Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Svetlya
21.02.2011, 11:44
Nuby вообще класная фирма, я в свое время продвигала ее когда на оптовой фирма работала 5 лет назад. ?А вот где сейчас купить эти бутылочки?;)

а разве это дефицит? я купила в детском мире! видела и в других детских магазинах...
дороговатая, правда! около 600 р. стоит! но зато удобная и практичная :))

gala_yukando
21.02.2011, 11:46
А у меня вопрос к владельцам мультиварок...:008:
Я уже год наверно думаю надо оно мне или не надо.... Как думаете это действительно нужная веСЧ в хозяйстве?
Много ли энергии потребляет? А то как стиралку включаю так мама только и охает как счетчик крутит - того и гляди взлетит!!!
А если мультя так же будет , то меня с ней вместе и выселят..:))
И еще вопросик: ее в обычную розетку надо включать или в заземленную?
Чет у нас не оч хорошо с проводкой заземленной видимо.... были и замыкания...:( Теперь боюсь оставлять включенные приборы и уходить из дома...

меня лично просто спасает! мелкий от себя надолго не отпускает, так только и хватает времени в мультю что-то закинуть и расслабиться, следить не надо, ничего больше не надо, только вынуть потом =)
про технические детали не подскажу =( но счетчик вроде не крутит

gala_yukando
21.02.2011, 11:46
даааа!!!!!!! я ж тоже купила... маме как показала это новшество, мама обалдела:) говорит вот сейчас мамочкам легче нашего:)), чего только у вас под рукой нету!!!!!!
я сама в восторге от этой чудо-вещи!!!!

ой девочки, а что за грелка?

gala_yukando
21.02.2011, 11:47
Nuby вообще класная фирма, я в свое время продвигала ее когда на оптовой фирма работала 5 лет назад. ?А вот где сейчас купить эти бутылочки?;)

я сейчас через интернет покупала такую же

КАРТА
21.02.2011, 11:51
Девочки а для тех кто в танке... :009:
Где вы покупаете подгузы японские? Какие лучше и подешевшее....:008:
Помню кто-то скидывал ссыль...уже пол часа сижу не могу найти...:010:

Kani
21.02.2011, 12:00
как здорово! это ты сколько сцедилась, чтобы столько отсутствовать?

и как малыш без вас, хорошо себя вел?

Вел себя отлично просто, он вообще последние время большой умница. По поводу молока. точно не помню, но мы на СВ, т.к не совсем у меня с молочком все в порядке...:(140-170)

[QUOTE=NataSmith;56830505

Когда такая помощница в доме это класс... А мне некого позвать :([/QUOTE]

Я уговорила с Мурманска приехать:)))

А еще хочу похвастаться мы вчера первый раз засмеялись в голос, маме и бабушке - так здорово, а улыбка у нас вообще частое явление. Я так думаю отображает его настроение...:080:

Irys
21.02.2011, 12:14
Всем доброе утро!
Положила солевую грелку на кровать, а нее сверху попой Эрика!Спит уже пол часа!ттт:091:
Грелка ВЕСЧ!:ded:
Класс! где такую приобрести?
Вел себя отлично просто, он вообще последние время большой умница. По поводу молока. точно не помню, но мы на СВ, т.к не совсем у меня с молочком все в порядке...:(140-170)

А еще хочу похвастаться мы вчера первый раз засмеялись в голос, маме и бабушке - так здорово, а улыбка у нас вообще частое явление. Я так думаю отображает его настроение...:080:

ко мне мама тоже в субботу приезжала. поехали купили люстру! красота! я хоть за руль села после долгого перерыва. я как в декрет ушла, муж запретил ездить:wife:
боялась что навык вождения потеряю. ан нет:fifa: жаль только передняя подушка безопасности не отключается. пока Маринка мелкая мне с ней одной боязно, когда она на заднем сидении (((

Варя! а Саша берет 1000 руб. за стрижку волос любой длины?? у меня длинные - наверно дороже будет. не в курсе?

и еще!! девы, есть у кого-нить хорошая маникюрша-педикюрша с выездом на дом, и чтоб стоила по-божески??

------------------------
Марина сегодня впервые за последнюю неделю жару дала, живот болел. я-то расслабилась, думала уже колики позади, и в течение дня столько злого наела: целую белую шоколадину, б/а пиво и колбаски к пиву:028: и вообще много жрала вчера. с сегодняшнего дня я на диете :010::010:

$Olika$
21.02.2011, 12:16
Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Олю МамуОленьку и Настеньку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Здоровья, счастья и радости!
http://s43.radikal.ru/i102/1102/49/33f8ffeb78a9.jpg (http://www.radikal.ru)

$Olika$
21.02.2011, 12:20
Полетела я работать! В банк надо ехать, столько дел, а Макар всю ночь зажигал и я теперь как выжатый лимон(((

динэль
21.02.2011, 12:47

мы покупаем на www.onoko.ru
у них за доставку 200 руб, но можно самовывозом с Лиговского пр забрать , у меня муж сам ездит. Берем Гуны самые маленькие, пачка 90 шт стоит 690 руб. Еще брали как то Меррисы за 750 , особой разницы не почувствовалии в очередной раз взяли Гуны. Мне нравятся, после памперсов которые непонятно пахнут и где на попе совсем тоненький слой,что все на одежде остается Гуны радуют. и попа вроде в нормальном состоянии после них:008:

Тарелочка борща
21.02.2011, 12:50
http://www.onoko.ru/index.php?ukey=auxpage_3
Я тут покупаю. Но они слегка подоражали с февраля. Если брать сразу несколько пачек выгодно получается.

Тарелочка борща
21.02.2011, 12:55
мы покупаем на www.onoko.ru (http://www.onoko.ru)
у них за доставку 200 руб, но можно самовывозом с Лиговского пр забрать , у меня муж сам ездит. Берем Гуны самые маленькие, пачка 90 шт стоит 690 руб. Еще брали как то Меррисы за 750 , особой разницы не почувствовалии в очередной раз взяли Гуны. Мне нравятся, после памперсов которые непонятно пахнут и где на попе совсем тоненький слой,что все на одежде остается Гуны радуют. и попа вроде в нормальном состоянии после них:008:
Мне мерисы не очень. Гуны это вещь, но размер м(6-11) кг отличаются от С.
Они как то пожесче и влажные снаружи. не знаю что и делать теперь. В с-ку мы уже не лезем. Может муни попробовать, но на этом сайте их нет. Допользую сначала,всё что есть.
Вот только зачем им сейчас индикаторы пописов? Мне кажется, что это нужно уже при приучении к горшку.

динэль
21.02.2011, 13:01
Они как то пожесче и влажные снаружи. не знаю что и делать теперь. В с-ку мы уже не лезем. Может муни попробовать, но на этом сайте их нет. Допользую сначала,всё что есть.
Вот только зачем им сейчас индикаторы пописов? Мне кажется, что это нужно уже при приучении к горшку.

индикаторы наверное для тех родителей которые на ощупь не понимают описанный подгуз или нет:)

КАРТА
21.02.2011, 13:01
мы покупаем на www.onoko.ru

http://www.onoko.ru/index.php?ukey=auxpage_3
Я тут покупаю. Но они слегка подоражали с февраля. Если брать сразу несколько пачек выгодно получается.

Спасибо!:flower:
поштудирую.... У нас хаггисы... попка в них абсолютно нормальная.. ттт... но следы на ножках остаются и после ночи в них слипы влажные...:005:

Vanda 78
21.02.2011, 13:09
А нормально, что такие перерывы долгие? Не будет ли вес от этого плохо набираться? Или не просыпается и бог с ним, пусть спит? Я терроризирую ночью дите, скажу честно. Спящему сиську тычу, он не просыпаясь поест и дальше байки.

зато у тебя молока прибывает достаточно. Ведь его количество днем зависит от ночных кормлений. Еще от них, точнее их наличия зависит продолжительность ГВ, и отсутствие месячных. после прекращения ночных кормлений (перерыв больше 4 часов) - есть смысл покупат прокладки и - соответственно - противозачаточные....

лучше кроху кормить. Однако если - разово=ну спит человек, не до сиськи ему. устал, впечатлений за день перебор. Так пусть спит. Главное - не в системе.

Vanda 78
21.02.2011, 13:13
Намешала я плантекс в бутылочку авент, и что вы думаете, мой сыночек, даже не удосужился ни разу соснуть!Я му в рот сую бутылку, а он улыбается и выплевывает ее.
Хорошо что его отношение к бутылочкам мы прверили на плантексе, а то я бы сцедилась и ушла куда-нить, вот что бы тогда делали!!:001:
Буду покупать ложечку как у Вари!
Или бутылочку другую купить?:005:

для ГВ лучше ложку. можно еще из шприца, и из трубочки( как - видео на http://azbukamama******.ru)

Jilly
21.02.2011, 13:14
зато у тебя молока прибывает достаточно. Ведь его количество днем зависит от ночных кормлений. Еще от них, точнее их наличия зависит продолжительность ГВ, и отсутствие месячных. после прекращения ночных кормлений (перерыв больше 4 часов) - есть смысл покупат прокладки и - соответственно - противозачаточные....

лучше кроху кормить. Однако если - разово=ну спит человек, не до сиськи ему. устал, впечатлений за день перебор. Так пусть спит. Главное - не в системе.

а у меня ночью спит по 5-6 (иногда 7) часов. не сказала бы, что днем у меня мало молока

Феечка с топориком
21.02.2011, 13:15
Вот еще японцы: http://www.yaponomama.ru/shop/category/goon/

Vanda 78
21.02.2011, 13:20
Вчера тоже смотрела видео про американского педиатра..оказывается, мой муж уже давно по этой методике детей укачивает и успокаивает..Только он сам дошел до этого..так видео этого не смотрел никогда. Вчера посмотрел и говорит : Ну дак, это он мои методы стащил :) Вот так, наш папа интуитивно что-ли действует...Но рзкльтат налицо- всех троих успокаивает моментально :)

дайте ссылку на ентого профессора. Так говорите рпо него, аж стало интересно.

Сяо ху
21.02.2011, 13:21
Доброе утро!
Хоть сегодня выспалась, т.к. старшую к маме отправила.

случился у меня вчера нервный срыв. Не уберегла малышку, заразила. Жалко так ее: носом хрюкает, кашляет. слава богу без температуры обошлось :091:
Третью неделю дома сидим, 2 недели старшая болела, уже на стены лезла от заточения. Я вообще в бешенство приходила от ее поведения. потом как увидела список лекарств, которые надо малышке давать и процедуры делать, разревелась и решила что с двумя еще неделю взаперти я не выдержу.

Скорей бы весна.:091: Я вообще зиму люблю, но сейчас начинаю ее ненавидеть.:015:

Тарелочка борща
21.02.2011, 13:30
Доброе утро!
Хоть сегодня выспалась, т.к. старшую к маме отправила.

случился у меня вчера нервный срыв. Не уберегла малышку, заразила. Жалко так ее: носом хрюкает, кашляет. слава богу без температуры обошлось :091:
Третью неделю дома сидим, 2 недели старшая болела, уже на стены лезла от заточения. Я вообще в бешенство приходила от ее поведения. потом как увидела список лекарств, которые надо малышке давать и процедуры делать, разревелась и решила что с двумя еще неделю взаперти я не выдержу.

Скорей бы весна.:091: Я вообще зиму люблю, но сейчас начинаю ее ненавидеть.:015:
Как я тебя понимаю. Я уже месяц дома сижу безвылазно. Мелкий до сих пор кашляет, хрюкает. Старшая поправилась, но дома сидит, выписать её в сад некому сходить. Да и водить некому, мелкого на улицу в 20 градусов не потащу.
Кашляет мой из-за соплей в глотку попадающих. И только по утрам.

Vanda 78
21.02.2011, 13:40
а у меня ночью спит по 5-6 (иногда 7) часов. не сказала бы, что днем у меня мало молока

так это же не истина в последней инстанции. Скажем так - статистика и научное обоснование. Но разве бывает так, что бы все по правилам? вот от колик всем бы помогало одно и то же....вот супер!!! как консультант по ГВ часто сталкиваюсь со случаями, противореча0ими природе. так что очень за вас рада. не хочу быть навязчивой, но при секисе - обязательно предохраняйся. Из-за малой стимуляции груди ночью - происходит гормональная перестройка - можешь залететь по второму кругу....

Vanda 78
21.02.2011, 13:43
Как я тебя понимаю. Я уже месяц дома сижу безвылазно. Мелкий до сих пор кашляет, хрюкает. Старшая поправилась, но дома сидит, выписать её в сад некому сходить. Да и водить некому, мелкого на улицу в 20 градусов не потащу.
Кашляет мой из-за соплей в глотку попадающих. И только по утрам.

а у меня заболел сначала старший. через сутки вывезли его к свекрови, но не успели. ЗАболел муж. он тоже уехал к маме. Тогда на след. день заболела моя сестра (живет сейчас со мной) через еще мсутки - ее ребенок. МОй сын поправился. муж и сын вернулись. ее сын поправился вроде.... и через три дня - по - новой заболел. Само собой - заразил моего. МОй по второму кругу живет у свекрови.... муж,сестра и ее сын кашляют безбожно. сегодня болит уже горло у меня за 2,5 недели организм уже видимо не выдержал... ну елки палки ихвсехприбить проще, чем вылечить... когда ж это кончится...

Тарелочка борща
21.02.2011, 13:46
так это же не истина в последней инстанции. Скажем так - статистика и научное обоснование. Но разве бывает так, что бы все по правилам? вот от колик всем бы помогало одно и то же....вот супер!!! как консультант по ГВ часто сталкиваюсь со случаями, противореча0ими природе. так что очень за вас рада. не хочу быть навязчивой, но при секисе - обязательно предохраняйся. Из-за малой стимуляции груди ночью - происходит гормональная перестройка - можешь залететь по второму кругу....
ГВ всё таки не способ предохранения. Залеть можно ещё как, даже если всю ночь сосёт.
А вот месячных у меня 1,5 года не было.., пока на работу не вышла. Ночь была наша, а днём в садик ходили. Старшенькая у меня всю ночь не выпускала сиську. А младшенький не такой. Кстати соску у меня не берёт ни в какую, не нужна она ему, хотя сосёт довольно не долго и маловато. Но это я со старшей сравниваю, той только сиська и нужна была, больше ничего. Не хотят мои дети сосок или я не умею их давать.
Хотя с роддома приучать начала.

Тарелочка борща
21.02.2011, 13:51
а у меня заболел сначала старший. через сутки вывезли его к свекрови, но не успели. ЗАболел муж. он тоже уехал к маме. Тогда на след. день заболела моя сестра (живет сейчас со мной) через еще мсутки - ее ребенок. МОй сын поправился. муж и сын вернулись. ее сын поправился вроде.... и через три дня - по - новой заболел. Само собой - заразил моего. МОй по второму кругу живет у свекрови.... муж,сестра и ее сын кашляют безбожно. сегодня болит уже горло у меня за 2,5 недели организм уже видимо не выдержал... ну елки палки ихвсехприбить проще, чем вылечить... когда ж это кончится...
Главное чтобы маленькая не болела(ттт)
Сопли у таких мелких это жесть. Соплями прямо давится у меня, и захлёбывается.:(
Промывать стала молоком, по две пипетки в каждую ноздрю, а то от морской воды его чуть ли не рвёт. А молоком нормально. Даже не возникает.
Мы у невропатолога наконец-то побывали :080:
Единственное что меня пугает, ортопед. Как бы без врача определить, всё нормально или нет. :wife:

Alinenok79
21.02.2011, 13:57
Тёмыч второй день подряд спит ночью по 6 часов, я его уже сама бужу на кормежку. К чему бы это? до этого - строго через 3 часа просыпался...

Конечно, надо съесть:073: свою первую шоколадную конфету я сожрала, не выдержав, через неделю после родов.... и сейчас ем потихоньку :)

Моя ночью тоже стала спать - часов 5. Но я все таки засовываю ей грудь. У меня молока много только ночью - чтоб совсем не пропало.
А шоколада темного ем каждый день 15 грамм. Кто-то посоветовал для лактации.

ладно будем учиться дальше!!!
мне кажется круг можно кг от пяти.. так чтоб не опасно было.. хотя везде трубят что можно с нуля месяцев... у меня лежит ждет своего часа:)

Так я ж рядом с ней стою. И за ручки, за ножки щекочу - чтоб ей просто в воде болтаться нескучно было. Поэтому все под контролем!

Намешала я плантекс в бутылочку авент, и что вы думаете, мой сыночек, даже не удосужился ни разу соснуть!Я му в рот сую бутылку, а он улыбается и выплевывает ее.
Хорошо что его отношение к бутылочкам мы прверили на плантексе, а то я бы сцедилась и ушла куда-нить, вот что бы тогда делали!!:001:
Буду покупать ложечку как у Вари!
Или бутылочку другую купить?:005:

Не переживай - с молоком бутылочку возьмет. Особенно если голодный будет. У меня с плантексом та же фигня - приходится давать перед кормлением, чтобы хоть что-то съела. И то уговариваю.
А так я уже раза 3 уезжала на 3-4 часа - оставляла папе молока. Все съедала.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!уКРАДУ СЕБЕ В КОНТАКТ, МОЖНО?!!!
пРЯМ УМЕЛЕНИЕ!!!!!!!
и я!
Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Присоединяюсь!!!

MorroW
21.02.2011, 14:10
Добрый день всем! :flower:
Хочу и я показать свою Милашу) Наконец- то, вчера перевалили за 5 кг, вчера было 5010 г :080: за два додвух месяцев общая прибавка с рождения 2 кг, считаю что нормальненько)
Подгузики она носит Мериес размером S( 4-8 кг). Пока и в этих тонет, можно сказать)))
http://s09.radikal.ru/i182/1102/ef/d84975bb5dc1.jpg

MorroW
21.02.2011, 14:11
Присоединяюсь к поздравлениям Оли и Настеньки с месяцем!

Авантюристка
21.02.2011, 14:12
Хочу и я показать свою Милашу) Наконец- то, вчера перевалили за 5 кг, вчера было 5010 г :080: за два додвух месяцев общая прибавка с рождения 2 кг, считаю что нормальненько)
Подгузики она носит Мериес размером S( 4-8 кг). Пока и в этих тонет, можно сказать)))

Чудесный голубоглазик:love:

от нашей Милы вашей Милашке большой привет :flower:

Сяо ху
21.02.2011, 14:14
Кстати соску у меня не берёт ни в какую, не нужна она ему, хотя сосёт довольно не долго и маловато. Но это я со старшей сравниваю, той только сиська и нужна была, больше ничего. Не хотят мои дети сосок или я не умею их давать.

Не берет и не надо! а то сначала специально приучают, а потом мучаются отучают...

Grizz
21.02.2011, 14:14
Всем привет!

Маня моя вчера устроила истерику на час...перегуляла,....успокоилась только при вкл. душе...позновато я туда ее затащила..но тут уж мне не выдернуть было ребенка у папы...зато, теперь он знает этот чудодейственный способ - сам обалдел)

А еще ребенок мой перестал спокойно спать на спине...дергается все, шебуршит..руками размахивает..но как только положишь ее на животик - вырубается моментально...Теперь так и живем - пососем сиську - переворачиваемся на животик и дрыхнем дальше...Единственное, что меня беспокоит...голова повернула в одну сторону...я стараюсь ее поворачивать в другую, но Манич делает по-своему...

Grizz
21.02.2011, 14:18

красотка!!!!

MorroW
21.02.2011, 14:21
Чудесный голубоглазик:love:

от нашей Милы вашей Милашке большой привет :flower:

И от нашей Милаши, вашей Миланусе, как ты ее называешь, то же привет! :flower:

Новая Жизнь
21.02.2011, 14:33
Ну, вот все-таки заставила себя выйти на улицу с ребенком. Думала только до банка дойдем, но в итоге проехались на трамвае до ЗМ и в церковь зашли. Сегодня не очень холодно, в слинге так вообще упрели.

Сопли у таких мелких это жесть. Соплями прямо давится у меня, и захлёбывается.:(
Промывать стала молоком, по две пипетки в каждую ноздрю, а то от морской воды его чуть ли не рвёт. А молоком нормально. Даже не возникает.
Единственное что меня пугает, ортопед. Как бы без врача определить, всё нормально или нет. :wife:

Нам невролог смотрела все те же рефлексы, что и ортопед. Причем, ортопед сказала, что не надо узи ТБС делать, а невролог сказала, что надо :005:
Думаю, раз невролог у вас ничего криминального не заметила, то все нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от соплей!

Хорошенькая:love:
Нам 50 грамм осталось до 5 кг)

Новая Жизнь
21.02.2011, 14:38
Девочки, у кого уже готово что-то для отказничков, пишите мне, пожалуйста, в личку, ваш телефон и адрес. С вашего позволения передам эти контакты волонтерам, они заберут вещи у вас из дома:flower:

mamaali
21.02.2011, 14:43
Девочки, у кого уже готово что-то для отказничков, пишите мне, пожалуйста, в личку, ваш телефон и адрес. С вашего позволения передам эти контакты волонтерам, они заберут вещи у вас из дома:flower:
написала в личку:)
забыла, еще книжки на 5-7 лет есть, одежда на девочек-подростков.

lilit1
21.02.2011, 14:47
Всем привет!
Моя Матизка вконец озверела и даже в -17 заводиться отказалась(((
Оседлала я мужнину Калину, пока его нет:017: Отвезла дочу в школу, вечером в магаз собралась))

Девочки а мне подружка скинула стишок... прям про нас.....:)

Это точно)))

Я уже год наверно думаю надо оно мне или не надо.... Как думаете это действительно нужная веСЧ в хозяйстве?
Много ли энергии потребляет? А то как стиралку включаю так мама только и охает как счетчик крутит - того и гляди взлетит!!!
Чет у нас не оч хорошо с проводкой заземленной видимо.... были и замыкания...:( Теперь боюсь оставлять включенные приборы и уходить из дома...

Мне нравится - закинул продукты - получил еду. В самом деле, когда не можешь надолго отойти от ребенка - мегавещь!

даааа!!!!!!! я ж тоже купила... маме как показала это новшество, мама обалдела:) говорит вот сейчас мамочкам легче нашего:)), чего только у вас под рукой нету!!!!!!
я сама в восторге от этой чудо-вещи!!!!

Да, моя мама тоже балдеет от всех нововведений. И подгузы другие, и бутылки новые какие-то, и приборы домашние совершеннее.

Вчера тоже смотрела видео про американского педиатра..оказывается, мой муж уже давно по этой методике детей укачивает и успокаивает..Только он сам дошел до этого..так видео этого не смотрел никогда. Вчера посмотрел и говорит : Ну дак, это он мои методы стащил :) Вот так, наш папа интуитивно что-ли действует...Но рзкльтат налицо- всех троих успокаивает моментально :)

А я вчера впервые попробовала эти советы на ребенке. Спеленала, потрясла, на бочке полежал на руке - вырубился за 10 минут! И спал всю ночь с перерывами на покушать только! Я отлично выспалась)

Доброе утро!
2 дня вас не читала, так как мы третью ночь не спим:010: И мне уже не до чего:065:

Девочки, кому я не отписалась по поводу прихода денег - все никак не дойти до банкомата, т.к.слишком холодно, с ребенком не выйти, а оставить мое неспящее чудо не с кем.

Света, у меня косяк... оказывается, с моей карты нельзя переводить деньги на другую, только через девушку в окошке. Постараюсь на этой неделе дойти до банка - для этого надо будет ангажировать маму сидеть с ребенком. Я отпишусь.

varikvarik
21.02.2011, 14:53
Варя! а Саша берет 1000 руб. за стрижку волос любой длины?? у меня длинные - наверно дороже будет. не в курсе?

у Кости были волосы до середины спины, взяла тыщу тоже :080: и за моего ёжика так же.

varikvarik
21.02.2011, 14:56

от это веселье!!! .... прикиньте - щас заберементь? :046: не смешно, кстати, ни разу было бы....

gala_yukando
21.02.2011, 14:56
А я вчера впервые попробовала эти советы на ребенке. Спеленала, потрясла, на бочке полежал на руке - вырубился за 10 минут! И спал всю ночь с перерывами на покушать только! Я отлично выспалась).

блин, у всех получается....да что ж с моим-то не так? =)

varikvarik
21.02.2011, 15:02
эххх.. сегодня опять была странная ночка... вот вас читаю - и аж завидки берут! у нас нино спит реально по два часа, ну если оч повезёт - три подряд, потом просыпается и ест полчаса и ещё полчаса укладываемся... хотя сегодня в итоге она корчилась и кряхтела с 3 до 9 утра почти без перерыва... а всё потому, что мы на ночь трубочку не ставили и мне лень ей было ночью дать сабсимплекс... тока утром покакала, да так, что можно было подумать, будто она кабанчика съела, вся в говехах была по самое не балуйся :065:
если бы она спала по 3-4 часа подряд - я была бы самой счастливой мамой в мире :010: утром начала понимать, что щас сорвусь, пришлось мужа разбудить и отдать нино ему...

varikvarik
21.02.2011, 15:09
про сцеживание вопрос!

просветите, люди! вот я сцедила типа перед кормлением там скажем 30мл... так это ж всё переднее молоко! а как заднее сцедить? в конце кормления её отнять от груди и остатки доцедить?
и как вы вообще сцеживаетесь? весь объём сразу? с двух грудей или с одной? или по чуть-чуть до/после кормления, пока не наберётся нужный объём? реально не подрубаю....

MorroW
21.02.2011, 15:11
красотка!!!!

Хорошенькая:love:
Нам 50 грамм осталось до 5 кг)

Спасибо)

эххх.. сегодня опять была странная ночка... вот вас читаю - и аж завидки берут! у нас нино спит реально по два часа, ну если оч повезёт - три подряд, потом просыпается и ест полчаса и ещё полчаса укладываемся... хотя сегодня в итоге она корчилась и кряхтела с 3 до 9 утра почти без перерыва... а всё потому, что мы на ночь трубочку не ставили и мне лень ей было ночью дать сабсимплекс... тока утром покакала, да так, что можно было подумать, будто она кабанчика съела, вся в говехах была по самое не балуйся :065:
если бы она спала по 3-4 часа подряд - я была бы самой счастливой мамой в мире :010: утром начала понимать, что щас сорвусь, пришлось мужа разбудить и отдать нино ему...

Нино.... )))))
Варя, у нас так же было пару недель назад... Спала по часу- полтора она, я аж уставать начала, даже начала Саб симплекс давать... А сейчас все опять нормолизовалось, ттт что б не сглазить, спит по 3-4 часа, кормится и засыпаем с ней вместе, Милаша отдельно, сися отдельно проветривается)
Период может такой?

varikvarik
21.02.2011, 15:14
Нино.... )))))
Варя, у нас так же было пару недель назад... Спала по часу- полтора она, я аж уставать начала, даже начала Саб симплекс давать... А сейчас все опять нормолизовалось, ттт что б не сглазить, спит по 3-4 часа, кормится и засыпаем с ней вместе, Милаша отдельно, сися отдельно проветривается)
Период может такой?

угу, муж её зовёт нино личинидзе (она на личинку поначалу была похожа). мож период. бог его знает. но после таких ночек у мну нервишки шаляяяяять :065: как хорошо, что костя рядом почти всегда.

Авантюристка
21.02.2011, 15:23
Единственное, что меня беспокоит...голова повернула в одну сторону...я стараюсь ее поворачивать в другую, но Манич делает по-своему...

В кроватке повесь игрушку яркую к тому борту куда она смотреть не хочет.

lilit1
21.02.2011, 15:27

Посмотри в контакте в нашей группе. Олеся добавила это видео.

Бедняга, выздоравливайте скорее! :091:

А чем тебя пугает ортопед? :016:

Хорошулька голубоглазая)) Серьезная такая)

у Кости были волосы до середины спины, взяла тыщу тоже :080: и за моего ёжика так же.

Ой, у моего бывшего мужа тоже были длинные волосы... Правда, после развода он их подстриг очень коротко. С чего бы это? :065:

от это веселье!!! .... прикиньте - щас заберементь? :046: не смешно, кстати, ни разу было бы....

Блин, вот ты Варя, как в воду глядишь - я тут сны все вижу, где я внезапно забеременела... В холодном поту просыпаюсь.. :010::001: Аборт я делать не буду, а третьего нам сейчас - все, жизнь закончилась тогда точно. Квартира в ближайшее время расширяться не будет, а в однушке вшестером мы точно офигеем от счастья! :073:

lilit1
21.02.2011, 15:41

Ну дык все ж индивидуальны! Может, поэкспериментировать с положением на руке? Я так понимаю, что у нас уже и у папы на руке не поместится, как у того профессора. Ибо у нас малыш уже нифига и не малыш. Я на двух руках его держу, голова на ладони и трясу, как он рассказывал, тихонечко.
А вот еще - никакой ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШш на нас не действует. Ни мой, ни радио между станциями, ничего. Единственно, что вчера нашла, что нравится ему - птички поют из звуков природы. Я поставила на вечный повтор и ему под это отлично спалось.

про сцеживание вопрос!

просветите, люди! вот я сцедила типа перед кормлением там скажем 30мл... так это ж всё переднее молоко! а как заднее сцедить? в конце кормления её отнять от груди и остатки доцедить?
и как вы вообще сцеживаетесь? весь объём сразу? с двух грудей или с одной? или по чуть-чуть до/после кормления, пока не наберётся нужный объём? реально не подрубаю....

Я ПЕРЕД кормлением ничего не сцеживаю вообще. Зачем? Он может всю грудь съесть за раз, так что ему будет мало, если я его "опережу". Сцеживаю то, что остается после того, как поест. Не всегда этого количества много... Я ставлю контейнер в холодильник на верхнюю полку и в течение дня добавляю молочко туда. Иногда он плохо кушает и я знаю, что в следующий раз буду все равно давать другую грудь. В этом случае сцеживаю полностью ту грудь, из которой плохо поел. Прикол в том, что даже из казалось бы пустой груди он может нормально что-то поесть... А молокоотсос только до определенного предела сцеживает, вот ведь засада) Насчет из одной-из обеих: я сцеживаю из обеих в один контейнер. Не думаю, что молоко разное по составу в разных грудях)

Молокоотсос мою после каждого сцеживания просто горячей (очень горячей) водой и просушиваю. Вечером мою с дет.мылом его. Кипячу только если не пользовалась пару дней. А так он у меня в коробке живет.

Я так поняла, что его уже спящим в кроватку укладывают. Вряд ли он при этом будет смотреть по сторонам..;)

Monica14
21.02.2011, 15:41

У меня она несколько дней всего, но я счастлива!!! :) Счётчик, да крутиться быстро, НО вечером я спецом посмотрела на него ещё раз, мультя не работала, он крутился ещё быстрей (2 телика, 2 компа, 2 холодильника и т.д.), так что не думаю, что она нас разорит...

ааа, забыла похвастаться!!
вчера дочь сделала подарок ... папе! она ЕМУ улыбнулась!!!:):):) я не поверила, подошла из-за спины его, а она снова и во все 33 зуба!!!!:080::080::080: папа доволен:support::support::support:
вот что значит, папа целый день с нами!!!!
а сегодня, как покушала- я ей улыбаюсь и спасибо говорю, что дала мне поспать- она и мне скромненько так выдала улыбочку!
Так приятно!!!!:support::support::support:

Поздравляю с улыбашками!! :love:

Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая Жизнь
21.02.2011, 15:45
Всем привет!
А я вчера впервые попробовала эти советы на ребенке. Спеленала, потрясла, на бочке полежал на руке - вырубился за 10 минут! И спал всю ночь с перерывами на покушать только! Я отлично выспалась)

Пойду-ка посмотрю этот чудо-фильм...

Света, у меня косяк... оказывается, с моей карты нельзя переводить деньги на другую, только через девушку в окошке. Постараюсь на этой неделе дойти до банка - для этого надо будет ангажировать маму сидеть с ребенком. Я отпишусь.
Хорошо, жду тебя и буду закупаться :020:

У тебя еще не самый плохой вариант - мой ночью спит по 30 минут, а потом час укладывается:010: А днем спит только на прогулке. Так что я вам завидую:073:

Monica14
21.02.2011, 15:54

Мммм.. какая красоточка!!! :love:

про сцеживание вопрос!

Я извиняюсь, конечно, но я вот так не сцеживаюсь совсем... :005::005::005:
Всё хотела спросить, а вы про запас сцеживаетесь, на всякий пожарный что ли? Я беру молокоотсос только если ухожу куда-нить или уж совсем сиськи кирпичи...:005:

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 16:07
Поздравляю с улыбашками:support: Это так трогательно:love: Пусть наши малыши всегда будут нам побольше улыбаться и поменьше хныкать:)
спасибА!!!
ну вот я ж говорю там столько логики в этих способах, что мы сами какие-то интуитивно делаем))

А где вы грелку покупали? И какая у вас?
С улыбашками!!!

в виде маленького мишки, примерно 15 см, как раз не тяжелая чтоб если что на животик положить.. фирма: ООО "ДЕЛЬТА-ТЕРМ", так и называется солевая грелка "Мишка"
муж купил в аптеке.. думала что не найдет с первой попытке- оказывается нашел.. но как аптека называется не знаю..
очень удобная грелка.. спишь ты ночью, она рядом готова к употреблению: если вдруг срочно понадобилась, внутри палочка- ее немного гнешь и из нее выливаются то ли кристаллы соли то ли еще чего, за счет них видимо она и нагревается... я говорю мужа- волшебство:)):)):)) а он: физика:ded:
держит тепло это от 30 минут до 4 часов в зависимости от температуры в помещении или способов применения...
возвращается в изначальный вид просто: положить в кастрюлю пеленку, туда грелку и кипятить 15 минут... и снова можно гнуть палочку))):080:
в общем чудо-вещь!!! мама моя просто в восторге была:support:
а ссылочку мона?

lilit1
21.02.2011, 16:09

Всё хотела спросить, а вы про запас сцеживаетесь, на всякий пожарный что ли? Я беру молокоотсос только если ухожу куда-нить или уж совсем сиськи кирпичи...:005:

МамуОленьку и дочу поздравляю с месяцем!

Машулик, я про запас сцеживаюсь, скажу тебе по секрету. Потому что когда мне надо куда-то идти, в сиськах ничего не оказывается. Либо я перед уходом кормлю и уже нечего сцеживать, либо бежать пора, и не до сцеживания. Молоко в морозилке хранится до 3 месяцев, так что запас из 5 контейнеров у меня периодически обновляется. Я их ставлю по порядку - впереди те, что раньше насцеживала, чтобы быстрее использовать, потом те, что позже сцедила. И так обновляю постоянно. Т.к. куда-нибудь все время сваливаю)))

Jilly
21.02.2011, 16:18
про сцеживание вопрос!

я на днях с консультантом по ГВ общалась на эту тему, т.к. тоже не знала как правильно сцеживаться. она сказала, что сцеживаться ПОСЛЕ кормления минут по пять. я не знаю на сколько ты собираешься оставлять ребенка (сколько кормлений без тебя будет), я собиралась на одно кормление Диму с папой оставить. она мне сказала, что мне надо сцеживаться по 5 минут после кормления из той груди, из которой кормлю. и делать это можно не каждый раз. после сцеживания к груди можно приложить холод (не лед!), чтобы прилив не очень увеличился.

Monica14
21.02.2011, 16:24
МамуОленьку и дочу поздравляю с месяцем!

Машулик, я про запас сцеживаюсь, скажу тебе по секрету. Потому что когда мне надо куда-то идти, в сиськах ничего не оказывается. Либо я перед уходом кормлю и уже нечего сцеживать, либо бежать пора, и не до сцеживания. Молоко в морозилке хранится до 3 месяцев, так что запас из 5 контейнеров у меня периодически обновляется. Я их ставлю по порядку - впереди те, что раньше насцеживала, чтобы быстрее использовать, потом те, что позже сцедила. И так обновляю постоянно. Т.к. куда-нибудь все время сваливаю)))

Понятно... надо тоже хоть парочку контейнеров сцедить... у нас просто холодильник маленький, и морозилка соответственно... много не влезет...

я на днях с консультантом по ГВ общалась на эту тему, т.к. тоже не знала как правильно сцеживаться. она сказала, что сцеживаться ПОСЛЕ кормления минут по пять. я не знаю на сколько ты собираешься оставлять ребенка (сколько кормлений без тебя будет), я собиралась на одно кормление Диму с папой оставить. она мне сказала, что мне надо сцеживаться по 5 минут после кормления из той груди, из которой кормлю. и делать это можно не каждый раз. после сцеживания к груди можно приложить холод (не лед!), чтобы прилив не очень увеличился.

Не фига себе, целая система, я просто сцеживала перед уходом и усё...:005:

Девоньки, а нам можно смекту пить??????????????
У мя капец какой-то со вчерашнего вечера... извиняюсь, льёт кошмар как, причём безконтрольно, уж надо памперсы покупать мне, а не сыну.... Не знаю, на что грешить, т.к. ела всего до фига...

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 16:26
Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

:080::080::080:Поздравляем!!!:080::080::080:

http://vkontakte.ru/video-17820990_159039905
да уж:010::010::010::010::010: на скорейшее всем выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красотуля необыкновенная!!!!!!
не парься! не у всех.. многие здесь отписались что не выходит.. а может позже попробуешь и получиться что-нить из перечисленного!

Jilly
21.02.2011, 16:32
Понятно... надо тоже хоть парочку контейнеров сцедить... у нас просто холодильник маленький, и морозилка соответственно... много не влезет...

Не фига себе, целая система, я просто сцеживала перед уходом и усё...:005:

Девоньки, а нам можно смекту пить??????????????
У мя капец какой-то со вчерашнего вечера... извиняюсь, льёт кошмар как, причём безконтрольно, уж надо памперсы покупать мне, а не сыну.... Не знаю, на что грешить, т.к. ела всего до фига...

Маша, смекту даже нашим деткам можно
@@@@@@@@@ поправляйся:flower:

Венская Юлия
21.02.2011, 16:39
[QUOTE=lilit1;56845008]Всем привет!
Моя Матизка вконец озверела и даже в -17 заводиться отказалась(((
Оседлала я мужнину Калину, пока его нет:017: Отвезла дочу в школу, вечером в магаз собралась))

Юль, у тебя аккумулятор разредился на морозе, он теперь скорей всего даже в ноль градусов не заведётся, надо прикурить или новый ак-р купить;)

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 16:39
про сцеживание вопрос!
нас на курсах учили так: чтобы не сбить адекватную прибавку молока, для накопления банка, после каждого кормления, сцеживаем из той груди которой кормили- примерно 5 минут, но все индивидуально, у меня в правой быстрее выпивает чем в левой, значит из правой буду сцеживать меньше... смотрим по наличию, но не более пяти минут!
в течение дня/суток накапливаем это молоко в одну и ту же бутылочку в холодильнике. затем убираем в той же бутылочке/ в спец. пакетах для хранения молока или другой удобной посуде в морозилку- храним там не более 3-х месяцев, следовательно емкость подписываем датой!!! размораживаем либо на паровую баню, либо просто ставим емкость в горячую воду.
и вот Юля добавила, потом холод к груди....
НО я уже Ванде задавала этот вопрос здесь, чтобы понять правильно это или нет?

Маш, бывает уйти то нужно на дольше чем на три-пять часов.. плюс пробки наши дебильные- даже если надолго не хотел оставлять...
да и вообще есть способ (на курсах научили) если отожраться от пуза и напиться захочется:065::065::065::065: ну если совсем невтерпеж будет, накопленный банк тоже спасет:080::080::080:, чтобы ребенку давать в следующие 12 часов после принятия вредностей :)

vmvmasha
21.02.2011, 16:41
Всем привет!
Всех маленьких именинников с праздником:flower::flower::flower:

А я сегодня была у Г. Хотела платно (за номерками некогда ходить), но она меня не стала смотреть, т.к. моя очередь подошла в конце приема( Записала только на узи, и то на 1-е марта...
Че-то выделения не проходят у меня, а уже 1,5 месяца прошло! И живот тянет иногда чуть-чуть. И я теперь переживать стала по этому поводу:(:(:(

Jilly
21.02.2011, 16:47
Всем привет!

А я сегодня была у Г. Хотела платно (за номерками некогда ходить), но она меня не стала смотреть, т.к. моя очередь подошла в конце приема( Записала только на узи, и то на 1-е марта...
Че-то выделения не проходят у меня, а уже 1,5 месяца прошло! И живот тянет иногда чуть-чуть. И я теперь переживать стала по этому поводу:(:(:(

у меня они вроде даже больше, чем 1,5 месяца были, а потом как-то резко перестали

Vendredi
21.02.2011, 16:48
Маш, бывает уйти то нужно на дольше чем на три-пять часов.. плюс пробки наши дебильные- даже если надолго не хотел оставлять...
да и вообще есть способ (на курсах научили) если отожраться от пуза и напиться захочется:065::065::065::065: ну если совсем невтерпеж будет, накопленный банк тоже спасет:080::080::080:, чтобы ребенку давать в следующие 12 часов после принятия вредностей :)
У меня с Анфисой такая история приключилась... Она была на груди с прикормом в виде овощей 1 раз в сутки. У меня была затяжная депрессия :( Детю было 8 месяцев. И моя мама сказала, чтоб я куда-нить съездила отдохнуть. По акции схватила билеты в Париж. В морозилке был запас "на всякий случай" 4,5 л молока. Я экстренно давай доцеживать, да второй прикорм вводить.
А если бы не было??? :073: ГВ, кстати, совершенно нормально после моего 5-дневного отсутствия продолжили :love:

Irys
21.02.2011, 17:00
Спасибо! надо попробовать мастерицу тою :)
У нас тоже веселая ночка. Папа в середне ночи свалил в другую комнату. А утром сказал: всё! я переезжаю в большую комнату :010: Я в шоке от такого была. :wife:Тем более что я вчера подвиг совершила: уложила Марину в 12 в _ее кроватку_ спать !!!!!
Муж стал грязно до меня домогаться:065: В итоге улеглись только в 2 часа ночи. Ну и Марина проснулась и начала буянить. Хотя я мужа предупреждала что ночка может выдасться веселенькой.
Кстати, решила я ребенка своего приучать к режиму. К хренамс это кормление "по требованию", будет кушать через 3 часа у меня. Моя спина приказала долго жить. И спать решила ее укладывать в ее кроватку, хотя бы на пол-ночи до первого кормления. Пусть привыкает.
Всем привет!

И у меня выделения не проходят. Бывают и алые даже :005:. Была у Г 2-3 недели назад, делали узи - все ок! Ну гиня сказала 2 месяца ни-ни и если не пройдет - приходить через неделю. Я решила прийти в ребенкиных 2 месяца. Но половой покой уже нарушила ;) Вроде ТТТ ничего страшного не произошло, живот слегка потягивало ночью.
А ты крапиву пьешь? мне сказали пить, да я забываю, может потому и льет еще..

NataSmith
21.02.2011, 17:07
в каком??

у меня тоже за полярным кругом только гораздо дальше (Чукотка), дороговасто ездить:(

Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Оли и Настеньки с месяцем!

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
21.02.2011, 17:12
а я даю плантекс из такой бутылочки

http://www.funkids.ru/images/products/xl_45734.jpg

доча пьет и даже не подозревает о подъмене :))
хотя соски не сразу взяла, пиршлось разные покупать и пробовать.

а бытулочкой своей я довольна! она сама силиконовая (мягкая), с какой-то хитрой системой циркуляции воздуха (в самой соске какие-то хитрые дырочки) и сама соска анатомическая, с пупырышками, как грудь. Я довольна!

Спасибо за информацию, я даже таких не видела!Надо срочно покупать!!

Грелка солевая, продается в аптеках, я в Фармакоре покупала 150 рубчиков!

Спасибо!:flower:
поштудирую.... У нас хаггисы... попка в них абсолютно нормальная.. ттт... но следы на ножках остаются и после ночи в них слипы влажные...:005:

ВОТ ЕЩЕ ПРО ЯП,ПОДГУЗЫ!
http://vkontakte***.ru/club18986189
http://vkontakte***.ru/club19430933
Звезды убираем!

NataSmith
21.02.2011, 17:21

Красоточка! ТТТ

(а где такие симпатичные шмоточки покупаете?)

Спасибо! надо попробовать мастерицу тою :)

У нас тоже веселая ночка. Папа в середне ночи свалил в другую комнату. А утром сказал: всё! я переезжаю в большую комнату :010: Я в шоке от такого была. :wife:Тем более что я вчера подвиг совершила: уложила Марину в 12 в _ее кроватку_ спать !!!!!
Муж стал грязно до меня домогаться:065: В итоге улеглись только в 2 часа ночи. Ну и Марина проснулась и начала буянить. Хотя я мужа предупреждала что ночка может выдасться веселенькой.
Кстати, решила я ребенка своего приучать к режиму. К хренамс это кормление "по требованию", будет кушать через 3 часа у меня. Моя спина приказала долго жить. И спать решила ее укладывать в ее кроватку, хотя бы на пол-ночи до первого кормления. Пусть привыкает.

И у меня выделения не проходят. Бывают и алые даже :005:. Была у Г 2-3 недели назад, делали узи - все ок! Ну гиня сказала 2 месяца ни-ни и если не пройдет - приходить через неделю. Я решила прийти в ребенкиных 2 месяца. Но половой покой уже нарушила ;) Вроде ТТТ ничего страшного не произошло, живот слегка потягивало ночью.

У меня с выделениями как то странно, втечение дня почти нет, а после туалета подтираюсь то на туалетной бумаге есть кровь, иногда алая... Грешу на шов.. Иду если получится к Г.

Elvira.kolibri
21.02.2011, 17:29

МУНИ супер!!!Рекомендую!

Да, чет их иммунитет хромает на обе ноги)))
Главное чтобы ты с Анюткой не приболела!ттт!!:flower:

Красавишна!!:love:

У меня будет готово на след. неделе, а то не вырваться!

:010: Ох, аж страшно стало!!:001:
Надо придохраняться со всех сторон!!!!!!!!!!Мужа подпускать, ежели ближе чем на метр до в презервативе!:065:

:046:

loveable
21.02.2011, 17:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:

Глазки ясные открылись, носик крохотный сопит.
Ваше маленькое чудо на огромный мир глядит.
Первый шаг, улыбка, слово - все пусть радость принесет!
Пусть малыш счастливым будет и здоровеньким растет!!!

:flower::flower::flower:

мы сегодня были у педиатра, набрали за месяц 1800 гр!!! теперь 5430 весим) врач так оооочень удивленно на нас посмотрела, сказав, что норма за первый месяц 600 грамм :073:

Elvira.kolibri
21.02.2011, 17:35

Я молокоотсосом еще и польщоваться то не научиласмь, а у всех уже годовой запас молока, надо ка и мне приноровиться чтоль!

У меня с Анфисой такая история приключилась... Она была на груди с прикормом в виде овощей 1 раз в сутки. У меня была затяжная депрессия :( Детю было 8 месяцев. И моя мама сказала, чтоб я куда-нить съездила отдохнуть. По акции схватила билеты в Париж. В морозилке был запас "на всякий случай" 4,5 л молока. Я экстренно давай доцеживать, да второй прикорм вводить.
А если бы не было??? :073: ГВ, кстати, совершенно нормально после моего 5-дневного отсутствия продолжили :love:

Да, это еще очередной раз натолкнуло меня на мысль, что пора запасаться молоком, мало ли чего?!

Elvira.kolibri
21.02.2011, 17:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html)

Elvira.kolibri
21.02.2011, 17:38
Девочки мой мальчик сегодня практически не спит, мы уже и кушали и в качелках катались, и на ручках у мамы!НИ ФИГА!!!!!!!!:010:
А я голову помыть хочуууу!!!!!:0072:

Monica14
21.02.2011, 17:42
Спасибо за информацию, я даже таких не видела!Надо срочно покупать!!

Грелка солевая, продается в аптеках, я в Фармакоре покупала 150 рубчиков!

ВОТ ЕЩЕ ПРО ЯП,ПОДГУЗЫ!
http://vkontakte***.ru/club18986189
http://vkontakte***.ru/club19430933
Звезды убираем!

Элечка, как вы ночь пережили????????????

Monica14
21.02.2011, 17:43
Девочки мой мальчик сегодня практически не спит, мы уже и кушали и в качелках катались, и на ручках у мамы!НИ ФИГА!!!!!!!!:010:

А мы сегодня целый день спим... и я главное, тоже дрыхну

Jilly
21.02.2011, 17:44

ну ты ж читала вчера стишок;) всю фигню побоку, занимайся делами - качай сына:004:

varikvarik
21.02.2011, 17:45
ой девочки, пилять .... слов нет - один нецензурные буквы !!

сходила блин в дет.пол-ку., наша патронажка, которая мне сама посоветовала не соваться туда во время эпидемии, уволилась, и у нас на участке сейчас ни врача, ни сестры нету вообще!!:wife: ну вот как такое может быть? на мой вопрос "а как нам теперь брать номерки к спецам?" дали исчерпывающий ответ "а как хотите!":010:. хотелось мне в тот момент тока кого-нить прибить.. пошла к заведующей, так там в кабинете она сама и две ещё какие-то бабы стали реально на меня с порога орать типа "такие все умные, сначала не приходят вовремя, а потом им ещё сестру или врача подавай". на мои резоны типа грипп же кругом и морозы стоят тока поржали. кароч, пришлось мне тоже поорать там, зато сразу номерки нашлись!!
фигею, в общем, с нашей бесплатной медицины!!:010:

киньте кулачков волшебных, ибо завтра нам там тусить у ортопеда-педиатра и на узи!!

gala_yukando
21.02.2011, 17:47
Ну дык все ж индивидуальны! Может, поэкспериментировать с положением на руке? Я так понимаю, что у нас уже и у папы на руке не поместится, как у того профессора. Ибо у нас малыш уже нифига и не малыш. Я на двух руках его держу, голова на ладони и трясу, как он рассказывал, тихонечко.
А вот еще - никакой ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШш на нас не действует. Ни мой, ни радио между станциями, ничего. Единственно, что вчера нашла, что нравится ему - птички поют из звуков природы. Я поставила на вечный повтор и ему под это отлично спалось.

а на нас хорошо действует звук водопада, девочки тут выкладывали ссылку, где скачать =) вроде пока работает...

Elvira.kolibri
Элечка, как вы ночь пережили????????????

На удивление хорошо!Опять таки спасибо солевой грелке!!:091:
Я его положила на животик и грелку под животик, и он проспал до 4 утра!

gala_yukando
У тебя еще не самый плохой вариант - мой ночью спит по 30 минут, а потом час укладывается:010: А днем спит только на прогулке. Так что я вам завидую:073:

ой...и это я еще жалуюсь тут...кошмар какой

gala_yukando
21.02.2011, 17:49
очень удобная грелка.. спишь ты ночью, она рядом готова к употреблению: если вдруг срочно понадобилась, внутри палочка- ее немного гнешь и из нее выливаются то ли кристаллы соли то ли еще чего, за счет них видимо она и нагревается... я говорю мужа- волшебство:)):)):)) а он: физика:ded:
держит тепло это от 30 минут до 4 часов в зависимости от температуры в помещении или способов применения...
возвращается в изначальный вид просто: положить в кастрюлю пеленку, туда грелку и кипятить 15 минут... и снова можно гнуть палочку))):080:
в общем чудо-вещь!!! мама моя просто в восторге была:support:

ооо надо срочно покупать! а в кастрюлю пеленку и туда грелку - а пеленку зачем? и в каком виде класть - просто всю кастрюлю застелить изнутри или как?

MorroW
21.02.2011, 17:50
Красоточка! ТТТ

(а где такие симпатичные шмоточки покупаете?)

Все шмоточки нам дали поносить, жена моего двоюродного брата))) Все шмоточки- фирмА)))) Куплены в финке или тут в недешевых магазах.
Мы Милаше купили только один слипик и одну кофточку, чисто потому, что хотелось пошопиться хоть слегка.

Спасибо всем за комментарии, приятно !:flower:

Elvira.kolibri
21.02.2011, 17:51
ну ты ж читала вчера стишок;) всю фигню побоку, занимайся делами - качай сына:004:

Да надо распечатать, и повесить на стенку))):046:

сходила блин в дет.пол-ку., наша патронажка, которая мне сама посоветовала не соваться туда во время эпидемии, уволилась, и у нас на участке сейчас ни врача, ни сестры нету вообще!!:wife: ну вот как такое может быть? на мой вопрос "а как нам теперь брать номерки к спецам?" дали исчерпывающий ответ "а как хотите!":010:. хотелось мне в тот момент тока кого-нить прибить.. пошла к заведующей, так там в кабинете она сама и две ещё какие-то бабы стали реально на меня с порога орать типа "такие все умные, сначала не приходят вовремя, а потом им ещё сестру или врача подавай". на мои резоны типа грипп же кругом и морозы стоят тока поржали. кароч, пришлось мне тоже поорать там, зато сразу номерки нашлись!!

киньте кулачков волшебных, ибо завтра нам там тусить у ортопеда-педиатра и на узи!!

Да уж, я вот такие приколы терпеть не могу!!"Обожаю" бесплатную медецину, да в общем вспомнив Ванду, платную тоже!:010:
Лечитесь где хотите называется!!!
Ловите кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Monica14
21.02.2011, 17:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

На удивление хорошо!Опять таки спасибо солевой грелке!!:091:
Я его положила на животик и грелку под животик, и он проспал до 4 утра!

Как славненько!!! Эрик просто умничка!!!
Это Даня у нас как девчонка :) плачет чуть что... Мы когда первый раз в большой ванне его купали, на спине решили поплавать, папа его перевернул, он от стенок оттолкнулся и мы ему "плыви, плыви", так он вместо того, чтобы ногами дрыгать, головой так кокетливо завертел, как девица и улыбался при этом :)):)):)) мы долго смеялись!

Кстати, всё забываю написать, мы тут учудили, верней папа... :008: Лежит ребёнок, капризничает, плачет и папа начинает прикладывать свою руку к его рту, ну типа, как показывают индейцев... так так ржачно получается :023::023::023::023::023: он как-будто говорит... и главное сам Даня на момент затихает... но мы, блин, валялись со смеху...

Elvira.kolibri
21.02.2011, 18:02
[QUOTE=Monica14;56858838
Кстати, всё забываю написать, мы тут учудили, верней папа... :008: Лежит ребёнок, капризничает, плачет и папа начинает прикладывать свою руку к его рту, ну типа, как показывают индейцев... так так ржачно получается :023::023::023::023::023: он как-будто говорит... и главное сам Даня на момент затихает... но мы, блин, валялись со смеху...[/QUOTE]

Человечек думал Хрудь предлагают, вот и решил затихнуть)))

Блин, побегу голову помою, вроди спит!!Я теперь все делаю быстро, ем, моюсь и вообще)))Как в армии)

vmvmasha
21.02.2011, 18:06
у меня они вроде даже больше, чем 1,5 месяца были, а потом как-то резко перестали

Нет, не пью, надо попробовать! Ой, как я надеюсь, что все пройдет и не придется у врача всяких бяк выслушивать:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Grizz
21.02.2011, 18:06
слушай..она у меня в этой кроватке не лежит вообще...вот, надеюсь мобиль купить и приучать по-тихоньку...

vmvmasha
21.02.2011, 18:11
А как после кормления сцеживать? Молокоотсос ведь заднее молоко не берет:008:
Руками у меня че-то не получается... И по сколько молока примерно сцеживается после кормления?
Сколько вообще сейчас мл внорме дети кушать должны за одно кормление? А тоя как-то не задавалась этим вопросом, просто грудь даю и все...прибавка нормальная у нас!
Тоже надо бы запасы сделать, а то ведь даже к врачу нормально не сходить...

Alinenok79
21.02.2011, 18:19
про сцеживание вопрос!

Я сцеживаю после ночи - у меня как раз молоко сильно прибывает, а Аленка одно кормление пропускает (спит 6 часов). А вот днем после кормления мне уже и 5 мл не выжать.

Та же фигня - все жду когда эти бури закончатся. 1 час поспала сегодня на прогулке и все.
Хорошо папа сегодня дома - вот развлекает ее.

Все шмоточки нам дали поносить, жена моего двоюродного брата))) Все шмоточки- фирмА)))) Куплены в финке или тут в недешевых магазах.
Мы Милаше купили только один слипик и одну кофточку, чисто потому, что хотелось пошопиться хоть слегка.

Спасибо всем за комментарии, приятно !:flower:

Прикольная такая, очень на тебя, Рит, похожа:)

Vendredi
21.02.2011, 18:26

@@ @@ @@ - чтоб все получилось.

Мы сегодня тоже в поликлинике были :001: Прекрасно понимаю, отчего одни нецензурные буквы

Авантюристка
21.02.2011, 18:27
слушай..она у меня в этой кроватке не лежит вообще...вот, надеюсь мобиль купить и приучать по-тихоньку...

я с сыном еще клала нужной стороной к телеку, ненадолго

Vanda 78
21.02.2011, 18:52
ГВ всё таки не способ предохранения. Залеть можно ещё как, даже если всю ночь сосёт.
А вот месячных у меня 1,5 года не было.., пока на работу не вышла. Ночь была наша, а днём в садик ходили. Старшенькая у меня всю ночь не выпускала сиську. А младшенький не такой. Кстати соску у меня не берёт ни в какую, не нужна она ему, хотя сосёт довольно не долго и маловато. Но это я со старшей сравниваю, той только сиська и нужна была, больше ничего. Не хотят мои дети сосок или я не умею их давать.

дети молодцы!!! мои тоже не берут. От сосок, кстати еще и интеллект тормозится. а залететь... да... мона. но если ночь не кормить шансы еще повышаются

Vanda 78
21.02.2011, 18:57
Всем привет!

Маня моя вчера устроила истерику на час...перегуляла,....успокоилась только при вкл. душе...позновато я туда ее затащила..но тут уж мне не выдернуть было ребенка у папы...зато, теперь он знает этот чудодейственный способ - сам обалдел)

А еще ребенок мой перестал спокойно спать на спине...дергается все, шебуршит..руками размахивает..но как только положишь ее на животик - вырубается моментально...Теперь так и живем - пососем сиську - переворачиваемся на животик и дрыхнем дальше...Единственное, что меня беспокоит...голова повернула в одну сторону...я стараюсь ее поворачивать в другую, но Манич делает по-своему...

надо мешать поворачиавть в одну и ту же. чтобы в разные. пеленку подкладывай.

Vanda 78
21.02.2011, 19:02

по секрету - у меня с Артемом было так же. Все попытки сводились к моим истерикам. Он ни минуты не лежал один ночью. не кряхтел. а сразу - орал.

Vanda 78
21.02.2011, 19:07
Блин, вот ты Варя, как в воду глядишь - я тут сны все вижу, где я внезапно забеременела... В холодном поту просыпаюсь.. :010::001: Аборт я делать не буду, а третьего нам сейчас - все, жизнь закончилась тогда точно. Квартира в ближайшее время расширяться не будет, а в однушке вшестером мы точно офигеем от счастья! :073: я проанализировав поняла - отчего так секис мне страшен = рожать еще раз как-то не хочется. так что боюсь что забеременнею. Артем получился на фоне постинора энд трирегола. ААА и презерватива. ПРавда он порвался. А нюся - на фоне закончившейся овуляции. мы 4 мес. не могли забеременнеть и начали считать овуляции. так вот в апреле за два дня до нее и три после - мы с мужем не разговаривали. ну и соответственно - какой секис??? а я - забеременнела!!!! так что теперь боюсь уже его раздетого видеть...

Лили Э.
21.02.2011, 19:28
Девчонки, можно я похвастаюсь?:))
Мы получили свид-во о рождении, прописали малыша, подали документы на пособие в МФЦ, встали на очередь в садик(спасибо Свете!) и все благодаря нашему папе. Люблю его с каждым днем)) и с дитенком помогает, как не всякая бабушка сможет, и по дому без напоминаний, и хобби мои поддерживает. Прям не могу)))
А еще меня работка сегодня порадовала - прислали заявление на матпомощь)) 12 тыс не Бог весть что, но прияяятно, что сами предложили, а не я вымаливала)) Через пару дней обещали кинуть))

Elvira.kolibri
21.02.2011, 19:35
Мы получили свид-во о рождении, прописали малыша, подали документы на пособие в МФЦ, встали на очередь в садик(спасибо Свете!) и все благодаря нашему папе. Люблю его с каждым днем)) и с дитенком помогает, как не всякая бабушка сможет, и по дому без напоминаний, и хобби мои поддерживает. Прям не могу)))
А еще меня работка сегодня порадовала - прислали заявление на матпомощь)) 12 тыс не Бог весть что, но прияяятно, что сами предложили, а не я вымаливала)) Через пару дней обещали кинуть))

Как здорово!!Вы столько всего сделали!Мы вот только свидетельство получили!:004:
А папа у вас умничка!!!!!!!!!!

Alinenok79
21.02.2011, 20:02

Только порадоваться можно:) Умница!

Авантюристка
21.02.2011, 20:04

Ксюш, поздравляю с мат.помощью. Очень приятны такие сюрпризы!!!

Папа - молодчина, сейчас такие мужчины - редкость!!!

КАМЕЛЬКА
21.02.2011, 20:09
К хренамс это кормление "по требованию", будет кушать через 3 часа у меня. Моя спина приказала долго жить. И спать решила ее укладывать в ее кроватку, хотя бы на пол-ночи до первого кормления. Пусть привыкает.

я веду записи до сих пор, когда скока ест и спит.. по привычке.., ну ночью уже не пишу... так вот если просмотреть назад несколько дней- можно заметить что дочь сама уже установила свой режим и почти так и выходи, что едим через три часа... ну когда ничего не беспокоит...

Звезды убираем!
а зачем вы эти звезды все время рисуете? правилами форума запрещено что ли?

мы сегодня были у педиатра, набрали за месяц 1800 гр!!! теперь 5430 весим) врач так оооочень удивленно на нас посмотрела, сказав, что норма за первый месяц 600 грамм :073:
ничего себе!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
пришлось мне тоже поорать там, зато сразу номерки нашлись!!
да уж.. без ора видимо никак!!!!!!!!! у нас получше будут...,ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ооо надо срочно покупать! а в кастрюлю пеленку и туда грелку - а пеленку зачем? и в каком виде класть - просто всю кастрюлю застелить изнутри или как?
мне кажется что в простынку чтоб случайно не прилипло или не пригорела ко дну... там вкладыш будет с инструкцией... все будет понятно:flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
21.02.2011, 20:09
Девочки мой сыночек сейчас на качелька катается, и ему нравится!!Он на мобиль так смотрит!)))

Vanda 78
21.02.2011, 20:10
девченки, где белье покупаете?

gala_yukando
21.02.2011, 20:18
по секрету - у меня с Артемом было так же. Все попытки сводились к моим истерикам. Он ни минуты не лежал один ночью. не кряхтел. а сразу - орал.

может это фишка Артемов? =) у меня ж тоже Артем =)