Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Masyandra
20.08.2011, 19:02
Девочки привет!!!
как долго я не писала, хотя при возможности старалась вас читать...
а мы сегодня покрестились....визжали аж до истерики
всех аменинников в датками здоровья малышам и мамочкам
всем болеющим @@@@@@@
Танюш вас с выздоровлением!!!
с пирамидками какая то бидэ...посылки отправили тока юпс их вернула они мне вернули деньги вот снова заказала ждемс.....
Masyandra
20.08.2011, 19:04
А мы еще не нашли :) Муж за этим и едет. Он считает, что в инете все врут. Хотя по тому же холидейренталс много моих знакомых ездили, все ок.
Посмотри на этом сайте - задай место и даты и примерно понятно будет.
Мужнин приятель сейчас в Марбелье в хорошем месте, 2-хкомн апарты 750 евро/неделя. Но это конец августа-начало сентября, в октябре прилично дешевле. А если чуть дальше от "золотой мили", то еще дешевле.
Но я хочу именно в Марбелью или Пуэрто-Романо. Красотища там... И есть знакомые, которые за небольшую денюшку в магазин отвезут, на экскурсию, на детские развлечения. Муж-то с нами недолго будет, а мне детей кормить и старшую развлекать надо.
здорово!!!
всетаки решили в испанию?
молодцы...пусть может и не купаться зато солнышко морской воздух уже отлично :)
Masyandra
20.08.2011, 19:06
Он может к попцу пампер прижимать и пукенить мешать... Ну эт как вариант. Или просто пампер мешает прижатый. Бум тоже в футболках спать :) Кстати, где-то я встречала в методах борьбы с плохим сном - "смените ночную одежку".
а мыголенькие спим тока в пампере....
одевать? или без пампера спать укладывать :008:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
20.08.2011, 19:45
может я конечно параноик....
но у меня ощущение, что она пытается всячески показать типа бабушка- это лучшее что есть ребенка...а родители - пустое место. бабушка и накормит и успокоит...а родители со своими заморочками только жизнь ребенку усложняют
у меня это продолжается 14 лет:010:, мама до сих пор старшего опекает, говорит, что я мне по фигу, а ребеночек .....ну там по обстоятельствам-есть, спать и т.д хочет,..... НО я маму люблю и пусть она говорит все что хочет, я конечно порычу на нее, но потом такой стыд накатывает-мамуля ведь одна у меня и плохого она никогда не сделает!:ded:
будьте терпимее, девочки!
А я даже не знаю,что лучше...моя мама вообще никак не участвует-с одной стороны хорошо,а с другой-так хочется внимания.Вот сестра теперь родила-она вся там.
Зато свекры мне компенсируют с лихвой-в воспитание не лезут,выручают.Очень им благодарна.Тут попросила свекра привезти Костьке в больницу мочеприемники и кашу детскую-он так горд был,так доволен и счастлив,что он нужен.Им важно это чувствовать.Они боятся одни остаться,хотят принимать участие в нашей жизни(правда детей не берут никогда на ту же дачу,я сама везде с ними),с другой стороны могли бы и вовсе забить.А так-стараются,денежкой помогают на всякие крупные покупки.
Knopo4ka
20.08.2011, 21:30
да нееее, так-то врдяли как ты описываешь
просто бабшку видно хочет помочь и тебе и внуку. а выходит вот так вот коряво.
наверняка ей ребенка ЖАЛКО (как и всем бабушкам - салат с майонезом не дают, а кабачком кормят, сами пьют кофе, а дитю чай растворимый с 4х мес, сами кушают борщ, а дитю смесь......)
она седня заявила что у малыша вчера - это были зубы. я - истеричка. и кроме нее никто б его не успокоил. и ваще мы сволочи родители - издеваемся над ребенком...кормим его банками и живет он у нас по режиму...
sergesvet
20.08.2011, 21:32
А мы еще не нашли :) Муж за этим и едет. Он считает, что в инете все врут. Хотя по тому же холидейренталс много моих знакомых ездили, все ок.
Посмотри на этом сайте - задай место и даты и примерно понятно будет.
Мужнин приятель сейчас в Марбелье в хорошем месте, 2-хкомн апарты 750 евро/неделя. Но это конец августа-начало сентября, в октябре прилично дешевле. А если чуть дальше от "золотой мили", то еще дешевле.
Но я хочу именно в Марбелью или Пуэрто-Романо. Красотища там... И есть знакомые, которые за небольшую денюшку в магазин отвезут, на экскурсию, на детские развлечения. Муж-то с нами недолго будет, а мне детей кормить и старшую развлекать надо.
Может все же на Кипр поехать, вроде купаться охота, а вы почему на Кипр не летите??? Там же апарты можно тоже снять
Спасибо, у меня подружка фотограф, вместе на даче живём, так целое лето-сплошная фотосессия
подружка - фотограф - это хорошо !!!!
Я все не унимаюсь с шапкой :) :) :) , а вы в какой HM ее покупали ????
хочу завтра поехать на Невский и там уж пройдусь по всем магазинам ( нужным ) .. надеюсь найду :support:
Вам когда надо?
У меня песочное красный в белую полоску и воротничок как у моряка
Но дома
В четверг могу сфотать
Если надо пришли в личку емайл
Девы
А че в оркестре можно вещи по дет карте купить???? Ешкин кот! Я э стока могла всего там накупить!!
Спасибо большое !!! :flower:
Мы хотим либо на след-неделе, либо через поехать .. Как со студией договоримся :)
Девочки, какие Вы молодцы !! С детишками летаете !! У меня мелкая в автокресле 30 минут с трудом может выседеть... Как у вас так поолучается ( может секрет какой есть ) ????? Мне кажется, что я и до Финки никогда не смогу с ней доехать, не то что в самолете ( да еще если и с пересадками )....
Иришка Щ
20.08.2011, 22:15
Всем приветик! спасибо за кулачки!!
вчера дорога была просто атас! из Кронштадта на общественном транспорте сначала на савушкина-на УЗИ ГМ, пешком до Старой Деревни, а потом на метро на пушкинскую к неврологу:010::010::010:
вообщем лечение немного помогло, но надо продождать и назначила кучу гомеопатии. дали медотвод от прививок до года
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чего лечили? мы вот забили на все таблы....:065: и не стали лечиться....
у нас гидроцефальный синдром(((какой-то там гипертензионный..
Иришка, убирай ЦВЕТНЯК!!!!! точно те говорю! на капусту нут так лизка булькала сил нет
Девочки, уитаты потерлись.
Анютка, Милашкина мамка! )))
тогда понятно, я то думала,что рейму на зму....это ж бррррррр. А почем дюпардю?
наверное на нее((но он кроме цветняка ничего не сет((
А чего это она не своей уже квартирой распоряжается? Мы свою продали - деньги в ячейке были, собственность не оформлена, а новую хозяйку уже пустили ремонт делать...
)
вот в том-то и дело((( она нам все испортила.даже с мужем из-за несоответствия планов поругались:(:(
Девы кидайте тапками, но объясните мне...я не понимаю...что значит себе купил? Он что запрется в комнате - скажет - это мой телевизор не смотри его? или как это происходит?
Я тут часто читаю - муж купил, муж дал денег и пр. А что сейчас у всех бюджеты раздельные? Я наверное из средневековья...мне не понять этого....а как тогда жить вот сейчас, когда не работаешь? На прокладки денег у мужа каждый раз просить и на памперсы ребенку?
Я б наверное так не смогла жить....у меня это в понимание семьи не вписывается..не современная я:(
у меня вот муж очень редко сам денег даст, если не попрошу:(:( меня это очень задевает. когда работала, то никогда у него денег не просила. на свою зарплату весь дом содержала. и теперь вот каждую копейку просить надо. я даже толком не знаю сколько у него денег есть. а чтобы еще целую зарплату мне отдал бы-этого точно никогда не будет.
вот сейчас с ним пыталась на эту тему поговорить=-мол вот как все-зарплату женм отдают, также и его и мои родители живут. на что мне было сказано-все люди разные и все. закрыли тему.вот так:(:(:(:(
Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 22:35
Катя...а банальный элькар????? пробовали?
и все таки ферменты вам для аппетита поесть надо бы.ради прибавки.и добавить смесь в рацион.....
даем давно...перерыв делали, вот щас опять начала.нам сказали что некоторым как мертвому припарка.
И у нас в этом году 4 года было - 3 июня. В ноябре 6 лет знакомства будет.
Девочки подержите ваши кулачки: завтра с утра уезжаем опять к маме - на машине. 1500км. Переживаю как Ромик перенесет поездку.
напишите пожалуйста как доедете? у нас родственники тоже за 1500 км, но наш папа страшный дристунишка:001:..боиться ездить далеко
Эх, бабушки.
напиши пожалуйста какой вес был у твоей дочки в год? и с каким весом родилась...а то у нас чето совсем того...:005: опять 5500
сегодня меня отпустили в радугу:love: зашла в некст и мазекею:love: там такие кофточки:love:
Иришка Щ
20.08.2011, 22:38
да я тож без весов и т.п
кашу развожу в 120мл - съедает не все...
овощи - 135гр банка...тож с трудом ест...
а творог и свои пюрешки-ежики-и т.д - ваще в большой тарелке че-нить поклюет и фсе...сколько ест не знаю,знаю только что маловато...
малоежка у меня сыночка...:(
мой тоже малоежка. съест 80-100граммов каши и три часа спокоен((
Д
прикол:)) надо моему предложить, а то мне не понять как не скучно в туалете проводить столько времени, серьезно, полчаса сидеть без дела для меня смерти подобно:)) если наш папа ушел в туалет, то все, про него можно забыть:046: ушел на работу. я за это время успеваю перемыть посуду, приготовить обед и помыть полы в доме... хотя с телеком, не дай Бог, так и целый день просидит...:)) уже ревную его к туалету:fifa: вот че можно там столько времени делать?:009:
]
вот и мне не понятно, что там можно столько времени делать-мне реально времени жалко.а они рассиживаются((
И у нас в этом году 4 года было - 3 июня. В ноябре 6 лет знакомства будет.
Девочки подержите ваши кулачки: завтра с утра уезжаем опять к маме - на машине. 1500км. Переживаю как Ромик перенесет поездку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вот блин - постоянно лезет....то укачать, то на ночь покормить...
я понимаю - когда я прошу. было тт как-то мне плохо - попросила ее поспать с ребенком с 5 до 8...но там я сама попросила...а тут блин...я на секунду отошла...
и главное - "ну он же у меня успокоился!"....типа если б я напугала, то не успокоился бы...
вот действительно-зачем она так делает? непонятно((((
Мирославчика с шажочками))))
Танечка! с возвращением!!!
Ну тогда и Лизика с шажочками!!
Светика! с первой съеденной сосиской)))):flower::flower::flower:
Иришка Щ
20.08.2011, 22:46
Юля кнопочка, я тебя тоже понимаю. У меня и свекровь и моя мама поначалу тоже по ночам подрывались помогать. Обеих отвадила. Ночью я сама. Поэтому маме мягко, но очень настойчиво объясни, что это твой ребенок и решать что, когда и как будешь ты.
Я кстати тут ходила к психологу, правда по-другому поводу. Так вот по ходу беседы выяснилось, что я испытываю чувство вины из- за свекрови. Она у меня типа твоей мамы вечно на мозг капает. Так вот психолог мне сказала, что я не должна испытывать чувство вины, поскольку это мой ребенок и решают что для него лучше - родители. А остальные никакого права не имеют вмешиваться. В итоге съезжаем от свекрови ибо она сказала, что психолог - дура, а ребенка я рожала не для себя:))
интересно, а для кого ты его рожала??? вот когда у деток все хорошо-так можно и повоспитывать и тебя и мужа и с лялькой потаскаться, а когда не дай Бог проблемы какие-то типа ты ж рожала-ты и решай???
Мирославчика! с крестинами)))):flower::flower::flower:
Девочки, какие Вы молодцы !! С детишками летаете !! У меня мелкая в автокресле 30 минут с трудом может выседеть... Как у вас так поолучается ( может секрет какой есть ) ????? Мне кажется, что я и до Финки никогда не смогу с ней доехать, не то что в самолете ( да еще если и с пересадками )....
мой тоже очень плохо в автокресле сидит-если не уснул, тот орем до истерики(((
мы вчера ехали в маршрутке и на КАД возле просвещения реанимация стояла-я только увидела валяющееся детское автокресло на дороге-потом отвернулась. мне до сих пор плохо при этой мысли.
так что теперь я Димку низа что не вытащу из автокресла-раньше этим грешила:(:(:(
Спасибо,Ириш,как съездили,что врач говорит??Мы оборвали курс-не знаю как теперь...хотя месяц точно отпили-отмазали,хочу массаж в сентябре и потом к остеопату закрепить.
Иришка Щ
20.08.2011, 22:52
ну вот((я сама с собою((
Девочки, подскажите что-нибудь. У меня какой-то ужас, 2 дня назад оса в ногу укусила (меня), укус раздуло на пол ноги, страшно даже смотреть((( На коже аж сосудики полопались... Перемазала всем что есть в доме, сегодня не выдержала, съела диазолин (хотя вроде с осторожностью при кормлении), намазала фенистилом гелем, млин, вот че делать-то? Что есть для кормящих, даже на фенистиле написано с осторожностью... Но у меня всегдя, как и у детей, сильная реакция на манту и укусы, но такого я никогда не видела... Жало сегодня утром посмотрела, поковыряла, чето достало, может и не жало было... Не знаю я, но зудит, и даже ходить больно... Это все страшно, жить буду?
Иришка Щ
20.08.2011, 22:54
Спасибо,Ириш,как съездили,что врач говорит??Мы оборвали курс-не знаю как теперь...хотя месяц точно отпили-отмазали,хочу массаж в сентябре и потом к остеопату закрепить.
врач скаала, что улучшения есть, но жидкость в лобной доле еще есть и надо помочь малышу. кучу гомеопатии назначила+остеопата и обязательно бассейн. а у нас его тут нету. у нас теперь прием лекарств по часам аж пять раз в день. мне жалко малыша и боюсь залечить его(((
а оборвали курс из-за болезни?
как малыш?
Иришка Щ
20.08.2011, 22:59
Девочки, подскажите что-нибудь. У меня какой-то ужас, 2 дня назад оса в ногу укусила (меня), укус раздуло на пол ноги, страшно даже смотреть((( На коже аж сосудики полопались... Перемазала всем что есть в доме, сегодня не выдержала, съела диазолин (хотя вроде с осторожностью при кормлении), намазала фенистилом гелем, млин, вот че делать-то? Что есть для кормящих, даже на фенистиле написано с осторожностью... Но у меня всегдя, как и у детей, сильная реакция на манту и укусы, но такого я никогда не видела... Жало сегодня утром посмотрела, поковыряла, чето достало, может и не жало было... Не знаю я, но зудит, и даже ходить больно... Это все страшно, жить буду?
ой, бедная, все-таки я бы к врачу сходила((
ой, бедная, все-таки я бы к врачу сходила((
Ой к врачу:010: а к какому? к терапевту? это попереться в нашу амбулаторию, чтоб просидеть 2 часа в очереди... и что терапевт сделает? может еще куда пошлет? а домой никто не приедет? а завтра воскресенье, завтра точно некуда пойти... поэтому сидеть мне еще завтра посмотрю...
Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:15
Девочки привет!!!
как долго я не писала, хотя при возможности старалась вас читать...
а мы сегодня покрестились....визжали аж до истерики
всех аменинников в датками здоровья малышам и мамочкам
всем болеющим @@@@@@@
Танюш вас с выздоровлением!!!
с пирамидками какая то бидэ...посылки отправили тока юпс их вернула они мне вернули деньги вот снова заказала ждемс.....
еще советуют почаще прикладывать и причащать-детки спокойнее, но я вот уже 2 мес. не была.с маман возили на техноложку незнаю как там храм называется но там были мощи святой Матроны из Москвы привозили.
интересно, а для кого ты его рожала??? вот когда у деток все хорошо-так можно и повоспитывать и тебя и мужа и с лялькой потаскаться, а когда не дай Бог проблемы какие-то типа ты ж рожала-ты и решай???
Мирославчика! с крестинами)))):flower::flower::flower:
мой тоже очень плохо в автокресле сидит-если не уснул, тот орем до истерики(((
мы вчера ехали в маршрутке и на КАД возле просвещения реанимация стояла-я только увидела валяющееся детское автокресло на дороге-потом отвернулась. мне до сих пор плохо при этой мысли.
так что теперь я Димку низа что не вытащу из автокресла-раньше этим грешила:(:(:(
мы также..
может аллергическая реакция? совет врача нужен.
а мы сегодня укладывались без сиси 2 раза.ор стоял ужасный.моя взяла.сись буду давать только ночью.с папой съела 100 мл. мяса с овощами.кстати перепелиный желток моей нравиться есть просто так.и едим мы его каждый день.ввела я его с 6 мес.
Иришка Щ
20.08.2011, 23:15
а если в приемный покой сходить? они уж точно помогут.
Иришка Щ
20.08.2011, 23:17
с.
:001::001::001::001::001:
Вообще к врачу надо. А так супрастин и желательно, внутримышечно. По поводу, что кормящая сильно не беспокойся. У меня со старшей был сильный аллергический приступ, ей тогда всего 4 мес было, одно ГВ. Так супрастин вкалывали и еще какието горячие уколы внутривенно делали. Сказали, что на самом деле если очень надо то можно делать. А предостережения пишет прежде всего для тех кто по каждому случаю таблетками закидывется :)) на ребенке никак не отразилось
Иришка Щ
20.08.2011, 23:28
разосралась с мужем вхлам..
Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:32
удали пожалуйста щас до меня тугой дошлоо.люди и так бояться далеко так ехать.и я еще пишу всякое.может не успеют прочитать.в своем сообщении цитату:008:
напиши пожалуйста какой вес был у твоей дочки в год? и с каким весом родилась...а то у нас чето совсем того...:005: опять 5500
:
Родилась 2800, в год около 7-ми, в 1,4 выписались из больницы с весом 7500
Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:36
ну мы если 6 наберем героями будем...
nevestaSPB
20.08.2011, 23:39
а мы с парада невест. Хотели букет поймать. Замёрзли как цуцики. Поглядели на страшных теток в дешевых платьях. Расхотелось замуж.
nevestaSPB
20.08.2011, 23:47
иришка миритесь с мужем.
Мирослаава с крещением!
Екатерина Матвеевна
20.08.2011, 23:54
Аня я про тебя помню, папаня наш сегодня весь день сидел с дитем.я утром напомнила и вечером.щас еще попробую.ксерокс есть.а скан еще не подключен.
nevestaSPB
20.08.2011, 23:55
ок. Спасибо,катьи.
врач скаала, что улучшения есть, но жидкость в лобной доле еще есть и надо помочь малышу. кучу гомеопатии назначила+остеопата и обязательно бассейн. а у нас его тут нету. у нас теперь прием лекарств по часам аж пять раз в день. мне жалко малыша и боюсь залечить его(((
а оборвали курс из-за болезни?
как малыш?
Ага,вроде гомеопатия и антибиотики не совместимы,да и не до них было...
Да ничего,оклемались)))
kuzechka
20.08.2011, 23:58
У меня опять голова
Закидалась таблами
Ириш ты как?
Эвот по поводу бабла
Мой приносит и кладет в сейф основную зп
Что там у него есть, какие то леваки, премии, я фик знает- не говорит
Но если в сейфе деньги заканчиваются а мне надо- достает заначку
Но я никогда не знаю сколько у него есть
ну мы если 6 наберем героями будем...
У моей старшейбылитакие же как у вас прибавки. Но она родилась 3500. Поэтому вес был побольше. А так и нулевый были прибавки и 50гр и тп.... Тоже ни хрена не ела...Лет до 2,5 ... Могла Несколько дней только на сиське сидеть в 2(!!!) года...
здорово!!!
всетаки решили в испанию?
молодцы...пусть может и не купаться зато солнышко морской воздух уже отлично :)
Эх, не мы решили :) Но лучше в Испанию, чем никуда :) И, потом, может, и получится купнуться - иногда в сентябре холодное течение уходит. Ну а уж бассейнов там тьмища, даже в комплексе свой есть.
Может все же на Кипр поехать, вроде купаться охота, а вы почему на Кипр не летите??? Там же апарты можно тоже снять
Ну, Кипр - это ж только пляжный отдых. Муж желает теннис, рестораны, магазины и цивиль. С этим в Марбелье лучше :) И природа конечно в Испании... Кипр совсем не зеленый, красивый остров, но зелени маловато. На Кипр я поеду с подругой с дитями, а сейчас я неплохо проведу время и на Испанщине :) даже если с морем обломчик выйдет. Я вот в этом году ни разу не купалась и ниче, хорошо лето провели
Ну так в самолете ж не надо весь полет пристегнутым ребенка держать. Так что проще, чем на машине. И потом, лететь всего 3-4 часа - это можно пережить даже при самом плохом раскладе. Правда, переживать полет с маленьким ребенком ради поездки на несколько дней я бы не стала, а вот ежели на 2 недели и больше - как нефих делать.
Осы жало с собой уносят. Так что не оно.
Пройдет. Пей супрастин или зиртек, маж псилобальзамом или финистилом.
У детей, кстати, не всегда сильная реакция на укусы - дочка на пылинку ореховую выдала Квинке страшенный, а от укуса осы ору на час, но даже покраснения не было.
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 00:24
Светка,спасибо еще раз-все забрала,смеську Машке оставила-там вопрос открыт как будет...Отвезла ей все-расцедилась,звонит вся в щастье!!!Купила ей жидкий Нан 1 смеську-не дают крохе на ночь-он орет(((Бутылки вчера стерилизовала весь вечер,надеюсь пригодится.
Мы тоже были в оркестре сегодня-на девок распродажа,я своей купила футболку-лосинки на физ-ру с лошадками,славные такие,джинсы Рейма-хоть на джинсы похожи,ткань плотная-как раз с ветровкой на осень.
:support::support::support:хорошо,что все хорошо!!!!!:flower:
Пусть они оправляются от родов и восстанавливаются!!!!!! Ребзику и мамке здоровья!!!!
Как назвали то малыша?:)
она седня заявила что у малыша вчера - это были зубы. я - истеричка. и кроме нее никто б его не успокоил. и ваще мы сволочи родители - издеваемся над ребенком...кормим его банками и живет он у нас по режиму...
Юль, моя мамака тоже жжет
укладывала я ее раньше на подущке за 3 минуты. после того, как она поукладывает - я сама не могу уложить дите - вопит! (бабушка, наверное, мягче меня:))), ей неудобно, она вошкается. А так как мама моя эту неделю была у меня, то все 5 лней днем укладывала, а я жрать-стирать-гладить и по дому шуршала. Сегодня качать, а Лизка взахлёб просто.....Ну поянтно,что деть привык к бабушкиному качанию и все. Мама мне сказала,что это все из-за того,что я ее НЕ УМЕЮ укладывать спать и с таким настроением подхожу к малышке, что она вопит.....:010::010::010:и плюс у ребзика зубы (мама опять же углаядела, я пока не вижу ниче)
кароч, я ниче не умею:004:
даем давно...перерыв делали, вот щас опять начала.нам сказали что некоторым как мертвому припарка.
а ферменты?
сегодня хотела взвесить ребзя совего......и ни с того ни с сего весы сломались:009::009::009:знак, наверное!!!!! чтоб типа оставила дитятку в спокойствии и не взвешивала каждые выхи. В прошлое воскр. послд. раз взвешивались
Ну тогда и Лизика с шажочками!!
Светика! с первой съеденной сосиской)))):flower::flower::flower:
спасибо!!!!!
сосиски убуд кушать по воскресеньям:))
Вообще к врачу надо. А так супрастин и желательно, внутримышечно. По поводу, что кормящая сильно не беспокойся. У меня со старшей был сильный аллергический приступ, ей тогда всего 4 мес было, одно ГВ. Так супрастин вкалывали и еще какието горячие уколы внутривенно делали. Сказали, что на самом деле если очень надо то можно делать. А предостережения пишет прежде всего для тех кто по каждому случаю таблетками закидывется :)) на ребенке никак не отразилось
хлористый кололи. мне на жуткую крапивницу, что даже кровяные поддтеки оставила после себя - так меня вздуло в 19 лет - тоже такой кололи внутривенно
разосралась с мужем вхлам..
упс....
я вот тоже сижу и прям псих разбирает. охота посраццО, но держусь
задолбал меня футбол, телек, пиво....
так хочется какого-то единнеия, спокойного вечера без телека, разговоров о любви....а тут зенит,помниаешь....и терек....какая любовь:010:
Knopo4ka
21.08.2011, 00:40
Эвот по поводу бабла
как вы так живете, девочки! я б так не смогла.
у нас все прозрачно. мы знаем до копейки з\п друг друга...все халтуры муж несет домой в общий "ящик"...все в одну кучу...
а как иначе планировать крупные покупки и вообще семейный бюджет????
Knopo4ka
21.08.2011, 00:46
Юль, моя мамака тоже жжет
укладывала я ее раньше на подущке за 3 минуты. после того, как она поукладывает - я сама не могу уложить дите - вопит! (бабушка, наверное, мягче меня:))), ей неудобно, она вошкается. А так как мама моя эту неделю была у меня, то все 5 лней днем укладывала, а я жрать-стирать-гладить и по дому шуршала. Сегодня качать, а Лизка взахлёб просто.....Ну поянтно,что деть привык к бабушкиному качанию и все. Мама мне сказала,что это все из-за того,что я ее НЕ УМЕЮ укладывать спать и с таким настроением подхожу к малышке, что она вопит.....:010::010::010:и плюс у ребзика зубы (мама опять же углаядела, я пока не вижу ниче)
кароч, я ниче не умею:004:
ну вот и я Митю сегодня уложила (быстро), выхожу - моя ехидно так "ну че? с панадолом уложила????"
..да я лишний раз ребенку не дам ниче...только если ему совсем плохо...а сегодня он вполне нормальный...блин...вот ведь "язва"...ну за что мне такое (мать-скорпион)??
kuzechka
21.08.2011, 00:59
Юльк
Мой планирует)))
Я транжира))
Оля олк!!! Ответь мне а то я тут помру щаззз
Олик_счастливая мама
21.08.2011, 01:14
у нас гидроцефальный синдром(((какой-то там гипертензионный..
у меня вот муж очень редко сам денег даст, если не попрошу:(:( меня это очень задевает. когда работала, то никогда у него денег не просила. на свою зарплату весь дом содержала. и теперь вот каждую копейку просить надо. я даже толком не знаю сколько у него денег есть. а чтобы еще целую зарплату мне отдал бы-этого точно никогда не будет.
вот сейчас с ним пыталась на эту тему поговорить=-мол вот как все-зарплату женм отдают, также и его и мои родители живут. на что мне было сказано-все люди разные и все. закрыли тему.вот так:(:(:(:(
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение помогло и тебе сил. А про деньги- действительно все люди разные. Мы когда стали вместе жить, искали удобный для всех вариант. Я мужу предлагала деньги не отдавать..но тогда все квитанции, платежи, еда и.т.п на его ответственности.. он сказал, что нафиг- деньги в дом. А есть у меня знакомые, так там муж всем распоряжается и весьма успешно..даже одежду жене сам покупает..и все счастливы..
Ира, а ты не хочешь тортики на заказ делать- сейчас это такая тема популярная..и доходная..:008: Тем более, что ты это любишь делать..
а мы с парада невест. Хотели букет поймать. Замёрзли как цуцики. Поглядели на страшных теток в дешевых платьях. Расхотелось замуж.
:046::046::046: Ну.. ты, надеюсь, не за страшную тетку замуж пойдешь..чего бояться то...
Всем приветики! Сегодня встретилась с Леной-причкой и ее семейством- доехали они до наших лесов..вот уж не ожидала! Максы были рады встрече.
Knopo4ka
21.08.2011, 01:20
Юльк
Мой планирует)))
Я транжира))
а!
у нас наоборот...я планирую.
он бы спустил все на апгрейды техники и т.п
а мне приходится думать о ремонтах\отпусках\и др.
kuzechka
21.08.2011, 01:54
Не
Я прихожу и говорю- дорогой, нам надо тотото и то
И он уже смотря по финансам реагирует ( может повыпендриваться но потом все равно соглашается)
Насчет ксюхи как правило не выпендривается а сразу соглашается
Насчет меня высказывает свое мнение мол нафига и т.п.
Но я убалтываю почти всегда))) или говорит давай попозже
Но это касаемо больших покупок
Но вот колясоны купила 2 раза не посоветовавшись он оскорбился мол че со мной не обсудила
у нас все прозрачно. мы знаем до копейки з\п друг друга...все халтуры муж несет домой в общий "ящик"...все в одну кучу...
Мой несет домой, но год назад я свалила на него финансовые вопросы. Надоело сидеть и морщить лоб по поводу, какую дыру заткнуть. Поэтому сейчас мне пофигу, какой у него дохож. Говорю, что мне надА, ну а дальше у него делается несчастное лицо и выдается мне деньга ( или не выдается)
Не
Я прихожу и говорю- дорогой, нам надо тотото и то
И он уже смотря по финансам реагирует ( может повыпендриваться но потом все равно соглашается)
Насчет ксюхи как правило не выпендривается а сразу соглашается
Насчет меня высказывает свое мнение мол нафига и т.п.
Но я убалтываю почти всегда))) или говорит давай попозже
Но это касаемо больших покупок
Но вот колясоны купила 2 раза не посоветовавшись он оскорбился мол че со мной не обсудила
:046:
Иначе ьы показываешь ему кузькину мать?
Деффки, мы переезжаем завтра, какое счастье.
Я научилась клеить обои, даже ничего так получилось, мушш сказал, что я точно не ту профессию выбрала. Может точно в маляры податься? Там зпт больше раза в 2 , чем у врачей.
У моего приятеля малярши по 40-50 тыщ зарабатывают в месяц,
nevestaSPB
21.08.2011, 05:41
линн,поздравляю!!!
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 09:19
Добренькое.....или не очень....
писец!!!деффка моя решила на старости лет научиться засыпать с титькой....
если раньше поели и потом засыпаем, то сейчас перед сном надА повиснуть на сиське и пытаться отрубиться....
ночь спали отврат, прокричали пол ночи....ну че ей не так???????????????????:015:
Олька, сегодня футболка не помогла.....но сегодня булькоало силько пузо...вчера я поела куры, а там чеснок ьыл...могло на чеснок????????????
я теперь запарилась по поводу сна...высчитываю часы......блин
линн,поздравляю!!!
ты как-то че-та вапще ни свет ни заря!!!!!:001:
nevestaSPB
21.08.2011, 09:47
это я в туалет бегала и ум8ться. Т к с катей уснула.
Доброе доброе. Мы вот обосрались. Аж памперс протёк.
Кошмар как катя зубами скрипит. Ужас.
sergesvet
21.08.2011, 11:01
подружка - фотограф - это хорошо !!!!
Я все не унимаюсь с шапкой :) :) :) , а вы в какой HM ее покупали ????
хочу завтра поехать на Невский и там уж пройдусь по всем магазинам ( нужным ) .. надеюсь найду :support:
Я в Невском и брала
это я в туалет бегала и ум8ться. Т к с катей уснула.
Доброе доброе. Мы вот обосрались. Аж памперс протёк.
Кошмар как катя зубами скрипит. Ужас.
у нас каждый раз из памперса вываливается...:010:
по 2-3 раза на дню:001:
мужик есть мужик...
sergesvet
21.08.2011, 11:26
+1
Иришка Щ
21.08.2011, 11:48
всем приветик!!!
Ага,вроде гомеопатия и антибиотики не совместимы,да и не до них было...
Да ничего,оклемались)))
вот и хорошо!!!так ужасно, когда детки болеют:(:(:(
У меня опять голова
Закидалась таблами
Ириш ты как?
Эвот по поводу бабла
я вроде пока жива-ТТТ
как твоя головушка?
вот и я не знаю, просто меня очень задевает постоянно по тысяче-две просить.как-будто я лично себе еду покупаю. рыльно-мыльные и памперсы.....
а как в магаз зайдем-удивляется, что столько денег уходит. так то он у меня хороший, но вот этот момент меня очень обижает. никак не спланировать ничего. и как обычно вечно нет денег....
упс....
я вот тоже сижу и прям псих разбирает. охота посраццО, но держусь
задолбал меня футбол, телек, пиво....
так хочется какого-то единнеия, спокойного вечера без телека, разговоров о любви....а тут зенит,помниаешь....и терек....какая любовь:010:
я долго держусь..просто мне обидно когда человек не может высказать свои пожелания. чувства и мысли. я вот лучше обсужу все, расскажу что меня не устраивает и что можно с этим сделать, чтобы всем было хорошо. а он не такой-все в себе держит и лишь какие-то однозначные фразы высказывает. по которым я должна сама догадаться, что он хочет и как лучше. бесит((((
а мой все темнит...
вечно ноет что денег нет, а потом оказывается, что у него нехилая заначка припасена и тд...
из-за этого ничего нераспланировать:wife:
Иришка Щ
21.08.2011, 11:52
вот никак мне это не изменить. я не понимаю в кого он такой-его и мои родители все в общий котел отдают.а тут.....
а вот так и планирую семейный бюджет-пока у меня пособие есть до 1.5 лет. а дальше....пытаюсь это изменить уже 4 года((
ну вот и я Митю сегодня уложила (быстро), выхожу - моя ехидно так "ну че? с панадолом уложила????"
..да я лишний раз ребенку не дам ниче...только если ему совсем плохо...а сегодня он вполне нормальный...блин...вот ведь "язва"...ну за что мне такое (мать-скорпион)??
вот и боюсь я скорпиошек..очень хотела чтобы дите раньше родилось.а нет(((скорпиошка-тигр..:001:
Иришка Щ
21.08.2011, 12:01
Я научилась клеить обои, даже ничего так получилось, мушш сказал, что я точно не ту профессию выбрала. Может точно в маляры податься? Там зпт больше раза в 2 , чем у врачей.
У моего приятеля малярши по 40-50 тыщ зарабатывают в месяц,
поздравляю))))
приезжай к нам ремонт делать)))
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение помогло и тебе сил. А про деньги- действительно все люди разные. Мы когда стали вместе жить, искали удобный для всех вариант. Я мужу предлагала деньги не отдавать..но тогда все квитанции, платежи, еда и.т.п на его ответственности.. он сказал, что нафиг- деньги в дом. А есть у меня знакомые, так там муж всем распоряжается и весьма успешно..даже одежду жене сам покупает..и все счастливы..
Ира, а ты не хочешь тортики на заказ делать- сейчас это такая тема популярная..и доходная..:008: Тем более, что ты это любишь делать..
Спасибо, Олечка! будем стараться не болеть)))
да люди разные-это правда.просто мне так тяжело.я не транжира вовсе. лишнюю денюжку все в дом-на квартиру, ремонт, подарок мужу или сыну. на квартплату дает, а на все остальное тоже дает, но надо просить все время.а меня это раздражает(((
А тортики я хочу на заказ делать. просто пока не очень продумала как разрекламировать себя))) я иногда делаю, но сейчас редко. не продумала рекламную компанию))):004::004::004:
Иришка Щ
21.08.2011, 12:01
мужик есть мужик...
:046::046::046:
а мой все темнит...
вечно ноет что денег нет, а потом оказывается, что у него нехилая заначка припасена и тд...
из-за этого ничего нераспланировать:wife:
вот и у нас также. вот как так????семья же вроде как...а так себя ведут((((
ALENKA-mama
21.08.2011, 12:32
Всем доброе утро!
Смотрите, что я нашла: оказывается Центры занятости в 2011 году проводят "профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности" БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131:16-&catid=73:2008-11-27-20-19-29
Я завтра пойду схожу в свой и узнаю))
Иришка Щ
21.08.2011, 12:50
Всем доброе утро!
Смотрите, что я нашла: оказывается Центры занятости в 2011 году проводят "профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности" БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131:16-&catid=73:2008-11-27-20-19-29
я прочитала, что это для тех, кто не имеет постоянного места занятости(то есть те, кто ушел в декрет из ниоткуда)
Екатерина Матвеевна
21.08.2011, 12:55
аня! я отправила письмо.но первый раз меня послали.я после фамилии пробел поставила.а потом уже нижнее подчеркивание.
ALENKA-mama
21.08.2011, 12:56
вот облом!!))
Екатерина Матвеевна
21.08.2011, 12:59
Катюш...вы обследовались? что вам сказали? ну ненормально это....надо по врачам пойти...
может бейби энштейна включить? попробуй, может ее отвлечь тоже надо?
или тут проблема гр=лубже чем просто нехочу?
папаня вчера под мульты 100мл скормил..придется так а то пипец.
мужик есть мужик...
у нас тоже срет по 2-3 раза....но вот откуда столько г..а!
всем приветик!!!
вот и я не знаю, просто меня очень задевает постоянно по тысяче-две просить.как-будто я лично себе еду покупаю. рыльно-мыльные и памперсы.....
а как в магаз зайдем-удивляется, что столько денег уходит. так то он у меня хороший, но вот этот момент меня очень обижает. никак не спланировать ничего. и как обычно вечно нет денег....
я долго держусь..просто мне обидно когда человек не может высказать свои пожелания. чувства и мысли. я вот лучше обсужу все, расскажу что меня не устраивает и что можно с этим сделать, чтобы всем было хорошо. а он не такой-все в себе держит и лишь какие-то однозначные фразы высказывает. по которым я должна сама догадаться, что он хочет и как лучше. бесит((((
также все один в один, но мы снимаем квартиру и мой даже про планы на будующее не разговаривает.типа че говорить то .все равно денег нет покупать.а как дальше жить.мы не расписаны.вот так одним днем и живет.
Доброе утро!
+1. Хотя согласна семьи бывают разные, тут главное, чтоб всех все устраивало... У меня с мужем тоже вчера искорка пробежала... У него как осень, так надо на страховку кучу денег, на учебу! А тут нам осенью еще ехать в Италию, визы делать, много денег на все надо, и даньку в школу отправлять.... Мы кредитку всю истратили, откладывать особо не получается, вообщем он естественно говорит, что экономия жесткая, ни на что не тратить, а я заказала в ОЗ подарки сестре и Алиске игрухи... Он естественно не сдержался, вот на последние деньги подарки не покупают, Алиса вообще вся в игрушках, мы только и тратимся на твои закупки... ит.п. А я не могу по-другому, в магазины не хожу, шмотки не покупаю, к любимой сестре, которая столько для меня и детей сделала с пустыми руками тоже поехать не могу, вот на ней экономить никак не могу, и на детях тоже... И его понимаю: если страховку не сделает, банк кредит отозвать может, а учебу бросать.... когда последний год остался... Вообщем, ничего я не могу сделать..:( Может, какую-нибудь подработку найти:016:
Осы жало с собой уносят. Так что не оно.
Пройдет. Пей супрастин или зиртек, маж псилобальзамом или финистилом.
У детей, кстати, не всегда сильная реакция на укусы - дочка на пылинку ореховую выдала Квинке страшенный, а от укуса осы ору на час, но даже покраснения не было.
Спасибо. Сегодя явно лучше, отек на всю ногу спал, осталось только пятно красно-синющего цвета:001:мажу фенистилом, и стараюсь не трогать, а то как почешу, так снова раздувает:001: Вот не аллергик я вообще! Но как укусы, так все... :010: Видимо, это индивидуальная реакция такая организма... Не хочу я что-то манту начинать делать Алисе, вижу, что у нее такая же реакция на укусы, у Даньки тоже постоянно манту плохие, меня все детство по тубдиспансерам таскали... Сейчас Даньке в школу, не хочу вообще делать эту манту, хочу как-то доказать эту аллергию, чтоб отстали: и в школе, и в саду...
Всем доброе утро!
интересно...
Иришка Щ
21.08.2011, 13:03
папаня вчера под мульты 100мл скормил..придется так а то пипец.
также все один в один, но мы снимаем квартиру и мой даже про планы на будующее не разговаривает.типа че говорить то .все равно денег нет покупать.а как дальше жить.мы не расписаны.вот так одним днем и живет.
вот и у нас планы на будущее только мне нужны. и ремонт только мне нужен и т.д.:(:(:(грустно как-то по этому поводу
.
так и мой то не шибко то жрет. А гамно прям из пасперса вываливается, пардон. Надо полностью передевать и в душ тащить:0099:
вот и у нас также. вот как так????семья же вроде как...а так себя ведут((((
мой еще все время ноет, что денех нету и скоро нам с голоду помирать:wife: причем в голову не приходит, что я дважды мать и если для него это просто пустой треп, то у меня сразу панические атаки и психоз от таких слов:010:
Екатерина Матвеевна
21.08.2011, 13:14
ага мой тоже вот щас отдадим за квартиру и есть 2 недели нам будет нечего...и вот что я должна? на панель пойти подработать..ведь знал что теперь нет целой зп.
kuzechka
21.08.2011, 13:48
:046:
Иначе ьы показываешь ему кузькину мать?
хуже Гель:046:
щас с мамо посрался
у меня бошка с утра ломиться
попросила мужа погцлять а я посплю
свекровь прибегает
почти вырывает ее и грит-типа я пшла
ну и хорошо
я сплю
муж через час приходит грит-мы погуляли-давай нам кашу
я спрашиваю
мама ведь гуляла
н-нет она погуляла 5 минут дошла до подруги похвасталась ксюшей и пришла
типа все
я погуляла
ну саша на нее и наехал
мол если уж берешьмч за дело так доделай! А НЕ выпендривайся перед своими подругами
саша попрсил ее седня уехать:)) она сказал-фик вам:))))
это вот про момощь
вот не можешь-занята-чтото болит-так не помогай! сами справимс
а вот так вот медвежью услугу не надо
а я между двух огней:))
kuzechka
21.08.2011, 13:50
Ириш
прснулась никакашка
а че делать, надл суетиться
Гелечка с переездом!!!
Анют, у менч одну ночь поскрипела зубами и все
nevestaSPB
21.08.2011, 14:41
а у нас четыре остряжки торчат. И вот ими и скрипит.
Aleхandria
21.08.2011, 14:50
Девочки, у кого мультиварки. Чета у меня с рисом ничего не получается. Варила просто рис, вся рисовая жижа была на крышке, рис получился не рассыпчатый, а кашей. Потом поставила рисовую кашу на ночь, а молоко убежало и опять вся рисовая жижа на крышке и размазана по всей мультиварке. Везде пишут, что с кашей никаких проблем, а у меня именно каши не получаются. Что я не так делаю? Напишите ваши пропорции на рисовую, пшеную, гречневую и геркулесовую кашу. Чтобы размазня была, пожиже.
kuzechka
21.08.2011, 14:52
ну это временно
просто ей непривычно наверно
а может чтото нервничает
пипец какой то
Ксюша стала тперь проблемно в коляске спать
нафик
больше не разрешу ее по подругам ее катать! сглазят ребенка!
вчера офигела
мы с Сашей пошли гулять по садоводству
ксюша уже на ночь легла
так свекровь свою подругу притащила вторую, типа посмотрет ькак Ксюша спит!!!
это как???????????
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 15:28
так и мой то не шибко то жрет. А гамно прям из пасперса вываливается, пардон. Надо полностью передевать и в душ тащить:0099:
а гамно какое? колбасками?
А мы у мамы....непривычно, дома все под руками......но зато мама будет кормить всю неделю:091:
вот и я люблю, когда нету недосказанности, когда все прозрачно и ясно
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 15:30
так свекровь свою подругу притащила вторую, типа посмотрет ькак Ксюша спит!!!
это как???????????
ваще, блин...где моЦк....?
а гамно какое? колбасками?
Ну да, но они не твердые и расплющиваются в памперсе и размазываются и в итоге вылезают:0099:
Светик, стоит так круто Лизка.
Мой еще не могёт:(Только держась хотя бы одной рукой.
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 16:46
Ну да, но они не твердые и расплющиваются в памперсе и размазываются и в итоге вылезают:0099:
Светик, стоит так круто Лизка.
Мой еще не могёт:(Только держась хотя бы одной рукой.
значится, у нас тоже не все так плохо с гомном:fifa: тоже колбаски ьакие расплющиваются в пампере, а сверху на них каша........думаю, наверное. что так недолжно быь, что какеньки д.б. однородны по составу...но явно лучше чем вода:)
ага, стоит! сегодня сама стояла,п рисела на корточки, опять встала,Ю опять присела и все это без рук и опор, пореди комнаты. 2 шага делает. потом падает. Чую,что деффка моя почешет через пару недель. Она все делает на 2 неделеи раньше, чем старшая. Вот и пойдет без рук недели на 2 раньше:080:
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 16:51
девы....не смейтесь тока....
скока пишу на ЛВ, до сих пор не научилась цитировать так,чтоб потом ответить по всем отцитированный сообщениям. я в каждом отдельном окне цитирую, а потом копирую...кароч, бредом занимаюсь - неудобно...
научить лохушку как делать?
значится, у нас тоже не все так плохо с гомном:fifa: тоже колбаски ьакие расплющиваются в пампере, а сверху на них каша........думаю, наверное. что так недолжно быь, что какеньки д.б. однородны по составу...но явно лучше чем вода:)
ага, стоит! сегодня сама стояла,п рисела на корточки, опять встала,Ю опять присела и все это без рук и опор, пореди комнаты. 2 шага делает. потом падает. Чую,что деффка моя почешет через пару недель. Она все делает на 2 неделеи раньше, чем старшая. Вот и пойдет без рук недели на 2 раньше:080:
у меня когда он твердо какает, так ему больно, он прям ревет.
Олежка Стасю так-этак на пару месяцев опережает. Он встает, сидит, ползает уже давно. А Стася в этом возрасте только начала это делать:010:такая она тормазнутая была....
nevestaSPB
21.08.2011, 16:59
света на плюс жми. Максимально 5 цитат.
Светик, лизок как уверенно стоит. Молодец!
А мы на цыпах. И массаж нам в начале августа обещали. Пока облом. А парафин отдельно не хотят делать.
ДЕВЫ,МОЖЕТ ПОЙТИ ПРОСИСЬ ЧТОБ ПОКА ПАРАФИН СДЕЛАЛИ. МОЖЕТ УЙДУТ НАШИ ЦЫПЫ???
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:06
света на плюс жми. Максимально 5 цитат.
Светик, лизок как уверенно стоит. Молодец!
А мы на цыпах. И массаж нам в начале августа обещали. Пока облом. А парафин отдельно не хотят делать.
ДЕВЫ,МОЖЕТ ПОЙТИ ПРОСИСЬ ЧТОБ ПОКА ПАРАФИН СДЕЛАЛИ. МОЖЕТ УЙДУТ НАШИ ЦЫПЫ???
Ань, не знаю...
но вот старшая у меня все время на цыпах стояла...и че тока не делали.....
самоп прошло, как и безумно кривые ноги
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:07
Аняяяяя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ты прям спасла мое время...а то как дЫбЫлка
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:07
девы, где сть галокамеры хорошие?
Настю потаскать с ее аденоидами растущими и аллергосом....
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:17
у меня когда он твердо какает, так ему больно, он прям ревет.
Олежка Стасю так-этак на пару месяцев опережает. Он встает, сидит, ползает уже давно. А Стася в этом возрасте только начала это делать:010:такая она тормазнутая была....
ну, ей это сейчас не мешает:) видела я ее красотку:008:
Knopo4ka
21.08.2011, 17:32
Мой несет домой, но год назад я свалила на него финансовые вопросы. Надоело сидеть и морщить лоб по поводу, какую дыру заткнуть. Поэтому сейчас мне пофигу, какой у него дохож. Говорю, что мне надА, ну а дальше у него делается несчастное лицо и выдается мне деньга ( или не выдается)
я уже как-то пробовала ...не прокатило...тратит все совместно заработанное - а потом говорит " до з\п осталось совсем чуть-чуть денег...и как бы нам на это чуть-чуть прожить еще 2 недели?"
Knopo4ka
21.08.2011, 17:40
вот никак мне это не изменить. я не понимаю в кого он такой-его и мои родители все в общий котел отдают.а тут.....
а вот так и планирую семейный бюджет-пока у меня пособие есть до 1.5 лет. а дальше....пытаюсь это изменить уже 4 года((
вот и боюсь я скорпиошек..очень хотела чтобы дите раньше родилось.а нет(((скорпиошка-тигр..:001:
честно говоря не представляю как так жить???
ну я бы точно не просила на каждый поход в магаз денег...а расписала б сразу на месяц сколько надо - и чтобы 1 раз выдавал ...не ну а че за жизнь в семье ..."с протянутой рукой"...:001:
про скорпиошек - я оч боялась...вот даже чуть с Муркой не рванула рожать...но Митя все-таки досидел...до "реального" скорпиона...
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:47
у меня меж скорпион. всю зп мне отдает. как он говорит.....на все хватает. квартир, еда, ему выдаю. но он все равно хомячит на непредвиденные расходы типа своего телека нового, мне пылесоса в подарок...и всякое такое. так что скока реально у него - я не знаю. но тттт никогда не на что не прошу. могу сказть - мне не хватает....данег стало обльше не еду уходить. он спрашивает - скока надА? дает. на сл. месяц старается больше давать
но мы еще платим алименты сыну, помгаем ему, то одно купим, то второе
но он никогда не спрашивает что и почем я купила. мне разрешено все. наоборот,когдахочу себе купть говорит - ты бери больше, тебе скока дать?
поэтому приходится прощать ему пиво, телек и футбол:065:
Knopo4ka
21.08.2011, 17:50
мой еще все время ноет, что денех нету и скоро нам с голоду помирать:wife: причем в голову не приходит, что я дважды мать и если для него это просто пустой треп, то у меня сразу панические атаки и психоз от таких слов:010:
вот я именно поэтому и боюсь остаться без работы и без з\п...чтобы знать что у меня точно будут деньги...не смотря на то что у нас с мужем хорошие отношения и все такое - рассчитываю только на себя (иногда об этом жалею - расслабила мужа. но мне так спокойнее)
поэтому и придется идти в сентябре работать :(
Светик_Семицветик@
21.08.2011, 17:52
а мой говрит - а на х...ра тебе работать? я тебя плохо обеспечиваю?
ага, а вдруХ че....ия такая с 2мя детьми и без работы
не пускает меня...даже и речи не может быть - сказал муж- пока дети не вырастут
Knopo4ka
21.08.2011, 17:55
Девочки, у кого мультиварки. Чета у меня с рисом ничего не получается. Варила просто рис, вся рисовая жижа была на крышке, рис получился не рассыпчатый, а кашей. Потом поставила рисовую кашу на ночь, а молоко убежало и опять вся рисовая жижа на крышке и размазана по всей мультиварке. Везде пишут, что с кашей никаких проблем, а у меня именно каши не получаются. Что я не так делаю? Напишите ваши пропорции на рисовую, пшеную, гречневую и геркулесовую кашу. Чтобы размазня была, пожиже.
геркулес варю постоянно.
2 чашки хлопьев + 2 молока + 3 воды...полчается средне-густая :019:
если любишь жидкую - добавь еще чашку молока или воды
Knopo4ka
21.08.2011, 17:58
девы....не смейтесь тока....
скока пишу на ЛВ, до сих пор не научилась цитировать так,чтоб потом ответить по всем отцитированный сообщениям. я в каждом отдельном окне цитирую, а потом копирую...кароч, бредом занимаюсь - неудобно...
научить лохушку как делать?
сначала жми на "плюсик" в сообщении (собирай несколько), а на последнем - "цитировать"...не помню сколько максимум можно собрать
вот я именно поэтому и боюсь остаться без работы и без з\п...чтобы знать что у меня точно будут деньги...не смотря на то что у нас с мужем хорошие отношения и все такое - рассчитываю только на себя (иногда об этом жалею - расслабила мужа. но мне так спокойнее)
поэтому и придется идти в сентябре работать :(
Я б тоже пошла работать, даже с удовольствием. Но мне ребенка не с кем оставить ( тем более у меня занятость по 14 часов может быть+суббота). А работать и отдавать почти все з/п няне как-то:005:
а мой говрит - а на х...ра тебе работать? я тебя плохо обеспечиваю?
ага, а вдруХ че....ия такая с 2мя детьми и без работы
не пускает меня...даже и речи не может быть - сказал муж- пока дети не вырастут
ой:001:я так этого боюсь. Тем более у меня родни то нет нормальной:010:
Knopo4ka
21.08.2011, 18:17
Я б тоже пошла работать, даже с удовольствием. Но мне ребенка не с кем оставить ( тем более у меня занятость по 14 часов может быть+суббота). А работать и отдавать почти все з/п няне как-то:005:
я на работу не оч хочу. там коллектив - :005: но сама работа - ниче...
пока решили что сидеть будет мама...но че-т я не знаю - как оно будет выглядеть...а если с няней - то да..накладненько...
Олик_счастливая мама
21.08.2011, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
мужик есть мужик...
Вот..и Макс так же ..может и раза 3-4 через памперс..хотя мы 4+ носим:008:
всем приветик!!!
Так ты отправляй его в магаз со списком. Мой тоже раньше удивлялся..потом пока Денис был маленький, он сам по магазинам ездил- бустро узнал что по чем..и научился продукты выбирать и где подешевле искать..и представляет теперь сколько и на что надо.
А тортики я хочу на заказ делать. просто пока не очень продумала как разрекламировать себя))) я иногда делаю, но сейчас редко. не продумала рекламную компанию))):004::004::004:
Ну..знакомые самая надежная реклама. Предложи на ДР кому-нибудь сделать торт, потом они своим знакомым похвастают и.т.п. Моя подруга тут заказывала ребенку на ДР торт 4т.р.:010: Просто покрытый мастикой и с фигурками типа ЛЕГО..Можно в контакте фотки выложить или на ЛВ дать объявление в услугах.
Доброе утро!
+1. Хотя согласна семьи бывают разные, тут главное, чтоб всех все устраивало... У меня с мужем тоже вчера искорка пробежала... У него как осень, так надо на страховку кучу денег, на учебу! А тут нам осенью еще ехать в Италию, визы делать, много денег на все надо, и даньку в школу отправлять.... Мы кредитку всю истратили, откладывать особо не получается, вообщем он естественно говорит, что экономия жесткая, ни на что не тратить, а я заказала в ОЗ подарки сестре и Алиске игрухи... Он естественно не сдержался, вот на последние деньги подарки не покупают, Алиса вообще вся в игрушках, мы только и тратимся на твои закупки... ит.п. А я не могу по-другому, в магазины не хожу, шмотки не покупаю, к любимой сестре, которая столько для меня и детей сделала с пустыми руками тоже поехать не могу, вот на ней экономить никак не могу, и на детях тоже... И его понимаю: если страховку не сделает, банк кредит отозвать может, а учебу бросать.... когда последний год остался... Вообщем, ничего я не могу сделать..:( Может, какую-нибудь подработку найти:016:
Не хочу я что-то манту начинать делать Алисе, вижу, что у нее такая же реакция на укусы, у Даньки тоже постоянно манту плохие, меня все детство по тубдиспансерам таскали... Сейчас Даньке в школу, не хочу вообще делать эту манту, хочу как-то доказать эту аллергию, чтоб отстали: и в школе, и в саду...
интересно...
Мой на страховку постепенно откладывает весь год...просто платит за кредит не по 14т.р, а по 20...к концу года набегает несколько платежей впереди на "съэкономленные" покупает страховку. Его друг уже второй год страховку не покупает на кредитную машину..банк не запрашивает..тут только одно но- а если угонят (ТТТ)...мой заикнулся тут, что тоже обойдется без страховки..и у нашего знакомого рейнж ровер угнали...( подумать только- квартиру купить можно было..). Вопрос отпал сам собой.
Про манту- у Дениса в саду была плохая реакция- 10 послали нас в ТД. Хорошо, что ему еще не было 3 лет и прошли фтизиатора в ПК. Покрутили мне там у виска и сказали, чтоб фигней не маялась. На след. год опять 11. Снова дают направление в ТД. Я начиталась постановлений и нормативов, на которые там ссылались и послала...( должен быть или скачек на 6 за год или больше 12..). На след. год перед Манту дала фенистил..и, о чудо, реакция 6. Теперь всегда даю капельки и все ттт.
Мой на страховку постепенно откладывает весь год...просто платит за кредит не по 14т.р, а по 20...к концу года набегает несколько платежей впереди на "съэкономленные" покупает страховку. Его друг уже второй год страховку не покупает на кредитную машину..банк не запрашивает..тут только одно но- а если угонят (ТТТ)...мой заикнулся тут, что тоже обойдется без страховки..и у нашего знакомого рейнж ровер угнали...( подумать только- квартиру купить можно было..). Вопрос отпал сам собой.
Про манту- у Дениса в саду была плохая реакция- 10 послали нас в ТД. Хорошо, что ему еще не было 3 лет и прошли фтизиатора в ПК. Покрутили мне там у виска и сказали, чтоб фигней не маялась. На след. год опять 11. Снова дают направление в ТД. Я начиталась постановлений и нормативов, на которые там ссылались и послала...( должен быть или скачек на 6 за год или больше 12..). На след. год перед Манту дала фенистил..и, о чудо, реакция 6. Теперь всегда даю капельки и все ттт.Да, мой тоже откладывает целый год, ему весной премию на работе дают, он ее до осени на страховку оставляет... а тут...вся эта ситуация с Алисой, я решила в Италию лететь, ее там обследовать, и надолго, 2 месяца там были, денег надо было много с собой взять, всю его премию и потратила... говорили еще, что и машину продадим, если встанет вопрос об алисином лечении... да... если угонят, страшно, конечно... поговорю с ним, может, можно как-то отсрочить страховку, чтоб хоть поднакопить...
Девочки, ни у кого друзья\знакомые не занимаются страхованием? Мы в прошлом году у друга делали, так он теперь не занимается этим, мы расстроились, а так скидка была приличная...
Про манту: головная боль с ней... не хочу ее делать никому! я Даньке супрастинины вроде давала: как-то нпонятно, то норма, то не очень... может фенистил давать?
девы, где сть галокамеры хорошие?
Настю потаскать с ее аденоидами растущими и аллергосом....
Света, аденоиды ИМХО лучше удалять, потому что от камер эффект не гарантирован, а при растущих аденоидах у ребенка скорее всего будут проблемы с произношением звуков, возможна даже деформация личика:001: ну и инфекции на них липнуть ужасно:001: с дочкой просто намучалась, в итоге удалила и все ОК
Лапуськa
21.08.2011, 21:24
всем приветик!!!
всем кому надо @@@@@@
именинников с датками
а мы забежали похвастаться :)) мы сегодня пошли !!! три подхода по три шага!!! :))
думаю что все благодаря каталке..папа нам купил паровоз и Женек со вчерашнего дня с ним по комнате круги наматывал :) а сегодня от него до меня дотопал !!!!!
Лапуськa
21.08.2011, 21:33
Да, мой тоже откладывает целый год, ему весной премию на работе дают, он ее до осени на страховку оставляет... а тут...вся эта ситуация с Алисой, я решила в Италию лететь, ее там обследовать, и надолго, 2 месяца там были, денег надо было много с собой взять, всю его премию и потратила... говорили еще, что и машину продадим, если встанет вопрос об алисином лечении... да... если угонят, страшно, конечно... поговорю с ним, может, можно как-то отсрочить страховку, чтоб хоть поднакопить...
Девочки, ни у кого друзья\знакомые не занимаются страхованием? Мы в прошлом году у друга делали, так он теперь не занимается этим, мы расстроились, а так скидка была приличная...
Про манту: головная боль с ней... не хочу ее делать никому! я Даньке супрастинины вроде давала: как-то нпонятно, то норма, то не очень... может фенистил давать?
Юль, у меня есть оочень хорошая девочка!!! Все подберет расскажет. если страховой случай наступит - всегда ей можно позвонить проконсультироваться!
мне ее подруга посоветовала. мы теперь только у нее! она нам например расширенное осаго на миллион за 500 рэ сделала.. подруге помогала писать бумаги когда ее страховая завернула. в общем - человек клад. в личку сейчас кину
nevestaSPB
21.08.2011, 22:20
женечку с шажками!
а мы забежали похвастаться :)) мы сегодня пошли !!! три подхода по три шага!!! :))
думаю что все благодаря каталке..папа нам купил паровоз и Женек со вчерашнего дня с ним по комнате круги наматывал :) а сегодня от него до меня дотопал !!!!!
поздравляю!!!:flower: :flower:
а у нас сегодня второй зуб вылез!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.