Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
ААленушка
17.03.2011, 12:36
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташеньку NataSmith и дочу Еву:080:
Ирочку Kani и сыночка Вадика:080:
Алёнушку ААлёнушку и сыночка Тимофея:080:
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!))))
Vanda 78
17.03.2011, 12:47
вот.. седня как раз думала на эту тему! какой бы ритуал придумать? а?
девочки у кого что? помимо ванны и книжки?
!!
еще песенка, в окошко смотрим на машинки. и папа укачивает
Всем привет!
Ванда, вот сижу реву от твоих слов!:010:
:008::008::008:
у меня единственный способ уложить дочку дома - лечь рядом и дать грудь. потом надо тихонько встать чтобы не разбудить. ингда конечно она минут через 15 просыпается, приходится опять ложитьсяя рядом и т.д. если с рук перекладывать - просыпается сразу.
это нормально - твоей крохе очень нужна мама. больше чем другим. часто - это последствия беременности - когда ты в какой-то момент ее не хотела, боялась, что не справишья, что ты поторопилась и т. д. споры, конфликты... погоди, она когда поймет - что ты ее очень любишь, подойдешь по первому писку и всегда будешь рядом - еще будешь уговаривать, чтобы хоть минутку на руках побыла:004:
для таблички мне тока один человек прислал данные
я думаль коллективно худеть будем
я боюсь сглазить - потому не отправляю данные. еще 6 см в талии - и все идеально
а может добавить в табличку клонки с объемом талии, бедер, ляшки? а то у меня дома весов нет, и не всегда получается взвеситься на фитнесе или у мамы(
хелп! Марина стала активно сосать кулак. соску взамен кулачка не берет. что делать? как отучить?
ну вообще -то это более явный показатель - вес а не замеры.
с кулаком - отвлекать. это временно. просто она руки свои обнаружила. наиграется. бить тревогу надо после полугода если сосет
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Ого!!! Вот те подфартило-то!!! :080::080::080:
Это фантастика!!! Этого не может быть!!! ;););)
А я сейчас первый раз взяла Даню в ванную с собой в шезлонге, оставлять его одного - боюсь, а папа ушёл, а душ принять надо... взяла его с собой - и круто!!! тока папе об этом не скажу :073: Данька от шума воды начал засыпать, в комнате за 10 мин укачала, спит гномик...:080:
У меня Сашка уже час (!!!) лежит в кроватке и смотрит на висящую рядом погремушку, мы с Евой её периодически покачиваем, а он лежит, хохочет :love:
:support::support::support:
а может добавить в табличку клонки с объемом талии, бедер, ляшки? а то у меня дома весов нет, и не всегда получается взвеситься на фитнесе или у мамы(
хелп! Марина стала активно сосать кулак. соску взамен кулачка не берет. что делать? как отучить?
У меня Ева в 4 месяца пятки сосала :019:, где-то даже фотки были. ИМХО, пока у ребенка сосательный рефлекс ярко выражен, он будет сосать всё, руки, ноги, погремушки, грызунки, мамин мобильник. Я бы не стала бороться, пусть сосёт. :))
Monica14
17.03.2011, 12:50
У меня Сашка уже час (!!!) лежит в кроватке и смотрит на висящую рядом погремушку, мы с Евой её периодически покачиваем, а он лежит, хохочет :love:
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!! :080::080::080:
-=ASYA=-
17.03.2011, 12:51
:008: ну это я не сама придумала. Дитенка своего ЛЮБЛЮ сильно-сильно и ребенок у нас ЖЕЛАННЫЙ. Просто у каждого свой взгляд на воспитание. И меня и моего брата воспитывали в таких же условиях и ничего такие выросли и мама кстати никогда к кроватке не подлетала по первому нашему крику давала покричать (сама тут недавно призналась) :) Меня просто не очень поняли - у меня ребенок не орет по 40 минут я и сама максимум 3 выдерживаю. Просто по поводу режима (нужен он или нет) существуют разные мнения и я придерживаюсь его необходимости.
Во всем есть свои плюсы и минусы :flower:рановато о воспитании немножко говорить:008:
я тоже за то что бы не подлетать к ребенку по первому писку.... но и плакать долго не дам...вредно для психики и пупочная грыжа может случиться от этого
Доброе утро! Именинников с датками:flower:
Я - клоун. Ездила с дитем в поликлинику, приехала назад в бахиллах:))
По улице шла, не понимала, че на меня народ так удивленно смотрит? Наверно, из-за слинга:065::046::046::046::046::046: я тоже вечно про них забываю:065:
хелп! Марина стала активно сосать кулак. соску взамен кулачка не берет. что делать? как отучить?мы тоже кулачки в рот пихаем... это вроде как элемент развития, ребеночек ручки нашел:love: ниче страшного в кулачках, вот пальчики сосать лучше не давать...и то после года:flower:
уф, первый раз погуляли три часа, погода шикарная, солнышко так по-весеннему пригревает
А я сейчас первый раз взяла Даню в ванную с собой в шезлонге, оставлять его одного - боюсь, а папа ушёл, а душ принять надо... взяла его с собой - и круто!!! тока папе об этом не скажу :073: Данька от шума воды начал засыпать, в комнате за 10 мин укачала, спит гномик...:080:
может может, у меня и старший такой же был :004: на работе у мужа парни, у которых маленькие дети завидуют жутко, он всегда довольный и выспавшийся приезжает :))
мне не взвесится :( весов дома нема :(
varikvarik
17.03.2011, 12:59
вот.. седня как раз думала на эту тему! какой бы ритуал придумать? а?
девочки у кого что? помимо ванны и книжки?
я беру нину на руки и хожу по квартире, говорим всему спокойной ночи, потом иду с ней в спальню, приглушаем свет, приходит папа и ей поёт и качает её на ручках. потом я кормлю, папа пеленает, укладываем. ну вот как-то так.
-=ASYA=-
17.03.2011, 13:00
девоньки у кого нет весов может и правда в СМ наши телеса еще мерить?:))
http://s44.radikal.ru/i104/1103/dd/799f2502e1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
мой Димка с некоторых пор во время кормления ТАК мне улыбается, что аж сердце замирает. смотрит в глаза, потом расплывается в улыбке и даже посмеивается. я не сентиментальна и не слезлива, но эти улыбки трогают до глубины души:love:
Юлечка, они трогают очень-очень, согласна с тобой :love:
Коленке поправляться! :091: Читаю и аж страшно, что будет у нас, когда начнет таять, а потом замерзать...
мы нормально в кроватке лежим, даже когда бодрствуем :support: и засыпает в ней самостоятельно :004:
Ого... У нас это первый раз. Дай бог, чтобы не последний.
матрас жесткий для дитя должен быть... край матраса у нас на книжке лежал дого, патронажка сказала... а недели 2 назад сделали ровно. что бы его и в одну и в другую сторону можно ыбло головой класть, что бы головой в разные стороы вертел. а не в одну постоянно смотрел
А у нас позиционер треугольный, который поднимает изголовье. Но даже с ним он умудряется повернуться куда угодно и положить голову в разные стороны.
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
:flower:
Круто!
selena555
17.03.2011, 13:11
это вы о чем? это про косолапие?
Правильно говорить - косолапость. Да, про нее. Если ты уже в Турнера на УЗИ собралась, то и врачам ноги покажи. Советую Степанову Юлию Александровну, она помогает Кенису В.М., просто к нему очень сложно записаться (надо за 1,5 месяца). Еще по воскресеньям В.М. на Гороховой, 33 принимает с 10-18 (Клиника Бейби), мы с Ирой по воскресеньям туда и ездим.
Просто, если у тебя случай не сложный, может тебе просто лангетку съемную сделают, будешь одевать.
У нас-то все серьезно было, но и то все лечение 2 месяца!!! Нам осталось 2,5 недели, Марише 1,5:support::support::support:) Тут самое главное не затягивать, а чем раньше, тем лучше, пока у ребенка косточки и суставчики мягкие.
мой в январе придурка, который вставал постоянно на его расчищщенное место, в 3 ночи сходил закидал двери снегом и облил водой... к утру все промерзло капитально... а чел еще уехал на 2 недели как раз в снегопады... 2 месяца ползал вокруг машины, не смог очистить... выдернул машину с мясом из плена... сейчас машинку не видать, наверно бока ободрал... и не считаю, что это плохо было... мой после рабоы до асфальта себе место чистил... а какой то м...к решил, что можно занять:wife:
страшные люди:004:. Мой муж тоже постоянно ругается на одного при....ка, но я пытаюсь его успокоить, что так вроде нельзя.......
расскажите, что делаете? у моей одна ножка косолапит. Сказала врач - сделать самой башмачое, который вынудит ножку быть в правильном положении. или вообще ничего не делать. А вы что делаете?
Думаю, речь идет о гипсовой лангетке. ЕЕ кстати может сделать и толковый врач в детской пол-ке.
Кстати, в 20 дет. пол-ке (это Черная речка) по вторникам и субботам принимает врач Андрей Викторович (фамилию не знаю), он тоже гипсует в Турнера и помогает на Гороховой. Может можно к нему платно записаться и это возможно будет дешевле.
у меня кстати по этой системе старший воспитан... я его как до с детства приучила... убираемся на счет раз два три, начинаем одеваться... заканчиваем просмотр телепередачи и все такое... ребенок до сих пор (8,5 лет) не пожелал выслушать, что будет за цифрой три :fifa: а я и сама не знаю, что сделаю, если как нибудь он захочет дослушать до этой магической цмферки :004:
Да, это супер метод! И у меня тоже действует безотказно столько лет.....
selena555
17.03.2011, 13:13
Мы сегодня взвесились - 4800!!! Мамма-мия, у меня в роду таких крепышей никогда не было!!!
Да, и погодка, действительно классная - погуляли отлично!!!
gala_yukando
17.03.2011, 13:29
а номер дома какой у вас?? у нас 87;)
у нас трамвайный 13, это прям около метро во дворе =) а вы далековато от метро :005:
Креветка
17.03.2011, 13:30
ДЕВОЧКИ, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЦИТРАМОН НАМ МОЖНО????????????????????????????
утром голова разболелась, попросила мужа дать мне парацетомол... а щас в мусорке увидела упаковку от цитрамона.... :001::001::001:
Я кушаю его от головной боли, только он и помогает.
Agata, спасибо про врачей:flower: (если удобно, можешь, пожалуйста, скинуть координаты массажистки и цену на дому)
Что есть упражнение "бабочка"? И вот Лили писала про "маленькую собачку" что это такое? Остальное тож все делаем ) поднимаю по-тихоньку и за ручки, и за ручку-ножку, за ножки ему не понравилось.
Егорка усиленно тренирует перевороты со спины на животик, сегодня уже полностью перевернулся, только ручку окончательно не может вытащить из под себя через которую переворачивается.
selena555
17.03.2011, 13:34
В контакте только что прочитала:
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
-=ASYA=-
17.03.2011, 13:44
Я кушаю его от головной боли, только он и помогает.
Agata, спасибо про врачей:flower: (если удобно, можешь, пожалуйста, скинуть координаты массажистки и цену на дому)
Что есть упражнение "бабочка"? И вот Лили писала про "маленькую собачку" что это такое? Остальное тож все делаем ) поднимаю по-тихоньку и за ручки, и за ручку-ножку, за ножки ему не понравилось.
Егорка усиленно тренирует перевороты со спины на животик, сегодня уже полностью перевернулся, только ручку окончательно не может вытащить из под себя через которую переворачивается.у тебя значит низкое давление
можно гемоглабин проверить, скорее всего от него...железо пропить и все ок будет:flower:
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
:)):)):)):)):))
-=ASYA=-
17.03.2011, 13:49
http://s008.radikal.ru/i304/1103/24/8be5bcab5aa4.jpg (http://www.radikal.ru)
Я приучаю спать в кроватке и поняла одну вещь, что уложить всегда получается хорошо, если деть завернут в теплое одеяло, когда ношу на руках, а потом перекладываю его в кроватку, в которой тоже лежит мягкое одеяло (получается ровно, но не очень жестко) и несколько секунд или минутку прижимаю его руки к его телу, если одеялко расслабляется и продолжаю его как-бы покачивать лежа не кроваткой, а руками. Он не сразу соображает что к чему, тепло осталось, покачивание есть - значит все в порядке, и не просыпается, или засыпает снова, если проснулся. Вот тогда все получается. Просыпается быстро только если беспокоит живот.:)
+1 абсолютно такая же методика:flower:
Снежинkа
17.03.2011, 14:08
Мы тоже кулачок сосать активно начали. Ничего страшного, я думаю :flower:
+1 абсолютно такая же методика:flower:
:014:
:046::046::046::046:
Всем привет! А мне сегодня с работы позвонили..предлагают выходить на 4 часа..подработать...может, месяцок...Вот придет свекровь , буду с ней обговаривать энто дело....наверно, буду работать...
спасибо))) насколько я помню (по твоей рекомендации рожала) вы нас старше недели на две?сколько вам? а то, или вы слишком умные, или мы уже отстаем..)))
спасибо, жду инфу:flower:
мне улыбается конечно больше всех и как-то по-особенному.. маме моей по=другому, чем мужу!...
мы вас старше;), родились 9января, так что все у вас впереди:support: не переживай всему свое время. да к тому же все детки разные....
Олеся, ты мне так и не написала, как родила:008:
а где вы гуляете обычно? я на ветеранов живу, гуляю до французского бульвара по бульвару новаторов
мы живем на пересечении Ленинского и Десантников, далеко от вас, к тому же я не выхожу на улицу, в слинге по льду гулять как то не комильфо..., мы балконные:)) прЫнцессы...
Читаю и завидую. У нас большие проблемы с дневным сном, малышка спит только на улице.
Не могу понять в чем дело:005: укладываю на руках, крепко засыпает, перекладываю в кроватку- не просыпается, но через 5-10 минут опять орет. Ума не приложу, что не так:(
все детки разные, ты заворачивай и укачивай малышку в пеленочке, потом перекладывай, я могу еще рядом и сисячную прокладку положить, типа мама рядом, спи спокойно страна:)), ну и на ручках нужно, чтобы минут 20 полежала, чтобы был более глубокий сон.
Олесь, а я читала, что в стекле не оч.хорошо хранить в замороженном виде молоко. Мол, какие-то элементы из состава молока могут прилипнуть к стеклу и потом остаться на стенках. Я только правда не понимаю, какие и как они там могут остаться..
А я делаю иначе - в стаканчике авентовском замораживаю (у меня их 5 шт в наборе с молкоотсосом было), а потом под теплую воду подставляю, чтобы отошло от стенок замороженное молоко и как детскую формочку выкладываю в полиэтиленовый пакетик. Завязываю узелком и в морозилку. У меня таких "формочек" штук 8 лежит в морозилке. Больше мне пока без надобности.
Юля!!А!!! Здорово! как мне самой такая идея не пришла в голову!!! Спасибо дороХая:flower:
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::support:
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ..., перед прогулкой на улицу я сначала прикачиваю малышку, а потом одеваю. так она не возмущается, более менее, послушная.
после приема ванны, ребенок распаренный, и быстро замерзает, моя всегда дрожит, хоть в квартире +25, и плачет, выход....ФЕН!! мы его включаем. гудение отвлекает и греем по чуть-чуть пупса.
днем , чтобы ребенок спал..., я ложусь с ним, и спим вместе;), выгода вдвойне, отдохнувшая мама и ребенок...
все дела делаю в промежутке с 11.30-14.00, когда Мася гуляет на балконе.
Freckles
17.03.2011, 14:47
ДЕВОЧКИ, ПО ПОВОДУ РУК И ПЕРЕКЛАДЫВАНИЙ В КРОВАТКУ
я написала, что мне надо отучать от рук, потому что у меня ребенок вообще не остается один.
он все время на руках либо на моих коленях либо на животе моем либо рядом на кровати.
мы днем почти не спим! всего минут по 15 после еды и на улице.
при этом едим по 30 минут раз по 15 в день. можем вообще часами есть...
я даже чай налить не могу себе.
в кроватке лежать он отказывается один.даже если я рядом погремухой трясу.
я хочу через год второго ребенка. мне просто не справиться будет с таким режимом...
Снежинkа
17.03.2011, 14:47
Всем привет! А мне сегодня с работы позвонили..предлагают выходить на 4 часа..подработать...может, месяцок...Вот придет свекровь , буду с ней обговаривать энто дело....наверно, буду работать...
Честно, я бы с удовольствием на работу бы велезла. Ну хоть какая-то разрядка и смена обстановки. А то я в 4 стенах точно скоро с ума сойду. Даже элементарного общения с людьми нет :065: Мужу завидую, говорю вот ты на работе отдыхаешь от домашних забот, а я в них 24 часа в сутки нахожусь. Очень тяжело :065:
Юлия Владимировна
17.03.2011, 14:55
Всем привет!
Сегодня так интересно получилось. Сын не фанат кроватки (а кто тут фанат, поднимите руки :046:) по жизни. А тут проснулись мы утром, пропукались, положила его в кроватку, включила мобиль, пойду думаю хоть чаю попью. Мобиля как раз хватит минут на 10, чтобы отвлечь кроху. Несколько раз приходила к нему с кухни, заводила мобиль (механический, зараза, так надоело...), деть играл с кубиками на нем, махал ручками и попадал по кубикам. Он любит это делать. Так вот в очередной раз прихожу завести чудо-машину, а у моего дитеныша глаза-то едут уже. Я завела мобиль, стою смотрю. Он в одну точку смоооотрит-смотрит. Потом глаза закрылись и лялька уснула. Хех! Первый раз такое :)) Чтобы мало того, что сам, да еще и в кровати) Ну, возможно, просто раньше мы не давали ему возможность уснуть самому, все на ручках. Благо желающих много)) вечером - я, муж и мама. Каждый потаскает по очереди - деть и уснул.
!:010:
:) У нас тоже так было. Днем в кроватке не спит. Как то перед очередным кормлением (мы на диване лежа кормимся) надо было диван заправить. Я положила Димона в кроватку, включила мобиль. а когда повернулась - спит! И долго проспал. теперь иногда когда не заснуть, пробую в кроватку, и засыпает!! Только головка в другую сторону, чем ночью! Но не всегда получается..
sidorenok
17.03.2011, 15:01
Привет всем!!! Пока мой сын на мне спит, я вас перечитала со вчера. Ну вы писать!
я перебрала всю свою одежду в понедельник, ушло на примерку несколько часов, а вот сегодня обувь. Собрала 3 пакета в ДД.
Эх, теперь сына шкафчик надо перебрать.
А еще вот обувь сына.... 4 пары всякой-разной, покупалось на прошлый сезон, но ему же операцию делали, так и не носили, каждую максимум по 2-3 раза одевали. Вот и думаю, избавляться или на антресоль для младшего закинуть.
Я тут тоже свои вещи перебрала – осталась одна полка, остальное или большое или надоело
Пожалуюсь немножко.
Были мы сегодня у невролога - сохраняется гипертонус ножек, гипотонус ручек и тремор ножек и подбородка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудесное воздействие массажика и поправку :091::091::091::091::091:
А вообще я тут общалась с хорошим неврологом, она сказала, что тонус у деток «пирамидой» - сначала проходит с шеи – начинает держать голову, потом с ручек, а потом только с ножек. Очень похоже, что у вас именно так и происходит. Ты уверена в этом неврологе?
да, еще - про грудь.:ded: Единственный момент в жизни, когда человек безоговорочно, абсолютно счастлив. Как вы думаете - когда? конечно , когда он у маминой груди. Этого не будет никогда. И никогда он не будет так АБСОЛЮТНО счастлив. И только в силах мамы дать ему это, дать по максимуму. ТАк, [SIZE="3"]чтобы это состояние стало для него привычным - состояник счастья и покоя.
вот я тоже так думаю, очень хорошо написала!:flower:
у меня муж всегда предлагает одно и то же средство для таких- ОСОБЕННО КОГДА ПОЙМАН ЗА РУКУ И ЗНАЕШЬ ГДЕ ЖИВЕТ!!!!, работает зимой!!!:
как раз снова заморозки есть.. итак сегодня мужа отправляешь с водой- в ведрах или канистрах... пусть обольет ему колеса- все 4 штуки:ded::ded::ded: на утро он никуда не уедет!!!!!!:)):)):)):)) тока шоб не догадался что это вы)))):046::046::046:
и не криминал, и пакость!!!
я злая, да?:065::065::065::065:
ау вас ГВ? а то есть ночью вы не спите вместе? а если ГВ- прямо ночью встаешь кормишь и сразу укладываешь обратно в кроватку?
:046::046::046::046::046::046: способ прикольный!
я так и делала - ночью вставала, кормила и обратно в люльку, пока он не перестал там спать хорошо. сейчас третью ночь с нами, списываю на погоду. пройдет, опять буду вставать по ночам и в люлю класть
мой в январе придурка, который вставал постоянно на его расчищщенное место, в 3 ночи сходил закидал двери снегом и облил водой... к утру все промерзло капитально... а чел еще уехал на 2 недели как раз в снегопады... 2 месяца ползал вокруг машины, не смог очистить... выдернул машину с мясом из плена... сейчас машинку не видать, наверно бока ободрал... и не считаю, что это плохо было... мой после рабоы до асфальта себе место чистил... а какой то м...к решил, что можно занять:wife:
тоже ничего, но все же жестоко:))
я свою Масю с рук не снимаю, спит с нами, у нас нет детской кроватки, шезлонга и коляски...и что? и гуляем мы на балконе в овчинном конверте в чемодане:))... мы любим свое чадо и заботимся...
чувствую, как летят помидоры и тапки...:001:
про разное мнение и подходы в воспитании согласна.
А тапки-то за что? За балкон или чемодан? Чемодан меня лично позабавил:046::046::046:
Ну чаго девулечки..
кто худеет???:fifa:
пишите данные для таблички в личку!!!:flower:
отчет каждую неделю по понедельникам:073::))
эх, хорошо! :flower:
сегодня с Димой упали на наших прекрасных дорогах:010: ехали в магазин, торопились, объезжали лужу... объезжали ее по ледяному бугру... уж лучше бы не объезжали... вобщем, я упала, не успев отпустить коляску и выкрикнув что-то нецензурное. она встала на дыбы, вертикально. когда я соскреблась и посмотрела в люльку, ребенок был уехамши под плед. я его положила нормально, а он даже глаза и не открыл. зато у меня болит колено.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ коленке!
я когда со слингом гуляю - вообще боюсь-боюсь!:001:
мой Димка с некоторых пор во время кормления ТАК мне улыбается, что аж сердце замирает. смотрит в глаза, потом расплывается в улыбке и даже посмеивается. я не сентиментальна и не слезлива, но эти улыбки трогают до глубины души:love:
+1, а у меня мурашки бегают :008::love::love:
у нас новый прикол...папа играет на гитаре, мама Маршака читает, а Мася улыбается и гулит...
здорово! Молодцы! :flower:
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
:046::046::046: жесть!
зашла, блин, на минуточку в зал... муж занимался спортом - а ты говорит - может пресик покачаешь? разбудил совесть... пришлось заниматься.... вдвоем покачали прес, поприседали.... теперь вот вместе в душ пошли.
:love::love::love: молодцы!
у меня кстати по этой системе старший воспитан... я его как до с детства приучила... убираемся на счет раз два три, начинаем одеваться... заканчиваем просмотр телепередачи и все такое... ребенок до сих пор (8,5 лет) не пожелал выслушать, что будет за цифрой три :fifa: а я и сама не знаю, что сделаю, если как нибудь он захочет дослушать до этой магической цмферки :004:
когда-нибудь я думаю захочет узнать, так что надо придумать;)
А у мя ещё бзик такой : мне очень хочется и хочется думать, что я права, что некоторые проблемы в переходных возрастах и т.д. можно избежать, когда родители в авторитете у ребёнка..... Ну типа, "сынок не кури" и ежели в семье так построено и есть уважение и т.д., то есть вероятность, что сынок не свяжется с дурной компанией и не будет курить... Так вот для этого уже сейчас и даже в животе когда он был, дать понять ему, что я и папа желаем и делаем тока добро... на те же ручки взяли - ему лучше....
Как-то так... мож коряво написала, но думаю, вы поняли...:008:
молодец!:flower:
Всем привет!
Сегодня так интересно получилось. Сын не фанат кроватки (а кто тут фанат, поднимите руки :046:) по жизни.
:046: счастливый ребенок заснул, наконец-то никто не мешал:004:
про куличики из молока мне очень понравилось!:0016::0016::0016: я просто в восторге!!!:080::080::080:
Всем приветик!
[B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С двушечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support::flower::support: :flower:
По улице шла, не понимала, че на меня народ так удивленно смотрит? Наверно, из-за слинга:065:
:046::046::046::046::046: добро пожаловать в семью!:099::099:
Ой, а я ж похвастаться в очередной раз... как жеж я люблю свою мультяшечку (мультиварка то бишь) :love::love::love: вчерась котлетки сделала : слепила и положила в мисочку и на пару на 55 минут...и забыла, а потом услышала "пи-пи-пи" и котлетки вкусняцкие!!!! и у плиты стоять не нада и полезно, без холестерина во всяком случае!!! Воть :080::080::080:
теперь я еще больше хочу мультю!!!:0072::0072::0072:
:046::046::046::046::046::046:
что это такое?
Анализ мочи по Сулковичу Качественный анализ содержания кальция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%B9) в моче (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B0). Используется в педиатрии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D 1%8F) в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой или для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D (чтобы избежать его передозировки). Анализ мочи по Сулковичу основывается на визуальном определении помутнения, образующегося при смешивании пробы мочи, содержащей растворённые соли кальция, с реактивом Сулковича, в состав которого входит щавелевая кислота (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0). При взаимодействии растворенных в моче солей кальция со щавелевой кислотой образуется нерастворимый осадок (кристаллы щавелевокислого кальция), который визуально определяется как помутнение пробы. Степень помутнения (и, следовательно, содержание кальция в исходной пробе мочи) определяется визуально от "-" (полное отсутствие помутнения) до "++++" (очень сильное помутнение пробы). Результат определения кальция в моче при анализе по Сулковичу не дает точного результата, поэтому этот анализ используется в качестве скрининг-теста (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0% B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82&action=edit&redlink=1). Нормальным считается результат "+" или "++". Результат "-" может свидетельствовать о недостатке витамина D, а результат "+++" или "++++" - о его избытке. Более точные и более информативные результаты дает анализ содержания кальция в суточной моче, а также определение содержания кальция в крови, однако, в качестве предварительного анализа (скрининг-теста) в педиатрической практике (при обследовании грудных детей) используется именно анализ мочи по Сулковичу, т.к. у грудного ребенка взять однократно пробу мочи значительно легче, чем собрать суточную мочу. Для анализа по Сулковичу нужна проба утренней мочи ребенка, собранная натощак (перед первым утренним кормлением). При выявлении повышенного уровня кальция в скрининговой пробе, после консультации с врачом, проводится коррекция принимаемой дозы витамина D или определяют содержание кальция в суточной моче.
весов нет, тока сантиметр...да и худеть вроде уже не хочу, тока хочу плоский живот:))
:008: ну это я не сама придумала. Дитенка своего ЛЮБЛЮ сильно-сильно и ребенок у нас ЖЕЛАННЫЙ. Просто у каждого свой взгляд на воспитание. И меня и моего брата воспитывали в таких же условиях и ничего такие выросли и мама кстати никогда к кроватке не подлетала по первому нашему крику давала покричать (сама тут недавно призналась) :) Меня просто не очень поняли - у меня ребенок не орет по 40 минут я и сама максимум 3 выдерживаю. Просто по поводу режима (нужен он или нет) существуют разные мнения и я придерживаюсь его необходимости.
Во всем есть свои плюсы и минусы :flower:
каждый родитель сам выбирает тактику боя воспитания...
у нас тоже сосет, ничего плохого в этом не вижу, через рот ребенок познает окружающий мир..., ага до 4м будет все сосать:))
я написала, что мне надо отучать от рук, потому что у меня ребенок вообще не остается один.
он все время на руках либо на моих коленях либо на животе моем либо рядом на кровати.
я хочу через год второго ребенка. мне просто не справиться будет с таким режимом...
может это период такой. пару недель и все наладится;) нужно просто перетерпеть и носить, носить. носить.... меня очень выручает слинг;)
Снежинkа
17.03.2011, 15:02
У меня все тоже самое. Недавно были дни, когда ребенок ВООБЩЕ не спал днем. Только ночью. И точно так же мы с рук не слезаем и не то, чтобы чай не могу себе налить, а даже в туалет бегаю как пуля сквозь крики и оры :065: Кладу ребенка - и одна нога здесь, другая - там. Прибегаю и снова хватаю на руки, потому что не могу, когда он плачет..спина болит, отваливается, ноги просто каменные к вечеру, так как хожу с ним по комнате туда-сюда целый день. А что делать? Это ребенок. Понимание того, что ему намного хуже и страшнее и тяжелее, и больнее чем нам заставляет меня не впадать в панику и быть все время с ним, не бросать и поддерживать. Он же такой кроха :love:
http://s008.radikal.ru/i304/1103/24/8be5bcab5aa4.jpg (http://www.radikal.ru)
А начальный вес - это вес перед родами или после?
sidorenok
17.03.2011, 15:11
тогда мне кажется надо к невропатологу на консультацию
скорее всего это временная потребность, но очень сильная. переждать надо:flower:
Сдали мы сегодня анализы и к врачу повторно. посмотрела заведующая. Диагностировали все таки коклюш, но откуда - прибейте не пойму! у ре только кашель (тттчнс) и то редкий (еще раз тттчнс!). Хотели отправить в инфекционку, но я пока отказ написала. Посмотрю до вечера, т.к. коклюш развивается очень быстро, да и они особо не настаивали. Ждем-с. Очень надеюсь, что это просто легкая простуда :091::091::091:
Сдали мы сегодня анализы и к врачу повторно. посмотрела заведующая. Диагностировали все таки коклюш, но откуда - прибейте не пойму! у ре только кашель (тттчнс) и то редкий (еще раз тттчнс!). Хотели отправить в инфекционку, но я пока отказ написала. Посмотрю до вечера, т.к. коклюш развивается очень быстро, да и они особо не настаивали. Ждем-с. Очень надеюсь, что это просто легкая простуда :091::091::091:
крепитесь и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла написать..., мы с утра к неврологу ходили, все у нас хорошо, говорит никакой кривошеи нет и скривилась над записью ортопеда..., из всех специалистов в нашей поликлиники показалась самым адекватным человеком...
@@@@@@@@@@@ вам
-=ASYA=-
17.03.2011, 15:31
классно:support:
я в тайне стала мечтать на работку выйти:008:
в качельки не пробовала класть?
весов нет, тока сантиметр...да и худеть вроде уже не хочу, тока хочу плоский живот:))
:love: везет!!!!!:flower: а мне работать и работать над собой еще:083:
я написала совой после родов через неделю вес который был:flower:
Сдали мы сегодня анализы и к врачу повторно. посмотрела заведующая. Диагностировали все таки коклюш, но откуда - прибейте не пойму! у ре только кашель (тттчнс) и то редкий (еще раз тттчнс!). Хотели отправить в инфекционку, но я пока отказ написала. Посмотрю до вечера, т.к. коклюш развивается очень быстро, да и они особо не настаивали. Ждем-с. Очень надеюсь, что это просто легкая простуда :091::091::091::091::091::091::091::091:чтобы не подтвердилось!!!
коклюш 100 дней который кашель длится вроде....
Freckles
17.03.2011, 15:34
скорее всего это временная потребность, но очень сильная. переждать надо:flower:
:
эта потребность у нас постоянная, с рождения.
он вообще в РД с сиси не слезал. ел, не переставая.
и сейчас не прочь! :008:
только вот я даже в магазин не могу сходить или с собакой. мужу он ТАКОЕ устраивает...
вот пришлось вчера ехать на сделку с дитем в переноске. сижу, пишу договор, а дите ест..в общем, конечно, благо люди знакомые были;)
картина еще та:008::008::008:
а к неврологу мы завтра идем. узнаем что с нами такое...
sidorenok
17.03.2011, 15:44
забыла написать..., мы с утра к неврологу ходили, все у нас хорошо, говорит никакой кривошеи нет и скривилась над записью ортопеда..., из всех специалистов в нашей поликлиники показалась самым адекватным человеком...
Спасибо! Поздравляю с удачным походом!!!:flower:
@@@@@@@@@@@ вам
:091::091::091::091::091:чтобы не подтвердилось!!!
коклюш 100 дней который кашель длится вроде....
спасибо!:flower: по поводу 100 дней не знаю, у коклюша самый страх - остановка дыхания во сне:001:
эта потребность у нас постоянная, с рождения.
он вообще в РД с сиси не слезал. ел, не переставая.
и сейчас не прочь! :008:
только вот я даже в магазин не могу сходить или с собакой. мужу он ТАКОЕ устраивает...
вот пришлось вчера ехать на сделку с дитем в переноске. сижу, пишу договор, а дите ест..в общем, конечно, благо люди знакомые были;)
картина еще та:008::008::008:
а к неврологу мы завтра идем. узнаем что с нами такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поход к неврологу!
[QUOTE=-=ASYA=-;58224557
:love: везет!!!!!:flower: а мне работать и работать над собой еще:083:
[/QUOTE]
Тань, у меня на протяжении 10 лет вес был 54, плюс-минус полКГ при росте 164 , его и хочу...в конце января была 58, сейчас выгляжу и чувствую схуднувшей..., но вот живот:001:, что то надо делать...скоро займусь собой, начну пресс качать, массаж баночный делать...:065: где бы взять силу и волю...
Freckles
17.03.2011, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поход к неврологу!
спасибо большое...ждем завтра...:0057:
По поводу сосания кулаков понятно. спасибо, успокоили!
Ванда, мне кажется что размеры как раз показательнее. я ща заниматься пошла и вполне вес может вырасти за счет мышц. а объемы уйти. я не права?
-=ASYA=-
17.03.2011, 16:06
Тань, у меня на протяжении 10 лет вес был 54, плюс-минус полКГ при росте 164 , его и хочу...в конце января была 58, сейчас выгляжу и чувствую схуднувшей..., но вот живот:001:, что то надо делать...скоро займусь собой, начну пресс качать, массаж баночный делать...:065: где бы взять силу и волю...эх..а я последние два года из почти 80кг в 50 ухожу:)):)):)):)):)):))
кожу... не знаю...я банками уже сколько делаю.....каждый день в душике..как Ванда советовала... пока не вижу особого результата... но делать надо еще думаю месяцок другой... пуз ..жир на пузе и кожу тока мезой наверно смогу....мне сложно очень дается пресс качать:( и не верю что при качании пресса жирок уйдет
спасибо!:flower: по поводу 100 дней не знаю, у коклюша самый страх - остановка дыхания во сне:001:!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091:
Ванда, мне кажется что размеры как раз показательнее. я ща заниматься пошла и вполне вес может вырасти за счет мышц. а объемы уйти. я не права?права..я тож знаю про такое
Креветка
17.03.2011, 16:09
Agata, я чуток понадоедаю ладно?! :):flower: Может ты пропустила мой вопросик:
Что есть упражнение "бабочка"?
И вот Лили писала про "маленькую собачку" что это такое?
эх..а я последние два года из почти 80кг в 50 ухожу:)):)):)):)):)):))
кожу... не знаю...я банками уже сколько делаю.....каждый день в душике..как Ванда советовала... пока не вижу особого результата... но делать надо еще думаю месяцок другой... пуз ..жир на пузе и кожу тока мезой наверно смогу....мне сложно очень дается пресс качать:( и не верю что при качании пресса жирок уйдет
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091:
права..я тож знаю про такое
для пуза можно обруч покрутитть, есть с такими пупурышками. эффективно. у меня мама крутила, был эффект. складки уходят
-=ASYA=-
17.03.2011, 16:18
для пуза можно обруч покрутитть, есть с такими пупурышками. эффективно. у меня мама крутила, был эффект. складки уходят
там где он катается все в порядке...жирок как бы ниже..под пупком
мне сегодня сон приснился что я снова беременная:005::)):)):)):))
Ага, тебе сон приснился, а я сегодня утром тест делала. Чтобы точно удостовериться. Ибо секас у нас был до того, как Г. сказала о моем работающем яичнике... :001:
Одна полоска, кстати. Уф...
Танюш, я вечерком смогу прислать. Сегодня на 5 минут подбегаю к компу...
По улице шла, не понимала, че на меня народ так удивленно смотрит? Наверно, из-за слинга:065:
:046::046::046:Зато сапоги чистые)))
Ой, а я ж похвастаться в очередной раз... как жеж я люблю свою мультяшечку (мультиварка то бишь) :love::love::love: вчерась котлетки сделала : слепила и положила в мисочку и на пару на 55 минут...и забыла, а потом услышала "пи-пи-пи" и котлетки вкусняцкие!!!! и у плиты стоять не нада и полезно, без холестерина во всяком случае!!! Воть :080::080::080:
удобненько, полностью согласна!
Monica14
17.03.2011, 16:46
Девоньки, у мя такой вопрос... Даня стал пукать с запахом таким, как будто покакал... :005: я уж задолбалась памперс проверять... а между тем уж 3-ий день не какаем, вчерась было немного совсем, но я пок ане паникую, ведь у нас уже было такое и при ГВ это нормально... А вот запах... у кого-нить есть такое????
массажистка сказала, что проблемы с животом...:005::005::005:
varikvarik
17.03.2011, 16:46
Во всем есть свои плюсы и минусы :flower:
а при чем тут режим-то? режим вырабатывает малыш сам, просто к определенному моменту. у нас режим есть, и при этом малышка очень часто на руках, ручной дитеныш. на режиме это никак не сказывается.
Авантюристка
17.03.2011, 16:47
Ну чаго девулечки..
я с тобой!!! Ща данные сброшу
Сегодня в поликлинику ходили к аллергологу со старшей. Врач очень удивилась, что все трое деток - мои :))
у меня обычно очередь удивляется, особенно когда я извещаю их, что пойду без очереди :065:
varikvarik
17.03.2011, 16:51
Ника, ну ты блин отчаянная :046: По мне так погодки - это вешалка просто! один только ходить начал, а второй - вот как Макар сейчас! бррррр.... крыша едет при одной мысли о таком :008:
У невролога проверялись? Узи мозга делали? Может что-то не так реально у него?
Vendredi
17.03.2011, 16:53
у меня обычно очередь удивляется, особенно когда я извещаю их, что пойду без очереди :065:
А справку о многодетности с собой носишь? Просто, если со всеми прийти, то тут все понятно, а, если только с двумя или даже с одним?
А если к специалистам? - ну типа на время определенное записана. А перед тобой, например, два человека и у них номерки на "пораньше"? Тоже можно без очереди?
Vendredi
17.03.2011, 16:56
Ну чаго девулечки..
http://s49.radikal.ru/i125/1103/64/e96340dbef32.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне стыдно :008:
Пришли мои результаты тестирования :(
В общем процент жира у меня 34%, лишних жиров (!!!), именно, лишних - 15 кило :001:
По мышцам все в ажуре - это приятно. Т.е. мне не надо наращивать мышечную массу, потому как уже все сделано в лучшем виде :073:
Мои бедра, если убрать лишнее должны быть на 17 см меньше. А в афиге :010:
Vanda 78
17.03.2011, 16:57
Анализ мочи по Сулковичу Качественный анализ содержания кальция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%B9) в моче (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B0). Используется в педиатрии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D 1%8F) в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой или для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D (чтобы избежать его передозировки). Анализ мочи по Сулковичу основывается на визуальном определении помутнения, образующегося при смешивании пробы мочи, содержащей растворённые соли кальция, с реактивом Сулковича, в состав которого входит щавелевая кислота (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0). При взаимодействии растворенных в моче солей кальция со щавелевой кислотой образуется нерастворимый осадок (кристаллы щавелевокислого кальция), который визуально определяется как помутнение пробы. Степень помутнения (и, следовательно, содержание кальция в исходной пробе мочи) определяется визуально от "-" (полное отсутствие помутнения) до "++++" (очень сильное помутнение пробы). Результат определения кальция в моче при анализе по Сулковичу не дает точного результата, поэтому этот анализ используется в качестве скрининг-теста (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0% B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82&action=edit&redlink=1). Нормальным считается результат "+" или "++". Результат "-" может свидетельствовать о недостатке витамина D, а результат "+++" или "++++" - о его избытке. Более точные и более информативные результаты дает анализ содержания кальция в суточной моче, а также определение содержания кальция в крови, однако, в качестве предварительного анализа (скрининг-теста) в педиатрической практике (при обследовании грудных детей) используется именно анализ мочи по Сулковичу, т.к. у грудного ребенка взять однократно пробу мочи значительно легче, чем собрать суточную мочу. Для анализа по Сулковичу нужна проба утренней мочи ребенка, собранная натощак (перед первым утренним кормлением). При выявлении повышенного уровня кальция в скрининговой пробе, после консультации с врачом, проводится коррекция принимаемой дозы витамина D или определяют содержание кальция в суточной моче.
где можно сдать и с кем потом проконсультироваться? только не с нашим педиатром
Vendredi
17.03.2011, 16:59
Я тепериче не ем после 6. На количестве молока не сказывается, ночью Гри Джей, как спал, так и спит...
И в еде применяю принцип раздельного питания - посмотрим
Vanda 78
17.03.2011, 17:00
Ванда, мне кажется что размеры как раз показательнее. я ща заниматься пошла и вполне вес может вырасти за счет мышц. а объемы уйти. я не права?
+1000000000000000000000000000 я об этом как раз сегодня уже писала.
Я тепериче не ем после 6. На количестве молока не сказывается, ночью Гри Джей, как спал, так и спит...
я так не могу... у меня вообще режим питания отвратительный... могу последний раз перекусить в 2 часа ночи :wife:
Vanda 78
17.03.2011, 17:04
не надо раздельное питание... это очень вредно.... посадишь желудок. лучше - маленькими порциями не меньше пяти раз в день - сразу - день на третий пойдет результат.
Vanda 78
17.03.2011, 17:05
я так не могу... у меня вообще режим питания отвратительный... могу последний раз перекусить в 2 часа ночи :wife:
можно и в три, если это шестой прием пищи за день и еда - преимущественно белковая
-=ASYA=-
17.03.2011, 17:05
Ага, тебе сон приснился, а я сегодня утром тест делала. Чтобы точно удостовериться. Ибо секас у нас был до того, как Г. сказала о моем работающем яичнике... :001:
Одна полоска, кстати. Уф...
Танюш, я вечерком смогу прислать. Сегодня на 5 минут подбегаю к компу...
хорошо что тест одополосный:)):)):)):)):))
Девоньки, у мя такой вопрос... Даня стал пукать с запахом таким, как будто покакал... :005: я уж задолбалась памперс проверять... а между тем уж 3-ий день не какаем, вчерась было немного совсем, но я пок ане паникую, ведь у нас уже было такое и при ГВ это нормально... А вот запах... у кого-нить есть такое????
массажистка сказала, что проблемы с животом...:005::005::005:если проблемы с животиком....он бы тебе дал об этом знать ..криками ножки бы поджимал и тд:flower:
Мне стыдно :008:
Пришли мои результаты тестирования :(
В общем процент жира у меня 34%, лишних жиров (!!!), именно, лишних - 15 кило :001:
По мышцам все в ажуре - это приятно. Т.е. мне не надо наращивать мышечную массу, потому как уже все сделано в лучшем виде :073:
Мои бедра, если убрать лишнее должны быть на 17 см меньше. А в афиге :010:
ничего страшного!! справимся;):flower:
в решили со страховкой?
я Варюше давала хорошего педиатра:flower:
-=ASYA=-
17.03.2011, 17:08
я тоже не кушаю после 6
но раздельное не получается...там одно кушать надо ..потом через 20 минут другое....
не надо раздельное питание... это очень вредно.... посадишь желудок. лучше - маленькими порциями не меньше пяти раз в день - сразу - день на третий пойдет результат.
я тут попробовала кушать по 50грамм..елки..это ж пару тройку ложек....
или действительно привыкнуть надо
можно и в три, если это шестой прием пищи за день и еда - преимущественно белковая
у меня раза 4 - 5 за сутки выходит, вродже понемногу, 1 раз вечером с мужем только приличный такой ужин... в перерывах чай зеленый или воду пью в больших количествах
я тоже не кушаю после 6
но раздельное не получается...там одно кушать надо ..потом через 20 минут другое....
ложки разные бывают :004:
fishwife
17.03.2011, 17:24
и опять тема прививок....
Скажите, можно ли 2 прививки совместить? Наш педиатр сказала что можно даже 3 совмещать, но я как-то не склонна ей доверять.
Vanda 78
17.03.2011, 17:25
в решили со страховкой?
я Варюше давала хорошего педиатра:flower:
страховку прекращаем. Еще бы они деньги отдали... тянут резину и 30 процентов хотят забрать
Как я тебя понимаю! Я сейчас готовлю - только в ней...иначе нафиг все сожгу...забываю же все и сразу...а тут - забыл - и ладно...
освоила говядину тушеную с овощами...такая вкуснотища...и все такое полезное )))
(30 минут мясо мелко порезанное на выпечке, потом 2 часа тушу с картошкой, морковкой, кабачком, брокколи, перец зеленый...)
Новая Жизнь
17.03.2011, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
17.03.2011, 17:26
я тоже не кушаю после 6
ну чего уж сразу по 50???? стандартный прием пищи - в норме - 500 грамм (чтобы желудок не растягивался. А при похудении - 300-400 и это - правда - надо привыкнуть. неделя делов.
Vanda 78
17.03.2011, 17:28
у меня раза 4 - 5 за сутки выходит, вродже понемногу, 1 раз вечером с мужем только приличный такой ужин... в перерывах чай зеленый или воду пью в больших количествах
а давай "приличный такой" заменим на "скромный ужин"? тогда - будешь - красотуля через месяц)))
Monica14
17.03.2011, 17:29
Олечка, что прошло поскорей и обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю! Я сейчас готовлю - только в ней...иначе нафиг все сожгу...забываю же все и сразу...а тут - забыл - и ладно...
освоила говядину тушеную с овощами...такая вкуснотища...и все такое полезное )))
(30 минут мясо мелко порезанное на выпечке, потом 2 часа тушу с картошкой, морковкой, кабачком, брокколи, перец зеленый...)
Ой, не говори, говядина вообще сказочно получается... :019::019::019: а рыбку на пару делала? вааще отпад... и курица на пару тоже.. и быстрей по времени, кстати..;)
а маленькая порция это сколько? тарелка супа (2 поварешки) - это маленькая?
Vanda 78
17.03.2011, 17:31
Скажите, можно ли 2 прививки совместить? Наш педиатр сказала что можно даже 3 совмещать, но я как-то не склонна ей доверять.
:010::010::010: пипец
www.1796kotok.*****com
www.privivkam.****net
Vanda 78
17.03.2011, 17:32
а маленькая порция это сколько? тарелка супа (2 поварешки) - это маленькая?
лучше одну и пара кусочков хлеба
мне сегодня сон приснился что я снова беременная:005::)):)):)):))
а мне приснилось, что Дима вырос (или это был не Дима???:005: ), лет 5 ему... мне понравилось - ходит сам:))
девочки, у меня Димчик стал по-другому ползать. не обе ноги поджимает и отталкивается ими, а по одной. и руки по одной перемещает. это прогресс, или:001: ???
Freckles
17.03.2011, 17:35
Ника, ну ты блин отчаянная :046: По мне так погодки - это вешалка просто! один только ходить начал, а второй - вот как Макар сейчас! бррррр.... крыша едет при одной мысли о таком :008:
а что такого-то...зато в 30 оба в детсад ходят. а потом вместе в школу. и вообще - друг друга занимают...халява))
да я понимаю, что это жестко будет первое время, но ничего...я всегда двух хотела! потом не собраться будет, это точно!:020:
ну во всяком случае у меня пока время есть, Г сказала, что давай ка в декабре подумывай только, а то и позже!
к неврологу завтра! Узи мозга??? вот ты меня напугала сейчас реально...:005:
он же не ревет 24 часа в сутки, просто не спит днем, а ест, ест, ест, агукает, общается и висит на маме...в общем, я как кенгуру)
Прикольно.. А я не знаю даже, как отмазаться уже от своей. Мне так надоел этот обзвон. Если бы еще выхлоп был какой-то. А что что-то результата нет и желание пропадает.
Юля!!А!!! Здорово! как мне самой такая идея не пришла в голову!!! Спасибо дороХая:flower:
Пользуйтесь на здоровье! :flower:
про куличики из молока мне очень понравилось!:0016::0016::0016: я просто в восторге!!!:080::080::080:
Неужели я одна такая - жена инженера? :046:
Слава богу, что всем пригодилось)
Анализ мочи по Сулковичу
Спасиб) :flower:
упаси Боже! После, конечно. Никто не знает, сколько скинет после родов. Берем послеродовый вес, который и хотим менять.
-=ASYA=-
17.03.2011, 18:01
я бы не стала...маленькие еще...
вообще стала сторонница против прививок
-=ASYA=-
17.03.2011, 18:03
страховку прекращаем. Еще бы они деньги отдали... тянут резину и 30 процентов хотят забрать
:015:гады!!!!!!!!!!!!
-=ASYA=-
17.03.2011, 18:04
ну чего уж сразу по 50???? стандартный прием пищи - в норме - 500 грамм (чтобы желудок не растягивался. А при похудении - 300-400 и это - правда - надо привыкнуть. неделя делов.
:flower: поняль
я примерно 200гр кушаю за прием... 3 раза кушаю...
varikvarik
17.03.2011, 18:07
а что такого-то...зато в 30 оба в детсад ходят. а потом вместе в школу. и вообще - друг друга занимают...халява))
да я понимаю, что это жестко будет первое время, но ничего...я всегда двух хотела! потом не собраться будет, это точно!:020:
ну во всяком случае у меня пока время есть, Г сказала, что давай ка в декабре подумывай только, а то и позже!
он же не ревет 24 часа в сутки, просто не спит днем, а ест, ест, ест, агукает, общается и висит на маме...в общем, я как кенгуру)
ну я вообще четверых хочу, второго уже запланировали, но на 2014ый год ;) чтобы нино уже в садик пошла и там попривыкла. а ешё двух (если бог даст и силы будут) - попозже.
узи мозга, Ника, почти всем говорят сделать, это не какая-то супер-процедура, стандартно вполне. у нас была гипоксия, поэтому тоже назначили. всё будет хорошо!!! :flower:
varikvarik
17.03.2011, 18:08
о боже! это же нагрузка какая на организм! я вообще думаю после года всё начать делать .... ну может бцж на первом году ...
Сдать можно в обычной поликлинике. Так вроде итак понятно, если больше одного "+", то никакого витамина не нужно. А если "-", то надо, но какой, я думаю никто заранее не скажет, нужно опытным путем подбирать. У Насти был "-" при любых препаратах и соответственно рахит, не смотря на то, что каждое лето мы проводили в Ялте. В итоге пришли к гомеопатии, лучше всего помог ауфбаумкальк, он регулирует кальциевый обмен, кстати без витамина Д. В Аквадетриме вообще не вижу смысла, так как витамин Д жирорастворимый, а Аквадетрим на воде. Как он от туда может усвоиться? Или я чего не понимаю?
а мне приснилось, что Дима вырос (или это был не Дима???:005: ), лет 5 ему... мне понравилось - ходит сам:))
девочки, у меня Димчик стал по-другому ползать. не обе ноги поджимает и отталкивается ими, а по одной. и руки по одной перемещает. это прогресс, или:001: ???
Прогресс, они так в итоге и должны ползать.
Глашенька
17.03.2011, 18:33
Всем привет!!!:support::support::support:
Уж очень давно не заглядывала сюда:( Как-то некогда...
Дочка растет. За второй месяц набрала 1,300, чему я чрезмерно рада (это после 130гр). Прошли невропотолога, ортопеда и сделали узи головы и тазобедренных суставов. В пятницу пойдем на бесплатный массаж, а потом на электрофорез. Настюшка плечи поднимает, сказали что со временем пройдет. К моему сожалению пришлось перейти на смешанное кормление, после застоя молока в несколько раз уменьшалось. Вот теперь страдает запорами и иногда какает зеленью. Неонатолог говорит пить, а дочка всем плюется. За весь день сделает пару глотков и все:(
Эх, завидую, я бы тоже поработала, если бы было с кем деток оставить...
Через год у вас будет уже совершенно другой режим ;)
Честно, я бы с удовольствием на работу бы велезла. Ну хоть какая-то разрядка и смена обстановки. А то я в 4 стенах точно скоро с ума сойду. Даже элементарного общения с людьми нет :065: Мужу завидую, говорю вот ты на работе отдыхаешь от домашних забот, а я в них 24 часа в сутки нахожусь. Очень тяжело :065:
:053:
Ну не всё так страшно! Хотя порой депрессняк накатывает, типа мне 23 года, двое детей, жизнь кончена :010:
Зато к моим 30 годам они оба в школу пойдут, а жизнь-то только начинается :support:
Я смотрю, ты на погодок решительно настроена :flower:
Молодцы. А ортопед странный, конечно...
хорошо что тест одополосный:)):)):)):)):)):
Сама радуюсь)))
Кенгуру :046: Ну у нее-то спина не болит..
ну я вообще четверых хочу, второго уже запланировали, но на 2014ый год ;) чтобы нино уже в садик пошла и там попривыкла. а ешё двух (если бог даст и силы будут) - попозже.
Блииин, мать-героиня ты просто, Варя. Будущая, конечно. Я не знаю даже, решиться ли на третьего. А уж четверых точно - нееее.
о боже! это же нагрузка какая на организм! я вообще думаю после года всё начать делать .... ну может бцж на первом году ...
А как это осуществляется - просто говоришь - неее, мы не будем делать прививку? И делаешь, когда считаешь нужным? Скоро в 3 месяца нам скажут, что пора делать гепатит, АКДС и полиомиелит. Чет мне стремно...
selena555
17.03.2011, 19:10
а мобиль есть у тебя? меня он в основном выручает, правда приходится бегать и его заводить периодически. А так у меня ребенок максимум лежит в своей кроватке и играет с удовольствием минут 10 и только когда выспится хорошо, и у него хорошее настроение.
Считаю это нормальным.
А на кухню, когда готовлю, выношу в автокресле, а можно в шезлонге, даже коляске или люльке от нее. Ставлю кресло на стиралку, включаю музыку, на ручке игрушки вешаю, но все равно каждые несколько минут подхожу поболтать и сказать какой сынок умничка и как отлично он в игрушечки играет.
Я тут тоже свои вещи перебрала – осталась одна полка, остальное или большое или надоело
Тебе теперь шопинг нужен!!!
Но видимо тебе не до него!!! Пусть все образуется, мои кулачки Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
Юля, почитала я тебя и пошла тоже тест сделала.
Фууууух.... 1 полоска :))
Ну не всё так страшно! Хотя порой депрессняк накатывает, типа мне 23 года, двое детей, жизнь кончена :010:
Зато к моим 30 годам они оба в школу пойдут, а жизнь-то только начинается :support:
Алина, отставить депресняки!
Поверь мне, это на самом деле классно, когда тебе тридцатник, а дети пошли в школу, а у тебя масса возможностей для самореализации, для карьеры. Многие в это время уходят с работы в декрет, теряют навыки в работе, а тебе уже не надо прерываться, у тебя уже малыши большие. Если конечно не решишь третьего завести ;)
Хм, у нас всегда так было, по одной ножке, но с подпором рукой моей.
Поздравляю)))
Теперь все каждый месяц будем делать? На всякийслучай))))
-=ASYA=-
17.03.2011, 19:31
а мы еще даже нини с мужем:008::008::008::008: надо начать уже наверно..
у нас как гриться идилия в этом плане... я не хочу а ему не надо:)):)):))
Freckles
17.03.2011, 19:34
Более чем! уж и форум погодок почитываю, думаю, куда двухъярусную кроватку поставлю, родителей готовлю...:fifa::fifa::fifa:
в общем, план на ближайшие 5 лет составляю...даже профессию решила сменить. о, как!:))
selena555 да, есть...на некоторое время отвлекает..но мой малыш четко знает, что есть самая главная игруха - мама)
Поздравляю))
Навела я паники)))
а мобиль есть у тебя? меня он в основном выручает, правда приходится бегать и его заводить периодически. А так у меня ребенок максимум лежит в своей кроватке и играет с удовольствием минут 10 и только когда выспится хорошо, и у него хорошее настроение.
Ой, посмотрела я мобили на ДО :001:, а потом сравнила с новыми :001::001::001:
Блин, чеж они такие дорогие-то, заразы? Я качели ребенку дешевле купила, чем мобили продают...
Позвонила мужу, он поехал в Питер. Он как услышал ценничек, включил озверин и продолжать разговор отказался. :005: А меня реально запарило заводить мой механический... :010:
Глашенька, отличная прибавочка у вас! :flower:
СВ - ну что поделаешь... А восстановить лактацию не пробовала? Чаи там всякие?
Девочки, кто качественно гуляет (по паре-тройке часов) в отличие от меня, подскажите - не сталкивались ли вы с таким, что после солнца у детеныша личико как розовеет? Мы были зелено-бледные лягушки, а вот думаю - не загар ли у нас проявляется... Кожа ровная, на щеках порозовее, чем на всем лице. На него светит солнышко как бы вскользь, не прямо в лицо, а сбоку или сверху\снизу, смотря в какую сторону идем. А т.к. мы ходим вркруг пожарного водоема кругами, то "поджаривается" ребьзь равномерно :046: Вот может за 2 дня вылезти загарчик такой?
Марыська
17.03.2011, 19:41
Господи, желаю чтобы диагноз не подтвердился. А на основании чего вам поставили его? Или же просто перестраховываются?
На поправку@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
17.03.2011, 19:44
я сама погодка с сетрой и младшие у нас - тоже. ревность - пипец!!! вместе - э
то да. Но вот хорошо ли это? тот. кто морально слабее - подавляем. я бы - ни за что. Наоборот сейчас думаю - может поставить спираль и еще таблетки пить - чтобы наверняка?
Vanda 78
17.03.2011, 19:48
:flower: поняль
я примерно 200гр кушаю за прием... 3 раза кушаю...
3 - мало. 5 надо. а так - наоборот будешь поправляться
Более чем! уж и форум погодок почитываю, думаю, куда двухъярусную кроватку поставлю, родителей готовлю...:fifa::fifa::fifa:
в общем, план на ближайшие 5 лет составляю...даже профессию решила сменить. о, как!:))
selena555 да, есть...на некоторое время отвлекает..но мой малыш четко знает, что есть самая главная игруха - мама)
Мне кажется, двухъярусную кровать рановато, старшего в год-два еще наверх не положишь, шлепнется не дай Бог. Я на двухъярусные заглядывалась, конечно, но решила, что пока рановато.
Профессию я тоже решила сменить, хочу ещё заочное высшее получить, т.к. в свое время ушла с 4-го курса, не доучилась. Только вот учиться меня муж не пускает :015:
Планов громадье...
Elvira.kolibri
17.03.2011, 19:50
Привет!Блин два дня к вам не заходила соскучилась!!!:flower:
У меня вчера Эрик с груди просто не слазил, плачет и грудь требует через каждые 20-30 минут!Я была вчера выжатым лимоном!!!!!!!!!!:010:Что это было я так и не поняла!Сегодня все гуд!ттт :091:
Еще мне привезли май-слинг, уже пробовали его наматывать!ООчень понравилос!!!!Эрик сразу вырубился в нем! Правда без посторонней помощи я пока не могу с ним справиться!
Лан, пойду вас читать!
я сама погодка с сетрой и младшие у нас - тоже. ревность - пипец!!! вместе - э
то да. Но вот хорошо ли это? тот. кто морально слабее - подавляем. я бы - ни за что. Наоборот сейчас думаю - может поставить спираль и еще таблетки пить - чтобы наверняка?
Ванда, чтоб наверняка - надо ещё сексом не заниматься :046:
Хм, у нас всегда так было, по одной ножке, но с подпором рукой моей.
Поздравляю)))
Теперь все каждый месяц будем делать? На всякийслучай))))
Фигос :001: Я предохраняться планирую. Мне нервы дороже...
Буду принимать Чарозетту, как доктор прописал. В субботу иду сдам анализ, подожду рез-та и начну.
Пока - резину тянем)))
а мы еще даже нини с мужем:008::008::008::008: надо начать уже наверно..
у нас как гриться идилия в этом плане... я не хочу а ему не надо:)):)):))
Не, ну пора начинать...
в процессе войдешь во вкус)))
MAMA*OLYA
17.03.2011, 19:50
:0005::0005::0005:
Вот, хотела с вами в похудательную табличку, да передумала - комплексы:0009::0009::0009:
Vendredi
17.03.2011, 19:54
В мои недавно исполнившиеся 30 моей старшей уже 12 :073:
Она очень гордится тем, что у нее такая молодая мама :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.