Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Настя Арийка, спасибо за ссылочку повторную! Водопад-мегавещь :091:
я бифидум даю, так ка на антибиотиках 5 дней была.. при этом лучше пукать начала, но правда я еще чернослив запариваю и ем.:008:
я компот пью. черносливовый.
Vendredi
18.02.2011, 19:44
Девочки, кто безработный (или ИП) - где вы оформляете единовременное пособие по рождению ребёнка?
У меня муж будет оформлять. Он ИП, за пособием после прописки обратится в ФСС:flower:
NataSmith
18.02.2011, 19:47
я компот пью. черносливовый.
ну значит должно быть все хорошо, а иак я саб симплекс даю
varikvarik
18.02.2011, 19:52
У меня муж будет оформлять. Он ИП, за пособием после прописки обратится в ФСС:flower:
то есть не в собес? а карта детская? в собесе? я чё-то ваще запуталась...
Monica14
18.02.2011, 19:57
Ура!!! Дочитала!:080:
А мы вчера уже получили Детскую карту, причем мне домой позвонили из этого центра и сказали, что готова. А еще сегодня я отважилась погулять 15 минут – позагорали здорово и малыш совсем не замерз.
Маша, поздравляю с приобретением мультиварки!!!:flower: а где ты ее купила?
[B][COLOR="Purple"]
[SIZE="4"]Девочки! Еще раз, очень не советую без рекомендации врача давать витамин Д!!! Если маленький родничек – это может привести к его раннему зарастанию. Не обрекайте своих деток на головные боли!:ded:
у меня один в один. Я фитбол вместо кресла компьютерного поставила – качаю и в инете сижу. Вот задумалась купить качели.
Я вот тоже думаю завтра уже на улицу выйти на чуть-чуть, хоть прибраться толком...
Купила у себя, на работе
Я вот и жду приёма врача, вообще не понимаю о чём речь... :005:
Тоже надо так сделать!!!
NataSmith
18.02.2011, 19:58
Я вот тоже думаю завтра уже на улицу выйти на чуть-чуть, хоть прибраться толком...
Купила у себя, на работе
Тоже надо так сделать!!!
а какой фирмы? и скок стоит
А я беременность не хочу даже больше чем роды, особенно последние месяцы...
Но по сути Ванда, с тобой согласна. Могла бы современная медицина что-нибудь придумать,чтоб все происходило без нашего участия )))
Я на второй день после родов сказала, что родила бы прям сейчас ещё одного, если бы беременной не надо было ходить.
Привет девочки! Давно к вам не заходила - все развлекаю свою малявку, да работаю еще - читать не успеваю.
Но, прочитав последние 5 страниц, поняла, что у нас все как у людей - гулять хочет только на руках - редко когда уговариваю полежать в кроватке с погремушками.
Иногда животик прихватывает - думаю, чтобы еще из своего меню выбросить. Из сомнительного остались только 2 зеленых яблока.
Еще не видела, поэтому спрошу - у вас бывает, что малыш спит, потом резко плачет секунд 30 (прямо горе-горе), потом дальше спит? Что это - сон или болит что-то?
Я сначала пугалась, бросалась успокаивать, а теперь смотрю - если не просыпается, то и не трогаю - она сама успокаивается.
Ночью теперь спим вместе.
И все равно мы в роли догоняющих - нам всего 3 недели, только и жду, когда начнет ваши подвиги повторять:)
У меня даже старшая так спит. Может им снится что-нибудь?:008:
Всем приветик! Вчера вечером попросила сына поразвлекать Дану, пока я ужин буду готовить....Вроде все сделала, прихожу в комнату и...Дана лежит на диване, Никита показывает ей альбомные листы, на которых он сам написал крупно слова : МАМА, ПАПА, БАБА, ТАТА ( это он себя так назвал, чтоб Дане легче было его звать).И при этом говорит ей: Даночка, это Ма-МА, повторяй...Это ПА-ПА(показывает лист с этим словом). Я спрашиваю:Никита, кто тебе сказал так делать? (ведь знаю, что про такую методику ему не говорила) А он мне: Никто..я сам придумал...надо же с ребенком заниматься:)) Да уж, если у матери руки не доходят, так сын сам придумает, как заниматься с сестренкой...... Да и вообще, как Алинку свою к маме отправила-дома тишина и покой:)) Никита стал более самостоятельным: завтрак может мне приготовить, тихонько посидеть сам, позаниматься...Хотя скучаю немножко по Алинке, но и отдыхаю дома.....наслаждаюсь покоем
Сынуля молодец!!
Новая Жизнь
18.02.2011, 20:01
Девочки, может кто еще не знает - на очередь в садик теперь можно встать через интернет:
http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
Всем приветик! Вчера вечером попросила сына поразвлекать Дану, пока я ужин буду готовить....Вроде все сделала, прихожу в комнату и...Дана лежит на диване, Никита показывает ей альбомные листы, на которых он сам написал крупно слова : МАМА, ПАПА, БАБА, ТАТА ( это он себя так назвал, чтоб Дане легче было его звать).И при этом говорит ей: Даночка, это Ма-МА, повторяй...Это ПА-ПА(показывает лист с этим словом). Я спрашиваю:Никита, кто тебе сказал так делать? (ведь знаю, что про такую методику ему не говорила) А он мне: Никто..я сам придумал...надо же с ребенком заниматься:)) Да уж, если у матери руки не доходят, так сын сам придумает, как заниматься с сестренкой...... Да и вообще, как Алинку свою к маме отправила-дома тишина и покой:)) Никита стал более самостоятельным: завтрак может мне приготовить, тихонько посидеть сам, позаниматься...Хотя скучаю немножко по Алинке, но и отдыхаю дома.....наслаждаюсь покоем
Какой молодец! Не иначе как будущий педагог, уже свои методики придумывает:)
светулёк
18.02.2011, 20:09
а мне хочется еще раз пройти беременность и роды... вот честно....
беременность только последний мемяц тяжко..а так лафа просто:love:
хочу еще раз масика родить..... лет через 5:017::love:
НУ ТЫ ГЕРОЙ .ХОТЯ Я ТОЖЕ СКУЧАЮ ПО МОМЕНТУ .КОГДА МАЛЫШ НАЧИНАЕТ ПИНАТЬСЯ В ЖИВОТЕ......:(УЖЕ НЕ ПОЗОВЁШЬ МУЖА И НЕ ПОЛОЖЕШЬ С ТРЕПЕТОМ РУКУ НА ЖИВОТ:love:
КАКОЙ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК:))МОЯ ПЕСЕНКИ ПОЁТ И НА РУКАХ КАЧАЕТ
Девочки, может кто еще не знает - на очередь в садик теперь можно встать через интернет:
УЧТЁМ :065:
КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 20:11
посмотрела видео ))))Как же у него всё быстро и легко .Было бы так и у меня.Сегодня буду практиковаться :065:
ага... но ведь некоторые вещи интуитивно помогают.. например положить на животик и покачивать...
Девочки, видео действительно интересное- посмотрите....
Получилось так, что директор взял и выплатил мне на карточку пособие 15-го февраля, а потом я приперлась 17-го февраля и попросила его выплатить мне пособие:)
Надо: приехать на работу, написать заяву не выплату пособия.
Фирма платит тебе его на карту.
Потом фирма едет в ФСС и просит ФСС возместить им эту сумму.(но тебя это уже не касается, это интересы фирмы)
Так как я сама себе тут всё начисляю - перечисляю, еще и за директора расписываюсь, уже запуталась в этих бумажках:065:
Юльчик, всё из-за машины! В машине жарко, куртку постоянно растегиваю, а застегивать то лень, выхожу из машины и вся душа нараспашку:005: да и куртка не длинная, поддувает снизу.
Оль, я ж так же сначала себе начислю, потом в ФСС девочку- буха отправлю на возмещение, она вполне тянет мою фирму, но молода и вот например пособие первый раз возмещала по БиР, вот и интересуюсь как чего дальше- чтобы руку на пульсе держать)))
Девочки, кто безработный (или ИП) - где вы оформляете единовременное пособие по рождению ребёнка?
мне тоже интресно.. у меня рабочая ООО, но есть еще с нулевыми отчетами ИП.. то есть за прошл. год уплачены налоги в ПФР и ФСС, но баланс сдаю нулевой и вообще закрывать буду.. так вот интересно,мне там чего-нить может тоже можно запросить?:)):)):))
Девочки! Еще раз, очень не советую без рекомендации врача давать витамин Д!!! Если маленький родничек – это может привести к его раннему зарастанию. Не обрекайте своих деток на головные боли![/SIZE]:ded:
у нас такая педиатр:015::015::015: я ей сама все рассказала чего с ребенком делать надо- она только головой кивала...
так что про аквадтрим тоже самое, я спросила- она ничего на ребенке не смотрела- ответила "пить"...
NataSmith
18.02.2011, 20:12
спасибо! а ты уже подала? Что ты зполняла в разделе где основание для посещения того или иного садика?
И вопрос к тем кто встал на очередь в садик, требовали какую нибудь мед справку на ребенка?
Девочки, вот появилась минутка вас почитать, фотки в контакте видела, все уже такие большие...хорошенькие, а у моего на лице все ни как не проходит сыпь, "цветет" мой малыш, врач сказала что пока не наладиться все в животике, так и будет, когда у нас уже будет чистая кожа...хоть пару фоток нормальных сделать.
И еще посоветуйте как от рук малыша отучить.. а то мы и спим только с мамой в слинге.
Vanda 78
18.02.2011, 20:16
девочки. у меня вопрос. начали секисом заниматься? КАК? а не страшно было? больно? и что вот прям хотелось? или это для мужа? я вот и не хочу и боюсь. расскажите как себя смотивировали или собираетесь это сделать. спасибо за ответы.
Авантюристка
18.02.2011, 20:19
Настя Арийка, спасибо за ссылочку повторную! Водопад-мегавещь :091:
Мы тоже только под нее и засыпаем :)
NataSmith
18.02.2011, 20:21
девочки. у меня вопрос. начали секисом заниматься? КАК? а не страшно было? больно? и что вот прям хотелось? или это для мужа? я вот и не хочу и боюсь. расскажите как себя смотивировали или собираетесь это сделать. спасибо за ответы.
я еще нет, так как гинеколог мой шов еще не смотрел да и еще какая то бяка по чуть чуть выходит, а хочется, но головой а не телом, так как во время Б муж ко мне не прикасался:008:
Авантюристка
18.02.2011, 20:22
Я на второй день после родов сказала, что родила бы прям сейчас ещё одного, если бы беременной не надо было ходить.
:053:
Ванда, брось, это совсем не страшно ;)
Vanda 78
18.02.2011, 20:27
Ура!!! Дочитала!:080:
А мы вчера уже получили Детскую карту, причем мне домой позвонили из этого центра и сказали, что готова.
Девочки! Еще раз, очень не советую без рекомендации врача давать витамин Д!!! Если маленький родничек – это может привести к его раннему зарастанию. Не обрекайте своих деток на головные боли!:ded:
а что за центр????
а про витамин... так овт два педиатра были и ни одна родничек не смотрела. а витамин д обе впарили....
Ванда! Перестань заниматься самоедством!!! Судя по твоим сообщениям, у тебя слишком много «свободного» времени на разные вредные мысли.;):004: Ты отличная мама и со всем справишься!:flower: А ошибки не совершает лишь тот, кто ничего не делает
[/B]
ооооооооооооо, на это я всегда время найду. Это ж голова дурная. все должно быть идеально и не иначе. А если иначе... все. мир рухнул...
gala_yukando
18.02.2011, 20:29
ой, я хочу, но жду, пока выделения пройдут - еще есть чуть-чуть, и страшно конечно ооочень! хотя уже порой сны эротические снятся =)
gala_yukando
18.02.2011, 20:30
Мы тоже только под нее и засыпаем :)
только что скачала и сама чуть под нее не заснула =)
Vanda 78
18.02.2011, 20:37
спасибо! а ты уже подала? Что ты зполняла в разделе где основание для посещения того или иного садика?
И вопрос к тем кто встал на очередь в садик, требовали какую нибудь мед справку на ребенка?
ну какая медсправка??? это будет медосмотр. при поступлении в сад. через года полтора. как минимум
А у меня КС, я боюсь рано еще..а так хочется иногда.. пипец..мы эмитируем секс.. просто прилюдия..
Vanda 78
18.02.2011, 20:38
я еще нет, так как гинеколог мой шов еще не смотрел да и еще какая то бяка по чуть чуть выходит, а хочется, но головой а не телом, так как во время Б муж ко мне не прикасался:008:
вот -вот головой - да. Помню, какое это упоительное ощущение единства, общности, целостности с любимым. но вот телом.....:010:
Vanda 78
18.02.2011, 20:41
ой, я хочу, но жду, пока выделения пройдут - еще есть чуть-чуть, и страшно конечно ооочень! хотя уже порой сны эротические снятся =)
интересно. это у меня что-то в оргинзме сломалось, или старость нагрянула....??? мне не снятся. и не хочется ваще..... но с другой стороны, когда они тут все по очереди уже третью неделю болеют живя со мной в одной квартире, а сын старший прям в лицо лезет - почитай-полепи-поговори-поиграй со мной... навернное организм решил, что уж эта функция организма у нас точно лишняя - на нее времени нет.
Vendredi
18.02.2011, 20:47
:)) Мы и месяца не выдержали :008:
Все ок)
И не страшно - я не из пугливых :065:
Monica14
18.02.2011, 20:51
а какой фирмы? и скок стоит
Панасоник, стоит 5 с чем-то.... просто мне со скидкой, как сотруднику.... а вообще, они чё-то подорожали...
Хочу, но боюсь-боюсь :001::001::001::001:
интересно. это у меня что-то в оргинзме сломалось, или старость нагрянула....??? мне не снятся. и не хочется ваще..... но с другой стороны, когда они тут все по очереди уже третью неделю болеют живя со мной в одной квартире, а сын старший прям в лицо лезет - почитай-полепи-поговори-поиграй со мной... навернное организм решил, что уж эта функция организма у нас точно лишняя - на нее времени нет.
:023::023::023::023::023:
Monica14
18.02.2011, 20:55
Ммммммм.... жаркое из мульти - отпад... пошла за добавкой :019::019::019::019::019:
sidorenok
18.02.2011, 21:02
Купила у себя, на работе
Тоже надо так сделать!!!
а где коонкретно ты работаешь? знаю, что в Меге...
про витамин Д - его в Питере назначают всем детям в качестве профилактики рахита, типа солнца мало и т.д., но - витамин Д есть и в мамином молоке, по идее в достаточном количестве, витамин Д не панацея от рахита и есть много других способов профилактики, в случае возможности потенциальной раннего зарастания родничка его лучше не давать, т.к. витамин Д улучшает усваиваемость кальция, а он следовательно ускоряет этот процесс. если ничего не скажет педиатр, то надо с пристрастием спросить невропатолога:ded:
но если все хорошо, то конечно давай
сделай! очень удобно:019:
спасибо за ссыль!!!:flower:
ага... но ведь некоторые вещи интуитивно помогают.. например положить на животик и покачивать...
Девочки, видео действительно интересное- посмотрите....
у нас такая педиатр:015::015::015: я ей сама все рассказала чего с ребенком делать надо- она только головой кивала...
так что про аквадтрим тоже самое, я спросила- она ничего на ребенке не смотрела- ответила "пить"...
сейчас посмотрю, спасибо!:flower:
спроси у невропатолога, когда на прием пойдешь
мне хочется, но страшно!:001::001::001: я, извините за интимность, вчера себя ощупала, так у меня ТАМ и два пальца не проходят, я молчу про мужа:010: я так чувствую, познаю, что такое лишиться девственности, т.к. первый раз и не поняла ничего:065: плюс еще к врачу надо - швы проверить
а что за центр????
а про витамин... так вот два педиатра были и ни одна родничек не смотрела. а витамин д обе впарили....
ооооооооооооо, на это я всегда время найду. Это ж голова дурная. все должно быть идеально и не иначе. А если иначе... все. мир рухнул...
многофункциональный центр в каждом районе - бесплатный, вместо СОБЕСа, там больше порядка. это нововведения нашего государства
опять же поинтересуйся у невропатолога. и вообще, читая про твоих врачей прихожу к мысли - может вам в бесплатную поликлинику сходить?;)
а в этом я тебя понимаю! я тоже идеалистка! и перфекционистка:flower:
NataSmith
18.02.2011, 21:03
ну какая медсправка??? это будет медосмотр. при поступлении в сад. через года полтора. как минимум
это по той ссылке прошла чтоб заявление подать в дет сад,
а там на одном из шагов нужно ввести основание для того или иного садика
вот -вот головой - да. Помню, какое это упоительное ощущение единства, общности, целостности с любимым. но вот телом.....:010:
+10000000000000:010:
Круто! Только там написано, что для детей с 2 месяцев :)
А ты подала уже?
Нет, когда встаешь на очередь, справка не нужна
Пару раз попробовали. Не страшно. Не больно. Хотелось. И мужу тоже хотелось.
Ванда, а муж-то у тебя что думает на эту тему?
Девочки, водопад - это супер!!! Спасибо большое!!!
varikvarik
18.02.2011, 21:19
я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!
пы.сы. купили смазку:073: мне не страшно, немного странно, и тело своё не нравится...
КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 21:35
Муж сегодня давно уже дома:080: и я первый раз за почти год приняла ванну!!!!!!!!!!!!:080::080::080: такое блаженство!!!!!!!!!!!! правда теперь разморило так:008: а еще готовить нужно и всякие домашние дела делать...
я хочу и головой и телом, особенно когда муж целует- как-то на запах его родной такой реагирую.. вернее тело реагирует...
да и давно у нас не было- последний месяц перед родами ко мне не под каким предлогом не подходил:046: как я с ним не ругалась на тему ускорения или облегчения процесса родов путем занятия сексом- ни в какую!!!!!!!!!!!:073::073::073::073:
а вообще я уже писала тут: если нет желания, а нужно сделать так чтоб было- посмотри порнушку... тело само все подготовит и захочется еще как:fifa:!!!!
сегодня с пристрастие посмотрела себя ТАМ- все швы поотпадали или рассосались... и вроде все там ок, правда выглядит как-то не так как ранее.. но это я уже у Г спрошу...:love:
А у меня КС, я боюсь рано еще..а так хочется иногда.. пипец..мы эмитируем секс.. просто прилюдия..
а мой так не захотел- боялся что мне больно сделает:(
вот устаканится у тебя сейчас все (все-таки двое детей) и все наладится и функция возобновится!!!
Ммммммм.... жаркое из мульти - отпад... пошла за добавкой :019::019::019::019::019:
кто б за меня чего-нить приготовил...:010:
вотъ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56370598&postcount=4176 :flower:
Береги спину;)
спасибо, дорогая !:flower:
sidorenok
18.02.2011, 21:49
:046::046::046::046:
это пока. главная эрогенная зона женщины - МОЗГ:ded: - а он у тебя сейчас слишком забит. вот наведешь в нем порядок и.....
уже хочу мультиварку:019:
varikvarik
18.02.2011, 22:04
Девочки, кто из дома отлучается, по сколько вы сцеживаетесь на одно кормление? Хочу попробовать завтра в кино сгонять с подругой, а Нину папе оставить, как молоко моё подогреть? На водяной бане?
КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 22:07
вот такой заЯц
прелесть!
Девочки, кто из дома отлучается, по сколько вы сцеживаетесь на одно кормление? Хочу попробовать завтра в кино сгонять с подругой, а Нину папе оставить, как молоко моё подогреть? На водяной бане?
да на водяной бане!
а сколько- не знаю, мне тоже надо....
я оставляла по 90 мл, мои малыш съедал 70-80, и чуть чуть оставлял, грели просто в микроволновке 20 сек, да и еще через 3-4 часа молоко отстаивается и дает сливки а через 4-5 сметана сверху уже.
Vanda 78
18.02.2011, 22:11
это по той ссылке прошла чтоб заявление подать в дет сад,
а там на одном из шагов нужно ввести основание для того или иного садика
: ОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТ ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ ИЛИ У ТЕБЯ УЖЕ СТАРШИЙ РЕБЗЯ В ЭТОТ САД ХОДИТ
varikvarik
18.02.2011, 22:13
я оставляла по 90 мл, мои малыш съедал 70-80, и чуть чуть оставлял, грели просто в микроволновке 20 сек, да и еще через 3-4 часа молоко отстаивается и дает сливки а через 4-5 сметана сверху уже.
у нас нету микроволновки:004: а сливки эти снимать?
Девочки, а не знаете какие нам можно витаминки попить??? а то вообще что-то плоха стала....волосы, как пакля, прыщи на лице....вообщем все прелести нехватки витаминов....
моя спина постепенно говорит мне "до свидания"!:010:
Дима когда не спит, не ест и не голопопит требует, чтоб я его носила на ручках. я ношу. но ему обязательно надо, чтоб его держали вертикально и всегда ходили. ну или на крайняк позволяет мне прыгать с ним на фитболе. т.е. я не могу с ним на руках присесть и поесть или почитать форум или еще чего.... у кого-нибудь еще есть такие шилопопы????????
спина не выдерживает, т.к. весим уже больше 5600.... дальше - больше. чего делать-то с таким егозой?
Юля, у нас так же, лежать на ручках мы уже не хотим, просит носить ее столбиком, глазеет и рассматривает предметы в комнате...
Девочки, можно несколько уйду от темы топика? Помнится в самом начале мы обсуждали проблемы со щитовидкой и назначение гормонов во время беременности. Юля, Сurrent, кажется у Вас больше всего опыта по этой теме. Хотела спросить, оставили ли кому-нибудь гормоны на лактацию? Мне один сказал пить в минимальной дозе до 3-х месяцев, а потом контролироваться, а другой сразу после родов отменить велел. И ведь оба считаются отличными спецами. Что делать?
пила во время Б. Л-Тироксин, в 38 недель бросила, и не пью, так сказал эндокринолог...
Хорошо, конечно,, что не грипп, но вообще болеть низя!!!! :):):)
А мне вот никто не сказал, что надо давать этот, как его Аквадетрим... :005: А зачем он?
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:008: Везёт вам... а у нас ничто не предвещало беды... но в 12 ночи уложились спать, а через 15 минут проснулись с диким ором - колики... и до утра.... я поспала в итоге часик и поехала в жилконтору и на работу... :010::010::010:
ЗАТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Сегодня на ужин жаркое у нас ;)
Маша, с мультиваркой тебя!!!
Аквадетрим, как профилактика рахита..., дают детям по 1 капле в день...
вот такой заЯц
какой сладкий зайчик:love:
Vanda 78
18.02.2011, 22:15
Пару раз попробовали. Не страшно. Не больно. Хотелось. И мужу тоже хотелось.
Ванда, а муж-то у тебя что думает на эту тему?
!
ХОЧЕТ, НО НЕ НАСТАИВАЕТ. но я то вообще не хочу...да на самом деле и времени то нет.. и места... доча же с нами спит...
нет..снимать ничего не надо, просто взболтать и все, хорошенько но не до масла :))))
Если нет микроволновки, на водяной бане конечно можно, но лучше просто в стакан с горячей водой опустить, оно быстро нагреется. Мы так 3 дня малыша кормили, пока я в больницу в физ. кабинет ходила с застоем. Да и еще нужно чтоб малышка уже пробовала пить с такой бутылочки, мы нашему 3 соски перепробовали, прежде чем есть стал, авент нам не подошел и ник тоже, а вот с обычной латексной соской, как в добрый путь. А то оставишь молока, а доча есть не станет из-за соски . ..даже если голодная
КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 22:22
в микроволновке-вредно
даже в холодильнике сливки будут?
Девочки, а не знаете какие нам можно витаминки попить??? а то вообще что-то плоха стала....волосы, как пакля, прыщи на лице....вообщем все прелести нехватки витаминов....
я элевит так и пью- закончится буду Витрум- у меня еще с беременности остались...
но прыщи и с ними пипец как вылезли... грешу на яблочный покупной сок- я его много пью.. нужно заменять на кампот наверное... у меня всегда на сладкое вылезают...
в остальном всем своим состоянием и телом довольна:080::080::080: а волосы просто шелк!!! и жирнятся почему-то в два раза меньше:004: чем раньше..:support:
а это мы:017:
пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу
varikvarik
18.02.2011, 22:29
нет..снимать ничего не надо, просто взболтать и все, хорошенько но не до масла :))))
Если нет микроволновки, на водяной бане конечно можно, но лучше просто в стакан с горячей водой опустить, оно быстро нагреется. Мы так 3 дня малыша кормили, пока я в больницу в физ. кабинет ходила с застоем. Да и еще нужно чтоб малышка уже пробовала пить с такой бутылочки, мы нашему 3 соски перепробовали, прежде чем есть стал, авент нам не подошел и ник тоже, а вот с обычной латексной соской, как в добрый путь. А то оставишь молока, а доча есть не станет из-за соски . ..даже если голодная
ага, об этом уж подумала, у нас бутылки нету, есть спец.ложечка мягкая Medela, сейчас попробуем :)
loveable
18.02.2011, 22:33
я так и продолжаю элевит пить)
какое солнышко!!! :love: (ттт)
sidorenok
18.02.2011, 22:38
вот такой заЯц
такие детки сладкие!!!:love::love::love:
вот такой заЯц
Юль, заяц - отпад!!!:love:
Такой комбез прикольный, надо уши накрахмалить и на елку идти:))
Наташенька, Маруся - королевишна:love:, это что у ее величества в руках, веер что ли?
Наташенька, Маруся - королевишна:love:, это что у ее величества в руках, веер что ли?
Оль,это леденец:019:, мне папа на день влюбленных подарил:))
Тарелочка борща
18.02.2011, 22:52
Варя ты где-то спрашивала про пособие единовременное. его в мфц или в собесе оформить можно. даже если не работаешь.
Туда форма 9 нужна обязательно. Единовременное дадут, а месячное нет.
Всё читать не успеваю, писать тоже.
Сексом уже занимались, как то там широко всё у меня((( жуть. Хотя этого кегеля уже миллион раз за день делаю и делала.
Я Витрум Пренатал пью, у меня с беременности полторы пачки осталось
Оль,это леденец:019:, мне папа на день влюбленных подарил:))
:001:это чтобы до следующего Дня Влюбленных хватило?:0005:
А мне вот никто не сказал, что надо давать этот, как его Аквадетрим... :005: А зачем он?
Сегодня на ужин жаркое у нас ;)
Поздравляю с мультёй!
Привет девочки! Давно к вам не заходила - все развлекаю свою малявку, да работаю еще - читать не успеваю.
Но, прочитав последние 5 страниц, поняла, что у нас все как у людей - гулять хочет только на руках - редко когда уговариваю полежать в кроватке с погремушками.
Иногда животик прихватывает - думаю, чтобы еще из своего меню выбросить. Из сомнительного остались только 2 зеленых яблока.
Еще не видела, поэтому спрошу - у вас бывает, что малыш спит, потом резко плачет секунд 30 (прямо горе-горе), потом дальше спит? Что это - сон или болит что-то?
Я сначала пугалась, бросалась успокаивать, а теперь смотрю - если не просыпается, то и не трогаю - она сама успокаивается.
Ночью теперь спим вместе.
И все равно мы в роли догоняющих - нам всего 3 недели, только и жду, когда начнет ваши подвиги повторять:)
Алина, привет! Как это ты работаешь? Начальник так и не понял, что ты с дитём уже? :005:
Со сном у нас такое бывает. Грешу на газики.
вот такой заЯц
Знатные уши! :love:
ОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТ ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ ИЛИ У ТЕБЯ УЖЕ СТАРШИЙ РЕБЗЯ В ЭТОТ САД ХОДИТ
Попыталась записаться там, не хватил данных про мед.справку. :073:
Цветочек с цветочком. :love:
Девочки, Наташа попросила фотку не копировать! Давайте примем за правило: НЕ КОПИРОВАТЬ НАШИ ФОТКИ В СООБЩЕНИЯХ. Дабы потом можно было убрать.
Делается это просто: при ответе с цитированием в цитате убирать код картинки.
Я сцеживаю по130-140, ребзь кушает 100-120.
малыша замечательная... и такая нарядная уже:flower:
NataSmith
18.02.2011, 23:47
вот такой заЯц
Прикольный комбез!!!
]
Классная фота!!!
Девочки, Наташа попросила фотку не копировать! Давайте примем за правило: НЕ КОПИРОВАТЬ НАШИ ФОТКИ В СООБЩЕНИЯХ. Дабы потом можно было убрать.
Делается это просто: при ответе с цитированием в цитате убирать код картинки.
Согласна!
Я сцеживаю по130-140, ребзь кушает 100-120.
А я еще ни разу не сцеживалась, боюсь...
Авантюристка
18.02.2011, 23:49
только что скачала и сама чуть под нее не заснула =)
я тоже под нее вырубаюсь :))
навернное организм решил, что уж эта функция организма у нас точно лишняя - на нее времени нет.
:046::046::046:
вот такой заЯц
Очарование :love:
ХОЧЕТ, НО НЕ НАСТАИВАЕТ. но я то вообще не хочу...да на самом деле и времени то нет.. и места... доча же с нами спит...
Это все отмазки :073:
Авантюристка
18.02.2011, 23:50
красотулька :love:
:001:это чтобы до следующего Дня Влюбленных хватило?:0005:
видимо так:)):073:
Хочу, уже давно. Разрешит Г. и вперед)))
Муж уже давно хочет и ждет)))
я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!
Они так постоянно делают. Кажется, чувствуют состояние мамы. Когда она возбуждается, реагируют.
вот такой заЯц
Классный! :love:
Я оставляла 80 мл, больше не съедает точно. Грела - ставила просто в бутылочке в миску с горячей водой. Помешивала иногда.
Юля, у нас так же, лежать на ручках мы уже не хотим, просит носить ее столбиком, глазеет и рассматривает предметы в комнате...
друХ:099: у тебя спину уже тоже можно выбрасывать нафиг???
ого...спасибо....а к кому это идти и что сдавать, не знаете???
Галя, сдать анализы на гормоны можно хоть в Хеликсе самой. А вообще это к эндокринологу.
Я почему про этот гипотиреоз написала - у меня он по жизни есть, а вообще у многих развивается после родов, но потом проходит, хотя его все равно надо лечить. А симптомы - нетипичная сухость и шершавость кожи, постоянное чувство холода, жалобы на память, раздражительность, сонливость.
Девочки привет!!!
Сижу вся в расстройстве, ребенок спит плохо или сон кратковременный, пере возбудимая, и это после приема акваДетрима, наблюдаю за реакцией уже третий день... ЧТо делать то? Отменить, не дать. дык пугают рахитом... Хотя в конце апреля мы поедим в Крым на месяцев пять...
Вы начали своим деткам давать вит Д3??
начала, но заметила обострение сыпи на щеках; сейчас выясняю - то ли диета, то ли этот аквадетрим...
это для чего такие лекарства назначили?
гипертонус шейных мышц, тремор левой ножки
ммм, как будто после кесарево шикарно себя чувствуешь :010:
мне повезло - на 5 день при выписке я себя чувствовала как будто не было операции :)
Вот ,а мои спокойные ночки (которыми я оч гордилась )кончились ,и начались у нас колики .Да ещё это новолунье ....врач сказала тоже влияет .Днём Игоря вообще не уложить .Вырубается на 15-20 мин и просыпается(((В общем ухойдакал он меня.Девочки что вам от коликов помогло?Поделитесь опытом .
у нас сильных коликов не было; когда жалуется на пузико - даю бебикалм и сабсимплекс
Зачем?.. Самое полезное в них))
Прикольная. Леденец такой здоровенный)))
У меня тоже самое...:010:
Вот почему я своих девчонок приучаю спать в своих кроватках, а то не отдыха полноценного ни секаса
У меня тоже самое...:010:
надо бы почаще в шезлонг класть ребзя, чтоб привыкал там время проводить. сегодня уже начала дрессировать:)
Так секас бывает разный, можно ведь и без проникновения удовольствие получить. А там глядишь враж войдешь и пошло поехало:008:
Мы тут на днях приласкали друг друга и оба остались довольны:008:
Главное уделить друг другу немножко внимания и ласки.;)
varikvarik
19.02.2011, 00:20
Вот почему я своих девчонок приучаю спать в своих кроватках, а то не отдыха полноценного ни секаса
вот и я думаю как бы это мероприятие обставить:016: в кроватке у нас девица не спит - хоть тресни.
вот и я думаю как бы это мероприятие обставить:016: в кроватке у нас девица не спит - хоть тресни.
в любом случае, в этом возрасте переучить проще, чем полгода-год спустя:ded:
не только мою, но и свекрови тоже:065:, приехала к нам в помощь...и уедет с больной спиной...
Ты вроде говорила, что не можешь лежа кормить, а только сидя. Так куда ты потом НИну кладешь после кормления?
У нас ночное кормление минут 15 длится, она отваливается и я ее тут же в колыбельку, а сама скорее мужу под бочок. А когда с ней спала, все затекало и боялась, что муж навалится. Он у меня под 100 кг мало не покажется.:065:
девочки, повторю свою просьбу. продублируйте пожалуйста ссылку на шум воды:091: моя спина скажет вам спасибо:091::091::091:
на здоровье - шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065. Слушайте на здоровье!
девочки! ЧТО МОЖНО ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ГРИППА?
Сагриппин гомеопатический и при профилактике и при лечении - супер весчь!
Ваа, спасибо, записалась!:091::091::091:
Про медсправку написала - мед.карта, ребенок здоров и дата последнего осмотра педиатра))
Мы уже раза 4 пробовали, но больно - жуть. Как будто я не то что девственница, а зашитая:001: Узко, сухо, брр. Вот если вычесть момент(минуты полторы:)))проникновения и потом выхода,а оставить сам процесс... мм вот и моя мотивация)) Ничуть не меньше удовольствия чем доБ:073:
Молочко греем в горячей мисочке. Сцеживаю 120-140, обычно если все не съедает, то минут через 20 просит еще. Но наедается.
на здоровье - шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065. Слушайте на здоровье!
спасибо, Юль! :flower:
меня Оля уже ткнула носом в твоё сообщение:)
Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))
начала, но заметила обострение сыпи на щеках; сейчас выясняю - то ли диета, то ли этот аквадетрим...
я поняла, почему мы вчерв так плохо спали, на солнце были вспышки, следовательно-магнитные бури, а это сказывается неблагоприятно на самочувствие...
сегодня опыт с аквадетримом повторила, тттт, все в порядке
стараюсь Марусю укладывать в свою люльку, днем спит замечательно, но ночью, почему то кряхтит и ворочается, когда же перекладываю к себе в кровать, все куда то пропадает и спит сладко, без звуков...:009:
Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))
Ксюша!! вот видишь, все хорошо!!!:support:
у меня к тебе вопрос!!! где можно посмотреть, как делать книжку, хочу начать делать, начала подбирать материал и всякие аксессуары...
стараюсь Марусю укладывать в свою люльку, днем спит замечательно, но ночью, почему то кряхтит и ворочается, когда же перекладываю к себе в кровать, все куда то пропадает и спит сладко, без звуков...:009:
вот они нас так и дрессируют:) а мы и ведёмся;)
loveable
19.02.2011, 00:53
ой, девочки..слушаем мы водопад..меня рубит, а малышка бодрячком:010:
ну хоть какой-то эффект:046:
Глашенька
19.02.2011, 01:02
А мы уже 2 ночи спим нормально с мужем. Он такой счастливый сегодня на работу уходил! Говорит так классно, я наконец-то выспался!:)) Ребенка примерно в час укладываем и он дрыхнет всю ночь и просыпается только на кормления :support: И сейчас до сих пор спит, у меня хоть время свободное появилось. А днем спит мало, так как ночью хорошо высыпается, так что мы ликуем.:080:
А я скучаю по беременности :love: Роды вспоминаются как страшный сон, а вот с беременностью ассоциации только хорошие, так это все трепетно..снова хочу быть беременной, но только чтобы ребеночек как-нибудь без родов на свет появился :073:
Моя дочурка быстрее засыпает под колыбельную "Спи, моя радость усни". Другие пока не идут))).
Я бы то же не отказалась "Люди! Родите за меня":))
ммм, как будто после кесарево шикарно себя чувствуешь :010:
Хоть в ручную шейку открывать не будет
Вот ,а мои спокойные ночки (которыми я оч гордилась )кончились ,и начались у нас колики .Да ещё это новолунье ....врач сказала тоже влияет .Днём Игоря вообще не уложить .Вырубается на 15-20 мин и просыпается(((В общем ухойдакал он меня.Девочки что вам от коликов помогло?Поделитесь опытом .
Дочке помогал плантекс. Сейчас завариваю семечки укропа 1 ч. л. на стакан кипятка, дать настояться. Потом процедить и давать по чайной ложке. Еще хорошо помогает теплая пеленочка прогретая утюгом или на батареи. Пеленочку кладу на животик и ношу свечкой. Еще пропили детский Бифиформ. Настюшке помогло. Колики стали реже и не такие затяжные
:001::001::001: это о каком возрасте?
дочке, 6 февраля исполнился месяц:))
Поздравляю с днем рождения дочки!!!:flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Помогает нам бэйби калм и плантекс... НО вот реально помогает: прыгать с ним на фитболе!!!!!! Вот какой бы сильный приступ ни был, на мяче за минуту успокаивается и забывает про боль...
ИМХО: я считаю, что надо отвлекать дитя от боли резкой... и колики не зависят от еды мамы... на себе проверяла...
Мне страшно прыгать на мяче с малышкой. Боюсь уронить. Она так сильно выгибается и кричит, что на руках бы удержать
Даааа скоро задумаемся. Спасибо :flower:
вот такой заЯц
Прелестный, маленький зайчонок:love:
пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу[/IMG]
Как сладенько спит:love:
Глашенька
19.02.2011, 01:03
Ага. Я тоже слушала засыпала, а моя как=будто не слышит, на своей волне:))
Vanda 78
19.02.2011, 01:07
Это все отмазки :073:
может быть. Но вот на самом деле - КОГДА ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛАТЬ? так можно было старшему мульты поставить - и днем... или ночью... а сейчас днем - они оба возле меня и маленькая и большой. а ночью доча с нами... ну не в туалете же от них запираться?????? опять же - наедине их тоже нельзя оставлять...
Vanda 78
19.02.2011, 01:09
КАК???? РАССКАЖИ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Моя дочурка быстрее засыпает под колыбельную "Спи, моя радость усни". Другие пока не идут))).
я на последнем месяце беременности сыночку пела колыбельную из мультика про Умку. каждый день пела. так теперь он под нее успокаивается:)
а вот песенку "придёт серенький волчок и ухватит за бочок" что-то совсем петь не хочу:005:
Vanda 78
19.02.2011, 01:14
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - БЕЗ РАЗНИЦЫ....
Vanda 78
19.02.2011, 01:15
Ты вроде говорила, что не можешь лежа кормить, а только сидя. Так куда ты потом НИну кладешь после кормления?
У нас ночное кормление минут 15 длится, она отваливается и я ее тут же в колыбельку, а сама скорее мужу под бочок. А когда с ней спала, все затекало и боялась, что муж навалится. Он у меня под 100 кг мало не покажется.:065:
Я ТОООЛЬКО КЛАДУ - ВСЕ. У НЕЕ СРАЗУ - УТРО
меня муж обещал завтра на улицу отпустить:080:
всегда ненавидела морозы, но после полуторонедельного заточения дома, завтра будет у меня праздник
Глашенька
19.02.2011, 01:19
Посмотрела фотки в контакте. Какие классные детишки и счастливые родители!!!
Девочки, расскажите как фоткаете улыбающих детей. Моя за секунду меняет гримасы:( Аж целую неделю смотрю через объектив и ничего. :(
Девочки, можно несколько уйду от темы топика? Помнится в самом начале мы обсуждали проблемы со щитовидкой и назначение гормонов во время беременности. Юля, Сurrent, кажется у Вас больше всего опыта по этой теме. Хотела спросить, оставили ли кому-нибудь гормоны на лактацию? Мне один сказал пить в минимальной дозе до 3-х месяцев, а потом контролироваться, а другой сразу после родов отменить велел. И ведь оба считаются отличными спецами. Что делать?
отменять нельзя!!! (это если мы про препараты от гипотиреоза говорим)
Я принимаю в добеременной дозировке, потом схожу сдам ТТГ через пару месяцев.
Подробнее можем пообщаться в личке, чтобы не грузить девочек.
А я тоже просила, но не продублировали))) У меня почему-то ссылка тогда не открылась. Надо просить у Юли Current, это она тогда выкладывала!
:091::091::091:
продублировала
Девочки! Кто пил бифидум жидкий? От Вектора?
Как пить то его? по сколько?
И еще у меня шприца нет.
шприц нужен, давать по 1 мл 2 раза в день перед кормлением
если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах
Ну я не знаю... Честно меня такой вопрос ставит в ступор. Не класть к себе в кровать и все. Мне кажется, что мамы берут детей к себе в кровать, потому что им так удобно, а не потому что ребенок этого требует. Кто не хочет или не может 15-30 минут потерпеть Ну и что, что кряхтит... Моя сегодня утром звала, пока я волосы закалывала, глаза пыталась открыть, она попритихла. Я думаю, дай еще полежу. Так малышка проснулась только через час.
varikvarik
19.02.2011, 01:34
рядом с собой в кровать. лёжа уже почти научилась, просто одна грудь пока чувствительнее и из неё больно, а из второй ничё, получается, но всё равно не сплю при этом.
Vanda 78
19.02.2011, 01:35
если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах
НЕ ПОМОГАЕТ. Я ЕЩЕ ТОГДА ПОПРОБОВАЛА, КОГДА ТЫ ПР ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ РАССКАЗАЛА
Я ТОООЛЬКО КЛАДУ - ВСЕ. У НЕЕ СРАЗУ - УТРО
На ночь, да и днем на сон обязательно в одеялко, чтоб не чувствовала, что перекладываю, лишний раз руками не махала, ну и тепло было. Знаю, что вы с Варей своих детей закаляете, но я еще с первым ребенком выработала такую стратегию укладывания. Малышка даже сама сейчас ручки на животик кладет когда пеленаю , что-то вроде приобретенного рефлекса.;)
я тоже не хочу.....:005:
и не понимаю когда захочу........
видать все тама атрафировалось..хотя в беременность порвала бы с десяток мужей:)):)):)):)):)):)):))
меня муж обещал завтра на улицу отпустить:080:
всегда ненавидела морозы, но после полуторонедельного заточения дома, завтра будет у меня праздник
А у меня третья неделя пошла! Старшая болеет да и мороз на улицу не пускает. Тоже прошусь в магазин за подарком на 23 февраля.
как же я мультю хочууууууууууууууууууууууууууууууу:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.