Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Elvira.kolibri
14.04.2011, 01:22
Юля,проголосовала 3 раза ;),место 103 :support:
Удачи тебе!
Ох, Юлька сколько тебе потом народу придется прокатить!:004:
Elvira.kolibri
14.04.2011, 01:23
у нас тоже пуки сегодня сильные..и тоже животики... наверно последние аккорды перед 3шечкой
:flower: очень даже милая;)
Нам осталось 9 дней до трешечки!!!!!!!Быстрее бы!!!Жалко масика!!:091::091:
[QUOTE=-=ASYA=-;59912978]я подумала что такие крутые погодки:)):flower:
:046: Неа, мне погодок не осилить!!! :)) Пока Егора хватает! Что-то он последние 2 недели плохо спит, просыпается каждые 1,5-2 часа :065:
Девочки у нас сегодня с животиком прямо жуть какая то!Ребенок измучился весь!!!!Плачет и плачет и пукает и в животике бурчит!!Поспит 20 минут и снова плачет!!!!Блин так жалко!!!И походу я не сплю!
а ты все так же ничего не ешь??
у нас тоже пуки сегодня сильные..и тоже животики... наверно последние аккорды перед 3шечкой
...
ох не знаю..нам вт 3 вчера стукнуло!)) но что то эти аккорды явно не последние)) моя ажигает уже 3 день
Elvira.kolibri
14.04.2011, 01:29
а ты все так же ничего не ешь??
ох не знаю..нам вт 3 вчера стукнуло!)) но что то эти аккорды явно не последние)) моя ажигает уже 3 день
Да!Правда тут схомячила баночку пюре хипп персик, дык у меня ребенок весь покрылся диатезом!!Муж ТАК смотрел на меня, что я думала теперь посадит на хлеб и воду!
Svet1984
14.04.2011, 01:31
девочки у кого у деток было такое что охрип голос:(
что можно дать ребенку????
Борик чето осип:( даю ромашку.... пшыки низя..... а что можно еще не понимаю:( запуталась
у ДД 5й день темпа:010: но не высокая..вирус точно
у Ксюшки пару раз был осипший голос, на первом месяце, врач слушала, сказала это нормально, так бывает, ничем не пшикала, прошло. мож у Бори тоже так?
надо чтобы со спины на живот;)
мы тоже так переворачиваемся.. но это не считается :008:
они к 4м месяцам только так начинают переворачиваться как надо:flower:
а да все равно приятно черт возьми))))):love:
Sandra25
14.04.2011, 01:31
Надеюсь, чтобы это поскорее прошло :091: NataSmith говорит, что крещение может помочь... Как только муж приедет, займемся этим
А живу я сейчас в Московском районе... Недалеко от парка Авиаторов... Так что если кто там гуляет- буду рада компании :flower:
:091:
Я живу рядышком, чем могу помогу...обращайся!!!!
Борик чето осип:( даю ромашку.... пшыки низя..... а что можно еще не понимаю:( запуталась
У меня такое же, всю неделю были сопли, сегодня вроде получше но осип голос, сама не знаю что делать(((((
Тань,а как ты ромашку даешь?????
-=ASYA=-
14.04.2011, 01:32
Нам осталось 9 дней до трешечки!!!!!!!Быстрее бы!!!Жалко масика!!:091::091:скоро закончится:flower:
:046: Неа, мне погодок не осилить!!! :)) Пока Егора хватает! Что-то он последние 2 недели плохо спит, просыпается каждые 1,5-2 часа :065:пройдет:support:
Да!Правда тут схомячила баночку пюре хипп персик, дык у меня ребенок весь покрылся диатезом!!Муж ТАК смотрел на меня, что я думала теперь посадит на хлеб и воду!
пусть сам сидит дома с дитем, на диете и т.д.... все укоры отпадут сразу же:))
ох...пойду спать..чую детишки снова ночь веселую устроят
у Ксюшки пару раз был осипший голос, на первом месяце, врач слушала, сказала это нормально, так бывает, ничем не пшикала, прошло. мож у Бори тоже так?
а да все равно приятно черт возьми))))):love:
говорят, это тонус
gala_yukando
14.04.2011, 01:33
ой...растравили душу май-слингами...вот теперь репу чешу, то ли ждать, когда дорастет до нашего эрго...то ли купить май-слинг....
покупай май =) у меня так зачетно в нем дрыхнет - не нарадуюсь =) :support:
gala_yukando
не знаю :). посмотрела видео на ютубе, там еть видео из 8 частей, как заматывать, какие узлы делать, и т.д. Очень интересно.
Может ты не достаточно плотно подтягиваешь лямки на спине? Там надо как бы прыгающими движениями подтягивать.
ух ты, как это? а можешь ссылку кинуть? на видео...
Sandra25
Еле вас прочитала!!!ну вы и пасть:010:
Всем приветики!!!!:flower::flower::flower:
имеников с праздником!!!!:support::support::support:и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
14.04.2011, 01:34
у него потому что горло красное осип голос:(
надо само горло лечить..но по идее и само пройдет
У меня такое же, всю неделю были сопли, сегодня вроде получше но осип голос, сама не знаю что делать(((((
Тань,а как ты ромашку даешь?????
завариваю пакетик на стакан воды
или 1 чайную ложку ромашки на стакан
остывает чуток и даю пить....из шприца дозированного
Elvira.kolibri
14.04.2011, 01:35
скоро закончится:flower:
пройдет:support:
пусть сам сидит дома с дитем, на диете и т.д.... все укоры отпадут сразу же:))
ох...пойду спать..чую детишки снова ночь веселую устроят
Спокойной ночи!Пусть Боренька с ДД спят хорошо и крепко!
Sandra25
14.04.2011, 01:36
у него потому что горло красное осип голос:(
надо само горло лечить..но по идее и само пройдет
завариваю пакетик на стакан воды
или 1 чайную ложку ромашки на стакан
остывает чуток и даю пить....из шприца дозированного
Спасибо большое, попробую завтра дать ему, может поможет...эххххх
какая МОЛОДЕЦ! А материал из икеи? Поролон в лямки вставляли? Карман пришивали?
Материал из магазина Ткани на Комсомола, плотная бязь (по плотности она не типичная бязь) + проложила для плотности (на всякий случай) вставку из льняной скатерти :). Я синтепон вставляла вместо поролона. Без кармана. В принципе, я сшила на пробу. Следующий (если пойдет) то буду немного по-другому делать + уже ткань подороже возьму (хотела джинсу, да все не красивая она, а если с рисунком, то жутко эластичная :()
Юльчик, спасибо! Я уже напрягла сестру в Москве, чтобы ее муж прошел тест-драйв, тогда мне еще 100 баллов сразу начислят))) :019:
:046::046::046: круто!!!!! :)
Красивый слинг ! Жаль я шить не умею :008:
Девочки, а эти май-слинги удобные??? Мне подруга дала слинг-шарф, но что-то я с ним не сдружилась! Май вроде попроще! Может купить :008::008::008:
У меня и шарф есть. А этот проще одевать. Зато в шарфе как то мне надежняя за ребенка :). Но я его использовала большей частью колыбелькой, хотя сейчас он тоже неплохо там сидит, вот только намоткам надо научиться, а с май-слингом все просто :).
Юльчик, просто суперски))):019:
а ты заказы не принимаешь от соседей?:008::091:
или выкройкой поделись:091:
Дык легко :). У меня ткань еще осталась :).
Венская Юлия
14.04.2011, 01:44
постираемся и напялю и похвастаюсь...=)))
блин, сёдня в магазине "ткани" видела офигенский флис камуфляжной расцветки (причём аж в 3-х вариантах)... чего бы из него сшить бы?! :005:
Комбинезон)))
Очень красивый!!! Заказы принимаете?;)
еще на 1 могу принять, пока ткань есть :). проблема - купить ткань :(. объездила 3 магазина - ничего не нравится, а что нравится - с эластаном.
!счастливая!
14.04.2011, 01:45
Таня,пусть твои мальчики выздоравливают скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,очень красивый слинг,расцветка суперрррррррр,молодец :flower:
Оля,как классно вы годовщину отметили :love:
Девочки,всем кому надо, волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Ярику карусельку "Тропический лес " от фишер прайс купили,так ему нра :love:,лежит-балдеет-улыбается-смеётся,может очень долго наблюдать за ней:).Я так рада :080:
А ещё наш крепыш пытается со спины на животик перевернуться,вовсю тренируется:008: и игрушками начал интересоваться :love: и пробовать их на зуб,точнее дёсны :))
MAMA*OLYA
14.04.2011, 01:46
Девочки, кому надо, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С тех пор, как у нас появился маленький, я во время секса приучилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю"...(c)
:065::065::065:
:Девочки, здравствуйте!!! Примите, пожалуйста, еще одного январенка! Меня зовут Яна, 14 января в 2 РД я родила сынишку, Егорку, мое солнышко!!! В 3 ночи, пока все отмечали старый новый год, я рожала))) На родах меня поддерживала мама, так как муж лежал в больнице :( Но главное, что сейчас все хорошо!!!
Я вас уже читаю месяц, наконец собралась и написать! Надеюсь примите))))
:support::support::support:
Девчонки мы прошли всех врачей, делали платно узи мозга и шеи, все твердят "у вас все хорошо, ребенок здоров" типа это я нервная и выписали мне персен, мол ребенок не плачет, а скандалит, вот типа такой характерный человек
Я уже н знаю НА ЧТО думать, но это уже невозможно :(
О, у меня дочка Дашенька вот точно так же себя вела, храктерЬЬЬ:065::065::065: Да и сейчас крута девица:065::065::065:
Я сегодня ночью дошила 2х сторонний май-слинг :). Можно похвастаться?:008:
http://i037.radikal.ru/1104/eb/56bf6bf4fcf8t.jpg (http://i037.radikal.ru/1104/eb/56bf6bf4fcf8.jpg)
ps когда одевала белой стороной, то загнула у пояса слинг, т.к. он немного великоват.
СУПЕР!!!
про детей не знаю, а вот про взрослых - только теплое питье!!! никаких таблеток нет :(. интересовалась этим вопросом в военно-мед. академии, когда шеф наорал на подчиненного и сильно осип, а ехать надо было на встречу важную с голосом :).
Svet1984
14.04.2011, 01:52
говорят, это тонус
кто этот нехороший человек, кто так говорит?)) у нас нету тонуса, она делает несколько вполне осознанных движений чтоб перевернуться, ручку под живот заводит, ножкой отталкивается.
ух ты, как это? а можешь ссылку кинуть? на видео...
вот конкретно про подтягивание
5. Май-слинг: ошибки с притягиванием ребенка http://www.youtube.com/watch?v=_falWsSVlTk&feature=related
svetik-svetlaya
14.04.2011, 01:58
девочки а есть кто в приморском районе кто готов слинг сшить?:008: май слинг
Таня,Я в приморском районе и я готова сшить.Только надо,чтобы ты мой померила,который я сшила,если понравиться,то сошью!
Shika-Chika держись!!!Мой тоже кричал как 1 месяц исполнилось,потом я его святой водичкой умыла несколько раз-стал спокойнее.Т еще купи не валерьянку,а валерьяну-хель(это специально для маленьких деток).
svetik-svetlaya
14.04.2011, 02:06
вот конкретно про подтягивание
5. Май-слинг: ошибки с притягиванием ребенка http://www.youtube.com/watch?v=_falWsSVlTk&feature=related
Юля,а скажи сколько твой слинг см.в ширину и высоту?
Юля,а скажи сколько твой слинг см.в ширину и высоту?
ширина от 31 до 35 см (я в "талии" немного заузила)
высота 40 + подголовник 9 см.
мой когда выпьет меня балует любовью и красивыми словами:love::))
мой не пьет))))
Svet1984
14.04.2011, 02:28
ой, у меня тоже тока после принятия на грудь начинает в любви признаваться:014: и цветы дарит оооооч редко...
про детей не знаю, а вот про взрослых - только теплое питье!!! никаких таблеток нет :(. интересовалась этим вопросом в военно-мед. академии, когда шеф наорал на подчиненного и сильно осип, а ехать надо было на встречу важную с голосом :).
мне помогает спрей тантум верде, прыскать каждые полчаса
3й день мелкий хватается за пальцы или за игрушки над кроваткой и пытается подтягиваться и садиться :))
Svet1984
14.04.2011, 02:40
молодец))
может причина сипа разная? мой случай с реально "надорванными " связками.
Девочки, пошла мыть посуду и разбила 3 тарелки :(. Посоветуйте, где купить тарелки на каждый день, и чтобы можно еще в микроволновку ставить? Люминарик смотрела, ничего не понравилось :(. Хочется что-то поприличнее. Где посмотреть? А то скоро есть будет не из чего :)
Девочки, пошла мыть посуду и разбила 3 тарелки :(. Посоветуйте, где купить тарелки на каждый день, и чтобы можно еще в микроволновку ставить? Люминарик смотрела, ничего не понравилось :(. Хочется что-то поприличнее. Где посмотреть? А то скоро есть будет не из чего :)
я обычные в микроволновку ставлю)
Svet1984
14.04.2011, 03:14
помоему в микроволновку нельзя только металлическую посуду ставить и ту, на которой роспись такая типа металлическая (под золото или серебро, фарфоровые такие бывают), а так можно любую ставить.
Svet1984
14.04.2011, 03:15
а вообще 3 тарелки - это к большооому счастью, так что не расстраивайся:flower:
fishwife
14.04.2011, 07:45
Девочки, у нас сегодня ночью беда была.:041: Мы ж всё еще невыздоровели. Так в 3 часа ночи Женя заплакал, я его взяла к себе и чувствую очень-очень горячий. Он был на столько горячий, что мне показалась, что у него температура градусов 40, не меньше. Измерила 38.5 Из лекарств от т-ры был только парацетомол. В срочном порядке искала сколько дать в итоге не нашла и дала 1/6 Раздела, положила голенького к себе и всю ночь трогала как он там. Сейчас температура спала. Мужа утром отправлю в аптеку за детским парацетомолом, а если вдруг опять поднимится, скажите сколько нужно взрослого давать?
А муж (так бы и придушила его сейчас спящего) устроил ночью психоз, ой, его бедного разбудили. Проснётся - всё ему выскажу:0069::wife:
Всем привет!!!!:flower:
У меня все тарелки Люминарк, покупала набор, потом докупала еще. Приличные тарелки, на каждый день то что надо! Кстати они не так быстро бьются, как обычные. Назарка иногда помогает мне посудомойку разобрать, и как правило берет по несколько тарелок и они у него выпадают из рук. За все время только одна разбилась.
Посмотри в Максидоме, там есть много разной приличной посуды:support:и в Икее тоже много посуды!:support:
Девочки, у нас сегодня ночью беда была.:041: Мы ж всё еще невыздоровели. Так в 3 часа ночи Женя заплакал, я его взяла к себе и чувствую очень-очень горячий. Он был на столько горячий, что мне показалась, что у него температура градусов 40, не меньше. Измерила 38.5 Из лекарств от т-ры был только парацетомол. В срочном порядке искала сколько дать в итоге не нашла и дала 1/6 Раздела, положила голенького к себе и всю ночь трогала как он там. Сейчас температура спала. Мужа утром отправлю в аптеку за детским парацетомолом, а если вдруг опять поднимится, скажите сколько нужно взрослого давать?
А муж (так бы и придушила его сейчас спящего) устроил ночью психоз, ой, его бедного разбудили. Проснётся - всё ему выскажу:0069::wife:
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке на поправку :091::091::091::091::091:
А вообще, на будущее, в доме где есть ребенок всегда должна быть детская аптечка на всякий пожарный случай. Обязательно: Детские Нурофен/Панадол, Свечи в попку Вибрукол/Панадол, Энтерофурил, Калгель, Аквамарис в носик, перекись водорода, зеленка и т.д.:ded::ded::ded:
У меня Дана осипала уже 2 раза...ничего не давала.....сам голос потихоньку восстанавливался...Но у меня от крика осип...а у тебя если ДД болеет, может и на мелкого вирус перескочил????
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости,
и всего самого-самого лучшего!:flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1104/08/fe682d2358e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!
Все... У меня больше нет сил.... Лежу и реву.... Муж в командировке и походу задерживается еще на неделю, все родственники в других городах, а дочь спит по 15 минут и постоянно кричит........... У меня уже просто нет сил... Причем если раньше ночью она спала, то вот уже 3 дня как просыпается в 2 ночи и с перерывами в 30 минут кушает-орет-кряхтит, потом какает..... Я не знаю, что делать, чувствую что еще чуть чуть и сорвусь и сделаю что-нибудь, сегодня утром я просто взорвалась..... у меня и злость и жалость одновременно, пью персен, но он видимо уже не помогает.... Вчера на прогулке Даша разоралась, что не укачать- и это при том что сытая, пришли домой- накинулась на грудь, как будто 3 дня не ела.... Уже боюсь с ней на улицу выходить- все оглядываются, такие взгляды бросают :001: типа 'ну и мамаша', а консьержка вообще замечание сделала- мол, что у вас ребенок плачет постоянно.... А она и правда постоянно плачет.. Полежать спокойно может минут 15 и все, дальше крики... Меня шатает из стороны в сторону, сегодня решила не идти гулять, испугалась что упаду на улице :( голова кружится и как будто тянет в сторону когда иду :( и выхода не вижу ..... И себя жалко и ее жалко, а страшнее всего неконтролируемая агрессия... Видимо от тотального недосыпа.....
Что же мне делать????? Можно ли какие-то успокоительные давать детям? Ибо я уже совсем на пределе........
PS пыталась давать чай от колик из бутылочки- не пьет.. На качельке не успокаивается...
представляю твое состояние! Крепись!
иногда дай покричать ребенку в кроватке (пусть в меня летят тапки), но ничего в этом страшного нет. а ты в это время попей чайку или прими душ, чтоб расслабиться. Твои эмоции вполне естественны, и не надо себя корить.
Попробуй давать глицин, он должен помочь от перевозбуждения. 1/2 табл на соске 2 раза в день утром и вечером 30дней. и сама можешь его принимать.
Держись! Верю вы это перерастете.
У меня надавно просыпалась кажд 1,5 часа ночью. сейчас 1 раз просыпается.
при такой температуре малышу сразу надо скорую вызывать!!!!! и не заниматься самолечением. даже если знаете что простуда!!!!!
Ужастики рассказывать не буду, все взрослые.
Феечка с топориком
14.04.2011, 09:56
такому малышу - ничего :( Только нос промывать. ДД можно гомеовокс - единственное, что помогает хоть как-то.
Девочки, у нас сегодня ночью беда была.:041: Мы ж всё еще невыздоровели. Так в 3 часа ночи Женя заплакал, я его взяла к себе и чувствую очень-очень горячий.
Жесть. Поправляйтесь @@@@@@@@
А вообще, на будущее, в доме где есть ребенок всегда должна быть детская аптечка на всякий пожарный случай. Обязательно: Детские Нурофен/Панадол, Свечи в попку Вибрукол/Панадол, Энтерофурил, Калгель, Аквамарис в носик, перекись водорода, зеленка и т.д.:ded::ded::ded:
+1
svetik-svetlaya
14.04.2011, 09:58
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки,вы как сейчас одеваете малышей на прогулку?А тоя вчера вышла в одном слипике+комбез и шапочка из плотного трикотажа,он у меня через пол часа проснулся,пришли домой,а он мокрый(правда стояли прямо на солнышке)...И где можно купить комбез для ношения в слинге?
svetik-svetlaya
14.04.2011, 10:00
Поправляйтесь!!!!:flower:А детские лекарства правда надо дома иметь!!!:ded:Сама пишу,а дома ведь нет ничего такого!Надо купить!:ded:
Всем доброе утро!
Девочки,вы как сейчас одеваете малышей на прогулку?А тоя вчера вышла в одном слипике+комбез и шапочка из плотного трикотажа,он у меня через пол часа проснулся,пришли домой,а он мокрый(правда стояли прямо на солнышке)...И где можно купить комбез для ношения в слинге?
памперс, слипик, носки и комбез "медвежонок" H&M, шапочка трикотажная и ставлю коляску на солнышко, чтобы деть загарал. Если солнышка нет, тогда одеваю так же, только сверху еще легким пледиком укрываю. Вроде комфортно ему:005:
Девочки, утро доброе! У меня старшая, блин, птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Если не сказать, то она не заправит кровать, не оденется вовремя, не соберет портфель... Вот что с ней делать,а? 10 лет уже, а я с ней как наседка до сих пор ношусь...:010:
ого!:o:o:o у него столько телефонов?!:010:
Неееет, Оля! Я ж пишу - надо в Москве пройти тест-драйв Ауди А1 в салоне, они дадут код, за него дадут еще 100 баллов сразу))))
А с груши не пучит?
Сейчас пришел муж с работы и подарил сыну на 3 месяца золотую цепь и подвеску со знаком зодиака :). Бабушка назвала внука "новый русский" :046:
Блин, а почему маме то никто ничего не подарил???:015::015::015:
Да, почему маму обошли с подарком? :015:
согласна про народ гатчинский... такое ощущение что там большинство живет и ни разу города и культуры не видело. у меня там знакомые по собакам, собачники, иначе не скажешь.... культура еще та.... хотя конечно есть и очень приличные люди, но большинство..... ничего личного :), так, зарисовки из жизни
Эммм, я собственно, про Гатчинский район... В Гатчине вроде поадекватнее люди...
Не думаю, что ты общалась с большинством...Или это мне везло.
Юля,проголосовала 3 раза ;),место 103 :support:
Удачи тебе!
Спасибо, Ольга!
:flower:
Всем привет!!!
Ну вы за вчера и понаписали...:010:
Алина, ты не права. Ходить в тапках в магазин - это дело 25-е, я об общей культуре этого чудо-поселка... Не могу тебе объяснить. Но вот с тобой встречаешься, разговариваешь и ты адекватный человек, а тут маманьки какие-то бум-бум.. Машина едет "А ничо, объедет ребенка, который посередине дороги идет зигзагами", в амбулатории пытается залезть на батарею, потом начинает бить по ней ногами "Ой, молодец какой, развлекается" и т.д. Блин, не знаю, как еще объяснить. :065: Вот я бы в Питере встретила такую кралю и сразу видно "деревня", не важно в каких условиях человек находится, важно что у него внутри ( я не завтрак имею в виду, а мозги и сердце :073:). Надеюсь, объяснила понятно))
Это "яжематери" "этожеребенков" :046::046::046:
Таких и в городе хватает, и на ЛВ тут пруд пруди.
я тебе щас страшную историю расскажу про это лукошко:005:
не покупай его никогда!! покупай только импортные банки, они там соблюдают технологии и пр...
у нас в сентябрятах мамочка, хорошо что заметила... осколок стекла нашла 0,3см примерно... при чем банка была целая!!!!
Таких "страшных историй" в Малышах каждый десятый топ. То творог прокисший, то стекло в банке, то ещё что.
Я банки практически не покупала. Изредка брала Фрутоняню фруктовые пюре и готовые кашки (в основном, когда надо было поесть вне дома). А так готовила всё сама, может конечно не из экологически чистых кабачков и яблок, но в банки тоже неизвестно что кладут.
Для тех, кто будет сам готовить малышу - блендер и пароварка - наше всё!!! :))
:Девочки, здравствуйте!!! Примите, пожалуйста, еще одного январенка! Меня зовут Яна, 14 января в 2 РД я родила сынишку, Егорку, мое солнышко!!! В 3 ночи, пока все отмечали старый новый год, я рожала))) На родах меня поддерживала мама, так как муж лежал в больнице :( Но главное, что сейчас все хорошо!!!
Добро пожаловать!!!
Девочки, привет!
Все... У меня больше нет сил.... Лежу и реву.... Муж в командировке и походу задерживается еще на неделю, все родственники в других городах, а дочь спит по 15 минут и постоянно кричит........... У меня уже просто нет сил... Причем если раньше ночью она спала, то вот уже 3 дня как просыпается в 2 ночи и с перерывами в 30 минут кушает-орет-кряхтит, потом какает..... Я не знаю, что делать, чувствую что еще чуть чуть и сорвусь и сделаю что-нибудь, сегодня утром я просто взорвалась..... у меня и злость и жалость одновременно, пью персен, но он видимо уже не помогает.... Вчера на прогулке Даша разоралась, что не укачать- и это при том что сытая, пришли домой- накинулась на грудь, как будто 3 дня не ела.... Уже боюсь с ней на улицу выходить- все оглядываются, такие взгляды бросают :001: типа 'ну и мамаша', а консьержка вообще замечание сделала- мол, что у вас ребенок плачет постоянно.... А она и правда постоянно плачет.. Полежать спокойно может минут 15 и все, дальше крики... Меня шатает из стороны в сторону, сегодня решила не идти гулять, испугалась что упаду на улице :( голова кружится и как будто тянет в сторону когда иду :( и выхода не вижу ..... И себя жалко и ее жалко, а страшнее всего неконтролируемая агрессия... Видимо от тотального недосыпа.....
Что же мне делать????? Можно ли какие-то успокоительные давать детям? Ибо я уже совсем на пределе........
PS пыталась давать чай от колик из бутылочки- не пьет.. На качельке не успокаивается...
Девочки тут уже много насоветовали, поэтому просто поддержу :flower:
Расскажу вам романтик-романтик...
Как тебе с мужем повезло!! А ему с тобой! :flower:
Мой, к сожалению, совсем не романтик :(
А предложение он мне делал на второй день фестиваля "Нашествие" в Эммаусе в 2008 году, стоя посреди поля, утыканного палатками, по колено в грязи. :)):)):))
ps когда одевала белой стороной, то загнула у пояса слинг, т.к. он немного великоват.
Красота!!! Я вот в раздумьях, нужен мне май или нет. Или ещё один эрго купить, с ним как-то попривычнее.
у нас я успокаиваюсь под наш рок:008: Бывает так всё задолбёт, я наушники в уши, для разогрева Арбенину с её Морячком на всю громкость и понеслась душа в рай!:support::support::support:
:090::090::090:
Девочки, у меня малышка научилась с животика на спинку переворачиваться)))))))))))) меня прям распирает от Щастья)))))))))
Поздравляю :flower:
У Евы был охрипший, но ей уже 1,2 было. Я давала Амбробене сироп, т.к. ещё и кашель был. Вроде помогло.
Поправляйтесь скорее :091::091::091:
Про взрослый парацетамол не подскажу, а детский всегда надо в доме иметь :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке на поправку!!!
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::080:
А чем неприличен Люминарк? Расцветок на любой вкус полно, бьются оч.плохо. У меня за все время использования только 2 разбилось, и те я уронила с высоты сушилки об угол метал.мойки. Пользуюсь уже года 3. Даже надоели уже эти тарелки)))
Недавно муж купил новый набор, чтобы что-то новое появилось)
Есть "Дом посуды" на Дачном проспекте (м."пр.Ветеранов"), там много этого добра.
Ой, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Мужу втык! :015: Разбудили его!..
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
Поздравляю!!!
Всем доброе утро!
Слип, махровый комбез тоненький и весенний комбез на тонком синтепоне. Шапочку, конечно.
Когда встречались мы в "Тесте", консультант по слингам рассказывала, что для того, чтобы защитить ножки от холодо в слинге, когда задираются штанины комбеза, надо сшить отдельно типа гетр с резинкой снизу. Тот же материал, что у комбинезона, внутри синтепон.
Ты же была в Тесте, я помню)
Наверное, если искать отдельно комбез для слинга, он будет стоить как самолет...
памперс, слипик, носки и комбез "медвежонок" H&M, шапочка трикотажная и ставлю коляску на солнышко, чтобы деть загарал. Если солнышка нет, тогда одеваю так же, только сверху еще легким пледиком укрываю. Вроде комфортно ему:005:
Давно хочу спросить: этот медвежонок - он оч.теплый? Насколько он плотный? У меня ест подобный комбез мишкой, но у меня рука не поднимается одеть его сейчас. Носили как поддеву, когда похолоднее было.
sidorenok
14.04.2011, 10:38
Девочки, у меня малышка научилась с животика на спинку переворачиваться)))))))))))) меня прям распирает от Щастья)))))))))
поздравляю! здорово!!!:flower:
девочки а есть кто в приморском районе кто готов слинг сшить?:008: май слинг
я не из Приморского, но могу:008: тканб выбрала уже?
Тань, вызови врача на дрм!!! я когда про трахеит читала (осипший голос может быть одним из симптомов), поняла - он очень часто сопровождается вирусной составляющей, а следовательно потом идет осложнение в виде бронхита или, не дай Бог, пневмании. у нас бронхит. пусть доктор как следует посмотрит-послушает:091:
Девочки у нас сегодня с животиком прямо жуть какая то!Ребенок измучился весь!!!!Плачет и плачет и пукает и в животике бурчит!!Поспит 20 минут и снова плачет!!!!Блин так жалко!!!И походу я не сплю!
плантекс - наше все! даю 2 раза в день по пол пакетика, заметно легче ТТТЧНС
Это "яжематери" "этожеребенков" :046::046::046:
Таких и в городе хватает, и на ЛВ тут пруд пруди.
А предложение он мне делал на второй день фестиваля "Нашествие" в Эммаусе в 2008 году, стоя посреди поля, утыканного палатками, по колено в грязи. :)):)):))
Вот я и говорю, что привязки к месту нет.)))
Да. не романтик, констатирую...:004:
Алинааааа, КАК ты вставила подпись? У меня не хватает мозга, чтобы это сделать...:008:
А чем неприличен Люминарк? Расцветок на любой вкус полно, бьются оч.плохо. У меня за все время использования только 2 разбилось, и те я уронила с высоты сушилки об угол метал.мойки. Пользуюсь уже года 3. Даже надоели уже эти тарелки)))
Недавно муж купил новый набор, чтобы что-то новое появилось)
Есть "Дом посуды" на Дачном проспекте (м."пр.Ветеранов"), там много этого добра.
Слип, махровый комбез тоненький и весенний комбез на тонком синтепоне. Шапочку, конечно.
Когда встречались мы в "Тесте", консультант по слингам рассказывала, что для того, чтобы защитить ножки от холодо в слинге, когда задираются штанины комбеза, надо сшить отдельно типа гетр с резинкой снизу. Тот же материал, что у комбинезона, внутри синтепон.
Ты же была в Тесте, я помню)
Наверное, если искать отдельно комбез для слинга, он будет стоить как самолет...
Насчет тарелок - у меня даже Люминарка нет :065:
Пользуюсь старыми бабушкиными запасами с советских времен :ded:
Насчет комбеза - флисовые слингокомбезы продают во всяких группах вконтакте, там где слинги и прочие рюкзаки, одежда для кормления и т.д. Ссылки тут уже миллион раз выкладывали. Стоят 700-1000 рублей. Там же есть гетры, гольфы, слингобахилы и прочие приблуды :))
Вот я и говорю, что привязки к месту нет.)))
Да. не романтик, констатирую...:004:
Алинааааа, КАК ты вставила подпись? У меня не хватает мозга, чтобы это сделать...:008:
Так, подпись мою видишь? Наводишь на неё мышкой, щелкаешь правой кнопкой, выбираешь "Копировать ссылку на изображение", идешь к себе в профиль, редактировать подпись, вставляешь эту ссылку туда через тэг [IMG].
Вуаля!
Насчет комбеза - флисовые слингокомбезы продают во всяких группах вконтакте, там где слинги и прочие рюкзаки, одежда для кормления и т.д. Ссылки тут уже миллион раз выкладывали. Стоят 700-1000 рублей. Там же есть гетры, гольфы, слингобахилы и прочие приблуды :))
Так, подпись мою видишь? Наводишь на неё мышкой, щелкаешь правой кнопкой, выбираешь "Копировать ссылку на изображение", идешь к себе в профиль, редактировать подпись, вставляешь эту ссылку туда через тэг [IMG].
Вуаля!
у меня есть поздравление с 8 марта в таком стиле, не думаю что для подписи подойдет, там текст больше намного
у меня есть поздравление с 8 марта в таком стиле, не думаю что для подписи подойдет, там текст больше намного
Покажь!:))
NataSmith
14.04.2011, 11:01
У меня также!!! Всю неочь Ева спать не давала, муж даже на кухню спать ушел!!!:010:
Вуаля!
Агаааа, я все поняла)) Постараюсь сделать! Спасиб!
Бабушкины тарелки я, к моему сожалению, побила еще во времена учебы в школе... Начала тогда, закончила в ближайшие годы к школе. Так что пришлось покупать новую посуду. А то как гости придут, так разномастные тарелки начнешь выставлять - как-то не оч.было...:008:
Всем привет!!!
Как тебе с мужем повезло!! А ему с тобой! :flower:
:080::080::080:
мой муж тож не романтик.
Предложение сделал по аське:065:
А я потом распечатала эту переписку и храню на память:008:
А
Давно хочу спросить: этот медвежонок - он оч.теплый? Насколько он плотный? У меня ест подобный комбез мишкой, но у меня рука не поднимается одеть его сейчас. Носили как поддеву, когда похолоднее было.
Юль, мне кажется Макару тепло в нем. Если ему жарко, он на улице устраивает мне кардебалет. А в медвжонке спит себе часа два и не жужжит:)
Но слипик и медвежонок - это если мордочкой к солнцу его повернуть:ded:
Если солнца нет, тогда слипик, костюмчик велюровый или шерстяной, а потом медвежонок. И пледик всегда с собой ношу, могу им укрыть Макара через час прогулки. Мы обычно 2 часа гуляем.
Девочки, утро доброе! У меня старшая, блин, птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Если не сказать, то она не заправит кровать, не оденется вовремя, не соберет портфель... Вот что с ней делать,а? 10 лет уже, а я с ней как наседка до сих пор ношусь...:010:
Неееет, Оля! Я ж пишу - надо в Москве пройти тест-драйв Ауди А1 в салоне, они дадут код, за него дадут еще 100 баллов сразу))))
Эммм, я собственно, про Гатчинский район... В Гатчине вроде поадекватнее люди...
Не думаю, что ты общалась с большинством...Или это мне везло.
1. Про старшую гордую птицу: Юль, моему мужу 36, тоже надо носом тыкать, и портфель на работу собирать, чтобы печати/документы не забыл, и пальцем ткнуть какую рубашку/брюки/свитер сегодня одеть. Напомнить расчесаться и почистить зубы и т.д.:073::065:
2. Про Ауди: я за тебя проголосовала и держу кулачки@@@@@@@@@@@:support:
"ЧТОБЫ НАШ ЮЛЬЧИК МАШИНУ ВЫИГРАЛ":091::091::091:
3. Про деревню: вот я тоже в деревне живу, и у нас тут мноооого разных мамочек. С некоторыми совершенно не охота общаться, с некоторыми дружим. Мне вот в плане мамочек наверно повезло. У нас дом новый и живут здесь в основном молодые семьи с маленькими детьми. Только Назаркиных ровестников у нас в доме 5 чел. У Макарки уже есть одна "подруга", а вторая на подходе:). Дом у нас не большой, поэтому все, скажем так, живем одной семьей. Даже мамочки из соседнего дома тянутся к нам, потому что у нас тут веселая тусня:support:
А мы с мужем всё-равно мечтаем переехать в город. В планах до Назаркиных 6 лет купить квартиру в городе.
Но мне иногда кажется, что я еще буду жалеть и скучать по нашему дому, но только по нему. ДЕревня эта - ЗАДОЛБАЛА!!! Скука здесь неимоверная, только близость Меги и города спасает. Некоторый контингент деревенский просто вводит в ступор своим поведением и образом жизни. В общем не очень хочу, чтобы мои дети росли и жили тут.
Немного не в тему, но то я так, о наболевшем:)
NataSmith
14.04.2011, 11:11
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34010.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=2)
NataSmith
14.04.2011, 11:13
а что в коляске??? Я конверт положила легкий
а что в коляске??? Я конверт положила легкий
в коляске лежит конверт на овчине вместо матраса и сверху плед, которым потом, если надо, укрываю Макара
NataSmith
14.04.2011, 11:16
А разве это не романтика?????:flower:
3. Про деревню: вот я тоже в деревне живу, и у нас тут мноооого разных мамочек. С некоторыми совершенно не охота общаться, с некоторыми дружим. Мне вот в плане мамочек наверно повезло. У нас дом новый и живут здесь в основном молодые семьи с маленькими детьми. ТолькоНазаркиных ровестников у нас в доме 5 чел. У Макарки уже есть одна "подруга", а вторая на подходе:). Дом у нас не большой, поэтому все, скажем так, живет одной семьей. Даже мамочки из соседнего дома тянутся к нам, потому что у нас тут веселая тусня:support:
А мы с мужем всё-равно мечтаем переехать в город. В планах до Назаркиных 6 лет купить квартиру в городе.
Но мне иногда кажется, что я еще буду жалеть и скучать по нашему дому, но только по нему. ДЕревня эта - ЗАДОЛБАЛА!!! Скука здесь неимоверная, только близость Меги и города спасает. Некоторый контингент деревенский просто вводит в ступор своим поведением и образом жизни. В общем не очень хочу, чтобы мои дети росли и жили тут.
Хорошо в вашей деревне!!!
В нашей деревне живут:
1. Цыгане (мноооого и очень давно), многие с детьми, есть даже дети нашего возраста, но я с ними не знакомлюсь, они по-русски не говорят и они же ЦЫГАНЕ!
2. Куча таджиков-гастарбайтеров.
3. Старики, которые всю жизнь здесь прожили
4. Всякая алкашня
Молодых семей с детьми практически нет, либо дети уже школьного возраста и старше.
Я тоже не хочу, чтобы мои дети жили тут, а потом в городе чувствовали себя белыми воронами.
Пошли мы на прогулку собираться.
NataSmith
14.04.2011, 11:22
в коляске лежит конверт на овчине вместо матраса и сверху плед, которым потом, если надо, укрываю Макара
ок поняла, конверт вместо матраса, а я в конверт :))
А разве это не романтика?????:flower:
Ну это такая суровая романтика не для всех.:)) Не в обычном представлении "цветы-свечи-шампанское". Но ведь теперь, по прошествии трёх лет, даже такого нет.
Я бы с удовольствием повторила ту поездку, но три дня жить в поле в палатках - это анриал для семьи с двумя маленькими карапузами. Да и по деньгам не сможем себе позволить. Хотя удовольствия и впечатлений тогда получили массу, никогда не забуду!
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:26
наверно и детишкам только теплое питье
он еще кашляет.... вот это меня беспокоит:(
Дык легко :). У меня ткань еще осталась :).
Юльчик, у меня ткань икеевская есть, плотный хлопок.Я на покрывало брала 3 метра на 150 шириной, мне 1 метр лишний будет. Хватит?
С меня проси все, что хочешь:love:
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:27
Таня,Я в приморском районе и я готова сшить.Только надо,чтобы ты мой померила,который я сшила,если понравиться,то сошью!
мы как поправимся я до тебя тогда доеду:flower:
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:28
спреи вроде как нельзя когда голос осипший
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:29
в окее выбор не маленький тарелок от и до:flower:
vika-steelt
14.04.2011, 11:30
Девочки, здравствуйте.
Предлагаю профессиональный детский массаж, а так же консультации по проведению массажа, в Выборгском, Калининском районе г. Санкт-Петербурга у вас дома, для детей с любой патологией.
К каждому ребенку индивидуальный подход по проведению массажа и лечебной гимнастики.
Опыт работы: БОЛЕЕ 10 ЛЕТ (оздоровительный детский сад, детская поликлиника, массаж на дому и т.д.)
Санитарная книжка!!!
Виды массажа:
•Профилактический массаж.
•Лечебный массаж.
•Оздоровительный массаж.
•Расслабляющий масаж.
И другие виды детского массажа.
Стоимость одного сеанса 500 рублей.
8-951-673-45-61 ЕЛЕНА ИВАНОВНА
P.S. Делаю не я, а моя мама. если кому интересно, обращайтесь.
кареглазка
14.04.2011, 11:30
Приветы!
Девушки, свободно владеющие языком, у меня к вам просьба- Маме нужно резюме на англ перевести..:008: на трех страницах, ежели чего ... она инженер -сметчик
Вдруг кому не сложно, буду очень-очень благодарна):008::008:
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:32
:( поправляйтесь :091::091::091:
про взрослый парацетамол не подскажу..не в курсе....
свечки эфералган детские , нурофен сироп....
если не спадает я анальгин дд давала детский свечи
обтирание хорошо помогает 1ч вода 1ч водки
Приветы!
Девушки, свободно владеющие языком, у меня к вам просьба- Маме нужно резюме на англ перевести..:008: на трех страницах, ежели чего ... она инженер -сметчик
Вдруг кому не сложно, буду очень-очень благодарна):008::008:
Я , к сожалению, английский не очень. Вот если бы французский:love:
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:42
У меня Дана осипала уже 2 раза...ничего не давала.....сам голос потихоньку восстанавливался...Но у меня от крика осип...а у тебя если ДД болеет, может и на мелкого вирус перескочил????
скорее всего перескочил:(
ААленушка
14.04.2011, 11:42
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34010.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=2)
Присоединяюсь! Давно не заходила, режима никакого, всё растраивалась(((
-=ASYA=-
14.04.2011, 11:48
Тань, вызови врача на дрм!!! я когда про трахеит читала (осипший голос может быть одним из симптомов), поняла - он очень часто сопровождается вирусной составляющей, а следовательно потом идет осложнение в виде бронхита или, не дай Бог, пневмании. у нас бронхит. пусть доктор как следует посмотрит-послушает:091:
:005: щас вызову
Тарелочка борща
14.04.2011, 11:49
Девоньки, а игрушки по детской карте в каком магазе можно покупать????
Можно в любом. но только грызунки-прорезыватели. И то не все.
Мега-Дыбенко, 20 апреля в 12:00(?):
1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
впишусь пока, а так как получится:support:
молодцы! уже много чего умеете!:flower:
страшилки продолжаются:001:
а чего все прикорм с банок начинают? там же совсем по чуть-чуть, можно и самой приготовить:016:
может слингокуртку:016:
Так из чего готовить то? Сами ведь овощи не выращиваем. А банки все же проверены.
Послала мужа в аптеку... слов нет... Просила свечи нурофен жаропонижающие, а он
купил сироп с АПЕЛЬСИНОВЫМ вкусом:010:
Так сироп лучше чем свечи.
Девочки, привет!
Я вообще всё время одна. А у меня ещё старшая есть, которую надо в сад-школу водить на занятия. Не раскисать!!!!
А в Sela по детской карте можно купить детскую одежду только до размерного ряда "8лет". Я прифигела.
У меня же две карты - на Гришку и Анфиску, так пошла купить детям одежки, думаю, дай и Марье возьму чего-нить.
А продавцы - "низзя!". Купила за наличку.
Но расстроилась страшно
В других магазах можно большие размеры покупать.
Elvira.kolibri
14.04.2011, 11:49
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-95.html)
Так же одеваю!!Только без носков и я одеваю 2 шапочки!
Я ткая же была!!!Точь в точь!!Все за меня делала мама, я первый раз к плите встала когда с мужем(тогда еще будущим) стала жить!!А мне было не 10 лет, а 20!Зато сейчас усё сама, оказалось что и готовлю я вкусно, и хозяйка не плохая!Мама не нарадуется!))Так что терпи мать!
У меня также!!! Всю неочь Ева спать не давала, муж даже на кухню спать ушел!!!:010:
Я сегодня так плохо спала, что проснулась еще больше уставшей чем ложилась!!!!Вот сейчас сижу как вареная, аж кости ломит!!!Еще с ТАКИЕ сны снились, мама дорогая!!!!!!!:001::001:
Я уже убрала конверт, вместо него одеялко.
Тарелочка борща
14.04.2011, 11:50
Вообще с такой темпой надо неотложку вызывать! :ded:
Vanda 78
14.04.2011, 12:19
Здарова!!! чего ж так долго не писала? в баню к нам приезжай)))
Vanda 78
14.04.2011, 12:23
Расскажу вам романтик-романтик...
У нас сегодня, 13 апреля, год помолвки. 12 апреля прошлого года мушш потащил меня в ресторан, дождался начала первого ночи (чтоб было 13).
(Ремарка - 13 апреля день рождения моего бывшего мужа)
И начал в ресторане спич, что есть у него для моего бывшего подарок. Я уже решила, что совсем парень с катушек съехал...
А он - на колено - и стань моей женой!
Девочки, как я скакала!!! Это ж видеть надо было)))
На следующий день подали заявление на "как можно раньше". Это для того, чтобы, по словам мужа, "не успела передумать".
Вчера в ночи поехал в Ленту, купил вкусностей, винца легкого. И мы сидели, отмечали события годовой давности.
Обсуждение плавно перешло в "за что я тебя люблю и ценю". Так приятно.. Столько хорошего наговорил, так меня хвалил.
Его резюме - не часто в жизни делает все правильно, но самая большая удача - это женитьба на мне.
Я чуть не расплакалась!!!!
как здорово!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вуаля!
Не получилося... Я тормоз...
мой муж тож не романтик.
1. Про старшую гордую птицу:
2. Про Ауди: я за тебя проголосовала и держу кулачки@@@@@@@@@@@:support:
"ЧТОБЫ НАШ ЮЛЬЧИК МАШИНУ ВЫИГРАЛ":091::091::091:
3. Про деревню:
А мой сделал предложение, сидя в трусах на кровати, когда мы гостили у его бывшей любовницы :065: Она чудесная девчонка. Хорошо, что не она, а я вышла замуж за моего мужа)))
Я не хочу всю жизнь ездить в бассейн сушить ей волосы, собирать за нее портфель, заправлять кровать, одним словом - ж...у подтирать до старости... Но как отучить от этой гиперзаботы, не знаю. Я понимаю, что ей кайфово, что мама подскажет, сделает, поорет, но все равно сделает, а на возмущение можно и забить. :005:
Спасибо за голос, Олечка! :flower: ЧУвствую, что у девочки, которая на первом месте (из Воронежа) либо весь институт за нее голосует, судя по ее возрасту, либо весь Воронеж :065:
Про деревню - я тоже не хочу здесь жить, но по деньгам нам не светит в ближайшее время выбраться из этой ... местности. По крайней мере, с улучшением жилищных условий. Если сможем поменять, то нашу однушку с доплатой на трешку. Есть вариант поменять ту же однушку на однушку в Гатчине, но доплата будет как за трешку. Нелогично... По мне лучше у каждого члена семьи будет возможность спокойно отдохнуть, чем эта однушка, но в Гатчине...
Я ткая же была!!!Точь в точь!!Все за меня делала мама, я первый раз к плите встала когда с мужем(тогда еще будущим) стала жить!!А мне было не 10 лет, а 20!Зато сейчас усё сама, оказалось что и готовлю я вкусно, и хозяйка не плохая!Мама не нарадуется!))Так что терпи мать!
Я сегодня так плохо спала, что проснулась еще больше уставшей чем ложилась!!!!Вот сейчас сижу как вареная, аж кости ломит!!!Еще с ТАКИЕ сны снились, мама дорогая!!!!!!!:001::001:
Ну, возможно, ты - это какое-то приятное исключение из правил)))
Какие сны, колись :073:
Monica14
14.04.2011, 12:29
Крошечки, ну вы и писАть... :001::001::001:
попробую прочитать всё!!! :008:
мне педиатр сказала, что не может крепить от Аквадетрима. Я так и продолжаю давать, хотя тоже проблемы со стулом.
Опытным путем выяснила: забыла два дня дать Аквадетрим, так прекрасно какала без проблем и не один раз.
Короче, попробую купить финский.
надо чтобы со спины на живот;)
мы тоже так переворачиваемся.. но это не считается :008:
они к 4м месяцам только так начинают переворачиваться как надо:flower:
А моя не переворачивается с живота на спину еще. Так что это было б и для меня событием.
3й день мелкий хватается за пальцы или за игрушки над кроваткой и пытается подтягиваться и садиться :))
Ага, моя так же! При этом такхорошо подбородочек к груди подтягивает!:flower:
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
урожайный опять денек!
Поздравляю:flower:
Пошли мы на прогулку собираться.
Поймала вчера девочку с коляской?
ВСЕМ привет!!!
ВСЕХ именинников с праздником!!!
Vanda 78
14.04.2011, 12:35
почему выбор пал именно на нее?
есть горизонтальное положение и красивая ваще!!!!
Покажь!:))
http://ifolder.ru/22961784
Monica14
14.04.2011, 12:40
тебе надо было видео на фотике снять и выложить)))
я тоже об этом подумала, но на фотике нет видео записи... можно на телефон, но не знаю, как потом на комп скинуть.... у меня технический кретинизм...:009:
блин, чё-то всё цитировала-цитировала... и куда-то всё пропало...гадство...
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ОООООООООООООО, как я тебя понимаю)))) только я теперь стала жестко говорить чтобы сделал то, и это...в итоге я - злыдня, каких свет не видывал...о, как...а...еще потому злыдня, что учиться заставляю..уроки сижу с ним делаю...благодарность просто прет) только я думала, что это только мальчики такие противные))))
плантекс - наше все! даю 2 раза в день по пол пакетика, заметно легче ТТТЧНС
вот а мы так же на бэйби калме сидели...чую, опять надо в аптеку за чудо-средством...
Бабушкины тарелки я, к моему сожалению, побила еще во времена учебы в школе... Начала тогда, закончила в ближайшие годы к школе. Так что пришлось покупать новую посуду. А то как гости придут, так разномастные тарелки начнешь выставлять - как-то не оч.было...:008:
главное, что на тарелке:)))))))))))))))))))
Девочки, здравствуйте.
Предлагаю профессиональный детский массаж, а так же консультации по проведению массажа, в Выборгском, Калининском районе г. Санкт-Петербурга у вас дома, для детей с любой патологией.
К каждому ребенку индивидуальный подход по проведению массажа и лечебной гимнастики.
Опыт работы: БОЛЕЕ 10 ЛЕТ (оздоровительный детский сад, детская поликлиника, массаж на дому и т.д.)
Санитарная книжка!!!
Виды массажа:
•Профилактический массаж.
•Лечебный массаж.
•Оздоровительный массаж.
•Расслабляющий масаж.
И другие виды детского массажа.
Стоимость одного сеанса 500 рублей.
8-951-673-45-61 ЕЛЕНА ИВАНОВНА
P.S. Делаю не я, а моя мама. если кому интересно, обращайтесь.
Эх,нам надо! Но мы в Невском!
selena555
14.04.2011, 12:47
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[B]3. Про деревню:
а у меня приятельница, наоборот, в Ольгино рвется, у них там давно квартирка, еще после кризиса, за копейки куплена. только ремонт затянулся надолго, все газ ждали, да и проблема с канализацией и водой была. вот собираются в июне переезжать, говорит - в городе ребенка (дочка 8 лет) не могу на шаг от себя отпустить, а там малоквартирный дом, все друг друга знают.
А мы сегодня почти что отпустили сына одного в школу, но он сам не захотел - испугался, да и муж в итоге встал и отвел (а я в этот момент Тёму кормила).
Ну это такая суровая романтика не для всех.:)) Не в обычном представлении "цветы-свечи-шампанское". Но ведь теперь, по прошествии трёх лет, даже такого нет.
Я бы с удовольствием повторила ту поездку, но три дня жить в поле в палатках - это анриал для семьи с двумя маленькими карапузами. Да и по деньгам не сможем себе позволить. Хотя удовольствия и впечатлений тогда получили массу, никогда не забуду!
Егор в 4,5 месяца был в 3 дневном походе, жил с нами в палатке. Мы первые, у кого дитенок появился, с бабушками проблема, а хотелось всего, вот и таскали везде с собой- и в гости с ночевкой на другой конец города и на природу.
Маша, Женечке на выздоровление кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Парацетамол, кажись деткам 1/4 таблетки, но вот с какого возраста я не знаю такая доза. Купи лучше нурофен.
Таня, Боре и ДД тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от осиплости гомеовокс, но его же сосать, а боря не сможет. может как-то растолочь можно и дать?! это самое лучшее от осиплости - и беременным и детям можно, так как гомеопатическое. прочитала в инструкции - детям до 6 лет растворять таблетку в жидкости перед приемом. никаких ограничений по возрасту нет.
Shika-Chika
14.04.2011, 12:48
Всем доброго утра :support:
У нас сегодня прогресс ттт, за предыдущие 3 дня сегодня я нормально поспала :support: в общей сложности часов 6, ура!!! :080: еще бы столько же и вообще кайф
:
во-первых, забить на всех!!! если кто лезет с советами и замечаниями - игнорить!!!:015:
да... сложно, замкнутый круг получается. от твоей усталости она еще больше капризничает, а ты еще больше устаешь. может подруге какой позвонить?:009:
Подруги все работают :)
У меня почти такой же ребенок, только у нас по неврологии проблемы. Спокойно себя ведет только на руках или в слинге+спим вместе, иначе все как у тебя... Слинг очень выручает дома.
У тебя детка отдельно спит?
P.S. После крещения спокойнее не стал:073: Хотя мы и причащаем его часто, и в церковь ходим.
Спим вместе, правда когда вижу, что она крепко спит, я перехожу на другую кровать, чтобы хоть косточки размять :))
Насчет умывания святой водичкой- тоже попробую, мама давно говорит, я все забываю
а как часто ты ее прикладываешь к груди? просто от частого прикладывания может живот у детки болеть, т.к. не успевает перевариваться.
Прикладываю часто, да, знаю, что может животик, но по-другому никак- пробовала и укачивать и танцевать с ней и песенки петь, чтобы убаюкать, она истерику закатывает и все тут, только грудь... Хотя пару раз было такое, что и грудь ей не нужна была, просто истерила и все- поэтому я решила, пусть лучше грудь
Да и дочь она как бы не постоянно ест, у нее сися вместо сосы :046: вот такой прикол
так!! спокойствие, только спокойствие!!! мой тоже муж постоянно в командировках и у нас тут никого!!! так что ты не одна такая;)
спать вместе и при любой возможности, чтобы выспаться, носить в слинге, мне помогает... сегодня целый день на мне висит, как только положу кричит...и не могу понять, что надА
консьержке скажи типа зубы лезут и все... !
:)) мне подруга посоветовала сказать консьержке, что типа дочь как только ее видит, так кричит сразу :046:
Спать при любой возможности очень стараюсь, но это так сложно- только уснешь сладко, как через 15 минут снова какие-то требования дочь выдвигает
А кстати, мне врачи еще вот что сказали: из-за того, что был повышен билирубин и была желтушка, цифры были высокие, то это тоже сказывается на нервной возбудимости.... Ну может и так.... Правда у меня такое ощущение иногда от врачей складывается, что они как на кофейной гуще гадают- все в кучу :) скоро от положения планет в космосе взаимосвязь проводить начнут :065:
loveable
14.04.2011, 12:51
ой-ой-ой!! поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мужу - :wife::wife::wife:
[CENTER]:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а лекарства все себе записала, спасибо!:flower: только вот от чего энтерофурил?:008:
мой муж тож не романтик.
а мне вообще предложение было сделано, когда заявление в загс подано было, ресторан забронирован, с тамадой договорились...:065:
зато история знакомства наша романтишная:love: он был у меня учителем в школе :love::073:
Новая Жизнь
14.04.2011, 12:51
Доброе утро!
Здорово!Красивый цвет) Какие у нас рукодельницы в топе собрались!:020:
Девоньки, кто ребенка гуляет на балконе - будьте аккуратны - если балкон остается открыт, одевайтесь! Меня вчера продуло, видимо. Я сегодня спину согнуть не могу ни влево, ни вправо, ни взад, ни вперед...
Просто ужас! :010: Болит безумно(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зимой таким же образом грудь застудила:001:
мне педиатр сказала, что не может крепить от Аквадетрима. Я так и продолжаю давать, хотя тоже проблемы со стулом.
Нам сейчас педиатр выписала ромашку от горла по 30 мл. 3 раза - стул как по часам от нее
Юльчик, спасибо! Я уже напрягла сестру в Москве, чтобы ее муж прошел тест-драйв, тогда мне еще 100 баллов сразу начислят))) :019:
Юля, можешь еще вот тут темку создать: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=76
Чтобы голосовали за тебя)
Тань, мы тоже осипли... Даю пока только ромашку...
Monica14
14.04.2011, 12:53
Оля (Vendredi) ну прям романтик классный-классный... :love:
мой вот не романтик совсем...
Юля (sjuf) ОФИГЕНСКИЙ слинг!!! Тока, вроде ж хвосты после перекрута на спине ПОД ножками проходят и за твою спину...?! Или это непринципиально?! :008:
Мне тоже ещё ничего не подарено на рождение сына, но я переодически напоминаю и говорю, что проценты-то капают..:073:
Оля (Olika$) да ты метеорчик!!! ;)
Яна, новенькая - ВЕЛКАМ!!!
Танюша (Asya) на поправку твои мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля нам вот ещё стишок, как ни странно помогал, когда я гладила его по животику и ножки подгибала
Пуки, пуки, выходите,
Вы там в пузе не сидите,
Вы идите-ка гулять,
Не мешайте Дане (зайке) спать!!!
Дебилизм в нашей стране как всегда - по детской карте игрушек не купить.. пришлось жирафика тинилавовского за наличку покупать...
Снежинkа
14.04.2011, 12:54
Опытным путем выяснила: забыла два дня дать Аквадетрим, так прекрасно какала без проблем и не один раз.
Короче, попробую купить финский.
Ну как это не может крепить от аквадетрима, если это в бочных эффектах препарата написано?!..я перестала давать, малыш стал какать опять 2-3 раза в день, как и раньше. Я посмотрела в интернете об этом, так он весь кишит тем, что у детей от него запоры и сыпь, аллергия
ВСЕМ привет!!!
ВСЕХ именинников с праздником!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у кого-нибудь детки пытаются садиться? У нас Тёмик пытается :005: Сначала, когда просто за ручки держали он тянулся вверх, а сейчас, когда он полулежит на мне, так уже сам отрывает голову и пытается подняться. Если придержать за локотки, то запросто сядет. Только я, конечно, не даю полностью сесть, поддерживаю за ручки. Мы все в шоке :073:
Shika-Chika
14.04.2011, 13:08
я проголосовала. Уже 106 место!!!!
Тоже проголосовала, сейчас 113е
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.