Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
vmvmasha
11.02.2011, 02:14
Оль, нам вот оч саб-симплекс помогает! ттт сама всё делает с ним, коликов нету больше. давала перед каждым кормление, сейчас через раз даю. плантекс и бейби-калм не катили.
А как переходить с одного лекарства на другое? Вот мы сейчас плантекс пьем и беби калм. Но че-то ни фига не помогает. Хочу дать на пробу саб симплекс. Его как сразу в одно из кормлений дать или отменить те и подождать немного. Волнуюсь я, что столько всякой бяки даю доче:(
Freckles
11.02.2011, 02:37
Кто знает для регистрации дитяти в загсе какие доки нужны? и может один папа сходить туда?
КАМЕЛЬКА
11.02.2011, 04:09
дать скайп -она вышлет образцы ткани или тел?
написала тебе в личку)
А как переходить с одного лекарства на другое? Вот мы сейчас плантекс пьем и беби калм. Но че-то ни фига не помогает. Хочу дать на пробу саб симплекс. Его как сразу в одно из кормлений дать или отменить те и подождать немного. Волнуюсь я, что столько всякой бяки даю доче:(
так кто-то писал уже здесь, что бебикалм и плантексэто типа одно и тоже почти...
мы пока сидим только наа сабсимплексе, ТТТ...
Кто знает для регистрации дитяти в загсе какие доки нужны? и может один папа сходить туда?
два паспорта, св-во о браке, выписка розовая из РД, можно один родитель .....
написала тебе в личку)
так кто-то писал уже здесь, что бебикалм и плантексэто типа одно и тоже почти...
справка, не выписка
Monica14
11.02.2011, 08:36
чего то я так ржаль:))
Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always". Эти дни не станут лучше даже с Pampers (с)
:023::023::023::023::023::023::023:
Всем доброе утро!!!
Мы так чудесно спим всю ночь, что я даже выспалась :080: Может это эклерчик так повлиял? :008:
приветик!
и мы спали хорошо:support: надеюсь сейчас после кормления еще поспим
Привет,девчонки! Мы сегодня вроде как и спали всю ночь, но так беспокойно, что я даже не поняла-спала или нет...((( Сейчас пойду досыпать, как малыш уснет.
NataSmith
11.02.2011, 10:09
Приветы! Мы спали неплохо с часу ночи, 2 раза кормила в 3 и в 5.40. После 5 спали на мне. Счас проснулись, едим, надеюсь еще чуть поспит:091:
кареглазка
11.02.2011, 10:36
а мы с пяти до девяти бодрились.. а сейчас спит
Нас сегодня выписать обещали:008:
КАМЕЛЬКА
11.02.2011, 10:39
справка, не выписка
Всем доброе утро!!!
Мы так чудесно спим всю ночь, что я даже выспалась :080: Может это эклерчик так повлиял? :008:
размечталась:)):004:
Приветы! Мы спали неплохо с часу ночи, 2 раза кормила в 3 и в 5.40. После 5 спали на мне. Счас проснулись, едим, надеюсь еще чуть поспит:091:
а мы чего-то немного погуляли и животиком поболели((( вот надеюсь еще сейчас поспит хоть
Авантюристка
11.02.2011, 10:49
У меня вчера Милана уснула в 16 и проснулась только в 21. Я все дела успела сделать, даже приспнула на пару часиков.
А еще у нас сегодня месяц!!! :080: По этому поводу моя мама купила три подарка - малышке, и два для старших деток, чтобы все прочувствовали праздник )))
Авантюристка
11.02.2011, 10:50
@@@ чтобы выписали!!!
@@@ чтобы выписали!!!
С месяцем вас!!
а мы очень плохо спали, все кряхтели. может это все грецкие орехи?!
Monica14
11.02.2011, 12:01
Чтоб выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Настя, Арийка, С 1-ым месяцем вас!!!! :flower::flower::flower:
У меня вчера Милана уснула в 16 и проснулась только в 21. Я все дела успела сделать, даже приспнула на пару часиков.
А еще у нас сегодня месяц!!! :080: По этому поводу моя мама купила три подарка - малышке, и два для старших деток, чтобы все прочувствовали праздник )))
с месяцем вас!!!!!!!!!!:flower:
девочки, я съела яблоко - ради витамина Ц...... все? копец? ночи не будет? узнаю-что такое колики?
я в рд ела с кожурой, сейчас без и ттт никаких колик нету:091:
Ира, на выписку@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
ну этого все родители вроде как хотят :)
тока важно палку не перегнуть, имхо.
нас в своё время так затаскали по музыкалкам-танцам-языкам-бассейнам-изостудиям-спортсекциям, что уже свет был не мил. помню как мы ныли и сопротивлялись, а папа нас тащил в воскресенье утром на рисование :)) ещё помню с собой в баночке носила гречу с котлетками, потому как после школы надо было бегом лететь в музыкалку, оттуда сразу на английский, а потом - в басик. и на себе переть все школьные книжки, сменку, физ.форму, причиндалы для басика и скрипку :001:
имхо, лучше б мы часть этого времени просто дурака поваляли, мультики посмотрели или с родителями время провели. всего всё равно не объять.
о, коллега)):))
а я заметила...стала пить валерьяночку и Боря стал покойнее:065: ему тоже перепадает наверно:008:
Настя, с праздником вас!!
вот тока вчера жаловалась, что деть плохо головку держит, а сегодня он меня порадовал)))
С5 утра плакал и уснул на мне, так до 10 и пропинал меня сквозь сон, потом я его положила рядом, тож на животик и отрубилась на час. Просыпаюсь, а у меня ребенок опираясь на локти и вытянув шею смотрит на полочку с лекарствами в изголовье кровати... вот это да...
уффф... не выдержала, поставила трубку впервые... пропукался-прокакался и...ребенок тихо спокойно кушает!!!!!:080::080::080:и саб-симплекс папе заказала - дала.
Девочки, как часто вам приходится трубку ставить?
И кто что скажет про эффективность саб-симплекса?
"Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..."
У меня было похожее детство - плавание, шахматы, изостудия, театральный кружок... потом бросила все... и сама пошла на легкую атлетику :)
Отличная идея!:support::support::support:
Саб нам никак...нам помогает бэйби калм...
а я заметила...стала пить валерьяночку и Боря стал покойнее:065: ему тоже перепадает наверно:008:
а мне зачем то в роддоме прописали пустырник 3 раза в день))) деть дрых постоянно)))
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!
Не забудь повторить эклерчик, что б проверить эффект))):flower:
Настя и Милана, с месяцем вас!:flower:
Меня вчера в поликлинике ЛОР сказал, что очень много Милан развелось(((
:046::046::046:
Ксюша, где твоя линеечка? Кстати, у меня Мила то же плохо голову держит((( Врач сказал, то же массаж порекомендовала...
светулёк
11.02.2011, 13:17
СКОРЕЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ :flower::flower::flower:
Смертельно хочется кофе.....можно или совсем нельзя???
Я б не рискнула) А вот какао я много пила, хотя низя то же!
светулёк
11.02.2011, 13:40
Я тоже оч хочу.Мнения расходятся.Кто говорит категорически нельзя.Кто ,только заварной и с молоком.Утро без кофе это жесть :010:Пока терплю ....Надо хотя бы месяца 2 продержаться:001:
Заодно взвесили сынулю... :010::010::010: Это не сынуля - это бутузик какой-то, мы весим 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
клевый карапуз, отличный вес!))
Я сегодня съела пирожное "картошка" и эклерчик!!!! :019::019::019:
мммм... ням-ням... чего дразнишься?:073:
Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always". Эти дни не станут лучше даже с Pampers (с)
плантекс и бебикалм, имхо, нет смысла принимать одновременно - одно базовое вещество
сабсимплекс просто добавь
Всем доброе утро!!!
Маш, а ты вот в семь утра уже подъем и все? или у тебя комп включен на ночь остается для оперативных новостей?:))
varikvarik
11.02.2011, 13:51
:112::112::112::112::112::112:
мамочкиии...........................
я ем их с кожурой, и всё в порядке :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
varikvarik
11.02.2011, 13:57
я не парилась, просто тупо перестала одно давать и стала давать другое.
varikvarik
11.02.2011, 14:00
хочу сегодня купить. тоже умираю без него просто. думаю, если маленькую чашечку с молоком выпить - ничего страшного не должно быть.
varikvarik
11.02.2011, 14:03
Девочки, у меня Нина стала как-то очень странно кушать. раньше просто спокойно так лежала, глубоко заглатывала сосок, я её отрывала столбиком подержать и всё ок было, тихо-мирно. Теперь кряхтит дико, ёрзает, выплёвывает периодически сосок, с ором начинает его искать... это вот что? может молоко меняется по составу? Пукает-какает сама хорошо, животик не бурчит, то есть вроде не колики.... у меня ещё есть подозрение, что ей молока под утро не хватает, как это проверить?
svetik-svetlaya
11.02.2011, 14:04
Ксюша, а меня в табличке так и нету:( я тебе отправляла данные, ты, наверно, забыла внести, добавь меня, пожалуйста!:flower:
И меня тоже нету...я данные тоже отправляла....
Monica14
11.02.2011, 14:04
вот тока вчера жаловалась, что деть плохо головку держит, а сегодня он меня порадовал)))
С5 утра плакал и уснул на мне, так до 10 и пропинал меня сквозь сон, потом я его положила рядом, тож на животик и отрубилась на час. Просыпаюсь, а у меня ребенок опираясь на локти и вытянув шею смотрит на полочку с лекарствами в изголовье кровати... вот это да...
Молодец!!!! :080::080::080::080:
Доброе утро!
Не забудь повторить эклерчик, что б проверить эффект))):flower:
Проверю конечно, я ж 2 купила ;) Даня опять спит... :005:
клевый карапуз, отличный вес!))
мммм... ням-ням... чего дразнишься?:073:
плантекс и бебикалм, имхо, нет смысла принимать одновременно - одно базовое вещество
сабсимплекс просто добавь
Маш, а ты вот в семь утра уже подъем и все? или у тебя комп включен на ночь остается для оперативных новостей?:))
А мы даём плантекс во время приступов - отвлекающий манёвр, ротик заткнуть ;)
Я думала, что я выспалась (так и написала), а выяснилось, что нет... прилегла Даню покормить и сама уснула...а комп работал. Гномик мой последнее время повадился засыпать на мне :008: Через час затекает ВСЁ тело :010:
А комп как правило всю ночь работает - папа же сова у нас... :010:
о, супер!!! поздравляю с первой датой!!!:support::support::support:
на выписку :091::091::091::091::091:
еще бы не перепадало, все же в молочко идет :)
Саб нам никак...нам помогает бэйби калм...
бебикалм пили неделю - и без толку...
Monica14
11.02.2011, 14:06
Девочки, у меня Нина стала как-то очень странно кушать. раньше просто спокойно так лежала, глубоко заглатывала сосок, я её отрывала столбиком подержать и всё ок было, тихо-мирно. Теперь кряхтит дико, ёрзает, выплёвывает периодически сосок, с ором начинает его искать... это вот что? может молоко меняется по составу? Пукает-какает сама хорошо, животик не бурчит, то есть вроде не колики.... у меня ещё есть подозрение, что ей молока под утро не хватает, как это проверить?
Не знаю, как проверить, но у нас такая же фигня!
Варя, и у нас так же) Вон и Маша написала , что так же у нее, хоть у нас у всех разного возраста малыши.
Правда что ль на погоду?
Мое мнение, это, что она не особо есть хочет, когда силтно есть хочет, за ушами аж пищит и не выравается и лежит ровно)))
NataSmith
11.02.2011, 14:20
@@@ чтобы выписали!!!
С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку
Не знаю, как проверить, но у нас такая же фигня!
та же фигня, у меня так все время
Настя, с месяцем тебя и Миланку! :flower::flower::flower: Растите большие и радуйте друг друга)))
Вот видишь, а ты переживала. А ре тебе такой подарок сделал с утра! :love:
Она, наверное, думает, что у тебя 6 сосков, как у кошки, и если в одном ее что-то не устраивает, она доберет в другом ;);) У нас то же самое. Делает так, когда вредничает. Проверить можно легко - лично у меня при его отрывании от груди продолжает течь молоко, причем по цвету - явно не переднее, а жирное. Я не парюсь. Все иногда хотят повредничать. Детки- вот таким образом.
Проверю конечно, я ж 2 купила ;) Даня опять спит... :005:
мы даём плантекс во время приступов - отвлекающий манёвр, ротик заткнуть ;)
Я думала, что я выспалась (так и написала), а выяснилось, что нет... прилегла Даню покормить и сама уснула...а комп работал. Гномик мой последнее время повадился засыпать на мне :008: Через час затекает ВСЁ тело :010:
Два она купила ;) Хитрая какая! Я поняла, чего я хочу - пирожное "картошка"! Я в Б. их поедала тоннами, хочу продолжить это делать и сейчас, но в меньших количествах)
Мы тоже чтобы банально "заткнуть рот". Наш деть сегодня бабушку учил жизни. Я намешала 60 мл плантекса. Вручила бабушке ребенка и бутылку и сказала, мол, сколько выпьет, на том и спасибо, не самоцель выдуть все, ибо поел недавно и срыгнуть может.
Ага, бабушка напихала в него чуть ли не всю бутылку. В итоге деть выдал ей обратно полбутылки этого плантекса на футболку. Пришлось переодеваться. Зато теперь бабушка будет слушать, что ей говорят, блин...
Папа у вас уже скоро будет не сова, а просто ненормальная птица, если не спит ни днем, ни ночью. Будет ценить ночной сон) Даня научит папу, когда спать, когда нет)))
:065:
Monica14
11.02.2011, 14:27
Два она купила ;) Хитрая какая! Я поняла, чего я хочу - пирожное "картошка"! Я в Б. их поедала тоннами, хочу продолжить это делать и сейчас, но в меньших количествах)
Мы тоже чтобы банально "заткнуть рот". Наш деть сегодня бабушку учил жизни. Я намешала 60 мл плантекса. Вручила бабушке ребенка и бутылку и сказала, мол, сколько выпьет, на том и спасибо, не самоцель выдуть все, ибо поел недавно и срыгнуть может.
Ага, бабушка напихала в него чуть ли не всю бутылку. В итоге деть выдал ей обратно полбутылки этого плантекса на футболку. Пришлось переодеваться. Зато теперь бабушка будет слушать, что ей говорят, блин...
Папа у вас уже скоро будет не сова, а просто ненормальная птица, если не спит ни днем, ни ночью. Будет ценить ночной сон) Даня научит папу, когда спать, когда нет)))
Такая вкуснятка у мя тоже имеется :019::019::019:
Пральна, надо бабушек учить :ded: :))
Ох, если бы :091::091::091:
попробуй два глотка сделать... посмотри реакцию
у меня то же самое... я все-таки решила, что вопрос в излишках воздуха внутри, поэтому выпитое молоко дополнительно распирает ЖКТ... после дня таких плясок вчера поставила вечером газоотводку, и было нам счастье - деть успокоился, два раза спокойно поел перед сном и сам уснул
Даня научит папу, когда спать, когда нет)))
Да уж, детки нас всех научат...:020:
Новая Жизнь
11.02.2011, 14:46
Привет, девочки! Щас прям с порога буду плакать:065:
Началось у нас веселье... Сходили к неврологу и на узи мозга - нашли у нас кучу всяких бяк - последствия внутриутробной гипоксии((
Ребенок до сих пор не улыбается осознанно и за игрушками не следит, на голос не реагирует...
Началась жуткая аллергия непонятно на что - последнее время ничего нового не вводила, но видимо какой-то аллерген накопился... Третий день ем одну гречу и говядину - хожу голодная злая, а щеки у Жени почему-то все краснее и краснее.
Родственники достали - "намажь соскИ зеленкой-одень ребенка, ему холодно-дай ему водички-положи под голову подушку-вот мы Жене горшок принесли, еще от его папы остался и т.д."
Муж не помогает, даже купаю ребенка одна...А ребенок весь день у груди и ночью только со мной - ничего делать не успеваю,
днем не спим:010:
:041::041::041:
Новая Жизнь
11.02.2011, 14:50
Не знаю, чем объяснить такое поведение, но мы так едим всегда.
Freckles
11.02.2011, 14:51
спасибо!
по поводу газиков и лекарств...
мы начали с плантекса - нам он вообще не помогал, вечером давали бебикалм и сисю-вроде помогает...
сейчас эспумизан даю 3 раза в день - мне кажется, от него ребенок более сонный стал!
и саб симплекс тоже купили...но пока не опробовали! ждет своего часа..ттт чтобы не пригодился!
от коликов ОЧЕНЬ помогает прогладить простынку и на животик положить малышу!
Не выявила до сих пор жуткой связи между едой моей и его коликами.
Ем только то, что можно, даже яблоки исключила, а колики есть.
Плюс очень много газиков...медсестра сказала , что оттого, что жадно кушает малыш, заглатывая воздух!
Началось у нас веселье... Сходили к неврологу и на узи мозга - нашли у нас кучу всяких бяк - последствия внутриутробной гипоксии((
Ребенок до сих пор не улыбается осознанно и за игрушками не следит, на голос не реагирует...
Началась жуткая аллергия непонятно на что - последнее время ничего нового не вводила, но видимо какой-то аллерген накопился... Третий день ем одну гречу и говядину - хожу голодная злая, а щеки у Жени почему-то все краснее и краснее.
Родственники достали - "намажь соскИ зеленкой-одень ребенка, ему холодно-дай ему водички-положи под голову подушку-вот мы Жене горшок принесли, еще от его папы остался и т.д."
Муж не помогает, даже купаю ребенка одна...А ребенок весь день у груди и ночью только со мной - ничего делать не успеваю,
Света, я теперь боюсь идти к невропатологу(((( У меня Мила то же еще не улыбается, хорошо хоть за игрушкой следит...
Сиди пока на гречке, не паникуй, проходит то аллергия то же не сразу(
Родственников в сад...
С мужем надо что то делать :wife:
светулёк
11.02.2011, 15:02
Девочки !!!У меня Игорёк во время кормления молоком давится(((Так страшно.Захлебнётся,закашляется разорётся(((Что я делаю не так .Или это норма .Я заметила .что чаще он давится,когда кормлю сидя на руках
Vanda 78
11.02.2011, 15:05
офигеть. а муж -то почему не помогает? мой правда тоже. но очень готов. Просто мне проще без его помощи. я ему что-нить поручаю - ну чтоб у него ощущения участия в процессе было, но по честному - только мешает.
а родственников - лучше сразу послать. Скажи спокойно. что-то типа - мягко только - что это твой ребенок. ты его родила. и потому сама решишь - что с ним делать и когда. а они - могут своих рожать. иначе они потом тебе ваще мозг вынесут. Позже спорных вопросов будет больше.
Новая Жизнь
11.02.2011, 15:08
Света, я теперь боюсь идти к невропатологу(((( У меня Мила то же еще не улыбается, хорошо хоть за игрушкой следит...
Сиди пока на гречке, не паникуй, проходит то аллергия то же не сразу(
Родственников в сад...
С мужем надо что то делать :wife:
Ноутбук выкинуть:065:
На гречке я, конечно, сижу, но аллергия не просто не проходит, а еще хуже становится: кожа шелушится и краснота сильная.
Насчет невропатолога сильно не переживай, просто у меня была тяжелая беременность - вот все и отразилось на ребенке. За игрушкой следит - уже отлично:flower:
Девочки !!!У меня Игорёк во время кормления молоком давится(((Так страшно.Захлебнётся,закашляется разорётся(((Что я делаю не так .Или это норма .Я заметила .что чаще он давится,когда кормлю сидя на руках
Может "напор" молока сильный?
Vanda 78
11.02.2011, 15:10
успокойся!!! вот мамашки:010: чего ты паникуешь??? он сосать начинает - молоко тут же прибывает и много. он не может столько за раз выпить. При этом не шарит,тчо надо остановиться. Он когда глотает - автоматически и сосет, а молока - еще больше. вот и захлебывается. Я не поднимаю столбиком. Отбираю грудь, посокльку она еще и захлебываясь пытается не пролить ни капли, Жадюга маленькая:046::046:, и просто еще повыще голоку поднимаю - прям у груди - наклоняюсь сама - так,чтобы головка выше попки была. Она откашляется(молоко в это время льется струйкой) и снова кушать. Этонормально. паникерша))))))) не пугай ребенка - он твое состояние считывает - подумает еще,что то -то страшное происходит))))
Новая Жизнь
11.02.2011, 15:17
офигеть. а муж -то почему не помогает? мой правда тоже. но очень готов. Просто мне проще без его помощи. я ему что-нить поручаю - ну чтоб у него ощущения участия в процессе было, но по честному - только мешает.
а родственников - лучше сразу послать. Скажи спокойно. что-то типа - мягко только - что это твой ребенок. ты его родила. и потому сама решишь - что с ним делать и когда. а они - могут своих рожать. иначе они потом тебе ваще мозг вынесут. Позже спорных вопросов будет больше.
Мужа избаловала в бытовом плане, теперь пожинаю плоды.
Обидно только, что ребенок ему не интересен... Женя от папы слышит только одну фразу: "Что ты так громко плачешь?"... Если честно, не ожидала, что будет так - ведь беременность планировали, 2 года от бесплодия лечились... Видимо, мой муж не дорос до отцовства.
Родственникам уже 100 раз говорила и шутя, и на полном серьезе, что мой ребенок - как хочу так и порчу, но не понимают...:wife:
sidorenok
11.02.2011, 15:19
Оль, нам вот оч саб-симплекс помогает! ттт сама всё делает с ним, коликов нету больше. давала перед каждым кормление, сейчас через раз даю. плантекс и бейби-калм не катили.
спасибо!:flower: сегодня все же купим. а его именно перед едой? там вроде в инструкции написано после еды?
Девочки! А кто-нибудь уже по врачам ходит? :005:
Мне сказали до 2-х месяцев 5 врачей пройти с ребзем!
все, мы сегодня прошли последнего хирурга!:080::080::080: плохо то, что у нас номерки все на разные дни были, а так ничего, если не по записи, то младенцы ьез очереди:support:
когда выдается такой тяжелый день как сегодня (походу он сегодня у всех тяжелый), очень хочется, чтоб деть уже был постарше и без всех этих младенческих заморочек. но с другой стороны понимаю, что малыш таким маленьким и трогательным как сейчас не будет уже НИКОГДА. сама себя одергиваю и начинаю наслаждаться общением с этим существом, для которого я - весь мир. пройдет совсем немного времени и он не будет настолько нуждаться в маме, а мы (мамы) будем вспоминать это время как самое счастливое и приятное. колики, капризы, плач, бессонные ночи и не вспомнятся уж потом...
вот один в один мысли. подумаю так, полюбуюсь и........ фотать-фотать-фотать!!!:065:
девочки, я съела яблоко - ради витамина Ц...... все? копец? ночи не будет? узнаю-что такое колики?
как ночка?;)
точно так же думаю....
а еще сегодня Дима спал в кроватке (ну как спал.... минут 15-20), потом заплакал, я взяла на руки, а он оказывается еще и не проснулся. обратно класть не стала. через некоторое время проснулся, ожидал обнаружить себя в кроватке, мордаха скривилась для плача, а потом он открыл глаза, увидел мое лицо и одарил ТАКОЙ счастливой улыбкой, которой я у него еще не видела. это просто чудо что такое. ради таких моментов кажется можно любые трудности терпеть
я плачу от умиления!:love::love::love:
а, да, всем привет!:flower:
Monica14
11.02.2011, 15:28
Обидно только, что ребенок ему не интересен... Женя от папы слышит только одну фразу: "Что ты так громко плачешь?"... Если честно, не ожидала, что будет так - ведь беременность планировали, 2 года от бесплодия лечились... Видимо, мой муж не дорос до отцовства.
Родственникам уже 100 раз говорила и шутя, и на полном серьезе, что мой ребенок - как хочу так и порчу, но не понимают...:wife:
Светик, сочувствую... у нас в бытовом плане - та же фигня...:wife:
sidorenok
11.02.2011, 15:32
Молодец!!!
Мы вот далеки от музыки, я ещё пою, а папа тока выпимши и тока про чёрного ворона :004:
Мы тоже были сегодня первый раз в поликлинике (у хирурга)...взяла с собой маму свою, т.к. боялась идти одна...
Заодно взвесили сынулю... :010::010::010: Это не сынуля - это бутузик какой-то, мы весим 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
:046::046::046::046::046::046::046:
молодцы! а ты так переживала из-за похода в поликлинику! хорошо набрали - карапуз знатный!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046: бу-га-га!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::support::flower:
как здорово!!! какой молодец! сделал маме приятное:love::love::love:
+1, у нас также несколько дней. и что это?:009:
Лечение невропатолог назначил?
Аллергия проходит не сразу в любом случае. Подумай, что еще могло повлиять. Препараты? средства для стирки? косметика? травки?
Если все серьезно, и малыша беспокоит зуд, возможно нужны антигистаминные типа фенистила в капельках. Но это лучше обсудить с врачом. Из безобидного попробуй умывания с чередой и цинковую мазь.
Родственников в сад в решительной форме. Тебе только с ними воевать сейчас не хватало.
А с мужем поговори, объясни, что сейчас его помощь нужна тебе, как никогда. Оговорите конкретные формы этой помощи - напр., делать покупки по списку, мыть полы, гладить белье...
И держись! :091::091::091:
Плюс очень много газиков...медсестра сказала , что оттого, что жадно кушает малыш, заглатывая воздух!
Это точно!
Все так. Ванда отлично тебе написала.:)
varikvarik
11.02.2011, 15:37
спасибо!:flower: сегодня все же купим. а его именно перед едой? там вроде в инструкции написано после еды?
да, но новорожденным спецом написано давать перед едой!
ща трубку поставила - она сразу угомонилась. саб видимо приступы коликов снимает острые, но газики там всё же остаются и мешают человеку.
varikvarik
11.02.2011, 15:38
а чего делать если она уже вот до срыгивания наелась и всё равно грудь требует?
Светик, сочувствую... у нас в бытовом плане - та же фигня...:wife:
И я избаловала))) девушки, короче, мы сами виноваты)))
А еще, я готова выкинуть его компьютер к чертям))) Хотя вот сейчас лучше, осознает видать ответственность) Слава богу, мой муж купает Миланку, и к тому же он купил мне пароварку, посудомойку и моющий пылесос) Это все очень облегчает жизнь!
У меня Милаша хоть и постарше, но переодически при долгом перерыве между кормлеиями, то же давится-захлебывается) Не паникуй, все в норме)
Ноутбук выкинуть:065:
На гречке я, конечно, сижу, но аллергия не просто не проходит, а еще хуже становится: кожа шелушится и краснота сильная.
Насчет невропатолога сильно не переживай, просто у меня была тяжелая беременность - вот все и отразилось на ребенке. За игрушкой следит - уже отлично:flower:
Может "напор" молока сильный?
Нас тоже неропатолог направил на узи мозга, т.к. Марина очень возбудимая, капризная, кричит много. в вс пойдем. я терь очкую после твоего поста ((( хотя она улыбается и за игрушкой следит, но такая при этом нервная(((
на счет алергии - у моей тоже какие-то прыщики на щечках и шейке. не понятно на что. сидеть на гречке - до этого я еще не дошла. думаю может это гормонльные прыщики.. она еще когда накричится или тужится все лицо красное + эти болячки (((
Света. не плакай! У дочки моей тоже много чего на УЗИ мозга нашли, когда делали в месяц. А в итоге все хорошо оказалось. У нее была внутриутробная гипоксия, зеленые воды. Все нормализуется.
Гречка, кстати, тоже вроде аллерген... Может, попробовать рис? Он вообще нейтральный.
Родственникам жестко как-то надо сказать. Дальше будет хуже. Тут не отшутишься... И горшок, доставшийся от мужа - сомнительная радость для ребенка.. Если это не понимают, то надо как-то жестко отшивать.
А мужа проси делать хоть что-то, иначе вся забота о ребенка всегда будет на тебе. Папой не рождаются, а становятся. Привлекай его обязательно, даже если что-то плохо делает, лучше так, чем у компа сидеть с деловым видом.
спасибо!
мы начали с плантекса - нам он вообще не помогал, вечером давали бебикалм и сисю-вроде помогает...
сейчас эспумизан даю 3 раза в день - мне кажется, от него ребенок более сонный стал!
и саб симплекс тоже купили...но пока не опробовали! ждет своего часа..ттт чтобы не пригодился!
потому что нет никакой связи...
После еды держи столбиком подольше. У нас тоже заглатывает воздух. Держу до отхождения воздуха, все ок.
А если голову выше попы поднимать? Мой тоже иногда захлебывается, прокашлялся и дальше поехали))
Да не дорастают они, как правило. Как говорится "Вы просто не умеете их готовить". Давайте их правильно готовить и будет все хорошо. Мой муж может переодеть подгузник, искупать дите, сходить в магазин со списком, уколбасить его спать, если накормлен, песню спеть. Все это изначально он не делал (ну исключая магазин, конечно :046:). Надо просить, показывать. Не реагировать на "не могу", "не умею", забивать на "не хочу".
мужчины часто начинают всерьез воспринимать ребенка, когда он более или менее что-то адекватное начинает произносить, или реагировать. не суди его в этом плане.
а что касается помощи - пусть помогает том, что не касается ребенка: уборка, магазин, стирка, глажка! я уверена отцоские чувства еще проснутся у него!!
главное сейчас тебе держаться и сохранить семью!
+10000 присоединяюсь к вопросу!
Я даю еще, прибавка у нас в норме, а если в принципе вес смотреть , то некоторые с таким весом только рождались) Короче, откармливаю)
Даже пустышку не даю, хоть уже и не против нее)
мой заяц уже полтора часа спит:support: усыпила его песнями:090:
varikvarik
11.02.2011, 15:54
Я даю еще, прибавка у нас в норме, а если в принципе вес смотреть , то некоторые с таким весом только рождались) Короче, откармливаю)
дык из неё обратно всё прёт!! как кормить? куда ж ещё-то?
Привет!
Девочки привет!
У меня проблема, я пока еще не писла ни отчета по родам ни данных не подавала, но была с вами во время беременности. Рада что у вас все хорошо. Помогите мне пожалуйста советом.
У меня вот какой вопрос: Нам сейчас 3 недели. У меня сильно потрескались соски, мазала с первых дней кормления, сначала Д-Пантенолом потом Бипантеном, а еще и персиковым маслом. В одной груди пропало молоко, уже неделю нет, так только пара капель, лактация есть, когда кормлю правой, из левой капает.(Малыша к левой-пустой прикладываю часто, каждый час) На днях, на второй груди так распух сосок, что перестало выходить молоко, как результат, застой. Назначили процедуры в физ.кабинете, и посоветовали, сцеживать молоко в бутылочку и давать малышу, пока сосок не заживет. Первые 2 дня вроде все нормально, сцеживались и если. А вот с 3 дня малыш сначало стал обильно срыгивать а теперь его вообще рвет, фантаном. При этом малыш стал плохо спать и кричит как буд-то он голодный. Сцеживаю я 60-80 мл , едим каждые 1,5 - 2 часа, можно часы сверять по малышу. Педиатр говорит норма. Больше за раз сцедить не могу, и еще если малыш есть 60мл, протсо срыгивает, если 80 мл его рвет "фантаном" При этом он оочень плохо стал спать и много кричит. Может он голодный, стоит ли вводить прикорм смесью, может ли развиться отторжение моего молока?
Вызови консультанта по ГВ, пока это ГВ у тебя совсем не накрылось!:ded:
Я вчера вызывала из-за того, что очень больно сосала, особенно с одним соском проблема была. А оказалось, что и молока слишком много и уже все на грани лактостаза было:001: и показала как правильно прикладывать, теперь намного лучше. Я очень довольна, что все-таки решила вызвать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выписали
поздравляю!!!!!
Я с родственниками, если не понимают, просто соглашаюсь и делаю по-своему, чтоб не тратить нервы на объяснения, у меня это как-то уже автоматически получается. Может, и тебе так надо?
А с мужем надо поговорить серьезно, объяснить ему, что тебе тяжело без его помощи.
varikvarik
11.02.2011, 15:56
Может, попробовать рис? Он вообще нейтральный.
рис очень тяжело переваривается!! белый особенно! бурый мона попробовать...
дык из неё обратно всё прёт!! как кормить? куда ж ещё-то?
А вот тут уже смотри СКОЛЬКО она срыгивает, у меня то слегка... И тем более матери часто преувеличивают количество срыгиваемого) ты читала книжку "Ваш малыш от рождения до двух лет" Сирсов? Там все написано, и все не противоречит, а именно поддерживает теорию о ГВ!
Я все равно даю, ибо соска не прокатывает, а больше нам ничего не надо.
А у нас не берет пустышку, даже и на улице перестал уже.Раньше на улице сосал соску до засыпания..
у меня тоже постоянно захлебывается...ибо молоко бьет сильными струйками..ей даже высасывать ничего не приходится..само все льется...я теперь перед кормлением сцеживаю мл 40-60, а потом даю сисю...получше стало - ест спокойно))
Vanda 78
11.02.2011, 16:03
придется видимо жестко сказать. а мужа мягко перевоспитывать. поищите книги Кулаковой. это психолог - она на ваське работает. она пишет в одной из книг -как из мужа сделать папу.
КАМЕЛЬКА
11.02.2011, 16:04
:support::support::support:Поздравляем!!!:support: :support::support:
и мама твоя молодец:flower:
Чтобы обещания оправдались!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это не плохо? :005: ну, если это не совпадение...
Я не парюсь. Все иногда хотят повредничать. Детки- вот таким образом.
мне тоже кажется, что детки тоже имеют право показывать свой характер.. не все же им спать и какать....:))
а про Даниного папу- верно:004: скоро папа научится ценить сон:)
Vanda 78
11.02.2011, 16:04
как ночка?;)
:[/SIZE][/B]
спать отчего-то легла девушка лишь в три. я смотрела кино,она лежала рядом и смотрела на меня. потом спали до 11 утра, с двумя кормлениями.
Elvira.kolibri
11.02.2011, 16:08
Всу будет ок!Я ем яблоки, даже с кожей, только мою их с мылом и обдаю кипяточком:065:
Я сегодня съела пирожное "картошка" и эклерчик!!!! :019::019::019:
Хочу картошку!!!!!:010:
Привет,девчонки! Мы сегодня вроде как и спали всю ночь, но так беспокойно, что я даже не поняла-спала или нет...((( Сейчас пойду досыпать, как малыш уснет.
+1
Тоже самое, до 4 мы качались на фитболе, кушали и плакали. А потом я не помню уже сколько раз вставали. Проснулись смешно, я спала на спине, а у меня под боком спал Эрик(я ему стелю пеленку впит+байковую), пеленки отдельно, он как большой рядом с мамой, вот интересно сам подполз, или я ночью положила))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Vanda 78
11.02.2011, 16:09
отвлекать, пытаться укачать, заговорить зубы десна, она нервничает из-за чего-то или уснуть не может. Так вот отвлекаем минут 20 если не уснула, и по прежнему хочет титю - даем. как задремала - тихо забираем и -важно - ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИМ ГОЛОВУ ВЫШЕ ПОПКИ И УЛОЖИМ ПОТОМ НА БОЧЕК.
рис очень тяжело переваривается!! белый особенно! бурый мона попробовать...
А бурый дает кислую реакцию - у меня на него, например, дикая изжога, хотя по жизни ее мало что может вызвать. Я бы побоялась го есть...
у меня тоже постоянно захлебывается...ибо молоко бьет сильными струйками..ей даже высасывать ничего не приходится..само все льется...я теперь перед кормлением сцеживаю мл 40-60, а потом даю сисю...получше стало - ест спокойно))
Все вокруг такие молочные))) У меня по внешнему виду груди никогда не угадаешь - то разнесет грудь, то вроде ничего нет, а начнет сосать - так прильет, что кажется сейчас дите точно захлебнется.
У меня кончились контейнеры VIA AVENT'овские, теперь думаю, в чем бы замораживать молоко? В стекле, пишут, нельзя, мол, прилипают к стеклу какие-то компоненты молока... А где взять пластиковые сосуды... Запас хочу создать на случай убегания куда-нить.
Elvira.kolibri
11.02.2011, 16:20
В каких дозах?:073:
Я не стерпела, вот сижу пью, две ночи без сна и когда встаю в глазах темнеет мое давление упало ниже плинтуса :010:
Кофе пью второй раз вроде норм, ттт
спасибо!
Я купила вчера соляную грелку, классная веСЧ!:0016:
отвлекать, пытаться укачать, заговорить зубы десна, она нервничает из-за чего-то или уснуть не может. Так вот отвлекаем минут 20 если не уснула, и по прежнему хочет титю - даем. как задремала - тихо забираем и -важно - ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИМ ГОЛОВУ ВЫШЕ ПОПКИ И УЛОЖИМ ПОТОМ НА БОЧЕК.
Я даю титю, он в рот берет два раза соснет и все спатки.
Кстати мой ребенок не спит на боку, ложится всегда на спину, а головку на бок поворачивает.
Все вокруг такие молочные))) У меня по внешнему виду груди никогда не угадаешь - то разнесет грудь, то вроде ничего нет, а начнет сосать - так прильет, что кажется сейчас дите точно захлебнется.
У меня кончились контейнеры VIA AVENT'овские, теперь думаю, в чем бы замораживать молоко? В стекле, пишут, нельзя, мол, прилипают к стеклу какие-то компоненты молока... А где взять пластиковые сосуды... Запас хочу создать на случай убегания куда-нить.
:)) А помнишь, 300 лет тому назад :)) в 2001 году у авента были пакеты целлофановые для заморозки молока...сейчас уже таких нет??? так было удобно, и главное - дешево)) чем контейнеры то покупать, а потом куда их девать???
а сколько, кстати,они стоят? я еще запасы не делала...ибо у меня всего две бутылочки от молокоотсоса которые...
Девочки, вы витамин Д даете малышам, если даете, то какой и с какого возраста?
Vanda 78
11.02.2011, 16:27
Я даю титю, он в рот берет два раза соснет и все спатки.
Кстати мой ребенок не спит на боку, ложится всегда на спину, а головку на бок поворачивает.
да многие атк. Это я пишу про случаи - когда из малыша уже выливается. а он все ЕСТ И ЕСТ. вот тогда - когда переест - точно только на бочек. может минут через пять ТТАК СРЫГНУТЬ.... вот - страхуемся.
это да, может еше подарить чего?
Девочки, я в прошлом году на 14ое февраля дарила открытку, сама сделала по видео уроку из ютубе :). ОТкрываешь открытку, а там 2 человечка, типа я и он сближаются в поцелуе и в окружении сердечек. Объемная такая получилась. Делать не сложно. Если интересно дам ссылку. Ему понравилось :), а еще больше моим подружкам :).
А вот у моего мужа ДР тоже в 14ое февраля. Что дарить не знаю :(. И из дома не выйти... Остается интернет-магазины.... Может посоветуете что?
я в роддоме с кожурой ела (не знала что надо счищать) - и ничего абсолютно. а от как выписались из рД - колики начались.
просто кожура может быть намазана воском для аппетитного вида, а так ничего страшногго.
угу, нам давали красные яблочки на послеродовом :). когда нашим деткам было 2-3 дня, мы т.е. палата из 3х мамочек на ночь съели по зеленому яблочку. Я шкурку чистила, как они - не знаю. Ух и ночька была у нас...... Орали все дети поочереди, вообще не спали, мы не знали что с ними сделать, чтобы успокоить :(. К утру успокоились. ПОтом поняли, что яблочки нам так помогли :(.
А сейчас ем красные яблоки, а зеленые пеку в микроволновке - и все ОК. Высыпания правда, есть небольшие, но я постоянно что-нибудь да неправильного съем, поэтому не знаю на что. Последний раз поняла, что на курагу.
Я не стерпела, вот сижу пью, две ночи без сна и когда встаю в глазах темнеет мое давление упало ниже плинтуса :010:
Кофе пью второй раз вроде норм, ттт
Вот я попробую завтра с утра рискну выпить....инче мне кранты:010:
Девочки, я в прошлом году на 14ое февраля дарила открытку, сама сделала по видео уроку из ютубе :). ОТкрываешь открытку, а там 2 человечка, типа я и он сближаются в поцелуе и в окружении сердечек. Объемная такая получилась. Делать не сложно. Если интересно дам ссылку. Ему понравилось :), а еще больше моим подружкам :).
ой, можно мне ссылку:flower:
Нам педиатр прописал Аквадетрим по 1 капле в день до настоящей весны.
Я хочу, Юля дай ссыль плиз, или хотя бы название ролика.
спать отчего-то легла девушка лишь в три. я смотрела кино,она лежала рядом и смотрела на меня. потом спали до 11 утра, с двумя кормлениями.
Любовалась на маму :love:
Тоже самое, до 4 мы качались на фитболе, кушали и плакали. А потом я не помню уже сколько раз вставали. Проснулись смешно, я спала на спине, а у меня под боком спал Эрик(я ему стелю пеленку впит+байковую), пеленки отдельно, он как большой рядом с мамой, вот интересно сам подполз, или я ночью положила))
Мой точно доползает. Наблюдала, как он колыхаясь полз ко мне под бочок. Ржали с мужем долго..)
Ванда, делись опытом - как ты так не держишь столбиком и она у тебя не срыгивает воздух. У нас я вижу, что правильно прикладываю, но он все время как в пустыне от жажды пьет - пыхтит через нос и глотает воздух. Потом держу столбиком и он отрыгивает воздух как взрослый. После этого минут 10 ходим, держим стоя, чтобы молоко устаканилось, иначе срыгнет много. Даже в положении столбиком если переел, то срыгивает лишнее. А на бочку может вообще много срыгнуть. Я не рискую сразу укладывать.
Я тут позиционер нашла - даже два. Один как тут девочки находили - на боку поддержка, другой - просто как треугольник с небольшим градусом, чтобы верхняя половина тела была повыше. Вот теперь думаю - не вредно ли это для позвоночника - я про верхнюю половину выше? Сейчас постараюсь найти фотку.
:)) А помнишь, 300 лет тому назад :)) в 2001 году у авента были пакеты целлофановые для заморозки молока...сейчас уже таких нет??? так было удобно, и главное - дешево)) чем контейнеры то покупать, а потом куда их девать???
а сколько, кстати,они стоят? я еще запасы не делала...ибо у меня всего две бутылочки от молокоотсоса которые...
Нет, я раньше не пользовалась молокоотсосом с дочкой. Так что для меня все в новинку)
А этот мне достался в комплекте с 5 контейнерами, которые я и использовала. Стоят уже налитые в морозилке. Тут на ДО предлагала девочка контейнеры эти, но как-то территориально было неудобно с ней встречаться и я не стала связываться. А еще в них хранят детские пюре, что тоже оч.пригодится позже. Закручивающиеся крышки тоже отличная вещь!
Отдельно, кстати, не видела эти контейнеры VIA, но думаю, что в "Детях" тех же не проблема найти.
Тут девочки писали про аквадетрим. Собираюсь на него же детя посадить.
Дают вроде с месяца его. Он в каплях. Недоношенным детям в качестве профилактики рахита дают с 10-дневного возраста.
И мне, и мне интересно. Ссылочку в студию!)):091:
Я, кстати, тоже заметила, что иногда высыпает чуть-чуть на что-то Корнюшу, но тоже не знаю, на что... Сидеть на рисе с гречкой я не могу однозначно, а явные аллергены килограммами не ем, так что прощаю себе шаг влево-шаг вправо...
Нет, я раньше не пользовалась молокоотсосом с дочкой. Так что для меня все в новинку)
А этот мне достался в комплекте с 5 контейнерами, которые я и использовала. Стоят уже налитые в морозилке. Тут на ДО предлагала девочка контейнеры эти, но как-то территориально было неудобно с ней встречаться и я не стала связываться. А еще в них хранят детские пюре, что тоже оч.пригодится позже. Закручивающиеся крышки тоже отличная вещь!
Отдельно, кстати, не видела эти контейнеры VIA, но думаю, что в "Детях" тех же не проблема найти.
а я тогда всю морозилку забила этими пакетиками))) а потом выбросила благополучно)) не пригодилось)
sidorenok
11.02.2011, 16:47
вот и мы так, но я уже приноровилась его перекладывать:073:
не плачь!:flower::flower::flower:
как говорится, ребенок никому ничего не должен - нагонит еще, все детки по-разному развиваются. у нас УЗИ мозга тоже не на "отлично" - желудочки увеличены, ассиметрия и т.д., но это много сейчас у кого, я не волнуюсь.
а вот от гречки я отказалась, потому что, как мне кажется, у моего сынишки на нее аллергия выступала. может правда попробовать сменить гарнир?
а если мужу конкретно говорить, что надо сделать тоже не делает?
я соску даю:019:, потому что когда мой обжирается потом сильнее плачет от коликов
Свет, не расстраивайся! У тебя результаты узи в виде снимка выдали или тока заключение??
Хочешь дам тел. нашего невропатолого? Очень хорошая тетенька, хоть и обозначает проблемы, но всегда пишет как с ними бороться.
Юль, у меня тоже кончились))) Замораживаю в баночках для сбора мочи))) там как раз 125 мл помещается)))
а я тогда всю морозилку забила этими пакетиками))) а потом выбросила благополучно)) не пригодилось)
к сожалению сейчас не производят - все перерыла нигде не заказать ничьего производства((
Ли_
у меня 13 сообщений висит в личке. А на руках Тимоша((( пьем фаги и орем постоянно, день и ночь на руках. Попозже сделаю, честно-честно, там 2 руки нужны, не одна:008:
Девочки прошу у всех прощения! Ну никак пока табличкой не заняться:(
Vanda 78
11.02.2011, 16:54
девочки, я таки дописала!!!!!
дописала!!!!
свой отчет о родах!!!!!!
предлагаю вашему вниманию
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3718957
Мой точно доползает. Наблюдала, как он колыхаясь полз ко мне под бочок. Ржали с мужем долго..)
Тут девочки писали про аквадетрим. Собираюсь на него же детя посадить.
Дают вроде с месяца его. Он в каплях. Недоношенным детям в качестве профилактики рахита дают с 10-дневного возраста.
Юля, я то думала, что меня глючит, что Милаша подползает ко мне ночью))) :014:
Про аквадетрим, ты его будешь давать со вчерашнего дня)))
КАМЕЛЬКА
11.02.2011, 17:05
чтобы все наладилось!!!:091::091::091:
мужа нужно просто воспитывать))) я своего за три года тоже разбаловала))) теперь вот учимся жить по-новому...
ну магазы- понятно он, уборкой будет на выхах вместе пока)) а то поубирает вещи так что не найду:010::))..
и что приятно мне и неожиданно:ded:, к ребенку сам подходит, а я боялась что он у меня не дорос до отцовства... ну подгузы не заставляю его менять:046::046::046: ладно уж))) в контакте есть классный ролик как папы противогазах их меняют.. смеюсь всегда до слез:046::046::046::046:
а так по-тихоньку приобщаем его к доче.. и ему вроде нравится даже)))
права что я поняла- папа будет у нас баловать дочь, а мама ругать:):010:
а сколько по времени они вообще сейчас должны бодрствовать?.. не из-за колик, а просто так....а то мне кажется мы чето долго не спим просто так...
мы в обычных фасовочных пакетах племяше хранили.. или сестра посоветовала, пока совсем маленькая- чтобы все стерильно было: для хранения купила 5 штук советских бутылочек- они дешевле раз в пять..
А сейчас ем красные яблоки, а зеленые пеку в микроволновке - и все ОК. Высыпания правда, есть небольшие, но я постоянно что-нибудь да неправильного съем, поэтому не знаю на что. Последний раз поняла, что на курагу.
а на сколько минут и на какой мощности ставишь: с сахаром или без?
у нас так же... даю другую грудь тогда
если продолжается тогда пробую пеленать и в ротик соску
продолжает кряхтеть (значит голодный) даю смесь..
мать ехидна я:065:
вообще когда жадно берет соску и тут же плюет значит ребенок голодный
:041::041::041:щечки можно фенистил гелем намазать, можоте пройти скорее аллергии.
про узи мозга..кисты нашли? они почти всегда проходят:091::091::091::091:
родственников в сад гони!!! все будет хорошо, главное держи себя в руках...деточка чувствует все......
КАМЕЛЬКА
11.02.2011, 17:12
девочки, я таки дописала!!!!!
дописала!!!!
свой отчет о родах!!!!!!
предлагаю вашему вниманию
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3718957
побежала читать)))
проверь личку:flower:
КАМЕЛЬКА
11.02.2011, 17:14
реакция на куру вчерашнюю есть:(
но не страшная:)
на лице, почему-то больше на правой стороне.. маленькие красненькие прищички.. доча вроде сама спокойная.. ну ночью пыхтела с животиком- но не думаю что на куру..
седня саму куру есть не буду, а суп-то на втором бульоне можно?
да, но новорожденным спецом написано давать перед едой!
ща трубку поставила - она сразу угомонилась. саб видимо приступы коликов снимает острые, но газики там всё же остаются и мешают человеку.
я сегодня в 5 утра проснулась от того что деть пердит на всю ивановскую лежит и лыбится:)):)):)):)):)):)) джентельмен:))
я перед едой тоже даю эспумизанчик...все ок у нас... воздух выгоняет...но реально иногда помогаю тоже с трубочкой ему
я не даю грудь.....т.к он переест ...будет кряхтеть....срыгивать лишнее... и не спать в итоге
даю соску
Freckles
11.02.2011, 17:20
Я купила вчера соляную грелку, классная веСЧ!:0016:
почем сия радость? ей ведь можно отлично кроватку прогревать перед перетаскиванием дитяти из под маминого бока в кроватку!;)
И мы так спим но я все таки переворачиваю...
КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ В ДЕТСКИЙ САД И ЯСЛИ??? какие доки нужны для этого?
И,помнится, есть кто-то с Шуваловского и приморского района?? Мы с Оптиков!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.