Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Caroline
26.03.2010, 21:15
Не подскажите, какой рис лучше брать? Прочитала, что Мистраль хвалят.
оч хвалят золотистый. но я лично не пробовала.у меня обычный рис.он без названия...самый обыкновенный.и выходит замечательно. хотя он оч быстро разваривается, если воды перелить
Девочки можно к Вам:support:.Сегодня познакомилась с мультяшечкой.Правда первый блин так се)))творожная запеканка по рецепту,как то не оч.Подскажите что не так?:008:
ОО,запеканки творожные в мульте-это одно из наших любимых!:019:..правда не знаю,что у Вас за рецепт.А еще каши...ммммм....пшенная размазня,да с изюмчиком:019:
Caroline
26.03.2010, 21:28
ОО,запеканки творожные в мульте-это одно из наших любимых!:019:..правда не знаю,что у Вас за рецепт.А еще каши...ммммм....пшенная размазня,да с изюмчиком:019:
у меня в духовке так вкусно как в мульте запеканка не получалась. только надо запастись терпением и не открывать крышку пока не остынет окончательно:))
Прошу помощи: Вроде обсуждали тут, но конечного результата не увидела. Приготовила еду. Выключила мультю. А она через какое-то время начала мигать лампочками: старт и таймер. Прочла, что такое бывает, когда заливаешь все без чаши, но у меня такого не было... Что делать?
Нашла и вроде починила. Оказывается проблема не всегда в том, что в нагревательный элемент попала вода. Он может просто сдвинуться и тогда идет такое же мигание. Для того, чтобы его поставть на место - необходимо ее сильно потрясти в горизонтальном положении. После того, как я потрясла - она опять заработала. :support:
Марьюшка
26.03.2010, 22:14
Я сегодня сделала сырники.Оооочень вкусные получились!На сковородке такие не получались ни разу.
НО:очень долго!
Первую порцию даже сняла чуть раньше-не дождавшись пока зажаряться до румяности,но и так-ели и за ушами пищало.Идеальный завтрак для малышни.Ням.:019::019::019:
http://i068.radikal.ru/1003/24/266c71a9c268t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/24/266c71a9c268.jpg.html)
vos_julia
26.03.2010, 22:20
А я научилась(случайно :) ) делать ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
Поставить молоко на режим "Молочная каша", дать остыть и после этого еще раз на режим "Молочная каша" :)
Нашла и вроде починила. Оказывается проблема не всегда в том, что в нагревательный элемент попала вода. Он может просто сдвинуться и тогда идет такое же мигание. Для того, чтобы его поставть на место - необходимо ее сильно потрясти в горизонтальном положении. После того, как я потрясла - она опять заработала. :support:
я тоже помню про мигание, но не помню чем кончилось. (причем вроде там было не из-за воды, а просто по очереди так мигало и ни на что не реагировало), вроде тогда просто ее выключили на длительный срок, а потом она заработала.
Ваш опыт полезен.
вынесу, когда обновлять стану.
Делала сегодня творожную запеканку.
Напрягаться не люблю:)), поэтому вот мой простой рецепт.
6ст.л. манки залила полстаканом кефира.
3 яйца взбила миксером с 3мя ст.л. сахара и 6 ст.л. сметаны(у меня была густая Президент), туда манку с кефиром. Потом добавила творог (3 пачки 5% из Окея забыла какой)), в белых пачках) полложки чайных разрыхлителя, полложки чайных ванилина и грамм 100 мороженой черники. Перемешала и в мультю, смазанную маслом и присыпанную манкой. На выпечку 60мин. Вынимать когда остынет!:ded:
Очень всем понравилась:019:
Несколько страниц назад выкладывали пирожок яблочный, я соблазнилась и сделала)Спасибо:flower: правда немного видоизменила тесто, кроме сгущенки еще сметаны немного и корицы побольше)
http://i021.radikal.ru/1003/9d/f169ef222f50.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
А еще у нас сегодня "икра" овощная (баклажаны, цукини, лук, помидоры, болг.перец, морковь, чеснок) - сначала на выпечке лук-морковь, затем всё на тушении.
http://s39.radikal.ru/i086/1003/fe/764d781771f3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
и куриные "котлетки" рубленные (кур.филе мелкими кубиками, выдавить чеснока пару зубчиков, смешать с парой ложек майонеза, яйцом, мукой чуть-чуть (или крахмалом),соль-перец) - делала на выпечке
http://s55.radikal.ru/i148/1003/80/717902f3f3b3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
lavchik_katya
27.03.2010, 01:28
ММММММММММММММММММ как вкусно!!!!!!!!!!!
Аж повеяла запахом))))))))
Ну так это здорово!
Просто наше обсуждение началось с того,что девушка жаловалась,что ей не нравится как раз "диетичный" вкус!А я ей объясняю что при открытой крышке такого не будет:))
Cпасибо за совет! :flower: Попробовала - курочка и правда вкуснее получилась.:019:
Cпасибо за совет! :flower: Попробовала - курочка и правда вкуснее получилась.:019:
На здоровье:019:Рада,что смогла Вам помочь!:008:
alejandros
27.03.2010, 02:35
А посоветуйте простой пирог с использованием кефира. Делала все время манник, но уже надоел((
А посоветуйте простой пирог с использованием кефира. Делала все время манник, но уже надоел((
негр! тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26535882&postcount=3321) есть какой-то рецепт, я вроде по такому же делаю)
а меня манник из мульти что-то не вшторил :( так доооолго, просто ужас
отсортированные есть на гудкуке. черная ссылка вверху страницы (http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html)
что-то я не поняла,что там нажимать:005:
сейчас попробуем собрать САМЫЕ,САМЫЕ УДАЧНЫЕ И ЛУЧШИЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ!
девочки не сочтите за труд,напишите пжл самый лучший Ваш рецепт!
вот сюда ЖМИ!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41228640&posted=1#post41228640)
какая прелесть:080::080::080: СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
думаю это лучший вариант!:flower:
моя мама явно не будет готовить миллион рецептов,а если выборочно и самые лучшие(как я понимаю они точно должны получится)-это СУПЕР!!!!
Еще раз спасибо:flower:
что-то я не поняла,что там нажимать:005:
Вот!:ded:
http://i021.radikal.ru/1003/b8/94c6405c6b1a.jpg
Вот!:ded:
это я поняла,а вот что потом там нажимать,когда открывается след.окно не понятно:009:
вот оно - счастье!
27.03.2010, 21:41
А я научилась(случайно :) ) делать ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
Поставить молоко на режим "Молочная каша", дать остыть и после этого еще раз на режим "Молочная каша" :)
вот так-так! ого! надо попробовать! вас сегодня на кулинарном семинаре панасоник в матрице нехватало бы. вы бы там поделились своими открытиями!
вот так-так! ого! надо попробовать! вас сегодня на кулинарном семинаре панасоник в матрице нехватало бы. вы бы там поделились своими открытиями!
Расскажите хоть нам, что за мастер-класс?:support:
Понравилось?
Anonimo4k@
27.03.2010, 21:54
Тоже была на мастер-классе (спасибо "вот оно - счастье!"):support:
Очень понравилось! Готовили вместе с шеф-поваром в мультиварке, хлебопечке, соковыжималке и микроволновке ( суп-пюре, картошку с грибами, кулич, мясо, лимонный ликер, фруктовые смуси:)), творожную запеканку) очень душевно:love: , а потом все съели:019:
это я поняла,а вот что потом там нажимать,когда открывается след.окно не понятно:009:
Так вот же все написано!
http://y0.ru/sergio/readme.txt
Тоже была на мастер-классе (спасибо "вот оно - счастье!"):support:
Очень понравилось! Готовили вместе с шеф-поваром в мультиварке, хлебопечке, соковыжималке и микроволновке ( суп-пюре, картошку с грибами, кулич, мясо, лимонный ликер, фруктовые смуси:)), творожную запеканку) очень душевно:love: , а потом все съели:019:
Здорово!!! Делитесь уже знаниями, умениями и рецептами! :))
Так вот же все написано!
http://y0.ru/sergio/readme.txt
вот именно здесь,я ничего не понимаю:010:
что нужно все эти ссылки скопировать,и вставлять в адресную строку?и все эти ссылки скачивать:005:вообщем чуствую себя дЭбилом:065:
Тоже была на мастер-классе (спасибо "вот оно - счастье!"):support:
Очень понравилось! Готовили вместе с шеф-поваром в мультиварке, хлебопечке, соковыжималке и микроволновке ( суп-пюре, картошку с грибами, кулич, мясо, лимонный ликер, фруктовые смуси:)), творожную запеканку) очень душевно:love: , а потом все съели:019:
Попыталась это представить.:016: Все-таки, ИМХО, шеф-повар и мультиварка вместе в голове как-то не укладываются. Но должно было быть интересно.:) Тоже сходила бы.
nelson8080
28.03.2010, 14:58
Сегодня испекла пирог с яблоками в Мультяшке, вкусный ммммм:019:
Рецептик:
5 яблок
100 гр. масла
1 стак. сахара
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
сода, ванилин
Нарезать масло и положить в мультяшку, сверху яблоки нарезать долькам, насыпать 1/2 стакана сахара и поставить на выпечку на 20 мин.Из оставшихся ингредиентов приготовить тесто и потом залить запекшиеся яблочки, выпекать 60 мин. Вкусно :love:.
Сделала пирог по Вашему рецепту (пекла в мультиварке в первый раз), очень вкусненько получилось, муж был доволен:)
shotlandka
28.03.2010, 15:51
Девочки а кто-нибудь пёк кулич в мульте и пасху делал? Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!
рецепты куличей вроде на первой странице есть , надо посмотреть....... а вот мне интересно можно как то в мульте напечь маленьких куличей? может какие-нибудь формы есть, например бумажные или как то их сделать можно? не ставить же туда в железных банках куличи?
nelson8080
28.03.2010, 18:20
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?
Гордейка
28.03.2010, 18:23
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?
в Ашане много видов
*Sunrise*
28.03.2010, 21:48
Тушеные куриные сердечки в сметане и томатной пасте
http://s05.radikal.ru/i178/1003/6c/f36c3fa1d086.jpg (http://www.radikal.ru)
1 кг сердечек
2 луковицы
200-250 гр сметаны
100-150 гр томатной пасты
1 ст.л. муки
Порезать лук полукольцами и положить в мультю, включить режим "Выпечка" 40 минут, через минут 5-7 добавить сердечки, периодически помешивать их. Когда до конца режима останется 10 минут - добавить муку, перемешать и оставить до конца режима. После окончания добавить сметану, пасту, посолить, поперчить. все премешать и включить режим "Тушение" 1,5 часа. У меня тушилось поменьше, примерно 1,10-1,15.
Танюлька
28.03.2010, 23:17
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?
в Ленте есть
Танюлька
29.03.2010, 12:22
Куриный рулет с оливками.
мясо с целой курицы без кожи и костей нарезать крупными кусочками,перемешать с солью,перцем и выдавленным зубчиком чеснока.Добавть оливки,фаршированные красным перцем.Выложить все в мультю,посыпать столовой ложкой желатина.Поставить на тушение на 2 часа.Далее выложить все в коробку из под сока(биотайм или Я,т.к они округлые),остудить и в холодильник для застывания.
Когда застынет,коробку разрезать,выложить рулет на тарелку.
сделала рулет по этому рецепту. Очень вкусно, но мне воды не хватило, треть рулета рассыпалась. В следующий раз во время тушения добавлю водички и чуть побольше желатина. А так вкуснятина, конечно
Привет всем. стала обладательницей этого чудо горшочка:080: делала в нем Бабу ягу у меня так пироги в духовке не поднимались, еще вчера делала куриную голень в рукаве. Взяла голень посолила поперчила обмазала специями для курицы положила в рукав и поставила в режим на пару на 60 мин. голень получилась оочень вкусная сочная, но без корочки да я ее все равно не люблю.
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?
да по-моему они (эти смеси) во всех гиперах есть...
Прорвемся
29.03.2010, 16:04
Девочки, добрый день!!!:support:
Принимайте в свои ряды, я сегодня стала счастливой(надеюсь :() ) обладательницей мульти:080:, уже выпекаю пудинг из творога:)
Заранее извиняюсь за наивные вопросы:008:, я только учусь:)
Я так поняла, по вашим рецептам, что во время приготовления можно открывать крышку мульти и не раз. А в инструкции прочитала, что не надо, я что-то не так поняла?
Прорвемся
29.03.2010, 16:06
И еще:)
Она у меня щелкает, это нормально?
Caroline
29.03.2010, 16:09
И еще:)
Она у меня щелкает, это нормально?
в 125 раз ответим - это нормально:))
Caroline
29.03.2010, 16:11
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.
+варка на пару...вообщем всё что находится в меню с правой стороны;)
тадзимырК
29.03.2010, 16:58
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.
открываю при варки на пару. сначала включаю, а потом уже кладу продукты. так быстрее получается.
Прорвемся
29.03.2010, 17:06
в 125 раз ответим - это нормально:))
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.
+варка на пару...вообщем всё что находится в меню с правой стороны;)
открываю при варки на пару. сначала включаю, а потом уже кладу продукты. так быстрее получается.
Спасибо, девочки, большое:flower::008:
Я понимаю, что вам приходится отвечать на вопросы не по одному разу:)), но прочитать более 800 станиц сложновато:), но первые несколько сижу изучаю:)
Спасибо, девочки, большое:flower::008:
Я понимаю, что вам приходится отвечать на вопросы не по одному разу:)), но прочитать более 800 станиц сложновато:), но первые несколько сижу изучаю:)
Мы с вами коллеги:014::014: Я уже сварила доче супчик, пока гуляли :fifa:и рыбка ждет своего часа:support::support:
Прорвемся
29.03.2010, 17:16
Мы с вами коллеги:014::014: Я уже сварила доче супчик, пока гуляли :fifa:и рыбка ждет своего часа:support::support:
Тоже новичок?:flower:
Подпись у ваша нравится:), а трое деток-это вообще:love::love::love:
ЯТАТЬЯНКА
29.03.2010, 17:19
Подскажите, кто-нибудь куличи пробовал делать в мультиварке???
Тоже новичок?:flower:
Подпись у ваша нравится:), а трое деток-это вообще:love::love::love:
Да сегодня получили:love: У дядички, который привез, спросила, стоящая вещь??? А он :"Да так... стоит пыль собирает, жена не готовит почти на ней..":0007:
*Sunrise*
29.03.2010, 17:22
Подскажите, кто-нибудь куличи пробовал делать в мультиварке???
смотрите первый пост - раздел пасхальные рецепты;)
Прорвемся
29.03.2010, 18:24
Девочки, еще вопрос :)
А зачем вынимать провод из разъема в мульте? Ладно, из розетки, а из мульти то зачем? Все так делают что ли? :)
Девочки, еще вопрос :)
А зачем вынимать провод из разъема в мульте? Ладно, из розетки, а из мульти то зачем? Все так делают что ли? :)
я не вынимаю:008:
Первый раз слышу про провод))
Прорвемся
29.03.2010, 18:36
Первый раз слышу про провод))
В инструкции каждый рецепт этим пунктом заканчивается:)
В инструкции каждый рецепт этим пунктом заканчивается:)
нет там имеется в виду именно из розетки. Как бы обесточить.
Из розетки я вынимаю, ес-но. Но не из мульти.
Танюлька
29.03.2010, 19:19
Уже больше 2-х лет ничего не вынимаю...все работает
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.
посмотрите рецепт буженины на первой странице
вот, если не найдете.
буженинка
Кусок шеи свиной нашпиговала чесноком и морковью, натерла солью, перцем, специи.
На режиме выпечка по 20 мин с двух сторон.
Потом тушение около 1,5 часов. При этом налила в мульку стакан виоды пополам с красным вином (осталось со дня рожд.)
Потом еще 20 мин выпечка, но в принципе это было не обязательно, мне просто захотелось подрумянить еще немного свининку.
ОЧЕНЬ вкусно!
посмотрите рецепт буженины на первой странице
Спасибо, что ткнули куда надо))))а то я долго бы искала))
Прорвемся
30.03.2010, 00:32
Девочки, я правильно понимаю, что режим "выпечка" аналог жарки(на плите)?
Я имею в виду когда на этом режиме готовят мясо, лук с морковкой и т.д:)
Девочки, я правильно понимаю, что режим "выпечка" аналог жарки(на плите)?
Я имею в виду когда на этом режиме готовят мясо, лук с морковкой и т.д:)
да, с открытой крышкой получается подобие жарки, но на среднем огне
есть еще особенность, на мой взгляд. Вначале нагревает довольно интенсивно, а потом тепмература все же снижается и держится на одном уровне.
Прорвемся
30.03.2010, 10:16
да, с открытой крышкой получается подобие жарки, но на среднем огне
есть еще особенность, на мой взгляд. Вначале нагревает довольно интенсивно, а потом тепмература все же снижается и держится на одном уровне.
С открытой крышкой мульти? Так тоже можно???(Боже, как мало я знаю:)))
Спасибо, девочки, большое:flower::008:
Я понимаю, что вам приходится отвечать на вопросы не по одному разу:)), но прочитать более 800 станиц сложновато:), но первые несколько сижу изучаю:)
А вот лучше прочитайте, много интересненького найдете. =)
С открытой крышкой мульти? Так тоже можно???(Боже, как мало я знаю:)))
Можно!!!
Несколько страниц назад как раз это обсуждали!:ded:
Прорвемся
30.03.2010, 15:21
А вот лучше прочитайте, много интересненького найдете. =)
Не поверите, читаю:001::))
Не поверите, читаю:001::))
Верю, саму точно также затянуло. :0005:
девочки . подскажите что делать . у новой мульти стала вдруг плохо нажиматься кнопка - туго и с сильным щелчком . что делать ?
lavchik_katya
31.03.2010, 00:29
А гарантия?????????????????
а может ещё 14дн не прошло и можно вернуть????
lavchik_katya
31.03.2010, 00:47
А гарантия?????????????????
а может ещё 14дн не прошло и можно вернуть????
Девочки...подскажите плиз...в режиме гречка сколько у вас мультя работает???...ставлю гречку, все по рецепту...(там же сказано 30-40 минут) а она у меня 45 минут точно работает и не собирается выкл...а гречка уже готова...
кто сталкивался с этим? или надо возвращать мультю...с ней что-то не так!!! :(
на остальных режимах все ок...
а как Вы узнали, что гречка готова? Крышечку наверное открывали :))
если открывали, то режим мог сбиться и время увеличилось.
ага открывала)))
я то ж подумала, что вдруг режим сбился и она снова стала готовить 30-40 минут...придется набраться терпения и не открывать...
хотя на режиме плов я открываю, но она все равно потом выключается, как по инструкции
ага открывала)))
я то ж подумала, что вдруг режим сбился и она снова стала готовить 30-40 минут...придется набраться терпения и не открывать...
хотя на режиме плов я открываю, но она все равно потом выключается, как по инструкции
На будущее,не открывайте крышку на режимах которые слева:ded:Иначе действительно сбросите время!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?
присоединяюсь к вопросу;);)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?
а к чему премудрости с пакетом в мульте?
просто массу выложить в саму мультиварку на Тушение, а потом для застывания вылить в пакет уже и в холодильник, я считаю, так полезней будет...
все таки нагревать пакеты для этого не предназначенные как-то боязно..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?
Я тоже уже задумывалась об этом не раз, и посуда чистая, и безумно вкусно, я эти пакетики уже просто отдельно покупаю, и такие вещи творю в духовке :019::019::019::019:
а к чему премудрости с пакетом в мульте?
просто массу выложить в саму мультиварку на Тушение, а потом для застывания вылить в пакет уже и в холодильник, я считаю, так полезней будет...
все таки нагревать пакеты для этого не предназначенные как-то боязно..
НЕЕЕЕЕ, это не то, там "секрет" в том, что запекаешь в пакете:))
НЕЕЕЕЕ, это не то, там "секрет" в том, что запекаешь в пакете:))
я делала такую штуку уже - весь секрет в том, что она застывает в пакете! и принимает его форму, т.е. форму колбасы! :ded:
еще секрет в том, что готовится без воды, просто в кастрюле на плите Вы такого не сможете...а в мульте запросто! не вижу никаких других секретов...
я, например, и в банке обычной варила, потом в пакет переливала, охлаждала в нем - разницы никакой! ;)
Самаялюбимаяя
01.04.2010, 10:51
Варили в стеклянноой банке в мульте? А на дно что-нибудь ложили? А банка не лопнит?
Танюлька
01.04.2010, 11:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?
был здесь рецепт, поищите. Я делала, вкусно
Варили в стеклянноой банке в мульте? А на дно что-нибудь ложили? А банка не лопнит?
нет, мой опыт был задолго до мульти.
я варила точно также как в пакете, только в банке - в кастрюле с водой, на дно тряпочку.
Ну не могу я эту химию кипятить....она не предназначена для тепловых обработок. да и смысла нет в этом, просто отпрвить застывать в холодильник в пакете.
Еще вспомнила - в том топике все груз игнорируют, а зря, не зря у них у всех желе до половины мяса только доходит, если в холодильнике положить груз, то мясо утонет полностью в желатине.
я тоже делала эту ветчину, в мульке без пакета, потом перелила и в холодильник. очень вкусно!!!
Жарила вчера рульку в мульте, получилась изумительная, но вот давался же хороший совет: под то, что с костями - подкладывать бумагу для выпечки (типа пергамент) - не прислушалась вовремя, вот и поцарапала рулька дно -не сильно, но все же...
я тоже делала эту ветчину, в мульке без пакета, потом перелила и в холодильник. очень вкусно!!!
А на тушении делали? и сколько по времени??
А на тушении делали? и сколько по времени??
аха, тушение - 2 часа
аха, тушение - 2 часа
Ой и ещё вопросик - без воды???
вот такой рецепт у нас был
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39210371&postcount=7561
вот картинка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39206824#post39206824
наталиус
01.04.2010, 16:10
Девочки, очень нужен ваш совет. Сегодня прикупила-таки я себе мультю,:080::080::080::080:
но теперь мне надо мужу это так преподнести, что это лучшее приобретение за... ну хотя бы последний месяц:065:, а для этого надо что-нить такое приготовить, чтобы у него возражения проглотились вместе с едой, кАрочи, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь не сложное и 100% успешное блюдо:091::091::091: продукты любые практически, если что-нить докупить-смогу. Надо бы к ужину конечно успеть, но ведь успею, а????????
Помогите, пожалуйста:091:
как убедить мужа- плюсы мультиварки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38718565&postcount=7386)
что бы приготовить чтобы муж проникся (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38717507&postcount=7385)
вот
наталиус
01.04.2010, 16:23
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Мультиварочные куриные крылышки:019:
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.
http://s004.radikal.ru/i206/1003/79/c06d1b678caf.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://i068.radikal.ru/1003/23/b486270b54de.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Днвоньки!Выручайте!ткните носом или поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича!Я вообще ни разу не пекла кулич ни в мултье ни где!Мне по проще, но и что бы вкусно и по подробней пожалуйста , для чайников!Спасибо заранее!!!!
Olga_and_ko
01.04.2010, 18:04
Мультиварочные куриные крылышки:019:
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.
красота какая! аж слюнки потекли :019:
Днвоньки!Выручайте!ткните носом или поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича!Я вообще ни разу не пекла кулич ни в мултье ни где!Мне по проще, но и что бы вкусно и по подробней пожалуйста , для чайников!Спасибо заранее!!!!
СКОРО ПАСХА
Кулич (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12460800&postcount=1256) фото (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12529427&postcount=1267)
Кулич (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24903869&postcount=2706)
ссылки на куличи (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24759735&postcount=2579)
отчет о куличе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24775148&postcount=2590) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24775148&postcount=2590) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24815370&postcount=2620) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24818850&postcount=2625) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24835096&postcount=2640)
Ромовая баба (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24417614&postcount=2440) фото (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24486177&postcount=2477) еще фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24825030&postcount=2628) рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631)
Глазурь (http://saechka.ru/forum/index.php?showtopic=2788)
Шоколадная глазурь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25585683&postcount=2985)
Рецепты пасхи (не мультиварка) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24786936&postcount=2597) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24849806&postcount=2653)
Пасха в мультиварке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24892365&postcount=2691)
Дрожжево-творожное тесто(кулич) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24956606&postcount=2777)
Вот
бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом
Ой и ещё вопросик - без воды???
да:)
бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом
вот и я на нее смотрю, наверно, надо сделать. кулич ооочень сухой мне, а ромовки обожаю...
Мультиварочные куриные крылышки:019:
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно.
простошикарно! :flower:
сколько на Выпечке такая большая команда готовится?
бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом
это по последнему рецепту которая?
это по последнему рецепту которая?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631
Мультиварочные куриные крылышки:019:
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.
на выпечке готовить, сколько?
Девочки поделюсь, хотя скорее всего рецепт вам хорошо известен, но расскажу, поделюсь радостью быстрейшего , вкусного ужина. У меня было 20 минут , нужно было что то закинуть в мультю чтобы это было вкусно.
Итак
фарш говяжий
рис
кари
соль морская
налила оливк масла в мультю
слепила ежики, положила в мультю, влючила тушение
лук репч, пасированный плюс тертая морковь пасированная, туда же, воды побольше (так чтобы скрылись ежики)
2 зубчика чеснока
кусочек слив масла
4 ст ложки сметаны
все закидала,еще посолила немного, включила на 1.30 и уехала.Пришла бысто отварила цв капусту . полила ее соусом от ежиков исам ежик конечно!Дочь довольна!Муж тоже!А я просто в счастье!
девочки-знатоки, помогите советом пожалуйста!:091:
четвертый час пытаюсь ленивые голубцы сделать:073::))
взяла вот этот рецепт
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=5345277&postcount=84
только еще лук-морковку предварительно на выпечке обжарила
потом на тушении 2 ч
открываю - капуста сырая совсем...:010:
пошла на тушение по 2 кругу ставить...
nelson8080
01.04.2010, 23:18
Не получается кекс из пакета, он у меня какой-то странный внутри, как будто непропечённый, хотя когда проверяла на готовность спичкой, то она была сухая. Не могу понять что я делаю не так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.