Вход

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

kuzechka
02.06.2011, 18:14
тебе педик назначила? ты именно такой 30% давала? помогло?

Светик посоветовала. я 30% даю. точнее давала дней. получше стало, сыпь уменьшилась

OLK
02.06.2011, 18:23
да температура 38....
я знаю, что надо гулять, но как то страшно

а мы собирались на Чудское 13 поехать:(, может вылечимся:005:
Ну, уж за 2 недели вылечитесь стопудоф.
все еще гуляют что ли?
как то тихо у нас!
посмотрела Малахова сейчас, ну есть же бабы такие еб....тые, гомеопат их бля, семейный доктор!нафик все остальные
злости не хватает, так малышку жалко, 4 дня умирать, а мать дэбил в нете советы читает...пипец!!!!!!!!!!!!
не дай Бог...... спаси и сохрани
А мне этих дурочек жалко. И тех, кто в Кколыбельку запопал... Точнее - дурочек жалко, а тех, которые считают себя самыми умными и знающими, как и что правильно делать, не имея абсолютно никакого понятия о вопросе - тех не жалко. Но это называется гордыня, это ж грех вроде как...
девы ....сижу читаю
синдром раздраженного кишечника
1) растут ноги из вегетососудистой дистонии
2) пища без овощей и фруктов (у меня так и есть)
3) Кроме того, при СРК, по мимо этих основных симптомов, может быть ощущение кома в горле при глотании, боли в эпигастральной области, чувство быстрого насыщения, тошнота и боли в правом подреберье, боли в левой половине грудной клетки, в мышцах, в суставах, в спине, головные боли, сердцебиение, ощущение перебоев в работе сердца, невозможность спать на левом боку, ощущение неполного вдоха, внутренней дрожи, учащенное мочеиспускание, снижение веса, шум в ушах, чувство слабости, ощущение "приливов" и сухость во рту.

лизе сухо постоянно во рту, спать на левом боку ей трудно......

может действительно, все неврологического характера!?
Может и так. Невролог же говорил, что оттуда ноги растут...
вот и я недопонимаю видимо....
а если честно, то лицо у девочки не выражает удовольствия и блаженства, видно же вся напряжена....
ИМХО, водная среда неестественна для человеческого дитеныша :) Он же не утенок и не малек какой. Мне кажется, естественных страхов - глубины, высоты и прочего нельзя лишать...
Девы, приходил педик....
мужчинка
сказал,что вапще мы не оотуда лечим
что все, что давали дитю - просто МИМО! что у нас классническая ЛН.....что тогда, когда она прибавляла хорошо и много - мы перегрузили свою ферментативную систему, а потом, когда дали нагрузку, когда бифидумбактерин пили - просто сорвали....потому что она на молочной сыворотке.....плюс массаж+антибиотики мои...
ребенок сорвался...и на фоне ЛН получился дисбак...там размножились бактерии......и сказал,что дисбак сам по себе не бывает. обычно, его что-то провоцирует.....у вас это ЛН...там в кишечнике гнилостные процессы....
и ругался, что кормили "бульонами" типа фагов, что дитю вапще для организма несвойственно...кто ж, грит, вас так налечил??? дисбак надо лечить, когда идут реально другие проявления.....а когда идет классика ЛН и еще смесь назначают с лактозой.....
ругал0ругал меня
сказал - ферментировать молоко, докармливать безлактозной смесью, со временем переходить на низколактозную.
с 7м мес давать оовщи, что каши тяжки нам для перевуаривания. и сначала прикормов на 14 дней давать креон ей в маленьких дозах, чтоб не сорвать кишки....
вот так
кому верить((
Да, медицина - наука неточная... И это - всего лишь очередное мнение. Хотя, ребенок с ЛН, который в полгода весит 9кг - это нонсенс полнейший. Вторичная - еще как-то... А гнилостные процессы в любом кишечнике идут при дисбаке... Хотя, можно ж безлактозную смесь попробовать. И ферменты. И ясно будет - оно не оно.

И странно - чего вдруг ругал? Ты че, педиатр высшей категории и гастрик в одном лице, лоханувшийся с лечением собственного ребенка? Странные наезды...

Светик_Семицветик@
02.06.2011, 18:28
пополам, значит в каждом пакте по 0,5?
тогда один пакет в день. по половинке 2 р. в день
можешь и сейчас...
нормобакт ваш на молочной сыворотке???? (может, сыпет на белок молока коровий??? все эти бакты сделаны почти всегда на нем)
тольок зостерин даешь вне всяких лекарств, часа 2 чтоб было...иначе, он на себя все дейтсиве оттянет

Светик_Семицветик@
02.06.2011, 18:34
Да, медицина - наука неточная... И это - всего лишь очередное мнение. Хотя, ребенок с ЛН, который в полгода весит 9кг - это нонсенс полнейший. Вторичная - еще как-то... А гнилостные процессы в любом кишечнике идут при дисбаке... Хотя, можно ж безлактозную смесь попробовать. И ферменты. И ясно будет - оно не оно.

И странно - чего вдруг ругал? Ты че, педиатр высшей категории и гастрик в одном лице, лоханувшийся с лечением собственного ребенка? Странные наезды...

ну, не что, что прям ругал....но говорит - что за мода ходить и всем надо-не надо дисбак лечить....
вот он так и сказал - 2 недели на лактазаре и безлактозной смеси - и будет понятно (хотя он уверен на 100%), лучше будет или нет...
хуже то от лактазы не будет?
Знаешь, Ольк...
у гастирика наши проблемы от кишечника, у невролога - от неврологии, у педика - от ЛН....пойдем к окулисту - и там че-нить выдумают....
а он говорит о вторичной ЛН.....у нас же было пару реально периодов (как сейчас уже 3 недели) не прибавляет и все. стоит на месте. Было в 4 мес, что даже теряла. мы вроде тогда полечились, даже лактазу пили...вес начала прибавлять...сейчас вот опять стои, жрать ей хоцца, а она не ест...выгибается у тити после 80 гр....
млин...ну чё делать-то???
еду еще к остеопату 13го....мож там че сдвинет....:010: может чего изменится....
(ну должен же быть где-то просвет в наших мучениях!)
гатрик считает, что ЛН растет от дисбака, что, пролечив дисбак, уйдем от ЛН.....
тока лечим-лечим, а дите как не ело и не спало толком, так и не ест

OLK
02.06.2011, 20:20
Свет, ну вот на прибавку в весе как-то ваще не стоит ориентироваться. У тебя девочка ну нифига не задохлик и развита получше многих. Вот моя звезда вроде ест отменно, а нифига не набирает. Не сидит, не ползает. Но в нормы вполне вписывается :) посему я не дергаюсь.
Попробуй лактозар и смесь безлактозную. Хуже от них точняк не будет. Может облегчит детке процессы пузяковые. А уж что из чего вылезло ЛН из дизбака, или дизбак от ЛН - да какая разница. Если можно попробовать помочь дитенку, ничем при этом не навредив - почему нет.
Вот если это все от неврологии, тогда... Может, остеопат поможет (хотя наш педиатр говорит, что чушь эта остеопатия). Мож еще неврологу показаться? Нам сказали обязательно позвать его, когда вставать начнет, блин забыла почему.

Юльяна-мама
02.06.2011, 21:51
Сегодня мой ребенок окончательно освоил одну комнату. Чуть не снял штору. А вечером застала его ковыряющимся в розетке:010: В выходные за заглушками поедем. Что будет, когда он пойдет:065:

Кысь Мурысь
02.06.2011, 21:53
Светааааа, @@@@ тебе и Лизе.
Мы с воскресенья поносим:( Я даже не знаю с чего? Еще белые комочки в поносе этом... ппц.

KUSHA
02.06.2011, 22:48
Светааааа, @@@@ тебе и Лизе.
Мы с воскресенья поносим:( Я даже не знаю с чего? Еще белые комочки в поносе этом... ппц.

с воскресенья? а анализы сдавали? врача вызывали? длительный понос вроде грозит обезвоживанием...

Юльяна-мама
02.06.2011, 23:06
Мой бедный муж едет из Мурманска в прицепном вагоне, в поезде, останавливающемся у каждого столба, с 2 бабками и собакой. И ему еще окно не разрешают открывать, типа бабкам холодно:010::065:

Annuttka
02.06.2011, 23:11
Девочки, всем привет! потеряла я вас!
с новым домиком!! Иришка, как всегда, спасибо тебе огромное за него!!

а мы активно собираем сумки на дачу, завтра хотим поехать , как минимум до 12 июня, потом в город к врачу и на др мое)) вроде всю след. неделю жару обещают:love::love::love:

Настя, вы там как?? не собираетесь с Ванюшей??? или в городе пока?
беру с собой модем, надеюсь связь нормальная будет, буду к вам выходить, а то в городе что-то катастрофически времени не хватает.... у Милаши снова покраснения, но не сильные, наверное из-за жары...

девочки, про капеллы многое писали, вроде неплохая коляска...договорилась с девочкой через avito завтра мужа зашлю за бу сapella 801, как она? ничего??? а то мне так жалко свою прогулку на дачу брать, у нас там крадут все что не приколочено:( а так два лета откатаем , да и выбросить можно, и не жалко... покупать, или что-то другое поискать пока непоздно...?

пысы: а мы оказывается победили в конкурсе, спасибо всем большое, кто за крокозябрика нашего проголосовал!!!!! :love::love::love:

пойду попробую вас почитать немножко, пока мне пару минуток дали:)) надеюсь у всех все хорошо!!!!!

Annuttka
02.06.2011, 23:13
Мой бедный муж едет из Мурманска в прицепном вагоне, в поезде, останавливающемся у каждого столба, с 2 бабками и собакой. И ему еще окно не разрешают открывать, типа бабкам холодно:010::065:

ой как я терпеть не могу этих бабок, которым вечно дует везде!! лучше ехать , задыхаться и обливаться потом:091::091::091:

Юльяна-мама
02.06.2011, 23:16
ой как я терпеть не могу этих бабок, которым вечно дует везде!! лучше ехать , задыхаться и обливаться потом:091::091::091:

Анют, он еще совершенно духоту не переносит, потеет легко. Представляю, как ему сейчас там. Сказала, чтоб послал бабок нафиг и проветрили перед сном. С псиной в духоте можно, а проветрить - холодно:wife:

KUSHA
02.06.2011, 23:22

Анюта, я тебе что-то писала на последних страницах старого топика. Помню только свой вопрос: ты попала к Спесивцеву?

Annuttka
02.06.2011, 23:25
сегодня столько именинников!!!!!!!!!!!!!!11

всех от души поздравляю, желаю все всего всего!!!!!!!!!!
а главное я поняла -ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg

Присоединяемся!!! Здоровья масикам крепкого!!!:flower::flower::flower::flower:

и еще, если мы Нормобакт даем - додавать и тока потом зостерин ?

а нам прописали парлазин антигистаминное и нормофлорины после фагов... вот думаю стоит это антигистаминное давать.. сейчас все не так страшно уже... а они не так и безвредны ведь....

И мы в 7 встаём....послезавтра уезжаем к маме - хоть высплюсь наконец!!!!!

ой, девочки, ну вы даете... мы сегодня в половину первого проснулись...я ,конечно, понимаю, что жизнь мимо меня проходит, столько времени спим.... но ничего поделать не могу... сони мы с дочей, точнее СОВЫ!! как в садик ходить она будет, страшно подумать в 7 вставать:001::001::001::001::001::001:

Машуль, вы куда едете?? надолго?хорошей дороги!!!!!

Сегодня мой ребенок окончательно освоил одну комнату. Чуть не снял штору. А вечером застала его ковыряющимся в розетке:010: В выходные за заглушками поедем. Что будет, когда он пойдет:065:

ой Юль, я свою тоже сегодня ловила, на лоджию поползла, в занавесках застряла:)):)):)) потом в коридор вырвалась- а там кафель холодный и обувь уличная.....закрываю теперь ее в комнате...

точно, страшно подумать что будет когда вставать начнут, у нас тумба стеклянная под ТВ, на такую упасть неудачно, и все:001::001::001::001::001::001::001:

Annuttka
02.06.2011, 23:28
Анюта, я тебе что-то писала на последних страницах старого топика. Помню только свой вопрос: ты попала к Спесивцеву?

ааа, вот мне и не ответить со старого топа никому... :(

Катюша, я так и не попала... у нас массаж был и Милана болела, ничего не успевала... понимаю, что дура, что тяну:(:(.... но мне еще так страшно... думаю завтра надо наконец-то собрать себя и позвонить записаться, и как в город приедем, сходить... а то с грудью что-то не очень... еще приливы такие сильные начались, и та сторона, где тяжики, вся каменная становится, болит (( но температуры нету ...

Светик_Семицветик@
02.06.2011, 23:28
Свет, ну вот на прибавку в весе как-то ваще не стоит ориентироваться. У тебя девочка ну нифига не задохлик и развита получше многих. Вот моя звезда вроде ест отменно, а нифига не набирает. Не сидит, не ползает. Но в нормы вполне вписывается :) посему я не дергаюсь.
Попробуй лактозар и смесь безлактозную. Хуже от них точняк не будет. Может облегчит детке процессы пузяковые. А уж что из чего вылезло ЛН из дизбака, или дизбак от ЛН - да какая разница. Если можно попробовать помочь дитенку, ничем при этом не навредив - почему нет.
Вот если это все от неврологии, тогда... Может, остеопат поможет (хотя наш педиатр говорит, что чушь эта остеопатия). Мож еще неврологу показаться? Нам сказали обязательно позвать его, когда вставать начнет, блин забыла почему.

Ольк....ты знаешь....лактазу беби я добавляла сегодня уже 4 раза...и не знаю...мне кажется, что Лиза вроде даже поскпоконйе стала кушать....не пинается по крайней мере...пинается, но не так активно....но дохтер сказал, что реального улучшения ранее чем через пару недель не ждать....
газы не отходят, сказал педик, что все таки нарушена перельстатика. объяснил ак-то типа что вегетатика нарушена (как и невролог говорила)....но это уже к остеопату...
у меня подружка тут свего повела...3 раза сходила...у нее у ребенка перестала шея проваливаться и он наконец-то стал на руки опираться нормально...спасть стал....и какшки даже стали лучше....а были тож понос со слизью...я тож сожу, посмотрим...хуже, надеюсь, не сделает:009:
меня, конечно, подкупило то,что он против нитрофуранов-фагов.....грит,что для дитя это вообще чужеродная вещь...и лишний раз с этим нельзя шутить..
но один ли уже ко мне приходил и мозг парил....

а у старшей болит живот....толи от хофитола, то ли от немозола:001:гоним типа каку.... (и чего у моих детей беда с пузами)
ктати. как оказалось...у деда моего ЛН была по маминой линии и у папы от чистого молока - дристос воскрес

Annuttka
02.06.2011, 23:31
Анют, он еще совершенно духоту не переносит, потеет легко. Представляю, как ему сейчас там. Сказала, чтоб послал бабок нафиг и проветрили перед сном. С псиной в духоте можно, а проветрить - холодно:wife:

да, я так и делала с такими:wife::wife::wife:, когда уже чуть сознание от духоты не теряешь, подходила и открывала... и все тут... это же опастно очень, реально плохо от духоты может стать... пусть накинут на себя что-то , не мучают людей!!!!
бедный муж....

Юльяна-мама
02.06.2011, 23:32
ой Юль, я свою тоже сегодня ловила, на лоджию поползла, в занавесках застряла:)):)):)) потом в коридор вырвалась- а там кафель холодный и обувь уличная.....закрываю теперь ее в комнате...

точно, страшно подумать что будет когда вставать начнут, у нас тумба стеклянная под ТВ, на такую упасть неудачно, и все:001::001::001::001::001::001::001:

Мой из комнаты выползать боится почему-то. Хотя в кухню двери нет, арка. Так заляжет на пороге и орет, меня призывая:) Зову, зову... не идет. А в комнате на "иди сюда" весьма шустро приползает. Еще поняла, что на четвереньки мы запросто можем и не встать: пол везде скользкий (ламинат и кафель), сыну достаточно отталкиваться руками. А утруждать он себя не любит:))

Светик_Семицветик@
02.06.2011, 23:37
Мой из комнаты выползать боится почему-то. Хотя в кухню двери нет, арка. Так заляжет на пороге и орет, меня призывая:) Зову, зову... не идет. А в комнате на "иди сюда" весьма шустро приползает. Еще поняла, что на четвереньки мы запросто можем и не встать: пол везде скользкий (ламинат и кафель), сыну достаточно отталкиваться руками. А утруждать он себя не любит:))

а у меня Лизка, у меня сложилось впечатление, что вообще пола боится....и оддна боится очень...как выходишь - ор

а ту такая фишка....спит в коляске. открывает глаза, переворачивается на бок, лежит минуты 2 и начинает оооочень обидно плакать и так сильно.....навзрыд просто......и руками за голову хвататется....не пойму ничё:009:или так же...собирались на прогулку, положила одетую в коляску....лежала, пока я одевала босоножки...потом перевернулась на бочок, ковыряла коляску...потом как заноет также....вот че это?

Светик_Семицветик@
02.06.2011, 23:39
как же болит голова.....
выжрала 20 мл детского панадола...помогло на 2 часа
он, оказывается, вкуснее, чем нурофен в разы....

Славина
02.06.2011, 23:41
ну прогуляли - громко сказано - сходили к невропатологу - это час, потом поехали в мегу - там час были в икеевском ресторане - он был в стульчике, на руках, в коляске, потом пошли платить за семин брейк - с полчаса на руках, ну а потом в коляске и на ручках немного...

Юльяна-мама
02.06.2011, 23:49
а у меня Лизка, у меня сложилось впечатление, что вообще пола боится....и оддна боится очень...как выходишь - ор

а ту такая фишка....спит в коляске. открывает глаза, переворачивается на бок, лежит минуты 2 и начинает оооочень обидно плакать и так сильно.....навзрыд просто......и руками за голову хвататется....не пойму ничё:009:или так же...собирались на прогулку, положила одетую в коляску....лежала, пока я одевала босоножки...потом перевернулась на бочок, ковыряла коляску...потом как заноет также....вот че это?

Может, просто неинтересно? Арсен стал буквально как 2 дня по полу лазить. До этого полежит на коврике от силы 10 минут и плачет.
По поводу плача... может и ничего не значить. Мой иногда просыпается тихо, повошкается, перевернется и зовет меня, просто ноет. А иногда открывает глаза и визжит дурниной. И в коляске так же. Раз одеваюсь нормально, раз - под истерику.

OLK
02.06.2011, 23:57
Ольк....ты знаешь....лактазу беби я добавляла сегодня уже 4 раза...и не знаю...мне кажется, что Лиза вроде даже поскпоконйе стала кушать....не пинается по крайней мере...пинается, но не так активно....но дохтер сказал, что реального улучшения ранее чем через пару недель не ждать....
газы не отходят, сказал педик, что все таки нарушена перельстатика. объяснил ак-то типа что вегетатика нарушена (как и невролог говорила)....но это уже к остеопату...
у меня подружка тут свего повела...3 раза сходила...у нее у ребенка перестала шея проваливаться и он наконец-то стал на руки опираться нормально...спасть стал....и какшки даже стали лучше....а были тож понос со слизью...я тож сожу, посмотрим...хуже, надеюсь, не сделает:009:
меня, конечно, подкупило то,что он против нитрофуранов-фагов.....грит,что для дитя это вообще чужеродная вещь...и лишний раз с этим нельзя шутить..

а у старшей болит живот....толи от хофитола, то ли от немозола:001:гоним типа каку.... (и чего у моих детей беда с пузами)
ктати. как оказалось...у деда моего ЛН была по маминой линии и у папы от чистого молока - дристос воскрес
Дай Бог, чтобы лактаза и остеопатия помогли. Они хоть вреда не нанесут. Наш педиатр тож против фагов-нитрофуранов. Говорит, вред очевиден, а польза сомнительна. Что все равно дисбак уйдет только с вводом прикорма. А еще она считает, что лекарства от глистов ни в коем случае нельзя пить, если анализы их не показывают... Против а/б даже после недели темпы, если признаков бак.инфекции нет. В общем, вообще против всего лишнего. Что мне в ней и нравится :)

Про плохонькую перильстатику - так это частенько у деток на молочной диете :) Каролюша неделю ест кашу - презамечательно какает и пукает, пардонте за интим. А до того - 3 месяца выдавливаний. Появилось, что кишкам двигать - и процесс пошел.

А вот снижение выработки лактазы у взрослых - вплоть до нуля - это нормально. Некоторые врачи вообще утверждают, что у всех взрослых она не вырабатывается, только у некоторых это дает клинику, а у других - нет.

Annuttka
03.06.2011, 00:00

Миланка тоже так на четвереньки и не встает... если ей нужно забраться на преграду, ручонками забирается и на коленки получается встает,перелезает и дальше опять по пластунски...вот переживать из-за этого или нет, так и не знаю... не хочу ее к мануальщику из-за это вести, наверное не поведу..

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 00:04
Дай Бог, чтобы лактаза и остеопатия помогли. Они хоть вреда не нанесут. Наш педиатр тож против фагов-нитрофуранов. Говорит, вред очевиден, а польза сомнительна. Что все равно дисбак уйдет только с вводом прикорма. А еще она считает, что лекарства от глистов ни в коем случае нельзя пить, если анализы их не показывают... Против а/б даже после недели темпы, если признаков бак.инфекции нет. В общем, вообще против всего лишнего. Что мне в ней и нравится :)

Про плохонькую перильстатику - так это частенько у деток на молочной диете :) Каролюша неделю ест кашу - презамечательно какает и пукает, пардонте за интим. А до того - 3 месяца выдавливаний. Появилось, что кишкам двигать - и процесс пошел.

А вот снижение выработки лактазы у взрослых - вплоть до нуля - это нормально. Некоторые врачи вообще утверждают, что у всех взрослых она не вырабатывается, только у некоторых это дает клинику, а у других - нет.
ну вот и этот сказал - что все равно пока приком не введен - от проблем ЖКТ не избавится. можно избавится постепенно умешьшая объем молока засчет прикормов

гастрик сказала, что у нее увеличены какие-то узлы в пузе,что говорит о паразитах....:001:
лактаза - тож мне не оч. нравится...опять пичканье и очень большая привязанность кормежки дома...вмне дома не накормить уже...:010:

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 00:05
а еще он мне сказад купить в Финке бактерии Гефилиус GG плюс или как-то так...они безлактозные, ей давать и себе пить...

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 00:13
я как всегда начала распрашивать про целиакию у него...
он поржал...сказал,что дети моя явно не ыглядят целиакийными
а вот - очень даже)))) худая доходяга. Он-то меня видел в год Настин последний раз....сегодня был в шоке реальном! )))) сказал - даааааааа..........
грит - но у вас не целиакия, просто вы измождены и устали.....реально видно, что сил нет....
ну и про ферменыт мои...тож креон посоветовал дней 10

is_teni
03.06.2011, 00:14
девочки. по россии началась передача про ювенальную юстицию

Славина
03.06.2011, 00:16
Опять пугать будут?

МаМашенька
03.06.2011, 00:21
Машуль, вы куда едете?? надолго?хорошей дороги!!!!!

Едем ко мне на малую родину, к родителям, в Нижегородскую область, на месяц. Спасибо!

Юльяна-мама
03.06.2011, 00:24
Опять пугать будут?

наверное... меня точно засудят:046:

Юльяна-мама
03.06.2011, 00:24
Едем ко мне на малую родину, к родителям, в Нижегородскую область, на месяц. Спасибо!

Вы так резво пронеслись мимо нас в Сосновке вчера:)) Я даже не решилась догонять и звонить:))

МаМашенька
03.06.2011, 00:26
Миланка тоже так на четвереньки и не встает... если ей нужно забраться на преграду, ручонками забирается и на коленки получается встает,перелезает и дальше опять по пластунски...вот переживать из-за этого или нет, так и не знаю... не хочу ее к мануальщику из-за это вести, наверное не поведу..

Анют, у нас так же, я не порюсь. Невролог сказал до 7 имеет права ползать как ему хочется. А я например вообще не ползала.

МаМашенька
03.06.2011, 00:29
Вы так резво пронеслись мимо нас в Сосновке вчера:)) Я даже не решилась догонять и звонить:))

да? Позвонила бы! Я вчера одна гуляла - была мысль тебе звякнуть, но почему-то подумала, что в такую погоду вы на даче тусите.

Юльяна-мама
03.06.2011, 00:31
да? Позвонила бы! Я вчера одна гуляла - была мысль тебе звякнуть, но почему-то подумала, что в такую погоду вы на даче тусите.

Стормозила:)) смотрю, несешься, с кем-то по телефону болтаешь, решила, Рома очень хочет домой:)
У нас же массаж. У массажистки клиентов много, время массажа частенько менялось. Поэтому гулять ходили по-разному.

Славина
03.06.2011, 00:36
Сядем вместе если че.

Юльяна-мама
03.06.2011, 00:40
Мне интересно, будут у нас такие "дела", как в Финляндии, когда девочку изъяли из семьи по ее же жалобе, что мама конфету не дала?:)
С другой стороны, в Финляндии не слышно про прекращение УД о педофилии в связи с примирением сторон.

линн
03.06.2011, 00:52
Вечер добрый, об чем гутарим?
А мы так и не ползаем, мы тусим на руках.Лежать не хотим, овощное пюре н едим ни в каком виде.
Пыталась сегодня простимулировать ползание, положила перед носом свой телефон, было много воплей, лег на пузо, уткнулся головешкой в руки и вопит. Ползти не хочет категорически.
Тарелку с овощами вывернул на себя.
Вот так.

Юльяна-мама
03.06.2011, 00:55
Вечер добрый, об чем гутарим?
А мы так и не ползаем, мы тусим на руках.Лежать не хотим, овощное пюре н едим ни в каком виде.Пыталась сегодня простимулировать ползание, положила перед носом свой телефон, было много воплей, лег на пузо, уткнулся головешкой в руки и вопит. Ползти не хочет категорически.
Тарелку с овощами вывернул на себя.Вот так.

Вы в теме:065:

kuzechka
03.06.2011, 01:22
поздравьте нас!!!
седня нашкрябала пальцем у нее зуб спереди!!!! уря!!! еще бы ползать научилась, и я была бы довольна:)))

Knopo4ka
03.06.2011, 01:24
поздравьте нас!!!
седня нашкрябала пальцем у нее зуб спереди!!!! уря!!! еще бы ползать научилась, и я была бы довольна:)))

с зубом! :support:

а че? не ползает? а на фотках - с откляченной попой? я думала эт она ползает.

alexandra_sashok
03.06.2011, 01:29
Ксю сзубом!
я тоже уже вчера под десной зуб нащупала, пока не вылез, но уже видно, что это точно зуб будет

линн
03.06.2011, 01:41
а у нас 2 сразу вылезло и третий лезет.

Славина
03.06.2011, 01:47
Зубастики все?)
Игореха третий месяц зубы ищет-ищет и никак не найдет:)))
Вчера ходили к невропатологу (прием полугодовой:)) она его постаила на коленки и заставила ползти. ребенок офигел от содеянного и сегодня весь день пытался изобразить ползание.. то назад, то вбок, то просто в изнеможении переворачивался на спину:)
Я при этом с ним эти коленки проделывала не раз и не два:) Никакого авторитета у матери.

is_teni
03.06.2011, 01:56
поздравьте нас!!!
:flower:
в передаче ничего дельного не сказали - балаган какой-то устроили...смотреть ваще нечего.. еще и Хаус закончился.. как жить?

Славина
03.06.2011, 02:03
:flower:
. как жить?

Долго и счастливо, как же еще?:flower:

Юльяна-мама
03.06.2011, 02:08
Эх... а я мясо потушила в грибной подливе... густаяяя...:019: а мне низзя:))

Юльяна-мама
03.06.2011, 02:09
Про фильмы.... я на днях пересмотрела "Королек - птичка певчая". Почти рыдала...:005:

is_teni
03.06.2011, 03:00
Про фильмы.... я на днях пересмотрела "Королек - птичка певчая". Почти рыдала...:005:
я Унесенных ветром пересмотрела и перечитала... хочется знаете ли чего то романтишного
, а то эти неспания по ночам и памперсы ... брррррррр......

nevestaSPB
03.06.2011, 08:58
если бы у ребенка был кашель, то ребенок бы кашлял постоянно?
мне вчера ночью показалось что катя как будто лаяла - в смысле кашель был такой
сегодня ТТТ такого нет.
у нас хлюпает нос - как будто храпит - соплей нет. тока козявки от пыли черные
1 день были прозрачные сопли.
сегодня вся нижняя десна красная. и два белых пятна. - зубы:080:
ко врачу надо чтобы послушал легкие?

nevestaSPB
03.06.2011, 08:59
доброе утро!
именинников с даткой!
кому надо от нас кулаки.
вас не перечитать.

nevestaSPB
03.06.2011, 09:03
как мне нравились хелен харпер
не воняли. все мягонько. и дешево
вчера купила пачку - воняют фенолом - как памперсы и как хаггис
и не такие мягкие. и резинку стали по другому делать
обновили блин:wife:

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 09:09
Ань, привет
темпера нет у Кати?
у меня Лиза постоянно подкашливает..как будто давится...
полушать - хуже точно не будет!

разговаривала с гастриком.....
сказала давать мотилиум....что он поможет перевариванию и будут отходить газы..... (госоподи, чтож они все пытаются накормить-то....) задолбали...ниче давать не буду.....буду ждать остеопата.....сил моих нет и а в аптечке места тоже нет....
сегодня был стул((( слизь и наша любимая давнозабытая точка крови наверху:010:

nevestaSPB
03.06.2011, 09:15
темпы нет
но у нас сегодня не малышковый день
вот думаю стоит ли идти........
но белое на десне есть!
неужели наконец то зубы)))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 09:16
темпы нет
но у нас сегодня не малышковый день
вот думаю стоит ли идти........
но белое на десне есть!
неужели наконец то зубы)))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!
понаблюдай....а так - вызывай на дом...соври,что темпер 37,1
а к малышам они из-за каждого прыщика должны ходить....
а зубы!!! - пора, МАть)

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 09:20
Девы...у меня новый загон...
у меня дите вапще не вытаскивает язык....ну вапще....и все равно он как бы раздвоееный....несмотря на подрезанную уздечку(((

nevestaSPB
03.06.2011, 09:50
к нам не пойдет врач
мы же прикреплены не к той поликлинике

levkin_mam
03.06.2011, 09:58
всем доброе летнее утро!!!

Светик, держись!!!
если ЛН - то станет лучше скоро, бум надеятся, что все наладится к 1 июля!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

живот от немозола может болеть - у Лёвки первый раз тоже болел, но у него лямблии были более 25 в поле зрения :001:

сегодня ТТТ такого нет.

я бы сходила, у Мишки так ларингит поймали:( хорошо я услышала, как он кашляет при плаче, а то бы так на сопли и списывала.
обязательно пусть послушают!!!!

OLK
03.06.2011, 10:21
сегодня ТТТ такого нет.
У Каролинки так ларинготрахеит начинался - пару раз лаящий кашель, а через сутки - захрипела и темпа 38. Хотя врачиха ничего не наслушала - а как там наслушаешь, если в бронхах чисто, горло не красное, а К. при ней не кашляла и не хрипела? Поставила диагноз с моих слов :)

А храпеть может из-за тех же зубов - от них бывает отек в носоглотке. Ежели же больше похоже на хрип (в горле - но фиг поймешь, где хрипит), а не на храп - то ларингит.

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 10:24
всем доброе летнее утро!!!

Светик, держись!!!
если ЛН - то станет лучше скоро, бум надеятся, что все наладится к 1 июля!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

живот от немозола может болеть - у Лёвки первый раз тоже болел, но у него лямблии были более 25 в поле зрения :001:

ну вот и гастрик сказала, что там у нас живет что-то...имела в виду лямблии
она показывает с правоц стороны под ребром....печень ведь?

ну вот я вчера стала ферентировать молоко.......сегодня слизь и какие-то подкаки типа....
я вапще свою деффку не пойму..и никто из врачей ее не поймет....

теперь еще и мотилиум пытаются впихнуть

Иришка Щ
03.06.2011, 10:27
Всем доброе утро! у нас оно началось в семь, как обычно)))

Не, мы как бЭ все за плавание, нам ныряние не очень, несмотря на то, что "у ребенка рефлекс и его надо развивать", как пишут многие "ныряльщики". Но эт все лично наше ИМХО. А у малыша на видео вид испуганный какой-то, мне показалось.

а-а-а-а, ну тогда ладно....

вот и я недопонимаю видимо....
а если честно, то лицо у девочки не выражает удовольствия и блаженства, видно же вся напряжена....

ну это есть немного..держала бы мама за ручку-успокоилась бы, ну или водички поменьше налить))

Привет всем! По-тихому сварганили новый топ и не предупредили!
У Вано режется 5 зубов. Его мать в шоке.

ого! сразу? а как ты определила???

Девы, приходил педик....
мужчинка
сказал,что вапще мы не оотуда лечим
что все, что давали дитю - просто МИМО! что у нас классническая ЛН.....что тогда, когда она прибавляла хорошо и много - мы перегрузили свою ферментативную систему, а потом, когда дали нагрузку, когда бифидумбактерин пили - просто сорвали....потому что она на молочной сыворотке.....плюс массаж+антибиотики мои...
ребенок сорвался...и на фоне ЛН получился дисбак...там размножились бактерии......и сказал,что дисбак сам по себе не бывает. обычно, его что-то провоцирует.....у вас это ЛН...там в кишечнике гнилостные процессы....
и ругался, что кормили "бульонами" типа фагов, что дитю вапще для организма несвойственно...кто ж, грит, вас так налечил??? дисбак надо лечить, когда идут реально другие проявления.....а когда идет классика ЛН и еще смесь назначают с лактозой.....
ругал0ругал меня
сказал - ферментировать молоко, докармливать безлактозной смесью, со временем переходить на низколактозную.
с 7м мес давать оовщи, что каши тяжки нам для перевуаривания. и сначала прикормов на 14 дней давать креон ей в маленьких дозах, чтоб не сорвать кишки....
вот так
кому верить((

да уж..действительно кому верить.... у всех противоположные мнения
Держись, Светочка! а что значит молоко ферментировать?

молодец какой!!! мужчина растет)))
мой вот очень обожает технику всякую-видит пульт, телефон, плеер или фотоаппарат, то сразу ползем-с очень быстренько! а за другими вещами-нам лень:073::073::073:

вот что за люди!!! а выйти на 10минут из купе не судьба!!! часто сама с такими встречалась:wife::wife::wife:

ой, девочки, ну вы даете... мы сегодня в половину первого проснулись...я ,конечно, понимаю, что жизнь мимо меня проходит, столько времени спим.... но ничего поделать не могу... сони мы с дочей, точнее СОВЫ!! как в садик ходить она будет, страшно подумать в 7 вставать:001::001::001::001::001::001:

:

хи-хи! мой видно уже к садику готовится! т.к. в семь уже тусим)))

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 10:29
блин...девы....а как вы думаете, если мне дите увезти отсюда,а????
можно мне с ней климат менять с такими проблемами?

OLK
03.06.2011, 10:33
Доброе утро!
Хотя у нас оно нифига не доброе - опять в 4.30 началось. Ну вот каждый день эта петрушка - надо ребенку проснутся около 5 и оттусить до 7. Ну че не спится??? Пару ночей хоть удалось дите не вставая развлекать, а сегодня ей скучно стало, пришлось в 6 идти в ванную тусить. Улеглись в 7, а в 7.30 под'ем. :(
А мне вчера подружка жаловалась, что у дочки со сном неважнецки - ночью спит часов 11-12 и днем 2 раза по 2 часа. А старшая спала 12-13 часов и днем 2 раза по 3... Аааа, хочу неважнецкий сон!!!

Кстати, подружка эта в америке, сказала, что ее нифига не напряжет переслать посыль со шмотками. Где там есть нормальные цены? Я только гэп/олдневи знаю... А какая там распродажа в НМ... Набор на девочку ХеллоКитти из 6 предметов - 1 доллар, жилетка тепленькая с меховой отделкой офигеннейшей красоты - 5 долл, платье принцессное прям на бал - 4 долл. Подружка хвасталась, я чуть от звисти не позеленела... Хочу свом девченкам такое... Хочу на шопинг в Америку!!!

OLK
03.06.2011, 10:38
А чем думаешь поможет? Бальнеотерапия ж вроде для аллергиков и легочников-астматиков хороша... А с проблемами жкт рпзве что на воды, но Лиза маловата для того, чтоб минералку пить...
Хотя солнце-море-морской воздух только на пользу. С неврологией может помочь, если оно...

Иришка Щ
03.06.2011, 10:42
ну прогуляли - громко сказано - сходили к невропатологу - это час, потом поехали в мегу - там час были в икеевском ресторане - он был в стульчике, на руках, в коляске, потом пошли платить за семин брейк - с полчаса на руках, ну а потом в коляске и на ручках немного...

а-а-а-! ну так мы тоже иногда "гуляем"! я думала, что ты мать-героиня все это время на улице провела)))

я тоже где-то читала, что взрослым молоко в чистом виде вообще лучше не пить, т.к. лактаза уже не вырабатывается...кисломолочку только можно))

ну вот и этот сказал - что все равно пока приком не введен - от проблем ЖКТ не избавится. можно избавится постепенно умешьшая объем молока засчет прикормов

гастрик сказала, что у нее увеличены какие-то узлы в пузе,что говорит о паразитах....:001:
лактаза - тож мне не оч. нравится...опять пичканье и очень большая привязанность кормежки дома...вмне дома не накормить уже...:010:
откуда они взялись???????

Сядем вместе если че.

ага!
Мне интересно, будут у нас такие "дела", как в Финляндии, когда девочку изъяли из семьи по ее же жалобе, что мама конфету не дала?:)
С другой стороны, в Финляндии не слышно про прекращение УД о педофилии в связи с примирением сторон.

я вообще не понимаю-людям делать нечего???что от этого изменится? дети у нас и так в школу приходят и отлично знают, что:"Я ИМЕЮ ПРАВО....". а то, что у них и обязанности некоторые должны быть..об этом не знают..
короче скоро начнется кошмар..

в

!!!!

откуда они берутся-то? из-за того, что в рот все тянут? а как вы определяли их-симптомы были какие-то?
во сколько вопросов...

Доброе утро!
Хотя у нас оно нифига не доброе - опять в 4.30 началось. Ну вот каждый день эта петрушка - надо ребенку проснутся около 5 и оттусить до 7. Ну че не спится??? Пару ночей хоть удалось дите не вставая развлекать, а сегодня ей скучно стало, пришлось в 6 идти в ванную тусить. Улеглись в 7, а в 7.30 под'ем. :(
А мне вчера подружка жаловалась, что у дочки со сном неважнецки - ночью спит часов 11-12 и днем 2 раза по 2 часа. А старшая спала 12-13 часов и днем 2 раза по 3... Аааа, хочу неважнецкий сон!!!

Кстати, подружка эта в америке, сказала, что ее нифига не напряжет переслать посыль со шмотками. Где там есть нормальные цены? Я только гэп/олдневи знаю... А какая там распродажа в НМ... Набор на девочку ХеллоКитти из 6 предметов - 1 доллар, жилетка тепленькая с меховой отделкой офигеннейшей красоты - 5 долл, платье принцессное прям на бал - 4 долл. Подружка хвасталась, я чуть от звисти не позеленела... Хочу свом девченкам такое... Хочу на шопинг в Америку!!!

да уж всем бы такой сон не важнецкий! а тебя дочка дает!! скоро маму совсем замучает...
Я ХОТЮ такую распродажууу!!!

страшновато...ну думаю в жару самую ехать не стоит...а так куда-нибудь не очень далеко, где лес, речка и чистый воздух-почему нет...
может и полегче малышке станет...

NayOn
03.06.2011, 10:44
Доброе утро!
Хотя у нас оно нифига не доброе - опять в 4.30 началось.

. Хочу свом девченкам такое... Хочу на шопинг в Америку!!!

Доброе утро всем :flower::flower::flower:

ничего себе вы встаете :010:

Оля, а заказ для ВС ты уже отправляла или все отменилось? :008: (а то я тут набегами, не успеваю все прочитать)

OLK
03.06.2011, 10:47
Девули, у кого-нибудь есть кулинарные весы? Сколько гр каши получается из 100мл воды? Чет хочется знать, сколько ребенку даю... Пока делаю из 110мл, но ей вроде мало... А перекармливать не хочется.

Иришка Щ
03.06.2011, 10:50
Девули, у кого-нибудь есть кулинарные весы? Сколько гр каши получается из 100мл воды? Чет хочется знать, сколько ребенку даю... Пока делаю из 110мл, но ей вроде мало... А перекармливать не хочется.

а сколько ты ложек каши даешь на 100мл воды?

OLK
03.06.2011, 10:55
Доброе утро всем :flower::flower::flower:

ничего себе вы встаете :010:

Оля, а заказ для ВС ты уже отправляла или все отменилось? :008: (а то я тут набегами, не успеваю все прочитать)
Привет!
Не, ВС не отменился и пока не заказался - у меня деньгов на карте нет. Должна вот-вот получить и сразу закажу. Тебе все, что в контакте видела, тож закажу. Только посыль выйдет на 1400 дороже - подружка точняк на таможню не с'ездит, придется юпс заплатить. Но думаю, на одну вещь это не сильно повлияет :)

OLK
03.06.2011, 10:57
а сколько ты ложек каши даешь на 100мл воды?
А я и не считала :) Чтоб густенькая была и на ложке горкой лежала :) но мне б знать сколько гр в 100 мл (не 100 ведь?), а вес каши я б прикинула...

NayOn
03.06.2011, 10:58
Привет!
Не, ВС не отменился и пока не заказался - у меня деньгов на карте нет. Должна вот-вот получить и сразу закажу. Тебе все, что в контакте видела, тож закажу. Только посыль выйдет на 1400 дороже - подружка точняк на таможню не с'ездит, придется юпс заплатить. Но думаю, на одну вещь это не сильно повлияет :)

значит есть время еще подумать :065: (с майками пока не до конца определились :008:)

nevestaSPB
03.06.2011, 11:03
распродажа в НМ... Набор на девочку ХеллоКитти из 6 предметов - 1 доллар, жилетка тепленькая с меховой отделкой офигеннейшей красоты - 5 долл, платье принцессное прям на бал - 4 долл. Подружка хвасталась, я чуть от звисти не позеленела... Хочу свом девченкам такое... Хочу на шопинг в Америку!!!
я хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу:support:

NayOn
03.06.2011, 11:06
Оля -в 100 мл молока 103 гр, а вода 1:1
По крайней мере так моя свекровь утверждает (технолог молочного производства в прошлом )

OLK
03.06.2011, 11:09
я хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу:support:
Только вот в интернет-магазине не видела такого... Хотя надо в американском НМ глянуть... Подружечка скащала накидать ссылок, а она похожее в обычном магазе посмотрит - и купит дешевле :) Мне-то какие-то конкретные модели и цвета не принципиальны - главное размер, красиво и дешево :)

OLK
03.06.2011, 11:10
Я могу у нее попросить побольше, что б и тут на всех хватило :) Как идея?

Валюшок
03.06.2011, 11:17

Езжайте!
Я свою старшую первый раз в 10мес. вывезла. Сразу столько проблем решилось со здоровьем и сама восстановилась:008: На море не только неврологии, рахиты проходят, даже аллергические реакции уменьшаются.
Сейчас вот жду не дождусь отъезда.
Только если ехать с мелкими в другой климат рекомндуют желательно там пробыть от 21 дня.

Валюшок
03.06.2011, 11:24
Девочки, чем потничку можно обработать?

Иррусик
03.06.2011, 11:38

Валя, в прошлом году у старшего была жуткая потничка в жару, помог крем наша мама с календулой, купила в аптеке. Помог за 2 дня. а так воздушные ванны

levkin_mam
03.06.2011, 12:10

я просто мыла с детским мылом и голышом держала. помогало хорошо.

а-а-а-! ну так мы тоже иногда "гуляем"! я думала, что ты мать-героиня все это время на улице провела)))

я тоже где-то читала, что взрослым молоко в чистом виде вообще лучше не пить, т.к. лактаза уже не вырабатывается...кисломолочку только можно))

откуда они взялись???????

ага!

откуда они берутся-то? из-за того, что в рот все тянут? а как вы определяли их-симптомы были какие-то?
во сколько вопросов...

у 20% взрослых молоко не усваивается совсем!!!
я без молока не могу!!! я его ем!

а лямблии и все проч - с рук, откуда ж ещё! из песочницы, и прочих общественных мест!!!

у Лёвика явно из песочницы. Проявились запорами несильными и бляшками на коже.

Nasstya
03.06.2011, 12:22
Настя, вы там как?? не собираетесь с Ванюшей??? или в городе пока?

Привет, Анютка. А мы в городе все лето будем, наверное. Поссорились-таки со свекровью и не поедем на ее дачу. Такие дела...

Knopo4ka
03.06.2011, 12:35

+1
тоже не знаю сколько это в граммах...делаю 100-110мл воды...
:016: по идее - 100мл воды=100гр...+ 3 ст л каши - это грамм 30...получается 130гр.

Knopo4ka
03.06.2011, 12:38

Оль,
еще некст и маркс&спенсер - у них на сайтах больше чем в наших магазинах...и ценник :019:

Nasstya
03.06.2011, 12:39
ого! сразу? а как ты определила???

А у него эти зубья сразу видно, они белые-белые просвечивают через десну. Вот два из 5ти уже проклюнулись, остальные ждем.
А сколько зубов к году обычно бывает? Мы норму-то не перевыполним?

Валюшок
03.06.2011, 12:50
А у него эти зубья сразу видно, они белые-белые просвечивают через десну. Вот два из 5ти уже проклюнулись, остальные ждем.
А сколько зубов к году обычно бывает? Мы норму-то не перевыполним?

Не перевыполнили пока, но все ещё впереди. Хотя тут норм уже наверно нет. У кого к 6 месяцес по 6 зубов, а у кого и в 9 не одного и все это в пределах нормы:005:

Валюшок
03.06.2011, 12:51
Валя, в прошлом году у старшего была жуткая потничка в жару, помог крем наша мама с календулой, купила в аптеке. Помог за 2 дня. а так воздушные ванны

я просто мыла с детским мылом и голышом держала. помогало хорошо.

У нас в складочках, так что воздушные ванны там не очень дозодят.

kuzechka
03.06.2011, 12:56
с зубом! :support:

а че? не ползает? а на фотках - с откляченной попой? я думала эт она ползает.

привет девули

не Кноп, вот так акробатические трюки тока делает, потом ноги в коленях и на четвереньках стоит и все. и раскачивается взад-вперед тк интенсивно что даже вперед продвигается

а с четверенек пытается на одну ступню уже встать, чтобы на ноги встать!

kuzechka
03.06.2011, 13:00

а как я хочуууу, Ольк!!!я с вами за любой кипиш:fifa:

kuzechka
03.06.2011, 13:01

как на выглядиит??? может не аллергос у нас а потничка
опять вся пися красная и шершавая!

Knopo4ka
привет девули

не Кноп, вот так акробатические трюки тока делает, потом ноги в коленях и на четвереньках стоит и все. и раскачивается взад-вперед тк интенсивно что даже вперед продвигается

а с четверенек пытается на одну ступню уже встать, чтобы на ноги встать!

Кузь, и тебе еще че-то не нра????
мой на 4 кости не встает. только если поставить. вставать даже идей таких в его голове нет. только вот неделю как ползает - подтягиваясь на руках (без ног)...и все...
а Ксю вон что выделывает!!!:love:

Валюшок
Что-то у всех сидят, а мой жирнячок не хочет, даже не пытается :110:
Мне так не удобно его столбом таскать, он уже кг 9, наверно:001:

kuzechka
У нас в складочках, так что воздушные ванны там не очень дозодят.

а может присыпкой?

kuzechka
к нам седня папуля приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!

Knopo4ka
03.06.2011, 13:03
как на выглядиит??? может не аллергос у нас а потничка
опять вся пися красная и шершавая!

у нас вот на щеке такое. я думала на что-то сыпануло...
мажу бюбхеном - днем приличная щечка. а утром опять шершавая :(
хочу седня педику показать (если она конечно будет смотреть - а то по телефону отмахнулась, сказала это все на жару р-ция)

Knopo4ka
03.06.2011, 13:04

мой садится сам только в стуле...а на коврике - только если кто посадит, сам не умеет.

Валюшок
03.06.2011, 13:07
а может присыпкой?

Кстати, да:016:

Masyandra
03.06.2011, 13:10
всем привет!

ой как здорово, новый домик, еще страниц немного накатали можно почитать успеть :))

Доброе утро!

Оль я тоже хотю накой неважнецкий сон :046::046::046: и себе и сыну
и на распродажу тоже :073:
если вдруг я хотю мелкому всего всего и побольше :065:

Валюшок
03.06.2011, 13:12
мой садится сам только в стуле...а на коврике - только если кто посадит, сам не умеет.

У меня дочка очень поздно села, я вот боюсь, что этот также сядет в 8,5. Дочка хотя б весила мало, а это толстый:001:руки отсохли

Masyandra
03.06.2011, 13:13

ой, ну мой пыжиться пыжиться а толку пока ноль :))
так что Валя мы тож не сидим, хотя весу у нас и поменьше вашего , думаю всему свое время, наверное мой точно сразу пойдет :073:
а таскать и правда тяжело, мой и в эрго не сидит, тока на руках у мамы :065:

Knopo4ka
03.06.2011, 13:15
У меня дочка очень поздно села, я вот боюсь, что этот также сядет в 8,5. Дочка хотя б весила мало, а это толстый:001:руки отсохли

мой 8.5кг...но не толстый...все в рост ушло...в 6 мес был 74см...сколько щас - боюсь представить. сегодня "посчитаем". мне его длинного оч тяжело носить...когда сижу - тож держать не удобно - он стоит ногами и сразу прыгать начинает.

Masyandra
03.06.2011, 13:16

Оль весы есть, а вот каши няма что развести взвесить :008:
мы пока тока овощи кушаем :)