Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

NataSmith
28.03.2011, 18:54
Девочки, а у меня мужа сейчас в больницу увезли : предварительный диагноз- острый холицестит.....вот....волнуюсь..накидайте кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поправлялся!!!

Jilly
28.03.2011, 18:54
А как там если со старшим и с мелкой, возможно управиться? И сколько стоить будет на троих?

Нам обоим вписали сразу. Вернее, впечатали.

Делайте упражнения а разведение: коленочки в руки и крутить.

это как? держа его на руках делать?

Elvira.kolibri
28.03.2011, 18:59
Мы регулярно описываем себе лицо :046:
Из особых достижений - обкаканный мамин ноутбук! Он лежал на стульчике рядом с пеленальником, так мой герой при голопопении поднапрягся и выдал такой заряд, что снаряд отлетел аж до ноутбука.
Папа сказал, что это спланированная диверсия

Мой сынулик, описюкал мамин телефон!!Пока работает!))

а за счет чего оно качается? и скока стоит? у нас компьютерное кресло полетоло.. так вот думаю может два в одном совместить...

Как кресло для компа точно не подойдет, так как в кресле ты сидишь низковато, и как бы откинувшись назад.

у меня такое же уже давно...подруги тоже все хвалили...а мне никак не приспособиться в нем...ты откидываешься? или подушки под спину кладешь? а на колени кладешь подушку?

подушку под спину кладу иногда, когда кормлю кладу подушку под локоть!

Девочки, а у меня мужа сейчас в больницу увезли : предварительный диагноз- острый холицестит.....вот....волнуюсь..накидайте кулачков

Пусть муж поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

тут хитрость - в подушке под спину. а дальше - можно хоть как

+1000000000000000000000000

Lentik
28.03.2011, 19:02

Нет, лежит на спинке, а ты нежно так берёшь коленочки и разводишь в разные стороны. Левую - против часовой стрелки, правую - по часовой.

Elvira.kolibri
28.03.2011, 19:05
Маша а у вас сыпь по телу или на лице?
у Бори сыпь не проходит...лицо как шершавое:(
алергии по идее не должно быть мы на смеси.... может у нас тоже бяка сидит....

Танюш, у нас тоже личико шершавое, и кисти рук, а еще на голени как-будто кожа гусиная!!:001:!Что это!??:091::091::091:

ребенок лежал, игрался.... и вдруг глаза у него стали заааакрываться... позевушки... вырубился спать (хотя сегодня и так целый день дрыхнет), выглядываю в окно - соседнего дома не видно за метелью... хорошая весна)))

дочь спит на балконе уже 3,5 часа... грудь сейчас взорвется:001:

А мы не спим уже второй день!!Сисю без конца просим!!!!!!!!!!!!!И спит по 30 минут!!!!!

Я вот в связи с этим подумала может ему молочка не хватает?!!!Я уже не чувствую сильного распирания в груди когда молоко пришло!!!Уже второй день такие мысли преследуют меня!КАК ПРОВЕРИТЬ ХВАТАЕТ ЛИ ДЕТЮ МОЛОКА!!!!!!!!??????????

sidorenok
28.03.2011, 19:06
муж щас забрал паспорта из паспортного стола и 3 ф9. так вот нам почему то не вписали в паспорта информацию о дочке. это так и должно быть?? он четта не спросил там..
нам сказали в милицию топать...
провели тест-драйв эрго рюкзачка.
итог: плакал при разведении ножек, больно ему бедному стало:( вообще врач нам говорила, что в тазобедренным должны побольше разводиться:(
попробуем еще раз через месяцок конечно, но я расстроилась как-то:(:(:(
не расстраивайся!:flower: скоро гонять будете на УРА!:support:
не, я так понимаю это - сын лежит на спине, а ты держа его за коленки делаешь вращательные движения в разные стороны:016:

sjulf
28.03.2011, 19:15
Хочу выразить БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем девочкам, которые писали про лактостаз, и про покалывание забившейся протоки (кажется так называется) иглой от шприца! Ох, и намучилась я сегодня..... Данька на редкость целый день дрыхнет, сцеживалась и молокоотсосом, и его будила заставляла "работать", сама массировала - ничего не помогало :(. Потом вспомнила про прокол, присмотрелась, и о, счастье, белая точка появилась!!! Легкий прокол и оттуда фонтан молока!!!!! Данька все и высосал! Сижу балдею!!!! Такое ощущение, что грудь легкая , как пушинка!

СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower:

Alinenok79
28.03.2011, 19:17
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Настю nikdesign и дочу Миланочку:063:

С трёшечкой!!!

Нику Freckles и сыночка Макарчика:063:

С двушечкой!!!

Присоединяюсь!!!! Чтобы детки только радовали!!!!:flower::flower::flower:

у нас тоже похоже скоро полезут, сегодня заметила твердые беловатые бугорки в форме зубок на верхней десне, кулаки свои грызет и сосет тоже больно, не пойму, прикусывает или просто так сильно сосет.

Господи, я думала зубы это месяцам к 5-6 ближе...Вот не хотела я рожать... теперь не хочу, чтобы росла так быстро:)

Тему платного дошкольного и школьного образования уже долго мусолят :(

Я не понимаю - все "бесплатные" хорошие места и так давно платные. Но все равно государство цивилизованное должно обеспечить доступ к бесплатному образованию!
Почему нам провести чемпионат мира по фигурному катанию - недорого, а обеспечить небольшие поселки школами - не по силам????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж щас забрал паспорта из паспортного стола и 3 ф9. так вот нам почему то не вписали в паспорта информацию о дочке. это так и должно быть?? он четта не спросил там..

Вписывают в милиции - в УФМС. Когда гражданство дают.

sjulf
28.03.2011, 19:17
А мы не спим уже второй день!!Сисю без конца просим!!!!!!!!!!!!!И спит по 30 минут!!!!!

Я вот в связи с этим подумала может ему молочка не хватает?!!!Я уже не чувствую сильного распирания в груди когда молоко пришло!!!Уже второй день такие мысли преследуют меня!КАК ПРОВЕРИТЬ ХВАТАЕТ ЛИ ДЕТЮ МОЛОКА!!!!!!!!??????????

Вот и мы не спали последние 2 дня, все на сисе висели, тоже думала, что не хватает молока. Видимо погода. Сегодня зато сама бужу ребенка.

Взвешивание показать - если не скидывает вес , то хватает молока.

Ralina
28.03.2011, 19:18
Танюш, у нас тоже личико шершавое, и кисти рук, а еще на голени как-будто кожа гусиная!!:001:!Что это!??:091::091::091:

мне тоже так 2 дня назад казалось... думаю ему действительно не хватало, из-за того, что мамка решила подиетничать... стала кушать опять много - ребенок довольный и грудь наполнилась
проверить можно на контрольном кормлении, взвешивать до и после каждой еды

Svet1984
28.03.2011, 19:25
Нам обоим вписали сразу. Вернее, впечатали.

Делайте упражнения а разведение: коленочки в руки и крутить.

мда, странно, надо узнавать.. на кой интересно они тогда на неделю паспорта забирали..

ножки я кстати своей тоже так развожу. а если они полностью не разводятся, то это не есть гут!!

как проверить не знаю, но у меня такая же фигня была в 3 недели. тоже так подумала, и стала больше пить и чаще прикладывать, и все нормализовалось.

ааа, возможно у нас тож самое..

-=ASYA=-
28.03.2011, 19:28

вот что я нашла
у нас она не красная....т.е не диатез и не дизбак...
по всей видимости мы гормонально цветем
у ДД такое же было...
Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора.

Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема.

Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.

Неонатальные угри появляются в первые дни и недели жизни, то есть характерны для новорожденных. Они отмечаются в среднем у 20% появившихся на свет. Внешне данные образования напоминают белые или светло-желтые узелки и представляют собой закрытые комедоны или милиумы. Как правило, они локализуются на лице — скулах и носе, несколько реже в области лба и подбородка.

Время появления угрей обычно относится к 3 — 4 неделе жизни. Вследствие избыточной секреции кожного сала поры засоряются, в них размножается патогенная микрофлора и развивается воспалительный процесс. Кожа малыша теряет гладкость и бархатистость, приобретает жирный блеск и становится шершавой на ощупь. Для того, чтобы ребенок не царапал и расчесывал лицо ему следует регулярно остригать ногти. Однако большого беспокойства новорожденному угревая сыпь не доставляет. При ее распространении на волосистую часть головы нужно исключить вероятность аллергии, особенно если имеет место искусственное вскармливание.

Отличительной особенностью неонатальных угрей является то, что несмотря на свой воспалительный характер, они не требуют специальной терапии и исчезают самостоятельно в течение нескольких недель или месяцев после появления. Их возникновение принято связывать с проникновением в кровеносную систему ребенка материнских половых гормонов, прежде всего тестостерона. Для ухода за кожей малыша необходимо использовать обычные детские средства. Очень редко подобные образования сохраняются на протяжении 3 — 4 лет.

Svet1984
28.03.2011, 19:29

а в смысле гражданство дают? разве нужно какие то еще отметки о гражданстве делать? вроде ж детям, рожденным после 2002 года, не делают никаких отметок/вкладышей.. или это я не о том?

-=ASYA=-

по своей прописке???

Ralina
мда, странно, надо узнавать.. на кой интересно они тогда на неделю паспорта забирали..

это где у вас их забирали?

Ralina
28.03.2011, 19:31
а в смысле гражданство дают? разве нужно какие то еще отметки о гражданстве делать? вроде ж детям, рожденным после 2002 года, не делают никаких отметок/вкладышей.. или это я не о том?

надо гражданство, нам в ЗАГСЕ сказали...

Alinenok79
28.03.2011, 19:37

я так поняла ничего не дают - только вписывают. Для этого еще нужно форму-9 сдать.Я сама пока не делала - живу далеко от места прописки.

Svet1984
28.03.2011, 19:39
это где у вас их забирали?

тык в паспортном столе:016:

loveable
28.03.2011, 19:41
ох, пришли мы с прогулки...ужас какой-то на улице:001: я вся мокрая и с огромными черными кругами под глазами :065:

мелкий лежал сейчас, голопопил, ножки к животику прижиал - поднимал... в результате написал себе в рот))))) удивился, перестал писать... сняла мокрую ковточку. оставила дальше лежать... в той же позе дописал остатки... и лежит смеется:)):)):))

:046::046::046::046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!

Очень удобное!!!
С покупочкой!:flower: А какой расцветки?

спасибо! :flower: одна сторона черная с разноцветными яркими цветочками, другая - черно-белая (в форме большого полосатого листика)

итог: плакал при разведении ножек, больно ему бедному стало:( вообще врач нам говорила, что в тазобедренным должны побольше разводиться:(

может, вам май-слинг попробовать? мне кажется, он очень схож с эрго-рюкзаком! я им очень довольна :)

Svet1984
28.03.2011, 19:42
блин меня муж прибьет. вечно его по двадцать раз гоняю по одним и тем же инстанциям..)

Ralina
28.03.2011, 19:48
тык в паспортном столе:016:

мы нигде паспорта не оставляли...

Alinenok79
28.03.2011, 19:51

У меня на 3 дня забирали, когда на прописку сдавала.

Чука
28.03.2011, 19:52
А где слинг покупала?

Monica14
28.03.2011, 20:34
Урра!!! Я купила себе новый телефон! Щас тут с него пишу, пытаюсь привыкнуть к сенсорному экрану:080:

Vanda 78
28.03.2011, 20:43
объясните мне чем оно круто, это кресло? не понимаю...:065::065::065:

качается, стирается, передвигается.

Vanda 78
28.03.2011, 20:46

если нет подвывиха или вывиха бедра - разводить ножки чаще. + зарядка. если ревет - еще чаще разводить. а если отложить - потом будет еще сильнее рыдать и суставы так и не созреют тазобедренные. я теперь спец - у нас было все, что я перечислила

Vanda 78
28.03.2011, 20:47
А как там если со старшим и с мелкой, возможно управиться? И сколько стоить будет на троих?
.

я иду с двумя. стоит около 600 на троих нас будет думаю.

Vanda 78
28.03.2011, 20:48

нет, он на спине. приходи завтра в басик покажу все

Vanda 78
28.03.2011, 20:50

хватает - сто процентов!!!!!!!!!!!! спроси про это завтра у мню

sjulf
28.03.2011, 20:57
Хаха!Круть какая, это для меня как раз, я на двухколесном не умею, не очень хорошо катаюсь!

Что за центр такой!?И как невролог, а то у нас в поликлинике, не врач а тетка ненавидящая все и вся!!!!!!!!МЫМРА!

:010::010::010:

да, это Перинатальный Центр на Аккуратова 4. Мне нравятся там врачи. Все объясняют, очень внимательные, ласковые к детям. Если задавать им вопросы, то будут с удовольствием отвечать, сколько там врачей прошла, такое ощущение, что им нравится меня просвещать на тему здоровья ребенка :). (а я очень придирчивая к врачам :)) ). Там есть комната где можно покормить ребенка, а старшим поиграть, на качельке покататься (У меня муж туда пошел и минут 10 не выходил :046: ). И цены средние: от 500 руб. до 1000 руб. Народу мало, все детки здоровые, очередей нет.

NataSmith
28.03.2011, 20:58
Урра!!! Я купила себе новый телефон! Щас тут с него пишу, пытаюсь привыкнуть к сенсорному экрану:080:

С покупочкой!!! Мамочка тоже заслужила подарочек :flower:

Vanda 78
28.03.2011, 21:01
блин, псих уже берет. ДАйте кто-нить ссыль на слингокуртки флисовые и манишки для слингокурток

Феечка с топориком
28.03.2011, 21:05
нет, ребенок лежит на спинке.

Может, погода влияет, может действительно молока меньше стало, это бывает периодически. Тут главное -давать сосать столько, сколько хочет. А приливы со временем уже не такие сильные, как в начале лактации становятся.

а мы оставляли на неделю в паспортном столе, когда ребенка прописывали. Нам сразу в паспорта Алинку впечатали.

Авантюристка
28.03.2011, 21:07

Юля, не расстраивайся раньше времени. Дима просто еще маленький. У меня сын нормально там сидеть стал с четырех - пяти месяцев. А до того тоже плакал - не нравилось.

Ли_
28.03.2011, 21:14
мелкий лежал сейчас, голопопил, ножки к животику прижиал - поднимал... в результате написал себе в рот))))) удивился, перестал писать... сняла мокрую ковточку. оставила дальше лежать... в той же позе дописал остатки... и лежит смеется:)):)):))

:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

можно взвесить ребенка о и после кормления, чтобы узнать, сколько съел.

Хочу выразить БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем девочкам, которые писали про лактостаз, и про покалывание забившейся протоки (кажется так называется) иглой от шприца! Ох, и намучилась я сегодня..... Данька на редкость целый день дрыхнет, сцеживалась и молокоотсосом, и его будила заставляла "работать", сама массировала - ничего не помогало :(. Потом вспомнила про прокол, присмотрелась, и о, счастье, белая точка появилась!!! Легкий прокол и оттуда фонтан молока!!!!! Данька все и высосал! Сижу балдею!!!! Такое ощущение, что грудь легкая , как пушинка!

СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower:

Значит, не зря мы с варей об этом писали) Поздравляю с тем, что все получилось и прошло!

Присоединяюсь!!!! Чтобы детки только радовали!!!!:flower::flower::flower:

Господи, я думала зубы это месяцам к 5-6 ближе...Вот не хотела я рожать... теперь не хочу, чтобы росла так быстро:)

ну они tit не прорезались, не царапают, но отчетливо видны в десне и уже мучают малышку( Сегодня пол дня плакала и пихала кулак в рот, когда третий раз помазала калгелем, вроде успокоилась. Мне говорили, что прорезаться они могут и не сейчас, а еще месяца через 2. вообще, это наследственное наверно, у меня в 3 месяца зубы уже вылезли.

Jilly
28.03.2011, 21:23
Нет, лежит на спинке, а ты нежно так берёшь коленочки и разводишь в разные стороны. Левую - против часовой стрелки, правую - по часовой.

ясненько, бум делать. спасибо:flower:

ох, пришли мы с прогулки...ужас какой-то на улице:001: я вся мокрая и с огромными черными кругами под глазами :065:

:046::046::046::046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!

спасибо! :flower: одна сторона черная с разноцветными яркими цветочками, другая - черно-белая (в форме большого полосатого листика)

может, вам май-слинг попробовать? мне кажется, он очень схож с эрго-рюкзаком! я им очень довольна :)

я так понимаю, в май-слинге положение ножек то же

мне на днях муж тоже сенсорный купил. развлекаюсь вот:))

если нет подвывиха или вывиха бедра - разводить ножки чаще. + зарядка. если ревет - еще чаще разводить. а если отложить - потом будет еще сильнее рыдать и суставы так и не созреют тазобедренные. я теперь спец - у нас было все, что я перечислила

а может нам тогда подушку имени кого-то (не помню кого) поносить? или без назначения ортопеда низя?

нет, он на спине. приходи завтра в басик покажу все

ой я жутко стесняюсь синяков на попе еще с роддома остались и живота неидеального:(:(:( а комплексы развивать на вашем фоне не хочу:065:

varikvarik
28.03.2011, 21:35
ой я жутко стесняюсь синяков на попе еще с роддома остались и живота неидеального:(:(:( а комплексы развивать на вашем фоне не хочу:065:

я завтра не иду, нет пока купальника прикрыть мое идеальное тельце :073: как куплю - пойду!

КАМЕЛЬКА
28.03.2011, 21:36
провести тест на пеленках- завтра расскажу тебе при встрече, НЕ ДОКАРМЛИВАЙ, пока не проверишь:flower:

вот у нас есть жилконтора, куда мы сдавали паспорта для Никиной прописки. теперь чтобы нам вписали ее в паспорт, куда нужно? и гражданство на нее получить тоже надо? у меня самой где это гражданство должно быть?- вроде как нету.. хотя всю жизнь здесь живу и родилась...
Поздравляю!!! завтра похвастаешься))))
качается, стирается, передвигается.
скока стоит-то?

Current
28.03.2011, 21:40
всем привет!!
как вы много пишете, читать не успеваю :))
Хорошо, что я вам в пятницу пожаловалась - сегодня Тёмыч на массаже не плакал!!! Вообще. Совсем. :080::080::080:
Еще благодаря проколотому колесу коляски мы освоили выгул на балконе. Это здорово облегчает жизнь. :)А то я на той неделе ноги сносила по самые плечи - утром 2 часа прогулки, забег домой на обед, поход в поликлинику на массаж, еще 2 часа прогулки... К вечеру просто падала от усталости. :010:
Теперь все то же самое, но после массажа выношу люльку на балкон - и дитё там спит (!), а я дома делами занимаюсь или отдыхаю... ляпотаааааа:love: учитывая, что вообще-то Тёмка днем дома вообще не спит, такой выгул - это просто находка.:support:

Мы регулярно описываем себе лицо :046:
Из особых достижений - обкаканный мамин ноутбук! Он лежал на стульчике рядом с пеленальником, так мой герой при голопопении поднапрягся и выдал такой заряд, что снаряд отлетел аж до ноутбука.
Папа сказал, что это спланированная диверсия

талантливые детки :046::046::046::046::046::046::046:

:091::091::091::091::091:

с покупочкой :flower:
а интернет через телефон это очень дорого? я как-то пробовала заходить со своего, но с меня за минуту сняли кучу денег, чуть ли не сто рублей, и я бросила эксперименты, так и не разобравшись ...:love:

да, это Перинатальный Центр на Аккуратова 4. Мне нравятся там врачи. Все объясняют, очень внимательные, ласковые к детям. Если задавать им вопросы, то будут с удовольствием отвечать, сколько там врачей прошла, такое ощущение, что им нравится меня просвещать на тему здоровья ребенка :). (а я очень придирчивая к врачам :)) ). Там есть комната где можно покормить ребенка, а старшим поиграть, на качельке покататься (У меня муж туда пошел и минут 10 не выходил :046: ). И цены средние: от 500 руб. до 1000 руб. Народу мало, все детки здоровые, очередей нет.

а как туда попасть? только по направлению из поликлиники, или можно самим записаться?

Alinenok79
28.03.2011, 21:48
вот у нас есть жилконтора, куда мы сдавали паспорта для Никиной прописки. теперь чтобы нам вписали ее в паспорт, куда нужно? и гражданство на нее получить тоже надо? у меня самой где это гражданство должно быть?- вроде как нету.. хотя всю жизнь здесь живу и родилась...

У тебя же есть паспорт:) Хотя я помню нам тоже какие то вкладыши давно-давно делали...
Чтобы вписали в паспорт надо паспорт вместе с формой-9 (не больше 1 мес. давности) сдать в районное отделение УФМС, то бишь в милицию.

Vanda 78
28.03.2011, 22:06
а может нам тогда подушку имени кого-то (не помню кого) поносить? или без назначения ортопеда низя?

подущка фрейка - по назначению врача.

слушай, тех, у кого все более-менее с фигурой - еденицы. не парься - кто в растяжках, кто никак не худеет... ты ж в купальнике будешь - и в простыни. и мы так же

Vanda 78
28.03.2011, 22:08
а интернет через телефон это очень дорого? я как-то пробовала заходить со своего, но с меня за минуту сняли кучу денег, чуть ли не сто рублей, и я бросила эксперименты, так и не разобравшись ...:love:

тоже интересно.

КАМЕЛЬКА
28.03.2011, 22:15
У тебя же есть паспорт:) Хотя я помню нам тоже какие то вкладыши давно-давно делали...
Чтобы вписали в паспорт надо паспорт вместе с формой-9 (не больше 1 мес. давности) сдать в районное отделение УФМС, то бишь в милицию.
спасибо)) так лень туда переться! а папа если в другом месте прописан- ему по своему месту жительства?

Werozka
28.03.2011, 22:18
http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php
вот туда мы едем завтра, на ваське...

как бы я хотела сходить с вами..но иду в бассейн...:001: и не разорваться

Alinenok79
28.03.2011, 22:31
спасибо)) так лень туда переться! а папа если в другом месте прописан- ему по своему месту жительства?

не знаю - у нас пока папа официально не вписан.

-=ASYA=-
28.03.2011, 22:55

не дорого совсем, если отключить картинки и сидеть в инете не на вап настройках

selena555
28.03.2011, 23:18
Мы с мужем посовещались и решили перевести на летнее и кормить в эти же часы.
Попробуй постепенно смещать которое ночное кормление в 3-4 часа. Мы раньше кушали в 24, а потом в 5-6. Но я передвинула и начала кормить в 23, и постепенно в 7. Он сначала в 5-30 вставал, я его конечно кормила, но немного оттягивала это время водичкой или соской. Теперь он раньше 6-30 и не встаёт, а в 7 у меня будильник уже пикает. Путь закидают меня палками, но режим - это весчь:)

полностью согласна, сегодня бац- молоко пришло, я глянула на часы - кормление через 7 минут, быстренько доделала дела и к ребенку, он ровно за 2 минуты до кормления губки уже стал надувать - мол, где моя еда, супер просто!

как это недоразвит, но сам пройдет? само?

ну в смысле не пройдет, а разовьется как надо, типа физиологическая особенность.. к моменту рождения бывает такое, что не до конца суставчики эти "созревают".. нужно ножки разводить чаще, велосипед крутить.

Ванда, это вот как у Артема, сам доразвился, правда я упражнения делала на бытовом уровне и гипс был (небольшое разведение)

в 12 утра встречаемся в лео, в бассейне. - завтра - во вторник. я собрала уже вещи

мы тоже втроем! утром позвоню:)

а к каком невропатологу ты ходила? напиши ФИО. сегодня обсудили с девочкой невропатолога в нашей пол-ке и пришли к выводу, что никакая, нужно другого найти.

мур мурыч
28.03.2011, 23:28

я читаю форум с i-phone, в квартире вся техника подключена через вай фай, соответственно - дополнительно ничего за интернет не платится.

Я вписывала ребенка в паспорта, и маме и папе вписывают в милиции по месту прописки ребенка. Сказали, что никак подтверждать гражданство сейчас не нужно (ни отдельным вкладышем, ни штампом на свидетельстве о рождении).

Monica14
28.03.2011, 23:51
на мужа Даньку так надолго оставишь?

ага ;)

сёдня оставляла, так они поругались даже (ну то есть Данюня истерил, а папа злился... и ничего, уложил таки и помирились :008:)

с покупочкой :flower:

вроде недорого... я тупик в этом вопросе...:008:

sidorenok
29.03.2011, 00:16
по своей прописке???
ну да, мы все в одном месте прописаны:016:
поздравляю с приобретенем!:080::080::080:
блин, псих уже берет. ДАйте кто-нить ссыль на слингокуртки флисовые и манишки для слингокурток
http://vkontakte.ru/album-7823297_115869337#/photo-7823297_217110923 - там еще манишки, и вроде бы в этой группе и флисовые куртки видела:016:
а не, вот где слингокуртки из флиса - http://vkontakte.ru/album-13697020_105717643#/album-13697020_105717643
Теперь все то же самое, но после массажа выношу люльку на балкон - и дитё там спит (!), а я дома делами занимаюсь или отдыхаю... ляпотаааааа:love: учитывая, что вообще-то Тёмка днем дома вообще не спит, такой выгул - это просто находка.:support:
искренне поздравляю вас с Темой с дневным сном!:support::080: ТТТЧНС:091:
полностью согласна, сегодня бац- молоко пришло, я глянула на часы - кормление через 7 минут, быстренько доделала дела и к ребенку, он ровно за 2 минуты до кормления губки уже стал надувать - мол, где моя еда, супер просто!
как у вас все четко!:flower: мы только начинаем к расписанию приходить:065:

sidorenok
29.03.2011, 00:19
сёдня оставляла, так они поругались даже (ну то есть Данюня истерил, а папа злился... и ничего, уложил таки и помирились :008:)
я сегодня своего наедине с Федей на 40 минут оставила - в итоге папа даже первый раз подмыл ребенка:support: не говорю уж о том, что подгуз грамотно переодел:support::support::support:

Ralina
29.03.2011, 00:27
ну да, мы все в одном месте прописаны:016:

поздравляю с приобретенем!:080::080::080:

http://vkontakte.ru/album-7823297_115869337#/photo-7823297_217110923 - там еще манишки, и вроде бы в этой группе и флисовые куртки видела:016:
а не, вот где слингокуртки из флиса - [url]http://vkontakte.ru/album-136970

а мне там понравилось пончо)))

MAMA*OLYA
29.03.2011, 00:41
А у меня что-то новая беда, прям черная полоса пошла :( Обострился послеродовой геморрой :( Начал кровить во время туалета :001: Девочки, у кого-нибудь такое было? Кто чем лечил? Очень надо ХЕЛП :091::091::091:

Ой, у меня было такое!!! после родов, что вспомнить страшно. У меня складывалось такое впечатление, что в туалете я кого-то убила:001::001::001: Помогли свечи с облепиховым маслом, по крайней мере у них нет противопоказаний при ГВ.

MAMA*OLYA
29.03.2011, 00:42
ну что говорить, мужчины такие ведь нежные созданья :)

Девочки,кто даёт деткам пустышки. У вас ребенок держит во рту или как? У моего постоянно падает, и пол минуты не получается пососать, приходится держать. Это только у нас так?

У нас соски авентовские сосет, не вытянешь. а другую, которая соскошенным краем фирмы nuk вообще не сосет, плюет.

Ralina
29.03.2011, 00:43
как у вас все четко!:flower: мы только начинаем к расписанию приходить:065:

у нас по расписанию только утренний подъем и отход ко сну с купанием... а днем я не засекала, но точно перерывы меньше 2,5 часов :)

nikdesign
29.03.2011, 01:03
эх...сегодня моей МиМИ было 3 месяца

и мы с мужем решили окончательно , что пора разводиться....12 лет знакомства и полный крах отношений(((.... отметили так отметили((

а завтра еще и узи - подозрение на как ее там ...дисплазию ...так оно вроде зовется...:005: бе

nikdesign
29.03.2011, 01:08
У нас соски авентовские сосет, не вытянешь. а другую, которая соскошенным краем фирмы nuk вообще не сосет, плюет.

у нас тоже самое:019:

Ralina
29.03.2011, 01:22
эх...сегодня моей МиМИ было 3 месяца и мы с мужем решили окончательно , что пора разводиться....12 лет знакомства и полный крах отношений(((.... отметили так отметили((

а завтра еще и узи - подозрение на как ее там ...дисплазию ...так оно вроде зовется...:005: бе

мдя... даже не знаешь, когда лучше... когда малыш такой маленький... и папу ему нового найти... или когда постарше...
я как вспомню, какая истерика у старшего была, когда мы с его папой разошлись, ему 5 лет было... а когда папа женился снова... еле успокоила...

Current
29.03.2011, 01:27

Вот как ты чувствуешь, что молоко приходит? я вообще ничего не чувствую, пока рукой не пощупаю - и то, когда уже переполняется...

я читаю форум с i-phone, в квартире вся техника подключена через вай фай, соответственно - дополнительно ничего за интернет не платится.

вай-фай енто хорошо, у нас тоже все на нем дома, но меня интересует именно инет с телефона :love:

вроде недорого... я тупик в этом вопросе...:008:

эх... кто бы просветил? ;)

искренне поздравляю вас с Темой с дневным сном!:support::080: ТТТЧНС:091:

Спасибо большущее! как бы нам наш позитивный опыт перенести в интерьеры? :))

эх...сегодня моей МиМИ было 3 месяца и мы с мужем решили окончательно , что пора разводиться....12 лет знакомства и полный крах отношений(((.... отметили так отметили((

Ой! это очень-очень жалко... может, еще подумаете?

Current
29.03.2011, 01:28
не дорого совсем, если отключить картинки и сидеть в инете не на вап настройках

А на каких настройках надо? У меня МТС...

КАМЕЛЬКА
29.03.2011, 01:34
как бы я хотела сходить с вами..но иду в бассейн...:001: и не разорваться
Мне позвонила Маша Моника и сказала мне, что я совсем ку-ку :065::065::065::065::065::065::065::065::)):)):)): )):)):)):)):))
ВСТРЕЧА НА ВАСЬКЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!
то есть в СРЕДУ, 30.03.... так что присоединяйся:080::080::080::080:
и еще там записаться лучше
http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php

Я вписывала ребенка в паспорта, и маме и папе вписывают в милиции по месту прописки ребенка. Сказали, что никак подтверждать гражданство сейчас не нужно (ни отдельным вкладышем, ни штампом на свидетельстве о рождении).
спасибо большое за разъяснения)))

завидую немного))) наш папа ...мммм..... эмоционален очень:)):)):)):)) чето пока дочу не готова с ним надолго оставить:)
если оба так решили- что вам.... сочувствовать или порадоваться что у вас наступила ясность в отношениях?... в любом случае- пусть все будет хорошо!!!!
и чтоб дисплазия не подтвердилась!!!! на самом деле подозревают ее часто, а на самом деле это нехорошее заболевание подтверждается редко! пусть будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя... даже не знаешь, когда лучше... когда малыш такой маленький... и папу ему нового найти... или когда постарше...
я как вспомню, какая истерика у старшего была, когда мы с его папой разошлись, ему 5 лет было... а когда папа женился снова... еле успокоила...
мне кажется не стоит вообще никогда что-то планировать в таких вопросах.. как оно пойдет по жизни, так и будет:flower: тем более в вопросах о детях...

Ralina
29.03.2011, 01:45
мне кажется не стоит вообще никогда что-то планировать в таких вопросах.. как оно пойдет по жизни, так и будет:flower: тем более в вопросах о детях...

просто за год где то до развода у нас с бывшим был разговор - что бы попробовать спасти семью - разойтись на годик... пожить отдельно и посмотреть, может захотим вернуться... но это так и осталось разговором...

Elvira.kolibri
29.03.2011, 01:54
вот что я нашла
у нас она не красная....т.е не диатез и не дизбак...
по всей видимости мы гормонально цветем
у ДД такое же было...

Господи, сколько же у деток всяких бяк бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я по всякому поводу дергаюсь, переживаю!!!Мама моя говорит, что раньше не знали ничего, и к врачам так часто не ходили(я не говорю уж про массажи и пр.), и как то спокойнее были(хотя я родилась когда еду по талонам доставали:001:).

У меня тоже одна сторона черная с разноцветными цветочками)))

хватает - сто процентов!!!!!!!!!!!! спроси про это завтра у мню

Спрошууу!!!!:091:

Спасибо большое!Надо узнать что за центр такой!!
Юля, мы с тобой в одной компании работали, и в контакте у нас есть общие друзья))Тесен мир!;)

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:00
провести тест на пеленках- завтра расскажу тебе при встрече, НЕ ДОКАРМЛИВАЙ, пока не проверишь:flower:

Как завтра!!???Идем же 30.03, хотя если посмотреть что сейчас час ночи 29.03, то да завтра!!Расскажи плз сегодня, можно в личку или в контакт!

Ой, у меня было такое!!! после родов, что вспомнить страшно. У меня складывалось такое впечатление, что в туалете я кого-то убила:001::001::001: Помогли свечи с облепиховым маслом, по крайней мере у них нет противопоказаний при ГВ.

А может вы погорячились!!!Как ты будешь одна с маленьким ребенком?Трудно не только в материальном но и в эмоциональном плане!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови кулачки на узи!

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:02
Сегодня Эрика даже не купали, т.к. он вырубился только недавно, пусть спит, а то покупаю он взбодриться и буду с ним отжигать пол ночи!Пойду чаю выпью, а то за весь день практически не пила и не ела!!!:001:

Ralina
29.03.2011, 02:08
Сегодня Эрика даже не купали, т.к. он вырубился только недавно, пусть спит, а то покупаю он взбодриться и буду с ним отжигать пол ночи!Пойду чаю выпью, а то за весь день практически не пила и не ела!!!:001:

а мой наоборот успокаивается при купании, кушает и быстренько засыпает)

!счастливая!
29.03.2011, 02:09
Доброй ночи!:flower:
Мы сегодня с дочей в кино ходили на "Тайну красной планеты" 3Д :080: Мультик суперский :019:,рекомендую,особенно у кого старшие детки- мальчики :support:
У нас вот никак режим не наладится- едим когда хотим.НО мы ночью теперь спим в кроватке:love:,просыпается мой пупсик только на кормление :080:,а потом я кладу его обратно в кроватку:) и днём иногда:008:
В среду пойдём слух проверять(медсестра позвонила и сказала,что записала нас ),только зачем это - не понятно :005:,мы же видим,что ребёнок слышит:) Девочки,все эту процедуру проходили?
В четверг пойдём взвешиваться,на домашних весах весим 6500 :love:

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:11
Мы сегодня с дочей в кино ходили на "Тайну красной планеты" 3Д :080: Мультик суперский :019:,рекомендую,особенно у кого старшие детки- мальчики :support:
У нас вот никак режим не наладится- едим когда хотим.НО мы ночью теперь спим в кроватке:love:,просыпается мой пупсик только на кормление :080:,а потом я кладу его обратно в кроватку:) и днём иногда:008:
В среду пойдём слух проверять(медсестра позвонила и сказала,что записала нас ),только зачем это - не понятно :005:,мы же видим,что ребёнок слышит:) Девочки,все эту процедуру проходили?

Аудиоскрининг что ли?Нам в рд делали, у нас хоть с одним ушком беда, но другое слышит, да это и по ребенку сейчас видно, гулит, на голос и музыку реагирует. Процедура быстрая минуту занимает, и для детя нет дискомфорта!

!счастливая!
29.03.2011, 02:15
Вот как ты чувствуешь, что молоко приходит? я вообще ничего не чувствую, пока рукой не пощупаю - и то, когда уже переполняется...

вай-фай енто хорошо, у нас тоже все на нем дома, но меня интересует именно инет с телефона :love:

эх... кто бы просветил? ;)
У меня при приливе молочка грудь болит и напрягается как-бы

Надо загрузить Оперу Мини и заходить через WEB :flower: У меня так во всяком случае :)

!счастливая!
29.03.2011, 02:16
На МТС самое супер!:flower:

!счастливая!
29.03.2011, 02:18
завидую немного))) наш папа ...мммм..... эмоционален очень:)):)):)):)) чето пока дочу не готова с ним надолго оставить:)
..
Наш сидел сегодня,точнее гулял,пока мы с Лизой в кино развлекались :019:

MAMA*OLYA
29.03.2011, 02:19
Ну все, девочки, нас с Маняшой сглазили.
Хотела бабушку на прогулку спровадить, Машку взяла, а она вся горит. 39 температура. Вызвали скорую, скорее всего ОРВИ, вкололи нурофен, спит сейчас голая на мне.
Я просто в шоке, лежу в гипсе, машка горячая на руках, писец, думаю, вот меня ща в больницу отправят, а я даже ходить без костыля не могу.
Ну что за хрень такая,а?
Прямо хоть свечку ставь

нет.просто интересуюсь, была ли у кого то та же проблема.
вообще это почти не видно было - просто уплотнение сверху писюнчика..а теперь и яичко с той стороны увеличилось((
сказали прийти в конце июня - может само рассосаться.но все равно страшновато.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ

К июлю этого года бесплатные детские сады в России должны стать платными. Речь идет о

Вот почему-то у нас всегда надо ждать от гос-ва какую-то ж..пу, извиняюсь.

Мальчишки!!! Как я их теперь люблю!!! Не знала, что они такие пуськи, пока не родила своего. Теперь мне все нравятся, и мальчишки, и девчонки!!!

..:005: бе

Моя подруга развелась, когда ребенку было полгода. Девочка не помнит отца в семье, он приходящий, папа выходного дня. К слову, когда жил в семье, то на девочку-то не хватало, по ночам сидел в компе и играл до утра. ПОтом спал. И еще любил со своей мамой обсудить, что не хватает ему, бедному, секиса (это когда подруга родила). Мать его тогда разборку учинила, позвонила и допрашивала родителей подруги про эту сторону жизни молодых, чем ввела бедных и уже не молодых людей в культурный шок. Живет теперь со своей мамой. Всем хорошо. А иначе у девочки в голове была бы вот такая модель поведения папы в семье. Вам желаю удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!счастливая!
29.03.2011, 02:22
Аудиоскрининг что ли?Нам в рд делали, у нас хоть с одним ушком беда, но другое слышит, да это и по ребенку сейчас видно, гулит, на голос и музыку реагирует. Процедура быстрая минуту занимает, и для детя нет дискомфорта!
Ну в РД понятно,а вот в 2 месяца зачем:009:,может не ходить...

MAMA*OLYA
29.03.2011, 02:23

А где вы наблюдаетесь? в 59 п-ке? И чем будут слух проверять? Нам делали аудиотест в роддоме, но он ни о чем не говорит.

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:25
Ну в РД понятно,а вот в 2 месяца зачем:009:,может не ходить...

Не знаю, может всем назначают, мы еще не были у врача, вдруг и нас пошлют.Хотя мне говорили что этот тесть все равно дает не 100% рез-т

!счастливая!
29.03.2011, 02:26
А где вы наблюдаетесь? в 59 п-ке? И чем будут слух проверять? Нам делали аудиотест в роддоме, но он ни о чем не говорит.
Мы в 61-ой ,а ваша на Киришской? Я туда со старшей в Лекотеку ходила :)

Alinenok79
29.03.2011, 02:26

Подожди пока. Держись! Сейчас очень сложное время в отношениях с мужем! Наверное - самое сложное! Но если есть, ради чего сохранить отношения - попробуй побороться!

!счастливая!
29.03.2011, 02:27
Чем будут проверять не знаю,не сказала

Monica14
29.03.2011, 02:28
я сегодня своего наедине с Федей на 40 минут оставила - в итоге папа даже первый раз подмыл ребенка:support: не говорю уж о том, что подгуз грамотно переодел:support::support::support:

а мы тожа сами подгуз поменяли и одели другую одёжку (слипик с огромным кол-ом кнопочек :073:)

а мы вот не спим... :010::010::010: лежит в кроватке и на кубики ржёт...

вообще, сёдня первый день, когда Даня долго лежит в кроватке и зырит на кубики :005::005::005:

MAMA*OLYA
29.03.2011, 02:32
Мы в 61-ой ,а ваша на Киришской? Я туда со старшей в Лекотеку ходила :)
Да, на Киришской. Мы ходили недавно к медсестре в кабинет здорового ребенка, там показывали массаж, а потом проверили и слух (как именно - не знаю, за карточкой бегала). Но вот у моей подруги девочку пропустили (ей четыре годика), только в три года узнали, что она не слышит. Сейчас сделали операцию по вживлению чего-то, аппарата какого-то, ходят заниматься в специальный садик.

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:33
а мы тожа сами подгуз поменяли и одели другую одёжку (слипик с огромным кол-ом кнопочек :073:)

вообще, сёдня первый день, когда Даня долго лежит в кроватке и зырит на кубики :005::005::005:

Ну главное что не плачет!!!!!!!Мой кнопик тоже стал игрушками интересоваться!Подолгу разглядывает их в коврике и разговаривает с ними))

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:34
Да, на Киришской. Мы ходили недавно к медсестре в кабинет здорового ребенка, там показывали массаж, а потом проверили и слух (как именно - не знаю, за карточкой бегала). Но вот у моей подруги девочку пропустили (ей четыре годика), только в три года узнали, что она не слышит. Сейчас сделали операцию по вживлению чего-то, аппарата какого-то, ходят заниматься в специальный садик.

А как так до 4х лет не выявили что ребенок не слышит?!:005:

!счастливая!
29.03.2011, 02:47
Жалко ребёнка:(,но КАК до 3-х лет не поняли,что малыш не слышит:005:

Ну главное что не плачет!!!!!!!Мой кнопик тоже стал игрушками интересоваться!Подолгу разглядывает их в коврике и разговаривает с ними))
Моему тоже кубики очень нра :love:,которые ч/б,а беседует наш пупсик только с люстрой и игрушкой - солнышко )))

А как так до 4х лет не выявили что ребенок не слышит?!:005:
Тоже удивляюсь :005:

!счастливая!
29.03.2011, 02:53

Папа молодец!:flower:
У нас Ярик в общей сложности может около часа сам развлекаться - 15 минут в кроватке с каруселькой и солнышком,15 минут разговаривать с синим светом люстры,15 минут в коврике и ещё 15 минут в шезлонге смотреть телик :))

Elvira.kolibri
29.03.2011, 02:58
Ладно пойду спатеньки, а тоы лялька моя проснется скоро кормиться!
Накидайтье нам кулачков, завтра идем к хирургу насчет уздечки общаться!!

-=ASYA=-
29.03.2011, 02:59
mts internet так и называется настройка
я только на ней с телефона

MAMA*OLYA
29.03.2011, 03:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

А что про то, что не слышит ребенок... не знаю, но она просто не говорила и родители по этому поводу начали бить тревогу. При этом у нее не абсолютное отсутствие слуха, 30% у девочки было. Не знаю даже. Зато вся поликлиника встала на уши, когда мамочка закатила там скандал!!! Сразу записи появились задним числом о том, что есть такие подозрения.

-=ASYA=-
29.03.2011, 03:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Elvira.kolibri
29.03.2011, 03:14

А что про то, что не слышит ребенок... не знаю, но она просто не говорила и родители по этому поводу начали бить тревогу. При этом у нее не абсолютное отсутствие слуха, 30% у девочки было. Не знаю даже. Зато вся поликлиника встала на уши, когда мамочка закатила там скандал!!! Сразу записи появились задним числом о том, что есть такие подозрения.

Меня всегда бесило то что они всегда свои задницы прикрыть смогут, ошибки фиг два признают!!!!Я поэтому нашу карточку при себе держу, врач написал я домой забрала, а то знаю я их!!!!!!!!!!!!:wife:

Блин, я все еще не сплю, пойд...

Monica14
29.03.2011, 03:33
У нас Ярик в общей сложности может около часа сам развлекаться - 15 минут в кроватке с каруселькой и солнышком,15 минут разговаривать с синим светом люстры,15 минут в коврике и ещё 15 минут в шезлонге смотреть телик :))

телик - это да!!! интересней всего, но я отворачиваю его сразу же!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тока укачались....:010: и опять в ванной:ded: интересно надолго ли?! сёдня он даже на руках по 20-30 минут спал...:010:

marggo
29.03.2011, 04:09
Маша а у вас сыпь по телу или на лице?
у Бори сыпь не проходит...лицо как шершавое:(
алергии по идее не должно быть мы на смеси.... может у нас тоже бяка сидит....

На лице и шершавая. Мне кажется, что выглядит она точно так же, как гормональная. Но все врачи, что с Настей, что с Викой, спрашивали: «Что мама съела?" и ни слова про гормональную сыпь.

Мась$ка
29.03.2011, 05:46
А что за синий цвет у люстры?
Эля держи много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
На лице и шершавая. Мне кажется, что выглядит она точно так же, как гормональная. Но все врачи, что с Настей, что с Викой, спрашивали: «Что мама съела?" и ни слова про гормональную сыпь.

У нас такое было,я мазала лакричным кремом(тут из девочек кто-то писал)-прошло очень быстро...

Svetlya
29.03.2011, 08:05
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко,
показать полностью..Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Ralina
29.03.2011, 08:38
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала

:046: мир глазами ребенка...
мой сегодня тоже проснулся - давай играть, мама... всю испинал, пока не встала))))

fishwife
29.03.2011, 08:42
Всем доброе утро:) У меня вчера голова болела просто жуть, но во всём есть свои плюсы - наш папа пол дня играл с Женей, так сказать принимал участие в воспитании :))

-=ASYA=-
29.03.2011, 09:22
:046: мир глазами ребенка...
мой сегодня тоже проснулся - давай играть, мама... всю испинал, пока не встала))))
мы тоже так проснулись, а теперь он спит а у меня ни в одном глазу:065:

Ли_
29.03.2011, 09:38
Привет!

Девочка моя ночью плохо спала. ее папа качал, мне только кормить давал, теперь проснулась - я качаю, папа спит.

(((( Все всегда к лучшему! Держись!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, они всегда друг друга прикроют:wife:

nikdesign
29.03.2011, 10:54
Как завтра!!???Идем же 30.03, хотя если посмотреть что сейчас час ночи 29.03, то да завтра!!Расскажи плз сегодня, можно в личку или в контакт!

А может вы погорячились!!!Как ты будешь одна с маленьким ребенком?Трудно не только в материальном но и в эмоциональном плане!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови кулачки на узи!

спасибо, девочки... но я и так одна...живу в отдельной комнате с ребенком, наш папа подходит к мими только на 20 мин. в день максимум...материально я ссю беременность сама содержала, ребенку все я и мои родители покупали, сейчас тоже вынуждена работать...работала даже в роддоме- с м лежала...а сейчас каждый день попреки, что я за квартиру перестала платить...и оскорбления...и измены...так что ...каждая семья несчастна по своему)...

NataSmith
29.03.2011, 11:00
Всем привет!

Мы сегодня спали опять с мамой, хотя спали это как сказать. Хныкала всю ночь, на сисе висела и обильно срыгивала, даже подгуз полупустой. А с утра встала, поела, погулила, посмотрела как мама сушит волосы, гимнастика и спать... А хоть покушаю..

спасибо, девочки... но я и так одна...живу в отдельной комнате с ребенком, наш папа подходит к мими только на 20 мин. в день максимум...материально я ссю беременность сама содержала, ребенку все я и мои родители покупали, сейчас тоже вынуждена работать...работала даже в роддоме- с м лежала...а сейчас каждый день попреки, что я за квартиру перестала платить...и оскорбления...и измены...так что ...каждая семья несчастна по своему)...

Держись... Как говорится, все что ни делается все к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
29.03.2011, 11:02
Настенька держись!!!! развод дело не легкое, но иногда это лучше чем совместное пребывание родителей:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@