PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110

novaya
15.08.2010, 18:42
а я вот тут сбацала баклажаны - вкусно :019:

bаrbi
15.08.2010, 18:55
а я вот тут сбацала баклажаны - вкусно :019:

:019::019: кааак??

novaya
15.08.2010, 18:59
:019::019: кааак??

1 баклажан, 1 помидор порезала кружочками. в мультю чутка ОМ, режим выпечка - баклажаны обжарила с двух сторон, потом кинула к ним помидоры, посолила, положила чайную ложку сахара, тушение 1 час. потом открыла посыпала тертым сыром и режим выпечка 20 минут.

уже слопала :love:

bаrbi
15.08.2010, 19:05
1 баклажан, 1 помидор порезала кружочками. в мультю чутка ОМ, режим выпечка - баклажаны обжарила с двух сторон, потом кинула к ним помидоры, посолила, положила чайную ложку сахара, тушение 1 час. потом открыла посыпала тертым сыром и режим выпечка 20 минут.

уже слопала :love:

а сколько примерно обжаривать на выпечке

novaya
15.08.2010, 22:11
а сколько примерно обжаривать на выпечке

в зависимости от количества кружочков - чтобы они с двух сторон потемнели. у меня 10 минут вышло. но был один баклажан

Коробчонка
16.08.2010, 11:54
Всем привет:) В субботу испекла брауниз, очень вкусно получилось:) Вот по этому рецепту, только со свооими изменениями


нет,я делала по рецпту из контакта.
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Этот 65-минутный

У меня маленькая мультя.

http://s54.radikal.ru/i143/1008/b1/71dc1eccae31.jpg (http://www.radikal.ru)

wilena
16.08.2010, 12:12
очень аппетитно.

bаrbi
17.08.2010, 03:08
Девочки, в рецептах не написано..но по логике...для запеканки твор. надо кастрюлю смазывать??:016::016:

wilena
17.08.2010, 09:57
Девочки, в рецептах не написано..но по логике...для запеканки твор. надо кастрюлю смазывать??:016::016:

да

Маруча
17.08.2010, 10:48
брауниз - очень аппетитный !

Блестящ@я
17.08.2010, 12:26
А рецептик?:073::

Да даже рецептика то нет :)) Залила кипяток в него картошку, фрикадельки, лук+морковь, вермишель и зелень, поперчила, посолила и все. Поставила на режим тушение. Все :flower:

Блестящ@я
17.08.2010, 12:28
А еще я делала на выходных борщ, все думала купить силик.форму так и дождалась. В итоге вниз положила почти все овощи, потом мясо на кости и чуть опять овощи, залила кипятком и на тушение на 2ч. В общем думала какие проблемы будут с пенкой и бульоном, ничего не было через 2 часа был отличный суп. Я щаслиффф!)))

bаrbi
17.08.2010, 13:11
я вчера сделала жаркое и суп с зеленым горошком:080: все получилось:019: ура:080:
теперь надо изучить запеканку:065:

Блестящ@я
17.08.2010, 13:25
поздравляю, я запеканку делала творожную 2 раза уже , но как то мне не очень, надо еще тернироваться:wife:

bаrbi
17.08.2010, 13:56
поздравляю, я запеканку делала творожную 2 раза уже , но как то мне не очень, надо еще тернироваться:wife:

у меня такое впечатление, что это самое сложное блюдо:065:
читала-читала рецепты, в итоге собрала со всех по-немногу:065: посмотрим что получится, но думаю ничего хорошего:001::))

bаrbi
17.08.2010, 14:54
получилась:080::080::080::080: вкусная:019: только сахара мало:(
и почему-то сверху ну никак не хочет "загорать":015:
http://i078.radikal.ru/1008/72/791b9bceb085.jpg (http://www.radikal.ru)

манки
17.08.2010, 15:06
получилась:080::080::080::080: вкусная:019: только сахара мало:(
и почему-то сверху ну никак не хочет "загорать":015:


С почином, Вас, запеканочным! :flower:
Сверху она "загореть" никак не сможет...нагрев снизу только..:004:
Но Вы можете подавать, перевернув, тёмненькой частью к благодарным едокам (тогда они ни о чём не догадаются))))
А мои, кстати, хорошо относятся к белёсой запеканке.:)) Средняя говорит, что так она ещё воздушнее и нежнее кажется :008:

Пига
17.08.2010, 15:07
получилась:080::080::080::080: вкусная:019: только сахара мало:(
и почему-то сверху ну никак не хочет "загорать":015:

Сверху останется белое, незагорелое, но пропечься должно, переверните вверх дном:019:

Mila_Sav
17.08.2010, 15:58
Эх, а мне вот уже надо мультю отдавать... а я в ней вчера супчик сделала - вкуснота!!! Сегодня опять кашку рисовую (на ночь ставила на таймер - супер!), а вечером хочу этот а-ля чизкейк попробовать... рисковое конечно мероприятие))))!

Если кто найдет мультю опять за 4000р. большую - свистите!!! А то покупать за 5тыщ. ту, которую 2 дня назад за 4тыщи продавали не охота))))!

ПростоМария
17.08.2010, 17:32
Девушки, моно к вам? ;)
я вчера начиталась у вас вкуснотищи и пошла делать шарлотку. Первый раз в жизни :)) Получилось - объеденье! :019: Спасибо огромное за вдохновение и пинок в сторону кухни :)

sanja
17.08.2010, 17:56
И я начиталась и приготовила вчера салянку,мясо с грибами и еще овощи потушила,муж в восторге("УРА еда в доме,не зря эту коробочку купили!!!")
Еда вкусняшка и так быстро и просто,даже понравилось,теперь распечатываю рецепты буду экспериментировать)))
Ой девочки вы такие умницы,спасибо!!!

bаrbi
17.08.2010, 18:06
С почином, Вас, запеканочным! :flower:
Сверху она "загореть" никак не сможет...нагрев снизу только..:004:
Но Вы можете подавать, перевернув, тёмненькой частью к благодарным едокам (тогда они ни о чём не догадаются))))
А мои, кстати, хорошо относятся к белёсой запеканке.:)) Средняя говорит, что так она ещё воздушнее и нежнее кажется :008:

:flower: и так хорошо:019:

Марьюшка
17.08.2010, 19:08
А еще я делала на выходных борщ, все думала купить силик.форму так и дождалась. В итоге вниз положила почти все овощи, потом мясо на кости и чуть опять овощи, залила кипятком и на тушение на 2ч. В общем думала какие проблемы будут с пенкой и бульоном, ничего не было через 2 часа был отличный суп. Я щаслиффф!)))
А мне борщ в мульте вообще не понравился...
Вот гороховый и фасолевый:019::019::019::019:

ольга
17.08.2010, 20:17
Девочки скажите в Мультиварке 4.5 литра можно готовить порции не на весь объем а например кашу на одного?

Жена льва
17.08.2010, 22:01
девчата,только не кидайте в меня помидоры..:001::008:
хочу приобрести мультиварку,но маленьку...(места мало):008:..какую порекомендуете..
у нас семья из 3 человек..
спасибо !!:091::091:

Танюлька
17.08.2010, 22:15
здесь у все мультиварки панасоник

Lulu666
17.08.2010, 22:16
Девочки скажите в Мультиварке 4.5 литра можно готовить порции не на весь объем а например кашу на одного?

можно..1 стаканчик крупы + 2 стакана жидкости

девчата,только не кидайте в меня помидоры..:001::008:
хочу приобрести мультиварку,но маленьку...(места мало):008:..какую порекомендуете..
у нас семья из 3 человек..
спасибо !!:091::091:
А шо есть выбор? ) Panasonic SR TMH10

Еlenika
17.08.2010, 22:20
А мне борщ в мульте вообще не понравился...
Вот гороховый и фасолевый:019::019::019::019:

по моему скромному мнению, борщ просто не должен перестаиваться в мульте (то есть сварили и кушать, а не стоять на подогреве еще пару часов)
ну и свеклу пассировать с уксусом (или соком лимона) и томатной пастой перед закладкой в мультю
а это уже не раз-два делается, как с гороховым/фасолевым супом

Еlenika
17.08.2010, 22:21
девчата,только не кидайте в меня помидоры..:001::008:
хочу приобрести мультиварку,но маленьку...(места мало):008:..какую порекомендуете..
у нас семья из 3 человек..
спасибо !!:091::091:

покупайте большую
разница в габаритах несущественная, а вот объем чаши на троих уже лучше большой
мое имхо имхостое - мультя маленькая на одного человека :))

Lulu666
17.08.2010, 22:29
Да у ж..поддержу) по размерам особо не отличаются..только по высоте чаши . А шарлотку, например, лучше в большой делать) ну и остальную выпечку

bаrbi
17.08.2010, 22:38
девчата,только не кидайте в меня помидоры..:001::008:
хочу приобрести мультиварку,но маленьку...(места мало):008:..какую порекомендуете..
у нас семья из 3 человек..
спасибо !!:091::091:

я тоже думала маленькую, с местом проблемы..но она реально меньше на 2-3см:ded: вообще ни о чем. берите большую

Жена льва
18.08.2010, 09:00
девочки !!спасибо огромное всем за советы !!!!!))))))

Жена льва
18.08.2010, 10:04
Одолела страниц 100..и по ссылкам,и так,выборочно...
насчет того,что семье из 3-4 человек,нужна большая ,мнения разные..кому то и маленькой хватает..(в тупике..)
у нас семья из 3 взрослых и 1 ребенка..маленькой не хватит,чтобы приготовить на 2 дня ???(едоки из нас не очень)..
и второй вопрос..говорят в Тайланде закончили их выпуск..сейчас панасоник не найти ???кто покупал в последнее время ?????
3)в маленькой печь можно ??????

Мashick
18.08.2010, 10:21
На 3 взрослых и ребенка на 2 дня вряд ли.у меня из большой-то не всегда остается.если сварить суп по самый верх,то еще на второй день хватает,если не большие порции есть,но нас 2-е и ребенок.про окончание производства не первый раз уже говорят,но тем не менее пока продают и найти можно. И печь можно и в маленькой.

Koshanenok
18.08.2010, 10:26
А мне борщ в мульте вообще не понравился...
Вот гороховый и фасолевый:019::019::019::019:

и еще чечевичный! супер просто. Борщ тоже не понравился, видимо правильно предыдущие советы написаны, но тогда уж проще на плите для меня

мама Темыча
18.08.2010, 10:51
Девочки, а фосолевый и чечевичный суп как варите, напишите пожалуйста.:)

sarafina
18.08.2010, 10:58
Девочки, а фосолевый и чечевичный суп как варите, напишите пожалуйста.:)
Ну ведь есть ссылки на все рецепты на первой странице :005:

Мashick сейчас ругаЦЦа будет :032:

Жена льва
18.08.2010, 11:08
На 3 взрослых и ребенка на 2 дня вряд ли.у меня из большой-то не всегда остается.если сварить суп по самый верх,то еще на второй день хватает,если не большие порции есть,но нас 2-е и ребенок.про окончание производства не первый раз уже говорят,но тем не менее пока продают и найти можно. И печь можно и в маленькой.

спасибо!!!:support:

Wise
18.08.2010, 12:02
девчата,только не кидайте в меня помидоры..:001::008:
хочу приобрести мультиварку,но маленьку...(места мало):008:..какую порекомендуете..
у нас семья из 3 человек..
спасибо !!:091::091:

Присоединюсь к вышевысказавшимся, и скажу - БЕРИТЕ БОЛЬШУЮ! ))
Я тоже металась между маленькой и большой, взяла большую и не жалею. На двое, если что. Маленькая - у нее чаша совсем крохотуля. А сама места занимает столько же.

Жена льва
18.08.2010, 12:06
Присоединюсь к вышевысказавшимся, и скажу - БЕРИТЕ БОЛЬШУЮ! ))
Я тоже металась между маленькой и большой, взяла большую и не жалею. На двое, если что. Маленькая - у нее чаша совсем крохотуля. А сама места занимает столько же.
да я тоже вроде поняла,что надо большую.. места занимает на 3 сантиметра больше,энергии чуть чуть больше ест,но вот что смутило.омлет,или кашу,я на 1 раз,например для ребенка приготовить не смогу ???:(:(

lledo
18.08.2010, 12:17
да я тоже вроде поняла,что надо большую.. места занимает на 3 сантиметра больше,энергии чуть чуть больше ест,но вот что смутило.омлет,или кашу,я на 1 раз,например для ребенка приготовить не смогу ???:(:(

Сможете. Я недавно тоже тут задавала вопрос про размеры. Нас 2 взрослых и 2 ребенка, один пока взрослую еду не ест. Взяла большую, довольна. Ребенку готовлю кашу по утрам-на него одного.

bаrbi
18.08.2010, 12:41
и второй вопрос..говорят в Тайланде закончили их выпуск..сейчас панасоник не найти ???кто покупал в последнее время ?????
3)в маленькой печь можно ??????

я дня 4 назад купила:016:

Жена льва
18.08.2010, 13:39
Сможете. Я недавно тоже тут задавала вопрос про размеры. Нас 2 взрослых и 2 ребенка, один пока взрослую еду не ест. Взяла большую, довольна. Ребенку готовлю кашу по утрам-на него одного.
Ну тогда точно большую беру !!:fifa:

Чарито
18.08.2010, 18:25
Девочки,те,кто прямо сейчас покупает! Я самую цену:019: на 18-ю модель нашла в мультиваркаспб.ру 4800руб.,дешевше нихде нет?:073:

Wise
18.08.2010, 18:52
да я тоже вроде поняла,что надо большую.. места занимает на 3 сантиметра больше,энергии чуть чуть больше ест,но вот что смутило.омлет,или кашу,я на 1 раз,например для ребенка приготовить не смогу ???:(:(
сможете))) большая-не маленькая, не выпадет)))))

Жена льва
18.08.2010, 19:36
сможете))) большая-не маленькая, не выпадет)))))

просто девчата говорили -пригорает...:065:

bаrbi
18.08.2010, 19:50
Девочки,те,кто прямо сейчас покупает! Я самую цену:019: на 18-ю модель нашла в мультиваркаспб.ру 4800руб.,дешевше нихде нет?:073:

4790:065: http://www.spbyt.ru/market/kuhteh/mul_tivarki/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTQwMTA3Ozk2NDU 1NTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

Эллиль
18.08.2010, 20:06
я готовлю 2 порции каши (1 стакан мультяшный), так мне в маленькой больше нравится, как получается
а 1 порция вообще по дну большой размажется:016: не пробовала правда никогда

Олли
19.08.2010, 01:31
Приготовила сегодня
"Рыбное чудо"
Филе трески режется кусками - сверху лук, морковь, и залить майонезом со сметаной 50/50, специи. Выпечка 40 минут.


Рецепт взяла из контакта, спасибище автору :flower: ....просто ум отьешь как вкусно!!!!

манки
19.08.2010, 01:47
Приготовила сегодня
"Рыбное чудо"
Филе трески режется кусками - сверху лук, морковь, и залить майонезом со сметаной 50/50, специи. Выпечка 40 минут.


Рецепт взяла из контакта, спасибище автору :flower: ....просто ум отьешь как вкусно!!!!

Ой, а подробнее...:008:
Чтоб за 40 мин приготовилось, сколько надоть трески? Как резать? Крупно? Заливки сколько?..
Подробно, плииз :091:

bаrbi
19.08.2010, 01:51
Девочки, а не понимаю... в рецепте про супы написано..."варю мясо на пару" это как:009: сколько воды, чего, как?:009:

ВИКУSЯ
19.08.2010, 02:13
В Ленте седня видела маленькую мультю , если не ошибаюсь 3890 р.

Олли
19.08.2010, 02:28
Ой, а подробнее...:008:
Чтоб за 40 мин приготовилось, сколько надоть трески? Как резать? Крупно? Заливки сколько?..
Подробно, плииз :091:


а как подробнее?:) взяла рыбину (не филе), нарезала на куски, сантиметра по 3 толщиной, разложила в один слой в МВ, плотненько,друг к другу, посолила,поперчила.... морковь лук почистила порезала кружками (у меня терка Бернер,так что усе одинаковое), положила сверху сначала морковь,потом лук, посолила еще чуток.... сметану смешала с мойонезом и сверху намазала (у меня селиконовая кисточка,очень удобно мазать, но можно и ложкой и ножом,кто как привык), все на глаз....но мазала не много, просто чтоб свержу было,но не протекало.... и на выпечку на 40 мин...не переворачивала ничего....все отлично приготовилось...

манки
19.08.2010, 13:13
а как подробнее?:) взяла рыбину (не филе), нарезала на куски, сантиметра по 3 толщиной, разложила в один слой в МВ, плотненько,друг к другу, посолила,поперчила.... морковь лук почистила порезала кружками (у меня терка Бернер,так что усе одинаковое), положила сверху сначала морковь,потом лук, посолила еще чуток.... сметану смешала с мойонезом и сверху намазала (у меня селиконовая кисточка,очень удобно мазать, но можно и ложкой и ножом,кто как привык), все на глаз....но мазала не много, просто чтоб свержу было,но не протекало.... и на выпечку на 40 мин...не переворачивала ничего....все отлично приготовилось...

Вот теперь понятно! :) Куплю рыбу и буду пробовать :008:
Спасибо! :flower:

Мashick
19.08.2010, 13:54
а рыбное чудо на первой странице есть. не знаю правда такое же или нет.

манки
19.08.2010, 14:41
а рыбное чудо на первой странице есть. не знаю правда такое же или нет.

Ага, есть! Только что посмотрела..Даже 2 вариации.. :flower:

ольга
19.08.2010, 16:45
Девочки,те,кто прямо сейчас покупает! Я самую цену:019: на 18-ю модель нашла в мультиваркаспб.ру 4800руб.,дешевше нихде нет?:073: посмотрите тут (http://spb.eurobit.ru/cash/vids/122_257.html)
там и цена приятная! Я там заказала сестре сижу жду курьера сегодня. надеюсь не сочтут за рекламу если так нельзя удалю ссылку:005:

ольга
19.08.2010, 16:59
Panasonic SR-TMH18 чем отличается от Panasonic SR-TMH18LTW что значат буковки?

извиняйте уже нашла может кому пригодится
Мультиварки SR-TMH18LTW и SR-TMH10ATW различаются между собой размером и мощностью. Значит можно предположить , что буквы L и А обозначают размер(объём). Мультиварки SR-TMH18LTW и SR-TMВ18LTQ различаются между собой конструкцией клапана и качеством покрытия кастрюли, а ещё цветом кнопки старт( у модели с буквой W она жёлтая). Мультиварка SR-TMH18LTW по времени поступления в торговлю более поздняя, следовательно можно предположить, что буквы B и H, и буквы W и Q обозначают модификацию модели по клапану и покрытию чаши(и оба очень нежные). Отличия очень незначительны Вот примерно так. . Более подробно, наверное, Вам сможет разъяснить только производитель или авторизованный сервисный центр.
Мультиварка SR-TMH18LTW имеет более совершенный клапан. Если перед Вами стоит проблема выбора мульти, то лучше покупать такую. У меня такая мультя и при выпечке кексов и бисквитов проблем никаких нет. Но я видела фото бисквитов, выпеченных в старых моделях, и там на бисквитах встречаются следы от капель с клапана, что является минусом.К тому же внизу у клапана силиконовая прокладка, которая впитывает запахи. В новом клапане этой проблемы нет. Купить мультю можно в любом магазине, где цена покажется лучше. Разброс цен очень большой, но на качестве это не отражается. Всё зависит от аппетитов продавца.:008:;)

lledo
19.08.2010, 19:04
Девочки, добрый вечер, наталкнулась на рецепты Лазаньи.:019: Подскажите, пожалуйста, где купить листы-макаронные для нее. :091::091::091:Озадачилась.:008: Очень хочу приготовить.

Beсна красная
19.08.2010, 19:29
Девочки, добрый вечер, наталкнулась на рецепты Лазаньи.:019: Подскажите, пожалуйста, где купить листы-макаронные для нее. :091::091::091:Озадачилась.:008: Очень хочу приготовить.
В Окее точно есть в отделе, где макароны продают.

lledo
19.08.2010, 19:31
В Окее точно есть в отделе, где макароны продают.

Спасибо:flower:

Чарито
19.08.2010, 20:36
посмотрите тут (http://spb.eurobit.ru/cash/vids/122_257.html)
там и цена приятная! Я там заказала сестре сижу жду курьера сегодня. надеюсь не сочтут за рекламу если так нельзя удалю ссылку:005:
Мдя..похоже это фаворит в нашем забеге,жаль - там обязательные +400 за доставку..

В Ленте седня видела маленькую мультю , если не ошибаюсь 3890 р.
в мтонлайн (если что ;)) 3350

ВИКУSЯ
19.08.2010, 23:01
в мтонлайн (если что ;)) 3350

Неее, мне не надо, у меня уже:019:это я так...увидела, сказала:)

lledo
20.08.2010, 11:31
Девочки, муж яблок привез, хочу шарлотку сделать, а в рецептах только с брусникой, бананом, вишней, черной смородиной. Поделитесь рецептом, пожалуйста.:091: Можно, конечно, начинку поменять из предложенных вариантов, но все же хочется проверенной с яблоками. Сколько яблок и т.п.

wilena
20.08.2010, 11:33
1 ст сах,1ст муки ,3-4 яйца,сода на кончике ножа,яблоки порезанные .Выпекать 65 мин.По стандартной схеме.

lledo
20.08.2010, 12:49
1 ст сах,1ст муки ,3-4 яйца,сода на кончике ножа,яблоки порезанные .Выпекать 65 мин.По стандартной схеме.

Спасибо

Чарито
20.08.2010, 15:20
посмотрите тут (http://spb.eurobit.ru/cash/vids/122_257.html)
там и цена приятная! Я там заказала сестре сижу жду курьера сегодня. надеюсь не сочтут за рекламу если так нельзя удалю ссылку:005:
Как привезли,все нормально? Наверное тоже у них буду заказывать :)

Сашулечка
20.08.2010, 16:44
Девочки пеку капустный пирог...а как надо переворачивать на другую сторону,объясните плиз:091:

кукла Фекла
21.08.2010, 16:27
я сегодня с утра кашу пшенную делала, очень вкусно получилось :019:
а сейчас делаю баклажанную икру :)

Марьюшка
21.08.2010, 16:39
Девочки пеку капустный пирог...а как надо переворачивать на другую сторону,объясните плиз:091:

Уже поздно конечно,но отвечу :) Переворачивать надо на вставку для пароварки
http://www.good-cook.ru/forum/topic6276s60.html#entry627756

А вообще ответы на почти все вопросы есть на первой страничке ;):flower:

Марьюшка
21.08.2010, 16:39
Девочки,не так давно перчики обсуждали фаршированные-поделитесь плиз рецептами и секретами ;)

sarafina
21.08.2010, 17:25
Девочки,не так давно перчики обсуждали фаршированные-поделитесь плиз рецептами и секретами ;)
Делала вот по этому рецепту. Пополам - кабачки и перчики фаршированные, очень вкусно! :019:
:))ССылку забыла вставить, вот:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16310816&postcount=27

wilena
21.08.2010, 17:26
Девочки,не так давно перчики обсуждали фаршированные-поделитесь плиз рецептами и секретами ;)
очень просто: фаршируете перцы по вкусу и складываете в МВ ,и ставите на тушение 2 часа, либо выпечка 45 мин.,что мне нравится больше ,так как быстрее :080:
При режиме "выпечка" я ещё водички немного добавляю.

кукла Фекла
21.08.2010, 17:51
очень просто: фаршируете перцы по вкусу и складываете в МВ ,и ставите на тушение 2 часа, либо выпечка 45 мин.,что мне нравится больше ,так как быстрее :080:
При режиме "выпечка" я ещё водички немного добавляю.
надо будет тоже перчики сделать :)

JoAnna
21.08.2010, 18:21
Может глупый вопрос но какой рис на плов берем? :) Никогда не готовила а тут с мультей решила рискнуть ))))

*tanchik*
21.08.2010, 19:27
рис мне больше нравится краснодарский;)на мой взгяд вкуснее чем длиннозерный и золотистый

bаrbi
21.08.2010, 19:31
я сегодня пекла шарлотку, дважды:073: вкууусно:019:

Агапэ
21.08.2010, 19:41
Девочки, посоветуйте плиз. Наросла куча черной смородины,что бы с ней сделать. Может компот или пудинг, я уже не знаю. На пироги все не израсходовать.

Anastasiya
21.08.2010, 19:54
заморозьте. зимой можно компоты делать, морсы.

Агапэ
21.08.2010, 19:59
заморозьте. зимой можно компоты делать, морсы.

Уже и наморожено, в морозилка не вмещает. Вот думала что нить в мульте сделать.

Creamy caramel
21.08.2010, 21:59
вареннье замутите.

ЮБОЧКА
22.08.2010, 00:19
Может глупый вопрос но какой рис на плов берем? :) Никогда не готовила а тут с мультей решила рискнуть ))))

Я раньше (на плите) делала из золотистого. А тут в МВ стала делать из обычного круглого. Мне больше понравился плов, на настоящий похож)))

ЮБОЧКА
22.08.2010, 00:33
Только что вернулись из деревни. КАК мне не хватало там мультиварки!!! С утра до вечера готовкой занималась, при том, что там только газовая плита без духовки. В итоге на отдых и купание оставалось часа два в день...
Все, решено, теперь в отпуск - только с мультей, и пусть она готовит, а я отдыхать буду! :)

А я с ней теперь везде))) И в деревню и вот на море поедем тоже возьму!

JoAnna
22.08.2010, 00:40
рис мне больше нравится краснодарский;)на мой взгяд вкуснее чем длиннозерный и золотистый

Я раньше (на плите) делала из золотистого. А тут в МВ стала делать из обычного круглого. Мне больше понравился плов, на настоящий похож)))



Спасибо :))))) Попозже попробую, сегодня просто курочку потушила ))))

greeneyed
22.08.2010, 16:20
девочки, скажите, искала не нашла....а попкорн в ней готовят???)))))))))

Винки
22.08.2010, 19:51
Может глупый вопрос но какой рис на плов берем? :) Никогда не готовила а тут с мультей решила рискнуть ))))

Делала и с обычным и с золотистым. Теперь буду делать только с золотистым.

Mila_Sav
22.08.2010, 21:18
я сегодня с утра кашу пшенную делала, очень вкусно получилось :019:
а сейчас делаю баклажанную икру :)

А как вы кашку делали? По рецепту на первой страничке? Или еще как? Какие пропорции?

Как привезли,все нормально? Наверное тоже у них буду заказывать :)

Вот и я смотрю-смотрю - а больше такой лафы как в телемаксе нигде нет... видимо тоже там буду брать... еще пару дней посмотрю - вдруг где дешевле появится, а там уже и дозрею)))!

Марьюшка
22.08.2010, 21:20
А я сегодня делала фрикадельки
Вот рецептик:

фрикадельки по-шведски:

25 г маргарина или сливочного масла
1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
2 куска черствого белого хлеба (я взяла свежую булку и подсушила ее на выпечке)
750 г говяжьего или говядина+свинина фарша
1 яйцо
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца и какие вы еще любите специи
2 ч. ложки растительного масла

Обжарить на масле на выпечке лук до золотистого цвета.
Измельчить хлеб (я в блендере измельчаю)
К фаршу добавить получившиеся панировочные сухари, лук, яйцо, соль, черный перец, и пеции. Все хорошенько перемешать.
Дальше формируем маленькие кругленькие фрикадельки.
Я сначала жарила на выпечке.
Потом положила несколько ложек сметаны,приправ всяческих и на тушение на часик.Сверху картошку на пару.
:019::019::019::019::019::019:
Жалко в фотике села батарейка :( А то подразнилась бы ;)

Муха Цокотуха
23.08.2010, 13:30
очень просто: фаршируете перцы по вкусу и складываете в МВ ,и ставите на тушение 2 часа, либо выпечка 45 мин.,что мне нравится больше ,так как быстрее :080:
При режиме "выпечка" я ещё водички немного добавляю.

Неужели в режиме тушение вообще воды не добавляете? никогда бы не подумала, что так приготовится. А перцы сырые? И без заливки?

ИРИНЭ
23.08.2010, 14:16
Неужели в режиме тушение вообще воды не добавляете? никогда бы не подумала, что так приготовится. А перцы сырые? И без заливки?
вчера делала,без воды и заливки,перцы сырые :019:

Пига
23.08.2010, 14:25
Потом положила несколько ложек сметаны,приправ всяческих и на тушение на часик.Сверху картошку на пару
Спасибо за рецепт!
А картошка на пару в режиме тушение?

Марьюшка
23.08.2010, 14:36
Спасибо за рецепт!
А картошка на пару в режиме тушение?
Не за что :flower: Сначала я поставила на выпечке и доваривалась чуть-чуть на тушении.

манки
23.08.2010, 14:59
Делала и с обычным и с золотистым. Теперь буду делать только с золотистым.

И я за "золотистый" !:support:
Есть сорта риса только для каш - они сильно впитывают воду, а есть для плова -мало впитывающие воду.. Я ещё делала с "басмати" (тоже мало впитывающий))).
Возможно с более разваривающимся рисом вкусно! Это ведь каждый для себя определяет..:008:
Но! на настоящий - узбекский (ИМХО!))) больше похоже с "золотистым" :008:

lavchik_katya
23.08.2010, 19:08
И я за "ЗОЛОТИСТЫЙ" рис!!!!!!!!!
Тока приехала с деревни с ребенком, так там меня не понимали, когда я спрашивала про этот рис))) всё лето готовила из "краснодарского", родственникам понравилось, а мне неакти((( чем-то кашу напоминает, тока с мясом;)

У меня возник вопрос: чем отличается компот мультяшный от компота, сваренного на плите, помимо того плюса, что в то время пока он готовится в мульте, я могу погулять???

Козюля
23.08.2010, 21:33
[QUOTE=lavchik_katya;47349670

У меня возник вопрос: чем отличается компот мультяшный от компота, сваренного на плите, помимо того плюса, что в то время пока он готовится в мульте, я могу погулять???[/QUOTE]

А как вы варите компот в мульте? Можно кратенько?

Марьюшка
23.08.2010, 21:35
И я только золотистый рис употребляю.Краснодарский каша-кашей.ИМХО.

Mila_Sav
24.08.2010, 13:03
Девочки!!! Сегодня мама сделала мне подарок - дала деньги на мультиварочку))))!!!!

В инет-магазине, где дешевле было теперь она только на заказ 2-3 недели, да еще и без буковок в конце... Может кто еще знает где есть они подешевле? Чтобы подъехать и забрать?

манки
24.08.2010, 13:17
А как вы варите компот в мульте? Можно кратенько?

Я так готовила:
У меня была куплена смесь сухофруктов, но можно и отдельно по горсточке:
Курага+Чернослив +Сушеные яблоки +Сушеные груши +Изюм ( все, что в доме найдется сушеного)))
+ пару ложек сахара (можно 1 ст ложку мёда (мои мёд не очень любят))) + вода
Все промыть, положить в кастрюльку мультиварки, добавить сахар и залить водой до верхней метки. В режиме "Тушение" на 2,5 часа. Потом можно оставить в режиме подгрева (у меня так получилось, т.к. не получилось вовремя прибыть ).
Можно кол-во сахара изменить... Я в жару готовила - можно и вовсе без сахара :)

MiDiYa
24.08.2010, 18:08
А как вы варите компот в мульте? Можно кратенько?
Варила вчера: порезала яблоки и сливы, добавила сахар, воду и "тушение" 1 час. Получилось вкусно

lavchik_katya
24.08.2010, 22:44
А как вы варите компот в мульте? Можно кратенько?

В том то и дело, что я ни разу не готовила компот в мульте ;)
Хотела узнать, чем он отличается от обычного (который варится на плите):016:
Может вкус другой получается???