Вход

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Masyandra
20.08.2011, 19:02
Девочки привет!!!
как долго я не писала, хотя при возможности старалась вас читать...
а мы сегодня покрестились....визжали аж до истерики
всех аменинников в датками здоровья малышам и мамочкам
всем болеющим @@@@@@@
Танюш вас с выздоровлением!!!

с пирамидками какая то бидэ...посылки отправили тока юпс их вернула они мне вернули деньги вот снова заказала ждемс.....

Masyandra
20.08.2011, 19:04
А мы еще не нашли :) Муж за этим и едет. Он считает, что в инете все врут. Хотя по тому же холидейренталс много моих знакомых ездили, все ок.
Посмотри на этом сайте - задай место и даты и примерно понятно будет.
Мужнин приятель сейчас в Марбелье в хорошем месте, 2-хкомн апарты 750 евро/неделя. Но это конец августа-начало сентября, в октябре прилично дешевле. А если чуть дальше от "золотой мили", то еще дешевле.

Но я хочу именно в Марбелью или Пуэрто-Романо. Красотища там... И есть знакомые, которые за небольшую денюшку в магазин отвезут, на экскурсию, на детские развлечения. Муж-то с нами недолго будет, а мне детей кормить и старшую развлекать надо.

здорово!!!
всетаки решили в испанию?
молодцы...пусть может и не купаться зато солнышко морской воздух уже отлично :)

Masyandra
20.08.2011, 19:06
Он может к попцу пампер прижимать и пукенить мешать... Ну эт как вариант. Или просто пампер мешает прижатый. Бум тоже в футболках спать :) Кстати, где-то я встречала в методах борьбы с плохим сном - "смените ночную одежку".

а мыголенькие спим тока в пампере....
одевать? или без пампера спать укладывать :008:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
20.08.2011, 19:45
может я конечно параноик....
но у меня ощущение, что она пытается всячески показать типа бабушка- это лучшее что есть ребенка...а родители - пустое место. бабушка и накормит и успокоит...а родители со своими заморочками только жизнь ребенку усложняют

у меня это продолжается 14 лет:010:, мама до сих пор старшего опекает, говорит, что я мне по фигу, а ребеночек .....ну там по обстоятельствам-есть, спать и т.д хочет,..... НО я маму люблю и пусть она говорит все что хочет, я конечно порычу на нее, но потом такой стыд накатывает-мамуля ведь одна у меня и плохого она никогда не сделает!:ded:

будьте терпимее, девочки!

joker
20.08.2011, 20:53
А я даже не знаю,что лучше...моя мама вообще никак не участвует-с одной стороны хорошо,а с другой-так хочется внимания.Вот сестра теперь родила-она вся там.
Зато свекры мне компенсируют с лихвой-в воспитание не лезут,выручают.Очень им благодарна.Тут попросила свекра привезти Костьке в больницу мочеприемники и кашу детскую-он так горд был,так доволен и счастлив,что он нужен.Им важно это чувствовать.Они боятся одни остаться,хотят принимать участие в нашей жизни(правда детей не берут никогда на ту же дачу,я сама везде с ними),с другой стороны могли бы и вовсе забить.А так-стараются,денежкой помогают на всякие крупные покупки.

Knopo4ka
20.08.2011, 21:30
да нееее, так-то врдяли как ты описываешь
просто бабшку видно хочет помочь и тебе и внуку. а выходит вот так вот коряво.
наверняка ей ребенка ЖАЛКО (как и всем бабушкам - салат с майонезом не дают, а кабачком кормят, сами пьют кофе, а дитю чай растворимый с 4х мес, сами кушают борщ, а дитю смесь......)

она седня заявила что у малыша вчера - это были зубы. я - истеричка. и кроме нее никто б его не успокоил. и ваще мы сволочи родители - издеваемся над ребенком...кормим его банками и живет он у нас по режиму...

sergesvet
20.08.2011, 21:32
А мы еще не нашли :) Муж за этим и едет. Он считает, что в инете все врут. Хотя по тому же холидейренталс много моих знакомых ездили, все ок.
Посмотри на этом сайте - задай место и даты и примерно понятно будет.
Мужнин приятель сейчас в Марбелье в хорошем месте, 2-хкомн апарты 750 евро/неделя. Но это конец августа-начало сентября, в октябре прилично дешевле. А если чуть дальше от "золотой мили", то еще дешевле.

Но я хочу именно в Марбелью или Пуэрто-Романо. Красотища там... И есть знакомые, которые за небольшую денюшку в магазин отвезут, на экскурсию, на детские развлечения. Муж-то с нами недолго будет, а мне детей кормить и старшую развлекать надо.

Может все же на Кипр поехать, вроде купаться охота, а вы почему на Кипр не летите??? Там же апарты можно тоже снять

30 STM
20.08.2011, 21:50
Спасибо, у меня подружка фотограф, вместе на даче живём, так целое лето-сплошная фотосессия

подружка - фотограф - это хорошо !!!!

Я все не унимаюсь с шапкой :) :) :) , а вы в какой HM ее покупали ????
хочу завтра поехать на Невский и там уж пройдусь по всем магазинам ( нужным ) .. надеюсь найду :support:

30 STM
20.08.2011, 21:53
Вам когда надо?
У меня песочное красный в белую полоску и воротничок как у моряка
Но дома
В четверг могу сфотать
Если надо пришли в личку емайл

Девы
А че в оркестре можно вещи по дет карте купить???? Ешкин кот! Я э стока могла всего там накупить!!

Спасибо большое !!! :flower:
Мы хотим либо на след-неделе, либо через поехать .. Как со студией договоримся :)

30 STM
20.08.2011, 21:57
Девочки, какие Вы молодцы !! С детишками летаете !! У меня мелкая в автокресле 30 минут с трудом может выседеть... Как у вас так поолучается ( может секрет какой есть ) ????? Мне кажется, что я и до Финки никогда не смогу с ней доехать, не то что в самолете ( да еще если и с пересадками )....

Иришка Щ
20.08.2011, 22:15
Всем приветик! спасибо за кулачки!!
вчера дорога была просто атас! из Кронштадта на общественном транспорте сначала на савушкина-на УЗИ ГМ, пешком до Старой Деревни, а потом на метро на пушкинскую к неврологу:010::010::010:
вообщем лечение немного помогло, но надо продождать и назначила кучу гомеопатии. дали медотвод от прививок до года

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

чего лечили? мы вот забили на все таблы....:065: и не стали лечиться....
у нас гидроцефальный синдром(((какой-то там гипертензионный..

Иришка, убирай ЦВЕТНЯК!!!!! точно те говорю! на капусту нут так лизка булькала сил нет

Девочки, уитаты потерлись.
Анютка, Милашкина мамка! )))
тогда понятно, я то думала,что рейму на зму....это ж бррррррр. А почем дюпардю?

наверное на нее((но он кроме цветняка ничего не сет((

А чего это она не своей уже квартирой распоряжается? Мы свою продали - деньги в ячейке были, собственность не оформлена, а новую хозяйку уже пустили ремонт делать...
)

вот в том-то и дело((( она нам все испортила.даже с мужем из-за несоответствия планов поругались:(:(

Девы кидайте тапками, но объясните мне...я не понимаю...что значит себе купил? Он что запрется в комнате - скажет - это мой телевизор не смотри его? или как это происходит?
Я тут часто читаю - муж купил, муж дал денег и пр. А что сейчас у всех бюджеты раздельные? Я наверное из средневековья...мне не понять этого....а как тогда жить вот сейчас, когда не работаешь? На прокладки денег у мужа каждый раз просить и на памперсы ребенку?
Я б наверное так не смогла жить....у меня это в понимание семьи не вписывается..не современная я:(

у меня вот муж очень редко сам денег даст, если не попрошу:(:( меня это очень задевает. когда работала, то никогда у него денег не просила. на свою зарплату весь дом содержала. и теперь вот каждую копейку просить надо. я даже толком не знаю сколько у него денег есть. а чтобы еще целую зарплату мне отдал бы-этого точно никогда не будет.
вот сейчас с ним пыталась на эту тему поговорить=-мол вот как все-зарплату женм отдают, также и его и мои родители живут. на что мне было сказано-все люди разные и все. закрыли тему.вот так:(:(:(:(

Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 22:35
Катя...а банальный элькар????? пробовали?
и все таки ферменты вам для аппетита поесть надо бы.ради прибавки.и добавить смесь в рацион.....
даем давно...перерыв делали, вот щас опять начала.нам сказали что некоторым как мертвому припарка.
И у нас в этом году 4 года было - 3 июня. В ноябре 6 лет знакомства будет.

Девочки подержите ваши кулачки: завтра с утра уезжаем опять к маме - на машине. 1500км. Переживаю как Ромик перенесет поездку.
напишите пожалуйста как доедете? у нас родственники тоже за 1500 км, но наш папа страшный дристунишка:001:..боиться ездить далеко

Эх, бабушки.
напиши пожалуйста какой вес был у твоей дочки в год? и с каким весом родилась...а то у нас чето совсем того...:005: опять 5500
сегодня меня отпустили в радугу:love: зашла в некст и мазекею:love: там такие кофточки:love:

Иришка Щ
20.08.2011, 22:38
да я тож без весов и т.п
кашу развожу в 120мл - съедает не все...
овощи - 135гр банка...тож с трудом ест...
а творог и свои пюрешки-ежики-и т.д - ваще в большой тарелке че-нить поклюет и фсе...сколько ест не знаю,знаю только что маловато...
малоежка у меня сыночка...:(

мой тоже малоежка. съест 80-100граммов каши и три часа спокоен((

Д

прикол:)) надо моему предложить, а то мне не понять как не скучно в туалете проводить столько времени, серьезно, полчаса сидеть без дела для меня смерти подобно:)) если наш папа ушел в туалет, то все, про него можно забыть:046: ушел на работу. я за это время успеваю перемыть посуду, приготовить обед и помыть полы в доме... хотя с телеком, не дай Бог, так и целый день просидит...:)) уже ревную его к туалету:fifa: вот че можно там столько времени делать?:009:
]

вот и мне не понятно, что там можно столько времени делать-мне реально времени жалко.а они рассиживаются((

И у нас в этом году 4 года было - 3 июня. В ноябре 6 лет знакомства будет.

Девочки подержите ваши кулачки: завтра с утра уезжаем опять к маме - на машине. 1500км. Переживаю как Ромик перенесет поездку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да вот блин - постоянно лезет....то укачать, то на ночь покормить...
я понимаю - когда я прошу. было тт как-то мне плохо - попросила ее поспать с ребенком с 5 до 8...но там я сама попросила...а тут блин...я на секунду отошла...

и главное - "ну он же у меня успокоился!"....типа если б я напугала, то не успокоился бы...

вот действительно-зачем она так делает? непонятно((((

Мирославчика с шажочками))))

Танечка! с возвращением!!!

Ну тогда и Лизика с шажочками!!

Светика! с первой съеденной сосиской)))):flower::flower::flower:

Иришка Щ
20.08.2011, 22:46
Юля кнопочка, я тебя тоже понимаю. У меня и свекровь и моя мама поначалу тоже по ночам подрывались помогать. Обеих отвадила. Ночью я сама. Поэтому маме мягко, но очень настойчиво объясни, что это твой ребенок и решать что, когда и как будешь ты.

Я кстати тут ходила к психологу, правда по-другому поводу. Так вот по ходу беседы выяснилось, что я испытываю чувство вины из- за свекрови. Она у меня типа твоей мамы вечно на мозг капает. Так вот психолог мне сказала, что я не должна испытывать чувство вины, поскольку это мой ребенок и решают что для него лучше - родители. А остальные никакого права не имеют вмешиваться. В итоге съезжаем от свекрови ибо она сказала, что психолог - дура, а ребенка я рожала не для себя:))

интересно, а для кого ты его рожала??? вот когда у деток все хорошо-так можно и повоспитывать и тебя и мужа и с лялькой потаскаться, а когда не дай Бог проблемы какие-то типа ты ж рожала-ты и решай???

Мирославчика! с крестинами)))):flower::flower::flower:

Девочки, какие Вы молодцы !! С детишками летаете !! У меня мелкая в автокресле 30 минут с трудом может выседеть... Как у вас так поолучается ( может секрет какой есть ) ????? Мне кажется, что я и до Финки никогда не смогу с ней доехать, не то что в самолете ( да еще если и с пересадками )....
мой тоже очень плохо в автокресле сидит-если не уснул, тот орем до истерики(((
мы вчера ехали в маршрутке и на КАД возле просвещения реанимация стояла-я только увидела валяющееся детское автокресло на дороге-потом отвернулась. мне до сих пор плохо при этой мысли.
так что теперь я Димку низа что не вытащу из автокресла-раньше этим грешила:(:(:(

joker
20.08.2011, 22:46
Спасибо,Ириш,как съездили,что врач говорит??Мы оборвали курс-не знаю как теперь...хотя месяц точно отпили-отмазали,хочу массаж в сентябре и потом к остеопату закрепить.

Иришка Щ
20.08.2011, 22:52
ну вот((я сама с собою((

юл@
20.08.2011, 22:53
Девочки, подскажите что-нибудь. У меня какой-то ужас, 2 дня назад оса в ногу укусила (меня), укус раздуло на пол ноги, страшно даже смотреть((( На коже аж сосудики полопались... Перемазала всем что есть в доме, сегодня не выдержала, съела диазолин (хотя вроде с осторожностью при кормлении), намазала фенистилом гелем, млин, вот че делать-то? Что есть для кормящих, даже на фенистиле написано с осторожностью... Но у меня всегдя, как и у детей, сильная реакция на манту и укусы, но такого я никогда не видела... Жало сегодня утром посмотрела, поковыряла, чето достало, может и не жало было... Не знаю я, но зудит, и даже ходить больно... Это все страшно, жить буду?

Иришка Щ
20.08.2011, 22:54
Спасибо,Ириш,как съездили,что врач говорит??Мы оборвали курс-не знаю как теперь...хотя месяц точно отпили-отмазали,хочу массаж в сентябре и потом к остеопату закрепить.

врач скаала, что улучшения есть, но жидкость в лобной доле еще есть и надо помочь малышу. кучу гомеопатии назначила+остеопата и обязательно бассейн. а у нас его тут нету. у нас теперь прием лекарств по часам аж пять раз в день. мне жалко малыша и боюсь залечить его(((
а оборвали курс из-за болезни?
как малыш?

Иришка Щ
20.08.2011, 22:59
Девочки, подскажите что-нибудь. У меня какой-то ужас, 2 дня назад оса в ногу укусила (меня), укус раздуло на пол ноги, страшно даже смотреть((( На коже аж сосудики полопались... Перемазала всем что есть в доме, сегодня не выдержала, съела диазолин (хотя вроде с осторожностью при кормлении), намазала фенистилом гелем, млин, вот че делать-то? Что есть для кормящих, даже на фенистиле написано с осторожностью... Но у меня всегдя, как и у детей, сильная реакция на манту и укусы, но такого я никогда не видела... Жало сегодня утром посмотрела, поковыряла, чето достало, может и не жало было... Не знаю я, но зудит, и даже ходить больно... Это все страшно, жить буду?

ой, бедная, все-таки я бы к врачу сходила((

юл@
20.08.2011, 23:14
ой, бедная, все-таки я бы к врачу сходила((
Ой к врачу:010: а к какому? к терапевту? это попереться в нашу амбулаторию, чтоб просидеть 2 часа в очереди... и что терапевт сделает? может еще куда пошлет? а домой никто не приедет? а завтра воскресенье, завтра точно некуда пойти... поэтому сидеть мне еще завтра посмотрю...

Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:15
Девочки привет!!!
как долго я не писала, хотя при возможности старалась вас читать...
а мы сегодня покрестились....визжали аж до истерики
всех аменинников в датками здоровья малышам и мамочкам
всем болеющим @@@@@@@
Танюш вас с выздоровлением!!!

с пирамидками какая то бидэ...посылки отправили тока юпс их вернула они мне вернули деньги вот снова заказала ждемс.....
еще советуют почаще прикладывать и причащать-детки спокойнее, но я вот уже 2 мес. не была.с маман возили на техноложку незнаю как там храм называется но там были мощи святой Матроны из Москвы привозили.
интересно, а для кого ты его рожала??? вот когда у деток все хорошо-так можно и повоспитывать и тебя и мужа и с лялькой потаскаться, а когда не дай Бог проблемы какие-то типа ты ж рожала-ты и решай???

Мирославчика! с крестинами)))):flower::flower::flower:

мой тоже очень плохо в автокресле сидит-если не уснул, тот орем до истерики(((
мы вчера ехали в маршрутке и на КАД возле просвещения реанимация стояла-я только увидела валяющееся детское автокресло на дороге-потом отвернулась. мне до сих пор плохо при этой мысли.
так что теперь я Димку низа что не вытащу из автокресла-раньше этим грешила:(:(:(
мы также..

может аллергическая реакция? совет врача нужен.
а мы сегодня укладывались без сиси 2 раза.ор стоял ужасный.моя взяла.сись буду давать только ночью.с папой съела 100 мл. мяса с овощами.кстати перепелиный желток моей нравиться есть просто так.и едим мы его каждый день.ввела я его с 6 мес.

Иришка Щ
20.08.2011, 23:15
а если в приемный покой сходить? они уж точно помогут.

Иришка Щ
20.08.2011, 23:17
с.

:001::001::001::001::001:

Валюшок
20.08.2011, 23:26

Вообще к врачу надо. А так супрастин и желательно, внутримышечно. По поводу, что кормящая сильно не беспокойся. У меня со старшей был сильный аллергический приступ, ей тогда всего 4 мес было, одно ГВ. Так супрастин вкалывали и еще какието горячие уколы внутривенно делали. Сказали, что на самом деле если очень надо то можно делать. А предостережения пишет прежде всего для тех кто по каждому случаю таблетками закидывется :)) на ребенке никак не отразилось

Иришка Щ
20.08.2011, 23:28
разосралась с мужем вхлам..

Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:32
удали пожалуйста щас до меня тугой дошлоо.люди и так бояться далеко так ехать.и я еще пишу всякое.может не успеют прочитать.в своем сообщении цитату:008:

линн
20.08.2011, 23:33
напиши пожалуйста какой вес был у твоей дочки в год? и с каким весом родилась...а то у нас чето совсем того...:005: опять 5500
:
Родилась 2800, в год около 7-ми, в 1,4 выписались из больницы с весом 7500

Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:36
ну мы если 6 наберем героями будем...

nevestaSPB
20.08.2011, 23:39
а мы с парада невест. Хотели букет поймать. Замёрзли как цуцики. Поглядели на страшных теток в дешевых платьях. Расхотелось замуж.

nevestaSPB
20.08.2011, 23:47
иришка миритесь с мужем.
Мирослаава с крещением!

Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:54
Аня я про тебя помню, папаня наш сегодня весь день сидел с дитем.я утром напомнила и вечером.щас еще попробую.ксерокс есть.а скан еще не подключен.

nevestaSPB
20.08.2011, 23:55
ок. Спасибо,катьи.

joker
20.08.2011, 23:56
врач скаала, что улучшения есть, но жидкость в лобной доле еще есть и надо помочь малышу. кучу гомеопатии назначила+остеопата и обязательно бассейн. а у нас его тут нету. у нас теперь прием лекарств по часам аж пять раз в день. мне жалко малыша и боюсь залечить его(((
а оборвали курс из-за болезни?
как малыш?
Ага,вроде гомеопатия и антибиотики не совместимы,да и не до них было...
Да ничего,оклемались)))

kuzechka
20.08.2011, 23:58
У меня опять голова
Закидалась таблами
Ириш ты как?
Эвот по поводу бабла
Мой приносит и кладет в сейф основную зп
Что там у него есть, какие то леваки, премии, я фик знает- не говорит
Но если в сейфе деньги заканчиваются а мне надо- достает заначку
Но я никогда не знаю сколько у него есть

Валюшок
21.08.2011, 00:05
ну мы если 6 наберем героями будем...

У моей старшейбылитакие же как у вас прибавки. Но она родилась 3500. Поэтому вес был побольше. А так и нулевый были прибавки и 50гр и тп.... Тоже ни хрена не ела...Лет до 2,5 ... Могла Несколько дней только на сиське сидеть в 2(!!!) года...

OLK
21.08.2011, 00:20
здорово!!!
всетаки решили в испанию?
молодцы...пусть может и не купаться зато солнышко морской воздух уже отлично :)
Эх, не мы решили :) Но лучше в Испанию, чем никуда :) И, потом, может, и получится купнуться - иногда в сентябре холодное течение уходит. Ну а уж бассейнов там тьмища, даже в комплексе свой есть.
Может все же на Кипр поехать, вроде купаться охота, а вы почему на Кипр не летите??? Там же апарты можно тоже снять
Ну, Кипр - это ж только пляжный отдых. Муж желает теннис, рестораны, магазины и цивиль. С этим в Марбелье лучше :) И природа конечно в Испании... Кипр совсем не зеленый, красивый остров, но зелени маловато. На Кипр я поеду с подругой с дитями, а сейчас я неплохо проведу время и на Испанщине :) даже если с морем обломчик выйдет. Я вот в этом году ни разу не купалась и ниче, хорошо лето провели
Ну так в самолете ж не надо весь полет пристегнутым ребенка держать. Так что проще, чем на машине. И потом, лететь всего 3-4 часа - это можно пережить даже при самом плохом раскладе. Правда, переживать полет с маленьким ребенком ради поездки на несколько дней я бы не стала, а вот ежели на 2 недели и больше - как нефих делать.
Осы жало с собой уносят. Так что не оно.
Пройдет. Пей супрастин или зиртек, маж псилобальзамом или финистилом.
У детей, кстати, не всегда сильная реакция на укусы - дочка на пылинку ореховую выдала Квинке страшенный, а от укуса осы ору на час, но даже покраснения не было.

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 00:24
Светка,спасибо еще раз-все забрала,смеську Машке оставила-там вопрос открыт как будет...Отвезла ей все-расцедилась,звонит вся в щастье!!!Купила ей жидкий Нан 1 смеську-не дают крохе на ночь-он орет(((Бутылки вчера стерилизовала весь вечер,надеюсь пригодится.

Мы тоже были в оркестре сегодня-на девок распродажа,я своей купила футболку-лосинки на физ-ру с лошадками,славные такие,джинсы Рейма-хоть на джинсы похожи,ткань плотная-как раз с ветровкой на осень.

:support::support::support:хорошо,что все хорошо!!!!!:flower:
Пусть они оправляются от родов и восстанавливаются!!!!!! Ребзику и мамке здоровья!!!!
Как назвали то малыша?:)

она седня заявила что у малыша вчера - это были зубы. я - истеричка. и кроме нее никто б его не успокоил. и ваще мы сволочи родители - издеваемся над ребенком...кормим его банками и живет он у нас по режиму...

Юль, моя мамака тоже жжет
укладывала я ее раньше на подущке за 3 минуты. после того, как она поукладывает - я сама не могу уложить дите - вопит! (бабушка, наверное, мягче меня:))), ей неудобно, она вошкается. А так как мама моя эту неделю была у меня, то все 5 лней днем укладывала, а я жрать-стирать-гладить и по дому шуршала. Сегодня качать, а Лизка взахлёб просто.....Ну поянтно,что деть привык к бабушкиному качанию и все. Мама мне сказала,что это все из-за того,что я ее НЕ УМЕЮ укладывать спать и с таким настроением подхожу к малышке, что она вопит.....:010::010::010:и плюс у ребзика зубы (мама опять же углаядела, я пока не вижу ниче)
кароч, я ниче не умею:004:

даем давно...перерыв делали, вот щас опять начала.нам сказали что некоторым как мертвому припарка.

а ферменты?

сегодня хотела взвесить ребзя совего......и ни с того ни с сего весы сломались:009::009::009:знак, наверное!!!!! чтоб типа оставила дитятку в спокойствии и не взвешивала каждые выхи. В прошлое воскр. послд. раз взвешивались

Ну тогда и Лизика с шажочками!!

Светика! с первой съеденной сосиской)))):flower::flower::flower:
спасибо!!!!!
сосиски убуд кушать по воскресеньям:))

Вообще к врачу надо. А так супрастин и желательно, внутримышечно. По поводу, что кормящая сильно не беспокойся. У меня со старшей был сильный аллергический приступ, ей тогда всего 4 мес было, одно ГВ. Так супрастин вкалывали и еще какието горячие уколы внутривенно делали. Сказали, что на самом деле если очень надо то можно делать. А предостережения пишет прежде всего для тех кто по каждому случаю таблетками закидывется :)) на ребенке никак не отразилось
хлористый кололи. мне на жуткую крапивницу, что даже кровяные поддтеки оставила после себя - так меня вздуло в 19 лет - тоже такой кололи внутривенно

разосралась с мужем вхлам..
упс....

я вот тоже сижу и прям псих разбирает. охота посраццО, но держусь
задолбал меня футбол, телек, пиво....
так хочется какого-то единнеия, спокойного вечера без телека, разговоров о любви....а тут зенит,помниаешь....и терек....какая любовь:010:

Knopo4ka
21.08.2011, 00:40
Эвот по поводу бабла

как вы так живете, девочки! я б так не смогла.
у нас все прозрачно. мы знаем до копейки з\п друг друга...все халтуры муж несет домой в общий "ящик"...все в одну кучу...
а как иначе планировать крупные покупки и вообще семейный бюджет????

Knopo4ka
21.08.2011, 00:46
Юль, моя мамака тоже жжет
укладывала я ее раньше на подущке за 3 минуты. после того, как она поукладывает - я сама не могу уложить дите - вопит! (бабушка, наверное, мягче меня:))), ей неудобно, она вошкается. А так как мама моя эту неделю была у меня, то все 5 лней днем укладывала, а я жрать-стирать-гладить и по дому шуршала. Сегодня качать, а Лизка взахлёб просто.....Ну поянтно,что деть привык к бабушкиному качанию и все. Мама мне сказала,что это все из-за того,что я ее НЕ УМЕЮ укладывать спать и с таким настроением подхожу к малышке, что она вопит.....:010::010::010:и плюс у ребзика зубы (мама опять же углаядела, я пока не вижу ниче)
кароч, я ниче не умею:004:

ну вот и я Митю сегодня уложила (быстро), выхожу - моя ехидно так "ну че? с панадолом уложила????"

..да я лишний раз ребенку не дам ниче...только если ему совсем плохо...а сегодня он вполне нормальный...блин...вот ведь "язва"...ну за что мне такое (мать-скорпион)??

kuzechka
21.08.2011, 00:59
Юльк
Мой планирует)))
Я транжира))

Оля олк!!! Ответь мне а то я тут помру щаззз

Олик_счастливая мама
21.08.2011, 01:14
у нас гидроцефальный синдром(((какой-то там гипертензионный..

у меня вот муж очень редко сам денег даст, если не попрошу:(:( меня это очень задевает. когда работала, то никогда у него денег не просила. на свою зарплату весь дом содержала. и теперь вот каждую копейку просить надо. я даже толком не знаю сколько у него денег есть. а чтобы еще целую зарплату мне отдал бы-этого точно никогда не будет.
вот сейчас с ним пыталась на эту тему поговорить=-мол вот как все-зарплату женм отдают, также и его и мои родители живут. на что мне было сказано-все люди разные и все. закрыли тему.вот так:(:(:(:(
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение помогло и тебе сил. А про деньги- действительно все люди разные. Мы когда стали вместе жить, искали удобный для всех вариант. Я мужу предлагала деньги не отдавать..но тогда все квитанции, платежи, еда и.т.п на его ответственности.. он сказал, что нафиг- деньги в дом. А есть у меня знакомые, так там муж всем распоряжается и весьма успешно..даже одежду жене сам покупает..и все счастливы..
Ира, а ты не хочешь тортики на заказ делать- сейчас это такая тема популярная..и доходная..:008: Тем более, что ты это любишь делать..
а мы с парада невест. Хотели букет поймать. Замёрзли как цуцики. Поглядели на страшных теток в дешевых платьях. Расхотелось замуж.

:046::046::046: Ну.. ты, надеюсь, не за страшную тетку замуж пойдешь..чего бояться то...

Всем приветики! Сегодня встретилась с Леной-причкой и ее семейством- доехали они до наших лесов..вот уж не ожидала! Максы были рады встрече.

Knopo4ka
21.08.2011, 01:20
Юльк
Мой планирует)))
Я транжира))

а!
у нас наоборот...я планирую.
он бы спустил все на апгрейды техники и т.п
а мне приходится думать о ремонтах\отпусках\и др.

kuzechka
21.08.2011, 01:54
Не
Я прихожу и говорю- дорогой, нам надо тотото и то
И он уже смотря по финансам реагирует ( может повыпендриваться но потом все равно соглашается)
Насчет ксюхи как правило не выпендривается а сразу соглашается
Насчет меня высказывает свое мнение мол нафига и т.п.
Но я убалтываю почти всегда))) или говорит давай попозже
Но это касаемо больших покупок
Но вот колясоны купила 2 раза не посоветовавшись он оскорбился мол че со мной не обсудила

линн
21.08.2011, 02:43
у нас все прозрачно. мы знаем до копейки з\п друг друга...все халтуры муж несет домой в общий "ящик"...все в одну кучу...

Мой несет домой, но год назад я свалила на него финансовые вопросы. Надоело сидеть и морщить лоб по поводу, какую дыру заткнуть. Поэтому сейчас мне пофигу, какой у него дохож. Говорю, что мне надА, ну а дальше у него делается несчастное лицо и выдается мне деньга ( или не выдается)

линн
21.08.2011, 02:46
Не
Я прихожу и говорю- дорогой, нам надо тотото и то
И он уже смотря по финансам реагирует ( может повыпендриваться но потом все равно соглашается)
Насчет ксюхи как правило не выпендривается а сразу соглашается
Насчет меня высказывает свое мнение мол нафига и т.п.
Но я убалтываю почти всегда))) или говорит давай попозже
Но это касаемо больших покупок
Но вот колясоны купила 2 раза не посоветовавшись он оскорбился мол че со мной не обсудила

:046:
Иначе ьы показываешь ему кузькину мать?

линн
21.08.2011, 02:49
Деффки, мы переезжаем завтра, какое счастье.
Я научилась клеить обои, даже ничего так получилось, мушш сказал, что я точно не ту профессию выбрала. Может точно в маляры податься? Там зпт больше раза в 2 , чем у врачей.
У моего приятеля малярши по 40-50 тыщ зарабатывают в месяц,

nevestaSPB
21.08.2011, 05:41
линн,поздравляю!!!

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 09:19
Добренькое.....или не очень....
писец!!!деффка моя решила на старости лет научиться засыпать с титькой....
если раньше поели и потом засыпаем, то сейчас перед сном надА повиснуть на сиське и пытаться отрубиться....
ночь спали отврат, прокричали пол ночи....ну че ей не так???????????????????:015:
Олька, сегодня футболка не помогла.....но сегодня булькоало силько пузо...вчера я поела куры, а там чеснок ьыл...могло на чеснок????????????

я теперь запарилась по поводу сна...высчитываю часы......блин

линн,поздравляю!!!
ты как-то че-та вапще ни свет ни заря!!!!!:001:

nevestaSPB
21.08.2011, 09:47
это я в туалет бегала и ум8ться. Т к с катей уснула.
Доброе доброе. Мы вот обосрались. Аж памперс протёк.
Кошмар как катя зубами скрипит. Ужас.

sergesvet
21.08.2011, 11:01
подружка - фотограф - это хорошо !!!!

Я все не унимаюсь с шапкой :) :) :) , а вы в какой HM ее покупали ????
хочу завтра поехать на Невский и там уж пройдусь по всем магазинам ( нужным ) .. надеюсь найду :support:

Я в Невском и брала

Валюшок
21.08.2011, 11:15
это я в туалет бегала и ум8ться. Т к с катей уснула.
Доброе доброе. Мы вот обосрались. Аж памперс протёк.
Кошмар как катя зубами скрипит. Ужас.

у нас каждый раз из памперса вываливается...:010:
по 2-3 раза на дню:001:
мужик есть мужик...

sergesvet
21.08.2011, 11:26

+1

Иришка Щ
21.08.2011, 11:48
всем приветик!!!

Ага,вроде гомеопатия и антибиотики не совместимы,да и не до них было...
Да ничего,оклемались)))

вот и хорошо!!!так ужасно, когда детки болеют:(:(:(

У меня опять голова
Закидалась таблами
Ириш ты как?
Эвот по поводу бабла
я вроде пока жива-ТТТ
как твоя головушка?
вот и я не знаю, просто меня очень задевает постоянно по тысяче-две просить.как-будто я лично себе еду покупаю. рыльно-мыльные и памперсы.....
а как в магаз зайдем-удивляется, что столько денег уходит. так то он у меня хороший, но вот этот момент меня очень обижает. никак не спланировать ничего. и как обычно вечно нет денег....

упс....

я вот тоже сижу и прям псих разбирает. охота посраццО, но держусь
задолбал меня футбол, телек, пиво....
так хочется какого-то единнеия, спокойного вечера без телека, разговоров о любви....а тут зенит,помниаешь....и терек....какая любовь:010:
я долго держусь..просто мне обидно когда человек не может высказать свои пожелания. чувства и мысли. я вот лучше обсужу все, расскажу что меня не устраивает и что можно с этим сделать, чтобы всем было хорошо. а он не такой-все в себе держит и лишь какие-то однозначные фразы высказывает. по которым я должна сама догадаться, что он хочет и как лучше. бесит((((

Валюшок
21.08.2011, 11:48

а мой все темнит...
вечно ноет что денег нет, а потом оказывается, что у него нехилая заначка припасена и тд...
из-за этого ничего нераспланировать:wife:

Иришка Щ
21.08.2011, 11:52

вот никак мне это не изменить. я не понимаю в кого он такой-его и мои родители все в общий котел отдают.а тут.....

а вот так и планирую семейный бюджет-пока у меня пособие есть до 1.5 лет. а дальше....пытаюсь это изменить уже 4 года((

ну вот и я Митю сегодня уложила (быстро), выхожу - моя ехидно так "ну че? с панадолом уложила????"

..да я лишний раз ребенку не дам ниче...только если ему совсем плохо...а сегодня он вполне нормальный...блин...вот ведь "язва"...ну за что мне такое (мать-скорпион)??
вот и боюсь я скорпиошек..очень хотела чтобы дите раньше родилось.а нет(((скорпиошка-тигр..:001:

Иришка Щ
21.08.2011, 12:01
Я научилась клеить обои, даже ничего так получилось, мушш сказал, что я точно не ту профессию выбрала. Может точно в маляры податься? Там зпт больше раза в 2 , чем у врачей.
У моего приятеля малярши по 40-50 тыщ зарабатывают в месяц,

поздравляю))))
приезжай к нам ремонт делать)))

Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение помогло и тебе сил. А про деньги- действительно все люди разные. Мы когда стали вместе жить, искали удобный для всех вариант. Я мужу предлагала деньги не отдавать..но тогда все квитанции, платежи, еда и.т.п на его ответственности.. он сказал, что нафиг- деньги в дом. А есть у меня знакомые, так там муж всем распоряжается и весьма успешно..даже одежду жене сам покупает..и все счастливы..
Ира, а ты не хочешь тортики на заказ делать- сейчас это такая тема популярная..и доходная..:008: Тем более, что ты это любишь делать..

Спасибо, Олечка! будем стараться не болеть)))
да люди разные-это правда.просто мне так тяжело.я не транжира вовсе. лишнюю денюжку все в дом-на квартиру, ремонт, подарок мужу или сыну. на квартплату дает, а на все остальное тоже дает, но надо просить все время.а меня это раздражает(((

А тортики я хочу на заказ делать. просто пока не очень продумала как разрекламировать себя))) я иногда делаю, но сейчас редко. не продумала рекламную компанию))):004::004::004:

Иришка Щ
21.08.2011, 12:01
мужик есть мужик...

:046::046::046:

а мой все темнит...
вечно ноет что денег нет, а потом оказывается, что у него нехилая заначка припасена и тд...
из-за этого ничего нераспланировать:wife:

вот и у нас также. вот как так????семья же вроде как...а так себя ведут((((

ALENKA-mama
21.08.2011, 12:32
Всем доброе утро!
Смотрите, что я нашла: оказывается Центры занятости в 2011 году проводят "профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности" БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131:16-&catid=73:2008-11-27-20-19-29

Я завтра пойду схожу в свой и узнаю))

Иришка Щ
21.08.2011, 12:50
Всем доброе утро!
Смотрите, что я нашла: оказывается Центры занятости в 2011 году проводят "профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности" БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131:16-&catid=73:2008-11-27-20-19-29

я прочитала, что это для тех, кто не имеет постоянного места занятости(то есть те, кто ушел в декрет из ниоткуда)

Екатерина Матвеевна
21.08.2011, 12:55
аня! я отправила письмо.но первый раз меня послали.я после фамилии пробел поставила.а потом уже нижнее подчеркивание.

ALENKA-mama
21.08.2011, 12:56
вот облом!!))

Екатерина Матвеевна
21.08.2011, 12:59
Катюш...вы обследовались? что вам сказали? ну ненормально это....надо по врачам пойти...
может бейби энштейна включить? попробуй, может ее отвлечь тоже надо?
или тут проблема гр=лубже чем просто нехочу?
папаня вчера под мульты 100мл скормил..придется так а то пипец.
мужик есть мужик...
у нас тоже срет по 2-3 раза....но вот откуда столько г..а!
всем приветик!!!

вот и я не знаю, просто меня очень задевает постоянно по тысяче-две просить.как-будто я лично себе еду покупаю. рыльно-мыльные и памперсы.....
а как в магаз зайдем-удивляется, что столько денег уходит. так то он у меня хороший, но вот этот момент меня очень обижает. никак не спланировать ничего. и как обычно вечно нет денег....

я долго держусь..просто мне обидно когда человек не может высказать свои пожелания. чувства и мысли. я вот лучше обсужу все, расскажу что меня не устраивает и что можно с этим сделать, чтобы всем было хорошо. а он не такой-все в себе держит и лишь какие-то однозначные фразы высказывает. по которым я должна сама догадаться, что он хочет и как лучше. бесит((((
также все один в один, но мы снимаем квартиру и мой даже про планы на будующее не разговаривает.типа че говорить то .все равно денег нет покупать.а как дальше жить.мы не расписаны.вот так одним днем и живет.

юл@
21.08.2011, 13:01
Доброе утро!
+1. Хотя согласна семьи бывают разные, тут главное, чтоб всех все устраивало... У меня с мужем тоже вчера искорка пробежала... У него как осень, так надо на страховку кучу денег, на учебу! А тут нам осенью еще ехать в Италию, визы делать, много денег на все надо, и даньку в школу отправлять.... Мы кредитку всю истратили, откладывать особо не получается, вообщем он естественно говорит, что экономия жесткая, ни на что не тратить, а я заказала в ОЗ подарки сестре и Алиске игрухи... Он естественно не сдержался, вот на последние деньги подарки не покупают, Алиса вообще вся в игрушках, мы только и тратимся на твои закупки... ит.п. А я не могу по-другому, в магазины не хожу, шмотки не покупаю, к любимой сестре, которая столько для меня и детей сделала с пустыми руками тоже поехать не могу, вот на ней экономить никак не могу, и на детях тоже... И его понимаю: если страховку не сделает, банк кредит отозвать может, а учебу бросать.... когда последний год остался... Вообщем, ничего я не могу сделать..:( Может, какую-нибудь подработку найти:016:
Осы жало с собой уносят. Так что не оно.
Пройдет. Пей супрастин или зиртек, маж псилобальзамом или финистилом.
У детей, кстати, не всегда сильная реакция на укусы - дочка на пылинку ореховую выдала Квинке страшенный, а от укуса осы ору на час, но даже покраснения не было.
Спасибо. Сегодя явно лучше, отек на всю ногу спал, осталось только пятно красно-синющего цвета:001:мажу фенистилом, и стараюсь не трогать, а то как почешу, так снова раздувает:001: Вот не аллергик я вообще! Но как укусы, так все... :010: Видимо, это индивидуальная реакция такая организма... Не хочу я что-то манту начинать делать Алисе, вижу, что у нее такая же реакция на укусы, у Даньки тоже постоянно манту плохие, меня все детство по тубдиспансерам таскали... Сейчас Даньке в школу, не хочу вообще делать эту манту, хочу как-то доказать эту аллергию, чтоб отстали: и в школе, и в саду...
Всем доброе утро!

интересно...

Иришка Щ
21.08.2011, 13:03
папаня вчера под мульты 100мл скормил..придется так а то пипец.

также все один в один, но мы снимаем квартиру и мой даже про планы на будующее не разговаривает.типа че говорить то .все равно денег нет покупать.а как дальше жить.мы не расписаны.вот так одним днем и живет.

вот и у нас планы на будущее только мне нужны. и ремонт только мне нужен и т.д.:(:(:(грустно как-то по этому поводу

Валюшок
21.08.2011, 13:10

.

так и мой то не шибко то жрет. А гамно прям из пасперса вываливается, пардон. Надо полностью передевать и в душ тащить:0099:

Валюшок
21.08.2011, 13:12
вот и у нас также. вот как так????семья же вроде как...а так себя ведут((((

мой еще все время ноет, что денех нету и скоро нам с голоду помирать:wife: причем в голову не приходит, что я дважды мать и если для него это просто пустой треп, то у меня сразу панические атаки и психоз от таких слов:010:

Екатерина Матвеевна
21.08.2011, 13:14
ага мой тоже вот щас отдадим за квартиру и есть 2 недели нам будет нечего...и вот что я должна? на панель пойти подработать..ведь знал что теперь нет целой зп.

kuzechka
21.08.2011, 13:48
:046:
Иначе ьы показываешь ему кузькину мать?

хуже Гель:046:

щас с мамо посрался
у меня бошка с утра ломиться
попросила мужа погцлять а я посплю
свекровь прибегает
почти вырывает ее и грит-типа я пшла
ну и хорошо
я сплю
муж через час приходит грит-мы погуляли-давай нам кашу
я спрашиваю
мама ведь гуляла
н-нет она погуляла 5 минут дошла до подруги похвасталась ксюшей и пришла
типа все
я погуляла
ну саша на нее и наехал
мол если уж берешьмч за дело так доделай! А НЕ выпендривайся перед своими подругами
саша попрсил ее седня уехать:)) она сказал-фик вам:))))
это вот про момощь
вот не можешь-занята-чтото болит-так не помогай! сами справимс
а вот так вот медвежью услугу не надо

а я между двух огней:))

kuzechka
21.08.2011, 13:50
Ириш
прснулась никакашка
а че делать, надл суетиться

Гелечка с переездом!!!

Анют, у менч одну ночь поскрипела зубами и все

nevestaSPB
21.08.2011, 14:41
а у нас четыре остряжки торчат. И вот ими и скрипит.

Aleхandria
21.08.2011, 14:50
Девочки, у кого мультиварки. Чета у меня с рисом ничего не получается. Варила просто рис, вся рисовая жижа была на крышке, рис получился не рассыпчатый, а кашей. Потом поставила рисовую кашу на ночь, а молоко убежало и опять вся рисовая жижа на крышке и размазана по всей мультиварке. Везде пишут, что с кашей никаких проблем, а у меня именно каши не получаются. Что я не так делаю? Напишите ваши пропорции на рисовую, пшеную, гречневую и геркулесовую кашу. Чтобы размазня была, пожиже.

kuzechka
21.08.2011, 14:52
ну это временно
просто ей непривычно наверно
а может чтото нервничает

пипец какой то
Ксюша стала тперь проблемно в коляске спать
нафик
больше не разрешу ее по подругам ее катать! сглазят ребенка!
вчера офигела
мы с Сашей пошли гулять по садоводству
ксюша уже на ночь легла
так свекровь свою подругу притащила вторую, типа посмотрет ькак Ксюша спит!!!
это как???????????

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 15:28
так и мой то не шибко то жрет. А гамно прям из пасперса вываливается, пардон. Надо полностью передевать и в душ тащить:0099:
а гамно какое? колбасками?

А мы у мамы....непривычно, дома все под руками......но зато мама будет кормить всю неделю:091:

вот и я люблю, когда нету недосказанности, когда все прозрачно и ясно

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 15:30
так свекровь свою подругу притащила вторую, типа посмотрет ькак Ксюша спит!!!
это как???????????

ваще, блин...где моЦк....?

Валюшок
21.08.2011, 16:39
а гамно какое? колбасками?

Ну да, но они не твердые и расплющиваются в памперсе и размазываются и в итоге вылезают:0099:

Светик, стоит так круто Лизка.
Мой еще не могёт:(Только держась хотя бы одной рукой.

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 16:46
Ну да, но они не твердые и расплющиваются в памперсе и размазываются и в итоге вылезают:0099:

Светик, стоит так круто Лизка.
Мой еще не могёт:(Только держась хотя бы одной рукой.
значится, у нас тоже не все так плохо с гомном:fifa: тоже колбаски ьакие расплющиваются в пампере, а сверху на них каша........думаю, наверное. что так недолжно быь, что какеньки д.б. однородны по составу...но явно лучше чем вода:)

ага, стоит! сегодня сама стояла,п рисела на корточки, опять встала,Ю опять присела и все это без рук и опор, пореди комнаты. 2 шага делает. потом падает. Чую,что деффка моя почешет через пару недель. Она все делает на 2 неделеи раньше, чем старшая. Вот и пойдет без рук недели на 2 раньше:080:

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 16:51
девы....не смейтесь тока....
скока пишу на ЛВ, до сих пор не научилась цитировать так,чтоб потом ответить по всем отцитированный сообщениям. я в каждом отдельном окне цитирую, а потом копирую...кароч, бредом занимаюсь - неудобно...
научить лохушку как делать?

Валюшок
21.08.2011, 16:59
значится, у нас тоже не все так плохо с гомном:fifa: тоже колбаски ьакие расплющиваются в пампере, а сверху на них каша........думаю, наверное. что так недолжно быь, что какеньки д.б. однородны по составу...но явно лучше чем вода:)

ага, стоит! сегодня сама стояла,п рисела на корточки, опять встала,Ю опять присела и все это без рук и опор, пореди комнаты. 2 шага делает. потом падает. Чую,что деффка моя почешет через пару недель. Она все делает на 2 неделеи раньше, чем старшая. Вот и пойдет без рук недели на 2 раньше:080:

у меня когда он твердо какает, так ему больно, он прям ревет.

Олежка Стасю так-этак на пару месяцев опережает. Он встает, сидит, ползает уже давно. А Стася в этом возрасте только начала это делать:010:такая она тормазнутая была....

nevestaSPB
21.08.2011, 16:59
света на плюс жми. Максимально 5 цитат.
Светик, лизок как уверенно стоит. Молодец!
А мы на цыпах. И массаж нам в начале августа обещали. Пока облом. А парафин отдельно не хотят делать.
ДЕВЫ,МОЖЕТ ПОЙТИ ПРОСИСЬ ЧТОБ ПОКА ПАРАФИН СДЕЛАЛИ. МОЖЕТ УЙДУТ НАШИ ЦЫПЫ???

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:06
света на плюс жми. Максимально 5 цитат.
Светик, лизок как уверенно стоит. Молодец!
А мы на цыпах. И массаж нам в начале августа обещали. Пока облом. А парафин отдельно не хотят делать.
ДЕВЫ,МОЖЕТ ПОЙТИ ПРОСИСЬ ЧТОБ ПОКА ПАРАФИН СДЕЛАЛИ. МОЖЕТ УЙДУТ НАШИ ЦЫПЫ???
Ань, не знаю...
но вот старшая у меня все время на цыпах стояла...и че тока не делали.....
самоп прошло, как и безумно кривые ноги

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:07
Аняяяяя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

ты прям спасла мое время...а то как дЫбЫлка

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:07
девы, где сть галокамеры хорошие?
Настю потаскать с ее аденоидами растущими и аллергосом....

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:17
у меня когда он твердо какает, так ему больно, он прям ревет.

Олежка Стасю так-этак на пару месяцев опережает. Он встает, сидит, ползает уже давно. А Стася в этом возрасте только начала это делать:010:такая она тормазнутая была....

ну, ей это сейчас не мешает:) видела я ее красотку:008:

Knopo4ka
21.08.2011, 17:32
Мой несет домой, но год назад я свалила на него финансовые вопросы. Надоело сидеть и морщить лоб по поводу, какую дыру заткнуть. Поэтому сейчас мне пофигу, какой у него дохож. Говорю, что мне надА, ну а дальше у него делается несчастное лицо и выдается мне деньга ( или не выдается)

я уже как-то пробовала ...не прокатило...тратит все совместно заработанное - а потом говорит " до з\п осталось совсем чуть-чуть денег...и как бы нам на это чуть-чуть прожить еще 2 недели?"

Knopo4ka
21.08.2011, 17:40
вот никак мне это не изменить. я не понимаю в кого он такой-его и мои родители все в общий котел отдают.а тут.....

а вот так и планирую семейный бюджет-пока у меня пособие есть до 1.5 лет. а дальше....пытаюсь это изменить уже 4 года((

вот и боюсь я скорпиошек..очень хотела чтобы дите раньше родилось.а нет(((скорпиошка-тигр..:001:

честно говоря не представляю как так жить???
ну я бы точно не просила на каждый поход в магаз денег...а расписала б сразу на месяц сколько надо - и чтобы 1 раз выдавал ...не ну а че за жизнь в семье ..."с протянутой рукой"...:001:

про скорпиошек - я оч боялась...вот даже чуть с Муркой не рванула рожать...но Митя все-таки досидел...до "реального" скорпиона...

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:47
у меня меж скорпион. всю зп мне отдает. как он говорит.....на все хватает. квартир, еда, ему выдаю. но он все равно хомячит на непредвиденные расходы типа своего телека нового, мне пылесоса в подарок...и всякое такое. так что скока реально у него - я не знаю. но тттт никогда не на что не прошу. могу сказть - мне не хватает....данег стало обльше не еду уходить. он спрашивает - скока надА? дает. на сл. месяц старается больше давать
но мы еще платим алименты сыну, помгаем ему, то одно купим, то второе

но он никогда не спрашивает что и почем я купила. мне разрешено все. наоборот,когдахочу себе купть говорит - ты бери больше, тебе скока дать?

поэтому приходится прощать ему пиво, телек и футбол:065:

Knopo4ka
21.08.2011, 17:50
мой еще все время ноет, что денех нету и скоро нам с голоду помирать:wife: причем в голову не приходит, что я дважды мать и если для него это просто пустой треп, то у меня сразу панические атаки и психоз от таких слов:010:

вот я именно поэтому и боюсь остаться без работы и без з\п...чтобы знать что у меня точно будут деньги...не смотря на то что у нас с мужем хорошие отношения и все такое - рассчитываю только на себя (иногда об этом жалею - расслабила мужа. но мне так спокойнее)
поэтому и придется идти в сентябре работать :(

Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:52
а мой говрит - а на х...ра тебе работать? я тебя плохо обеспечиваю?

ага, а вдруХ че....ия такая с 2мя детьми и без работы
не пускает меня...даже и речи не может быть - сказал муж- пока дети не вырастут

Knopo4ka
21.08.2011, 17:55
Девочки, у кого мультиварки. Чета у меня с рисом ничего не получается. Варила просто рис, вся рисовая жижа была на крышке, рис получился не рассыпчатый, а кашей. Потом поставила рисовую кашу на ночь, а молоко убежало и опять вся рисовая жижа на крышке и размазана по всей мультиварке. Везде пишут, что с кашей никаких проблем, а у меня именно каши не получаются. Что я не так делаю? Напишите ваши пропорции на рисовую, пшеную, гречневую и геркулесовую кашу. Чтобы размазня была, пожиже.

геркулес варю постоянно.
2 чашки хлопьев + 2 молока + 3 воды...полчается средне-густая :019:
если любишь жидкую - добавь еще чашку молока или воды

Knopo4ka
21.08.2011, 17:58
девы....не смейтесь тока....
скока пишу на ЛВ, до сих пор не научилась цитировать так,чтоб потом ответить по всем отцитированный сообщениям. я в каждом отдельном окне цитирую, а потом копирую...кароч, бредом занимаюсь - неудобно...
научить лохушку как делать?

сначала жми на "плюсик" в сообщении (собирай несколько), а на последнем - "цитировать"...не помню сколько максимум можно собрать

Валюшок
21.08.2011, 18:00
вот я именно поэтому и боюсь остаться без работы и без з\п...чтобы знать что у меня точно будут деньги...не смотря на то что у нас с мужем хорошие отношения и все такое - рассчитываю только на себя (иногда об этом жалею - расслабила мужа. но мне так спокойнее)
поэтому и придется идти в сентябре работать :(

Я б тоже пошла работать, даже с удовольствием. Но мне ребенка не с кем оставить ( тем более у меня занятость по 14 часов может быть+суббота). А работать и отдавать почти все з/п няне как-то:005:

Валюшок
21.08.2011, 18:01
а мой говрит - а на х...ра тебе работать? я тебя плохо обеспечиваю?

ага, а вдруХ че....ия такая с 2мя детьми и без работы
не пускает меня...даже и речи не может быть - сказал муж- пока дети не вырастут

ой:001:я так этого боюсь. Тем более у меня родни то нет нормальной:010:

Knopo4ka
21.08.2011, 18:17
Я б тоже пошла работать, даже с удовольствием. Но мне ребенка не с кем оставить ( тем более у меня занятость по 14 часов может быть+суббота). А работать и отдавать почти все з/п няне как-то:005:

я на работу не оч хочу. там коллектив - :005: но сама работа - ниче...
пока решили что сидеть будет мама...но че-т я не знаю - как оно будет выглядеть...а если с няней - то да..накладненько...

Олик_счастливая мама
21.08.2011, 18:57

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
мужик есть мужик...
Вот..и Макс так же ..может и раза 3-4 через памперс..хотя мы 4+ носим:008:
всем приветик!!!

Так ты отправляй его в магаз со списком. Мой тоже раньше удивлялся..потом пока Денис был маленький, он сам по магазинам ездил- бустро узнал что по чем..и научился продукты выбирать и где подешевле искать..и представляет теперь сколько и на что надо.
А тортики я хочу на заказ делать. просто пока не очень продумала как разрекламировать себя))) я иногда делаю, но сейчас редко. не продумала рекламную компанию))):004::004::004:
Ну..знакомые самая надежная реклама. Предложи на ДР кому-нибудь сделать торт, потом они своим знакомым похвастают и.т.п. Моя подруга тут заказывала ребенку на ДР торт 4т.р.:010: Просто покрытый мастикой и с фигурками типа ЛЕГО..Можно в контакте фотки выложить или на ЛВ дать объявление в услугах.
Доброе утро!

+1. Хотя согласна семьи бывают разные, тут главное, чтоб всех все устраивало... У меня с мужем тоже вчера искорка пробежала... У него как осень, так надо на страховку кучу денег, на учебу! А тут нам осенью еще ехать в Италию, визы делать, много денег на все надо, и даньку в школу отправлять.... Мы кредитку всю истратили, откладывать особо не получается, вообщем он естественно говорит, что экономия жесткая, ни на что не тратить, а я заказала в ОЗ подарки сестре и Алиске игрухи... Он естественно не сдержался, вот на последние деньги подарки не покупают, Алиса вообще вся в игрушках, мы только и тратимся на твои закупки... ит.п. А я не могу по-другому, в магазины не хожу, шмотки не покупаю, к любимой сестре, которая столько для меня и детей сделала с пустыми руками тоже поехать не могу, вот на ней экономить никак не могу, и на детях тоже... И его понимаю: если страховку не сделает, банк кредит отозвать может, а учебу бросать.... когда последний год остался... Вообщем, ничего я не могу сделать..:( Может, какую-нибудь подработку найти:016:

Не хочу я что-то манту начинать делать Алисе, вижу, что у нее такая же реакция на укусы, у Даньки тоже постоянно манту плохие, меня все детство по тубдиспансерам таскали... Сейчас Даньке в школу, не хочу вообще делать эту манту, хочу как-то доказать эту аллергию, чтоб отстали: и в школе, и в саду...

интересно...

Мой на страховку постепенно откладывает весь год...просто платит за кредит не по 14т.р, а по 20...к концу года набегает несколько платежей впереди на "съэкономленные" покупает страховку. Его друг уже второй год страховку не покупает на кредитную машину..банк не запрашивает..тут только одно но- а если угонят (ТТТ)...мой заикнулся тут, что тоже обойдется без страховки..и у нашего знакомого рейнж ровер угнали...( подумать только- квартиру купить можно было..). Вопрос отпал сам собой.

Про манту- у Дениса в саду была плохая реакция- 10 послали нас в ТД. Хорошо, что ему еще не было 3 лет и прошли фтизиатора в ПК. Покрутили мне там у виска и сказали, чтоб фигней не маялась. На след. год опять 11. Снова дают направление в ТД. Я начиталась постановлений и нормативов, на которые там ссылались и послала...( должен быть или скачек на 6 за год или больше 12..). На след. год перед Манту дала фенистил..и, о чудо, реакция 6. Теперь всегда даю капельки и все ттт.

юл@
21.08.2011, 19:28
Мой на страховку постепенно откладывает весь год...просто платит за кредит не по 14т.р, а по 20...к концу года набегает несколько платежей впереди на "съэкономленные" покупает страховку. Его друг уже второй год страховку не покупает на кредитную машину..банк не запрашивает..тут только одно но- а если угонят (ТТТ)...мой заикнулся тут, что тоже обойдется без страховки..и у нашего знакомого рейнж ровер угнали...( подумать только- квартиру купить можно было..). Вопрос отпал сам собой.

Про манту- у Дениса в саду была плохая реакция- 10 послали нас в ТД. Хорошо, что ему еще не было 3 лет и прошли фтизиатора в ПК. Покрутили мне там у виска и сказали, чтоб фигней не маялась. На след. год опять 11. Снова дают направление в ТД. Я начиталась постановлений и нормативов, на которые там ссылались и послала...( должен быть или скачек на 6 за год или больше 12..). На след. год перед Манту дала фенистил..и, о чудо, реакция 6. Теперь всегда даю капельки и все ттт.Да, мой тоже откладывает целый год, ему весной премию на работе дают, он ее до осени на страховку оставляет... а тут...вся эта ситуация с Алисой, я решила в Италию лететь, ее там обследовать, и надолго, 2 месяца там были, денег надо было много с собой взять, всю его премию и потратила... говорили еще, что и машину продадим, если встанет вопрос об алисином лечении... да... если угонят, страшно, конечно... поговорю с ним, может, можно как-то отсрочить страховку, чтоб хоть поднакопить...

Девочки, ни у кого друзья\знакомые не занимаются страхованием? Мы в прошлом году у друга делали, так он теперь не занимается этим, мы расстроились, а так скидка была приличная...

Про манту: головная боль с ней... не хочу ее делать никому! я Даньке супрастинины вроде давала: как-то нпонятно, то норма, то не очень... может фенистил давать?

is_teni
21.08.2011, 20:45
девы, где сть галокамеры хорошие?
Настю потаскать с ее аденоидами растущими и аллергосом....

Света, аденоиды ИМХО лучше удалять, потому что от камер эффект не гарантирован, а при растущих аденоидах у ребенка скорее всего будут проблемы с произношением звуков, возможна даже деформация личика:001: ну и инфекции на них липнуть ужасно:001: с дочкой просто намучалась, в итоге удалила и все ОК

Лапуськa
21.08.2011, 21:24
всем приветик!!!
всем кому надо @@@@@@
именинников с датками

а мы забежали похвастаться :)) мы сегодня пошли !!! три подхода по три шага!!! :))
думаю что все благодаря каталке..папа нам купил паровоз и Женек со вчерашнего дня с ним по комнате круги наматывал :) а сегодня от него до меня дотопал !!!!!

Лапуськa
21.08.2011, 21:33
Да, мой тоже откладывает целый год, ему весной премию на работе дают, он ее до осени на страховку оставляет... а тут...вся эта ситуация с Алисой, я решила в Италию лететь, ее там обследовать, и надолго, 2 месяца там были, денег надо было много с собой взять, всю его премию и потратила... говорили еще, что и машину продадим, если встанет вопрос об алисином лечении... да... если угонят, страшно, конечно... поговорю с ним, может, можно как-то отсрочить страховку, чтоб хоть поднакопить...

Девочки, ни у кого друзья\знакомые не занимаются страхованием? Мы в прошлом году у друга делали, так он теперь не занимается этим, мы расстроились, а так скидка была приличная...

Про манту: головная боль с ней... не хочу ее делать никому! я Даньке супрастинины вроде давала: как-то нпонятно, то норма, то не очень... может фенистил давать?

Юль, у меня есть оочень хорошая девочка!!! Все подберет расскажет. если страховой случай наступит - всегда ей можно позвонить проконсультироваться!
мне ее подруга посоветовала. мы теперь только у нее! она нам например расширенное осаго на миллион за 500 рэ сделала.. подруге помогала писать бумаги когда ее страховая завернула. в общем - человек клад. в личку сейчас кину

nevestaSPB
21.08.2011, 22:20
женечку с шажками!

is_teni
21.08.2011, 22:21
а мы забежали похвастаться :)) мы сегодня пошли !!! три подхода по три шага!!! :))
думаю что все благодаря каталке..папа нам купил паровоз и Женек со вчерашнего дня с ним по комнате круги наматывал :) а сегодня от него до меня дотопал !!!!!

поздравляю!!!:flower: :flower:
а у нас сегодня второй зуб вылез!:080: