Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Юльяна-мама
16.06.2011, 23:58
Сухарики были сушеные в духовке. Извини, Юля:))
Лапуськa
16.06.2011, 23:58
Алло, мы ищем таланты :020:
Оля ОЛК - специалист по транквилизаторам
Светик - специалист по жкт и какашкам, по лечению лор проблем
Славина - кадровик
Лапуськa - по закону о защите прав потребителей
Таня - спец. по головному мозгу, технолог по молоку и детскому питанию
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия) - специалисты по православию
Шпионка - по кредитам могу и по вязанию
капитошка - на машинке шить умею
Маша-Адиту - переводчик
Agneshka - специалист по магазину Н&M
NayOn - крестиком вышивать, слинго бусы, бижутерия
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам
nevestaSPB - спец по разборкам с мед учереждениями, социолог
могу если че с мтсом помочь разобраться
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
Nadine1982 - спец по французскому языку
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем
imara76 - хореограф,но магу и по почкам проконсультировать
юл@ - педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое в развивающих игрушках разбираюсь ну и про Италию могу рассказать
Анэточка - спец по Украине
Annuttka - если нужно найти билеты подешевле, гостиницы, дома, виллы
Не стесняемся, добавляем себя в список :073:
kuzechka
16.06.2011, 23:59
да ну вас:015: пошла жрать бананы
kuzechka
:)))))))))))))))))))))))))0 прикольненькое название!
Лапуськa
Лапусь. мы завтра на дачу-поеде когда-завезем. тебе 2? а Светика браслет нада?
вы во сколько? ты мне звякни, как выезжать будете, чтоб я Женька успела одеть - мы одни дома..мне его не оставить, чтоб выскочить
kuzechka
17.06.2011, 00:01
вы во сколько? ты мне звякни, как выезжать будете, чтоб я Женька успела одеть - мы одни дома..мне его не оставить, чтоб выскочить
супрух приезжает где то в 5 начало 6, пока загрузимся. где то в районе 7. позвоню
скока брать то??
Юльяна-мама
Просто раньше сын на животе никогда не спал. А я сплю только на пузе. Мамкины гены сказываются:))
Annuttka
не помешают, только откуда взять то эти кг...седня платье домашнее купила...ни ж...пы ни сиски...как подросток ...муж ржет...юбку купила ооочень короткую, маечки....кормящщая мать называется...
еххх, я так хотю...будете с Ксюшкой как сестренки:065:
шпасибо:flower::flower::flower: надеюсь что-то съедобное у меня получится...
kuzechka
17.06.2011, 00:02
Просто раньше сын на животе никогда не спал. А я сплю только на пузе. Мамкины гены сказываются:))
просто он все равно проснется. так как захочет опять на спину...моя так делает посреди ночи... а так только на животе спит засрянка маленькая! даже после еды сразу поворачивается!
я и муж только на животе
kuzechka
17.06.2011, 00:03
еххх, я так хотю...будете с Ксюшкой как сестренки:065:
шпасибо:flower::flower::flower: надеюсь что-то съедобное у меня получится...
:046::046::046:вряд ли. доча решила в папу быть:)
Лапуськa
нееее. я 47,8 была неделю назад. больше пока не взвешивалась))))
Кноп, у меня вапще разочарование....
пришел армани мужа. муж впервые мсказал - мне НРА!!!! обычно, ему не угодишь...одел....к телу супер, все класс....НО БОЛЬШОЙ!!!!! либо на размер менбше надо, либо росту еще....обиднАААААА!!!!
муж сказал - хАтю такой же, заказывай мне исчо!!!!
а там таких ужО нет((((
рыдаю
если еще футболки аэроспостала не подойдут, то все...закопаюсь под линолеум
намного больше? :073:
Юльяна-мама
Алло, мы ищем таланты :020:
Оля ОЛК - специалист по транквилизаторам
Светик - специалист по жкт и какашкам, по лечению лор проблем
Славина - кадровик
Лапуськa - по закону о защите прав потребителей
Таня - спец. по головному мозгу, технолог по молоку и детскому питанию
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия) - специалисты по православию
капитошка - на машинке шить умею
Маша-Адиту - переводчик
Agneshka - специалист по магазину Н&M
NayOn - крестиком вышивать, слинго бусы, бижутерия
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам
nevestaSPB - спец по разборкам с мед учереждениями, социолог
могу если че с мтсом помочь разобраться
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
Nadine1982 - спец по французскому языку
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем
imara76 - хореограф,но магу и по почкам проконсультировать
юл@ - педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое в развивающих игрушках разбираюсь ну и про Италию могу рассказать
Анэточка - спец по Украине
Annuttka - если нужно найти билеты подешевле, гостиницы, дома, виллы
Не стесняемся, добавляем себя в список :073:
Я по профессии юрист, но врядли могу быть чем-то полезна, т.к. работала последнее время в промышленном строительстве. Как организовать стройку, знаю, а как, например, пособие оформить - нет:))
Лапуськa
17.06.2011, 00:04
супрух приезжает где то в 5 начало 6, пока загрузимся. где то в районе 7. позвоню
скока брать то??
утра? :065:
на меня 2шт и Светика - скока ей нада
Лапуськa
17.06.2011, 00:06
Сын перевернулся во сне и спит на пузе. Переворачивать?
моя мечта, чтоб сын переворачивался и спал...а не голову автоматически поднимал.
а я тож на животе обожаю....только позвоночник не позволяет :(
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:06
я по-мойму 2 просила?:)) не помню
нееее, на мужа большой будет. точно те говорю! мой ширше твоего....у моего грудак 115. вот бы росту побольше - как влитая была б
растроился....грю ему - нет больше такого...он не шмоточник, а тут растроился
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:08
моя мечта, чтоб сын переворачивался и спал...а не голову автоматически поднимал.
вот млин такая жеж беда..
настя как=тоу меня головенку на бок поворачивала и спала...а эта нет....сразу поднимает голову, а потом садиться:010:
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:09
а унас ужОс...
4 зуба внизу, 2 клвка вверху....итого 6.....2 почти вылезли наверху средних...итого 8....и внизу клыки режуться....КУДА??????? ож ей завтра отбивную свинную пожарить,а?
Лапуськa
17.06.2011, 00:11
а унас ужОс...
4 зуба внизу, 2 клвка вверху....итого 6.....2 почти вылезли наверху средних...итого 8....и внизу клыки режуться....КУДА??????? ож ей завтра отбивную свинную пожарить,а?
Света, она намекает, что ей жрать пора :)) вводи прикорм :)) она явно мяса хочет :065:
Лапуськa
17.06.2011, 00:14
вот млин такая жеж беда..
настя как=тоу меня головенку на бок поворачивала и спала...а эта нет....сразу поднимает голову, а потом садиться:010:
вот вот..
у меня еще проблема с кормлением - чем больше умений тем больше проблем...
научился переворачиваться -ест ест..потом резко .. раз и перевернулся
сел - ест ест - перевернулся и сел..
пополз - ест ест - перевернулся пополз сел, подполз схватил за сиську поцеловал отполз...руками/ногми зажать уже не катит..
страшно представить что будет дальше :065:
kuzechka
17.06.2011, 00:15
намного больше? :073:
Светик покаж! и какой размер!
kuzechka
17.06.2011, 00:16
ты про себя писала 2 а Светику наверно 1...
еще у меня лежат 2 шт ЖДУ (блин прости имяя забыла!!!!)
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:16
Света, она намекает, что ей жрать пора :)) вводи прикорм :)) она явно мяса хочет :065:
сегодня встретила педика соседку мою...поржали с ней над остутствием моей жопы и щек....она меня реально не узнала.....и она сказала,что гречка понятно че не пошла...она каша полезная, но усваивается хуже,чем рис типа....что с гречи не надо начинать. что овощи нас понесут....что вот рисик бы нам...я в шоке...каждый говорит по разному
kuzechka
17.06.2011, 00:17
муж рассказал что Ксю голову подняла из кроватки, посмотрел на него и дальше сопит:love: еще она может встать на четвереньки во сне и качаться так стоять:046: с мамой угорали над ней, лунатик:)
а унас ужОс...
А ты говоришь молока мало,растут с чего то)))Значит хватает ей.
kuzechka
17.06.2011, 00:18
а унас ужОс...
вот! дай ребенку МЯСА:))
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:18
Светик покаж! и какой размер!
эта тока фотать! там даже фотки с сайт сняли
рамер ХL грудь на 115, но вот роста не хватило...рукава длинные....мой 180...там надА больше
сегодня встретила педика соседку мою...поржали с ней над остутствием моей жопы и щек....она меня реально не узнала.....и она сказала,что гречка понятно че не пошла...она каша полезная, но усваивается хуже,чем рис типа....что с гречи не надо начинать. что овощи нас понесут....что вот рисик бы нам...я в шоке...каждый говорит по разному
Картохи ей и индюху:019:
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:20
А ты говоришь молока мало,растут с чего то)))Значит хватает ей.
блин....я сама в щоке!!!! че они как грибы!!!!! а молока мало(((
даж 100 гр не набрали за мес
а че, зубы расти не будут,если молока мало и деть не наедается?
гастрик тож сказала,что не все так плохл с пузом раз зубов стока
kuzechka
рост больше нада?
грудь 115 это окружность?
мой 54-56 носит
завтра сфоткай а?
Юльяна-мама
А я нажралась творога. Ничего не могу с собой поделать: как покормлю, жор нападает. Зато как муж уедет, сварю себе супчиГ из тыквы. Практически суп доктора Митчелла:))
Лапуськa
17.06.2011, 00:22
ты про себя писала 2 а Светику наверно 1...
еще у меня лежат 2 шт ЖДУ (блин прости имяя забыла!!!!)
ей вроде 2 нада..
я к тебе завтра мужа зашлю :)) он провинился у меня :)) ты как дома будешь?
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:23
рост больше нада?
грудь 115 это окружность?
мой 54-56 носит
завтра сфоткай а?
да, рост побольше нужен...
да, окружность. у моего 115, но туда и побольше влезет. не знаю как при стирке себя поведет, может, чутка растянется как все кофты. а може и нет. тока своему бы я на размер меньше брала. она на картинке была как бы в обтяг...носится в обтяг типа....муш так не любит, вот я и взяла побольше:wife:
завтра сфотаю....
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 00:25
млин....как я хачу творога........................................... .....
Аргументируй???? Почему вредно? Вроде там такие скручивания, ничего страшного???
kuzechka
17.06.2011, 00:30
ей вроде 2 нада..
я к тебе завтра мужа зашлю :)) он провинился у меня :)) ты как дома будешь?
уеду где то в час и до 3 буду в разъездах
может он к 4-5 приехать?
давай позвоню как обратно в район свой приеду
ну давай тогда Светику 2
ты за нее деньгу отдашь чтолИ? Светк, тебе 2 надА?
Сходили сегодня к педиатру, взвесились. Сусличек мой маленький наел к своим 7 мес. и 4 дням 9кг 150 гр. крошечка блин... а я все думала, что мне его так из кроватки то доставать тяжеленько...
nevestaSPB
17.06.2011, 00:48
жду и надеюсь звоут юля ))))))
nevestaSPB
17.06.2011, 00:50
девы, блин....
тут даже прививка тока акдс...
а нам такое не рекомендуется.
Юльяна-мама
17.06.2011, 00:52
Да, девы, все случилось, как вы и говорили. Младенец проснулся, поднял голову и пополз прямо по курсу, на спинку кровати. Она у нас состоит из 2 половинок, между ними пространство. Сыночка подполз к этой щели, сказал туда что-то среднее между "ку-ку" и "угу-гу", пополз вправо на мою подушку, при восхождении на которую и заснул. Я давлюсь от смеха...
kuzechka
17.06.2011, 00:55
Да, девы, все случилось, как вы и говорили. Младенец проснулся, поднял голову и пополз прямо по курсу, на спинку кровати. Она у нас состоит из 2 половинок, между ними пространство. Сыночка подполз к этой щели, сказал туда что-то среднее между "ку-ку" и "угу-гу", пополз вправо на мою подушку, при восхождении на которую и заснул. Я давлюсь от смеха...
прикольно:))
kuzechka
17.06.2011, 00:55
у меня сегодня Ксюшка заснула на свекрови:) я захожу домой, Ксю давит бабушку массой:) бабушка сидит вся вспревшая, боится пошевелиться:))
Юльяна-мама
17.06.2011, 00:56
девы, блин....
тут даже прививка тока акдс...
а нам такое не рекомендуется.
Карельские младенцы настолько суровы....:046:
Ну, не т олько карельские:) Мы тоже обычным чем дали в поликлинике, тем и укололись.
Лапуськa
17.06.2011, 01:02
Аргументируй???? Почему вредно? Вроде там такие скручивания, ничего страшного???
скручивающие движения очень вредны для позвоночника! Тем более резкие. защемляются нервы - мне невролог объяснял, что эта штука в свое время была модна а на самом деле жутко вредная
так же нельзя голову вращать при зарядке..можно только влево вправо вперед назад из положения прямо и плавно..
Во блин... а я так с удовольствием. но я это не резко делаю и, как мне кажется ни фига не позвоночником... Ладно будем иметь в виду...
Лапуськa
17.06.2011, 01:06
уеду где то в час и до 3 буду в разъездах
может он к 4-5 приехать?
давай позвоню как обратно в район свой приеду
ну давай тогда Светику 2
ты за нее деньгу отдашь чтолИ? Светк, тебе 2 надА?
да, отдам за нее
давай тоды созвонимся..а если ДО часа - не занята будешь?
Лапуськa
17.06.2011, 01:09
Во блин... а я так с удовольствием. но я это не резко делаю и, как мне кажется ни фига не позвоночником... Ладно будем иметь в виду...
я со своим позвоночником ни одного невролога прошла..у меня нога одн врем отнималась...иду иду и как хлобысь - как будто нет ее :065: мужа так чуть ифаркт не хватил...думала в Б будет мне каюк...а там наверно что то гду то перетянло, так я аки птичка все 9 месяцев отлетала..
так вот все неврологи под страхом расстрела эту штуку запрещали и вообще все скручивающие движения...
браслетики не спасают?
нет.
Нашим комарам ничего не страшно. Браслеты своим запахом отпугивают только соседских детей.
Annuttka
17.06.2011, 01:10
наших сегодняшних именинников с семерочкой
Милашика и Анютку
Лизу и Олю
Дашу и Лену
Филиппа и Юлю
http://ski.spb.ru/conf/uploads/monthly_01_2009/post-14102-1231079389.jpg
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
я как всегда,читала все по диагонали и даже наше поздравление не заметила, и вообще забыла что нам 7 мес было)))) Анечка, спасибо большое!!!:flower::flower:
Обе классные:love: Первая по-моему для рамочки хороша:love:
Какая мимика у Милаши :)
ахаха, дааа, гримасы строить мы умеем:065::065:хоть какое-то умение у дочи есть)))
Анюта! можно мы к тебе тогда обратимся на оченний трип запланировать..а то я в этом полный профан, а денюжков как обычно нет и времени во всем разбираться тоже..а ты профессионал-может что подскажешь...:flower::flower::flower:
И мы Димке пульт новехонький отдали-не нужен он ему!! нужен наш грязный залапаный)):073::073::073:
у тебя пятый размер??? чего-то я не заметила)))
Ириш, конечно, обращайся! чем смогу, тем помогу!)))) если в Европу, то однозначно нужно самим планировать!!
сама не верю что пятый...)))))всегда был третий, к родам стал четвертый и в первые месяцы таким был.... а теперь все мало, ношу пятый:010::010::010: но я ее активно прячууу:065::065: с вырезом ничего не ношу, стесняюсь...
купальников тьма, а влезть не во что:(:(
девочки,хвала ЛВ, я нашла девочку-соседку по даче, в 500 метрах от нашего дома у них дача))) так что в июле будем с кем дружить:):):):support::support:
kuzechka
17.06.2011, 01:12
да, отдам за нее
давай тоды созвонимся..а если ДО часа - не занята будешь?
если до 12 приедет-будет супер!
Это же отличный побочный эффект. еще б соседок с советами отпугивал - ваще цены б не было.
Я от комаров малого спасала тем, что обдрызгивала москитол спреем одежду и манеж и накидушку на манеж...
Юльяна-мама
17.06.2011, 01:14
Тоже польза:))
nevestaSPB
17.06.2011, 01:19
анюттка наздоровье!
nevestaSPB
17.06.2011, 01:21
девы.
если мы сами не сидим
но! из положения лежа на спине за ручки поднимаемся и сидим оперевшись на свои же руки
нам мона в таком стульчике купаться?
http://cs4327.vkontakte.ru/u2934900/115834279/x_4659086f.jpg
Мы приехали с дерЁвни ( дачи), урааа, цивилизация.
Сегодняшних именинников поздравляю.
Блин, дача- это ужос-ужос. Комары, мать их, перемать, достали. Пытались жрать даже меня, хотя обычно не рискуют.
И ваще, меня бесит дача. Нужен срочно кровать-манеж, слазила на ДО, народ опух, продает по 4 штуки, б\у.
Фоток не будет, мы с мужем вчера назюзились пивом, утром голова трещала.
девы.
если мы сами не сидим
но! из положения лежа на спине за ручки поднимаемся и сидим оперевшись на свои же руки
нет.
Если ты не хочешь, что бы Катюша получила загиб матки.
Аньк, я вчера спьяну ностальгировала.
Вот лежу я в родилке и слышу из соседней писк, а мне говорят " Ну вот, Аня родила, а ты минут через 40" И так мне завидно стало, что ты уже все, а мне еще того.
Собака наша, скотина, удрал с утра за забор, муж побежал искать, а собака уже на соседском огороде сидит и серит. Хорошо, что соседи не видели.
Дак надо было соседям счет за удобрение выставить:)))
nevestaSPB
17.06.2011, 01:31
Аньк, я вчера спьяну ностальгировала.
Вот лежу я в родилке и слышу из соседней писк, а мне говорят " Ну вот, Аня родила, а ты минут через 40" И так мне завидно стало, что ты уже все, а мне еще того.
ой линн.....
как я орала...как орала.......
а ко мне приходят и говорт: там одна мамаша, эпидуралку просит...у нее третий,..... она врач....
Я: ее случайно не гелена зовут?
они: да. а вы откуда знаете?
я: мы все друг друга знаем
блин
а моя маман сажает катю
уже и подушку подкладывает в чикополли чтобы вертикально спина была:wife::wife::wife::wife:
Лапуськa
17.06.2011, 01:31
я фигею.
элидела нет. надо заказывать.
наценка в аптеке 100% по сравнению с питером- а поставки из питера
в магазинах детских нет - ни стульчика для купания. ни пирамидки нормальной. и неваляшки. ни тини лавовского.
коляски детские - одни трансформеры.
во жизнь....
Ань, хочешь я тебе здесь куплю и по почте вышлю? Он в озерках стоит что то вроде 870..могу потом точно узнать..
Лапуськa
17.06.2011, 01:34
если до 12 приедет-будет супер!
кинь адрес в личку - мужу отправлю - пусть с работы заедет...тогда смилостивлюсь и съезжу с ним к аллергологу...а то еще не запомнит, что ему врач скажет :))
kuzechka
нет.
бл...ть
а я сажаю в эту хрень ее!
и сидим оперевшись на ручки:010:
nevestaSPB
Ань, хочешь я тебе здесь куплю и по почте вышлю? Он в озерках стоит что то вроде 870..могу потом точно узнать..
а как вышлешь?
я тебе могу на карту деньгу кинуть - типа предоплаты........
у меня сбер
но тут есть и втб вроде банк...
Лапуськa
17.06.2011, 01:35
девы.
если мы сами не сидим
можно! он как раз и нужен для того чтоб поддерживать - как у тебя на коленках
kuzechka
17.06.2011, 01:37
получается что низя...Геля,, а если она в коляске тянется вперед и держится за бампер сидит
и на массаже она сидит по минуте где то, и на коленки я ее себе сажаю когда одеваю.
Лапуськa
нет.
так если она сама садится..тока неуверенно..разве все равно нельзя???
Knopo4ka
спасибо девы
взяла на вооружение
Кузь, про фотки.
я печатала в ярком мире...30х40...90р (если срочно за 2ч=100, 30мин=120р)
kuzechka
17.06.2011, 01:39
ага. 100 рэ получилось. завтра поеду забирать
Knopo4ka
17.06.2011, 01:40
да, девочки, хотела у вас узнать как вам браслетики то??? у нас ужас с лицом, вся в укусах((( и москиткой накрывала и все равно покусали((в городе все же несравнимо их меньше!
Юлек, ежика распечатала!)))
браслетики еще не пробовала. хотя наверно надо. на даче нас не кусали...а тут че-то кусают. причем не понятно кто! так никого не вижу.
ёжик - лучшая!:support:
мой таким ежиком невролога пугал. она сразу въехала в тему - "ёжик?молодец!"
Лапуськa
17.06.2011, 01:42
а как вышлешь?
я тебе могу на карту деньгу кинуть - типа предоплаты........
у меня сбер
но тут есть и втб вроде банк...
на сбер мужа перевести можно
вышлю бандеролькой - узнай на почте - скока стоит..я могу в контейнер пластиковый засунуть чтоб не раздавили по пути..померила - в маленький икеевский влезает без коробки.я коробку отдельно сложу с инструкцией
не думаю что пересыл больше 100-150рэ выйдет
На подставку, где полулежа, можно. А сажать девочек нельзя, пока они сами не сядут. Если сидят кратковременно, минуту там, то ничего.
Хотя я недавно читала статью, что ребенка нужно сажать в подушки. Новое веяние какое-то, нам говорили на гинекологии, что нельзя.
Knopo4ka
17.06.2011, 01:53
Кноп, у меня вапще разочарование....
пришел армани мужа. муж впервые мсказал - мне НРА!!!! обычно, ему не угодишь...одел....к телу супер, все класс....НО БОЛЬШОЙ!!!!! либо на размер менбше надо, либо росту еще....обиднАААААА!!!!
муж сказал - хАтю такой же, заказывай мне исчо!!!!
а там таких ужО нет((((
рыдаю
если еще футболки аэроспостала не подойдут, то все...закопаюсь под линолеум
нда....обиднА..........
я вот тож не знаю че там с размером придет...
ой линн.....
как я орала...как орала.......
а ко мне приходят и говорт: там одна мамаша, эпидуралку просит...у нее третий,..... она врач....
Я: ее случайно не гелена зовут?
они: да. а вы откуда знаете?
я: мы все друг друга знаем
пока мы спорили а нужности эпидуралки, мне уже и делать ее было нельзя. Хорошо, что меня отговорили тогда. Но блин, как же было больно.
так если она сама садится..тока неуверенно..разве все равно нельзя???
если САМА садится, то считается, что можно.
alexandra_sashok
17.06.2011, 01:55
здрасьте всем! муж сегодня ноут брал с собой, вот тока вылезла. мы сегодня с Яной где тока не были - шастали по магазам. домой поехала 2 остановки на автобусе, вперлась туда с коляской, так Яна сразу вырубилась там))) пришлось свою остановку проехать, чтоб потом по тихой улице ее догуливать
тоже купила сегодня эти антикомариные браслетики - 5 штук с подружкой поделили. пока не открывала. Янка вся покусанная, бедняга. еще купила ей сандалики и ботинки новые - 18 размер. а то 17й скороходовские нам не то что жмут, но узкие оч. и кстати их же 18й нам тоже жмет по ширине!
так что 2 тыщи на обувь ушло...
alexandra_sashok
17.06.2011, 01:56
свет, а что за вещица армани которая? и какой размер? если вам не надо, может нам надА?)))
Лапуськa
17.06.2011, 01:56
http://cs11509.vkontakte.ru/u144486/120733018/x_07368b68.jpg - как вам рамка? тут в группе в контакте закупка идет 335,5+15%
Лапуськa
17.06.2011, 01:59
пока мы спорили а нужности эпидуралки, мне уже и делать ее было нельзя. Хорошо, что меня отговорили тогда. Но блин, как же было больно.
у них она по ходу в ограниченном количестве..я за доктором на коленях ползала...говорю - дотяните, что нельзя будет ставить....а он мне - изза эпидуралки открытие замедлится....
nevestaSPB
17.06.2011, 02:01
ага
и они еле еле успели добежать до тебя
эх....
как же здорово было с животиком......куда хочу туда иду....
чего хочу того ем......
все свое ношу с собой )))
а теперь кроватка коляска стульчик одежка......:001:
Knopo4ka
17.06.2011, 02:02
нет.
Нашим комарам ничего не страшно. Браслеты своим запахом отпугивают только соседских детей.
вот блин....а я так и не открыла еще.
я на запахи сама реагирую...:005:
nevestaSPB
17.06.2011, 02:02
и тебя лапик помню...как ты приехала позже меня на час......
а я мерзла в родилке.........
Лапуськa
17.06.2011, 02:05
ага
эх....
чего хочу того ем......
хорошо сказано :))
Эва у вас воспоминания поперли:)
А я так веселюсь до сих пор как я всех всполошила, а потом на след. день поехала. И Аня передавала сводки с фронта:)
Лапуськa
17.06.2011, 02:06
и тебя лапик помню...как ты приехала позже меня на час......
а я мерзла в родилке.........
да уж...я как вспомню так вздрогну...а ведь надо о втором ужо задумываться...ибо потом нырять в ипотеку...а ипотека и беременность - вещи не совместимые..
Knopo4ka
17.06.2011, 02:07
Мы приехали с дерЁвни ( дачи), урааа, цивилизация.
Сегодняшних именинников поздравляю.
Блин, дача- это ужос-ужос. Комары, мать их, перемать, достали. Пытались жрать даже меня, хотя обычно не рискуют.
И ваще, меня бесит дача. Нужен срочно кровать-манеж, слазила на ДО, народ опух, продает по 4 штуки, б\у.
Фоток не будет, мы с мужем вчера назюзились пивом, утром голова трещала.
кровать-манеж - может купить новый за 2800-3100?
я очень довольна тем что купила.вот (http://vsedlyadoma-spb.ru/shop/Baby_products/Krovati-riding_riding/Bed_riding_Bertoni)
Лапуськa
17.06.2011, 02:07
А я так веселюсь до сих пор как я всех всполошила, а потом на след. день поехала. И Аня передавала сводки с фронта:)
а я на фронт сама писала :004: по началу :008:
nevestaSPB
17.06.2011, 02:08
ага
я в магаз за тортом и шампинским шла.....
звонила оле - а она уже родила........
пришла домой....съела торт..выпила шампунь.... села за ЛВ
и тут мне показалось что мення тужит:046::046::046::046::046:
эх......
девы, мамашеньку не видать давно
и карину мамулевы.
они на отдыхе, да?
nevestaSPB
17.06.2011, 02:09
да уж...я как вспомню так вздрогну...а ведь надо о втором ужо задумываться...ибо потом нырять в ипотеку...а ипотека и беременность - вещи не совместимые..
и я хочу второго
так хотелось погодок
чтоб один раз отстреляться
но не судьба......
ага
эх....
чего хочу того ем......
сейчас тоже.. ношу с собой:073:
только побольше уже.
сумка с едой, питьем, шмотками, коляска.
alexandra_sashok
17.06.2011, 02:11
девы, подскажите кто что думает. вот Яна оч. мало ест. у нас щас дневных кормлений нет, только на ночь и всю ночь до утра каждые 2 часа((
а днем ей как будто и не надо особо. ну съест грамм 80 каши, чуть-чуть булочки. и все. сыта. сегодня мы после завтрака пошли по магазинам, пришли - уже 4 часа не евши. я пока готовила обед - она еще минут 40 спокойно ползала, играла. и может и дальше бы играла, но я ее посадила поесть. что она поела после почти 5 часов без еды? пару глотков кефира, четверть желтка, пару стебельков брокколи маленьких и чуть-чуть банана. ну и все в тком духе у нас. не больше 70-80 грамм ест. и так 4 раза в день. и не страдает от этого абсолютно. мне-то как бы все равно. анализы вчера сдали - все ок, ребенку всего хватает. но я щас вот думаю: может она поэтому всю ночь и сосет? привыкла с младенчетсва по ночам питаться. и может у нее это уже основная кормежка считается? может ребенок день с ночью перепутать в плане еды? и че делать?
потому что я помню когда она еще до полугода на груди одной была, тоже как будто днем не особо ела. и к вечеру грудь была оч. полная, т.к. за день скапливалось
nevestaSPB
17.06.2011, 02:12
сейчас тоже.. ношу с собой:073:
только побольше уже.
сумка с едой, питьем, шмотками, коляска.
ну и я ношу.......
уговариваю маму сшить слинговставку...
ни в какую.
она мой понье убрала куда подальше.........
эх....
кровать-манеж - может купить новый за 2800-3100?
я очень довольна тем что купила.вот (http://vsedlyadoma-spb.ru/shop/Baby_products/Krovati-riding_riding/Bed_riding_Bertoni)
а у тебя какой?
Knopo4ka
17.06.2011, 02:13
и я :046:
как вспомню :001:
alexandra_sashok
17.06.2011, 02:14
ага
я в магаз за тортом и шампинским шла.....
звонила оле - а она уже родила........
пришла домой....съела торт..выпила шампунь.... села за ЛВ
и тут мне показалось что мення тужит:046::046::046::046::046:
эх......
девы, мамашеньку не видать давно
и карину мамулевы.
они на отдыхе, да?
МаМашенька у родителей то ли в Новгородской, то ли в Нижегородской области, я забыла))
ну и я ношу.......
уговариваю маму сшить слинговставку...
ни в какую.
она мой понье убрала куда подальше.........
эх....
а почему?
второй будет быстрее.
у меня от начала и до конца 2,5 часа было.
Annuttka
17.06.2011, 02:15
браслетики еще не пробовала. хотя наверно надо. на даче нас не кусали...а тут че-то кусают. причем не понятно кто! так никого не вижу.
ёжик - лучшая!:support:
мой таким ежиком невролога пугал. она сразу въехала в тему - "ёжик?молодец!"
ахаха, так это еще официальное название имеет))) надо делать конкурс ежиков!
а мы у врача мальчика до слез довели:):)Милаша очень познакомиться хотела, а когда она оч рада, начинает как орунгутан кричать аа, ааааа и при этом как подпрыгивает всем телом, мальчик очень испугался и разревелся, увели его от нас подальше))))
ой девочки, роды вспомнили, тогда таааак плохо было, а сейчас я вспоминаю с такой приятной ностальгией:love:
здрасьте всем! муж сегодня ноут брал с собой, вот тока вылезла. мы сегодня с Яной где тока не были - шастали по магазам. домой поехала 2 остановки на автобусе, вперлась туда с коляской, так Яна сразу вырубилась там))) пришлось свою остановку проехать, чтоб потом по тихой улице ее догуливать
тоже купила сегодня эти антикомариные браслетики - 5 штук с подружкой поделили. пока не открывала. Янка вся покусанная, бедняга. еще купила ей сандалики и ботинки новые - 18 размер. а то 17й скороходовские нам не то что жмут, но узкие оч. и кстати их же 18й нам тоже жмет по ширине!
так что 2 тыщи на обувь ушло...
с обновочками вас Сашик!!мы тоже сегодня весь день с Милашиком по магазам шарились))) распродажи начались, накупила себе кофточек не меряя, на удивление все хорошо подошло)
кстати, у кого макларен и нужна сумка для перевозок, я купила сегодня в мазеркее за 800 р, идеальна подошла! а то маклареновские 2500 стоит:001::001::001:
http://cs11509.vkontakte.ru/u144486/120733018/x_07368b68.jpg - как вам рамка? тут в группе в контакте закупка идет 335,5+15%
мне очень нравятся такие рамки, я в финке купила стальную, лаконичную такую, конфетка:019:вот каждый месяц 16-го фоткаю для нее Милану, а сегодня забыла:(:(
у них она по ходу в ограниченном количестве..я за доктором на коленях ползала...говорю - дотяните, что нельзя будет ставить....а он мне - изза эпидуралки открытие замедлится....
а меня собрали и сами поставили ее, я уже ни о чем не просила, кроме как чтобы меня убили...:065::065::065::065: видимо смены разные, поэтому так...
а я читала с телефона.
а потом реально схватки поперли, а мне коллега с работы звонит. Что у тебя с голосом, спрашивает. А я ей говорю, что у меня процесс пошел и она меня отвлекает.
Knopo4ka
17.06.2011, 02:16
а у тебя какой?
у меня который за 3100...там 2 уровня , пеленальник и дуга...
но сейчас это уже не актуально...так что спокойно можно брать тот что дешевле.
nevestaSPB
17.06.2011, 02:18
МаМашенька у родителей то ли в Новгородской, то ли в Нижегородской области, я забыла))
а почему?
считает что все это вреедно
я когад еще в спб была
она мне все звонит и например спрашивает
\а ты где/?
я гвоорю в метро еду на петроградку
она: с коляской?
я: с какой нафиг коляской? ты давно в метро ездила?
чтоб мне от дыбенко до петроградки добраться это ж скока матов надо сложить.....
фиг кто поможет......
а она за свое: не бережешь ты спину и бла бла бла
шьет кате платья повязки кофты и тд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.