Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Про мужей говорили?
Мне анекдот рассказали (подозреваю что баян, но мне понра:008:)
Встречаются 3 подруги:
одна многодетная мать - другая жена уже лет пять - третья "молодая" жена.
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать. Надеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.
"молодая" жена" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
" жена уже лет пять" рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
"многодетная мать" рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Врач была, в общем все не особо критично, но она услышала шумы в сердце.......Блииииин
маман в италии. Я то знала куда она намылилась. Она мне не говорила.
А здоровье моё не очень. То лапы болят,то хвост отваливается))
живот ноет. И хочется прибить всех вокруг.
Может этого соседа сверху и прибить?:073:
Аньк, все спросить хочу, забываю. Ты Олега Исаенко случаем не знаешь?
девы. а если М придут, Ксюха может от груди отказатьс?
У меня уже три месяца как есть. Гриня грудь только старательней насасывает
блин..я от груди никогда наверное не отучу..:(
ушла в баню..приходит мама мыться..грит - давай побыстрее - Женя плачет (он уже час. как спал) прихожу..он у сестры..бедняжечка аж заикается..плакать уже не мог..икать начал..на руки взяла..его аж трясет..он наверно подумал что я его бросила...такой истерики у него не было еще никогда
Бедный, напереживался.
У нас тоже - я рядом, Гришка спокойно делами своими занимается. Я ухожу - ползет следом и страдает
Из глянцевого журнала
"Чем больше детей, тем проще становится жить. И вот доказательство!
- Когда родился первый ребенок, мы кипятили соску по 5 минут, прежде, чем дать ему.
- Для второго ребенка соска, упавшая на пол, ополаскивалась кипятком.
- Третьему ребенку давали соску, подняв ее с пола и обтерев краем одежды.
- Когда родился четвертый ребенок, мы с улыбкой наблюдали, как он отнимает свою соску из пасти собаки. Более активной реакцией было: принести фотоаппарат или видеокамеру и заснять трогательный момент." :))
- Чё на ужин, Бэтмен?
:046:
Из глянцевого журнала
- Когда родился первый ребенок, мы кипятили соску по 5 минут, прежде, чем дать ему.
- Когда родился четвертый ребенок, мы с улыбкой наблюдали, как он отнимает свою соску из пасти собаки. Более активной реакцией было: принести фотоаппарат или видеокамеру и заснять трогательный момент." :))
:010::))
Заканчивается 29й день моего рождения. Начала шампанским, как и мечтала в прошлый беременный день рождения. Закончила вином :)
С днем рождения!
Спокойных тебе ночей без кормежек! Как, кстати, у вас с этим дела? У нас - хреново :( Вроде был прогресс, я губень раскатала... А фик, мамаша, решила дочь и опять 25. В смысле - давай трескать 25 раз за ночь :)
nevestaSPB
17.08.2011, 23:57
лена, а откуда могу этого олега знать? Я его била? )
Annuttka
18.08.2011, 00:00
Девочки, всем привет!
Настюшка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: гармонии , женского счастья много-много позитива :support::support::support: чтобы Ванюшка радовал и был паинькой!
а я сегодня покрасилась, подстриглась... просто в восторге от работы Жени, теперь только у нее стричься буду, еще лучше чем в прошлый раз получилось... оочень довольна,никто так мои ужасные волосы не понимал)
Леночка еще раз тебе спасибо за наводку на такого чудесного мастера:flower::flower:
сегодня был цирк, как Милану мы с Женей на пару развлекали, чтобы она дала подстричься)в итоге ребенок развлекался тем, что фольгу на кусочки рвал:love:
ушла в баню..приходит мама мыться..грит - давай побыстрее - Женя плачет (он уже час. как спал) прихожу..он у сестры..бедняжечка аж заикается..плакать уже не мог..икать начал..на руки взяла..его аж трясет..он наверно подумал что я его бросила...такой истерики у него не было еще никогда
бедненький.... видимо период такой... и моя такая же сейчас, только отхожу от нее- рев....(((
пипец. Бабуля ревёт. Все далеко. Она там одна одинёшенька.
бедная бабушка..... (((( Анют, а где бабушка ваша??? может вам ее перевезти... жалко старенькая и одна... я свою на неделю боюсь оставлять одну...и звоню каждый день....
Бедная моя крошка вся такая вялая, несчастная, все время спать хочет. Так жалко ее:(
Со старшим как-то проще зубы шли. Сейчас вот думаю, может это не зубы. Тогда что?
И еще никак не могу вылечить опрелости у писи в складках ножек. Уже два месяца не проходят. Думала из-за жары. Сейчас жара спала, а все равно не проходит. Голопопить не помогает:( Катя куша, ты вроде тоже жаловалась. Как вылечили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Cашенька, чтобы Кристюшик скорее в норму пришла.....пусть зубки и пусть скорее прорежутся!!
караул. Начались. И как же здорово жилось без них 1,5 года!!!
Анюта, держись!!! да, и мне антизверин нужен..сегодня тож начались, незря я вчера такая нервная была, на ребенка чуть не сорвалась... а сегодня просто как танк спокойна. Ребенок в еде, пол, обои и холодильник в еде - а я ей песенки пою и улыбаюсь спокойно.... ))))
sergesvet
18.08.2011, 00:03
Спасибо, Ольчик :flower:
Девочки, как ведут себя ваши дети, когда вы едите? У нас это сумасшедший дом!:010: Орёт так, как будто его год не кормили! Подползает, хватает за ноги и орёт пока не дашь кусочек чего-нибудь, потом прожуёт и опять орёт изо всех сил, хотя совершенно не голоден!:065: Хоть в туалете от него прячься!:065::010:
+1 уже стараюсь при нем не есть
лена, а откуда могу этого олега знать? Я его била? )
Ой. Надеюсь нет :))
Побить я алкаша, кот тебя залил, предложила.
Олег - мы с ним как то в поход ходили, он нам потом экскурсию по карьеру у вас устроил.
Aleхandria
18.08.2011, 00:15
Саша, спасибо тебе! Так подробно все написала.:flower: Можно я тебя еще попытаю :008:То есть, именно на Гороховой не гвоздики делают? И не пистолетиком? А обезбаливают как? Мажут? И обезбаливают, но все равно больно говоришь, раз Крис плакала? А сережки какие у вас были? Вы там покупали? Нужны какие-то специальные?
а есть какие-то мнения когда лучше прокалывать: зимой\весной\летом....? ну правильная ли логика, что зимой шапки будут, серьги цепляться, кровить будет-не заметишь, преть там все... может, лучше из-за этого до следующей весны отложить?
Прокалывают специальной иглой с катетером. Игла с трубочкой, иглу убирают, остается трубочка. В эту трубочку вставляют сережку и трубочку вынимают. Все очень быстро. Обезбаливают эмлой. Крис плакала больше от насилия над личностью, потому как рыдать стала сразу как руки прижали. Там сережки не продают. У нас обычные золотые сережки из дамики. Там главное чтобы дужка была, чтобы сережка ездила туда-сюда, помнишь как раньше были гигиенические сережки? Только эти еще сзади с замочком. Тебе там по телефону все подробно расскажут.
Есть мнение что лучше прокалывать весной. Я в это не верю. Мне кажется в полтора прокалывать уже не вариант, потому что будет Уши теребить. Лучше тогда ждать сознательного возраста. Я специально проколола пораньше, чтобы привыкла и не трогала ручками.
С днем рождения!
Спокойных тебе ночей без кормежек! Как, кстати, у вас с этим дела? У нас - хреново :( Вроде был прогресс, я губень раскатала... А фик, мамаша, решила дочь и опять 25. В смысле - давай трескать 25 раз за ночь :)
У нас что-то со сном тоже не айс. Здесь, на даче, я постепенно начала укладывать Ваню в 9 вечера, а не в 11-12, как раньше. И даже могу потом отползти и вот сидеть в интернете. Но где-то с часа ночи начинается кошмар! Просыпается каждый час, если не чаще, стонет, получает грудь и спит дальше. Потом опять стоны, возня, пинание меня. Вобщем, под утро я в прямом смысле слова разбитая :( Думала, что это зубы. Но уже ни камистад, ни вибуркол не помогают. Может, живот?...
Настюшка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: гармонии , женского счастья много-много позитива :support::support::support: чтобы Ванюшка радовал и был паинькой!
Спасибо большое! Ваня очень старается быть хорошим :)
Annuttka
18.08.2011, 00:15
:flo
Главное, чтобы папа не мечтал о том же, а мечтал с дочей порезвиться..:046::046::046:
М.
неее Олик, он у меня может и не совсем подарок, но очень хорошо понимает, что мне тяжело... и если есть возможность с ребенком сидит хорошо.... самое обидное , что она с ним как шелковая, а из меня веревки вьет уже в таком возрасте:001::001::001:
так что с мужем все оговорено, мы как прилетим- мне 2-3 денечка отдыха будет дано, без кормежек, укладываний на сон и тд:091::091::091: лягу кабачком на песочек- и усе..............:love::love:
Похвастаюсь, муж вчера мне кёрхеровский паропылесос купил (я как узнала на сколько он разорился:010::010::010::010:). но просто мега весч, 15 минут и пол на кухне просто сверкает. Поехали в Мегу, к отпуску всё докупить, решила показать какие у Дамики есть хорошенькие серёжечки на маленьких девочек, а он взял и сразу ей их купил (хорошо, что хоть просто серебрянные), хотя до этого всё как-то неоднозначно смотрел на моё желание проколоть ей ушки. Вот теперь вернёмся и сделаем
ой Оль, как я тоже хочу проколоть.....:love::love::love: это так красиво у малышек...но мне муж запретил, сказал как ребенок сам изъявит желание, так и проколем...
У Грини 38....Хнык :(
Гришане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ погода-дрянь... поправляйтесь скорее!!! мы даже не гуляли сегодня...
привет, девочки!
я вчера ездила к Матроне Московской - нам очень повезло, прошли все за 2 часа практически. на душе и в голове легче стало - я даже плакала когда вышла из храма - сама не ожидала))) так что большое дело сделали
а еще наш папашка нашелся.... все объяснил - нет никаких других баб - просто проблемы, которые он решит сам и в которые не хотел втягивать меня.... но все равно козел - узнал о себе много интересного))) ну а прилиной встрече еще узнает...:015::wife:
ой Анечка, как я за вас с Дианочкой рада, очень-очень рада.... папа-это папа.... с ним все же намного лучше и легче!!! чтобы больше таких кренделей не выкидывал!!!!!!!!!:wife:
Привет всем!
ну фиг знает, я никого не мучаю, Андрюх какает только в горшок, писает когда как...уж на что я нетерпеливая и не люблю много возиться с детьми и на что уж они у меня вредные, но от горшка не мучаемся...мне не представить, чтоб моя в двухлетнем возрасте в памперсе ходила, плюс ещё мне кажется, что это ж дико неудобно ребёнку в памперсе ходить, по-крайней мере, себя в подобной штуке представляю и тут же возникает желание как можно скорее снять его с ребёнка:))
дык это не мои слова, слова доктора... я же в таких вопросах- новичок,поэтому и не знаю как лучше... а мнения разнятся... знакомить , наверное, и правда можно уже начинать. .. вот Милана какает в одно и тоже время, после обеда ( всегда) при этом сей процесс явно видно у нее на лице:073:, она тужится, и у нее слезки появляются... может тоже присаживать, когда какает? а то с этими ковбасками уже несколько раз конфуз случался, они выкатывались из подгузов пока меняла, а потом я влипала в них....:010: и Милана влипала:065::065:
Олик_счастливая мама
18.08.2011, 00:27
Заканчивается 29й день моего рождения. Начала шампанским, как и мечтала в прошлый беременный день рождения. Закончила вином :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: Чтоб завтра утром было также хорошо..:008:
У нас что-то со сном тоже не айс. Здесь, на даче, я постепенно начала укладывать Ваню в 9 вечера, а не в 11-12, как раньше. И даже могу потом отползти и вот сидеть в интернете. Но где-то с часа ночи начинается кошмар! Просыпается каждый час, если не чаще, стонет, получает грудь и спит дальше. Потом опять стоны, возня, пинание меня. Вобщем, под утро я в прямом смысле слова разбитая :( Думала, что это зубы. Но уже ни камистад, ни вибуркол не помогают. Может, живот?...
Вот..у нас та же фигня.. где мой ангел-ребенок, который спал с 23-8 и потом еще до 10..Вчера в 2 ночи я все намыла и пошла типа спать..ага.. с 2 до 5-40 я покормила его 4 раза!!!! Это издевательство просто.. пошла и набодяжила вэллинг..влила в него 180мл, взяла к себе, и рубанулись мы с ним до 10...Вроде молоко есть, на ночь кормлю кашей..а он ползет во сне, просыпается и требует грудь:010::010::010:Грешу все на зубы- хочется надеяться, что скоро они у него вылезут и заживем мы снова мирно и счастливо...
неее Олик, он у меня может и не совсем подарок, но очень хорошо понимает, что мне тяжело... и если есть возможность с ребенком сидит хорошо.... самое обидное , что она с ним как шелковая, а из меня веревки вьет уже в таком возрасте:001::001::001:
так что с мужем все оговорено, мы как прилетим- мне 2-3 денечка отдыха будет дано, без кормежек, укладываний на сон и тд:091::091::091: лягу кабачком на песочек- и усе..............:love::love:
Ну, ежели так, то отдохнешь скоро..завидую белой завистью..а у меня весь гемор еще впереди- первое сентября и школа неумолимо приближаются...:001::001::001:
Несмотря на погоду, смакуем со старшим каждый денек оставшейся вольной жизни..ходим всем стадом по лесам, едим ягоды и грибы ( я сегодня не удержалась..все равно малой не спит, так хоть за дело..), шастаем по гостям...и не хочу в город...
kuzechka
18.08.2011, 00:32
Анютик
Покаж стрижку(!!!
А милашку чего решила подстричь?
Киньте мне тел и какизаписаться к жене а!! Она и малявок стрижет?? Мне надо ксюху подравнять
Лапуськa
18.08.2011, 00:33
Валь
Может кусил кто или испугался
может муха или комар..
про период это - да..просто мама моя протупила - ушла ко мне оставив на сестру..а он ее видит четвертый день..до этого давно не видел..она сама испугалась таких его заиканий .. бедняжечка..что у них в голове твориться? ..ведь не в приюте растут..откуда такое горе при расставании с матерью ?..
kuzechka
18.08.2011, 00:36
Связь такая сильная
Моя стала чужих бояться
До этого лезла в рот к чужим незнакомым людям!
nevestaSPB
18.08.2011, 00:37
анюта со стрижкой!
Настю с днем варенья!
Лена, я на карьере не была ни разу. Хде этого олега искать? Может и мне карьер покажет? ))
аннютка, поздравляю с М. Друх!
Насчет бабули. Ей 71. Живет в северодвинске. Я ей уже предлагала в питер ехать. Я бы смотрела-помогала. Плюс с врачами разобрались бы. А то у нее один уролог, один окулист на весь город. Она за номерками в 5утра ходит. Я предложила. Она отказывается. У нее срочные дела- оградку покрасить,памятник заказать,песок приве3ти.
Лапуськa
18.08.2011, 00:55
Настя, с днюшкой !!!! здоровья и радостей побольше, свекровь почеловечней и нервишек покрепче!!
Девочек с М(хотя тут посочувствовать, а не поздравлять надо :)))
Лена, сынуле на поправку @@@@
Аня, невеста, бабули не очень любят менять насиженное место
Девочки, если не сложно .. проголосуйте за нас, пожалуйста ...
http://baby.deti-da.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=181&Itemid=0
спасибо !!
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 00:58
да уж..
а как мама? не порвалась во время родов..врачи потом прибежали или они сами дотопали ?
мама порвалась, внутри швы накладывали
она сдерживала, чтоб он не вылетел, но не смогла сдержать.....:) успела тока заорать - стой. я рожаю. И тока руки успели подставить....просто, грит, вылетел...
муж плюхнул на пузо, накрыл свитером, пошли за врачами, довезли ее на каталке чтоли, мальчонку забрали, помыли, их на 3 дня на антибиотик, так как рожали во антисанитарийных условиях. пацану уже больше года:))
Annuttka
18.08.2011, 01:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: Чтоб завтра утром было также хорошо..:008:
В
Ну, ежели так, то отдохнешь скоро..завидую белой завистью..а у меня весь гемор еще впереди- первое сентября и школа неумолимо приближаются...:001::001::001:
Несмотря на погоду, смакуем со старшим каждый денек оставшейся вольной жизни..ходим всем стадом по лесам, едим ягоды и грибы ( я сегодня не удержалась..все равно малой не спит, так хоть за дело..), шастаем по гостям...и не хочу в город...
Ольчик, у меня, помню, такие ощущения всегда были, когда самой 1 сентября в школу нужно было... последние деньки отрывались только так!!!!! сил тебе на первые школьные дни!!!
Анютик
Покаж стрижку(!!!
А милашку чего решила подстричь?
Киньте мне тел и какизаписаться к жене а!! Она и малявок стрижет?? Мне надо ксюху подравнять
Юлек, ты чего!!!! чего там стрич то????:046::046::046: Миланка же почти лысик)) нет, ну что-то колосится конечно, но явно не мешает))))
стригли только меня, просто Милана расплакалась, что я далеко, или что ей не занимаюсь, вот и приходилось развлекать...
а я почти блондинка теперь.........:073:
может муха или комар..
про период это - да..просто мама моя протупила - ушла ко мне оставив на сестру..а он ее видит четвертый день..до этого давно не видел..она сама испугалась таких его заиканий .. бедняжечка..что у них в голове твориться? ..ведь не в приюте растут..откуда такое горе при расставании с матерью ?..
бедненький Женек... Лапик , не говори, горе горючее.... видимо, это нормально в их возрасте.... может еще из-за того, что сисю меньше давать стали...
анюта со стрижкой!
Настю с днем варенья!
Лена, я на карьере не была ни разу. Хде этого олега искать? Может и мне карьер покажет? ))
аннютка, поздравляю с М. Друх!
Насчет бабули. Ей 71. Живет в северодвинске. Я ей уже предлагала в питер ехать. Я бы смотрела-помогала. Плюс с врачами разобрались бы. А то у нее один уролог, один окулист на весь город. Она за номерками в 5утра ходит. Я предложила. Она отказывается. У нее срочные дела- оградку покрасить,памятник заказать,песок приве3ти.
Анютик, неее у меня то уже с марта они....:(просто нагрянули в очередной раз... такие болючие они после родов... раньше вообще незаметно проходили, а теперь и больно и долго:(
Annuttka
18.08.2011, 01:03
Девочки, если не сложно .. проголосуйте за нас, пожалуйста ...
http://baby.deti-da.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=181&Itemid=0
спасибо !!
зайка!!! проголосовала!!!
сочетание имени Анечки и фамилии мне кого-то напомнили:073::073: маленькая тезка невестушкина)
kuzechka
18.08.2011, 01:04
Я то ксюху подсригла
Только неудачно как то
Вот и думаю ее подстрчь
Дайте мне женин тел а??
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 01:05
я как рожу второго, куплю мужу презерватив на все тело:073: нафиг такие приколы погодок рожать.... Охлобыстин фигов...
:))
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 01:08
теперь Лап так и будет. у них теперь сись - очень осознанно и привязанно....
если еще мес назад легко было отнять, то теперь даже я не представляю как это сделать (хотя старшую за 4 дня отучила, стресс был у нее правда, я писала)....
меня затопил сосед алкаш. Сижу чай пью. Захожу в туалет. А там море! Че делать? В жэк звонить чтоб акт составляли?
ага, пусть акт составляют! потом с ним к соседу или в суд
Annuttka
18.08.2011, 01:08
мама порвалась, внутри швы накладывали
она сдерживала, чтоб он не вылетел, но не смогла сдержать.....:) успела тока заорать - стой. я рожаю. И тока руки успели подставить....просто, грит, вылетел...
муж плюхнул на пузо, накрыл свитером, пошли за врачами, довезли ее на каталке чтоли, мальчонку забрали, помыли, их на 3 дня на антибиотик, так как рожали во антисанитарийных условиях. пацану уже больше года:))
:001::001::001::001: как в кино.... я когда рожала,думала в кино издеваются, когда такие быстрые роды показывают... а оказывается и так бывает....
Knopo4ka
18.08.2011, 01:10
Анютка-почтиблондинка! фотку в студию!
зайка!!! проголосовала!!!
сочетание имени Анечки и фамилии мне кого-то напомнили:073::073: маленькая тезка невестушкина)
дааа... надеюсь все Анечки с одинаковыми фамилиями такие же красотульки будут, когда выростут .. как и наша невестушка :)
Анютик, спасибо за голос :flower:
kuzechka
18.08.2011, 01:11
А мне говорили не тужиться- рано- порвешься
А. На могла сдержаться и мне так страшно было...
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 01:13
Из глянцевого журнала
ПРо Бетмена я ваще уписалась, жаже мужа ржал!
Annuttka
18.08.2011, 01:16
Я то ксюху подсригла
Только неудачно как то
Вот и думаю ее подстрчь
Дайте мне женин тел а??
Юльчик, http://vkontakte.ru/id10272036 вот ссылочка на нее в контакте, спишись. я правда не знаю, стрижет ли она малышиков... но рука легкая, после первой стрижки у меня волосы лезть перестали совсем.. и вот прошло почти 5 месяцев, и волосы даже не секутся и форма есть... никогда такого не было..
Анютка-почтиблондинка! фотку в студию!
если только я сама себя сейчас... не пугайся:073:
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 01:18
:001::001::001::001: как в кино.... я когда рожала,думала в кино издеваются, когда такие быстрые роды показывают... а оказывается и так бывает....
ага, от схватки первой до родов прошло час двадцать минут.
Юль, а у меня Заря с одной стороны за руку держал:)) с другой муж!!! мужики окружали:))
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 01:20
а я че-то вспомнила вчера как Анька поехала рожать, а потом писала в нете нам вопрос - скокльок дают за убийтво мужа? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Annuttka
18.08.2011, 01:25
Юлек, вот сфоткала сейчас, правда со вспышкой не оч... но волосы светлее стали, мне нравится, и такая шапочка объемная появилась
[U.radikal.ru/1108/24/0ebc3c96d5ce.jpg[/IMG][/URL]
[U/i160/1108/ee/383dd7a4980e.jpg[/IMG][/URL]
Knopo4ka
18.08.2011, 01:29
Юлек, вот сфоткала сейчас, правда со вспышкой не оч... но волосы светлее стали, мне нравится, и такая шапочка объемная появилась
такая красотка :love::love::love::love::love:
расскажи что делали? и сколько стоило?
Aleхandria
18.08.2011, 01:30
К меня со старшим почти тоже самое было. Вроде спал, ушли с мужем в баню. Только напылила голову, мама моя бежит, мелочь рыдает. Я только халат накинуть успела. И так, и сяк, вообще не успокоить. Даже грудь не брал, хотя он все проблемы решал с помощью тить. В итоге с мужем морые и мыльные повезли его на машине кататься:))
У нас такой период начался, видимо. Я ухожу - Ваня смотрит вслед и плачет, малыш :(
С днем рождения!!! :flower:
может муха или комар..
Ага, период сейчас такой. Моя тоже плачет мне в след. Вот на днях как раз читала об этом, что это первый ребенкин страх, что мама не вернется.
Доброго вечера)))
Спасибо, Ольчик :flower:
Девочки, как ведут себя ваши дети, когда вы едите? У нас это сумасшедший дом!:010: Орёт так, как будто его год не кормили! Подползает, хватает за ноги и орёт пока не дашь кусочек чего-нибудь, потом прожуёт и опять орёт изо всех сил, хотя совершенно не голоден!:065: Хоть в туалете от него прячься!:065::010:
точно так же ведёт себя)))
я как рожу второго, куплю мужу презерватив на все тело:073: нафиг такие приколы погодок рожать.... Охлобыстин фигов...
:046::046::046:
а как надо?
про презерватив во всё тело :046::046::046:
а фиг его знает, как надо, объяснить не смог
гыыыы, наверное, как в анекдоте про бетмана:046::046::046:
[/URL]
супер! таааак, мне тоже ентого мастера нада!
Annuttka
18.08.2011, 01:41
такая красотка :love::love::love::love::love:
расскажи что делали? и сколько стоило?
спасибо Юльчик:flower:
а как в прошлый раз, мелирование бликами на фольгу - очень естественно получается, мне так понравилось:love::love: а стоило- стрижка+мелирование+приезд на дом и развлекание детки- всего 1600:019::019:
у нас завтра, точнее уже сегодня годовщина свадьбы, вот хоть человеком побуду)))
надо залезть посмотреть, какая свадьба там у нас... :016:
Ага, период сейчас такой. Моя тоже плачет мне в след. Вот на днях как раз читала об этом, что это первый ребенкин страх, что мама не вернется.
Саш, я аж слезу пустила... так жалко стало малышек...:( моя как хвостик за мной...
Knopo4ka
18.08.2011, 01:46
спасибо Юльчик:flower:
а как в прошлый раз, мелирование бликами на фольгу - очень естественно получается, мне так понравилось:love::love: а стоило- стрижка+мелирование+приезд на дом и развлекание детки- всего 1600:019::019:
у нас завтра, точнее уже сегодня годовщина свадьбы, вот хоть человеком побуду)))
надо залезть посмотреть, какая свадьба там у нас... :016:
Саш, я аж слезу пустила... так жалко стало малышек...:( моя как хвостик за мной...
поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
тож хочу свалить с этой дачи...и в парикмахерскую...и маникюрчик...чтобы тож красотулькой...
Гыыыы :))
Какую я рекламу Жене то сделала :love:Девочки, если не сложно .. проголосуйте за нас, пожалуйста ...
спасибо !!:113: Есть!
Юлек, вот сфоткала сейчас, правда со вспышкой не оч... но волосы светлее стали, мне нравится, и такая шапочка объемная появиласьОтлично выглядишь!
nevestaSPB
18.08.2011, 05:52
АНЮТКА! КРАСОТКА! ТОЖЕ ХОЧУ!
ВАС С РУСЛАНОМ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЕЩЕ БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ МИЛАШИКУ! ГОРЬКО!!!
nevestaSPB
18.08.2011, 05:57
линн, это понятно,что бабули не любят насиженное место менять. Но блин. Вот звоню ей каждый день,а она ревёт,что она там одна.
Анютик и ТАня другая, объясните,что за невесту там вам напомнило?
Светик, да было дело. Тока я ночью 13го ушла в рд, 15го писала про мужа))
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 09:37
Аньк, а ты че в 5 утра-то не сплаа?????????
пытаюсь отучить сосать ночью кажыде 5 минут
орет благим матом...больше минуты не выдерживаю))
nevestaSPB
18.08.2011, 11:00
привет,свет.
и в туалет бегала. И катя проснулась в это время.
Мне кажется молока у меня нет нифига. Ибо грудь пустая. Катя тока возьмёт и выплевывает.
Мама кадр. Звонит щас электрик, говорит , делал нам автомат. Где деньги? Маман ему забыла заплатить,обещала позвонить и забыла,а потом свалила. Пипец. Придется из 3аначки на питер ему отдавать. Эх,как бы питер не накрылся медным тазом
nevestaSPB
18.08.2011, 11:01
свет,и я не могу отучить от всюночного сосания.
kuzechka
18.08.2011, 11:02
доброе утро девы
Анютка!!! такая красоточк!!! суперррр!!!
кинь ммне в личку плиз ее ID
а то я с ноута а тут контакт заблокирован
у нас ливень
ну нафик надо валить!!!! не погулять даже!в воскр скорее всего съедем
пусть муж дома отдыхает!
kuzechka
18.08.2011, 11:03
фига се как дешево Женя берет! у мня тока стрижка 1200 выходит!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 11:54
я ни в коем случае не отговариваю от анализов.
но есть вариант - пока анализы делают - можно что-то цепануть. анализы чистые. а результат...:(
вообще все эти прививки - дело случая. каждый раз даже при отличных анализах - никакой гарантии.
Плюсану Юле!
мы в марте решили сделать прививку-утром сдали кровь-мочу, в 3 часа забрала результаты-все ок ,как у космонавта, но не сложилось в этот день привиться,слава Богу!а в ночь этого же дня у нас 39! вот как так? а если бы привились все таки?
хотя я перед каждой прививкой и анализы делаю и педика в обязательном порядке! просто вот блин не угадаешь что и как сложиться!
Доброе утро всем!
Всё, и я к Жене хочу, вернее - Женю к себе:))
Блин, ну и погодка сегодня:001:
Андрюх сегодня плотно позавтракал своей кашей, потом встала Полька, пока она щёлкала клювом над своей тарелкой, он и к ней залез:))правда, она не огорчилась...вот же разные дети - в одну до сих пор еду не запихнуть, другому - только дай
Плюсану Юле!
мы в марте решили сделать прививку-утром сдали кровь-мочу, в 3 часа забрала результаты-все ок ,как у космонавта, но не сложилось в этот день привиться,слава Богу!а в ночь этого же дня у нас 39! вот как так? а если бы привились все таки?
хотя я перед каждой прививкой и анализы делаю и педика в обязательном порядке! просто вот блин не угадаешь что и как сложиться!
Как здоровье сейчас, как ушки?
Доброе утро, народ!
картинка понравилась)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аня, я еще в контакте все хотела написать, честно, ты такая красотка!:flower: (и это не лесть!)
Прокалывают специальной иглой с катетером. Игла с трубочкой, иглу убирают, остается трубочка. В эту трубочку вставляют сережку и трубочку вынимают. Все очень быстро. Обезбаливают эмлой. Крис плакала больше от насилия над личностью, потому как рыдать стала сразу как руки прижали. Там сережки не продают. У нас обычные золотые сережки из дамики. Там главное чтобы дужка была, чтобы сережка ездила туда-сюда, помнишь как раньше были гигиенические сережки? Только эти еще сзади с замочком. Тебе там по телефону все подробно расскажут.
Есть мнение что лучше прокалывать весной. Я в это не верю. Мне кажется в полтора прокалывать уже не вариант, потому что будет Уши теребить. Лучше тогда ждать сознательного возраста. Я специально проколола пораньше, чтобы привыкла и не трогала ручками.
Спасибо большое, Сашуль!:flower: Будем думать! В полтора действительно будет теребить, а если сделать сейчас, не будет?
А мой Данька считает дни, которые остались до 1 сентября, просто безумно хочет в школу... Садик он не любил, а в школу всегда хотел. И мы тоже с мужем, не знаю почему, ждем с радостью. Я только одного хочу, чтоб ему повезло с учителем и классом, и его желание учиться никто не отбил...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 12:15
Как здоровье сейчас, как ушки?
спасибо! вроде полегче, сидим на суммамеде, поносим безбожно, даже с кровью:091:
Доброе утро, народ!
картинка понравилась)))
это я с утра так выгляжу!
спасибо! вроде полегче, сидим на суммамеде, поносим безбожно, даже с кровью:091:
это я с утра так выгляжу!
бедненькие!держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
и я)))сегодня малец всю ночь требовал пожрать и встал в 7 утра...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 12:34
Девочки, у кого малыши пошли, вы дома им обувь одеваете? мой ни в какую не хочет, стягивает обувку!
опять голову ломаю с размером зимнего комбеза-брать 80 или 86????говорят Хуппа не большемерит, но кому верить?
в Джонатане на 80 мы потонули,хотя заказывала по совету!!!!!!!!! и в комбезе и в поддеве, хотя мы сейчас 74 см! так обидно комбез на сейчас брала на лето-теплую осень и пролетела, опять думать, что одевать
Анютик и ТАня другая, объясните,что за невесту там вам напомнило?
нууууу... у меня просто у мелкой фамилия и имя как у тебя :) :) :) Твоя маленькая теззззка :))
надеюсь , вырастет такая же красотулька как и ты .
Анютик это заметила, когда за нас голосовала на конкурсе :)))
nevestaSPB
18.08.2011, 12:40
спасибо, тань. А до какого числа конкурс? Я тоже проголосую.
Девочки, у кого малыши пошли, вы дома им обувь одеваете? мой ни в какую не хочет, стягивает обувку!
опять голову ломаю с размером зимнего комбеза-брать 80 или 86????говорят Хуппа не большемерит, но кому верить?
в Джонатане на 80 мы потонули,хотя заказывала по совету!!!!!!!!! и в комбезе и в поддеве, хотя мы сейчас 74 см! так обидно комбез на сейчас брала на лето-теплую осень и пролетела, опять думать, что одевать
стараюсь надевать, но не всегда получается, тоже стягивает...вроде как надо всё время в обуви, но не сильно получается...но Андрюх мой ещё хоть как-то в ней ходит, а вот старшая не ходит вообше, а я вообще по-любому обязательно в ортопедической обуви ходить всегда
а с комбезами - я поэтому по инету не заказываю никогда, хотя и так - в магазе смотришь - вроде всё ок, но мелкие же растут так непредсказуемо...мы лэсси весной брали 80, было с запасом, малой сейчас где-то около 80, давно не измерялись (но 86 одёжка впритык:065:), но комбез не маленький, даже совсем небольшой запасик остался...но это осенний, а что на заму брать - я где-нить в октябре-ноябре буду смотреть
Вот ссылка ...
Спасибо АНют !!
у меня тоже самое .. поэтому почти всегда так, без обувки пытаемся топать ..
деочки, мне кажется, мы очень мало спим, вот наш режим по сну примерно:
8-9 подъём,завтракаем,играем, гуляем, в следующий раз ложимся спать в 12 и спим до 13, обедаем, играем, в 15 ложимся и спим до 16, в следующий раз засыпаем около 19, спим полчаса и окончательно0
ложимся около 23.00...
8-9 подъём,завтракаем,играем, гуляем, в следующий раз ложимся спать в 12 и спим до 13, обедаем, играем, в 15 ложимся и спим до 16, в следующий раз засыпаем около 19, спим полчаса и окончательно0
ложимся около 23.00...
у меня еще меньше получается .. спим теперь два раза днем ( по часу всего ). А так просыпаемся в 9-ять и засыпаем в 23-30 примерно ... наверное просто взрослеют детки
ложимся около 23.00...
У нас так: просыпается 8-8.30, 11.30-13.00 -первый сон, 16 - 17.30 -второй, засыпает на ночь в 22. По продолжительности дневные сны могут разниться, вот вчера было 40 минут и 1,5 часа. Пару раз было час и два часа. Спим дома. Раньше чем через 3 часа спать не кладу. А вообще для наших деток 13-14 часов самое то.
ложимся около 23.00...
Это ты про нас пишешь :)
У нас очень похоже
спасибо! То есть в принципе, беспокоиться особо не очень, у всех похоже...а то я переживаю, что мало малец спит
Aleхandria
18.08.2011, 13:26
Аня, я еще в контакте все хотела написать, честно, ты такая красотка!:flower: (и это не лесть!)
Спасибо большое, Сашуль!:flower: Будем думать! В полтора действительно будет теребить, а если сделать сейчас, не будет?
А мой Данька считает дни, которые остались до 1 сентября, просто безумно хочет в школу... Садик он не любил, а в школу всегда хотел. И мы тоже с мужем, не знаю почему, ждем с радостью. Я только одного хочу, чтоб ему повезло с учителем и классом, и его желание учиться никто не отбил...
Не знаю, Юль! Мне кажется, что сейчас еще можно отвлечь, дальше будет хуже. Если очень хочется, то вперед!
Aleхandria
18.08.2011, 13:28
Кристя бедная все мучается. Спит все время, такая вялая:( вроде верхние еденички лезут, но еще не показались.
kuzechka
18.08.2011, 13:43
Анютку с днем свадьбы!!! чтобы была любовь и взаимопонимание в вашем доме!!!!
у нас редим почти как у Лены Мурки!
встаем в 8, сись, ложимсяя и окончательно в 10-30 встаем
кушаем кашу, играем, сись, в 12 ложимся
встаем в 12.20-12-30 ( ДНЕМ СПИТ МАКСИМУМ 30 минут!!!0 вот не знаю что делать с этим...хватает ей наверно....
второй раз ложимся в 14
потом в 18 (но может еще на 20 минут в 16)
потом в 20.00 отбой до 12 ночи
сись и до 8 утра
nevestaSPB
18.08.2011, 13:49
тань я с тел. Мне вот прям щас не зайти. Вот и спросила до какого числа голосогние. Может успею выйти не с тел.
kuzechka
18.08.2011, 14:06
девы!
что кроме куомы на зиму можно Ксюхе купить??
я думаю мы с нашим подъемом не влезем...там же нету липучек, мне кажется я ей не одену их...
а у нас со сном совсем плохо - днем по 15-20 минут 3 раза поспит, а ночьюс 0.00 до 9.00 каждые 2 часа просыпается попить-поесть ( ну это в папу, тот тоже всю ночь к холодильнику бегает). и сися круглосуточно....
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 14:16
свет,и я не могу отучить от всюночного сосания.
я хатю смесь попробовать давать. Мне кажется, что голодная она,у меня ночью просто вапще молоко даже не приходит.....тольок мне не встать,ю она орет, упасть может с кровати
я ей воду даю, она ее берет, значит, голодная сосвсем.
Доброе утро, народ!
картинка понравилась)))
ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ по утрам, тока в руке чай:))
Юль, вот инфа по салону и мастеру
В салоне "Силуэт" на пр. Луначарского, 60 работает косметолог Ирина. Тел 517 5909. Работает по нечетным числам.
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 14:17
а бабушки моей спит по 1,5 часа\
а у меня с криками минут 40 от силы
kuzechka
18.08.2011, 14:17
девы
а что кто планирует осенью одевать, ну вот как щас погода и похолоднее например на +5 +10?
флисовый комбез какой нить? или что?
посоветуйте а?
щас мы пальтишко флисовое носим и штанишки флисовые и колготки
на ногах пинетки реймовские и носочки (наверно одеваю тепло...боюсь что замерзнет)
kuzechka
18.08.2011, 14:20
как самой замерить рост ребенка?
Счастье_есть!
18.08.2011, 14:35
Обувь обязательно надо одевать! Мы сначала тоже выделывались, сейчас привыкли.
Про комбезы-уже вроде писала-у меня лежит реймовская куртка на 68 -велика. Куртка Некст на 62- велика, комбез осенний на 74- тока тока. Комбез Керри зимний на 68-тока тока, зимой уже не влезем :010: после всего сделала вывод-верхнюю одежду и обувь только с примеркой. Пусть дороже, зато с размером угадаю.
А вообще-ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ :flower: :flower: :flower:
Мы сегодня спали С ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА ДО СЕМИ УТРА НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!! я ВЫСПАЛАСЬ :080::080:
На завтрак поели овсянку, после чего Стас решил испытать все возможности Либеро :010:
Кто давал-была такая реакция? Мы навалякали мама не горюй :010: хотя не первый день ее едим, реакции такой не было.
Сижу и думаю-может я зря тогда мелкому "борщеца" на обед дала? :009:
Annuttka
18.08.2011, 14:50
Девочки, всем привет!
спасибо большущее за поздравление!!! :flower::flower:нашла- льняная свадьба у нас)))а я мужу подарок не купила:(:(:(:( даже открытки не купила...... думала сегодня сходить, но тааакая погода, что-то нос высовывать на улицу сегодня не хочется... как же я рада, что с дачи мы уехали в понедельник...
Гыыыы :))
Какую я рекламу Жене то сделала :love::113: Есть!
!
Лен, ага!;) ЛВ- лучшее место для рекламы, что не говори))))
Кристя бедная все мучается. Спит все время, такая вялая:( вроде верхние еденички лезут, но еще не показались.
Сашик, так может на погоду еще такая?? моя тоже не бодряк....вот тоже спит уже час почти, что для нее не свойственно....
Доброе утро, народ!
картинка понравилась)))
супер!!! :065: я сегодня такая же, до 4 утра сидела с папой искала ему билеты и гостиницу в Испанию, в итоге он сказал, что все сложно,и лучше поедет по путевке.....
про режим сна... у моей вообще странно, она спать ложится в районе 22... ( поест грудь, повошкается- спит), потом грудь в районе 3-4 просит, потом в районе 9 утра ест грудь и дальше спит до 11-30 ..... в итоге ночной сон у нее около 13 часов:010: потом спит полчасика в районе 13, и полчасика в районе 17-00..... и по состоянию на полчасика может уснуть в районе 19-30... итого спит 14-15 часов... это нормально?
Annuttka
18.08.2011, 14:52
девы!
что кроме куомы на зиму можно Ксюхе купить??
я думаю мы с нашим подъемом не влезем...там же нету липучек, мне кажется я ей не одену их...
а валеночки???? для деток сейчас такие хорошенькие делают!!! а куома есть на липучках, мне подружечка отдала на липучках... только 23 размер, велики на эту зиму будут...
Annuttka
18.08.2011, 14:55
блин, папа поехал в Хельсинки визу открыть, я ему список в НМ составила купить одежи на осень-зиму, написала адреса магазинов.... а он не нашел детского отдела... ну как так?((((( у меня папа как ребенок...ну как можно так не ориентироваться в пространстве, в Хел-ки НМ-ов же до дури....
Annuttka
18.08.2011, 14:57
девочки, а в консульстве сейчас можно визу делать? или только в визовом центре???
время свободное все равно есть, что-то не хочется переплачивать агенству, хочу нам с Миланкой подать на визу после отпуска, там может запись на очередь какая есть?
kuzechka
18.08.2011, 15:01
Девочки, всем привет!
спасибо большущее за поздравление!!! :flower::flower:нашла- льняная свадьба у нас)))а я мужу подарок не купила:(:(:(:( даже открытки не купила...... думала сегодня сходить, но тааакая погода, что-то нос высовывать на улицу сегодня не хочется... как же я рада, что с дачи мы уехали в понедельник...
Лен, ага!;) ЛВ- лучшее место для рекламы, что не говори))))
Сашик, так может на погоду еще такая?? моя тоже не бодряк....вот тоже спит уже час почти, что для нее не свойственно....
супер!!! :065: я сегодня такая же, до 4 утра сидела с папой искала ему билеты и гостиницу в Испанию, в итоге он сказал, что все сложно,и лучше поедет по путевке.....
про режим сна... у моей вообще странно, она спать ложится в районе 22... ( поест грудь, повошкается- спит), потом грудь в районе 3-4 просит, потом в районе 9 утра ест грудь и дальше спит до 11-30 ..... в итоге ночной сон у нее около 13 часов:010: потом спит полчасика в районе 13, и полчасика в районе 17-00..... и по состоянию на полчасика может уснуть в районе 19-30... итого спит 14-15 часов... это нормально?
в комаровском написано что дневные сны по количеству 2 ( по часу-полтора)
и нчной сон 10-12 часов
моя проспала час!!!!!!!!!!!!:091:
kuzechka
18.08.2011, 15:02
а валеночки???? для деток сейчас такие хорошенькие делают!!! а куома есть на липучках, мне подружечка отдала на липучках... только 23 размер, велики на эту зиму будут...
у нас 22 и без липучки
не знаю что делать
а где валенки продаются?
они же тоже не на липучках...
kuzechka
18.08.2011, 15:14
попросила маму зайти в ЗМ и купить рейму или лесси
какой размер брать на щас?? 74+ или 80? и какие идут большемерки ??
Annuttka
18.08.2011, 15:23
у нас 22 и без липучки
не знаю что делать
а где валенки продаются?
они же тоже не на липучках...
а вот Юля ( Жду и надеюсь) давала ссылочку на закупку, там такие хорошенькие!!!
попросила маму зайти в ЗМ и купить рейму или лесси
какой размер брать на щас?? 74+ или 80? и какие идут большемерки ??
Юльчик, я показывала Милану в 80 рейме, она в ней утонула, и не найти:( но это зимняя рейма-тек
Annuttka
18.08.2011, 15:25
бери 74! они же все +6 идут
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 15:27
а я на зимую боюсь брать мембрану, а особенно рейму....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 15:30
бери 74! они же все +6 идут
+10000
мы в 80 Джонатан утонули!!! вот такой зеленый на сейчас брала
http://s11.radikal.ru/i184/1104/0a/a9158d0ffa52.jpg
вот ссыль на валенки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364417 рядом с нами девочка живет
я
Юль, вот инфа по салону и мастеру
В салоне "Силуэт" на пр. Луначарского, 60 работает косметолог Ирина. Тел 517 5909. Работает по нечетным числам.
спасибо, свет!:flower: ты старшую когда поведешь?
вот и я также...
У меня для Гришки на зиму Керри 80.
Пока великоват, но ничего, дорастет
Из обуви - Куома. 22р. С носком хорошо будет
Мембрану я бы не брала - она все же на активно двигающихся детей рассчитана больше. А наши так, топать за ручку будут......
kuzechka
18.08.2011, 15:44
спасибо дорогие
лчше лесси или кери??? керри +6, а лесси??? и что дешевле?
а то мы тут вапще не выйти из дома, а так одену ее в комбез и пойдем хоть гулять!
девы, я беру на щас и на осень, на холод не планирую
просто я бы бу купила, но маму заморачивать не буду, а новый ей проще купить, тем более тут мне инет тормозной, искать бу сложно...
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 15:51
спасибо дорогие
лчше лесси или кери??? керри +6, а лесси??? и что дешевле?
а то мы тут вапще не выйти из дома, а так одену ее в комбез и пойдем хоть гулять!
девы, я беру на щас и на осень, на холод не планирую
просто я бы бу купила, но маму заморачивать не буду, а новый ей проще купить, тем более тут мне инет тормозной, искать бу сложно...
Юляш, по чесноку если, то я б взяла керри лушче. Лесси надо двигаться активно,чтоб не мерзнуть.
ааааа, дошло, ты на зиму
тогда зимний лесси на сейчас:))
спасибо, свет!:flower: ты старшую когда поведешь?
вот и я также...
вчера она опять меня пытала по данному вопросу - ну когда я проколю ухИ ей...
нада. тольок вот думаю все-таки...посеялось сомнение в моей душе...пистолет или на гороовой иглой....
боюсь,что иглу не вынесет душа моя (дочь) и я в обморок упаду:))
Юляш, по чесноку если, то я б взяла керри лушче. Лесси надо двигаться активно,чтоб не мерзнуть.
ааааа, дошло, ты на зиму
тогда зимний лесси на сейчас:))
вчера она опять меня пытала по данному вопросу - ну когда я проколю ухИ ей...
нада. тольок вот думаю все-таки...посеялось сомнение в моей душе...пистолет или на гороовой иглой....
боюсь,что иглу не вынесет душа моя (дочь) и я в обморок упаду:))
да уж... а ты ей рассказывала хоть как все это будет происходить? или она еще не в курсах?:)) может, и перехочет быстро, и маму больше не будет пытать:065:
Annuttka
18.08.2011, 16:03
Светик, я ее на осень покупала и весну, чтобы без поддевы, я знаю что она холодная! я еще не совсем сумасшедшая мамаша!:073:
а на зиму купила дюпардю теплющий!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 16:07
Светик, я ее на осень покупала и весну, чтобы без поддевы, я знаю что она холодная! я еще не совсем сумасшедшая мамаша!
а на зиму купила дюпардю теплющий!!!
\
я тоже купила зимний Remu мембрану на осень:)
Knopo4ka
18.08.2011, 16:23
\
я тоже купила зимний Remu мембрану на осень:)
девочки,
вы такими страшными словами ругаетесь - Remu, дюпардю....кто это???
блин...вот я мамаша - на осень ваще че-т не подготовилась. есть только куртейка с тоненьким синтепоном и штаны на трикотажной подкладке. а похоже еще че-то надо!
и на зиму - хочу хпповский слитник + раздельный...я не права? надо один из них заменить на что-то теплое типа ленни?:005:
Залиночка
18.08.2011, 17:01
ложимся около 23.00...
У нас приблизитеьно так же. Только спать укладываю в 20.00. К 21.00 засыпает. Подъем в 7.30-8.00.
Залиночка
18.08.2011, 17:08
девочки, а в консульстве сейчас можно визу делать? или только в визовом центре???
время свободное все равно есть, что-то не хочется переплачивать агенству, хочу нам с Миланкой подать на визу после отпуска, там может запись на очередь какая есть?
Можно делать в консульстве. Только они каждый день открывают дату в какое-то опредленное время на запись на подачу документов. Надо отслеживать или по интернету или можно звонить в визовый центр и они скажут на какую дату будет запись. А дальше не помню -или они записывют или сам по интернету. Это очень хорошо объясняют в Визовом центре :). (если туда позвонить)
Я звонила в начале июня( папе Поли нужна была виза), запись в консульство была на 10 ИЮЛЯ.:005: пошли делать в Визовый центр.
блин, папа поехал в Хельсинки визу открыть, я ему список в НМ составила купить одежи на осень-зиму, написала адреса магазинов.... а он не нашел детского отдела... ну как так?((((( у меня папа как ребенок...ну как можно так не ориентироваться в пространстве, в Хел-ки НМ-ов же до дури....
Анютик, не переживай .. все папы одинаковы :))
А по поводу визы... Я не так давно ее делала..пыталась дозвониться , чтобы записаться в консульство .. в итоге, где-то неделю звонила им .. но запись все не открывалась ( для меня так и осталось загадкой, как же все таки туда записаться можно ) .В итоге, потопала я в центр визовый и там спокойно все сделала ...
kuzechka
18.08.2011, 17:17
девочки,
блин...вот я мамаша - на осень ваще че-т не подготовилась. есть только куртейка с тоненьким синтепоном и штаны на трикотажной подкладке. а похоже еще че-то надо!
и на зиму - хочу хпповский слитник + раздельный...я не права? надо один из них заменить на что-то теплое типа ленни?:005:
Юльк
я такая же
вапще в этих комбезах не понимаю!
приеду-пойду куплю по карте на осень чтото непромокаемое-непродуваемое
на зиму хочу раздельный со штанами на лямках, уже у девочки его забронировала, для поездок на машине, там теплая попа
а по улице у меня нельс, надежсь она дорастет до него...че та мне кажется он ей оочень велик будет...
девочки,
Юльчик, ПриВЕТ Друг !! :flower: Как ты ???? Как Митя ????
Я вот тоже еще на зиму-осень толком не подготовилась .. У меня маман уехала сейчас в отпуск на месяц и просто не могу никак найти время, чтобы все продумать, сходить купить и вообще ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.