Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158

seamki
11.04.2011, 23:46
Привет, девчонки!
Спасибо всем за кулачки и за добрые слова! Мне помогли!
Ох и молодец же я! Скромная, рукодельная, прям сердце радуется))) :065: Это я щаз буду хвастаться своей первой победой - тортиком доченьке на 10-летие! Таки все получилось, как задумалось, даже лилию из марципана забацала. :love:
Она вчера легла спать, ничего, кроме коржей (да, каюсь, покупных, не было времени и желания еще с коржами заморачиваться, планировала только украшение сама делать). И тут я принялась за дело))) Украсила торт (мама сказала, что ей бы надоело еще на середине пути делать эту мастику, да еще и красить ее), надули шарики, поставили их на палочках на кухонный стол и рядом тортик и коробочку конфет Ферреро. Утром деть встал и первое, что ее встретило за завтраком - этот сюрприз. Она была в восторге, а муж и мама фоткали этот тортик полчаса. Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))

Ух, какая красотища. Прямо рукодельница :flower:

sidorenok
11.04.2011, 23:46
покажусь как похудела...
в РД конечно хрю хрю такое:)):)):))
на 57кг талии не видно тк пояс вулкановский одет:008:
и ни чего не хрю! а очень даже :019::019::019:
тебе теперь можно в рекламе "до" и "после" изображать! может предложить кому-нибудь использовать твои фото за денюжку?:073:
Наконец-то договорилась с массажисткой и в четверг моего пупсика придут массировать!!!
великое дело!!!:flower: мне бы завтра не забыть к неврологу и ортопеду Федю записать:009: а там может и до массажа доберемсИ
чё-то после ныряний Данюня днём спал около 4-х часов и щаз тоже 4-ый пошёл, причём занесли с балкона в комнату, спит хоть бы хны... :005::005::005:
ну и хорошо! переживает новые впечатления!
а у нас второй, даже кажется третий день живот :010: скоро повешусь! яуже не знаю, что делать. и вроде бы не сильно капризничает, но спит только на руках, а я сама жуть уставшая
И у нас, особенно в шапку!!:001::001:
О ДА!!!! Шапка - это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001: стока ору, стока ору!!!!!!!!!!!!!!!
+ мы :014: шапка - пипец!:wife:

Ralina
11.04.2011, 23:49
О ДА!!!! Шапка - это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001: стока ору, стока ору!!!!!!!!!!!!!!!

ну не знаю, я минут за 10 начинаю говорить что сейчас одеваться и гулять и дальше с улыбками и смехом начинаю его потихоньку одевать, когда одеваю шапку - улыбка до ушей :support:

sjulf
11.04.2011, 23:51
Варя, доки разные нужны, в зависимости на что будешь подавать...лучше сходи в единую службу(или как она называется:009:) и узнай, с ребенком пропускают без очереди...
у нас, в Кировском МФЦ , не пускают. Мы сидели около часа в очереди, ребенок на руках был, а моя подруга с коляской приезжала, и тоже без очереди не пустили.

Всем приветик!
А мы коляску новую купили-ух,какая я довольная:support:А то старая не к стати сломалась:015:Девочки с Кировского района может привяжем на коляски опознавательные знаки,проще будет узнать и высмотреть друг друга:008:

:) поздравляю! может просто опишем коляски? у меня светло-зеленая с бежевым, а я в сине-голубой куртке (диссонанс, но что есть :)) или в черной, но всегда в джинсах.

-=ASYA=-
11.04.2011, 23:52
Отличный результат!!!
(поделись опытом, а то я после РД похудела, а счас набирать начала :( )просто придерживаться основного принципа питания
маленькие порции, ничего жареного копченого, только отварное мясо овощи.. и воду пить вместо чаев кофеев

и ни чего не хрю! а очень даже :019::019::019:
тебе теперь можно в рекламе "до" и "после" изображать! может предложить кому-нибудь использовать твои фото за денюжку?:073:да таких мильен:)) кому оно надо..конечно бы задвинула фото за небольшую плату:))

ну не знаю, я минут за 10 начинаю говорить что сейчас одеваться и гулять и дальше с улыбками и смехом начинаю его потихоньку одевать, когда одеваю шабку - улыбка до ушей :support:т.е ты заблаговременно предупреждаешь:)):flower:

sidorenok
11.04.2011, 23:59
Девочки, кому на узи головного мозга сказали, что жидкость скапливается - как у вас со сном?
У нас капец просто:010: Днем всегда спали только на улице или балконе, сейчас Женя простыл, сидим дома - ни минуты днем не спит:005: Поест, час пободрствует, потом орет, видно, что спать хочет, но не может((( И опять на сисю...
у нас :014: и со сном такие же траблы! днем только на улице, очень редко когда дома укачать могу. вот собираюсь по этому поводу у невролога консультироваться, а потом и к остеопату наверное
Ох, Оля я уже не знаю что ему не так, стараюсь против ветра ходить!Не знаю уже!Попробую гулять в слинге может по спокойнее будет!
надеюсь, скоро у вас все наладится :091::091::091:
просто придерживаться основного принципа питания
маленькие порции, ничего жареного копченого, только отварное мясо овощи.. и воду пить вместо чаев кофеев

да таких мильен:)) кому оно надо..конечно бы задвинула фото за небольшую плату:))

т.е ты заблаговременно предупреждаешь:)):flower:
молодец! сила воли!!!:flower:

может и много, но таких красавец - единицы:flower::flower::flower:

ага, морально подготавливает;)

-=ASYA=-
12.04.2011, 00:00
у нас :014: и со сном такие же траблы! днем только на улице, очень редко когда дома укачать могу. вот собираюсь по этому поводу у невролога консультироваться, а потом и к остеопату наверное

надеюсь, скоро у вас все наладится :091::091::091:

молодец! сила воли!!!:flower:

может и много, но таких красавец - единицы:flower::flower::flower:

ага, морально подготавливает;)
:008: спасибо:flower:

у вас кашель прошел??

sjulf
12.04.2011, 00:09
Несколько фоток наших свадебных. До сих пор себе не распечатали...:love:
Красота!!!!!

А мой заказ фотографий выполнили уже, жду доставки. Оказывается они печатают в Москве, а присылают сюда реально через 5-7 дней (как указано на сайте). Кстати, загорелась у них же заказать фотокнигу свадебную. Вот только надо самой сдизайнерить :)

девочки, а я хвастаться =) у нас теперь есть май-слинг! в дополнение к слинго-рюкзачку =) и мой мелкий сегодня уже 2 раза вырубился в нем в позе колыбельки!! надеюсь, это станет хорошей традицией =))
ну, дык, фото в студию!!!!!

а я... а я ... сегодня ткань купила :), шить буду май :). видела камуфляжную ткань 3 вида в Тканях на Комсомола. стоит около 200 руб., но там 30-50% хлопка, остальное синтетика

svetik-svetlaya
12.04.2011, 00:10
Наконец-то договорилась с массажисткой и в четверг моего пупсика придут массировать!!!
К нам в среду тетенька приедет на массаж!Наконец-то дождались и мы тоже!!!:support:

Таня,классно ты похудела.МОЛОДЕЦ!!!Я сейчас вешу меньше чем до беременности!Худею как-то сама по себе...сынок активный очень!:fifa:

кареглазка
12.04.2011, 00:11
И у нас, особенно в шапку!!:001::001:

у нас одевание вполне благополучно затыкается соской, а вот животик это капец:001:

Я сейчас 60,7, до Б - 60, чуть-чуть осталось.. Кормящая диета + ходьба с коляской, ну и часто просто некогда поесть:)) Пресс не качаю, стараюсь живот втягивать, когда время есть

Ralina
12.04.2011, 00:13
а я если поем мало или не поем - молока сразу мало становится, приходится есть и есть и есть все время... помногу...

NataSmith
12.04.2011, 00:14

У меня с шапкой по настроению. Что странно, моя мама говорит что когда она мне шапку одевала, то я балдела просто.

svetik-svetlaya
12.04.2011, 00:15
везет тебе))) моя никак не хочет смеяться))) только лыбится беззубым ртом))) а еще ей нравится когда дунешь на лицо...вот ее прет)))) а пузо я ей обцеловываю каждый день))) она не понимает...че там с ней делают)))
А мой смеется уже недельку наверное!И очень любит когда я кончиком волос по лицу провожу и по животику.Прямо балдеет!

-=ASYA=-
12.04.2011, 00:23
а я если поем мало или не поем - молока сразу мало становится, приходится есть и есть и есть все время... помногу...больше пить надо для молочка, а не кушать:flower:
тогда организм запасенные за период беременности жиры (для молочка) сам будет расходовать:008:
Ванда писала об этом

Авантюристка
12.04.2011, 00:29
Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно!!!

А я если честно и забыла, что нам сегодня три месяца. Если бы не зашла, так и не вспомнила б...:008:

Юлия Владимировна
12.04.2011, 00:30
Ух ты!!Спасибо!!:support:

пожалуйста!
А тренер Марина вообще супер тетя! Она еще и детей купает!

перевозбуждается...
у нас первое купание супер прошло..уснул потом и спал хорошо...
а в сл раз орал сильно перед сном...и потом тоже....:support:

Ага, вот покупались с удовольствием, а после так орал:( титю не хотел брать, плакал. Еле уговорила. Спит сейчас.

мы дешевле занимаемся) в невской волне

Здорово! :))Но от нас далеко!

sjulf
12.04.2011, 00:34
http://pupsmarket.ru/upload/shop_1/3/2/4/item_3242/123_m.jpg

делятся на мальчиков и девочек

а где такие продаются? я не видела :(

Феечка с топориком
12.04.2011, 00:40
Девочки, кому на узи головного мозга сказали, что жидкость скапливается - как у вас со сном?
У нас капец просто:010: Днем всегда спали только на улице или балконе, сейчас Женя простыл, сидим дома - ни минуты днем не спит:005: Поест, час пободрствует, потом орет, видно, что спать хочет, но не может((( И опять на сисю...
Cочувствую.
Про жидкость не знаю.
А почему не гуляете? Простывшим малышам, наоборот, на воздухе дышится намного легче. Сейчас не холодно, можно гулять.

Ralina
12.04.2011, 00:41
А мой смеется уже недельку наверное!И очень любит когда я кончиком волос по лицу провожу и по животику.Прямо балдеет!

и норовит волосы схватит и в рот)))

Ralina
12.04.2011, 00:41
больше пить надо для молочка, а не кушать:flower:
тогда организм запасенные за период беременности жиры (для молочка) сам будет расходовать:008:
Ванда писала об этом

3 - 4 литра жидкости в сутки.... :014:

Ralina
12.04.2011, 00:42
а где такие продаются? я не видела :(

я в ЗМ купила

Current
12.04.2011, 00:50
У нас брали из пятки, плакала уже когда выдавливать кровушку стали. Бедная малышка выгибалась вся и кулак в рот совала как взрослая почти)))Но жалко было :010::010::010:а еще блин пересдавать надо будет(((( эх
А у нас из пальца берут... потом выдавливают в тоненькую длинную трубочку... брррр...:001:

у нас нет жидкости, но днем в помещении мы не спим ващщще... только на улице и балконе :(

может тебе к остеопату его сводить?? подозреваю что поможет

Таня, ты добилась отличных результатов, так держать!:flower:
ну не знаю, я минут за 10 начинаю говорить что сейчас одеваться и гулять и дальше с улыбками и смехом начинаю его потихоньку одевать, когда одеваю шапку - улыбка до ушей :support:

мой тоже, если в хорошем настроении, позволяет себе зубы заговорить и одеть шапку с улыбашками :) а если нет... :001:

Тёмыч очень радуется, когда я ему ручки в стороны развожу, а еще когда на кнопку носа нажимаю :)

КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 00:56
В Ботанику приеду, на Парнас хочу очень, но по времени не успею!! Давайте позже? ;)
давайте))0 время ж я от балды написала... сами предлагайте
Она была в восторге, а муж и мама фоткали этот тортик полчаса. Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))
сюрприз супер! такое на всю жизнь запоминается! :flower::flower::flower:
у меня мама тоже рукодельница- всегда чем-нить удивляла! не то что я блин.. чем дочь радовать кроме покупок буду- нипаняяяятнааааа:010::010::010::010:
а ты очень большая молодец! торт просто супер! я в группе состою в контакте- все заказать на торжество какое-нить хочу. вот у тебя как у них прям!!!
Добрый день всем!!!
Я наконец сфоткалась со слингом,который недавно сшила.!Матвею как-то пока не очень...непривычно наверное.Надеюсь что привыкнет.
Пойду вас почитаю.
молодец!!!!
все такие рукодельницы!!!
я джинсы себе купила и подшить сдавать буду:love::love::love::wife:
У нас вот что то пустышки не идут, мы с самого роддома пытаемся его к соске приучить!У нас дома пустышки в ассортименте и ни одна не подходит!!!!
племяша взял в 4 месяца, отпустил в 1,2 вроде.. давали по кругу все иногда.. и вот в один момент взял.. я так же делаю- не настаиваю- предлагаю...
и вот когда соску стал брать и молоко мамино стал из бутылочки пить...

sjulf
12.04.2011, 01:08
Девочки мой ребенок надо мной издевается!Мы уже который раз не можем нормально погулять!Ревет в коляске и все тут!:005:
Я уже стала думать, что так как коляска б/у то может у нее энергетика плохая!!Сегодня вышли гулять со свекровью, он расплакался кое как укачали, отошли подальше от дома, он таак расплакался, что пришлось мне нести его на руках, а свекровь катила коляску. И все равно потом и на руках расплакался!Шла с ревущкм на руках ребенком, и злилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Зашли домой ОН УСПОКОИЛСЯ!!!!!!Ему не жарко и не холодно!Ну вот что за фигня!Что нам теперь не гулять!

мой всегда плачет, когда ветер в лицо. у вас коляска глубокая? может и ему это мешает?

Elvira.kolibri
12.04.2011, 01:30
У меня с шапкой по настроению. Что странно, моя мама говорит что когда она мне шапку одевала, то я балдела просто.

У Эрика как и у меня наерное стойкая нелюбовь к шапкам!Я когда в школу шла шапку надевала, и только заворачивала за угол дома(чтобы мама из окна уже не видела), шапку сразу снимала:065:
Я вообще вредная дочь была, и только сейчас понимаю КАК мама за меня переживала!

пожалуйста!
А тренер Марина вообще супер тетя! Она еще и детей купает!

Куплю купальник наберусь смелости и присоединюсь к тебе!

мой всегда плачет, когда ветер в лицо. у вас коляска глубокая? может и ему это мешает?

Глубокая вроде!Ой не знаю, не знаю!

Elvira.kolibri
12.04.2011, 01:37
Блин что то с настроением у меня сегодня капец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На прогулку разозлилась на Эрика, потом купали с мужем ребенка и как оказалось у обоих руки из Ж... растут!!!Я так держала ребенка что он черпнул носом/ртом воды, и ТААК закашлялся, что я готова была сама в этой ванне утопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вобще мне кажется что я и беру его не удобно, и держу не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не умею и ничего у меня не получается!:110::110::110:
У ребенка было не купание а кошмар, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!

sjulf
12.04.2011, 01:47
Девочки! Помогите!!!! Пожалуйста, может кто дать в аренду за вознаграждние детские весы??!!!
На два дня. Я сама приеду и потом привезу обратно в целости и сохранности.
У нас маленькая прибавка в весе почему-то :-(((((((((((
Педиатр настоятельно рекомендует замерить суточное количество съеденного молока.

могу дать :).

Jilly
12.04.2011, 01:48
я зависла на 60-ти... и фсё... но кожа с живота куда-то постепенно тает...:005:

а я зависла на 62, хотя это мой добеременный вес, но мечтаю о 60. если меньше, то уже лицо сильно худое становится - мне не нравится. и вот кстати про живот - я думала мне кажется, но вроде тоже постепенно уходит животик, хотя я ничего не делаю для этого:008:

Девочки! Помогите!!!! Пожалуйста, может кто дать в аренду за вознаграждние детские весы??!!!
Педиатр настоятельно рекомендует замерить суточное количество съеденного молока.

хотела и я предложить, но вижу, что предложений уже много - только выбирай:) желаю хорошей прибавки
еще скажу вот что: в первые 2-3 недели жизни у нас тоже шла борьба за прибавку. и как только нам в больнице сказали делать контрольные взвешивания, Дима стал очень помногу срыгивать:001: я была в панике, т.к. был дорог каждый грамм. как только взвешиваться перестали, срыгивания прекратились. эти контрольные взвешивания очень на психику давят и ничего хорошего не несут:(

svetik-svetlaya
12.04.2011, 01:49
На прогулку разозлилась на Эрика, потом купали с мужем ребенка и как оказалось у обоих руки из Ж... растут!!!Я так держала ребенка что он черпнул носом/ртом воды, и ТААК закашлялся, что я готова была сама в этой ванне утопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вобще мне кажется что я и беру его не удобно, и держу не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не умею и ничего у меня не получается!:110::110::110:
Не переживай ты так!Матвей мой сегодня тоже из ванны носом набрал воды,но ничего Комаровский говорит,что это даже иногда полезно,нос прочистится от заразы всякой и соплей!И переживание все чувствуются малышом!Они ведьь уверенность любят!Главное все уверенно делать!:ded:

sjulf
12.04.2011, 01:50
Отличный результат!!!
(поделись опытом, а то я после РД похудела, а счас набирать начала :( )

вот-вот, и я тоже.... :( . у меня такое ощущение, что когда хочу похудеть - молоко пропадает :(

КАМЕЛЬКА
12.04.2011, 01:51
не могу помочь весами- только кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
да нее, я просто зарегистрирована и мне предложения на почту приходят, а ее я ежедневно проверяю;) но если что-нибудь интересненькое будет, сообщу, конечно!;)

девочки, мне от троих пришло приглашение)) зашла по первому, извините)) и спасибо:flower:
3 - 4 литра жидкости в сутки.... :014:
и есть уже некуда будет:))
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!! руки из нормального мета растут.. просто так случилось и ничего страшного! главное в этот момент самой не пугаться, тогда и ребенок прокашляется и не будет плакать... моя после массажа уж больно активнячает и иногда заглотнет.. мне даже кажется -она спецом извивается чтоб заглотнуть- понравилась водичка наверное... а в первые разы я как дура люлить и смеятся ей и сюсюкать начинала при захлебе... теперь она вообще не боится...
а вы хорошие родители!!!!!!!!!!!!

svetik-svetlaya
12.04.2011, 01:51
а я зависла на 62, хотя это мой добеременный вес, но мечтаю о 60. если меньше, то уже лицо сильно худое становится - мне не нравится. и вот кстати про живот - я думала мне кажется, но вроде тоже постепенно уходит животик, хотя я ничего не делаю для этого:008:

хотела и я предложить, но вижу, что предложений уже много - только выбирай:) желаю хорошей прибавки
еще скажу вот что: в первые 2-3 недели жизни у нас тоже шла борьба за прибавку. и как только нам в больнице сказали делать контрольные взвешивания, Дима стал очень помногу срыгивать:001: я была в панике, т.к. был дорог каждый грамм. как только взвешиваться перестали, срыгивания прекратились. эти контрольные взвешивания очень на психику давят и ничего хорошего не несут:(
Кстати,Юля,а ты завтра с нами в баню не собираешься?

nikdesign
12.04.2011, 01:52
К вопросу о лишнем весе. Кто как худеет??? Мне много надо сбросить. В зал пока не могу пойти, ребенка не с кем оставить.

вот та же ситуация...вот поэтому и худею)):support::support::support:завтракаю иногда в 7 вечера)) бегать-бегать-бегать!!!по дому))))и много гулять...еще можно понервничать, но не надо)
хотя. я бы сейчас еще подкачалась

svetik-svetlaya
12.04.2011, 01:53
Девочки,кому нужны классные и не очень дорогие фото-альбомы?Я тут в закупке заказ сделала,она еще идет.Вот закупочка...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896027&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EB%FC%E1%EE%EC%FB+henzo

Ralina
12.04.2011, 01:54

спокойствие, главное спокойствие!!!
у меня муж тоже неправильно ребенка в ванне держит))
кладешь его на ладонь спинкой, голова лежит на предплечье твоем, пальцы врастопырку спинку держат, юольшим пальцем фиксируешь почти под челюсть

Elvira.kolibri
12.04.2011, 01:56
Не переживай ты так!Матвей мой сегодня тоже из ванны носом набрал воды,но ничего Комаровский говорит,что это даже иногда полезно,нос прочистится от заразы всякой и соплей!И переживание все чувствуются малышом!Они ведьь уверенность любят!Главное все уверенно делать!:ded:

Ну в общем про прочистку носа это да, сопли наши сегодня вышли легко и непринужденно!
Все равно переживаю!

Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!! руки из нормального мета растут.. просто так случилось и ничего страшного! главное в этот момент самой не пугаться, тогда и ребенок прокашляется и не будет плакать... моя после массажа уж больно активнячает и иногда заглотнет.. мне даже кажется -она спецом извивается чтоб заглотнуть- понравилась водичка наверное... а в первые разы я как дура люлить и смеятся ей и сюсюкать начинала при захлебе... теперь она вообще не боится...
а вы хорошие родители!!!!!!!!!!!!

Ну да понимаю что пугаться не надо, но понимаю это только уже после испуга!:009:

Elvira.kolibri
12.04.2011, 01:57
кладешь его на ладонь спинкой, голова лежит на предплечье твоем, пальцы врастопырку спинку держат, юольшим пальцем фиксируешь почти под челюсть

А как его купать чтобы он животиком на ладони лежал?Мы сколько раз пробовали ни у меня ни у мужа ничего не получается!

Ralina
12.04.2011, 01:59
А как его купать чтобы он животиком на ладони лежал?Мы сколько раз пробовали ни у меня ни у мужа ничего не получается!

примерно так же кладешь, только на животик
или можно наоборот, из-под животика на руку положить

Elvira.kolibri
12.04.2011, 02:00
примерно так же кладешь, только на животик
или можно наоборот, из-под животика на руку положить

Вот у нас чет не получается!

Ralina
12.04.2011, 02:06
Вот у нас чет не получается!

у меня не всегда, начинает вертеться - смотреть по сторонам - и хлебает воду)))

Elvira.kolibri
12.04.2011, 02:09
у меня не всегда, начинает вертеться - смотреть по сторонам - и хлебает воду)))

А у нас Эрик начинает типо плыть, дрыгает и руками иногами, и будучи мальчиком не маленьким осложняет папе/маме процесс купания!

Jilly
12.04.2011, 02:12
Кстати,Юля,а ты завтра с нами в баню не собираешься?

у меня даже купальника нет:( да и с Димой боюсь идти, вдруг плохо себя вести будет..... и как добираться не знаю, не с коляской же...

nikdesign
12.04.2011, 02:14
Девочки...конечно. рановато еще...но у меня подружка из очень обеспеченной семьи распродает вещи для мальчика (хорошие, брендовые , настоящие)- у них там кризис финансовый вдруг случился. продает недорого. я костюм и рубашку барбери для миланки на 2 года купила у нее всего за 500рэ. сейчас дубленку с уггами буду брать на два года тоже ..бежевые красиивые. но это для девочки что подходит-уникекс...а в основном, мальчишечье чисто.. может, кому что понравится..
http://vkontakte.ru/albums827263
у нее все вещи просто в идеальном состоянии

Elvira.kolibri
12.04.2011, 02:20
Девочки...конечно. рановато еще...но у меня подружка из очень обеспеченной семьи распродает вещи для мальчика (хорошие, брендовые , настоящие)- у них там кризис финансовый вдруг случился. продает недорого. я костюм и рубашку барбери для миланки на 2 года купила у нее всего за 500рэ. сейчас дубленку с уггами буду брать на два года тоже ..бежевые красиивые. но это для девочки что подходит-уникекс...а в основном, мальчишечье чисто.. может, кому что понравится..

Блин выбрала себе пару вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, хочу!!!!!!!!!!!Как их купить?Ей написать?

nikdesign
12.04.2011, 02:27
Блин выбрала себе пару вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу, хочу!!!!!!!!!!!Как их купить?Ей написать?

ну да. пиши. я у нее спросила перед тем, как сюда написать - она в курсе........

Ralina
12.04.2011, 02:30

костюм бежевый там сууупер, но я не готова на 1 сезон 3 тысячи выкладывать)))
хотя у старшего был шикарный черный бархатный костюм с бордовыми галстуком и платочком, думаю в такую же цену :) но такие вещи, только если бабушки-дедушки в подарок... сама не куплю

Elvira.kolibri
12.04.2011, 02:44
ну да. пиши. я у нее спросила перед тем, как сюда написать - она в курсе........

Спасибо!!!

Svet1984
12.04.2011, 03:59
Девочки, а кто какую обувку малышам на лето будет покупать?? и главное какого размера?

Jilly
12.04.2011, 06:50
Девочки, а кто какую обувку малышам на лето будет покупать?? и главное какого размера?

а разве надо, пока еще не ходят?

$Olika$
12.04.2011, 09:39
Всем привет!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (Selna555) и Артемку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья и всего
самого лучшего!:flower:

http://s009.radikal.ru/i308/1104/1e/992e059d5aa6.gif (http://www.radikal.ru)

$Olika$
12.04.2011, 09:40
я убегаю
работу работаю, чтобы завтра на встречу попасть

Ralina
12.04.2011, 09:49
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

NataSmith
12.04.2011, 10:02
У Эрика как и у меня наерное стойкая нелюбовь к шапкам!Я когда в школу шла шапку надевала, и только заворачивала за угол дома(чтобы мама из окна уже не видела), шапку сразу снимала:065:
Я вообще вредная дочь была, и только сейчас понимаю КАК мама за меня переживала!!

я тоже только сейчас поняла как родители за нас переживали.

Jilly
12.04.2011, 10:02
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

очень очень очень поздравляю с четвертьгодием!!!!!!!!!

MorroW
12.04.2011, 10:10
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

Поздравляю!!!:flower:
Как же вас много в этот день)))

Новая Жизнь
12.04.2011, 10:26
Привет всем! Именинников с трешечкой!
ой, свет, пусть все у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как поправитесь, ждем вас на прогулке!
Cпасибо! Сама жду не дождусь, когда уже можно будет гулять, а с таким "режимом" рехнусь скоро:065:

может тебе к остеопату его сводить?? подозреваю что поможет
Ага, я думала про остеопата, но хочу сначала к неврологу сходить...

Значит, действительно, из-за это проблемы со сном (в инете везде пишут, что из-за этой гипорезорбции сон нарушается). Ну, по крайней мере знаем причину...

Cочувствую.
Про жидкость не знаю.
А почему не гуляете? Простывшим малышам, наоборот, на воздухе дышится намного легче. Сейчас не холодно, можно гулять.
Да? А я в неотложку звонила, сказали не гулять:009: Да и с температурой как-то стремно его опять на ветер выносить....

у нас нет жидкости, но днем в помещении мы не спим ващщще... только на улице и балконе :(

мой тоже, если в хорошем настроении, позволяет себе зубы заговорить и одеть шапку с улыбашками :) а если нет... :001:

Тёмыч очень радуется, когда я ему ручки в стороны развожу, а еще когда на кнопку носа нажимаю :)

А мы на балконе мы престали спать как потеплело(

Не переживай так! Все приходит с опытом:flower:
У меня тоже пару раз соскальзывал с руки, но я, правда, всегда одна купаю.

Не знаю, правильно или нет, но у меня при купании рука под грудной клеткой. Второй могу сзади за шею придерживать, но чаще просто на одной руке лежит.

kireina
12.04.2011, 10:30
Доброе утро всем!!!

Пока не встанет никакую обувь покупать не буду.
У Евы первой обувью стали домашние тапочки Скороход, размер 10,5, случилось это в 7 месяцев.
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

Поздравляю именинников!!!
Как вас сегодня много :love::love::love:

Svet1984
12.04.2011, 10:50
Доброе утро всем!!!
Пока не встанет никакую обувь покупать не буду.
У Евы первой обувью стали домашние тапочки Скороход, размер 10,5, случилось это в 7 месяцев.

а разве надо, пока еще не ходят?

не, эт я так сказать для красоты хочу, не для ходьбы:))))):008: просто чтоб не в носках щеголять если что.. сандалики уже одни есть из HM, размер написано 13/15, хз как они летом будут, щас великоваты..

Всем привет!
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Jilly
12.04.2011, 10:54
не, эт я так сказать для красоты хочу, не для ходьбы:))))):008: просто чтоб не в носках щеголять если что.. сандалики уже одни есть из HM, размер написано 13/15, хз как они летом будут, щас великоваты..

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

не для ходьбы наверное мягкую лучше. вот на первый шаг - жесткую, чтоб голеностоп фиксировала.

Monica14
12.04.2011, 10:59
ну и хорошо! переживает новые впечатления!
а у нас второй, даже кажется третий день живот :010: скоро повешусь! яуже не знаю, что делать. и вроде бы не сильно капризничает, но спит только на руках, а я сама жуть уставшая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ги животик и ничего ваапще не болело...

я как тебя не почитаю, так у тя идеальный ребёнок?! :008:
я тоже стараюсь одевание в игру превратить и тоже начинаю заранее об этом говорить, но не всегда получается...

У нас такое же.... Хочу к остеопату...но ТТТ, последние несколько дней спим лучше....

Спокойствие только спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Svet1984
12.04.2011, 11:04
не для ходьбы наверное мягкую лучше. вот на первый шаг - жесткую, чтоб голеностоп фиксировала.

эт да, уже все скоро скороходиками бум закупаться:love:

Vanda 78
12.04.2011, 11:21
у меня даже купальника нет:( да и с Димой боюсь идти, вдруг плохо себя вести будет..... и как добираться не знаю, не с коляской же...

можно на такси. с коляской - почему бы нет. Варя вот на коляске собиралась. а насчет плохо вести - не узнаеш, не проверив. А так - сходишь - развеешься, ребенка позаколяешь))) если что - пойдешь в баню - мы покачаем! для того и соираемся все вместе!!! если надумаешь - приходи. мы в позапрошлый раз были до четырех. попробуй!!! :flower:

-=ASYA=-
12.04.2011, 11:22
Ага, я думала про остеопата, но хочу сначала к неврологу сходить...

остеопатия нетрадиционная немного медицина..неврологи против нее по большей части

Monica14
12.04.2011, 11:22
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

Ой, пасиба, пасиба!!!! Данюне передам!!! :love::love::love: так время летит быстро... кажется, только недавно родился...
И я тожа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Vanda 78
12.04.2011, 11:27
как ДД?????????????????????

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! тоже поздравляю малышей и мамулек)))))))))):support::support::support:

Птичка Феникс
12.04.2011, 11:27
Надо просто заклеить рот меньше жрать кушать часто и понемногу, что-нибудь нежирное и малокалорийное, пить не меньше 2 литров воды в день и больше двигаться (хотя бы с коляской километры наматывать в хорошем темпе). Я ещё пресс качаю, когда время есть и Ева на мне не виснет.
У меня вот вес застопорился на 68-69, это мой добеременный вес, но очень хочется скинуть ещё несколько кило :008:

просто придерживаться основного принципа питания

:)):)):)):)) Кто бы еще на холодильник замок повесил :)):)):)):))

Monica14
12.04.2011, 11:28
Эля, про плавание!

На животе: правая рука лежит таким образом, что его подбородок на внешнем изгибе большого пальца, а остальные 4 пальца уходят на грудь в бок. А вторая рука поддерживает затылок.
На спине: твоя рука держит его голову, но так, чтоб ушки были под водой. Можно помочь второй рукой, скрепив а-ля замочек. Руки под спину класть не надо, ну если очень хочешь, то можешь для страховки держать, но не прикасаясь.
И самое главное, когда плаваете, его моська должна быть всегда тебе видна!!!

если хочешь могу сёдня папу попросить сфоткать и покажу понаглядней?!

selena555
12.04.2011, 11:30

на мой взгляд распродажницы-распродажницы архи дорого! на вырост вообще нет смысла брать. Будут летом скидки 50-70% во всех фирменных магазинах - можно на малявок накупить одежды на след. сезон довольно дешево. Я вот в МЕХХ так покупаю сыну, с обувью вообще можно с размером пролететь. Правда я уже купила мелкому мембранные сапожки Скандия на зиму-весну за 599 в ДМ (вместо 2 тыс с чем-то), но он все равно еще в коляске сидеть будет, так что если будет велики, то это не будет проблемой.

Мы по мед. показаниям носим сейчас специальную обувь. Размер ноги 8,5, обувь 9,5 смешно смотрится, пальцев почти не видно. Кстати, в контакте, надо сегодня фотку выложить, могу в сандалях - вчера сфоткала.

Да, спасибо всем громаднющее за поздравление!!!!

Пойдем сегодня к педику от прививок отписываться. Кстати, как, отказ надо писать, по каким причинам? Кто писал, подскажите?
У нас, в связи с поездкой на юг не получаются ревакцинации в 4,5 и 6 месяцев. Хочу прививни перенести на после поездки.

Monica14
12.04.2011, 11:31

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! тоже поздравляю малышей и мамулек)))))))))):support::support::support:

Нюсечке привет и поздравления от нас передавай!!! :love::love::love:

-=ASYA=-
12.04.2011, 11:35
да чето не очень:(
рвет его ото всего почти из-за соплей и темпа 4й день
но кашель стал получше....врач сказал "спасибо" садику т.к видно что ребенка продуло:(
Борька хоть совсем мало цепанул....чуть носик течет и все

-=ASYA=-
12.04.2011, 11:36
поздравляю всех с маленькими днюшками:flower:
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)

Ralina
12.04.2011, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ги животик и ничего ваапще не болело...

я как тебя не почитаю, так у тя идеальный ребёнок?! :008:
я тоже стараюсь одевание в игру превратить и тоже начинаю заранее об этом говорить, но не всегда получается...

ну не идеальный, тоже бывает ноет, но очень даже хороший))) просто я не акцентирую внимание на отрицательном. Давно уже замечено, что чем больше выдаешь позитива, тем больше его получаешь в ответ :love:

-=ASYA=-
12.04.2011, 11:39
я поняла ДД сам рвоту себе вызывает когда лекарства ему даю:005:

Юлия Владимировна
12.04.2011, 11:39
Куплю купальник наберусь смелости и присоединюсь к тебе!

Давай! Смелей!
А мне все равно на лишний вес и растяжки! Ведь лето скоро, надо заниматься!:support:

fishwife
12.04.2011, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:

Я вас несколько дней не читала. Мы болеем. Сопли, кашель, рвота. Массажистка сказала, что кашель и рвота скорее всего от соплей. Вчера вызвала врача, вот сегодня должен прийти:( Так жалобно плачит и спит только на руках. Только отойду от него, а он тут же пи-пи-пи :(Ну почему нельзя забрать себе болезни ребенка:(
Лазала сейчас в поисках стиха про выздоровление, что бы Женьки прочитать, но так и не нашла. Зато вот этот очень понравился:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!

-=ASYA=-
12.04.2011, 11:48
Я вас несколько дней не читала. Мы болеем. Сопли, кашель, рвота. Массажистка сказала, что кашель и рвота скорее всего от соплей. Вчера вызвала врача, вот сегодня должен прийти:( Так жалобно плачит и спит только на руках. Только отойду от него, а он тут же пи-пи-пи :(Ну почему нельзя забрать себе болезни ребенка:(
Лазала сейчас в поисках стиха про выздоровление, что бы Женьки прочитать, но так и не нашла. Зато вот этот очень понравился:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!выздоравливайте:091:

есть такое же стих наоборот:)

Jilly
12.04.2011, 11:52
можно на такси. с коляской - почему бы нет. Варя вот на коляске собиралась. а насчет плохо вести - не узнаеш, не проверив. А так - сходишь - развеешься, ребенка позаколяешь))) если что - пойдешь в баню - мы покачаем! для того и соираемся все вместе!!! если надумаешь - приходи. мы в позапрошлый раз были до четырех. попробуй!!! :flower:

так а если с коляской ехать, то ее где-то оставлять, а туда идти с люлькой?

Monica14
12.04.2011, 11:54

Машуля, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetik-svetlaya
12.04.2011, 12:00
так а если с коляской ехать, то ее где-то оставлять, а туда идти с люлькой?
Юля,привет.Я сейчас такси вызову в баню,мы будем мимо твоего дома проезжать,можем тебя взять

Jilly
12.04.2011, 12:06
Юля,привет.Я сейчас такси вызову в баню,мы будем мимо твоего дома проезжать,можем тебя взять

да у меня автокресло как переноска не может использоваться
или без него вовсе? тогда в чем деть в баньке будет сидеть?

svetik-svetlaya
12.04.2011, 12:13
Ванда в тот раз шезлонг брала

Феечка с топориком
12.04.2011, 12:14
я поняла ДД сам рвоту себе вызывает когда лекарства ему даю:005:
У моей старшей рвота на все сиропы! от кашля. Пьет только геделикс и амбробене, которые в растворах.
Поправляйтесь @@@@@@@@

-=ASYA=-
12.04.2011, 12:26
У моей старшей рвота на все сиропы! от кашля. Пьет только геделикс и амбробене, которые в растворах.
Поправляйтесь @@@@@@@@
:flower: спасибо

-=ASYA=-
12.04.2011, 12:31
это какой то кошмар ДД нос промывать:005:
... сморкаться он не хочет учиться...промывать убегает... ловишь, визжит вырывается.... сильный еще такой..
я уже злиться начинаю :( лечиться ненавидит и не хочет

Monica14
12.04.2011, 12:35
... сморкаться он не хочет учиться...промывать убегает... ловишь, визжит вырывается.... сильный еще такой..

сил тебе и моральных и физических (раз уж силач у тя)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jilly
12.04.2011, 12:39
Ванда в тот раз шезлонг брала

ладно, я с коляской пойду, там что-нибудь придумаю

Current
12.04.2011, 12:45

а мы привыкли просто головой на ладони лежать, остальное он сам держит:)

А у нас Эрик начинает типо плыть, дрыгает и руками иногами, и будучи мальчиком не маленьким осложняет папе/маме процесс купания!

у нас другая новая мода, осложняющая маме жизнь, - попытки перевернуться в прцессе надевания памперса....:))

а надо? детям вроде ж не надо, пока не ходят (?)

Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

присоединяюсь!!!:support::support::support:

А мы на балконе мы престали спать как потеплело(

а почему?

Новая Жизнь
12.04.2011, 12:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больших)

а почему?

Не знаю, наверно потому, что на лоджии сейчас даже при открытом окне +15, почти как в комнате... Уже 2 недели перестал засыпать там, или засыпает, но через 10 минут просыпается...

Новая Жизнь
12.04.2011, 13:03
Девочки, кстати, хотела спросить, где в Меге-Дыбенко эта чудсная комната для кормления? Никто из сотрудников Меги не мог мне ответить на этот вопрос... Только итоге в Икее мне с радостью показали "комнату матери и ребенка" = туалет для инвалидов с пеленальником на стене:)) В итоге забила, села кормить в самом людном месте на скамейку, т.к. Евгений уже не мог ждать)

Ли_
12.04.2011, 13:04

Не переживай так! Вы отличные родители, все получится. Если тебе не все равно - значит, любишь малыша, и он это знает:flower:

Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Держись! Лечиться никто не любит, а детки тем более:(

Девочки, что насчет завтра в Меге-пернас???? Во сколько и где встречаемся? Было бы здорово, если бы хоть 1-2 человека телефоны свои написали, чтобы опоздавшие и не нашедшие могли позвонить!

Monica14
12.04.2011, 13:07
Девочки, кстати, хотела спросить, где в Меге-Дыбенко эта чудсная комната для кормления? Никто из сотрудников Меги не мог мне ответить на этот вопрос... Только итоге в Икее мне с радостью показали "комнату матери и ребенка" = туалет для инвалидов с пеленальником на стене:)) В итоге забила, села кормить в самом людном месте на скамейку, т.к. Евгений уже не мог ждать)

А вот она и есть ;););) на первом этаже, где вход в Икею

Werozka
12.04.2011, 13:11
Девочки, что насчет завтра в Меге-пернас???? Во сколько и где встречаемся? Было бы здорово, если бы хоть 1-2 человека телефоны свои написали, чтобы опоздавшие и не нашедшие могли позвонить!

я тоже хочу к вам где и во сколько встречаемся? 891100105 один пять

Vendredi
12.04.2011, 13:22
Девочки! Спасибо огромное за желание помочь. Если честно, не ожидала, что столько человек откликнется!!!! Безумно приятно!!!

Vendredi
12.04.2011, 13:23
На встречу хочу, но, скорее всего, не смогу - не известно во сколько приедет коляска из инет-магазина. Нужно весь день сидеть дома ждать

NataSmith
12.04.2011, 13:31
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

Урожайный денек!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=20)

MorroW
12.04.2011, 13:35

В самой Меге, где ресторанные дворики, есть туалет детский, там пеленальник есть, кормить ятам побрезговала))))
Кормила просто за столик, прикрывшись платком)))
И уже не одмн раз)

Новая Жизнь
12.04.2011, 13:40
В самой Меге, где ресторанные дворики, есть туалет детский, там пеленальник есть, кормить ятам побрезговала))))
И уже не одмн раз)

А вот она и есть ;););) на первом этаже, где вход в Икею

Серьезно :0007: Тут девочки вроде бы писали про комнату с диванчиками...

Agata
12.04.2011, 13:41
Всем привет!
Олю (Grizz) и Машеньку
Ванду (Vanda78) и Анечку
Мамочку (Лунёк) и Аришку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

Мамочки с трешечкой ваших деток!!!!

:)):)):)):)) Кто бы еще на холодильник замок повесил :)):)):)):))
есть холодильники со встроенным замком:065:

Пойдем сегодня к педику от прививок отписываться. Кстати, как, отказ надо писать, по каким причинам? Кто писал, подскажите?
У нас, в связи с поездкой на юг не получаются ревакцинации в 4,5 и 6 месяцев. Хочу прививни перенести на после поездки.[/QUOTE]
я писала отказ, у них бланки заявлений есть) мне осталось вписать свою фамилию, число и роспись)

И уже не одмн раз)

ничегосебе! какие вы мобильные) мы еще никуда не ездили, не считая Собеса(я так кормила, тожж пеленочкой прикрывала)

-=ASYA=-
12.04.2011, 13:43
Девочки, кстати, хотела спросить, где в Меге-Дыбенко эта чудсная комната для кормления? Никто из сотрудников Меги не мог мне ответить на этот вопрос... Только итоге в Икее мне с радостью показали "комнату матери и ребенка" = туалет для инвалидов с пеленальником на стене:)) В итоге забила, села кормить в самом людном месте на скамейку, т.к. Евгений уже не мог ждать)в меге парнасе в икеа оч клевая комнатка,
а вот на дыбенко не в курсе

Девочки, что насчет завтра в Меге-пернас???? Во сколько и где встречаемся? Было бы здорово, если бы хоть 1-2 человека телефоны свои написали, чтобы опоздавшие и не нашедшие могли позвонить!:( как жалко что мы болеем

Agata
12.04.2011, 13:43
Девочки сегодня не день, а черти что!! Чувствую себя, как разбитое корыто!! Вставать не хотелось, пришлось, Мася начала требовать внимания) Сижу за компон ниче делать не хочется( Лапы крутит, хвост отваливается:0019: