Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Всем привет!!!
Девочки у кого малышам 3 месяца??? Есть каке-нибудь изменения, улучшения в животиках, газиках и коликах??? А то мы тут все молимся: "3 месяца! 3 месяца!" :091::091::091: а как на самом деле обстоит дело в 3 месяца??? :073:
А то у меня ребенок все с животиком мучается, плачет, кречит!!! :010:
varikvarik
09.03.2011, 21:04
То что вы здесь все списываете на гормоналку, было у моей Насти на молочку, кисломолочку и говядину, и само это не проходило. Было это где-то до 2-х лет, пока окончательно не вылечили дисбак и лямблии. Причем были у разных врачей: дерматолога, аллерголога, гастроэнтеролога, гомеопата, все говорили одно и тоже. И анализ на дисбак это подтверждал, было дофига стафилококка и очень мало бифидо и лакто бактерий. А потом еще и лямблии нашли.
о, вот мне тоже наш педиатр (которая классная) порекомендовала пока отказаться от всей молочки, кисломолочки и говядины! связано это с тем, в каких условиях коров держат на заводах и чем и как их кормят :(
Monica14
09.03.2011, 21:04
Всем привет!!!
Девочки у кого малышам 3 месяца??? Есть каке-нибудь изменения, улучшения в животиках, газиках и коликах??? А то мы тут все молимся: "3 месяца! 3 месяца!" :091::091::091: а как на самом деле обстоит дело в 3 месяца??? :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046: + 1000000000000000
Танюша, а вы гулять-то ходите? Мы ж рядом с тобой совсем живём!!!
varikvarik
09.03.2011, 21:06
и сколько у вас этот промежуток получается?
тоже считаю от конца одного до начала другого, было полчаса-час-полтора, сейчас перешли на режим 2.5-3 часа, ушли ттт проблемы с животом и со сном!!! :080:
светулёк
09.03.2011, 21:09
Спасибо! мож, и правда на кольцах сначала взять??
Света, а у тебя из какого материала?
50% хлопок 50%лён AKTIVe слинг с кольцами от рождения до 2 лет
varikvarik
09.03.2011, 21:10
В среднем 1000 руб за уборку, но все зависит от метража и количества мебели и т. Д.
это как-то очень!!! дорого!! тут на д/о можно объяву дать, гораздо дешевле найти!
varikvarik
09.03.2011, 21:12
а как ты этого добилась?????????????????????????????????
а никак. она сама перестала почему-то. то ли привыкла к обливаниям, бог её знает. костя держит полотенце, я её кладу, несём на кровать, там быстро вытираем и грудь даю :080:
-=ASYA=-
09.03.2011, 21:13
а никак. она сама перестала почему-то. то ли привыкла к обливаниям, бог её знает. костя держит полотенце, я её кладу, несём на кровать, там быстро вытираем и грудь даю :080:
мы тоже не плачем после куп куп:)
зато орем как резанные на улицу когда одеваемся:065:
varikvarik
09.03.2011, 21:17
я нино полусонную или вообще уже спящую одеваю, соответственно, не орёт :004:
КАМЕЛЬКА
09.03.2011, 21:19
http://www.julu***.ru/products/229
Юль, вот такая. Только она у нас в Гатчине стоила 1500))) И у нас не с тефлоновым покрытием, а в другим. Обычным каким-то. Вот я думаю, что тефлон и не нужен. В составе любых вафель оч.много масла, оно не даст пригореть никогда.
поедут сейчас все девочки в Гатчину!:046::046::046:
я бы за разницей этой в 350р не поехала, но ты говоришь там покрытие какое-то другое!!!
а если что, можно будет попросить мужа твоего купить там у вас:love:, а потом на Московской где-нить встретиться?.. с деньгами вопрос решим.. или на карту или на телефоны например кину...
В среднем 1000 руб за уборку, но все зависит от метража и количества мебели и т. Д.
спасибо, а твоя женщина в другие р-оны поедет? спроси у не плиз... ну и когда уберется- тоже сообщи плиз- как оно? а то бывает заплатишь а потом смотришь, а по углам все лежит... так спустя рукава я сама смогу каждый день убираться... меня интересует полугениральная уборка...
девы!!!!!! как круг для плавания одеваете на ребенка??? вдвоем чтоли? а как?
я одна так и не рискнула.. тока с папой...
Всем привет!!!
Девочки у кого малышам 3 месяца??? Есть каке-нибудь изменения, улучшения в животиках, газиках и коликах??? А то мы тут все молимся: "3 месяца! 3 месяца!" :091::091::091: а как на самом деле обстоит дело в 3 месяца??? :073:
А то у меня ребенок все с животиком мучается, плачет, кречит!!! :010:
у подруги.. вот недавно... до 4,5-5 месяцев животики болели.. причем уж она строго на диете сидела..:010:
светулёк
09.03.2011, 21:22
Эх, а наш папа категорически отказывается даже попробовать...:005:
Мы сейчас попробовали, вроде получается в позе эмбриона :080::080::080: Тока он чего-то вредничал, ножки не подгибал, как лягушёнок, ща поспит ещё попробуем ;) Я к чему это... Если одеться так: на него слипик, комбез такой чуть потеплей (зайчиком такой есть у нас), чепчик и шапка вязаная, а на мне куртка тёплая (длинная, я в ней до конца Б ходила, там сбоку хлястики ослабить и Даня поместиться), а между нами шарфик какой-нить намотать???? Так, он не замёрзнет???!!!
...:008:
Мы гуляли так : слипик, чепчик, теплые ползункии ковточка.И .уличный комбез .ну и вязанная шапочка.Папа у нас не худышка .ещё и в коламбии пуховике.Но слтнг хорошо налез и Игорь прекрасно там дрых.
varikvarik
09.03.2011, 21:34
у подруги.. вот недавно... до 4,5-5 месяцев животики болели.. причем уж она строго на диете сидела..:010:
оссспадяяя, вроде ж уже сто раз обмусолили тут эту тему :046: ну не связаны колики с едой. это незрелость жкт у малыша, типа надо просто пережить. да, у некоторых до полугода такое бывает, и даже дольше. и сидение на гречке не помогает. а некоторые едят всё подряд и у ребёнка нету коликов.
КАМЕЛЬКА
09.03.2011, 21:36
это как-то очень!!! дорого!! тут на д/о можно объяву дать, гораздо дешевле найти!
куда ж дешевле?:008: и что "чистые на руку"? хочется же что ни дай Бог... ну чего-нить нехорошего не произошло... у меня три комнаты, кухня, маленький коридор, туалет ванна... интересно за скока можно все это продраить???? именно продраить.. протереть я и сама могу...
varikvarik
09.03.2011, 21:39
куда ж дешевле?:008: и что "чистые на руку"? хочется же что ни дай Бог... ну чего-нить нехорошего не произошло... у меня три комнаты, кухня, маленький коридор, туалет ванна... интересно за скока можно все это продраить???? именно продраить.. протереть я и сама могу...
не знаю, я б д/о пошерстила, у нас офис женщина убирает площадью 50 квадратов за 300 рябчиков. убирает на совесть. два раза в неделю.
КАМЕЛЬКА
09.03.2011, 21:44
оссспадяяя, вроде ж уже сто раз обмусолили тут эту тему :046: ну не связаны колики с едой. это незрелость жкт у малыша, типа надо просто пережить. да, у некоторых до полугода такое бывает, и даже дольше. и сидение на гречке не помогает. а некоторые едят всё подряд и у ребёнка нету коликов.
про гречу я не спорю.. вообще ее еще ни разу после родов не ела:004::046::046::046: НО большое кол-во мучного точно провоцирует процесс... :ded: не знаю как у других- у нас так... тока мама оторвется на плюшках, пончиках, сушках и т.п.... то есть когда есть уже ничего не хоцца.. чаи гоняю с чем-нить- к вечеру и на след утро- пипец:010::010::010: нужно дюфолак давать.... это уже аксиома у нас... ничего другого из лекарств не даю...
точно точно Варь....
и еще.. ну склонна я верить врачу/врачам которые учились в педиатрической академии и со своими детками тока-тока все прошли... вернее одним полгода, вторым почти два... ну такие у моему мужа друзья))) и еще много есть, тока у них детишек пока нет... и они тоже в один голос так говорят, что колики не следствие неправильной еды, но еда может запустить этот потенциальный процесс...-это не дословно, это я перефразировала.. я как они умно слогать терминами не умею.... ну и другие врачи, уже с которыми мы уже повидались говорят похожие вещи.... и самое главное, повторюсь, на своем ребенке все это похоже на правду...
воть....
мы в большой изначально плаваем, смотрю на градусник, как ниже 36 опускается - чуть доливаю горячей. раза два так делала за 40 минут. с кругом ей не скучно в принципе, у нас есть пара игрух в воде (пока мало интересуют) и любимое занятие - разглядыванием бутылочек из-под шампуня, её от них не оторвать просто, в кругу вчера к ним всё прыгала:))
ещё перед купанием беру кувшин и черпаю воды из ванны, ставлю рядом, она за время купашек остывает, перед выниманием нино муж её обливает этой остывшей водой и потом сразу вытираем и к груди. перестала, кстати, плакать во время вытирания-вылезания из ванны!
спасибо большое! и еще вопрос в догонку, если можно...время купания...оно принципиально? или можно выбирать под свой режим? мы начинали в 20-00...потом плавно съехали к 21-00...но это тоже не удобно...хочется купать часов в 22-00...это не поздно для ребенка? мне бы тогда и кормить было удобно...после - как раз к 23-00...и потом уже в 2-3 часа ночи...
КАМЕЛЬКА
09.03.2011, 21:51
не знаю, я б д/о пошерстила, у нас офис женщина убирает площадью 50 квадратов за 300 рябчиков. убирает на совесть. два раза в неделю.
хочу такую тетю)))))
---------------
все забываю похвастаться.... вчера ж и туда и обратно- до Стрельны, ехала сама за рулем:ded:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
во первых отвыкла от Муранчика своего уже, впечатление было такое, как когда-то после восьмерки на которой училась пересела на первую свою машинку- Тойоту автомат... слава Богу правила хоть не забыла за 2 месяца....
но самое страшное, что ничего не изменилось, это зудящий и бурчащий муж!!!!!!!!!! слава Богу хоть на заднем сиденье (Нику отвлекал).... при том когда он в спокойном состоянии, говорит я хорошо вожу... и другие мужики согласны.... а вот непосредственно в процессе-:010::010::010::010::010: орет как больной какой:010::010::010::010:, а вот из-за реплик его я как раз в клин впадаю и тупить начинаю.... от нервов все:ded::ded::ded::ded: в общем потом извиняется конечно, но когда-нить точно в аварию из-за него попаду...ТТТ
НО все равно... ощущение свободы появилось.... щаз свою машину муж сделает- и я буду (мы с Никой будем) везде кататься.... и весна наконец наступает:080::080::080::080::080:
-=ASYA=-
09.03.2011, 22:00
все забываю похвастаться.... вчера ж и туда и обратно- до Стрельны, ехала сама за рулем:ded:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
во первых отвыкла от Муранчика своего уже, впечатление было такое, как когда-то после восьмерки на которой училась пересела на первую свою машинку- Тойоту автомат... слава Богу правила хоть не забыла за 2 месяца....
но самое страшное, что ничего не изменилось, это зудящий и бурчащий муж!!!!!!!!!! слава Богу хоть на заднем сиденье (Нику отвлекал).... при том когда он в спокойном состоянии, говорит я хорошо вожу... и другие мужики согласны.... а вот непосредственно в процессе-:010::010::010::010::010: орет как больной какой:010::010::010::010:, а вот из-за реплик его я как раз в клин впадаю и тупить начинаю.... от нервов все:ded::ded::ded::ded: в общем потом извиняется конечно, но когда-нить точно в аварию из-за него попаду...ТТТ
НО все равно... ощущение свободы появилось.... щаз свою машину муж сделает- и я буду (мы с Никой будем) везде кататься.... и весна наконец наступает:080::080::080::080::080:
не обращай внимания на мужа :)):flower:
я тут на гомеопатии вообще туплю по страшному.... еле тут в гости из гостей доехала....сама понимала что не очень то соображаю за рулем.... мужу сказала..а он ага грит я вижу что ты тормозишь:065: но я спокойно вообще отношусь к таким вещам..... почти 12 лет за рулем
MAMA*OLYA
09.03.2011, 22:15
спасибо большое! и еще вопрос в догонку, если можно...время купания...оно принципиально? или можно выбирать под свой режим? мы начинали в 20-00...потом плавно съехали к 21-00...но это тоже не удобно...хочется купать часов в 22-00...это не поздно для ребенка? мне бы тогда и кормить было удобно...после - как раз к 23-00...и потом уже в 2-3 часа ночи...
Я купаю приблизительно в 23.30, не считаю, что это поздно, потому как мне это очень удобно. Покупались, поели и спать легли. Довольная мама - довольный малыш.
да-да-да :073::073::073: (сейчас меня будут бить :001:)
Не могу сказать, что я жестко соблюдаю диету, и не знаю, с чем это связано и как объяснить, но у меня двое малышей и что такое колики я не знаю. И всяких там эспумизанов даже не покупала никогда. Видимо, такие особенности организма, у кого-то ЖКТ справляется сам, а у кого-то нет. Держитесь :flower:
Monica14
09.03.2011, 22:32
тоже считаю от конца одного до начала другого, было полчаса-час-полтора, сейчас перешли на режим 2.5-3 часа, ушли ттт проблемы с животом и со сном!!! :080:
я нино полусонную или вообще уже спящую одеваю, соответственно, не орёт :004:
Варь, у тебя идеальный ребёнок????????!!!!!!! ;);););)
может нам тоже на режим переходить?! :005:
мы купаем вечером в районе от 21:00 до 23:00 смотрю по Дане, чтоб он был выспавшийся, сытый и чтоб ещё позаниматься перед купашками...
Vanda 78
09.03.2011, 22:37
кто найдет - скажите мне. мне надо - того, кто будет убирать в квартире за деньги - недорого
Vanda 78
09.03.2011, 22:39
мы вынимаем спокойного счастливого ребенка из ванной и он превращается в маленькую фурию. орет как белуга. даже грудь не омжет взять. вытираю, трясу всяко-разно и лишь потом берет грудь и то ест, периодически обиженно ворча и всхлипывая.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046: + 1000000000000000
Танюша, а вы гулять-то ходите? Мы ж рядом с тобой совсем живём!!!
Ходим, только всегда в разное время!!! ;) Завтра к невропатолагу пойдем, ты в поликленнику собираешься завтра? Может увидемся там? :) Маша, а кто у вас педиатор? :008:
-=ASYA=-
09.03.2011, 23:17
Ванда зырь личку:)
Я купаю приблизительно в 23.30, не считаю, что это поздно, потому как мне это очень удобно. Покупались, поели и спать легли. Довольная мама - довольный малыш.
Мы тоже так купеам в 23-30, потом едим и спать .....
мы вынимаем спокойного счастливого ребенка из ванной и он превращается в маленькую фурию. орет как белуга. даже грудь не омжет взять. вытираю, трясу всяко-разно и лишь потом берет грудь и то ест, периодически обиженно ворча и всхлипывая.
У нас ванну обожает, лежит там смеется, а когда вынимаю, тоже хнычет, особенно когда вытираю. Но как только начинаю маслицем протирать его - успокаивается... Но бывает орет пока бутылочку не дам....:(
varikvarik
09.03.2011, 23:32
а это смотря как ребёнок себя после купания ведёт. если сразу засыпает на ночь - то как удобно делайте.
у нас вырубается минут на 15-20 после ванны и потом ещё гуляет и ест позже, поэтому в 9 купаем, самое позднее в 9.30, иначе потом оч поздно ляжем. ужинаем вот в эти 15-20 минут вместе с мужем.
varikvarik
09.03.2011, 23:34
Варь, у тебя идеальный ребёнок????????!!!!!!! ;);););)
может нам тоже на режим переходить?! :005:
ну конечно, а у тебя не идеальный чтоль? ;)
я режим не пропагандирую, как кому удобно- так и хорошо. нам он очень помог в итоге.
:)) у меня тоже так ворчит, я смеюсь над ней до слез и прикалываюсь, приговаривая на её ворчание: "да да, все скоты, да, уроды..да, доча, сталина на нас нет...поняла, поняла, всех по этапу пустишь..." :))
смешно то смешно, но вот грудь последнее время берет не сразу, пока не наворчится и не наплюется - не поест :( грешу на бутылочку, с которой все само льется, а тут сосать надо...
поедут сейчас все девочки в Гатчину!:046::046::046:
я бы за разницей этой в 350р не поехала, но ты говоришь там покрытие какое-то другое!!!
а если что, можно будет попросить мужа твоего купить там у вас:love:, а потом на Московской где-нить встретиться?.. с деньгами вопрос решим.. или на карту или на телефоны например кину...
Олесь, сможет наверное, почему нет. А ты потерпишь до 20-х чисел марта? Он поедет на работу с моим заявлением о выплатах на дите до 1,5 лет. А работа у меня на Курляндской. А Двинская в тех же краях))) Если я поеду лично, то и познакомимся заодно лично ;)
Все забываю похвастаться.... вчера ж и туда и обратно- до Стрельны, ехала сама за рулем:ded:
Молодчинка! тут главное - опыт постоянный. Я вот практически сразу села за руль. Надо было детя возить в школу и было некому. Тут уж хочешь-не хочешь, а вспомнишь, как за рулем сидеть)))
Это она у тебя к воде привыкает и не желает переходить в иную стихию))) Не сразу привыкает.
:004:
я режим не пропагандирую, как кому удобно- так и хорошо. нам он очень помог в итоге.
Ой, я хочу режим, но я такая сама рас...дяйка , что мне сложно заметить время, когда поел, когда уснул. Поел - ношу на руках, забудусь, опять покормлю, если мяукнул что-нибудь. Потом вспоминаю - когда кормила последний раз? Бог его знает... Так что надо бы сначала начать с себя))):073:
мы купаем вечером в районе от 21:00 до 23:00 смотрю по Дане, чтоб он был выспавшийся, сытый и чтоб ещё позаниматься перед купашками...
а это смотря как ребёнок себя после купания ведёт. если сразу засыпает на ночь - то как удобно делайте.
у нас вырубается минут на 15-20 после ванны и потом ещё гуляет и ест позже, поэтому в 9 купаем, самое позднее в 9.30, иначе потом оч поздно ляжем. ужинаем вот в эти 15-20 минут вместе с мужем.
Спасибо, девочки...а то я от куда-то про эти 20-00 запомнила - что купать надо в это время и все...и зациклилась...вот сегодня в итоге получилось около 22 - и все прекрасно прошло...правда меня смущает, что мы ели из-за этого часто...после прогулки поели - около 20-15...и после купания еще раз - в 22-00 соответственно где-то...причем после восьмичасового перекуса - мы еще и поспать успели...и сейчас конечно отрубились...
перерыв на бодрость маленький был...но массаж успели сделать...
светулёк
09.03.2011, 23:55
Мне подарили торт из памперсов :073: такой стёбный:065:
Смешной. Но мне кажется, совсем непрактичный. Там же подгузы разных размеров. И маленькие тоже, которые уже не нужны. Или я не права, Свет?
КАМЕЛЬКА
10.03.2011, 00:00
Олесь, сможет наверное, почему нет. А ты потерпишь до 20-х чисел марта? Он поедет на работу с моим заявлением о выплатах на дите до 1,5 лет. А работа у меня на Курляндской. А Двинская в тех же краях))) Если я поеду лично, то и познакомимся заодно лично ;)
Ой, я хочу режим, но я такая сама рас...дяйка , что мне сложно заметить время, когда поел, когда уснул. Поел - ношу на руках, забудусь, опять покормлю, если мяукнул что-нибудь. Потом вспоминаю - когда кормила последний раз? Бог его знает... Так что надо бы сначала начать с себя))):073:
конечно потерплю.... я просто договариваюсь:004: а уж когда- не важно, потому что не срочно))))
и я.. и я сейчас расп.....ка:080: и не стыдно вовсе... все так же и у меня... пытаюсь придерживаться какого-то плана на день... но чето очень часто съезжаю с него:004::004::004:
всегда жила по плану, по пунктам и тд.... теперь вот зато кайф ловлю)))) иногда конечно кое -что в работе сдвигается, то есть на последний момент.. но в итоге-то все равно делаю...:)):)):)) иначе же никак.... фирма-то белая и пушистая))) а ребзю антирежим сейчас абсолютно не помеха! педиатры подтверждают...режим скорее маме удобен, ну и остальным домочадцам..
КАМЕЛЬКА
10.03.2011, 00:03
красиво!!! тока не понятно, а что посреди цветное? носочки что ли?
светулёк
10.03.2011, 00:10
Смешной. Но мне кажется, совсем непрактичный. Там же подгузы разных размеров. И маленькие тоже, которые уже не нужны. Или я не права, Свет?
там подгузы № 4 .То есть где то от 6 кг .И вещи от 6 мес .2 ковты и 2 ползунка.:)
о, вот мне тоже наш педиатр (которая классная) порекомендовала пока отказаться от всей молочки, кисломолочки и говядины! связано это с тем, в каких условиях коров держат на заводах и чем и как их кормят :(
Не думаю, курей, свиней и т.д. не лучше кормят. Когда дисбак выличили сыпь-то прошла, Настя с тех пор молочные продукты в большом кол-ве ест и молоко сырое пьет.
про гречу я не спорю.. вообще ее еще ни разу после родов не ела:004::046::046::046: НО большое кол-во мучного точно провоцирует процесс... :ded: не знаю как у других- у нас так... тока мама оторвется на плюшках, пончиках, сушках и т.п.... то есть когда есть уже ничего не хоцца.. чаи гоняю с чем-нить- к вечеру и на след утро- пипец:010::010::010: нужно дюфолак давать.... это уже аксиома у нас... ничего другого из лекарств не даю...
точно точно Варь....
и еще.. ну склонна я верить врачу/врачам которые учились в педиатрической академии и со своими детками тока-тока все прошли... вернее одним полгода, вторым почти два... ну такие у моему мужа друзья))) и еще много есть, тока у них детишек пока нет... и они тоже в один голос так говорят, что колики не следствие неправильной еды, но еда может запустить этот потенциальный процесс...-это не дословно, это я перефразировала.. я как они умно слогать терминами не умею.... ну и другие врачи, уже с которыми мы уже повидались говорят похожие вещи.... и самое главное, повторюсь, на своем ребенке все это похоже на правду...
воть....
Связаны колики с едой, на двоих детях проверила. У Насти колики были на молочку и большое кол-во мучного. У Вики на молоко, цветную капусту и курагу. На мучное у нее запоры. Когда я закончила экспериментировать с едой ( мне пока достаточно тех продуктов, которые ввела), колики прекратились.:ded:
мы купаемся в 22.00, кушаем в 22.30, а в 23.00 уже спим:019:
у меня насчет режима вообще смешно получилось. я до недавнего времени была уверена, что никакого режима у нас и в помине нет. а недавно мне сестра сказала (мы с ней в одном доме живем и гуляем в одном дворе): так вы все время в одно и то же время выходите гулять:073: я стала записывать время кормлений, прогулок и - о чудо! - оказалось, что у нас совершенно четкий режим :080:ТТТ
теперь смело могу планировать какие-то дела, т.к. знаю во сколько едим, во сколько гуляем. да и ребенку так проще живется, он не путается в своем режиме.
вот только, может кто подскажет? у нас сейчас 7 кормлений в сутки. дневные перерывы 2,5часа (от конца предыдущего кормления до начала следующего) + ночью одно кормление. так вот, внимание - вопрос: до какого возраста нам соблюдать такой режим? когда уже переходить на меньшее количество кормлений?????
муж после четырех выходных дней сегодня мне сказал: шел на работу как на праздник, очень тяжело, говорит, с маленьким ребенком:065:
я говорю: т.е. ты не считаешь, что я дома сижу и отдыхаю?
сказал, что не считает:)
varikvarik
10.03.2011, 01:14
у меня насчет режима вообще смешно получилось. я до недавнего времени была уверена, что никакого режима у нас и в помине нет. а недавно мне сестра сказала (мы с ней в одном доме живем и гуляем в одном дворе): так вы все время в одно и то же время выходите гулять:073: я стала записывать время кормлений, прогулок и - о чудо! - оказалось, что у нас совершенно четкий режим :080:ТТТ
теперь смело могу планировать какие-то дела, т.к. знаю во сколько едим, во сколько гуляем. да и ребенку так проще живется, он не путается в своем режиме.
вот только, может кто подскажет? у нас сейчас 7 кормлений в сутки. дневные перерывы 2,5часа (от конца предыдущего кормления до начала следующего) + ночью одно кормление. так вот, внимание - вопрос: до какого возраста нам соблюдать такой режим? когда уже переходить на меньшее количество кормлений?????
не гони коней! :)) рановато ты собралась на меньшее количество кормлений переходить.
КАМЕЛЬКА
10.03.2011, 01:19
ага))) ребенок сам потом подскажет как часто его кормить нуна)))
Всем доброй ночи! :030:
Девчата, а все своих малышей кормят ночью?:009:
:005: чего-то я переживать начала поэтому поводу...
я 1 раз кормлю часа в 4-5. а чего переживаешь?
я 1 раз кормлю часа в 4-5. а чего переживаешь?
переживаю потому что я этого не делаю, а вдруг надо! :ded:
varikvarik
10.03.2011, 01:30
Не думаю, курей, свиней и т.д. не лучше кормят. Когда дисбак выличили сыпь-то прошла, Настя с тех пор молочные продукты в большом кол-ве ест и молоко сырое пьет.
Связаны колики с едой, на двоих детях проверила. У Насти колики были на молочку и большое кол-во мучного. У Вики на молоко, цветную капусту и курагу. На мучное у нее запоры. Когда я закончила экспериментировать с едой ( мне пока достаточно тех продуктов, которые ввела), колики прекратились.:ded:
ну мне так врач сказала, что типа коровам плохо приходится и качество продуктов поэтому ужасное.
про колики видать всё индивидуально. у нас что бы я ни ела, что бы ни давала нино - разницы нету.
varikvarik
10.03.2011, 01:31
переживаю потому что я этого не делаю, а вдруг надо! :ded:
надо! если гв - то обязательно надо!! именно ночью! щас тут Ванда, думаю, напишет, но суть в том, что ночью пролактин вырабатывается и ночные кормления нельзя отменять!! они как раз очень важны!
varikvarik
10.03.2011, 01:33
Наташа femur!! Спасибо вам за SwaddleMe! Крутая штука оказалась, очень удобно! А то муж Нину так пеленал туго и в такую тёплую штуку, что у неё в потнице вся шейка была, а тут и шейка открыта, и дитё спокойно дрыхнет!!:080::080::080:
надо! если гв - то обязательно надо!! именно ночью! щас тут Ванда, думаю, напишет, но суть в том, что ночью пролактин вырабатывается и ночные кормления нельзя отменять!! они как раз очень важны!
огоооооооооооооооооооооооооо и чё будить ребёнка? :010: жалко будить её, она спит так сладко :love:
http://mumbaby.ru/
там в записной книжке есть режим дня по месяцам :)
до 3-х месяцев 7 кормлений, потом до 6 месяцев 6 кормлений, до 10 месяцев 5 кормлений и так далее
varikvarik
10.03.2011, 01:42
огоооооооооооооооооооооооооо и чё будить ребёнка? :010: жалко будить её, она спит так сладко :love:
честно, я бы будила. ну поест 10 минут в полудрёме, не страшно. у меня просто малышка сама просыпается ночью кушать.
Alinenok79
10.03.2011, 01:44
Привет! Прямо один в один как у нас. Днем только может быть большой перерыв в кормлении, если с прогулкой задержусь.
Alinenok79
10.03.2011, 01:47
Я не бужу - Алена кряхтеть начинает, я ей грудь суну - она сосет, глаз не открывая. Спать ложимся в 23, а первый раз она широко глаза открывает часов только в 10-10-30 утра. Весь этот промежуток включает 2-3 кормления. Ест с закрытыми глазами, не просыпаясь до конца.
КАМЕЛЬКА
10.03.2011, 02:29
Я не бужу - Алена кряхтеть начинает, я ей грудь суну - она сосет, глаз не открывая. Спать ложимся в 23, а первый раз она широко глаза открывает часов только в 10-10-30 утра. Весь этот промежуток включает 2-3 кормления. Ест с закрытыми глазами, не просыпаясь до конца.
у нас тоже самое, тока ночь наступает и сон соответственно в час ночи примерно и широко открываем глаза примерно 12.00:080::080::080:, это все если ничего не беспокоит... и и 3 кормления за этот период, просыпается сама.. в смысле кряхтит, не открывая глаз.... детки бывают не могут проснуться ночью.. только вот так кряхтят- может быть такое что ты не слышишь ее?
Elvira.kolibri
10.03.2011, 02:35
Красивый какой!!:flower:
А как же поменять подгуз?
КАМЕЛЬКА
10.03.2011, 02:48
я меняю так же спящей... по мере необходимости.. 1-2 раза...
вот сглазила.. тока заснула.. и опять глаза по пять копеек))
http://mumbaby.ru/
там в записной книжке есть режим дня по месяцам :)
до 3-х месяцев 7 кормлений, потом до 6 месяцев 6 кормлений, до 10 месяцев 5 кормлений и так далее
спасибо, посмотрю. как мы угадали с семью кормлениями.....:)
разок то наверное надо.... а если слегка потормошить и в полудрёме покормить?
Shika-Chika
10.03.2011, 09:42
я считаю от конца кормления до начала следующего:)
А на курсах (причем на двух разных) мне говорилии, что промежуток считается от начала и до начала.. Что кстати логично
а меня почему в табличку не включили, уже 2 раза инфу давала в личку)))
23 девочки!!!!
А кому данные в дичку высылать? Будет +1 девчушка :support:
Я взяла слинг на кольцах .Вроде удобно .Муж гулял со слингом т к каляску мы так и не починили .Заценил .ему понравилось .Хоть и говорил сначало что всё это ерунда. Народ на него неприличне пялился:004:
Какой муж молодец :)
Оригинально! Интересно, дарители сами делали?
Я кормлю.. Если не просыпается, простотк груди прикладываю- она во сне кушает. Девочки правильно про пролактин говорят. Ребеночек ночью как бы заказ молочка делает
Shika-Chika
10.03.2011, 09:45
Девочки, читаю, что у вас детишки куп-куп любят, и не могу понять, ну почему у меня доча периодически орет во время купашек :009:
светулёк
10.03.2011, 09:56
Оригинально! Интересно, дарители сами делали?
НЕеее:)) заказывали по инету.сть такой сайт .Друзья ещё дочке на день рождения дарили букет из розовых мишек.Букет ,каторый никогда не завянет.
sidorenok
10.03.2011, 10:15
Приезжай! :080:
может когда высохнет приедем погулять в парк :flower:
Ко мне в субботу женщина придет - будем договариваться об уборке. Тоже не успеваю. Предложи мужу оплачивать. Мой муж один свой выходной угробил на уборку- больше не сопротивляется.
+1, сейчас наверно только такой вариант
я своего сразу воспитывала - я готовлю только под настроение. когда жить начали, сказала - хочешь есть - готовь сам :004: он потерпел пару дней на яичнице и стал сам в магазин ходить и готовить - а я хвалить его активно. в беременность пылесосить научился, т.к. мне тяжело было, сейчас продолжает:008:
У меня бабочки на мобиль связались))
какая ты все таки молодец! я вообще ничего не делаю :010:
Девы, опишите плиз прыщики у ребзя, у кого есть...у моей красоты все больше и больше...они мелкие, белые внутри,есть с жидкостью внутри..а вокруг прыща краснота...располагается эта прелесть на шее, голове и лице...на голове с жидкостью внутри...вот думаю, потница , аллергия или гормональное, все таки....педиатриса наша списывает на жачку мою...
сфотай да покажи здесь - так проще всего будет сказать что это:016:
светулёк
10.03.2011, 10:20
Девули всем доброе утро !!!Я о наболевшем.....У вас швы перестали болеть ? .У меня такое чувство,что там иглу зашили.Когда сижу постоянно ерзаю,так как соднит и покалывает:001: А когда пытаюсь качать пресс чувствую,что болит матка.Не сильно,но чувствую:(
Всем привет!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юльчика (Lilit1) и Корнейчика
Светочку (Чуда) и Богданчика
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!:flower:
Желаем крепчайшего здоровья,
огромнейшего счастья,
терпения, спокойствия
и много много радости!!!!:flower:
http://s011.radikal.ru/i316/1103/87/986c57601ed6.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!
огромнейшего счастья,
терпения, спокойствия
Девочки и деточки, с юбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и здоровья!!!:flower::flower::flower:
-=ASYA=-
10.03.2011, 10:51
Всем доброе утро:flower:
с датами малышей:080::080::080:
побежала спортом заниматься:083::048:
Доброе утро, дамы)
+1
Да, режим и у нас многие проблемы снимает)))
Всем привет!!!!
огромнейшего счастья,
терпения, спокойствия
Присоединяюсь!!!:flower:
Shika-Chika
10.03.2011, 10:58
НЕеее:)) заказывали по инету.сть такой сайт .Друзья ещё дочке на день рождения дарили букет из розовых мишек.Букет ,каторый никогда не завянет.
Как здорово, а ссылку не дадите на сайт?
Shika-Chika
10.03.2011, 11:02
У меня швы вроде ттт не болят.. Но вот низ живота таак по ночам во время кормления бывает ноет :001: и еще лобковая кость... Аж выть хочется от боли... Во время беременности такого не было... И в инете про лобковую кость после родов нет упоминаний... Что же думать?
Всем утро доброе!
конечно потерплю.... я просто договариваюсь:004: а уж когда- не важно, потому что не срочно))))
и я.. и я сейчас расп.....ка:080: и не стыдно вовсе... все так же и у меня... пытаюсь придерживаться какого-то плана на день... но чето очень часто съезжаю с него:004::004::004:
всегда жила по плану, по пунктам и тд.... теперь вот зато кайф ловлю)))) иногда конечно кое -что в работе сдвигается, то есть на последний момент.. но в итоге-то все равно делаю...:)):)):)) иначе же никак.... фирма-то белая и пушистая))) а ребзю антирежим сейчас абсолютно не помеха! педиатры подтверждают...режим скорее маме удобен, ну и остальным домочадцам..
Хорошо. Значит, ближе к 20-му числу пни меня еще раз, пожалуйста. Лучше в контакте, ибо действеннее)))
Значит, я не одна такая ...дяйка. Это греет)))
там подгузы № 4 .То есть где то от 6 кг .И вещи от 6 мес .2 ковты и 2 ползунка.:)
О, отлично. Хорошо, что с учетом размера детя сделан подарок. Молодец даритель! :support:
Ставь себе будильничек ночной и корми, не будя. Мой не просыпается, покряхтывает. Если не покормить спит дальше. Но меня будит наполение груди. Распирает неприятно. Мы поэтому кормимся обязательно. Я его за щечку потреплю и даю грудь. Ест во сне.
2 раза - в 3 ночи, в 6 утра, потом в 9 где-то. Или в час ночи, в 5 утра и потом в 8 с папой просыпается. Ненадолго, кстати. У малыша в это время начинаются пуки и мы встаем, чтобы сменить подгуз и прокакать дите. Потом через полчасика где-то даю грудь и он отрубается. Не ест, просто с сиськой во рту отъезжает)))
Будить, будить!
Чуть-чуть, чтобы сообразила грудь взять. Все равно до конца не проснется.
А как же поменять подгуз?
Никак. Мы ночью не какаем. А 3 пописа подгуз выдерживает и абсолютно не беспокоит ребзя.
sidorenok
10.03.2011, 11:13
Я думаю, лучше дать понять, на сколько тяжело тебе сидеть с 2 детьми - оставить его с детками на 2-2,5 часа, ну и плюс дать задание что-нить приготовить. Ну не так, а между делом - будет возможность, то приготовь или сделай что-то. А когда вернешься, то если не сделал, спросить: "Ой, а ты это не сделал?". Ответ будет : "Не успел, дети не давали/ ребенок с рук не слезал/кричал ну и тд" И тогда монолог "Как я тебя понимаю, я ничего тоже не успеваю сидя с детьми и очень надеюсь на твою помощь, и тд" . Не знаю, понятно ли я написала.
отличный способ!:flower:
Ну да на кровате))
Я в 8 мес пошла, может мой бутуз тоже)))
И я им верю, ем я мало, и только отварное и на пару!А пупсик мой за месяц набрал 1900гр!
ему скорее всего мягко или срабатывает, что он тут спит и напрягаться не обязательно:004:
конечно! мамин же сын;)
однако пупсик такими темпами скоро будет ПУПСОВИЩЕМ:004:
извините, конечно, но я дебилка :033::033::033: то есть под куртку я одеваю слинг с ребзем???????????????????????????? :010::010::010:
ага :fifa:
Девочки, мы как скакнули так))
Спим с 1 до 8, днем кушаем 8, 12, 16, 20, купаемся, перекус в 10.00, 01.00.
Педиатр говорит нормально - прибавляем ведь хорошо)) Не спим в общей сложности часа 3(фитбол по 5 минут 3 раза в день, походить в "позе маленькой собачки", гимнастика для шеи 2 раза в день, для ножек 2 раза в день, покачаться в шезлонге, последить за мной на кухне, попробывать с погремухой пообщаться, мобиль и подвесные погремухи), после всего этого спит между кормлениями отлично, пукаем какаем сами - легко и недолго -ничего не принимаем.
Пробует переворачиваться с животика на спину - успешно через обе стороны)))
Назначили электрофарез 10 сеансов - бум договариваться на дом из центра на Дундича.
А в понедельник ездили в ТЦ. Мамка шопилась 3,5 часа, а Тимка ездил на папе в слинге и на ручках. Вел себя jтлично, немножко похныкал от жары, но бысто уснул. Кормила в примерочной OGGI =))) ттт никаких соплей и чихов не подхватили =))
хорошее у вас расписание! молодцы!:flower:
Девочки-слингоносицы! я тут как-то уже спрашивала - какой слинг удобнее для новичка? из какой ткани? тянущийся-нетянущийся? какая у вас марка? что нравится-не нравится?
Собираюсь покупать шарф, ибо осанка и так :001:
у меня 2 слинга с кольцами (отдали) - один из них из сатина. мне не нравится тем, что нагрузка на одно плечо. но он считается лучшим для начинающих, вроде бы как самый простой. по поводу шарфа ничего сказать не могу про личный опыт, но вроде бы лучше, чтобы несильно тянулся и ткань была не особенно теплая, т.к. несколько слоев на себя наматываешь. я сейчас хочу сшить себе май-слинг, в нем можно носить сидя с 3-х месяцев, когда начинает разводить ножки. до этого есть способ усаживания в "люльку". все можно посмотреть и поизучать на сайте слингоконсультатн.ру
может когда высохнет приедем погулять в парк :flower:
Договорились! :flower:
Девули всем доброе утро !!!Я о наболевшем.....У вас швы перестали болеть ? .У меня такое чувство,что там иглу зашили.Когда сижу постоянно ерзаю,так как соднит и покалывает:001: А когда пытаюсь качать пресс чувствую,что болит матка.Не сильно,но чувствую:(
Ужас какой... А ты у врача была? У Гинеколога? Что она говорит на это? У меня давно уже швы не болят. Впрочем, они и не болели практически сразу после выписки из РД...
Всем привет!!!!
огромнейшего счастья,
терпения, спокойствия
Ой, спасибо! А я, пока не увидела поздравлялку, и не помнила об этом, а потом посмотрела на линеечку и убедилась)))
Я как-то задумывалась, как считать все-таки из-за февраля - 10 или 12 месяц ровный, но решила в итоге не париться и отмечать 10))).
:support:
Спасибо!
Танюш, а куда ты бегаешь спортом заниматься? Сама? Или в спортзал?
У меня швы вроде ттт не болят.. Но вот низ живота таак по ночам во время кормления бывает ноет :001: и еще лобковая кость... Аж выть хочется от боли... Во время беременности такого не было... И в инете про лобковую кость после родов нет упоминаний... Что же думать?
То, что матка ноет - это она сокращается и это хорошо. У меня вообще нечувствительно сокращалась и я переживала, что не ощущаю ничего. Сократится и перестанет болеть. Не переживай.
Как у тебя с линеечкой-то дела обстоят? Разобралась? ;)
Данные надо отправлять в личку Ксюше Лили Э. Она добавляет в табличку.
Девули, в контакте новая группа открылась по подгузам. http://vkontakte.ru/club24620278
Пока не понятно, откуда у них забирать товар. Обещали в конце этой недели сказать. Интересные цены. Я буду участвовать, если будет удобно забирать. Ценник получается ниже, чем в ОЗ.
Всем привет!!!!
огромнейшего счастья,
терпения, спокойствия
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Monica14
10.03.2011, 11:52
Ходим, только всегда в разное время!!! ;) Завтра к невропатолагу пойдем, ты в поликленнику собираешься завтра? Может увидемся там? :) Маша, а кто у вас педиатор? :008:
Сегодня к 13:00 на узи идём... фамилию врача не помню, у нас4-ый участок
канешна идеальный!!!!!!!!!!!! :love:
красивый!!!
а я вот наоборот, стала лениться записи вести.... но я и раньше замечала, что у Дани есть режим, просто надо нам под него подстраиваться.... но режимы у нас часто менялись... щас надо опять позаписывать...
Наташа femur!! Спасибо вам за SwaddleMe! Крутая штука оказалась, очень удобно! А то муж Нину так пеленал туго и в такую тёплую штуку, что у неё в потнице вся шейка была, а тут и шейка открыта, и дитё спокойно дрыхнет!!:080::080::080:
извиняюсь, а это ты про что???!!!! :008:
Тарелочка борща
10.03.2011, 11:53
Девули, в контакте новая группа открылась по подгузам. http://vkontakte.ru/club24620278
Пока не понятно, откуда у них забирать товар. Обещали в конце этой недели сказать. Интересные цены. Я буду участвовать, если будет удобно забирать. Ценник получается ниже, чем в ОЗ.
А я по карте подгузы покупаю.
У меня старшая опять заболела. Грипп. Мелкий пока держится.
Опять сижу дома безвылазно.
Мелкий после того как начали массаж стал просыпать ночные кормления. (старшая всю ночь сосала не отрываясь) А мелкий спит с 23 до 6 утра, не просыпаясь. Я в шоке.
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:01
Спасибо!
Танюш, а куда ты бегаешь спортом заниматься? Сама? Или в спортзал?
дома на тренажере и сама чего то делаю..
еще баночками массаж делаю...больно блин но эффективно:017:
Пока не понятно, откуда у них забирать товар. Обещали в конце этой недели сказать. Интересные цены. Я буду участвовать, если будет удобно забирать. Ценник получается ниже, чем в ОЗ.пойду позырю.....
Мелкий после того как начали массаж стал просыпать ночные кормления. (старшая всю ночь сосала не отрываясь) А мелкий спит с 23 до 6 утра, не просыпаясь. Я в шоке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Elvira.kolibri
10.03.2011, 12:05
Татьяна!Вы мой герой!!!!:091:
Monica14
10.03.2011, 12:05
Всем привет!!!!
огромнейшего счастья,
терпения, спокойствия
Мамочек и деточек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Мелкий после того как начали массаж стал просыпать ночные кормления. (старшая всю ночь сосала не отрываясь) А мелкий спит с 23 до 6 утра, не просыпаясь. Я в шоке.
Поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже стока наслышана о действии массажа, что уже жду-не дождусь его... Щас сходим на узи тбс и запишемся на массаж...Я решила ходить в поликлинику, она недалеко и лучше лишний раз прогуляться, по отзывам почитала, массажистки там хорошие и стоит 400 рэ...
Остеопатические процедуры я решила не делать...
о, спасибо) даже в москве можно заказать))
Monica14
10.03.2011, 12:06
Это да!! Ой, а как ты сама ими делаешь? Мне делали просто...
а моя теперь тоже ночью спит по 6-7 часов не просыпаясь...уже с неделю так...ттт, шоб не сглазить))).
пы.сы. массаж не делаем..
Elvira.kolibri
10.03.2011, 12:12
Доброго всем утра!
Мы вот только что пришли от ортопеда, сказали все хорошо, но всеравно отправили на узи тбс.
Мне все-таки кажется что у моего мальчика понос!!:001:Опять накакал ДВА целых подгуза, и я когда меняла подгуз, у него прям из попки текло, когда он тужился и плакал!Пошла читать в инете!Если кто-то что-то знает как ОНО напишите плз!:091:
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:20
Татьяна!Вы мой герой!!!!:091::008::008::008:
Это да!! Ой, а как ты сама ими делаешь? Мне делали просто...
мажусь маслом (виноградной косточки) беру баночку селиконовую (сжимаю ее) и вожу ей по проблемным местам
вчера аж ноги и пуз краснющие были...час водила банками в общей сложности
кожа так заметно подтягивается:010: сегодня оч больно было...думаю через день надо делать
Доброго всем утра!
Мы вот только что пришли от ортопеда, сказали все хорошо, но всеравно отправили на узи тбс.
Мне все-таки кажется что у моего мальчика понос!!:001:Опять накакал ДВА целых подгуза, и я когда меняла подгуз, у него прям из попки текло, когда он тужился и плакал!Пошла читать в инете!Если кто-то что-то знает как ОНО напишите плз!:091:
вызови врача Эль:091: не гадай!!!!
Monica14
10.03.2011, 12:22
мажусь маслом (виноградной косточки) беру баночку селиконовую (сжимаю ее) и вожу ей по проблемным местам
вчера аж ноги и пуз краснющие были...час водила банками в общей сложности
кожа так заметно подтягивается:010: сегодня оч больно было...думаю через день надо делать
по-моему надо просто не час водить...:008::008::008:
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:24
по-моему надо просто не час водить...:008::008::008:
я сама делала у массажистки такой массажик
вожу 20-30 минут по одной проблемной зоне,этого вполне за глаза хватает;)
что за массаж баночками? вакуумными? а как его делать?
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:35
что за массаж баночками? вакуумными? а как его делать?
мажу маслом (беру масо виноградной косточки во всех магазах есть оно) проблемную зону (чтобы баночка скользила) и сжимаю баночку чтобы как бы вакуум создать и вожу по кругу или туда сюда там где жирок есть или целлюлит...и вообще провожу по всей зоне чтобы разогнать кровь тоже. 20 минут на 1 зону
вообще вещь хорошая , очень кожу подтягивает и разбивает (если раз 10-15) ненужности:))
Monica14
10.03.2011, 12:36
я сама делала у массажистки такой массажик
вожу 20-30 минут по одной проблемной зоне,этого вполне за глаза хватает;)
больнючая процедурка...:010:
loveable
10.03.2011, 12:38
Всем приветик!
Всех именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, нужен совет!!!
приехал у нас наконец-таки папа с командировки и я отправила его в роно в садик записывать..сказала 4 сада, но записал наш папа вообще в один и то в другой (где с 1,5 берут), потому что в те сады запись с 2х лет,а нам только 1,8 в сентябре будет..почитала я про сад,куда записал -ну вообще ни о чем:001: до трех лет я никак не хотела сидеть..но,видимо,придется,если,конечно,разрешат переписать заявление..или пойти в записанный непонятный садик,а потом тупо договариваться с заведующей,чтоб взяли уже через сентябрь в 2,8? или сейчас как-то с заведующей договариваться, платить..но кто знает, где мы будем жить через 2 года, вдруг далеко..и тогда, спрашивается, зачем заранее будем платить....аааааааа!!!! в общем я вся в панике и расстройствах :010::010::010:
а вы когда в сады?
мажу маслом (беру масо виноградной косточки во всех магазах есть оно) проблемную зону (чтобы баночка скользила) и сжимаю баночку чтобы как бы вакуум создать и вожу по кругу или туда сюда там где жирок есть или целлюлит...и вообще провожу по всей зоне чтобы разогнать кровь тоже. 20 минут на 1 зону
вообще вещь хорошая , очень кожу подтягивает и разбивает (если раз 10-15) ненужности:))
а по животу тоже можно?
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:38
а где банку взять?
я в аптеке обычной покупала
они недорогие
вот такие (http://www.zdrav-mag.ru/chudo-banka.htm)они
вот еще обсуждалку (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1874948337/)нашла..щас сама почитаю
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:39
больнючая процедурка...:010::073: ага.. неприятная. но эффективная
а по животу тоже можно?
ага можно
Всем приветик!
Всех именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, нужен совет!!!
приехал у нас наконец-таки папа с командировки и я отправила его в роно в садик записывать..сказала 4 сада, но записал наш папа вообще в один и то в другой (где с 1,5 берут), потому что в те сады запись с 2х лет,а нам только 1,8 в сентябре будет..почитала я про сад,куда записал -ну вообще ни о чем:001: до трех лет я никак не хотела сидеть..но,видимо,придется,если,конечно,разрешат переписать заявление..или пойти в записанный непонятный садик,а потом тупо договариваться с заведующей,чтоб взяли уже через сентябрь в 2,8? или сейчас как-то с заведующей договариваться, платить..но кто знает, где мы будем жить через 2 года, вдруг далеко..и тогда, спрашивается, зачем заранее будем платить....аааааааа!!!! в общем я вся в панике и расстройствах :010::010::010:
а вы когда в сады?
вот и мы тоже не знаем где жить будем. когда малыш в садик пойдем, и имеет ли смысл идти записываться...ты можешь по прошествии 1,5 лет придти и написать заявление что собираешься сидеть с ребенком до 3-х лет. отказать тебе не имеют право...
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:43
мне понравилось
В ответ на: если бросишь, то возвращается ещё больше я так поняла, что если уж начнёшь делать, то это навсегда ерунда какая-то.
Я сама ходила на вакуумный - 1курс 15 сеансов схуднуть после родов - рез-т супер. Больше не вес, а объемы ушли. Несколько лет прошло, сразу закрепилось и ничего не вернулось.
Больновато можт только сначала, синяки были - ахтунг (но и то и другое оч.индивидуально).
Не жрать два часа до и после + крем антицел. наносили и заматывали под пищ.пленку /любой, хоть самый дешевый типа фаберлик/ далее первый час-два активно (в движении).
Эффект офигенский, у меня все подруги так худели, человек пять наверно, у всех реальный рез-т.
Нек-рые так и руки делали /предплечья/.
Делать методично, без пропусков, в режиме ч/з день. Насчет самостоятельно - не знаю, я ходила в те времена на Кр.пр.,65 кажись "к совершенству" или типа того клуб назывался.
Щас LPG предпочла бы, но эффект от вакуумного - настолько явно-очевидный был, прям убойный, причем у всех у нас. и без обратки
-=ASYA=-
10.03.2011, 12:46
мне массажистка живот массировала банками
все, отправляю своего за банками и маслом массажным ))) вот про живот пишут что не особо можно... а мне бы после КС подтянуть там кожу...
мило:
Ты знаешь, котик, любовь-наркотик. И от неё растёт животик. Там человечек, такая лапа. Откроет глазки и скажет: 'Папа'.
-=ASYA=-
10.03.2011, 13:11
все, отправляю своего за банками и маслом массажным ))) вот про живот пишут что не особо можно... а мне бы после КС подтянуть там кожу...
я делаю животик
и после ДД делала (в т.ч мне делала массажистка это)
все окей
мило:
Ты знаешь, котик, любовь-наркотик. И от неё растёт животик. Там человечек, такая лапа. Откроет глазки и скажет: 'Папа'.
:love:
Юльчик и Корнейчик, Светочка и Богданчик - С ДВУШЕЧКОЙ!!! :flower::support:
Значит, я не одна такая ...дяйка. Это греет)))
Совсем не одна, я тоже такая, ничего не записываю, не считаю. :065: Только наслаждаюсь общением с малышкой. :love:
Ночью сегодня муж не мог меня добудиться, расталкивает, говорит: "ребёнок плачет, покорми!" А мне во сне никак не понять, почему надо кормить, как плач с этим связан. :009: Даже спросила его: Зачем?
Сам плач изначально я вообще уже не слышу. :005:
Это меня старший так уматывает. Всё делать с ним зовёт. Если папа вызывается, он ему говорит: папа, спи! а мне: мама, вставай, пойдём!
Сегодня к 13:00 на узи идём... фамилию врача не помню, у нас4-ый участок
Машунь, на УЗИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доче поправиться скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже так дрыхнуть может, соня.
-=ASYA=-
10.03.2011, 13:22
про сады
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880997
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.