Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Девочки, как думаете, в мульте капусту потушить можно? Поставили на режим "Выпечка" , не знаю, что получится.
Девочки, как думаете, в мульте капусту потушить можно? Поставили на режим "Выпечка" , не знаю, что получится.
Тушится прекрасно!
Только я на режиме "Выпечка" обжариваю лук с морковкой, а потом кладу нашинкованную капусту, специи, травки и ставлю на режим "Тушение".
Если еще добавить сосиски мелко порезанные и томатную пасту - ням!!! :019:
Или можно со свининой делать, тоже очень вкусно.
Спасибо! В следующий раз так и сделаю! А пока просто все вместе перемешала и на выпечке приготовила. Правда от полной кастрюльки капусты осталось на самом дне:)), все утушилось, но пахнет кусно!
дама Хозяйка
13.07.2009, 11:11
Девочки, караул! Готовлю в мульте полгода, а тут решила у мамы приготовить мясо в режиме выпечка, мультя не включается и мигает на дисплее, попеременно "таймер" зеленым и "старт" красным цветом, у кого такое было? SOS одним словом! Что делать-то? Включаю-выключаю толку нет...
БЕЛЛОЧКА
13.07.2009, 18:11
Девчонки принимайте в свои ряды:support::support::support: КУпила позовчера ее:love:
ПОка еще не опробовала)
Готовить сама умею очень плохо, надеюсь она мне поможет)):008:
Есть какие-нить очень простые рецепты для начала?:008:Не знаю как все...,но я начинала с простых с инструкции..плов,греча по-селянски...
А затем в разнос:просматривала все рецептики с топика(сейчас всё есть на 1 страицах и ссылки всякие-разные)...
Короче вперед!!!:support:Вам понравится!!
Через 2 часа стану обладательницей мультиварки Multihotter. Не знаю, хорошая она или нет, у меня выбора не было, только ее могла купить. Жду, когда муж привезет.) Но она у меня без рецептов будет. Хорошо, что есть такой замечательный топик!:flower: Очень надеюсь на нее, т.к. сейчас я на даче с ребенком и готовить на одной конфорке - это мучение!:010: Надо в срочном темпе освоить основные блюда.
Снежная Королева
14.07.2009, 22:11
вообще мультихорретовский топик не этот. ;) Поищите, есть именно для Хоттера, тоже с рецептами.
Сегодня купила большую Панасоник за 6999р. в Эльдорадо!!! Уже приготовила плов с бараниной!! Мммм!
а в каком Эльдорадо? и были ли там еще?
Rysalo4ka
15.07.2009, 13:12
а я попробовала сделать плов из куица.. лажа полная вышла:(((( все слиплость жесть.. вкуса ноль:( очень расстроена
Странно. Может рис не для плова? Или пропорции?
У меня всегда отлично...
Я в счастии :)) после вынужденного расставания вновь соединилась с мультечкой - не могу наготовиться от радости... :)) :))
а я попробовала сделать плов из куица.. лажа полная вышла:(((( все слиплость жесть.. вкуса ноль:( очень расстроена
я покупаю "золотистый" и получается супер вкусный плов. а с другим пробовала, именно лажа и выходила:)
Rysalo4ka
15.07.2009, 14:26
я покупаю "золотистый" и получается супер вкусный плов. а с другим пробовала, именно лажа и выходила:)
золотистый рис? продолговатый? какой фирмы?
Olga_and_ko
15.07.2009, 14:37
тут много нюансов:
1) не рекомендуется открывать крышку во время приготовления плова. Иначе программа сбивается, и готовит дольше в итоге, рис разваривается
2) количество воды - если её слишком много, то эффект тот же.
3) сорт риса тоже важен. Я больше люблю круглый рис, он разваривается быстрее как-то, поэтому я все-таки открываю крышку через 40 минут и контролирую готовность.
Ну и для вкуса плова очень здорово добавлять приправы
Я беру Ангстрем, всегда получается отлично :)
*Sunrise*
15.07.2009, 14:38
я беру в ленте рис золотистый в красно-желтой упаковке "националь", еще как-то делала с тайским рисом "Жасмин" - тоже отлично получилось
У меня тоже плов всегда отлично получается.
Рис беру разный.
Я позвонила по справочному телефону Эльдорадо и они дали мне достаточно много адресов,где их можно купить, и маленькую,и большую:) Выбрала ближайшую к дому : м. Просвещения ТК "Норд", там оставалась одна маленькая и одна большая.
Rysalo4ka
15.07.2009, 17:57
спасибо всем большое за советы:flower::flower::flower: надеюсь, что еще к ней рписпособлюсь)))
спасибо всем большое за советы:flower::flower::flower: надеюсь, что еще к ней рписпособлюсь)))
Вы возьмите любой золотистый, он покрепче и не разваливается в кашу и будет у вас вкуснючий плов:flower:
БЕЛЛОЧКА
16.07.2009, 23:34
А я сегодня рыбку сделала в мультяшке.:love:
Может конечно голодная..,но запах стоит...ммммм..
Нашла продукты:
1.Теляпия(2 филе)
2.кабачок(1 небольшой)
3.лук репчатый(средний)
4.помидор большой(1)
5.картошечка молодая(6шт.мелкой)
Для соуса:молока чуть-чуть+вода,яйцо от панировки оставалось.:008:,сыр тертый(гр.50-70),специи-всё это венчиком.
Овощи кольцами,лук на выпечке 10 минут,затем слоями-рыба-картошка-кабачок-помидор.Все залила соусом..и на тушении час..
Я думаю,что нежненько...:love:
Попробую сфотать..:))
http://i067.radikal.ru/0907/44/e9690cafb96at.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0907/44/e9690cafb96a.jpg.html).
Не ругайтесь..,если было.;)
Конечно, приспособитесь! :flower:
У меня полгода вообще без дела стояла, а потом каааак понеслось!!!:))
kseni_ksu
17.07.2009, 14:50
Девочки, а кто-нибудь делал пирог с черникой в мульте ???
Очень нужен рецепт, хелп :), сегодня на дачу уезжаю, а там черники море-хочется вспомнить детство, чтобы пирог с черникой, как бабушка пекла :).
Поделитесь рецептиком теста :flower::flower:
Снежная Королева
17.07.2009, 14:54
народ, у нас крышка (изнутри, есссно) сильно пачкается? Как отмываете-оттираете?
народ, у нас крышка (изнутри, есссно) сильно пачкается? Как отмываете-оттираете?
меламиновой губкой все легко смывается :008:
меламиновой губкой все легко смывается :008:
та же проблема с крышкой. А хде взять эту меламиновую губку? :008:
Меламиновую губку видела недавно в Ашане и вчера в Окее, 2 штуки 104 руб. :)
Снежная Королева
17.07.2009, 16:02
меламиновая в Ленте продаётся, покупала. 100 рэ за две штуки.
Терпеть её не могу, она какая то... бррр... на ощупь мне не нра. :)) :))
перчик чили
17.07.2009, 16:04
Девочки, а кто-нибудь делал пирог с черникой в мульте ???
Очень нужен рецепт, хелп :), сегодня на дачу уезжаю, а там черники море-хочется вспомнить детство, чтобы пирог с черникой, как бабушка пекла :).
Поделитесь рецептиком теста :flower::flower:
сейчас МАННИК с черникой делаю:))
1 ст.манки
1 ст.кефира(не био) или 1 ст.сметаны
1ст. сахара
2 яйца
4 ст.ложки муки
1,5 ч.ложки разрыхрытеля
всё перемешать,смазать дно мульти маслом,вылить тесто и сверху выложить чернику
выпекать 65 минут
спасиб.Пойду куплю. а то крышка как-то уже не очень впечатляет)))
вообще мультихорретовский топик не этот. ;) Поищите, есть именно для Хоттера, тоже с рецептами.
Жаль.:008: Тот топик рецептами не пестрит.(( И отвечать на вопросы там не спешат. Видимо, поклонников Панасоника больше.)
А в ваших мультиварках был параллон (или что-то типа этого) под вентиляционной решеткой в крышке???:008: Не знаю как его вытащить. И надо ли? Так как между теми прокладками параллона какие-то проводки есть. Не ожидала там их увидеть, т.к. это же отверстия для выхода пара... Я уже суп варю, а что делать, незнаю.:( И подсказать в том топе не спешат.
Снежная Королева
17.07.2009, 18:15
не, у меня поролона не было никакого...
не, у меня поролона не было никакого...
Я расстроена.(( Я пинцетом вытащила этот параллон, т.к. думала, что он по-любому должен быть вытащен, просто я не знаю, как открывается клапан. Кажется, его не надо было вытаскивать.:001:Под ним еще слой какого-то черного материала. Я в ауте... Руки мне оторвать - мультиварку на помойку.:(
перчик чили
17.07.2009, 21:08
А вот и манник с черникой
http://s04.radikal.ru/i177/0907/15/10c92ab22a07.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришенька
17.07.2009, 21:13
Жаль.:008: Тот топик рецептами не пестрит.(( И отвечать на вопросы там не спешат. Видимо, поклонников Панасоника больше.)
А в ваших мультиварках был параллон (или что-то типа этого) под вентиляционной решеткой в крышке???:008: Не знаю как его вытащить. И надо ли? Так как между теми прокладками параллона какие-то проводки есть. Не ожидала там их увидеть, т.к. это же отверстия для выхода пара... Я уже суп варю, а что делать, незнаю.:( И подсказать в том топе не спешат.
У нас здесь очень дружелюбные хозяйки. Всегда помогут советом. :)
Кошка сама по себе
18.07.2009, 11:05
Девы, а я вчера паштидУ делала- в качестве начинки потушила капусту с курицей. Сууупер просто. за пол-часа ни кусочка не осталось.:065::065::065:
Снежная Королева
18.07.2009, 11:22
Я расстроена.(( Я пинцетом вытащила этот параллон, т.к. думала, что он по-любому должен быть вытащен, просто я не знаю, как открывается клапан. Кажется, его не надо было вытаскивать.:001:Под ним еще слой какого-то черного материала. Я в ауте... Руки мне оторвать - мультиварку на помойку.:(дык а инструкция то есть?! можа почитать? :)):))
сейчас МАННИК с черникой делаю:))
1 ст.манки
1 ст.кефира(не био) или 1 ст.сметаны
1ст. сахара
2 яйца
4 ст.ложки муки
1,5 ч.ложки разрыхрытеля
всё перемешать,смазать дно мульти маслом,вылить тесто и сверху выложить чернику
выпекать 65 минут
Вероника, а вы просто все ингредиенты смешали? или как-то по особенному? я как-то делала манник, там в рецепте вроде манку с чем, в другой емкости еще что-то с чем-то, потом соединить... :005:
И сразу спрошу - а открывать когда? сразу или нет? :))
А если взять вместо черники что-то другое? клубнику или черную смородину (замороженную правда)?
дык а инструкция то есть?! можа почитать? :)):))
Инструкция есть. Уже прочитала. А про поролон ни слова.) Но уже поздно, я все сломала.
перчик чили
18.07.2009, 14:43
Вероника, а вы просто все ингредиенты смешали? или как-то по особенному? я как-то делала манник, там в рецепте вроде манку с чем, в другой емкости еще что-то с чем-то, потом соединить... :005:
И сразу спрошу - а открывать когда? сразу или нет? :))
А если взять вместо черники что-то другое? клубнику или черную смородину (замороженную правда)?
я на манниках,уже столько разных рецептов перепробовала:001:
этот самый удачных,во Вкусняцком подтвердят;)
не замачиваю манку,а то у меня всегда резиновый манник получался:005:
главное всё смешивать вместе,только разрыхрытель всё же я с мукой отдельно перемешиваю ,и в массу:))
открывать сразу,вынимать сразу.Главное с клубникой не переборщить,и лучше её брать не крупную . можно любые ягоды и фрукты.
перчик чили
18.07.2009, 14:45
вот манник с клубникой и черной смородиной,вкусный сочный.
со сметаной получается пожирнее.
перчик чили
18.07.2009, 14:59
Вероника, спасибо!!!
незачто,удачи!:))
utkonosik
20.07.2009, 12:31
Девочки, решила написать, мало ли кто в поиске. Вчера были в МедиаМарте на Жукова - там мульти всех калибров. Правда и хозяек вокруг них крутиться очень много :065: Если кому надо знайте.
А еще давно хочу выложить рецепт двух супчиков, вроде в общем списке их нет.
Суп-пюре из брокколи:
упаковка замороженных брокколи 400 г.
упаковка овощной смеси 400 г. (у меня была весення смесь: морковь, брокколи и цв. капуста)
сливки 100-150 мл
раст. масло 1 ст.л.
Наливаю в мультю масло и выбрасываю все овощи. ставлю на выпечку минут на 8-10, чтобы разморозились и растушились. Затем наливаю воду так чтобы еле прикрывала овощи, и на варка на пару на 10-15 минут. Когда овощи будут мягкие, отдельно слить бульон, а овощи пропустить через блендер, у меня комбайн. Смешать с бульоном и вылить в мультю. Посолить, на варке на пару за пару минут довести до кипения и вылить сливки. Со сливками подогреть, но не кипятить. Пожарила гренки.
Очень вкусно и сытно! Получилось примерно 4 порции, 3 взрослых и одна детская. На вид как буд-то суп из киви :))
Крем-суп из цветной капусты:
Упаковка замороженной цв. капусты 400 г.
4 картофелены
сливки 150 мл
раст. масло
Готовиться точно также. Только не все овощи перекрутила, а несколько соцветий положила в готовый суп с гренками. Мои снова пищали :080: На вид правда, как манная каша с комками :001:
Где-то даже фото есть, найду выложу.
lickerish
20.07.2009, 12:50
И я очень люблю супы-пюре на сливках:love:, вкусно получается из форели. А овощной можно делать на сырке Виола, без сливок.
Заблудилась
20.07.2009, 13:04
А я тут приноровилась капусту с кабачком порежу и в мультю на режим выпечка 40минут
через 10 минут добавляю полстаканчика воды (это если мультя наполнена наполовину капустой и кабачками) и все это на режиме выпечка так и жарится вкуснотища...
utkonosik
20.07.2009, 13:16
И я очень люблю супы-пюре на сливках, вкусно получается из форели.
В холодильнике как раз лежит кусок форели =) Подскажите, пожалуйста, рецепт:091:
Девочки, кто-нибудь делал фаршированные перцы в мульте?????
А то я залезла в рецепты - не нашла, может просмотрела:008:
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Девочки, кто-нибудь делал фаршированные перцы в мульте?????
А то я залезла в рецепты - не нашла, может просмотрела:008:
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21810117&postcount=715
Я из форели отличный супчик делала - мои лупили только так))
Мультя меня маленькая..
Кусок рыбы, Кртофелина, лучок мелко порезанный (количество - на любителя), одну морковочку, пяток соцветий цвеной капусты. Картошкуи морковку, разумеется, порезать..
Всё кинула в мультю, залила водой, полную..
Соль, перчик горошком, зелень у меня финска сушёная есть - тоже туда..
И на режим "тушение"..
Дальше мы с дочей гулять ушли.. Вернулись через пару часов..
Бульончик прозрачный, всё сварилось))
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21810117&postcount=715
Спасибо большое - я уже сделала перчики по рецепту голубцов:001::)) получилось здорово!!!!!!
http://i037.radikal.ru/0907/6c/5cf4b678a72b.jpg (http://www.radikal.ru)
пирог с ягодами. тут со свежей черникой. на свежевыжатом грейпфрутовом соке (сок одного грйпфрута, разбавленный до стакана), и не с овсяныими а 4-х зерновыми хлопьями (что было на даче). вкуснее чем с замороженными яголами и на соке из пакетав 100 раз!!!!!!!!!!!
Наталия А
22.07.2009, 00:44
http://i037.radikal.ru/0907/6c/5cf4b678a72b.jpg (http://www.radikal.ru)
пирог с ягодами. тут со свежей черникой. на свежевыжатом грейпфрутовом соке (сок одного грйпфрута, разбавленный до стакана), и не с овсяныими а 4-х зерновыми хлопьями (что было на даче). вкуснее чем с замороженными яголами и на соке из пакетав 100 раПз!!!!!!!!!!!
Я тоже вчера делала его со свежей черникой. Правда сок из пакетика был. Со свежей ягодой, действительно намного лучше!
Nataшшшa
25.07.2009, 16:50
Хохма про мультиварку: :)
— Ребят, я полдня убила, на то,
чтобы сделать все по рецепту с сайта.
Такая фигня получилась!
— Оль, это ж пример рецепта был на тестовой зоне,
его программеры писали =/
natalishka
26.07.2009, 14:15
всем привет. я при переезде забыла (чукча) сетку для варки овощей на пару. а можно просто в кастрюльке сварить овощи? на каком режиме? а то ребенок голодный останется... всегда на пару ему варила, но вот сеточка в Питере, ааааа.
перчик чили
26.07.2009, 14:22
всем привет. я при переезде забыла (чукча) сетку для варки овощей на пару. а можно просто в кастрюльке сварить овощи? на каком режиме? а то ребенок голодный останется... всегда на пару ему варила, но вот сеточка в Питере, ааааа.
конечно можно,на режиме тушение.
natalishka
26.07.2009, 14:28
конечно можно,на режиме тушение.
спасибо! а воды наверное немного наливать, чуть больше чем уровень овощей, да?
перчик чили
26.07.2009, 14:34
спасибо! а воды наверное немного наливать, чуть больше чем уровень овощей, да?
как хотите,если нужен бульончик можно и больше,а если их тушить,то поменьше
начиталась я у вас тут про мультиварку ))) и захотела купить ) Panasonic SR-TMH18LTW за 5 150 руб ,это же хорошая цена ? http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/doubleboiler/product-401678/
начиталась я у вас тут про мультиварку ))) и захотела купить ) Panasonic SR-TMH18LTW за 5 150 руб ,это же хорошая цена ? http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/doubleboiler/product-401678/
отличная - цена!!!!
Снежная Королева
26.07.2009, 22:32
ага. только надпись "количество ограничено" в ЭТОМ магазине обычно означает его отсутствие. :(
заказала ) сказали разбирают быстро ) 28 июля сказали забрать можно ))) уже ручки чешутся ))) хочу )
а если каши надо одну порцию ,грамм 150 ,в ней не сделать так мало ?
AleAndre
26.07.2009, 23:48
ага. только надпись "количество ограничено" в ЭТОМ магазине обычно означает его отсутствие. :(
но еще есть. тож заказали маме в подарок!
Снежная Королева
26.07.2009, 23:50
ну тогда класс!! :)
Вчера делала Рыбное Чудо. (правда с картошкой)
Большое спасибо Наташе за рецепт, всегда вкусно получается.:support:
Cфоткать успела только так.:065:
Ага, а я сделала такое блюдо, только рыбу пангасиус положила, такая гадость получилась... Блюда вкусное, но рыба все испортила. Девочки, не берите этого пангасиуса!Он ужасен!:0099:
Ага, а я сделала такое блюдо, только рыбу пангасиус положила, такая гадость получилась... Блюда вкусное, но рыба все испортила. Девочки, не берите этого пангасиуса!Он ужасен!:0099:
У меня горбуша.
Ласковая волна
27.07.2009, 23:35
Вчера делала Рыбное Чудо.
Cфоткать успела только так.:065:Какая вкуснятина!!! :0016::019::019:
Девчата, как думаете, это чудо :)) можно будет только с филешкой трески и окуня (не филе) сделать? :016:
Snezhanna
27.07.2009, 23:49
Хочу поделится меня Мулька спасла во время ремонта кухни делали мы его 1,5 месяца, представляете как без кухни жить, а кушать хочется, а в доме три мужчины, которые кушать хочют больше моего, но из этой ситуации я вышла как королева, девочки даже кабачки фаршированые делала))))))))) Ну это для тех кто сомневается!!!!
Уже мультиварку заказала ,завтра буду уже экспериментировать )
Ситуация что ремонт )))) без кухни ещё месяц как минимум ))) а тут ещё прочитала про скороварку ,что в ней витамины больше сохраняются итд и даже чуть расстроилась (( ( и не знаю что и лучше …. Что лучше бы скороварку или мультиварку .вот запуталась
Кто даст ссылку на рецепт лапшевника.... давно вроде давали, а найти не могу :(
Девочки ну вот,блин,надо же было залезть в ваш топик...:fifa:
Теперь тоже хочу:091: Даже незнаю как завтра мужу об этом скажу:100: ведь штука не из дешёвых :( Скажите мне,пожалуйста,если уломаю...какую брать поменьше или взять большую??? Нас пока 3-ое :)
И реально ли в ней хлеб печь..т.к я и печку тоже хочу:017:
Вчера делала Рыбное Чудо.
Cфоткать успела только так.:065:
Марина, ты ли это?! Я в шоке :))
Мало того что мультю в совершенстве освоила, так еще и ЛВ возможности :)):)):))
А красную делаешь рыбку?
Марина, ты ли это?! Я в шоке :))
А красную делаешь рыбку?
Никуда от тебя не спрячешься.:004:
А какую ты имеешь ввиду красную?
В принципе горбуша тоже вроде красная.:)
А если форельку или семгу, то на пару делаю.
Жалко ее картошкой портить.
Девчата, как думаете, это чудо :)) можно будет только с филешкой трески и окуня (не филе) сделать? :016:
Я всегда с филе делаю.
Лень кости вынимать.:073:
Snezhanna
28.07.2009, 15:22
Теперь тоже хочу:091: Даже незнаю как завтра мужу об этом скажу:100: ведь штука не из дешёвых :( Скажите мне,пожалуйста,если уломаю...какую брать поменьше или взять большую??? Нас пока 3-ое :)
Я б взяла большую :))
Ласковая волна
28.07.2009, 15:27
Большую АднАзнАчнА!!! :ded:
Хлеб мы пекли, :019:только румяной коричневой корочки не получается в ней.
ну вот теперь и я в ваших рядах ) принесла домой и пока что смотрю как на инопланетянина ))) а такой вот глупый вопрос - а солть нужно еду в начале и специи кидать ?
Девушки, подскажите, пожалуйста!:091: если взять тесто от финского творожного пирога, а начинку - только ягоды (у меня черника замороженная позапрошлогодняя место в морозилке занимает:))) , получиться что-то приличное? нужно ягоды крахмалом пересыпать или что-нибудь другое с ними сделать? :009::008:
О!Я хотела задать подобный вопрос!!!
У меня тоже черника замороженная и я не знаю,из какого теста пирожок бы с ней сварганить ;)
b a l o v n i zz a
28.07.2009, 19:00
Ой, Вера, мы с тобой и тут)))
Девочки,SOS-варится бульон говяжий в мульте счас....что побросать,чтоб вкусно было-а то я примитивно щи и с лапшой сварю-а в таком бульоне невкусно это, думаю..
Водных дел Мастер
28.07.2009, 19:44
про пирог с ягодами на основе "финского пирожка": пересыпьте ягоды крахмалом с сахаром - и в пирожок. Можно ещё пару-тройку ложек сметаны смешать с этим же крахмалом и сахаром (обычно остается всё на дне миски :)) ) - и помазать сверху ягоды. Делала так на прошлой неделе - получилось супер. Только надо дать остыть, иначе течет..
про бульон говядина очень любит морковь (я кладу кубиками) и травы, кладите в бульон прямо целыми веточками, потом вынимайте и заправляйте бульон чем хотите.
поздравляю всех новеньких с замечательным приобретением!!! :flower::flower::flower:
Гордейка
28.07.2009, 19:55
я в говяжий бульон кидаю еще пару зубчиков чеснока, так намного ароматнее получается :019: (но без острого специфического запаха)
Водных дел Мастер
28.07.2009, 20:00
чеснок - это да! я ещё сельдерей кладу, тоже не много, но определённую нежность вкусу придаёт.
про пирог с ягодами на основе "финского пирожка": пересыпьте ягоды крахмалом с сахаром - и в пирожок. Можно ещё пару-тройку ложек сметаны смешать с этим же крахмалом и сахаром (обычно остается всё на дне миски :)) ) - и помазать сверху ягоды. Делала так на прошлой неделе - получилось супер. Только надо дать остыть, иначе течет..
Спасибо!:flower:
b a l o v n i zz a
28.07.2009, 21:05
про бульон говядина очень любит морковь (я кладу кубиками) и травы, кладите в бульон прямо целыми веточками, потом вынимайте и заправляйте бульон чем хотите.
поздравляю всех новеньких с замечательным приобретением!!! :flower::flower::flower:
я в говяжий бульон кидаю еще пару зубчиков чеснока, так намного ароматнее получается :019: (но без острого специфического запаха)
девоньки, сенькс...счас наварю:love:
плиииз ,уже спрашивала сверху ,никто не ответил ((( сколько каши минимум овсяной можно приготовить в мульте панасоник которая на 4.5 .... и какие пропорции на минималку ....
Водных дел Мастер
28.07.2009, 23:13
сорри, не готовлю овсянку в мульке, убегает она у меня..
Ой, Вера, мы с тобой и тут)))
Ага,и тут;)
Спасибо!:)
А сколько надо крахмала,сахара?
А как же вынимать,если он текучий?
А какие ещё варианты теста кто подскажет?
перчик чили
28.07.2009, 23:43
плиииз ,уже спрашивала сверху ,никто не ответил ((( сколько каши минимум овсяной можно приготовить в мульте панасоник которая на 4.5 .... и какие пропорции на минималку ....
по прапорциям не подскажу,но по минимуму я готовлю на глаз,чтоб дно прикрывала
так на глаз ...а за ночь то набухнет (((( а потом час кашеварится ??? там же резать ножом можно будет :-0
Подскажите где купить силиконовую лопатку. Посмотрела сегодня в максидоме - не увидела...Как она выглядит?
перчик чили
29.07.2009, 00:03
так на глаз ...а за ночь то набухнет (((( а потом час кашеварится ??? там же резать ножом можно будет :-0
:))
если брать по стакану мультяшному,то 1 стакан хлопьев на 3-4 ст.молока
перчик чили
29.07.2009, 00:06
Подскажите где купить силиконовую лопатку. Посмотрела сегодня в максидоме - не увидела...Как она выглядит?
есть почти всегда в" Семи холмах",в оптовых закупках есть
вот такая http://www.best-karelia.ru/images/495.jpg
А как же вынимать,если он текучий?
подозреваю, что рукав для выпечки должен помочь..
b a l o v n i zz a
29.07.2009, 00:59
примерно так берите-2стакана воды,чуть меньше стакана овсянки-прекрасно!под конец еще молочка стаканчик подливаю-вкуснотища!не сравнить с кашей ,сваренной в кастрюльке
сорри, не готовлю овсянку в мульке, убегает она у меня..
наверно не открывайте просто:016:
или пропорции неверно м.б.
Ой, люблю вас, девчонки-суп на говяжьем бульоне удался!!!!!!!!!:flower:
муж принёс лисички ) скажите что можно с ними сделать в мультиварке ? :006:
Гордейка
29.07.2009, 10:55
муж принёс лисички ) скажите что можно с ними сделать в мультиварке ? :006:
Потушить с лучком в сливках :019:
Ой, прям самой захотелось :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.