Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Monica14
30.03.2011, 09:59
Всем привет!!!!
Начала писать поздравлялку... но сегодня нэту именниников, в этот день был выходной у январят :008::008::008::008:
девочки, вопрос ко всем! вы какие-то витамины для себя сейчас принимаете? стали ломаться ногти :(
и ещё: все у кого гв уже едят свежие овощи-фрукты? я что-то очкую пока есть помидоры-огурцы-редиску, а таааак хочется!! вчера рукколу попробовала, вроде все ок.
А мне вчера педиатр выписала рецепт на дополнительное питание для мамы, получать в ЗМ. Сказали заместо витаминов.
В общем потолковали с мужем и завтра едем уздечку подрезать!!!А плакать уже сейчас охота!:001:Так что с семинаром по слингу пролетаю.
Накидайте кулачков чтобы Эрику было не больно, а я держала себя в руках и не ревела перед кабинетом!
Лови:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрику больно не будет, а ты не переживай!
Девочки,огромное спасибки за телефоны:flower::flower::flower:Это у меня знакомую только выписали из РД,у неё очень много молока...врач почему-то запретил пользоваться молокоотсосом:005:Вот думает чем себе облегчить переполненую грудь...
Боятся, что ещё больше расцедит. Надо сцеживать до облегчения, потом прохладной водичкой обливать и капустный лист прикладывать.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!
Всем привет!
Не расстраивайся, у моей дочи тоже на сосиски выступают покраснения- два раза проверяла :008: просто сижу на кашах и тушеном мясе, иногда так хочется чего-то другого, да и по чуть чуть все равно надо пробовать. Недавно мне очень захотелось макдаковский гамбургер- были с мужем в дороге и проезжали мимо, я съела, правда предварительно вычистив из него весь кетчуп, помидоры и огурцы :)) и запила его каппучино - все было отлично! Сделала вывод, хоть и не люблю фастфуд, но надо отдать должное МакДи, в их котлетах гораздо меньше вредностей, чем в самых дорогих сосисках
Зачем такие сложности? Можно было просто попросить, чтобы кетчуп и огурцы не клали.:flower:
Всем привет!!!!
Начала писать поздравлялку... но сегодня нэту именниников, в этот день был выходной у январят :008::008::008::008:
Непорядок :015:
Целых два дня в январе продинамили :015:
:)):)):))
Блин, вы тут все пишете про эти оранжевые банки, но в нашей деревне их не продают. :(
Где их взять-то? В Окее продаются?
Всем привет!
Так у нас делается всё, чтобы люди обращались платно, а потом отчитаться, мол народ платно ОЧЧЧЕЕЕНЬ хочет лечиться. Вот у нас к врачам до года раз в неделю запись в восемь часов в пятницу. Кто пришел в половину восьмого (даже в морозы), тому вряд ли достанется номерок, раньше приходите. А кому не с кем оставить ребенка, матери-одиночки, тот прямо с детями там, на морозе. Как-будто не могут педиаторши выдать этот номерок к специалисту. Теперь еще кровь придумали сдавать по талончикам каким-то. У нас направление дадено месяц назад, как-то не случилось сдать. Пришли, а там вона что, новые порядки. Никто не возьмет у тебя кровь, пока ты талончик у своего врача еще не возьмешь, к направлению. Вот. Накипело.
Это ты про какую поликлинику?:001: А запись через интернет?
В общем потолковали с мужем и завтра едем уздечку подрезать!!!А плакать уже сейчас охота!:001:Так что с семинаром по слингу пролетаю.
Накидайте кулачков чтобы Эрику было не больно, а я держала себя в руках и не ревела перед кабинетом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, будь мужественнее, береги нервы, еще столько переживаний предстоит и плохих и хороших.
Доброе!
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать клавиатуру ноутбука??????????
Девченки, приветики!
Мы, наконец-то начали вылезать из болячек.Я уже с палкой ползаю по дому( как "Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов о любви":065:)
Машке тоже получше.Девочки, небулайзер это весЧь:019::019::019:
Взяли у знакомых попользоваться, с первого раза Мане стало значительно лучше.
Нос сразу задышал.Она так смешно хихикала в маске в этой:046:
Буду себе покупать, выбираю модельку.
У меня, кстати, М уже 2 недели назад начались.И я сразу худеть начала:love:
svetik-svetlaya
30.03.2011, 11:36
Так классно сходили в баню-бассейн!!!! были вчетвером, нафоткались, надеюсь Вера сегодня=завтра выложит фотки. напарились, наболтались))) в след. раз наверное даже деток в баню сводим. Я нюсю сегодня в инфракрасную водила - ей понравилось)))присоеденяйтесь к нам, кто рядом с байконурской живет)))
Всем доброе утро!!!!Вчера действительно замечательно сходили в баню!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВАНДА,ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ И ВДВОЙНЕ СПАСОБО,ЧТО ДОВЕЗЛА НАС!!!:flower::flower::flower:
Вечером одела на Матвея круг,как ты посоветовала,он проплавал 20 мин.,а потом уснул и проспал 9 часов без еды!!!!!:001:Не знаю правильно ли это или нет,но я выспалась!!!:support:
svetik-svetlaya
30.03.2011, 11:41
оооооооооооооооооооооо, девченки!!!!!!!!!!! у меня сегодня праздник!!!! год регистрации на литлван))))))))))
поздравляю саму себя с такой умной мыслью)))
еще год назад после переезда в Питер из Сибири у меныя в здесь было несколько знакомых - тренеров, с которыми я работала. Мне никто не звонил, не к кому было пойти... одиночество накрывало особенно сильно днем, а после двух полосочек - так и вообще захотелось удавиться.
Теперь у меня есть все вы. Кто-то просто едва знакомый, кто-то уже = подружка.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Я больше не чувствую себя одинокой, и выкинутой из жизни. Муж хихикает, а я - все время говорю про вас, про то, как мы куда-то ходили. как за кого-то переживали. Эх, поздравляю себя с такой умной идеей - зарегистрироваться на ЛВ!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Это действительно здорово,когда у тебя появляются ДРУЗЬЯ!!!Ведь ты из далека приезжаешь один,устраиваешь свою жизнь,а тебя есть кому поддержать!:)
svetik-svetlaya
30.03.2011, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эля,чтобы все было хорошо!!!!
gala_yukando
30.03.2011, 12:01
всем доброе утро, а у нас оно нифига не доброе =( позавчера у меня неизвестно с чего было жуткое расстройство кишечника, а сегодня на фоне этого видимо мелкий всю ночь и утро жутко кряхтел и ежился, нифига толком не поспала, злющая как черт =(
а еще до меня тут дошло - мне кажется или и правда большинство январят здесь из Приморского р-на? =)
Девочки, доброе утро!
У Машки по ходу дела золотуха:( за ушами корочки......мажу детским кремом, а чем еще полечить можно???? блин так расстроилась....:010:
Юлия Владимировна
30.03.2011, 12:27
Доброе утро!
Поздравлять не кого? Выходной?:flower:
Мы сходили к педику наконец то. В 2 месяца и неделю вес 5700, рост 58. (родились 3680, 51). Нормально набираем??:005:
Чего то у меня ребенок какает даже по 2 раза между кормлениями, не всегда конечно. С утра. Откуда у него стоко г.
Нас уже целый месяц динамит инструктор по плаванью!!:wife:! Договоримся, а она в день занятия не может!!! Ванда както давала телефон инструктора, позвоню ей. Не буду и рассчитывать на свою, а то время идет, рефлексы угасают..
Юлия Владимировна
30.03.2011, 12:31
Девчонки, мы сегодня записались в басик в нашей детской поликлинике, и сегодня были первый раз- какая красота!!!!! У нас такая врач-плавательная классная, а ведь работник гос.поликлиники, детишки мимо ее кабинета не проходят- так любят ее, хотят ее внимания :) а у нее всегда что-то вкусненькое для них есть, так мило :love:
Поплавала доча сегодня и поныряла, это так здорово :) а про круг врач сказала не использовать, так что мы его убрали.. А еще я спросила можно ли в коммерческий басик пойти на занятия для грудничков, она сказала что только в том случае, если занятия ведут врачи с сертификатами... В чем я сомневаюсь (у меня около дома есть фитнес-центр, там в басике есть занятия для грудничков)... Так что видимо будем довольствоваться двумя разами в неделю в поликлинике
Здорово!
Нас тоже направили в басик в поликлинике, но я боюсь пока чего то. Через месяц пойду, сначала дома поплаваем.
Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то подрезали уздечку...... я смотреть не стала... так жалко его было( хотя ничего страшного особо и не было) ребенок даже не кричал:))))
Shika-Chika
30.03.2011, 12:38
Почему круг не надо использовать? ВообщеНе использовать? Я вот купила, радовалась сначала... но потом сделала вывод, что я малыша сама лучше возюкаю по воде.
Я тоже от круга была в восторге, но врач сказала, что он типа подавляет рефлексы, будто малыш начинает думать, что в воде его всегда что-то держит.. Странное конечно объяснение, ведь мамины или папины руки тоже держат :004: в любом случае пока мы к ней ходим решили круг пока не использовать
в аптеках
А я наверное не обращала внимания :009: не видела
я нашла для себя рецепт в гастрноме, он всегда получается. 2 пачки творога по 250гр,1 яйцо и 3 столовые ложки муки, сахар. слепить, обвалять в муке. обжарить с двух сторон, потомить под крышкой.
еще из творога делаю клецки и творожную запеканку в мульте.
еще можно сделать пасту: мелко порезать разных травок (укроп, петрушка, кинза, базалик) и смешать с творогом и майонезом ( в нашем случае сметаной) и на вкусный хлеб. ну так обычно летом делаю у мамы на огороде. у нее много всяких травок растет.
Надо попробовать рецепт, у меня сырники вообще еще ни разу не получилось, вечно муку перебарщиваю
Всем привет!
Зачем такие сложности? Можно было просто попросить, чтобы кетчуп и огурцы не клали.:flower:
Блин, вы тут все пишете про эти оранжевые банки, но в нашей деревне их не продают. :(
А мы и попросили не класть... Все равно положили
Мне бы тоже оранжевые банки найти :))
NataSmith
30.03.2011, 12:43
Всем привет!!!
такая фирма тока для беременных
http://cs10005.vkontakte.ru/u50855560/120353455/x_481aa56b.jpg
спасибо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все ок:091::091::091:
я нашла для себя рецепт в гастрноме, он всегда получается. 2 пачки творога по 250гр,1 яйцо и 3 столовые ложки муки, сахар. слепить, обвалять в муке. обжарить с двух сторон, потомить под крышкой.
еще из творога делаю клецки и творожную запеканку в мульте.
еще можно сделать пасту: мелко порезать разных травок (укроп, петрушка, кинза, базалик) и смешать с творогом и майонезом ( в нашем случае сметаной) и на вкусный хлеб. ну так обычно летом делаю у мамы на огороде. у нее много всяких травок растет.
спс, обязательно попробую:flower:
Девченки, приветики!
Мы, наконец-то начали вылезать из болячек.Я уже с палкой ползаю по дому( как "Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов о любви":065:)
а что с Машей то было?
Поздравляю с началом "таяния":flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
У Машки по ходу дела золотуха:( за ушами корочки......мажу детским кремом, а чем еще полечить можно???? блин так расстроилась....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
светулёк
30.03.2011, 12:45
я спасаюсь тем, что делаю сырники - вот они на ура идут...;)
Маш ,а ещё можно делать творожную запиканку.У тебя ж мультя.Меня девочка знакомая угощала ммммм............ нет слов .Как пироженное .Я тоже делаю только в аэрогриле.Творог не люблю,а сырники и заморачиваться надо ,и жарить в масле (привет холестерин) А запиканку замесил всё в чаше,добавил изюмчика ,орешки.Я ещё цукаты добавляла .и печся на 30 мин .Ты свободна :fifa:
NataSmith
30.03.2011, 12:45
Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то подрезали уздечку...... я смотреть не стала... так жалко его было( хотя ничего страшного особо и не было) ребенок даже не кричал:))))
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Я тоже от круга была в восторге, но врач сказала, что он типа подавляет рефлексы, будто малыш начинает думать, что в воде его всегда что-то держит.. Странное конечно объяснение, ведь мамины или папины руки тоже держат :004: в любом случае пока мы к ней ходим решили круг пока не использовать
А я наверное не обращала внимания :009: не видела
Надо попробовать рецепт, у меня сырники вообще еще ни разу не получилось, вечно муку перебарщиваю
А мы и попросили не класть... Все равно положили
Мне бы тоже оранжевые банки найти :))
+1 та же фигня с мукой:009:
светулёк
30.03.2011, 12:50
ты что?! такая вкуснятина :019::019::019:
а у кого есть мультиварка - вкусняцкий творожный пирог - большой сырник :019::019::019:
Ой извеняюсь ты уже в курсе:008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
Всем привет!!!
а что с Машей то было?
Поздравляю с началом "таяния":flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Врач сказал, что ,ОРВИ. вирус подхватили всей семьей, позавчера папа наш тоже свалился, сегодня,правда, уже на работе.
Врач сказал, что ,ОРВИ. вирус подхватили всей семьей, позавчера папа наш тоже свалился, сегодня,правда, уже на работе.
Приветик:support:сейчас закупь идет небулайзеров:008: присоединяйся:fifa:Это хорошо,что вам уже лучше-поправляйтесь быстрее!
-=ASYA=-
30.03.2011, 13:12
Девочки, доброе утро!
У Машки по ходу дела золотуха:( за ушами корочки......мажу детским кремом, а чем еще полечить можно???? блин так расстроилась....:010:у все тоже самое
мажу бепантеном два дня, получше
это на сколько я понимаю до 3,5 месяцев гормональное у них..само пройдет
мне врач сказала так
если нет проблем со стулом то гормоны..если есть со стулом проблема то анализ сдать
Всем привет!
http://www.floresan.ru/shop/cat/ их сайт
Привет!
Ванда, с годом на ЛВ!
Доползла я до инета.
Прям ужас чего у нас твориться, все вместе и подряд блин.
Началось все с того что в 3 мес и 10 ребенкиных дней у меня начались месики... живот болит, но хоть сознание не теряю как до Б., но на ручках держать Тимку было тяжко. Отсюда вытекла след. проблема - ребенок стал у груди вести себя странно - бросает грудь все время, вертится, причем сцеженное ранее пьет нормально. Очевидно вкус поменялся на гормонах. Следующая беда - с началом месячных молока прилило опять стоока... новые растяжки и застои:010:
Короче ппц просто.
Съездили мы в 1 городскую у ортопеду и на узи тб и шеи. Шея у нас идеальная, а вот тб все еще хрящики, правильной формы без дисплазии, но костной ткани нет... сказали, что из-за недоношенности это наша норма:wife::wife: как меня достали с этой недоношенностью!!! на вопрос что делать - ничего, на контрольное узи в 7(!) месяцев:065: слов нет, занавес...
Ладно, с этим запомнили и живем дальше.
4й день мой спокойный и ласковый мальчик плачет и просит все время носить на ручках. Разбаловал он нас, такой стресс, когда не знаешь как помочь:( Расцарапал себе всю моську - доктор говорит, что голова болит. Может днем 5 часов проспать, а ночью засыпать тока в шезлонге при постоянном укачивание:005:
С утра увидела, что у него губка треснула(( как будто порез:041:
теперь сосать больно((
И это все на фоне попытки вылечить попку после паленой цинковой мази из Государственной аптеки - сыпь и красная попа неделю щипала после пописов и покаков - голопопили и ночью подскакивали менять каждый час:015:
Очень помог крем Дрополен - розовенький такой, на второй день попка значительно лучше, Бепантен не помогал совсем((
Вот блин такие дела. Постораюсь занести данные в табличку, когда муж будет выходной.
Света Новая Жизнь спасибище огроменное за переработку таблички:flower::flower::flower::flower:
Ой-ой-ой, сколько всего! Не переживай, это все проходит, все у вас хорошо будет!:flower:
Помидорки и огурцы ем по чуть-чуть (почти с самой выписки из РД :008: ), а витамины пью те же что и при беременности пила (витрум пренатал форте) :flower:
А я все боюсь. Наверно, надо попробовать...
Я только жареные помидоры в супе ела.
ты что?! такая вкуснятина :019::019::019:
а у кого есть мультиварка - вкусняцкий творожный пирог - большой сырник :019::019::019:
А рецептик????7
попадает-попадает. сушим турундочкой
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
О!!! точно!!! ленивые вареники!!!!!!!!!!
И вареников рецептик напиши, пожалуйста!
Не переживай, все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вареников рецептик напиши, пожалуйста!
вот вареники ленивые легче всего готовить... в творог разбиваешь яйцо, сахар, соль, ванильки чуток для вкуса, потом добавляешь муки, пока тесто не станет отставать от рук. делаешь из теста колбаску, режешь на куски ее и в кипящую подсоленную воду кидаешь. как всплыли - готово... со сметнкой объеденье :) я еще сгущенкой поливаю, но я сладкоежка в этом случае
Приветик:support:сейчас закупь идет небулайзеров:008: присоединяйся:fifa:Это хорошо,что вам уже лучше-поправляйтесь быстрее!
приветики, а ты там будешь закупать?
Мне надо детский, ввиде мишки или кошки.Ато Алюсика не заставишь:005:
нашал тут в просторах инета как пользоваться этими оранжевыми баночками:
инна
Всем привет! Я приобрела горячий скраб с перцем.и тд.и ледяное обертывание.Скажу так,моя кожа подтянулась,вечером я делаю баночный масаж,затем наношу горячий скраб и обертываюсь пленкой,затем одеваю спец штаны для фитнеса,у кого нет можно теплые штаны,и ложусь под одеало минут на 15-20,кто сколько выдержит,но фанатизмом не нужно болеть,новичкам не больше 15 минут,кожа разогревается,и очень горит,затем я смываю все и нанашу ледяное обертывание и с нова в пленку,одеваю теплые штаны и под одеяло,в холоде сижу минут 40,баночный масаж каждый день в течении двадцати дней,банку можно приобрести в аптеки и сразу купите масло джонсон беби.Я очень похудела и кожа очень подтянулась.Всем удачи
Vendredi
30.03.2011, 13:33
Вчера мой муж с другом пошли вечером гулять с малышом. Пошли гулять уже поздно - после 23.00.
Купили по банке безалкогольного пива, идут, значитца, никого не трогают.
И что вы думаете?
Подруливают к ним две девушки, тоже с коляской и давай знакомится!!! Мол, мальчики, а кто у вас там в колясочке? А что это вы одни гуляете - давайте вместе - веселей же!
Эти двое перепугались и бегом домой :-)))))))))))))))
Вот так... Даже колясок не пугаются, на мужчин кидаются!
(сорри за невольный стихотворный стиль)
Vendredi
30.03.2011, 13:37
Сегодня я поняла, что моя жизнь скучна и неинтересна :-((((
У меня из новостей - только про какашки, сон и уборку-готовку.
Фотографий даже никаких не выложить - либо я с коляской гуляю, или дите купаю, или со старшими вожусь :-(((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Когда я сегодня массажистке на это пожаловалась, она порекомендовала завести еще одного ребенка - тогда времени думать не останется! :))
Вчера мой муж с другом пошли вечером гулять с малышом. Пошли гулять уже поздно - после 23.00.
И что вы думаете?
Подруливают к ним две девушки, тоже с коляской и давай знакомится!!! Мол, мальчики, а кто у вас там в колясочке? А что это вы одни гуляете - давайте вместе - веселей же!
у меня один друг заметил, что с ним чаще стали знакомится и заглядываться на него девушки, когда он с коляской гуляет... видимо играет инстинкт "вот самец-производитель"
-=ASYA=-
30.03.2011, 13:47
И что вы думаете?
да уш.... а при мне как то коза одна заигрывала с мужем в магазе..я вроде рассказывала тут уже...
как она крутилась около него...и так и сяк встанет...меня достало это дело я ей и сказала девушка вы нам еще позу раком только не показали:073: на и свалила...
это были мы с ДД вместе в магазе....жесть
Elvira.kolibri
30.03.2011, 14:01
Девченки, приветики!
:046::046::046:
Девочки, доброе утро!
Что за золотуха!И как корочки выглядят?
Всем привет!!!
ДруХ!!!!!!!!!!!!
Фотографий даже никаких не выложить - либо я с коляской гуляю, или дите купаю, или со старшими вожусь :-(((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Когда я сегодня массажистке на это пожаловалась, она порекомендовала завести еще одного ребенка - тогда времени думать не останется! :))
Массажистка юморит!)))
да уш.... а при мне как то коза одна заигрывала с мужем в магазе..я вроде рассказывала тут уже...
как она крутилась около него...и так и сяк встанет...меня достало это дело я ей и сказала девушка вы нам еще позу раком только не показали:073: на и свалила...
Таня уморила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:023::023::023:
Elvira.kolibri
30.03.2011, 14:05
Подрезали нам уздечку, ох и наплакалась я, до сих пор глаза на мокром месте и голова болит!!!!!!!!!!Эрик уже забыл наверное, а я вот нет:005:
:0009::0009::0009:
Занесли моего кнопика в кабинет, он там плакал, у меня аж в глазах потемнело, зато выносили когда, он уже молчал и смотрел по сторонам!!
Так что так!!
Ничего еще не ела, нет аппетита, смотрю на него и прям плакать охота!(а он лежит агукает)
varikvarik
30.03.2011, 14:11
действительно странно. нине моей так нравится в круге плавать, сама там скачет по 20-30 минут, определенно нравится в вертикали находиться :065: остальное время - на ручках.
Ну просто раньше, вонючими были тока какашки... а щаз с какашками напряг, но пуки вонючие... :005:
у нас все молочком пахнет...
обожаю сырники:019:
а я запеканочку делаю с корочкой - ммммммммм))))
fishwife
30.03.2011, 14:14
Доброе!
а что с ней? У меня муж ремонтирует.
Девочки, доброе утро!
зашла прочитать, что такое золотуха и наткнулась на лечение. http://www.girls-in.ru/pub/1332
gala_yukando
30.03.2011, 14:24
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Оль, наверное, у всех так сейчас? у тебя так вообще я боюсь даже представить, что со свободным временем...его просто нет, наверное...в принципе я могу сказать, что испытываю примерно то же самое, но уже потихоньку беру домой подработку по фотографии (обработка, открытки, альбомы и тд) и муж отпускает 1 раз в неделю без мелкого на тренировку (мы с подружкой - вольные тренера=))) и иногда мы ездим тренироваться вместе, по очереди, один тренируется, другой с мелким в это время... может тебе тоже что-то такого плана забацать? или вон с девочками в баню/басик, кто тут ходит?
Мы сходили к педику наконец то. В 2 месяца и неделю вес 5700, рост 58. (родились 3680, 51). Нормально набираем??:005:
Прибавка за 2 мес 2 кг очень хорошая. Мы только сегодня до 5 кг добрались, хотя родились почти 4 кг. :005:
Поздравляю с удачной подрезкой! Что ж у нас-то после 2-х мес. хирург боится-то. До больнички в центр вряд ли доберусь.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ага! Или как тут писали из советов свекровей: "Не успеваешь? Делай всё ночью, а днём спи!":065:
varikvarik
30.03.2011, 14:31
ЧТО ДЕЛАТЬ???
дык то пока гриша мелкий совсем, щас чуток подрастёт - будешь с ним всюду рассекать! :flower: ну я себя такими мыслями вот утешаю. чтоб совсем день сурка не заел.
у вас же там всё рядом, в центре! если бы я там жила сейчас - ходила бы с мелкой по музеям и паркам красивым :)) вон в Эрмитаже выставка Прадо, давай Гришу в слинг - и вперёд!
н е знаю как за ушами, но у нас вся голова покрылась чешуйками...и броуки...лоб тоже шелупонится....что это такое не знаю..может линька? )))
Доброе!
На невском есть "Лаборатория ноутбуков": http://www.book-lab.ru/contact.html.
У в комплекте нет другой масочки? У нас небулайзер с 3-мя разными насадками: для горла и две маски, детская и взрослая.
а еще до меня тут дошло - мне кажется или и правда большинство январят здесь из Приморского р-на? =)
не большинство, но много :)
Подрезали нам уздечку, ох и наплакалась я, до сих пор глаза на мокром месте и голова болит!!!!!!!!!!Эрик уже забыл наверное, а я вот нет:005:
Занесли моего кнопика в кабинет, он там плакал, у меня аж в глазах потемнело, зато выносили когда, он уже молчал и смотрел по сторонам!!
Так что так!!
Ничего еще не ела, нет аппетита, смотрю на него и прям плакать охота!(а он лежит агукает)
Элечка, заканчивай переживать! Это Эрику не нужно. Всё ведь в порядке, он и не почувствовал, так что вообще причины плакать нету. :flower:
Так что так!!
Да, вот, детки то разные. Мы зашли в кабинет, а он улыбается.... мне даже стыдно перед ним было, ведь не знает что будут делать, а он радуется.... еле ротик открыли... но после того как подрезали с марлечкой во рту даже не пискнул... расхныкался только когда одевать стали....
я тоже там от страха и стыда слезу пустила:((( Но сейчас уже все нормуль.
Так что, Эля не расстраивайся.....
-=ASYA=-
30.03.2011, 14:54
Так что так!!
Ничего еще не ела, нет аппетита, смотрю на него и прям плакать охота!(а он лежит агукает)не плакай:flower: он уже забыл
а мамино настроение чувствует... так что бери себя в руки
у все тоже самое
мажу бепантеном два дня, получше
это на сколько я понимаю до 3,5 месяцев гормональное у них..само пройдет
мне врач сказала так
если нет проблем со стулом то гормоны..если есть со стулом проблема то анализ сдать
мы в пт попробуем в хеликс на дисбак сдать, если соберем. Хотя вроде и стул нормализовался, но все равно снесем сдадим.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
вот и мы с мамой каждый раз как созваниваемся одна и та же тема - как Маша покакала, как Маша покушала, погуляла, покупалась ит.д.... День сурка какой-то.....я уже и на работу хочу....а то мозги как-то атрофироваться начали....даже книжку некогда почитать:(
Что за золотуха!И как корочки выглядят?
такие за ушками золотистого цвета корочки
sidorenok
30.03.2011, 15:02
Сходили мы на узи мозга и шеи
Маш, на самом деле это действительно не так страшно, не читай ничего. У нас тоже самое - должно само пройти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!:flower:
Девочки вот вернулись от хирурга, говоритНАДО УЗДЕЧКУ ПОДРЕЗАТЬ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
А я прям не знаю, вся на нервяке теперь, что делать?!!!Завтра я совсем не готова, буду плакать сильно(сейчас уже готова), :001::001::001:
проконсультируйся еще с челюстно-лицевым как и хочешь, а потом уже решай!:flower:
Доползла я до инета.
жесть! подделывать цинковую мазь - просто нелепо, она ж копейки стоит:010:
Драполен - супер крем! он меня от солнечного ожога за одну ночь избавил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим на окончательную поправку, отсутствие застоев и заживление губки!:091::flower:
Блин сегодня не мой день!!!:010::110:
Пришел результат анализа на дизбак из Хеликса, я его посредством инета стала расшифровывать и по ходу у нас золотистый стаф. и клебсилела(или как ее там!:010:)
Пойду выпью кофе а то у меня от нервяков голова раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:010::010:
у меня вчера тоже голова раскалывалась - видимо напогоду. а по-поводу болячек @@@@@@@@@@@@@@@@ - не переживай так! стаф вообще у всех, я и не сдаю по-этому:flower:
а с кожей какая-то фигня:( на животе красные пятна и кожа шершавая и на одной коленке тоже самое. а еще она(педиатр) за уши заглянула....а тааам.....корочки вообще. я оказывается непутевая мамаша за уши не заглядывала:( помылись - вытерли на ощупь и все.
а педиатра у нас на участке постоянного нет...поэтому как ее фамилия не знаю.
не расстраивайся, я тоже однажды за ушками не уследила, тоже ругала себя на чем свет стоит... а потом подлечила и теперь внимательно слежу:)
Ну лучше на комп,а потом на карту памяти телефона :flower: Когда загрузишь оперу,позвони оператору МТС,прикинься валенком и попроси,чтобы тебе детально всё объяснили :flower:
:flower:
Доползла я до инета.
Началось все с того что в 3 мес и 10 ребенкиных дней у меня начались месики... живот болит, но хоть сознание не теряю как до Б., но на ручках держать Тимку было тяжко. Отсюда вытекла след. проблема - ребенок стал у груди вести себя странно - бросает грудь все время, вертится, причем сцеженное ранее пьет нормально. Очевидно вкус поменялся на гормонах. Следующая беда - с началом месячных молока прилило опять стоока... новые растяжки и застои:010:
Короче ппц просто.
Съездили мы в 1 городскую у ортопеду и на узи тб и шеи. Шея у нас идеальная, а вот тб все еще хрящики, правильной формы без дисплазии, но костной ткани нет... сказали, что из-за недоношенности это наша норма:wife::wife: как меня достали с этой недоношенностью!!! на вопрос что делать - ничего, на контрольное узи в 7(!) месяцев:065: слов нет, занавес...
Ладно, с этим запомнили и живем дальше.
4й день мой спокойный и ласковый мальчик плачет и просит все время носить на ручках. Разбаловал он нас, такой стресс, когда не знаешь как помочь:( Расцарапал себе всю моську - доктор говорит, что голова болит. Может днем 5 часов проспать, а ночью засыпать тока в шезлонге при постоянном укачивание:005:
С утра увидела, что у него губка треснула(( как будто порез:041:
теперь сосать больно((
И это все на фоне попытки вылечить попку после паленой цинковой мази из Государственной аптеки - сыпь и красная попа неделю щипала после пописов и покаков - голопопили и ночью подскакивали менять каждый час:015:
Очень помог крем Дрополен - розовенький такой, на второй день попка значительно лучше, Бепантен не помогал совсем((
Вот блин такие дела. Постораюсь занести данные в табличку, когда муж будет выходной.
Ксюша, держитесь, поправляйтесь :091::091::091::091:
девочки, у меня на коже аллергия высыпала:001::001::001: и это при моей диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще не представляю, от чего она. причем, ее всё больше и больше:(:(:( боюсь как бы и у Димки бяки не случилось.
Далеко не факт... я сама аллергик, даже сейчас страдаю иногда, а сынке хоть бы что :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
А мне вчера педиатр выписала рецепт на дополнительное питание для мамы, получать в ЗМ. Сказали заместо витаминов.
хоть что-то :)
а у меня еще с беременности стоят 2 банки этой МилМамы - я такое не люблю... пью Витрум Пренатал, тоже с тех времен еще, много тогда навыписывали...
Доброе!
залила чем-то?
если да, то, чаще всего клаву уже не отремонтировать, только менять...
я в свое время пивом :love: заливала, обращалась в сервис-центр производителя (посмотри на сайте)
умнички!:support:
Всем привет!!!
вот и отлично, большое дело сделали:)
вот вареники ленивые легче всего готовить... в творог разбиваешь яйцо, сахар, соль, ванильки чуток для вкуса, потом добавляешь муки, пока тесто не станет отставать от рук. делаешь из теста колбаску, режешь на куски ее и в кипящую подсоленную воду кидаешь. как всплыли - готово... со сметнкой объеденье :) я еще сгущенкой поливаю, но я сладкоежка в этом случае
+ много-много:080:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
на самом деле, проблема актуальная, я тоже немножко закисаю в всем этом домашнем хозяйстве... как-то и времени не остается, и сил... ну ничего, что-нибудь придумаю...
Так что так!!
Эля, все хорошо, не переживай! главное, что малыш уже забыл :)
н е знаю как за ушами, но у нас вся голова покрылась чешуйками...и броуки...лоб тоже шелупонится....что это такое не знаю..может линька? )))
это себорейные корочки, их надо маслом помазать и аккуратно счесывать
вот и мы с мамой каждый раз как созваниваемся одна и та же тема - как Маша покакала, как Маша покушала, погуляла, покупалась ит.д.... День сурка какой-то.....я уже и на работу хочу....а то мозги как-то атрофироваться начали....даже книжку некогда почитать:(
я читаю по ночам во время кормления :love:
мур мурыч
30.03.2011, 15:30
www.OVL-med.ru
Наташа, это та же контора, что и бассейн
а мы сюда в пятницу к остеопату идем. Никто сюда не ходил?
А на узи мозга нам неврапотолог дала бесплатное направление в Раухфуса, но сказала, что можно и здесь сделать, но платно. А нам здесь совсем недалеко. Сколько узи мозга здесь стоит? И кто-нибудь собирается здесь в бассейн ходить. Мы бы тоже пошли за компанию.
SOS
Freckles кто знает номер.. мы договорились встретиться а телефонами не обменялись!!!!
Так что так!!
Элечка, не переживай, всё самое страшное уже позади!
Возьми себя в руки :flower:
NataSmith
30.03.2011, 15:44
ну слава Богу что все хорошо
Мне надо детский, ввиде мишки или кошки.Ато Алюсика не заставишь:005:
а ссыль?:flower:
И что вы думаете?
ПРОсто срабатывает, что мужчина провереный...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
во-во, меньше думать=))
NataSmith
30.03.2011, 15:45
так ее:flower:
NataSmith
30.03.2011, 15:46
Так что так!!
Ты меньше переживай! Главное все позади и он ничего не понял!:flower:
-=ASYA=-
30.03.2011, 15:51
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
Поздравляю сынишку Ванды с пятилетием:flower:
счастья радости и здоровья мальчишечке:080::080::080:
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
nikdesign
30.03.2011, 16:09
И что вы думаете?
а над моим мужем просто почему-то все смеются))))девушки в смысле)))он как-то побежал с коляской воодушевленный глазки всем строить - знакомиться, так пришел удивленный и растроенный домой)):065:
а мы спим ночью...даже не кормимся:008:
я уже там:004:
[QUOTE=Vendredi;58998740]Вчера мой муж с другом пошли вечером гулять с малышом. Пошли гулять уже поздно - после 23.00.
И что вы думаете?
:))
ЧТО ДЕЛАТЬ???
а мы спим ночью...даже не кормимся:008:
везёт же вам....
sidorenok
30.03.2011, 16:31
завтра у всех в меню СЫРНИКИ:004:
не у всех - мне яйца нельзя :( а хочется:019:
Первый раз хочу попробовать.
Меня вчера муж удивил с этой закупкой, говорит, бери оба размера. Я в шоке, вообще думала что он как обычно скажет, нафига столько шмотья:)
это магия закупки - хочется "всего и побольше" :004:
Девченки, приветики!
слава Богу, что вы поправляетесь! продолжайте :flower:
Доброе утро!
Поздравлять не кого? Выходной?:flower:
Чего то у меня ребенок какает даже по 2 раза между кормлениями, не всегда конечно. С утра. Откуда у него стоко г.
Нас уже целый месяц динамит инструктор по плаванью!!:wife:! Договоримся, а она в день занятия не может!!! Ванда както давала телефон инструктора, позвоню ей. Не буду и рассчитывать на свою, а то время идет, рефлексы угасают..
а у вас подозрение на недобор веса?:046::004: все отлично!
если какахи нормальные - так и пусть какает! а то не какает - плохо, какает - тоже плохо:004:
Всем привет!!!
настоящий мужчина! поздравляю с решением этой проблемы:flower:
NataSmith
30.03.2011, 16:42
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
присоединяюсь!!!:flower:
Девочки, кто крестил, вопрос... что нужно на крещение с собой брать, крестик ляльке, одежку, 2 полотенца.... Может еще что-то надо, иконки или что либо?
-=ASYA=-
30.03.2011, 17:16
Девочки, кто крестил, вопрос... что нужно на крещение с собой брать, крестик ляльке, одежку, 2 полотенца.... Может еще что-то надо, иконки или что либо?
больше ничего
Vanda 78
30.03.2011, 17:26
Эрику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!У нас она сама порвалась где-то в годик....
Девочки,огромное спасибки за телефоны:flower::flower::flower:Это у меня знакомую только выписали из РД,у неё очень много молока...врач почему-то запретил пользоваться молокоотсосом:005:Вот думает чем себе облегчить переполненую грудь...
нельзя потому, что молока станет еще больше. ей можно сцедить чуть чуть, если малыш не может взять грудь. А так - кормить через полтора два часа малыша.
Monica14
30.03.2011, 17:32
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Массажистка - юмористка :046::046::046::046:
И что вы думаете?
:)):)):)):)):)):))
Так что так!!
Соберись, мать!!! :ded:
Monica14
30.03.2011, 17:33
То есть таки именник, не январёнок, но тоже юбиляр!!!!!!!!!!!!! ;););)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Monica14
30.03.2011, 17:36
Съездили мы с Олесей и Никой на мастер-класс слинговый... теперь я хочу себе май-слинг :008::008::008: жутко удобная весчь!!!
Спасибо, тебе, Олеся и за компанию и за то, что до дома довезла!!! :091::091::091:
Мы там были самые нормальные :008::008::008:
присоединяюсь!!!:support:
где крестить будите?
Vanda 78
30.03.2011, 17:48
Да, вот, детки то разные. Мы зашли в кабинет, а он улыбается.... мне даже стыдно перед ним было, ведь не знает что будут делать, а он радуется.... еле ротик открыли... но после того как подрезали с марлечкой во рту даже не пискнул... расхныкался только когда одевать стали....
я тоже там от страха и стыда слезу пустила:((( Но сейчас уже все нормуль.
Так что, Эля не расстраивайся.....
мамочки, а как же вы прививки ставите? малыш ничего не подозревает - а вы... бац и дали его тетке, а та, какую-то отраву вколола?
а что с ней? У меня муж ремонтирует.
залила соком или чем-то таким.... даже забыла:( спроси, плиз, это лечится???:091:
На невском есть "Лаборатория ноутбуков": http://www.book-lab.ru/contact.html.
мерси:flower:
залила чем-то?
если да, то, чаще всего клаву уже не отремонтировать, только менять...
я в свое время пивом :love: заливала, обращалась в сервис-центр производителя (посмотри на сайте)
вах! как узнала?????!!!! да, залила! т.е. нам только в морг???:073:
sidorenok
30.03.2011, 17:49
можно ссылку в студию?
И что вы думаете?
:046::046::046::046:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
я себя тоже на такой мысли поймала с неделю назад. я думаю, это временное...... надеюсь......:))
совет массажиста мне понравился:019:
я сегодня в серьёзнейших размышлениях про прививки. аж голова пухнет. так и не могу прийти к правильному решению
Vanda 78
30.03.2011, 17:52
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА спасибо!!!!!!!!!!!!!! он будет очень рад твоему поздравлению - все время на смайлики смотрит у меня на форуме - нравится!!! спасибо!!!!!!!!
-=ASYA=-
30.03.2011, 17:56
девочки вот прикол.... мне зуб не полностью удалили:065: офигеть...ищу сейчас где рентген сделать поблизости
ААленушка
30.03.2011, 17:59
девочки вот прикол.... мне зуб не полностью удалили:065: офигеть...ищу сейчас где рентген сделать поблизости
ВОТ БЛИН! Тож не люблю зубных и однажды была похожая история, тока хуже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего окончания эпопеи
Monica14
30.03.2011, 17:59
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты нащупала языком остатки????
sidorenok
30.03.2011, 18:04
Так что так!!
Элечка, не плач! все уже позади! Вы оба большие молодцы, тако дело сделали!!!:flower:
может это молочные корочки? или уже поздно для них?:016:
я просто в отпаде!:010: читать ночью - это очень надо хотеть:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:flower::flower::flower:
а над моим мужем просто почему-то все смеются))))девушки в смысле)))он как-то побежал с коляской воодушевленный глазки всем строить - знакомиться, так пришел удивленный и растроенный домой)):065:
гыыыыыы :046::046::046::046: не сработало!;)
-=ASYA=-
30.03.2011, 18:09
ВОТ БЛИН! Тож не люблю зубных и однажды была похожая история, тока хуже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего окончания эпопеиатас просто.... надо было мне собственнолично зуб выдернутый исселовать:010:
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты нащупала языком остатки????
там десна твердая..я все думала как это может быть ...сейчас взяла зубочистку и с той стороны тыкнула а там зуб!!!!!!!
sidorenok
30.03.2011, 18:10
лучше заранее у батюшки спросить, т.к. в каждой церкви по-разному. в общем вроде бы все...
Съездили мы с Олесей и Никой на мастер-класс слинговый... теперь я хочу себе май-слинг :008::008::008: жутко удобная весчь!!!
Спасибо, тебе, Олеся и за компанию и за то, что до дома довезла!!! :091::091::091:
а что с остальными мамашами? неадекват?:065:
я вот тоже все хочу себе май-слинг сшить, а как Федька заболел, так с рук и не слазит:010:
сегодня нам новый врач поставил обструктивный бронхит :010::010::010:, но это я понимаю как осложнение после предыдущей болячки...
я сегодня в серьёзнейших размышлениях про прививки. аж голова пухнет. так и не могу прийти к правильному решению
я тоже все в раздумьях....
:010::010::010::010::010::010:
varikvarik
30.03.2011, 18:13
Девочки, не сочтите меня за неадекват, но! может кому-то это будет нужно: я каждый день около церкви гуляю с коляской, почти каждый туда захожу, часто подаю записочки о здравии, там очень люди душевные работают! Так вот, если кому-то надо - пишите в личку, я вас тоже напишу!! :support:
ничего себе, это как это они умудрились. Рентген наверное в любой стоматологии сделать можно, у меня муж за 130 руб делал 2 зуба, Семейная стоматология.. в прошлом году в ноябре.
да всегда возникате такой вопрос, много за и много против. Мы вот делаем но только импортную..а тут вопрос возник у педиатра разрешит ли нам невропатолог, но так и не объяснила почему нужно его разрешение...
не торопись.
подумай.
все взвесь. решение придет.
Elvira.kolibri
30.03.2011, 18:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-103.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-103.html)
Да Машунь май-слинг это супер!Я даже сама научилась его заматывать(с кольцами у меня не сложилось!)
А что значит нормальные?
:010::010::010::091::091:
-=ASYA=-
30.03.2011, 18:24
ничего себе, это как это они умудрились. Рентген наверное в любой стоматологии сделать можно, у меня муж за 130 руб делал 2 зуба, Семейная стоматология.. в прошлом году в ноябре.
нашла на савушкина где делают снимок....записалась на 19-30 сегодня:091::091::091:
где крестить будите?
В Казанском соборе.
мамочки, а как же вы прививки ставите? малыш ничего не подозревает - а вы... бац и дали его тетке, а та, какую-то отраву вколола?
И не говори...:))))
Привет, мамочки! Не примите ли в компанию:008:? Ещё в январе хотела к вам присоединиться, но только сейчас появилось времечко и захотелось в коллектив единомышленников:)
Привет, мамочки! Не примите ли в компанию:008:? Ещё в январе хотела к вам присоединиться, но только сейчас появилось времечко и захотелось в коллектив единомышленников:)
Привет:)
Добро пожаловать!!!!!
Рассказывай:) кто, где и как:)))
fishwife
30.03.2011, 19:07
залила соком или чем-то таким.... даже забыла:( спроси, плиз, это лечится???:091:
мерси:flower:
вах! как узнала?????!!!! да, залила! т.е. нам только в морг???:073:
Говорит, нужно полностью её менять, мыть бесполезно. Скажи марку ноута.
В Казанском соборе.
Расскажи подробнее как нужно подавать заявление о крещении, как долго....
fishwife
30.03.2011, 19:07
велком:))
Sveta_sz
30.03.2011, 19:11
Всем привет подруга давно звала на ваш форум вот наконец добрались руки... всех приветствую, надеюсь не выгоните...
Хочу похвастаться! Сегодня впервые Даньку оставили с бабушкой и поехали с мужем по делам + я зашла в Иль де Боте. Ну, и кайффффф! Швабода!!!!!! :support::support::support:
Купила кучу косметической ерудны :), мелочь, а приятно :))
Сегодня делали Данику массаж , первый сеанс. Как он кричал ..... :(. Сначала минут 20 молчал, даже нравилось, а потом когда дошли до живота-плечей-рук начал скандалить.... Даже не все упражнения сделали :(. И на моих руках пробовали руки массажировать, все-равно плакал :(. Очень устал. Потом проспал 2 часа (а это для него очень много), поел из бутылочки и опять спать. Это нормально так реагировать на массаж?
Кстати, опять же хочу поблагодарить того, кто написал про бутылочку Nuk. Данька все соски выплевывает, авентовские соски на бутылочках тоже не нравятся, а вот эта соска на нуковской бутылочке понравилась! Пока ее не было мне приходилось из шприца его докармливать пока висел на пустой груди.
А на узи мозга нам неврапотолог дала бесплатное направление в Раухфуса, но сказала, что можно и здесь сделать, но платно. А нам здесь совсем недалеко. Сколько узи мозга здесь стоит? И кто-нибудь собирается здесь в бассейн ходить. Мы бы тоже пошли за компанию.
:support: мы с Машей собираемся! УЗИ мозга стоит 750 рэ
loveable
30.03.2011, 19:25
И что вы думаете?
мдаа..а я вот гуляю, и вроде рядом столько мамочек с колясками проходят, так хочется познакомиться, чтоб вместе гулять..ты улыбнешься им,а на тебя и на коляску так оценивающе посмотрят, что хочется сразу проехать мимо:005:
Так что так!!
элечка, не плачь! все же хорошо! эрик, конечно, все забыл уже! успокойся и покушай давай!:flower:
действительно странно. нине моей так нравится в круге плавать, сама там скачет по 20-30 минут, определенно нравится в вертикали находиться :065: остальное время - на ручках.
вот я не понимаю, как детки прыгают в кругах в ванне? мы просто пассивные сосиски какие-то :005:
да, машуль! май-слинг - классная штука!! очень удобно и быстро можно одеть самой! не знаю, как бы я без него ;)
В Казанском соборе.
расскажите мне, пожалуйста, как это все происходит..по каким дням это происходит или как-то заранее договариваться нужно...просветите неопытную:008:
nikdesign
30.03.2011, 19:43
я вот тоже.... столько передач...столько страшилок!!:001::001::001:
Всем привет подруга давно звала на ваш форум вот наконец добрались руки... всех приветствую, надеюсь не выгоните...
Девочки, добро пожаловать!
Пишите кого родили, когда, как зовут.
Располагайтесь :flower::flower::flower:
мдаа..а я вот гуляю, и вроде рядом столько мамочек с колясками проходят, так хочется познакомиться, чтоб вместе гулять..ты улыбнешься им,а на тебя и на коляску так оценивающе посмотрят, что хочется сразу проехать мимо:005:
расскажите мне, пожалуйста, как это все происходит..по каким дням это происходит или как-то заранее договариваться нужно...просветите неопытную:008:
Я уже придумала, как буду знакомиться, когда у нас тут хоть кто-нибудь с коляской появится. Скоро сезон. В прошлом году как-то стеснялась, только с одной мамочкой познакомилась, но они здесь недолго пробыли, не удалось нам погулять вместе. А в этом году я за зиму так одичала :010:, надо срочно с кем-нибудь знакомиться.:017:
Насчёт крещения - надо идти туда, где собираешься крестить и спрашивать. Где-то каждый день крестят, где-то не каждый. Есть индивидуальное крещение и общее, но индивидуальное бывает не везде, тоже надо уточнять.
Svet1984
30.03.2011, 19:48
я подумываю о бассейне.. щас временно без машины, поэтому своим ходом далековато сюда.. но с середины мая попробовала бы несколько раз сходить.. у нас с дочей совершенно не ладится с нырянием.. все время все плачем заканчивается..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.