Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110

rachonok
30.09.2010, 13:11
"Вот представляете, СКОЛЬКО КУРИЦ НАДО БЫЛО УБИТЬ" чтобы вам тут на полкило взвесить сердечек :010:


:)):)):))

Josia
30.09.2010, 13:16
Такой вопрос задать хочу. Кто на каком режиме фаршированные перцы и другие похожие блюда готовит, если не на пару - на тушении или выпечке? Просто я вроде всегда на тушении, а тут они суховатые получились. Не могу понять, то ли я с режимом ошиблась, то ли это подвох какой-то.:))

annaalien
30.09.2010, 13:26
Такой вопрос задать хочу. Кто на каком режиме фаршированные перцы и другие похожие блюда готовит, если не на пару - на тушении или выпечке? Просто я вроде всегда на тушении, а тут они суховатые получились. Не могу понять, то ли я с режимом ошиблась, то ли это подвох какой-то.:))

мне кажется, дело в фарше скорее, чем в режиме. На выпечке имхо сочнее точно не будут...

Josia
30.09.2010, 13:31
мне кажется, дело в фарше скорее, чем в режиме. На выпечке имхо сочнее точно не будут...

Да одинаковый он всегда. Странно.:005:

annaalien
30.09.2010, 13:35
я придумала.
А если в рукаве сделать в мульте?

bаrbi
30.09.2010, 13:36
Кстати, девочки, а в фольге же можно в ней?:016:

Naslund
30.09.2010, 13:49
Да вместе. Это я на радостях - из того что было:) Просто до безобразия и главное - вкусно:019: По рецепту из инструкции, тока вместо курицы я проложила сердечки, поленилась с них жирок срезать и кашка така наваристая получилась - масло можно и не лить оливковое:)
Собственно рецепт:
1ст мультяшный риса(у меня - Жасмин:019:)
350г сердечек курячих (вот тут мне пригодились весы кухонные, которые года 2 по кухне бесцельно байдались;))
1 морква на терку
заира+специи, че нашла+солька
я капнула масло оливковое и протерла по внутренней поверхности
заложила, добавила 1 мультстакан воды
(Долго медитировала перед тем как закрыть - на предмет и это ВСЕ??? больше ничего не надо делать???:065:?)
Поставила таймер на 8 часов и режим плов и утром меня ждало ЧУДО!!!!:019::028::019::028:
А почему на 1 стакан риса 1 стакан воды? Вроде же 2 стакана надо?

Naslund
30.09.2010, 13:51
Кстати, девочки, а в фольге же можно в ней?:016:
Да, можно ли приготовить свиную шейку в фольге в мульте?

манки
30.09.2010, 14:28
Да, можно ли приготовить свиную шейку в фольге в мульте?

А она из без фольги получается :019:

Pamela
30.09.2010, 14:57
девочки, а почему фотки своих шедевров не выставляете интересно же, какое все то на вид! Листаю топ в поисках что приготовить

rachonok
30.09.2010, 15:01
А почему на 1 стакан риса 1 стакан воды? Вроде же 2 стакана надо?

Да? в рецепте вроде один :009:или я так читала в 11 вечера?:065: В любом случае получилось суперски:)

bаrbi
30.09.2010, 15:08
девочки, а почему фотки своих шедевров не выставляете интересно же, какое все то на вид! Листаю топ в поисках что приготовить

я все время вспоминаю об этом, когда съедаю:065: надо записку около мульти повесить:065:

anuta-k2002
30.09.2010, 15:10
А еще я файл с рецептами закачала на телефон - можно даже в магазе открыть посмотреть ингредиенты и прикупить чего не хватат.

Вот это отличная идея.
А то у меня часто бывает так: Приезжаю в Ленту - не знаю, что надо для приготовления блюда. Покупаю практически наугад или с запасом)
Приезжаю домой - оказываеться что чего-то не хватает - и тут приходиться фантазировать...
А так как живу я в деревне, в которой магазина нет(ближайший в Петергофе), и в Ленту часто получаеться заезжаем спонтанно по пути с работы, то в магазин не добежишь, за нехватающими продуктами.
Все, теперь у меня в телефоне будет кулинарная книжка!!!
УРА!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Naslund
30.09.2010, 15:26
Да? в рецепте вроде один :009:или я так читала в 11 вечера?:065: В любом случае получилось суперски:)
рецепт именно каши не читала, т.к. каши не едим, но рис всегда варю в мульте из расчета 1ст риса на 2 ст воды.

Pamela
30.09.2010, 16:10
я все время вспоминаю об этом, когда съедаю:065: надо записку около мульти повесить:065:
:046::046: Не, ну просто во вкусняцком топике много фоток, а тут практически нету

bаrbi
30.09.2010, 16:11
:046::046: Не, ну просто во вкусняцком топике много фоток, а тут практически нету

исправимся:113::)

Irra!
30.09.2010, 18:29
Не плохо было бы и с фотками

MaximMama
30.09.2010, 20:44
И ещё прибыло. Тоже вчера купила маленькую мультяшку в Ленте по акции.


а че за акция такая? :008:

lavchik_katya
01.10.2010, 01:48
а че за акция такая? :008:

+1000000
тож интересно)))

lavchik_katya
01.10.2010, 01:49
принимайте в ВАши стройные ряды....Я вчера стала обладателем 18 мульти, приобрела на Трефолева, 41 за 4400, теперь имею карту этого магазина, по карте она стоит 4100руб.



А что за магазин?

Baiser_aerien
01.10.2010, 02:22
В Ленте 10 мультя по 3588 до 13 октября.

bаrbi
01.10.2010, 02:35
А что за магазин?

присоединяюсь. можно в Личку?

~Julia~
01.10.2010, 02:48
А что за магазин?на Трефолева пункт выдачи заказов Холодильник.ру (см. в подборке магазинов (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36552076&postcount=6138))

anuta-k2002
01.10.2010, 09:23
Сегодня сутра отведали с мужем свою первую мультяшную кашку.
:support::support::support:

Это просто сказка какая-то!!!
Утром проснулась от запаха готовой каши, такое ощущение было, как будто мама завтрак приготовила :105: - почуствовала себя ребенком, так приятно!!!

Чуствую, что теперь это будет моей любимой игрушкой))):080::080::080:

а че за акция такая? :008:

Просто по скидке. Красный ценник. Без скидки она стоит около четырех тясяч, а со скидкой 3500.

swetic
01.10.2010, 13:21
Девочки, а чашу в посудомойке мыть можно?

LancaPopova
01.10.2010, 13:25
Девочки, а чашу в посудомойке мыть можно?
да её проще и быстрее руками помыть, и опять в бой:support::080:

манки
01.10.2010, 14:04
Девочки, а чашу в посудомойке мыть можно?

нельзя! :ded:

vinon444
01.10.2010, 14:17
нельзя! :ded:

почему нельзя? в инструкции не нашла ничего про это

manik313
01.10.2010, 14:18
А что за магазин?
Магазин "ХолодильникиRU", ул. Трефолева, 41

Wise
01.10.2010, 14:22
Принесла вам грибного супчика из мульти :019:
(просили фото? получите))))))
http://s005.radikal.ru/i211/1009/da/0f731af40c75.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Wise
01.10.2010, 14:23
почему нельзя? в инструкции не нашла ничего про это

попробуйте, узнаете:065:
покрытие может повредиться.

Wise
01.10.2010, 14:25
Да, можно ли приготовить свиную шейку в фольге в мульте?
а зачем? она без фольги отлично готовится ;)

ДОлечка
01.10.2010, 14:41
почему нельзя? в инструкции не нашла ничего про это

Нельзя-нельзя!!!:ded:
Подружка мыла в посудомойке - у нее облезло покрытие в хлам..:005:

vinon444
01.10.2010, 14:48
Нельзя-нельзя!!!:ded:
Подружка мыла в посудомойке - у нее облезло покрытие в хлам..:005:

за какое время облезло не знаете?

vinon444
01.10.2010, 14:49
попробуйте, узнаете:065:
покрытие может повредиться.

сковородку уже 2 года там мою, ничего не повредилось, потому и спрашиваю

анна67
01.10.2010, 14:56
я заказала маленькую мультю в холодильник ру номер . карты дали на лв. привезли домой . 3600 .- отличный подарок маме . а то она как-то не охвачена мультилюбовью осталась

anuta-k2002
01.10.2010, 15:03
сковородку уже 2 года там мою, ничего не повредилось, потому и спрашиваю

Я не помню где я читала, но отлично помню, что нельзя!!! мыть чашу мультяшную в посудомойке.
И на мой взгляд, в мульте покрытие не такое, как на тефлоновой сковородке. Мне кажеться, что там что-то другое.
А тефлоновую сковороду я тоже в посудомойке мою.
Но люимую мультяшку - НИЗАЧТО не буду. Боюсь попортить. Я ж её так нежно :love:

манки
01.10.2010, 15:36
Принесла вам грибного супчика из мульти :019:
(просили фото? получите))))))


Ням-ням...:019: (а во вкусняцком -целый (вкуснючий) обед)))))

Wise
01.10.2010, 15:39
Ням-ням...:019: (а во вкусняцком -целый (вкуснючий) обед)))))
ага) комплексный :))
ну там остальное не мультивароШное))))

Creamy caramel
01.10.2010, 15:49
Принесла вам грибного супчика из мульти :019:
(просили фото? получите))))))


да а рецептик к фото.

Antonja
01.10.2010, 16:04
подскажите, почему выпечка опадает. Регулярно пытаюсь сделать творожники по разным рецептам. Почита вначале, про открывать-не отрывать, но не помогает. если не открывать долго и ждать пока остынет то отмокает.

annaalien
01.10.2010, 16:06
подскажите, почему выпечка опадает. Регулярно пытаюсь сделать творожники по разным рецептам. Почита вначале, про открывать-не отрывать, но не помогает. если не открывать долго и ждать пока остынет то отмокает.

я не открываю во время приготовления и сразу открываю после сигнала, ничего не опадает. Шарлотка из 4-х яиц (маленькая мультя) поднимается почти до крышки :fifa: ну потом исессно сдувается :))

Wise
01.10.2010, 16:07
да а рецептик к фото.
да какой там рецепт) грибной суп все варить наверняка умеют)

у меня уже были предварительно отваренные свежие грибы+"бульон грибной от них"
покидала в мультю лук-морковь пассероваться на слив.масле (режим "выпечка"), потом туда же картошку нарезанную, слегка потомила, добавила грибы, жуть обжарила, дальше добавила "бульон" (если мало, долить водой) и варила сначала на "выпечке", потом уже можно томить на "тушении".
Я перловку не люблю, поэтому в грибной суп не кладу, если кто любит, ее заранее надо промыть и варить дольше.

lavchik_katya
01.10.2010, 16:58
подскажите, почему выпечка опадает. Регулярно пытаюсь сделать творожники по разным рецептам. Почита вначале, про открывать-не отрывать, но не помогает. если не открывать долго и ждать пока остынет то отмокает.

Пробовали аля чизкейк готовить???
Если нет, то попробуйте, после приготовления не открывать 1 час и ничего не опадет и не намокнет)))

melkaia
01.10.2010, 17:11
подскажите, почему выпечка опадает. Регулярно пытаюсь сделать творожники по разным рецептам. Почита вначале, про открывать-не отрывать, но не помогает. если не открывать долго и ждать пока остынет то отмокает.

Тоже самое!!! Когда приготовилось...открываю...радуюсь так поднялся, а потом все...хоп...и упал...:( А шарлотка тоже поднимается и не опускается!:))

Creamy caramel
01.10.2010, 17:14
Пробовали аля чизкейк готовить???
Если нет, то попробуйте, после приготовления не открывать 1 час и ничего не опадет и не намокнет)))
Я делала, я не открывала после приготовления пока не остыл он намок пришлось выкинуть.

Creamy caramel
01.10.2010, 17:17
да какой там рецепт) грибной суп все варить наверняка умеют)

у меня уже были предварительно отваренные свежие грибы+"бульон грибной от них"
покидала в мультю лук-морковь пассероваться на слив.масле (режим "выпечка"), потом туда же картошку нарезанную, слегка потомила, добавила грибы, жуть обжарила, дальше добавила "бульон" (если мало, долить водой) и варила сначала на "выпечке", потом уже можно томить на "тушении".
Я перловку не люблю, поэтому в грибной суп не кладу, если кто любит, ее заранее надо промыть и варить дольше.
Да не суп то все умеют варить,но у всех свои способы да и думаю что рецепт +фото будет как то лучше выкладывать.чем отдельно рецепты от фото.А так открыл а тут и фото тогго чего должно получится.

Antonja
01.10.2010, 17:38
Да я пробывала и чиз-кейк, там тестовая часть была не сильно опавшей, а творожная все равно сильно опала. У меня раньше и типа шарлоток падало. Стала класть больше муки, чем в рецепте и стало меньше опадать. А в торожники если больше муки класть то они даже не поднимаются :(((
Еще у меня почему-то всегда больше времени уходит. Т.е. если в рецепте 65+20, то мне надо ставить 65+65, это я экспериментально вывела. Вот думаю может еще больше поставить, раз отмокает значит влаи много осталось.

wilena
01.10.2010, 17:48
странно.Может у вас с напряжением в сети что-то не то?у меня наоборот всегда меньше времени уходит на выпечку.

Baiser_aerien
01.10.2010, 17:51
Да я пробывала и чиз-кейк, там тестовая часть была не сильно опавшей, а творожная все равно сильно опала. У меня раньше и типа шарлоток падало. Стала класть больше муки, чем в рецепте и стало меньше опадать. А в торожники если больше муки класть то они даже не поднимаются :(((
Еще у меня почему-то всегда больше времени уходит. Т.е. если в рецепте 65+20, то мне надо ставить 65+65, это я экспериментально вывела. Вот думаю может еще больше поставить, раз отмокает значит влаи много осталось.

А не может быть такой вариант, что рецепты даны на большую мультю, а у Вас маленькая?
В малютке напряжение ниже, и следовательно ей нужно больше времени на приготовление одинакового количества ингредиентов.

Antonja
01.10.2010, 17:53
С напряжением да оно у нас 190 где-то. Раньше было 160, но тогда микроволновка крутилась урывками :))) Но остальные блюда вполне по рецептам готовятся и корочка зажаристая есть. Т.е. вот только с творогом не могу никак совладать, творог мама с дачи привозит, может быть он слишком жирный!

Secretick
01.10.2010, 18:09
Девочки, нет времени читать все, хотя очень стремлюсь к этому. У меня два вопросика: как сварить овсяную кашу из ЯС№1 на 2 взрослых и 2 детей в большой мульте? чтобы не убегало через клапан. Какой рецепт? Сделала 1ч хлопьев+3ч мол - мало, 2ч хлопьев+6ч воды - много и убежало.
И для чего шкала в литрах и, я так понимаю, в стаканах на кастрюльке? С реальным объемом жидкости не совпадает совсем.

wilena
01.10.2010, 18:14
А не может быть такой вариант, что рецепты даны на большую мультю, а у Вас маленькая?
В малютке напряжение ниже, и следовательно ей нужно больше времени на приготовление одинакового количества ингредиентов.

неправда,у меня маленькая МВ и всё в ней готовится как по рецепту или даже быстрее.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.10.2010, 01:35
Испекла тортик в мульте.
СТАКАНЫ НЕ МУЛЬТЯШНЫЕ
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
разрыхлитель
Разрезала на три коржа, пропитала сиропом, смазала кремом, крем заварной- варю манную кашу, остужаю, пол пачки размягчённого слив. масла и долго взбивать. грецкие орехи внутри и наверху и тёртый шоколад. Получается ооочень вкусно. Я уже три раза пекла. Мои налетают и смеают всё.
Выпечка 65 мин
http://s57.radikal.ru/i155/1010/4a/49e523a3e401.jpg (http://www.radikal.ru)

~Julia~
02.10.2010, 02:09
Надо будет попробовать.
Я часто пеку Шоколадный тортик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36794786&postcount=6310) или просто коржи без крема, тоже простой рецепт и моментально сметается. Рецепт мамин, адаптированный мною для мультиварки. :)

Подарок
02.10.2010, 13:11
неправда,у меня маленькая МВ и всё в ней готовится как по рецепту или даже быстрее.
согласна

Испекла тортик в мульте.
СТАКАНЫ НЕ МУЛЬТЯШНЫЕ
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
разрыхлитель
Разрезала на три коржа, пропитала сиропом, смазала кремом, крем заварной- варю манную кашу, остужаю, пол пачки размягчённого слив. масла и долго взбивать. грецкие орехи внутри и наверху и тёртый шоколад. Получается ооочень вкусно. Я уже три раза пекла. Мои налетают и смеают всё.
Выпечка 65 мин

а манку в мульте варите? какие пропорции? каша жидкая нужна?
оч.аппетитно у вас, и я такое же хочу :019:

Викуля-красотуля
02.10.2010, 16:04
Девочки,подскажите что не так.
Поставила шарлотку на ВЫПЕЧКУ на 65 мин.
Открываю,а она как была такая и осталась. Сырое тесто...

bаrbi
02.10.2010, 16:10
Девочки,подскажите что не так.
Поставила шарлотку на ВЫПЕЧКУ на 65 мин.
Открываю,а она как была такая и осталась. Сырое тесто...

:112:а она работает?:008:

Викуля-красотуля
02.10.2010, 16:29
:112:а она работает?:008:

Конечно..!!!!!!!!!!
Сейчас снова поставила на 50 минут.. Уже хоть пахнет.. Не знаю сгорит или нет...??:008:

sarafina
02.10.2010, 17:06
Девочки,подскажите что не так.
Поставила шарлотку на ВЫПЕЧКУ на 65 мин.
Открываю,а она как была такая и осталась. Сырое тесто...
Шарлотку я пеку 65+25, не открывая. + 15 минут постоять.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.10.2010, 18:51
а манку в мульте варите? какие пропорции? каша жидкая нужна?
оч.аппетитно у вас, и я такое же хочу :019:

Нет, манку варила отдельно. Не сильно жидкая, и не густая...вот как-то так:))

Химерa
02.10.2010, 19:04
почему нельзя? в инструкции не нашла ничего про это

Точно нельзя:ded::ded:Я один раз пробовала:008::008::008: Покрытие у меня не облезло ,но с наружной стороны она стала черная и страшная(она с той стороны алюминиевая,а его нельзя мыть в посудомойке:ded::ded:)

Викуля-красотуля
02.10.2010, 20:45
Шарлотку я пеку 65+25, не открывая. + 15 минут постоять.

Блин, я и не окрываю.Выпекала 15 мин +15 постояла. Опять полусырая. Задолбалась я сней. Лучше бы в духовке сделала:wife:

Козюля
02.10.2010, 22:04
Блин, я и не окрываю.Выпекала 15 мин +15 постояла. Опять полусырая. Задолбалась я сней. Лучше бы в духовке сделала:wife:

Так 15 минут - это очень мало!!! Я пеку 65, потом не открывая еще 25 ставлю. И получается нормально.

swetic
02.10.2010, 22:20
Девы, я в восторге!!!! :support::support::support:
Сделала рыбу, каши, сегодня картошку. Яблоки запекла (но дети есть не стали :))) Все супер!!!! я довольна :080:

Викуля-красотуля
02.10.2010, 22:53
Так 15 минут - это очень мало!!! Я пеку 65, потом не открывая еще 25 ставлю. И получается нормально.

Описка,конечно не 15 мин,а 50..
Ну вообщем целый день я посвятила шарлотке. И вот,только села чай пить:))
Допекала в духовке..
Но я думаю,я с яблоками переборщила,может поэтому она сыровата была:008:

Arven
03.10.2010, 00:17
Я шарлотку пеку 65 мин. и всегда получается :)

LancaPopova
03.10.2010, 10:53
у меня шарлотка полностью пропечена за 60 мин, при том, что это максимум! сразу достаю и на тарелку, вчера пекла по рецепту шарлотки, но яблоки не добавляла, и кинула большую горсть вишни /покупала в Ленте/. также за 60 мин все абсолютно готово! :)

Real Mallena
03.10.2010, 11:26
Но я думаю,я с яблоками переборщила,может поэтому она сыровата была:008:
Это вполне возможно, особенно если яблоки были сочные.

annaalien
03.10.2010, 19:45
Блин, я и не окрываю.Выпекала 15 мин +15 постояла. Опять полусырая. Задолбалась я сней. Лучше бы в духовке сделала:wife:

надо минимум 65

Алекс
03.10.2010, 19:48
И еще,мне кажется, зависит от наличия соды/разрыхлителя. В духовке я в шарлотку никогда их не кладу, а когда что-то пеку в МВ - всегда. Тогда пропекается быстро и поднимается хорошо.

bаrbi
04.10.2010, 00:45
И еще,мне кажется, зависит от наличия соды/разрыхлителя. В духовке я в шарлотку никогда их не кладу, а когда что-то пеку в МВ - всегда. Тогда пропекается быстро и поднимается хорошо.

я не кладу:016:

bаrbi
04.10.2010, 00:47
сегодня колтетки были куриные:019::019:
http://s57.radikal.ru/i157/1010/29/f77ba47352cf.jpg (http://www.radikal.ru)

lavchik_katya
04.10.2010, 01:12
ого какие поджаристые :010:
я как-то пыталась пожарить ребёнку оладушки в мульте, чтоб не такие масляные получились, но после 20 мин. на одной стороне на выпечке они остались белые((( и были не вкусные((((
в общем дожаривала на сковороде (быстро, вкусно, но масляно)

bаrbi
04.10.2010, 01:17
ого какие поджаристые :010:
я как-то пыталась пожарить ребёнку оладушки в мульте, чтоб не такие масляные получились, но после 20 мин. на одной стороне на выпечке они остались белые((( и были не вкусные((((
в общем дожаривала на сковороде (быстро, вкусно, но масляно)

а если в само тесто масла добавить? я так блины пеку, и тогда на сковороде совсем без масла выпекаю:)

lavchik_katya
04.10.2010, 01:26
на днях буду делать и попробую, спасибо за совет!
но вообще меня учили, что в блины масло НАДО добавлять, а в оладьи почему-то НЕТ))) не помню причину:016:

bаrbi
04.10.2010, 01:28
на днях буду делать и попробую, спасибо за совет!
но вообще меня учили, что в блины масло НАДО добавлять, а в оладьи почему-то НЕТ))) не помню причину:016:

может...я в оладьях не сильна:))

~Julia~
04.10.2010, 01:35
А я куриные котлеты делаю на пару. Вставку выстилаю фольгой чтобы сочнее были и на 30 минут.

bаrbi
04.10.2010, 01:38
А я куриные котлеты делаю на пару. Вставку выстилаю фольгой чтобы сочнее были и на 30 минут.

и так тоже делала, очень вкусно, но мне кажется эти все равно сочнее, а может и нет, но ребенок такие лучше ест:016:

ДОлечка
04.10.2010, 01:43
Я шарлотку пеку 65 мин. и всегда получается :)

Я тоже 60-65, когда как. И яблок кладу не три, а 5-6, больших (мне так больше нравится)
Пропекается идеально. Пышная, высокая...
А бабушка в моей же мульте, по моему рецепту, с теми же пропорциями печет, и у нее совсем! другая, как кекс, получается.... Вот как так? :)

Викуля-красотуля
04.10.2010, 10:31
И еще,мне кажется, зависит от наличия соды/разрыхлителя. В духовке я в шарлотку никогда их не кладу, а когда что-то пеку в МВ - всегда. Тогда пропекается быстро и поднимается хорошо.

А я и не кладу их....:008:
Где-то читала тут.что яблоки на дно мульти надо,и залить тестом.Но я всегда перемешиваю это дело..
Ну вообщем,.....я поняла что у меня перебор с яблоками,У меня внутри не тесто а одни яяяяяблоки:))

Маруча
04.10.2010, 11:53
Нет, манку варила отдельно. Не сильно жидкая, и не густая...вот как-то так:))


а сколько манной каши на пол пачки масла надо????????

тортик у вас очень аппетитный :019:

Маруча
04.10.2010, 12:00
девочки,
хочу пирожок испечь с мясной начинкой
но чтобы тесто без майонеза было
кто знает хороший рецепт?

еще раз спрошу
никто пирог с мясной начинкой не делал в мульте???

LUMPIK
04.10.2010, 12:07
я вчера наверное побила рекорд по длительности выпекания шарлотки, 60+60 и перевернув еще 40 мин))) в первый раз делала, и какая то ну очень сладкая она у меня получилась...объясните что не так...какие пропорции? какими стаканами? я делала так 5 яиц,2 стакана больших сахара,взбила все...потом добавила туда муки два стакана 3 яблочка порезала...и какая то вроде и поднялась, но тяжелая она у меня...такой прямо пирог..не знаю как обьяснить...
хотя для меня конечно все равно подвиг, муж вчера был очень удивлен...

*Sunrise*
04.10.2010, 12:11
я вчера наверное побила рекорд по длительности выпекания шарлотки, 60+60 и перевернув еще 40 мин))) в первый раз делала, и какая то ну очень сладкая она у меня получилась...объясните что не так...какие пропорции? какими стаканами? я делала так 5 яиц,2 стакана больших сахара,взбила все...потом добавила туда муки два стакана 3 яблочка порезала...и какая то вроде и поднялась, но тяжелая она у меня...такой прямо пирог..не знаю как обьяснить...
хотя для меня конечно все равно подвиг, муж вчера был очень удивлен...
я кладу сахар 1-1,5 стакана ( стакан по 200гр.) в зависимости от кислости яблок)
яблок кладу штуки 4-5 ( тоже от размера зависит)

т.е. примерно так: 4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, пол чайной ложки соды гашу яблочным уксусом, 4-5 яблок, 1 ст.ложка сметаны или йогурта без добавок

Маева
04.10.2010, 12:12
я кладу стакан сахара и стакан муки

umaporn
04.10.2010, 12:33
Дорогие форумчане!подскажите,пожалуйста,как вы поступаете,если нужно приготовить мясо или рыбу с отсрочкой,чтобы они были готовы утром к пробуждению? С таймером у нас,как известно, работают только Гречка,Плов и Молочная каша. Можно ли закинуть в мультяху замороженную рыбу вечером и поставить на какой-нибудь из этих режимов с таймером,чтобы к утро рыба разморозилась и приготовилось блюдо?
Мне очень часто необходимо,чтобы именно к утру было готово мясо,поэтому вариант приготовить вечером и оставить подогрев втечение 10 часов мне точно не нравится.

umaporn
04.10.2010, 12:35
LUMPIK,а я уж подумала,у меня одной такие проблемы с элементарным блюдом - шарлоткой!Я тоже выпекала ее ну ооочень долго.
*Sunrise*,а для твоего рецепта сколько минут ты ее готовишь?Тоже переворачиваешь?А зачем ложка сметаны добавляется?

lavchik_katya
04.10.2010, 13:20
Шарлотка: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар, яблочки 3-4 шт. и усё)))

annaalien
04.10.2010, 13:48
я вчера наверное побила рекорд по длительности выпекания шарлотки, 60+60 и перевернув еще 40 мин))) в первый раз делала, и какая то ну очень сладкая она у меня получилась...объясните что не так...какие пропорции? какими стаканами? я делала так 5 яиц,2 стакана больших сахара,взбила все...потом добавила туда муки два стакана 3 яблочка порезала...и какая то вроде и поднялась, но тяжелая она у меня...такой прямо пирог..не знаю как обьяснить...
хотя для меня конечно все равно подвиг, муж вчера был очень удивлен...
2 БОЛЬШИХ стакана??? :112: не мультяшных даже??? :010:
у меня 3-4 яйца, муки на глаз и максимум 1 МУЛЬТЯШНЫЙ стакан сахара.
Яблок беру 3-4 крупных, антоновка, и нормально так... :019:
с 2-х больших стаканов у меня б в попе слиплось все

Шарлотка: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар, яблочки 3-4 шт. и усё)))

у меня вместо ванильного сахара натур. ваниль в палочках из Индии и еще + сода, гашёная винным/яблочным уксусом

Подарок
04.10.2010, 14:04
Дорогие форумчане!подскажите,пожалуйста,как вы поступаете,если нужно приготовить мясо или рыбу с отсрочкой,чтобы они были готовы утром к пробуждению? С таймером у нас,как известно, работают только Гречка,Плов и Молочная каша. Можно ли закинуть в мультяху замороженную рыбу вечером и поставить на какой-нибудь из этих режимов с таймером,чтобы к утро рыба разморозилась и приготовилось блюдо?
Мне очень часто необходимо,чтобы именно к утру было готово мясо,поэтому вариант приготовить вечером и оставить подогрев втечение 10 часов мне точно не нравится.

я бы плов попробовала. там же идет выпаривание жидкости и поджаривание, чем то схоже с выпечкой. И по времени плов где-то 1,5 часа, должно хватить.

Викуля-красотуля
04.10.2010, 14:04
я кладу стакан сахара и стакан муки

И я так же+ 4 яйца

Hawewa
04.10.2010, 15:03
А я шарлотку так делаю:
1 ст. сахара
1 яйцо
200 гр сметаны 10%
соли чуть-чуть
полчайной ложки соды+уксус
мука, чтобы тесто было как густая сметана
3 средних яблока

LUMPIK
04.10.2010, 15:57
с 2-х больших стаканов у меня б в попе слиплось все


:046::046::046: так у нас почти слиплось)))
на днях попрбую заново)))

annaalien
04.10.2010, 16:04
с 2-х больших стаканов у меня б в попе слиплось все


:046::046::046: так у нас почти слиплось)))
на днях попрбую заново)))

аааа :009: ну просто это ж просто жесть стока сахара. Я даже в яблочное варенье стока не добавляю :fifa:
это не самый полезный продукт :ded:
берите пропорции, которые несколько человек выше вывесили и пробуйте заново, думаю, будет гораздо лучше ;)

mara_2
05.10.2010, 13:02
А я в шарлотку кладу ржаную муку - 1 стакан, остальное как обычно - 3 яйца, 1 стакан сахара, яблоки...

LUMPIK
05.10.2010, 13:17
аааа :009: ну просто это ж просто жесть стока сахара. Я даже в яблочное варенье стока не добавляю :fifa:
это не самый полезный продукт :ded:
берите пропорции, которые несколько человек выше вывесили и пробуйте заново, думаю, будет гораздо лучше ;)


я исправлюсь!!!

Подарок
05.10.2010, 23:43
А я в шарлотку кладу ржаную муку - 1 стакан, остальное как обычно - 3 яйца, 1 стакан сахара, яблоки...

а с ржаной мукой также вкусно? или вы по другой причине ее кладете?
у меня просто 2 кэгэ этой муки...а что делать с ней ваще не знаю...

Бекаска
05.10.2010, 23:48
а с ржаной мукой также вкусно? или вы по другой причине ее кладете?
у меня просто 2 кэгэ этой муки...а что делать с ней ваще не знаю...

а я стала ржаную муку использовать в панировке вместо пшеничной, намного вкуснее получается. Особенно рыбка жареная.

annaalien
05.10.2010, 23:50
а с ржаной мукой также вкусно? или вы по другой причине ее кладете?
у меня просто 2 кэгэ этой муки...а что делать с ней ваще не знаю...

:019::019::019: хлебушек ржаной