Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
sidorenok
05.02.2011, 22:19
Девочки вот чет я тут с подгузами не пойму. Мы сейчас пользуемся подгузами на 2-5 кг, сам весим 4200, они нам как раз. Еще у меня упаковка стоит на 4-8 кг, но я примерила один он нам большой. С какого нашего веса надо переходить на следующий размер?
я собираюсь маленькие покупать пока как раз... нам тоже большеваты второй размер
вот, я нашла - про вкладыши о гражданстве, вписки в паспорт и т.п. http://www.rg.ru/2007/02/28/grazhdanstvo.html
спасибо!:flower:
Elvira.kolibri
05.02.2011, 22:20
я собираюсь маленькие покупать пока как раз... нам тоже большеваты второй размер
А ты ведь тоже японцами пользуешься?Не знаешь сейчас ни где нет закупки на лв?
sidorenok
05.02.2011, 22:27
А ты ведь тоже японцами пользуешься?Не знаешь сейчас ни где нет закупки на лв?
неа:009:
Чего-то эти Мерисы японские у нас протекают.... :073::073::073: Что же делать?
У нас помнится гунны тоже протекали, сбоку через резиночку. Натягивай плотнее, чтобы щелек не было, все краешки расправляй, на поясе чтобы нахлёст был по бокам.
Девочки вот чет я тут с подгузами не пойму. Мы сейчас пользуемся подгузами на 2-5 кг, сам весим 4200, они нам как раз. Еще у меня упаковка стоит на 4-8 кг, но я примерила один он нам большой. С какого нашего веса надо переходить на следующий размер?
Смотри по тому, как вам лучше. Это приблизительно же вес указан, но детки разные по комплекции. Если маленькие пока подходят, то и отлично. Они дешевле. ;)
К нам пришла сразу на след. день после выписки врач, через 2 дня пришла медсестра и ходили они к нам каждую неделю до 3 недель. Честно говоря толку от медсестры вообще никакого, смотрит только пупочек, но его и врач может прекрасно посмотреть. А я обычно только к утру уложу спать ребенка и сама усну, так начинают ходить :010: Так была зла на них иногда...
я из-за них однажды до 2 часов дня не жрамши была:015:
Кста, про живот. У меня уже он очень приличный. Даже муж удивляется. Животище-то у нас огромный был - огурцом просто. Он признался, что уже смирился, что в норму он сам не придет, думал, как будет уговаривать на пластику. Ан нет - все в полном ажуре.
а у мну живот вообще исчез - стал плоский, лучше чем до беременности :love:
а расскажи как класть ребенка на фитбол и что с ним делать????
вот здесь хорошо и наглядно http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/12932177/
да в пупочке у меня и проблема... точнее не у меня а у малыша!:( мокнет... мне бы хоть кто - нибудь пришел... даже деньги предлагала...не хотят:091:
у него же сейчас своего полиса нет и он по идее обслуживаться по твоему должен? позвони в свою страховую и поругайся на поликлинику!:wife:
http://i012.radikal.ru/1102/ba/b7efe7381459.jpg (http://www.radikal.ru)
лапуська!)
А моему 3 недели, и никакого патронажа я в глаза не видывала. Прописана там же где и живу, в РД 100 раз спрашивали по какому адресу выбываю... На след. неделе буду в поликлинику звонить, хотя и не знаю, нужны они мне ? Пока вопросов нет.
тот же совет, что и Ёжику: звони в свою страховую и ругайся!
Чего-то эти Мерисы японские у нас протекают.... :073::073::073: Что же делать?
ммм... или великоваты, или надо лучше закреплять
у нас так же - перейдем, когда малы станут
Elvira.kolibri
05.02.2011, 22:40
Нашла закупку яп. подгузов на лв, :support:
Вот думаю, мне брать такие же, или меррисы попробовать!
Маша ты мерисами пользуешься, как они?Нет фотки случайно :008:
Нужен совет от опытных мамочек!
1. Когда надо начинать налаживать режим? А то у нас сейчас всё завязано на кормлении, а кормление у нас по требованию, поэтому и режима нет.
2. Как происходит сей процесс? Сам или есть какие-то хитрости? Что от меня требуется?Единственное, стараюсь гулять и купать примерно в одно и то же время.
Научите, пожалуйста:091:
1. Когда надо начинать налаживать режим? А то у нас сейчас всё завязано на кормлении, а кормление у нас по требованию, поэтому и режима нет.
2. Как происходит сей процесс? Сам или есть какие-то хитрости? Что от меня требуется?Единственное, стараюсь гулять и купать примерно в одно и то же время.
Я так думаю,что пока этого достаточно.
Я начну когда колики пройдут. Месяца в три.
Для малышей важен не столько режим по времени, сколько последовательность действий. Что за чем следует.
Привязка по времени удобна взрослым.
Кормление тоже примерно выстроится по времени. Всё, что мы можем пока - это гулять, купать, заниматься примерно в одно время, плюс/минус. Чётко минуты нет смысла соблюдать.
Так что ты и так всё верно делаешь! :flower:
Авантюристка
05.02.2011, 23:13
А мы выписывались 3300, а вчерась на взрослых - 4700... 1,400 выходит за 3 недели... :010:
хорошая прибавка!!! Он у тебя и по фоткам видно, что упитанный малыш :love:
selena555
06.02.2011, 00:00
Блин млолдец!!!Мне пока не светит выход в свет, а уж до добеременных джинсов :001:
А куда малявочку дела?
ну надо же, какая молодец! а малявка с кем был?
а что такое непромокайки для беременных?
муж сидел 3 часа. я покормила, переодела и пошла со старшим ребенком в боулинг. оставила на всякий пожарный пакетик плантекса и рожок (до этого этим не пользовались). через 2,5 часа ребенок стал повякивать, муж этот плантекс (полпакета) споил ему, говорит так стал пукать что ой-ой-ой. видно пропукался, второй день сегодня вот спит.
А непромокайки - это зимние непромокаемые штаны из плащевки на флисе. Я до сих пор одежду нормальную не достала, так как весь мой "выход в свет" - это прогулки на улице и поход за ребенком в школу.
После кофе ребенок нормально спит? Просто мы итак днем не спим
не жалуюсь.
Vanda 78
06.02.2011, 00:01
не понятно с чего ты взяла, что ей не хватает твоего молока. и правда, позвони лучше Ванде, а то самодеятельность ненужную со смесью разведешь не нужную- вдруг только хуже сделаешь...:005:
а со спиной что делаешь? в смысле, какое упражнение?
и мне вот тоже сижеть до месяца нельзя.. так как пресс качать? наоборот ноги поднимать в положении лежа? или как?
:
1. во-во!!! :ded:
2. ноги - наверное все-таки нет. скажи какую часть тела хочешь откорректировать? какую часть спины?
я, конечно, методики не знаю, надо у Ванды спросить, а то когда эту тему обсуждали я пропустила
я выкладываю Богданчика на пеленальник, делаю небольшой массажик спинки и ягодичек (иногда и без него) и потом рукой даю упор ножкам, он отталкивается и ползет
еще раз - может это не по методике, там, вроде, по наклонной плоскости малыш сам должОн ползти:009:
Ванда! отзовись, пжалста, может ссылочку кинешь на эту тему?
а к игрушке еще рано ползти:) все верно, все правильно! ребзя может ползти по ровной поверхности, с ладошкой, а высший пилотаж - по прямой - сам. перед ээтим учат ползать по наклонной вниз. тоже без ладошки.
Всем привет! У меня вчера орала где-то с 11 вечера, я ей и сиську и трубку...нет, орет...Папа пришел и заявил"да она есть хочет"....Даю сиську, она пососет чуток и орет....сделала смесь ей первый раз - 60 гр.Съела за один присест и вырубилась:005:Видать, мои запасы молочка к вечеру истощаются....Ночью нормально-грудь сосала 2 раза....Вот теперь на ночь буду смесью докармливать...
после смеси малыш спит крепко и хорошо. но это потому - что смесь для его пищеварительного тракта -очень тяжелая. Грудное молоко само в себе уже содержит ферменты, которые его расщепляют, а смесь - нет. ПОтому - после смеси, организм - в шоке от перегрузки отключает все функции, и тратит все силы на первариваание пищи - смеси.
Monica14
06.02.2011, 00:04
Они хорошие, мне нра... но надо бы всё таки нам маленький размер ещё, но пачки 80 штук - много....
фотки ща сделаю...
Может с кем-нить напополам сообразим???!!! ;)
Я так думаю,что пока этого достаточно.
Я начну когда колики пройдут. Месяца в три.
+100000000
хорошая прибавка!!! Он у тебя и по фоткам видно, что упитанный малыш :love:
ага, такой бутузик :) врач сказала сразу же, что щёчки уже со спины видать... :008:
Vanda 78
06.02.2011, 00:06
Девочки! Кто детей по треку ползает. У вас детки сильно орут при этом?
Мой сегодня первый раз по треку 3 раза прополз, орал безбожно! Потом даже грудь не сразу взял. А когда положила на пеленальник переодеть подгуз - опять кричать начал. Это же не нормально, наверно?
орет. надо чтобы не до истерики. Это ты перестаралась. Слышишь, что уж сильно орет - поднимаешь - даешь титю.
Monica14
06.02.2011, 00:11
О, Ванда, привет!!!!
Раз ты здесь, вопросик к тебе: какой лучше слинг заказать: лён+хлопок или 100% хлопок
http://vkontakte.ru/album-2952509_95791643#/photo-2952509_186042045
или
http://vkontakte.ru/album-2952509_95791643#/photo-2952509_186042207
Monica14
06.02.2011, 00:15
Элечка, так сойдёт?
http://i004.radikal.ru/1102/7e/c902a86a1e57.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1102/35/08833209ca72.jpg
Vanda 78
06.02.2011, 00:18
О, Ванда, привет!!!!
Раз ты здесь, вопросик к тебе: какой лучше слинг заказать: лён+хлопок или 100% хлопок
http://vkontakte.ru/album-2952509_95791643#/photo-2952509_186042045
или
http://vkontakte.ru/album-2952509_95791643#/photo-2952509_186042207
увы - посмотреть не могу - в контакт так и не могу выйти.
девочки, мы сегодня ходили с дочей в баню на байконурской.
а вчера (ловлю тапки) в ресторан.
могу только позавидовать и порадоваться
я пока на такое не готова.... ну разве что найти ресторан с комнатой для кормления:073: ты как этот вопрос решила????
Monica14
06.02.2011, 00:23
лён+хлопок : http://i018.radikal.ru/1102/f0/823c1c697cb8.jpg
100% хлопок : http://s56.radikal.ru/i152/1102/72/4d6370074d64.jpg
Как Нюта себя в бане вела?
А зачем тапки?! ;)
ой, хотела спросить, если во время купания малышу в ушки вода затекает - это ничего страшного???? котам, знаю, нельзя уши мочить:) а с детьми как???
Monica14
06.02.2011, 00:26
ой, хотела спросить, если во время купания малышу в ушки вода затекает - это ничего страшного???? котам, знаю, нельзя уши мочить:) а с детьми как???
Я читала, что даже так и надо... :005:
а голодную или сытую?
сытую, но после 15 минутного перерыва после еды, ДО еды не выложить, будет орать сисю просить...
девочки а на треке детки голышом ползают или в одежке тоже могут?
я чето торможу:065:
голышом
круто!!
Vanda 78
06.02.2011, 00:30
я пока на такое не готова.... ну разве что найти ресторан с комнатой для кормления:073: ты как этот вопрос решила????
кормила прямо там. кофточку спец. одевала. были на дне рожд. с мужем. вдвоем уже тоже ходили. даже потанцевала вчера
Monica14
06.02.2011, 00:31
кормила прямо там. кофточку спец. одевала. были на дне рожд. с мужем. вдвоем уже тоже ходили. даже потанцевала вчера
ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :017::017::017:
Vanda 78
06.02.2011, 00:34
лён+хлопок : http://i018.radikal.ru/1102/f0/823c1c697cb8.jpg
100% хлопок : http://s56.radikal.ru/i152/1102/72/4d6370074d64.jpg
Как Нюта себя в бане вела?
А зачем тапки?! ;)
тут - скорее расцветка. потому как не большая разница
обливание после сауны - отчего-то ей не понравилось....
тапки -?? да я смотрю - кто еще и гулять не ходит, а мы ужн светскую жизнь ведем - по магазам ездим, кафе, ресторанам, баням....
Monica14
06.02.2011, 00:37
тут - скорее расцветка. потому как не большая разница
тапки -?? да я смотрю - кто еще и гулять не ходит, а мы ужн светскую жизнь ведем - по магазам ездим, кафе, ресторанам, баням....
Понятно, закажу коричневый, он мне больше нра... :)
Ну и молодцы!!!!!! Я тоже скоро начну!!!! наверное :008:
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 00:37
2. ноги - наверное все-таки нет. скажи какую часть тела хочешь откорректировать? какую часть спины?
всю:)):)):)) но еще до Б особенно волновала часть, что под бюстиком... таки колбаски там намечались.. сейчас в принципе все почти также.. чуть-чуть больше... а хочу ровненько чтоб там было...:)
а в баню, прям парились что ли с ней?
а ресторане чего страшного?
---------
1. у дочи сегодня обнаружила маленькие пятнышки красные как бы подкожные, много.. то есть не прищички- по коже провожу рукой- ровно все... на пузе увидела- так что заметно прям, а потом уже на голове.. на лбу и под волосиками... это когда покряхтит чуток..
а когда спала мирно- на голове не видно ничего, пузо не стала проверять- жаль было будить...
2. а еще сонную ее купать стала (то есть она уже прилично так спала, я ее начала потихоньку будить), быстренько так... ну никак не разбудить было...так она как-то извернулась и воды хлебанула, буквально секунду- ну сразу вертикально подняла- все оке, но она такими страшными глазищами на мир смотрела:001::001::001: испугалась!!!! а я то как испугалась!!!!
потом ее как обычно вытерала, одевала, перевернула поползать.. а она лежит так безучастно:(:(:(
сейчас кушает лениво так.. сонно.. вот теперь думаю, это она страху натерпелась:( или просто так и не проснулась толком?
девочки, успокойте меня, плиз:091::091::091:
Мы уже дважды скатались в мегу и разок в карусель.
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 00:47
наши друзья считают что категорически нельзя, у них девочка нас на месяц старше- до сих пор купают так: один купает, второй уши пальцами затыкает и так все купание держит:046::046::046:
а ты-то сама в слинге носишь свою по мероприятиям?
----
а еще, у нас вчера глазик потек:(:(:( белой какой.. пока протираю кипяченой водой постоянно, один раз в день таблеткой фурацилина в стакане размешенной, массажик мизинцем.. посмотрю до понедельника как пойдет.. там чего-то делать дальше будем.. может еще чего можно? (тока у меня муж уехал на вечер встреч домой и в аптеку некому сгонять, а рядом с домом у нас нету:()
Похвастаюсь фотками с выписки!
класс!!
Всем привет!!!
Мы сегодня 2 часа гуляли, одеваемся так:
слипик, носки теплые, флисовый слипик (тепленький), заворачиваю в байковое одеяло, комбез на овчине, чепчик, теплая шапочка, а в коляске синтепоновое одеяло, еще и в него заворачиваю, так и гуляем, ребенку тепло!!!
:010:
все верно, все правильно! ребзя может ползти по ровной поверхности, с ладошкой, а высший пилотаж - по прямой - сам. перед ээтим учат ползать по наклонной вниз. тоже без ладошки.
вот и славно:support:
завидую!!!
а мы с дочкой только поправляемся :001:, надеюсь тоже начнем выбираться наконец-то
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 01:03
а еще все время взвешиваю ее, правда на взрослых весах (сначала одна потом с ней) в разное время суток и до и после кормлений.. получается что мы примерно 200 грамм набрали всего((( со дня выписки, то есть за неделю и 2 дня.. (и то можно еще сделать скидку на то, что весы не специальные... ) :(:(:(
молока мне кажется ей хватает, то есть когда она отваливается от груди- там еще полно...
может как-то вес дальше с геометрической прогрессией будет расти? ну, то есть сейчас так, а потом за след. неделю больше?
------------
забываю сказать все: девочки, фото с выписок очень красивые, вернее ВЫ на них такие милые и трогательные!!!- я свои безобразия даже выставлять не буду:love: (а фирмы эти:wife::wife::wife:).. ну есть надежда на подругин фотик- может там что приличнее есть..
с детьми - не то, что с котами :)):)):)) Можно!!!
Какие тапки, Ванда, что ты! завидую белой завистью :)
---------
1. у дочи сегодня обнаружила маленькие пятнышки красные как бы подкожные, много.. то есть не прищички- по коже провожу рукой- ровно все... на пузе увидела- так что заметно прям, а потом уже на голове.. на лбу и под волосиками... это когда покряхтит чуток..
а когда спала мирно- на голове не видно ничего, пузо не стала проверять- жаль было будить...
2. а еще сонную ее купать стала (то есть она уже прилично так спала, я ее начала потихоньку будить), быстренько так... ну никак не разбудить было...так она как-то извернулась и воды хлебанула, буквально секунду- ну сразу вертикально подняла- все оке, но она такими страшными глазищами на мир смотрела:001::001::001: испугалась!!!! а я то как испугалась!!!!
потом ее как обычно вытерала, одевала, перевернула поползать.. а она лежит так безучастно:(:(:(
сейчас кушает лениво так.. сонно.. вот теперь думаю, это она страху натерпелась:( или просто так и не проснулась толком?
про пятнышки не подскажу, а насчет купания - не боись, ничего страшного!:)
Я пресс качаю и мажу маслом детским. После того как выделения пройдут можно сделать обертывания.
У меня подружка делала мезо на живот - результат просто супер!!! Она здесь на ЛВ нашла девочку, которая домой приходила с инъекциями.
Я тоже делала мезо на дому. Но я делала на лицо.
Еще очень классно душ шарко на живот. Но тоже нужно, чтоб выделения прошли. Я в прошлый раз тоже делала, но уже, когда малышке было около 8 месяцев.
Оля поделись координатами:flower:
а то я тоже о пластике думаю:065:
Таня, я все комплимент сделать хотела, какие у тебя фотки красивые, особенно последние где муж и мальчишки!Я прям налюбоваться ими не могу!!!!!
Ты вообще хорошо фоткаешь, может и я научусь!:008:
:008: спасибо:flower:
А я сегшодня получила фотки с фотосессии!!!!!!!!!!!!!:080:
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!
фотки красивые очень:love::flower:
а
вы ж вроде троих хотели???
не мы а я:)):flower:
говорила с ним сегодня на тему 3го ре... говорю если через 5 лет у нас будет финансово все в ажуре тогда родим:love::support:
Раз такая пьянка с фотками пошла, хвастану старшими :-))
Оля красивые детки у тебя:love:
шарфиком прикрыть ре можно и одежка для кормления в тему для таких мест:support:
Мы уже дважды скатались в мегу и разок в карусель.
я боюсь пока по общественным местам ходить....
щас грипп такой ужос идет....
но я псих в этом плане.. в ровно месяц меня перемкнет и буду везде и всюду ездить уже с ними:))
скорее всего, именно оттого, что сонная; посмотри при следующем купании, если не боится, то всё ОК
прыщички могут быть цветением; оно проявляется как раз после 2-х нед., на 3-й, до 2-х мес. может быть; красное основание с маленькой головкой; на голове, лице, плечах; если на теле, то пока отслеживай
наши друзья считают что категорически нельзя, у них девочка нас на месяц старше- до сих пор купают так: один купает, второй уши пальцами затыкает и так все купание держит:046::046::046:
а ты-то сама в слинге носишь свою по мероприятиям?
----
а еще, у нас вчера глазик потек:(:(:( белой какой.. пока протираю кипяченой водой постоянно, один раз в день таблеткой фурацилина в стакане размешенной, массажик мизинцем.. посмотрю до понедельника как пойдет.. там чего-то делать дальше будем.. может еще чего можно? (тока у меня муж уехал на вечер встреч домой и в аптеку некому сгонять, а рядом с домом у нас нету:()
жалко друзей - придумали себе лишнее занятие :))
глазки правильно фурацилином, можно ещё свежим настоем ромашки или спитым чаем, остывшим;
если через 2 дня не пройдёт, то уже только тогда Тобрекс капать или Альбуцид
а еще все время взвешиваю ее, правда на взрослых весах (сначала одна потом с ней) в разное время суток и до и после кормлений.. получается что мы примерно 200 грамм набрали всего((( со дня выписки, то есть за неделю и 2 дня.. (и то можно еще сделать скидку на то, что весы не специальные... ) :(:(:(
молока мне кажется ей хватает, то есть когда она отваливается от груди- там еще полно...
может как-то вес дальше с геометрической прогрессией будет расти? ну, то есть сейчас так, а потом за след. неделю больше?
медсестра вчера азвала норму: 30 гр в день
скорее всего, весы врут
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 02:24
скорее всего, именно оттого, что сонная; посмотри при следующем купании, если не боится, то всё ОК
прыщички могут быть цветением; оно проявляется как раз после 2-х нед., на 3-й, до 2-х мес. может быть; красное основание с маленькой головкой; на голове, лице, плечах; если на теле, то пока отслеживай
глазки правильно фурацилином, можно ещё свежим настоем ромашки или спитым чаем, остывшим;
если через 2 дня не пройдёт, то уже только тогда Тобрекс капать или Альбуцид
спасибо большое....будем наблюдать завтра, что за пятна...
Девочки!!! Тащусь от этой колыбельной
Колыбельная песня "За печкой поет сверчок"
(Из телефильма "Долгая дорога в дюнах")
За печкой поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок,-
Вон за окном морозная,
Светлая ночка звездная.
Что ж, коли нету хлебушка,
Глянь-ка на чисто небушко,
Видишь, сияют звездочки,
Месяц плывет на лодочке.
Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на месяц увезет.
Будут орехи, сладости,
Будут забавы, радости,
Будут сапожки новые
И пряники медовые.
Ну, отдохни хоть капельку,
Дам золотую сабельку,
Только усни скорей, сынок,
Неугомонный мой сверчок.
Слова: Аспазии, музыка: Р. Паулюса
саму песню можно на ютубе послушать...
медсестра вчера азвала норму: 30 гр в день
скорее всего, весы врут
а у нас, если 30гр в день набирает - это мало. обычно по 50-70гр:001:
Всем доброе утро!!!
Мы тоже стали наконец-то прибавлять, пока без смесей... вот за 5 -6 днейна 220 грамм поправились... может к месяцу и наберем форму ( я прям очень на это надеюсь). Стала чаще кормить и будить....
У нас вчера Вадюшка заснул прям во время купания :) Просто вырубился... мы с папой так в шоке были, смешной такой...
доброе утро, мамочки!
Ир, тебе просто повезло что он так хорошо спит. моя красавица может уснуть только если с ней рядом лечь и сисю дать. А если уйти потом - так через 15 минут может проснуться и так по 3 часа не спать :010: еще отлично на ручках спит :))
может вы ванночку слишком теплую делаете?
доброе утро, мамочки!
Ир, тебе просто повезло что он так хорошо спит. моя красавица может уснуть только если с ней рядом лечь и сисю дать. А если уйти потом - так через 15 минут может проснуться и так по 3 часа не спать :010: еще отлично на ручках спит :))
может вы ванночку слишком теплую делаете?
Да уж, поспать мы любители... не знаю, муж все по градуснику делает водичку, правда вчера было на один градус больше чем "ок". Я правда ему еще массажики делала до купания... может и расслабился...
Мы тоже капризули устраиваем, когда один не хочет лежать... вот тут нас и спасают мобиль, игрухи музыкальные на коврике... А еще вчера положили в кроватку наушники большие, и включили звуки природы... ничего так лежал слушал, правда пугался по звуки ночи ( там типа кто-то воет).
На этой недели папа обещал купит нам качели :080::080::080:
А я сегшодня получила фотки с фотосессии!!!!!!!!!!!!!:080:
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!
а фотки где можно посмотреть? в контакте на твоей страничке?
Да уж, поспать мы любители... не знаю, муж все по градуснику делает водичку, правда вчера было на один градус больше чем "ок". Я правда ему еще массажики делала до купания... может и расслабился...
Мы тоже капризули устраиваем, когда один не хочет лежать... вот тут нас и спасают мобиль, игрухи музыкальные на коврике... А еще вчера положили в кроватку наушники большие, и включили звуки природы... ничего так лежал слушал, правда пугался по звуки ночи ( там типа кто-то воет).
На этой недели папа обещал купит нам качели :080::080::080:
тоже качели хочу, гпчитавшись положительных отзывов)
а ты уже выбрала какие будешь покупать?
тоже качели хочу, гпчитавшись положительных отзывов)
а ты уже выбрала какие будешь покупать?
Пока еще выбираем, но точно это будут Graco. Муж предлагает с адаптером... а я смотрю что б игрухи вращались, музыка была и расцветка мне нравилась:)))))
Девицы, красавицы, всем доброе утро!
Отчитываюсь о походе к Г. вчера. Пришла я к ней. Она мне: "Раздевайся и прыгай на кресло". Я офигела, как на кресло, я боюсь.:001: Меня ж чикали. Она - нефига-нефига, иди на кресло. Я спрашиваю - неужто зеркалом смотреть будете? Она - а то ж! :010:
Короче, залезла я на эту штуку. Посмотрела она меня. Все, говорит, нормуль, только матка большевата... Пошли на УЗИ, говорит. Пошли мы на узи. Посмотрели. В матке осталась полость. Объяснили тем, что плод был крупный, матка растянулась, до конца еще не сократилась. Прописали экстракт водного перца и половой покой. А я уж спрашиваю - ну когда же и чем предохраняться. А мне говорят, что мужа пока на карантин или на голодный паек - называй как хочешь. Через неделю надо сделать анализ крови, проверить гемоглобин и сделать узи (обещали бесплатно, как постоянному посетителю :073:). Вот так вот. Откладывается пока мой "первый секас" :065: Но, ежели честно, девочки, и не жалко пока. А то когда она влагалищным датчиком на УЗИ туда залезла, очень неприятные ощущения, надо сказать. Где-то там, глубоко. Так что ну его, секас. Потерплю. Муж, правда, скоро будет пар из ушей пускать. :love:
Ой, девоньки растравили душу)))
Так охота как раньше с друзьями собраться у кого-нибудь на квартире и выпить за жизнь:014:
*мама дорогая, звучит-то как:065:*
Виски, 7милетней выдержки... со льдом... :073:
Иэх, а я вот заболела(( лимфоузел на шее увеличился, и горло вроде как болит. И это при том, что с понедельника сидим дома, а муж здоров:016:
Подскажите, кто болел на ГВ, какова вероятность, что масик от меня заразится? :016:Надо ли его изолировать от меня? Я что то слышала про иммунитет, передающийся через молоко, правда. как думаете? И вообще. лечиться-то как?:(
Ксюшенька, лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень красиво :flower:
если у меня будет еще дочка, то, наверно, уговорю мужа на Златика :love:
А у меня почему-то в голове засело имя Софья. Вот ощущение, что должна у меня еще дочка быть :love:
Кстати, хотела ж в Детях купить слинг с кольцами, а продавец отговорил... :(:(:( Причём я в шоке от себя, т.к. хотела же купить и не находила отрицательных отзывов про слинги... Короче, я лох и ступила... :001:
М-да, странно. Раньше у продавцов была установка впендюрить покупателю товар, а теперь - отговорить от покупки? Интересное кино...
Доброе утро, мамочки!
Скажите, те кто уже свидетельство о рождении получил, сейчас деток в паспорта родителей не вписывают?
Вкладыш о гражданстве будешь получать - там и впишут.
Девочки, а у меня беда! Я сегодня ночью вставала ребенка кормить и ударилась в темноте об стул. Кажется, палец на ноге сломала :(. Он распух и болит, муж говорит, надо в травму ехать.
Ой, баюс-баюс :001:
Надо делать снимок. У меня так было. В итоге неделю проходила с гипсом, потом надоел, сама сняла))) У меня мизинец был то ли сломан, то ли ушиблен. Так и не понял врач...:065:
а Дима мне все утро улыбается:) даже грудь выпускает, чтобы пошире поулыбаться:))
Боже, какая прелесть! Юля, я тут рыдала, когда Корнюша мне первый раз улыбнулся...:010::008:
Я бросила перед поездкой на НГ в эстонию в дек 2009, до этого 10 лет курила.. для мужа бросила... Пока не тянет.. А вот первое время даже снилось, что курю:001::001::001
А я для бывшего мужа не бросила. И он почему-то даже не знал, что я курю на работе, как паровоз... Просто он ТАК поставил вопрос, что я ОБЯЗАНА была бросить, потому что он так сказал. А не пошел бы ты, милый?
А с мужем моим нынешним-любимкой моим - сами осознанно решили, что надо бросить.
давай кормить когда закончим - я те хорошей подгоню, запасик небольшой остался :))
а сшить могу, да, тока машинки щас нетути, она на даче в Орехово.
Ой, я тащусь! Драгдилеры договариваются :065: Девочки, жжете! :004:
Девочки !!!Всем привет!!! вот и мы вернулись .И мы в ваших рядах .Папа просто плачет от умиления .Старшая всё сюсюкает Игорька .Я Целую родной линолеум от радости ,что вернулась домой .10 дней я провела в рд .Вспоминать не хочется .Хорошо хоть с девчонками там с ЛВ в одной палате лежала +ОльгаЯ в гости забегала.Она ниже этажом лежала . Надо придумать новую линеечку ))))
:046::046::046: С возвращением вас! А чего так долго лежали-то?
Хде???
Я тупа правой кнопкой мыши на цитировать выбираю открыть в новой вкладке, а потом копирую и отвечаю...:009:
Я тоже так извращалась, Наташ! Между надписью "Цитировать" и "Ответить" плюсик стоит. Вот его нажимать, а последний раз "Цитировать" и все. Не более 5 цитат.
Девочки приветик!
lilit1
Улыбнул мне твой поход к Г. ,как написала :)
Мой пупсик мне до сих пор еще не улыбнулся :( Видимо будет сурьезный пацан.Мы с мелкой к нему и так и сяк,и в щечки целуем,а он сама сурьезность.Любуюсь его улыбкой когда он спит
Мой мелкий выходит "в свет" с 5 дней жизни.Но в России,особено зимой ни за чтобы непотащила в публичные места.Оставить мне его не с кем,а дела зовут :)
Скажите,можно сейчас мелких купать не как обычно,а немножко в погорячее воде?Или им нельзя сейчас?
Девицы, красавицы, всем доброе утро!
Отчитываюсь о походе к Г. вчера. Пришла я к ней. Она мне: "Раздевайся и прыгай на кресло". Я офигела, как на кресло, я боюсь.:001: Меня ж чикали. Она - нефига-нефига, иди на кресло. Я спрашиваю - неужто зеркалом смотреть будете? Она - а то ж! :010:
Короче, залезла я на эту штуку. Посмотрела она меня. Все, говорит, нормуль, только матка большевата... Пошли на УЗИ, говорит. Пошли мы на узи. Посмотрели. В матке осталась полость. Объяснили тем, что плод был крупный, матка растянулась, до конца еще не сократилась. Прописали экстракт водного перца и половой покой. А я уж спрашиваю - ну когда же и чем предохраняться. А мне говорят, что мужа пока на карантин или на голодный паек - называй как хочешь. Через неделю надо сделать анализ крови, проверить гемоглобин и сделать узи (обещали бесплатно, как постоянному посетителю :073:). Вот так вот. Откладывается пока мой "первый секас" :065: Но, ежели честно, девочки, и не жалко пока. А то когда она влагалищным датчиком на УЗИ туда залезла, очень неприятные ощущения, надо сказать. Где-то там, глубоко. Так что ну его, секас. Потерплю. Муж, правда, скоро будет пар из ушей пускать. :love:
у меня сегодня какие то боли схваткообразные в матке:(
надо наверно к врачу топать проверяться
Мой мелкий выходит "в свет" с 5 дней жизни.Но в России,особено зимой ни за чтобы непотащила в публичные места.Оставить мне его не с кем,а дела зовут :)вот и я боюсь выходов в свет пока что.....
ЭльвираШ
Какая у тебаы линеечка красивая!
Арийка
Ты уже приноровилась к 3-мя пупсам?Одна сейчас с ними?
varikvarik
06.02.2011, 12:22
я боюсь пока по общественным местам ходить....
щас грипп такой ужос идет....
но я псих в этом плане.. в ровно месяц меня перемкнет и буду везде и всюду ездить уже с ними:))
вот и мне как-то стрёмно из-за него... да и тачки нету, это значит или тут по району шарахаться (а кроме перекрестка и здорового малыша пойти особо некуда, ну вот церковь ещё), или если ехать куда-то - то это надо на автобусе-маршрутке и потом на метро... :008: как-то мы пока не решаемся на столь далёкие поездки, пугает грипп. так что я в изоляции....
Monica14
06.02.2011, 13:31
вот и мне как-то стрёмно из-за него... да и тачки нету, это значит или тут по району шарахаться (а кроме перекрестка и здорового малыша пойти особо некуда, ну вот церковь ещё), или если ехать куда-то - то это надо на автобусе-маршрутке и потом на метро... :008: как-то мы пока не решаемся на столь далёкие поездки, пугает грипп. так что я в изоляции....
и я с тобой!!!
надо бы на работу смотаться, оформить бабки, но вот с мелким ехать не хоцца в эту мегу...:005:
Машулик, плюсанула, но не процитировалось..
Вы классные на фотке! Ты усталая, но довоооольная )))
Не, это 9ка, а я в беременных штанах, сверху пузырем, и про то что ворот отогнуть на свитере надо, мне тоже никто не сказал!Я ржала когда первый раз увидела!!))И бледная какая-то, про косметику для мамы никто и не вспомнил!Ну да ладно, главное в общем не плохо!
Эля, лицо счастливое! Вот пока не написала ты про этот воротник, я бы и не заметила никогда! Чудесно смотритесь, родители!)
http://i071.radikal.ru/1102/6b/795cb16dc96b.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькие обе!)
Мы тоже 5000
:001: Аффффигеть.. А мы за 1600 и то думали еще - надо ли нам это счастье? В итоге взяли, т.к. бабушка залажала с камерой)
Ой... А сколько у него? :008:
Просто у нас, вроде, тоже детей хватает. :))
Правда, именно ребенок мужа - только последний :073: На Анфиску пока доки на удочерение собирает :091:
Цели, смотрю, у всех разные - у кого-то думают над следующим, а кто-то осторожно интересуется, как сделать так, чтобы детей больше не было)))
Анфису удочерять будет - молодцы :love:
Девчата, а у меня счастье! Во-первых, я сегодня в свет выбралась - ходила с друзьями сына в боулинг играть. Прилично оделась, накрасилась и все такое. А самое главное, что я влезла в добеременные свои джинсы и прочую одежду!!! Так что пора старую одежду доставать. А то я так и хожу в непромокайках для беременных.
кучу комплиментов получила, типа что по мне не видно, что родила меньше месяца назад и все такое. прияяяятно.
Умничка! Когда же я влезу в добеременную одежду? (риторический вопрос...)
а у нас, если 30гр в день набирает - это мало. обычно по 50-70гр:001:
Это ж сколько в месяц получится, более 1,5 кг? :010:
У нас вчера Вадюшка заснул прям во время купания :) Просто вырубился... мы с папой так в шоке были, смешной такой...
:)) У нас со старшим есть фотка, где он дрыхнет в ванной на руках. :))
Девочки..посмотрела на себя в зеркало..ужас...постоянно хожу с отрыжками и в молоке...просто сверх эротика:)) - не успеваю переодеваться и стирать...и Машка такая же..тоооолько переодену свою красотку, она опять сделает свое "бе"...и начинай все сначала))))
А еще продлили нам карантин в школах и поликл. (в мск)...деть уже сходит с ума сидеть дома...11 дней получится...тихий ужас....с другой стороны...лучше сидеть здоровым дома, чем больным...
Это ж сколько в месяц получится, более 1,5 кг? :010:
:)) У нас со старшим есть фотка, где он дрыхнет в ванной на руках. :))
за первый месяц набрали 800гр, но у нас была большая потеря в начале. но за второй месяц чувствую наберем ого-го.... за 12 дней почти 700гр набрали:001:
varikvarik
06.02.2011, 15:16
и я с тобой!!!
надо бы на работу смотаться, оформить бабки, но вот с мелким ехать не хоцца в эту мегу...:005:
ага, мы на прописку до сих пор доки не подали даже, потому что ехать надо в центр, а нас вывезти некому пока.
!счастливая!
06.02.2011, 15:20
Всем привет!:)
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Мы дома с пятницы.:080:
Сынок спит и ест,ест и спит,иногда кричит очень громко!:love:
правильный ребенок:support:
Elvira.kolibri
06.02.2011, 15:26
Элечка, так сойдёт?
http://i004.radikal.ru/1102/7e/c902a86a1e57.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1102/35/08833209ca72.jpg
Спасибо Машунь!!:flower:
Эх, танцы!!!!!!!!!!Мечтаю прям в люди выйти платье одеть!!!
а фотки где можно посмотреть? в контакте на твоей страничке?
Если хочешь стучись в друзья, а то у меня закрыта страничка
и я с тобой!!!
Чет ты рано бабки оформлять собралась, я в декрете с 03.11, и мне бабки нуно оформить до 22.03
Приветик!!!!!!!:support:
С выпиской!
vmvmasha
06.02.2011, 15:44
Нам не вписали... мне вот тоже интересно, а кто вписывает :005:
Нам в паспортном столе вписали, когда прописывали! А про вкладыш с гражданством впервые слышу:008:
Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня ночью так поспали хорошо!!!!(не считая того что полтора часа с 3.30 гуляли)))
Я прям бодрячком сегодня!!!
Девочки вопрос, у нас от пупка корочка почти вся отвалилась, чуток остался, мне врач сказала, ничем не мазать, все само заживет. А сегодня ночью у нас пупок закровил немного, я блин так напугалась!!!!!!!!(и первой мыслью было зайти сюда и написать:010:)
Я хлоргексилином обработала, вроди ничего.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ СТРАШНО?????!!!!!
Кровит, потому что остатки пуповины выходят! У нас так тоже было, но мы с рождения НИЧЕМ не мазали, только протирали во время купания. Все зажило неделям к 3м:support:
Упс... :008: Пасибо, попробуем!
Крепить на ГВ ничё не может... стул может быть как 10 раз в сутки, так и 1 раз за двое суток... вот последний вариант у нас был... я сначала паниковала, но потом узнала про ГВ и успокоилась...
Маш, а после того, как сынуля не какает несколько дней, стул у него густой или обычный.
Мы вот 4 дня без стула были, не выдержала я и поставили мы трубку, она покакала, но густо. Теперь опять уже второй день не какает. Это тоже норма или нет?
добрый день))) девочки, не подскажите как пользоваться газоотводной трубкой? это вообще не опасно?((
varikvarik
06.02.2011, 16:16
добрый день))) девочки, не подскажите как пользоваться газоотводной трубкой? это вообще не опасно?((
ну дык в попку вставить надо :) предварительно окунуть в вазелиновое масло (мне советовали вазелин просто, но он дико забил все дырочки внутри трубки, слишком густой!), аккуратно и мягко ввести в попку, ребёнок при этом на бочке с подогнутыми ножками. вводить пока вводится (у нас вводится см на 7-8). тихонько покручивать по часовой стрелке. если всё острожно делать - не опасно, просто давить не надо на трубку, если чувствуешь сопротивление малейшее - дальше не вводи. подержать подольше, минут эдак 10, пока всё не выйдет.
Elvira.kolibri
06.02.2011, 16:19
ну дык в попку вставить надо :) предварительно окунуть в вазелиновое масло (мне советовали вазелин просто, но он дико забил все дырочки внутри трубки, слишком густой!), аккуратно и мягко ввести в попку, ребёнок при этом на бочке с подогнутыми ножками. вводить пока вводится (у нас вводится см на 7-8). тихонько покручивать по часовой стрелке. если всё острожно делать - не опасно, просто давить не надо на трубку, если чувствуешь сопротивление малейшее - дальше не вводи. подержать подольше, минут эдак 10, пока всё не выйдет.
А где масло это продается?
а что должно выйти?
Elvira.kolibri
06.02.2011, 16:24
а что должно выйти?
Какахи!:004:
varikvarik
06.02.2011, 16:27
а что должно выйти?
какахи и газы, если они есть. если их нет и ребёнка они не мучают - имхо, лучше не ставить трубку! на гв стула может не быть несколько дней, это норма! а вот если газики мучают - мы трубочкой спасаемся. выходят каки сначала (вводим трубку на 1,5-2см - и начинается), а потом выходят газики (трубочку поглубже вставляем + массируем животик), их видно в трубке (у нас она прозрачная), прям такие нехилые пузырьки воздуха.
только ещё раз, всё осторожно и нежно делать надо! масло в аптеке любой продаётся. можно прокипятить оливковое, остудить, и его использовать.
А где масло это продается?
я глицерином смазываю, в аптеке любой есть
Monica14
06.02.2011, 16:48
ага, мы на прописку до сих пор доки не подали даже, потому что ехать надо в центр, а нас вывезти некому пока.
+1 и надо чтобы кто-то с Данькой сидел, т.к. по нашим законам, даже если я прописываю к себе, обязательно личное присутствие мужа... бред... и вот надо как-то состыковать папин отгул с бабушкиным... один раз состыковали, но колики..... и никуда не поехали...
Чет ты рано бабки оформлять собралась, я в декрете с 03.11, и мне бабки нуно оформить до 22.03
Почему рано? Я про единовременное пособие 11700 которое... его уже можно получать...
Нам в паспортном столе вписали, когда прописывали! А про вкладыш с гражданством впервые слышу:008:
Маш, а после того, как сынуля не какает несколько дней, стул у него густой или обычный.
Мы вот 4 дня без стула были, не выдержала я и поставили мы трубку, она покакала, но густо. Теперь опять уже второй день не какает. Это тоже норма или нет?
Пасибо!
Да, был густоват немного, но щас уже как и у большинства какаем почти каждый раз, когда едим... запарилась у же подгузы менять... такой, блин, "бомбомёт" :)):)):))
Норма-норма.... а чего-нить даёте из лекарств?
какахи и газы, если они есть. если их нет и ребёнка они не мучают - имхо, лучше не ставить трубку! на гв стула может не быть несколько дней, это норма! а вот если газики мучают - мы трубочкой спасаемся. выходят каки сначала (вводим трубку на 1,5-2см - и начинается), а потом выходят газики (трубочку поглубже вставляем + массируем животик), их видно в трубке (у нас она прозрачная), прям такие нехилые пузырьки воздуха.
только ещё раз, всё осторожно и нежно делать надо! масло в аптеке любой продаётся. можно прокипятить оливковое, остудить, и его использовать.
Варя, а хде вы взяли прозрачную трубку?????????????????????????? :091::091::091:
спасибо...надеюсь обойдется)))
Monica14
06.02.2011, 16:52
Чего-то мы с сыном обленились сегодня... спим и спим... даже на улицу ещё не выходили...
а папа наш вчерась уехал на малую родину на встречу одноклассников.... теперь голова бо-бо, когда вернётся не знаем... :008:
за первый месяц набрали 800гр, но у нас была большая потеря в начале. но за второй месяц чувствую наберем ого-го.... за 12 дней почти 700гр набрали:001:
:010: Вот так бутузик получитя! :love:
Олечка, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! Как себя чувствуешь?
Freckles
06.02.2011, 16:54
Пустите и нас!
Мы родились 28.01 :)
varikvarik
06.02.2011, 16:59
Варя, а хде вы взяли прозрачную трубку?????????????????????????? :091::091::091:
в рд :) купили обычную коричневую, а в рд акушерка эту принесла, я спросила можно ли нам её забрать, она отдала :)) оч удобно!
Monica14
06.02.2011, 17:02
в рд :) купили обычную коричневую, а в рд акушерка эту принесла, я спросила можно ли нам её забрать, она отдала :)) оч удобно!
Ну вот.... и не достать ведь такую же...:073:
Пустите и нас!
Добро пожаловать! Присоединяйтесь! :support:
Ну вот.... и не достать ведь такую же...:073:
То, что в РД ставили - это женский мочевой катетер. Думаю, в аптеке тоже можно спросить. Он хорош тем, что прозрачный, но по диаметру мне показался побольше резиновой трубочки.
А у меня тут прикол был на неделе: вышла гулять, Злата на руках в конвертике, жду мужа, прогуливаюсь у дома. Тут пожилая женщина с внучкой идут мимо меня и слышу ворчание: "вот ведь, сами ещё недавно вылупились, уже нарожали!" :))
Ну что ж, восприняла это за комплимент. Видимо, молодо не по годам выгляжу. :)) Не стала разубеждать, что недавно, это уже почти 33 года. :010: В их время в таком возрасте уже давно к старородящим приписывали.
И ещё УРА, сегодня приезжала подруга, которая обещала нас поснимать при выписке, но не смогла. Сегодня нас нафоткала вдоволь. Будем ждать фоток!
vmvmasha
06.02.2011, 17:12
[QUOTE=Monica14;55957547.
Пасибо!
Да, был густоват немного, но щас уже как и у большинства какаем почти каждый раз, когда едим... запарилась у же подгузы менять... такой, блин, "бомбомёт" :)):)):))
Норма-норма.... а чего-нить даёте из лекарств?
[/QUOTE]
Из лекарств только плантекс даем. Пукает она у нас постоянно:)) А вот стула нет. Я просто не хочу трубку постоянно ставить. Вот надеюсь, что она сама покакает:091:
У вас Даня сам какал после перерывов таких, или вы как-то помогали?
Девочки, на покаки можно помочь массажиком и прижиманием коленочек к животику. И трубочку можно не вставлять сразу, а только чуток на 0,5 см и покрутить. Может, уже и после этого дело пойдёт.
А так, если не беспокоит, и животи мягкий, то не стоит торпиться с трубочкой.
блатная у вас трубочка:))
Девочки, на покаки можно помочь массажиком и прижиманием коленочек к животику. И трубочку можно не вставлять сразу, а только чуток на 0,5 см и покрутить. Может, уже и после этого дело пойдёт.
чаго же все так трубочек боятся:)):)):))
я и дд иногда по несколько раз на дню ставила и сейчас бывает чаще 2 раз.
вот и я думаю... не хотелось бы к таким:015: мерам прибегать.. я уже и есть вообще перестала...тока видимо это не от моего питания зависит... знать бы от чего?:(
чаго же все так трубочек боятся:)):)):))
я и дд иногда по несколько раз на дню ставила и сейчас бывает чаще 2 раз.
:099:
а эспумизан кто - нибудь пробовал?
Девы, кто делал БЦЖ в роддоме, у детя какой нибудь след от прививки остался? сегодня прочитала, что плохо, когда нет ничего...
а эспумизан кто - нибудь пробовал?
Я пробовала, но эффекта ноль. Спасаемся плантексом.
Я пробовала, но эффекта ноль. Спасаемся плантексом.
значит плантекс помогает? я пробовала беби калм...вот уж точно ноль!!! укропную водичку давала...тоже не особо результат заметен...
Девы, кто делал БЦЖ в роддоме, у детя какой нибудь след от прививки остался? сегодня прочитала, что плохо, когда нет ничего...
У нас след какой то не особо выразительный.
Девочки приветик!
lilit1
Улыбнул мне твой поход к Г. ,как написала :)
Мой пупсик мне до сих пор еще не улыбнулся :( Видимо будет сурьезный пацан.Мы с мелкой к нему и так и сяк,и в щечки целуем,а он сама сурьезность.Любуюсь его улыбкой когда он спит
у нас тоже сурьезный мужчинка, улыбается только после еды
Скажите,можно сейчас мелких купать не как обычно,а немножко в погорячее воде?Или им нельзя сейчас?
а зачем?)
Девочки..посмотрела на себя в зеркало..ужас...постоянно хожу с отрыжками и в молоке...просто сверх эротика:)) - не успеваю переодеваться и стирать...и Машка такая же..тоооолько переодену свою красотку, она опять сделает свое "бе"...и начинай все сначала))))
А еще продлили нам карантин в школах и поликл. (в мск)...деть уже сходит с ума сидеть дома...11 дней получится...тихий ужас....с другой стороны...лучше сидеть здоровым дома, чем больным...
а у меня вся одежа в пятнах от облепихового масла, которым соски лечу:))
норма
чего, на газики посмотреть охота?:))
Пустите и нас!
располагайтесь :) кто у вас? где родились? как растете?
А у меня тут прикол был на неделе: вышла гулять, Злата на руках в конвертике, жду мужа, прогуливаюсь у дома. Тут пожилая женщина с внучкой идут мимо меня и слышу ворчание: "вот ведь, сами ещё недавно вылупились, уже нарожали!" :))
Ну что ж, восприняла это за комплимент. Видимо, молодо не по годам выгляжу. :)) Не стала разубеждать, что недавно, это уже почти 33 года. :010: В их время в таком возрасте уже давно к старородящим приписывали.
:046::046::046:
а я уже даже не помню, в какое место делали... никаких следов на видно
а я уже даже не помню, в какое место делали... никаких следов на видно
а я помогала медсестре....надо было крепко-крепко держать детя за голову и за руки...хорошо, что меня не заставили делать прививку)) так что помню куда вкололи...
сегодня что магнитные бури.. у меня дома все в неадеквате полном:010:
Elvira.kolibri
06.02.2011, 18:41
Почему рано? Я про единовременное пособие 11700 которое... его уже можно получать...
Да чет я лох!:065:
Я думала пособие которое по уходу за реб до полутора лет!Блин надо ка мне разобраться какие мне пособия причитаются, да начать получать)))Чувствую не так то там все просто!:010:
Чего-то мы с сыном обленились сегодня... спим и спим... даже на улицу ещё не выходили...
а папа наш вчерась уехал на малую родину на встречу одноклассников.... теперь голова бо-бо, когда вернётся не знаем... :008:
Вашему папе завидую, я по ходу пролетаю со встречей выпускников!!
Комплимент то какой!!:flower:
сегодня что магнитные бури.. у меня дома все в неадеквате полном:010:
Наверно, я сегодня еле глаз продрала, а Эрик капризничает сегодня без конца!:010:
varikvarik
06.02.2011, 18:42
значит плантекс помогает? я пробовала беби калм...вот уж точно ноль!!! укропную водичку давала...тоже не особо результат заметен...
так если бейби-калм не помогает, то и от плантекса нет смысла ждать эффекта, там же суть одна, тока плантекс менее концентрированный, но зато в нём есть сахар, от него самого газы могут быть легко.
мы саб-симплекс начали давать (аналог эспумизана). чё-то вроде тоже ни фига не помогает. надо забить и просто ждать, видимо, пару месяцев ещё, гыгыгы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.