PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Caroline
26.03.2010, 21:15
Не подскажите, какой рис лучше брать? Прочитала, что Мистраль хвалят.
оч хвалят золотистый. но я лично не пробовала.у меня обычный рис.он без названия...самый обыкновенный.и выходит замечательно. хотя он оч быстро разваривается, если воды перелить

Милли!
26.03.2010, 21:22
Девочки можно к Вам:support:.Сегодня познакомилась с мультяшечкой.Правда первый блин так се)))творожная запеканка по рецепту,как то не оч.Подскажите что не так?:008:

ОО,запеканки творожные в мульте-это одно из наших любимых!:019:..правда не знаю,что у Вас за рецепт.А еще каши...ммммм....пшенная размазня,да с изюмчиком:019:

Caroline
26.03.2010, 21:28
ОО,запеканки творожные в мульте-это одно из наших любимых!:019:..правда не знаю,что у Вас за рецепт.А еще каши...ммммм....пшенная размазня,да с изюмчиком:019:
у меня в духовке так вкусно как в мульте запеканка не получалась. только надо запастись терпением и не открывать крышку пока не остынет окончательно:))

Katja
26.03.2010, 22:02
Прошу помощи: Вроде обсуждали тут, но конечного результата не увидела. Приготовила еду. Выключила мультю. А она через какое-то время начала мигать лампочками: старт и таймер. Прочла, что такое бывает, когда заливаешь все без чаши, но у меня такого не было... Что делать?

Нашла и вроде починила. Оказывается проблема не всегда в том, что в нагревательный элемент попала вода. Он может просто сдвинуться и тогда идет такое же мигание. Для того, чтобы его поставть на место - необходимо ее сильно потрясти в горизонтальном положении. После того, как я потрясла - она опять заработала. :support:

Марьюшка
26.03.2010, 22:14
Я сегодня сделала сырники.Оооочень вкусные получились!На сковородке такие не получались ни разу.
НО:очень долго!
Первую порцию даже сняла чуть раньше-не дождавшись пока зажаряться до румяности,но и так-ели и за ушами пищало.Идеальный завтрак для малышни.Ням.:019::019::019:
http://i068.radikal.ru/1003/24/266c71a9c268t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/24/266c71a9c268.jpg.html)

vos_julia
26.03.2010, 22:20
А я научилась(случайно :) ) делать ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
Поставить молоко на режим "Молочная каша", дать остыть и после этого еще раз на режим "Молочная каша" :)

Мashick
26.03.2010, 23:20
Нашла и вроде починила. Оказывается проблема не всегда в том, что в нагревательный элемент попала вода. Он может просто сдвинуться и тогда идет такое же мигание. Для того, чтобы его поставть на место - необходимо ее сильно потрясти в горизонтальном положении. После того, как я потрясла - она опять заработала. :support:
я тоже помню про мигание, но не помню чем кончилось. (причем вроде там было не из-за воды, а просто по очереди так мигало и ни на что не реагировало), вроде тогда просто ее выключили на длительный срок, а потом она заработала.
Ваш опыт полезен.
вынесу, когда обновлять стану.

Panther
26.03.2010, 23:32
Делала сегодня творожную запеканку.
Напрягаться не люблю:)), поэтому вот мой простой рецепт.

6ст.л. манки залила полстаканом кефира.
3 яйца взбила миксером с 3мя ст.л. сахара и 6 ст.л. сметаны(у меня была густая Президент), туда манку с кефиром. Потом добавила творог (3 пачки 5% из Окея забыла какой)), в белых пачках) полложки чайных разрыхлителя, полложки чайных ванилина и грамм 100 мороженой черники. Перемешала и в мультю, смазанную маслом и присыпанную манкой. На выпечку 60мин. Вынимать когда остынет!:ded:
Очень всем понравилась:019:

Wise
27.03.2010, 01:19
Несколько страниц назад выкладывали пирожок яблочный, я соблазнилась и сделала)Спасибо:flower: правда немного видоизменила тесто, кроме сгущенки еще сметаны немного и корицы побольше)
http://i021.radikal.ru/1003/9d/f169ef222f50.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

А еще у нас сегодня "икра" овощная (баклажаны, цукини, лук, помидоры, болг.перец, морковь, чеснок) - сначала на выпечке лук-морковь, затем всё на тушении.
http://s39.radikal.ru/i086/1003/fe/764d781771f3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

и куриные "котлетки" рубленные (кур.филе мелкими кубиками, выдавить чеснока пару зубчиков, смешать с парой ложек майонеза, яйцом, мукой чуть-чуть (или крахмалом),соль-перец) - делала на выпечке
http://s55.radikal.ru/i148/1003/80/717902f3f3b3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

lavchik_katya
27.03.2010, 01:28
ММММММММММММММММММ как вкусно!!!!!!!!!!!
Аж повеяла запахом))))))))

Josia
27.03.2010, 01:48
Ну так это здорово!
Просто наше обсуждение началось с того,что девушка жаловалась,что ей не нравится как раз "диетичный" вкус!А я ей объясняю что при открытой крышке такого не будет:))

Cпасибо за совет! :flower: Попробовала - курочка и правда вкуснее получилась.:019:

Oriona
27.03.2010, 02:02
Cпасибо за совет! :flower: Попробовала - курочка и правда вкуснее получилась.:019:

На здоровье:019:Рада,что смогла Вам помочь!:008:

alejandros
27.03.2010, 02:35
А посоветуйте простой пирог с использованием кефира. Делала все время манник, но уже надоел((

тяп-ляп
27.03.2010, 09:06
А посоветуйте простой пирог с использованием кефира. Делала все время манник, но уже надоел((

негр! тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26535882&postcount=3321) есть какой-то рецепт, я вроде по такому же делаю)

а меня манник из мульти что-то не вшторил :( так доооолго, просто ужас

святоша
27.03.2010, 16:49
отсортированные есть на гудкуке. черная ссылка вверху страницы (http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html)

что-то я не поняла,что там нажимать:005:

святоша
27.03.2010, 16:53
сейчас попробуем собрать САМЫЕ,САМЫЕ УДАЧНЫЕ И ЛУЧШИЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ!
девочки не сочтите за труд,напишите пжл самый лучший Ваш рецепт!
вот сюда ЖМИ!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41228640&posted=1#post41228640)

какая прелесть:080::080::080: СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
думаю это лучший вариант!:flower:
моя мама явно не будет готовить миллион рецептов,а если выборочно и самые лучшие(как я понимаю они точно должны получится)-это СУПЕР!!!!
Еще раз спасибо:flower:

Oriona
27.03.2010, 19:20
что-то я не поняла,что там нажимать:005:

Вот!:ded:

http://i021.radikal.ru/1003/b8/94c6405c6b1a.jpg

святоша
27.03.2010, 20:23
Вот!:ded:


это я поняла,а вот что потом там нажимать,когда открывается след.окно не понятно:009:

вот оно - счастье!
27.03.2010, 21:41
А я научилась(случайно :) ) делать ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
Поставить молоко на режим "Молочная каша", дать остыть и после этого еще раз на режим "Молочная каша" :)

вот так-так! ого! надо попробовать! вас сегодня на кулинарном семинаре панасоник в матрице нехватало бы. вы бы там поделились своими открытиями!

манки
27.03.2010, 21:47
вот так-так! ого! надо попробовать! вас сегодня на кулинарном семинаре панасоник в матрице нехватало бы. вы бы там поделились своими открытиями!

Расскажите хоть нам, что за мастер-класс?:support:
Понравилось?

Anonimo4k@
27.03.2010, 21:54
Тоже была на мастер-классе (спасибо "вот оно - счастье!"):support:
Очень понравилось! Готовили вместе с шеф-поваром в мультиварке, хлебопечке, соковыжималке и микроволновке ( суп-пюре, картошку с грибами, кулич, мясо, лимонный ликер, фруктовые смуси:)), творожную запеканку) очень душевно:love: , а потом все съели:019:

Oriona
27.03.2010, 22:16
это я поняла,а вот что потом там нажимать,когда открывается след.окно не понятно:009:

Так вот же все написано!

http://y0.ru/sergio/readme.txt

манки
27.03.2010, 22:29
Тоже была на мастер-классе (спасибо "вот оно - счастье!"):support:
Очень понравилось! Готовили вместе с шеф-поваром в мультиварке, хлебопечке, соковыжималке и микроволновке ( суп-пюре, картошку с грибами, кулич, мясо, лимонный ликер, фруктовые смуси:)), творожную запеканку) очень душевно:love: , а потом все съели:019:

Здорово!!! Делитесь уже знаниями, умениями и рецептами! :))

святоша
27.03.2010, 23:39
Так вот же все написано!

http://y0.ru/sergio/readme.txt

вот именно здесь,я ничего не понимаю:010:
что нужно все эти ссылки скопировать,и вставлять в адресную строку?и все эти ссылки скачивать:005:вообщем чуствую себя дЭбилом:065:

Josia
28.03.2010, 12:34
Тоже была на мастер-классе (спасибо "вот оно - счастье!"):support:
Очень понравилось! Готовили вместе с шеф-поваром в мультиварке, хлебопечке, соковыжималке и микроволновке ( суп-пюре, картошку с грибами, кулич, мясо, лимонный ликер, фруктовые смуси:)), творожную запеканку) очень душевно:love: , а потом все съели:019:

Попыталась это представить.:016: Все-таки, ИМХО, шеф-повар и мультиварка вместе в голове как-то не укладываются. Но должно было быть интересно.:) Тоже сходила бы.

nelson8080
28.03.2010, 14:58
Сегодня испекла пирог с яблоками в Мультяшке, вкусный ммммм:019:
Рецептик:
5 яблок
100 гр. масла
1 стак. сахара
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
сода, ванилин
Нарезать масло и положить в мультяшку, сверху яблоки нарезать долькам, насыпать 1/2 стакана сахара и поставить на выпечку на 20 мин.Из оставшихся ингредиентов приготовить тесто и потом залить запекшиеся яблочки, выпекать 60 мин. Вкусно :love:.

Сделала пирог по Вашему рецепту (пекла в мультиварке в первый раз), очень вкусненько получилось, муж был доволен:)

shotlandka
28.03.2010, 15:51
Девочки а кто-нибудь пёк кулич в мульте и пасху делал? Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!

Олли
28.03.2010, 15:58
рецепты куличей вроде на первой странице есть , надо посмотреть....... а вот мне интересно можно как то в мульте напечь маленьких куличей? может какие-нибудь формы есть, например бумажные или как то их сделать можно? не ставить же туда в железных банках куличи?

nelson8080
28.03.2010, 18:20
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?

Гордейка
28.03.2010, 18:23
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?

в Ашане много видов

*Sunrise*
28.03.2010, 21:48
Тушеные куриные сердечки в сметане и томатной пасте

http://s05.radikal.ru/i178/1003/6c/f36c3fa1d086.jpg (http://www.radikal.ru)

1 кг сердечек
2 луковицы
200-250 гр сметаны
100-150 гр томатной пасты
1 ст.л. муки

Порезать лук полукольцами и положить в мультю, включить режим "Выпечка" 40 минут, через минут 5-7 добавить сердечки, периодически помешивать их. Когда до конца режима останется 10 минут - добавить муку, перемешать и оставить до конца режима. После окончания добавить сметану, пасту, посолить, поперчить. все премешать и включить режим "Тушение" 1,5 часа. У меня тушилось поменьше, примерно 1,10-1,15.

Танюлька
28.03.2010, 23:17
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?
в Ленте есть

Танюлька
29.03.2010, 12:22
Куриный рулет с оливками.

мясо с целой курицы без кожи и костей нарезать крупными кусочками,перемешать с солью,перцем и выдавленным зубчиком чеснока.Добавть оливки,фаршированные красным перцем.Выложить все в мультю,посыпать столовой ложкой желатина.Поставить на тушение на 2 часа.Далее выложить все в коробку из под сока(биотайм или Я,т.к они округлые),остудить и в холодильник для застывания.
Когда застынет,коробку разрезать,выложить рулет на тарелку.
сделала рулет по этому рецепту. Очень вкусно, но мне воды не хватило, треть рулета рассыпалась. В следующий раз во время тушения добавлю водички и чуть побольше желатина. А так вкуснятина, конечно

Асе4ка
29.03.2010, 12:30
Привет всем. стала обладательницей этого чудо горшочка:080: делала в нем Бабу ягу у меня так пироги в духовке не поднимались, еще вчера делала куриную голень в рукаве. Взяла голень посолила поперчила обмазала специями для курицы положила в рукав и поставила в режим на пару на 60 мин. голень получилась оочень вкусная сочная, но без корочки да я ее все равно не люблю.

Wise
29.03.2010, 12:38
Девочки, подскажите где продается сухая смесь для кекса кроме "Здорового малыша"?

да по-моему они (эти смеси) во всех гиперах есть...

Прорвемся
29.03.2010, 16:04
Девочки, добрый день!!!:support:
Принимайте в свои ряды, я сегодня стала счастливой(надеюсь :() ) обладательницей мульти:080:, уже выпекаю пудинг из творога:)
Заранее извиняюсь за наивные вопросы:008:, я только учусь:)
Я так поняла, по вашим рецептам, что во время приготовления можно открывать крышку мульти и не раз. А в инструкции прочитала, что не надо, я что-то не так поняла?

Прорвемся
29.03.2010, 16:06
И еще:)
Она у меня щелкает, это нормально?

Caroline
29.03.2010, 16:09
И еще:)
Она у меня щелкает, это нормально?
в 125 раз ответим - это нормально:))

Caroline
29.03.2010, 16:11
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.

королла
29.03.2010, 16:48
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.

+варка на пару...вообщем всё что находится в меню с правой стороны;)

тадзимырК
29.03.2010, 16:58
и крышку можно открывать на выпечке, тушении.


открываю при варки на пару. сначала включаю, а потом уже кладу продукты. так быстрее получается.

Прорвемся
29.03.2010, 17:06
в 125 раз ответим - это нормально:))

и крышку можно открывать на выпечке, тушении.

+варка на пару...вообщем всё что находится в меню с правой стороны;)

открываю при варки на пару. сначала включаю, а потом уже кладу продукты. так быстрее получается.
Спасибо, девочки, большое:flower::008:
Я понимаю, что вам приходится отвечать на вопросы не по одному разу:)), но прочитать более 800 станиц сложновато:), но первые несколько сижу изучаю:)

СанаОк
29.03.2010, 17:09
Спасибо, девочки, большое:flower::008:
Я понимаю, что вам приходится отвечать на вопросы не по одному разу:)), но прочитать более 800 станиц сложновато:), но первые несколько сижу изучаю:)

Мы с вами коллеги:014::014: Я уже сварила доче супчик, пока гуляли :fifa:и рыбка ждет своего часа:support::support:

Прорвемся
29.03.2010, 17:16
Мы с вами коллеги:014::014: Я уже сварила доче супчик, пока гуляли :fifa:и рыбка ждет своего часа:support::support:
Тоже новичок?:flower:
Подпись у ваша нравится:), а трое деток-это вообще:love::love::love:

ЯТАТЬЯНКА
29.03.2010, 17:19
Подскажите, кто-нибудь куличи пробовал делать в мультиварке???

СанаОк
29.03.2010, 17:21
Тоже новичок?:flower:
Подпись у ваша нравится:), а трое деток-это вообще:love::love::love:

Да сегодня получили:love: У дядички, который привез, спросила, стоящая вещь??? А он :"Да так... стоит пыль собирает, жена не готовит почти на ней..":0007:

*Sunrise*
29.03.2010, 17:22
Подскажите, кто-нибудь куличи пробовал делать в мультиварке???

смотрите первый пост - раздел пасхальные рецепты;)

Прорвемся
29.03.2010, 18:24
Девочки, еще вопрос :)
А зачем вынимать провод из разъема в мульте? Ладно, из розетки, а из мульти то зачем? Все так делают что ли? :)

Пига
29.03.2010, 18:28
Девочки, еще вопрос :)
А зачем вынимать провод из разъема в мульте? Ладно, из розетки, а из мульти то зачем? Все так делают что ли? :)
я не вынимаю:008:

Panther
29.03.2010, 18:30
Первый раз слышу про провод))

Прорвемся
29.03.2010, 18:36
Первый раз слышу про провод))
В инструкции каждый рецепт этим пунктом заканчивается:)

СанаОк
29.03.2010, 19:03
В инструкции каждый рецепт этим пунктом заканчивается:)

нет там имеется в виду именно из розетки. Как бы обесточить.

Panther
29.03.2010, 19:14
Из розетки я вынимаю, ес-но. Но не из мульти.

Танюлька
29.03.2010, 19:19
Уже больше 2-х лет ничего не вынимаю...все работает

шурочка
29.03.2010, 23:36
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.

Бекаска
29.03.2010, 23:40
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.

посмотрите рецепт буженины на первой странице

вот, если не найдете.

буженинка

Кусок шеи свиной нашпиговала чесноком и морковью, натерла солью, перцем, специи.
На режиме выпечка по 20 мин с двух сторон.
Потом тушение около 1,5 часов. При этом налила в мульку стакан виоды пополам с красным вином (осталось со дня рожд.)
Потом еще 20 мин выпечка, но в принципе это было не обязательно, мне просто захотелось подрумянить еще немного свининку.
ОЧЕНЬ вкусно!

шурочка
29.03.2010, 23:49
посмотрите рецепт буженины на первой странице

Спасибо, что ткнули куда надо))))а то я долго бы искала))

Прорвемся
30.03.2010, 00:32
Девочки, я правильно понимаю, что режим "выпечка" аналог жарки(на плите)?
Я имею в виду когда на этом режиме готовят мясо, лук с морковкой и т.д:)

Бекаска
30.03.2010, 00:45
Девочки, я правильно понимаю, что режим "выпечка" аналог жарки(на плите)?
Я имею в виду когда на этом режиме готовят мясо, лук с морковкой и т.д:)

да, с открытой крышкой получается подобие жарки, но на среднем огне
есть еще особенность, на мой взгляд. Вначале нагревает довольно интенсивно, а потом тепмература все же снижается и держится на одном уровне.

Прорвемся
30.03.2010, 10:16
да, с открытой крышкой получается подобие жарки, но на среднем огне
есть еще особенность, на мой взгляд. Вначале нагревает довольно интенсивно, а потом тепмература все же снижается и держится на одном уровне.
С открытой крышкой мульти? Так тоже можно???(Боже, как мало я знаю:)))

Ello4ka
30.03.2010, 10:17
Спасибо, девочки, большое:flower::008:
Я понимаю, что вам приходится отвечать на вопросы не по одному разу:)), но прочитать более 800 станиц сложновато:), но первые несколько сижу изучаю:)
А вот лучше прочитайте, много интересненького найдете. =)

Oriona
30.03.2010, 13:29
С открытой крышкой мульти? Так тоже можно???(Боже, как мало я знаю:)))

Можно!!!
Несколько страниц назад как раз это обсуждали!:ded:

Прорвемся
30.03.2010, 15:21
А вот лучше прочитайте, много интересненького найдете. =)
Не поверите, читаю:001::))

Ello4ka
30.03.2010, 15:35
Не поверите, читаю:001::))
Верю, саму точно также затянуло. :0005:

анна67
30.03.2010, 18:16
девочки . подскажите что делать . у новой мульти стала вдруг плохо нажиматься кнопка - туго и с сильным щелчком . что делать ?

lavchik_katya
31.03.2010, 00:29
А гарантия?????????????????
а может ещё 14дн не прошло и можно вернуть????

lavchik_katya
31.03.2010, 00:47
А гарантия?????????????????
а может ещё 14дн не прошло и можно вернуть????

flowers
31.03.2010, 10:18
Девочки...подскажите плиз...в режиме гречка сколько у вас мультя работает???...ставлю гречку, все по рецепту...(там же сказано 30-40 минут) а она у меня 45 минут точно работает и не собирается выкл...а гречка уже готова...
кто сталкивался с этим? или надо возвращать мультю...с ней что-то не так!!! :(
на остальных режимах все ок...

Бекаска
31.03.2010, 10:27
а как Вы узнали, что гречка готова? Крышечку наверное открывали :))
если открывали, то режим мог сбиться и время увеличилось.

flowers
31.03.2010, 10:32
ага открывала)))
я то ж подумала, что вдруг режим сбился и она снова стала готовить 30-40 минут...придется набраться терпения и не открывать...
хотя на режиме плов я открываю, но она все равно потом выключается, как по инструкции

Oriona
31.03.2010, 11:21
ага открывала)))
я то ж подумала, что вдруг режим сбился и она снова стала готовить 30-40 минут...придется набраться терпения и не открывать...
хотя на режиме плов я открываю, но она все равно потом выключается, как по инструкции

На будущее,не открывайте крышку на режимах которые слева:ded:Иначе действительно сбросите время!

Ксю!
01.04.2010, 01:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?

Химерa
01.04.2010, 02:09
присоединяюсь к вопросу;);)

Подарок
01.04.2010, 02:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?

а к чему премудрости с пакетом в мульте?
просто массу выложить в саму мультиварку на Тушение, а потом для застывания вылить в пакет уже и в холодильник, я считаю, так полезней будет...
все таки нагревать пакеты для этого не предназначенные как-то боязно..

ОЛЕSЯ
01.04.2010, 02:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?
Я тоже уже задумывалась об этом не раз, и посуда чистая, и безумно вкусно, я эти пакетики уже просто отдельно покупаю, и такие вещи творю в духовке :019::019::019::019:

а к чему премудрости с пакетом в мульте?
просто массу выложить в саму мультиварку на Тушение, а потом для застывания вылить в пакет уже и в холодильник, я считаю, так полезней будет...
все таки нагревать пакеты для этого не предназначенные как-то боязно..
НЕЕЕЕЕ, это не то, там "секрет" в том, что запекаешь в пакете:))

Подарок
01.04.2010, 02:49
НЕЕЕЕЕ, это не то, там "секрет" в том, что запекаешь в пакете:))
я делала такую штуку уже - весь секрет в том, что она застывает в пакете! и принимает его форму, т.е. форму колбасы! :ded:
еще секрет в том, что готовится без воды, просто в кастрюле на плите Вы такого не сможете...а в мульте запросто! не вижу никаких других секретов...
я, например, и в банке обычной варила, потом в пакет переливала, охлаждала в нем - разницы никакой! ;)

Самаялюбимаяя
01.04.2010, 10:51
Варили в стеклянноой банке в мульте? А на дно что-нибудь ложили? А банка не лопнит?

Танюлька
01.04.2010, 11:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
девочки, а вот этот рецепт в мульте можно приготовить? (ветчина в тетрапаке)
не лопнет пакет в мульте? как думаете? и на каком режиме - тушение наверное?
был здесь рецепт, поищите. Я делала, вкусно

Подарок
01.04.2010, 12:38
Варили в стеклянноой банке в мульте? А на дно что-нибудь ложили? А банка не лопнит?
нет, мой опыт был задолго до мульти.
я варила точно также как в пакете, только в банке - в кастрюле с водой, на дно тряпочку.
Ну не могу я эту химию кипятить....она не предназначена для тепловых обработок. да и смысла нет в этом, просто отпрвить застывать в холодильник в пакете.
Еще вспомнила - в том топике все груз игнорируют, а зря, не зря у них у всех желе до половины мяса только доходит, если в холодильнике положить груз, то мясо утонет полностью в желатине.

Юлия~
01.04.2010, 13:10
я тоже делала эту ветчину, в мульке без пакета, потом перелила и в холодильник. очень вкусно!!!

mara_2
01.04.2010, 13:57
Жарила вчера рульку в мульте, получилась изумительная, но вот давался же хороший совет: под то, что с костями - подкладывать бумагу для выпечки (типа пергамент) - не прислушалась вовремя, вот и поцарапала рулька дно -не сильно, но все же...

СанаОк
01.04.2010, 15:01
я тоже делала эту ветчину, в мульке без пакета, потом перелила и в холодильник. очень вкусно!!!

А на тушении делали? и сколько по времени??

Юлия~
01.04.2010, 16:00
А на тушении делали? и сколько по времени??
аха, тушение - 2 часа

СанаОк
01.04.2010, 16:03
аха, тушение - 2 часа

Ой и ещё вопросик - без воды???

Мashick
01.04.2010, 16:03
вот такой рецепт у нас был
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39210371&postcount=7561
вот картинка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39206824#post39206824

наталиус
01.04.2010, 16:10
Девочки, очень нужен ваш совет. Сегодня прикупила-таки я себе мультю,:080::080::080::080:
но теперь мне надо мужу это так преподнести, что это лучшее приобретение за... ну хотя бы последний месяц:065:, а для этого надо что-нить такое приготовить, чтобы у него возражения проглотились вместе с едой, кАрочи, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь не сложное и 100% успешное блюдо:091::091::091: продукты любые практически, если что-нить докупить-смогу. Надо бы к ужину конечно успеть, но ведь успею, а????????
Помогите, пожалуйста:091:

Мashick
01.04.2010, 16:16
как убедить мужа- плюсы мультиварки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38718565&postcount=7386)
что бы приготовить чтобы муж проникся (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38717507&postcount=7385)
вот

наталиус
01.04.2010, 16:23
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Wise
01.04.2010, 17:01
Мультиварочные куриные крылышки:019:

Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.

Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.

http://s004.radikal.ru/i206/1003/79/c06d1b678caf.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

http://i068.radikal.ru/1003/23/b486270b54de.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

poema2
01.04.2010, 17:55
Днвоньки!Выручайте!ткните носом или поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича!Я вообще ни разу не пекла кулич ни в мултье ни где!Мне по проще, но и что бы вкусно и по подробней пожалуйста , для чайников!Спасибо заранее!!!!

Olga_and_ko
01.04.2010, 18:04
Мультиварочные куриные крылышки:019:

Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.

Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.

красота какая! аж слюнки потекли :019:

Мashick
01.04.2010, 18:20
Днвоньки!Выручайте!ткните носом или поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича!Я вообще ни разу не пекла кулич ни в мултье ни где!Мне по проще, но и что бы вкусно и по подробней пожалуйста , для чайников!Спасибо заранее!!!!

СКОРО ПАСХА
Кулич (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12460800&postcount=1256) фото (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12529427&postcount=1267)
Кулич (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24903869&postcount=2706)
ссылки на куличи (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24759735&postcount=2579)
отчет о куличе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24775148&postcount=2590) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24775148&postcount=2590) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24815370&postcount=2620) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24818850&postcount=2625) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24835096&postcount=2640)
Ромовая баба (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24417614&postcount=2440) фото (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24486177&postcount=2477) еще фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24825030&postcount=2628) рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631)
Глазурь (http://saechka.ru/forum/index.php?showtopic=2788)
Шоколадная глазурь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25585683&postcount=2985)
Рецепты пасхи (не мультиварка) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24786936&postcount=2597) еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24849806&postcount=2653)
Пасха в мультиварке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24892365&postcount=2691)
Дрожжево-творожное тесто(кулич) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24956606&postcount=2777)
Вот

Маева
01.04.2010, 18:24
бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом

Юлия~
01.04.2010, 18:32
Ой и ещё вопросик - без воды???
да:)
бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом
вот и я на нее смотрю, наверно, надо сделать. кулич ооочень сухой мне, а ромовки обожаю...

Подарок
01.04.2010, 19:45
Мультиварочные куриные крылышки:019:

Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.

Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно.
простошикарно! :flower:
сколько на Выпечке такая большая команда готовится?

бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом
это по последнему рецепту которая?

Маева
01.04.2010, 20:02
это по последнему рецепту которая?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631

deny
01.04.2010, 20:29
Мультиварочные куриные крылышки:019:

Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.

Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать:065:, но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.



на выпечке готовить, сколько?

poema2
01.04.2010, 22:40
Девочки поделюсь, хотя скорее всего рецепт вам хорошо известен, но расскажу, поделюсь радостью быстрейшего , вкусного ужина. У меня было 20 минут , нужно было что то закинуть в мультю чтобы это было вкусно.
Итак
фарш говяжий
рис
кари
соль морская
налила оливк масла в мультю
слепила ежики, положила в мультю, влючила тушение
лук репч, пасированный плюс тертая морковь пасированная, туда же, воды побольше (так чтобы скрылись ежики)
2 зубчика чеснока
кусочек слив масла
4 ст ложки сметаны
все закидала,еще посолила немного, включила на 1.30 и уехала.Пришла бысто отварила цв капусту . полила ее соусом от ежиков исам ежик конечно!Дочь довольна!Муж тоже!А я просто в счастье!

Xenka
01.04.2010, 23:16
девочки-знатоки, помогите советом пожалуйста!:091:
четвертый час пытаюсь ленивые голубцы сделать:073::))
взяла вот этот рецепт
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=5345277&postcount=84

только еще лук-морковку предварительно на выпечке обжарила
потом на тушении 2 ч
открываю - капуста сырая совсем...:010:
пошла на тушение по 2 кругу ставить...

nelson8080
01.04.2010, 23:18
Не получается кекс из пакета, он у меня какой-то странный внутри, как будто непропечённый, хотя когда проверяла на готовность спичкой, то она была сухая. Не могу понять что я делаю не так...