Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

lilit1
18.02.2011, 19:41
Настя Арийка, спасибо за ссылочку повторную! Водопад-мегавещь :091:

Чука
18.02.2011, 19:42
я бифидум даю, так ка на антибиотиках 5 дней была.. при этом лучше пукать начала, но правда я еще чернослив запариваю и ем.:008:

я компот пью. черносливовый.

Vendredi
18.02.2011, 19:44
Девочки, кто безработный (или ИП) - где вы оформляете единовременное пособие по рождению ребёнка?
У меня муж будет оформлять. Он ИП, за пособием после прописки обратится в ФСС:flower:

NataSmith
18.02.2011, 19:47
я компот пью. черносливовый.

ну значит должно быть все хорошо, а иак я саб симплекс даю

varikvarik
18.02.2011, 19:52
У меня муж будет оформлять. Он ИП, за пособием после прописки обратится в ФСС:flower:

то есть не в собес? а карта детская? в собесе? я чё-то ваще запуталась...

Monica14
18.02.2011, 19:57
Ура!!! Дочитала!:080:
А мы вчера уже получили Детскую карту, причем мне домой позвонили из этого центра и сказали, что готова. А еще сегодня я отважилась погулять 15 минут – позагорали здорово и малыш совсем не замерз.

Маша, поздравляю с приобретением мультиварки!!!:flower: а где ты ее купила?
[B][COLOR="Purple"]

[SIZE="4"]Девочки! Еще раз, очень не советую без рекомендации врача давать витамин Д!!! Если маленький родничек – это может привести к его раннему зарастанию. Не обрекайте своих деток на головные боли!:ded:

у меня один в один. Я фитбол вместо кресла компьютерного поставила – качаю и в инете сижу. Вот задумалась купить качели.

Я вот тоже думаю завтра уже на улицу выйти на чуть-чуть, хоть прибраться толком...
Купила у себя, на работе

Я вот и жду приёма врача, вообще не понимаю о чём речь... :005:

Тоже надо так сделать!!!

NataSmith
18.02.2011, 19:58
Я вот тоже думаю завтра уже на улицу выйти на чуть-чуть, хоть прибраться толком...
Купила у себя, на работе

Тоже надо так сделать!!!

а какой фирмы? и скок стоит

kireina
18.02.2011, 19:58
А я беременность не хочу даже больше чем роды, особенно последние месяцы...

Но по сути Ванда, с тобой согласна. Могла бы современная медицина что-нибудь придумать,чтоб все происходило без нашего участия )))
Я на второй день после родов сказала, что родила бы прям сейчас ещё одного, если бы беременной не надо было ходить.
Привет девочки! Давно к вам не заходила - все развлекаю свою малявку, да работаю еще - читать не успеваю.
Но, прочитав последние 5 страниц, поняла, что у нас все как у людей - гулять хочет только на руках - редко когда уговариваю полежать в кроватке с погремушками.
Иногда животик прихватывает - думаю, чтобы еще из своего меню выбросить. Из сомнительного остались только 2 зеленых яблока.
Еще не видела, поэтому спрошу - у вас бывает, что малыш спит, потом резко плачет секунд 30 (прямо горе-горе), потом дальше спит? Что это - сон или болит что-то?
Я сначала пугалась, бросалась успокаивать, а теперь смотрю - если не просыпается, то и не трогаю - она сама успокаивается.
Ночью теперь спим вместе.
И все равно мы в роли догоняющих - нам всего 3 недели, только и жду, когда начнет ваши подвиги повторять:)
У меня даже старшая так спит. Может им снится что-нибудь?:008:
Всем приветик! Вчера вечером попросила сына поразвлекать Дану, пока я ужин буду готовить....Вроде все сделала, прихожу в комнату и...Дана лежит на диване, Никита показывает ей альбомные листы, на которых он сам написал крупно слова : МАМА, ПАПА, БАБА, ТАТА ( это он себя так назвал, чтоб Дане легче было его звать).И при этом говорит ей: Даночка, это Ма-МА, повторяй...Это ПА-ПА(показывает лист с этим словом). Я спрашиваю:Никита, кто тебе сказал так делать? (ведь знаю, что про такую методику ему не говорила) А он мне: Никто..я сам придумал...надо же с ребенком заниматься:)) Да уж, если у матери руки не доходят, так сын сам придумает, как заниматься с сестренкой...... Да и вообще, как Алинку свою к маме отправила-дома тишина и покой:)) Никита стал более самостоятельным: завтрак может мне приготовить, тихонько посидеть сам, позаниматься...Хотя скучаю немножко по Алинке, но и отдыхаю дома.....наслаждаюсь покоем
Сынуля молодец!!

Новая Жизнь
18.02.2011, 20:01
Девочки, может кто еще не знает - на очередь в садик теперь можно встать через интернет:
http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/forma

Всем приветик! Вчера вечером попросила сына поразвлекать Дану, пока я ужин буду готовить....Вроде все сделала, прихожу в комнату и...Дана лежит на диване, Никита показывает ей альбомные листы, на которых он сам написал крупно слова : МАМА, ПАПА, БАБА, ТАТА ( это он себя так назвал, чтоб Дане легче было его звать).И при этом говорит ей: Даночка, это Ма-МА, повторяй...Это ПА-ПА(показывает лист с этим словом). Я спрашиваю:Никита, кто тебе сказал так делать? (ведь знаю, что про такую методику ему не говорила) А он мне: Никто..я сам придумал...надо же с ребенком заниматься:)) Да уж, если у матери руки не доходят, так сын сам придумает, как заниматься с сестренкой...... Да и вообще, как Алинку свою к маме отправила-дома тишина и покой:)) Никита стал более самостоятельным: завтрак может мне приготовить, тихонько посидеть сам, позаниматься...Хотя скучаю немножко по Алинке, но и отдыхаю дома.....наслаждаюсь покоем

Какой молодец! Не иначе как будущий педагог, уже свои методики придумывает:)

светулёк
18.02.2011, 20:09
а мне хочется еще раз пройти беременность и роды... вот честно....
беременность только последний мемяц тяжко..а так лафа просто:love:
хочу еще раз масика родить..... лет через 5:017::love:
НУ ТЫ ГЕРОЙ .ХОТЯ Я ТОЖЕ СКУЧАЮ ПО МОМЕНТУ .КОГДА МАЛЫШ НАЧИНАЕТ ПИНАТЬСЯ В ЖИВОТЕ......:(УЖЕ НЕ ПОЗОВЁШЬ МУЖА И НЕ ПОЛОЖЕШЬ С ТРЕПЕТОМ РУКУ НА ЖИВОТ:love:
КАКОЙ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК:))МОЯ ПЕСЕНКИ ПОЁТ И НА РУКАХ КАЧАЕТ
Девочки, может кто еще не знает - на очередь в садик теперь можно встать через интернет:

УЧТЁМ :065:

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 20:11
посмотрела видео ))))Как же у него всё быстро и легко .Было бы так и у меня.Сегодня буду практиковаться :065:
ага... но ведь некоторые вещи интуитивно помогают.. например положить на животик и покачивать...
Девочки, видео действительно интересное- посмотрите....

Получилось так, что директор взял и выплатил мне на карточку пособие 15-го февраля, а потом я приперлась 17-го февраля и попросила его выплатить мне пособие:)
Надо: приехать на работу, написать заяву не выплату пособия.
Фирма платит тебе его на карту.
Потом фирма едет в ФСС и просит ФСС возместить им эту сумму.(но тебя это уже не касается, это интересы фирмы)
Так как я сама себе тут всё начисляю - перечисляю, еще и за директора расписываюсь, уже запуталась в этих бумажках:065:

Юльчик, всё из-за машины! В машине жарко, куртку постоянно растегиваю, а застегивать то лень, выхожу из машины и вся душа нараспашку:005: да и куртка не длинная, поддувает снизу.
Оль, я ж так же сначала себе начислю, потом в ФСС девочку- буха отправлю на возмещение, она вполне тянет мою фирму, но молода и вот например пособие первый раз возмещала по БиР, вот и интересуюсь как чего дальше- чтобы руку на пульсе держать)))
Девочки, кто безработный (или ИП) - где вы оформляете единовременное пособие по рождению ребёнка?
мне тоже интресно.. у меня рабочая ООО, но есть еще с нулевыми отчетами ИП.. то есть за прошл. год уплачены налоги в ПФР и ФСС, но баланс сдаю нулевой и вообще закрывать буду.. так вот интересно,мне там чего-нить может тоже можно запросить?:)):)):))
Девочки! Еще раз, очень не советую без рекомендации врача давать витамин Д!!! Если маленький родничек – это может привести к его раннему зарастанию. Не обрекайте своих деток на головные боли![/SIZE]:ded:

у нас такая педиатр:015::015::015: я ей сама все рассказала чего с ребенком делать надо- она только головой кивала...
так что про аквадтрим тоже самое, я спросила- она ничего на ребенке не смотрела- ответила "пить"...

NataSmith
18.02.2011, 20:12

спасибо! а ты уже подала? Что ты зполняла в разделе где основание для посещения того или иного садика?

И вопрос к тем кто встал на очередь в садик, требовали какую нибудь мед справку на ребенка?

Werozka
18.02.2011, 20:14
Девочки, вот появилась минутка вас почитать, фотки в контакте видела, все уже такие большие...хорошенькие, а у моего на лице все ни как не проходит сыпь, "цветет" мой малыш, врач сказала что пока не наладиться все в животике, так и будет, когда у нас уже будет чистая кожа...хоть пару фоток нормальных сделать.
И еще посоветуйте как от рук малыша отучить.. а то мы и спим только с мамой в слинге.

Vanda 78
18.02.2011, 20:16
девочки. у меня вопрос. начали секисом заниматься? КАК? а не страшно было? больно? и что вот прям хотелось? или это для мужа? я вот и не хочу и боюсь. расскажите как себя смотивировали или собираетесь это сделать. спасибо за ответы.

Авантюристка
18.02.2011, 20:19
Настя Арийка, спасибо за ссылочку повторную! Водопад-мегавещь :091:

Мы тоже только под нее и засыпаем :)

NataSmith
18.02.2011, 20:21
девочки. у меня вопрос. начали секисом заниматься? КАК? а не страшно было? больно? и что вот прям хотелось? или это для мужа? я вот и не хочу и боюсь. расскажите как себя смотивировали или собираетесь это сделать. спасибо за ответы.

я еще нет, так как гинеколог мой шов еще не смотрел да и еще какая то бяка по чуть чуть выходит, а хочется, но головой а не телом, так как во время Б муж ко мне не прикасался:008:

Авантюристка
18.02.2011, 20:22
Я на второй день после родов сказала, что родила бы прям сейчас ещё одного, если бы беременной не надо было ходить.

:053:

Ванда, брось, это совсем не страшно ;)

Vanda 78
18.02.2011, 20:27
Ура!!! Дочитала!:080:
А мы вчера уже получили Детскую карту, причем мне домой позвонили из этого центра и сказали, что готова.

Девочки! Еще раз, очень не советую без рекомендации врача давать витамин Д!!! Если маленький родничек – это может привести к его раннему зарастанию. Не обрекайте своих деток на головные боли!:ded:
а что за центр????
а про витамин... так овт два педиатра были и ни одна родничек не смотрела. а витамин д обе впарили....

Ванда! Перестань заниматься самоедством!!! Судя по твоим сообщениям, у тебя слишком много «свободного» времени на разные вредные мысли.;):004: Ты отличная мама и со всем справишься!:flower: А ошибки не совершает лишь тот, кто ничего не делает
[/B]

ооооооооооооо, на это я всегда время найду. Это ж голова дурная. все должно быть идеально и не иначе. А если иначе... все. мир рухнул...

gala_yukando
18.02.2011, 20:29

ой, я хочу, но жду, пока выделения пройдут - еще есть чуть-чуть, и страшно конечно ооочень! хотя уже порой сны эротические снятся =)

gala_yukando
18.02.2011, 20:30
Мы тоже только под нее и засыпаем :)

только что скачала и сама чуть под нее не заснула =)

Vanda 78
18.02.2011, 20:37
спасибо! а ты уже подала? Что ты зполняла в разделе где основание для посещения того или иного садика?

И вопрос к тем кто встал на очередь в садик, требовали какую нибудь мед справку на ребенка?

ну какая медсправка??? это будет медосмотр. при поступлении в сад. через года полтора. как минимум

Werozka
18.02.2011, 20:37

А у меня КС, я боюсь рано еще..а так хочется иногда.. пипец..мы эмитируем секс.. просто прилюдия..

Vanda 78
18.02.2011, 20:38
я еще нет, так как гинеколог мой шов еще не смотрел да и еще какая то бяка по чуть чуть выходит, а хочется, но головой а не телом, так как во время Б муж ко мне не прикасался:008:

вот -вот головой - да. Помню, какое это упоительное ощущение единства, общности, целостности с любимым. но вот телом.....:010:

Vanda 78
18.02.2011, 20:41
ой, я хочу, но жду, пока выделения пройдут - еще есть чуть-чуть, и страшно конечно ооочень! хотя уже порой сны эротические снятся =)

интересно. это у меня что-то в оргинзме сломалось, или старость нагрянула....??? мне не снятся. и не хочется ваще..... но с другой стороны, когда они тут все по очереди уже третью неделю болеют живя со мной в одной квартире, а сын старший прям в лицо лезет - почитай-полепи-поговори-поиграй со мной... навернное организм решил, что уж эта функция организма у нас точно лишняя - на нее времени нет.

Vendredi
18.02.2011, 20:47
:)) Мы и месяца не выдержали :008:
Все ок)
И не страшно - я не из пугливых :065:

Monica14
18.02.2011, 20:51
а какой фирмы? и скок стоит

Панасоник, стоит 5 с чем-то.... просто мне со скидкой, как сотруднику.... а вообще, они чё-то подорожали...

Хочу, но боюсь-боюсь :001::001::001::001:

интересно. это у меня что-то в оргинзме сломалось, или старость нагрянула....??? мне не снятся. и не хочется ваще..... но с другой стороны, когда они тут все по очереди уже третью неделю болеют живя со мной в одной квартире, а сын старший прям в лицо лезет - почитай-полепи-поговори-поиграй со мной... навернное организм решил, что уж эта функция организма у нас точно лишняя - на нее времени нет.

:023::023::023::023::023:

Monica14
18.02.2011, 20:55
Ммммммм.... жаркое из мульти - отпад... пошла за добавкой :019::019::019::019::019:

sidorenok
18.02.2011, 21:02
Купила у себя, на работе

Тоже надо так сделать!!!

а где коонкретно ты работаешь? знаю, что в Меге...
про витамин Д - его в Питере назначают всем детям в качестве профилактики рахита, типа солнца мало и т.д., но - витамин Д есть и в мамином молоке, по идее в достаточном количестве, витамин Д не панацея от рахита и есть много других способов профилактики, в случае возможности потенциальной раннего зарастания родничка его лучше не давать, т.к. витамин Д улучшает усваиваемость кальция, а он следовательно ускоряет этот процесс. если ничего не скажет педиатр, то надо с пристрастием спросить невропатолога:ded:
но если все хорошо, то конечно давай
сделай! очень удобно:019:

спасибо за ссыль!!!:flower:
ага... но ведь некоторые вещи интуитивно помогают.. например положить на животик и покачивать...
Девочки, видео действительно интересное- посмотрите....

у нас такая педиатр:015::015::015: я ей сама все рассказала чего с ребенком делать надо- она только головой кивала...
так что про аквадтрим тоже самое, я спросила- она ничего на ребенке не смотрела- ответила "пить"...
сейчас посмотрю, спасибо!:flower:

спроси у невропатолога, когда на прием пойдешь
мне хочется, но страшно!:001::001::001: я, извините за интимность, вчера себя ощупала, так у меня ТАМ и два пальца не проходят, я молчу про мужа:010: я так чувствую, познаю, что такое лишиться девственности, т.к. первый раз и не поняла ничего:065: плюс еще к врачу надо - швы проверить
а что за центр????
а про витамин... так вот два педиатра были и ни одна родничек не смотрела. а витамин д обе впарили....

ооооооооооооо, на это я всегда время найду. Это ж голова дурная. все должно быть идеально и не иначе. А если иначе... все. мир рухнул...
многофункциональный центр в каждом районе - бесплатный, вместо СОБЕСа, там больше порядка. это нововведения нашего государства

опять же поинтересуйся у невропатолога. и вообще, читая про твоих врачей прихожу к мысли - может вам в бесплатную поликлинику сходить?;)

а в этом я тебя понимаю! я тоже идеалистка! и перфекционистка:flower:

NataSmith
18.02.2011, 21:03
ну какая медсправка??? это будет медосмотр. при поступлении в сад. через года полтора. как минимум

это по той ссылке прошла чтоб заявление подать в дет сад,
а там на одном из шагов нужно ввести основание для того или иного садика

вот -вот головой - да. Помню, какое это упоительное ощущение единства, общности, целостности с любимым. но вот телом.....:010:

+10000000000000:010:

kireina
18.02.2011, 21:10

Круто! Только там написано, что для детей с 2 месяцев :)
А ты подала уже?

Нет, когда встаешь на очередь, справка не нужна

Пару раз попробовали. Не страшно. Не больно. Хотелось. И мужу тоже хотелось.
Ванда, а муж-то у тебя что думает на эту тему?

Девочки, водопад - это супер!!! Спасибо большое!!!

varikvarik
18.02.2011, 21:19

я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!

пы.сы. купили смазку:073: мне не страшно, немного странно, и тело своё не нравится...

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 21:35
Муж сегодня давно уже дома:080: и я первый раз за почти год приняла ванну!!!!!!!!!!!!:080::080::080: такое блаженство!!!!!!!!!!!! правда теперь разморило так:008: а еще готовить нужно и всякие домашние дела делать...
я хочу и головой и телом, особенно когда муж целует- как-то на запах его родной такой реагирую.. вернее тело реагирует...
да и давно у нас не было- последний месяц перед родами ко мне не под каким предлогом не подходил:046: как я с ним не ругалась на тему ускорения или облегчения процесса родов путем занятия сексом- ни в какую!!!!!!!!!!!:073::073::073::073:
а вообще я уже писала тут: если нет желания, а нужно сделать так чтоб было- посмотри порнушку... тело само все подготовит и захочется еще как:fifa:!!!!
сегодня с пристрастие посмотрела себя ТАМ- все швы поотпадали или рассосались... и вроде все там ок, правда выглядит как-то не так как ранее.. но это я уже у Г спрошу...:love:
А у меня КС, я боюсь рано еще..а так хочется иногда.. пипец..мы эмитируем секс.. просто прилюдия..
а мой так не захотел- боялся что мне больно сделает:(
вот устаканится у тебя сейчас все (все-таки двое детей) и все наладится и функция возобновится!!!
Ммммммм.... жаркое из мульти - отпад... пошла за добавкой :019::019::019::019::019:
кто б за меня чего-нить приготовил...:010:

Jilly
18.02.2011, 21:39
вотъ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56370598&postcount=4176 :flower:
Береги спину;)

спасибо, дорогая !:flower:

sidorenok
18.02.2011, 21:49
:046::046::046::046:
это пока. главная эрогенная зона женщины - МОЗГ:ded: - а он у тебя сейчас слишком забит. вот наведешь в нем порядок и.....
уже хочу мультиварку:019:

Jilly
18.02.2011, 21:56
вот такой заЯц

varikvarik
18.02.2011, 22:04
Девочки, кто из дома отлучается, по сколько вы сцеживаетесь на одно кормление? Хочу попробовать завтра в кино сгонять с подругой, а Нину папе оставить, как молоко моё подогреть? На водяной бане?

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 22:07
вот такой заЯц
прелесть!
Девочки, кто из дома отлучается, по сколько вы сцеживаетесь на одно кормление? Хочу попробовать завтра в кино сгонять с подругой, а Нину папе оставить, как молоко моё подогреть? На водяной бане?
да на водяной бане!
а сколько- не знаю, мне тоже надо....

Werozka
18.02.2011, 22:10

я оставляла по 90 мл, мои малыш съедал 70-80, и чуть чуть оставлял, грели просто в микроволновке 20 сек, да и еще через 3-4 часа молоко отстаивается и дает сливки а через 4-5 сметана сверху уже.

Vanda 78
18.02.2011, 22:11
это по той ссылке прошла чтоб заявление подать в дет сад,
а там на одном из шагов нужно ввести основание для того или иного садика
: ОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТ ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ ИЛИ У ТЕБЯ УЖЕ СТАРШИЙ РЕБЗЯ В ЭТОТ САД ХОДИТ

varikvarik
18.02.2011, 22:13
я оставляла по 90 мл, мои малыш съедал 70-80, и чуть чуть оставлял, грели просто в микроволновке 20 сек, да и еще через 3-4 часа молоко отстаивается и дает сливки а через 4-5 сметана сверху уже.

у нас нету микроволновки:004: а сливки эти снимать?

evdosia
18.02.2011, 22:13
Девочки, а не знаете какие нам можно витаминки попить??? а то вообще что-то плоха стала....волосы, как пакля, прыщи на лице....вообщем все прелести нехватки витаминов....

Agata
18.02.2011, 22:15
моя спина постепенно говорит мне "до свидания"!:010:
Дима когда не спит, не ест и не голопопит требует, чтоб я его носила на ручках. я ношу. но ему обязательно надо, чтоб его держали вертикально и всегда ходили. ну или на крайняк позволяет мне прыгать с ним на фитболе. т.е. я не могу с ним на руках присесть и поесть или почитать форум или еще чего.... у кого-нибудь еще есть такие шилопопы????????
спина не выдерживает, т.к. весим уже больше 5600.... дальше - больше. чего делать-то с таким егозой?

Юля, у нас так же, лежать на ручках мы уже не хотим, просит носить ее столбиком, глазеет и рассматривает предметы в комнате...

Девочки, можно несколько уйду от темы топика? Помнится в самом начале мы обсуждали проблемы со щитовидкой и назначение гормонов во время беременности. Юля, Сurrent, кажется у Вас больше всего опыта по этой теме. Хотела спросить, оставили ли кому-нибудь гормоны на лактацию? Мне один сказал пить в минимальной дозе до 3-х месяцев, а потом контролироваться, а другой сразу после родов отменить велел. И ведь оба считаются отличными спецами. Что делать?
пила во время Б. Л-Тироксин, в 38 недель бросила, и не пью, так сказал эндокринолог...

Хорошо, конечно,, что не грипп, но вообще болеть низя!!!! :):):)

А мне вот никто не сказал, что надо давать этот, как его Аквадетрим... :005: А зачем он?

ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

:008: Везёт вам... а у нас ничто не предвещало беды... но в 12 ночи уложились спать, а через 15 минут проснулись с диким ором - колики... и до утра.... я поспала в итоге часик и поехала в жилконтору и на работу... :010::010::010:

ЗАТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Сегодня на ужин жаркое у нас ;)
Маша, с мультиваркой тебя!!!

Аквадетрим, как профилактика рахита..., дают детям по 1 капле в день...

вот такой заЯц
какой сладкий зайчик:love:

Vanda 78
18.02.2011, 22:15
Пару раз попробовали. Не страшно. Не больно. Хотелось. И мужу тоже хотелось.
Ванда, а муж-то у тебя что думает на эту тему?
!

ХОЧЕТ, НО НЕ НАСТАИВАЕТ. но я то вообще не хочу...да на самом деле и времени то нет.. и места... доча же с нами спит...

Werozka
18.02.2011, 22:20

нет..снимать ничего не надо, просто взболтать и все, хорошенько но не до масла :))))
Если нет микроволновки, на водяной бане конечно можно, но лучше просто в стакан с горячей водой опустить, оно быстро нагреется. Мы так 3 дня малыша кормили, пока я в больницу в физ. кабинет ходила с застоем. Да и еще нужно чтоб малышка уже пробовала пить с такой бутылочки, мы нашему 3 соски перепробовали, прежде чем есть стал, авент нам не подошел и ник тоже, а вот с обычной латексной соской, как в добрый путь. А то оставишь молока, а доча есть не станет из-за соски . ..даже если голодная

КАМЕЛЬКА
18.02.2011, 22:22
в микроволновке-вредно
даже в холодильнике сливки будут?
Девочки, а не знаете какие нам можно витаминки попить??? а то вообще что-то плоха стала....волосы, как пакля, прыщи на лице....вообщем все прелести нехватки витаминов....
я элевит так и пью- закончится буду Витрум- у меня еще с беременности остались...
но прыщи и с ними пипец как вылезли... грешу на яблочный покупной сок- я его много пью.. нужно заменять на кампот наверное... у меня всегда на сладкое вылезают...
в остальном всем своим состоянием и телом довольна:080::080::080: а волосы просто шелк!!! и жирнятся почему-то в два раза меньше:004: чем раньше..:support:

Agata
18.02.2011, 22:24
а это мы:017:

пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу

varikvarik
18.02.2011, 22:29
нет..снимать ничего не надо, просто взболтать и все, хорошенько но не до масла :))))
Если нет микроволновки, на водяной бане конечно можно, но лучше просто в стакан с горячей водой опустить, оно быстро нагреется. Мы так 3 дня малыша кормили, пока я в больницу в физ. кабинет ходила с застоем. Да и еще нужно чтоб малышка уже пробовала пить с такой бутылочки, мы нашему 3 соски перепробовали, прежде чем есть стал, авент нам не подошел и ник тоже, а вот с обычной латексной соской, как в добрый путь. А то оставишь молока, а доча есть не станет из-за соски . ..даже если голодная

ага, об этом уж подумала, у нас бутылки нету, есть спец.ложечка мягкая Medela, сейчас попробуем :)

loveable
18.02.2011, 22:33

я так и продолжаю элевит пить)

какое солнышко!!! :love: (ттт)

sidorenok
18.02.2011, 22:38
вот такой заЯц
такие детки сладкие!!!:love::love::love:

$Olika$
18.02.2011, 22:43
вот такой заЯц

Юль, заяц - отпад!!!:love:
Такой комбез прикольный, надо уши накрахмалить и на елку идти:))

Наташенька, Маруся - королевишна:love:, это что у ее величества в руках, веер что ли?

Agata
18.02.2011, 22:46
Наташенька, Маруся - королевишна:love:, это что у ее величества в руках, веер что ли?
Оль,это леденец:019:, мне папа на день влюбленных подарил:))

Тарелочка борща
18.02.2011, 22:52
Варя ты где-то спрашивала про пособие единовременное. его в мфц или в собесе оформить можно. даже если не работаешь.
Туда форма 9 нужна обязательно. Единовременное дадут, а месячное нет.
Всё читать не успеваю, писать тоже.
Сексом уже занимались, как то там широко всё у меня((( жуть. Хотя этого кегеля уже миллион раз за день делаю и делала.

kireina
18.02.2011, 23:01

Я Витрум Пренатал пью, у меня с беременности полторы пачки осталось

$Olika$
18.02.2011, 23:26
Оль,это леденец:019:, мне папа на день влюбленных подарил:))

:001:это чтобы до следующего Дня Влюбленных хватило?:0005:

Lentik
18.02.2011, 23:28
А мне вот никто не сказал, что надо давать этот, как его Аквадетрим... :005: А зачем он?

Сегодня на ужин жаркое у нас ;)
Поздравляю с мультёй!
Привет девочки! Давно к вам не заходила - все развлекаю свою малявку, да работаю еще - читать не успеваю.
Но, прочитав последние 5 страниц, поняла, что у нас все как у людей - гулять хочет только на руках - редко когда уговариваю полежать в кроватке с погремушками.
Иногда животик прихватывает - думаю, чтобы еще из своего меню выбросить. Из сомнительного остались только 2 зеленых яблока.
Еще не видела, поэтому спрошу - у вас бывает, что малыш спит, потом резко плачет секунд 30 (прямо горе-горе), потом дальше спит? Что это - сон или болит что-то?
Я сначала пугалась, бросалась успокаивать, а теперь смотрю - если не просыпается, то и не трогаю - она сама успокаивается.
Ночью теперь спим вместе.
И все равно мы в роли догоняющих - нам всего 3 недели, только и жду, когда начнет ваши подвиги повторять:)
Алина, привет! Как это ты работаешь? Начальник так и не понял, что ты с дитём уже? :005:

Со сном у нас такое бывает. Грешу на газики.
вот такой заЯц
Знатные уши! :love:
ОСНОВАНИЕМ МОЖЕТ БЫТ ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ ИЛИ У ТЕБЯ УЖЕ СТАРШИЙ РЕБЗЯ В ЭТОТ САД ХОДИТ
Попыталась записаться там, не хватил данных про мед.справку. :073:
Цветочек с цветочком. :love:

Lentik
18.02.2011, 23:31
Девочки, Наташа попросила фотку не копировать! Давайте примем за правило: НЕ КОПИРОВАТЬ НАШИ ФОТКИ В СООБЩЕНИЯХ. Дабы потом можно было убрать.

Делается это просто: при ответе с цитированием в цитате убирать код картинки.

Kani
18.02.2011, 23:40

Я сцеживаю по130-140, ребзь кушает 100-120.

Jilly
18.02.2011, 23:43

малыша замечательная... и такая нарядная уже:flower:

NataSmith
18.02.2011, 23:47
вот такой заЯц
Прикольный комбез!!!

]

Классная фота!!!
Девочки, Наташа попросила фотку не копировать! Давайте примем за правило: НЕ КОПИРОВАТЬ НАШИ ФОТКИ В СООБЩЕНИЯХ. Дабы потом можно было убрать.

Делается это просто: при ответе с цитированием в цитате убирать код картинки.

Согласна!
Я сцеживаю по130-140, ребзь кушает 100-120.

А я еще ни разу не сцеживалась, боюсь...

Авантюристка
18.02.2011, 23:49
только что скачала и сама чуть под нее не заснула =)

я тоже под нее вырубаюсь :))

навернное организм решил, что уж эта функция организма у нас точно лишняя - на нее времени нет.

:046::046::046:

вот такой заЯц

Очарование :love:

ХОЧЕТ, НО НЕ НАСТАИВАЕТ. но я то вообще не хочу...да на самом деле и времени то нет.. и места... доча же с нами спит...

Это все отмазки :073:

Авантюристка
18.02.2011, 23:50

красотулька :love:

Agata
18.02.2011, 23:56
:001:это чтобы до следующего Дня Влюбленных хватило?:0005:
видимо так:)):073:

lilit1
19.02.2011, 00:00

Хочу, уже давно. Разрешит Г. и вперед)))
Муж уже давно хочет и ждет)))

я хочу, и всё время не выкроить:( как только собираемся - нина просыпается!

Они так постоянно делают. Кажется, чувствуют состояние мамы. Когда она возбуждается, реагируют.

вот такой заЯц

Классный! :love:

Я оставляла 80 мл, больше не съедает точно. Грела - ставила просто в бутылочке в миску с горячей водой. Помешивала иногда.

Jilly
19.02.2011, 00:00
Юля, у нас так же, лежать на ручках мы уже не хотим, просит носить ее столбиком, глазеет и рассматривает предметы в комнате...

друХ:099: у тебя спину уже тоже можно выбрасывать нафиг???

Current
19.02.2011, 00:04
ого...спасибо....а к кому это идти и что сдавать, не знаете???

Галя, сдать анализы на гормоны можно хоть в Хеликсе самой. А вообще это к эндокринологу.
Я почему про этот гипотиреоз написала - у меня он по жизни есть, а вообще у многих развивается после родов, но потом проходит, хотя его все равно надо лечить. А симптомы - нетипичная сухость и шершавость кожи, постоянное чувство холода, жалобы на память, раздражительность, сонливость.

Девочки привет!!!
Сижу вся в расстройстве, ребенок спит плохо или сон кратковременный, пере возбудимая, и это после приема акваДетрима, наблюдаю за реакцией уже третий день... ЧТо делать то? Отменить, не дать. дык пугают рахитом... Хотя в конце апреля мы поедим в Крым на месяцев пять...
Вы начали своим деткам давать вит Д3??

начала, но заметила обострение сыпи на щеках; сейчас выясняю - то ли диета, то ли этот аквадетрим...

это для чего такие лекарства назначили?

гипертонус шейных мышц, тремор левой ножки

ммм, как будто после кесарево шикарно себя чувствуешь :010:

мне повезло - на 5 день при выписке я себя чувствовала как будто не было операции :)

Вот ,а мои спокойные ночки (которыми я оч гордилась )кончились ,и начались у нас колики .Да ещё это новолунье ....врач сказала тоже влияет .Днём Игоря вообще не уложить .Вырубается на 15-20 мин и просыпается(((В общем ухойдакал он меня.Девочки что вам от коликов помогло?Поделитесь опытом .

у нас сильных коликов не было; когда жалуется на пузико - даю бебикалм и сабсимплекс

lilit1
19.02.2011, 00:05

Зачем?.. Самое полезное в них))

Прикольная. Леденец такой здоровенный)))

У меня тоже самое...:010:

Сяо ху
19.02.2011, 00:08

Вот почему я своих девчонок приучаю спать в своих кроватках, а то не отдыха полноценного ни секаса

Jilly
19.02.2011, 00:15
У меня тоже самое...:010:

надо бы почаще в шезлонг класть ребзя, чтоб привыкал там время проводить. сегодня уже начала дрессировать:)

Сяо ху
19.02.2011, 00:19

Так секас бывает разный, можно ведь и без проникновения удовольствие получить. А там глядишь враж войдешь и пошло поехало:008:
Мы тут на днях приласкали друг друга и оба остались довольны:008:
Главное уделить друг другу немножко внимания и ласки.;)

varikvarik
19.02.2011, 00:20
Вот почему я своих девчонок приучаю спать в своих кроватках, а то не отдыха полноценного ни секаса

вот и я думаю как бы это мероприятие обставить:016: в кроватке у нас девица не спит - хоть тресни.

Jilly
19.02.2011, 00:25
вот и я думаю как бы это мероприятие обставить:016: в кроватке у нас девица не спит - хоть тресни.

в любом случае, в этом возрасте переучить проще, чем полгода-год спустя:ded:

Agata
19.02.2011, 00:27
не только мою, но и свекрови тоже:065:, приехала к нам в помощь...и уедет с больной спиной...

Сяо ху
19.02.2011, 00:28

Ты вроде говорила, что не можешь лежа кормить, а только сидя. Так куда ты потом НИну кладешь после кормления?
У нас ночное кормление минут 15 длится, она отваливается и я ее тут же в колыбельку, а сама скорее мужу под бочок. А когда с ней спала, все затекало и боялась, что муж навалится. Он у меня под 100 кг мало не покажется.:065:

Current
19.02.2011, 00:28
девочки, повторю свою просьбу. продублируйте пожалуйста ссылку на шум воды:091: моя спина скажет вам спасибо:091::091::091:

на здоровье - шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065. Слушайте на здоровье!

Лили Э.
19.02.2011, 00:30
девочки! ЧТО МОЖНО ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ГРИППА?
Сагриппин гомеопатический и при профилактике и при лечении - супер весчь!

Ваа, спасибо, записалась!:091::091::091:
Про медсправку написала - мед.карта, ребенок здоров и дата последнего осмотра педиатра))
Мы уже раза 4 пробовали, но больно - жуть. Как будто я не то что девственница, а зашитая:001: Узко, сухо, брр. Вот если вычесть момент(минуты полторы:)))проникновения и потом выхода,а оставить сам процесс... мм вот и моя мотивация)) Ничуть не меньше удовольствия чем доБ:073:
Молочко греем в горячей мисочке. Сцеживаю 120-140, обычно если все не съедает, то минут через 20 просит еще. Но наедается.

Jilly
19.02.2011, 00:31
на здоровье - шум водопада тут http://ifolder.ru/21873971, а разные звуки природы тут http://ifolder.ru/21874065. Слушайте на здоровье!

спасибо, Юль! :flower:
меня Оля уже ткнула носом в твоё сообщение:)

Лили Э.
19.02.2011, 00:33
Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))

Agata
19.02.2011, 00:33
начала, но заметила обострение сыпи на щеках; сейчас выясняю - то ли диета, то ли этот аквадетрим...

я поняла, почему мы вчерв так плохо спали, на солнце были вспышки, следовательно-магнитные бури, а это сказывается неблагоприятно на самочувствие...

сегодня опыт с аквадетримом повторила, тттт, все в порядке

стараюсь Марусю укладывать в свою люльку, днем спит замечательно, но ночью, почему то кряхтит и ворочается, когда же перекладываю к себе в кровать, все куда то пропадает и спит сладко, без звуков...:009:

Agata
19.02.2011, 00:36
Сделали УЗИ мозга и ЭЕГ - все у нас в норме :))
А еще к нам массажистка уже 3 раза приходила, за эти дни стали держать лучше голову и агукать! А еще она мне спинку подправила - чудо руки! А то я уже не то что орангутан - старуха Изергиль!)))
Ксюша!! вот видишь, все хорошо!!!:support:

у меня к тебе вопрос!!! где можно посмотреть, как делать книжку, хочу начать делать, начала подбирать материал и всякие аксессуары...

Jilly
19.02.2011, 00:37
стараюсь Марусю укладывать в свою люльку, днем спит замечательно, но ночью, почему то кряхтит и ворочается, когда же перекладываю к себе в кровать, все куда то пропадает и спит сладко, без звуков...:009:

вот они нас так и дрессируют:) а мы и ведёмся;)

loveable
19.02.2011, 00:53
ой, девочки..слушаем мы водопад..меня рубит, а малышка бодрячком:010:

Jilly
19.02.2011, 01:00

ну хоть какой-то эффект:046:

Глашенька
19.02.2011, 01:02
А мы уже 2 ночи спим нормально с мужем. Он такой счастливый сегодня на работу уходил! Говорит так классно, я наконец-то выспался!:)) Ребенка примерно в час укладываем и он дрыхнет всю ночь и просыпается только на кормления :support: И сейчас до сих пор спит, у меня хоть время свободное появилось. А днем спит мало, так как ночью хорошо высыпается, так что мы ликуем.:080:

А я скучаю по беременности :love: Роды вспоминаются как страшный сон, а вот с беременностью ассоциации только хорошие, так это все трепетно..снова хочу быть беременной, но только чтобы ребеночек как-нибудь без родов на свет появился :073:

Моя дочурка быстрее засыпает под колыбельную "Спи, моя радость усни". Другие пока не идут))).

Я бы то же не отказалась "Люди! Родите за меня":))

ммм, как будто после кесарево шикарно себя чувствуешь :010:

Хоть в ручную шейку открывать не будет

Вот ,а мои спокойные ночки (которыми я оч гордилась )кончились ,и начались у нас колики .Да ещё это новолунье ....врач сказала тоже влияет .Днём Игоря вообще не уложить .Вырубается на 15-20 мин и просыпается(((В общем ухойдакал он меня.Девочки что вам от коликов помогло?Поделитесь опытом .

Дочке помогал плантекс. Сейчас завариваю семечки укропа 1 ч. л. на стакан кипятка, дать настояться. Потом процедить и давать по чайной ложке. Еще хорошо помогает теплая пеленочка прогретая утюгом или на батареи. Пеленочку кладу на животик и ношу свечкой. Еще пропили детский Бифиформ. Настюшке помогло. Колики стали реже и не такие затяжные

:001::001::001: это о каком возрасте?

дочке, 6 февраля исполнился месяц:))

Поздравляю с днем рождения дочки!!!:flower:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Помогает нам бэйби калм и плантекс... НО вот реально помогает: прыгать с ним на фитболе!!!!!! Вот какой бы сильный приступ ни был, на мяче за минуту успокаивается и забывает про боль...
ИМХО: я считаю, что надо отвлекать дитя от боли резкой... и колики не зависят от еды мамы... на себе проверяла...

Мне страшно прыгать на мяче с малышкой. Боюсь уронить. Она так сильно выгибается и кричит, что на руках бы удержать

Даааа скоро задумаемся. Спасибо :flower:

вот такой заЯц

Прелестный, маленький зайчонок:love:

пс...не копируйте плиз:flower:...потом фотку уберу[/IMG]

Как сладенько спит:love:

Глашенька
19.02.2011, 01:03

Ага. Я тоже слушала засыпала, а моя как=будто не слышит, на своей волне:))

Vanda 78
19.02.2011, 01:07
Это все отмазки :073:
может быть. Но вот на самом деле - КОГДА ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛАТЬ? так можно было старшему мульты поставить - и днем... или ночью... а сейчас днем - они оба возле меня и маленькая и большой. а ночью доча с нами... ну не в туалете же от них запираться?????? опять же - наедине их тоже нельзя оставлять...

Vanda 78
19.02.2011, 01:09

КАК???? РАССКАЖИ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Jilly
19.02.2011, 01:11
Моя дочурка быстрее засыпает под колыбельную "Спи, моя радость усни". Другие пока не идут))).

я на последнем месяце беременности сыночку пела колыбельную из мультика про Умку. каждый день пела. так теперь он под нее успокаивается:)
а вот песенку "придёт серенький волчок и ухватит за бочок" что-то совсем петь не хочу:005:

Vanda 78
19.02.2011, 01:14

С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - БЕЗ РАЗНИЦЫ....

Vanda 78
19.02.2011, 01:15
Ты вроде говорила, что не можешь лежа кормить, а только сидя. Так куда ты потом НИну кладешь после кормления?
У нас ночное кормление минут 15 длится, она отваливается и я ее тут же в колыбельку, а сама скорее мужу под бочок. А когда с ней спала, все затекало и боялась, что муж навалится. Он у меня под 100 кг мало не покажется.:065:

Я ТОООЛЬКО КЛАДУ - ВСЕ. У НЕЕ СРАЗУ - УТРО

Jilly
19.02.2011, 01:18
меня муж обещал завтра на улицу отпустить:080:
всегда ненавидела морозы, но после полуторонедельного заточения дома, завтра будет у меня праздник

Глашенька
19.02.2011, 01:19
Посмотрела фотки в контакте. Какие классные детишки и счастливые родители!!!

Девочки, расскажите как фоткаете улыбающих детей. Моя за секунду меняет гримасы:( Аж целую неделю смотрю через объектив и ничего. :(

Current
19.02.2011, 01:19
Девочки, можно несколько уйду от темы топика? Помнится в самом начале мы обсуждали проблемы со щитовидкой и назначение гормонов во время беременности. Юля, Сurrent, кажется у Вас больше всего опыта по этой теме. Хотела спросить, оставили ли кому-нибудь гормоны на лактацию? Мне один сказал пить в минимальной дозе до 3-х месяцев, а потом контролироваться, а другой сразу после родов отменить велел. И ведь оба считаются отличными спецами. Что делать?

отменять нельзя!!! (это если мы про препараты от гипотиреоза говорим)
Я принимаю в добеременной дозировке, потом схожу сдам ТТГ через пару месяцев.
Подробнее можем пообщаться в личке, чтобы не грузить девочек.

А я тоже просила, но не продублировали))) У меня почему-то ссылка тогда не открылась. Надо просить у Юли Current, это она тогда выкладывала!
:091::091::091:

продублировала

Девочки! Кто пил бифидум жидкий? От Вектора?
Как пить то его? по сколько?
И еще у меня шприца нет.

шприц нужен, давать по 1 мл 2 раза в день перед кормлением

Jilly
19.02.2011, 01:27

если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах

Сяо ху
19.02.2011, 01:28

Ну я не знаю... Честно меня такой вопрос ставит в ступор. Не класть к себе в кровать и все. Мне кажется, что мамы берут детей к себе в кровать, потому что им так удобно, а не потому что ребенок этого требует. Кто не хочет или не может 15-30 минут потерпеть Ну и что, что кряхтит... Моя сегодня утром звала, пока я волосы закалывала, глаза пыталась открыть, она попритихла. Я думаю, дай еще полежу. Так малышка проснулась только через час.

varikvarik
19.02.2011, 01:34

рядом с собой в кровать. лёжа уже почти научилась, просто одна грудь пока чувствительнее и из неё больно, а из второй ничё, получается, но всё равно не сплю при этом.

Vanda 78
19.02.2011, 01:35
если позволишь вклинюсь: можно перекладывать ее в пелёнке, чтобы после тёплых рук не чувствовался относительный холод кроватки. мне это помогло. а еще можно у лица класть свою вещь, чтобы деть чувствовал твой запах

НЕ ПОМОГАЕТ. Я ЕЩЕ ТОГДА ПОПРОБОВАЛА, КОГДА ТЫ ПР ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ РАССКАЗАЛА

Сяо ху
19.02.2011, 01:41
Я ТОООЛЬКО КЛАДУ - ВСЕ. У НЕЕ СРАЗУ - УТРО

На ночь, да и днем на сон обязательно в одеялко, чтоб не чувствовала, что перекладываю, лишний раз руками не махала, ну и тепло было. Знаю, что вы с Варей своих детей закаляете, но я еще с первым ребенком выработала такую стратегию укладывания. Малышка даже сама сейчас ручки на животик кладет когда пеленаю , что-то вроде приобретенного рефлекса.;)

asoliA
19.02.2011, 01:44
я тоже не хочу.....:005:
и не понимаю когда захочу........
видать все тама атрафировалось..хотя в беременность порвала бы с десяток мужей:)):)):)):)):)):)):))

Сяо ху
19.02.2011, 01:45
меня муж обещал завтра на улицу отпустить:080:
всегда ненавидела морозы, но после полуторонедельного заточения дома, завтра будет у меня праздник

А у меня третья неделя пошла! Старшая болеет да и мороз на улицу не пускает. Тоже прошусь в магазин за подарком на 23 февраля.

asoliA
19.02.2011, 01:47
как же я мультю хочууууууууууууууууууууууууууууууу:019: