Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Странно
:046: я тоже удивилась
Пирамидка без Юли и с быстрой доставкой получилась 780 руб, Юль на до почем?
kuzechka
02.08.2011, 22:55
:046: я тоже удивилась
Пирамидка без Юли и с быстрой доставкой получилась 780 руб, Юль на до почем?
350:fifa:
жду ответа
кароче
до завтра можно подождать? ежели девочка не отпишеться то с вами
kuzechka
02.08.2011, 22:55
Странно
:046::046::046:
Knopo4ka
02.08.2011, 22:58
Ага,поняла)))Мне тоже он нравится.
В Таллине есть точно.
У нас Лучшее детям возять,вот только что там будет -ХЗ
Мы будем тожем брать слитник и раздельный.Раздельный потоньше,слитник теплый.
в таллин никто не собирается :016:
а ЛД - можно ж на заказ....надо у них ценник узнать...
я тож хочу слитник 300гр, а раздельный 150-штаны, куртка-200
kuzechka
02.08.2011, 22:59
девы
а как понять эти граммы??
Masyandra
02.08.2011, 23:00
Девочки затра утром буду заказывать пирамидки
кто со мной ;) закажу наверное шт 5
я
Гелена
Ирина
кто еще?
ща посмотрю скока выйдет с доставкой.....
Девочки затра утром буду заказывать пирамидки
кто со мной ;) закажу наверное шт 5
я
Гелена
Ирина
кто еще?
ща посмотрю скока выйдет с доставкой.....
Катя, что еще взяла? Я по совету Ольк решила брать самую быструю доставку
Knopo4ka
02.08.2011, 23:04
девы
а как понять эти граммы??
ну это толщина синтепона внутри...
300- самый теплый
200- средний
100-150- тоненький...
Aleхandria
02.08.2011, 23:05
Светик, с Днюшечкой доченьку!!!! :support::support::support::support: здоровья детке и чтобы послушная была, маме помогала!!
ой Олечка, держитесь, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну ничего себе какая кака в таком возрасте:(:(, хорошо что диагноз поставили ...я с этой ангиной с года до 15 боролась, болела ей каждый месяц, кроме лета:001::001::001: пока гланды не удалили....
бедный Максимка, это ж так больно...
ой Кать, какие вы крошки.... хотя, я смотрю вы и родились махонькие совсем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо у деточки было
Сашик, а как они по качеству?? купила я один с надписью- после первой стирки и надпись ободралась и растянулся:(:(:(
Олечка, а ты орга не спрашивала, сколько там набрать осталось? успеем до конца августа? я тогда тоже вписываться буду
У мужа много их футболок, таскает в хвост и гриву все хорошо. А вот кристинины бодики из мазеркеи простые белые, как будет носится надписи посмотрю, еще не стирала.
спасибо Сашенька... по твоему совету плюнула на все- и даю ей сегодня грудь на успокоение,без всякого режима.... ее успокаивает грудь очень.... вот вылезут эти зубы, буду тогда снова за наш режим бороться, а тут так ее жалко.... хоть чем то облегчить страдания хочется... к году же только 8 вылезти должно, не больше? т.е. с этими сейчас помучаемся и до года спим спокойно??
вот и мне сердце подсказывает, что не нужно до отпуска прививку...а хоть какой-то иммунитет есть от одной???
Вот и молодец, Анют, и Милаше легче и ты меньше психуешь! Я за любые нововведения без слез! А по поводу прививки - у нас только бцж, съездили на Крит все ок. Так что не переживай.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.08.2011, 23:06
ты думаешь наши зимой будут в колясках сидеть???
мой такой шилопоп - чувствую бегать будет...фиг в коляску запихнешь...
девочки, кто-нить хуппу видел в жизни - как у них кач-во зимних комбезов?
и че-т стоимость не пойму - везде "на заказ"...бесценные...:005:
я заказала хуппу шоколадного цвета за 3300, будут замерять на месте размер, но наверное 86
kuzechka
02.08.2011, 23:06
http://www.7pd.ru/product.php?id=13023&fulldescr=1
девочки!
690 р! (наличие вроде есть!)
Masyandra
02.08.2011, 23:07
69,75 - 5 шт пирамидок
и доставка самая быстрая 59,94
25,94 доллара выходит пирамидка а в руб это будет зависит от курса банка на день списания
kuzechka
02.08.2011, 23:08
девы
тока что то в корзину не добавляется
Knopo4ka
02.08.2011, 23:08
я заказала хуппу шоколадного цвета за 3300, будут замерять на месте размер, но наверное 86
а как это заказала без размера что ли??
где?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.08.2011, 23:11
девочки!
нетути там, еще 3 дня назад звонила:(
69,75 - 5 шт пирамидок
и доставка самая быстрая 59,94
25,94 доллара выходит пирамидка а в руб это будет зависит от курса банка на день списания
Катя, а у тебя какой банк? Я с Сити платить собираюсь, сколько не платили, все время 30 практически выходит:(
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.08.2011, 23:12
а как это заказала без размера что ли??
где?
в группе в контакте, девочка будет замерять на месте 80 или 86
я нигде про маломерность не читала, мож Таня кинет ссылку на пост
Masyandra
02.08.2011, 23:14
Катя, что еще взяла? Я по совету Ольк решила брать самую быструю доставку
я тож если все согласны беру самую быструю доставку, а то мы планируем в конце августа в отпуск :))
столик подумала что брать пока не буду, каталку нам особо развернутся с ней негде в квартире, возьму руля своему вот такого http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Bilingual-Smart-Driver/e/49796684889?itm=1&USRI=bilingual%2Bsmart%2Bdriver он правда английский/испанский ну пущай с детсва учит языки :))
nevestaSPB
02.08.2011, 23:14
митю с 9кой! Праздравляем!
Masyandra
02.08.2011, 23:15
девочки!
Юля тут нет в наличии я звонила :))
и если будет то наврятли по такой цене :008:
nevestaSPB
02.08.2011, 23:16
митю с 9кой!
я тож если все согласны беру самую быструю доставку, а то мы планируем в конце августа в отпуск :))
столик подумала что брать пока не буду, каталку нам особо развернутся с ней негде в квартире, возьму руля своему вот такого http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Bilingual-Smart-Driver/e/49796684889?itm=1&USRI=bilingual%2Bsmart%2Bdriver он правда английский/испанский ну пущай с детсва учит языки :))
Я столик тоже решила не брать, он с быстрой доставкой получается 2500, а Гелена новый чикко в детях за 2800 видела
Knopo4ka
02.08.2011, 23:17
в группе в контакте, девочка будет замерять на месте 80 или 86
я нигде про маломерность не читала, мож Таня кинет ссылку на пост
Юль, тебе когда привезут? ты сможешь "замеры" кинуть?:008:
и ссылку на группу...а то их столько :001:
Masyandra
02.08.2011, 23:18
Катя, а у тебя какой банк? Я с Сити платить собираюсь, сколько не платили, все время 30 практически выходит:(
у меня РайффайзенБанк, думаю стрельнуть карту у мужа у него и Сити и Райф есть :))
Лида здесь нюансы есть от того какая платежная система еще ....у тя Visa или MC?
Knopo4ka
02.08.2011, 23:19
митю с 9кой! Праздравляем!
спасибо!
спит мой именинник...плачет во сне...:001:
удружила ему мама...прививку в др...блин...
kuzechka
02.08.2011, 23:19
блин..у меня нельс 86...утонем мы в нем....
Masyandra
02.08.2011, 23:20
Я столик тоже решила не брать, он с быстрой доставкой получается 2500, а Гелена новый чикко в детях за 2800 видела
я терь столик хотю как Оля (Олик счастливая мама) написала видела у подружки с водичкой и песочком :))
у меня РайффайзенБанк, думаю стрельнуть карту у мужа у него и Сити и Райф есть :))
Лида здесь нюансы есть от того какая платежная система еще ....у тя Visa или MC?
мс вроде:009:
Masyandra
02.08.2011, 23:22
Юль еще пару мес подрастет Ксюшенька :) да и носить я думаю вы его будете и хол весной тоже я с таким расчетом взяла тож 86
Knopo4ka
02.08.2011, 23:23
думаешь???
сколько Ксю щас ростом?
Митя 76 (хотя мне кажется больше - когда врач мерила его он ножки подгибал и хихикал)...
я вот думаю именно 86 (ленне) брать...че-т мне кажется 80 только-только будет зимой...а надо чтобы и на весну...весна-то у нас тож холодная...
я терь столик хотю как Оля (Олик счастливая мама) написала видела у подружки с водичкой и песочком :))
У нас дачи нет, поэтому нам такой стол не актуально
Masyandra
02.08.2011, 23:26
мс вроде:009:
Погляди поточнее ;)
вообщем вкратце у Мастекарда расчет единица евро у Визы доллар поэтому если у тя карта в рублях у тя двойная конвертация идет если ты платишь по карте Мастер покупку в рублях, сначала конвертируется из доллара в евро потом из евро в рубли ( это так у нас в банке ...)
я поэтому у мужа карту Визу хотю стрельнуть :008:
у меня карты все Мастер или сконвертирую на долларовую карту если подождем денек другой...посмотрим
Погляди поточнее ;)
вообщем вкратце у Мастекарда расчет единица евро у Визы доллар поэтому если у тя карта в рублях у тя двойная конвертация идет если ты платишь по карте Мастер покупку в рублях, сначала конвертируется из доллара в евро потом из евро в рубли ( это так у нас в банке ...)
я поэтому у мужа карту Визу хотю стрельнуть :008:
у меня карты все Мастер или сконвертирую на долларовую карту если подождем денек другой...посмотрим
Проверила, мастер, поэтому вечно курс такой, я не знала таких нюансов, спасибо;)
kuzechka
02.08.2011, 23:29
Юль еще пару мес подрастет Ксюшенька :) да и носить я думаю вы его будете и хол весной тоже я с таким расчетом взяла тож 86
Катюш
нельс по моему жарковат на холодную весну..блин
че делать не знаю
хотела еще раздельный для машины купить...а что покупать фик знает...
Annuttka
02.08.2011, 23:30
девочки всем привет!
Митеньку с девяточкой!!! чтобы мамку только радовал всегда,хорошо кушал и здоровеньким рос!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюшечку с победой в конкурсе!!!! ваша фотка бесподобна!!!и Митюшку с Женьком:flower::flower::flower:ура победили все, за кого голосовала)))
девочки, я купила сегодня ботиночки Милане....и боюсь, что с размером прогадала... взяла на 7 мм больше, чем у нас ножка... и как то странно, у нее пяточка все равно из пяточки вылазит.... купила скороход ортопедические на липучке.... у нас оказывается 17 размер ( но скороход большемерит мне сказали на размер).... сандаликов вообще нашего размера в наличии нет ( обошла ЗМ, Дети,Лукоморье и Юниор...больше у нас тут магазов нету), что на море брать не знаю... вообщем ребенку в ботинках стоять не нра- сразу ножки подгибает... что делать? это значит, что они не подходят???? я вообще в выборе обуви профан полный, ее же не спросишь-удобно или нет....
а еще сегодня стали кушать мясо- понравилось!!! дала ей броколли-тыкву и индейку- почти 200 грамм только так умяла:014::014::014::014:
Annuttka
02.08.2011, 23:32
Проверила, мастер, поэтому вечно курс такой, я не знала таких нюансов, спасибо;)
вот и я не знала!! !Катюш, вот спасибо за инфу такую!!! а у нас с мужем все визы... надо хоть одну мастер заиметь обязательно!
kuzechka
02.08.2011, 23:33
думаешь???
сколько Ксю щас ростом?
Митя 76 (хотя мне кажется больше - когда врач мерила его он ножки подгибал и хихикал)...
я вот думаю именно 86 (ленне) брать...че-т мне кажется 80 только-только будет зимой...а надо чтобы и на весну...весна-то у нас тож холодная...
щас 74-75
kuzechka
02.08.2011, 23:34
девочки всем привет!
Митеньку с девяточкой!!! чтобы мамку только радовал всегда,хорошо кушал и здоровеньким рос!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюшечку с победой в конкурсе!!!! ваша фотка бесподобна!!!и Митюшку с Женьком:flower::flower::flower:ура победили все, за кого голосовала)))
девочки, я купила сегодня ботиночки Милане....и боюсь, что с размером прогадала... взяла на 7 мм больше, чем у нас ножка... и как то странно, у нее пяточка все равно из пяточки вылазит.... купила скороход ортопедические на липучке.... у нас оказывается 17 размер ( но скороход большемерит мне сказали на размер).... сандаликов вообще нашего размера в наличии нет ( обошла ЗМ, Дети,Лукоморье и Юниор...больше у нас тут магазов нету), что на море брать не знаю... вообщем ребенку в ботинках стоять не нра- сразу ножки подгибает... что делать? это значит, что они не подходят???? я вообще в выборе обуви профан полный, ее же не спросишь-удобно или нет....
а еще сегодня стали кушать мясо- понравилось!!! дала ей броколли-тыкву и индейку- почти 200 грамм только так умяла:014::014::014::014:
Ань, у моей в ботинках пятка висит
что делать не знаю, пдъем входит, а пятка висит во всей обуви!
Annuttka
02.08.2011, 23:37
девочки, может кому сандалики 18 размера не подошли??? я бы купила... на девочку...
в магазах все сандалии что остались с 20 размера начинаются....
Knopo4ka
02.08.2011, 23:37
щас 74-75
еще до комбеза зимнего - как минимум 4 мес...вырастут они у нас см на 4 точно...и еще за зиму наверно на 3...вот и посмотри\посчитай...к весне уже могут быть 82 точно...а еще ж поддеву какую одеть и т.п....так что 86 думаю нормально будет
Annuttka
02.08.2011, 23:38
Ань, у моей в ботинках пятка висит
что делать не знаю, пдъем входит, а пятка висит во всей обуви!
т.е. тоже вся стопа не держится в ботинке, вылазит пятка?? что-то вообще не знаю, не нра ей в ботах.... не хочет в них стоять((((
kuzechka
02.08.2011, 23:39
поддеву то какую надо?
я видела в новой коллекции НМ поддевы, мягонькие такие..
тока группа закрылась, где я НМ заказывала:(((( осталась я без одежды:((
Иу... у мен сын невменяемый уже неделю, а то и дольше. Чуть что не так - истерики, ор, выгибание! Если не дать или отобрать что-то, что он схватил - орет и очень долго притом, ни на что не отвлекаясь. Это характер гаденький начинает пробиваться или такой этап развития? :010:
Knopo4ka
02.08.2011, 23:40
девочки, может кому сандалики 18 размера не подошли??? я бы купила... на девочку...
в магазах все сандалии что остались с 20 размера начинаются....
Ань, если что - у нас в Лукоморье (м прБольшевиков) было много 18 р-ра...девочкового...
kuzechka
02.08.2011, 23:40
т.е. тоже вся стопа не держится в ботинке, вылазит пятка?? что-то вообще не знаю, не нра ей в ботах.... не хочет в них стоять((((
сначала не подошли Юлины Юлы боты! там висела пятка и подъем не подошел
ну ладно-тут подъем
щас мама купила ботики на осень, там подъем входит, а пятка висит!!! не понимаю я ничего!
Привет, девули!
Я опять в вышивку ударилась, до ЛВ не доползти. Никак не найти схему, чтоб прям очень захотелось вышить. Вернее, вроде нашла одну, наконец. Соскучилась, руки чешутся, вышивать охота, а нитки надо купить еще... а я на даче... эх!
Смотрю, сегодня активно так строчили, а оказывается, заказы игрух обсуждали в основном :) Я даже смотреть не стала. Квартиру покупаем, у меня такое чувство, что ближайшие 10 лет будем растить огород, собирать грибы-ягоды и этим жить. А игрухи буду брату заказывать, пусть из дерева строгает :))
мне сегодня снились таня , инна, катя куша, аннюттка.ещё я во сне убила мужа, и вы меня прятали под кроватью.))))
неплохо время проводим ;)
nevestaSPB
02.08.2011, 23:41
спасибки всем,кто за нас голосовал! Нам с катей оч приятно! А как рад наш фотограф! )))
И димочку с женечкой тоже поздравляем!
А в августе что за тема?
Линн, ромашкой тёплой напоила в воскресенье. И нас сыпануло. Вот не знаю она или моя овсянка с ложкой сгущёнки ил греча хаенц. Хз.
КАТЯ МАСЯНДРА! СКОКА В ИТОГЕ ЗА ПИРАМИДКУ? И КАТАЛКУ? НАПИШИ,А? А ТО Я С ТЕЛЕФОНА. МНЕ НИКАК НЕ ПОСМОТРЕТЬ.
Шепотом. А руль почем??
kuzechka
02.08.2011, 23:41
Иу... у мен сын невменяемый уже неделю, а то и дольше. Чуть что не так - истерики, ор, выгибание! Если не дать или отобрать что-то, что он схватил - орет и очень долго притом, ни на что не отвлекаясь. Это характер гаденький начинает пробиваться или такой этап развития? :010:
Насть....ТОЖЕ САМОЕ!!!!! чтото забираю у нее, она прижимает к себе. начинает ныть!
одевание, раздевание, переодевание-ор, плач, выгибание...
если ползет в коридор, я ее разворачиваю-просто рев начинается...:010:
Masyandra
02.08.2011, 23:42
вот и я не знала!! !Катюш, вот спасибо за инфу такую!!! а у нас с мужем все визы... надо хоть одну мастер заиметь обязательно!
Девочки не за што!!!
моя работа :)) если что спрашивайте :008:
у меня все карты мастер , а тут доллары :065: вот те и банковский сотрудник :))
kuzechka
02.08.2011, 23:43
спасибки всем,кто за нас голосовал! Нам с катей оч приятно! А как рад наш фотограф! )))
А в августе что за тема?
Линн, ромашкой тёплой напоила в воскресенье. И нас сыпануло. Вот не знаю она или моя овсянка с ложкой сгущёнки ил греча хаенц. Хз.
КАТЯ МАСЯНДРА! СКОКА В ИТОГЕ ЗА ПИРАМИДКУ? И КАТАЛКУ? НАПИШИ,А? А ТО Я С ТЕЛЕФОНА. МНЕ НИКАК НЕ ПОСМОТРЕТЬ.
Шепотом. А руль почем??
Анка:))))))))))))))остановись:))))))))))))))))))
kuzechka
02.08.2011, 23:43
я седня выиграла 25 р в лотарее:))
пришла платить за куртку и жилетку, на сдачу мне предложили билетик:))
Knopo4ka
02.08.2011, 23:44
ну ладно-тут подъем
щас мама купила ботики на осень, там подъем входит, а пятка висит!!! не понимаю я ничего!
а как это пятка висит???
я застегиваю туго и ниче у нас не висит...
а к ботинкам - надо чтобы привыкли. мой первую неделю не хотел носить...
а сейчас уже привык. в ботинках быстрее даже бегает. а еще ему нравится босоножками песочек ковырять - он так прикольно разбрасывается....
блина... я проголосовать забыла! :005:
поздравляем победителей!!! :support:
Екатерина Матвеевна
02.08.2011, 23:45
А в августе что за тема?
Шепотом. ??
я тоже одну крутилку видела-одни шестеренки и потеряла где смотрела
Annuttka
02.08.2011, 23:47
поддеву то какую надо?
я видела в новой коллекции НМ поддевы, мягонькие такие..
тока группа закрылась, где я НМ заказывала:(((( осталась я без одежды:((
Юль, я сегодня в мазеркее была, там по распродаже поддева флисовая в цветной горошек ( симпотичная) в районе 500 р с копейками вместо 1200... и вообще много симпотичного всего...я думала-думала, включился разум быстренько и ничего не стала покупать)))))))))) и в нексте распродажа- много летнего красивого:love::love::love: но я уже назаказывала летнего, и одумалась быстро)
Настен, Лана такая же.... тоже самое.... чуть не по ее- истерикон... что-то боюсь я, что характер:001::001::001::001::001: Ваня тоже скорпиошка?
Ань, если что - у нас в Лукоморье (м прБольшевиков) было много 18 р-ра...девочкового...
ооо, у нас же еще одно Лукоморье в озерках есть, попробую завтра туда сходить!!!
а может и к вам зайдем- в гости поедем на Большевиков на след. неделе!!
ну ладно-тут подъем
вот и я ничего не понимаю.... сегодня продавщицу замучала просто....
Knopo4ka
02.08.2011, 23:47
Привет, девули!
Я опять в вышивку ударилась, до ЛВ не доползти. Никак не найти схему, чтоб прям очень захотелось вышить. Вернее, вроде нашла одну, наконец. Соскучилась, руки чешутся, вышивать охота, а нитки надо купить еще... а я на даче... эх!
Смотрю, сегодня активно так строчили, а оказывается, заказы игрух обсуждали в основном :) Я даже смотреть не стала. Квартиру покупаем, у меня такое чувство, что ближайшие 10 лет будем растить огород, собирать грибы-ягоды и этим жить. А игрухи буду брату заказывать, пусть из дерева строгает :))
ой Кать!
у меня прям ломка без вышивки-то...в город приехала - вечером когда Митя спит успеваю чуток повышивать...прям такой кайф...
(на даче с мамой почему-то не получается :005:)
Насть....ТОЖЕ САМОЕ!!!!! чтото забираю у нее, она прижимает к себе. начинает ныть!
Кошмар, я уже сегодня сама психанула, обозвала его... не единожды :065: и весь день им свекровь занималась. Со мной не разговаривает теперь. То ли боится после моих психов, то ли осуждает :))
Knopo4ka
02.08.2011, 23:51
ооо, у нас же еще одно Лукоморье в озерках есть, попробую завтра туда сходить!!!
а может и к вам зайдем- в гости поедем на Большевиков на след. неделе!!
эх...а я в выхи на дачу на пмж...блин...
а так могли бы с Милашей познакомиться...:love:
Настен, Лана такая же.... тоже самое.... чуть не по ее- истерикон... что-то боюсь я, что характер:001::001::001::001::001: Ваня тоже скорпиошка?
Угу, гадкий тигро-скорпион :065:
Может, это не характер все же? Вон у кузи тоже Ксю выступает. Может, сейчас у них период такой?
А если характер - что делать??? Я не хочу это запустить и потом чтобы Ваня катался в истерике по полу, чуть что не так :(
Ань, вы на даче? Мы сегодня порывались уехать в такой дубак, но подвечер распогодилось вроде. Интересно, лето закончилось?
Masyandra
02.08.2011, 23:51
А в августе что за тема?
Шепотом. А руль почем??
Анют я каталку не беру я се беру пирамдку с самой быстрой доставкой она выходит 25 долларов а руль стоит 28 долларов +доставка (руль chicco тока он там на двух языках английский/испанский в россии у нас английский/русский)
kuzechka
02.08.2011, 23:52
а я свалила кофе пить с Ленкой, и мама моя седня от Ксюшки получала:))))
я пришла, ясен пень Ксюша ныть начала сразу и выеживаться, хотя мама сказала что вела она себя прилично, только плевалась и не ела
у меня съела полтарелки овощей
Knopo4ka
02.08.2011, 23:53
Может, это не характер все же? Вон у кузи тоже Ксю выступает. Может, сейчас у них период такой?
А если характер - что делать??? Я не хочу это запустить и потом чтобы Ваня катался в истерике по полу, чуть что не так :(
Ань, вы на даче? Мы сегодня порывались уехать в такой дубак, но подвечер распогодилось вроде. Интересно, лето закончилось?
прогнозы оч оптимистичные...на ближайшие 2 нед - +20-22...
я на дачу недели на 3 (если выдержу :073:) собираюсь...
kuzechka
мама сказала что ей кажется что у Ксю будет именно такой характер... я жеж повешусь...
ой Кать!
у меня прям ломка без вышивки-то...в город приехала - вечером когда Митя спит успеваю чуток повышивать...прям такой кайф...
(на даче с мамой почему-то не получается :005:)
вот и я с завтрашнего дня со Златой вдвоем, очень хотелось повышивать. когда народ, никак, ага! в пролете на этот раз. попрошу из дома привезти, что есть. у меня наборов много, детских нет. ну, что-нить выберу пока. а потом детский, как нитки куплю.
Aleхandria
Здрасте всем!:) мы вернулись с дачи, назамораживала уже ягодок и овощей...
Расскажите мне про нервохель, плиз! Кто такой и с чем его едят))? Папа наш стал говорить, что Алиске ночью не расслабиться, потому что она напряжена сильно, вот и спит чутко... Вспомнила про вас, и про нервохель в частности.. Вы ж его тут частенько обсуждали..
Я все Алискиному аппетиту поражаюсь, купила ей сегодня в ЗМ большую тарелку, днем порция овощей в обычную уже не помещается...:001: ТТТ!! Ее порция превышает порцию страшего брата - малоежки. Надеюсь, что благодаря хорошему аппетиту она у меня в весе побольше набирать будет, братик в ее возрасте на 1,5кг больше весил... Моя в 9мес. 8 кг...
Саша -Александрия, твоя цитата потерялась куда-то... Ты до скольки грудью кормить собираешься? Я думала, я тут единственная, кто после года кормить планирует...
Ань, а эффективно удаление миндалин? Болеть меньше стала? Мнения разные слышала...
Вот и я так же...
+1. мы вот вообще без прививок пока... и не собираюсь, хотя доктор вроде разрешает... а материнское чутье говорит, что не надо пока, а может, и вообще не буду... посмотрим...
Девочки, а вот вопрос про сахар: если моя, реально, сладенькое любит, вот, например, чаи травяные просто не пьет, плантекс - на ура, муж говорит, что сладкое только хочет, и говорит, может фруктозу можно, если сахар вреден, и я задумалась:016: можно или лучше не надо?
Юль, я пока не загадываю. Старшего кормила до 2,4, закончила потому что забеременнела. Как будет с Крис не знаю. Мне кормить в радость:) не кидайте в меня помидоров:)
kuzechka
02.08.2011, 23:54
а мне уж сказал ехать на неделю пока будет в командировке
а я не поеду. только на выхи, так как у нас фотосессия будет
kuzechka
02.08.2011, 23:54
Юль, я пока не загадываю. Старшего кормила до 2,4, закончила потому что забеременнела. Как будет с Крис не знаю. Мне кормить в радость:) не кидайте в меня помидоров:)
мне тож
и очень переживаю что молока стало меньше...
Тогда точно надо в город валить с такими прогнозами-то.
Выдержишь ли? И так на даче делать нефиг, так еще и в дубильник :))
Knopo4ka
02.08.2011, 23:55
вот и я с завтрашнего дня со Златой вдвоем, очень хотелось повышивать. когда народ, никак, ага! в пролете на этот раз. попрошу из дома привезти, что есть. у меня наборов много, детских нет. ну, что-нить выберу пока. а потом детский, как нитки куплю.
если надо - могу схемку какую-нить найти\кинуть...у меня много...всякие bunny DMCшные...
kuzechka
02.08.2011, 23:57
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ ДЕЛЯТЬСЯ НА 4 ТИПА
1. ПУСТЬ НЕ НАКРАШУСЬ, НО ПОСПЛЮ
2. ПУСТЬ НЕ НАКРАШУСЬ, НО ПОЖРУ
3. ПУСТЬ НЕ ПОСПЛЮ И НЕ ПОЖРУ. НО НАКРАШУСЬ
4. ВЕЗДЕ БЛ...ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!
Knopo4ka
02.08.2011, 23:58
а мне уж сказал ехать на неделю пока будет в командировке
а я не поеду. только на выхи, так как у нас фотосессия будет
фотосессия у Эли?
ты нам покажешь???
я не особо рвусь на дачу-то...мне в городе легче...вечером муж помогает.
но на даче все-таки больше на улице проводим времени...хочу ребенку свеж воздуха по максимуму обеспечить...
если надо - могу схемку какую-нить найти\кинуть...у меня много...всякие bunny DMCшные...
все хочу! я очень придирчивая, мне выбирать надо! из большого количества! :)
люблю забавные, неизбитые, можно с юмором. это если о детских говорить, конечно.
Екатерина Матвеевна
02.08.2011, 23:59
по стс такая корочная комедия разборки в стиле кунг фу, ржачь раз 5 уже смотрели
kuzechka
КНОП
я тут давала ссыль, у меня на работе сисадмин, у него жена фотограф, у нее свой сайт есть
хочу у нее попробовать
nevestaSPB
юль, здесь нет пирамидок нормальных,тока пластмасса желто фиолетовая. и вобще фишер прайс нет,ни тини лав. Тока к кидс с наценкой 100 процентов. Нам папа согласился подарок сделать. И даже забрать когда прибудет посыль в питер. И оплатить,ибо тут тока сбербанк,втб и росславбанк,и все
Knopo4ka
03.08.2011, 00:01
Тогда точно надо в город валить с такими прогнозами-то.
Выдержишь ли? И так на даче делать нефиг, так еще и в дубильник :))
не нра +20-22????
думаешь холодно???
2 недели - с трудом....устаю я от мамы...так что 3 - эт я так ...может через неделю в город свалю :065:
kuzechka
03.08.2011, 00:01
юль, здесь нет пирамидок нормальных,тока пластмасса желто фиолетовая. и вобще фишер прайс нет,ни тини лав. Тока к кидс с наценкой 100 процентов. Нам папа согласился подарок сделать. И даже забрать когда прибудет посыль в питер. И оплатить,ибо тут тока сбербанк,втб и росславбанк,и все
ооо!!!
папа молодец! (я серьезно:):091:
kuzechka
03.08.2011, 00:02
Кноп. если фотосессия сложиться, то ессно покажемся:)
kuzechka
03.08.2011, 00:03
ГЕЛЯ!!! ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.08.2011, 00:04
Юль, тебе когда привезут? ты сможешь "замеры" кинуть?:008:
и ссылку на группу...а то их столько :001:
хуппа в эстонии появится в начале сентября-позже на 2 нед, чем ленне
http://vkontakte.ru/club20043564
Knopo4ka
03.08.2011, 00:04
все хочу! я очень придирчивая, мне выбирать надо! из большого количества! :)
люблю забавные, неизбитые, можно с юмором. это если о детских говорить, конечно.
кидай в личку адрес почтовый...кину...может понравится что-нить
nevestaSPB
03.08.2011, 00:05
Knopo4ka
03.08.2011, 00:08
КНОП
я тут давала ссыль, у меня на работе сисадмин, у него жена фотограф, у нее свой сайт есть
хочу у нее попробовать
а! помню....
ну вобщем - ждем !!!!
не нра +20-22????
думаешь холодно???
2 недели - с трудом....устаю я от мамы...так что 3 - эт я так ...может через неделю в город свалю :065:
Ну сегодня типа было 18-20 градусов. Холодно :( Если так будет надолго, я лучше в город уеду. Ванька чуть ли не в ватнике у меня круглые сутки.
Knopo4ka
03.08.2011, 00:11
хуппа в эстонии появится в начале сентября-позже на 2 нед, чем ленне
а! понятно! значит надо ждать сентября...мне надо и то и др...
Хм...мой всегда такой, и Поля такая,если что не так - ор, один басом, другая - визжит, но мне кажется это нормальное человеческое поведение - если что не нравится - выражать недовольство. Одно дело это, другое - примерно когда читаешь темы на ЛВ типа ребёнок меня не слушает, бьёт, кидает в меня разными предметами, что делать? и ответы типа всё ОК...
Knopo4ka
03.08.2011, 00:13
Ну сегодня типа было 18-20 градусов. Холодно :( Если так будет надолго, я лучше в город уеду. Ванька чуть ли не в ватнике у меня круглые сутки.
:016:
эт да....здесь-то у меня малыш в одном бодике дома рассекает...а если там придется кутать постоянно - наверно долго не выдержу...
Annuttka
03.08.2011, 00:14
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ ДЕЛЯТЬСЯ НА 4 ТИПА
1. ПУСТЬ НЕ НАКРАШУСЬ, НО ПОСПЛЮ
2. ПУСТЬ НЕ НАКРАШУСЬ, НО ПОЖРУ
3. ПУСТЬ НЕ ПОСПЛЮ И НЕ ПОЖРУ. НО НАКРАШУСЬ
4. ВЕЗДЕ БЛ...ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!
ахаха....я почти всегда 4 вариант))) сейчас еще получше стало, а раньше, я без каблуков и макияжа и мусор вынести не ходила)) вот как не люблю опаздывать- а вечно опаздываю((((
эх...а я в выхи на дачу на пмж...блин...
а так могли бы с Милашей познакомиться...:love:
жалко... ну если не уедет- то мы к вам зайдем! вы не далеко от метро?? мы в гости пойдем, туда где церковь , от метро направо...
неее, мы свалили .... в выходные простыла Милаша...я в такую погоду только на выходные буду приезжать...
я ооочень этого тоже боюсь, Настюш.... папа говорит , что я совсем другая в детстве была, очень милый самостоятельный спокойный ребенок.... как воспитывать правильно-ума не приложу....
а как это пятка висит???
я застегиваю туго и ниче у нас не висит...
а к ботинкам - надо чтобы привыкли. мой первую неделю не хотел носить...
а сейчас уже привык. в ботинках быстрее даже бегает. а еще ему нравится босоножками песочек ковырять - он так прикольно разбрасывается....
буду значит мучить, пусть привыкать...
Annuttka
03.08.2011, 00:15
вот и мне оч холодно... вот 27-30 очень комфортно, хорошо:love::love:
Хм...мой всегда такой, и Поля такая,если что не так - ор, один басом, другая - визжит, но мне кажется это нормальное человеческое поведение - если что не нравится - выражать недовольство. Одно дело это, другое - примерно когда читаешь темы на ЛВ типа ребёнок меня не слушает, бьёт, кидает в меня разными предметами, что делать? и ответы типа всё ОК...
Лен, но у меня до недавнего времени ребенок был другой. Резко стал капризить в несколько раз больше и дольше. Иногда на ровном месте. Вот это настораживает...
Annuttka
03.08.2011, 00:17
Катюш, мне уже поздно к вам подмазаться? я тебе денюшку тогда лично завезу вместе с той за mandco:flower::flower::flower:
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 00:20
здорово...:flower:
почаще проси-сам не догадается
Knopo4ka
03.08.2011, 00:23
жалко... ну если не уедет- то мы к вам зайдем! вы не далеко от метро?? мы в гости пойдем, туда где церковь , от метро направо...
неее, мы свалили .... в выходные простыла Милаша...я в такую погоду только на выходные буду приезжать...
мы в другую сторону...налево...недалеко...
так...все с дач сваливают...а я туда намылилась....может зря??
nevestaSPB
03.08.2011, 00:24
нас через пару сообщений закроют. Наболтали 10тыщ. Ире кто нить напишите,а? Или она сама без инета?
Насть, они маленькие еще, не надо на него злиться. Старайся отвлечь, так ты приучишь сынулю спокойно на все реагировать, это потом, года в 3, будет все наоборот делать, тогда воспитывать... а сейчас не надо, и свое нетерпение показывать тоже. убегает, когда хочешь поменять памперс, привлеки его интересной игрушкой, пищит, когда что-то забрали - вон, смотри, птичка полетела! и т.д. они быстро переключаются! и себе хорошо, своего добилась, и ребенку тоже! Юль, я пока не загадываю. Старшего кормила до 2,4, закончила потому что забеременнела. Как будет с Крис не знаю. Мне кормить в радость:) не кидайте в меня помидоров:)
о... до 2,4, восхищаюсь!:flower: в меня тоже помидорами не нада!:)
kuzechka
03.08.2011, 00:27
Ира в гостях
Annuttka
03.08.2011, 00:28
вот что значит погода испортилась... раньше за 5 минут весь день перечитывала, сейчас вообще не осилить:065::065: прочитала по диагонали....
З
Ань, а эффективно удаление миндалин? Болеть меньше стала? Мнения разные слышала...
Юль, для меня оказалось оч эффективным... я смотрела свою детскую карту, меня как в ясли отдали в 1,4... так все, каждые 20-30 дней-ангина, орви, ангина, орви.... в итоге когда уже совсем плохо стало- решили удалять. удаляли в 15 лет, аденоиды тоже за компанию. Гланды были полностью черные:001::001::001: так с тех пор я болею с температурой дай бог один раз в два года... горло не болит вообще, насморка нет... поставили мне диагноз хронический бронхит- но он меня редко схватывает...
kuzechka
03.08.2011, 00:30
уряяяя
10 тыщ наболтали!
nevestaSPB
03.08.2011, 00:30
катя,он сам предложил. )))
и у нас характер стал проявляться. Чуть что оремс,и жалуемся. Зовем папу и бабу.
Вчера ползает около меня и как долбанёт мне пальцем в глаз. Да как больно. Я аж слезу пустила. Катя увидела,и давай тоже реветь. ))
Annuttka
03.08.2011, 00:37
мы в другую сторону...налево...недалеко...
так...все с дач сваливают...а я туда намылилась....может зря??
ааа, ну ежеле что поменяется- пиши!))
не знаю-не знаю... если у вас там все условия, то не зря!))) у нас там условий особых нет, поэтому в такую погоду только в городе мне комфортно... а вообще я всегда за природу:love::love: у меня ребенок так спит хорошо на свежем воздухе
девочки, тотситы набрались! завтра можно платить, к 20 августа обещают быть!:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.