Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Shakira
09.07.2009, 17:45
Девочки, как думаете, в мульте капусту потушить можно? Поставили на режим "Выпечка" , не знаю, что получится.

Олик_к
09.07.2009, 18:21
Девочки, как думаете, в мульте капусту потушить можно? Поставили на режим "Выпечка" , не знаю, что получится.

Тушится прекрасно!
Только я на режиме "Выпечка" обжариваю лук с морковкой, а потом кладу нашинкованную капусту, специи, травки и ставлю на режим "Тушение".
Если еще добавить сосиски мелко порезанные и томатную пасту - ням!!! :019:
Или можно со свининой делать, тоже очень вкусно.

Shakira
09.07.2009, 18:25
Спасибо! В следующий раз так и сделаю! А пока просто все вместе перемешала и на выпечке приготовила. Правда от полной кастрюльки капусты осталось на самом дне:)), все утушилось, но пахнет кусно!

whisper
13.07.2009, 00:10
подпишусь

дама Хозяйка
13.07.2009, 11:11
Девочки, караул! Готовлю в мульте полгода, а тут решила у мамы приготовить мясо в режиме выпечка, мультя не включается и мигает на дисплее, попеременно "таймер" зеленым и "старт" красным цветом, у кого такое было? SOS одним словом! Что делать-то? Включаю-выключаю толку нет...

БЕЛЛОЧКА
13.07.2009, 18:11
Девчонки принимайте в свои ряды:support::support::support: КУпила позовчера ее:love:
ПОка еще не опробовала)
Готовить сама умею очень плохо, надеюсь она мне поможет)):008:
Есть какие-нить очень простые рецепты для начала?:008:Не знаю как все...,но я начинала с простых с инструкции..плов,греча по-селянски...
А затем в разнос:просматривала все рецептики с топика(сейчас всё есть на 1 страицах и ссылки всякие-разные)...
Короче вперед!!!:support:Вам понравится!!

Bohemia
14.07.2009, 21:36
Через 2 часа стану обладательницей мультиварки Multihotter. Не знаю, хорошая она или нет, у меня выбора не было, только ее могла купить. Жду, когда муж привезет.) Но она у меня без рецептов будет. Хорошо, что есть такой замечательный топик!:flower: Очень надеюсь на нее, т.к. сейчас я на даче с ребенком и готовить на одной конфорке - это мучение!:010: Надо в срочном темпе освоить основные блюда.

Снежная Королева
14.07.2009, 22:11
вообще мультихорретовский топик не этот. ;) Поищите, есть именно для Хоттера, тоже с рецептами.

Алена
14.07.2009, 23:12
Сегодня купила большую Панасоник за 6999р. в Эльдорадо!!! Уже приготовила плов с бараниной!! Мммм!

Катя И.
14.07.2009, 23:14
а в каком Эльдорадо? и были ли там еще?

Rysalo4ka
15.07.2009, 13:12
а я попробовала сделать плов из куица.. лажа полная вышла:(((( все слиплость жесть.. вкуса ноль:( очень расстроена

ДОлечка
15.07.2009, 13:33
Странно. Может рис не для плова? Или пропорции?
У меня всегда отлично...

Я в счастии :)) после вынужденного расставания вновь соединилась с мультечкой - не могу наготовиться от радости... :)) :))

Фемочка
15.07.2009, 13:36
а я попробовала сделать плов из куица.. лажа полная вышла:(((( все слиплость жесть.. вкуса ноль:( очень расстроена
я покупаю "золотистый" и получается супер вкусный плов. а с другим пробовала, именно лажа и выходила:)

Rysalo4ka
15.07.2009, 14:26
я покупаю "золотистый" и получается супер вкусный плов. а с другим пробовала, именно лажа и выходила:)

золотистый рис? продолговатый? какой фирмы?

Olga_and_ko
15.07.2009, 14:37
а я попробовала сделать плов из куица.. лажа полная вышла:(((( все слиплость жесть.. вкуса ноль:( очень расстроена
тут много нюансов:
1) не рекомендуется открывать крышку во время приготовления плова. Иначе программа сбивается, и готовит дольше в итоге, рис разваривается
2) количество воды - если её слишком много, то эффект тот же.
3) сорт риса тоже важен. Я больше люблю круглый рис, он разваривается быстрее как-то, поэтому я все-таки открываю крышку через 40 минут и контролирую готовность.

Ну и для вкуса плова очень здорово добавлять приправы

Adelik
15.07.2009, 14:37
золотистый рис? продолговатый? какой фирмы?

Я беру Ангстрем, всегда получается отлично :)

*Sunrise*
15.07.2009, 14:38
золотистый рис? продолговатый? какой фирмы?
я беру в ленте рис золотистый в красно-желтой упаковке "националь", еще как-то делала с тайским рисом "Жасмин" - тоже отлично получилось

marica
15.07.2009, 15:04
У меня тоже плов всегда отлично получается.
Рис беру разный.

Алена
15.07.2009, 17:25
Я позвонила по справочному телефону Эльдорадо и они дали мне достаточно много адресов,где их можно купить, и маленькую,и большую:) Выбрала ближайшую к дому : м. Просвещения ТК "Норд", там оставалась одна маленькая и одна большая.

Rysalo4ka
15.07.2009, 17:57
спасибо всем большое за советы:flower::flower::flower: надеюсь, что еще к ней рписпособлюсь)))

Фемочка
15.07.2009, 18:22
спасибо всем большое за советы:flower::flower::flower: надеюсь, что еще к ней рписпособлюсь)))
Вы возьмите любой золотистый, он покрепче и не разваливается в кашу и будет у вас вкуснючий плов:flower:

БЕЛЛОЧКА
16.07.2009, 23:34
А я сегодня рыбку сделала в мультяшке.:love:
Может конечно голодная..,но запах стоит...ммммм..
Нашла продукты:
1.Теляпия(2 филе)
2.кабачок(1 небольшой)
3.лук репчатый(средний)
4.помидор большой(1)
5.картошечка молодая(6шт.мелкой)
Для соуса:молока чуть-чуть+вода,яйцо от панировки оставалось.:008:,сыр тертый(гр.50-70),специи-всё это венчиком.
Овощи кольцами,лук на выпечке 10 минут,затем слоями-рыба-картошка-кабачок-помидор.Все залила соусом..и на тушении час..
Я думаю,что нежненько...:love:
Попробую сфотать..:))
http://i067.radikal.ru/0907/44/e9690cafb96at.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0907/44/e9690cafb96a.jpg.html).
Не ругайтесь..,если было.;)

ДОлечка
17.07.2009, 00:24
спасибо всем большое за советы:flower::flower::flower: надеюсь, что еще к ней рписпособлюсь)))

Конечно, приспособитесь! :flower:
У меня полгода вообще без дела стояла, а потом каааак понеслось!!!:))

kseni_ksu
17.07.2009, 14:50
Девочки, а кто-нибудь делал пирог с черникой в мульте ???
Очень нужен рецепт, хелп :), сегодня на дачу уезжаю, а там черники море-хочется вспомнить детство, чтобы пирог с черникой, как бабушка пекла :).
Поделитесь рецептиком теста :flower::flower:

Снежная Королева
17.07.2009, 14:54
народ, у нас крышка (изнутри, есссно) сильно пачкается? Как отмываете-оттираете?

Zadorno
17.07.2009, 15:54
народ, у нас крышка (изнутри, есссно) сильно пачкается? Как отмываете-оттираете?

меламиновой губкой все легко смывается :008:

Булавка
17.07.2009, 16:00
меламиновой губкой все легко смывается :008:
та же проблема с крышкой. А хде взять эту меламиновую губку? :008:

ДОлечка
17.07.2009, 16:01
Меламиновую губку видела недавно в Ашане и вчера в Окее, 2 штуки 104 руб. :)

Снежная Королева
17.07.2009, 16:02
меламиновая в Ленте продаётся, покупала. 100 рэ за две штуки.

Терпеть её не могу, она какая то... бррр... на ощупь мне не нра. :)) :))

перчик чили
17.07.2009, 16:04
Девочки, а кто-нибудь делал пирог с черникой в мульте ???
Очень нужен рецепт, хелп :), сегодня на дачу уезжаю, а там черники море-хочется вспомнить детство, чтобы пирог с черникой, как бабушка пекла :).
Поделитесь рецептиком теста :flower::flower:

сейчас МАННИК с черникой делаю:))

1 ст.манки
1 ст.кефира(не био) или 1 ст.сметаны
1ст. сахара
2 яйца
4 ст.ложки муки
1,5 ч.ложки разрыхрытеля
всё перемешать,смазать дно мульти маслом,вылить тесто и сверху выложить чернику
выпекать 65 минут

Булавка
17.07.2009, 16:09
спасиб.Пойду куплю. а то крышка как-то уже не очень впечатляет)))

Bohemia
17.07.2009, 18:03
вообще мультихорретовский топик не этот. ;) Поищите, есть именно для Хоттера, тоже с рецептами.
Жаль.:008: Тот топик рецептами не пестрит.(( И отвечать на вопросы там не спешат. Видимо, поклонников Панасоника больше.)
А в ваших мультиварках был параллон (или что-то типа этого) под вентиляционной решеткой в крышке???:008: Не знаю как его вытащить. И надо ли? Так как между теми прокладками параллона какие-то проводки есть. Не ожидала там их увидеть, т.к. это же отверстия для выхода пара... Я уже суп варю, а что делать, незнаю.:( И подсказать в том топе не спешат.

Снежная Королева
17.07.2009, 18:15
не, у меня поролона не было никакого...

Bohemia
17.07.2009, 18:21
не, у меня поролона не было никакого...
Я расстроена.(( Я пинцетом вытащила этот параллон, т.к. думала, что он по-любому должен быть вытащен, просто я не знаю, как открывается клапан. Кажется, его не надо было вытаскивать.:001:Под ним еще слой какого-то черного материала. Я в ауте... Руки мне оторвать - мультиварку на помойку.:(

перчик чили
17.07.2009, 21:08
А вот и манник с черникой
http://s04.radikal.ru/i177/0907/15/10c92ab22a07.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришенька
17.07.2009, 21:13
Жаль.:008: Тот топик рецептами не пестрит.(( И отвечать на вопросы там не спешат. Видимо, поклонников Панасоника больше.)
А в ваших мультиварках был параллон (или что-то типа этого) под вентиляционной решеткой в крышке???:008: Не знаю как его вытащить. И надо ли? Так как между теми прокладками параллона какие-то проводки есть. Не ожидала там их увидеть, т.к. это же отверстия для выхода пара... Я уже суп варю, а что делать, незнаю.:( И подсказать в том топе не спешат.

У нас здесь очень дружелюбные хозяйки. Всегда помогут советом. :)

Кошка сама по себе
18.07.2009, 11:05
Девы, а я вчера паштидУ делала- в качестве начинки потушила капусту с курицей. Сууупер просто. за пол-часа ни кусочка не осталось.:065::065::065:

Снежная Королева
18.07.2009, 11:22
Я расстроена.(( Я пинцетом вытащила этот параллон, т.к. думала, что он по-любому должен быть вытащен, просто я не знаю, как открывается клапан. Кажется, его не надо было вытаскивать.:001:Под ним еще слой какого-то черного материала. Я в ауте... Руки мне оторвать - мультиварку на помойку.:(дык а инструкция то есть?! можа почитать? :)):))

Юльсан
18.07.2009, 13:40
сейчас МАННИК с черникой делаю:))

1 ст.манки
1 ст.кефира(не био) или 1 ст.сметаны
1ст. сахара
2 яйца
4 ст.ложки муки
1,5 ч.ложки разрыхрытеля
всё перемешать,смазать дно мульти маслом,вылить тесто и сверху выложить чернику
выпекать 65 минут

Вероника, а вы просто все ингредиенты смешали? или как-то по особенному? я как-то делала манник, там в рецепте вроде манку с чем, в другой емкости еще что-то с чем-то, потом соединить... :005:

И сразу спрошу - а открывать когда? сразу или нет? :))

А если взять вместо черники что-то другое? клубнику или черную смородину (замороженную правда)?

Bohemia
18.07.2009, 14:16
дык а инструкция то есть?! можа почитать? :)):))
Инструкция есть. Уже прочитала. А про поролон ни слова.) Но уже поздно, я все сломала.

перчик чили
18.07.2009, 14:43
Вероника, а вы просто все ингредиенты смешали? или как-то по особенному? я как-то делала манник, там в рецепте вроде манку с чем, в другой емкости еще что-то с чем-то, потом соединить... :005:

И сразу спрошу - а открывать когда? сразу или нет? :))

А если взять вместо черники что-то другое? клубнику или черную смородину (замороженную правда)?

я на манниках,уже столько разных рецептов перепробовала:001:
этот самый удачных,во Вкусняцком подтвердят;)
не замачиваю манку,а то у меня всегда резиновый манник получался:005:
главное всё смешивать вместе,только разрыхрытель всё же я с мукой отдельно перемешиваю ,и в массу:))
открывать сразу,вынимать сразу.Главное с клубникой не переборщить,и лучше её брать не крупную . можно любые ягоды и фрукты.

перчик чили
18.07.2009, 14:45
вот манник с клубникой и черной смородиной,вкусный сочный.
со сметаной получается пожирнее.

Юльсан
18.07.2009, 14:48
Вероника, спасибо!!!

перчик чили
18.07.2009, 14:59
Вероника, спасибо!!!

незачто,удачи!:))

utkonosik
20.07.2009, 12:31
Девочки, решила написать, мало ли кто в поиске. Вчера были в МедиаМарте на Жукова - там мульти всех калибров. Правда и хозяек вокруг них крутиться очень много :065: Если кому надо знайте.

А еще давно хочу выложить рецепт двух супчиков, вроде в общем списке их нет.

Суп-пюре из брокколи:
упаковка замороженных брокколи 400 г.
упаковка овощной смеси 400 г. (у меня была весення смесь: морковь, брокколи и цв. капуста)
сливки 100-150 мл
раст. масло 1 ст.л.

Наливаю в мультю масло и выбрасываю все овощи. ставлю на выпечку минут на 8-10, чтобы разморозились и растушились. Затем наливаю воду так чтобы еле прикрывала овощи, и на варка на пару на 10-15 минут. Когда овощи будут мягкие, отдельно слить бульон, а овощи пропустить через блендер, у меня комбайн. Смешать с бульоном и вылить в мультю. Посолить, на варке на пару за пару минут довести до кипения и вылить сливки. Со сливками подогреть, но не кипятить. Пожарила гренки.
Очень вкусно и сытно! Получилось примерно 4 порции, 3 взрослых и одна детская. На вид как буд-то суп из киви :))

Крем-суп из цветной капусты:
Упаковка замороженной цв. капусты 400 г.
4 картофелены
сливки 150 мл
раст. масло

Готовиться точно также. Только не все овощи перекрутила, а несколько соцветий положила в готовый суп с гренками. Мои снова пищали :080: На вид правда, как манная каша с комками :001:
Где-то даже фото есть, найду выложу.

lickerish
20.07.2009, 12:50
И я очень люблю супы-пюре на сливках:love:, вкусно получается из форели. А овощной можно делать на сырке Виола, без сливок.

Заблудилась
20.07.2009, 13:04
Девочки, как думаете, в мульте капусту потушить можно? Поставили на режим "Выпечка" , не знаю, что получится.
А я тут приноровилась капусту с кабачком порежу и в мультю на режим выпечка 40минут
через 10 минут добавляю полстаканчика воды (это если мультя наполнена наполовину капустой и кабачками) и все это на режиме выпечка так и жарится вкуснотища...

utkonosik
20.07.2009, 13:16
И я очень люблю супы-пюре на сливках, вкусно получается из форели.

В холодильнике как раз лежит кусок форели =) Подскажите, пожалуйста, рецепт:091:

VarEk
20.07.2009, 20:38
Девочки, кто-нибудь делал фаршированные перцы в мульте?????
А то я залезла в рецепты - не нашла, может просмотрела:008:
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Мashick
20.07.2009, 21:00
Девочки, кто-нибудь делал фаршированные перцы в мульте?????
А то я залезла в рецепты - не нашла, может просмотрела:008:
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21810117&postcount=715

ФЕНЬКА
20.07.2009, 21:49
Я из форели отличный супчик делала - мои лупили только так))
Мультя меня маленькая..
Кусок рыбы, Кртофелина, лучок мелко порезанный (количество - на любителя), одну морковочку, пяток соцветий цвеной капусты. Картошкуи морковку, разумеется, порезать..
Всё кинула в мультю, залила водой, полную..
Соль, перчик горошком, зелень у меня финска сушёная есть - тоже туда..
И на режим "тушение"..
Дальше мы с дочей гулять ушли.. Вернулись через пару часов..
Бульончик прозрачный, всё сварилось))

VarEk
21.07.2009, 01:07
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21810117&postcount=715

Спасибо большое - я уже сделала перчики по рецепту голубцов:001::)) получилось здорово!!!!!!

Мashick
21.07.2009, 16:20
http://i037.radikal.ru/0907/6c/5cf4b678a72b.jpg (http://www.radikal.ru)
пирог с ягодами. тут со свежей черникой. на свежевыжатом грейпфрутовом соке (сок одного грйпфрута, разбавленный до стакана), и не с овсяныими а 4-х зерновыми хлопьями (что было на даче). вкуснее чем с замороженными яголами и на соке из пакетав 100 раз!!!!!!!!!!!

Наталия А
22.07.2009, 00:44
http://i037.radikal.ru/0907/6c/5cf4b678a72b.jpg (http://www.radikal.ru)
пирог с ягодами. тут со свежей черникой. на свежевыжатом грейпфрутовом соке (сок одного грйпфрута, разбавленный до стакана), и не с овсяныими а 4-х зерновыми хлопьями (что было на даче). вкуснее чем с замороженными яголами и на соке из пакетав 100 раПз!!!!!!!!!!!

Я тоже вчера делала его со свежей черникой. Правда сок из пакетика был. Со свежей ягодой, действительно намного лучше!

Nataшшшa
25.07.2009, 16:50
Хохма про мультиварку: :)

— Ребят, я полдня убила, на то,
чтобы сделать все по рецепту с сайта.
Такая фигня получилась!
— Оль, это ж пример рецепта был на тестовой зоне,
его программеры писали =/

natalishka
26.07.2009, 14:15
всем привет. я при переезде забыла (чукча) сетку для варки овощей на пару. а можно просто в кастрюльке сварить овощи? на каком режиме? а то ребенок голодный останется... всегда на пару ему варила, но вот сеточка в Питере, ааааа.

перчик чили
26.07.2009, 14:22
всем привет. я при переезде забыла (чукча) сетку для варки овощей на пару. а можно просто в кастрюльке сварить овощи? на каком режиме? а то ребенок голодный останется... всегда на пару ему варила, но вот сеточка в Питере, ааааа.

конечно можно,на режиме тушение.

natalishka
26.07.2009, 14:28
конечно можно,на режиме тушение.
спасибо! а воды наверное немного наливать, чуть больше чем уровень овощей, да?

перчик чили
26.07.2009, 14:34
спасибо! а воды наверное немного наливать, чуть больше чем уровень овощей, да?

как хотите,если нужен бульончик можно и больше,а если их тушить,то поменьше

Мариха
26.07.2009, 21:37
начиталась я у вас тут про мультиварку ))) и захотела купить ) Panasonic SR-TMH18LTW за 5 150 руб ,это же хорошая цена ? http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/doubleboiler/product-401678/

Маруча
26.07.2009, 22:26
начиталась я у вас тут про мультиварку ))) и захотела купить ) Panasonic SR-TMH18LTW за 5 150 руб ,это же хорошая цена ? http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/doubleboiler/product-401678/

отличная - цена!!!!

Снежная Королева
26.07.2009, 22:32
ага. только надпись "количество ограничено" в ЭТОМ магазине обычно означает его отсутствие. :(

Мариха
26.07.2009, 22:36
заказала ) сказали разбирают быстро ) 28 июля сказали забрать можно ))) уже ручки чешутся ))) хочу )

Мариха
26.07.2009, 22:53
а если каши надо одну порцию ,грамм 150 ,в ней не сделать так мало ?

AleAndre
26.07.2009, 23:48
ага. только надпись "количество ограничено" в ЭТОМ магазине обычно означает его отсутствие. :(

но еще есть. тож заказали маме в подарок!

Снежная Королева
26.07.2009, 23:50
ну тогда класс!! :)

marica
27.07.2009, 13:50
Вчера делала Рыбное Чудо. (правда с картошкой)
Большое спасибо Наташе за рецепт, всегда вкусно получается.:support:
Cфоткать успела только так.:065:

Shakira
27.07.2009, 14:09
Ага, а я сделала такое блюдо, только рыбу пангасиус положила, такая гадость получилась... Блюда вкусное, но рыба все испортила. Девочки, не берите этого пангасиуса!Он ужасен!:0099:

marica
27.07.2009, 14:11
Ага, а я сделала такое блюдо, только рыбу пангасиус положила, такая гадость получилась... Блюда вкусное, но рыба все испортила. Девочки, не берите этого пангасиуса!Он ужасен!:0099:
У меня горбуша.

Ласковая волна
27.07.2009, 23:35
Вчера делала Рыбное Чудо.
Большое спасибо Наташе за рецепт, всегда вкусно получается.:support:
Cфоткать успела только так.:065:Какая вкуснятина!!! :0016::019::019:

Девчата, как думаете, это чудо :)) можно будет только с филешкой трески и окуня (не филе) сделать? :016:

Snezhanna
27.07.2009, 23:49
Хочу поделится меня Мулька спасла во время ремонта кухни делали мы его 1,5 месяца, представляете как без кухни жить, а кушать хочется, а в доме три мужчины, которые кушать хочют больше моего, но из этой ситуации я вышла как королева, девочки даже кабачки фаршированые делала))))))))) Ну это для тех кто сомневается!!!!

Мариха
28.07.2009, 00:15
Уже мультиварку заказала ,завтра буду уже экспериментировать )
Ситуация что ремонт )))) без кухни ещё месяц как минимум ))) а тут ещё прочитала про скороварку ,что в ней витамины больше сохраняются итд и даже чуть расстроилась (( ( и не знаю что и лучше …. Что лучше бы скороварку или мультиварку .вот запуталась

Катя И.
28.07.2009, 00:18
Кто даст ссылку на рецепт лапшевника.... давно вроде давали, а найти не могу :(

STICH
28.07.2009, 02:21
Девочки ну вот,блин,надо же было залезть в ваш топик...:fifa:
Теперь тоже хочу:091: Даже незнаю как завтра мужу об этом скажу:100: ведь штука не из дешёвых :( Скажите мне,пожалуйста,если уломаю...какую брать поменьше или взять большую??? Нас пока 3-ое :)
И реально ли в ней хлеб печь..т.к я и печку тоже хочу:017:

Redish
28.07.2009, 02:45
Вчера делала Рыбное Чудо.
Большое спасибо Наташе за рецепт, всегда вкусно получается.:support:
Cфоткать успела только так.:065:

Марина, ты ли это?! Я в шоке :))
Мало того что мультю в совершенстве освоила, так еще и ЛВ возможности :)):)):))

А красную делаешь рыбку?

marica
28.07.2009, 11:06
Марина, ты ли это?! Я в шоке :))
А красную делаешь рыбку?
Никуда от тебя не спрячешься.:004:
А какую ты имеешь ввиду красную?
В принципе горбуша тоже вроде красная.:)
А если форельку или семгу, то на пару делаю.
Жалко ее картошкой портить.

marica
28.07.2009, 11:12
Девчата, как думаете, это чудо :)) можно будет только с филешкой трески и окуня (не филе) сделать? :016:
Я всегда с филе делаю.
Лень кости вынимать.:073:

Snezhanna
28.07.2009, 15:22
Девочки ну вот,блин,надо же было залезть в ваш топик...:fifa:
Теперь тоже хочу:091: Даже незнаю как завтра мужу об этом скажу:100: ведь штука не из дешёвых :( Скажите мне,пожалуйста,если уломаю...какую брать поменьше или взять большую??? Нас пока 3-ое :)
И реально ли в ней хлеб печь..т.к я и печку тоже хочу:017:

Я б взяла большую :))

Ласковая волна
28.07.2009, 15:27
Девочки ну вот,блин,надо же было залезть в ваш топик...:fifa:
Теперь тоже хочу:091: Даже незнаю как завтра мужу об этом скажу:100: ведь штука не из дешёвых :( Скажите мне,пожалуйста,если уломаю...какую брать поменьше или взять большую??? Нас пока 3-ое :)
И реально ли в ней хлеб печь..т.к я и печку тоже хочу:017:
Большую АднАзнАчнА!!! :ded:

Хлеб мы пекли, :019:только румяной коричневой корочки не получается в ней.

Мариха
28.07.2009, 15:49
ну вот теперь и я в ваших рядах ) принесла домой и пока что смотрю как на инопланетянина ))) а такой вот глупый вопрос - а солть нужно еду в начале и специи кидать ?

Косичка
28.07.2009, 17:35
Девушки, подскажите, пожалуйста!:091: если взять тесто от финского творожного пирога, а начинку - только ягоды (у меня черника замороженная позапрошлогодняя место в морозилке занимает:))) , получиться что-то приличное? нужно ягоды крахмалом пересыпать или что-нибудь другое с ними сделать? :009::008:

Arven
28.07.2009, 17:41
О!Я хотела задать подобный вопрос!!!
У меня тоже черника замороженная и я не знаю,из какого теста пирожок бы с ней сварганить ;)

b a l o v n i zz a
28.07.2009, 19:00
Ой, Вера, мы с тобой и тут)))

Девочки,SOS-варится бульон говяжий в мульте счас....что побросать,чтоб вкусно было-а то я примитивно щи и с лапшой сварю-а в таком бульоне невкусно это, думаю..

Водных дел Мастер
28.07.2009, 19:44
про пирог с ягодами на основе "финского пирожка": пересыпьте ягоды крахмалом с сахаром - и в пирожок. Можно ещё пару-тройку ложек сметаны смешать с этим же крахмалом и сахаром (обычно остается всё на дне миски :)) ) - и помазать сверху ягоды. Делала так на прошлой неделе - получилось супер. Только надо дать остыть, иначе течет..

про бульон говядина очень любит морковь (я кладу кубиками) и травы, кладите в бульон прямо целыми веточками, потом вынимайте и заправляйте бульон чем хотите.

поздравляю всех новеньких с замечательным приобретением!!! :flower::flower::flower:

Гордейка
28.07.2009, 19:55
я в говяжий бульон кидаю еще пару зубчиков чеснока, так намного ароматнее получается :019: (но без острого специфического запаха)

Водных дел Мастер
28.07.2009, 20:00
чеснок - это да! я ещё сельдерей кладу, тоже не много, но определённую нежность вкусу придаёт.

Косичка
28.07.2009, 20:10
про пирог с ягодами на основе "финского пирожка": пересыпьте ягоды крахмалом с сахаром - и в пирожок. Можно ещё пару-тройку ложек сметаны смешать с этим же крахмалом и сахаром (обычно остается всё на дне миски :)) ) - и помазать сверху ягоды. Делала так на прошлой неделе - получилось супер. Только надо дать остыть, иначе течет..

Спасибо!:flower:

b a l o v n i zz a
28.07.2009, 21:05
про пирог с ягодами на основе "финского пирожка": пересыпьте ягоды крахмалом с сахаром - и в пирожок. Можно ещё пару-тройку ложек сметаны смешать с этим же крахмалом и сахаром (обычно остается всё на дне миски :)) ) - и помазать сверху ягоды. Делала так на прошлой неделе - получилось супер. Только надо дать остыть, иначе течет..

про бульон говядина очень любит морковь (я кладу кубиками) и травы, кладите в бульон прямо целыми веточками, потом вынимайте и заправляйте бульон чем хотите.

поздравляю всех новеньких с замечательным приобретением!!! :flower::flower::flower:

я в говяжий бульон кидаю еще пару зубчиков чеснока, так намного ароматнее получается :019: (но без острого специфического запаха)
девоньки, сенькс...счас наварю:love:

Мариха
28.07.2009, 23:02
плиииз ,уже спрашивала сверху ,никто не ответил ((( сколько каши минимум овсяной можно приготовить в мульте панасоник которая на 4.5 .... и какие пропорции на минималку ....

Водных дел Мастер
28.07.2009, 23:13
сорри, не готовлю овсянку в мульке, убегает она у меня..

Arven
28.07.2009, 23:32
Ой, Вера, мы с тобой и тут)))

Ага,и тут;)
про пирог с ягодами на основе "финского пирожка": пересыпьте ягоды крахмалом с сахаром - и в пирожок. Можно ещё пару-тройку ложек сметаны смешать с этим же крахмалом и сахаром (обычно остается всё на дне миски :)) ) - и помазать сверху ягоды. Делала так на прошлой неделе - получилось супер. Только надо дать остыть, иначе течет..

Спасибо!:)
А сколько надо крахмала,сахара?
А как же вынимать,если он текучий?


А какие ещё варианты теста кто подскажет?

перчик чили
28.07.2009, 23:43
плиииз ,уже спрашивала сверху ,никто не ответил ((( сколько каши минимум овсяной можно приготовить в мульте панасоник которая на 4.5 .... и какие пропорции на минималку ....

по прапорциям не подскажу,но по минимуму я готовлю на глаз,чтоб дно прикрывала

Мариха
28.07.2009, 23:46
так на глаз ...а за ночь то набухнет (((( а потом час кашеварится ??? там же резать ножом можно будет :-0

kintis
28.07.2009, 23:59
Подскажите где купить силиконовую лопатку. Посмотрела сегодня в максидоме - не увидела...Как она выглядит?

перчик чили
29.07.2009, 00:03
так на глаз ...а за ночь то набухнет (((( а потом час кашеварится ??? там же резать ножом можно будет :-0

:))
если брать по стакану мультяшному,то 1 стакан хлопьев на 3-4 ст.молока

перчик чили
29.07.2009, 00:06
Подскажите где купить силиконовую лопатку. Посмотрела сегодня в максидоме - не увидела...Как она выглядит?

есть почти всегда в" Семи холмах",в оптовых закупках есть
вот такая http://www.best-karelia.ru/images/495.jpg

Косичка
29.07.2009, 00:15
А как же вынимать,если он текучий?


подозреваю, что рукав для выпечки должен помочь..

b a l o v n i zz a
29.07.2009, 00:59
плиииз ,уже спрашивала сверху ,никто не ответил ((( сколько каши минимум овсяной можно приготовить в мульте панасоник которая на 4.5 .... и какие пропорции на минималку ....
примерно так берите-2стакана воды,чуть меньше стакана овсянки-прекрасно!под конец еще молочка стаканчик подливаю-вкуснотища!не сравнить с кашей ,сваренной в кастрюльке

сорри, не готовлю овсянку в мульке, убегает она у меня..
наверно не открывайте просто:016:
или пропорции неверно м.б.

Ой, люблю вас, девчонки-суп на говяжьем бульоне удался!!!!!!!!!:flower:

Мариха
29.07.2009, 10:54
муж принёс лисички ) скажите что можно с ними сделать в мультиварке ? :006:

Гордейка
29.07.2009, 10:55
муж принёс лисички ) скажите что можно с ними сделать в мультиварке ? :006:

Потушить с лучком в сливках :019:
Ой, прям самой захотелось :love::love::love: