Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

lilit1
02.02.2011, 14:55
Мы тут с мужем рассуждали, по сколько будем в ванной торчать с Даней, решили, что по 1,5 часа... А ЕСЛИ подключить соседей ;) (мол, хотите спать, давайте, подключайтесь), то и по 3 часа можно будет спать :004::004::004:

Стараюсь, Юльчик, но не получается... я всё время забываю, что к сожалению, мамуля путного совета не даст...

Ой, щас тут общалась с подругой, которая в декабре родила... Лежат они в больничке :( у Таи кишечный грипп... :( 3 ночи орала, два раза они вызывали скорую, на второй раз увезли таки... Катя говорит, мол, мойте по стописят раз руки и поменьше целуйте кроху...

Торгуетесь с соседями на предмет поспать? )))
Просто сведи общение к минимуму, раз не можешь адекватно реагировать на ее замечания. Как-то надо же жить дальше. Главное, что она не вместе с вами живет, значит ты не видишь ее целыми днями)))

и начнутся зубки :065::065::065::073::073:

А я не стала этого писать.. Кроме того, у всех зубки режутся по-разному. Доча у меня остервенело грызла силиконовый прорезыватель. Снимали боль местными обезболивающими. Тогда это был калгель - гель с лидокаином.
Дай бог, чтобы у наших деток самой большой проблемой были колики! :091: Это можно пережить.
класс!:073: я никуда не ухожу, но наш папа просыпается, только если я его бужу долго (иногда и в туалет хочется сходить:008:)

А я, если мне нужно куда-нибудь сходить, кладу дите в кроватку. Пока он прочухивает, что пора орать, я уже вернулась.)))

asoliA
02.02.2011, 14:56
Дай бог, чтобы у наших деток самой большой проблемой были колики! :091: Это можно пережить.
+100000000000000

Лили Э.
02.02.2011, 14:56
На 4,5 см и крутим её и живот массируем и ножки подгибаем - не фига... :005:
У на номер 10, вся длина трубочки 12,5. Входит без сопротивления аж до 11 см!! и педиатр говорила почти до конца вставлять. Еще сделали в боковой стенке дырочку и газики отходят получше)) держим минут 5, малыш лежит нормально и подтуживает газики. а потом спиит))
Девочки, кто-нить сдавал на дисбактериоз анализ? Имеет смысл сдать, как думаете? Или колики всё равно не прогнать?
Про посев на дисбак. В 1 месяц будете сдавать копрограмму - если в ней повышены лейкоциты, то да (есть оспаление). Собственно так мы свой и обнаружили. ИМХО
Девоньки, а у всех крохи до заднего молока доходят????
Просто Даня сосёт исключительно 10 минут, редко когда больше и по-моему не доходит до заднего :005:
Заднее молоко начинается через 5 минут сосания. Толи у меня быстро течет, толи он активно сосет))

дусечка
02.02.2011, 15:00
нашли о чем горевать......:009:
Ой, нет, что вы! О подарочках уж точно в меньшей степени расстраиваемся!!! ;)Просто как-то все до кучи наложилось вот и расстроилась!:( Ей особо и помочь-то некому: я в Приморском с двумя гриппующими живу, а она на Техноложке... Очень переживала за нее, когда она по скорой уехала внезапно на 35-ой неделе...потом еще и биллирубин у малыша 357!!!! был..и никаких назначений....:wife:((((( Спасибо девочке из нашего ,апрельского топика, помогла вещички собрать! Ладно, все у нас будет хорошо, справимся!!:support:

sidorenok
02.02.2011, 15:07
А я не стала этого писать.. Кроме того, у всех зубки режутся по-разному. Доча у меня остервенело грызла силиконовый прорезыватель. Снимали боль местными обезболивающими. Тогда это был калгель - гель с лидокаином.

А я, если мне нужно куда-нибудь сходить, кладу дите в кроватку. Пока он прочухивает, что пора орать, я уже вернулась.)))

это у меня так сказать крик души на грани истерики.:065: простите, девочки, что напомнила!:091: я сама надеюсь, что у наших деток проблем не будет с зубками!!!:091::091:

а я не успеваю - у нас только коридор 18 метров пока пройду сонная в один конец - Федя уже орет благим матом! а так на кроватке не перекладывая дремлет:019:

Алексаша9
02.02.2011, 15:10
Девчата, привет всем!)) :):flower:
Ну наконец-то я вас нашла!!!))) перебрались в новый дом и другой раздел ведь;)
ага, вам смешно?! а я потеряла вас :001:
Теперь я с Дашенькой с вами !!!:support:

Привет - привет!:flower:

Kani
02.02.2011, 15:11
О, ну вот и я осилила отчет о родах....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55723033#post55723033

Monica14
02.02.2011, 15:12
а наш папа даже не просыпается, когда мы с Димой встаем. ну я то, понятно, тихо встаю, а Дима - отнюдь:) правда мы быстро уходим. переодеваемся в ванной, а кушаем в гостиной
сегодня утром меня спросил, а вы вообще кушали ночью???:))

Ого, крепко спит папаша :)

Юля правильно написала - говори, что все хорошо. А не поможет - сокращай общение. Сейчас особенно важно как можно меньше нервничать. Ибо моментально скажется на молоке и, следовательно, на ребенке!:ded:
переднее где-то за 4-5 минут высасывается в среднем. не волнуйся, наедается твой карапуз!:019:
К стати, фотка - супер! такой сладкий мальчик!:flower:

Стараюсь не нервничать...

Я тут подумала, что моя мама очень хороша будет, когда он подрастёт, она любит с детьми заниматься (щас вот с соседскими возиться... там, правда, родители на детей забили, а ей их жалко, вот она с ними и занимается)

мы с папой тоже спим отдельно:( уже давненько.... не хватает его тоже... начинаю дичать:065:
твоя мама просто не помнит коликов.. это быстро очень забывается... вообще по моему когда женщина на ГВ она как во сне живет...у меня такое ощущение...с памятью бяда полная..и гармончики и кушать низя много чего..

Машуль а невралгия вылезает енто как?
я как попсихую у меня как пятнышки такие красные появляются:( очень парит это... вот я и думала что это иммунитет слетел

мне кажется с такими щечками как у вас тебе не стоит переживать:)):flower:

и у нас ДД вчера игрушки малому не давал его..ну там пару штучек для совсем масиков... а сегодня раздобрился принес ему и отдал

а чичас они оба спят....кайф:)):fifa:

У мя невралгия - это дикие боли в области сердца, лопаток, под грудью.... :001: Высыпаний пока нет, но у моей мамы есть... :(

Умничка ДД :love:

Торгуетесь с соседями на предмет поспать? )))
Просто сведи общение к минимуму, раз не можешь адекватно реагировать на ее замечания. Как-то надо же жить дальше. Главное, что она не вместе с вами живет, значит ты не видишь ее целыми днями)))

Мы итак общаемся 2 раза в день по 5 минут по телефону...:005:

У на номер 10, вся длина трубочки 12,5. Входит без сопротивления аж до 11 см!! и педиатр говорила почти до конца вставлять. Еще сделали в боковой стенке дырочку и газики отходят получше)) держим минут 5, малыш лежит нормально и подтуживает газики. а потом спиит))

ОГО, аж на 11 см???!!!!
Везде разная инфа, где-то пишут что на 4-5 см, а вы пишите, что чуть ли не целиком... :005::005::005: Вам я верю больше ;)
Посмотрим на ближайших газиках...

Jilly
02.02.2011, 15:29
Ой, нет, что вы! О подарочках уж точно в меньшей степени расстраиваемся!!! ;)Просто как-то все до кучи наложилось вот и расстроилась!:( Ей особо и помочь-то некому: я в Приморском с двумя гриппующими живу, а она на Техноложке... Очень переживала за нее, когда она по скорой уехала внезапно на 35-ой неделе...потом еще и биллирубин у малыша 357!!!! был..и никаких назначений....:wife:((((( Спасибо девочке из нашего ,апрельского топика, помогла вещички собрать! Ладно, все у нас будет хорошо, справимся!!:support:

здоровья малышу и сил маме! 357 - это вообще жесть конечно!:010:

lilit1
02.02.2011, 15:49
Я тут подумала, что моя мама очень хороша будет, когда он подрастёт, она любит с детьми заниматься (щас вот с соседскими возиться... там, правда, родители на детей забили, а ей их жалко, вот она с ними и занимается)

Мы итак общаемся 2 раза в день по 5 минут по телефону...:005:

вот о чем я и говорила! Закончатся какашки, заговорит сына и будет бабушке интересно с ним. А пока - общаетесь по 5 минут. Общайтесь на нейтральные темы. И тебе нервы не трепать, и бабушке хорошо, что у внука все хорошо)

Nevadka
02.02.2011, 15:51
твоя мама просто не помнит коликов.. это быстро очень забывается... вообще по моему когда женщина на ГВ она как во сне живет...у меня такое ощущение...с памятью бяда полная..и гармончики и кушать низя много чего..

а чичас они оба спят....кайф:)):fifa:

+ 1))) моя мама вообще не помнит коликов и удивляется что это :065: Но я ей инфу фильтрую очень, а то она задолбает)) А скоро еще в гости приедет, вот у меня будет веселье :065::065::065:

Наслаждайся пока спят) Мы с 10 утра гуляем с рук не слазим :065: мне уже самой спать охота а она бодрячком..... вот теперь я не верю, что дети первый месяц только спят и едят :073::073::073:

про феррон..ну а что делать.... витамины и его, остальное страшно(((

Новая Жизнь
02.02.2011, 15:54
Всем привет!

И у нас прыщички, на щечках и шейке. вроде не ильно кутаю, да и не ем ничего садкого или алергенного. Вот только морковку немного в суп кладу. А может быть на курицу такая реакция - кто знает?? я ромашкой умываю - но пока одна щечка подзажила, на второй высыпало :(

Нам на курсах говорили, что лучше индейку есть, она менее аллергична. А на курицу часто высыпает.
Но может у вас потничка? Я тоже не кутаю, но мы потеем очень, когда едим:))
Девочки!
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Я наконец-то тоже перебираюсь в этот топик!:080:

Поздравляю с рождением доченьки!
Вот и я помню что всегда давали подарочки...: Кароч нагрели сестренку мою по полной программе!!!!!:(
А самое противное что приходили врачи и в один голос причитали что ума не приложат откуда у малыша такая сильная желтушка!!!!!! А она точно знает что ен подписывала бумаги на прививки! И сцеживаться 3 дня запрещали, сказали что все равно грудь не возьмет, очень слаб, на капельницах 5 дней был...

Вот уроды врачи! Пусть все хорошо у Вашей сестры будет!
Я родила перед НГ, полис выдали, но сегодня в поликлинике у меня этот полис не приняли, сказали их отменили с 1 января.
и мы выШпались:080::080::080:
сиськи мои хоть дают молочка теперь нормально..а то вообще не было его..

Рада, что ГВ у вас наладилось!
а наш папа даже не просыпается, когда мы с Димой встаем. ну я то, понятно, тихо встаю, а Дима - отнюдь:) правда мы быстро уходим. переодеваемся в ванной, а кушаем в гостиной
сегодня утром меня спросил, а вы вообще кушали ночью???:))

Прикольно) Наш так не умеет, поэтому я по ночам на кухню ухожу кормить.

Про посев на дисбак. В 1 месяц будете сдавать копрограмму - если в ней повышены лейкоциты, то да (есть оспаление). Собственно так мы свой и обнаружили. ИМХО

Нам в месяц только кровь и мочу назначали из анализов.

дусечка
02.02.2011, 16:04
здоровья малышу и сил маме! 357 - это вообще жесть конечно!:010:
Спасибо огромное!!!
Пусть наши малыши растут и бед не знают!!!!!!!!

Monica14
02.02.2011, 16:08
вот о чем я и говорила! Закончатся какашки, заговорит сына и будет бабушке интересно с ним. А пока - общаетесь по 5 минут. Общайтесь на нейтральные темы. И тебе нервы не трепать, и бабушке хорошо, что у внука все хорошо)

А ещё каждую пятницу приезжает (и видимо так и будет) свекровь...

Новая Жизнь
02.02.2011, 16:11
Мы сегодня посетили хирурга... Как я и подозревала, у нас пупочная грыжа. Докричались((((

Кстати хирург сказала обязательно ПОЛЗАТЬ! Вот уж не ожидала услышать такие рекомендации из уст нашей медицины))

А вообще, поликлинику я сегодня чуть не взорвала:wife: Дело в том, что в течение месяца патронаж к нам приходил всего 2 раза - 29 декабря и 18 января, а в нашей мед.карте я сегодня с удивлением онаружила 7 записей о патронаже!!! Причем такой бред там написан... Короче, им было лень ходить в новогодние праздники и они тупо понаписали "Лактация у мамы достаточная, ребенок спокойный и т.д.":015: Пошла к участковому врачу разбираться, но ее, как на зло, не было.

Но есть у меня сегодня и хорошие новости:) Наконец-то мне привезли май-слинг, вот такой:
http://i075.radikal.ru/1102/0c/bba64946e121.jpg (http://www.radikal.ru)

Ребенок как сел туда, так сразу уснул))

Kani
02.02.2011, 16:14
Аааааа, ну почему нужно какать когда мы помоем и обработаем попку....

Девочки у вас так же делают?.. до и после как говориться....

Irys
02.02.2011, 16:18
Мы сегодня посетили хирурга... Как я и подозревала, у нас пупочная грыжа. Докричались((((

Кстати хирург сказала обязательно ПОЛЗАТЬ! Вот уж не ожидала услышать такие рекомендации из уст нашей медицины))

А вообще, поликлинику я сегодня чуть не взорвала:wife: Дело в том, что в течение месяца патронаж к нам приходил всего 2 раза - 29 декабря и 18 января, а в нашей мед.карте я сегодня с удивлением онаружила 7 записей о патронаже!!! Причем такой бред там написан... Короче, им было лень ходить в новогодние праздники и они тупо понаписали "Лактация у мамы достаточная, ребенок спокойный и т.д.":015: Пошла к участковому врачу разбираться, но ее, как на зло, не было.

Но есть у меня сегодня и хорошие новости:) Наконец-то мне привезли май-слинг, вот такой:

а где заказывала? и можно ли уже малышу в такой позе? я бы тоже заказала - удобно!

Irys
02.02.2011, 16:22

потому что ты когда обрабатываешь - попу ему теребишь, и еще ножки поднимаешь чтобы памперс надеть, вот он и какает. может после того как покакал в памперс - не сразу бежать менять, а еще погладить пузо и ножки поподгибать, тогда он сразу все выкакает )))

Новая Жизнь
02.02.2011, 16:25
а где заказывала? и можно ли уже малышу в такой позе? я бы тоже заказала - удобно!

Заказывала в контакте:http://vkontakte.ru/club7823297
В такой позе еще нельзя, но можно в "позе эмбриона" с поджатыми ножками.

lilit1
02.02.2011, 16:26
потому что ты когда обрабатываешь - попу ему теребишь, и еще ножки поднимаешь чтобы памперс надеть, вот он и какает. может после того как покакал в памперс - не сразу бежать менять, а еще погладить пузо и ножки поподгибать, тогда он сразу все выкакает )))

Присоединяюсь. Я тоже делаю именно так. И тогда уже мыть или вытирать салфетками.

Elvira.kolibri
02.02.2011, 16:28
и мы выШпались:080::080::080:
сиськи мои хоть дают молочка теперь нормально..а то вообще не было его..

у нас по ходу тоже от бифидобактерина так сильно живот крутит.... не буду давать пока....

УРА!!!!:flower:

Всем бодрого утра! И у нас была хорошая ночка!:080:

Но только муж перешёл спать на диван :( Боюсь, что теперь совсем отселится и будет там спать, а мне его не хватает после родов, так мало вдвоём времени проводим :(

+1000000000000000
Я вообще вчера расстроилась из-за мужа, он у меня работает, дома бывает в 22.00, и тут узнаю что выходной у него будет 12.01!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Я аж расплакалась, понимаю конечно денежку нужно зарабатывать, но ведь нам с малышом тоже хочется его внимания. Обещал в следующий раз хоть один выходной в неделю для нас выделять!
Спим в разных комнатах, секас сказали два месяца нельзя, я так скоро одичаю!:001:

Где заказывала, прикольный такой слинг!!!!!!!!!

Kani
02.02.2011, 16:33

Да мы вроде так и делаем... ну попробую еще ему потом ножки по подгибать подольше...

Irys
02.02.2011, 16:38
Заказывала в контакте:http://vkontakte.ru/club7823297
В такой позе еще нельзя, но можно в "позе эмбриона" с поджатыми ножками.
спасибо! а долго шел заказ?

varikvarik
02.02.2011, 16:45
Варюш, колики???

Эх, с одной стороны даж завидно, я б иногда бы мужа отправила на другой диван поспать, но нэту его, равно, как и другой комнаты... Единственное место для убежища с плачущим ребёнком - это ванная...

Не переживай, совсем не отселиться, он вас любит :love:

а хрен его знает, Маш, вчера-сегодня вообще сутки спокойные ттт, но мы теперь на ночь ей газоотводку ставим. спит часа 4 после неё.

уж я надеюсь, что не насовсем :)

Elvira.kolibri
02.02.2011, 16:46
:support:

Elvira.kolibri
02.02.2011, 16:56
Вот и новая линеечка!Надеюсь больше менять мне ее не придется!

Лили Э.
02.02.2011, 17:16
ОГО, аж на 11 см???!!!!
Везде разная инфа, где-то пишут что на 4-5 см, а вы пишите, что чуть ли не целиком... :005::005::005: Вам я верю больше ;)
Посмотрим на ближайших газиках...
жжуткое впечатление, когда она туда вся влезает @@

Нам в месяц только кровь и мочу назначали из анализов.
О как! @@ тогда не знаю:009:

varikvarik
02.02.2011, 17:36
Девочки, а вы много за день успеваете?

Реально не понимаю как всю свою жизнь не подстраивать под ребёнка, а пытаться сделать наоборот.... успеваю только домашние дела делать, и то муж в основном всем занимается, я так только, чуток готовлю и прибираюсь, сходить в магазин, погулять и позаниматься с Ниной, поработать немного и всё :( как-то сложно даже на зарядку-маникюр себе любимой время выкроить... ну и на мужа... хотя вот вчера Нна была паинькой и тихонько лежала в кроватке, пока мы при свечах ужинали :))

Grizz
02.02.2011, 17:41
Просто Даня сосёт исключительно 10 минут, редко когда больше и по-моему не доходит до заднего :005:
у меня еще меньше сосет...минут по 5..но несколько раз ..даю одну и ту же грудь, надеюсь, что доходит до заднего...

Irys
02.02.2011, 17:46

Реально не понимаю как всю свою жизнь не подстраивать под ребёнка, а пытаться сделать наоборот.... успеваю только домашние дела делать, и то муж в основном всем занимается, я так только, чуток готовлю и прибираюсь, сходить в магазин, погулять и позаниматься с Ниной, поработать немного и всё :( как-то сложно даже на зарядку-маникюр себе любимой время выкроить... ну и на мужа... хотя вот вчера Нна была паинькой и тихонько лежала в кроватке, пока мы при свечах ужинали :))
я успеваю готовить, у меня обед стабильно из 2-х блюд, иногда даже мужу отдельно (недиетическое), прибираться успеваю, гуляем почти каждый день,
на маникюр времени нет, мне просто не оставить ребенка, и у нее режима нет пока - а салоны ведь по записи. брови сама тут сделала)) на мужа время только накрыть ему ужин, и лежа в кровати вечером перекинуться парой фраз) аа еще доктора хауса раз в недельку вместе посмотреть)

Irys
02.02.2011, 17:49
у меня еще меньше сосет...минут по 5..но несколько раз ..даю одну и ту же грудь, надеюсь, что доходит до заднего...
только что провела контрольное кормление в домашних условиях. ели минут 12, съели 100 грамм. после этого продолжаются попытки снова взять грудь. п идее она должна быть этим сыта.

Elvira.kolibri
02.02.2011, 17:51

Совсем не много. Чуток убраться приготовить отдельно себе и мужу. Про салоны я молчу вообще, если только на дом вызвать кого, ну дык у нас режима еще нет, на сколько приглашать и не знаю. А мне бы подстричься уже не мешало!

Новая Жизнь
02.02.2011, 18:00
спасибо! а долго шел заказ?

25 января заказала, сегодня привезли все рассказали-показали.
1200 слинг+350 р. доставка с консультацией

Тарелочка борща
02.02.2011, 18:00
А мы сегодня наконец-то улыбнулись :080::080::080:

Grizz
02.02.2011, 18:05
а я все на эргорюкзачки посматриваю...хочу на лето приобрести...надеюсь, это лето не будет таким мега-жарким...

Current
02.02.2011, 18:05
Девочки!
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Я наконец-то тоже перебираюсь в этот топик!:080:

Нас вчера выписали из РД!:080:
Родились мы 26 января, 3735 гр., 52 см.
Назвали Машенькой!:love::love::love:

Вот налажу немного наш быт и к Вам!:flower:

поздравляю с рождением!!:080::080::080:

Хорошая прибавка, молодцы!:flower:
Я все думала,что это аллергия, а сказали что все же потничка. Попротираю - посмотрим. Может правда я его нас ночь сильно тепло укрываю?:009:

мне то же самое сказала врач

Добрый вечер мамулечки! Сорри за вторжение, но у меня к вам есть вопрос, как к недавно родившим! Всем-ли выдали в роддоме временные полюса на малышей и были-ли в этом году "подарочки" в роддомах? А спрашиваю потому что у меня вчера сестренка выписалась из родильного отделения Боткинской больницы и только сегодня поняла что полюс-то ей не выдали!!! А еще, при условии что малышик у нее был недоношен, ей сказали что прививки делать не будут и вообще у него ооочень сильная желтушка после рождения была, а когда врач открыла сертификат, то обнаружилось что Гипатитку ему вкатали прямо в родзале...а потом отправили в палату интенсивной терапии, т.к. он чень слабенький был...Ну вот как так??????

в 9РД полис не давали, только справку на ребенка, в поликлинике полис не спрашивали
Подарков дали целый мешок от дома детского творчества московского района - они поздравляли всех, родившихся в Рождество.

Всем доброе утро!
Ой, Юльчик, спокойно прошла... :080: Правда были всё таки газики, т.к. покряхтел, но, блин, плантекс просто палка- выручалка, хотя бы из-за того, что надо ему высосать 50 мл жидкости, от отвлёкся и уснул... В итоге за ночь вставали всего 2 раза!!!!!!

ну слава Богу! а сегодня как?

мое солнышко наоборот сегодня с 7 утра хнычет целый день... после кормления корячится... но на колики не похоже, поскольку кратковременно... и успокаивается с грудью или соской во рту, даже засыпает.... приходится и соску давать, а то грудь столько давать уже не могу, болеть будет...
сегодня даже не позаниматься с ним толком развивалками из-за капризов...

Current
02.02.2011, 18:16
Ну и рано же вы встаете )
Я сегодня так рано, только по тому, что мне кровь и мочу ехать сдавать) Сегодня первый раз воспользвались мочеприемником, ну ничего так)

расскажи, как им пользоваться)

мой пьёт.... мне вот интересно, я щас его развела, а Даня уже вырубился и ни в какую... всё можно выливать или не страшно если через час-два выпьем?

Ой, так приятно!!! а папе не нра, когда говорят, что он на меня похож...:008:

правда-правда похож :)

а разведенный раствор не выливай

Ого вы пузанчики! :support:
А я вес не знаю, какой. А роста у нас 3,5 прибавилось за 3 недели.
К врачу тоже не пойдем, боюсь гриппа этого..

наша педиатр вчера позвонила, сказала, что в поликлинике отменили дни приема грудничков из-за эпидемии, так что, мы должны были 10 числа на прием идти, а теперь неизвестно, когда

На кровать мы пока забили. Днем только. Мне мой сон дороже приучения к кровати, честно скажу. Я неадекватна, когда не высыпаюсь :065::082:

Папе в уши беруши и проблема решена))

я малявку под утро тоже рядом с собой кладу - он так крепче спит... а папа подушкой накрывается)))

Monica14
02.02.2011, 18:44
а хрен его знает, Маш, вчера-сегодня вообще сутки спокойные ттт, но мы теперь на ночь ей газоотводку ставим. спит часа 4 после неё.

у нас чего-то эта газоотводка не катит... :005::005::005:

Я всё успеваю. Готовлю только себе (муж на работе питается), соответственно раз в 2 дня и потом, ем либо первое либо второе, вместе не лезет... Ген.уборку каждый день не провожу... вот с глажкой у мя проблемс, т.к. ненавижу это дело... :001: Вечером мы дружно смотрим сериал :) Каждый день гулять ходим на 1-1,5 часа.
И потом, после вчерашней ночи, я твёрдо решила, что буду днём с Даней спать, а то неизвестно, какая ночь впереди ;)
Но вот сегодня, например, Даня уже четко требует внимания, я утром и сейчас толком поесть не могла...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love:

MorroW
02.02.2011, 18:54

А мне, именно мне, Милана так еще не улыбнулась... Переживаю...

расскажи, как им пользоваться)

Мочеприемником -не сложно. Там пакетик с липким слоем вокруг отверстия. Приклеиваешь его вокруг пипки и ждешь. Осторожно- протекает :ded:
Потом из этого пакетика переливаешь в контейнер для мочи. Стоимость: мочеприемник-12руб и контейнер-10руб.

А еще мне муж на рождение Милы подарил iPad )))) Сижу теперь с него в интернете. Удобно! :080:

Vanda 78
02.02.2011, 18:57
когда ж все успеть? а дни идут... уже скоро месяц малышке... а я все мою, чищу. убираю, бегаю и суечусь....:010:

asoliA
02.02.2011, 18:59

ну еще никто не вырос не умея какать:004::)):)):)):flower:

Grizz
02.02.2011, 19:00
сегодня даже не позаниматься с ним толком развивалками из-за капризов...
уже таблицу умножения учите?))))

asoliA
02.02.2011, 19:01

Варюша чем старше деть тем больше времени..у меня так было...они слишком часто титю требуют и маму пока малыши совсем...
в ДД 3 месяца я в фитнес зал ходила на 2,5-3часа

asoliA
02.02.2011, 19:08
:)):)):)):)):))

Irys
02.02.2011, 19:12

:flower:

Jilly
02.02.2011, 19:12
про улыбки тоже скажу: мой уже мне вовсю улыбается - это такое счастье!!!!!!!!!!!!:love:
и улыбки такие разные получаются - и хитрые и счастливые и веселые..... я просто тащусь от своего сынишки:love::love::love:

asoliA
02.02.2011, 19:14
про улыбки тоже скажу: мой уже мне вовсю улыбается - это такое счастье!!!!!!!!!!!!:love:
и улыбки такие разные получаются - и хитрые и счастливые и веселые..... я просто тащусь от своего сынишки:love::love::love:да уш... особено когда очень устаешь..малыши как улыбнуться столько сил сразу появляется:) горы свернуть можно:support::support::support:

sidorenok
02.02.2011, 19:15

у нас регулярно ковролин страдает от Фединых какашек:004:
у меня кума май-слинги шьет. и не только. качественные. могу узнать, сколько стоит. ткань можно выбрать...

у меня все свекровь дклает - мне не дает ничего:( я даже расстраиваюсь иногда, но это быстро проходит:004:
:080::080::080:поздравляю!
А мне, именно мне, Милана так еще не улыбнулась... Переживаю...

А еще мне муж на рождение Милы подарил iPad )))) Сижу теперь с него в интернете. Удобно! :080:
не переживай! как говорится, они никому ничего не должны:)) еще все успеет:flower:

поздравляю! +1! мне муж тоже его подарил.:019: вчера осваивала во всю:039:

Irys
02.02.2011, 19:16
и улыбки такие разные получаются - и хитрые и счастливые и веселые..... я просто тащусь от своего сынишки:love::love::love:
а моя пока только моим сиськам улыбается:004:

Jilly
02.02.2011, 19:18

:)):))ой, насмешила:)):)) видать знатные сиськи:)):)):))

Irys
02.02.2011, 19:22
у меня кума май-слинги шьет. и не только. качественные. могу узнать, сколько стоит. ткань можно выбрать...

узнай пожалуйста! :flower: мне бы при этом самой минимум телодвижений делать, т.е. ехать покупать ткань и все такое я не смогу, т.к. неотлучна от малявочки.

sidorenok
02.02.2011, 19:23
узнай пожалуйста! :flower: мне бы при этом самой минимум телодвижений делать, т.е. ехать покупать ткань и все такое я не смогу, т.к. неотлучна от малявочки.

это понятно, сама такая же:)

Irys
02.02.2011, 19:23
как родила, так стали ничего такие :fifa:

vmvmasha
02.02.2011, 19:31
Всем привет! Теперь я до нашего нового домика добралась!) Всех еще раз поздравляю с рождением наших январяток))))))))):flower::flower::flower:
И сразу с вопросами к вам)
Девочки, у нас доча со вчерашнего утра не какала. Газики нормально отходят, а покакать не получается. Ее это вроде беспокоит, она срыгивает много после кормления, мне кажется из-за этого! Может кто чего-нибудь подскажет? Что можно сделать, чтобы она покакала?

И еще, тут кто-то писал про потничку... у нас тоже на щечках и шее (чуть-чуть) есть прыщички мелкие такие (как подкожные), иногда они краснеют и проявляются, а иногда их почти не видно. Нам сказали, что диатез, но я не ем вроде ничего аллергенного. В комнате порой очень жарко. Я просто раньше не сталкивалась ни с потничкой, ни с диатезом. Даже не знаю толком, как это все выглядит))))

Irys
02.02.2011, 19:31
:))
смех смехом, а чем с детьми щас заниматься.
я только массаж делаю, на фитболе пуки выгоняем, показываю погремуху и игрушки, но пока ей не особо это интересно, следит вроде за ними, но недолго.
и то это если у нее настроение хорошее.
что еще делать с малышами такого возраста?

Current
02.02.2011, 19:35
Девочки, всем добрый день!!!!

Я вчера это сделала, ПОДСТРИГЛА НОГОТОЧКИ!!!!! Ураааааааааааааааааа

Оказалось не так страшно:)))))

Молодчина!!:flower:

Можно пожаловаться???

Аааааа, блин, меня так мама разозлила, капец!!! :wife::wife::wife::wife:
"Почему это у нас ребёнок не спит по ночам, надо срочно выстраивать режим, что это за колики у него, у тебя такого не было!!!!!!!!!!!!!"

Пытаюсь объяснить, что только одну ночь он так не спал и что мы не знали ночью, что это колики, тока вечером узнали!!!
Какой нафиг режим в 3-недельном возрасте??? И потом, у него есть режим, я ж записываю, во сколько и посколько спал, когда ел и т.д., так прослеживается то, что он делает всё почти в одно и тоже время!!!
Ко мне маленькой она даже не подходила, после того, как увидела мои какашки. Мной занимался папа и приносил ей меня чистую, запеленованую на кормление!!! Я и говорю, что ты просто не подходила ко мне и не видела меня, а колики-то может и были, тока папа мной занимался!!!

Уф.... стоит понервничать, сразу невралгия моя вылезает... :(:(:( всю Б её не было, а теперь всплывает, гадина....

Не расстраивайся. Как я понимаю, ты неплохо знаешь свою маму, поэтому примерно чего-то подобного и ожидала. Ну и фильтруй такие "полезные" замечания. Береги свои нервы!

А кто его знает? сосет очень интенсивно по 10-15 минут, грудь становится мягкая-мягкая. Наверно, досасывает...

то ли ты летаешь, то ли уходишь на секунду, то ли сынка у тебя терпеливый... моего хватает секунд на 10 - этого даже на туалет не хватит :))

Наслаждайся пока спят) Мы с 10 утра гуляем с рук не слазим :065: мне уже самой спать охота а она бодрячком..... вот теперь я не верю, что дети первый месяц только спят и едят :073::073::073:

про феррон..ну а что делать.... витамины и его, остальное страшно(((

Тань, вот то же самое - кто этот умник, кто вообразил, что детки в месяц в основном спят???

asoliA
02.02.2011, 19:36
у меня кума май-слинги шьет. и не только. качественные. могу узнать, сколько стоит. ткань можно выбрать...:flower: и мне тоже нада:008:

:)):)):)):))
Всем привет! Теперь я до нашего нового домика добралась!) Всех еще раз поздравляю с рождением наших январяток))))))))):flower::flower::flower:
Девочки, у нас доча со вчерашнего утра не какала. Газики нормально отходят, а покакать не получается. Ее это вроде беспокоит, она срыгивает много после кормления, мне кажется из-за этого! Может кто чего-нибудь подскажет? Что можно сделать, чтобы она покакала?

И еще, тут кто-то писал про потничку... у нас тоже на щечках и шее (чуть-чуть) есть прыщички мелкие такие (как подкожные), иногда они краснеют и проявляются, а иногда их почти не видно. Нам сказали, что диатез, но я не ем вроде ничего аллергенного. В комнате порой очень жарко. Я просто раньше не сталкивалась ни с потничкой, ни с диатезом. Даже не знаю толком, как это все выглядит))))на гв бывает такое..главное животик не беспокоит значит все ок

а потничка частые прыщички...аллергийка реже прыщички..

Jilly
02.02.2011, 19:37

И еще, тут кто-то писал про потничку... у нас тоже на щечках и шее (чуть-чуть) есть прыщички мелкие такие (как подкожные), иногда они краснеют и проявляются, а иногда их почти не видно. Нам сказали, что диатез, но я не ем вроде ничего аллергенного. В комнате порой очень жарко. Я просто раньше не сталкивалась ни с потничкой, ни с диатезом. Даже не знаю толком, как это все выглядит))))

свечку глицериновую можно. только ее надо вдоль на 4 части разделить и четвертинку вставлять. вставила, попку сжала, подождала, отпустила. должно сработать. можно еще массажем и сгибанием ножек процессу помочь

Vanda 78
02.02.2011, 19:42

у вас хоть время на свечи есть. А у мужа вчера время не нашлось мою машину откопать. а меня не пустил. я предлагала романтично вдовем пооткапывать. но он сказал что на такой подвиг в час ночи не готов. ТАк вот у нас на совместный труд времени нет... не то что свечи... вчера только позаниматься спортом вдвоем успели и то, полчаса.Потом нюся меня забрала есть титю, а муж в душ. все - спать.Время второй час ночи...

Vanda 78
02.02.2011, 19:45

слушай, а что врач сказала по поводу ползания. В чем по ее мнению польза? очень интересно?

asoliA
02.02.2011, 19:54
свечку глицериновую можно. только ее надо вдоль на 4 части разделить и четвертинку вставлять. вставила, попку сжала, подождала, отпустила. должно сработать. можно еще массажем и сгибанием ножек процессу помочь
есть кстати детские свечи глицериновые:flower:

sidorenok
02.02.2011, 19:58
:flower: и мне тоже нада:008:
сказала, что за работу брала 500 рэ + ткань... доставка - не знаю, т.к. заказчицы к ней ездили... сейчас два заказа одежды, так что если не совсем-совсем срочно - можно договорится
+1, тоже про свечку подумала. еще вроде можно микроклизмы какие-то делать, но я не в курсе

vmvmasha
02.02.2011, 20:00
на гв бывает такое..главное животик не беспокоит значит все ок

а потничка частые прыщички...аллергийка реже прыщички..

Спасибо!
А свечки обязательно ставить? И вообще, что-то с этим делать? Может само собой скоро все случиться? Или деть должен хотя бы раз в день какать?

А про потничку-аллергию: прыщички частые, но когда краснеть начинают (если она плачет например), то проявляются отдельными прыщиками!

sidorenok
02.02.2011, 20:02
девушки! сейчас в закупке, где я сорочку для кормления заказывала - скидки:080:
если кому интересно - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3610443
я лицо не заинтересованное, просто вчера с таким удовольствием выбирала:019:

vmvmasha
02.02.2011, 20:03
сказала, что за работу брала 500 рэ + ткань... доставка - не знаю, т.к. заказчицы к ней ездили... сейчас два заказа одежды, так что если не совсем-совсем срочно - можно договорится

+1, тоже про свечку подумала. еще вроде можно микроклизмы какие-то делать, но я не в курсе

А, да, есть микроклизмы. Они и для взрослых, и для деток, т.е. безвредные. Но так не хочется влезать со свечками и микроклизмами всякими. Хотя, может придется(((((((((((:(

sidorenok
02.02.2011, 20:04
Спасибо!
А свечки обязательно ставить? И вообще, что-то с этим делать? Может само собой скоро все случиться? Или деть должен хотя бы раз в день какать?

А про потничку-аллергию: прыщички частые, но когда краснеть начинают (если она плачет например), то проявляются отдельными прыщиками!

у нас такая же фигня один в один. врач сказала, что больше все таки на потничку похоже. попробуй чуть меньше одевать

Nevadka
02.02.2011, 20:06
Спасибо!

нам педиатр сказала не трогать если ничего не беспокоит. если ре орет то ставить трубочку с ней малышка какает( Когда и как наладится незнаю, но коликов стало меньше(

прыщики потничка скорее всего, у нас так же проявлялась.

Current
02.02.2011, 20:08

Когда просыпается - пищит из-за грязного памперса. Меняю. Кормлю. В процессе еды покакать еще раз - святое дело. Так что, часто и после еды меняю тоже :))

Варя!! девочки!!
Почитала вас и не понимаю: как вы СТОЛЬКО успеваете днем? Мы целый день едим - гуляем - меняем памперсы - укачиваемся - делаем упражнения. В коротких промежутках сна я максимум успеваю постирать-погладить детские вещи, протереть полы и приготовить что-нибудь несложное и поесть сама. ВСЕ.
У вас детки в сумме сколько днем спят? или, скажем так, сколько они спят + готовы спокойно лежать в кроватке, чтобы мама могла что-то делать?

хорошая консультация?

Мочеприемником -не сложно. Там пакетик с липким слоем вокруг отверстия. Приклеиваешь его вокруг пипки и ждешь. Осторожно- протекает :ded:
Потом из этого пакетика переливаешь в контейнер для мочи. Стоимость: мочеприемник-12руб и контейнер-10руб.

спасибо, я эти причиндалы уже купила... а "приклеиваешь и ждешь" - прямо сразу ждешь или одеваешь памперс и через некоторое время проверяешь?

ГЫ))) нет, делаю упражнения по книжке + игрушки-картинки показываю + музыку ставлю и т.п.

Jilly
02.02.2011, 20:09
Спасибо!

ну ты же пишешь, что ребенка это беспокоит:001:... значит надо помочь

asoliA
02.02.2011, 20:09
сказала, что за работу брала 500 рэ + ткань... доставка - не знаю, т.к. заказчицы к ней ездили... сейчас два заказа одежды, так что если не совсем-совсем срочно - можно договоритсяа где она территориально?

Спасибо!

до 7 дней на ГВ норма

нам педиатр сказала не трогать если ничего не беспокоит. если ре орет то ставить трубочку с ней малышка какает( Когда и как наладится незнаю, но коликов стало меньше(

+1

asoliA
02.02.2011, 20:10
У вас детки в сумме сколько днем спят? или, скажем так, сколько они спят + готовы спокойно лежать в кроватке, чтобы мама могла что-то делать?

.
мы часа 2-3 бывает и 4 спим... потом бодримся часок полтора..и так всегда...ночью сегодня в 23 часа улеглись в 6 утра тока встал:008: и в 6-30 снова спать....

Jilly
02.02.2011, 20:12
Когда просыпается - пищит из-за грязного памперса. Меняю. Кормлю. В процессе еды покакать еще раз - святое дело. Так что, часто и после еды меняю тоже :))

Варя!! девочки!!
Почитала вас и не понимаю: как вы СТОЛЬКО успеваете днем? Мы целый день едим - гуляем - меняем памперсы - укачиваемся - делаем упражнения. В коротких промежутках сна я максимум успеваю постирать-погладить детские вещи, протереть полы и приготовить что-нибудь несложное и поесть сама. ВСЕ.

хорошая консультация?

спасибо, я эти причиндалы уже купила... а "приклеиваешь и ждешь" - прямо сразу ждешь или одеваешь памперс и через некоторое время проверяешь?

ГЫ))) нет, делаю упражнения по книжке + игрушки-картинки показываю + музыку ставлю и т.п.

я одевала памперс, а при следующей замене снимала мочесборник (уже с мочой)

Jilly
02.02.2011, 20:13
мы часа 2-3 бывает и 4 спим... потом бодримся часок полтора..и так всегда...ночью сегодня в 23 часа улеглись в 6 утра тока встал:008: и в 6-30 снова спать....

а ел в это время?

Vanda 78
02.02.2011, 20:15

да, чем занимаетесь с дитем? кто что делает?кроме показа погремушек, плавания и ползания?

varikvarik
02.02.2011, 20:15

+1 %) но для 20 дней и это неплохо :))

Current
02.02.2011, 20:17
поздравляю! +1! мне муж тоже его подарил.:019: вчера осваивала во всю:039:

а мне, как обещал, кольцо с бриллиантами...и куда мне его носить???

:046::046::046::046:

привет!!:support::support::support:
срыгивание - это отдельный естественный процесс, с покаками не связан. Ты точно уверена, что она страдает из-за отсутствия стула? напрягается, ножками сучит, плачет? потому что стула на ГВ может не быть несколько дней, и этой норма.

Про потничку и аллергию: вот тут фотки сравнительные http://www.charla******.ru/blog/child/1599.html

:))
смех смехом, а чем с детьми щас заниматься.
я только массаж делаю, на фитболе пуки выгоняем, показываю погремуху и игрушки, но пока ей не особо это интересно, следит вроде за ними, но недолго.
и то это если у нее настроение хорошее.
что еще делать с малышами такого возраста?

то же самое, плюс некоторые упражнения на рефлексы, плюс песнопения, плюс душевные беседы :)

это просто праздник какой-то! (С)

Jilly
02.02.2011, 20:18
девочки, а что вы с малышами на фитболе делаете? кто-то писАл, что вроде помогает отхождению газиков?????

varikvarik
02.02.2011, 20:21

день на день не приходится, но в среднем Нина просыпается в 7-8, потом в 11-12, гуляет с мелкими кормёжками часов до 4-5, спит до 8 вечера, потом укладываемся часов в 11-12 ночи.

Новая Жизнь
02.02.2011, 20:25
слушай, а что врач сказала по поводу ползания. В чем по ее мнению польза? очень интересно?

Она показывала мне какой массаж делать для грыжи, а потом сказала, что для общего укрепления мышц обязательно ползать каждый день. Подробнее я не стала про ползанья спрашивать, меня в тот момент больше грыжа занимала...

да, чем занимаетесь с дитем? кто что делает?кроме показа погремушек, плавания и ползания?
+ к этому с пальчиками играем - ладушки, "Сорока-воровка" и пр., картинки ч/б разглядываем.

хорошая консультация?

Ну, по крайней мере как носить и обматываться я поняла)

varikvarik
02.02.2011, 20:25

я ещё пою, костя поёт и играет на инструментах, читает ей книжки, ставим музыку и аудио-уроки английского и французского. массажик + фитбол + купание + прогулки (обычно 1 на улице + 1 на лоджии). картинок как-то пока не показываем, только погремуху ну и просто по квартире гуляем на руках или в слинге, ей нравятся зеркала и лампы.
ползает она нехотя как-то, пару раз в день проползает гладильную доску раза 3-4. и усё. надо ловить моменты благодушного настроения :)

varikvarik
02.02.2011, 20:36
У мну вопросы про ЕДУ!!!

Что можно из сладкого? Что-то из выпечки? Надоели сухофрукты уже очень :( Может, можно испечь что-то эдакое? Но я молоко и яйца пока вообще не ела.

И ещё - как лучше вводить новые продукты? Когда? Утром, чтобы успело всё проявится до ночи? Или наоборот - на ночь? Как быстро всё это в молоко попадает?

asoliA
02.02.2011, 20:38
я одевала памперс, а при следующей замене снимала мочесборник (уже с мочой)ого...а я то голову ломала как мочу нам сдать:))

а ел в это время?
в 23 налопался....и до 6 проспал..в 6 утра титька которую не ел на кануне была каменная....всю слопал и дальше спать
ТТТ...блин:))
я ещё пою, костя поёт и играет на инструментах, читает ей книжки, ставим музыку и аудио-уроки английского и французского. массажик + фитбол + купание + прогулки (обычно 1 на улице + 1 на лоджии). картинок как-то пока не показываем, только погремуху ну и просто по квартире гуляем на руках или в слинге, ей нравятся зеркала и лампы.
ползает она нехотя как-то, пару раз в день проползает гладильную доску раза 3-4. и усё. надо ловить моменты благодушного настроения :)
настоящая женщина:)):love:

хожу по дому и рассказываю ему как что называется ..с ДД так же делала.... в общем когда он не спит болтаю с ним... он так слушает внимательно:love:
и требовательный мальчик....и более сдержанный что ли нежели ДД..

Nevadka
02.02.2011, 20:39

+1) у меня спит 3 часа днем ну может плюс минус час полтора) Я только и успеваю душ принять поесть, протереть полы и погладить, иногда забросить еду готовится. Все)

А по какой книжке? На картинки смотрит?
Мы музыку слушаем, по квартире ходим рассказываем что где как, но интерес только зеркала и лампы вызывают. Еще к ручкам ножкам разные вещички прикладываем, чтобы развивались ощущения.

Kani
02.02.2011, 20:40
У мну вопросы про ЕДУ!!!

Что можно из сладкого? Что-то из выпечки? Надоели сухофрукты уже очень :( Может, можно испечь что-то эдакое? Но я молоко и яйца пока вообще не ела.

И ещё - как лучше вводить новые продукты? Когда? Утром, чтобы успело всё проявится до ночи? Или наоборот - на ночь? Как быстро всё это в молоко попадает?

Мне врач сказала вводить до 12-00.

Current
02.02.2011, 20:41
день на день не приходится, но в среднем Нина просыпается в 7-8, потом в 11-12, гуляет с мелкими кормёжками часов до 4-5, спит до 8 вечера, потом укладываемся часов в 11-12 ночи.

мы ночью кормимся в 3 часа, потом в 6-7 утра, потом спим до 10 часов - и понеслась... с 10 часов пару коротких дрем по полчаса (остальное время бодрствуем), потом спим на прогулке (в 14 часов) около часа, далее бодримся, потом засыпаем около 6 часов до 9 вечера (сегодня вместо этого - короткие получасовые дремы), потом купание-кормежка, засыпаем около 11 часов вечера...

vmvmasha
02.02.2011, 20:43
у нас такая же фигня один в один. врач сказала, что больше все таки на потничку похоже. попробуй чуть меньше одевать

Спасибо, успокоилась я немного:)

ну ты же пишешь, что ребенка это беспокоит:001:... значит надо помочь

Иногда она спокойна, а иногда ёжиться начинает, я не знаю, с этим это связано или нет!

до 7 дней на ГВ норма

+1

Ну если так, то подожду, не буду влезать) Спасибо!

привет!!:support::support::support:
срыгивание - это отдельный естественный процесс, с покаками не связан. Ты точно уверена, что она страдает из-за отсутствия стула? напрягается, ножками сучит, плачет? потому что стула на ГВ может не быть несколько дней, и этой норма.

Про потничку и аллергию: вот тут фотки сравнительные http://www.charla******.ru/blog/child/1599.html

У нас похоже на потничку и на гормональные прыщички, хороший сайт, хоть посмотрела, как все это выглядит) Спасибо!

Jilly
02.02.2011, 20:44
ого...а я то голову ломала как мочу нам сдать:))

в 23 налопался....и до 6 проспал..в 6 утра титька которую не ел на кануне была каменная....всю слопал и дальше спать
ТТТ...блин:))

настоящая женщина:)):love:

хожу по дому и рассказываю ему как что называется ..с ДД так же делала.... в общем когда он не спит болтаю с ним... он так слушает внимательно:love:
и требовательный мальчик....и более сдержанный что ли нежели ДД..

вот я и хотела спросить, что с грудью то было!!! мой сегодня опять 5,5 часов проспал, так у меня грудь так налилась, что я с трудом в рот ее ему засунула:)

Monica14
02.02.2011, 20:46

:love::love::love::love:

Спасибо!

Я очень много, где читала, что при ГВ какшки нормально как 10 раз на дню, так и 1-2 раза за два дня!!!! Мы просто тоже редко какаем... я ничего не делаю, успокоилась...

Варя!! девочки!!

Мы спим так: 9:30-12:00, 13:00-15:00 ( на гулянке), 15:30-18:30, 19:00-21:30, в 22:30-23:00 купание, 23:30-02:00, 02:30-07:00... я всё успеваю... :008:

Current
02.02.2011, 20:53
Мы спим так: 9:30-12:00, 13:00-15:00 ( на гулянке), 15:30-18:30, 19:00-21:30, в 22:30-23:00 купание, 23:30-02:00, 02:30-07:00... я всё успеваю... :008:

слушай, так это про таких, как твой ребенок, пишут в умных книжках, что якобы маленькие детки почти все время спят!.. повезло тебе :love:

Monica14
02.02.2011, 20:54

Ого!!! Круто!!!! ;););)

блин, у нас даже погулять негде... комната метров 15, заставленная нафиг, а в квартире теперь ещё соседка заболела ротавирусом... и вообще я стараюсь его из комнаты особо не выносить... т.к. курят соседи на кухне... когда их нет, тогда ещё можно...

Monica14
02.02.2011, 20:55
слушай, так это про таких, как твой ребенок, пишут в умных книжках, что якобы маленькие детки почти все время спят!.. повезло тебе :love:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)) тьфу-тьфу-тьфу ;)

Kani
02.02.2011, 20:59
А мы сегодня что-то совсем мало спим.... все лежим в коврике развивающем... наслаждается, тока маме приходиться игрухи заводить периодический... и кушать давать.

Julika 12
02.02.2011, 21:02
ураааааааааа!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!1
Привет! С прибытием!:flower:
:):):)

Добрый вечер мамулечки! Сорри за вторжение, но у меня к вам есть вопрос, как к недавно родившим! Всем-ли выдали в роддоме временные полюса на малышей и были-ли в этом году "подарочки" в роддомах? А спрашиваю потому что у меня вчера сестренка выписалась из родильного отделения Боткинской больницы и только сегодня поняла что полюс-то ей не выдали!!! А еще, при условии что малышик у нее был недоношен, ей сказали что прививки делать не будут и вообще у него ооочень сильная желтушка после рождения была, а когда врач открыла сертификат, то обнаружилось что Гипатитку ему вкатали прямо в родзале...а потом отправили в палату интенсивной терапии, т.к. он чень слабенький был...Ну вот как так??????
Если еще актуально:
полисы РОСНО теперь в РД на реб-ка не выдают, а обслуживают в поликлинике по материнскому полису.
Нам подарочки носили: памперсы, салфетки, чаи для ГВ, книжек тьма (кстати, некоторые полезные оказались).

У мну вопросы про ЕДУ!!!

Привет, Варик;-)
вводить новые продукты лучше в первой половине дня, чтобы успеть посмотреть на реакцию после двух кормлений...
сладкого лучше поменьше, т.к. от сахара говорят пучит.
Вот тебе рецептик диетического творожного кекса (помнишь, в РД ели, когда моя сестра привозила?). Его можно.

1пач.творога (=250гр.)
1ст. изюма
1\2 пач.слив.масла
2яйца
1ст.сахара (лучше поменьше)
2ст.ложки сметаны
0,5ч.л.соды
мука - добавить до консистенции чуть гуще сметаны (примерно 1ст.)
Тесто залить в форму и поставить в разогретую до 180град. духовку.
Приятного аппетита!:flower:

varikvarik
02.02.2011, 21:19
:):):)

Вот тебе рецептик диетического творожного кекса (помнишь, в РД ели, когда моя сестра привозила?). Его можно.

1пач.творога (=250гр.)
1ст. изюма
1\2 пач.слив.масла
2яйца
1ст.сахара (лучше поменьше)
2ст.ложки сметаны
0,5ч.л.соды
мука - добавить до консистенции чуть гуще сметаны (примерно 1ст.)
Тесто залить в форму и поставить в разогретую до 180град. духовку.
Приятного аппетита!:flower:

спасибо, Юля! :) Попробую сбацать, правда, из ингредиентов пока вообще ничего не пробовала ещё. Только сахарный песок :)

Elvira.kolibri
02.02.2011, 22:01
Варюша чем старше деть тем больше времени..у меня так было...они слишком часто титю требуют и маму пока малыши совсем...
в ДД 3 месяца я в фитнес зал ходила на 2,5-3часа

Я вот тоже хочу у мужа на 8 марта карту в фитнес попросить, нодеюсь к тому моменту освоить молокоотсос :065:
А у ДД к 3 мес. был режим какой-нить?

Тань, вот то же самое - кто этот умник, кто вообразил, что детки в месяц в основном спят???

Моему 10 дней, а он уже с удовольствием бодрствует, разглядывает игрухи, и даже пробудет улыбаться!А в книге писали что дети до месяца спять по 22-20 часов в день!:wife:

У мну вопросы про ЕДУ!!!

Попробуй блинчики или оладушки. Правда там яйца:065:

Julika 12
02.02.2011, 22:07
спасибо, Юля! :) Попробую сбацать, правда, из ингредиентов пока вообще ничего не пробовала ещё. Только сахарный песок :)
как же не пробовала?! а в РД же ела с нами? значит, уже пробовала;)
главное - в меру!

Monica14
02.02.2011, 23:01
У мну вопросы про ЕДУ!!!

Попробуй блинчики или оладушки. Правда там яйца:065:

Я шарлотку делала и одна её лопала и ничего, намана ;)

selena555
02.02.2011, 23:05
всем привет!
отметили сегодня у старшего др, сын остался доволен, а я что-то устала.

вчера получила полис в Приморском районе (кому интересно), серебристый, 14, работают 9-00 до 17-00, в среду до 19-00, обед 13-13-30. Так вот, я вчера пришла в 8-40 утра, была пятая, к 9-00 было человек 20 народа, а в 9-20 когда я выходила уже с полисом в очереди стояло уже человек 50!!! Так что, кто еще не получил, советую приехать пораньше.
Если ребенок прописан в другом районе, а хочет ходить в пол-ку в Приморском, то полис надо ехать получать на Кузнечный переулок, д. 2.

Elvira.kolibri
02.02.2011, 23:07
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Monica14
02.02.2011, 23:16
Девоньки, а должен он уже голову на звук погремушки поворачивать или нет?????