Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Monica14
29.03.2011, 19:49
МАША, мне удалось снять столик с качелей, если нада могу заслать инструкцию!

Ага, будь добра Monica14@********

А ещё Свету Светулёк и сыночка Игорька !!! :063::063::063:

Ой, их, конечно тоже поздравляем!!!!!!! (в табличке их нету)

NataSmith
29.03.2011, 19:54
Доползла я до инета.
Прям ужас чего у нас твориться, все вместе и подряд блин.
Началось все с того что в 3 мес и 10 ребенкиных дней у меня начались месики... живот болит, но хоть сознание не теряю как до Б., но на ручках держать Тимку было тяжко. Отсюда вытекла след. проблема - ребенок стал у груди вести себя странно - бросает грудь все время, вертится, причем сцеженное ранее пьет нормально. Очевидно вкус поменялся на гормонах. Следующая беда - с началом месячных молока прилило опять стоока... новые растяжки и застои:010:
Короче ппц просто.
Съездили мы в 1 городскую у ортопеду и на узи тб и шеи. Шея у нас идеальная, а вот тб все еще хрящики, правильной формы без дисплазии, но костной ткани нет... сказали, что из-за недоношенности это наша норма:wife::wife: как меня достали с этой недоношенностью!!! на вопрос что делать - ничего, на контрольное узи в 7(!) месяцев:065: слов нет, занавес...
Ладно, с этим запомнили и живем дальше.
4й день мой спокойный и ласковый мальчик плачет и просит все время носить на ручках. Разбаловал он нас, такой стресс, когда не знаешь как помочь:( Расцарапал себе всю моську - доктор говорит, что голова болит. Может днем 5 часов проспать, а ночью засыпать тока в шезлонге при постоянном укачивание:005:
С утра увидела, что у него губка треснула(( как будто порез:041:
теперь сосать больно((
И это все на фоне попытки вылечить попку после паленой цинковой мази из Государственной аптеки - сыпь и красная попа неделю щипала после пописов и покаков - голопопили и ночью подскакивали менять каждый час:015:
Очень помог крем Дрополен - розовенький такой, на второй день попка значительно лучше, Бепантен не помогал совсем((
Вот блин такие дела. Постораюсь занести данные в табличку, когда муж будет выходной.

Света Новая Жизнь спасибище огроменное за переработку таблички:flower::flower::flower::flower:

Ксюш, держись!!!

NataSmith
29.03.2011, 19:54

лови

Elvira.kolibri
29.03.2011, 19:55
так, я может быть последняя сво... но - что страшного? это тебе страшно. малыш не сном не духом. чик - титю - и свободен. ничего страшного. правда. не смотри - если совсем страшно будет. мы обрезали. причем поздненько =-около года. так он и не помнит. а так - у меня всем в семье подрезали. 6 детей. мне - не знаю = остальным - точно.

Я прямо вся в сомнениях, я уже все прочитала и на ЛВ и в инете, все пишут что быстро и безболезненно, НО я даже не знаю что НО, буду ждать мужа с работы и с ним потолкую.Врач вроди хороший, Зав. отделением плановой хирургии во 2-ой детской больнице.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сколько анализ шел?

Капрограмму сделали за день, дизбак делали неделю!

NataSmith
29.03.2011, 19:57
еще раз привет всем...я тут озадачена...у Мими на левой ноге небольшая дисплазия. Сказали, что лечить никак особо не надо. Все это незначительно. просто с массажами все наладится...и вот я пришла домой, подгуз меняю, понесла мыть... и понимаю, что я Миланку держу - как учили в роддоме- за левую ногу как раз всегда при мытье... может, это из-за этого эта дисплазия то?.. я так понимаю, это легкий вывих? или это врожденное???...у нас ортопед на больничном и не известно когда вернется(((

я также держу, но проблемка в правом суставе, ИМХО дисплазия это врожденное

-=ASYA=-
29.03.2011, 19:57
Так классно сходили в баню-бассейн!!!! были вчетвером, нафоткались, надеюсь Вера сегодня=завтра выложит фотки. напарились, наболтались))) в след. раз наверное даже деток в баню сводим. Я нюсю сегодня в инфракрасную водила - ей понравилось)))присоеденяйтесь к нам, кто рядом с байконурской живет)))

я тоже хочуууууууууууууууу:0072:

NataSmith
29.03.2011, 19:58
Я прямо вся в сомнениях, я уже все прочитала и на ЛВ и в инете, все пишут что быстро и безболезненно, НО я даже не знаю что НО, буду ждать мужа с работы и с ним потолкую.Врач вроди хороший, Зав. отделением плановой хирургии во 2-ой детской больнице.

Капрограмму сделали за день, дизбак делали неделю!

поняла, значит до птн не рыпаться=((((((

Vanda 78
29.03.2011, 19:59
!

мне уже интересно - а чего ты боишься? почему нехочешь? там правда - ножницы такие - не страшные. садишься - малыш на руках... а, тьфу, у тебя ж маленький еще. тогда видать кладешь помогаешь держать головку. она - чик. реенок - а, и ты тут же ему титю. все. две минуты.

Elvira.kolibri
29.03.2011, 20:01

:support::support::support:Поздраляю!!!:support::s upport::support:

Vanda 78
29.03.2011, 20:01

без истерик!!! вот -вот уже будет у тебя такая возможность)))) я кстати и правда к тебе собралась - нюсечку нырять. может завтра...с утра.

Elvira.kolibri
29.03.2011, 20:03
мне уже интересно - а чего ты боишься? почему нехочешь? там правда - ножницы такие - не страшные. садишься - малыш на руках... а, тьфу, у тебя ж маленький еще. тогда видать кладешь помогаешь держать головку. она - чик. реенок - а, и ты тут же ему титю. все. две минуты.

Кстати про титю, а если ему будет больно титю брать и он вообще откажется от нее(или у меня паранойя).

Звонил муж сказал что мне лишь бы о чем-нить попереживать!!!!!!!!:015:

-=ASYA=-
29.03.2011, 20:03
без истерик!!! вот -вот уже будет у тебя такая возможность)))) я кстати и правда к тебе собралась - нюсечку нырять. может завтра...с утра.
:080: приезжай:flower:

-=ASYA=-
29.03.2011, 20:04
Кстати про титю, а если ему будет больно титю брать и он вообще откажется от нее(или у меня паранойя).

Звонил муж сказал что мне лишь бы о чем-нить попереживать!!!!!!!!:015:
им не больно чикать ее....

муж прав;) мужчины трезвее мыслят...советуйся с ним:flower:

Vanda 78
29.03.2011, 20:07
оооооооооооооооооооооо, девченки!!!!!!!!!!! у меня сегодня праздник!!!! год регистрации на литлван))))))))))
поздравляю саму себя с такой умной мыслью)))
еще год назад после переезда в Питер из Сибири у меныя в здесь было несколько знакомых - тренеров, с которыми я работала. Мне никто не звонил, не к кому было пойти... одиночество накрывало особенно сильно днем, а после двух полосочек - так и вообще захотелось удавиться.
Теперь у меня есть все вы. Кто-то просто едва знакомый, кто-то уже = подружка.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Я больше не чувствую себя одинокой, и выкинутой из жизни. Муж хихикает, а я - все время говорю про вас, про то, как мы куда-то ходили. как за кого-то переживали. Эх, поздравляю себя с такой умной идеей - зарегистрироваться на ЛВ!!!!:flower:

nikdesign
29.03.2011, 20:08

присоединяюсь :0072:

кстати. на фонтанку в бассейн никто не ходит?:0092:

Vendredi
29.03.2011, 20:10
присоединяюсь :0072:

кстати. на фонтанку в бассейн никто не ходит?:0092:
А что за бассейн на Фонтанке??? :008:

nikdesign
29.03.2011, 20:10
оооооооооооооооооооооо, девченки!!!!!!!!!!! у меня сегодня праздник!!!! год регистрации на литлван))))))))))
еще год назад после переезда в Питер из Сибири у меныя в здесь было несколько знакомых - тренеров, с которыми я работала. Мне никто не звонил, не к кому было пойти... одиночество накрывало особенно сильно днем, а после двух полосочек - так и вообще захотелось удавиться.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Я больше не чувствую себя одинокой, и выкинутой из жизни. Муж хихикает, а я - все время говорю про вас, про то, как мы куда-то ходили. как за кого-то переживали. Эх, поздравляю себя с такой умной идеей - зарегистрироваться на ЛВ!!!!:flower:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: ура)) :0015::0015::0015::0015:

Vendredi
29.03.2011, 20:11
Ванда! Поздравляю с годиком на ЛВ!!!

nikdesign
29.03.2011, 20:13
А что за бассейн на Фонтанке??? :008:

а мне в поликлинике сказали нашей, что в начале фонтанки где-то есть центр , где можно мамам с малышами плавать...центр развития какой-то... наверное , с бассейном...я вот узнать хочу...а адрес и точное название забыла - нужно будет в чт у педика спросить еще раз:009:

Vanda 78
29.03.2011, 20:16
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: ура)) :0015::0015::0015::0015:

Ванда! Поздравляю с годиком на ЛВ!!!

спасибо!!!! аж настроение еще улучшилось))))

-=ASYA=-
29.03.2011, 20:19
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Я больше не чувствую себя одинокой, и выкинутой из жизни. Муж хихикает, а я - все время говорю про вас, про то, как мы куда-то ходили. как за кого-то переживали. Эх, поздравляю себя с такой умной идеей - зарегистрироваться на ЛВ!!!!:flower::love: поздравляю:flower::flower::flower:

Monica14
29.03.2011, 20:25
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love:
спасибо тебе, за то, что ты у нас тут есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

selena555
29.03.2011, 20:26
эх...сегодня моей МиМИ было 3 месяца

и мы с мужем решили окончательно , что пора разводиться....12 лет знакомства и полный крах отношений(((.... отметили так отметили((

а завтра еще и узи - подозрение на как ее там ...дисплазию ...так оно вроде зовется...:005: бе

Настя, держись!

Вот как ты чувствуешь, что молоко приходит? я вообще ничего не чувствую, пока рукой не пощупаю - и то, когда уже переполняется...

Хрудь резко твердеет, сразу чувствую.

еще раз привет всем...я тут озадачена...у Мими на левой ноге небольшая дисплазия. Сказали, что лечить никак особо не надо. Все это незначительно. просто с массажами все наладится...и вот я пришла домой, подгуз меняю, понесла мыть... и понимаю, что я Миланку держу - как учили в роддоме- за левую ногу как раз всегда при мытье... может, это из-за этого эта дисплазия то?.. я так понимаю, это легкий вывих? или это врожденное???...у нас ортопед на больничном и не известно когда вернется(((

дисплазия - это недоразвитие тазобедренного сустава, это врожденное. Многие малыши рождаются с такой проблемой, к вывиху не имеет никакого отношения.

Так классно сходили в баню-бассейн!!!! были вчетвером, нафоткались, надеюсь Вера сегодня=завтра выложит фотки. напарились, наболтались))) в след. раз наверное даже деток в баню сводим. Я нюсю сегодня в инфракрасную водила - ей понравилось)))присоеденяйтесь к нам, кто рядом с байконурской живет)))

а сестра твоя не считается???
Нас было - 5 взрослых и 7 детей, о как!
П попарились, действительно, супер!!!

КАМЕЛЬКА
29.03.2011, 20:27
Девочки, вы как одежду деткам покупаете. Что о в размерах непонятное. мы сейчас 59 см, а одежду я покупаю 68 впритык. Иногда 71 беру, посвободнее. Но в общем то всё смотрю. Просто сейчас хочу что-нибудь в закупке преобрести на май-июнь и не знаю какой размер брать. Варианты размеров 62-68 или 74-80.

это следующий размер 74-80 после 68? нам тоже вместе с подгузом 68 некоторые вещи впритык уже, хотя 59 см всего...
как вы этими закупками пользуетесь, не понимаю блин:(
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюшу evdosia и дочу Машулю:063:
Женечку КАРТА и доченьку Софию:063:
С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!

Elvira.kolibri
29.03.2011, 20:32
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

УРАА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-164.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-164.html)

selena555
29.03.2011, 20:33
так, я может быть последняя сво... но - что страшного? это тебе страшно. малыш не сном не духом. чик - титю - и свободен. ничего страшного. правда. не смотри - если совсем страшно будет. мы обрезали. причем поздненько =-около года. так он и не помнит. а так - у меня всем в семье подрезали. 6 детей. мне - не знаю = остальным - точно.

вроде здесь в топике писали (Лена, кажется), что после подрезания 2,5 часа кормить нельзя.

Monica14
29.03.2011, 20:46
Девоньки, у кого педики хорошие, можете спросить мнение профессионалов???!!!
Меня всё таки напрягают Данькины жутко вонючие пуки (прям как взрослые), у мя, кстати, тож последнее время они обострились...:008: пардон Нормально это или нет??????????????!!!!!!!!!!!!

Vanda 78
29.03.2011, 20:49
вроде здесь в топике писали (Лена, кажется), что после подрезания 2,5 часа кормить нельзя.

да????????????????? а я сразу кормила...

Elvira.kolibri
29.03.2011, 20:50

да????????????????? а я сразу кормила...

Мне хирург сказал сразу сисю в рот!

svetik_kotka
29.03.2011, 21:09
Девочки.
А как самой узнать,что уздечка короткая?
Смотрю это широко распространенная проблема...

Мне еще в РД сказали,да и было видно,т.к. язычок был немного раздвоенный. А так должен хирург смотреть.

Lentik
29.03.2011, 21:18
СВЕТИКА С ИГОРЬКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРАААААА!!! :flower::flower::flower:

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, хорошо что ты тут есть! :support:
это следующий размер 74-80 после 68? нам тоже вместе с подгузом 68 некоторые вещи впритык уже, хотя 50 см всего...

74 - следующий после 68-го. Наши размеры идут с интервалом 6 см.
В ОЗ обычно в первом сообщении расписано, где смотреть товары и как делать заказ. Потом орг обновляет постоянно информацию о заказах и об оплате.
Спрашивай, если что!
Да, я писала.
Мне так хирург наш сказал. Почему, не знаю. :005:
Меня всё таки напрягают Данькины жутко вонючие пуки (прям как взрослые), у мя, кстати, тож последнее время они обострились...:008: пардон Нормально это или нет??????????????!!!!!!!!!!!!
Да, пуки вонючие - норма! :)

КАМЕЛЬКА
29.03.2011, 21:29
к врачу завтра схожу....
а на встречу завтра?:love:

74 - следующий после 68-го. Наши размеры идут с интервалом 6 см.
В ОЗ обычно в первом сообщении расписано, где смотреть товары и как делать заказ. Потом орг обновляет постоянно информацию о заказах и об оплате.
Спрашивай, если что!

спасибо, пойду помучаю свой мозг:065::065::065:

Чука
29.03.2011, 21:29

у нас тоже чего то в последнее время кошмар:001:

gala_yukando
29.03.2011, 21:35
а мне в поликлинике сказали нашей, что в начале фонтанки где-то есть центр , где можно мамам с малышами плавать...центр развития какой-то... наверное , с бассейном...я вот узнать хочу...а адрес и точное название забыла - нужно будет в чт у педика спросить еще раз:009:

ой, как узнаете - скажите, если не сложно! спасибо =)

светулёк
29.03.2011, 21:37

Девочки ....Спасибо большое:flower::flower::flower: Я отсылала данные в табличку,но пока их не внесли.Сходили сегодня к врачу весим 6100 рост59 .а ещё нас с дочкой папа отпустил в кино на тайну крассной планеты мультик просто супер .Мне оч понравился такой поучительный ,жизненый .Если есть старшие детки лет 6-7 сходите не пожелеете.

Monica14
29.03.2011, 21:44
а на встречу завтра?:love:

Приеду обязательно!!! Папа даже сможет нас на коляске до остановки довезти и посадить на маршрутку, а там ты нас подберёшь :008:

у нас тоже чего то в последнее время кошмар:001:

прям кошмар-кошмар :001:

loveable
29.03.2011, 21:59
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

ой, Ванда..как ты трогательно написала все!!!:love:
Поздравляю тебя!!!:flower:

NataSmith
29.03.2011, 22:07
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Vanda 78
29.03.2011, 22:09
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
девочки, у кого детки не спят, приходите в бассейн с нами. Моя дрыхнет уже четыре часа. наотдыхалась. ))) напарилась))) я даже суп сварила - впервые после беременности. - до этого - некогда было все время. она на руках была.

КАМЕЛЬКА
29.03.2011, 22:11
Приеду обязательно!!! Папа даже сможет нас на коляске до остановки довезти и посадить на маршрутку, а там ты нас подберёшь :008:

конечно:)

Elvira.kolibri
29.03.2011, 22:35
девочки, у кого детки не спят, приходите в бассейн с нами. Моя дрыхнет уже четыре часа. наотдыхалась. ))) напарилась))) я даже суп сварила - впервые после беременности. - до этого - некогда было все время. она на руках была.

Мой тоже спал сегодня цельный день!!Вот проснулся настроение хорошее, пойду ванну набирать, плавать бум!

Vanda 78
29.03.2011, 22:38
Мой тоже спал сегодня цельный день!!Вот проснулся настроение хорошее, пойду ванну набирать, плавать бум!

везет... а моя истерила вчера тааааак... отказалась плавать, да и вообще не хотела ни в кругу. ни в шапочке. хотя так любит.... блин. я прям чуть не ревела.... вот и не знаю - купать сегодня? пытаться? как думаете? вот что это с ней вчера было? так-то по большому счету ванна для нее уже маленькая. мож из-за этого......

Elvira.kolibri
29.03.2011, 22:41
везет... а моя истерила вчера тааааак... отказалась плавать, да и вообще не хотела ни в кругу. ни в шапочке. хотя так любит.... блин. я прям чуть не ревела.... вот и не знаю - купать сегодня? пытаться? как думаете? вот что это с ней вчера было? так-то по большому счету ванна для нее уже маленькая. мож из-за этого......

Мы тоже вчера не купались т.к. весь день плакали и нервничали, уснул только к одиннадцати, на купание будить не стала, но сегодня надо уже помыться!!!!Да и поплавать!А когда в шапочке плаваешь, в ухИ вода не попадает?

nikdesign
29.03.2011, 22:48
ой, как узнаете - скажите, если не сложно! спасибо =)

хорошо. в чт-пт скажу.:028:

-=ASYA=-
29.03.2011, 22:50
мож настроения не было;)
бывает, не расстраивайси:flower:

varikvarik
29.03.2011, 22:56
девочки, вопрос ко всем! вы какие-то витамины для себя сейчас принимаете? стали ломаться ногти :(
и ещё: все у кого гв уже едят свежие овощи-фрукты? я что-то очкую пока есть помидоры-огурцы-редиску, а таааак хочется!! вчера рукколу попробовала, вроде все ок.

sjulf
29.03.2011, 23:05
а как туда попасть? только по направлению из поликлиники, или можно самим записаться?

по направлению -бесплатно, а я платно записываюсь, так быстрее.

selena555
29.03.2011, 23:24

прям кошмар-кошмар :001:

это вы про слинговстречу на Ваське?

А мой не стал спать, наоборот, так как он вел себя в басике прекрасно, то дома мы с ним стали играть-общаться. Вот сейчас лежит в кроватке и почти спит уже.

девочки, вопрос ко всем! вы какие-то витамины для себя сейчас принимаете? стали ломаться ногти :(
и ещё: все у кого гв уже едят свежие овощи-фрукты? я что-то очкую пока есть помидоры-огурцы-редиску, а таааак хочется!! вчера рукколу попробовала, вроде все ок.

я витрум пренаталь, мне стока витаминов во время Б. в ЖК дали, что осталась упаковка, не пропадать же добру:)).
фрукты ела в основном бананы, груши, яблоки. Еще папайю, клубнику, а вот на ананас сейчас попа красная. Огурцы ела, но мало. Мы вот как раз в это время (2 месяца в году) перестаем покупать огурцы и помидоры, так как она ну совсем безвкусная. Сейчас делаю в основном салат с маргеланской редькой, морковью с маслом, можно туда яблочко добавить. Аааа, винегрет делала, без горошка естессьно.
Кстати черри помидоры должны нормально пойти.
Вспомнила, помидоры тоже ела, просто покупаем их редко.

-=ASYA=-
29.03.2011, 23:37
у меня есть финские витамины для беременных,они и кормящим подойдут
могу отдать:flower: оч хорошие

Monica14
29.03.2011, 23:39
это вы про слинговстречу на Ваське?

ага ;)

sjulf
29.03.2011, 23:44
а к каком невропатологу ты ходила? напиши ФИО. сегодня обсудили с девочкой невропатолога в нашей пол-ке и пришли к выводу, что никакая, нужно другого найти.
Рохина Н.А. мне понравилась. минут 40 у нее были

Jilly
29.03.2011, 23:45
мой гном сегодня с 15 часов не спал. даже на вечерней прогулке в коляске лежать отказался, катался на маме и глазел по сторонам. сейчас искупали, поел минут 8 и рубанулся глубоким сном.

sjulf
29.03.2011, 23:47
а интернет через телефон это очень дорого? я как-то пробовала заходить со своего, но с меня за минуту сняли кучу денег, чуть ли не сто рублей, и я бросила эксперименты, так и не разобравшись ...:love:

у мегафона можно "взять" на бонусы 1 мб за 1 руб. очень дешево получается, просто даром :)

kleopa
29.03.2011, 23:57

Помидорки и огурцы ем по чуть-чуть (почти с самой выписки из РД :008: ), а витамины пью те же что и при беременности пила (витрум пренатал форте) :flower:

Jilly
30.03.2011, 00:04
Да, пуки вонючие - норма! :)

а НЕвонючие????

моя сестра тоже сразу титю в рот после подрезания. говорит, деть даже А сказать не успел

девочки, у меня на коже аллергия высыпала:001::001::001: и это при моей диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще не представляю, от чего она. причем, ее всё больше и больше:(:(:( боюсь как бы и у Димки бяки не случилось.

varikvarik
30.03.2011, 00:07

спасибо!!! буду рада :flower:

marggo
30.03.2011, 00:14
Сходили мы на узи мозга и шеи (Алина kleopaaa ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо твоему мужу, что отвёз нас :091::091::091::091::091:)
Вот, что у нас: лёгкое расширение боковых желудочков мозга и субарахноидальных (??? так вроде) пространств. Нестабильность 3 и 4 сегментов шейного отдела позвоночника.
:001::001::001::001::001::001::001:

Ну вроде как нестрашно, сказал дохтор, пойду у яндекса спрашивать, что это за хрень....
Нестабильность шейного отдела не страшно, остальное не знаю.
Спасибо за кубики.:flower:

Стаф - это плохо. Но всё равно же не от еды маминой неправильной.

Стаф., понятное дело, не от еды. Просто пока был стаф. у нее на молочку и кисло-молочку сыпало. Как вылечили, сыпать перестало.
Нормально. А ты хотела, чтобы они ароматные были? :073:

marggo
30.03.2011, 00:17
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Катюшу evdosia и дочу Машулю:063:
Женечку КАРТА и доченьку Софию:063:

С двушечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Поздравляю :flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
30.03.2011, 00:21
а НЕвонючие????

моя сестра тоже сразу титю в рот после подрезания. говорит, деть даже А сказать не успел

девочки, у меня на коже аллергия высыпала:001::001::001: и это при моей диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще не представляю, от чего она. причем, ее всё больше и больше:(:(:( боюсь как бы и у Димки бяки не случилось.

У меня с самого РД, то там высыпет то сям!!!!!!!!!!!!!!!!!И до сих пор есть!Но особо не чешется!

NataSmith
30.03.2011, 00:22

Овощи фрукты тоже очкую, начала пить витрум пренатал форте

А как называются?

nikdesign
30.03.2011, 00:23

элевит продолжаю.
и еще творога много ем. иногда перепелиные яйца - волосы и ногти сейчас лучше. чем когда бы то ни были! :fifa:

овощи-фрукты-
яблоки, бананы, пару раз огурец, сельдерей, тушеные лук-морковка-картошка и зелень, перец желтый ела, груши, иногда хурма, один раз киви- и все нормально всегда было:019:

Lentik
30.03.2011, 00:26
а НЕвонючие????

Невонючие тоже хорошо! ;)

Что же у нас хирург так странно говорит, что низя...:005: Видимо, он у нас перестраховщик.

Werozka
30.03.2011, 00:30

я начала пить, тоже витрум прината, остался из ЖК, но через 2 дня у малыша высыпал диатез:001:, я испугалась, давай перебирать все свое меню, утром сегодня вообще кошмар был..красные красные щечки, сходила в бассейн, посмотрела на наших красивых январяток..поняла что у меня у одной такая ж.. извините, вызвала педиатра на дом, 2 часа как уехал, он посмотрел, покрутил .. и о боже...сказал что это на витамины, ...интересно и как он это понял... причем сразу задал вопрос..витамины пьете? вообщем все с завтрашнего утра ни ни... вот так...

Monica14
30.03.2011, 00:32
Нестабильность шейного отдела не страшно, остальное не знаю.
Спасибо за кубики.:flower:
Нормально. А ты хотела, чтобы они ароматные были? :073:

Ну просто раньше, вонючими были тока какашки... а щаз с какашками напряг, но пуки вонючие... :005:

varikvarik
30.03.2011, 00:32
элевит продолжаю.
и еще творога много ем. иногда перепелиные яйца - волосы и ногти сейчас лучше. чем когда бы то ни были! :fifa:

овощи-фрукты-
яблоки, бананы, пару раз огурец, сельдерей, тушеные лук-морковка-картошка и зелень, перец желтый ела, груши, иногда хурма, один раз киви- и все нормально всегда было:019:

чё-то не идёт творог у мну.... не лезет прямо. а перепелиные яйца хорошо для ногтей? или ты скорлупки толчешь?
на бананы деть стабильно животом мается и выдает какахи зеленые. хурму что-ли попробовать....

Werozka
30.03.2011, 00:33
Ванду с Первым годиком!!!

nikdesign
30.03.2011, 00:34
а интернет через телефон это очень дорого? я как-то пробовала заходить со своего, но с меня за минуту сняли кучу денег, чуть ли не сто рублей, и я бросила эксперименты, так и не разобравшись ...:love:

у меня вечно все денги улетают... не знаю, сколько стоит...но баланс вечно на нуле получается...)))думаю, в месяц около 1000-1500 на инет по телефону минимум уходит...хотя у меня ай-фон -там хороший интернет - страницы в нормальном виде, а не ваб. вай-фай если есть где, оо вообще ку!))особенно на прогулках))
нужно обзавестись ай-пэдом. там 350рэ в месяц и инет всегда под рукой. и скайп... если последний с камерами брать...удобная штуковинва, но дорогучая , зараза:001:

Monica14
30.03.2011, 00:35
Я ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010:

Совсем забылась (ведь многое уже ем) и схомячила сегодня сосиску в слойке и баунти :010::010::010::010: пупсик мой в крапинку теперь... не сильно, но есть - на животике и спинке.... Ну что за мать?! :wife::wife::wife::wife:

Monica14
30.03.2011, 00:36
чё-то не идёт творог у мну.... не лезет прямо. а перепелиные яйца хорошо для ногтей? или ты скорлупки толчешь?
на бананы деть стабильно животом мается и выдает какахи зеленые. хурму что-ли попробовать....

я спасаюсь тем, что делаю сырники - вот они на ура идут...;)

nikdesign
30.03.2011, 00:38

попытка не пытка))
скорлупки хочу, да все никак... так пью по 4 в день. там очень много витаминов и минералов. потом ребенку надо будет всегда давать.
а я бананы в блендере с яблоками с питьевым йогуртом без добавок...ммм))):019::008:
для ногтей купи - не очень дорого - специальная соль - ванночки делать для рук. ногти очень хорошо крепчают.

Чука
30.03.2011, 00:39

обожаю сырники:019:

NataSmith
30.03.2011, 00:41
у меня вечно все денги улетают... не знаю, сколько стоит...но баланс вечно на нуле получается...)))думаю, в месяц около 1000-1500 на инет по телефону минимум уходит...хотя у меня ай-фон -там хороший интернет - страницы в нормальном виде, а не ваб. вай-фай если есть где, оо вообще ку!))особенно на прогулках))
нужно обзавестись ай-пэдом. там 350рэ в месяц и инет всегда под рукой. и скайп... если последний с камерами брать...удобная штуковинва, но дорогучая , зараза:001:

Я тоже на ай фоне сижу. У меня МТС, я тариф макси плюс взяла, у меня 1000 руб в мес на все. Инет безлимит, 600 мин на все телефоны (МТС безлимит), 300 смс.

Тоже про ай пэд подумываю. И мак бук... И еще что нить эппл:))

varikvarik
30.03.2011, 00:41

я ваще забыла что такое существует!! надо завтра замутить :080:

Werozka
30.03.2011, 00:42

Совсем забылась (ведь многое уже ем) и схомячила сегодня сосиску в слойке и баунти :010::010::010::010: пупсик мой в крапинку теперь... не сильно, но есть - на животике и спинке.... Ну что за мать?! :wife::wife::wife::wife:

не ругай ты себя так.. завтра все пройдет, нужно уже малыша по чуть чуть к обычной пище приучать:)

NataSmith
30.03.2011, 00:43

Да ладно, просто чуть расслабилась. Потом будешь внимательнее:flower:

Werozka
30.03.2011, 00:44

завтра у всех в меню СЫРНИКИ:004:

NataSmith
30.03.2011, 00:45

А у меня последнее время не сырники а какие то оладьи с добавлением творога получаются. Все не рассчитать мне с м укой блин

Monica14
30.03.2011, 00:46
я ваще забыла что такое существует!! надо завтра замутить :080:

ты что?! такая вкуснятина :019::019::019:

завтра у всех в меню СЫРНИКИ:004:

а у кого есть мультиварка - вкусняцкий творожный пирог - большой сырник :019::019::019:

Monica14
30.03.2011, 00:52
Элечка, я те звонила, но не дозвонилась!

Мы с Олесей завтра в 11:30 у Приморской встречаемся, купим чё-нить к чаю и на место поедем. Созвонимся, если чё!!! ;)

Ralina
30.03.2011, 01:00

а я или творожок со сгущенкой или ленивые вареники)))

sjulf
30.03.2011, 01:07
Спасибо большое!Надо узнать что за центр такой!!
Юля, мы с тобой в одной компании работали, и в контакте у нас есть общие друзья))Тесен мир!;)
Да, отличный центр :). Я там и рожала и на отделении детской патологии лежала :(. Мне очень нарвится их отношение к деткам. Прямо дивиз "не навреди". Персонал молодой, но очень граммотный. Я давольна :), но это пока ;).

Да, ты что???? Постучись в друзья :) Очень интересно :)

-=ASYA=-
30.03.2011, 01:38
Овощи фрукты тоже очкую, начала пить витрум пренатал форте

А как называются?
такая фирма тока для беременных
http://cs10005.vkontakte.ru/u50855560/120353455/x_481aa56b.jpg

Vanda 78
30.03.2011, 01:39
Мы тоже вчера не купались т.к. весь день плакали и нервничали, уснул только к одиннадцати, на купание будить не стала, но сегодня надо уже помыться!!!!Да и поплавать!А когда в шапочке плаваешь, в ухИ вода не попадает?

попадает-попадает. сушим турундочкой

Ванду с Первым годиком!!!
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

а я или творожок со сгущенкой или ленивые вареники)))

О!!! точно!!! ленивые вареники!!!!!!!!!!

Elvira.kolibri
30.03.2011, 01:56
В общем потолковали с мужем и завтра едем уздечку подрезать!!!А плакать уже сейчас охота!:001:Так что с семинаром по слингу пролетаю.
Накидайте кулачков чтобы Эрику было не больно, а я держала себя в руках и не ревела перед кабинетом!

Ralina
30.03.2011, 01:59
В общем потолковали с мужем и завтра едем уздечку подрезать!!!А плакать уже сейчас охота!:001:Так что с семинаром по слингу пролетаю.
Накидайте кулачков чтобы Эрику было не больно, а я держала себя в руках и не ревела перед кабинетом!

валерьянки наглотайся))) и малыш спать лучше будет)))

Elvira.kolibri
30.03.2011, 02:00
валерьянки наглотайся))) и малыш спать лучше будет)))

У меня в таблетках, сколько выпить нужно?

Ralina
30.03.2011, 02:03
ну... до беременности я пила по 10 - 20 таблеток за раз))) перед сном или когда знала, что меня будут из себя выводить...
попробуй 2 - 4 штучки, больше не стоит думаю

а я наконецто купила себе те оранжевые баночки фитнесс боди)))
гель-скраб для душа, горячий скраб от целлюлита, масло массажное и 2 геля - от целлюлита и для похудения :)
с завтрашнего дня начну развлекаться. сегодня сил нет уже

MAMA*OLYA
30.03.2011, 02:20
спасибо, девочки... но я и так одна...живу в отдельной комнате с ребенком, наш папа подходит к мими только на 20 мин. в день максимум...материально я ссю беременность сама содержала, ребенку все я и мои родители покупали, сейчас тоже вынуждена работать...работала даже в роддоме- с м лежала...а сейчас каждый день попреки, что я за квартиру перестала платить...и оскорбления...и измены...так что ...каждая семья несчастна по своему)...

Мда... особенно измены... Желаю выбрать правильное решение этой проблемы. Держись.

Девочки, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
А мы сегодня ходили к педиатру.
Вес 4800
Рост 58
Стабильно в месяц 800гр прибавляем:))
А еще придется какахи собирать на дисбак:(, т.к. у нас какая-то фигня на коже...
Сказали к дерматологу еще записаться, так нету мест:015: бесплатная медицина блин.....

Так у нас делается всё, чтобы люди обращались платно, а потом отчитаться, мол народ платно ОЧЧЧЕЕЕНЬ хочет лечиться. Вот у нас к врачам до года раз в неделю запись в восемь часов в пятницу. Кто пришел в половину восьмого (даже в морозы), тому вряд ли достанется номерок, раньше приходите. А кому не с кем оставить ребенка, матери-одиночки, тот прямо с детями там, на морозе. Как-будто не могут педиаторши выдать этот номерок к специалисту. Теперь еще кровь придумали сдавать по талончикам каким-то. У нас направление дадено месяц назад, как-то не случилось сдать. Пришли, а там вона что, новые порядки. Никто не возьмет у тебя кровь, пока ты талончик у своего врача еще не возьмешь, к направлению. Вот. Накипело.
А я сделала для себя вывод, что не все так однозначно с этим ГВ. у меня и 140гр показывало контрольное кормление, а прибавка все равно плохая. с уздечкой вроде проблем нет. и теперь ночью каждые 2 часа просыпается, хоть часы по ней сверяй.

а у кого-н еще деть просыпается так часто ночью?

У нас в последнее время ночью ребенок отрывается - каждые два часа!!! Может потому, что днем, когда гуляем, спит по 4-5 часов???
Сходили мы на узи мозга и шеи (Алина kleopaaa ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо твоему мужу, что отвёз нас :091::091::091::091::091:)
Вот, что у нас: лёгкое расширение боковых желудочков мозга и субарахноидальных (??? так вроде) пространств. Нестабильность 3 и 4 сегментов шейного отдела позвоночника.
:001::001::001::001::001::001::001:

Ну вроде как нестрашно, сказал дохтор, пойду у яндекса спрашивать, что это за хрень....

Ой, нам тоже наговорили на УЗИ, про рога всякие и какие-то ужасные названия перечисляли. Я сидела, как иностранец, ничего не понимаю, но делаю лицо умное, чтобы... Потом спрашиваю, мол, жить можно с этим? Врач сказала, что у многих так, надо просто наблюдать. Я успокоилась и не вспоминаю. Потому что с первой дочкой встала на уши после всяких диагнозов, которые мне называли, стала нервничать. В итоге дите всё переросло. Короче, нервы надо беречь.
Девочки вот вернулись от хирурга, говоритНАДО УЗДЕЧКУ ПОДРЕЗАТЬ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
А я прям не знаю, вся на нервяке теперь, что делать?!!!Завтра я совсем не готова, буду плакать сильно(сейчас уже готова), :001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA*OLYA
30.03.2011, 02:20
Блин сегодня не мой день!!!:010::110:
Пришел результат анализа на дизбак из Хеликса, я его посредством инета стала расшифровывать и по ходу у нас золотистый стаф. и клебсилела(или как ее там!:010:)

Пойду выпью кофе а то у меня от нервяков голова раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!

:support::support::support::support::support:
А у меня последнее время не сырники а какие то оладьи с добавлением творога получаются. Все не рассчитать мне с м укой блин
О! Я сегодня такие обалденные сделала!!! Муки не хватало, положила крахмальца - супер!

Shika-Chika
30.03.2011, 02:29
У меня сразу после роддома почему-то на ногах выскочила сыпь :( кстати до сих пор не прошла, но постепенно уменьшается и тоже ем в основном каши

У меня на айпаде МТС- плачу 180 рэ в месяц, на мобильнике тоже МТС, плачу 600 рэ, в это входит безлимитка на все МТСы России, интернет, 100 смс, 300 минут на др операторов, но у меня тариф какой-то очень давнишний. А! Еще ведь важно настроить телефон чтобы он работал не через вап, а через GPRS Internet, тогда цены совсем другие будут.

Не расстраивайся, у моей дочи тоже на сосиски выступают покраснения- два раза проверяла :008: просто сижу на кашах и тушеном мясе, иногда так хочется чего-то другого, да и по чуть чуть все равно надо пробовать. Недавно мне очень захотелось макдаковский гамбургер- были с мужем в дороге и проезжали мимо, я съела, правда предварительно вычистив из него весь кетчуп, помидоры и огурцы :)) и запила его каппучино - все было отлично! Сделала вывод, хоть и не люблю фастфуд, но надо отдать должное МакДи, в их котлетах гораздо меньше вредностей, чем в самых дорогих сосисках
Девочки, а я без творога вообще не могу- обожаю его в любом виде. Кстати, кто не любит- попробуйте творожную пасту у Валио, она низкокалорийная плюс низколактозная, а консистенция как у густого йогурта

А насчет витаминов- я пью чаи хипп и для лактации и витаминный чай для кормящих, правда мне больше нравятся гранулированные.

а я наконецто купила себе те оранжевые баночки фитнесс боди)))
гель-скраб для душа, горячий скраб от целлюлита, масло массажное и 2 геля - от целлюлита и для похудения :)
с завтрашнего дня начну развлекаться. сегодня сил нет уже

Я тоже очень хочу такие. Где они продаются? Девочки так нахвалили тут :)

Shika-Chika
30.03.2011, 02:41
Девчонки, мы сегодня записались в басик в нашей детской поликлинике, и сегодня были первый раз- какая красота!!!!! У нас такая врач-плавательная классная, а ведь работник гос.поликлиники, детишки мимо ее кабинета не проходят- так любят ее, хотят ее внимания :) а у нее всегда что-то вкусненькое для них есть, так мило :love:
Поплавала доча сегодня и поныряла, это так здорово :) а про круг врач сказала не использовать, так что мы его убрали.. А еще я спросила можно ли в коммерческий басик пойти на занятия для грудничков, она сказала что только в том случае, если занятия ведут врачи с сертификатами... В чем я сомневаюсь (у меня около дома есть фитнес-центр, там в басике есть занятия для грудничков)... Так что видимо будем довольствоваться двумя разами в неделю в поликлинике

MAMA*OLYA
30.03.2011, 03:09
Девчонки, мы сегодня записались в басик в нашей детской поликлинике, и сегодня были первый раз- какая красота!!!!! У нас такая врач-плавательная классная, а ведь работник гос.поликлиники, детишки мимо ее кабинета не проходят- так любят ее, хотят ее внимания :) а у нее всегда что-то вкусненькое для них есть, так мило :love:
Поплавала доча сегодня и поныряла, это так здорово :) а про круг врач сказала не использовать, так что мы его убрали.. А еще я спросила можно ли в коммерческий басик пойти на занятия для грудничков, она сказала что только в том случае, если занятия ведут врачи с сертификатами... В чем я сомневаюсь (у меня около дома есть фитнес-центр, там в басике есть занятия для грудничков)... Так что видимо будем довольствоваться двумя разами в неделю в поликлинике

Почему круг не надо использовать? ВообщеНе использовать? Я вот купила, радовалась сначала... но потом сделала вывод, что я малыша сама лучше возюкаю по воде.

Мась$ка
30.03.2011, 03:25

Эрику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!У нас она сама порвалась где-то в годик....

Девочки,огромное спасибки за телефоны:flower::flower::flower:Это у меня знакомую только выписали из РД,у неё очень много молока...врач почему-то запретил пользоваться молокоотсосом:005:Вот думает чем себе облегчить переполненую грудь...

Мась$ка
30.03.2011, 03:34
это следующий размер 74-80 после 68? нам тоже вместе с подгузом 68 некоторые вещи впритык уже, хотя 59 см всего...
как вы этими закупками пользуетесь, не понимаю блин:(!

Олеся,главное начать:))спрашивай если что(я уже без них не могу)

Ralina
30.03.2011, 08:15
Я тоже очень хочу такие. Где они продаются? Девочки так нахвалили тут :)

в аптеках

fishwife
30.03.2011, 08:47
Ксюша Лили, держись.:)

Девочки, какие вы молодцы что вот так просто выбираетесь из дома - такие классные фотки:)
Блин, тоже так захотелось.

оооооооооооооооооооооо, девченки!!!!!!!!!!! у меня сегодня праздник!!!!
:flower::flower::flower:

Первый раз хочу попробовать.
Меня вчера муж удивил с этой закупкой, говорит, бери оба размера. Я в шоке, вообще думала что он как обычно скажет, нафига столько шмотья:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феечка с топориком
30.03.2011, 09:33
Олеся,главное начать:))спрашивай если что(я уже без них не могу)

а лучше и не начинать :)) я тоже без них не могу :046:

!счастливая!
30.03.2011, 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!:flower:Не плачь,а то страх малышу может передаться

Сяо ху
30.03.2011, 09:47

я нашла для себя рецепт в гастрноме, он всегда получается. 2 пачки творога по 250гр,1 яйцо и 3 столовые ложки муки, сахар. слепить, обвалять в муке. обжарить с двух сторон, потомить под крышкой.

еще из творога делаю клецки и творожную запеканку в мульте.

еще можно сделать пасту: мелко порезать разных травок (укроп, петрушка, кинза, базалик) и смешать с творогом и майонезом ( в нашем случае сметаной) и на вкусный хлеб. ну так обычно летом делаю у мамы на огороде. у нее много всяких травок растет.

Monica14
30.03.2011, 09:57

Держи,Элечка, не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@