Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
varikvarik
06.02.2011, 18:44
сегодня что магнитные бури.. у меня дома все в неадеквате полном:010:
похоже на то. у меня мужу плохо, он на такие вещи оч реагирует.
Elvira.kolibri
06.02.2011, 18:59
Мы кстати бифидум пить перестали, он по ходу какой-то порченный попался, давала ребенку, ночью мы не спали плакал, тужился, а потом я допила остатки из бутылочки, и пардон за подробности, но сидя на унитазе мне вспомнилась касторка!Так что теперь все буду пробовать сама, а потом детю давать!
Девочки, НЕ НАДО использовать женские мочевые катетеры в качестве газоотводки, в больницах их используют из-за того, что они одноразовые и это проще, чем заниматься обработкой и стерилизацией резиновых, и дешевле, чем однократно использовать и выкидывать резиновые. Катетеры более жесткие и носик у них грубее, может ранить слизистую.
Мы кстати бифидум пить перестали, он по ходу какой-то порченный попался, давала ребенку, ночью мы не спали плакал, тужился, а потом я допила остатки из бутылочки, и пардон за подробности, но сидя на унитазе мне вспомнилась касторка!Так что теперь все буду пробовать сама, а потом детю давать!
извини, я пропустила был ли у тебя эффект от касторки)))
Кста, про живот. У меня уже он очень приличный. Даже муж удивляется. Животище-то у нас огромный был - огурцом просто. Он признался, что уже смирился, что в норму он сам не придет, думал, как будет уговаривать на пластику. Ан нет - все в полном ажуре.
Оля, а ты не в курсе разброса цен по пластике? Я вот интересуюсь, как-то мой живот не особо прикольно выглядит. Сдается мне, что он так и будет подвисать.. :010:
Классный какой альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
А как с ней связаться и сколько такое чудо стоит, если не секрет!
В каком каком стиле?:065:!
Присоединяюсь: альбом чудесный!
Скрапбукинг - техника, в которой сделан этот альбом. )
Муж тут у меня извращался. положил Гри Джея на нашу кровать, пыху установил, залез на стремянку и завис под потолком ждать, пока пупс заплачет :015:. А Гри-Гри и не думал плакать. Муж через 40 минут :046: мне говорит, мол щипни его! :015:
Он какую-то серию задумал - "детские страхи". Ща поуменьшаю, покажу.
Ой, мне очень понравились фотки эти. На страничке смотрела. Отличная задумка. Папа креативщик! ;)
Оля, а ты не в курсе разброса цен по пластике? Я вот интересуюсь, как-то мой живот не особо прикольно выглядит. Сдается мне, что он так и будет подвисать.. :010:
и мне интересно
:)):)):)) я после касторки родила... мне больше пока не нан такого эффекта на данный момент:065::065::065:
у нас от бифидума тоже Бореньке было нехорошо в животике... а я нормально его допила и еще купила..
Elvira.kolibri
06.02.2011, 19:26
извини, я пропустила был ли у тебя эффект от касторки)))
Ну фиг его знает, выпила днем полтора бутылька, ночью наведовалась в тубз, а утром в рд поехали)))))Ну у меня уже 41 неделя была!Может совпало, а может и эффект:073:
и мне интересно
я знаю что сиськи в районе 130тыщ стоят:))
а живот дешевле раза в два примерно должно быть...
вот сайт (http://www.plastic-surgeon.ru/operations/)классный
Ну фиг его знает, выпила днем полтора бутылька, ночью наведовалась в тубз, а утром в рд поехали)))))Ну у меня уже 41 неделя была!Может совпало, а может и эффект:073:
я думаю, что это эфект)) а у тебя первые роды? как долго ты рожала?
мення больше интересует пластика груди! и есть ли какой - нибудь способ избавиться от растяжек!!!
вот как раз сисьге меня мало беспокоят,хотя и не айс совсем.
живот хочу нормальный.
посмотрела фото подтяжки живота:001:
а шрам?
Elvira.kolibri
06.02.2011, 19:36
я думаю, что это эфект)) а у тебя первые роды? как долго ты рожала?
Да первые, в общей сложности около 9 часов.
На хорошей технике все видно. Мне 2 года назад после замершей частку делали, так остались мааааленькие кусочки, и на 3ий день мне через тоненькую трубочку их откачивали. Я сама их видела на УЗИ, они др. цвета, кажется были белые.
Нам всем в РД делали УЗИ перед выпиской. И где-то у каждой 4ой девочки были проблемы или сгустки, или жидкость... Очень хорошо помогает выводить жидкость из матки настойка водного перца.
Мне вот тоже прописали настойку водного перца. Где, блин ее достать только? Муж объехал 7 аптек в Гатчине. Сказали, что ее уже сто лет как не завозили...
И что теперь делать?
http://i012.radikal.ru/1102/ba/b7efe7381459.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавец-мужчина)
Пустите и нас!
Мы родились 28.01 :)
Велкам) :flower:
А у меня тут прикол был на неделе: вышла гулять, Злата на руках в конвертике, жду мужа, прогуливаюсь у дома. Тут пожилая женщина с внучкой идут мимо меня и слышу ворчание: "вот ведь, сами ещё недавно вылупились, уже нарожали!" :))
Ну что ж, восприняла это за комплимент. Видимо, молодо не по годам выгляжу. :)) Не стала разубеждать, что недавно, это уже почти 33 года. :010: В их время в таком возрасте уже давно к старородящим приписывали.
Комплименты - это же прекрасно!
Девы, кто делал БЦЖ в роддоме, у детя какой нибудь след от прививки остался? сегодня прочитала, что плохо, когда нет ничего...
У нас розовое пятнышко еле видное.
Девочки, мы сегодня первый раз вышли с коляской на прогулку!
До этого на балконе гуляли, каюсь.
Так вот обратно идем. Я в подъезде решила поднять коляску, шагая по ступенькам колесами, тянула ее за собой. Дочка наблюдает всю эту картину и комментирует: "Мама, ты напоминаешь мне Кунг-Фу Панду, когда он с тележкой лапши поднимался по ступенькам на гору, где проходил отбор супер-воина." Потом, пробегая мимо меня по лестнице, с хитрым лицом: "Тебе сувенирчик принести?" :065: Жучка...
а я 6 часов.. у меня тоже первый... хотя врачи долго не верили...сказали, что слишком быстро для первого! так я и признаваться не стала, что касторочка помогла! в среднем же схватки не меньше 10 часов длятся!
Monica14
06.02.2011, 19:40
А у меня тут прикол был на неделе: вышла гулять, Злата на руках в конвертике, жду мужа, прогуливаюсь у дома. Тут пожилая женщина с внучкой идут мимо меня и слышу ворчание: "вот ведь, сами ещё недавно вылупились, уже нарожали!" :))
Ну что ж, восприняла это за комплимент. Видимо, молодо не по годам выгляжу. :)) Не стала разубеждать, что недавно, это уже почти 33 года. :010: В их время в таком возрасте уже давно к старородящим приписывали.
:)) Классный комплимент!!!! ;););)
Из лекарств только плантекс даем. Пукает она у нас постоянно:)) А вот стула нет. Я просто не хочу трубку постоянно ставить. Вот надеюсь, что она сама покакает:091:
У вас Даня сам какал после перерывов таких, или вы как-то помогали?
И хорошо, что пукает ;) Данька сам потом прокакался... мы 4 раза ставили трубку - эффект был только 2 раза, в остальные он видимо просто не хотел какать именно сейчас:008: Не переживай, покакает ваша принцесса ;)
а эспумизан кто - нибудь пробовал?
мы пробовали, но он слабо помог...
значит плантекс помогает? я пробовала беби калм...вот уж точно ноль!!! укропную водичку давала...тоже не особо результат заметен...
От плантекса и бэйби калма толк есть. если принимать некоторое время, сразу эффекта не будет ( я тоже ждала сразу, но тут мне объяснили что к чему).
Нам они очень помогают в борьбе с коликами, т.к. создают газы, которые уменьшают боль от спазмов....
Ага, погляжу, спасибо, Танюш!
Девоньки, чет мы погуляли, вернулись уже давно, а мой все дрыхнет. Может, будить его уже надо бы? И ночью спит больше, чем 2 часа. Я уже переживаю, что недоедать будет. А с другой стороны, не будет же он голодный спать? Проснется, наверное? Как думаете? :010:
Чет я пузиковых фоток не найду на этом сайте... Как это называется? Абдоминопластика же?
Elvira.kolibri
06.02.2011, 19:51
а я 6 часов.. у меня тоже первый... хотя врачи долго не верили...сказали, что слишком быстро для первого! так я и признаваться не стала, что касторочка помогла! в среднем же схватки не меньше 10 часов длятся!
Ну у кого как. Мне 9 часов было достаточно))У меня схватки сначала были не регулярные а через час пошли серез 7мин. Приехала в рд и через 5 часов родила))
Мне вот тоже прописали настойку водного перца. Где, блин ее достать только? Муж объехал 7 аптек в Гатчине. Сказали, что ее уже сто лет как не завозили...
И что теперь делать?
Хотела ещё в РД купить. У меня тогда закончился. Но сказали в аптеке, что во всём городе давно завоза не было. Мужу в другой апиеке тоже купить не удалось. Хоть самим настаивай этот перец. :065:
чаго же все так трубочек боятся:)):)):))
я и дд иногда по несколько раз на дню ставила и сейчас бывает чаще 2 раз.
Наверное, поэтому и не рекомендуют, чтобы потом не ставить постоянно.
Девы, кто делал БЦЖ в роддоме, у детя какой нибудь след от прививки остался? сегодня прочитала, что плохо, когда нет ничего...
Мы старшему не в РД, а в 2 месяца делали. Следа нет вообще. Реакция Манту через 2 года получилась отрицательной. Поузнавала по этому поводу. Ничего страшного, бывает и такое. Главное, чтобы она пото не стала положительной.
Девоньки, чет мы погуляли, вернулись уже давно, а мой все дрыхнет. Может, будить его уже надо бы? И ночью спит больше, чем 2 часа. Я уже переживаю, что недоедать будет. А с другой стороны, не будет же он голодный спать? Проснется, наверное? Как думаете? :010:
Думаю, что от голода не будет специально просыпаться. Я бы разбудила через 3 часа сна.
Чет я пузиковых фоток не найду на этом сайте... Как это называется? Абдоминопластика же?
да,я нашла...:001:
я думаю, что это эфект)) а у тебя первые роды? как долго ты рожала?у меня наверно эффект был.. за 3 часа родила...схватки сразу каждые 2 минуты пошли...
мення больше интересует пластика груди! и есть ли какой - нибудь способ избавиться от растяжек!!!нет способа от растяжек:( только кожу натянуть чтобы было менее заметно
посмотрела фото подтяжки живота:001:
а шрам?:065: да да жесть...
шрам убирается потом лазером
Наверное, поэтому и не рекомендуют, чтобы потом не ставить постоянно.
Думаю, что от голода не будет специально просыпаться. Я бы разбудила через 3 часа сна.
ерунда.. у меня ДД среть тока так сам и без трубочки:)):)):)):))
Борюся тоже долго спал..вот щас уже встал......
sidorenok
06.02.2011, 20:16
Всем добрый вечер!
орет. надо чтобы не до истерики. Это ты перестаралась. Слышишь, что уж сильно орет - поднимаешь - даешь титю.
ясно, спасибо! а еще он у меня сам не ползет, только с упором в ладошки, хоть и трек под углом. сам так напрягает спину, что от пупа вся задняя часть в воздухе висит. что делать с этим не знаю?:009:
1. у дочи сегодня обнаружила маленькие пятнышки красные как бы подкожные, много.. то есть не прищички- по коже провожу рукой- ровно все... на пузе увидела- так что заметно прям, а потом уже на голове.. на лбу и под волосиками... это когда покряхтит чуток..
а когда спала мирно- на голове не видно ничего, пузо не стала проверять- жаль было будить...
2. а еще сонную ее купать стала (то есть она уже прилично так спала, я ее начала потихоньку будить), быстренько так... ну никак не разбудить было...так она как-то извернулась и воды хлебанула, буквально секунду- ну сразу вертикально подняла- все оке, но она такими страшными глазищами на мир смотрела:001::001::001: испугалась!!!! а я то как испугалась!!!!
потом ее как обычно вытерала, одевала, перевернула поползать.. а она лежит так безучастно:(:(:(
сейчас кушает лениво так.. сонно.. вот теперь думаю, это она страху натерпелась:( или просто так и не проснулась толком?
девочки, успокойте меня, плиз:091::091::091:
1. прыщики - или "цветение", или потничка. у нас тоже такие при тужении проявляются. я не парюсь пока
2. не волнуйся, если бы испугалась, то наоборот кричала бы
а еще, у нас вчера глазик потек:(:(:( белой какой.. пока протираю кипяченой водой постоянно, один раз в день таблеткой фурацилина в стакане размешенной, массажик мизинцем.. посмотрю до понедельника как пойдет.. там чего-то делать дальше будем.. может еще чего можно? (тока у меня муж уехал на вечер встреч домой и в аптеку некому сгонять, а рядом с домом у нас нету:()
по уровню паранои видно, что рядом нет человека, способного успокоить!:)
"спокойствие! только спокойствие!" (с)
все правильно делаешь - промывать и массаж
если очень приспичит есть службы доставки лекарств по городу
например вот (http://www.lekarstvaspb.ru/)
Девочки!!! Тащусь от этой колыбельной
Колыбельная песня "За печкой поет сверчок"
(Из телефильма "Долгая дорога в дюнах")
:love::love::love: спасибо!
и я с тобой!!!
надо бы на работу смотаться, оформить бабки, но вот с мелким ехать не хоцца в эту мегу...:005:
на работу можно не скоро, мы еще на больничном по беременности и родам
ерунда.. у меня ДД среть тока так сам и без трубочки:)):)):)):))
ну дык он большой ужо :))
sidorenok
06.02.2011, 20:39
Всем привет!:)
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Мы дома с пятницы.:080:
Сынок спит и ест,ест и спит,иногда кричит очень громко!:love:
С выпиской!:flower: располагайтесь!
Пустите и нас!
Мы родились 28.01 :)
велкам!:flower:
:046::046::046::046::046: и правда комплимент;)
меня тоже беспокоит это. у нас до сих пор никакого следа. а нам еще от гепатита тоже след обещали
а как же посиделки в туалете? или ты пропустила столь интересное время провождения))))
Monica14
06.02.2011, 20:53
Эля, я всё давно хотела спросить, как роды-то твои прошли? :008:
Девочки, мы сегодня первый раз вышли с коляской на прогулку!
До этого на балконе гуляли, каюсь.
Так вот обратно идем. Я в подъезде решила поднять коляску, шагая по ступенькам колесами, тянула ее за собой. Дочка наблюдает всю эту картину и комментирует: "Мама, ты напоминаешь мне Кунг-Фу Панду, когда он с тележкой лапши поднимался по ступенькам на гору, где проходил отбор супер-воина." Потом, пробегая мимо меня по лестнице, с хитрым лицом: "Тебе сувенирчик принести?" :065: Жучка...
Доча - молодэц :065:
Я вот с коляской, блин, мучаюсь... вроде 2-ой этаж, и она не особо тяжёлая, но всё равно... Да ещё тут тётка в квартире напротив делала 2 раза замечания, правда не мне, а мужу, мол, от нашей коляски грязь и она попадает к ней в квартиру... :010: Жалко мы тут снимаем, я б ей устроила грязь... и боюсь внизу оставлять коляску, да и негде особо...
Пущай подрыхнет пупсик :love:
А у нас такая песня: 2-ой день уже как мой пупсик не может и не хочет проводить время бодрствования в одиночку :008: начинается дикий ор... так что я теперь тоже мало чего успеваю... :010: суп варила 2 дня...
Заказала слинг, но беда вся в том, что например если соседи дома, то я не смогу даже с Даней выйти на кухню и готовить, ибо соседи курят... Из-за этого не буду шезлонг покупать... :(
И ещё, надо как-то перестраивать режим... В связи с тем, что теперь в районе 16:00 - 18:00 и до утра у нас колики, то купание и ползание не доставляют удовольствие и надо это переносить... Но одна я боюсь купать его... Короче, загадка из загадок... щас папа с бодуна приедет и бум думать... :073:
Может вы чего посоветуете?! :008:
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 20:58
у нас от бифидума тоже Бореньке было нехорошо в животике... а я нормально его допила и еще купила..
а сама зачем пьешь?
1. прыщики - или "цветение", или потничка. у нас тоже такие при тужении проявляются. я не парюсь пока
2. не волнуйся, если бы испугалась, то наоборот кричала бы
по уровню паранои видно, что рядом нет человека, способного успокоить!:)
"спокойствие! только спокойствие!" (с)
все правильно делаешь - промывать и массаж
если очень приспичит есть службы доставки лекарств по городу
например вот (http://www.lekarstvaspb.ru/)
утро вечера мудренее))) уже спокойна, спасибо:flower:
и глазик ТТТ стал меньше гноится, сходит на нет уже..
а папа наш сам бы еще первый паниковать стал)))...(я уже писала где-то, это на счет чужих он циник и жестокий даже где-то.. ну такой "пофиг веники" на все.. а тут свое, маленькое, родное и первенец, да еще девочка:)))))) он паникует иногда больше чем я))):004:
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 21:00
Monica14 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=298465)
Маша, я не узнаю тебя в гриме:)):)):))
я перед родами начиталась историй, так больше всего боялась, что мне, как одной девушке, зимнюю обувь муж забудет привезти :)):)):))
А я маме прочитала по списку все что надо привезти, так она забыла мне куртку с сапогами захватить :), хорошо хоть ребенка красиво и тепло упаковали :) (это меня просто стихийно вместо среды во вторник "отпустили", и мама с мужем за 10 мин собирались)
А в топике про ПЦ девочки писали, что мужья забывали и всю одежду для мамочки (в халате выбегала в машину), и бортики вместо конверта привозили :).
И что теперь делать?
а попробуй в 003 позвонить, может по гатчине они тоже чего умного скажут.
:046::046::046::046: классно про панду
Monica14
06.02.2011, 21:04
Monica14 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=298465)
Маша, я не узнаю тебя в гриме:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)) обожаю эту фотку.....
да и вообще фоткаю Даньку постоянно :008::008::008:
ну дык он большой ужо :))вот я и говорю что не влияеть это никак на дальнейшее житиё:)):)):))
а как же посиделки в туалете? или ты пропустила столь интересное время провождения))))были посиделки:))
пронесло нормально меня... потом легла поспать и встала через час со схватками уже
Заказала слинг, но беда вся в том, что например если соседи дома, то я не смогу даже с Даней выйти на кухню и готовить, ибо соседи курят... Из-за этого не буду шезлонг покупать... :(
И ещё, надо как-то перестраивать режим... В связи с тем, что теперь в районе 16:00 - 18:00 и до утра у нас колики, то купание и ползание не доставляют удовольствие и надо это переносить... Но одна я боюсь купать его... Короче, загадка из загадок... щас папа с бодуна приедет и бум думать... :073:
Может вы чего посоветуете?! :008:Маша а не попросить соседей временно не курить на кухне?
а сама зачем пьешь?
иммунитет восстанавливаю и флору
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 21:09
Да ещё тут тётка в квартире напротив делала 2 раза замечания, правда не мне, а мужу, мол, от нашей коляски грязь и она попадает к ней в квартиру... :010: Жалко мы тут снимаем, я б ей устроила грязь... и боюсь внизу оставлять коляску, да и негде особо...
тетку в сад!!!! а если б муж на стройке работал и всю глину-грязь-слякоть на своих ботах например 45-го размера приносил?:073::073::073: что ж ему летать нужно было бы?
а соседей нельзя ласково просить не курить в квартире?
детё скоро ходить начнет (ну если вы так и будете там жить) и сам начнет за тобой бегать... все равно надышится:(
хотя мы родились тоже в коммуналке и соседи оба дымили на кухне и в туалете, причем наша комната ближе к кухне была.. но у них и свои дети были- они не считали наверное страшным курение при детях((
купать нужно на всякий хотя бы случай начинать одной учится..имхо:flower:
а папу с бодуна не мучай))
Monica14
06.02.2011, 21:15
Маша а не попросить соседей временно не курить на кухне?
тетку в сад!!!! а если б муж на стройке работал и всю глину-грязь-слякоть на своих ботах например 45-го размера приносил?:073::073::073: что ж ему летать что нужно было?
а соседей нельзя ласково просить не курить в квартире?
детё скоро ходить начнет (ну если вы так и будете там жить) и сам начнет за тобой бегать... все равно надышится:(
хотя мы родились тоже в коммуналке и соседи оба дымили на кухне и в туалете, причем наша комната ближе к кухне была.. но у них и свои дети были- они не считали наверное страшным курение при детях((
купать нужно на всякий хотя бы случай начинать одной учится..имхо:flower:
а папу с бодуна не мучай))
Пыталась... не получилось... :( Единственный шанс - это если они бросят вообще, т.к. разговоры такие ходят... Но теперь неизвестно, сколько мы тут ещё проживём :010::010::010: вроде как к лету нас попросят освободить помещение... капец, опять искать, переезжать... ладно, раньше вдвоём, а теперь же пупсик ещё с нами... Да и попривыкли мы уже тута... Эх... :010:
Про тётку: если она мне чё нить скажет, я ей,мол, а вы тогда снимайте обувь внизу у входных дверей:073:
Олеся, а хде, кстати, можно твои фотки с фотосессии позыркать? :008:
Freckles
06.02.2011, 21:40
располагайтесь :) кто у вас? где родились? как растете?
Родились мы 28 января в 1 РД.
Рожала бесплатно, потому что замучалась выбирать РД за последние 2 месяца...В итоге плюнула даже на показания и поехала в единицу...Это был один из трех моих вариантов (Алмазова, девятка и единица - ближайшая)
В 1.15 начались регулярные схватки, я досидела до 7 утра и только потом вызвала скорую...
В 8 мы были в РД, где я провела ошеломляющие 5 часов...:020::020::020:
От эпидуралки отговорила заведующая со словами "да ты у нас сама скоро родишь"...Это было в 10-30...
Следующие два с половиной часа ее слова так и стояли в моих ушах...:015:
С акушеркой мне свезло - не забалуешь - и в 13-10 появился на свет мой Макарушка...
3750 52см :love:
Сегодня нам 10 дней, и мы уже 3930!:080:
Так что мы теперь с вами:)
Это ж сколько в месяц получится, более 1,5 кг? :010:
Ой, девочки, у вас детки так хорошо поправляются... а мы что-то еле-еле за все это время набрали 220 грамм, и то за последние 5 дней... Бужу его, заставляю кушать...
:)) У нас со старшим есть фотка, где он дрыхнет в ванной на руках. :))[/QUOTE]
А мы вот так спим в ванночке:)) соня-мыслитель:))) по другому не назвать:)))
http://s016.radikal.ru/i337/1102/6f/6c0b0cfa5343.jpg
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 21:46
Олеся, а хде, кстати, можно твои фотки с фотосессии позыркать? :008:
пока нигде.. я в контакте не размещала, кроме портретов без пуза.. позже хочу альбом для избранных добавить, куда эти фотки помещу и дочу буду добавлять.. так что добавляйся в други:008:
От эпидуралки отговорила заведующая со словами "да ты у нас сама скоро родишь"...Это было в 10-30...
С акушеркой мне свезло - не забалуешь - и в 13-10 появился на свет мой Макарушка...
поздравляем!!:support:
------
а вот мы на выписке:
http://s001.radikal.ru/i196/1102/5c/151902f86253.jpg
Freckles
06.02.2011, 21:48
красота! и розовый бант :) все, как надо!
про КУПАНИЕ вопрос! Все с марганцовкой купают и каждый день?
И где одеваете малыша? в ванне или в комнате уже? мы разорались ужасно в комнате...:(
Я вот с коляской, блин, мучаюсь... вроде 2-ой этаж, и она не особо тяжёлая, но всё равно... Да ещё тут тётка в квартире напротив делала 2 раза замечания, правда не мне, а мужу, мол, от нашей коляски грязь и она попадает к ней в квартиру... :010: Жалко мы тут снимаем, я б ей устроила грязь... и боюсь внизу оставлять коляску, да и негде особо...
Маш, если хочешь, можешь купить чехлы для колёс в детском магазе.
вот я и говорю что не влияеть это никак на дальнейшее житиё:)):)):))
Я так понимаю, что на первое время влияет, что если начинаешь, то часто применять приходится. Потом-то конечно научаются без трубочки. ;)
Ура! Ещё Макарчик! :flower:
Забавный. :))
а вот мы на выписке:
Так нежно! :love:
Привет! Читаю вас, а писать не всегда успеваю.
У меня доча чуть дольше спала сегодня, в 6 проснулась:065: И не хотела спать всю первую половину дня, а сейчас дрыхнет без задних ног, только покушать просыпается.
Я отчет о родах написала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762494
И где одеваете малыша? в ванне или в комнате уже? мы разорались ужасно в комнате...:(
с марганцовкой купать пока пупок не зажил, дольше не надо т.к. она сушит:ded:
я пеленальник устроила в ванной на стиральной машине. в комнате вообще неудобно оказалось. а ванной и подмываю и купаю и сразу же вытираю, а не таскаю через всю квартиру в полотенце. к тому же у нас в спальне поддерживается прохладная температура, когда Дима там голый (у нас там весы стоят) он покрывается мурашками
Monica14
06.02.2011, 22:26
пока нигде.. я в контакте не размещала, кроме портретов без пуза.. позже хочу альбом для избранных добавить, куда эти фотки помещу и дочу буду добавлять.. так что добавляйся в други:008:
а вот мы на выписке:
Нежно-нежно!!! :love:
Мы ни разу с марганцовкой не купали... А где одевать, смотри как вам удобней... мы в комнате (от ванны до неё один шаг);)
Маш, если хочешь, можешь купить чехлы для колёс в детском магазе.
Вот ещё! с колёсами мне не хватало ещё долбаться :073:
Ленчик, цитировала сообщение с фоткой...но куда-то делось..
Карапуз ваш удобно устроился, на гамаке, да в тёплой водичке... ангелочек :love::love::love:
ВСем привет!!! Девульки, у меня температура с утра 38,5, сбивается на 3 часа и снова вверх...Утром встала и почувствовала боль сбоку в груди (неудобно на боку лежала и лифчиком прижала грудь)..и температура....Хорошо, хоть свекровь помогает...А еще я дочку Алинку к своей маме отправила в Карелию на полтора месяца...Уже жутко скучаю....Короче, плохо мне.....А вдруг это не от груди темп-ра , а ГРИПП подхватила????
vmvmasha
06.02.2011, 22:44
И хорошо, что пукает ;) Данька сам потом прокакался... мы 4 раза ставили трубку - эффект был только 2 раза, в остальные он видимо просто не хотел какать именно сейчас:008: Не переживай, покакает ваша принцесса ;)
Будем ждать:)) Спасибо!)
ВСем привет!!! Девульки, у меня температура с утра 38,5, сбивается на 3 часа и снова вверх...Утром встала и почувствовала боль сбоку в груди (неудобно на боку лежала и лифчиком прижала грудь)..и температура....Хорошо, хоть свекровь помогает...А еще я дочку Алинку к своей маме отправила в Карелию на полтора месяца...Уже жутко скучаю....Короче, плохо мне.....А вдруг это не от груди темп-ра , а ГРИПП подхватила????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
vmvmasha
06.02.2011, 22:49
А у меня вчера был какой-то странный приступ. Резко давление поднялось.
Сначала я не поняла что к чему. Заболела голова и стало жутко тошнить!
Я так испугалась, думала какой-нибудь грипп кишечный подхватила! Так за малявку испугалась, решила, что и ее уже заразила наверняка. Потом померила давление и оказалось, причина в этом!
У меня оно обычно пониженное, а тут такое. Вообщем лежала пол вечера, в себя приходила!)
у нас весело сегодня...ДД ноет без конца весь день...днем не спал..вырубился вечером на час дето..
Боря спит плохо..ноет тоже.....постоянно на ручках....
чей то я вымоталась с ними за сегодня
хотела за слингом и коляской поехать....в итоге никуда не поехали...
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 23:01
спасибо девочки за комплименты:love:
извини за глупый вопрос опытной маме от новоиспеченной)) а темпу где меряешь? я недавно тоже плохо себя почувствовала- то в жар то в озноб.. померила как обычно- 38,5- перепугалась.. позвонила своей подруге-докторице- она грит, меряй на сгибе локтя.. там оказалась 37.. это при ГВ не страшная темпа, типа приливы молока и все такое..
а вообще конечно, выздоравливай!!!:091:
у нас весело сегодня...ДД ноет без конца весь день...днем не спал..вырубился вечером на час дето..
у нас Дима тоже почти не спал, только на прогулке. и капризничает, на него это не похоже:(
а я зуб сегодня сломала и похоже он начинает болеть:001: подскажите, если меня ночью накроет, чем можно боль снять????
у нас Дима тоже почти не спал, только на прогулке. и капризничает, на него это не похоже:(
а я зуб сегодня сломала и похоже он начинает болеть:001: подскажите, если меня ночью накроет, чем можно боль снять????
вроде парацетамол можно
А у меня вчера был какой-то странный приступ. Резко давление поднялось.
Сначала я не поняла что к чему. Заболела голова и стало жутко тошнить!
Я так испугалась, думала какой-нибудь грипп кишечный подхватила! Так за малявку испугалась, решила, что и ее уже заразила наверняка. Потом померила давление и оказалось, причина в этом!
У меня оно обычно пониженное, а тут такое. Вообщем лежала пол вечера, в себя приходила!)
это точно погода........:(
аккуратнее с давлением @@@@@@@@
И у меня лактостазззз.
Плоха мне...
Ой, девочки, у вас детки так хорошо поправляются... а мы что-то еле-еле за все это время набрали 220 грамм, и то за последние 5 дней... Бужу его, заставляю кушать...
Да, у нас та же тема :(. Мне кажется что молока у меня мало :(. Принимаю Млекоин. А что бы такого "полезного" съесть, чтобы стать молочной коровушкой?
какой пупсик!!!!
Elvira.kolibri
06.02.2011, 23:14
Эля, я всё давно хотела спросить, как роды-то твои прошли? :008:
Ох, все собираюсь отчет о родах закончить, завтра обещаю!А то силов нет сегодня!:010:
------
а вот мы на выписке:
Ну ты вообще красотка, прическа, макияж!!!!!:fifa::017:
Держись и выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет не грипп!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И у меня лактостазззз.
Плоха мне...
у меня сиськи "работают" как тогда когда ДД три месяца было.... т.е мась кушает и в это время приливает молоко.....
бывают приливы не во время кормления, но не такие сильные...
Elvira.kolibri
06.02.2011, 23:19
А я что то совсем сегодня размякла, Эрик капризничает, животиком мучается. Муж сегодня за две недели пришел пораньше, думала вместе побудем, дык нет же ОПЯТЬ ПРИШЛИ В ГОСТИ ЕГО СЕСТРА И ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ТОРТ ПРИНЕСЛИ!!!!!!!!!!!!Вот так без предупреждения, ну что за люди, мне ребенка купать, кормить!!!!!!!!В общем спровадили гостей еле-еле!
И Эрик срыгнул, очень много, и я расплакалась вся в слезах!Так мне обидно что одна все время, и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!!!
Вот!!!!!!!
у меня сиськи "работают" как тогда когда ДД три месяца было.... т.е мась кушает и в это время приливает молоко.....
бывают приливы но не такие сильные...
у меня вроде тоже не завались...
но у меня и со старшей много лактостазов было...
Да, у нас та же тема :(. Мне кажется что молока у меня мало :(. Принимаю Млекоин. А что бы такого "полезного" съесть, чтобы стать молочной коровушкой?
какой пупсик!!!!
Молока то у меня много, тока вот Вадюшка у меня лентяй.... явный, даже приходиться кормить из бутылки ( сцеженным молоком)....
Чай Хипп для кормящих, мне очень нравиться :))))
Monica14
06.02.2011, 23:28
Лови и поправляйся скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000 Даня даже на улице сегодня не спал...
И у меня лактостазззз.
Плоха мне...
:(:(:( Держись и поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему он случился?????
А я что то совсем сегодня размякла, Эрик капризничает, животиком мучается. Муж сегодня за две недели пришел пораньше, думала вместе побудем, дык нет же ОПЯТЬ ПРИШЛИ В ГОСТИ ЕГО СЕСТРА И ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ТОРТ ПРИНЕСЛИ!!!!!!!!!!!!Вот так без предупреждения, ну что за люди, мне ребенка купать, кормить!!!!!!!!В общем спровадили гостей еле-еле!
И Эрик срыгнул, очень много, и я расплакалась вся в слезах!Так мне обидно что одна все время, и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!!!
Вот!!!!!!!не плакай:flower:
посмотри на сынульку....ты так долго его ждала:love:
у меня вроде тоже не завались...
но у меня и со старшей много лактостазов было...
держись :flower:
Молока то у меня много, тока вот Вадюшка у меня лентяй.... явный, даже приходиться кормить из бутылки ( сцеженным молоком)....
Чай Хипп для кормящих, мне очень нравиться :))))а уздечка у него не коротковата? когда уздечка короткая под язычком они ленятся кушать
а уздечка у него не коротковата? когда уздечка короткая под язычком они ленятся кушать
Не знаю.... Надо посмотреть. Я правда не понимаю какая она должна быть:))) Но если что то завтра еще у врача спрошу, пусть посмотрит.
Девочки, померила температуру под мышкой-37,5, В локте-36,5..Это что, нормально такая разница? Хотя знобит немного и голова раскалывается.....Так какая правильная то?
Monica14
06.02.2011, 23:51
Ох, все собираюсь отчет о родах закончить, завтра обещаю!А то силов нет сегодня!:010:
Я, главное сама отчёт не написала, а с других спрашиваю... :008:
Вот я тоже хотела написать, но забыла написать, Олеся вообще молодец - макияж, причёска.... мне аж стыдно... я такая лохудра вышла :001:
Вот!!!!!!!
Элечка, не грузись и не плакай, Эрик же всё чувствует!!!! А папочка ваш всё делает, чтоб у вас всё было!!! А гости,да, согласна выбешивают... муж может как-нить папе своему объяснить...?!
КАМЕЛЬКА
06.02.2011, 23:54
а мне все не начать писать даже...:010:
муж накануне принес фен и утюжок, думала времени будет вагон, ага , размечталась.. :065: в день выписки нас еще больше замучали всеми процедурами, потому как сместили их все на утро,... намолевалась и кое-как и прическу (благо утюгом и не прическа вовсе.. а так:fifa:...) соорудила с космической скоростью- за 10 минут... еще и доча плакать удумала- сисю сотый раз за утро требовала- ее подбегала гладила- мол мама тут...
Вот!!!!!!!
отставить плакать!!!! я тоже щаз начну:( муж вчера уехал на вечер встреч и таааак погулял, что за руль тока утром завтра скорее всего:010: а мне итак его ВСЕГДА не хватает!!!!!
а должен был сегодня приехать.. а потом опять рабочая неделя и все такое:001: в общем держусь из последних сил!!!
так что не нагнетай:flower::flower::flower: итак гормоны шалят..
Девочки, померила температуру под мышкой-37,5, В локте-36,5..Это что, нормально такая разница? Хотя знобит немного и голова раскалывается.....Так какая правильная то?
Женечка правильная наверно все же 37,5.. судя по состоянию - она такая ломовая..:(
Побольше жидкоси пить надо и отдыхать... ессли больше будет, то парацетамол можно... Надеюсь все пройдет...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА
07.02.2011, 00:03
мне моя докторица сказала что норма, что в такие приливы подмышкой неверная темпа и я сразу успокоилась..
вообще если я правильно поняла, у меня сейчас на стадии становления ГВ, устаканивания что ли.. и часто сейчас то в жар то в холод.. даже ре меряю уже темпу....
и в РД видела, как одной девочке постовая сестра тоже сказала мерять в локте, потому что под мышкой показало много.. померила- норма.. сетра записала в свой лист последнюю- то есть норму:ded:
------
а вот мы на выписке:
Как трогательно!
Девочки, поправляйтесь? что это вы разболелись? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки наконец то я вас проштудировала...:)
Поздравляю всех еще раз с нашим новым статусом МАМА, или ДВАЖДЫ МАМА, или ТРИЖДЫ МАМА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
А всем деткам здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и счастливых, выспавшихся и все успевающих мамочек!!!!!
varikvarik
07.02.2011, 00:31
а вы сами тож с марганцовкой моетесь? :004:
мы изначально в большой ванне и обычной воде водопроводной, просто пупок потом обрабатывали, сейчас зажил уже.
детей в родзале кстати из под крана моют, так что смысла в марганцовке их потом намывать ваще не вижу.
одеваемся потом на пеленальнике в спальне, орёт при вытирании, но быстро притихает.
Elvira.kolibri
07.02.2011, 00:35
не плакай:flower:
посмотри на сынульку....ты так долго его ждала:love:
Ой не говори!!!Люблю его не могу!!Спать ложимся, а я все смотрю как он спит, сопит, целую его сонного и теплого!!!!!!:love::love:
Я, главное сама отчёт не написала, а с других спрашиваю... :008:
Элечка, не грузись и не плакай, Эрик же всё чувствует!!!! А папочка ваш всё делает, чтоб у вас всё было!!! А гости,да, согласна выбешивают... муж может как-нить папе своему объяснить...?!
Эта миссия невыполнима!:010:
Просто еще так получилось, что мы выписались из рд, и муж сразу стал работать без выходных, а я все сама, все одна!Но мне все в радость, я не жалуюсь, просто хочется внимания и мне!
отставить плакать!!!! я тоже щаз начну:( муж вчера уехал на вечер встреч и таааак погулял, что за руль тока утром завтра скорее всего:010: а мне итак его ВСЕГДА не хватает!!!!!
а должен был сегодня приехать.. а потом опять рабочая неделя и все такое:001: в общем держусь из последних сил!!!
так что не нагнетай:flower::flower::flower: итак гормоны шалят..
Я на них радимых и грешу, я то по жизни не плакса(была по крайней мере!:065:)
varikvarik
07.02.2011, 00:35
бывают приливы не во время кормления, но не такие сильные...
а у тя не болит грудь после кормления сразу? у меня странные такие "приливы", наплывы боли непонятной, тянущей немного. несильно, но неприятно. аккурат после кормления. мож это как раз молоко так прибывает? оч ночью неприятно, её кормлю, а самой сразу не заснуть потом из-за груди. минут так 15 болит, ноет, потом проходит.
Elvira.kolibri
07.02.2011, 00:36
мы изначально в большой ванне и обычной воде водопроводной, просто пупок потом обрабатывали, сейчас зажил уже.
детей в родзале кстати из под крана моют, так что смысла в марганцовке их потом намывать ваще не вижу.
одеваемся потом на пеленальнике в спальне, орёт при вытирании, но быстро притихает.
А мы два дня покипятили, а потом решили что это ни к чему, попу то после каках, я в водопроводной воде мою!:004:
Elvira.kolibri
07.02.2011, 00:37
Усё, пошла я спать, а то скоро уже и Эрик проснется!
А у нас такая песня: 2-ой день уже как мой пупсик не может и не хочет проводить время бодрствования в одиночку :008: начинается дикий ор... так что я теперь тоже мало чего успеваю... :010: суп варила 2 дня...
Маш, а я вот так уже месяц живу - ни хрена не успеваю, мухой приходится летать по квартире, одеваться-умываться-чистить зубы за 60 секунд...
Тоже присоединюсь к совету - учись купать одна. Закончатся колики - перенесешь время обратно.
:)):)):)):)):)):)):)) обожаю эту фотку.....
да и вообще фоткаю Даньку постоянно :008::008::008:
Я вчера ровно такую же фотку сделала!! еще думала на аву поставить... причем, твою не видела, честно-честно... может, конечно, от рассеянности не обращала внимания (?)
Родились мы 28 января в 1 РД.
Рожала бесплатно, потому что замучалась выбирать РД за последние 2 месяца...В итоге плюнула даже на показания и поехала в единицу...Это был один из трех моих вариантов (Алмазова, девятка и единица - ближайшая)
В 1.15 начались регулярные схватки, я досидела до 7 утра и только потом вызвала скорую...
В 8 мы были в РД, где я провела ошеломляющие 5 часов...:020::020::020:
Молодцы! у нас тут хорошо :)
:)) У нас со старшим есть фотка, где он дрыхнет в ванной на руках. :))
http://s016.radikal.ru/i337/1102/6f/6c0b0cfa5343.jpg[/QUOTE]
Красота какая! а мы в ванной орем - во всяком случае к моменту включения фотоаппарата точно :))
------
а вот мы на выписке:
Счастье есть :)
Ленчик, цитировала сообщение с фоткой...но куда-то делось..
Карапуз ваш удобно устроился, на гамаке, да в тёплой водичке... ангелочек :love::love::love:
Машунь, а я фотку так и не поместила. Карапуз классный, но не мой. Может, завтра нашу фотку закину.
:001: Поправляйся скорее: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно парацетамол и нурофен, наверное, детский можно
И у меня лактостазззз.
Плоха мне...
:( Срочно принимай меры!
Вот!!!!!!!
Неплакай! Накопилось у тебя. :(
А у меня муж дома, не работает. Очень помогает мне.
Но мне уже хочется, чтобы работал. И гостям я всегда рада сейчас. :005:
Марганцовка до заживления пупка. Потом или просто водичка, или с травами (ромашка, календула)
Одеваю в комнате, пеленальная доска на кроватке. Купаю каждый день.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091::091:
Прими парацетамол
Парацетамол 2 таблетки по 0,5 г.
Темпу кормящим только в локтевом сгибе
Приходил к нам дохтур, похвалил прибавку за второй месяц 1560 )))
Разрешили массаж,начнем с 16.02, кучу лекарств в том числе бактериофаг от стаффа и клебсиелы + курс восстановления на два месяца вперед.... выдюжим думаю)))
а у тя не болит грудь после кормления сразу? у меня странные такие "приливы", наплывы боли непонятной, тянущей немного. несильно, но неприятно. аккурат после кормления. мож это как раз молоко так прибывает? оч ночью неприятно, её кормлю, а самой сразу не заснуть потом из-за груди. минут так 15 болит, ноет, потом проходит.
у меня во время кормления боль - прилив такая... тянущая... это ага молочко приходит:flower:
Но мне уже хочется, чтобы работал. И гостям я всегда рада сейчас. :005:
я тоже гостям рада сейчас
Freckles
07.02.2011, 01:26
мы моемся без марганцовки ибо ее банально не купил муж...:008:
я добавляю шалфей в воду или ромашку...пока никакими пенками-шампунями не пробовали...
а вот по поводу переодевания-завтра буду в ванне пробовать,благо муж дома-поможет!
кто-то спрашивал по поводу молока - можно травы заваривать анис,фенхель,крапива и пить!
чай "пролактин" неплохой...
И о насущном - есть кто-нибудь со швами???:078:
Мы купаемся второй день в соли с лавандой.... и спим прям в ванночке:))) вот опять засыпал - вынули, вытерли. Кушаем...
Monica14
07.02.2011, 01:39
Маш, а я вот так уже месяц живу - ни хрена не успеваю, мухой приходится летать по квартире, одеваться-умываться-чистить зубы за 60 секунд...
Тоже присоединюсь к совету - учись купать одна. Закончатся колики - перенесешь время обратно.
Я вчера ровно такую же фотку сделала!! еще думала на аву поставить... причем, твою не видела, честно-честно... может, конечно, от рассеянности не обращала внимания (?)
А я тока начинаю познавать "вкус жизни" :073:
Буду учиться!
фотку в студию!!! ;)
у меня во время кормления боль - прилив такая... тянущая... это ага молочко приходит:flower:
+100000000000
Я, я есть.... мне кажется, что до сих пор ещё болит... :010::010::010:
нам в РД каждый день измеряли температуру и только в локте.
КАМЕЛЬКА
07.02.2011, 01:55
у меня косметические.. не болят! иногда чувствуются немножко совсем... и я полностью нарушала покой моих швов, как учила моя врач:005: две недели ваапще не садиться, след. две недели только на мягком на полупопиях..:010:
учитывая мои трещины на груди- стала кормить из под подмышки, а это возможно только сидя... в итоге уже неделю почти сажусь только медленно, на мягкое, полностью... надеюсь ничего там не разошлось и красиво все заживает:)
Freckles
07.02.2011, 02:10
вот хотела узнать реально не присесть будет 2 недели и как обрабатываете? кроме зеленки ничего врач не посоветовала...
вот хотела узнать реально не присесть будет 2 недели и как обрабатываете? кроме зеленки ничего врач не посоветовала...
облепиховое масло просто супер вещь!!!!!!!!:flower:
Freckles
07.02.2011, 02:21
в аптеке купить можно?
ох, спасибо за совет...мне интересно, швы как то повлияют на след. беременность??
а речь шла про швы на промежности? нам в рд сказали мыть детским мылом после каждого похода в туалет, ну и ещё 2 раза в день я обмывала 1%спиртовым р-ром календулы разведенным с водой 1:20. Реально помогло. С 10-го дня стала сидеть нормально, ничего вроде не развалилось, но это ещё и от зашивавших рук зависит. А порвалась я знатно, ну а что не успела порвать, успели порезать, так чтозаживать было чему.
на беременность не повлияют, а вот сильно зашитая шейка, как говорятнекоторые акушеры, может хуже раскрываться.
Freckles
07.02.2011, 02:25
да, промежности. три шва небольших, но такой дискомфорт...
календулу тоже попробую! спасибо!
Меня в этих родах пришлось чикнуть по старому шву...:(
Врач сказала что в прошлый раз плохо зашили, очень грубый шов и по нему пришлось в этот раз опять...:001:
Нам ничего не сказали в РД про обработку, или я не услышала:009:
Да, сказали сидеть можно, но только на жестком и только на одном полупопии..:008:
А на мягком ни в коем случае!!!:ded:
а у меня боль в другой груди..... не в той, которой кормлю:005: как это понимать?
всем приветы!
собираюсь в жк на узи, так мне ребенка от сиси не оторвать. вот думаю, может ее в коляску и гулять с папой пока я хожу. хотя жто не по режиму..
Вот!!!!!!!
Элечка, не обижайся на него, он теперь глава семьи и должен много трудиться, чтобы вам жилось хорошо. скоро все устаканится, ты привыкнешь к своему малышу, уже полегче будет.
Чай Хипп для кормящих, мне очень нравиться :))))
Ир, а хипп этот на кол-во молока реально влияет? на вкус мне он понравился - дали пробник в роддоме))
мы купаем в теплой воде 38-39 градусов, потом заворачиваем целиком в полотенце и несу в спальню, там сразу сисю. она поест минут 7, и потом уже я ее одеваю, намазываю и пр. на пеленальнике, а потом снова сисю докушать даю.
когда сразу из ванны одевали - орала сильно.
Утро бодрое... Это не приветствие. Это скорее вопрос :065:
Доча - молодэц :065:
Пущай подрыхнет пупсик :love:
Соседку - в сад. А вот квартирных соседей все же было бы здорово попросить не курить. Ты же тоже ходишь дышишь этим дымом. Я бы не смогла..
Купать зайца надо бы самой научиться. Я сначала боялась, но научилась. Нам вообще не повернуться в ванной. если с группой поддержки)))
а попробуй в 003 позвонить, может по гатчине они тоже чего умного скажут.
:046::046::046::046: классно про панду
Надо попробовать. Но мне кажется, что просто поставок во всем городе нет этого перца...
Доча умеет иногда загнуть что-то эдакое. :065:
Боже ж мой, какая прелесть! :love:
а вот мы на выписке:
Хорошенькие! Столько цветов! :flower:
Не, мы давно уже не купаем с марганцовкой. И вообще в душевой кабине купаемся вместе с мамой на ручках (или с папой). Одеваемся в ванной на машинке стиральной. У меня там лежит одеяло, на нем пеленка. Чем не пеленальник?) И у меня отлично орет и в ванне, и в комнате, когда одеваешь. Просто в ванне у тебя воздух нагревается, а с комнатой перепад температуры получается. Может, подмерзает после купания и возмущается?
Девочки, меня тут торкнуло: мы уже два дня купаемся в душике и закаляемся... :065: Ну как закаляемся.. сначала его мою, потом теплая вода-прохладная, теплая-прохладная, теплая-холодная...:001: После последней холодной вылезаем и вытираемся. Деть не против, вроде. А я правильно делаю вообще или надо постепенно снижать температуру? Но тогда контрастных обливаний не получится. И до куда снижать температуру эту? До 33? Так мыть тогда холодно. Даже самой стоять не особо прикольно под такой водой :001:
Мы скоро 2 недели как при 33-34 купаемся))
при 34 можем и 40 мин проплавать, а при 33 через 20 уже замерзаем)
снижали постепенно
Ой, линеечка тормозит:009:
Vendredi
07.02.2011, 10:31
Доброе утро!
Я вчера вечером почти героем была!
Пробежала свой обычный "большой круг" - от Медного всадника, потом через Благовещенский мост, по университетской набережной до Дворцового моста, и оттуда обратно к Медному всаднику!!! И прошу отметить - без единой остановочки! Круто? Я в восторге от себя. Потом отдышалась и на скакалочке добила уже себя окончательно.
Доброе утро!
Пробежала свой обычный "большой круг" - от Медного всадника, потом через Благовещенский мост, по университетской набережной до Дворцового моста, и оттуда обратно к Медному всаднику!!! И прошу отметить - без единой остановочки! Круто? Я в восторге от себя. Потом отдышалась и на скакалочке добила уже себя окончательно.
ммм, мои любимые места в городе!!!! думаю, я туда еще не скоро выберусь:(
а ты и правда молодец и герой и никаких "почти";)
NataSmith
07.02.2011, 11:13
Всем доброго утра!!!
Приходил к нам дохтур, похвалил прибавку за второй месяц 1560 )))
Разрешили массаж,начнем с 16.02, кучу лекарств в том числе бактериофаг от стаффа и клебсиелы + курс восстановления на два месяца вперед.... выдюжим думаю)))
Со вторым месяцем!!!:flower:
Все будет хорошо!!!
Доброе утро!
Настоящая спортсменка!!!
Мв купаемся в ванной, с ромашкой, чередой или в простой воде. Вытираемся и обрабатываемся там же, а то от холода она кричит.
Мне понравился способ купания с сисей, я где то читала, что после купания хорошо сразу к груди прикладывать... И еще хочу лаванду попробовать.
Хотя моя сегодня очень хорошо спала и даже папа с нами спал... Но скорее всего она так за день напукалась, что устала:065:
varikvarik
07.02.2011, 11:49
мы моемся без марганцовки ибо ее банально не купил муж...:008:
я добавляю шалфей в воду или ромашку...пока никакими пенками-шампунями не пробовали...
а вот по поводу переодевания-завтра буду в ванне пробовать,благо муж дома-поможет!
под вами я имела ввиду мужа и вас, а не малыша :)
varikvarik
07.02.2011, 12:08
мы купаем в теплой воде 38-39 градусов, потом заворачиваем целиком в полотенце и несу в спальню, там сразу сисю. она поест минут 7, и потом уже я ее одеваю, намазываю и пр. на пеленальнике, а потом снова сисю докушать даю.
когда сразу из ванны одевали - орала сильно.
мы не одеваем после ванны, она просто в процессе вытирания кричит. а спит потом без одежды, подгуз и пледик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.