Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Марыська
13.02.2011, 00:47
Девочки, примите в вашу теплую компанию. Мы тоже январские. Завтра доче исполнится уже месяц.
Я - Маша. Дочка - Милана (смотрю, что очень популярное оказалось имя среди январят).

Elvira.kolibri
13.02.2011, 00:48
Девочки, примите в вашу теплую компанию. Мы тоже январские. Завтра доче исполнится уже месяц.
Я - Маша. Дочка - Милана (смотрю, что очень популярное оказалось имя среди январят).

Добро пожаловать!!!!!!!!!!:support:

asoliA
13.02.2011, 01:02
хапнула я на ночь осознанную Боренькину улыбку.....
про истерику которая весь день у ДД молчу.... пью валерьянку и покрываюсь уже от нервов пятнами:005:

lilit1
13.02.2011, 01:10
Наверно ни в одной стране нет такого кол-ва детских домов как у нас!Стыдно!!!

Ну и раз уж подняли эту тему, может действительно организовать сбор помощи для таких деток, кто чем может, даже одна пачка подгузов не будет лишней!

Ой девочки мой мальчик там сопит, а я плачу сижу!!

Вот ни в одной и нет, наверное... Кавказ постоянно ругают, мол, агрессивные народы там живут, а ведь не бросают детей. У них просто нет детских домов. Обязательно родственники возьмут ребенка, даже если остался без родителей..
Лично для себя вижу помощь для малышей совсем в том, что в ЦРБ нашу что-нибудь передать - те же подгузы. У меня нет возможности приехать в Питер, к сожалению.

С прибытием! :flower:

про истерику которая весь день у ДД молчу.... пью валерьянку и покрываюсь уже от нервов пятнами:005:
С улыбочкой вас, Танюш! :flower:

МамаОленька
13.02.2011, 01:19
про ромашку поняла. спим вместе изначально. а почему молоко не пить?

молоко в чистом виде , вообще вызывает газообразование у младенцев. Часто именно молоко дает проблему больного животика. Если есть некие проблемы с животом, лучше на дня три исключить молочку и начать с обработанного теплом творога- сырников твороженных, а потом стакана ряженки или кефира только свежего добавить в рацион.

МамаОленька
13.02.2011, 01:21
Девочки!!!!!!! Я щас ребёнка уронила!!!!!

С коленей своих, положила на подушку кормить, стала лифчик расстегивать, а она соскользнула вниз на пол и я не успела поймать!!! Набила синяк себе неболшой на лбу, очень испугалась, кричала сильно!! ну что я за мать-то такая ........:010:

О, Боже! Мне педиатр говорила, что в таких случаях надо сразу ехать на узи мозга, у нас как-то папа мальчика моего не словил, когда тот десантировал с дивана, но обошлось - мягкая посадка на ковер.
Больше не падать!!!

Марыська
13.02.2011, 01:24
А мне пока доча не улыбается. Жду-у-у!

Хочу поделиться с вами способом, который иногда очень выручает в те моменты, когда ребенка немного беспокоит животик или просто по какой-то причине не уснуть. Я иду в ванную комнату, включаю воду (не тоненькой струйкой, а чтобы бежала с шумом) и потихоньку качаю детёныша. Под звук шумящей воды она быстренько погружается в дрему.
Может кому пригодится.

МамаОленька
13.02.2011, 01:27
У нас такие же с рождения. Есть даже возле глазика совсем рядом.
Я, если воспаляются, точечно мажу салициловым спиртом. Мне сказали, что они со сменой верхнего слоя кожи пропадут постепенно. У нас уже немножко их осталось. И еще - я не мою лицо ребенку 5 раз в день... не считаю нужным. А ты зачем это делаешь?
:091:

Начиталась в книгах, что частое умывание кипяченой водой помогает. Но вот приходила педиатрр и говорит, что вот милиа на носу почти прошли, а это на щеках тромбоз сальных желез и их уже надо настойкой календулы....не помогает что-то . Говорит что точно не аллергия. Ну так девочку портит! Блин просто какой-то!!

МамаОленька
13.02.2011, 01:28

Хочу поделиться с вами способом, который иногда очень выручает в те моменты, когда ребенка немного беспокоит животик или просто по какой-то причине не уснуть. Я иду в ванную комнату, включаю воду (не тоненькой струйкой, а чтобы бежала с шумом) и потихоньку качаю детёныша. Под звук шумящей воды она быстренько погружается в дрему.
Может кому пригодится.

Ага! Нам тоже очень помогает!!! А еще фен их успокаивает)))я,серьезно.Счетчики тока у нас стоят.....пап в восторге)))примерно в таком:wife:

sidorenok
13.02.2011, 01:30
мне, кстати, сегодня Эля снилась, мы на девичнике каком-то были, еще Оля Сидоренок там была и еще кто-то:014:
:014: Эля, не трави душу! какой нам в ближайшее время девичник!:004:
Добро пожаловать! с первым месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
с улыбочкой!!!:flower:

Может кому пригодится.
амой под звук воды не только успокаивается, но еще и писиет прекрасно!:)):004:

Elvira.kolibri
13.02.2011, 01:47
Что-то не спится!:005:

asoliA
13.02.2011, 01:49
ага и мне.... перевозбудилась наверно:065:

asoliA
13.02.2011, 01:49

Может кому пригодится.
:flower: хорошее средство

Elvira.kolibri
13.02.2011, 01:51
ага и мне.... перевозбудилась наверно:065:

Это как это?))))
Я вот на сериал подсела, За гранью, сижу уже второй день!:wife:

asoliA
13.02.2011, 01:58
Это как это?))))
Я вот на сериал подсела, За гранью, сижу уже второй день!:wife:
ДД жжот с утра....:010:
папа в хлам напился.....
вот и перевозбудилась..ибо сдерживаюсь:005:

Elvira.kolibri
13.02.2011, 02:00
папа в хлам напился.....

Эх, у мну тоже день не очень!:005:
Настроение ниже плинтуса, только бусинка моя меня и радует!

asoliA
13.02.2011, 02:03
я хожу током бью всех:065:
муж говорит что я скоро как скат буду :)):)):))

Elvira.kolibri
13.02.2011, 02:06
я хожу током бью всех:065:
муж говорит что я скоро как скат буду :)):)):))

Меня тоже родственники мужа побаиваются!!!)))У меня еще наверно гормоны послеродовые не отиграли)

asoliA
13.02.2011, 02:07
Меня тоже родственники мужа побаиваются!!!)))У меня еще наверно гормоны послеродовые не отиграли)
у меня по моему на этот раз нет этих гормонов:)) зато есть ДД:love::065:

Elvira.kolibri
13.02.2011, 02:11
у меня по моему на этот раз нет этих гормонов:)) зато есть ДД:love::065:

)))))
Ох пойду наверно лягу, погрущю и может усну!
Вот сегодня Варя подняла тему дня сурка, я прям задумалась, надо себе хобби заиметь какое-нить!Но какое, руками я чет ничего делать не умею :065: , только МОСКом работать могу(и то сейчас не известно не разучилась ли!)

asoliA
13.02.2011, 02:14
)))))
Ох пойду наверно лягу, погрущю и может усну!
Вот сегодня Варя подняла тему дня сурка, я прям задумалась, надо себе хобби заиметь какое-нить!Но какое, руками я чет ничего делать не умею :065: , только МОСКом работать могу(и то сейчас не известно не разучилась ли!)
твой мозг в отпуске по уходу за ребенком :)):)):)):flower:
на гв сложно мозгом работать...пол года точно... он почти выключен:065:

Elvira.kolibri
13.02.2011, 02:15
твой мозг в отпуске по уходу за ребенком :)):)):)):flower:
на гв сложно мозгом работать...пол года точно... он почти выключен:065:

Ну все тогда я точно безоружная!!!!!!!!:010:

asoliA
13.02.2011, 02:21
Ну все тогда я точно безоружная!!!!!!!!:010:
все это не просто так...наш мозг целиком на материнство чичас направлен:love:

Авантюристка
13.02.2011, 09:29

Добро пожаловать :flower:

И с месяцем маленькую Миланочку!!!:flower:

oresh
13.02.2011, 11:22
Девочки привет! Я к вам поплакаться. Позвонили из генетического центра и попросили пересдать Кроыь на генетические нарушения, то что в роддоме брали. Какой то анализ плохой. Я в расстройстве полном. Пойдем в понедельник пересдавать.

Авантюристка
13.02.2011, 11:25
Девочки привет! Я к вам поплакаться. Позвонили из генетического центра и попросили пересдать Кроыь на генетические нарушения, то что в роддоме брали. Какой то анализ плохой. Я в расстройстве полном. Пойдем в понедельник пересдавать.

Не паникуй раньше времени,может ошибка какая-то.

У меня в беременность анализ на гепатит был положительный, потом оказалось ошибка.

Вот тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@

oresh
13.02.2011, 11:27
Не паникуй раньше времени,может ошибка какая-то.

У меня в беременность анализ на гепатит был положительный, потом оказалось ошибка.

Вот тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Потом еще ждать несколько дней...

MorroW
13.02.2011, 12:15
Доброе утро, девушки! :flower:
Вчера, наконец-то, произошло ЭТО! После трех неуспешных попыток, на четвертую, мы все же занялись сексом с мужем! :080::080::080:
Да, это правда, как лишение девственности, все вспрмнилось, как буд то десять лет с того момента не прошло! ;)
Даже слегка удовольствие получила) Залог менее травматичного секса- много, очень много, смазки))) И швы, слава Богу, перестали болеть))):080:

Лили Э.
13.02.2011, 12:27
Девоооочкииии, мона я ещё поною? Это особенно к тем, у кого один малыш, с двумя-то уж не забалуешь особо :073:

скучно дома - нимагууууу... чем себя занять? день сурка какой-то сплошной.. кормишь-держишь столбиком-кормишь-меняешь подгузник-кормишь-укладываешь-меняешь-кормишь.... мне с самой собой скучно...моск реально в нерабочем состоянии, я себя ловлю на мысли, что иногда уже на автопилоте что-то делаю.... как самой себе не перестать быть интересной? делитесь мыслями! чем вы для себя сейчас занимаетесь? ну там читаете, слушаете, смотрите... может что-то новое делаете? а то вот я в комп упираюсь - и привет.
Пока мой качается в шезлонге, спит в слинге или рядом на диванчике я пробую все подряд)) Есть сайт такой - страна мастеров, там куча идей и мастер классов по рукоделию. Лидирует пока мыловарение из основы - продается хорошо, особенно перед праздниками, шитье игруше тильд(здесь на форуме чудесный топик!), квилинг(из скрученых бумажных полосок клеить разные красивости), плетение из газет - мыло в корзинках продаю и куча чего еще. Постепенно заканчиваю мягкую книжку для сыночка и коврик развивающий)))
Вот последняя игрушенция
http://s44.radikal.ru/i105/1102/2a/db73fe698ade.jpg (http://www.radikal.ru)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на ошибку!!

vmvmasha
13.02.2011, 12:31

Привет! Я тоже свою дочу бусинкой называю):)):love:

Kani
13.02.2011, 12:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$Olika$
13.02.2011, 12:45
всем привет!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ
С ДВУШЕЧКОЙ:flower:
http://s53.radikal.ru/i140/1102/a2/599cad33bc83.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
http://i003.radikal.ru/1102/81/fbfdede2232e.jpg (http://www.radikal.ru)

Monica14
13.02.2011, 12:54
Всем здрасьте!!!
Я сначала поплакаться.... :0009::0009::0009:
Вчера вечером покупались и в 23:00 я села Даню кормить и начались опять боли под грудью с отдачей в спину... :010::010::010: В 12 ночи я пошла в душ, дабы облегчить боль, не фига... скручивало так, что я орала и ревела... Вышла из душа, у Дани колики начались, я даю ему сиську в позе зю, муж массирует мне спину... В 00:30 я понимаю, что приступ в этот раз как-то затягивается и надо что-то делать, иначе не чтобы уснуть, помереть можно... да ещё и даня плачет :( Звоню в скорую, рассказала все, мне, мол, это похоже на межрёберную невралгию (а то я не знаю) и насчёт лекарств, разрешимых при ГВ, цитирую "так это вы сходите в аптеку, там и спросите" :wife: Папа вычитал, что можно парацетомол принять, у нас нет, Слава Богу оказался он у соседей, выпиваю таблетку и через 2 минуты бегу, извиняюсь, обниматься с белым другом.... :010: А боли-то всё не утихают... Ещё минут через 15, опять бегу к белому другу... ЧТО ЭТО СО МНОЙ???????? Папа пытается отвлечь Даню от коликов, дали плантекса пососать... Около 2-х часов ночи я уже почти в бессознанке выпиваю половинку парацетомола и мы с Даней (он на сиське) как-то незаметно засыпаем... О ЧУДО!!!!!!! Просыпаюсь в 5 утра и ничего не болит!!!!
Огромное спасибо папе!!! Он мне так помог!!!!:091::091::091:

В общем, капец какой-то!!! Надо к врачу идти, завтра запишусь в свою любимую полик-ку метрополитеновскую...

А щас пойду вас почитаю ;)

Monica14
13.02.2011, 13:08
:001: Очень похоже на невралгию. Баралгин или анальгин должен помогать, вроде. У меня как-то было. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она, видимо и есть, треклятая :wife:

у нас тож самое... беспокойное сосание, эххх.. тужится при этом адски и кряхтит как бабка старая, соском направо и налево плюётся и тут же обратно его хватает :)) а раньше так кушала хорошо, можно было во время кормлений книжку почитать... теперь тока следи штоб она всё вокруг молоком не залила, с книжкой фиг посидишь...

+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девульки!!!:flower::flower::flower::love:

Ох, девочки, у меня такой депрессняк был две недели. Много раз заходила к вам, хотела написать, поплакаться, посижу почитаю вас и легче становится, и плакаться не хочется.:love:
Чего реветь то??? ДЕтки такие замечательные растут, а трудности - это временно, так ведь!?:008:

Привет, Олечка!!!!!
А ты заходи к нам почаще, у нас тут как-то деперессухи быстро заканчиваются ;)

Варя, срочно рожай второго :065: Свободное время исчезнет )))

:046::046::046:

NataSmith
13.02.2011, 13:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ошибку

NataSmith
13.02.2011, 13:13
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

:080::080::080:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:080::080::080:

NataSmith
13.02.2011, 13:16
Всем здрасьте!!!
Вчера вечером покупались и в 23:00 я села Даню кормить и начались опять боли под грудью с отдачей в спину... :010::010::010: В 12 ночи я пошла в душ, дабы облегчить боль, не фига... скручивало так, что я орала и ревела... Вышла из душа, у Дани колики начались, я даю ему сиську в позе зю, муж массирует мне спину... В 00:30 я понимаю, что приступ в этот раз как-то затягивается и надо что-то делать, иначе не чтобы уснуть, помереть можно... да ещё и даня плачет :( Звоню в скорую, рассказала все, мне, мол, это похоже на межрёберную невралгию (а то я не знаю) и насчёт лекарств, разрешимых при ГВ, цитирую "так это вы сходите в аптеку, там и спросите" :wife: Папа вычитал, что можно парацетомол принять, у нас нет, Слава Богу оказался он у соседей, выпиваю таблетку и через 2 минуты бегу, извиняюсь, обниматься с белым другом.... :010: А боли-то всё не утихают... Ещё минут через 15, опять бегу к белому другу... ЧТО ЭТО СО МНОЙ???????? Папа пытается отвлечь Даню от коликов, дали плантекса пососать... Около 2-х часов ночи я уже почти в бессознанке выпиваю половинку парацетомола и мы с Даней (он на сиське) как-то незаметно засыпаем... О ЧУДО!!!!!!! Просыпаюсь в 5 утра и ничего не болит!!!!

В общем, капец какой-то!!! Надо к врачу идти, завтра запишусь в свою любимую полик-ку метрополитеновскую...

Держись!!!

Monica14
13.02.2011, 13:18
У меня в рд было ооочень много молока... когда я увидела отказничков... то попросила покормить их... лишнее молоко было жалко выбрасывать... так мне не разрешили.. сказали, что так им запретили делать((( интересно почему?(((

Вот те раз!!!!!! Странно и правда, почему не разрешили :005:

Машуня, бедный ребенок... Чтобы все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Слинг такой красивый у вас!

Пасибо!

Варь. так как раз в компе можно столько всего сделать! Из дома не повыходишь особенно сейчас. Да и не надо - грипп ходит. :001: Пока даже ещё хорошо с такой малюткой. Потом всё меньше времени будет даже на комп.

Вот я тоже такого же мнения, поэтому комп - пока самая-самая развлекуха! А вот подрастут, да тепло будет - лично я буду с Даней гулять постоянно...

Ну и раз уж подняли эту тему, может действительно организовать сбор помощи для таких деток, кто чем может, даже одна пачка подгузов не будет лишней!

Ой девочки мой мальчик там сопит, а я плачу сижу!!

Давайте и правда соберём полезностей для отказничков???!!!!!!!!!!!!

Ох, я тоже всё плачу, когда на сынульку смотрю...:love:

красота!!! Машуль, а там, где ты заказывала, толково объясняют, как одевать?

Ну как тебе сказать... Там либо просто курьер (женщина пожилая) привозит, либо сама эта женщина (руковод.группы вконтакте) со своей дочей... Ну да, она показывает и объясняет, но я ещё в инете ролики нашла и по ним ещё учусь...

Monica14
13.02.2011, 13:28

:love:

Может кому пригодится.

ДА-ДА!!!!!!!!!! Очень действенный метод!!!!!! Мне видимо материнское сердце его подсказало в первую бессонную от коликов ночь...;)

папа в хлам напился.....

Держись, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :091::091::091:

Вчера, наконец-то, произошло ЭТО! После трех неуспешных попыток, на четвертую, мы все же занялись сексом с мужем! :080::080::080:
Да, это правда, как лишение девственности, все вспрмнилось, как буд то десять лет с того момента не прошло! ;)
Даже слегка удовольствие получила) Залог менее травматичного секса- много, очень много, смазки))) И швы, слава Богу, перестали болеть))):080:

ОГО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Блин, мне тоже хочется, но боюся я...:008:

Freckles
13.02.2011, 13:35
Всем здрасьте!!!
Вчера вечером покупались и в 23:00 я села Даню кормить и начались опять боли под грудью с отдачей в спину... :010::010::010: В 12 ночи я пошла в душ, дабы облегчить боль, не фига... скручивало так, что я орала и ревела...

у меня такое было в 26 недель Б.
не могла двигаться левой частью тела. вообще.
боли дикие. увезли на скорой.
ЧТО можно:
а)баралгин-желательно в ампулах. один укол в попу - и все окей.
б) соль разогреть на сковородке и в наволочку ее. Положить на больное место.
в) мазь- мне даже финалгон разрешил невролог. но во время кормления-не уверена.

ЧТО нужно:
а) бассейн
б) меньше непривычных поз для позвоночника! кормите лежа или вообще чтобы малыш на животе был.
в) упражнения - ну это не для ленивых...мама у меня занимается-очень помогает!
г)не застужаться!

не болейте!

asoliA
13.02.2011, 13:42
Всем здрасьте!!!

вот блин:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
папа молодец!!

Monica14
13.02.2011, 13:43
у меня такое было в 26 недель Б.
не могла двигаться левой частью тела. вообще.
боли дикие. увезли на скорой.
ЧТО можно:
а)баралгин-желательно в ампулах. один укол в попу - и все окей.
б) соль разогреть на сковородке и в наволочку ее. Положить на больное место.
в) мазь- мне даже финалгон разрешил невролог. но во время кормления-не уверена.

ЧТО нужно:
а) бассейн
б) меньше непривычных поз для позвоночника! кормите лежа или вообще чтобы малыш на животе был.
в) упражнения - ну это не для ленивых...мама у меня занимается-очень помогает!
г)не застужаться!

не болейте!

ПАСИБО!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:
Интересно, а какой-нить остеопат помог бы мне, ну так, чтоб раз и навсегда?! :008:

asoliA
13.02.2011, 13:44
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:

asoliA
13.02.2011, 13:45
Интересно, а какой-нить остеопат помог бы мне, ну так, чтоб раз и навсегда?! :008:
мне кажется может

Elvira.kolibri
13.02.2011, 13:46

Может они чего накосичили или анализ плохо сделалаи, такое бывает!Вот лови кулачки на понедельник!Все будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, про девственность это чет совсем страшно мне!:001:

Пока мой качается в шезлонге, спит в слинге или рядом на диванчике я пробую все подряд)) Есть сайт такой - страна мастеров, там куча идей и мастер классов по рукоделию. Лидирует пока мыловарение из основы - продается хорошо, особенно перед праздниками, шитье игруше тильд(здесь на форуме чудесный топик!), квилинг(из скрученых бумажных полосок клеить разные красивости), плетение из газет - мыло в корзинках продаю и куча чего еще. Постепенно заканчиваю мягкую книжку для сыночка и коврик развивающий)))
Вот последняя игрушенция

Ксюша я влюбилась в жирафа!!!!!!!!!!!!Вечером мужу покажу он тоже будет в восторге!!!!Наша семья уважает это животное(я еле удержала мужа в магазине от покупки жирафа ростом примерно с меня:010:)
Ты просто рукодельница!!!!!!!

Всем здрасьте!!!

Фигасе невралгия!!!!!!!
Машенька давай-ка не болей!!!!:flower:

Elvira.kolibri
13.02.2011, 13:47
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

И я присоединяюсь!!!
Растите большими и смышлеными!!!!:flower::support:

Freckles
13.02.2011, 13:49
САМА знаю что это такое...
невролог скажет вам то же что и я.
Остеопат...да...я на него деньги коплю...такие вещи лечат не за 1 сеанс...а остеопат стоит от 2 за посещение! могу посоветовать проверенного родственниками!

Авантюристка
13.02.2011, 13:49
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

С праздником наших малышей и их мамочек!!! :support::support::support:

lilit1
13.02.2011, 14:24
папа в хлам напился.....

Папе по шапке надо дать!!!:015:

с почином вас!:flower:

Вот последняя игрушенция

Ксю, какая же ты рукодельница!

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ
http://s53.radikal.ru/i140/1102/a2/599cad33bc83.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ
http://i003.radikal.ru/1102/81/fbfdede2232e.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Всем здрасьте!!!

Машулик, поправляйся!:091:

Авантюристка
13.02.2011, 14:31
Вот последняя игрушенция

Обалдеть, красота какая!!!

Ксюша,а можно тебя попросить отсортировать табличку по дате рождения малышей? Так мне кажется удобнее будет.

MorroW
13.02.2011, 16:31
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ
С ДВУШЕЧКОЙ:flower::wife:]

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

И я присоединяюсь!:flower:

Всем здрасьте!!!

Машуня, держись!!!

Ксюша, жираф классный!:love:

Феечка с топориком
13.02.2011, 16:33
@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов.

Держись! Поздравляю с улыбкой!
:001:У меня пятилетняя звезда уже неделю выдает истерику с утра и вечером после сада. Ну и выходные нон-стопом. Сдрживаться совершенно не получается :(

Monica14
13.02.2011, 16:40
Остеопат...да...я на него деньги коплю...такие вещи лечат не за 1 сеанс...а остеопат стоит от 2 за посещение! могу посоветовать проверенного родственниками!

Можно на ты ;)

Блин, а за один раз такое не лечиться?! Можешь скинуть координаты в личку?

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ
С ДВУШЕЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Current
13.02.2011, 16:54

мне сегодня чудесно бы спалось, но Тёмыч решил, что жирно будет каждую ночь спокойно спать, и будил меня "на покушать" практически каждый час...:073:

без паники! сначала пересдай - очень много ошибочных результатов!

счастливая...:love: когда же, блин, эти выделения уже закончатся?:wife:

КАМЕЛЬКА
13.02.2011, 17:04
все будет хорошо!!!! правда!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ошибку!!!:091::091::091:

Вот последняя игрушенция

какая ты молодец!!!!!!:flower: а у мну руки вроде из нужного места растут, но усидчивости такой точно нет!!!!!!!!!!!:010:

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

:080::080:Мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!:080::080:

Всем здрасьте!!!

Маш, ты там ..это ..держись... папа конечно молодец!!!! но с таким вещами имхо затягивать категорически нельзя!!!!:ded:
чтобы все поскорее прошло!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот то что спина стала болеть.. где-то на уровне большой и тяжелой груди:))... от таскания этой самой груди и дочи- может остеопат вылечить раз и навсегда? или это просто дело привычки? или нужно просто два раза в год курс массажа обычного проходить? или что? а то так у меня спина никогда не болела.. понятно что все случается впервые:).. но чет мне моя осанка, когда-то царственная, перестала совсем нравиться- как старуха Изергиль, блин горблюсь...

КАМЕЛЬКА
13.02.2011, 17:07
вчера со второй попытки получилось поставить трубочку- что кааааак потекло оттуда!!!!!!!!!!:)
а ночью опять не получилось... вот у всех с первого раза и всегда получается ее поставить? или если она туда не хочет входить- значит и не нужно в этот раз? да еще и доча плакала, когда начинала ее пихать...
а когда получилось- она довольная лежала и позволяла ее поставить!!!!

Current
13.02.2011, 17:13
Девочки, кто льет воду в ванной! может, проще ставить детишкам записи звуков воды?:)
Я скачала замечательный шум водопада длительностью в 1 час и кучу разных звуков природы (птицы, дождь, прибой и т.п.) нарезкой по несколько минут.
Могу поделиться :)

Привет! Я тоже свою дочу бусинкой называю):)):love:

А мы как только не называем - и зайцем, и котенком, и лягушечкой... а еще он - вредная козявка :)):)):))

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

(http://www.radikal.ru)

присоединяюсь и поздравляю!!!:063::063::063:

Всем здрасьте!!!

жесть какая! вырвало тебя, вероятно, от болевого шока, у меня так было при почечной колике. В таких случаях таблетку советуют не глотать целиком, а растолочь и развести в столовой ложке воды - больше шансов, что организм не отторгнет.
Далее, читала на врачебном форуме, что обезболивающий эффект у парацетамола начинается с 1 грамма (2 таблетки). И да, парацетамол можно при ГВ точно.
А еще можно свечи кетонал - мне после кесарева назначали, мощная штука. Правда, инструкция утверждает, что нельзя, но врачам виднее.

КАМЕЛЬКА
13.02.2011, 17:15
Девочки, кто льет воду в ванной! может, проще ставить детишкам записи звуков воды?:)
Я скачала замечательный шум водопада длительностью в 1 час и кучу разных звуков природы (птицы, дождь, прибой и т.п.) нарезкой по несколько минут.

я бы не отказалась!!!!! а как передашь? ссылкой поделишься или как?

Current
13.02.2011, 17:21
я бы не отказалась!!!!! а как передашь? ссылкой поделишься или как?

залью на файлообменник и выложу ссылочку чуть попозже

Monica14
13.02.2011, 17:53
Девоньки, а подскажите какой-нить салатик, который нам можно??!!!
Или не парится и сделать столичный тока со сметанкой? :005:

Julika 12
13.02.2011, 17:57
Деочки, привет!)
вы гуляете с детями в такой мороз?

Vanda 78
13.02.2011, 17:58

мдяяяя а мне страшно... и швов нет, а все равно... даже не знаю. что буду говорить, когда положенные два месяца пройдут.... как буду объяснять... не могу я .... так блин, больно было, что теперь - НЕТ. НИ ЗА ЧТО. :001:

Vanda 78
13.02.2011, 17:59
Вот последняя игрушенция

Ксюш... я в восторге и восхищении.... ты молодец....

Julika 12
13.02.2011, 17:59
ПОЗДРАВЛЯЮ

НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

Присоединяюсь к поздравлениям
:flower::flower::flower:
:support:

Elvira.kolibri
13.02.2011, 18:00
Деочки, привет!)

Я нет, врач сказала дома сидеть!

Julika 12
13.02.2011, 18:03
Вот последняя игрушенция

жираф чудесный!)) скинь ссылку на сайт, плиз!

Vanda 78
13.02.2011, 18:04
Девочки, по поводу лекарств: звоните на горячую линию по ГВ, там есть спец. международный справочник совместимости лекарственных средств с ГВ. И нет его на скорой!!!!!!!!! и в аптеке - они не в курсе. Так чтоне теряйте с ними времени. Этот справочник основан на научных многолетних исследованиях. Тел., 9270307

Jilly
13.02.2011, 18:04
Вот те раз!!!!!! Странно и правда, почему не разрешили :005:

Пасибо!

Вот я тоже такого же мнения, поэтому комп - пока самая-самая развлекуха! А вот подрастут, да тепло будет - лично я буду с Даней гулять постоянно...

Давайте и правда соберём полезностей для отказничков???!!!!!!!!!!!!

Ох, я тоже всё плачу, когда на сынульку смотрю...:love:

Ну как тебе сказать... Там либо просто курьер (женщина пожилая) привозит, либо сама эта женщина (руковод.группы вконтакте) со своей дочей... Ну да, она показывает и объясняет, но я ещё в инете ролики нашла и по ним ещё учусь...

+сто мильёнов

вчера со второй попытки получилось поставить трубочку- что кааааак потекло оттуда!!!!!!!!!!:)
а ночью опять не получилось... вот у всех с первого раза и всегда получается ее поставить? или если она туда не хочет входить- значит и не нужно в этот раз? да еще и доча плакала, когда начинала ее пихать...

если ребенок плачет, то сфинктер напряжен и трубку не вставить. отвлеки его, чтоб перестал плакать и расслабился и тогда войдет

Monica14
13.02.2011, 18:05
Деочки, привет!)

неа, такой дубак... бррррр

Девочки, по поводу лекарств: звоните на горячую линию по ГВ, там есть спец. международный справочник совместимости лекарственных средств с ГВ. И нет его на скорой!!!!!!!!! и в аптеке - они не в курсе. Так чтоне теряйте с ними времени. Этот справочник основан на научных многолетних исследованиях. Тел., 9270307

СПАСИБО, ВАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Julika 12
13.02.2011, 18:06
Я нет, врач сказала дома сидеть!

а на застекленном балконе?

Current
13.02.2011, 18:07
Выложила шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065. Слушайте на здоровье!

Столичный, говоришь... горох нельзя, огурец нельзя, колбасу не стоит, если с курицей - потенциально аллергично... и что там от салатика останется?

Деочки, привет!)

вышли на 20 минут и домой, догуливали на кухне под форточкой

Vanda 78
13.02.2011, 18:07
Деочки, привет!)

я- гуляю, правда сегодня - лень. Носик закрываю домиком - и гуляем. минут сорок - час. Но наверное это скорей мне нужно - чтобы голову в порядок привести. Просто у нас в ссибири меньше 18 зимой не бывает. А гулять надо с детками. ТАк не гуляют при -25 только. потому я так же как с артемом - гуляю.

Julika 12
13.02.2011, 18:13
мы вчера аж в Комарово съездили в кафешку (отметили мой ДР) ;-))
На улице смогли пробыть минут 5... поймали последние лучики заходящего солнца и мелкими перебежками пошли кюшать вкусности!)
моя доча узнала много новых блюд (ночью, конечно, дала мне это понять).. но было очень вкусно!!!))) горяченький грибной супик, кролик запеченый в горшочке с картошечкой и мороженко на десерт!!! ммммм...:)
вот такая я мамаша!

Monica14
13.02.2011, 18:19
Выложила шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065. Слушайте на здоровье!

Столичный, говоришь... горох нельзя, огурец нельзя, колбасу не стоит, если с курицей - потенциально аллергично... и что там от салатика останется?

Пасибо, Юля, музон скачаю ;)

Куру я уже давно ем... надо же когда-то уже расширять свой рацион :008: ну ладно, обойдёмся горячим, без салатов...:(
мы дома сидим:(

Monica14
13.02.2011, 18:20
На улице смогли пробыть минут 5... поймали последние лучики заходящего солнца и мелкими перебежками пошли кюшать вкусности!)
моя доча узнала много новых блюд (ночью, конечно, дала мне это понять).. но было очень вкусно!!!))) горяченький грибной супик, кролик запеченый в горшочке с картошечкой и мороженко на десерт!!! ммммм...:)
вот такая я мамаша!

вот у мя завтра др и я маюсь, чего б вкусненького схомячить:008::008::008:

Julika 12
13.02.2011, 18:29

я- гуляю, правда сегодня - лень. Носик закрываю домиком - и гуляем. минут сорок - час. Но наверное это скорей мне нужно - чтобы голову в порядок привести. Просто у нас в ссибири меньше 18 зимой не бывает. А гулять надо с детками. ТАк не гуляют при -25 только. потому я так же как с артемом - гуляю.

а мы сегодня на балконе проспали 2 часа (из них 20мин на солнышке с открытым окном) и сейчас занесла в комнату с открытым окном, так еще полчаса уже дрыхнет..
нос закрываю, конечно, укутала как капусту и в кончерте на овчинке... она спит и не жалуется.
я изверг, да?

Julika 12
13.02.2011, 18:32
прямо в день влюбленных!) наверное, от большой любви ты на свет появилась;)
можешь гречей себя побаловать, с печеными яблоками)))) шутю:)

Julika 12
13.02.2011, 18:36

Вот здесь еще звуки природы (онлайн 24ч)

http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=32

Kani
13.02.2011, 18:54

У меня ДР был через 8 дней после родов. Кушать все подряд было конечно страшно, но я сготовила Картофель айдахо:) Курочку запекла в пакете ( соль/перец, чеснок клала целиком очищенный в пакетик тока для запаха).... и салат из Салата, укропа, петрушки и вареное яйцо. Пила сок Фруто-няню..... и вкусно и полезно:))))

NataSmith
13.02.2011, 19:22
Деочки, привет!)

нет, проветриваю только

спасибо

можно если там не ниже -9

спасибо

sjulf
13.02.2011, 19:25
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ

Девочки, спасибо за поздравление!!!

Ну ответьте мне пож., по поводу увлажнителя Вента!!!!! У кого он есть дома?

Лили Э.
13.02.2011, 19:25
Девочки, спасибо большое за похвалы!))
http://stranamasterov.ru/blogs_recent - ссылочка на Страну мастеров.
Мне жутко понравилось шить, давно этим не занималась, а тут как-то пошло хорошо) Теперь вот девочке знакомой для дочки овечку буду шить и маминой крестнице в подарок куклу - это посложнее, не на один день, но и кайфа больше - столько всего продумать надо))

Арийка а можно в след. обновление изменить:008:, а то муторно составлять-вырезать-сохранять) я ж дубина в этом, делаю в excel. а потом printscrin и в paint соединяю)

Я за то, чтобы для отказных деток собрать! Но про то как - я так поняла, что может каждый порайонно связаться с куратором и непосредственно передать, а можно например выбрать с помощью куратора конкретную больницу и помогать конкретно ей.
Я года 4 назад, еще в школе участвовала в программе красного креста по отказничкам. Но долго не смогла - сама еще ребенок. и то работала со средними школьниками из неблагополучных семей, они такие особенные вырастают!

Elvira.kolibri
13.02.2011, 19:34
Девочки а манник можно?

$Olika$
13.02.2011, 19:39

я не трубочку газоотводную вставляю, а самую обыкновенную ватную палочку. Поливаю ее детским маслом и вставляю не глубоко. Какает и пукает моментально и никаких возмущений. Меня так еще с Назаром в роддоме научили, так что газоотводкой я даже не обзаводилась.

Деочки, привет!)

Сегодня открыла окно в спальне, одела Макара как на улицу, и положила туда спать. Продрых 2,5 часа на свежем воздухе.:support: Типа погуляли.

Новая Жизнь
13.02.2011, 19:45
Арийка а можно в след. обновление изменить:008:, а то муторно составлять-вырезать-сохранять) я ж дубина в этом, делаю в excel. а потом printscrin и в paint соединяю)

Я за то, чтобы для отказных деток собрать! Но про то как - я так поняла, что может каждый порайонно связаться с куратором и непосредственно передать, а можно например выбрать с помощью куратора конкретную больницу и помогать конкретно ей.
Я года 4 назад, еще в школе участвовала в программе красного креста по отказничкам. Но долго не смогла - сама еще ребенок. и то работала со средними школьниками из неблагополучных семей, они такие особенные вырастают!
Жирафик прикольный!

В excel можно сделать сортировку по столбцу с датой. Если хочешь, пришли мне табличку в excel, я сделаю и зафотошоплю:008:

Про помощь - если хотите, спрошу у координаторов движения "Наши дети" (уход за отказничками в больницах), что им сейчас нужно и будем собирать. Как передать потом решим.

sjulf
13.02.2011, 19:47
Нам папа на первый юбилей купил развивающий коврик, прорезыватель для зубов и костюмчик 80 размера :). Все просто в тему :).

Креветка
13.02.2011, 20:18

Анализ на генетически нарушения в роддомах делают хитро - берут кровь сразу у нескольких малышей и ее смешивают и далее делают ее анализ. Такое решение было принято в связи с тем что анализ этот дорогой, а положительные результаты очень очень редки. Поэтому делают общий анализ для нескольких малышей, а в случае его положительности - переделывают индивидуально для каждого малыша кровь которого была в общей пробирке. Так мне объяснили в роддоме, предупредив, что если вдруг будет звонок о том что анализ пришел нехороший - не паниковать и не расстраиваться, а приезжать на пересдачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!

Jilly
13.02.2011, 20:18

у меня есть
увлажняет:004:

$Olika$
13.02.2011, 20:22
Анализ на генетически нарушения в роддомах делают хитро - берут кровь сразу у нескольких малышей и ее смешивают и далее делают ее анализ. Такое решение было принято в связи с тем что анализ этот дорогой, а положительные результаты очень очень редки. Поэтому делают общий анализ для нескольких малышей, а в случае его положительности - переделывают индивидуально для каждого малыша кровь которого была в общей пробирке. Так мне объяснили в роддоме, предупредив, что если вдруг будет звонок о том что анализ пришел не хороший - не паниковать и не расстраиваться, а приезжать на пересдачу!

у нас брали не в пробирку, а капали кровь на какую-то бумажку с четырмя кружками, на которой было написано ФИО моего ребенка и мои данные.:005: Сказали, что если позвонят с генетического центра, то надо будет срочно ехать на Тобольскую. Слава Богу не звонили:091::091::091:

Nevadka
13.02.2011, 20:25
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАШУ mamaali
и МАРУСЕНЬКУ
С ДВУШЕЧКОЙ
ЮЛЮ sjulf и ДАНЕЧКУ
МАШУ мась@ку И СЕНЕЧКУ
ТАНЮ Снежинку И АРТЕМКУ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

У нас вента, мойка, стоит дороговато, почему не понятно, т.к. конструкция простейшая. Покупали как отопление дали, ощутимо легче стало дышать с ним и пыли тоже значительно меньше :080::080::080: т.к. у нас с открытыми окошками пыли много. Что еще рассказать??

Маша (Моника) держись!!!! У меня каждый год по осени обострения :010::001: каждый год курс мануального физио и иглотерапии, но на следующий год тоже самое((Остеопатию еще не пробовала, но думаю попробовать(
Всю беременность и сейчас спасаюсь зарядкой каждый день (каждый каждый), мне врач еще говорила что можно перец на водке настоять и этим мазать. Еще когда чувствую что начинает прихватывать закутываюсь в пуховый платок (или у меня еще есть из собачей шерсти), но это помогает когда самое начало. Про лекарства тут индивидуально надо смотреть, мне обезболивающие совсем не помогали((( Только мазюки типа вольторена (но на ГВ его низя((()

Vanda 78
13.02.2011, 20:29

спасибо огромное. слушаем с дочей там джаз

varikvarik
13.02.2011, 20:29
Вот ни в одной и нет, наверное... Кавказ постоянно ругают, мол, агрессивные народы там живут, а ведь не бросают детей. У них просто нет детских домов. Обязательно родственники возьмут ребенка, даже если остался без родителей..
Лично для себя вижу помощь для малышей совсем в том, что в ЦРБ нашу что-нибудь передать - те же подгузы. У меня нет возможности приехать в Питер, к сожалению.

не хочу тебя расстраивать, но сейчас большая часть отказных деток - как раз "национальные" в детдомах, от людей с Кавказа. приезжают сюда на заработки, устроится не могут, от деток отказываются.

lilit1
13.02.2011, 20:31

Спасибо, Юльчик!
У нас очень хорошо реагирует на звуки природы. Особенно нравится дождь!

Деочки, привет!)

Мы мелкими перебежками до машины. В итоге укутала как на улицу, а он в машине протусил все это время и в итоге вспотел, аж мокрый. Вот кто мать-ехидна-то... :008:

вот такая я мамаша!

С прошедшим ДР, Юля!
:flower::flower::flower:

Жирафик прикольный!

В excel можно сделать сортировку по столбцу с датой. Если хочешь, пришли мне табличку в excel, я сделаю и зафотошоплю:008:

Про помощь - если хотите, спрошу у координаторов движения "Наши дети" (уход за отказничками в больницах), что им сейчас нужно и будем собирать. Как передать потом решим.

Давайте!

Нам папа на первый юбилей купил развивающий коврик, прорезыватель для зубов и костюмчик 80 размера :). Все просто в тему :).

О будущем думает ваш папа! Далеко глядит)))

lilit1
13.02.2011, 20:33
не хочу тебя расстраивать, но сейчас большая часть отказных деток - как раз "национальные" в детдомах, от людей с Кавказа. приезжают сюда на заработки, устроится не могут, от деток отказываются.

Я имею в виду на родине у них этого нет. Там бы родственники не отдали никуда. Все равно воспитали бы. А тут, понятно, что сдают. Если тут в одиночку пытаются поднять ребенка без работы, вот и сдают. Хотя... тоже от человека зависит.

Agata
13.02.2011, 20:38
не расстраивайся, пересдашь, все будет хорошо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот последняя игрушенция
Ксюша, какой шикарный жираф!!!

я ем отварную свеклу, хочу ввести в рацион йогурт, тогда можно и на нем делать салатик, с остальными овощами не рискую...ааа...еще ем морковь сырую.

Анализ на генетически нарушения в роддомах делают хитро - берут кровь сразу у нескольких малышей и ее смешивают и далее делают ее анализ. Такое решение было принято в связи с тем что анализ этот дорогой, а положительные результаты очень очень редки. Поэтому делают общий анализ для нескольких малышей, а в случае его положительности - переделывают индивидуально для каждого малыша кровь которого была в общей пробирке. Так мне объяснили в роддоме, предупредив, что если вдруг будет звонок о том что анализ пришел нехороший - не паниковать и не расстраиваться, а приезжать на пересдачу!
нам брали кровь из пяточки и сразу капали на бумажку, где написана фамилия, никаких пробирок, думаю никакой ошибки быть не может.

я не трубочку газоотводную вставляю, а самую обыкновенную ватную палочку. Поливаю ее детским маслом и вставляю не глубоко. Какает и пукает моментально и никаких возмущений. Меня так еще с Назаром в роддоме научили, так что газоотводкой я даже не обзаводилась.

Сегодня открыла окно в спальне, одела Макара как на улицу, и положила туда спать. Продрых 2,5 часа на свежем воздухе.:support: Типа погуляли.
Оля, я тоже палочкой делаю...

Agata
13.02.2011, 20:41
спасибо огромное. слушаем с дочей там джаз
мы радио "Эрмитаж" практикуем, кушаем и засыпаем под него...;)

varikvarik
13.02.2011, 20:43
[QUOTE=Лили Э.;56356367]Пока мой качается в шезлонге, спит в слинге или рядом на диванчике я пробую все подряд)) Есть сайт такой - страна мастеров, там куча идей и мастер классов по рукоделию. Лидирует пока мыловарение из основы - продается хорошо, особенно перед праздниками, шитье игруше тильд(здесь на форуме чудесный топик!), квилинг(из скрученых бумажных полосок клеить разные красивости), плетение из газет - мыло в корзинках продаю и куча чего еще. Постепенно заканчиваю мягкую книжку для сыночка и коврик развивающий)))
/QUOTE]

афигеть! ну ты даешь!!!!!! мне б хоть одно что-то освоить)))

Феечка с топориком
13.02.2011, 20:44
у нас брали не в пробирку, а капали кровь на какую-то бумажку с четырмя кружками, на которой было написано ФИО моего ребенка и мои данные.:005:

аналогично.

evdosia
13.02.2011, 20:47
у нас тоже из пятки на бумажку капали на четыре кружочка....и никаких пробирок...

varikvarik
13.02.2011, 20:49

мы так гуляем, просто тепло одеваемся. вытаскиваю - тёплая, ну кроме мордашки, но сразу согревается.