Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158]

-=ASYA=-
15.04.2011, 10:52
надо было, все -таки, вагоны поразгружать))
не помогло бы:005:
я реально перевозбуждена была вчера от усталости...

Grizz
15.04.2011, 10:53
Доброе утро, девочки!

как узнать, когда малыш уже готов будет спать без пеленания? методом проб и ошибок?
моя мадама, когда захочет, вылезет из любой пеленки) ток отвернешься, уже руки во все стороны торчат)

Grizz
15.04.2011, 10:53
не помогло бы:005:
я реально перевозбуждена была вчера от усталости...
от перевозбуда горячая ванна помогает...разморило бы)))

$Olika$
15.04.2011, 10:54
Всем привет!!!
а

сижу и думаю, что ж это за москвичи такие, что ты о них с большой буквы??????????????:)):)):))

Юляяяяя:))
В два часа ночи и не такое написать можно:)

:)):)):)) шлава Богу ниче не болит

у нас нет коммуналки вообще...платим по счетчикам только свет вода газ телефон:flower:

у нас тоже автономное отопление в доме:support:
Особо мёрзнущие включают себе батареи в августе.
Платим так же по счетчикам

Grizz
15.04.2011, 10:55
а я все про черногорию читаю.....подружка заманивает туда))...но с нашими кредитами, дай бог, на две недельки в Головинку смотаться))))

$Olika$
15.04.2011, 11:00
Ой, а можно потом отписаться, как оно там (ремонты и состояние покрытия)... Нам на дачку практически 110 км по М-18 ехать, боязно пока как-то:(

так воооот кто у нас тут пробки летом создает:032::)):)):))
Я вас летом по пятницам буду информировать о пробках на Мурманском шоссе!:022:
У меня из окна всё отлично видно. А вы проезжая мимо Разметелево не забудьте помахать ручкой!!! (у нас белый трехэтажный дом, его с трассы отлично видно):)

Jumals
15.04.2011, 11:05
У меня из окна всё отлично видно. А вы проезжая мимо Разметелево не забудьте помахать ручкой!!! (у нас белый трехэтажный дом, его с трассы отлично видно):)
Учитывая траффик выходного дня, можно успеть выйти и поздороваться, а потом спокойно дальше "ехать":))
Помню прошлым летом там авария жуткая случилась, так соседи по даче добирались из города 8 часов, мы обычно за такое время до Минска или Москвы на машине доезжаем:0072:

$Olika$
15.04.2011, 11:06
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья и всего
самого лучшего!!!:flower:
http://s004.radikal.ru/i206/1104/85/aa4f641e8eff.jpg (http://www.radikal.ru)

$Olika$
15.04.2011, 11:07
Учитывая траффик выходного дня, можно успеть выйти и поздороваться, а потом спокойно дальше "ехать":))
Помню прошлым летом там авария жуткая случилась, так соседи по даче добирались из города 8 часов, мы обычно за такое время до Минска или Москвы на машине доезжаем:0072:
помню эту аварию:001::001::001:
к нам тогда гости из Выборга ехали 5 часов

Jilly
15.04.2011, 11:09
моя мадама, когда захочет, вылезет из любой пеленки) ток отвернешься, уже руки во все стороны торчат)

это да. у нас та же история. хоть ты как его завяжи - развяжется . но мне кажется, он перед просыпанием активничать начинает, т.е. после 4-5 часов сна.

Тарелочка борща
15.04.2011, 11:36
девочки, а как у вас с интимной, пардон, жизнью?

у нас она отсутствует как таковая .... мужу чё-то ничего от меня не надо стало. а мне вроде бы и хочется уже иногда, но то одно, то другое, а вечером я уже уставшая и сил нет. да к тому же страшно комплексовать стала из-за своего тела, никак к нему не привыкнуть. чувствую уродом себя каким-то. а отсутствие секаса вроде как только масла в огонь в этом смысле подливает и я всё больше комплексую......

один в один...
тут на днях начались поползновения, но гномик так сладко спал на нашей 1,5 метровой кровати, что нам никак... я пообещала, что вот он щаз проснётся, я его покормлю и переложу в кроватку и мы этого-того.... надо ли говорить, что я уснула...:008:
стыдно признаться, но у нас этого секаса уже оооооччччень давно не было и я понимаю, что уже просто НАДА...:008:
Девочки. Не забрасывайте секс. Ни к чему хорошему это не приведёт. С первым мужем это была причина №1 при разводе. :ded:

Феечка с топориком
у нас нет коммуналки вообще...платим по счетчикам только свет вода газ телефон:flower:

вода, свет и газ - как раз и есть коммуналка :) Ну еще отопление, но оно свое. Все остальное в квитанции- содержание и ремонт :), вывоз мусора.

КАМЕЛЬКА
Доброе утро, девочки!
как узнать, когда малыш уже готов будет спать без пеленания? методом проб и ошибок?
мы в итоге не пеленали вообще... и сейчас иногда заснет и во сне (наверное еще не крепком) давай бежать куда-то и руками махать:046: в итоге руками подержу конечности обнимая как бы и 5-10 минут так полежим- и все, спит спокойно:))
Ой, а можно потом отписаться, как оно там (ремонты и состояние покрытия)... Нам на дачку практически 110 км по М-18 ехать, боязно пока как-то:(
легко, читай форум))) или в личку потом напиши:flower:
будем выискивать:flower:
мы тоже в нее тогда попали:010::010::010::010: теперь с ребенком не хотелось бы повторения такого:(
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

Поздравляю!!!!!!!!:flower:

Elvira.kolibri
15.04.2011, 11:37
да, Танюшка. На Крит:008:
Завтра с утра пошлю мужа оплачивать тур.
Правда колеблюсь между двумя отелями, но скорее всего этот http://www.almyridabeach.com/main.php :support::support::support:
Как я уже писала, к подруге в отель не поедем из-за их галечного пляжа, там только в тапках надо в море входить:( жаль:(
Но этот отель не далеко от нее, так что арендуем машину и рванем к ней в гости:support::014:

Ольчик скинь в личку ..... где покупаешь тур , скока и на скока едешь:008:

поздравляю с определением:080::080::080::080:

Оля им не скинь. А вы когде поедите?

Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-100.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-100.html)

КАМЕЛЬКА
15.04.2011, 11:39
вода, свет и газ - как раз и есть коммуналка :) Ну еще отопление, но оно свое. Все остальное в квитанции- содержание и ремонт :), вывоз мусора.
однако именно это "все остальное" стоит у нас например 550 р с человека , а толку ноль:( плюс свет (не мало) плюс вода (теперь с ребенком тоже много выходит).... так что 550 платим вообще не понятно за что... особенно смешно, когда сразу при прописке на ребенка их тоже вешают...

Jilly
15.04.2011, 11:42
Именинников с трешечкой:flower::flower::flower:

КАМЕЛЬКА
15.04.2011, 11:45
Муж часто бывает и по делу (и без дела:010:) на СТО на В.О, там наши друзья сервис держат свой, и говорит мне седня как один там парень стал папой в январе и его жена на ЛВ постоянно тусит:)
так вооот вопрос: признавайтесь кто из вас, живет в Коломягах, ребенок январенок, муж Миша работает на ВО.????

lilit1
15.04.2011, 11:46
Всем утро бодрое!
Мы вчера до 2 ночи зажигали. Бодряк и все! Причем встал до этого в 8 вечера... Откуда столько сил???
Утром отправили папу за номерками в соседний поселок. Привез аж 2... Пришлось и мне кровь сдать, чтобы не пропадал)) Нюша воспринял удар судьбы стойко и только кряхтел и отнимал руку. Плакать начал к концу процедуры и то, потому что "ну задолбали уже палец мять!" и успокоился как только вышли из кабинета.

А у нас сегодня был первый массаж!!!Женщина мне очень понравилась, а главное она понравилась Эрику!Он практически не плакал, так немного для порядку!:))Мяли его целых 50 минут!!Я прям позавидовала!!

а чего так долго? нас полчаса мнут..

ДЕВОНЬКИ!!!!
МАШУ (fishwife) с Женечкой в больничку положили!!!
Она очень просит наших кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Живем мы во Всеволожском р-не д. Разметелево (на Мурманском шоссе)
Плюсы: В деревне есть садик, школа, амбулатория, магазины 4 шт., Детские площадки 4 шт., до Меги-Дыбенко и до Коркинского озера 7 минут езды. Пожалуй из плюсов - всё.
Минусы:
1. Отдаленность от метро!
1. Зимой дороги не убираются. После сильного снегопада можно вообще не выехать из деревни. Детские площадки тем более не убираются.
2. Вечером с детьми гулять страшно: нет ни фонарей ни прохожих!
3. В садик не попасть, попадают только льготники, живая очередь который год почти не продвигается. Другой ближайший садик в соседней деревне (до нее 8 км.)
4. Уровень образования в школе - сомнительный. В этой школе, например, английский яз. преподает учитель начальных классов:005: Другая ближайшая школа или в городе или во Всеволожске.
5. Амбулатория - отдельная песня: гинеколога нет (только акушерка), из детских специалистов только педиатр (очень сомнительная тетка), анализы сдавать надо в соседней деревне, а специалистов проходить во Всеволожске:001:
6. Гулять с коляской не где. Т.е. парков и тротуаров здесь нет, есть одна дорога по которой ездят машины. Но когда с ребенком гуляешь по одной дороге в течении года, начинает казаться, что сходишь с ума.:065:
7. Детских магазинов нет, аптека одна и в ней стандартный набор лекарств: цитрамон, панадол, активирован. уголь и т.д. Есть 3 продуктовых магазина и один с быт. химией. Всё!:(
8. Если вдруг нужно вызвать скорую, то ждать ее придется как минимум минут 40, т.к. она едет из Всеволожска.
9. Летом пробки на выезде из города, на Мурманке можно простоять несколько часов. Так что летом в выходные дни лучше никуда не ехать, а опять таки сидеть в деревне:(
Если еще что-то вспомню - допишу!
Прежде чем менять город на загород - сто раз подумайте. Месяц, два за городом хорошо, а потом начинает сносить крышу от этого "дня сурка".
Ну и конечно загороды разные бывают, есть вполне цивильные....но к сожалению, я не там живу:005:

Ну, поехали!:073:
школы нет, она в соседнем поселке или в городе :073:(причем город для меня - это Гатчина :017:) , садик есть (причем попасть туда оказалось очень просто), амбулатория есть, но там принимает врач общей практики (настолько не в адеквате, что приходится ездить платно в Гатчину),магазин 1, детских площадок 2. Они не убираются НИКОГДА. Спасибо, если после сильного снегопада уберут улицу, но не двор (друг друга откапывают автомобилисты, пешеходы справляются своими силами).
Насчет дет.площадок: 2 ржавых горки, которые оканчиваются ямами... :001: Лесенки 2-3 и песочница, в которой гадят собачкикошечки.
Тут и днем-то страшновато гулять. Тротуаров нет, есть проезжая часть, по обочине которой можно гулять. Есть ж/д сортировочная станция, на территории которой есть пожарный водоем 6х6 метров, вокруг которого я нарезаю круги. Все же по прямой дороге не настолько стремно идти, как по кругу... Зато на этой станции почти нет машин и можно не бояться и не отскакивать с коляской.
В школу в соседнем поселке не повела бы ребенка под страхом расстрела, ездим в Гатчину.
О каких детских магазинах идет речь? :065:
Аптеки нет вовсе, анализы также в соседнем поселке (а еще надо к 7 утра туда сгонять и взять номерок на кровь)
Скорая - как повезет. Вообще минут 20 можно прождать.
Зато дача в 15 минутах ходьбы или в 3 на машине.
Дороги ужасные, не ремонтировались со времен царя гороха... и в Гатчине, стати, нифига не лучше!
Так что, Ольчик, не настолько у вас там все и ужасно. Щаз еще Алина отпишется и радуга засияет над вашим поселком при сравнении :065:

вот и меня так вчера вечером! + еще рожок с чаем.

Деточка, а ты не лопнешь? (с) :073:

Elvira.kolibri
15.04.2011, 11:49
а чего так долго? нас полчаса мнут..

Ну дык массаж и гимнастика небольшая!

gala_yukando
15.04.2011, 11:52
:014:
:)) ничего такой коктейль
у меня тока пустырник и валерьянка есть...
блин девочки меня не берет ничего... давно такого не было

ну хоть их смешай и попробуй =) только чуть-чуть, а то ядерная смесь

$Olika$
15.04.2011, 12:00
мы тоже в нее тогда попали:010::010::010::010: теперь с ребенком не хотелось бы повторения такого:(

:flower:

если вдруг такое повторится, то заезжайте ко мне в гости, нечего с ребенком в пробке стоять:ded:
Посидите у меня, переждете пока рассосется и в путь!:flower:

И вообще, все кто хочет переехать за город, приезжайте тоже в гости, может передумаете....а может и наоборот. Просто будете знать, к чему готовиться:008:

И вообще, приезжайте хоть кто-нибудь к нам в гости.....чего-то так скучно и грустно:008::)
Оля им не скинь. А вы когде поедите?

Элечка, позвонила мужу, он сейчас сидит в турфирме, бронирует тур, отпишусь чуть позже когда и куда мы едем:support:

Так что, Ольчик, не настолько у вас там все и ужасно. Щаз еще Алина отпишется и радуга засияет над вашим поселком при сравнении :065:

с) :073:

:001::001::001:

на самом деле грустно всё это:0009:

не хочу чтобы мои детки росли в этих условиях:005:

-=ASYA=-
15.04.2011, 12:02
поняль:))
у нас просто у мамы есть комуналка в центре...комната..так там просто квиточек приходит на 4500тыщи в месяц:065: я и думала что то коммуналка основная... а воду и свет она отдельно оплачивает...
нам такие квиточки не приходят

lilit1
15.04.2011, 12:16
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
© KyraMarkbert

Дааа. Это еще что.. У меня дочь - лунатик. Она однажды встала ночью перед входной дверью и смотрит на нее, протянет руку, опустит и так несколько раз. Хорошо -перехватили беглянку, а то бы свалила в ночь)) Теперь стоит доп.дверь на 2 квартиры и она только ключом отпирается, так что не сбежит))

А еще сопри за офф, но что такое тттчнс? Ттт понятно, а чнс?

чтоб не сглазить)

девочки...я наверно так устала...что просто не уснуть мне....
валялась валялась.. пошла вина выпила даже.. и все равно ни в одном глазу...
выпить еще?:))

Эх, понеслась душа в рай)

Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку

Поздравляю!
:028::flower::support:

Ну дык массаж и гимнастика небольшая!

понял... а мой вчера второй раз был на массажике, чет уже через 15 минут начал хныкать. Ну его и мяли не на шутку вчера. Пришлось маме на голове стоять, чтобы ребенка отвлечь. И разными голосами разговаривала, и кукольный спектакль с игрушкой показывала, но помогло)))

lilit1
15.04.2011, 12:26
если вдруг такое повторится, то заезжайте ко мне в гости, нечего с ребенком в пробке стоять:ded:
Посидите у меня, переждете пока рассосется и в путь!:flower:

И вообще, все кто хочет переехать за город, приезжайте тоже в гости, может передумаете....а может и наоборот. Просто будете знать, к чему готовиться:008:

И вообще, приезжайте хоть кто-нибудь к нам в гости.....чего-то так скучно и грустно:008::)

Элечка, позвонила мужу, он сейчас сидит в турфирме, бронирует тур, отпишусь чуть позже когда и куда мы едем:support:

:001::001::001:

на самом деле грустно всё это:0009:

не хочу чтобы мои детки росли в этих условиях:005:

Одно могу сказать: все познается в сравнении. У нас напротив окон стоит древний барак (еще бабушка была молодой, когда он стоял). В нем живут люди: цыгане, алкаши и тетенька, у которой сгорел дом, ей дали квартиру в этом бараке. Я называю их "мультики", потому что у них постоянно происходит какая-то возня и они как на ладони в окне. Да, вода у них - только на колонке и они стирают на ней и зимой. Время от времени у этого барака отваливается козырек над подъездом, труба печная или балкон на втором этаже. Эти люди мужественно преодолевают все беды и живут дальше. На стенах этого барака внутри сырость и они черные от грибка, а пол проваливается. Отопление печное, поэтому они постоянно в поисках дров. Там дубак даже летом.
Честно, когда я смотрю на них, то понимаю, что мы живем намного лучше и все проблемы надуманы.
Я тоже не хочу, чтобы мои дети жили в этом поселке, но, как я уже писала, выбор у меня такой - либо переехать в трешку здесь же или в соседнем поселке, либо в однушку за те же деньги, но в Гатчине. Мы выбрали трешку, т.к. пословицу "в тесноте, да не в обиде" придумали те, кто в этой тесноте не жил.
Эссе накатала :073:

Grizz
15.04.2011, 13:12
понял... а мой вчера второй раз был на массажике, чет уже через 15 минут начал хныкать. Ну его и мяли не на шутку вчера. Пришлось маме на голове стоять, чтобы ребенка отвлечь. И разными голосами разговаривала, и кукольный спектакль с игрушкой показывала, но помогло)))
Юля, у нас тоже минут 50. но наша массажистка то мнет, то гисмастит, то на мяче прыгает...все вперемежку...иначе бы моя от скуки помэрла)
вот...через 15 минут у нас массаж)) а моя колбаса спать не захотела перед ним...шо щаз будет :001:

Grizz
15.04.2011, 13:14
Поздравляю именинников!!!!:flower::flower::flower:

Grizz
15.04.2011, 13:15
блин...кто придумал нарисовать мишек во внутренности коляски...:wife: деть вместо того, чтобы спать , лыбится им и разговаривает:065:

Lentik
15.04.2011, 13:47
Я тоже счас сижу, ловлю номерки..они до 9 утра еще появляются..только их ловить быстро надо..Вот сижу и каждую минуту обновляю страничку....жду
Удалось поймать? Я посидела чуток и спать ушла.:008:
Девочки, их ловить стоит сразу после полуночи! Я сегодня в 00-01 чудом успела записаться к неврологу (к часу ночи уже не осталось записи), а звонить по телефону общей записи к специалистам сказали в пятницу с 8-00, так уже нет ни одного номерка:wife:
Вон оно как! :073: Спасибо за инфу! :flower:

где этот Муринский ручей?
у нас на Гражданке, там не так давно сделали велосипедную дорожку; мы на днях с Олей там гуляли с колясками

ну зато из дома выходить не нужно
вот и я обрадовалась, что не нужно. только номерков всё равно не поймать. :065:

Юля, так хорошо расписала всё, и с юмором!

Кстати, насчёт площадок и сугробов: у нас их тоже никто не чистит, максимум - дорогу, а машины тоже сами откапываем. От горок только крыши остаются торчащими из снега. И даже в песочницах частенько какашки обнаруживаются собачьи, да и пока дойдёшь до площадки кучу этой радости повстречаешь многократно. Так что в этом плане у вас не хуже. Единственное только по оборудованию площадок. Это как у нас в садике: нет ничего, кроме двух лесенок дугой с советских времён.
Так что меня в итоге перспектива такая не пугает. Площадку всё равно на участке своём хотим оборудовать и всех детей туда приглашать. :support:

Monica14
15.04.2011, 13:48
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:

С молоком, наверное и правда этот лактокриз 3-х месячный (ну или как он там называется)... молока совсем чуть-чуть.... Данюня пока вроде не орёт, но кушаем каждые 2 часа стабильняк... Надо, наверное, смесь купить на всякий случай?! :005: А какую? Их же до фига.... И ведь сёдня свекровь приедет, а я хотела свалить куда-нить (просто погулять одной), дабы не видеть и не слышать этого сюсюкания...:wife: но теперь не свалить, нечего ж оставить... В общем настроение у мя ниже плинтуса.... не хочу никого видеть и слышать... из-за молока расстроена дальше некуда...
А ещё эта муха творожная стала очень активно сосать большой палец на руке (прям как я в детстве), вынимаю, а он ессесьно, всё равно за своё....
А ещё, обратила внимание, что когда пальцы в кулачке, то большой палец у него не внутрь спятан, а снаружи... Тут кто-то писал, что это не айс и признак чего-то нехорошего...???????????!!!!!!!!!

Феечка с топориком
15.04.2011, 13:54
. Надо, наверное, смесь купить на всякий случай?! :005: А какую? Их же до фига.... И ведь сёдня свекровь приедет, а я хотела свалить куда-нить (просто погулять одной), дабы не видеть и не слышать этого сюсюкания...:wife: но теперь не свалить, нечего ж оставить... В общем настроение у мя ниже плинтуса.... не хочу никого видеть и слышать... из-за молока расстроена дальше некуда...
А ещё, обратила внимание, что когда пальцы в кулачке, то большой палец у него не внутрь спятан, а снаружи... Тут кто-то писал, что это не айс и признак чего-то нехорошего...???????????!!!!!!!!!
Не надо смесь... потерпи немножко, он насосет и выровняется количество молока за один-2 дня.
Свекровь отправь гулять ;) с ребенком. И вообще, пусть сюсюкает. Кто еще посюсюкает с ре, как ни бабушка.
Большой палец снаружи - это норма, наоборот. Его даже при массаже постоянно наверх выправляют.

Новая Жизнь
15.04.2011, 13:59
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:

С молоком, наверное и правда этот лактокриз 3-х месячный (ну или как он там называется)... молока совсем чуть-чуть.... Данюня пока вроде не орёт, но кушаем каждые 2 часа стабильняк... Надо, наверное, смесь купить на всякий случай?! :005: А какую? Их же до фига.... И ведь сёдня свекровь приедет, а я хотела свалить куда-нить (просто погулять одной), дабы не видеть и не слышать этого сюсюкания...:wife: но теперь не свалить, нечего ж оставить... В общем настроение у мя ниже плинтуса.... не хочу никого видеть и слышать... из-за молока расстроена дальше некуда...
А ещё эта муха творожная стала очень активно сосать большой палец на руке (прям как я в детстве), вынимаю, а он ессесьно, всё равно за своё....
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с молочком наладилось!
Смеси самые популяроные - NAN и Nutrilon
Но ИМХО, лучше не покупай, чтобы не было соблазна дать смесь! Пусть Даня рассасывает, и молочко придет.

По поводу выделенного - если в каждой ерунде искать что-то нехорошее, тут не только молоко пропадет, но и крыша поедет:010:))) Да, как хочется, так и складывает пальчики. Скорее всего тонус с ручек уходит, вот и раскрывает по-тихоньку ладошки.

Monica14
15.04.2011, 14:00
Не надо смесь... потерпи немножко, он насосет и выровняется количество молока за один-2 дня.
Свекровь отправь гулять ;) с ребенком. И вообще, пусть сюсюкает. Кто еще посюсюкает с ре, как ни бабушка.
Большой палец снаружи - это норма, наоборот. Его даже при массаже постоянно наверх выправляют.

Ленчик, я просто подумала, а вдруг ночью кушать надо, а нечем будет.... хотя в морозилке стоит один замороженный контейнер.... Буду надеяьтся и верить, что возобновиться всё...
когда она приезжает, у нас как раз время для бодрствования, а не гуляния... между двумя прогулками....
про палец, спасибо, успокоила :091::091::091:

зато теперь есть повод жрать побольше... пойду жаркое в мульте забабаню..:019: