PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Единственн@я
11.03.2010, 23:11
Всем привет.
Скажите пожалуйста а модели 10 и 18 отличаются только объемом чаши или у них еще и функции разные?
И еще мне интересно 2,5 л совсем мало и на 3 человек длстаточно?

Спасибо.

Юлия~
11.03.2010, 23:37
отличаются только объемом, функции одинаковые.
к вопросу какую брать, посмотрите первую стр. этого топика, прям в первом пункте ссылки есть на обсуждения.

Tanya007
12.03.2010, 00:33
Всем привет.
Скажите пожалуйста а модели 10 и 18 отличаются только объемом чаши или у них еще и функции разные?
И еще мне интересно 2,5 л совсем мало и на 3 человек длстаточно?

Спасибо.
только имейте в виду, что 2,5 л. это общий объем, а рабочий 1,9. ;)

MaximMama
12.03.2010, 00:38
Девочки, а куда Ватрушкина мама пропала?? :073:

анна67
12.03.2010, 00:53
добрый вечер ! принимайте и меня в свои ряды - получила мультиварку на 8 марта . сегодня варила мясо - вкусно . тушила котлеты -.овощи на пару . гречневая каша - все- супер . кабачок пыталась сделать - не получилось . какая-то каша с водой - поехал в помойку . буду еще подробненько изучать ваш опыт .

Валюшка
12.03.2010, 00:57
А у меня мулька уже с выходных стоит - я к ней подходить боюсь. Шутка конечно, просто еще не придумала - на каком блюде опробовать. И хочется - чтобы наверняка и вкусно. Иначе меня муж прихлопнет за в его понимании впустую выброшенные деньги.
Пока планирую замутить на утро молочную кашку - чтобы встать, а она уже готова. Планирую пшенную.
В выходные буду пробовать.

манки
12.03.2010, 00:57
Вчера испекла мраморный шоколадно-творожный кекс.
Вкуснятина!!!
Творог и не чувствуется, будто сливки взбитые.



А рецептик в студию?

РЕЦЕПТ!!!!! Тоже хочу шоколада с творогом!!!!

Какая красотища!!! :019: Не похудеешь с вами...:005:
Давайте уже рецепт!!!!

Shakira
12.03.2010, 00:59
Девочки, я похвастаться :006:
Первое блюдо - рецепт рыбного пирога с консервами (с рецептов первой страницы). Думала фигня получится, а гости смели в две секунды!:028:
Второе блюдо - Омлет с овощами.
Рецепт: на выпечке обжарить заморозку в небольшом кол-ве подсолнечного масла ( у меня была смесь фасоли,салатного перца и горошка). Можно просто фасольстручковую.
Взбить яйца с молоком, посолить и влить к овощам.
на режим "Выпечка" на 10-15 мин. (в зависимости от кол-ва яиц)
Вкусный и сытный завтрак!

lavchik_katya
12.03.2010, 02:07
Девочки, а куда Ватрушкина мама пропала?? :073:

+10000000000000000

Меня уже давно этот вопрос волнует))))
Может отдыхать уехала???

lavchik_katya
12.03.2010, 02:08
Девочки, я похвастаться :006:
Первое блюдо - рецепт рыбного пирога с консервами (с рецептов первой страницы). Думала фигня получится, а гости смели в две секунды!:028:
Второе блюдо - Омлет с овощами.
Рецепт: на выпечке обжарить заморозку в небольшом кол-ве подсолнечного масла ( у меня была смесь фасоли,салатного перца и горошка). Можно просто фасольстручковую.
Взбить яйца с молоком, посолить и влить к овощам.
на режим "Выпечка" на 10-15 мин. (в зависимости от кол-ва яиц)
Вкусный и сытный завтрак!

Ням-ням ))))))))))

lavchik_katya
12.03.2010, 02:08
А у меня мулька уже с выходных стоит - я к ней подходить боюсь. Шутка конечно, просто еще не придумала - на каком блюде опробовать. И хочется - чтобы наверняка и вкусно. Иначе меня муж прихлопнет за в его понимании впустую выброшенные деньги.
Пока планирую замутить на утро молочную кашку - чтобы встать, а она уже готова. Планирую пшенную.
В выходные буду пробовать.

Приготовьте ПЛОВ!!!!!!!!!!!!!!

Осенняя
12.03.2010, 03:15
добрый вечер ! принимайте и меня в свои ряды - получила мультиварку на 8 марта . сегодня варила мясо - вкусно . тушила котлеты -.овощи на пару . гречневая каша - все- супер . кабачок пыталась сделать - не получилось . какая-то каша с водой - поехал в помойку . буду еще подробненько изучать ваш опыт .
кабачки лучше на гречке делать

Мashick
12.03.2010, 03:23
+10000000000000000

Меня уже давно этот вопрос волнует))))
Может отдыхать уехала???
дак уж год н епоявляется почти.

*Цветочек*
12.03.2010, 09:45
:) и мне мультиварку подарири!!:love: :)) вот вчера опробовала!:support: сделала плов (пока ходила в сад за ребенком и в магазин!! все было готово!:080:) супер!!
во он, собственно - первое творение ;)
http://i052.radikal.ru/1003/40/048111afe8b8.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще пекла тортик "Шоколад на кипятке" очень понравилось как испекся! разрезала на 3 коржа великолепно просто!!:008: моя газовая своенравная :073:духовка не всегда на такое способна:065:
воть какой получился :019: со сметанным кремом и взбитыми сливками
http://s40.radikal.ru/i089/1003/e9/3ae0a02af82d.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем рада очень!!

joker
12.03.2010, 09:52
Всем привет.
Скажите пожалуйста а модели 10 и 18 отличаются только объемом чаши или у них еще и функции разные?
И еще мне интересно 2,5 л совсем мало и на 3 человек длстаточно?

Спасибо.
Функции одинаковые,у меня маленькая,я как заглянула в большую....для она очень огромная!!!Едим в основном я и муж,дочка питается в садике,сын мало ест...
Мне бы вот еще одну маленькую...(мечтательно):love:
Если что интересно спрашивайте,а лучше в магазине посмотреть самой,пощупать,сравнить,потом и в инете можно заказать.

Shakira
12.03.2010, 10:13
Всем привет.
Скажите пожалуйста а модели 10 и 18 отличаются только объемом чаши или у них еще и функции разные?
И еще мне интересно 2,5 л совсем мало и на 3 человек длстаточно?

Спасибо.



Я сначала купила большую, т.к. в большой всегда можно и меньший объем приготовить, а вот в маленькую не затолкаешь :)).Но потом поняла, что мне и маленькой не хватает, например, для приготовления гарниров или когда каши полстаканчика готовишь запаривает собирать ее по стенкам большой мульти.
Вобщем, я разорилась и купила еще и маленькую! Довольна как слон!:)
Больше мультварок-хороших и разных!:))

joker
12.03.2010, 10:17
Вот и я теперь думаю,что надо большую-куру например целиком запечь))))А маленькая нам удобна,но не все действительно можно запихнуть в нее.

Wispa
12.03.2010, 10:57
Какая красотища!!! :019: Не похудеешь с вами...:005:
Давайте уже рецепт!!!!
Так вот же, на первой странице и брала рецепт:

Шоколадно-творожный мраморный пирог (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36196697&postcount=6054)

Юлия Коваленко
12.03.2010, 11:20
я уже неделю с мулькой, каждый день готовлю :-)) всё очень вкусно, домашние в восторге, сегодня буду сметанник печь, а завтра Паэлью :-) отпишусь как получилось

манки
12.03.2010, 12:07
Так вот же, на первой странице и брала рецепт:


:flower::flower::flower:

манки
12.03.2010, 12:08
я уже неделю с мулькой, каждый день готовлю :-)) всё очень вкусно, домашние в восторге, сегодня буду сметанник печь, а завтра Паэлью :-) отпишусь как получилось

обязательно отпишитесь!

тяп-ляп
12.03.2010, 12:34
муж повеселил вчера!
мультя у нас чуть больше недели. Раньше он с работы приходя, если на столе пусто, лез в холодильник, а теперь в мультю первым делом. Как быстро выработались новые рефлексы :046:

Shlopik
12.03.2010, 13:25
девочки, если маффины из печенки делать, то на выпечку наверное лучше ставить? на час?

joker
12.03.2010, 13:43
муж повеселил вчера!
мультя у нас чуть больше недели. Раньше он с работы приходя, если на столе пусто, лез в холодильник, а теперь в мультю первым делом. Как быстро выработались новые рефлексы :046:
Ага,у меня тоже вчера бегом к мульте))))А был холодец в холодильнике...долго искал)

тяп-ляп
12.03.2010, 14:05
Ага,у меня тоже вчера бегом к мульте))))А был холодец в холодильнике...долго искал)

и у меня суп-то на самом деле в холодильнике прятался :))


Дамы, про выпечку вопрос, вот в духовочных рецептах часто нужно маслить противень и посыпать чем-нибудь (я манку сыплю обычно), а в мультяшных аналогичных это тоже необходимо или и так нормально вынимается потом?
К примеру, шарлотка по классическому рецепту не липнет?

Мashick
12.03.2010, 14:15
я смазываю маслом всегда, но не посыпаю.
некоторые посыпают.

эмма
12.03.2010, 15:29
у меня вопрос
а если я хочу увеличить количество риса ну допустим в два раза время приготовления тоже увеличится в два раза
может кто знает?

Magenta
12.03.2010, 15:41
Так вот же, на первой странице и брала рецепт:

Шоколадно-творожный мраморный пирог (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36196697&postcount=6054)

подскажите, как его доставать из мульти? просто перевернуть можно, или верхняя красота повредится?

Magenta
12.03.2010, 15:43
у меня вопрос
а если я хочу увеличить количество риса ну допустим в два раза время приготовления тоже увеличится в два раза
может кто знает?

в автопрограммах не в 2, меньше увеличится, время вообще зависит от типа риса, как впитывает воду, как разваривается. У меня где-то в 1,5 вроде увеличивается :009:

djes
12.03.2010, 17:08
Подскажите,что я сегодня сделала не так: поставила как всегда на таймер кашу, а утром почти вся каша была на столе, вытекла через клапан выпуска воздуха.Такое случилось первый раз, вроде клапан правильно собрала, каши как обычно засыпала.

Wispa
12.03.2010, 17:17
подскажите, как его доставать из мульти? просто перевернуть можно, или верхняя красота повредится?

Доставать с помощью пароварочной чашки.Вывалить на нее, а потом снова перевернуть на тарелку.

Hawewa
12.03.2010, 17:34
Подскажите,что я сегодня сделала не так: поставила как всегда на таймер кашу, а утром почти вся каша была на столе, вытекла через клапан выпуска воздуха.Такое случилось первый раз, вроде клапан правильно собрала, каши как обычно засыпала.

каша молочная была? если да, то смазывайте сливочным маслом край кастрюльки-молоко не будет убегать!

Подарок
12.03.2010, 17:39
Подскажите,что я сегодня сделала не так: поставила как всегда на таймер кашу, а утром почти вся каша была на столе, вытекла через клапан выпуска воздуха.Такое случилось первый раз, вроде клапан правильно собрала, каши как обычно засыпала.
может раньше молоко с водой мешали, а сейчас без воды сделали?
вода тормозит молококипение.

тяп-ляп
12.03.2010, 18:28
может раньше молоко с водой мешали, а сейчас без воды сделали?
вода тормозит молококипение.

я тоже всё силюсь понять от чего каша пытается убежать, правда в клапан откровенно она не вылезает, чуть-чуть забивается, но может потому, что я максимум по стакану крупы за раз делаю. Так походу молоко тут ни при чём :016:
пшённая с тыквой на молоке не убегает, даже крышка чистая после неё остаётся, а овсяная на молоке и ячневая на воде - попробуй догони

djes
12.03.2010, 18:33
каша молочная была? если да, то смазывайте сливочным маслом край кастрюльки-молоко не будет убегать!

может раньше молоко с водой мешали, а сейчас без воды сделали?
вода тормозит молококипение.
я вообще кашу на воде делаю, правда в этот раз действительно забыла масла сливочного положить,иногда с приоткрытой крышкой,когда не на таймере.

Spider.
12.03.2010, 20:51
Девочки.вот сделала я гречневую кашу-супер получилось:028:,крупинка к крупинке.
А муж просит размазню:(,но не молочную,как сделать такую?
Ведь молочная к тушенному кролику не очень подойдет,помогите погибаю без гарнира:091::091::091:

Танюлька
12.03.2010, 21:01
Девочки.вот сделала я гречневую кашу-супер получилось:028:,крупинка к крупинке.
А муж просит размазню:(,но не молочную,как сделать такую?
Ведь молочная к тушенному кролику не очень подойдет,помогите погибаю без гарнира:091::091::091:
воды больше ниливайте. Я гречу варю на гарнир всегда 1:3, мне так больше нравится. Можно, наверное, и еще больше воды налить

Ulitka
12.03.2010, 21:02
Я варю гречу-полуразмазню 1/2 мультистакана гречи на 4 мультистакана воды.

Spider.
12.03.2010, 21:23
воды больше ниливайте. Я гречу варю на гарнир всегда 1:3, мне так больше нравится. Можно, наверное, и еще больше воды налить

Я варю гречу-полуразмазню 1/2 мультистакана гречи на 4 мультистакана воды.

Спасибо,попробую
Кролик в сметане по рецепту с первой страницы получился отменный:019:,надеюсь и кашка не подведет:008:

mealworm
12.03.2010, 21:41
Милые дамы, поделитесь мудростью с мущщиной:
Мне нужно приготовить говядину, но без всяких добавок и специй. Я загрузил ее в мультиварку, поставил на 1,5 часа в режиме "тушение", а сейчас терзаюсь, может быть туда нужно было воды налить? как она без воды тушиться будет??? Все же пригорит и все, нет?

З.Ы. Мультиварка куплена только сегодня, это первый опыт:))

En acier
12.03.2010, 21:49
не пригорит) мяско сок даст) нормально протушиться должна)))

Бекаска
12.03.2010, 21:51
Милые дамы, поделитесь мудростью с мущщиной:
Мне нужно приготовить говядину, но без всяких добавок и специй. Я загрузил ее в мультиварку, поставил на 1,5 часа в режиме "тушение", а сейчас терзаюсь, может быть туда нужно было воды налить? как она без воды тушиться будет??? Все же пригорит и все, нет?

З.Ы. Мультиварка куплена только сегодня, это первый опыт:))

откройте и посмотрите, сколько там жидкости. На тушении можно открывать :)) Если что, водички и добавите. И еще смотря какими кусочками мясо загрузили, насколько сок будет покрывать мясо.

mealworm
12.03.2010, 21:54
не пригорит) мяско сок даст) нормально протушиться должна)))

Cпасибо!!!:091::flower:
А заглядывать туда можно или лучше до момента окончания процесса не открывать?

Мashick
12.03.2010, 21:54
Cпасибо!!!:091::flower:
А заглядывать туда можно или лучше до момента окончания процесса не открывать?
можно на тушении глядеть

mealworm
12.03.2010, 21:55
откройте и посмотрите, сколько там жидкости. На тушении можно открывать :)) Если что, водички и добавите. И еще смотря какими кусочками мясо загрузили, насколько сок будет покрывать мясо.

О, открывать, значит, можно? Посмотрел, жидкости не много, но есть:)) Вроде бы по виду не горит:))

En acier
12.03.2010, 21:58
))

да не будет мяско гореть) это ж = томление в русской печи)

все у Вас получится) это ч "волшебный горшочек" ( не в обиду будет сказано ) ))

mealworm
12.03.2010, 22:02
))

да не будет мяско гореть) это ж = томление в русской печи)

все у Вас получится) это ч "волшебный горшочек" ( не в обиду будет сказано ) ))

Спасибо! :091::091::flower:
Пойду ждать результата:)

Бекаска
13.03.2010, 01:39
О, открывать, значит, можно? Посмотрел, жидкости не много, но есть:)) Вроде бы по виду не горит:))

открывать можно тех на режимах, что справа - выпечка (только если не пироги печете), тушение и варка на пару

vos_julia
13.03.2010, 01:46
откройте и посмотрите, сколько там жидкости. На тушении можно открывать :)) Если что, водички и добавите. И еще смотря какими кусочками мясо загрузили, насколько сок будет покрывать мясо.
на тушении водичка не нужна - не пригорит ничего!
Наоборот еще появится сок ;)

тяп-ляп
13.03.2010, 10:22
открывать можно тех на режимах, что справа - выпечка (только если не пироги печете), тушение и варка на пару

а почему на "левых" нельзя?
я любопытная, на всех уже пооткрывала :008:

манки
13.03.2010, 10:30
а почему на "левых" нельзя?
я любопытная, на всех уже пооткрывала :008:

По-моему, если на "левых" открывать- программа сбивается. :005:

lavchik_katya
13.03.2010, 12:42
По-моему, если на "левых" открывать- программа сбивается. :005:

+1

Бекаска
13.03.2010, 12:51
а почему на "левых" нельзя?
я любопытная, на всех уже пооткрывала :008:

когда открываете, то давление внутри меняется, т.е. пар выпускается. Насколько я поняла, эти режимы как раз на контроле внутреннего давления пара основаны.

Wispa
13.03.2010, 13:25
Подскажите,что я сегодня сделала не так: поставила как всегда на таймер кашу, а утром почти вся каша была на столе, вытекла через клапан выпуска воздуха.Такое случилось первый раз, вроде клапан правильно собрала, каши как обычно засыпала.
У меня то же самое случилось! Как я поняла-был клапан выхода пара засорен( я лентяйка, не каждый раз его промываю...)

тяп-ляп
13.03.2010, 16:42
когда открываете, то давление внутри меняется, т.е. пар выпускается. Насколько я поняла, эти режимы как раз на контроле внутреннего давления пара основаны.

больше не буду :))
совала нос в кашу минут за 8 до конца, но она, конечно, приготовилась

mealworm
13.03.2010, 18:15
Отчитаюсь: говядина удалась!!! Всем спасибо за помощь!!!
:)

Сейчас готовлю сациви (рецепт взял из инструкции), а дальше по плану бефстроганоф.:))

Юлия Коваленко
13.03.2010, 22:10
девочки, сметанник удался на ура!!!!пекла 3 коржа, получился высокий такой :-))) но нас было много, все в восторге, и паэлья просто супер, но в следующий раз мидии класть не буду.

SvetlanaSPb
13.03.2010, 22:10
Девочки вечером поставила кашу пшеничку с таймером на 9 утра, по пропорциям кот. в первом посте есть, но почему-то каша вся с комками получилась. Что я не так сделала?

Снежная Королева
13.03.2010, 22:28
девочки, сметанник удался на ура!!!!пекла 3 коржа, получился высокий такой :-))) но нас было много, все в восторге, и паэлья просто супер, но в следующий раз мидии класть не буду.ФОТКИ ГДЕ?! :015:
:))

Юлия Коваленко
14.03.2010, 00:46
ФОТКИ ГДЕ?! :015:
:))

девчонки, фотки в следующий раз выложу, так быстро всё скушали, и фотик под руку не попал :017:

манки
14.03.2010, 01:19
Отчитаюсь: говядина удалась!!! Всем спасибо за помощь!!!
:)

Сейчас готовлю сациви (рецепт взял из инструкции), а дальше по плану бефстроганоф.:))

Ну, расскажете потом.. :008:

liza akishina
14.03.2010, 16:59
Девочки вечером поставила кашу пшеничку с таймером на 9 утра, по пропорциям кот. в первом посте есть, но почему-то каша вся с комками получилась. Что я не так сделала?
Я думаю, дело в пропорции крупа-жидкость.:ded:
Мало жидкости (молока или воды).
Я тоже сегодня на ночь на таймер ставила кашу, правда, не пшеничку, а пшенную, делаю всегда так - 2\3 стакана мультяшных пшена, соль, сахар, и 4 :ded: стакана мультяшных жидкости (3 молока и 1 воды). Получается в меру жидкая кашка, очень вкусная.:019:
Правда, у меня в семье все любят жидкую.
Молоко беру Пискаревское, 2.5 % жирности.

Tanya007
14.03.2010, 17:17
почему-то каша вся с комками получилась. Что я не так сделала?
после того как вы положили крупу и жидкость, надо перемешать все лопаткой. тогда смесь будет гомогенной и комков при варке не образуется.

MaximMama
14.03.2010, 18:08
Девоньки, посоветуйте, что можно сделать с разваренной рисовой кашей на молоке? что-то не пошла

Alisija
14.03.2010, 18:38
А я вчера делала свинину, а получилась домашняя тушенка. Даже вкус тушенки.

*olli*
14.03.2010, 18:45
девочки, а готовые икеевские фрикадельки в мульте - вы бы на каком режиме приготовили и сколько минут ??

Spider.
14.03.2010, 18:47
А я делала вчера говядину с морковкой и луком в сметанке,тушила 5 часов ,потом ещё часа 4 на подогреве до утра,никак не размягчалось мяско.Вот не пойму то же мясо на плите у меня часа два тушится,а тут 5....Что то не так может сделала? Режим выбрала тушение

sarafina
14.03.2010, 18:53
девочки, а готовые икеевские фрикадельки в мульте - вы бы на каком режиме приготовили и сколько минут ??
Я делала, не помню сколько по времени - подглядывала в мультю.
Сначала чуть-чуть на выпечке, потом подольше на тушении.

*Sunrise*
14.03.2010, 18:59
Девоньки, посоветуйте, что можно сделать с разваренной рисовой кашей на молоке? что-то не пошла

творожно-рисовая запеканка ( утилизация рисовой каши) (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21215272&postcount=277)

Tanya007
14.03.2010, 19:41
А я делала вчера говядину с морковкой и луком в сметанке,тушила 5 часов ,потом ещё часа 4 на подогреве до утра,никак не размягчалось мяско.Вот не пойму то же мясо на плите у меня часа два тушится,а тут 5....Что то не так может сделала? Режим выбрала тушение
думаю, что просто мясо особенно жесткое попалось, мясо на тушении обычно делается чудесно часа за 3.

Марьюшка
14.03.2010, 19:51
Девочки,я в ваши ряды вступаю!УРА!:080::080::080:
Сегодня готовлю первый раз,ёжики.
Делала на режиме Тушение 1 час-я бы ещё минут 10 потушила,но вот как????
Подруга уверяет,что можно поставить опять на 60 минут,а потом просто выключить,через 10 минут,а я по жизни параноик:065::065::065: и как-то очкую.
Подскажите пожалуйста,как правильно сделать?:091:

Бекаска
14.03.2010, 20:02
Девочки,я в ваши ряды вступаю!УРА!:080::080::080:
Сегодня готовлю первый раз,ёжики.
Делала на режиме Тушение 1 час-я бы ещё минут 10 потушила,но вот как????
Подруга уверяет,что можно поставить опять на 60 минут,а потом просто выключить,через 10 минут,а я по жизни параноик:065::065::065: и как-то очкую.
Подскажите пожалуйста,как правильно сделать?:091:

поверить подруге :))
я серьезно

Марьюшка
14.03.2010, 20:08
Вот спасибо :)):flower:
Я просто перестраховщица жуткая по жизни :0098:,пошла доделывать:fifa:

Wise
14.03.2010, 20:08
Подруга уверяет,что можно поставить опять на 60 минут,а потом просто выключить,через 10 минут,а я по жизни параноик:065::065::065: и как-то очкую.
Подскажите пожалуйста,как правильно сделать?:091:

Именно так и сделать:))

Марьюшка
14.03.2010, 20:10
Именно так и сделать:))

Спасибо!:flower:
Правильно ли я поняла,что так можно делать(так же как и с крышкой) только с тремя программами,которые справа?:009:

Единственн@я
14.03.2010, 20:13
Я сначала купила большую, т.к. в большой всегда можно и меньший объем приготовить, а вот в маленькую не затолкаешь :)).Но потом поняла, что мне и маленькой не хватает, например, для приготовления гарниров или когда каши полстаканчика готовишь запаривает собирать ее по стенкам большой мульти.
Вобщем, я разорилась и купила еще и маленькую! Довольна как слон!:)
Больше мультварок-хороших и разных!:))

Функции одинаковые,у меня маленькая,я как заглянула в большую....для она очень огромная!!!Едим в основном я и муж,дочка питается в садике,сын мало ест...
Мне бы вот еще одну маленькую...(мечтательно):love:
Если что интересно спрашивайте,а лучше в магазине посмотреть самой,пощупать,сравнить,потом и в инете можно заказать.

только имейте в виду, что 2,5 л. это общий объем, а рабочий 1,9. ;)

Девочки спасибо большое. Думаю, нам тоже все же маленькой хватит.:flower:

Марьюшка
14.03.2010, 20:44
Ой,девочки,какие ёжики получились:019::019::019:
Первый раз такие!!!!:love::080::080::080:

Зенитоска
14.03.2010, 20:49
поверить подруге :))
я серьезно

:flower::))

У меня вопрос такой)
Есть рецепт шоколадно-яблочного пирога для приготовления в духовке:)) Время 40 минут при 180 гр., сколько это по мультиваровскому времени?:flower:

Hawewa
14.03.2010, 21:31
:flower::))

У меня вопрос такой)
Есть рецепт шоколадно-яблочного пирога для приготовления в духовке:)) Время 40 минут при 180 гр., сколько это по мультиваровскому времени?:flower:

можно 65 минут перевернуть и еще 20 минут, думаю достаточно будет!но это зависит от толщины, зубочисткой проверьте!

Зенитоска
14.03.2010, 21:55
можно 65 минут перевернуть и еще 20 минут, думаю достаточно будет!но это зависит от толщины, зубочисткой проверьте!

50минут поставила и готово)

grethen
14.03.2010, 22:14
Девочки, простите если драцкий вопрос задам...Мне ее только что подарили...я мечтала о ней 2 года ))) а у меня как раз были куплены ножки куриные маленькие - я их хотела с рисом потушить...ну и рискнула....в режиме плов...
уже запустила...
только я промахнулась с количеством...там в рецепте написано 1 ч риса...я подумала - это ЧАСТЬ, а не чашка....и положила 2 ЧАШКИ риса...и соответственно...воды...а курицы положила как раз 400-500 гр...Это очень страшно?
У меня маленькая - которая с цифрой 10...

полОСАтый мух
14.03.2010, 22:23
Девочки, простите если драцкий вопрос задам...Мне ее только что подарили...я мечтала о ней 2 года ))) а у меня как раз были куплены ножки куриные маленькие - я их хотела с рисом потушить...ну и рискнула....в режиме плов...
уже запустила...
только я промахнулась с количеством...там в рецепте написано 1 ч риса...я подумала - это ЧАСТЬ, а не чашка....и положила 2 ЧАШКИ риса...и соответственно...воды...а курицы положила как раз 400-500 гр...Это очень страшно?
У меня маленькая - которая с цифрой 10...
не страшно, может быть подольше будет готовиться. Пропорции ведь соблюдены и уровень максимальный не превышен?

grethen
14.03.2010, 22:34
не страшно, может быть подольше будет готовиться. Пропорции ведь соблюдены и уровень максимальный не превышен?
Спасибо!!! Да с пропорциями все окей! И ниже верхней рисочки! Фух...
А она сама решит - что надо дольше готовить? Она очень умная? Да? :)

полОСАтый мух
14.03.2010, 22:42
Спасибо!!! Да с пропорциями все окей! И ниже верхней рисочки! Фух...
А она сама решит - что надо дольше готовить? Она очень умная? Да? :)
умная:))

grethen
14.03.2010, 22:50
умная:))
спасибо! Пошла читать топик с самого начала!

liza akishina
15.03.2010, 01:18
А я делала вчера говядину с морковкой и луком в сметанке,тушила 5 часов ,потом ещё часа 4 на подогреве до утра,никак не размягчалось мяско.Вот не пойму то же мясо на плите у меня часа два тушится,а тут 5....Что то не так может сделала? Режим выбрала тушение
Ничего себе, 5 часов....:010:
Я беру вырезку говяжью, на Тушение на 1.5 часа всего ставлю (с овощами), и всегда мясо мягкое и очень нежное получается.:019:
Воды не наливаю. Сверху мяса кладу морковь, лук, кабачок.

En acier
15.03.2010, 10:10
А я делала вчера говядину с морковкой и луком в сметанке,тушила 5 часов ,потом ещё часа 4 на подогреве до утра,никак не размягчалось мяско.Вот не пойму то же мясо на плите у меня часа два тушится,а тут 5....Что то не так может сделала? Режим выбрала тушение

Может, надо было отбить?

У меня тоже 1,5 часа обычно...

Spider.
15.03.2010, 11:04
Вот и я на 1,5 часа рассчитывала,а получилось 5:010:.Говядина не вырезка конечно,но вроде не плохая

Shakira
15.03.2010, 11:53
Скорее всего мясо такое попалось...Хотя все равно странно, т.к. бывало неудачное мясцо, но тем не менее на тушении оно становилось если не нежнейшим, то вполне съедобным! Ну и не за 5 часов конечно!

wilena
15.03.2010, 13:38
страноо,я говядину максимум 2 часа на тушении делаю.У вас может корова беговая была?

Spider.
15.03.2010, 13:48
страноо,я говядину максимум 2 часа на тушении делаю.У вас может корова беговая была?

Ага из Уругвая к финишу первая пришла:)),но хоть и 5 часов,но вкусноооо:019:

Ivashka
15.03.2010, 14:55
Ага из Уругвая к финишу первая пришла:)),но хоть и 5 часов,но вкусноооо:019:
жжете:023::023::023:

tutelka
15.03.2010, 15:10
Делала пирог с консервой рыбной по этому рецепту
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22995310&postcount=1417, никому из домашних не понравилось, на мой вкус- тесто хорошее, нежное, только рыбная консерва не совсем гармонирует, видимо надо другую начинку:016:, пришлось самой есть, хорошо хоть немного сделала.

тяп-ляп
15.03.2010, 17:16
Делала пирог с консервой рыбной по этому рецепту
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22995310&postcount=1417, никому из домашних не понравилось, на мой вкус- тесто хорошее, нежное, только рыбная консерва не совсем гармонирует, видимо надо другую начинку:016:, пришлось самой есть, хорошо хоть немного сделала.
ой, а я делала когда-то похожий, с той лишь разницей, что рыба была густо замешана с варёным рисом, ну и сверху было тестом полито. :019: было вкусно. Хоть вам и не понравилось, спасибо за идею, нам точно понравится :flower:

SvetlanaSPb
15.03.2010, 19:17
Я думаю, дело в пропорции крупа-жидкость.:ded:
Мало жидкости (молока или воды).
Я тоже сегодня на ночь на таймер ставила кашу, правда, не пшеничку, а пшенную, делаю всегда так - 2\3 стакана мультяшных пшена, соль, сахар, и 4 :ded: стакана мультяшных жидкости (3 молока и 1 воды). Получается в меру жидкая кашка, очень вкусная.:019:
Правда, у меня в семье все любят жидкую.
Молоко беру Пискаревское, 2.5 % жирности.

после того как вы положили крупу и жидкость, надо перемешать все лопаткой. тогда смесь будет гомогенной и комков при варке не образуется.

Спасибо:flower:

Наверное действительно дело в том, что не перемешала, в след. раз буду мешать

Зенитоска
15.03.2010, 20:07
Сегодня сделала вредную очень любимую детьми запеканку:))
Макароны отварила, в миске смешала с сосисками, сложила в мультю, посыпала сыром, залила смесью яйцо+молоко+сметана и на выпечку на 40 минут...
Пошла пока готовится ребенка из сада забирать.... Вернулись, все готово и горячее, ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА ПОЛУЧИЛАСЬ:019::019::019::019:

Spider.
15.03.2010, 21:54
Девочки ,а что кроме рыбы,котлет и овощей ,можно сделать на пару,чтоб наверняка

ВикАнтесса
15.03.2010, 21:56
манты)
запеканку творожную,овощи для салатов,яйца ,да много чего:))

gosha3665
15.03.2010, 22:42
Люди!!! Хелп! пытаюсь печь в мульке (типа шарлотки-запеканки) Низ горит, верх сыроват , Что это-брак техники или я такая жопорукая, нужны советы бывалых!

ВикАнтесса
15.03.2010, 22:57
Люди!!! Хелп! пытаюсь печь в мульке (типа шарлотки-запеканки) Низ горит, верх сыроват , Что это-брак техники или я такая жопорукая, нужны советы бывалых!
а как вы печете? по какому рецепту,какая у вас мультя,кладете ли вы яблоки вниз под тесто,на сколько ставите??