PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Лапуськa
09.06.2011, 22:11
для пуза....для того,чтоб пузо не сорвать
Валь, познакомилась с девочкой...ради тебя в основном:))
у нее дитю 6 мес....история со стафом и коркой.
у них была 10*8....обошли всю педиатричку, обошли все больницы....итог - лечили....по 8 раз какали, но как были желтые. но много-много...и дите коркой....пили 2 раза фаги курсами, потеряли ГВ и тока на гидролизате стали очищаться...после фагов, конечно...а на ГВ она сидела 4 мес на говядине и грече и корка была.....вот так

а у нас....девочки, 3 клыка вылезли. 1 нижний и 2 верхних!:010:
может от него у нас пузо спасзимурется? и поносим?

Спасибо, Светил!
я вот думаю - послушаю медсестру ..она частенько на обучения гоняет..не хочу лечить особо - боюсь хуже сделать ... начну прикорм с гречки ..ребенку явно еды не хватает..он ночами сиську аж руками держит..всю ночь на ней висит..
ш

Юльяна-мама
09.06.2011, 22:12
я тоже спрошу про корректор осанки
Юль, думаешь в нашем возрасте поможет? я знаю подросткам прописывают
ск стоит и не жарко ли летом?

ну королевскую осанку я точно не получу, но для исправления привычки сутулиться, думаю, пойдет. Стоит чуть больше 700р. Я просто" забываю" выпрямлять спину, а еще с сыном на руках... со стороны смотрю, прям знак вопроса, а не спина.
Свекр мой положительно отзывается о девайсе. У него спина стала меньше болеть, именно из-за того, что стал "на автомате" ровно спину держать.

Юльяна-мама
09.06.2011, 22:13
В Фиалке

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 22:16
Спасибо, Светил!
я вот думаю - послушаю медсестру ..она частенько на обучения гоняет..не хочу лечить особо - боюсь хуже сделать ... начну прикорм с гречки ..ребенку явно еды не хватает..он ночами сиську аж руками держит..всю ночь на ней висит..
ш
я в своей гречке нахожу постоянно пшеницу:010::010::010:
эта девочка сказала,что им от овощей было хорошо...и то...она грит, что сыпет и сыпет их.....а потом в один момент - хоп и проходит..потом опятьб - хоп и высыпет....
по итогу, их отправили к Бабко...сказли, что после его сеансов и в кишках лучше становится
я вот не к бабко хочу, но тоже надеюсь на остеопата:010: больше у меня надежд не остается!

nevestaSPB
09.06.2011, 22:18
Анка-Невеста!!!!!!!!!!!! Была б мужиком - замуж бы позвала!!!! )))))
спасибо свет
но я замуж больше не хочу:004:
какие вы зайки!!!:flower::flower::flower::flower:

тута какая то тайная переписка судя по всему прошла ? :))
хм...о чем? я тоже хочу знать:008:
Аня, где купались красавицы:))
Я тоже сегодня обгорела, нос, плечи и грудь сверху:005:
у бабушки в карелии на озере местном
а енто что такое?

и нам бы одного...ушла вся романтика после 8-ми лет....
..

эх...значит надо двоих уже:014:

joker
09.06.2011, 22:19
Он Бобко...мануал

nevestaSPB
09.06.2011, 22:20
а я думала вы вообще бабку какую то обсуждаете)))))))))))))))))))))

Лапуськa
09.06.2011, 22:21
Анка-Невеста!!!!!!!!!!!! Была б мужиком - замуж бы позвала!!!! )))))

какой комплимент :))

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 22:21
спасибо свет

я хороший семьянин:080:
Он Бобко...мануал
угу, знаю
часто бывает что проблемы от неврогогии...как-то так. Тань, я сейчас не буду перевирать ее слова....плохо понимаю...но у нас проблема, как сказал педик в том числе, что от нашей вегетатики и возможно, что остеопат нам поможет....

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 22:22
а я думала вы вообще бабку какую то обсуждаете)))))))))))))))))))))

:046:ты как я с Баблуком:))

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 22:22
пошла слушать оры((((((((((((((((((((((((((((

nevestaSPB
09.06.2011, 22:23
:046:ты как я с Баблуком:))

)))))))))))))))))))))))))))))))
свет! спасибо за предложение!
:073::073:

joker
09.06.2011, 22:25
Конечно воспользовались:flower: Теперь хоть каждый день катайся:046:
И не говори:))

я хороший семьянин:080:

угу, знаю
часто бывает что проблемы от неврогогии...как-то так. Тань, я сейчас не буду перевирать ее слова....плохо понимаю...но у нас проблема, как сказал педик в том числе, что от нашей вегетатики и возможно, что остеопат нам поможет....
а чего тянешь-топай давай,щас с записью попроще,лето,многие разъехались,он тебе и причины скажет где-что...

nevestaSPB
09.06.2011, 22:25
чем отмыть пальчиковую краску с носа и лба.....
порисовали....блин.
светик держись!!!!!!!

Лапуськa
09.06.2011, 22:28
эта девочка сказала,что им от овощей было хорошо...и то...она грит, что сыпет и сыпет их.....а потом в один момент - хоп и проходит..потом опятьб - хоп и высыпет....
по итогу, их отправили к Бабко...сказли, что после его сеансов и в кишках лучше становится
я вот не к бабко хочу, но тоже надеюсь на остеопата:010: больше у меня надежд не остается!

вот у нас иногда ни с тогно ни с сего улучшение наступает..и так же пропадает..овощи у нас как то не пошли..да и хочу я дождаться маминых кабачков ..она их через пару недель ждет..

Лапуськa
09.06.2011, 22:29
да, ноем....в стуле сидеть не хочет - ноет.....на руках выворачивается. в манеже орет. на кровати - на руки лезет.....а на руках -тоже не сидит...я не понимаю че ей надо...

Ир, а просто от кабачка у вас не болел живот?\
мне педик сказал,что до возрастной нормы мы со своим пузом должны вводить недели 3....просто по капле...:010:и это тока кабак

у меня так днем чудил .. оказалось есть хочет..

Бобёр
09.06.2011, 22:30
вот как-то так)) вставить не получается,большой файл
http://s004.radikal.ru/i207/1106/98/4c2c342cc02f.jpg

Очень мне интересно ,что завтра повесят:fifa:
Прикольно! Напоминалка такая :))
а я обгорела тут малясь ((((
купальный сезон открыла)))
[IMG]http://cs1000G]Классные фотки!
Здорово выглядишь!
В Карелии надолго?

и еще вопрос. кто воском волосы удаляет. а почему сами не делаете? больнее если самой?Я сама делаю. Нормально. Терпимо. Когда привыкаешь, так совсем хорошо.

Aleхandria
09.06.2011, 22:31
Аня, какие вы с Катюшкой позитивные! Прям настроение поднимается:)

Вы к бабушке погостить или на пмж?

Я купила себе корректор осанки... надела... это ж ужас, какая я сутулая, оказывается...

Мне тоже нада. Хотя я смотрю тут опять всем надо.

и еще вопрос. кто воском волосы удаляет. а почему сами не делаете? больнее если самой?
Я недавно сама стала делать. Только глубокое бикини не могу осилить. Но первые несколько раз лучше походить к мастеру и посмотреть как он делает. Когда постоянно делаешь практически не больно. Вот только бикини больно, но с эмлой терпимо.

Бобёр
09.06.2011, 22:34
Я недавно сама стала делать. Только глубокое бикини не могу осилить. Но первые несколько раз лучше походить к мастеру и посмотреть как он делает. Когда постоянно делаешь практически не больно. Вот только бикини больно, но с эмлой терпимо.

Какая ты молодец, я глубокое даже не рискую. Боюсь:008:

Aleхandria
09.06.2011, 22:35
Лена бобер, я по твоей наводке воска напокупала на год вперед и даже на воскоплав разорилась. Теперь ваще красота:) спасибо тебе большое!

Aleхandria
09.06.2011, 22:40
Какая ты молодец, я глубокое даже не рискую. Боюсь:008:

Я тоже долго боялась, но моя мастер каждый раз делала дальше и дальше и получилось глубокое. Сама не могу - больно, да и в позе зю не видно ни фига. Делаю глубокое, когда отрастает делаю сама не глубокое, а потом опять глубокое у мастера.

alexandra_sashok
09.06.2011, 22:42
Лена бобер, я по твоей наводке воска напокупала на год вперед и даже на воскоплав разорилась. Теперь ваще красота:) спасибо тебе большое!

понял, мне надо к мастеру, я из слабонервных

девы, вот фоты сегодняшние, батарейки вставила наконец в фотик))
http://cs4353.vkontakte.ru/u63658/122671701/x_9ea91ea5.jpg
http://cs4353.vkontakte.ru/u63658/122671701/x_4d43928b.jpg
http://cs4353.vkontakte.ru/u63658/122671701/x_8754bb2d.jpg

то же в нашей группе висит)

Annuttka
09.06.2011, 22:43
девочки всем привет...у нас пипец... ребенок как в ожогах красных(((((((((((((((((( весь живот, вся спина, шея и руки, все горит видимо и чешется ..... я решила помазать элиделом...это ужас был, думала она задохнется от криков.... орала, как никогда(((( видимо щипало.... побежали ее отмывать от этого крема....вроде подуспокоилась.... что делать уже не знаю.... может на цветение какое-нибудь.... у меня все, опускаются руки....:(:(:(:(:(:(:(

Annuttka
09.06.2011, 22:47

ого, как Янчик повзрослела!!! не узнать, барышня какая!!!
Саш, вы когда на море улетаете??

Бобёр
09.06.2011, 22:49

Всегда пожалуйста :)
А какой воскоплав? Я все тоже поглядываю, надоело к микроволновке бегать :))

joker
09.06.2011, 22:50
Саш,какая взрослая Яна))Красотка и кокетка.
Все,убежала,всем споки.

Лапуськa
09.06.2011, 22:54

и нас периодически не сыпет..но от диеты моей это как то не зависит...

Knopo4ka
09.06.2011, 22:55
Аня с Катюшкой - красотки!:love:

и нам расскажите...

alexandra_sashok
09.06.2011, 22:55
ого, как Янчик повзрослела!!! не узнать, барышня какая!!!
Саш, вы когда на море улетаете??

мы 28го июля улетаем
Анютик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое??
у меня спину у Яны обсыпало. может, на помидорку? вчера дольку дала, оч. ей понравилось

Саш,какая взрослая Яна))Красотка и кокетка.
Все,убежала,всем споки.

спасибо!!!

NayOn
09.06.2011, 23:05
Аня -какие вы с Катюшкой хорошенькие :love:

А что,в Карелии уже купаться можно? Теплая вода или вы привычные?

Knopo4ka
09.06.2011, 23:05
девочки всем привет...у нас пипец... ребенок как в ожогах красных(((((((((((((((((( весь живот, вся спина, шея и руки, все горит видимо и чешется ..... я решила помазать элиделом...это ужас был, думала она задохнется от криков.... орала, как никогда(((( видимо щипало.... побежали ее отмывать от этого крема....вроде подуспокоилась.... что делать уже не знаю.... может на цветение какое-нибудь.... у меня все, опускаются руки....:(:(:(:(:(:(:(

вот у нас пятная были на щечках 2 дня назад...и под коленкой сзади - трещинка
но я мазала: урьяжем(купрум-цинк) - не помогает, бюбхеном (с пантенолом и витЕ) - увляжняет...сейчас пытаюсь бепантеном...трещинка ушла :091:, а вот щечки пока еще коркой.
не знаю на что - солнце, суп или сирень...а может еще что?!...
сейчас от солнца прячемся, суп отменили, сирень не нюхаем...

Милаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
09.06.2011, 23:08
Прикольно! Напоминалка такая :))
Классные фотки!
Здорово выглядишь!
В Карелии надолго?
.
спасибо!
посмотрим!;)
пока не выгоняют!:073:
Аня, какие вы с Катюшкой позитивные! Прям настроение поднимается:)

Вы к бабушке погостить или на пмж?

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
гостим гостим!
нам тут бабушка платья шьет. на руках носит
по городу с коляской идем. ее за бабушку не признают
вот

какая взрослая!
я не сразу и признала! и молодечек такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Аня с Катюшкой - красотки!:love:
.
спасибо!

Иришка Щ
09.06.2011, 23:14
да, ноем....в стуле сидеть не хочет - ноет.....на руках выворачивается. в манеже орет. на кровати - на руки лезет.....а на руках -тоже не сидит...я не понимаю че ей надо...

Ир, а просто от кабачка у вас не болел живот?\
мне педик сказал,что до возрастной нормы мы со своим пузом должны вводить недели 3....просто по капле...:010:и это тока кабак

я думаю, что как раз потому, что мне никто толком не объяснил как вводить прикорм мы пузо и сорвали.Педик говорит вводите уже побольше овощей! ну я не долго думая ввела и кабак, и цветную, и брокколи, яблоко, грушу...:010::010::010:
или я мать-дурында или такой у нас врач. ну я рассказывала, что наша педик отказалаь мне все подробно расказывать: " я не буду на себя ответственность брать, я не диетолог! идите к диетологу-пусть она вам рассказывает!" прикинь! я бы пожаловалась, если бы знала кому..:wife::wife::wife:

Иррусик
09.06.2011, 23:15
Ну какие же девчоночки красавицы!!!! Все-таки красота спасет мир!!! Катюшка мегапозитивная. А Яночка на последней фоте модель.
Саша насчет сыпи на спинке, сейчас это может быть банальная потничка.

Иришка Щ
09.06.2011, 23:17

какая зайка Яночка! просто умничка!!:flower::flower::flower:

Иришка Щ
09.06.2011, 23:19

Бедная малышка! пусть солнышко выздоравливает поскорее...

Аня! твоя Катюшка просто МЕГА-ПОЗИТИВЧИК!!!:flower::flower::flower:

Masyandra
09.06.2011, 23:20

Сашуль Яночка так выросла, умница какая и сидит и стои и даже уже сандали грызет :))

хммм....интересно когда мы сядем :009:

Анюточка, держись
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай скорее у Миланочки все пройдет :)

гостим гостим!
вот

спасибо!

какая Катюшка улыбашка-хохотушка )))
Анют бабушка с Катюшкой - одна улыбка!!! вообщем мегапозитиффф ;) хммм...хорошо у вас там в Карелии =)

alexandra_sashok
09.06.2011, 23:33
Ну какие же девчоночки красавицы!!!! Все-таки красота спасет мир!!! Катюшка мегапозитивная. А Яночка на последней фоте модель.
Саша насчет сыпи на спинке, сейчас это может быть банальная потничка.

я тоже про потничку подумала. просто я ей все подряд даю пробовать еще. вот тесто от профитролей давала вчера:008: может там чуть крема попало? или да, потничка. искупала щас в череде на всякий

какая зайка Яночка! просто умничка!!:flower::flower::flower:

спасибо!

Анют бабушка с Катюшкой - одна улыбка!!! вообщем мегапозитиффф ;) хммм...хорошо у вас там в Карелии =)

во, хотела тоже написать. Катюша оч. на бабулю похожа. ну то есть вы вообще втроем друг на дрга похожи, но на этой фотке - вообще! понятно, почему за бабушку не признают:flower:

Annuttka
09.06.2011, 23:39
мы 28го июля улетаем
Анютик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое??
у меня спину у Яны обсыпало. может, на помидорку? вчера дольку дала, оч. ей понравилось

ааа, я думала вы на июль едите!
Сашик, а вы в колясоне днем? может потеет от коляски спинка?? из-за этого высыпало??

вот у нас пятная были на щечках 2 дня назад...и под коленкой сзади - трещинка
но я мазала: урьяжем(купрум-цинк) - не помогает, бюбхеном (с пантенолом и витЕ) - увляжняет...сейчас пытаюсь бепантеном...трещинка ушла :091:, а вот щечки пока еще коркой.
не знаю на что - солнце, суп или сирень...а может еще что?!...
сейчас от солнца прячемся, суп отменили, сирень не нюхаем...

Милаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная малышка! пусть солнышко выздоравливает поскорее...

девочки, спасибо большое за кулачки...я не знаю уже что это, на что?:(:(:( на жару, на солнце, на дачу, на цветение, на то что фаги закончили???? как-то все совпало.... во вторник к врачу, а у Миланы одна сплошная сухая краснючая корка вместо животика:(:(:(:(:(:(:( опять нам ни прикорма, ни прививки... ребенок вес не набирает, еды не хватает...

мы тоже прячемся от солнца... с утра просыпается- вроде бледненько, днем снова краснючая(((( и вся пупырками.....

гостим гостим!
вот

ааа, какая фотка позитивная!! точно, одна улыбка!! супер!хохотушки!! и правда, где тут бабушка?;)

Анюточка, держись
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай скорее у Миланочки все пройдет :)

Катюшка, спасибо... а я тебе писала в личку, а она у тебя переполнена, письмо не ушло:( а телефон твой потерялся у меня, муж телефон мне перепрошивал, и последние номера пропали:(.... мы вообщем 14-го будем в ваших краях, вы если сможете, можно в районе часа-двух встретиться погулять, мы к 16-30 к врачу!

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 23:44
я думаю, что как раз потому, что мне никто толком не объяснил как вводить прикорм мы пузо и сорвали.Педик говорит вводите уже побольше овощей! ну я не долго думая ввела и кабак, и цветную, и брокколи, яблоко, грушу...:010::010::010:
или я мать-дурында или такой у нас врач. ну я рассказывала, что наша педик отказалаь мне все подробно расказывать: " я не буду на себя ответственность брать, я не диетолог! идите к диетологу-пусть она вам рассказывает!" прикинь! я бы пожаловалась, если бы знала кому..:wife::wife::wife:
пипец!!!! к заведке бы я пошла!:010: это ее прямая обязанность про нормы рассказыаать
мне сказал педик оооочень осторожно!!!!! до нормы тока недели 3 добираться одним видом овоща....второй побыстрее будет. каши вапще пока не мечтать.тем более молочные!но это с наши пузом проблемным!сегодня полложки, завтра ложку и каждый день + ложка....внимательно смотрим на стул и самочуху. креон и гастрогуттал в помощь....будем пробовать, у меня выхода нет другого!

Анют!!!!Милашка бедолажка!!!!!я вот про корку писала....Выздоравливать Миланке!!!!!!(((((((((((((( беденький котенок!!!!!!!!

Анют-Невеста, какая маман у тебя :008:я ее по-другому представляла почему-то!!!! мама просто класс!!!:)

nevestaSPB
09.06.2011, 23:51
[QUOTE=Светик_Семицветик@;62854283

Анют-Невеста, какая маман у тебя :008:я ее по-другому представляла почему-то!!!! мама просто класс!!!:)[/QUOTE]
какой если не секрет? поделись?:073:

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 23:53
какой если не секрет? поделись?:073:
не такой современной и с суровым взглядом!)))
а она просто чудесная тётя!!!!!!

Кысь Мурысь
да я думаю, что стаф делает так, что у него на все аллергос...
наверное...:005:
для меня так это просто вапще запрещеная пища:)
почему? я вот ввела недавно себе салат, укроп, петрушку и огурчик:) Оно же все зеленое. И тока укроп пукогонный, но в хорошем смысле.
У меня сын после ввода прикорма вообще мучается пузом ,каки то в ввиде воды, то их нет, то слизь ,то пластилин, а как оне тужится по утрам! :001: такого небыло никогда. Жду, когда адаптируется к рису... Уже скоро месяц, как я ввожу ему кашу... Сегодян только вот 3 столовые развела...А надо 5.
именинников с даткой!
спасибо за поздравления нам!)))

какие новости?
как-то странно от тебя такое слышать:)
спасибо свет

хм...о чем? я тоже хочу знать:008:

у бабушки в карелии на озере местном

эх...значит надо двоих уже:014:
и я...
давай жЫть вместе:)
)))))))))))))))))))))))))))))))
свет! спасибо за предложение!
:073::073:
вот меня никто не зовет в замуж:)

Светик_Семицветик@
Валь, ты у Димы куру брала уже?

kuzechka
09.06.2011, 23:58
пипец...орали с перерыами 2 часа...на жару? или зубы? сопли ручьями...виброцил даже не помог...пипец...как в городе гулять??? при такой жаре! в 6 вышли-дышать нечем!!! в 8 режим-ложимся спать! и когда ребенка выгуливать кто знает?????????

nevestaSPB
09.06.2011, 23:58
как-то странно от тебя такое слышать:)

и я...
давай жЫть вместе:)

вот меня никто не зовет в замуж:)
жень, не читала топ наверно уже неделю точно....
вот тока вчера и сегодня зашла.
давай
где будем жить? :073:
меня тоже не зовут...
но я туда теперь не хочу....
как там в фильме было:
"хочу конфеты ем...хочу халву" (@)
не такой современной и с суровым взглядом!)))
а она просто чудесная тётя!!!!!!

спасибо....
но суровый взгляд у нее есть...если что не по ее будет сделано:015:

kuzechka
10.06.2011, 00:04
давай
меня тоже не зовут...
как там в фильме было:

спасибо....
Анка! а че у тебя с семейной жизней то???:001:

nevestaSPB
10.06.2011, 00:05
нету ее....

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:11

это Янец? так повзрослела? вах=вах
@@@@ бедная Милана (
я тоже про потничку подумала. просто я ей все подряд даю пробовать еще. вот тесто от профитролей давала вчера:008: может там чуть крема попало? или да, потничка. искупала щас в череде на всякий

спасибо!

во, хотела тоже написать. Катюша оч. на бабулю похожа. ну то есть вы вообще втроем друг на дрга похожи, но на этой фотке - вообще! понятно, почему за бабушку не признают:flower:
а хде бабуля?
давай
меня тоже не зовут...
как там в фильме было:

спасибо....

ну, я тоже не хочу... Давай к нам, у меня квартира есть:) Правда ипотеку платить:) Щас пока место занято, но через полгода мы с Ромиком тока вдвоем бум жить, прикатывайте) Будем детей на санках по городу катать:)

Masyandra
10.06.2011, 00:12
Катюшка, спасибо... а я тебе писала в личку, а она у тебя переполнена, письмо не ушло:( а телефон твой потерялся у меня, муж телефон мне перепрошивал, и последние номера пропали:(.... мы вообщем 14-го будем в ваших краях, вы если сможете, можно в районе часа-двух встретиться погулять, мы к 16-30 к врачу!

да было такое :008:
давай 13 спишемся, а то мы еще гостим и домой не переехали а Мирика на руках таскать :010::010::010: да еще и в коляске лежать уже не интересно и не сидим мы еще...так что у мамочки на ручках самое то :065:
если будет хор погода думаю доползем вас увидеть и погулять ;)

nevestaSPB
10.06.2011, 00:13
ну, я тоже не хочу... Давай к нам, у меня квартира есть:) Правда ипотеку платить:) Щас пока место занято, но через полгода мы с Ромиком тока вдвоем бум жить, прикатывайте) Будем детей на санках по городу катать:)

почем ежемесчный взнос?:073:

Knopo4ka
10.06.2011, 00:13
пипец...орали с перерыами 2 часа...на жару? или зубы? сопли ручьями...виброцил даже не помог...пипец...как в городе гулять??? при такой жаре! в 6 вышли-дышать нечем!!! в 8 режим-ложимся спать! и когда ребенка выгуливать кто знает?????????

в городе только утром реально гулять...рано-рано...:073:

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 00:14

@@@@ бедная Милана (

а хде бабуля?

Жень...а ты разве незамужняя? мммм, какие у нас невесты ходят)))))
я а почему-то, дура набитая думала, что ты пр муже....
вот блин памяти нет.....

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:21
почем ежемесчный взнос?:073:
шепотом 10 тыщ пока
Жень...а ты разве незамужняя? мммм, какие у нас невесты ходят)))))
я а почему-то, дура набитая думала, что ты пр муже....
вот блин памяти нет.....

я разведенка:) Уже год как:) Но живем пока вместе, помогает мне с сыном, ну и денег так нам больше достается:)

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 00:22
Не падай духом. Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маму не пугать. Может скинкапом попробовать- нам хорошо помогал со старшим.. а вообще к дермотологу бы..

Яна просто супер- умничка и красотулька. А мой -лодырь только недавно активно переворачиваться стал и качаться на четвереньках как Лидина Эви ( сколько месяцев назад...)
я тоже про потничку подумала. просто я ей все подряд даю пробовать еще. вот тесто от профитролей давала вчера:008: может там чуть крема попало?
Макс сегодня у меня половину профитроля утащил.. прямо взял мою руку и в рот к себе.. но, как говорится, все полезно, что в рот полезло..:028: А еще мы в Турции мороженого нализались, апельсинов и клубники:010: вот такая я мать-перемать.. хотя брокколи только три дня как есть начали- думала пошлет меня куда подальше после такого прикорма..а вроде как и брокколи идет с радостью..
нету ее.... Куда дела??? Я все пропустила..:073:

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:23
Девы, тока не смейтесь.
Я тут чудо акцию решила асилить, типа мне делать нечего. Но йогурты у нас мало кто ест, мне же нельзя. Мож ,кому не надо, а мне кодики дайте, а!? Я комплю их!

nevestaSPB
10.06.2011, 00:24
Девы, тока не смейтесь.
Я тут чудо акцию решила асилить, типа мне делать нечего. Но йогурты у нас мало кто ест, мне же нельзя. Мож ,кому не надо, а мне кодики дайте, а!? Я комплю их!

если куплю чудо то кину
\
меня на ряженку и простой кефир тянет

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 00:24
шепотом 10 тыщ пока

я разведенка:) Уже год как:) Но живем пока вместе, помогает мне с сыном, ну и денег так нам больше достается:)

ооо....и как жить под одной крышей так?

Лапуськa
10.06.2011, 00:25

Анюта, ужас какой..бедная Милашка :(
Может все таки стал такое дает..я вчера много читала про эту гадость...
А Громовой не звонила?

nevestaSPB
10.06.2011, 00:25
Куда дела??? Я все пропустила..:073:
никуда не девала. развалилась....как карточный домик

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:26
ооо....и как жить под одной крышей так?
ниче. Как близкие родственники :)
если куплю чудо то кину
\

а тебе молочку можно? Я боюсь, его когда-то поносило с молочки и кисломолочки... Щас уже боюсь... Его чет и так кидает то на понос, то на непокак...

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 00:28
Девы, тока не смейтесь.
я тока недавно отослала коровок Молочника)))))))))))))))))))))))

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 00:29

У вас прям "Чудеса на виражах". Не переживай- все наладится..мне кажется, вы оба кайф ловите от непредсказуемости своих отношений..;) По закону жанра сейчас должен появиться муж..:073:

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 00:29
Жень....а как же линая жизнь? я б ревновала...

kuzechka
10.06.2011, 00:30
нету ее....
слушай! ты молодая, красивая, доча ттттттттт зайка! будет у тебя все отлично! ну нафик таких!:015:

kuzechka
10.06.2011, 00:32
если куплю чудо то кину
\
девы! седня купила валио кисель. это нечто!!!!!! черничный, малиновый, вкуснотищща. пришла с жары, просто супер! без сахара!

kuzechka
10.06.2011, 00:33
да наплюй ты на него! не мужик и был значит!
можно тут такое писать то:)))? а то придет и обзываться начнет:))):015:

kuzechka
10.06.2011, 00:34
У вас прям "Чудеса на виражах". Не переживай- все наладится..мне кажется, вы оба кайф ловите от непредсказуемости своих отношений..;) По закону жанра сейчас должен появиться муж..:073:
во:)))Олька, я тож так подумала:)))))))))))) почитывает небось:073:

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:35
Жень....а как же линая жизнь? я б ревновала...
никак
уже как-то привыкла, спокойно... Да и некогда мне щас
девы! седня купила валио кисель. это нечто!!!!!! черничный, малиновый, вкуснотищща. пришла с жары, просто супер! без сахара!

мммммммммммм

nevestaSPB
10.06.2011, 00:36
слушай! ты молодая, красивая, доча ттттттттт зайка! будет у тебя все отлично! ну нафик таких!:015:
спасибо
я тоже так думаю
не оль
чудес нету
это все. точно
жалею что раньше не сделала.
законы изменились. не должен появиться.....
у него своя жизнь. у нас с катей своя.....
да наплюй ты на него! не мужик и был значит!
можно тут такое писать то:)))? а то придет и обзываться начнет:))):015:

:073: не знаю не знаю:046:

kuzechka
10.06.2011, 00:38
девы. поздравьте нас. мы начали ползать как гусеницы!

Яночка просто красотка!ттттттттттттттттттт. мама увидела фото, спросила сколько ей и не поверила:))))так взросло выглядит:)Ксю по сравнению с ней просто младенец:)))))))))

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 00:38
никак
уже как-то привыкла, спокойно... Да и некогда мне щас

какая ты молодец!!! я так не смогла б!

is_teni
10.06.2011, 00:40
вот не поеду на Украину к родне...
а то скажут, что Лизе надо воздух солнце и сало!))

:))

Лапуськa
10.06.2011, 00:40
Валь, ты у Димы куру брала уже?

неа...
вообще я с ним малость поругались :)) вот думаю, где найти другого такого Диму :))

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:41
какая ты молодец!!! я так не смогла б!

я просто не думаю и все. Как начинаю думать, так сразу слезы, щемит в груди... А толку-то? Вот и не думаю о будущем, о нас... Живем себе и живем, на сына не нарадуемся...

kuzechka
10.06.2011, 00:47
девки...какие вы сильные...

Кысь Мурысь
10.06.2011, 00:50
лан, пойду я спать... вернее готовиться к первой кормежке:) всем споки, кулаков и поздравлений

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 00:51
спасибо
я тоже так думаю

не оль
чудес нету
это все. точно
жалею что раньше не сделала.
законы изменились. не должен появиться.....
у него своя жизнь. у нас с катей своя.....

:073: не знаю не знаю:046:

Ох, не зарекайся.. а вообще, опыт показывает, что все, что не делается- к лучшему. Звучит потрепано, но не раз убеждалась. Вот прочитаешь через полгодика и посмеешься. Лето впереди, ни о чем не жалей и не загадывай. У моей знакомой муж ушел после 8 лет брака и ребенку долгожданному 3 годв было.. слез пролила..Нашла другого вскоре...А тот на машине разбился меньше чем через год, оставив новой бабе ребенка и кучу долгов и бандосов у которых машину взял, на которой разбился..Вот такая невеселая история, но ее Бог отвел..:091:

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 00:52
неа...
вообще я с ним малость поругались :)) вот думаю, где найти другого такого Диму :))

А чего поругалась? Я тоже у него мяско заказывала..а завтра на дачу укатим и думаю, как теперь заказать...:016::028:

Лапуськa
10.06.2011, 01:06
А чего поругалась? Я тоже у него мяско заказывала..а завтра на дачу укатим и думаю, как теперь заказать...:016::028:

да не то чтобы поругались .. там в отзыва переписка..
купили мы мяса у него..мы много берем..16,5 взяли из них 6,6 свинины - 3 куска примерно одинаковых..так вот сала на двух было чуть больше 1кг..третий еще не трогали..в общем я в отзывах и написала, что четверть сала - как то многовато..на меня там набросились - типо не нравится не берите..и вообще нафиг на дмитрия поклеп нести..мы на фарш перемололи и котлетки. супер были...я говорю, что на шашлык брали и жиру для шашлыка много (мы шею без кости и кожи брали).. а Дмитрий вместо того чтоб отзыв принять и учесть еще и поливал масла в огонь..типов я привираю и что он такой бедный мало зарабатывает..в общем почитай..тока он мог часть удалить..обещался во всяком случае..

Лапуськa
10.06.2011, 01:14
гребаный телефон все стер..
Ксюша с ползаньем
Анюта с Катюшей и Янчик лапушки
А вокруг меня комар гад летает и фумигатор ему пофиг

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 01:28
да не то чтобы поругались .. там в отзыва переписка..
купили мы мяса у него..мы много берем..16,5 взяли из них 6,6 свинины - 3 куска примерно одинаковых..так вот сала на двух было чуть больше 1кг..третий еще не трогали..в общем я в отзывах и написала, что четверть сала - как то многовато..на меня там набросились - типо не нравится не берите..и вообще нафиг на дмитрия поклеп нести..мы на фарш перемололи и котлетки. супер были...я говорю, что на шашлык брали и жиру для шашлыка много (мы шею без кости и кожи брали).. а Дмитрий вместо того чтоб отзыв принять и учесть еще и поливал масла в огонь..типов я привираю и что он такой бедный мало зарабатывает..в общем почитай..тока он мог часть удалить..обещался во всяком случае..
Что есть, то есть- отходов бывает многовато. Я сало вообще не употребляю, понятно, что можно его в котлеты перемолоть, но зачем себя обманывать??? Стала брать говядину- она супер. А на счет переписки- неприятно. Как все мужики- критики не приемлет. Он искренне удивился, когда я не прыгала от восторга, что он мне мясо вместо 12 дня почти в 11 вечера привез. Ну..говорит, вы же дома... зачем предупреждать...:009::009::009:

А вокруг меня комар гад летает и фумигатор ему пофиг

Завтра мы тоже переезжаем комаров кормить...:010::001::001::001:

alexandra_sashok
10.06.2011, 01:43

спасибо! тока ест мало. Лена Муррр гвоирт Андрюша по 180-200 гр съедает, а Яна дай Бог 80 съест - и то не овощей, а фрукты, творожок или еще что повкуснее. и главное не просит есть!
кста, нам тока сегодня пришла 2я посылка М энд Ко, я в счастье! все такое классное!!!!!!!!!!

Яна просто супер- умничка и красотулька. А мой -лодырь только недавно активно переворачиваться стал и качаться на четвереньках как Лидина Эви ( сколько месяцев назад...):

ничего, щас на даче как попрет развитие:flower:
как съездили, Оль?? как Макс отреагировал на самолет и вообще?
эх давно н виделись, я прям соскучилась!!!!!!!

девы. поздравьте нас. мы начали ползать как гусеницы!

Яночка просто красотка!ттттттттттттттттттт. мама увидела фото, спросила сколько ей и не поверила:))))так взросло выглядит:)Ксю по сравнению с ней просто младенец:)))))))))

да ну какой младенец. такая красотуля - вся в маму:flower:

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 02:02
ничего, щас на даче как попрет развитие:flower:
как съездили, Оль?? как Макс отреагировал на самолет и вообще?
эх давно н виделись, я прям соскучилась!!!!!!!

Ну, я и не переживаю- это с первым все торопишься, а со вторым все подругому уже.
Съездили отлично, в самолете Макс спал, потом пободрился чутка, поел и снова спал у папы в рюкзаке на широкой груди. На море тоже вел себя как порядочный и совершенно не напрягал. Даже и мечтать не могла, что так будет..эх, жалко, что быстро отдых пролетел...Но, впереди еще целое лето:016: Я тоже соскучилась, хотела даже предложить встретиться, но столько дел...быт заел сразу...а завтра отчаливаем на дачу..может кто до нас доедет??;)

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 02:03
Кстати, а Лена Москоу уже приезжала?

alexandra_sashok
10.06.2011, 02:09
Ну, я и не переживаю- это с первым все торопишься, а со вторым все подругому уже.
Съездили отлично, в самолете Макс спал, потом пободрился чутка, поел и снова спал у папы в рюкзаке на широкой груди. На море тоже вел себя как порядочный и совершенно не напрягал. Даже и мечтать не могла, что так будет..эх, жалко, что быстро отдых пролетел...Но, впереди еще целое лето:016: Я тоже соскучилась, хотела даже предложить встретиться, но столько дел...быт заел сразу...а завтра отчаливаем на дачу..может кто до нас доедет??;)

молодец какой Макс! сам отдыхал и родителям дал) а плавать в море понравилось ему?

Кстати, а Лена Москоу уже приезжала?

неа, у нее не получилось, а щас она на работу вышла на полдня, так что вообще не знает теперь когда приедет

alexandra_sashok
10.06.2011, 02:10
кста, Оль, я тебе обязат. расскажу как мы мне папспорт делали в едином центре - доки подавали. история похлеще, чем у тебя)))

sergesvet
10.06.2011, 02:17
Аня с Катюшей красотули! где купались?

на дому в смысле у кого? у нее?
как воском может быть не больно?:010:

а вот интересно, чтобы воском удалить, какой длины должны быть волосы? )))

У неё на дому и волосы надо отростить хотя бы пол сантиметрика:073:

alexandra_sashok
10.06.2011, 02:22
У неё на дому и волосы надо отростить хотя бы пол сантиметрика:073:

уххх))))

sergesvet
10.06.2011, 02:22

В анотации к Элиделу написано, что может щипать

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 02:24
кста, Оль, я тебе обязат. расскажу как мы мне папспорт делали в едином центре - доки подавали. история похлеще, чем у тебя)))
вся во внимании..завтра едем туда визы подавать..уроды, в консульство теперь фиг запишешься..
молодец какой Макс! сам отдыхал и родителям дал) а плавать в море понравилось ему?
неа, у нее не получилось, а щас она на работу вышла на полдня, так что вообще не знает теперь когда приедет

Макс сначала покрикивал- прохладная водичка ( 27 градусов:))) и МОРЕ... на второй день уже получше, а потом понравилось. Правда в бассейне он себя увереннее чувствовал, но я не фанат бассейнов при наличии чистого моря.

Жалко, что не получилось, хотя врядли удалось бы вырваться- у мужа сезон:010: по ночам даже кондеи ставит, а в выхи к Лиде поедет...:065:

alexandra_sashok
10.06.2011, 02:39
вся во внимании..завтра едем туда визы подавать..уроды, в консульство теперь фиг запишешься..

Макс сначала покрикивал- прохладная водичка ( 27 градусов:))) и МОРЕ... на второй день уже получше, а потом понравилось. Правда в бассейне он себя увереннее чувствовал, но я не фанат бассейнов при наличии чистого моря.

Жалко, что не получилось, хотя врядли удалось бы вырваться- у мужа сезон:010: по ночам даже кондеи ставит, а в выхи к Лиде поедет...:065:

ой, а что с визами стало? нам надо будет всм на визы подать в начале июля

про паспорт долго рассказывать, у меня тут все спят, боюсь стуком клавиш будить))
но конец хороший - доки приняли
а на визы там почем? на восстания 6 еще делают вроде

Олик_счастливая мама
10.06.2011, 02:42

про паспорт долго рассказывать, у меня тут все спят, боюсь стуком клавиш будить))

Теперь в консульство по записи..звонила- типа на 4 июля запись еще не открыта, а когда откроют- не знают.. а в визовом центре +21Э с визы..в том числе и с детской...вот и посчитай на нас 4...:010:

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 06:53
я просто не думаю и все. Как начинаю думать, так сразу слезы, щемит в груди... А толку-то? Вот и не думаю о будущем, о нас... Живем себе и живем, на сына не нарадуемся...
:(

крошка-капитошка
10.06.2011, 08:54

В консульстве позавчера ещё не была открыта запись, но мне сказали, что на 15 июля:010::010: Поэтому мы тоже в визовый центр поедем

joker
10.06.2011, 09:04
спасибо! тока ест мало. Лена Муррр гвоирт Андрюша по 180-200 гр съедает, а Яна дай Бог 80 съест - и то не овощей, а фрукты, творожок или еще что повкуснее. и главное не просит есть!
кста, нам тока сегодня пришла 2я посылка М энд Ко, я в счастье! все такое классное!!!!!!!!!!
а ну какой младенец. такая красотуля - вся в маму:flower:
Саша,а кинь ссылку,как тебе качество вещей??И маломерность интересует:support:
Яна- девочка,фигуру с младенчества бережет:)

Юльяна-мама
10.06.2011, 09:20
Ураааааа!!!!!!!!!!!
Ребенку 7, а мать сбросила в общей сложности 1,5 килА от исходного веса:080::080::080: Жизнь прекрасна:))

Светик_Семицветик@
10.06.2011, 09:22
Юля, с двумя вас большими праздниками!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

а моя с 5 утра уже второй раз укачиваю...вопит.....зубы? живот?

Юльяна-мама
10.06.2011, 09:23
Юля, с двумя вас большими праздниками!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

а моя с 5 утра уже второй раз укачиваю...вопит.....зубы? живот?

Мы уже тоже больше часа не спим... проснулся, навалил кучу и больше не заснул

joker
10.06.2011, 09:24
Ураааааа!!!!!!!!!!!
Ребенку 7, а мать сбросила в общей сложности 1,5 килА от исходного веса:080::080::080: Жизнь прекрасна:))
Юлька,поздравляю:support::support::support:Арсену приветы!!