Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
девочки, а что - правда лечение кариеса молочного зуба - 3 тыс. рублей???????? яя в шоке. у нас скобка с заменителем трех зубов - 4,5 тыс. проще блин выбить все....
откуда такие цены? мы дешевле лечили... причем сыну одевали очки с мультиком, что бы отвлечь и пломбы ставили цветные)))
Elvira.kolibri
23.03.2011, 19:41
не то слово, это семейный зубной со стороны мужа)
всю их семью уже много лет смотрит
свекрови кисту с помощью пиявок вылечила, что бы не резать...
ОЙ!:001:
А куда он пьявку ставил!?
fishwife
23.03.2011, 19:41
Проснулся мой пупсик :),пошли мы гулять:080:
Мы тут коврик развивающий купили- супер вещь :support:. Очень сыночку нашему понравилось в нём лежать,болтает,ручками - ножками дрыгает,смеётся :love: В общем классная штука - рекомендую :019:
уже пора покупать? я думала пару месяцев еще не нужен будет.:065:
Vanda 78
23.03.2011, 19:44
Девочки, а кому уздечку подрезали? у нас коротковата, но хирург вчера отправил .....к стоматологу!!!!!
да, хирург-стоматолог
ОЙ!:001:
А куда он пьявку ставил!?
на десну канешна)))
свекровь боялась пошевелится)))
Vanda 78
23.03.2011, 19:45
ох, девоньки, а я не узнаю своего гномика уже 3-ий день истерит... не знаю, что и думать, я уже на грани...:010:
не одна. если муж сейчас не придет и не выгонит меня в спортзал. я, блин удавлюсь.... она не спит. ваще. канючит..
Vanda 78
23.03.2011, 19:47
Девочки, белый налет на язычке ребенка - это молочница? Беспокойства не доставляет.
белый налет имеет право быть. не обязательно молочница.
Elvira.kolibri
23.03.2011, 19:51
на десну канешна)))
свекровь боялась пошевелится)))
:010::010::010::010::010:
Vanda 78
23.03.2011, 19:53
говорят пока она прибавляет - можно бороться за гв, а если прибавлять перестанет - то тогда уже понятно смеси :010:
мне просто тяжело смириться с тем, что не получается. кажется, что если сдамся сейчас - значит, распишусь в том, что я плохая мама:010:
ну это ты загнула!!!! позвони на горячую линию - спроси уних - что делать? пусть врача посоветуют. я тебе точно не скажу, смутно помню - как это лечится, но молочница - не причина оставить ГВ. Но - если не получается - так что ж теперь.
Vanda 78
23.03.2011, 19:56
Не переживай, нормальная ты мать!
Я тоже как то сорвалась на своего мальца, когда ему было недельки 2, стала его трясти и кричать на него, чтоб успокоился!
А у меня в комнате была включена радионяня, и муж на кухне все слышал, прибегает и давай на меня орать, мне так стыдно стало и перед ребенком и перед мужем! Теперь стараюсь себя сдерживать!
у тебя еще муж терпеливый. Мой бы убил сразу. на месте. бррр, аж страшно представить.....
Vanda 78
23.03.2011, 20:07
эх, пойду всплакну!У меня и так бедра широкие, лишние см мне совсем ни к чему!:010:
ну что ты так??? не расстраивайся))) у меня до первых родов было 90-60-89
после вторых стало 89-64-92 - и это при фитнесе. при максимальной нагрузке. правда все выглядело очень даже ничего... но больше. важно же не сколько см, а в каком состоянии кожа и мышцы!!! сегодня в басике вдиела тетку - не очень толстая, но практически в бикини, ... описывать не буду, но меня так и подмывало подойти и попросить, чтобы трусы поприличнее, а то прямо блевать тянет... а ведь не толстая... просто бикини одела.... а сама.....фуууууууууууу
Девочки, посоветуйте - где взять сумку на коляску? Такую чтобы и на плечо накинуть - в поликлинику, в гости...надоело с пакетом везде ездить...рюкзак тоже не хочу...
Vanda 78
23.03.2011, 20:09
а народу много было? кроме вас...
неееет, я вчера не пошла, а сегодня с бухты барахты - с утра позвонила Лене с Серебристого..... и - мы быстро собрались и пошли. Поняли - надо ходить в безлимитный день, а то в два часа мы как-то не укладываемся. ВОт пойдем во вторник - приезжай))))
Vanda 78
23.03.2011, 20:11
откуда такие цены? мы дешевле лечили... причем сыну одевали очки с мультиком, что бы отвлечь и пломбы ставили цветные)))
где????????????????????? :091::091::091::091::091: мой первый раз к стоматологу пойдет
svetik_kotka
23.03.2011, 20:19
спите оба раза, когда гуляете? а в какое время выходите и по сколько?
а то я пробовала дважды, но на второй прогулке моя с открытыми глазами больше лежит, может на минут 15 только задремать. Мы либо один раз с 13 до 16.30(17), либо 11-14 и 17-18. На двойную прогулку не получается перейти((
а по одежке как-то многовато на мой взгляд. не жарко?
хотя, коляски еще разные м.б. ...
Да, спим оба раза! Только на прогулке и спим, дома не спит ни в какую! Выходим по разному, где то с 12-15 либо с 13-16, и вечером 17-19 либо с 18-20!
Не в самый раз, у нас верхний комбезик не очень теплый!
sidorenok
23.03.2011, 20:22
Девочки, вот хочу приобрести увлажнитель воздуха! У кого есть, и какой, а то я посмотрела они бывают нескольких видов!
у нас Ремингтон кажется, дешевый - просто увлажняет. если двери-окна не открывать - до 55 % при площади комнаты 25 кв м
главное, не брать с функцией ионизации - типа пыль и др тоже ионизируются - не есть гуд
Добрый день!
погода что ль такая. Читаю и плачу, т.к. я тоже сегодня наорала на сына.
но когда поняла что не могу сдержаться то овернулась от него и орала в стену. повернулась,улыбаюсь чтоб не пугался....
Он потом грудь отказался брать, так плакал... все понимает. Другую взял, 10 минут пососал и спит 2 часа. А я плачу.
И вообще устала чегото, бессонные ночи, не чего не успеваю, и вроде простыла. Вот.
Так хотела ребенка, ну почему сейчас ТАК?? Я его очень люблю!
+1 и я такая же:008: - стыдно до слез
Тань,а что за борьба была с ДД ?
У меня вот тоже проблема,с зубами мучаюсь .Пока старшую 1,5 года кормила очень много зубов потеряла - они просто раскрашились и пришлось удалить.Вот сейчас похоже такая же проблема,стоматолог говорит,что пока кормлю,весь кальций тю-тю и зубы тю-тю.Вот и не знаю что делать,то ли зубы сохранить и отказаться от ГВ,то ли от зубов отказаться,а у меня их (своих ) и так мало осталось :073:
может кальций попринимать? или его категорически нельзя на ГВ?
Оля, чтобы показалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! бум надеятся :091::091::091:
как же я боюсь зуб то рвать а...и каждый блин считает своим долгом сказать что это ужос просто (Эля не к тебе это)... и так страшно а тут еще страшнее...жаль что не под общим наркозом енто делают... родила бы наверно лучше еще разок
не боись! я с тобой! ты делай как я в школе - когда что-то сложное или скучное, я представляла приятные вещи. например на уроках в школе я представляла, что они закончились уже и я иду в бассейн:))
вот и ты представляй, что уже все, ты едешь домой довольная! и обязательно заезжаешь в магазин и покупаешь себе что-нибудь вкусненькой и НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ!!!:ded::004:
fishwife
23.03.2011, 20:24
Девочки, посоветуйте - где взять сумку на коляску? Такую чтобы и на плечо накинуть - в поликлинику, в гости...надоело с пакетом везде ездить...рюкзак тоже не хочу...
В здоровом малыше видела отдельно сумки продают на коляску.
-=ASYA=-
23.03.2011, 20:30
ты не одна такая...меня 8 достали...еще и болеть тут начали...сегодня прямо ночь не спала...вроде бы вылезли все...а такое ощущение, что все еще растут...тоже ,чую, на днях пойду рвать...
я это сделала:))
скажу что совсем не больно и даже не было ужасных неприятных ощущений! врач молодец:support::support::support:
теперь жду когда анестезия отойдет:073:
-=ASYA=-
23.03.2011, 20:33
не то слово, это семейный зубной со стороны мужа)
всю их семью уже много лет смотрит
свекрови кисту с помощью пиявок вылечила, что бы не резать...
у меня тоже там киста была под зубом.не маленькая:001:
-=ASYA=-
23.03.2011, 20:34
девочки, а что - правда лечение кариеса молочного зуба - 3 тыс. рублей???????? яя в шоке. у нас скобка с заменителем трех зубов - 4,5 тыс. проще блин выбить все....
это где такие цены?:001:
я слышала около тыщи стоит зуб...как у взрослых
узнать где делают?
-=ASYA=-
23.03.2011, 20:37
не боись! я с тобой! ты делай как я в школе - когда что-то сложное или скучное, я представляла приятные вещи. например на уроках в школе я представляла, что они закончились уже и я иду в бассейн:))
вот и ты представляй, что уже все, ты едешь домой довольная! и обязательно заезжаешь в магазин и покупаешь себе что-нибудь вкусненькой и НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ!!!:ded::004:
я представила что как хорошо что в 18 часов его драть будут кушать не буду:)):)):)) тоже плюсик
Vanda 78
23.03.2011, 20:38
это где такие цены?:001:
я слышала около тыщи стоит зуб...как у взрослых
узнать где делают?
ДА_ДА-да-да-да-да-да-да-да
ну что ты так??? не расстраивайся))) у меня до первых родов было 90-60-89
после вторых стало 89-64-92 - и это при фитнесе. при максимальной нагрузке. правда все выглядело очень даже ничего... но больше. важно же не сколько см, а в каком состоянии кожа и мышцы!!! сегодня в басике вдиела тетку - не очень толстая, но практически в бикини, ... описывать не буду, но меня так и подмывало подойти и попросить, чтобы трусы поприличнее, а то прямо блевать тянет... а ведь не толстая... просто бикини одела.... а сама.....фуууууууууууу
Ванда, расскажи как похудеть в бедрах. я хожу на степ, супер-скульпт и пилатес. вот думаю может на тренажерах эффективнее будет? но я их, тренажеров, боюсь. как-то ходила даже с инструктором, а результат совсем не тот , которого я ждала((( может ты подскажешь? :flower: про диету можешь не напоминать :073:
В здоровом малыше видела отдельно сумки продают на коляску.
спасибо, поищу в нашем!
selena555
23.03.2011, 20:52
наверное уже и не застегнутся. редко кости бедренные до конца сходятся. прошлая беременность дала расхождение в три см.
у меня почему-то ребра шире стали, вот интересно такое возможно?:))
а народу много было? кроме вас...
вдвоем, собираемся ходить по вторникам. приглашаем желающих:))
это ты в клинику (забыла название, очень известкая) на Савушкина звонила? Там дорого очень. У Егора врач на Просвете, но я врача именно выбирала, там пульпит детский был 2200, а кариес 1000. Но это было правда года 1,5 назад, теперь у нас все Окей, мы только на профилактику за 600 рэ ходим (герметик, чистка).
Еще есть у Серебристого универсама хорошая тетенька, там может быть дороже
Надо?
не одна. если муж сейчас не придет и не выгонит меня в спортзал. я, блин удавлюсь.... она не спит. ваще. канючит..
мой тогда поспал мало, минут 15.
А сейчас вот, наконец, спит с 17-00, сначала на балконе 2 часа, в 19-30 внесли уже. Жду уже когда проснется.
Vanda 78
23.03.2011, 20:52
Ванда, расскажи как похудеть в бедрах. я хожу на степ, супер-скульпт и пилатес. вот думаю может на тренажерах эффективнее будет? но я их, тренажеров, боюсь. как-то ходила даже с инструктором, а результат совсем не тот , которого я ждала((( может ты подскажешь? :flower: про диету можешь не напоминать :073:
в бедрах- это аэробная нагрузка - степ, классическая аэробика, танцы, ходьба. бег. тренажеры - лучше не надо, вместо них - супер-скульпт. памп....тренажерка - хорошо, но когда точно понимаешь, что делаешь. и почему.
Vanda 78
23.03.2011, 20:54
это ты в клинику (забыла название, очень известкая) на Савушкина звонила? Там дорого очень. У Егора врач на Просвете, но я врача именно выбирала, там пульпит детский был 2200, а кариес 1000. Но это было правда года 1,5 назад, теперь у нас все Окей, мы только на профилактику за 600 рэ ходим (герметик, чистка).
Еще есть у Серебристого универсама хорошая тетенька, там может быть дороже
Надо?
мой тогда поспал мало, минут 15.
А сейчас вот, наконец, спит с 17-00, сначала на балконе 2 часа, в 19-30 внесли уже. Жду уже когда проснется.
надо!!!!!!!!!!!!
моя дома - не спала, по дороге - тоже...:010:
пошли гулять - рыдала.
и вот - недавно уснула. спит.
в бедрах- это аэробная нагрузка - степ, классическая аэробика, танцы, ходьба. бег. тренажеры - лучше не надо, вместо них - супер-скульпт. памп....тренажерка - хорошо, но когда точно понимаешь, что делаешь. и почему.
Спасибо! :flower: Ушла на степ:fifa:
Monica14
23.03.2011, 21:03
блин, читать вас совсем не успеваю... :(:(:(
на днях куплю се новый телефон (уж давно хотела) с большим экраном, сенсорный и чтоб инет был наманый.... хоть буду вкурсе дел... а то щас, зайду на минутку, почитаю, хочется ответить всем, нацитирую... а потом убегаю к пупсику... вот и щас, начала писать сообщение, но он заплакал....:(
щас, прикол, выяснилось, что у нас с папой разные взгляды :010::010::010: он против того, чтобы я даню на ручки брала, когда тот плачет, мол, я уже его приучила к рукам, кошмаррр :wife: мои же доводы и объяснения, что без наших ручек он не может, особенно, если его что-то беспокоит ( в данном случае, я думаю, что сынуле плохо из-за погоды, что у него болит голова - в это папа тоже не верит).... я в шоке слегка...:001::001::001:
Monica14
23.03.2011, 21:09
Сегодня просто праздник какой-то - сына второй раз покакал за день :080::080::080:
а то я уже начала нервничать, раз стали тут такое писать, мол, всё таки запор... кефир срочно купила, пью теперь...
Vanda 78
23.03.2011, 21:11
Сегодня просто праздник какой-то - сына второй раз покакал за день :080::080::080:
а то я уже начала нервничать, раз стали тут такое писать, мол, всё таки запор... кефир срочно купила, пью теперь...
слушай, моя ккает = как попало, и иногда беспокоится, иногда нет - бессвязно. но если кефир пью - прям как почасам - аж два - три раза в день.
Monica14
23.03.2011, 21:15
слушай, моя ккает = как попало, и иногда беспокоится, иногда нет - бессвязно. но если кефир пью - прям как почасам - аж два - три раза в день.
да хрен его знает, беспокоит это его или нет.... но пукает он отменно и постоянно :)) буду тоже кефир пить, хоть и не люблю его...
-=ASYA=-
23.03.2011, 21:28
на днях куплю се новый телефон (уж давно хотела) с большим экраном, сенсорный и чтоб инет был наманый.... хоть буду вкурсе дел... а то щас, зайду на минутку, почитаю, хочется ответить всем, нацитирую... а потом убегаю к пупсику... вот и щас, начала писать сообщение, но он заплакал....:(
щас, прикол, выяснилось, что у нас с папой разные взгляды :010::010::010: он против того, чтобы я даню на ручки брала, когда тот плачет, мол, я уже его приучила к рукам, кошмаррр :wife: мои же доводы и объяснения, что без наших ручек он не может, особенно, если его что-то беспокоит ( в данном случае, я думаю, что сынуле плохо из-за погоды, что у него болит голова - в это папа тоже не верит).... я в шоке слегка...:001::001::001:
папе скажи когда ребенок чуток подрастет из младенчества тогда и будете воспитывать, а пока ему мамочка нужна очень! поверь пойдет он и не будешь уже таскать так.... а потом и вовсе скажет ....мама не нана меня на ручки:)):)):))
Monica14
23.03.2011, 21:56
дык, я ему это и толдычу... в книге у Сирсов - это в самом начале написано, как самое важное, ткну носиком его туда :073: а мне ещё грит, ты книжки-то почитай :010:
-=ASYA=-
23.03.2011, 22:17
дык, я ему это и толдычу... в книге у Сирсов - это в самом начале написано, как самое важное, ткну носиком его туда :073: а мне ещё грит, ты книжки-то почитай :010:
у папки то вашего не забалуешь :)):)):)):)):))
Девочки, у меня вопрос - может ли наш папа получать ежемесячное пособие (или как оно там называется) на своей работе, которое работодатель платит до 1,5 лет? или оно выплачивается только тому родителю, который дома с ребенком сидит?
КАМЕЛЬКА
23.03.2011, 22:40
нормальная колясочка
но буду ее продавать и покупать макларен хт, в ней капюшон поностью закрывается и на 180 спинка опускается
:love:супер... нан и нам купить такую штучку, а то все на ручках
а сколько вы по времени на ручках купаетесь? я не больше 15 минут., если папы дома нет, если папа есть-то он еще может минут 10....
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Риточку Morrow и дочу Миланочку:063:
С трёшечкой!!!
Элечку ЭльвираШ и сыночка Эрика:063:
Владу fvlada@****** и сыночка Степана:063:
Танюшу Таира и сыночка Артёма:063:
С двушечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Вот мне интересно, после родов сколько можно "кирпичем" ходить? Справку-то я уже забрала, мне бы на осмотр :008:
имхо пока кормишь и пока кирпич солидный и главное чтоб помогал:046::046::046:
хотя недавно я писала как меня одна коза обогнала, хотя и идти была моя очередь и ребенок на руках был!!!! но у нее там булыжник, а не морда...:046::015::wife:
у меня здоровенная коляска и ни у кого вопросов она не вызывала. не заморачивайся так)
оки..жду зп и в путь! хто со мной примерно в конце марта- начале апреля галерею и невский центр? погулять, может пошопится.. да и просто потусить?.. с детями тока.. мне пока не на кого оставить...
ЁПРСТ!!!!!!!! Хде правда-то???????? И чего делать????? Чернослив жрать?????
если моя не какает и ей сразу не комфортно, мучается, я дюфолак даю... не вредно и реально помагает нам.. хоть и говорят что он после курса помогает.. нам сразу.. и МНЕ во время Б и Нике сейчас! -это так сказать когда запущено уже.. а так почти каждый день пью компот из сухофруктов, чернослив ем, овощи старюсь... как тока макароны поем- сразу худо нам:010::010::010: на картофель тоже вроде нехорошая реакция.. чего на гарнир есть ума не приложу, кроме замороженных овощей (а в них нифига наверное уже витаминов нету:()
fishwife
23.03.2011, 22:50
У нас Женька очень часто на руках, что он даже иногда сам начинает выкручиваться, мол положите меня одного полежать.:)
Еще раз спасибо за поздравления:flower:
Что же мне делать то! Меня ж от кефира вывернет наружу, чем заменить то? Или давиться?:001:
Я даже молоко не пью((((((
Точно, не забалуешь:))
Да и ты меру соблюдай, а то полностью ручной зверек, имхо, тяжело для родителей, а точнее - мамочки:flower:
fishwife
23.03.2011, 22:53
Девочки, у меня вопрос - может ли наш папа получать ежемесячное пособие (или как оно там называется) на своей работе, которое работодатель платит до 1,5 лет? или оно выплачивается только тому родителю, который дома с ребенком сидит?
ага, только тому родитель, кто дома сидит.
Если сидящий родитель числится на работе, то получает на работе. Если безработный, то в собесе оформляется.
Monica14
23.03.2011, 22:56
Добрый день!
погода что ль такая. Читаю и плачу, т.к. я тоже сегодня наорала на сына.
но когда поняла что не могу сдержаться то овернулась от него и орала в стену. повернулась,улыбаюсь чтоб не пугался....
Он потом грудь отказался брать, так плакал... все понимает. Другую взял, 10 минут пососал и спит 2 часа. А я плачу.
И вообще устала чегото, бессонные ночи, не чего не успеваю, и вроде простыла. Вот.
Так хотела ребенка, ну почему сейчас ТАК?? Я его очень люблю!
Девочки, кто-то качели продавал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже продали???????!!!!!!!!
Я б взяла, попробую, не пойдёт, продам ;)
ага, только тому родитель, кто дома сидит.
Если сидящий родитель числится на работе, то получает на работе. Если безработный, то в собесе оформляется.
спасибо:flower: а то походу дела фирма наша загибается....:(
!счастливая!
23.03.2011, 23:05
уже пора покупать? я думала пару месяцев еще не нужен будет.:065:
Нам ещё двух месяцев нет :008:
может кальций попринимать? или его категорически нельзя на ГВ?
Кальций можно,но в натуральном виде.Мало помогает :(
я это сделала:))
скажу что совсем не больно и даже не было ужасных неприятных ощущений! врач молодец:support::support::support:
теперь жду когда анестезия отойдет:073:
Ну вот,а ты боялась :flower:
у меня тоже там киста была под зубом.не маленькая:001:
Мне тоже сейчас 5-ку с кистой спасают,через день к стоматологу езжу,надеюсь удалять не придётся :091:
Поздравляю с покаками :flower: :))
где????????????????????? :091::091::091::091::091: мой первый раз к стоматологу пойдет
я у бывшего могу узнать телефон и адрес, если нужно, он водил) я только внешне помню поликлинику
меня мастер немного мелирует и красит чуть светлее моего натурального цвета, выглядит очень красиво и отросшие корни не смущают...у салон хожу красоту наводить раз в квартал.
Наташ! Посоветуй мастера:091: !! Покраситься хочу не могу как! Но мне нужно с осветлением основного цвета:001: Надеюсь не вредно... волосы лезть стали меньше, еще месяцок выжду и решусь!))
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮБИЛЯРОВ С ДВУШЕЧКАМИ И ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower::flower::flower:
Покраситься тоже давно хочу. Зеркал уже боюсь.:001: И подстричься, а то в кровати всё время кто-то на волосы наступает или куда-то они цепляются.:073:
Вчера у нас Глебка заболел. Похоже сам простудился. Если вирус, то страшно, как бы не заразил Злату. Ночью кашлял, температура поднялась. Врача сегодня вызвали, поставили отит.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
fishwife
23.03.2011, 23:49
У меня тут назрели два вопросика.
Какие функии или какой лучше роазвивающий коврик купить?
Нужен ли нам будет комбинезон на май? Апрель-то точно в закрытой коляске будет в одеяле, а вот на май не знаю. Нам к тому времени 5 месяцев уже будет. Или потерпеть на весну ничего не брать, а уже покупать летние вещички.
nikdesign
23.03.2011, 23:51
да хрен его знает, беспокоит это его или нет.... но пукает он отменно и постоянно :)) буду тоже кефир пить, хоть и не люблю его...
господи, везет...я 2 литра в день выпиваю...и нини...пару пуков и всё.:005:
nikdesign
24.03.2011, 00:05
а зачем вам энтерол? это же антибиотик на сколько я знаю....
:.
почему антибиотик???
вот что это
Препарат биологического происхождения с противомикробным и противодиарейным действием. Лечебные дрожжи оказывают противомикробное действие, обусловленное антагонистическим эффектом в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Clostridium difficile, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis (in vitro также в отношении Salmonella typhi, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Yersinia enterocolitica). Ингибирует рост этих микроорганизмов, а также Enthamoeba hystolitica, Lambliae. Повышает местную иммунную защиту вследствие повышения продукции IgA и других иммуноглобулинов.
Оказывает антитоксическое действие, особенно в отношении токсинов Clostridium difficile, вызывающих псевдомембранозный колит, а также энтеротоксинов. Механизм антитоксического действия связан с выработкой нейтрализующего фактора, который действует на интестинальные клетки через рецептор, соединенный с G протеином; а также с адгезией к энтероцитам и снижением активации аденилат-циклазы энтеротоксинами и, вследствие этого, снижением секреции воды и солей.
Повышает активность дисахаридаз тонкой кишки (лактазы, сахаразы, мальтазы). Оказывает трофическое действие на слизистую оболочку тонкой кишки за счет полиаминов спермина и спермидина.
....только понять не могу...прописали при запорах...а лечит он диарею...странно:005:
nikdesign
24.03.2011, 00:12
Нужен ли нам будет комбинезон на май? Апрель-то точно в закрытой коляске будет в одеяле, а вот на май не знаю. Нам к тому времени 5 месяцев уже будет. Или потерпеть на весну ничего не брать, а уже покупать летние вещички.
эх...покупают все все...у меня знакомые и родственники, как с цепи сорвались - столько вещей надарили...до года-полутора полностью укомплектованы...только комбез зимний купить на след.зиму...всем объявила, чтоб вещей до года больше не покупали. теперь набираем от года до двух)
вот единственно что хочу - куплю на два года дубленку и угги для Мими..девочке знакомой не надо - перепродает..(хотя в уггах будем только спать в коляске наверное - не ортопедические же)...
а так даже не пошопиться-шкафы ломятся, комод еле закрыть, отвезла половину вещей к бабушке моей. и у родителей еще лежит...жесть!!!!!!и все такое хорошее-красивое, что и не отказаться...и пока не поносили и отдавать никуда не хочется..
номером один в моем топе - жду не дождус мая - просто шикарное кашемировое платье с пинеточками из швейцарии)..его на память оставлю даже - в рамочку потом помещу и в детской повешу.):017::017::017:
-=ASYA=-
24.03.2011, 00:13
Ну вот,а ты боялась :flower:
Мне тоже сейчас 5-ку с кистой спасают,через день к стоматологу езжу,надеюсь удалять не придётся :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: чтобы зубик спасли:flower:
Спасибки Ольчик:support: у меня такое облегчение блин:)):)):)):)):))
анестезия отошла и не болит ничего сильно...чуть чуть совсем
Monica14
24.03.2011, 00:14
если моя не какает и ей сразу не комфортно, мучается, я дюфолак даю... не вредно и реально помагает нам.. хоть и говорят что он после курса помогает.. нам сразу.. и МНЕ во время Б и Нике сейчас! -это так сказать когда запущено уже.. а так почти каждый день пью компот из сухофруктов, чернослив ем, овощи старюсь... как тока макароны поем- сразу худо нам:010::010::010: на картофель тоже вроде нехорошая реакция.. чего на гарнир есть ума не приложу, кроме замороженных овощей (а в них нифига наверное уже витаминов нету:()
сварить чтоль тоже компот?! а то ж ещё жажда постоянная, простая вода - уже невкусно, надоела... и будем мы как все какать каждый день и не по одному разу?!:008:
У нас Женька очень часто на руках, что он даже иногда сам начинает выкручиваться, мол положите меня одного полежать.:)
Да и ты меру соблюдай, а то полностью ручной зверек, имхо, тяжело для родителей, а точнее - мамочки:flower:
нееее не хочу, чтоб руки ниже колен были у мя... поэтому в основном беру, когда плачет-пищит-хнычит....
господи, везет...я 2 литра в день выпиваю...и нини...пару пуков и всё.:005:
от, блин, у кого ж как!!!!
ты писАла тут как-то про то, что никогда не думала, что так сильно будешь радоваться какахам.... - вот у мя сёдння так же :080::080:
-=ASYA=-
24.03.2011, 00:18
может:flower:
а сколько вы по времени на ручках купаетесь? я не больше 15 минут., если папы дома нет, если папа есть-то он еще может минут 10....
ага минуток 10-15.... у папы спина...он долго не может... мы с ним по очереди держим Борю:support:
я бы брала с зеркалом и чтобы было побольше шуршучек пищалок....ну игрухи сверху само собой
по поводу комбеза....может ближе к теме купить..там сама увидишь:flower:
почему антибиотик???
вот что это
....только понять не могу...прописали при запорах...а лечит он диарею...странно:005:извиняюсь перепутала:flower:
есть антибиотик с похожим названием от диареи как раз
эх...покупают все все...у меня знакомые и родственники, как с цепи сорвались - столько вещей надарили...до года-полутора полностью укомплектованы...только комбез зимний купить на след.зиму...всем объявила, чтоб вещей до года больше не покупали. теперь набираем от года до двух)
вот единственно что хочу - куплю на два года дубленку и угги для Мими..девочке знакомой не надо - перепродает..(хотя в уггах будем только спать в коляске наверное - не ортопедические же)...
а так даже не пошопиться-шкафы ломятся, комод еле закрыть, отвезла половину вещей к бабушке моей. и у родителей еще лежит...жесть!!!!!!и все такое хорошее-красивое, что и не отказаться...и пока не поносили и отдавать никуда не хочется..
номером один в моем топе - жду не дождус мая - просто шикарное кашемировое платье с пинеточками из швейцарии)..его на память оставлю даже - в рамочку потом помещу и в детской повешу.):017::017::017:
мой тебе совет!! купи шкаф и шопься дальше:)):)):)):)):flower:
Monica14
24.03.2011, 00:21
ДЕВОЧКИ!!!!
Если у кого-нить мозг и глаза на месте и найдёте здесь у нас сообщение о продаже качелей, и ткнёте меня носом в него буду очень-очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
nikdesign
24.03.2011, 00:22
мой тебе совет!! купи шкаф и шопься дальше:)):)):)):)):flower:
да нам квартиру для начала купить надо, а купля-продажа застряла совсем...куда я шкаф дену?))):008:
nikdesign
24.03.2011, 00:23
ДЕВОЧКИ!!!!
Если у кого-нить мозг и глаза на месте и найдёте здесь у нас сообщение о продаже качелей, и ткнёте меня носом в него буду очень-очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
в смысле? у нас в топике или вообще?
nikdesign
24.03.2011, 00:24
мы сегодня позанимались первый раз вот так
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/613051
ну только без ссамых сложных упражнений.
Мими так понравилось!!я удивлена была. И голову так сразу хорошо держит!!!!!!!!
почему антибиотик???
вот что это
Препарат биологического происхождения с противомикробным и противодиарейным действием. Лечебные дрожжи оказывают противомикробное действие, обусловленное антагонистическим эффектом в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Clostridium difficile, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis (in vitro также в отношении Salmonella typhi, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Yersinia enterocolitica). Ингибирует рост этих микроорганизмов, а также Enthamoeba hystolitica, Lambliae. Повышает местную иммунную защиту вследствие повышения продукции IgA и других иммуноглобулинов.
Оказывает антитоксическое действие, особенно в отношении токсинов Clostridium difficile, вызывающих псевдомембранозный колит, а также энтеротоксинов. Механизм антитоксического действия связан с выработкой нейтрализующего фактора, который действует на интестинальные клетки через рецептор, соединенный с G протеином; а также с адгезией к энтероцитам и снижением активации аденилат-циклазы энтеротоксинами и, вследствие этого, снижением секреции воды и солей.
Повышает активность дисахаридаз тонкой кишки (лактазы, сахаразы, мальтазы). Оказывает трофическое действие на слизистую оболочку тонкой кишки за счет полиаминов спермина и спермидина.
....только понять не могу...прописали при запорах...а лечит он диарею...странно:005:
он лечит и то и другое :)
восстанавливает так сказать функцию кишечника грубо говоря
-=ASYA=-
24.03.2011, 00:33
ДЕВОЧКИ!!!!
держи дорогая:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58495311&postcount=10746
Monica14
24.03.2011, 00:39
в смысле? у нас в топике или вообще?
ага у нас... то ли вчера утром, то ли вечером...не помню кто выкладывал и не могу найти...:001:
Monica14
24.03.2011, 00:40
держи дорогая:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58495311&postcount=10746
Танюша, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091:
Vanda 78
24.03.2011, 00:40
я пью активию, потому как обычный кефир ненавижу)))
fishwife
24.03.2011, 00:41
нееее не хочу, чтоб руки ниже колен были у мя... поэтому в основном беру, когда плачет-пищит-хнычит....
у меня просто постоянная жажда потискать его :029:
Сообщение от evdosia
Ася - "может"
Опа, мнения разделились. Это точно? Куда позвонить узнать и м какой суммы должны платить?
Мне просто как безработной в собесе на сберкнижку переводят.
Vanda 78
24.03.2011, 00:42
Еще раз спасибо за поздравления:flower:
Что же мне делать то! Меня ж от кефира вывернет наружу, чем заменить то? Или давиться?:001:
Я даже молоко не пью((((((
:
ну чего уж так?? мне вот - на пользу. а тебе мож бестолку, а ты насиловать себя будешь??? когда вот так - насильно - вряд ли на пользу пойдет:ded:
КАМЕЛЬКА
24.03.2011, 00:43
говорят пока она прибавляет - можно бороться за гв, а если прибавлять перестанет - то тогда уже понятно смеси :010:
мне просто тяжело смириться с тем, что не получается. кажется, что если сдамся сейчас - значит, распишусь в том, что я плохая мама:010:
Варь, ты одна из первых здесь вела пропаганду за ГВ!! ты ОТЛИЧНАЯ мать! :ded:
нечеловеческие боли и я бы (при моей паранойи за ГВ) тоже не смогла терпеть! сделай все возможное и если что иди на ИВ! в конеце концов наше поколение почти все на ИВ- и ничего!:080:
я валерьяночкой всех балую иногда:073:
что и дите (двухмесячное) вы балуете то валерьянкой, а Кареглазка пустырником?
Меня как то раз в одном магазине не пустили с коляской в примерочную! Было очень не приятно! А так везде пускают!
а что и в примерочные можно даже?:080::080::080: я бы не додумалась даже! так люблю сама по магазам ходить! чтоб хвостом никто не ходил и не мешал и не конючил!:073: (типа мужа:)))
Это было сильно для моего кормящего мозга... Минут 5 пырилась и пыталась понять, при чем тут жена, и чья жена и зачем вообще :009:
я тоже пару минут:065::065::065:
а вот когда у вас в качелях засыпает, вы не паритесь что может вредно в них спать? и сколько максимально даете там сидеть?
Monica14
24.03.2011, 00:43
А это идея!!! Мерси! Я тоже обычный кефир беее - максимум один стакан выпью...
Феечка с топориком
24.03.2011, 00:44
приходила патронаж - мы без улучшения, появился присвист в легких...
:
А ты не хочешь еще врачам показать ребенка? Я бы в ближайшую детскую больницу обратилась, пусть послушают-посмотрят. И гуляла бы с ребенком максимально, если он не рыдает на улице, конечно. Дома сухой и теплый воздух добавляют проблем.
уже пора покупать (коврик)? я думала пару месяцев еще не нужен будет.:065:
Моя уже пару недель лежит понемногу. Нравится, начала игрушки ручками задевать.
а от чего этот хиб и что с ним не так?
ну... он как бы от пневмоний, бронхитов и менингитов, вызванных только гемофильной инфекцией типа b. Просто ты написала о том, что сделаешь только полиомиелит (он есть в импортных моновакцинах), а назвала вакцину, в которой пять! достаточно серьезных компонентов.
папе скажи когда ребенок чуток подрастет из младенчества тогда и будете воспитывать, а пока ему мамочка нужна очень! поверь пойдет он и не будешь уже таскать так.... а потом и вовсе скажет ....мама не нана меня на ручки:)):)):))
через год уже и захочешь подержать на ручках, а он не захочет, т.к. у него будет масса интересных и срочных дел.
Таня, с удачным удалением! :support:
можно еще пожалуюсь? в добавок ко всему вчера свекровь когда мне суп варила добавила в него кубик бульонный:010::010::010: и мне ничего не сказала, соответственно не спросила... я по вкусу почувствовала (ела на ужин), спрашиваю - чего добавила? - думала, может луковицу сунула при варке, а потом вытащила. а она - ну..... кубик... я в осадке. сегодня у мелкого с утра истерика и какахи пеной:010: в общем, с сегодняшнего дня готовлю себе все сама и продукты ттоже сама покупаю:015:
вот как так можно?
Может больше не будет? Стараются они для вкуса... У меня на первом ГВ свекровь тоже супчик сварила и красный болгарский перчик туда покрошила. Хотя всё объясняли-рассказывали, что можно-нельзя. Дык у Глеба сразу тогда на щёчке высыпало от пары ложек бульона. Спросили ЗАЧЕМ? Сказала, что хотелось повкуснее нам сделать.
И в этот раз в РД вызвались овощное рагу сделать. Дала почитать запрещённые продукты, объяснила сама про красные, но для верности мне был звонок: может, всё-таки морковочку положить, для красоты? :046: Так что уже хоть поинтересовались.
У меня старший сын 8 раз на юге был - ни разу не болел!!! А нет, вру 1 раз кашлял, мы когда из Одессы в Крым вдвоем с ним ехали, то простудились в поезде и потом приболели немного. Я сначала брала аптечку по полной программе, а потом стала брать маленькую косметичку - надоело лекарства с собой таскать.
Причем, чем раньше малыша вывозите в другой климат, тем лучше у него будет адаптация на всю оставшуюся жизнь. До 3 лет нужно обязательно вывозить, тогда вот эта самая "акклиматизация" будет в дальнейшем его стороной обходить. Это мне врач-педиатр хороший говорила.
Вот это интересно! Жаль, уже 3 года пропустили.
В детских магазах в колясочных отделах.
Только если он оформит отпуск по уходу за реб.
Мы стали счастливыми обладателями круга на шею! :support: Совершили первый заплыв. Злата аж вставала в полный рост пару раз, что круг даже отрывался от воды. Поскакала туда-сюда, потом ей надоело, стала хныкать. Уже по-обычному докупали.
А кто в курсе, зачем там снизу ручки на круге - чтобы малыш держался?
Сегодня взвесились, и я в недоумении - 4820 гр, за месяц всего 250 гр.:005: Это ещё хуже, чем у первого прибавки, а тогда нас врач ругала сильно и докорм вводила.:001:
Как быть, что делать?
Vanda 78
24.03.2011, 00:50
я у бывшего могу узнать телефон и адрес, если нужно, он водил) я только внешне помню поликлинику
да-да, давай)))
через год уже и захочешь подержать на ручках, а он не захочет, т.к. у него будет масса интересных и срочных дел.
если не раньше.....:008:
девочки, мне вот что прислали про кальций. пойду завтра за яйцами.
.....Особенно полезна скорлупа перепелиных яиц для маленьких детей, начиная с годовалого возраста, в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. Скорлупа, включенная в детское питание, крайне благотворно действует при рахите и анемии, развивающейся параллельно рахиту.
Наблюдалось ускоренное заживление при таких ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра, дисплазия,остеопороз (размягчение костей).
И у детей, и у взрослых применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице.
Monica14
24.03.2011, 00:53
приходила патронаж - мы без улучшения, появился присвист в легких... ломали голову в троем - врач, я и муж - что это может быть? я уже говорю, направьте хоть куда-нибудь, какой анализ сдать, чтобы узнать, что с нами... она - подожди... я спросила, может ли быть такой аллергический кашель? она сказала, что да. давай думать на что - оказалось, что я ем дофига аллергенных продуктов - сочень, курица... сказала, вернуться к "стерильной" еде и начать давать Фенистил по 3 капли. Очень надеюсь, что поможет!:091::091::091:
можно еще пожалуюсь? в добавок ко всему вчера свекровь когда мне суп варила добавила в него кубик бульонный:010::010::010: и мне ничего не сказала, соответственно не спросила... я по вкусу почувствовала (ела на ужин), спрашиваю - чего добавила? - думала, может луковицу сунула при варке, а потом вытащила. а она - ну..... кубик... я в осадке. сегодня у мелкого с утра истерика и какахи пеной:010: в общем, с сегодняшнего дня готовлю себе все сама и продукты ттоже сама покупаю:015:
вот как так можно?
не обязательно, может быть от молока
держись, мать! у всех сейчас срывы. "улыбаемся и машем!" (с)
Олечка, Держимся изо всех сил!!!!!!! Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(Всё, девочки. Сил моих больше нет. Видать, придётся завязать с гв и на смеси перейти. Терпеть это невыносимо просто. Опять боли начались (дифлюкан, видимо, перестал действовать). Теперь почти после каждого кормления и длятся по 2-2.5 часа, то есть как раз до следующего кормления. Не сплю, хожу как зомби, от боли и слёз ни черта не соображаю. Педиатр тут меня обрадовала, что штука эта ни фига не уйдёт насовсем и легко может рецидивировать и дальше!!!!.....я уж не знаю как быть. И НинО кушать больно, крутится у груди, плачет, плюёт грудь и заново хватает. Все рекомендации врачей выполняю - толку ноль. только после дифлюкана было улучшение, но это ж такая ядрёная штука.
Вот что делать? Ума не приложу..... Но силы мои реально на исходе. Вроде головой понимаю, что надо за гв бороться, а в реальности получается что ребёнка и себя в итоге очень жалко.....:( До груди не дотронутся, одежду одеть не могу, хожу голая по дому, в итоге муж лицезреет постоянно меня в соплях с растяжками и намазанными кандидом сосками :010:
Варечка, сочувствую тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Но раз таак больно, может и правда ИВ.... Держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечка с топориком
24.03.2011, 00:55
Сообщение от evdosia
Ася - "может"
Опа, мнения разделились. Это точно? Куда позвонить узнать и м какой суммы должны платить?
Мне просто как безработной в собесе на сберкнижку переводят.
Нет, не может. Пособие называется "пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет" Соответственно, платят его только тому, кто в отпуске по уходу за ребенком.
Мне Тинилав "африка" и аналогичные нравятся. Сверху дуги, зеркало, много шуршалок-пищалок, музыка не слишком противная.
Комбез ИМХО нужен, но мы вообще с выписки из РД в конверте щеголяем. Опять же, в нашем климате часто июнь холодный и что-то тепленькое и не продуваемое нужно.
Monica14
24.03.2011, 00:56
Мы стали счастливыми обладателями круга на шею! :support: Совершили первый заплыв. Злата аж вставала в полный рост пару раз, что круг даже отрывался от воды. Поскакала туда-сюда, потом ей надоело, стала хныкать. Уже по-обычному докупали.
Сегодня взвесились, и я в недоумении - 4820 гр, за месяц всего 250 гр.:005: Это ещё хуже, чем у первого прибавки, а тогда нас врач ругала сильно и докорм вводила.:001:
Как быть, что делать?
А это потом когда подрастёт, я так понимаю, может на пузе на круг ложиться и держаться за ручки... :005::005::005:
Мы тоже в полный рост встаём, аж страшно за него...:008:
КАМЕЛЬКА
24.03.2011, 00:59
Это да. Но если маме вдруг всё же станет скучно, у нас ещё папа есть, с ним тоже не соскучишься. Последние два дня просто шёлковый, чувствует видать, что перегнул палку в выходные.
вот видишь, есть и белые полосы:support::flower:
наркоз нормально переношу
если че не поминайте лихом:))
дурочка блин! тьфу на тебя!
я в беременность 12 зубов вылечила, два из них вообще без наркоза. а зубных боюсь до дрожи в коленках, но у меня врач очень хорошая:love:
не бойся, Тань, зато потом будет такое облегчение, что не болит ничего! лови@@@@@@:flower:
мне в начале беременности зубы лечили... оказалось 14 дырок... пролечли за 4 раза... по 1 стороне за раз, по 2 укола вкатывали анастетика, 1 меня не брал)))
кстати очень хорошо сделала, суперская врач, она мужу все зубы спасла, когда они у него шататься стали несколько лет назад.
нужны явки и пароли действительно отличных специалистов! до сих пор не могу найти хорошего врача! а у меня зубы сложные, все всегда ругаются!:(
-=ASYA=-
24.03.2011, 01:03
Танюша, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::flower:
у меня просто постоянная жажда потискать его :029:
Сообщение от evdosia
Ася - "может"
Мне просто как безработной в собесе на сберкнижку переводят.папа на работе пусть у бухгалтеров поинтересуется
от тебя справка нать будет что ты не работаешь
что и дите (двухмесячное) вы балуете то валерьянкой, а Кареглазка пустырником?
1 каплю в водичке развожу и даю
тот же эффект что в ванне с валерианой покупать ребенка
Как быть, что делать?
Лен а это не изза уздечки случаем вашей?:(
молочко бы сдала еще на жирность ...хотя самой можно вроде как определить
маленькая прибавка все таки....
-=ASYA=-
24.03.2011, 01:04
Нет, не может. Пособие называется "пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет" Соответственно, платят его только тому, кто в отпуске по уходу за ребенком.
точно:010:
это единовременное папа может получить у себя на работе
девочки!! мы сходили сегодня наконец в баню - в лео!!!! супер!!! по очереди с Леной ходили париться. отдохнули хорошо))) во вторник - кто с нами?
классно, я хочу, но стесняюсь своих телесов :008:
Лен а это не изза уздечки случаем вашей?:(
молочко бы сдала еще на жирность ...хотя самой можно вроде как определить
маленькая прибавка все таки....
Может, и уздечка виновата...
Молоко, похоже, не жирное. Когда сцеживала, после отстоя очень тоненький слой сливок был, остальное - водичка почти. А как жирность повысить?
-=ASYA=-
24.03.2011, 01:19
Молоко, похоже, не жирное. Когда сцеживала, после отстоя очень тоненький слой сливок был, остальное - водичка почти. А как жирность повысить?
может вам ее и правда чикнуть.....видишь когда сцеживаешься идет переднее молочко...заднее более жирное деть только может высосать...
!счастливая!
24.03.2011, 01:21
Мы вот такой купили,очень нра :love:
http://www.kovriktinylove.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTk4NjE0Ozk5NDA 2Nzk7d3d3Lmtpbm9hZmlzaGEuc3BiLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
ДЕВОЧКИ!!!!
Вот блин,помню точно,что Света продавала,но даже ник не могу вспомнить :005:
а вот когда у вас в качелях засыпает, вы не паритесь что может вредно в них спать? и сколько максимально даете там сидеть?
когда она уснула в них - пролежала где-то час, потом переложили в кроватку. а вообще минут 10-15, как раз успеваю умыться или суп заправить. долго думаю не надо конечно. я еще под попу пеленки подкладываю.
!счастливая!
24.03.2011, 01:38
Только если он оформит отпуск по уходу за реб.
+ 1 нужно,чтобы муж был в отпуске
Как быть, что делать?
Я вот думаю,не вредно ли это,всё-таки нагрузка на позвоночник :005:
Муж за эти ручки катает Ярика по ванне :))
А сама то как думаешь,хватает Злате молочка?
Может весы врут :091:
:flower:
1 каплю в водичке развожу и даю
тот же эффект что в ванне с валерианой покупать ребенка
.
Настойку разводишь или траву завариваешь???
А я сегодня набодяжила кастрюлю травы успокаивающей и в большую ванну :) сынок дрыхнет :love: Но чёт запарно с кастрюлей возиться:005:
!счастливая!
24.03.2011, 01:44
Это моя постоянно ноющая рана............лишний вес:(
Ленусь,надо орешки грецкие кушать,но не много ,они крепят.
Monica14
24.03.2011, 01:46
Я вот думаю,не вредно ли это,всё-таки нагрузка на позвоночник :005:
Муж за эти ручки катает Ярика по ванне :))
А сама то как думаешь,хватает Злате молочка?
Может весы врут :091:
А я сегодня набодяжила кастрюлю травы успокаивающей и в большую ванну :) сынок дрыхнет :love: Но чёт запарно с кастрюлей возиться:005:
Я тож всё же беспокоюсь, т.к. он уж прям совсем на ноги встаёт, пусть на секунду, но всё же... вот поэтому завтра возьму дит. справку и на первое пробное занятие в ванной бассейна у инструктора запишемся, надеюсь, даст добро и тогда бум ходить в басик!!!
Я завариваю, но вот сёдня массажистка посоветовала убрать валериану, т.к. она может и обратный эффект иметь - не успокаивать, а возбуждать... убрала, покупала сына (седня первый раз одна купала в большой ванне, папу не добудиться) ТТТ спит сыночек мой :love::love::love:
Феечка с топориком
24.03.2011, 01:46
Цитата:
Сообщение от varikvarik
.....Вот что делать? Ума не приложу..... Но силы мои реально на исходе. Вроде головой понимаю, что надо за гв бороться, а в реальности получается что ребёнка и себя в итоге очень жалко..... До груди не дотронутся, одежду одеть не могу, хожу голая по дому, в итоге муж лицезреет постоянно меня в соплях с растяжками и намазанными кандидом сосками.
Варя, мне кажется, что польза ГВ сильно преувеличена. То есть за последнее время ГВ возвели на какой-то недосягаемый пьедестал. Поколения детей выросли на ИВ, при том, что смеси были отвратительные по качеству (например, их приходилось просеивать, убирая лишний сахар) и от этого они любят своих родителей и окружающий мир не меньше, чем вскормленные только грудным молоком.
Испытывая такие мучения с кормлениями, я бы прекратила кормить. Лучше спокойная, уравновешенная и здоровая мама, кормящая смесью, чем постоянно рыдающая от боли и боящаяся приближения кормления (дети все это чувствуют). В общем @@@@@@
!счастливая!
24.03.2011, 01:48
может вам ее и правда чикнуть.....видишь когда сцеживаешься идет переднее молочко...заднее более жирное деть только может высосать...
Таня,твой сегодняшний вес - моя мечта :008:
Надо бы мне свои параметры тебе скинуть,но не знаю куда :005: Но чёт я пока совсем не худею,а только много кушаю :))
nikdesign
24.03.2011, 01:49
[QUOTE
я тоже пару минут:065::065::065:
[/QUOTE]
Я тоже подвисла ))):008:
-=ASYA=-
24.03.2011, 01:52
Мы вот такой купили,очень нра :love:
http://www.kovriktinylove.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTk4NjE0Ozk5NDA 2Nzk7d3d3Lmtpbm9hZmlzaGEuc3BiLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
у нас такой коврик... тока половина его...дала поюзать а мне его без штучки для педалек и без игрушек вернули:065:
буду новый покупать или на ДО
А я сегодня набодяжила кастрюлю травы успокаивающей и в большую ванну :) сынок дрыхнет :love: Но чёт запарно с кастрюлей возиться:005:настойку в водичке
Это моя постоянно ноющая рана............лишний вес:(
Ленусь,надо орешки грецкие кушать,но не много ,они крепят.орехи еще и аллергенны очень....
Варя, мне кажется, что польза ГВ сильно преувеличена. То есть за последнее время ГВ возвели на какой-то недосягаемый пьедестал. Поколения детей выросли на ИВ, при том, что смеси были отвратительные по качеству (например, их приходилось просеивать, убирая лишний сахар) и от этого они любят своих родителей и окружающий мир не меньше, чем вскормленные только грудным молоком.
Испытывая такие мучения с кормлениями, я бы прекратила кормить. Лучше спокойная, уравновешенная и здоровая мама, кормящая смесью, чем постоянно рыдающая от боли и боящаяся приближения кормления (дети все это чувствуют). В общем @@@@@@ППКС:ded:
мне вообще иногда в такие моменты кажется что гв это зло, и депрессии у мамочек и заморочек в общем много.. и ограничений:008:
-=ASYA=-
24.03.2011, 01:53
Надо бы мне свои параметры тебе скинуть,но не знаю куда :005: Но чёт я пока совсем не худею,а только много кушаю :))
в личку кидай
завтра уже до таблички доберусь..сил нет..тока ДД уложила...и то по моему он не спит
ты наверно и повыше меня:008: мне бы еще 8кг скинуть..но чую будет тяжко...вес уходит сложнее... но я своего добьюся:))
да-да, давай)))
3460731 Каменноостровский пр, д. 27.
Академическая стоматология
нам девушка молодая делала, не знаю фамилии... мы их там замучали до смерти))) у них когда очки сломались - 3 человека вокруг Демки прыгали. что бы он отвлекся)
Monica14
24.03.2011, 02:01
ох, чего-то я тут застряла... надо ж спать, пока тишина в доме :073::091: да и утром переться в поликлинику, кровь и мочу сдавать... купила мочесборник - 20 минут в руках вертела, не могла врубиться что да как, папа подсказал потом :008:
Всем СПОКОЙНОЙ ночи и сладких снофф!!! ;)
да-да, давай)))
если не раньше.....:008:
девочки, мне вот что прислали про кальций. пойду завтра за яйцами.
.....Особенно полезна скорлупа перепелиных яиц для маленьких детей, начиная с годовалого возраста, в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. Скорлупа, включенная в детское питание, крайне благотворно действует при рахите и анемии, развивающейся параллельно рахиту.
Наблюдалось ускоренное заживление при таких ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра, дисплазия,остеопороз (размягчение костей).
И у детей, и у взрослых применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице.
я старшему давала размолотую в порошок яичную скорлупу, погашенную лимоном... так же и нам маленьким мама давала
nikdesign
24.03.2011, 02:05
орехи еще и аллергенны очень....
:
блин. ну вы что?
....:005:
только что муж мне из круглосуточного магаза орехи грецкие чищенные притащил...сижу ем.. а тут оказывается, вот оно что.. добавим мими поводов для продолжения запоров.....:009::009::009:
MAMA*OLYA
А так можно? Вдруг еще не все переварилось, результат то ведь может быть не айс... Или все равно?
Как это, не переварилось???
:(Всё, девочки. Сил моих больше нет. Видать, придётся завязать с гв и на смеси перейти. ... :010:
Нет, такие жертвы... Малышу нужна здоровая мама, прежде всего, даже больше, чем ее молоко.
Тань,а что за борьба была с ДД ?
У меня вот тоже проблема,с зубами мучаюсь .Пока старшую 1,5 года кормила очень много зубов потеряла - они просто раскрашились и пришлось удалить.Вот сейчас похоже такая же проблема,стоматолог говорит,что пока кормлю,весь кальций тю-тю и зубы тю-тю.Вот и не знаю что делать,то ли зубы сохранить и отказаться от ГВ,то ли от зубов отказаться,а у меня их (своих ) и так мало осталось :073:
Да, помнится, после того, как покормила первую дочь у меня 17 зубов кариес поглотил, потом еще такое повторилось после второй. Сейчас прямо на нервах вся, болят как-то все сразу. Я еще сегодня хлеб из хлебопечки вытащила, жую радостно... Вдруг на зубах что-то захрустело. А я продолжаю жевать, потому что в голове мысль: в хлебе не должно же быть ничего твердого. Не догадалась, что может отколоться кусочек зуба... Съела.
Проснулся мой пупсик :),пошли мы гулять:080:
Мы тут коврик развивающий купили- супер вещь :support:. Очень сыночку нашему понравилось в нём лежать,болтает,ручками - ножками дрыгает,смеётся :love: В общем классная штука - рекомендую :019:
Ой, нам сестра отдала, мы в восторге. Тинилав.
Девочки у меня одной такой неулыбун?:008:
он конечно улыбается но так редко.... серьезный мужик чтоль растет
Во-во. У нас тоже серьезный пацан:008::008::008: Он больше брови хмурит и смотрит с подозрением:005::005::005:
nikdesign
ох, чего-то я тут застряла... надо ж спать, пока тишина в доме :073::091: да и утром переться в поликлинику, кровь и мочу сдавать... купила мочесборник - 20 минут в руках вертела, не могла врубиться что да как, папа подсказал потом :008:
и ни фига этот мочесборник не работает(((((все мимо((((((((
вот видишь, есть и белые полосы:support::flower:
дурочка блин! тьфу на тебя!
нужны явки и пароли действительно отличных специалистов! до сих пор не могу найти хорошего врача! а у меня зубы сложные, все всегда ругаются!:(
в ПМ ща скину нашего врача, но цены там приличные, сразу предупреждаю)
зато делает суперски, на годы... и инструмент всегда новый стерильный... в заводской упаковке...
MAMA*OLYA
24.03.2011, 02:16
Ма, это бывает у всех, правильно тут девоньки написали.
Я, правда, сержусь на детя по другой причине - секс в доме взял и кончился.....:005:
А чтобы не повадно было :004::004::004::004::004:
Посмеялась от души!!!!
[U]Чему учат наших детей.
Учебник по математике…
У нас с мужем, можно сказать, образование математическое, так учебник по математике иногда ставит в тупик в начальной школе (по Занкову) Такое впечатление, что составляли какие-то косорукие и косноязычные люди. Простой вопрос так извернут, что только прочитав раз десять начнешь догадываться, что от тебя хотят. И то, не факт, что угадаешь. Да не только по математике.
У нас от поцелуев наших уже уворачивается. Надоели ему:010::010::010:
Я тоже задумалась... Помнится, как в мае был отпуск... и была температура на улице весь отпуск +6, все две недели.
А я в восторге от Биобаланса кефирного 1%
Помнится, я так делала еще когда первую кормила: берешь три-четыре половинки грецкого ореха, заливаешь кипятком, добавляешь заварку и молоко с сахаром (по вкусу). Грецкие орехи делают жирнее молоко, но и крепят, больше 3-х орехов в день не надо кушать. Удачи!
!счастливая!
24.03.2011, 02:34
Я тож всё же беспокоюсь, т.к. он уж прям совсем на ноги встаёт, пусть на секунду, но всё же... вот поэтому завтра возьму дит. справку и на первое пробное занятие в ванной бассейна у инструктора запишемся, надеюсь, даст добро и тогда бум ходить в басик!!!
Я завариваю, но вот сёдня массажистка посоветовала убрать валериану, т.к. она может и обратный эффект иметь - не успокаивать, а возбуждать... убрала, покупала сына (седня первый раз одна купала в большой ванне, папу не добудиться) ТТТ спит сыночек мой :love::love::love:
Расскажешь потом ,что инструктор скажет :support:
на счёт валерианы спасибо,бум думать :flower:
в личку кидай
завтра уже до таблички доберусь..сил нет..тока ДД уложила...и то по моему он не спит
ты наверно и повыше меня:008: мне бы еще 8кг скинуть..но чую будет тяжко...вес уходит сложнее... но я своего добьюся:))
конечно добьёшься :flower:
Не,я мелкая -162 см.Завтра взвешусь и напишу :001:Спецом электронные весы купила,чтобы с сыночкой можно было взвешиваться :love:
Спок ночи :flower:
У нас с мужем, можно сказать, образование математическое, так учебник по математике иногда ставит в тупик в начальной школе (по Занкову) Такое впечатление, что составляли какие-то косорукие и косноязычные люди. Простой вопрос так извернут, что только прочитав раз десять начнешь догадываться, что от тебя хотят. И то, не факт, что угадаешь. Да не только по математике.
У нас от поцелуев наших уже уворачивается. Надоели ему:010::010::010:
Я тоже задумалась... Помнится, как в мае был отпуск... и была температура на улице весь отпуск +6, все две недели.
А я в восторге от Биобаланса кефирного 1%
Помнится, я так делала еще когда первую кормила: берешь три-четыре половинки грецкого ореха, заливаешь кипятком, добавляешь заварку и молоко с сахаром (по вкусу). Грецкие орехи делают жирнее молоко, но и крепят, больше 3-х орехов в день не надо кушать. Удачи!
От учебников "Школа России " я тоже в глубоком обмороке :010:
Это кефирчик я тоже лю:love:
Я тоже спатки пошла :flower:
!счастливая!
24.03.2011, 02:38
Ой,забываю всё спасибо сказать девочкам, за наводку на " судокрем".:flower::flower::flower:Купила в эти выходные САМУЮ БОЛЬШУЮ БАНКУ,чтобы на долго хватило :)) Очень классный крем :love:у меня и старшая им свои щёчки шершавые мажет:008:
Большое,пребольшое спасибо!!!!:flower:
и ни фига этот мочесборник не работает(((((все мимо((((((((
на мальчиках отлично работает!!!;)
МАША, только ты должна обратить внимание врача, что собирала мочу мочеприемником, т.к. в этом случае лейкоциты будут повышены:ded:
светулёк
24.03.2011, 06:53
Рано легли ,рано встали,Вот лежит эта казявочка на руках,улыбается гулит.Как на неё сердится чтоне спит:105:.Такая лапочка .А у меня горло пипец как болит:001: .Простыла блин. икашель.Девочки что б от кашля попринемать?
светулёк
24.03.2011, 06:57
Оля ...У нас не лишний вес,а недостаточный рост :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.