипятить молоко,в сотейнике растопить масло,обжарить в нем муку и,постоянно помешивая,добавить молоко,кипятить 2 мин.Соус загустеет,посолить,поперчить.Выключить и положить пару кусочков слив. масла,чтобы пленочка не образовалась.
Канелони получаются очень нежные:019:
Можно я тоже вопрос про конеллони: вы их вертикально ставили в мультю? горизонтально 12 штук вроде не влезут... Тоже хочу мужа побаловать новеньким.
ИМХО,если трубочки предварительно НЕМНОГО отварить,то их поплотнее можно уложить
Tanya007
11.03.2010, 00:03
интересно как:)
а режим Молочная каша...если 1 к 5 сколько по времени?
вот про молочную кашу я вм не скажу. я ее каждый день делаю, но всегда на ночь по таймеру, так что засечь время никогда не выходило. :)
Нежный Ангел
11.03.2010, 00:39
КАНЕЛОНИ-супер!!!!!!!!!!!
девочки подкиньте идею. есть телячьи ребрышки есть овощи,- помидоры ,кабачки ну и лук ,морковь зелень. как вкусненько приготовить сие блюдо???
lavchik_katya
11.03.2010, 01:48
Я их горизонтально ложила))) Как буду делать сфоткаю)))
lavchik_katya
11.03.2010, 01:50
а куда фотки дели?????
ай-яй-яй.
что ли прада огорчились ,что не вынесено было?
вот выношу, а фоток нетути:065:
Я ничего не удаляла!!! ПРАВДА!!!! И не обиделась вовсе)))
А что делать теперь???
Все фотки есть на компе, снова добавлять или как???
вот оно - счастье!
11.03.2010, 02:02
на гречке?
Олли: наверно за ним просто смотрят:) и вовремя выключают....
да как вам сказать... первый раз мулька сама выключилась - я суп туда забросила и за дитём в сад поехала, когда пришли домой, через час примерно, она была на подогреве, т.е. гречка уже не работала. а сегодня тот же рецепт повторила, но воду чуть больше налила, мулька час пыхтела, и т.к. по виду всё было готово - я её от сети отсоединила. вот. кстати, мясо было уже порезано на мелкие куски и заморожено одним большим куском. оно в супе само разморозилось и размешалось. и бульон прозрачный и очень вкусно вышло.
lavchik_katya
11.03.2010, 02:05
Щас подобавляла фоток)))
old frog
11.03.2010, 08:15
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару:091:
Я так и делала-нормальная капуста была-на тушении 1.5 часа,рис только переварился...
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару:091:
я капусту сначала обжариваю на выпечке минут 40 или надо взять китайскую капусту
Тихоходка
11.03.2010, 10:26
Майонез можно полностью заменить сметаной?
shotlandka
11.03.2010, 11:45
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!
160-верхняя рисочка
Девочки, у меня с кашей проблемы :(
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом :010: Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?
Девочки, у меня с кашей проблемы :(
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом :010: Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?
маслом сливочным край кастрюльки смазывайте и не будет таких проблем
1,5 часа достаточно, но если объем большой загружаете, то лучше пару раз перемешать в процессе тушения.
Tanya007
11.03.2010, 12:29
у меня обычно стоит часа 3 и я несколько раз мешаю в процессе, но я обычно делаю до верхней риски. рис беру длиннозерновой и он не переваривается и капуста отличная.
маслом сливочным край кастрюльки смазывайте и не будет таких проблем
спасибо огромное :flower: сегодня же попробую!
А крышку легко отмыть, если поставить на варку на пару, все само отмоется
shotlandka
11.03.2010, 12:46
160-верхняя рисочка
спасибо, счас пойду ваять пирог!!!
Спасибо!:flower: А я бы не додумалась:009:
Тихоходка
11.03.2010, 13:11
:( товарищи мультиварочники, я такой тупой вопрос задаю, что ли? :005: Почему мне никто не отвечает? Хочу пирогоооов :041:
Наверное, уже был такой вопрос, не смогла найти: в несладких пирогах обязателен майонез? Можно ли его чем-нибудь заменить, например, сметаной?
майонез когда вы ложите тесто получается более расыпчатое что ли, а вот сметана не дает такого эффекта, сметана больше для биквитного теста!Майонез можно заменить например маргарином или сливочным маслом ну и пару ложек сметаны тогда положить можно.... импровизируйте и все получится!
Тихоходка
11.03.2010, 14:28
майонез когда вы ложите тесто получается более расыпчатое что ли, а вот сметана не дает такого эффекта, сметана больше для биквитного теста!Майонез можно заменить например маргарином или сливочным маслом ну и пару ложек сметаны тогда положить можно.... импровизируйте и все получится!
Спасибо! :flower: Мои импровизации обычно заслуживают места только в помойном ведре :065:
Спасибо! :flower: Мои импровизации обычно заслуживают места только в помойном ведре :065:
:046::046::046::046::046: И со мной такое частенько бывает :014:
ни в жисть бы не догадалась! спасибо!
Dreambaby
11.03.2010, 17:49
я купила мультиварку))))))))))))
ура!!!!
принемайте меня в свои ряды)))))))))))))))
Вчера испекла мраморный шоколадно-творожный кекс.
Вкуснятина!!!
Творог и не чувствуется, будто сливки взбитые.
http://s005.radikal.ru/i209/1003/5c/0c646a6db813.jpg (http://www.radikal.ru)
Анютинка
11.03.2010, 19:35
Вкуснятина!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1003/5c/0c646a6db813.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавец какой:019::love:
Красавец какой:019::love:
+1 Красотень! Эх, жалко, мне шоколад низзя:((
Вкуснятина!!!
А рецептик в студию?
РЕЦЕПТ!!!!! Тоже хочу шоколада с творогом!!!!
Девочки здравствуйте и мы теперь омультиварились,принимайте в ряды!!!
не выдержу тоже отчитаюсь
купила МУЖУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
приготовила кекс с изюмом и рис с грибами
очень понравилось ВСЕМ
но муж сказал что с этим энтилектом машинным я вообще перестану думать:065::080:
купила МУЖУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
:0016:
Я так и делала-нормальная капуста была-на тушении 1.5 часа,рис только переварился...
А я обычно ленивые делаю так:
лук-морковь, томат,фарш на выпечке минут 20, после пииии...сырой рис в пропорции 1:2 с водой, сверху капусту, соль и режим гречка. Получается, оч. вкусно, и в сумме готовится меньше чем 1,5 часа.
Девы, а вот вопрос у меня, про режим "молочная каша"....а что можно на этом режиме еще интересного приготовить, ну, кроме каш, разумеется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.