Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

sjulf
09.02.2011, 12:58
муж искал жидкий, купил поошибке сухой, попробовали один раз сами развезти - 1/5 флакона развели 5 мл воды. давать сказали по пол миллилитра 2 раза в день. подумали, что слишком заморочено. купили жидкий

:) девочки, название "5 доз" это образно!!!! :) в жидком бифидумбактерине 1000 доз :), будете на 1000 делить?

Младенцам, как и взрослым назначают всю бутылочку развести и выпить. В разведенном виде он не хранится (это касается сухого бифидума).

Я думаю, вам 0,5 мл назначили имея ввиду жидкий бифидум. 0,5 дозы сухого - это ерунда.

ps. Лактебактерин и Бифидумбактерин испульзую около 10 лет. Щенкам новорожденным, которые весят по 500 грамм даем 1-2 дозы, и то если 5 доз дать, то передозы не будет :), очень быстро восстановится кишечник, если есть проблемы.

кареглазка
09.02.2011, 13:19
девочки, нас выпишут только на седьмые сутки - нашли шум в сердце, а так уже домой хочется

и желтушку лечим, под лампой вон лежит моя зайка

А у нас в темке, нет двойняшек, или я пропустила?

varikvarik
09.02.2011, 13:26
Потом спрашиваю у неё про массаж, она мне, мол, это после осмотра ортопеда и невропатолога...мол, чего массажировать конкретно надо или общий-укрепляющий, а к ним номерков нет и неизвестно когда будут... И что делать? Куда податься? Бред!

Маш, я пообщалась тут насчёт массажа и уяснила себе, что если показаний особых нет - то имеет смысл делать курс первый в 2-3 месяца, не раньше! раньше - это так будет, весьма условный массаж, просто поглаживания скорее. в 3 месяца - самое то!

sjulf
09.02.2011, 13:37
Девочки, у кого швы саморассасывающиеся, - ну как? рассосались ))?
Месяц и неделя у нас уже, шов вроде ничего, но стежки я вижу, а у вас как?
У меня разрезано было по самое "неболуйся". На второй неделе начали шовчики, которые саморассасывающие, выходить. Был узелок во влагалище, даже натирал зараза :(.

Сидеть я начала после 2х недель, но когда настоишься на ногах, начинает "там" тянуть :(. И к вечеру до сих пор больно сидеть, приходится кормить ребенка лежа. На ощупь ТАМ все гладенько сейчас (уже 3,5 недели прошло) :), надо будет зеркалом воспользоваться :).

Чего то у меня весь день спит и поесть не особо хочет...
Вот и мой вчера весь день дрых, и только сливки снимал, даже грудь не высасывал полностью. А сегодня опять бодр, маме не дает даже на кухню выйти :(.

varikvarik
09.02.2011, 13:39
Ох и у нас сегодня ппц какой-то был ночью.... с вечера не могли её уложить нормально.. просыпалась каждые 1.5 часа поесть. не пойму как в неё столько еды влезает...

девочки, чего успокоительного попить можно? у меня нервишки начинают сдавать!:010: опять на неё разозлилась ночью. это всё с недосыпу, так и не могу спать днём, а по ночам урывками получается спать в сумме по 4 часа в самом лучшем случае. сегодня вот час спала:010: после кормления грудь ноет и болит ещё по полчаса, лежу и не заснуть из-за этого. даже ревела ночью, устала очень....

Monica14
09.02.2011, 13:42
И вот ведь спит до сих пор мой пупсик!!! :010: :))
Сегодня часов с 7 вечера не будем спать давать!!!!!!!!!! :ded:

Тоже самое. Вот я думаю врача вызывать или нет? Глаз меня пугает... Как и ее поведение..:010:

Глазик у нас тоже гноился немного, фурацилин помогает...
Напиши потом, чего врач сказал... Мои говорят "Погода, погода!!! И это ж новорождённый, чего вы хотите?!" :ded::073:

думаю, в данном случае лучше перебдеть и вызвать.

нашла сегодня:

Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.

И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры крепче этой ручки.
:love:

Плачу :love::love::love:

Маш, я пообщалась тут насчёт массажа и уяснила себе, что если показаний особых нет - то имеет смысл делать курс первый в 2-3 месяца, не раньше! раньше - это так будет, весьма условный массаж, просто поглаживания скорее. в 3 месяца - самое то!

Варь, я с одной стороны согласна!!! Но ведь надо узнать, есть ли показания, али их нет, а как к врачам попасть - фиг знает...

Current
09.02.2011, 14:25
Ох и у нас сегодня ппц какой-то был ночью.... с вечера не могли её уложить нормально.. просыпалась каждые 1.5 часа поесть. не пойму как в неё столько еды влезает...

девочки, чего успокоительного попить можно? у меня нервишки начинают сдавать!:010: опять на неё разозлилась ночью. это всё с недосыпу, так и не могу спать днём, а по ночам урывками получается спать в сумме по 4 часа в самом лучшем случае. сегодня вот час спала:010: после кормления грудь ноет и болит ещё по полчаса, лежу и не заснуть из-за этого. даже ревела ночью, устала очень....

Варя, новопассит, персен. Но с них же и спать будет хотеться...:016:

МамаОленька
09.02.2011, 14:32
Привет, девочки!

А у нас милии! Это такие точечки на лице, они потом воспаляются( не у всех)))- у нас все воспаляются! Мне врачи говорят, ждите пройдет, а они как размножаются!!! У кого такое -что делать??? Уже замучала девчулю мою 5ти разовыми умываниями с кипяченой водой. Кто-чего делал?

Варя, у меня так с первым мальчиком было (4,6 года назад)))- я пила (Новопассит- это перебор, потом как нибудь, лучше не надо сейчас)- итак))я пила на ночь чай с ромашкой!- и купание в ванне с 2 стол ложками пустырника (подойдет спиртовой раствор), реально успокаивает. Молоко не пить ни в каком виде!!!И засыпаю с ним , а теперь с ней -она на животике, а я под углом 60 гр.))

Monica14
09.02.2011, 14:44
Девоньки, вы тут как-то уже обсуждали, я пропустила... У нас на щёчках прыщички маленькие... сначала был 1-2, а теперь их много... Чего делать???

Ох, я тоже сегодня ночью так на Даню разозлилась... капец, ему даже не нравилось, что я на фитболе прыгаю... он просто хныкал и хныкал... :(

sidorenok
09.02.2011, 14:46
не знаю, мы даём почти перед каждым кормлением теперь саб-симплекс - ттт коликов нету больше вообще. а бейби-калм и плантекс не помогали, также как тепло-массаж и прочее.
у нас не на столько серьезно ТТТЧНС:091:. нам помогают ручки, укачивание на фитболе, лежание и спанье на животике... так что пока стараюсь обходится без медикаментов
Называешь ребенка по имени, говоришь, ныряем, и плескаешь в лицо водой, он затаивает дыхание, так несколько раз. Если все хорошо, то потом после плескания водой сразу опускаешь под воду. Можно вместо плескания поливать из душа или дуть в лицо, смотрите на реакцию ребенка. С Настей мы ныряли после плескания водой. А Вика, в первый раз нырнув после плескания, хлебнула. Посмотрела за ее реакцией, она слегка пугается этого плескания, но дыхание затаивает. Поэтому стала делать отдельно. Несколько раз говорю: "Вика ныряем" и плескаю водой, потом говорю: "Вика ныряем" и сразу под воду без плескания. Так она хорошо ныряет.
Надеюсь что-нибудь понятно из моего сумбурного объяснения.
спасибо!:flower: попробуем
А мы сегодня утром прошли окулиста, лора и невропатолога. Вроде все в порядке.
какие вы молодцы!!!:flower: а у нас получается в день по спецу, талончики раскиданы так
А я вчера второй раз посмотрела себя в зеркало "там" и рыдала в ванной... :(:(:(

Имхо, конечно, но я б не стала... а вот бэйби калм можно, там травки...
+1 эээххх....... может еще "покрасивше" станет?:091:

вот я и не даю пока, надеюсь и не придется
Девочки кто уже пособия оформлял,подскажите как выглядит справка для Собеса о ранней постановке на учет,так же как на работу или другая какая? а то мне вместе с больняком дали справку на работу на 450 руб,но на работе сказали попозже принести (она еще у меня на руках). А в ЖК сначала флюшку от меня просят ,а только потом справку в Собес выдадут,а флюху делать не хочу тк на ГВ.вот думаю может в Собес первую справку отнести? на ней круглая печать , 2 подписи ,написано что встала на учет в 10-11недель. Подскажите кто-нить , прокатит она?
ИМХО не прокатит. они же сдают эти справки и на каждую справку своя выплата. ведь по справке о ранней постановке на учет и в СОБЕСе можно эти 400 руб. получить. так что скорее всего придется брать справку о постановке до 20 недель

NataSmith
09.02.2011, 14:46
Привет еще раз!
Ни врача, ни патронажки кот звонила сама до сих пор нет...:010:

девочки, нас выпишут только на седьмые сутки - нашли шум в сердце, а так уже домой хочется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

Вот тоже самое, началось все в 12 часа и продолжалось до 6.30 потом в 9 еще раз проснулись поели и спали 4,5 часа, хорошо что хоть глаз ей протираю, хоть поесть проснулась, а то я уже боялась, что узнаю, что такое лактостаз...

Напиши потом, чего врач сказал... Мои говорят "Погода, погода!!! И это ж новорождённый, чего вы хотите?!" :ded::073:

Варь, я с одной стороны согласна!!! Но ведь надо узнать, есть ли показания, али их нет, а как к врачам попасть - фиг знает...

напишу

протираю пока ромашкой

Креветка
09.02.2011, 14:50
Вопрос, есть ли кто то из Красносельского района?
Меня интересует наш Собес, кто то его уже посещал по поводу пособий?
Наташа, Agata, вы не в нашем районе прописали Марусю?

Я вот из Красносельского, но еще никуда не обращалась, только св-во получили, прописаться надобно, но очереди блиннннн у нас...

У меня десять дней прошло-болтается одна ниточка, остальное рассосалось. но у меня разрез не очень большой был, я на 8-й день уже сидела во всю....

У меня один шовчик косметический, но там еще какой-то узелок болтается. Мне говорили к 2м месяцам само отвалиться!:008:

У меня разрезано было по самое "неболуйся". На второй неделе начали шовчики, которые саморассасывающие, выходить. Был узелок во влагалище, даже натирал зараза :(.

Сидеть я начала после 2х недель, но когда настоишься на ногах, начинает "там" тянуть :(. И к вечеру до сих пор больно сидеть, приходится кормить ребенка лежа. На ощупь ТАМ все гладенько сейчас (уже 3,5 недели прошло) :), надо будет зеркалом воспользоваться :).

Спасибо:flower: У меня болеть то в принципе ничего не болит и не болело изначально, только если задеть сильно чем-нибудь... Но я вот не пойму, шовчики раствориться должны или как то ниточки выйти должны?

Девочки, вот еще вопрос про аквадетрим, давать по капельке, добавляя в жидкость-питание. У нас кроме молока больше ничего ))) Я сцеживаю на ложечку молочко, капаю и даю выпить. Так? Или может прямо капнуть можно в ротик? Аааа еще эспумезан иногда бывает, может в него капать? Что-то я забыла как с первым мы это решали )

Monica14
09.02.2011, 14:57

Я всё думала сегодня ночью, чего б такого съесть снатворного, чтоб он уснул... я то усну при слове "подушка".... :010::010::010:
Причём вечером психовал папа, я отбирала у него Даню со словами "нельзя так, он всё чувствует!!!", а сама ночью на него, мол, чего тебе надо?!.... и уже папа отбирал его у меня :001:

Monica14
09.02.2011, 14:59
Привет еще раз!
Ни врача, ни патронажки кот звонила сама до сих пор нет...:010:

Вот тоже самое, началось все в 12 часа и продолжалось до 6.30 потом в 9 еще раз проснулись поели и спали 4,5 часа, хорошо что хоть глаз ей протираю, хоть поесть проснулась, а то я уже боялась, что узнаю, что такое лактостаз...

напишу

протираю пока ромашкой

Наташа, а мы с тобой недалеко друг от друга живём ;) Я - угол Металлистов и Б.Пороховской :)

Grizz
09.02.2011, 14:59
не знаю, мы даём почти перед каждым кормлением теперь саб-симплекс - ттт коликов нету больше вообще. а бейби-калм и плантекс не помогали, также как тепло-массаж и прочее.
а разве можно его постоянно употреблять? я вот даже насчет бэйби калма сомневаюсь..хотя, купила и то, и другое....нам врачиха сказала - на крайний случай...мы, правда, один пузырек уже выдули калма...это же невозможно сидеть на всех этих препаратах до 3 мес. как быть то?

Креветка
09.02.2011, 15:01
Камелька, у меня вот такой слинг http://www.ellevill.org/category/ringsling/, но он дорогой зараза. Правда я покупала чуток б/у по цене в два раза меньшей чем новый. Оч удобно.

динэль
09.02.2011, 15:03
ИМХО не прокатит. они же сдают эти справки и на каждую справку своя выплата. ведь по справке о ранней постановке на учет и в СОБЕСе можно эти 400 руб. получить. так что скорее всего придется брать справку о постановке до 20 недель

спасибо!
я все думаю делать флюху или качать права в ЖК, ругаться то особо не хочется (нервы дороже). сестра предлагает медсестре которая флюшку делает дать денег и не облучаться. а мне как -то стремно денег предлагать.
кто как из такой ситуации выкручивался?
в частной клинике мне вообще сказали,что им запрещают делать флюху кормящим. что же тогда гинекологи требуют??:ded:

varikvarik
09.02.2011, 15:06
Варя, у меня так с первым мальчиком было (4,6 года назад)))- я пила (Новопассит- это перебор, потом как нибудь, лучше не надо сейчас)- итак))я пила на ночь чай с ромашкой!- и купание в ванне с 2 стол ложками пустырника (подойдет спиртовой раствор), реально успокаивает. Молоко не пить ни в каком виде!!!И засыпаю с ним , а теперь с ней -она на животике, а я под углом 60 гр.))

про ромашку поняла. спим вместе изначально. а почему молоко не пить?

sidorenok
09.02.2011, 15:06
У меня сейчас малышка во сне перевернулась с бока на живот и проползла сама с середины кровати до стенки, огорчилась. что альше некуда, я ее развернула и она уже с моей ладошкой под пятками проползла пол кроватки обратно))) Я так удавилась, мы с ней по наклонной-то доске всего 2-3 раза ползали, а тут по ровной кроватке сама поползла...
ОГО! ну вы молодцы! а мы что-то сами ползать так и не хотим:( хорошо, хоть от ладошки ползет:091:
Вот я думаю, вызывать инструктора по нырянию или нет (стоят они по 1500)???!!! :005::005::005: Вроде по видео на ютубе всё понятно, что делать... водичку на лицо я ему уже поливала, дыхание задерживает....

К нам приходила медсестра, только блин Даню еле-еле усыпили под музыку Раймонда Паулса :008:... В итоге записала нас к хирургу и окулисту... Я, главное, вообще не представляю этот поход в поликлинику... разговариваю с мамой, рассуждаю о том, что у мя уже слинг будет, с ним должно быть полегче... и тут мама говорит, что 10-ое (хирург) то бишь уже послезавтра... :010: а я чего-то думала, что на след. неделе. Совсем не ориентируюсь в пространстве... :010: И слинг у мя будет тока вечером 10-ого....
Потом спрашиваю у неё про массаж, она мне, мол, это после осмотра ортопеда и невропатолога...мол, чего массажировать конкретно надо или общий-укрепляющий, а к ним номерков нет и неизвестно когда будут... И что делать? Куда податься? Бред!
я вот тоже думаю, но у нас патронажная нырять учит, может она подешевле?:009:

я уже третий день сама в поликлинику хожу - сложно только первй раз. слинг конечно рулит, но и с коляской я думаю не сложно, просто надо будет найти куда пристегнуть. не волнуйся, справишься!:flower: если что, попросишь кого-нибудь помочь.
молодцы!!!:support:
расскажи про сбор мочи, чего там такого веселого?
инструкции на мочесборнике нет. ну, я думаю, в теории же представляю - ничего сложного. оторвала липучку и понимаю, что не знаю как лепить? попыталась в отверстие Федькино хозяйство засунуть, чтобы наверняка - фиг! приклеила как смогла, в итоге под писькой часть без липучки, соответственно отходит, соответственно туда тоже льется.:010:
а в самом начале, когда я его с утра раздела, чтобы подмыть, мой малыш соответственно обоссал все вокруг.:083: ну думаю ладно, еще написиет. в итоге ждала минут 40 пока он требуемые 30 мл написиет, а потом очень боялась пролить, когда снимала мочесборник.
вывод - в следующий раз попробую просто собрать в баночку и не подмывать перед этим
Девочки, добрый вечер! Мы приехали домой! Перечитывать весь топ - не рискну ))) Постараюсь влиться в беседу, хотя мы совсем маленькие, и все наши волнения - вы уже пережили...)))
добро пожаловать! :flower:

Grizz
09.02.2011, 15:07
нам на курсах говорили, что строго низя допаивать первые 28 дней.. потом жарко или понос...-можно.. смотрим по своему ребенку сами... так что вам судя по линеечке можно)))

моя девица постоянно икает, поэтому даю воду, она, правда, колбаса деловая, сделает два глотка и рожицы корчит, мол, что за гадость вы мне тут суете...))

varikvarik
09.02.2011, 15:10
Девочки!!!!!!! Я щас ребёнка уронила!!!!!

С коленей своих, положила на подушку кормить, стала лифчик расстегивать, а она соскользнула вниз на пол и я не успела поймать!!! Набила синяк себе неболшой на лбу, очень испугалась, кричала сильно!! ну что я за мать-то такая ........:010:

Monica14
09.02.2011, 15:12
я вот тоже думаю, но у нас патронажная нырять учит, может она подешевле?:009:

я уже третий день сама в поликлинику хожу - сложно только первй раз. слинг конечно рулит, но и с коляской я думаю не сложно, просто надо будет найти куда пристегнуть. не волнуйся, справишься!:flower: если что, попросишь кого-нибудь помочь.

Точно, надо у патронажки спросить, может она учит нырянию :005:

Вот завтра сходим с мамой и с коляской (проблема доехать по сугробам)

Ой, мы вчера, кстати, по-новому купались: я села в ванную, взяла Даньку на руки, а папа поливал нас из душа... ему вроде понравилось :))

kireina
09.02.2011, 15:12
Девочки, вот еще вопрос про аквадетрим, давать по капельке, добавляя в жидкость-питание. У нас кроме молока больше ничего ))) Я сцеживаю на ложечку молочко, капаю и даю выпить. Так? Или может прямо капнуть можно в ротик? Аааа еще эспумезан иногда бывает, может в него капать? Что-то я забыла как с первым мы это решали )

Всё правильно делаешь.

Brunka
09.02.2011, 15:14

С коленей своих, положила на подушку кормить, стала лифчик расстегивать, а она соскользнула вниз на пол и я не успела поймать!!! Набила синяк себе неболшой на лбу, очень испугалась, кричала сильно!! ну что я за мать-то такая ........:010:
Варя обо что ребенок ударился? может врача вызвать? @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
09.02.2011, 15:15

Во-первых: успокойся сама!!!!!!!! Во-вторых: осмотри её, только синяк, плакать перестала, может врача вызвать?!

varikvarik
09.02.2011, 15:16
Варя обо что ребенок ударился? может врача вызвать? @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

об паркетный пол. лбом справа, синяк небольшой вылез. приложила холод, дала грудь, она успокоилась и уснула. я не знаю что делать :008:

Brunka
09.02.2011, 15:19
об паркетный пол. лбом справа, синяк небольшой вылез. приложила холод, дала грудь, она успокоилась и уснула. я не знаю что делать :008:
Главное сама успокойся, понаблюдай за ней, если что-то не понравится сразу врача вызывай.
вот телефон неотложки приморского района 300-51-22

светулёк
09.02.2011, 15:19
и мы еще маленькие:flower:29-го родились:017:

И мы 29 .А в феврале только 28 дней .Как будем отмечать наш месяцок ????28 или уже 1 марта ?

Alinenok79
09.02.2011, 15:30

Успокойся, у детей все покаприспособлено к таким падениям - они же через тазовые кости недавно проходили - там еще тяжелее.
Моя подруга тоже ребенка на уголке на кухне положила - к кастрюле отошла и только слышит под столом "Шлеп". Говорит, боялась оборачиваться. Ничего, поорал и забыл:)
Как говорили у нас на курсах - они все или летчики, или подводники. То есть все или падают, или в ванной под воду уходят. Главное сказали, не истерить, а быстро поднять и успокоить.
Ты все так и сделала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи те:)

sidorenok
09.02.2011, 15:32
Всем доброе утро! Сына решил, что 2 часа сна - это роскошь... и усё... :010::010::010:
один в один ситуация!:014: видимо все же на погоду
нашла сегодня:

:love::love::love:и я реву:love:
:) девочки, название "5 доз" это образно!!!! :) в жидком бифидумбактерине 1000 доз :), будете на 1000 делить?

Младенцам, как и взрослым назначают всю бутылочку развести и выпить. В разведенном виде он не хранится (это касается сухого бифидума).

Я думаю, вам 0,5 мл назначили имея ввиду жидкий бифидум. 0,5 дозы сухого - это ерунда.

ps. Лактебактерин и Бифидумбактерин испульзую около 10 лет. Щенкам новорожденным, которые весят по 500 грамм даем 1-2 дозы, и то если 5 доз дать, то передозы не будет :), очень быстро восстановится кишечник, если есть проблемы.
спасибо!:flower:

я "сижу" на гомеопатии. в гомеопатической аптеке на Невском продаются так называемые "цветы доктора Баха". среди специализированных, там есть универсальное успокоительное

светулёк
09.02.2011, 15:33

Варя успокойся .Всё обойдётся.У меня старшая тож с дивана спрыгнула в 3 месяца.Я как раз в туалет отошла .Стартонула с горшка со спущенными штанами .По ляжкам течёт .Сама рыдаю .Обратилась к врачу .мне тогда сказали,что у деток предусмотренно природой и сотряса быть не может .Типа мозг не прилегает к костям черепа,а находится как бы в подвешенном состоянии .Но всё равно расскажи врачу .Удачи )):flower::flower::flower:

lilit1
09.02.2011, 15:35
ой, девочки, мы сейчас с коляской вернулись с прогулки. Как жеж я перематерилась по этим сугробам нечищенным ездить! :015: Везде только снежные заносы, а мне дите встречать со школы. Пыталась поехать на машине,но завязла в снегу, папа наш меня с утра не откопал, а я сначала зарылась в сугроб, а потом попыталась откопаться лопатой уже... Будем дергать вечером машинку. Я сломала передний брызговик правый и еще кажется, что когда меня обратно в снег кинуло, помяла об сугроб переднее левое крыло... Что за день такой уродский!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все оказалось перестраховкой!
Двойняшки были в беременном топике, потом куда-то пропали. Две девочки, лежащие как в СВ -друг над другом))

Варя, может, все-таки выберешь время и постараешься спать днем? Меня очень выручает этот разовый дневной сон. :091:
Иначе будешь как сомнамбула скоро. Даже не представляю, что со мной было бы, если бы я не спала иногда днем...

Привет, девочки!

А у нас милии! Это такие точечки на лице, они потом воспаляются( не у всех)))- у нас все воспаляются! Мне врачи говорят, ждите пройдет, а они как размножаются!!! У кого такое -что делать??? Уже замучала девчулю мою 5ти разовыми умываниями с кипяченой водой. Кто-чего делал?

У нас такие же с рождения. Есть даже возле глазика совсем рядом.
Я, если воспаляются, точечно мажу салициловым спиртом. Мне сказали, что они со сменой верхнего слоя кожи пропадут постепенно. У нас уже немножко их осталось. И еще - я не мою лицо ребенку 5 раз в день... не считаю нужным. А ты зачем это делаешь?

Я всё думала сегодня ночью, чего б такого съесть снатворного, чтоб он уснул... я то усну при слове "подушка".... :010::010::010:
Причём вечером психовал папа, я отбирала у него Даню со словами "нельзя так, он всё чувствует!!!", а сама ночью на него, мол, чего тебе надо?!.... и уже папа отбирал его у меня :001:

И это хорошо, когда есть кому сказать :"Дай сюда, он все чувствует") Я, когда психую ночью с дитем, читаю душещипательные стихи о детях. Мне помогает отрезвиться.

Бедняга! :001: Лучше вызвать врача, чтобы исключить возможное сотрясение. Ты никак его сама не определишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у вас! ттт:091:

Alinenok79
09.02.2011, 15:39
Девочки, кто оформлял уже деток или может у знакомых ситуация была - у нас папа мало того, что не в браке, так еще и паспорт потерял. Кроме того, его как мама выписала год назад, так он нигде и не прописан.
А мне надо Алену регистрировать и прописывать. Получается регистрировать я ее буду как мать-одиночка - "Отец условный, записан со слов матери". Прописывать тоже проще как будто нет у нее отца, потому как справку о том, что она у него не прописана взять негде.
Это потом как-то исправить можно? Или моему недотепе ее потом удочерять придется?

sidorenok
09.02.2011, 15:39
спасибо!
я все думаю делать флюху или качать права в ЖК, ругаться то особо не хочется (нервы дороже). сестра предлагает медсестре которая флюшку делает дать денег и не облучаться. а мне как -то стремно денег предлагать.
в частной клинике мне вообще сказали,что им запрещают делать флюху кормящим. что же тогда гинекологи требуют??:ded:
Ванда писала, а она у нас консультант по ГВ, что флюха на молоко не влияет.
если переживаешь - сцедись после снимка.
ну или скандалить

не переживай! со всяким может случится! понаблюдай. пойдете к невропатологу, он вас скорее всего на УЗи мозга направит, там посмотрят что да как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, надо у патронажки спросить, может она учит нырянию :005:

Вот завтра сходим с мамой и с коляской (проблема доехать по сугробам)

Ой, мы вчера, кстати, по-новому купались: я села в ванную, взяла Даньку на руки, а папа поливал нас из душа... ему вроде понравилось :))
удачи на завтра!:flower:

lilit1
09.02.2011, 15:45
Успокойся, у детей все покаприспособлено к таким падениям - они же через тазовые кости недавно проходили - там еще тяжелее.
Моя подруга тоже ребенка на уголке на кухне положила - к кастрюле отошла и только слышит под столом "Шлеп". Говорит, боялась оборачиваться. Ничего, поорал и забыл:)
Как говорили у нас на курсах - они все или летчики, или подводники. То есть все или падают, или в ванной под воду уходят. Главное сказали, не истерить, а быстро поднять и успокоить.
Ты все так и сделала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи те:)

:046: Да уж...

varikvarik
09.02.2011, 15:50
Варя, может, все-таки выберешь время и постараешься спать днем? Меня очень выручает этот разовый дневной сон. :091:
Иначе будешь как сомнамбула скоро. Даже не представляю, что со мной было бы, если бы я не спала иногда днем...

юля, тут сколько ни выбирай - не могу уснуть и всё, уже и в час ложилась, и в три, и в пять - и ни фига.

lilit1
Девочки, кто оформлял уже деток или может у знакомых ситуация была - у нас папа мало того, что не в браке, так еще и паспорт потерял. Кроме того, его как мама выписала год назад, так он нигде и не прописан.
А мне надо Алену регистрировать и прописывать. Получается регистрировать я ее буду как мать-одиночка - "Отец условный, записан со слов матери". Прописывать тоже проще как будто нет у нее отца, потому как справку о том, что она у него не прописана взять негде.
Это потом как-то исправить можно? Или моему недотепе ее потом удочерять придется?

Нет, мне кажется, что просто подаст на установление отцовства. Там заявление в ЗАГСе пишется, кажется. В нашем образец даже висел раньше, я помню. Вообще можно в ЗАГС позвонить и узнать это.

Monica14
ой, девочки, мы сейчас с коляской вернулись с прогулки. Как жеж я перематерилась по этим сугробам нечищенным ездить! :015: Везде только снежные заносы, а мне дите встречать со школы. Пыталась поехать на машине,но завязла в снегу, папа наш меня с утра не откопал, а я сначала зарылась в сугроб, а потом попыталась откопаться лопатой уже... Будем дергать вечером машинку. Я сломала передний брызговик правый и еще кажется, что когда меня обратно в снег кинуло, помяла об сугроб переднее левое крыло... Что за день такой уродский!

И это хорошо, когда есть кому сказать :"Дай сюда, он все чувствует") Я, когда психую ночью с дитем, читаю душещипательные стихи о детях. Мне помогает отрезвиться.

Спокойствие только спокойствие!!!!!!! Я вот сижу и жду папу, так капец ланиво с этой коляской морочиться самой, пущай он мне её выносит и заносит, а Даня всё равно спит, как сурок...

Ох, как это знакомо... особенно когда Даня уже почти заснул, спина моя уже отваливается и я хочу прилечь, а папа во сне разлёгся на весь диван, хочется таааак его пнуть :wife::wife::wife:

Monica14
09.02.2011, 15:52
один в один ситуация!:014: видимо все же на погоду

Щас с подругой общалась, у них такая же фигня, девуля тоже не спала... Нашим крошкам не нра погодные условия :010:

удачи на завтра!:flower:

Ох, спасибо!!!!!!!!!!! :091::091::091:

Elvira.kolibri
09.02.2011, 15:53

нашла сегодня:

Малыш, едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.

И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры крепче этой ручки.

Какой красивый!!!!!!:love:

Привет, девочки!

Поясни плз, что такое милии, а то у нас периодически выскакивают прищички, красненькие с бело-желтой точкой посередине, но они больше дня не держаться, и ни чем не мажу, умываемся простой водопроводной водой.

спасибо!

Блин, и я не знаю, если моя Г., не пойдет на сговор со мной по выдаче мне справки без флюшки, буду покупать ее, не хочу делать и все!Зачем мне эта морока со сцеживанием до и после!?!!Может и поругаюсь конечно в жк, но не хочется, я ж молочная фея, а нам ругаться нельзя!:019:

Варя, успокойся и позвони врачу, можно в скорую, расскажи что произошло, пусть приедут посмотрят, если что скатаетесь в больничку. Ну думаю все обойдется!Не переживай!!!:flower:

evdosia
09.02.2011, 15:54
И мы 29 .А в феврале только 28 дней .Как будем отмечать наш месяцок ????28 или уже 1 марта ?

:010:я даже про это не подумала....
может первого:016: заранее вроде не отмечают?

Elvira.kolibri
09.02.2011, 15:55
Девочки, кто делал прививку БЦЖ в рд, у вас есть какие-нить следы?Мне говорили, через месяц будет гнойничок, но у нас там чет вообще ничего нету!Это плохо?А то я переживаю!

Лили Э.
09.02.2011, 15:56
Привет))
Мы на треке...орем безбожно))
http://s40.radikal.ru/i089/1102/c6/64d0b3e4c22e.jpg (http://www.radikal.ru)

Лили Э.
09.02.2011, 15:57
Девочки, кто делал прививку БЦЖ в рд, у вас есть какие-нить следы?Мне говорили, через месяц будет гнойничок, но у нас там чет вообще ничего нету!Это плохо?А то я переживаю!

У нас нагноилось в 1 месяц 12 дней и до сих пор есть немного. а до этого пупочка была тока небольшая. Не волнуйся, в вашем возрасте это нормально:flower:

Лили Э.
09.02.2011, 15:59
Элечка, ты вроде как обещала продублировать рецепт шавермы?Забыла наверно?

Elvira.kolibri
09.02.2011, 16:00
У нас нагноилось в 1 месяц 12 дней и до сих пор есть немного. а до этого пупочка была тока небольшая. Не волнуйся, в вашем возрасте это нормально:flower:

:flower: Спасибо, а то я вчера только вспомнила про нее, даже ни сразу нашла на какой руке, вот такая я мать!:001:

Elvira.kolibri
09.02.2011, 16:01
Элечка, ты вроде как обещала продублировать рецепт шавермы?Забыла наверно?

:008: Блин, конечно забыла!!!!!!!!СТЫДНО!!!!!!:001:
Все пишу в личку!

Сяо ху
09.02.2011, 16:03
Привет))

Какой бутузик! у нас только-только складочки намечаются.
Сколько вы проползаете? а вообще прогресс есть?
Моя кроме 3 раз по наклонной доске без ладошки не проползает.

asoliA
09.02.2011, 16:03

я валерьяночку пью:flower:

Elvira.kolibri
09.02.2011, 16:05
Привет))

Какой у вас трек красивый!Вы сами делали или заказывали где-то?

asoliA
09.02.2011, 16:08

Варюша бывает!!!! зато теперь никогда не уронишь ее.
главное смотри теперь на ее состояние :091::091::091::091:

ААленушка
09.02.2011, 16:10
юля, тут сколько ни выбирай - не могу уснуть и всё, уже и в час ложилась, и в три, и в пять - и ни фига.

Как я Вас понимаю, у самой такая же ситуация. Днем сна ни в одном глазу, хоть медитируй, хоть нет. Вспомнила, что в детском саду днем тоже не спала и другим мешала. (. Эх...времена.

Grizz
09.02.2011, 16:10
Правда-правда помогает? и на какое время отвлекает? мы заказали мобиль, в четверг привезут, очень на него надеюсь...
Юлька, я для отвлекух качели буду покупать

Jilly
09.02.2011, 16:15
Я вот из Красносельского, но еще никуда не обращалась, только св-во получили, прописаться надобно, но очереди блиннннн у нас...

Спасибо:flower: У меня болеть то в принципе ничего не болит и не болело изначально, только если задеть сильно чем-нибудь... Но я вот не пойму, шовчики раствориться должны или как то ниточки выйти должны?

я тоже именно так и делаю:flower:

Elvira.kolibri
09.02.2011, 16:18
Как я Вас понимаю, у самой такая же ситуация. Днем сна ни в одном глазу, хоть медитируй, хоть нет. Вспомнила, что в детском саду днем тоже не спала и другим мешала. (. Эх...времена.

Я тоже днем спать не могу, не приучена. Даже раньше когда по клубам шастала(Эх, где мои 17 лет....), ночью могла тусить, потом весь день еще бодрилась не спала.

Grizz
09.02.2011, 16:24
удочерять в любом случае, если вы не в браке.

lilit1
09.02.2011, 16:25

засада...я тоже не могла, пока усталость не накопилась сильно. стала рубиться и днем.

Поясни плз, что такое милии, а то у нас периодически выскакивают прищички, красненькие с бело-желтой точкой посередине, но они больше дня не держаться, и ни чем не мажу, умываемся простой водопроводной водой.

может и поругаюсь конечно в жк, но не хочется, я ж молочная фея, а нам ругаться нельзя!:019:

милии - белые жировички с рождения. связаны с тем, что закупорились выходные отверстия в сальных железах. проходят со сменой верхнего слоя эпидермиса.

-ты кто?
- я фея!
- а че с топором?
- настроение не очень :065:

Grizz
09.02.2011, 16:26
у нас пусто...

Новая Жизнь
09.02.2011, 16:30

Варя, знаю, что если при таких падениях синяк - это хорошо, хуже если удар сильный, а снаружи ничего нет.Смотри дальше за состоянием, если поведение будет отличаться от обычного - скорую вызывай.
Нормальная ты мать, у всех дети падают)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось

Да, придется удочерять...

Новая Жизнь
09.02.2011, 16:32
Привет))

Суперский трек! Спортмсены)))

lilit1
09.02.2011, 16:33
Света Новая Жизнь, глянь личку, пж!

sidorenok
09.02.2011, 16:42
Щас с подругой общалась, у них такая же фигня, девуля тоже не спала... Нашим крошкам не нра погодные условия :010:
предлагаю поменять климат;):004:
у нас не гнойничок а уплотнение - сказали это тоже норма. попробуй пальцем нащупать
Привет))
какой карапуз!!!:love: молодец! ползет:flower:

Elvira.kolibri
09.02.2011, 16:52
засада...я тоже не могла, пока усталость не накопилась сильно. стала рубиться и днем.

милии - белые жировички с рождения. связаны с тем, что закупорились выходные отверстия в сальных железах. проходят со сменой верхнего слоя эпидермиса.

-ты кто?
- я фея!
- а че с топором?
- настроение не очень :065:

:046::046:
Хахахахаха!!!!!

Current
09.02.2011, 17:18
спасибо!
от тебя уже требуют ее? скажи, что ты не хочешь ее делать из-за ГВ. И попроси объяснить, на основании чего ее требуют от кормящей. Если не смогут объяснить, иди к заведующей. В крайнем случае, звони в страховую компанию и консультируйся.

инструкции на мочесборнике нет. ну, я думаю, в теории же представляю - ничего сложного. оторвала липучку и понимаю, что не знаю как лепить? попыталась в отверстие Федькино хозяйство засунуть, чтобы наверняка - фиг! приклеила как смогла, в итоге под писькой часть без липучки, соответственно отходит, соответственно туда тоже льется.:010:
а в самом начале, когда я его с утра раздела, чтобы подмыть, мой малыш соответственно обоссал все вокруг.:083: ну думаю ладно, еще написиет. в итоге ждала минут 40 пока он требуемые 30 мл написиет, а потом очень боялась пролить, когда снимала мочесборник.
вывод - в следующий раз попробую просто собрать в баночку и не подмывать перед этим

весело! :)
а приклеивается мочесборник только вокруг хвостика или мошонку тоже туда надо запихать?

моя девица постоянно икает, поэтому даю воду, она, правда, колбаса деловая, сделает два глотка и рожицы корчит, мол, что за гадость вы мне тут суете...))

мой тоже икает, но я ничего не даю, проходит быстро само

Варечка, не расстраивайся! так со многими бывает, а тем более, откуда взяться молниеносной реакции после бессонной ночи... главное, что отделались синячком, пусть скорее заживет!:091::091::091:

а у тя уже кровотечение закончилось? я тоже хочу с мелким купацца. :091:А то он в своей ванночке все время орет как потерпевший...:065:

Monica14
09.02.2011, 17:22
а у тя уже кровотечение закончилось? я тоже хочу с мелким купацца. :091:А то он в своей ванночке все время орет как потерпевший...:065:

Непонятно, закончились или нет... Я не набирала полную ванну воды, так чуть-чуть, чтоб сидеть не холодно было ;)

svetik-svetlaya
09.02.2011, 17:31
Девочки,привет!Сегодня ночью обнаружила,что Матвейка очень больно левую грудь сосет...утром увидела трещинки!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!Что делать?Врач сегодня приходила,сказала не кормить этой грудью,а сцеживать,а то если ей кормить,то все очень долго заживать будет...Поделитесь,если это кто-нибудь пережил...Бепантеном сегодня стала смазвать.

Феечка с топориком
09.02.2011, 17:31
Девоньки, вы тут как-то уже обсуждали, я пропустила... У нас на щёчках прыщички маленькие... сначала был 1-2, а теперь их много... Чего делать???

В районе месяца "гормональные" прыщики высыпают, можно не трогать -само пройдет. Ну или помазать чем-нибудь, если руки чешутся.

Варя, я бы в больницу съездила, пусть посмотрят, что бы сотрясения не было. @@@@@@@@@

Current
09.02.2011, 17:32

мой ночью спал, но утром устроил такой концерт...:001:поел чуть-чуть и началось - грудь хватал, тянул на себя, отталкивался от нее, орал, когда забирала - снова хватал и орал, извивался... и никак не успокоить ничем было целый час...

у нас пусто...

я таки нашла небольшую фигню типа комариного укуса

Юлька, я для отвлекух качели буду покупать

а я побоялась, что он не заинтересуется... он у меня кроме рук вообще нигде находиться не хочет

Alinenok79
09.02.2011, 17:32
Девочки,привет!Сегодня ночью обнаружила,что Матвейка очень больно левую грудь сосет...утром увидела трещинки!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!Что делать?Врач сегодня приходила,сказала не кормить этой грудью,а сцеживать,а то если ей кормить,то все очень долго заживать будет...Поделитесь,если это кто-нибудь пережил...Бепантеном сегодня стала смазвать.

У меня такого не было, но сестра предупредила - обязательно после каждого кормления смазывать грудь молоком и давать так высохнуть (воздушные ванны). Говорит, лучше Бепантена.

Monica14
09.02.2011, 17:39
В районе месяца "гормональные" прыщики высыпают, можно не трогать -само пройдет. Ну или помазать чем-нибудь, если руки чешутся.

Не, не буду трогать!!! :008:

мой ночью спал, но утром устроил такой концерт...:001:поел чуть-чуть и началось - грудь хватал, тянул на себя, отталкивался от нее, орал, когда забирала - снова хватал и орал, извивался... и никак не успокоить ничем было целый час...

Ох, Юля, я б пол-царства отдала за утренний концерт, а не за ночной :010::010::010: А вот днём он спит уже как с 6:30 утра, кормлю переодически. И сама вялая, как колбаса, даже гулять не ходили ещё, ни магу.... :010:

Kani
09.02.2011, 17:48
Девочки, всем привет. А у вас малыши кряхтят во сне? во время кормления?
Просто сил уже нет... во сне постоянно потягивается, пукает, кряхтит и еще миллион звуков издает.... ужасть:)))

Феечка с топориком
09.02.2011, 17:54
Просто сил уже нет... во сне постоянно потягивается, пукает, кряхтит и еще миллион звуков издает.... ужасть:)))

:))ну не кукла же, что бы молча лежать :)) Пукает самостоятельно - это счастье :support:.

Monica14
09.02.2011, 17:54

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно это раздражает только что под утро уснувшего папу...:073:

Я последние пару дней, спецом Даню с нами спать кладу, когда он начинает кряхтеть, пукать,какать, я его рукой по спине поглажу, чуть покачаю и он успокаивается сразу же... правда я не сплю, но это лучше, чем вскакивать к кроватке...:008:

Brunka
09.02.2011, 17:58
Девочки только что мне звонила медсестра, пригласила на прием в месяц, я у нее спросила про витамин Д, она сказала что давать только с месяца, и еще вы в курсе что все лекарства до 3х лет выписываются БЕСПЛАТНО, так что требуйте у врачей рецепты.

Jilly
09.02.2011, 17:58

я была в такой же ситуации. в рд еще. тамошние врачи тоже сказали не кормить этой грудью. но я позвала консультанта по ГВ и оказалось, что при правильном прикладывании я могу кормить и больной грудью без боли. ну и бепантеном и воздушными ваннами себе помогла. но правильное прикладывание - основа основ!!!

Jilly
09.02.2011, 18:01
Девочки только что мне звонила медсестра, пригласила на прием в месяц, я у нее спросила про витамин Д, она сказала что давать только с месяца, и еще вы в курсе что все лекарства до 3х лет выписываются БЕСПЛАТНО, так что требуйте у врачей рецепты.

если именно лекарства, то с витаминами наверное не прокатит

Kani
09.02.2011, 18:02
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно это раздражает только что под утро уснувшего папу...:073:

Я последние пару дней, спецом Даню с нами спать кладу, когда он начинает кряхтеть, пукать,какать, я его рукой по спине поглажу, чуть покачаю и он успокаивается сразу же... правда я не сплю, но это лучше, чем вскакивать к кроватке...:008:

Вот и мы сегодня вместе спали.... а, то я все пугалась, подскакивала, то звуки начнет издавать как буд-то задыхается, срыгивает... положила возле себя, а это он подтягивается во сне.... :073:

Monica14
09.02.2011, 18:06
:))ну не кукла же, что бы молча лежать :)) Пукает самостоятельно - это счастье :support:.

Это я так папе объясняю! А то он всё хочет, чтоб Даня спокойно и молча лежал :065:

Monica14
09.02.2011, 18:06
Вот и мы сегодня вместе спали.... а, то я все пугалась, подскакивала, то звуки начнет издавать как буд-то задыхается, срыгивает... положила возле себя, а это он подтягивается во сне.... :073:

Если он в кроватке, то подхожу только на плачь :073: потому как крятеть и потягиваться он может каждые 3 минуты

Таира
09.02.2011, 18:08

Мне бепантен помог.

asoliA
09.02.2011, 18:09
лактостаз потом тебе эта врач лечить будет?:009: я обалдеваю от их советов..
маж бепантеном и давай грудь.... продет скоро..потерпеть придется
у меня обе болели и трещины были до крови с первым ребенком.... месяц мучилась потом как рукой сняло
и давай грудь правильно.... т.е не только чтобы он сосок сосал а + ареолу захватывал .:flower:

asoliA
09.02.2011, 18:11
ого.. не в курсе...
совершенно все???
на бифидубактеринум интересно можно тоже рецептиков попросить:008:

NataSmith
09.02.2011, 18:11

Наташа, а мы с тобой недалеко друг от друга живём ;) Я - угол Металлистов и Б.Пороховской :)

Приходила врач. Сказала - глаз через каждые 2 часа фурацилином и ромашкой, по очереди..
Про отрыгивания - просто животик беспокоит - саб симплекс... Плюс не забывать давать бифидум, так как я на антибиотиках... Про погоду ни слова..:008:

Сказала сделать газоотводку.. Когда она ушла, я приступила - ни газов, ни каках, только крики.. В результате во время кормления она отлично отстрелалась и тепрь спит...:091::091::091:

Но фонтаном пока еще отрыгивает...

А у тебя случайно коляска не синяя Инглезина? Мне кажется что я вчера тебя видела угол площади и среднеохтинского..

Со всеми бывает... Меня мама роняла (точнее я с кровати под кровать скатывалась) и ниче все в порядке... Главное не паниковать и успокоить ребенка и смотреть изменилось ли что..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий

Усыновлять сто процентов! Но сначала подумай, ты как мать одиночка столько льгот и выплат получить можешь! И в садик легче пролезть. У меня подружка так живет с отцом своего ребенка=)
А еогда поженитесь - усыновит =)))

Привет))

Суперский трек! Сами делали? А бутуз - просто крепыш, молодцом!

NataSmith
09.02.2011, 18:14

У меня и пищит, и кряхтит и пукает, и т.п. Это же прикольно! Малыш так радуется кормежке!:080:

Kani
09.02.2011, 18:17
Если он в кроватке, то подхожу только на плачь :073: потому как крятеть и потягиваться он может каждые 3 минуты

:))))) у нас сегодня даже свой мобиль пере кряхтел:)))))))

светулёк
09.02.2011, 18:17

я бипантеном мазала.Мне оч помогло. Через 2-3 дня всё прошло .

светулёк
09.02.2011, 18:26
Девочки ВОПРОСКупил муж мне кролика (есть )пока возилась с Игорьком ,бабуля (мама мужа)замориновала его добавив кетчуп .Мне теперь его есть нельзя ?Или можно?И чеснока нафигачила....

Новая Жизнь
09.02.2011, 18:29
Девочки, кому в месяц назначали узи тазобедренных суставов? Вам его в поликлинике делали или давали направление куда-то?
И еще, кто уже прошел окулиста - он мерил внучерепное давление?

Vendredi
09.02.2011, 18:29
Алина, пока он паспорт оформит, пока прописку...
Проще уж зарегестрировать только на себя, а потом, как доки соберет, удочерит. Но только после того, как вступит в брак с тобой :073:

Monica14
09.02.2011, 18:30
Девочки, а есть же мобили с несколькими мелодиями???

Мы вроде как заинтересовались этим девайсом :080::080::080::080::080::080::080::080:

Новая Жизнь
09.02.2011, 18:30
Девочки ВОПРОСКупил муж мне кролика (есть )пока возилась с Игорьком ,бабуля (мама мужа)замориновала его добавив кетчуп .Мне теперь его есть нельзя ?Или можно?И чеснока нафигачила....

Я бы не стала есть. Скоростная у вас бабауля)

Чука
09.02.2011, 18:31

А нельзя маринад того,типа смыть?
Так бы наверное не стала есть.

динэль
09.02.2011, 18:31
Девочки, кому в месяц назначали узи тазобедренных суставов? Вам его в поликлинике делали или давали направление куда-то?
И еще, кто уже прошел окулиста - он мерил внучерепное давление?

мы узи в поликлиннике делали, это очень быстро, у меня Андрюшка только когда на второй бок перевернули вякать начал ,а так спокойно все время пролежал.

sjulf
09.02.2011, 18:32

:(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

удочерять теперь только, если брак не зарегистрирован до рождения

Ох, как это знакомо... особенно когда Даня уже почти заснул, спина моя уже отваливается и я хочу прилечь, а папа во сне разлёгся на весь диван, хочется таааак его пнуть :wife::wife::wife:
:) +1000000 как знакомо

нам 28 дней и ничего нет на плече

:flower: Спасибо, а то я вчера только вспомнила про нее, даже ни сразу нашла на какой руке, вот такая я мать!:001:
я тоже и не вспоминаю :), а чего думать о ней?.

Brunka
09.02.2011, 18:32
если именно лекарства, то с витаминами наверное не прокатит

ого.. не в курсе...
совершенно все???
на бифидубактеринум интересно можно тоже рецептиков попросить:008:
девочки точный список лекарств я не знаю, но сестра моя получала бемплатно и витамин Д и даже нурофен, так что требуйте. Сама с первым не знала и все покупала

светулёк
09.02.2011, 18:35
Я бы не стала есть. Скоростная у вас бабауля)

самое обидное,что спецом мясо мне брали (диетическое).БЛИН:(

asoliA
09.02.2011, 18:38
девочки точный список лекарств я не знаю, но сестра моя получала бемплатно и витамин Д и даже нурофен, так что требуйте. Сама с первым не знала и все покупала
:flower: вот спасибо
чего же они их не дают сами по ебе..все требовать надо в нашей стране:065:
самое обидное,что спецом мясо мне брали (диетическое).БЛИН:(
попробуй мяско чуть чуть...посмотри на реакцию..уверена ее не будет:flower:
я вон картошки схомячила жаренной и все ок ..там еще и кетчуп был и чесночок тоже:065::))

КАМЕЛЬКА
09.02.2011, 18:39
Камелька, у меня вот такой слинг http://www.ellevill.org/category/ringsling/, но он дорогой зараза. Правда я покупала чуток б/у по цене в два раза меньшей чем новый. Оч удобно.
спасибо большое)))
моя тоже часто икает и громко.. так молочком своим и даю запить если не помогает позу ей поменять

не расстраивайся пожалуйста сильно:091: хотя понимаю очень страшно и неприятно... главное после того как ребенок упал- начал кричать, плакать, если вдруг сонная, заснула или как-то странно себя ведет- сразу к врачу!!!
Всё правильно делаешь.
а с какого возраста давать аквадентрим? с месяца?

Brunka
09.02.2011, 18:45
я ем уже и свинину и курицу, молоко пью с самих родов, из сладкого-зефир, халва, варенье из черной смородины(свое), запеканки творожные в мультиварке готовлю

sjulf
09.02.2011, 18:52
а приклеивается мочесборник только вокруг хвостика или мошонку тоже туда надо запихать?

только писунчик. часть, которая без липучки надо снизу под писун плотно положить, а липкую часть приклеить сверху писуна (стараться не попадать липучкой на машонку, а то потом больно отклеивать). Одеваете таким образом мочеприемник, мешочек для мочи можно положить между ног, к попе и потом одеть подгузник. Нас так учили в РД. И отличненько собрали мочу.