Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
девчонки,такой вопрос:есть фирменые бодики мелкого,практически вырос.Хочу позже кинуть на ДО,а за какую цену их продавать:009:?Минус сколько от первоночальной цены?Так же хочу комбез флисовый скинуть.Подскажите плз
пока не насмотрела... денех неть:))
получу когда пособие до 1,5 лет первое сразу буду тратить....свисну тебе:flower:
ой и меня возьмите:091: а то совсем запуталась:107:
девуленьки!! помогите советом!Волосы лезут - сил нет!!витаминки пью,стараюсь носить хоть по паре часов распущенными, но вылезают так, что скоро лысой стану:001: я еще и красить собралась, но пока такая линька, боюсь не стоит, да?
Тарелочка борща
01.03.2011, 12:53
девчонки,такой вопрос:есть фирменые бодики мелкого,практически вырос.Хочу позже кинуть на ДО,а за какую цену их продавать:009:?Минус сколько от первоночальной цены?Так же хочу комбез флисовый скинуть.Подскажите плз
Я бодики по 100 рублей три штуки кидаю. 1 фирменный и 2 обычных дешёвых. Желающих нет :010: пока.
Костюмчики теплые за пол цены тоже никому чего то не нужны.
Но я не здесь, а на авито.
А девичью одежду накупленную в огромных количествах отдала подруге. :)
Это потому что кормишь.Ничего не поделаешь,увы
Млин.Я думала продам,будет денюшка чтобы потом на них купить хоть пару хороших вещичек.
Просто хочется одевать красиво и при этом потом по возможности продать одежду,чтобы хоть как то компенсировать затраты.
Если мы намылимся в Мае в Питер это мне практически надо одевать с ног до головы обоих.И носить теплые вещи мах. мес пока будем дома
sidorenok
01.03.2011, 13:03
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ТРЕШЕЧКОЙ
Танюшку Sky1 и ее сынульку,
родившегося 1 декабря!:flower:
:support::support::support:
С ДВУШЕЧКОЙ
Леночку Капитошку и Женечку
родившегося 30 декабря!:flower:
Оленьку sidorenok и Феденьку
Женю Женечку и Богданочку
родившихся 1-го января!:flower:
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Светочку Светулёк и Игорька
родившихся 29 января!:flower:
Машеньку Летнее настроение и Варьюшку
родившуюся 30 января!:flower:
Оленьку ОльгаЯ и Ярославчика
Машеньку margoo и Викульку
Shika-Chika и доченьку
родившихся 31 января!:flower:
ВСЕМ МАМАМ И ИМЕНИННИКАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!:flower:
http://i001.radikal.ru/1103/a5/6532a5b8895e.gif (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:080::080::080:
Сходили мы сегодня к доктору - 6410 (+ почти килограмм) и 61 см (плюс 3 см) - растем!:love:
если совсем новые, то процентов 20-30 скинула бы...
у нас в памперсах за сутки опрелости появляются, голопопить холодно - в комнате +17
а в японцах я даже кремом не пользуюсь - все хорошо ТТТ
я тут в расстройстве:(
после родов крапивница меня одолела... на все просто сыпит:( на еду на нервы на порезы там или покусы от ДД... тут думала начала проходить два дня не было ее...и снова долбануло:(
У меня то же крапивница, но на холод, все ноги после прогулки покрывает, а через час сходит.
Сколько у тебя всего хорошего произошло, прямо приятно почитать :)
Насчет синяка на попе и матки, по-моему, это ерунда какая-то... попа и матка никак не связаны
Я не про ту попу подумала! Вы про ягодицы, а я про промежность и попу там, от швов у меня гематома сильная была на полупопии.
Извиняйте, не так поняла!:flower:
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
ВСЕМ МАМАМ И ИМЕНИННИКАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!:flower:
Поздравляем!!!
Уже есть и трешечки, фигасе!:flower::flower::flower:
А где все же fishwife, Маша]? Как у нее дела то?
Alinenok79
01.03.2011, 13:45
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
Присоединяюсь с пожеланиями спокойных дней и ночек и хорошего настроения малышам!
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
:flower::support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support::flower:
selena555
01.03.2011, 13:55
Всем привето-С
Про спираль...чем хороша что припаял и оля-ля забыл на 5 лет.а с таблЭтками сложнее,забыл и .....Я то точно забуду когда-н. 9 тыс. за спираль это дорого,но это одна из дорогих.На самом деле врач сама говорит какую лучше поставить (рожавшая шейка или нет)
у меня уже 2 спирали было, до первой беременности, и между первой и второй. точно не за 9000 руб, ну максимум 1000-1500. врач сама называла, какую купить - я покупала. проблем не было никаких, каждая стояла по 5,5 - 6 лет. после этого сняла,потом немного отдохнула (я обычно сразу процессом деланья деток не занимаюсь, правда не знаю нужен ли такой отдых, а 6 мес-1год живу просто без спирали, чтобы организм отдохнул), а потом без проблем забеременела и родила.
selena555
Ок
Мне просто интересно чем япошки волшбнее премиума.У нас тут выбор скудный,самые самые это памперс премиум.Их я и покупаю.Жалоб нет,довольна им.Но при этом стараюсь как можно чаще своего оставлять голопопым и если какие покраснения мажу мустелой.+ каждый день купание в травках.
У нас тут слух прошел что в нашу губерню завезут японские памперсы меррис.Интересно какая на них цена будет.Когда в Питер полечу куплю япошек и с собой возму.Вот только хочу купить не те что на липучка,а типо трусиками.Япошки-трусиками со сколько кг. идут?Одевать их есно тока вне дома.
вот я тоже ради интереса, так как памперс премиум абсолютно устраивают, а японские стоят на 200-250 рэ дороже упаковка.
девуленьки!! помогите советом!Волосы лезут - сил нет!!витаминки пью,стараюсь носить хоть по паре часов распущенными, но вылезают так, что скоро лысой стану:001: я еще и красить собралась, но пока такая линька, боюсь не стоит, да?
волосы, к сожалению, лезут почти у всех, это из-за ГВ. Витамины пить. А еще знакомые пользовались масками для волос "Рецепты бабушки Агафьи", они не дорогие, вроде в Спектре есть. Девочки говорили, что реально помогают. Я масками для волос не пользовалась, но этой серии покупала крем и ванночки для ног - мне очень понравилось.
попробуй вспомнить старый бабушкин способ - поделай маски с репейным маслом...продается в аптеках, есть с разными добавками, сама выберешь какое надо тебе. Там 2 раза в неделю по полчаса надо держать, намазываешь, заворачиваешь в полиэтилен и полотенце на голову, что бы в тепле было, потом смываешь
Мы наконец-таки добрались до врачей....Ортопед расстроил...+ сделали узи..недоразвитие левого сустава...сказали носить подушку Фрейка 1.5 мес..Меня удивило, что ничего больше не назначили..ни массажа, ни электрофореза, но ванн солевых...хоть еще к одному врачу иди...
Забежали к педиатру... Маня 59 см и 5230 кг. Мы тоже покрылись прыщами, врачиха сказала, что это я нажралась запрещенного...в принципе, она была права...сожракала я помидорину - не удержалась, каюсь...еще сказала, что прививки будет делать нам в 3 мес. только если кожа будет чистая..о, как..так что объявляю голодовку ))
varikvarik
01.03.2011, 14:16
халява!!!! Вар это какой клуб такую цену дает?:008:
поняль!!! я там разобралась в итоге..спасибо гугле переводчику и тебе:))
а что за зверь paypal:008:?
газпром бассейн. весчь!
paypal - это система электронный платежей, самая безопасная в мире. мона и без неё, с обычной банковской картой, но тогда там сложнее с возвратом средств в случае чего.
varikvarik
01.03.2011, 14:19
:flower::065: Что нибудь уже присмотрела?
Я про гугл знаю, но вот меню всплывающее он не переводит...
Если будешь что-то заказывать объяснишь чего да как? Я там хочу еще на мелкую на лето-осень позаказывать, так как там заказ недели 3 идет
:
заказ идёт дольше на самом деле! с одеждой на мелкоту надо оч аккуратно размер выбирать, там всё дико маломерит у них! ;)
-=ASYA=-
01.03.2011, 14:35
у нас их два, ты в какой собираешься ходить?
Так как летом меня в городе не будет, думаю с сентября уже купить. И сыну старшему, чтобы вместе ездить.
Я сегодня была у Г. Во-первых, я взвесилась. Ура, ура, я вернулась грамм в грамм в свой добеременный вес!
Во-вторых, синяки на попе точно от уколов железа, если попа с жирком, то там могут уплотнения быть, у меня нет, так как я худосочная. Мазать - йодная сетка, троксевазин гель.
В-третьих, после второго КС спираль ставить можно, как всегда через 6 месяцев где-то.
добеременнй вес это классно:support::support::support:
про спираль...видимо у нас как всегда..сколько врачей столько и мнений...:065:
50% от цены
само пройдет....это гормональное :flower:
можно маску на волосы из ржаного хлеба делают
читала что хорошая вещь... но сама не пробовала
У меня то же крапивница, но на холод, все ноги после прогулки покрывает, а через час сходит.
тоже после родов началась???
Мы наконец-таки добрались до врачей....Ортопед расстроил...+ сделали узи..недоразвитие левого сустава...сказали носить подушку Фрейка 1.5 мес..Меня удивило, что ничего больше не назначили..ни массажа, ни электрофореза, но ванн солевых...хоть еще к одному врачу иди...может вам к другому врачу и правда сходить
@@@@@@@@@@@:091:
газпром бассейн. весчь!
paypal - это система электронный платежей, самая безопасная в мире. мона и без неё, с обычной банковской картой, но тогда там сложнее с возвратом средств в случае чего.это на вербной улице который?
заказ идёт дольше на самом деле! с одеждой на мелкоту надо оч аккуратно размер выбирать, там всё дико маломерит у них! ;)
:)) хорошо что предупредила
Всем привет:flower:
Девочки нужен совет :091::091::091::091::091:
Погода на улице красота:support: а мы совсем не можем погулять, т.к. лялька начинает устраивать истерику :010::010::010: Орет дурным голосом и никак не успокоить, до оралась уже покашливает :(.
Если гуляем на ручках то начинает орать через 2-3 минуты, заходишь в подъезд затихает, выходишь опять на улицу опять заводится. В коляске тут удалось погулять 15 минут в тишине потом раскричалась на руки взяла сначала успокоилась потом опять в крик:010::010: Ну вот что ей не так не пойму((( Раньше гуляла спокойно не орала, только с недовольным видом соску сосала, там где ровная дорога засыпала (но это редко было). Соску тоже сейчас плюет не засунуть(
Мы уже пробовали и одевать ее по разному и в одеялко и в комбезе и потеплее и по прохладнее, все бестолку:( а мне так хочется воздухом подышать погулять по такой погоде а не знаю как дите угомонить((( Может подскажет кто что нибудь дельное :091::091::091:
Авантюристка
01.03.2011, 14:41
Девочки, всех с первым днем весны!!!:support::support::support:
Ура, наконец-то она началась, хотя бы по календарю!!!
Тарелочка борща
01.03.2011, 14:44
Погода на улице красота:support: а мы совсем не можем погулять, т.к. лялька начинает устраивать истерику :010::010::010: Орет дурным голосом и никак не успокоить, до оралась уже покашливает :(.
Если гуляем на ручках то начинает орать через 2-3 минуты, заходишь в подъезд затихает, выходишь опять на улицу опять заводится. В коляске тут удалось погулять 15 минут в тишине потом раскричалась на руки взяла сначала успокоилась потом опять в крик:010::010: Ну вот что ей не так не пойму((( Раньше гуляла спокойно не орала, только с недовольным видом соску сосала, там где ровная дорога засыпала (но это редко было). Соску тоже сейчас плюет не засунуть(
Мы уже пробовали и одевать ее по разному и в одеялко и в комбезе и потеплее и по прохладнее, все бестолку:( а мне так хочется воздухом подышать погулять по такой погоде а не знаю как дите угомонить((( Может подскажет кто что нибудь дельное :091::091::091:
У меня со старшей так было. До 1,5 лет вообще в коляску было не впихнуть. А вот в кенгурухе гуляли правда. Месяцев с четырёх. так и привыкла я. А в ,5 сели в коляску и где то год ещё отъездили.
Посоветовать ничего не могу к сожалению. Единственное что она у меня сидела в кенгурушке, но надо было все время идти и быстым шагом. ( у папы в кенгурушке не сидела)
Мелкий спит в коляске(ттт) , но любит по ухабам ехать, лучше спит.
Elvira.kolibri
01.03.2011, 14:45
кожа сухая это может солнышка не хватает...у меня так под конец зимы бывает...
сейчас тоже самое...
крапивница это как красненькие пятнышки вылезают...они немного зудят и потом исчезают...и так по всему телу... то на лице то на шее то на рука ногах... мажусь фенистил гелем..иногда супрастин принимаю.. но на гв нельзя его...
завтра гомеопат приедет к нам... очень надеюсь на него:091::091::091:
думаю после родов иммунитет сдох:005:
еще очень вкусно добавить в кролика морковки много!!! и долго тушить:flower:
я ве детство кушала часто крольчатинку бабушкой приготовленную... они их держали:008:
+1000000000000000000000:flower:
Я мильён кремов использую и все равно кожа жуть!:001:
Но у меня эта краснота не особо чешется. в общем жуть, я тож думаю что мой иммунитет хромает на обе ноги!
пока не насмотрела... денех неть:))
получу когда пособие до 1,5 лет первое сразу буду тратить....свисну тебе:flower:
А можно и мне свиснуть!:008:
Elvira.kolibri
01.03.2011, 14:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ТРЕШЕЧКОЙ
родившегося 1 декабря!
С ДВУШЕЧКОЙ
родившегося 30 декабря!
родившихся 1-го января!
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
родившихся 29 января!
родившуюся 30 января!
Shika-Chika и доченьку
родившихся 31 января!
ВСЕМ МАМАМ И ИМЕНИННИКАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
http://smayli.ru/data/smiles/ornament-116.gif (http://smayli.ru/smile/ornament-116.html)
Авантюристка
01.03.2011, 14:50
я уже спрашивала, все молчат...:005: видимо никто не знает...
varikvarik
01.03.2011, 14:52
у нас их два, ты в какой собираешься ходить?
Так как летом меня в городе не будет, думаю с сентября уже купить. И сыну старшему, чтобы вместе ездить.
в тот что на Главной улице, это от меня 10 минут пешочком :flower:
А где ее взять?
Семена укропа продаются в аптеке, завариваешь по инструкции. Пить нужно 50-100 мл в день. Я даю перед каждым кормлением полный шприц 6 мл, перед перекусами не даю. Примерно 50 мл в день и получается.
укроп продается в аптеке :)
кстати в бейби калм тоже растительные компоненты: укроп, анис и мята
Да только эфект не такой, по крайней мере у нас.
Ура-ура-ура!!!Нам май-слинг привезли!! Как хорошо, теперь можно по дому дела сделать и не жарко как в шарфе!
http://s60.radikal.ru/i167/1103/fb/9ac31a0bbf24.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня будет мега-поздравлялка!:073:
Чтобы не поздравлять на день раньше, будем поздравлять всех рожденных в конце месяца - сегодня. А вот линеечки считают, что тем кто родился 31 января, месяц исполнился вчера (это я у Маши margoo подсмотрела:))
Пошла писать!
Нет, моя линейка вчера считала, что нам 28 дней, а сегодня сразу месяц и 1день :))
Elvira.kolibri
01.03.2011, 15:03
Ура-ура-ура!!!Нам май-слинг привезли!! Как хорошо, теперь можно по дому дела сделать и не жарко как в шарфе!
http://s60.radikal.ru/i167/1103/fb/9ac31a0bbf24.jpg (http://www.radikal.ru)
И я заказала себе май слинг, двухсторонний, и одна сторона такая как у тебя)))))
Удобно его наматывать?
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
Спасибо Олечка.
Присоединяюсь к поздравлениям
Марыська
01.03.2011, 15:10
Постою послушаю, т.к. у нас ситуация один в один. Только у нас прогулки не задались с самого начала. Помню выписывались из роддома. Доча спала крепким сном. Как только вынесли на улицу - разоралась. Внесли в машину- затихла. На улице в коляске гуляем по пол часа, а дальше просыпается и в крик. Приходится сломя голову бежать домой. Пробовала класть на лоджии, так там приходится каждые 10 минут вынимать из коляски и энергично утряхивать (укачивание в коляске не помогает). Требуется коллективный разум.:091::091::091:
Новая Жизнь
01.03.2011, 15:12
Поздравляю именинников с датками!:support::support:
Красивый)) Унас пакой же, но другого цвета.
Ксюша, пожалйуста, объясни мне, как понять, что ребенок разводит ножки и их уже можно вытаскивать? Туплю я чего-то:009:
Сытые гуляете? Она просыпается на улице, или вы ее неспящей выносите?
Соску не берете, да?
Авантюристка
01.03.2011, 15:15
у меня такая фигня была с сыном. Помогало укачивание от себя и к себе в коляске. Причем во время прогулки, когда уже спал, коляска никогда не должна была останавливаться. Вобщем жесть... И так и было вплоть до тех пор пока не сел. Когда сел - смотрел по сторонам...
Может просто не любит спать на улице???
Сытые гуляете? Она просыпается на улице, или вы ее неспящей выносите?
Соску не берете, да?
соску плюет, хотя раньше брала. Гуляем покормленные когда она уже вроде как засыпать начинает, быстренько одеваю, она еще более менее дремлет, и бегом на улицу..... окончательно просыпается по сторонам смотрит и АааааааААааААа)
Пытаюсь соской подразнить орет даже с соской во рту.
Новая Жизнь
01.03.2011, 15:16
Отчитываюсь о проделанной работе)
Совместными усилиями было собрано 3400 рублей для отказничков в детских больницах. На эти деньги были закуплены памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, альбомы для рисования, раскраски и карандаши-фломастеры.
http://s003.radikal.ru/i204/1103/44/675bec87b8b4.jpg (http://www.radikal.ru)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕДАВАЛ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ!!!
Чеки тут:
http://s42.radikal.ru/i095/1103/02/bfe5f4b9f4f2.jpg
http://i062.radikal.ru/1103/d5/7281c3104688.jpg
Марыська
01.03.2011, 15:17
Классно смотрится! Я вот тоже такой хочу, но боюсь не справлюсь с намоткой.
И я заказала себе май слинг, двухсторонний, и одна сторона такая как у тебя)))))
Удобно его наматывать?
Очень удобно)) и просто, особенно после 5 метров шарфа:))
Красивый)) Унас пакой же, но другого цвета.
Ксюша, пожалйуста, объясни мне, как понять, что ребенок разводит ножки и их уже можно вытаскивать? Туплю я чего-то:009:
Нам массажистка сказала:008: прада она у меня спросила как мы вертикально просто на ручках ездим или на папе лежим на животике - мы ножки уже давно разводим так просто ему удобнее:019:
Новая Жизнь
01.03.2011, 15:18
соску плюет, хотя раньше брала. Гуляем покормленные когда она уже вроде как засыпать начинает, быстренько одеваю, она еще более менее дремлет, и бегом на улицу..... окончательно просыпается по сторонам смотрит и АааааааААааААа)
Пытаюсь соской подразнить орет даже с соской во рту.
Да... тогда, не знаю, что и посоветовать(
Сон на улице - это единственное, с ченм у нас нет проблем т-т-т
Марыська
01.03.2011, 15:19
у меня такая фигня была с сыном. Помогало укачивание от себя и к себе в коляске. Причем во время прогулки, когда уже спал, коляска никогда не должна была останавливаться. Вобщем жесть... И так и было вплоть до тех пор пока не сел. Когда сел - смотрел по сторонам...
Может просто не любит спать на улице???
Хорошая перспектива. :010:
Elvira.kolibri
01.03.2011, 15:25
Совместными усилиями было собрано 3400 рублей для отказничков в детских больницах. На эти деньги были закуплены памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, альбомы для рисования, раскраски и карандаши-фломастеры.
Чеки тут:
У меня сегодня муж привезет пеленки и салфетки влажные!!!
Alinenok79
01.03.2011, 15:27
Попробуйте в кенгурухе и так, чтобы ветер не попадал.
У меня так было пока на балконе гуляли (лифт не работал) - только на руках. А сейчас орет дурным голосом пока одеваю, потом в коляску кладу - умолкает, ну а пока в лифте с 16-го этажа спускаюсь - уже спит.
Кстати читала, что ездить по ухабам полезно - чтобы разрабатывался вестибулярный аппарат.
Новая Жизнь
01.03.2011, 15:35
Очень удобно)) и просто, особенно после 5 метров шарфа:))
Нам массажистка сказала:008: прада она у меня спросила как мы вертикально просто на ручках ездим или на папе лежим на животике - мы ножки уже давно разводим так просто ему удобнее:019:
На моем животе и вертикально вроде бы в стороны ножки... то есть к себе он их не поджимает - это и есть "разводить ножки"?
Мне просто кажется, что они всегда так были... или я уже не помню, что было иначе:009:
У меня сегодня муж привезет пеленки и салфетки влажные!!!
:flower:
Скинь потом в личку свой адрес и телефон, пожалуйста!
я уже спрашивала, все молчат...:005: видимо никто не знает...
Написала Маше ЛС, может ответит...
Авантюристка
01.03.2011, 15:49
Хорошая перспектива. :010:
может у вас временно так??? @@@
-=ASYA=-
01.03.2011, 15:49
Мы уже пробовали и одевать ее по разному и в одеялко и в комбезе и потеплее и по прохладнее, все бестолку:( а мне так хочется воздухом подышать погулять по такой погоде а не знаю как дите угомонить((( Может подскажет кто что нибудь дельное :091::091::091:вот и мы орем...коляска едет не орем...стоит орем... иногда едем орем...
но мне кажется ему много одежек мешает..жду потепления и упаваю на то что не ошибаюсь.... гулять то надо
Я мильён кремов использую и все равно кожа жуть!:001:
Но у меня эта краснота не особо чешется. в общем жуть, я тож думаю что мой иммунитет хромает на обе ноги!
Эль так если чуток чешется то это тоже крапивница..тут только антигистаминые или как их там помогут крема и таблы...
ждать когда иммунитет наладится...
я уже спрашивала, все молчат...:005: видимо никто не знает...в контакте она по маленьку фото малыша выкладывает, думаю просто на форум времени нет
стройняшка:love:
тоже хочу май слинг
Elvira.kolibri
01.03.2011, 15:56
Эль так если чуток чешется то это тоже крапивница..тут только антигистаминые или как их там помогут крема и таблы...
ждать когда иммунитет наладится...
Ох уж этот иммунитет!!:015:
-=ASYA=-
01.03.2011, 15:57
Ох уж этот иммунитет!!:015:
помню слова предков..роды омолаживают:073::073::073:
Всем привет!
мы вроде потихоньку выздоравливаем. Корнюшу все так же пичкаю гриппфероном и мазью Виферон в нос. Пока ТТТ держится мой мальчик. Дай бог, чтобы и не заразился от нашей дружной лазаретной семейки...
Вчера наш папа притащил качельки, которые мы тут на ДО нашли - сегодня я положила в них одеялко, детя и начала качать. Батарейки папа вчера не допетрил купить, так что качала вручную, ребенок сначала боялся и кряхтел, когда качели вниз шли, а потом освоился, стал озираться, углядел мобиль, приделанный к этим качелям и начал за ним следить. Через 10 минут глаза "поехали" и он вырубился. К сожалению, пеленки, которые я положила ему под попу, утрамбовались и он осел в сидячее положение. Пришлось его вынуть оттуда и переложить в кровать. Так что теперь я знаю, что моему мальчику качели нравятся! Я так рада :love:
Так все-таки...:008: Вы меня запутали:)
А если в холодильник - сколько примерно по времени занимает разморозка?
Ночь будет размораживаться. Я всегда при комнатной температуре размораживаю.
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
Вот это мега-поздравлялка!!!
Всех с датами! :flower::flower::flower:
Феечка с топориком
01.03.2011, 16:05
[COLOR="RoyalBlue"][I]Всем привет:flower:
Погода на улице красота:support: а мы совсем не можем погулять, т.к. лялька начинает устраивать истерику :010::010::010: Орет дурным голосом и никак не успокоить, до оралась уже покашливает :
Может, глазкам больно? Солнце яркое очень и отсвечивает от снега,? А если закрыть личико уголком пеленки?
Ура-ура-ура!!!Нам май-слинг привезли!! Как хорошо, теперь можно по дому дела сделать и не жарко как в шарфе
поздравляю! Отлично выглядишь! :flower::flower:
девуленьки!! помогите советом!Волосы лезут - сил нет!!?
просто в беременность волосы почти не выпадали, теперь все, что должно было выпасть - выпадает резко и тем пугает. Все само нормализуется через некоторое время
Мы наконец-таки добрались до врачей....Ортопед расстроил...+ сделали узи..недоразвитие левого сустава...сказали носить подушку Фрейка 1.5 мес..Меня удивило, что ничего больше не назначили..ни массажа, ни электрофореза, но ванн солевых...хоть еще к одному врачу иди...
Я бы сходила как минимум к еще одному ортопеду.
[Отчитываюсь о проделанной работе)
:flower::flower::flower:
В этот раз не смогла поучаствовать, но в будущем - непременно.
Феечка с топориком
01.03.2011, 16:06
:046::046::046::046: по ощущениям после этой беременности мне лет 40... Что не скрипит, то болит или ноет :))
Девочки, привет!
А мы сегодня на узи ходили....и у нас диспозия (вроде так пишется) тазобедренных суставов:010: это очень страшно или нет???а к ортопеду номерки только аж на 24 марта!!! ну вот нормально ли это????пойдем платно, потому как платно места есть:wife:
Нам сегодня месяц исполнился:008:спасибо за поздравления!!! Вечером к приходу папы оденем новое платье.....:017:
А линеечка тоже запуталась со сроками:)) в феврале же нет 29-го числа....считает нам на три дня больше:046:
:046::046::046::046: по ощущениям после этой беременности мне лет 40... Что не скрипит, то болит или ноет :))
вот аналогичное состояние....волосам трындец, вся в пДыщах, кости болят и хрустят , как у старухи....жесть вообщем:065:
Авантюристка
01.03.2011, 16:12
Написала Маше ЛС, может ответит...
Светочка, ты молодец!!! Напиши потом нам!!! :091:
Феечка с топориком
01.03.2011, 16:16
Девочки, привет!
А мы сегодня на узи ходили....и у нас диспозия (вроде так пишется) тазобедренных суставов:010: это очень страшно или нет???а к ортопеду номерки только аж на 24 марта!!! ну вот нормально ли это????пойдем платно, потому как платно места есть:wife:
Поздравляю с месяцем!
Дисплазия - она у многих малышей есть и это тоже нормально, только к ортопеду надо идти непременно к грамотному и желательно, что бы и УЗИ он сам переделал. Из того, что можно делать прямо сейчас, до консультации: носить ребенка, широко разведя ножки.
Спасибочки всем за поздравления!!!!! Всех тоже поздравляю!!!!
fishwife
01.03.2011, 16:28
Девочки, спасибо что вспомнили.
Я иногда к вам захожу, почитываю. Но свободного времени совсем не остаётся, что бы еще писать.
Евгеша наш хоть и спокойный, но пока то да сё.... уже и ночь.
Врачей еще не проходили, после завтра поедем.
Кушаем смеси(((( сисю отказался еще в роддоме брать((((а у меня не хватило терпения его заставить.
Это так, в кратце. Вечером приедет муж с работы, вот тогда подробнее напишу.
sidorenok
01.03.2011, 16:36
красить точно отложить. а так -пошерсти просторы интернета на предмет народных средств, я думаю много найдешь... моя начальница лысеющему мужу сырое яйцо втирала - волосы сохранились:flower:
я с ней изредка в контакте переписываюсь. на отстраненные темы. она конкретного ничего не пишет:016:
у меня периодически стал на улице кричать, до этого гуляли змечательно. так я заметила, что он кричать начинает, когда ветер в лицо ему дует - он начинает дыхание задерживать, долго не может, глаза пучит и орет. рефлекс задержки дыхания срабатывает видимо:016: а если отвернуть или закрыть телом - успокаивается. может тебе попробовать так ее закрывать, чтобы ветер на лицо не дул? а может она также на холодный воздух реагирует? тоже можно попробовать как в советские времена - заворачивать в кулек и уголком лицо прикрывать
какие вы хорошенькие!!!:flower: ТТТЧНС а в май-слинг можно еще не сидящих младенцев?
Чеки тут:
Спасибо большое!!:flower::flower::flower:
-=ASYA=-
01.03.2011, 16:47
:)):)):))
http://s06.radikal.ru/i179/1010/0d/045c817ded1b.jpg
Девочки, привет!
пройдет:flower:
я думаю у нас тоже будет она..т.к Борюндель туда сюда в пузе вертелся долго
Я иногда к вам захожу, почитываю. Но свободного времени совсем не остаётся, что бы еще писать.
Кушаем смеси(((( сисю отказался еще в роддоме брать((((а у меня не хватило терпения его заставить.
Это так, в кратце. Вечером приедет муж с работы, вот тогда подробнее напишу.Привет Машик:flower:
не переживай по поводу смеси!!!! ;)
-=ASYA=-
01.03.2011, 16:49
какие вы хорошенькие!!!:flower: ТТТЧНС а в май-слинг можно еще не сидящих младенцев?
он с рождения:flower:
как будто мама столбиком ре держит..... можно в общем:support:
:046::046::046::046: ой Ето ж мы..........................
sidorenok
01.03.2011, 16:53
Привет, Маша!!!:flower::flower::flower: Пока я писала, ты сама объявилась! Рада видеть!
он с рождения:flower:
как будто мама столбиком ре держит..... можно в общем:support:
Спасибо!:flower: а то я думала, что май-слинг только для сидящих:008:
Ой а еще мы же сегодня взвесились и замерили рост.
Вообщем с рождения прибавили 800 гр и 2 см
Весим сейчас 4 кило и 54 см рост:)
Elvira.kolibri
01.03.2011, 17:02
М-да уж!Странная тогда у меня молодость!Или типо эта кожа высохнет и осыпиться, а новая молодая нарастет!:065:
Приветик!!!!:flower:
-=ASYA=-
01.03.2011, 17:05
М-да уж!Странная тогда у меня молодость!Или типо эта кожа высохнет и осыпиться, а новая молодая нарастет!:065:
:065: да наверное так....если сил у организма хватить:))
varikvarik
01.03.2011, 17:05
У нас сегодня выход в свет - едем на др к подружке, которой годик исполняется!:080:
Ещё Нино начала активно агукать и смеяться, а то я уж переживала что больно серьёзная мадам получилась :046: Ну и вроде ттт с животиком лучше стало, сама учится со всем справляться!
Всех с весной!!! :080::080::080::080::080::080:
Я вот до этого момента пользовалась памперс премиум, а сейчас в Окее акция на Гуны, куплю на этой неделе попробовать (раз уж так хвалите), потом тебе расскажу.
.
это по детской карте акция или для всех?
минус 50%
Девочки, всех с первым днем весны!!!:support::support::support:
Ура, наконец-то она началась, хотя бы по календарю!!!
Да, весна настала хотя бы по календарю. Так уже надоела эта зима, блин...
Какой Тимоша уже большой! А где заказывала, Ксюша?
Чеки тут:
Очень наглядно, Свет! Когда видишь результат сборов, это как-то греет что ли. Не знаю, как сказать... В общем, хорошо, что скооперировались.
Попробуйте в кенгурухе и так, чтобы ветер не попадал.
У меня так было пока на балконе гуляли (лифт не работал) - только на руках. А сейчас орет дурным голосом пока одеваю, потом в коляску кладу - умолкает, ну а пока в лифте с 16-го этажа спускаюсь - уже спит.
Кстати читала, что ездить по ухабам полезно - чтобы разрабатывался вестибулярный аппарат.
аха, чтобы ниндзя рос)))
стройняшка:love:
тоже хочу май слинг
спасибки:love:
массовые закупки слингов)) в мае будем пугать народ уже не пузиками а толпой мамашек с примотанными дитятями и стайкой ребетят постарше:008:
NataSmith
01.03.2011, 17:21
можно конференцию по скайпу и вместе заказывать=))
там не только на мелкоту но и на взрослых маломерит
Супер!!!:flower: такие хорощенькие!
ЗЫ тоже хочу стать слингомамой!!!:008:
У нас сегодня выход в свет - едем на др к подружке, которой годик исполняется!:080:
Ещё Нино начала активно агукать и смеяться, а то я уж переживала что больно серьёзная мадам получилась :046: Ну и вроде ттт с животиком лучше стало, сама учится со всем справляться!
Хорошо вам съездить!:flower:
Мы тоже учимся сам справляться
:010:
Дадада, полностью поддерживаю)
Маша, хорошо, что проявилась! Ждем подробностей.
:046::046::046: А на ящике "Аиша", как в песне, которая когда-то популярно была жутко))))
Так вот она какая, Аиша)))
:046:
Лена selena555, а по какой цене в Окее супер-акция на Гуны? И это правда - по детской карте или простым смертным из Ленобласти тоже перепадет???
:073:
Девочки, кто пользовался всякими саб-симплексами, эспумизанами и прочими препаратами, а потом отменил, вопрос к вам... Вот вы пишете, что отменили препараты эти, хотя колики я так понимаю, не прошли. Просто вы решили справляться своими силами.
Не стреляйте в пианиста :001: - а почему вы сразу не решили справляться своими силами?:love:
Или сначала решили испробовать все, лишь бы деть не плакал, а потом научились справляться иными методами?
просто интересно...
Какой Тимоша уже большой! А где заказывала, Ксюша?
спасибо, Юль. Света ссылочку давала http://vkontakte.ru/club7823297.
Сегодня девочка привезла и на нас прямо показала как правильно одевать-подтягивать =)
можно конференцию по скайпу и вместе заказывать=))
Было бы здорово!А скайп это аська, да?:008:
NataSmith
01.03.2011, 17:40
спасибо, Юль. Света ссылочку давала http://vkontakte.ru/club7823297.
Сегодня девочка привезла и на нас прямо показала как правильно одевать-подтягивать =)
Было бы здорово!А скайп это аська, да?:008:
скайп это скайп skype.com, принцип как у аськи, но у них первых видеосвязь и звонки появились, мне очень нра.. Я с родителями своими сейчас только так и общаюсь... Они на Чукотке и малышку не видели, вот я им ее периодически показываю
NataSmith
01.03.2011, 17:43
Девочки, кто пользовался всякими саб-симплексами, эспумизанами и прочими препаратами, а потом отменил, вопрос к вам... Вот вы пишете, что отменили препараты эти, хотя колики я так понимаю, не прошли. Просто вы решили справляться своими силами.
Не стреляйте в пианиста :001: - а почему вы сразу не решили справляться своими силами?:love:
Или сначала решили испробовать все, лишь бы деть не плакал, а потом научились справляться иными методами?
просто интересно...
Скорее последнее.. Решила сразу облегчить себе жизнь... Но поняла что с лекарствами что без все равно если есть колики то ниче не поможет кроме укачиваний и теплой пеленочки...
Плюс девочек послушала, почитала в инете много и педиатр хороший сказала что нефиг ребенка пичкать лекарствами.:009:
Elvira.kolibri
01.03.2011, 17:46
просто интересно...
Да мне кажется что от этих лекарств лучше не становиться, а только хуже!Саб крепит, от бейби калма, мой деть еще сильнее плачет!Вот хочу укропную воду попробовать.
NataSmith
01.03.2011, 17:55
Были сегодня в 34 Поликлинике у ортопеда и невролога.
Ортопед - всю осмотрел, сказал еще узи сделать надо и если все ок то к нему только в три мес. Показал упражнения, поругал что ручки поправляла когда на живот выкладывала. Хороший дядька в общем.
Невролог прописал общеукрепляющий массаж, или бесплатно, но очередь или платно в Поликлинику № 9.
а нас горлышко красное :( малыш кашляет :( и просыпается от кашля... а давать то еще совсем ничего нельзя...
скайп это скайп skype.com, принцип как у аськи, но у них первых видеосвязь и звонки появились, мне очень нра.. Я с родителями своими сейчас только так и общаюсь... Они на Чукотке и малышку не видели, вот я им ее периодически показываю
ой, а у меня камеры нет, не получится,да?
а нас горлышко красное :( малыш кашляет :( и просыпается от кашля... а давать то еще совсем ничего нельзя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
sidorenok
01.03.2011, 18:08
Ой а еще мы же сегодня взвесились и замерили рост.
Вообщем с рождения прибавили 800 гр и 2 см
Весим сейчас 4 кило и 54 см рост:)
растете как по учебнику:flower:
спасибо!:flower:
sidorenok
01.03.2011, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!:091:
Ага, в Пудости. У нас участок 20 соток в бывшей усадьбе Штакеншнейдера, и дубы 300 летние прямо на участке(слава богу их немного).
собственник не нужен!
нам не нужен был
Собственник не нужен, нужен один из родителей (если оба в одном месте прописаны).
Если тот, к кому прописываете прописан в квартире( а по другому никак не прописать -только к одному из родителей), то свидетельство о праве собственности и собственника не надо
К 16, наверное, вообще посмотрю, как Алинка будет спать-есть. Как дойти пока не знаю, в слинге, скорее всего или сегодня пристегивающую штуку купим. Интересно, они в Окее есть?
:)) 27 января, назвали Алиной
герой . :flower::flower::flower:
у меня с первой тоже через полгода начались. А ты уже ходила к гинекологу? Нормально матка сократилась?
Девочки, спасибо! Отдали сегодня документы. Пошла читать про следующий шаг. Медицинскую страховку.
у меня ребенок сегодня соня. не добудиться
-=ASYA=-
01.03.2011, 18:47
небулайзер вам в помощь!!!!! с физраствором:flower:
три дня и не будет кашля
-=ASYA=-
01.03.2011, 18:48
просто интересно...
хотелось облегчить страдания ребенку;)
плачут то они не просто так а от боли...
а про методы мы все пробуем.. нашли то что помогает...а каждому ре помогают разные методы
еще тантум верде можно и ингалипт
Новая Жизнь
01.03.2011, 18:50
Девочки, привет!
Дисплазия часто встречается, надеюсь, все хорошо у вас будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Рада, что ты появилась:flower:
У меня тоже Евгений)
Врачу не показывались? Наверняка что-нибудь есть от кашля для малышей.
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Elvira.kolibri
01.03.2011, 19:03
Девочки, похвастаюсь!Такой кролик вкусный получился!!!!!!!!!!!!!!!!
три дня и не будет кашля
а как такому малышу то маоску одевать? страшно.
Старшего то я дышала через маску... но ему 8 лет... а тут всего 1,5 месяца
Врачу не показывались? Наверняка что-нибудь есть от кашля для малышей.
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
сказала ромашку пить, тантум-верде и виферон в попку
selena555
01.03.2011, 19:35
Сегодняшний день не показатель. Вчера такая погода суперская была, а сегодня я реально через 30 минут замерзла, а через 45 задубела совсем. Хотя минус небольшой, видимо влажность огромная. Ребенок тоже периодически повякивал из коляски. В итоге решила не мучить ни себя, ни его, свалили домой, я пить горячий чай, а сын "досыпал" 1,5 часа на закрытой лестничной площадке.
Поздравляю с месяцем!
Дисплазия - она у многих малышей есть и это тоже нормально, только к ортопеду надо идти непременно к грамотному и желательно, что бы и УЗИ он сам переделал. Из того, что можно делать прямо сейчас, до консультации: носить ребенка, широко разведя ножки.
Ортопеды УЗИ сами не делают. У нас тоже дисплазия, пока тоже не лечим.
Приветик!!! Не пропадай! Как малыш-то, расскажи......
это по детской карте акция или для всех?
Девочки, в каталоге Окея ГУНЫ (42/54/64/82/90 - то есть все размеры) 789 руб вместо 979. Это по карте Окея. Ну с учетом того, что по инету самая низкая цена 720 руб + доставка, то получается нормальная цена. В Окее на Богатырском были все размеры, но я инкогнито от мужа туда ходила, пойдем с ним нужно будет купить попробовать.
NataSmith
01.03.2011, 19:42
ой, а у меня камеры нет, не получится,да?
микрофон если есть то нас ты увидишь, а мы тебя нет, а пообщаться сможем=))!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Девочки, похвастаюсь!Такой кролик вкусный получился!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Сегодняшний день не показатель. Вчера такая погода суперская была, а сегодня я реально через 30 минут замерзла, а через 45 задубела совсем. Хотя минус небольшой, видимо влажность огромная. Ребенок тоже периодически повякивал из коляски. В итоге решила не мучить ни себя, ни его, свалили домой, я пить горячий чай, а сын "досыпал" 1,5 часа на закрытой лестничной площадке.
Приветик!!! Не пропадай! Как малыш-то, расскажи......
Девочки, в каталоге Окея ГУНЫ (42/54/64/82/90 - то есть все размеры) 789 руб вместо 979. Это по карте Окея. Ну с учетом того, что по инету самая низкая цена 720 руб + доставка, то получается нормальная цена. В Окее на Богатырском были все размеры, но я инкогнито от мужа туда ходила, пойдем с ним нужно будет купить попробовать.
спс за инфу:)
Феечка с топориком
01.03.2011, 19:54
Показал упражнения, поругал что ручки поправляла когда на живот выкладывала. Хороший дядька в общем.
Невролог прописал общеукрепляющий массаж, или бесплатно, но очередь или платно в Поликлинику № 9.
Что ты с ручками делала не так? Я тоже поправляю и ножки тоже, а что - нельзя?
Не сказал невролог платный массаж - это сколько?
Девочки, спасибо! Отдали сегодня документы. Пошла читать про следующий шаг. Медицинскую страховку.
Молодцы! Там нужно паспорт, свидетельство о рождении и ф.9 по прописке ребенка.
три дня и не будет кашля
+1 и тантум верде вроде можно.
а как такому малышу то маоску одевать? страшно.
Старшего то я дышала через маску... но ему 8 лет... а тут всего 1,5 месяца
нормально маску, приложить к личику и держать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
В ДГБ 1 - делают, а невролог сразу и УЗИ мозга делает.
Monica14
01.03.2011, 19:58
Лучше сходить к остеопату, но к проверенному. Небольшие проблемки есть у каждого ребенка, роды не проходят беследно, в большинстве случаях дети справятся с ними сами. Но может небольшая проблема перерасти в будушем в более серьезную. Если бы знать заранее. Чем раньше займешься, тем проще поправишь.
Мы уже дважды были у остеопата и уже вторую неделю делаем массаж.
Да, схожу к другому остеопату... этот сказал, нужно 3 сеанса у него и 10 массажа... тонус ассиметричный у нас (справа больше немного)...
Нам хорошо помогает укропная вода. Первые две недели Вика вообще сама не какала, только с трубочкой. Стала давать укропную воду и все нормализовалось. И убрать запираюшие продукты: орехи, мучное, бананы, картошка ...
Машуня, КАК она у тебя её не выплёвывает??????????????
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:( Мне кажется не верным допускать, что месячный ребенок может капризничать. Не умеет он этого и не скоро научится. Ели не воспринимать плач как каприз и издевательство - будет намного легче психологически справится с ситуацией и попытаться понять, что же ребенка беспокоит. Пока они кричат если больно, не комфортно. Болеть же может не только живот, а и голова, к примеру. Как вариант "не укладывания" - сначала не догулял ребенок, т.е.не был уставшим, когда начали укладывать, а потом уже ему было не успокоится. Можно попытаться переключить на что-то другое внимание, например одеться и выйти на балкон, воздухом подышать, заодно и комнату проветрить получше.
Ну и они очень чувствуют настроение мамы, я тут на старшую очень сильно злилась, так мелкая мне выдала такой концерт :(.
С цикорием аккуратнее, у меня старшую от него обсыпало сильно. Лучше чашечку кофе для бодрости выпить.
Очень интересная мысль...:ded:
Были сегодня в 34 Поликлинике у ортопеда и невролога.
Ортопед - всю осмотрел, сказал еще узи сделать надо и если все ок то к нему только в три мес. Показал упражнения, поругал что ручки поправляла когда на живот выкладывала. Хороший дядька в общем.
Наташа, 400 рэ там стоит за сеанс
Monica14
01.03.2011, 20:02
400 рэ за сеанс.
Я вот два дня тусила в поликлинике, могу сказать, что много к ним народу ходит...
Monica14
01.03.2011, 20:08
Лена, а ты случайно не 68 поликлинику ходишь?!
микрофон если есть то нас ты увидишь, а мы тебя нет, а пообщаться сможем=))!
И его нет :(
Зато есть телефон:016::))
NataSmith
01.03.2011, 20:20
Молодцы! Там нужно паспорт, свидетельство о рождении и ф.9 по прописке ребенка.
+1 и тантум верде вроде можно.
нормально маску, приложить к личику и держать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
В ДГБ 1 - делают, а невролог сразу и УЗИ мозга делает.
н типа она сама должна выправлять, это рефлекс
Да, схожу к другому остеопату... этот сказал, нужно 3 сеанса у него и 10 массажа... тонус ассиметричный у нас (справа больше немного)...
Машуня, КАК она у тебя её не выплёвывает??????????????
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Очень интересная мысль...:ded:
Наташа, 400 рэ там стоит за сеанс
спасибо
NataSmith
01.03.2011, 20:21
ну тогда все проблемы отпадают=)))
купи вебку с микрофоном,они сейчас недорогие.
халява!!!! Вар это какой клуб такую цену дает?:008:
поняль!!! я там разобралась в итоге..спасибо гугле переводчику и тебе:))
а что за зверь paypal:008:?
оно хоть пройдет?:010:
крапивница пройдет, мой атопический дерматит - нет, это хронь такая...
а вообще, я почему-то думаю, может не крапивница у тебя, а гормональное?
не забываем что адвантан - гормональный, к нему привыкание вырабатывается...
и девочки, когда детям выписывают мази - смотрите, с чем она... дерматологи часто сильные гормональные выписывают. я со старшим когда от атопического дерматита лечила - ругалась с нашими дерматологами
спасибо, я очень близко знакома с АД, к сожалению...с детства...
ТАНЯ -=ASYA=-!Ты писала что у тебя крапивница, можешь описать что это?Я просто шелушусь и кое где покрылась типо сыпью какой-то странной!!!!!!!!!!Не знаю что делать, чем мазать, куда бежать!!!!!!!Она не чешется, но реально меня бесит!!Совсем я чет после родов запоршивила!:001:
может, гормончики?
С ТРЕШЕЧКОЙ
С ДВУШЕЧКОЙ
:support: :support::support:
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
Катю evdosia и Машульку
Женю КАРТА и доченьку
Shika-Chika и доченьку
(http://www.radikal.ru)
УРА-УРА-УРА!!!:support::support::support:
Новая Жизнь
01.03.2011, 21:03
Сейчас на почту пришло уведомление из РОНО о постановке на учет в "книгу будущих воспитанников" (записывалась неделю назад через интернет). Так вот, письмо я чуть не удалила как спам - с какого-то непонятного мейловского ящика, "от Сергея Иванова", в теле письма пусто - и прикрепленный вордовский файл:))
Так что, кто через интернет записывался, внимательнее потом почту проверяйте)
Сейчас на почту пришло уведомление из РОНО о постановке на учет в "книгу будущих воспитанников" (записывалась неделю назад через интернет). Так вот, письмо я чуть не удалила как спам - с какого-то непонятного мейловского ящика, "от Сергея Иванова", в теле письма пусто - и прикрепленный вордовский файл:))
а как же справка от педиатра.
там как писать?
NataSmith
01.03.2011, 21:05
а что ты в разделе про садик (вид) и мед справка писала?
Феечка с топориком
01.03.2011, 21:10
Лена, а ты случайно не 68 поликлинику ходишь?!
я в 34.
Нам сегодня намерили 60 см + 4 см и 4770 +800 гр, а голову меньше чем в рд на 2 см :))
400 рэ за сеанс.
Я вот два дня тусила в поликлинике, могу сказать, что много к ним народу ходит...
Спасибо.
А там отделение физиотерапии как-то отделено от общего потока?
Это бюджетно считается? Сестра в прошлом году за приезжающему на дом массажисту платила 500 р за сеанс. Девочки, кто в курсе, сколько сейчас в среднем стоит массаж?
н типа она сама должна выправлять, это рефлекс
Да? Голову поднимать и поворачивать да, рефлекс, а про руки я не знала.
Новая Жизнь
01.03.2011, 21:14
а как же справка от педиатра.
там как писать?
а что ты в разделе про садик (вид) и мед справка писала?
Название медицинского документа: медицинская карта из детской поликлиники
Дата выдачи медицинского документа: 25.01.10 (это дата нашего 1 визита к педиатру)
Текст медицинского заключения: ребенок здоров
Рекомендуемая направленность группы: Общеразвивающей направленности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.