Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Алекс
23.10.2009, 22:34
Готовила гороховый суп - вот по этому рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22936914&postcount=1385)Lulu666... изумительный получился! :flower: Первый раз я картошку для супа на терке терла :)) Когда на плите готовила - варила целиком, потом вылавливала и толкла. Но так гораздо удобнее :))

А по этому (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29640724&postcount=4237) рецепту Веры-Arven делала свининку и картошку на пару. Очень удобно оказалось - и мясо, и гарнир одновременно. Правда, картошка приготовилась так быстро - я даже не ожидала. Не в силах ждать долго :008:, добавила в мясо сметану и соевый соус и за 20 минут доделала все на Тушении. Очень вкусно!

Ulitka
24.10.2009, 22:37
Маша-Mashick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Удачи Вам, здоровья и счастья!


http://s58.radikal.ru/i160/0910/69/49a189167e96.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо огромное за Ваш вклад в этот топ, за его обновление и удобство!!

Нежный Ангел
24.10.2009, 23:29
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support:

Маня Макуся
24.10.2009, 23:54
УРРРАААА!!!!Нашла я пастилу из яблок. Если кому интересно, выкладываю.
Пастила из яблок
Берём яблоки,моем,очищаем,удаляем сердцевинку,измельчаем
в блендере в пюре.Помещаем пюрешку в кастрюльку от МВ.Клапан снять.
Я ставила на 65 минут "Выпечки",мне хватило,но у меня был всего 1 кг.
очищенных яблок.Периодически помешиваем эту пюрешку силиконовой
лопаточкой.В яблочное пюре можно добавить любые измельчённые орешки,
я добавляю апельсиновые корочки,обжаренные на сухой сковороде и
измельчённые до состояния мелких крошек в блендере.Готовое пюре
должно загустеть,жидкость должна выпариться.Далее,намазываем
получившееся пюре на лист бумаги для выпечки и оставляем на 3-4 дня
при комнатной температуре.Правильно высушенная пастила не должна
прилипать к зубам.Готовую пастилу свернуть в рулет,нарезать
"колечками" и убрать на хранение в сухое место.Я храню в банке при
комнатной температуре.
P.S.Если нужно,то в пюре можно добавить сахар,количество целиком
и полностью будет зависеть от Вашего вкуса,мне нравится вообще
без сахара,получается очень приятный кисло-сладкий вкус.

Боже... можно я вам признаюсь... я вас так :love:

Во-первых потому, что ПАСТИЛА моей самое разлюбимое лакомство с дестких времен, которое я последний раз уплетала в школе еще. Деала бабушка из Краснодара... мммм....
Во-вторых мне вчера суж притащил ЯЩИК, не КОРОБ сладких яблок, с которыми я ума не приложу что делать...

ну и в-третьих, потому что накануне мы с подругой обсуждали что неплохо бы пастилу эту как-нить сообразить - только вот рецепта-то ни у кого не осталось бабушкиного :091:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:

шурочка
25.10.2009, 00:37
Девушки!Подскажите на каком режиме бульон варить?

Олик_к
25.10.2009, 00:39
Маша-Mashick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!

Удачи Вам, здоровья и счастья!

Спасибо огромное за Ваш вклад в этот топ, за его обновление и удобство!!


И я от всей души присоединяюсь к Юлиному поздравлению!!!!!!
Маша, всего Вам самого хорошего!!!!!! :flower:


СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:

И от меня большое спасибо!!!!!
Ребенок аллергик, а это такая хорошая идея замены конфет :080:
Только я не поняла, а зачем клапан снимать? :008:

Lulu666
25.10.2009, 01:18
На здоровье))))

МАША!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Шурочка, я суп варю на Тушении

Arven
25.10.2009, 01:26
Машик!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Желаю,чтобы всё задуманное сбылось!:)

шурочка
25.10.2009, 01:29
На здоровье))))

МАША!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Шурочка, я суп варю на Тушении

Суп-да.А бульон? Просто мясо? Хочу на ночь поставить

*tanchik*
25.10.2009, 01:46
Машик, с днем варенья!!!!
http://fotocvetov.ru/gerbery/1013.jpg (http://fotocvetov.ru/gerberi3.html)

шурочка
25.10.2009, 01:58
Маша-Mashick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Удачи Вам, здоровья и счастья!


http://s58.radikal.ru/i160/0910/69/49a189167e96.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо огромное за Ваш вклад в этот топ, за его обновление и удобство!!


ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!

Ulitka
25.10.2009, 09:28
...
Только я не поняла, а зачем клапан снимать? :008:
Оль, там пюре должно загустеть, чтобы получилась пастила, а для этого должна выпариться лишняя жидкость - как раз через дырку из-под клапана.
Я варенье сливовое тоже без клапана варила.. Отлично получилось!!!

*tanchik*
25.10.2009, 10:55
копирую:008:
у меня торт "шоколад на кипятке":019:
ТЕСТО:
- 2 стакана муки
- 2 ст. сахара
- 2 яйца
- 1.5 ч.л. соды
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/3 ст.масла
- 1 ст. кипятка
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в форму(я делала в мульте ВЫПЕЧКА – 65 минут (возможно, добавить ещё 20, т.е. проверить палочкой). я не добавляла)
разрезала на 3 части. каждую хорошо пропитала вишневым сиропом:019:
крем сварить лучше заранее:ded:
сварить манку (2 ст. молока +5 ст. ложек манки.) остудить. добавить 2 тертых лимона, у меня не терлись, я просто выдавила сок:065:, и 100-150 гр масла смешанного с 1 стаканом сахарной пудры. поставить в холодильник, чтоб немного загустел. Затем собрать торт. корж, пропитка, крем, корж, пропитка, крем, корж.
делаем глазурь. 2 ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки какао+3 ст. ложки сахара, варить помешивая до загустения, минуты 3-5. сметану брала 20%.
полить глазурью и поставить на ночь в холодильник:019:
Коржи сладенькие, крем очень вкусный. интересно сочетание:love:
http://i070.radikal.ru/0910/12/38fac2e2f357.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s39.radikal.ru/i083/0910/7a/60cecb2e84aa.jpg (http://www.radikal.ru/)

Маева
25.10.2009, 12:37
в тесто масло какое добавляется? растительное? или сливочное? в крем я правильно поняла - сливочное?

*tanchik*
25.10.2009, 14:02
в тесто масло какое добавляется? растительное? или сливочное? в крем я правильно поняла - сливочное?
сливочное и туда и туда;)

Маева
25.10.2009, 14:03
сливочное и туда и туда;)
1/з стакана сливочного масла-это как? растопленное масло меряете стаканом?

Алекс
25.10.2009, 15:58
Сделали суши :)
На 400 г риса для суши - 0,5 л воды (соотношение 1:1,25), режим "Гречка" - отлично получилось!

*tanchik*
25.10.2009, 16:43
1/з стакана сливочного масла-это как? растопленное масло меряете стаканом?
я просто грамм 50 положила;)

enza
25.10.2009, 17:43
А сон? :)

Сон - с 5-6 до 11 (муж утром ребенка кормит, и мне под бок снова подкладывает):)) Вместе и досыпаем.

Лена,привет!!!Ты опять в старом режиме?КАк удобно для семьи-утром проснулись,а Лена уже комплексный обед приготовила:004:
Спишь то сколько?

Привет!!!!!!:080: Сплю я нормально.Часов 5-6. Как и раньше - ничего в этой жизни не меняется. Даже с рождением ребенка:)) А муж, наоборот, недоволен. :))Говорит, что снова толстеть начал. Уже не рад моему увлечению мулькой :046::046::046:

enza
25.10.2009, 17:45
Маша-Mashick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Удачи Вам, здоровья и счастья!


http://s58.radikal.ru/i160/0910/69/49a189167e96.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо огромное за Ваш вклад в этот топ, за его обновление и удобство!!


С Днем рождения!!!!! Счастья вам!!!!

березовый_сок
25.10.2009, 18:12
девушки, а у меня мултиварка уже 3 года, кастрюлю поизносилась, на дне покрытие местами отвалилось. Кто-нибудь знает можно кастрюлю отдельно купить?

Маева
25.10.2009, 18:13
Сделали суши :)
На 400 г риса для суши - 0,5 л воды (соотношение 1:1,25) - отлично получилось!а режим какой? гречка?

jewel
25.10.2009, 18:48
девушки, а у меня мултиварка уже 3 года, кастрюлю поизносилась, на дне покрытие местами отвалилось. Кто-нибудь знает можно кастрюлю отдельно купить?

1500 тыщи на панасоник плаза

Олик_к
25.10.2009, 19:51
девушки, а у меня мултиварка уже 3 года, кастрюлю поизносилась, на дне покрытие местами отвалилось. Кто-нибудь знает можно кастрюлю отдельно купить?


http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992293&postcount=14

Может уже и подешевела, говорят она в магазинах появилась

Алекс
25.10.2009, 20:45
а режим какой? гречка?

Ой, забыла написать. Да, гречка. Время не засекала, но показалось, что меньше 30 минут.

Десерт
25.10.2009, 21:59
Сегодня в медиамаркте на Жукова видела целую гору мулек и больших и маленьких. Бери не хочу :)))

Химерa
25.10.2009, 22:24
девушки, а у меня мултиварка уже 3 года, кастрюлю поизносилась, на дне покрытие местами отвалилось. Кто-нибудь знает можно кастрюлю отдельно купить?
Тут говорили что в Матрице по1500 есть...
Сегодня в медиамаркте на Жукова видела целую гору мулек и больших и маленьких. Бери не хочу :)))

а цены какие???

Химерa
25.10.2009, 22:26
Девочки,а как вы крышку моете:008::008::008:???может есть какой секрет?а то как-то не удобно держать ее над раковиной вверх ногами:008::008::008:

Tanya007
25.10.2009, 22:35
лично я крышку в обязательном порядке протираю влажной тряпкой после каждого приготовления, а если все-таки надо отмыть что-то прилипшее, то ставлю минут на 20-30 режим варки на пару с водой и лимоном. все отмакает и запах заодно выводится.

Мashick
25.10.2009, 22:36
Девушки, всем спасибо за поздравления! очень было приятно!!!!

Химерa
25.10.2009, 22:40
лично я крышку в обязательном порядке протираю влажной тряпкой после каждого приготовления, а если все-таки надо отмыть что-то прилипшее, то ставлю минут на 20-30 режим варки на пару с водой и лимоном. все отмакает и запах заодно выводится.

Спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:

nikira
26.10.2009, 12:50
Девули,хочу сделать плов с морепродуктами.
Киньте мне проверенный рецептик.Что бы очень вкусненько было.
Хочется мужа удивить:)

ksyushatina
26.10.2009, 18:30
для тех, кто еще не приобрел чудо-горшочек. В медиамаркте на коломяжском видела маленькие по 5 и большие по 7

Лунный свет
26.10.2009, 18:36
мне кажется крышку нельзя мыть под струёй воды- там же нагревательный элемент стоит
обратите внимание- что на режиме выпечка- крышка нагревается даже в открытом состоянии

liina
26.10.2009, 22:10
Добрый вечер!:flower:
Девочки подскажите плз:091: можно ли кастрюлю от мульти мыть в посудомойке?
что то в инструкции я не нашла:009:

Касёня
26.10.2009, 22:17
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992293&postcount=14

Может уже и подешевела, говорят она в магазинах появилась
Ага в плазе и подешевела мы пару недель назад за 1200 купили

лично я крышку в обязательном порядке протираю влажной тряпкой после каждого приготовления, а если все-таки надо отмыть что-то прилипшее, то ставлю минут на 20-30 режим варки на пару с водой и лимоном. все отмакает и запах заодно выводится.
+ мульён

Касёня
26.10.2009, 22:18
У меня в инструкции написанно, что НЕЛЬЗЯ!

Десерт
26.10.2009, 23:27
Маленькая-4999, а большая, мне казалось, что 5999, но тут прозвучало 7тр.т.е. выходит, что она 6999р.Спорить не буду не помню.:016:

шурочка
26.10.2009, 23:40
http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/producer294/position25342420/ в телемаксе по 5300 большие!

rinulya
27.10.2009, 01:04
я вчера купила в интернет-магазине за 4950 большую
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh18ltw/

шурочка
27.10.2009, 01:16
я вчера купила в интернет-магазине за 4950 большую
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh18ltw/

доставка из Москвы?

Mumzik
27.10.2009, 01:43
доставка из Москвы?

у них сеть по Питеру. Я свою завтра самовывозом оттуда забираю. Никогда в этом магазе не брала, польстилась на цену и гарантию родную в сервис-центре от Панасоника. Посмотрим что за магазин....

шурочка
27.10.2009, 01:50
у них сеть по Питеру. Я свою завтра самовывозом оттуда забираю. Никогда в этом магазе не брала, польстилась на цену и гарантию родную в сервис-центре от Панасоника. Посмотрим что за магазин....

Расскажите,пожалуйста, потом что и как! А то мне нужно в подарок покупать:)

rinulya
27.10.2009, 10:49
у них сеть по Питеру. Я свою завтра самовывозом оттуда забираю. Никогда в этом магазе не брала, польстилась на цену и гарантию родную в сервис-центре от Панасоника. Посмотрим что за магазин....

да, я тоже взяла у них первый раз, и тоже самовывозом.. заказала в субботу по инету, через час мне перезвонили, а на следующий день уже забрала на Академической. Мне понравилось :support:

rinulya
27.10.2009, 10:55
можно с доставкой на дом за 400 руб

ЛеМурМур
27.10.2009, 11:53
МТ-онлайн хороший магазин, не бойтесь. Я много чего там покупала (пылесос, чайник, телевизор), все нормально, штампы всякие нормальные. Я тоже все на Науке забирала сама. Очень довольна.

Виливонка
27.10.2009, 12:08
Вчера сделала вот эту буженину http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31080340&postcount=4549 ну, что сказать.. я не знаю, какова она на бутерброды, потому что была умята в один присест в горячем виде мгновенно: сочная, мягкая, тает во рту!! :)) Невозможно было удержаться. Рекомендую. Я к маринаду добавила ещё чесночку давленного и смесь из перцев помолола - остренько вышло, как люблю. :019:

marica
27.10.2009, 12:16
Сделали суши :)
На 400 г риса для суши - 0,5 л воды (соотношение 1:1,25), режим "Гречка" - отлично получилось!

А воду холодную надо наливать?
И еще.....солить совсем совсем не надо?

*Zvezda*
27.10.2009, 12:19
Зашла поделиться рецептом, на мой взгляд очень простым и подходящим к мультиварке. В последнее время подсела на него:019:
Икра баклажанная.
Основной рецепт брала здесь http://sonulya.livejournal.com/74988.html
Все в той же последовательности в том же количестве выкладывается слоями в мультиварку - раст. масло, тертая морковь, перец болгарский, лук кольцами, помидоры (можно заменить томатной пастой), последний слой жаренные на СУХОЙ сковородке баклажаны. Сверху соль, перец, чеснок и растительное масло. Ставим на режим Гречка. Получается очень вкусно:019:
Аналогично делаю кабачковую икру.

Ulitka
27.10.2009, 12:19
А воду холодную надо наливать?
И еще.....солить совсем совсем не надо?
Я заливала холодной водой.
Если будете заправлять рисовым уксусом - то не надо солить.

marica
27.10.2009, 12:22
Я заливала холодной водой.
Если будете заправлять рисовым уксусом - то не надо солить.

Спасибо. :flower:

Алекс
27.10.2009, 12:39
А воду холодную надо наливать?
И еще.....солить совсем совсем не надо?

Воду - холодную, солить не надо совсем - вы же еще уксус добавлять будете, а потом остальные ингредиенты суши.

*tanchik*
27.10.2009, 14:58
Суп с фасолью:028:
http://i050.radikal.ru/0910/8e/412caf79ab02.jpg (http://www.radikal.ru)

Ласковая волна
27.10.2009, 15:43
я вчера купила в интернет-магазине за 4950 большую
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh18ltw/:010::041::0072:
РЫДАЮ!!!
Буквально на прошлой неделе купили в МТ за 5590 руб.

Real Mallena
27.10.2009, 15:51
я вчера купила в интернет-магазине за 4950 большую
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh18ltw/
А маленькая там же (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/)стоит 4130. Приятные цены :)

ИринА
27.10.2009, 16:58
Ну вот, и мы стали обладателями большой Мульти:080:. Сегодня начну осваивать:073:....

Ulitka
27.10.2009, 17:24
Суп с фасолью:028:
Ммммммм :019::019::019:
Делали по рецепту из содержания 1го поста?

Снежная Королева
27.10.2009, 17:26
А маленькая там же (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/)стоит 4130. Приятные цены :)4420= :065:

*tanchik*
27.10.2009, 17:49
Ммммммм :019::019::019:
Делали по рецепту из содержания 1го поста?
почти. только я сделала обжарку, а потом все сразу закинула и тушение 3,5 часа:028:

Real Mallena
27.10.2009, 21:17
4420= :065:
Город выбрала? Цена разная, в зависимости от города ;)

Снежная Королева
27.10.2009, 21:20
Город выбрала? Цена разная, в зависимости от города ;)о, точно!!!:080:

rfnhecz31
28.10.2009, 16:18
Девочки, здравствуйте))! УРА!!!КРА!!!УРА!!! Свершилось:support::support::support:. Я стала счастливой обладательницей супер-пуперской мультиварочки от Панасоник:fifa:. Почитав Вас, я поняла, что это незаменимая вещь в семье, а уж если есть еще и маленький ребенок, то и вообще спасение.Только один момент омрачает мою радость. Муж не оценил покупку. Говорит, кастрюля за семь тыщ... и как -то смотрит на меня не хорошо:065:
Хочется, чтобы он тоже проникся важностью приобретенного. Пожалуйста, киньте в меня таким рецептом, чтобы после его ( рецепта) воплощения в мульте, у мужа отпали все сомнения и он был сражен наповал.:091::091::091:

Стреkoza
28.10.2009, 16:38
Девочки, здравствуйте))! УРА!!!КРА!!!УРА!!! Свершилось:support::support::support:. Я стала счастливой обладательницей супер-пуперской мультиварочки от Панасоник:fifa:. Почитав Вас, я поняла, что это незаменимая вещь в семье, а уж если есть еще и маленький ребенок, то и вообще спасение.Только один момент омрачает мою радость. Муж не оценил покупку. Говорит, кастрюля за семь тыщ... и как -то смотрит на меня не хорошо:065:
Хочется, чтобы он тоже проникся важностью приобретенного. Пожалуйста, киньте в меня таким рецептом, чтобы после его ( рецепта) воплощения в мульте, у мужа отпали все сомнения и он был сражен наповал.:091::091::091:


Попробуйте "Мясо по французски" - мой муж душу продаст как вкусно. Ещё муж любит плов, сметанный кекс, Рыбное чудо и мн.др.
Ни разу муж не пожалел о потраченных деньгах - т.к. в нашем доме появилось много очень вкусных блюд, которых раньше не было.... Всё время радуется, что она есть (мультя0 - называет её нежно "Наш волшебный горшочек":)

Olga_and_ko
28.10.2009, 16:42
Девочки, здравствуйте))! УРА!!!КРА!!!УРА!!! Свершилось:support::support::support:. Я стала счастливой обладательницей супер-пуперской мультиварочки от Панасоник:fifa:. Почитав Вас, я поняла, что это незаменимая вещь в семье, а уж если есть еще и маленький ребенок, то и вообще спасение.Только один момент омрачает мою радость. Муж не оценил покупку. Говорит, кастрюля за семь тыщ... и как -то смотрит на меня не хорошо:065:
Хочется, чтобы он тоже проникся важностью приобретенного. Пожалуйста, киньте в меня таким рецептом, чтобы после его ( рецепта) воплощения в мульте, у мужа отпали все сомнения и он был сражен наповал.:091::091::091:
поздравляю!!
сделайте "рыбное чудо" (есть в содержании) - получается очень вкусно и просто
из более сложных и долгих - рулька. Но результат стоит того!
а вообще даже если сразу что-то не получится - не расстраивайтесь ;) к ней приспособиться надо, чтобы понять как и что делать :)
а муж - ничего что так смотрит, мулька-то уже куплена :073::))

Olga_and_ko
28.10.2009, 16:45
как мы одновременно и про рыбное чудо обе :))
мясо по-французски тоже вкусно, конечно
а про разнообразие - можно сказать, что с этого топа у меня вообще появилась тяга готовить что-нибудь эдакое :))
потом Вкусняцкий пошел, а теперь и муж рвется готовить, да все такое вкусное получается!! :love:

rfnhecz31
28.10.2009, 16:45
Спасибо. Попробую завтра мясо.

Алекс
28.10.2009, 17:08
Я сегодня томатный суп варила.
Говядину на Тушении еще вчера приготовила (с заправкой некогда возиться было, а до утра, боялась, испортится). Сегодня мясо вынула, порезала, кинула обратно. Забросила в мультю горсточку риса, пару порезанных картофелин, два зубчика чеснока, лавровый листик - и снова на Тушение. Когда картошка и рис приготовились - туда же отправила банку помидоров в собственном соку, предварительно доведенных блендером до пюреобразного состояния и мелко нарезанную кинзу. Довела до кипения - и на стол.
Муж уплетал - аж за ушами пищало! :)

Стреkoza
28.10.2009, 17:24
Спасибо. Попробую завтра мясо.

Здесь на форуме два рецепта предложено - выбирайте тот, что в один слой (мясо снизу, лук, помидор. сыр)и не забудьте лук предварительно обжарить...:ded:

Леличка
28.10.2009, 17:32
Вчера сделала вот эту буженину http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31080340&postcount=4549 ну, что сказать.. я не знаю, какова она на бутерброды, потому что была умята в один присест в горячем виде мгновенно: сочная, мягкая, тает во рту!! :)) Невозможно было удержаться. Рекомендую. Я к маринаду добавила ещё чесночку давленного и смесь из перцев помолола - остренько вышло, как люблю. :019:

Девочки, а где такой маринад брали?

sarafina
28.10.2009, 17:37
Девочки, а где такой маринад брали?
В Окее и прочих гипермаркетах всегда есть.

шурочка
28.10.2009, 20:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924844 Началась закупка мультиварок -кому надо;)

Real Mallena
28.10.2009, 22:17
Муж не оценил покупку. Говорит, кастрюля за семь тыщ... и как -то смотрит на меня не хорошо:065:

Электрическая кастрюля с таймером! :ded: А не просто кастрюля. Да и обычные кастрюли не так уж мало нынче стоят ;)

Real Mallena
28.10.2009, 22:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924844 Началась закупка мультиварок -кому надо;)
Что-то дороговато в закупке :008: В МТ-онлайн дешевле получается.

irkincom
28.10.2009, 22:21
Мульти ныне дешевеют. Полтора месяца назад покупала за 7тыс. в МТonline. Сегодня там же точно такая же за 6тыс. :008: Хоть какая-то прибыль кому-то от кризиса.
Тому, у кого муж не доволен, советую приготовить плов. У меня в казане такой плов никогда не получался.:019:
Что-то дороговато в закупке :008: В МТ-онлайн дешевле получается.
Да неее. Дешевле. Но совсем не на много.

Real Mallena
28.10.2009, 22:34
Мульти ныне дешевеют. Полтора месяца назад покупала за 7тыс. в МТonline. Сегодня там же точно такая же за 6тыс. :008: Хоть какая-то прибыль кому-то от кризиса.
Тому, у кого муж не доволен, советую приготовить плов. У меня в казане такой плов никогда не получался.:019:

Уже даже меньше 5 тыс ;)

3354823

Про плов согласна - чудный получается :019:

iriska-2511
29.10.2009, 00:27
Сколько всего вкусного мона сделать с этой кастрюлькой:ded:

Аментис
29.10.2009, 01:13
Девочки, подскажите, как в мульте лучше замороженные овощи из пакетиков приготовить? На каком режиме и сколько времени?

korolenok
29.10.2009, 01:34
Девочки, подскажите, как в мульте лучше замороженные овощи из пакетиков приготовить? На каком режиме и сколько времени?
Ассорти не делаю,а вот стручковую фасоль мега вкусно на выпечке,да ещё и яичком залить:019:
20 мин хватает вполне.

Мashick
29.10.2009, 01:45
я делала ассорти, которое лечо- помидорки, перчики, и всякое такое. с рисом "на грече", типа весеннего риса у меня получалось.

Аментис
29.10.2009, 02:00
спасибо!!

jsova
29.10.2009, 02:14
Девочки! Поздравте меня! У меня сегодня первый раз шарлотка правильная получилась Уряяяяяяя!!!!! :080::080::080:
до этого какая то фигня была кашеобразная :010:.... хотела уже забить на это неблагодарное занятие :015:, а тут вышло такое чудо :008:

irkincom
29.10.2009, 12:07
Уже даже меньше 5 тыс
Да ну?!!!! Два дня назад (во вторник) сестра покупала большую ровно за 6тыс. !!!!! Вот это да!!!!!

Стреkoza
29.10.2009, 12:53
Девочки! Поздравте меня! У меня сегодня первый раз шарлотка правильная получилась Уряяяяяяя!!!!! :080::080::080:
до этого какая то фигня была кашеобразная :010:.... хотела уже забить на это неблагодарное занятие :015:, а тут вышло такое чудо :008:

Я, честно говоря даже особо не выщитываю пропорцию, главное чтоб тесто было нужной консистенции (уже тесто, но ещё льётся) и пеку я аж 1,5 часа:008:.

КРОШКА РУ
29.10.2009, 18:26
девчонки, спасите!)) не понимаю, какие пропорции по рецепту "плов"?? как стаканом мерить?

КРОШКА РУ
29.10.2009, 18:31
и еще, как сделать время по минутам? я разобралась только, как выставлять время с 1 часа и далее по пол часа.
извините, инструкцию читаю, в голове каша!)) мульти только второй день)))))))

Мashick
29.10.2009, 18:36
для плова время по минутам не поставить.
это же автоматический режим.
для выпечки можно поставить время кратно 5-ти минутам, а для варки на пару любое время ( впределах часа) для тушения, да шаг полчаса.
мерять для плова как в инструкиции написано, а мясо и моркву с луком ну руководствуясь здравым смыслом (вес указан).

КРОШКА РУ
29.10.2009, 18:43
для плова время по минутам не поставить.
это же автоматический режим.
для выпечки можно поставить время кратно 5-ти минутам, а для варки на пару любое время ( впределах часа) для тушения, да шаг полчаса.
мерять для плова как в инструкиции написано, а мясо и моркву с луком ну руководствуясь здравым смыслом (вес указан).

спасибо!)
дошло)

Ласковая волна
29.10.2009, 19:28
Варю говяжий язык на Тушении уже 4 часа. Не маловато ли? :016: Кто варил, подскажите :flower:

Нежный Ангел
29.10.2009, 21:09
Варю говяжий язык на Тушении уже 4 часа. Не маловато ли? :016: Кто варил, подскажите :flower:
нет не мало. самый раз.:support:

WERENA
29.10.2009, 21:09
Девочки подскажите.. Возможно ли где нибудь приобрести стаканчик мерный для большой мульти. Может они где нибудь продаются? С переездом потерялся:(

Real Mallena
29.10.2009, 21:14
Девочки подскажите.. Возможно ли где нибудь приобрести стаканчик мерный для большой мульти. Может они где нибудь продаются? С переездом потерялся:(
По-моему, стаканы в обеих мультях одинаковые - на 160 ml, то есть вполне можно использовать другую мерную посудину.

Химерa
29.10.2009, 21:15
Девочки подскажите.. Возможно ли где нибудь приобрести стаканчик мерный для большой мульти. Может они где нибудь продаются? С переездом потерялся:(

+1.Только хотела спросить:)а меня уже опередили:)

Ласковая волна
29.10.2009, 23:26
нет не мало. самый раз.:support:Оказалось маловато :( Еще бы полчасика не помешало. Или у меня язык большой был :016: Около 2 кг

Mahon*ka
30.10.2009, 11:57
УРРРАААА!!!!Нашла я пастилу из яблок. Если кому интересно, выкладываю.
Пастила из яблок
Берём яблоки,моем,очищаем,удаляем сердцевинку,измельчаем
в блендере в пюре.Помещаем пюрешку в кастрюльку от МВ.Клапан снять.
Я ставила на 65 минут "Выпечки",мне хватило,но у меня был всего 1 кг.
очищенных яблок.Периодически помешиваем эту пюрешку силиконовой
лопаточкой.В яблочное пюре можно добавить любые измельчённые орешки,
я добавляю апельсиновые корочки,обжаренные на сухой сковороде и
измельчённые до состояния мелких крошек в блендере.Готовое пюре
должно загустеть,жидкость должна выпариться.Далее,намазываем
получившееся пюре на лист бумаги для выпечки и оставляем на 3-4 дня
при комнатной температуре.Правильно высушенная пастила не должна
прилипать к зубам.Готовую пастилу свернуть в рулет,нарезать
"колечками" и убрать на хранение в сухое место.Я храню в банке при
комнатной температуре.
P.S.Если нужно,то в пюре можно добавить сахар,количество целиком
и полностью будет зависеть от Вашего вкуса,мне нравится вообще
без сахара,получается очень приятный кисло-сладкий вкус.
а как думаете пюре из соковыжималки можно на пастилу и еще, а в духовке сушить нельзя на режиме как сушат фрукты?

enza
30.10.2009, 14:03
а как думаете пюре из соковыжималки можно на пастилу и еще, а в духовке сушить нельзя на режиме как сушат фрукты?

если вопрос ко мне, то я абсолютно не в курсе :) Сама первый раз делала :)

Осенняя
30.10.2009, 14:16
Девочки, об этом где-то кто-то писал, не могу найти как муж курицу запихнул в мультю и все.
Вот целую курицу в мульте можно приготовить?:008:

vos_julia
30.10.2009, 14:27
Девочки, об этом где-то кто-то писал, не могу найти как муж курицу запихнул в мультю и все.
Вот целую курицу в мульте можно приготовить?:008:
я буквально несколько дней назад готовила ;)
отлично получилось!
(выпечка+тушение)

nikira
30.10.2009, 15:06
А мне вот целиком курица -не очень понравилась:(
Может курочка неудачная была??????
Я делала с карри на выпечке с одной стороны 30 мин и с др. столько же

торик
30.10.2009, 15:14
Девочки! Поздравте меня! У меня сегодня первый раз шарлотка правильная получилась Уряяяяяяя!!!!! :080::080::080:
до этого какая то фигня была кашеобразная :010:.... хотела уже забить на это неблагодарное занятие :015:, а тут вышло такое чудо :008:


Поздравляю !!!! Вы, видимо, мало времени ставили на выпечке. Я готовлю 65+25, всегда отлично получается. Готовлю по этому рецепту:
4 яйца + 1 ст. муки + 1 стакан песка + половинку пакетика разрыхлителя и пол.чайной ложки соды с уксусом + КОРИЦА (если нет, не обязательно)+ ванилин щепоптку. ВСЕ ВМЕСТЕ взбить миксером и вылить на яблоки.Яблок - ну, штук 7-8 средних. Вынуть серединку с косточками и порезать кубиками.
Форму смазать сливочным маслом, закинуть яблоки, залить тестом, перемешать (я прямо лопаткой в кастрюльке мультиварочной перемешиваю)) и печь в режиме "ВЫПЕЧКА" сначала 65 минут потом сразу еще добавить 25 мин, не открывая крышку. Дать постоять минут 15, Только потом открыть крышку и выташить из кастрюльки.

http://i054.radikal.ru/0910/c3/799d0dfd9f3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Проня Павлова
30.10.2009, 15:25
Запеченые баклажаны с фаршем и сыром
http://s58.radikal.ru/i159/0910/9f/2800f42f9ca6.jpg (http://www.radikal.ru)

осталось у меня грамм 300 фарша и штуки 4 баклажанчика (небольших)

баклажаны - колечками порезать
выложить слой, потом слой фарша (у меня получилось - покрошить немного), потом морковь на терке слой и слой сыра на терке (у меня Ламбер), снова баклажаны-фарш-морковь-сыр... у меня получилось 4 слоя всего...
в последнем слое сыра побольше
ни масла, ни соли, ни воды.... только баклажаны, сыр, фарш и морковь
на 40 минут на выпечку :019:
думается мне, что неплохо бы добавить помидоры - в следующий раз попробую
мое отношение к баклажанам это блюдо резко изменило в лучшую сторону... всегда они у меня были "до кучи"