Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 14:08
у меня пиятельница второго родила и доктору перед зашиванием говорит - вы меня зашейте так чтоб красиво и чтоб я потом с этой красотой еще и секасом могла с мужем заниматься :))
Ее после первого тоже ушили :065:
я пойду на пластику:005:
Светик...если бы я весила стока скока ты, я бы жрала все что не приколочено:065:
а ты и так такая как я, в тебе просто росту поболее. 40 на тебя велик, мать. Ты слона есть не задумываясь можешь
я яблоки из за пуза не могу есть Лизиного
а что это?:046::046::046:2.5 мес без ентого:046::046::046::046:муж сказал что привык:015:
:010: нее, Юльк , к такому не привыкают. В такой ситуёвине любовницу находят, 100% тебе говорю!!!!!!!!!! надА че-та делать..
Иришка Щ
24.06.2011, 14:11
а ты и так такая как я, в тебе просто росту поболее. 40 на тебя велик, мать. Ты слона есть не задумываясь можешь
:010: нее, Юльк , к такому не привыкают. В такой ситуёвине любовницу находят, 100% тебе говорю!!!!!!!!!! надА че-та делать.
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 14:15
Блин....Валья...надо забрать брасоеты...муж на выхах не раюотает, случайно?
nevestaSPB
24.06.2011, 14:16
ира я вот делаю делаю ладушки
но моя катерина любит просто так руками обо все бить и стучать
и кстати
кто там писал: радуйся что инет есть
ну ну
у меня связи нет.........
целый день с мтсом ругаюсь
а мне с питера звонят по делу важному
и никак не поговорить
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 14:18
и кстати
ну ну
и никак не поговорить
у меня никак ладушки не даелат!!!!
дочь в 6,5 старшая уже вовсю хлопала, а эта никак....:010:Настя с 7 мес говорила ДАЙ и рукой показывала, кулачком. а Лизка какая-то отсталая по сранению с ней. Тока ползает и ходит по краю и все:010:
nevestaSPB
24.06.2011, 14:36
свет ну у тебя хоть по краю ходит
а мы тока дай дай
и бьем руками по всему
но не об ладошки
маман моя все сажает сажает
типа надо надо
а я не разрешаю
так маман втихаря - в комнате с катей закроются
и она там ее сажает
а мы тока дай дай
и бьем руками по всему
но не об ладошки
типа надо надо
а я не разрешаю
и она там ее сажает
Ань, а Катя сама не садится? Не делает попытки? Или ты сама это пресекаешь?
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 14:40
а мы тока дай дай
и бьем руками по всему
но не об ладошки
типа надо надо
а я не разрешаю
и она там ее сажает
НИЗЗЯ!!!:015:
это как мой папа пытается дать Лие кусок батона:010::010::010: не давал так, чтоб прям дать, а все приходит ко мне и говорит -дай ей булку, че ты ей ниче не даешь..
боюсь, чтоб не пихнули
на наш живот - это будет реальнач катастрофа
а ты Кате показывала как с четвернек присаживаться на ножку?
Девочки, а поделитесь инфо, какой у Вас сейчас режим еды и сна. Больше интересуют ИВ и СВ.
Мы ИВ
9-каша и смесь
11-12 Сон
12-фрукты
15- овощи
15-17 Сон
17- творожок
19-мясо с овощами
22-смесь на ночь
nevestaSPB
24.06.2011, 14:44
Ань, а Катя сама не садится? Не делает попытки? Или ты сама это пресекаешь?
Ясмин, моя катерина стоит уверенно на четвереньках
ползает метра по три может проползти
если очень интересное что то видит - то прыжками\
из положения лежа на спине если ее за ручки поятнуть
то она сама садится
и сидит без опоры и поддержки
местные невролог и физиотерапевт и педик говорят : САЖАЙТЕ!
пора
в питере говорили НИЗЯ
она и четверенек попу оттопыривает и пытается сесть
но пока попытки неудачны
НИЗЗЯ!!!:015:
это как мой папа пытается дать Лие кусок батона:010::010::010: не давал так, чтоб прям дать, а все приходит ко мне и говорит -дай ей булку, че ты ей ниче не даешь..
боюсь, чтоб не пихнули
на наш живот - это будет реальнач катастрофа
а ты Кате показывала как с четвернек присаживаться на ножку?
да показываю как надо
но маман не переубедить
сажает
яблоко дает и сухари финн крисп пока я не вижу7
и приговаривает
ну мама то твоя жадина
тебе не дает:wife:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 14:46
то она сама садится
пора
в питере говорили НИЗЯ
но пока попытки неудачны
да показываю как надо
но маман не переубедить
сажает
и приговаривает
ну мама то твоя жадина
ей видно не поймать момент, чтоб ножку подогнуть.....все рвно скоро сама сядет
а мама ее твоя с толку сбивает!!!! если сажает, то пусть с четверенек это делает хотя бы! а то катя понять не может как сесть - подтягиваясь или присаживаясь
моя тоже вчера приговаривала на узи - мууучает тебя твоя мать, жить теюе спокойно не дает, все таскает тебя по врачам....:015:
Девочки!! у меня сынуля стал сам ладушки делать!!!:080::080::080::080:я ему стишок говорю, а он в ладошки хлопает)))))
Дима молодчинка!!!!!
[QUOTE=Светик_Семицветик@;63417455]мне говорили, что Элькар придает тонус организму. Иногда, это может подействовать в обратнуу сторону и деть может стать гиперактивным и возбужденным[/QUOTE
Я тоже решила не давать. Сижу на работе "с глазами как у камбалы"(с).
Вчера Дарина в 5 поела кашу, а на ночь отказалась молоко пить (в 21), так и уснула голодная. Уснула после часа укачиваний, песенок, шшшш и тыпы. Плачет навзрыд... Никогда такого не было:( Всю ночь просыпалась, хныкала, крутилась, вертелась......:001: Думаю, что это из-за лекарств...
:flower:
А из-за зубов не может быть, у нас так бывает, зубы помажу и вроде успакаивается
то она сама садится
пора
в питере говорили НИЗЯ
но пока попытки неудачны
да показываю как надо
но маман не переубедить
сажает
и приговаривает
ну мама то твоя жадина
Нам тоже доктор говорила НЕ сажать, пока она сама не сядет.
Но я по чуть-чуть все-таки присаживала, а потом Дарина сама, взяла и села. После этого я ей не запрещала уже.
kuzechka
24.06.2011, 15:00
:010: нее, Юльк , к такому не привыкают. В такой ситуёвине любовницу находят, 100% тебе говорю!!!!!!!!!! надА че-та делать..
Светик...он такой...привыкший на самом деле...в нашей с ним ситуации, когда с февраля не было ничего и до февраля этого года изза протокола и беременности...а щас устаем, некогда...так что про любовницу не думаю-он орет за такие слова на меня
Дима молодчинка!!!!!
[QUOTE=Ясмин;63425055]
А из-за зубов не может быть, у нас так бывает, зубы помажу и вроде успакаивается
Может и зубы. Пока не видать верхних. У нас только нижние 2 шт.
kuzechka
24.06.2011, 15:04
девы. пися вся краснущщая, какахи раздражают кожу-пришли щас, памперс сняла, а она покакала и кожа вся красная-ужос. че делать???
Анэточка
24.06.2011, 15:20
девы. пися вся краснущщая, какахи раздражают кожу-пришли щас, памперс сняла, а она покакала и кожа вся красная-ужос. че делать???
Помой хорошо. Потом завари ромашку и ватным тампоном хорошо всё там протри. Потом намазюкай или бепантеном, или каким то кремом, который под памперс и пусть "подышит" без памперса хотя бы пол-часа.
kuzechka
24.06.2011, 15:22
блина...это не опрелость похоже...прыщики-опять обнесло похоже.
может на трусики либеро? щас одела финские либеро-проверю
намазала бепантеном-погуляла полчаса голопопой
Юль, у нас так бывает переодически, мажу судоку кремом
Masyandra
24.06.2011, 16:58
девочки привет)))
Анютка - насчет встречи на след недели с малышами, я за, тока надо с погодой подгадать ;) лучше на севере =)
Лида Улитка как вы отдохнули?
кстати Валя и Аня спасиб за идеи, поду седня в магаз за пуговицами и всякой всячиной :)
alexandra_sashok
24.06.2011, 17:13
девы, зовут на собеседование. если что - выходить в октябре. так маман взъелась, типа как это так в годик выходить? о чем ты думаешь? какая няня?
и совесть мучает, и хочется посмотреть, че там
девы, зовут на собеседование. если что - выходить в октябре. так маман взъелась, типа как это так в годик выходить? о чем ты думаешь? какая няня?
На собеседование точно надо пойти, это же ни к чему не обязывает. Я бы и на работу вышла на хорошие условия, и никто бы меня не остановил :))
alexandra_sashok
24.06.2011, 17:26
На собеседование точно надо пойти, это же ни к чему не обязывает. Я бы и на работу вышла на хорошие условия, и никто бы меня не остановил :))
да вот именно, Насть! муж мне то же говорит. но оставить-то я могу Яну тока маме, а она говорит: зачем тебе на работу? я говорю: меня же никто не берет еще. а она: а вдруг возьмут? ты что же, выйдешь в год?
а кто посидеть еще может - ума не приложу
Если мама сопротивляется - тогда сложнее... ну ты все равно сходи на собеседование, вдруг там предложение века, от которого не отказываются. Тогда можно будет подумать про няню. Муж в теории не против няни?
С мамами видишь как непросто... когда от них зависишь, они начинают условия диктовать. Редкая мама может избежать такого соблазна и тихо-мирно помогать с внуком/внучкой.
Анэточка
24.06.2011, 17:34
Я тоже думаю, что на собеседование сходить нужно обязательно. А вдруг там оооочень заманчивое предложение?!:) Сходи посмотри.
Но лично я, наверное, не карьеристка, даже не представляю, что мне нужно предложить, что б я в ребёнкин годик пошла работать на полный день :065:
Но лично я, наверное, не карьеристка, даже не представляю, что мне нужно предложить, что б я в ребёнкин годик пошла работать на полный день :065:
Какие все люди разные :) я бы поскакала работать :))
Хотя с кем бы смогла Ваню оставить - не знаю. Наверное, весь город рыла бы в поисках нужного человека.
крошка-капитошка
24.06.2011, 17:43
Всем привет, у нас сегодня четвёртый зубик вышел наконец, вчера на визы доки подали, мой муж был в культурном шоке от такого быстрого и приятного обслуживания.
Саша, однозначно на собеседование надо идти, а маме объяснить, что внучке нужна мама довольная собой, а не задолбанная от сидения дома и сожаления об упущенных возможностях (ну я немного утрирую).
Вот со вторым я начала выбегать на работу уже в 2 недели, очень хотелось, но у меня муж сидел с ними. Зато довольная была. А сейчас вот не хочу никуда, каждому своё. И я бы однозначно брала няню, а то действительно начнёт свою линию гнуть.
Я тоже за встречу с малышами
девочки привет)))
Анютка - насчет встречи на след недели с малышами, я за, тока надо с погодой подгадать ;) лучше на севере =)
Лида Улитка как вы отдохнули?
кстати Валя и Аня спасиб за идеи, поду седня в магаз за пуговицами и всякой всячиной :)
Очень хорошо, ни разу не пожалела, что поехала, правда я с помощниками была:)
Девочки, кто на ИВ.
Подскажите, пожалуйста, какая смесь вкусная?
Мы вот с 4-х мес. пьем Фрисолак Gold. А последние дни она категорически отказывается его пить. Прямо губы сжимает, отворачивается, плачет... Что делать-то????
Вроде до года нужно смесь давать? Или чем-то ее заменить? Другой молочкой - творожками, кефиром??
Подскажите, а?
Еще проблема в том, что мы укладываемся спать с бутылочкой. Выпили, покрутились минут 5 и бай-бай... А теперь пить отказывается, соответственно и не спит. Хныкает, хныкает......:(
Девочки, кто на ИВ.
Подскажите, пожалуйста, какая смесь вкусная?
Малютка ;) Ваня не желал есть ни одну смесь из предложенных 4х, на Малютку польстился. Сладкая, наверно.
Малютка ;) Ваня не желал есть ни одну смесь из предложенных 4х, на Малютку польстился. Сладкая, наверно.
Спасибо!
Будем эксперементировать.
Сегодня моя очередь укладывать:001:
Нас уже четверо. Кто еще? :)
Анэточка
24.06.2011, 18:04
Какие все люди разные :) я бы поскакала работать :))
Хотя с кем бы смогла Ваню оставить - не знаю. Наверное, весь город рыла бы в поисках нужного человека.
Нет, работать на самом деле я очень хочу! Но в годик - это ж ещё совсем маленький ребёночек и мне кажется, что он будет страдать от того, что целый день не видит маму. Одно дело, если мамы не будет несколько часов, а другое - с утра до вечера...
Нет, работать на самом деле я очень хочу! Но в годик - это ж ещё совсем маленький ребёночек и мне кажется, что он будет страдать от того, что целый день не видит маму. Одно дело, если мамы не будет несколько часов, а другое - с утра до вечера...
Согласна. Хотя вот папу же видит только вечерами и ничего :))
А вообще я жутко боюсь тех времен, когда придется-таки отдавать ребенка в садик. Или с няней оставлять. И работать охота... Короче: и хочется, и колется.
Это как с отлучением от груди. Сейчас мне хочется уже снять Ваню наконец-то с сиськи, но ведь буду переживать, как до дела дойдет. Даже тему вчера читала, мамочка просила моральной поддержки в этом деле.
alexandra_sashok
24.06.2011, 18:14
Всем привет, у нас сегодня четвёртый зубик вышел наконец, вчера на визы доки подали, мой муж был в культурном шоке от такого быстрого и приятного обслуживания.
Саша, однозначно на собеседование надо идти, а маме объяснить, что внучке нужна мама довольная собой, а не задолбанная от сидения дома и сожаления об упущенных возможностях (ну я немного утрирую).
Вот со вторым я начала выбегать на работу уже в 2 недели, очень хотелось, но у меня муж сидел с ними. Зато довольная была. А сейчас вот не хочу никуда, каждому своё. И я бы однозначно брала няню, а то действительно начнёт свою линию гнуть.
ох, как бы вырваться. меня именно вопрос упущенной возможности заботит. может я и сама не соглашусь, зато узнаю, что за предложение. расхваливали очень
ой, я вот тоже переживаю. но это ведь только собеседование, а мама и на него отпустить не хочет. она работает, я бы ей после работыы яну привезла на полтора часа (на собес. можно в 6 самое позднее).
Анэточка
24.06.2011, 18:22
Согласна. Хотя вот папу же видит только вечерами и ничего :))
А вообще я жутко боюсь тех времен, когда придется-таки отдавать ребенка в садик. Или с няней оставлять. И работать охота... Короче: и хочется, и колется.
Ай, Настя!!! Папа - это не мама!!!;) Без пап дети нормально обходятся во всяком случае в таком возрасте...
Это как с отлучением от груди. Сейчас мне хочется уже снять Ваню наконец-то с сиськи, но ведь буду переживать, как до дела дойдет. Даже тему вчера читала, мамочка просила моральной поддержки в этом деле.
Вот-вот! Меня уже так замучало ночное висение, что хоть щас хочется бросить! А как смотрю на него, когда он грудь сосёт, не представляю себе, как прерву эту связь...
ой, я вот тоже переживаю. но это ведь только собеседование, а мама и на него отпустить не хочет. она работает, я бы ей после работыы яну привезла на полтора часа (на собес. можно в 6 самое позднее).
А если не говорить маме, что едешь на собеседование, а что-нибудь придумать?:008:;)
Саша, зайди в Контакт, у меня там к тебе дело!
kuzechka
24.06.2011, 18:42
Юль, у нас так бывает переодически, мажу судоку кремом
мажу...медсестра сказала-аллергос. конечно мать жрет нектарины и черешню:015:блин. а хотела седня блины с клубникой и сгущенкой есть:065:
kuzechka
24.06.2011, 18:44
я пойду если только молоко пропадет:)) а то через 5 часов грудь разносит пипец как. а где я там сцеживаться буду
Иришка Щ
24.06.2011, 19:00
и кстати
ну ну
и никак не поговорить
ну значит будет делать!!!
мы тоже обожаем по всему стучать!вот тебе и связь е-мое! а если перейти на какую-нибудь местную связь?
у меня никак ладушки не даелат!!!!
дочь в 6,5 старшая уже вовсю хлопала, а эта никак....:010:Настя с 7 мес говорила ДАЙ и рукой показывала, кулачком. а Лизка какая-то отсталая по сранению с ней. Тока ползает и ходит по краю и все:010:
ну прям отсталая! уже и ходит и сидит и зубъев сколько! отстань от ребенка!:flower::flower::flower:
а мы тока дай дай
и бьем руками по всему
но не об ладошки
типа надо надо
а я не разрешаю
и она там ее сажает
вот зачем это она делает?:wife::wife::wife:нехоршо как-то(((
да показываю как надо
но маман не переубедить
сажает
и приговаривает
ну мама то твоя жадина
ну яблочко-то можно уже)))) а вот сухари зачем?????:010::010::010:
вы так мало голопопите? мы только на сон одеваем памперсы и погулять когда на улицу.и проблем с попой не знаем! а только дольше в памперсе подержим(когда надолго уезжаем)-попусик краснющий...
Я тоже думаю, что на собеседование сходить нужно обязательно. А вдруг там оооочень заманчивое предложение?!:) Сходи посмотри.
я вот тоже вроде подработать хочу! а на целый нееееее. сейчас самое интересное время с деткой начнется! надо наслаждаться этим...а то потом будешь жалеть, что все это время проработала, а не малышом занималась. и не факт, что второй малыш будет, локти кусать буду....а работа никуда не денется.
поздравляем!!
nevestaSPB
24.06.2011, 19:03
Ксению с зубиком!!!!!
nevestaSPB
24.06.2011, 19:05
ира так не работает мтс ни местный ни питерский
Иришка Щ
24.06.2011, 19:10
ира так не работает мтс ни местный ни питерский
:wife::wife::wife::wife:
kuzechka
24.06.2011, 19:14
ну значит будет делать!!!
мы тоже обожаем по всему стучать!вот тебе и связь е-мое! а если перейти на какую-нибудь местную связь?
ну прям отсталая! уже и ходит и сидит и зубъев сколько! отстань от ребенка!:flower::flower::flower:
вот зачем это она делает?:wife::wife::wife:нехоршо как-то(((
ну яблочко-то можно уже)))) а вот сухари зачем?????:010::010::010:
вы так мало голопопите? мы только на сон одеваем памперсы и погулять когда на улицу.и проблем с попой не знаем! а только дольше в памперсе подержим(когда надолго уезжаем)-попусик краснющий...
я вот тоже вроде подработать хочу! а на целый нееееее. сейчас самое интересное время с деткой начнется! надо наслаждаться этим...а то потом будешь жалеть, что все это время проработала, а не малышом занималась. и не факт, что второй малыш будет, локти кусать буду....а работа никуда не денется.
поздравляем!!
Ир, я просто у мамы щас. дома пеленки большие остались, да и коврик там пенопропиленовый большой на полу. а тут зассым все:))))
Иришка Щ
24.06.2011, 19:21
Ир, я просто у мамы щас. дома пеленки большие остались, да и коврик там пенопропиленовый большой на полу. а тут зассым все:))))
ааа. ну тады понятно)))
alexandra_sashok
24.06.2011, 19:35
!
сухари кстати, Лида говорила, хороши для прорезывания зубов.
а про работу как верно говоришь!
в общем, я позвонила, сказала, что в понед. не могу, если, говорю, со среды вдруг будет возможность (маман хоть в отпуске будет), то приду. а нет, так нет. пусть сульба решит
Ксению с зубиком!!!!!
и от нас поздравления!!!!
ааа. ну тады понятно)))
крошка-капитошка
24.06.2011, 19:45
Ай, Настя!!! Папа - это не мама!!!;) Без пап дети нормально обходятся во всяком случае в таком возрасте...
Вот-вот! Меня уже так замучало ночное висение, что хоть щас хочется бросить! А как смотрю на него, когда он грудь сосёт, не представляю себе, как прерву эту связь...
А если не говорить маме, что едешь на собеседование, а что-нибудь придумать?:008:;)
Саша, зайди в Контакт, у меня там к тебе дело!
А у меня Ксюшка почти отказалась от груди, но я наоборот хочу её хоть до года докормить. Я с Даником не поборолась как следует, а теперь так жалею и стыдно мне перед ним:(
крошка-капитошка
24.06.2011, 19:45
Спасибо девочки))))))))))
Девочки ЛАПУСьКА, Все будет ..., И Все кто поддерржал меня в моем топе и сложной ситуации!
У меня все нормуль. Нам 11-12 недель, и мы будем ждать появления на свет масика!!!
ААА у меня будут погодки
(Я бывшая Стрикоза, поменяла ник)
alexandra_sashok
24.06.2011, 19:59
Девочки ЛАПУСьКА, Все будет ..., И Все кто поддерржал меня в моем топе и сложной ситуации!
У меня все нормуль. Нам 11-12 недель, и мы будем ждать появления на свет масика!!!
ААА у меня будут погодок
Ева! ты большая молодец!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
alexandra_sashok
24.06.2011, 20:00
Спасибо девочки))))))))))
Оль, а если в год-год и два отлучать от груди - надо смесью докармливать на ночь. или просто заменить на кисель/кефир можно?
что-то со смесью вообще связываться не хоцца
Masyandra
24.06.2011, 20:32
Сашуль, на собеседование я бы сходила - хотя б для себя....
а вот я пока на работу не хотю....я не смогу оставить Мирослава на целый день...мне кажется что буду сидеть днями и думать о том как он и безумно скучать ))))
вот на полдня я думаю мнеб оч подошло, и не тупеешь дома и с сыном время будет погулять поиграть....но у меня на работе такого варианта нетю :(
поэтому я пока дома :))
Оль, а если в год-год и два отлучать от груди - надо смесью докармливать на ночь. или просто заменить на кисель/кефир можно?
Саша, мы отлучали ровно в год и были еще особенности (сын -аллергик на молоко, кстати прошло только к 4,5 годам) мы ничем не заменяли, ночью ребзь даже воды не пил, днем практически общий стол.
Knopo4ka
24.06.2011, 20:48
а у меня такое ощущение ,что моему все равно...мама с ним, папа или еще кто...лишь бы развлекали...
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 20:53
Спасибо!
Будем эксперементировать.
Сегодня моя очередь укладывать:001:
у нас Ненни, она ооочень сладенькая и вкусная!
А у меня Ксюшка почти отказалась от груди, но я наоборот хочу её хоть до года докормить. Я с Даником не поборолась как следует, а теперь так жалею и стыдно мне перед ним:(
а как выглядит отказ?
сегодня Лиза учудила...я ей сиську - она в крик. дала бутылку, так она взяла и 100 гр смеси выдула:010: это оно? но у меня молока мало очент(((((
крошка-капитошка
24.06.2011, 21:04
Мне кажется после года со смесью и связываться не надо, если ест хорошо и нет аллергии. Я старшего в 1,4 отучила, он недельку сок попил из поильника, а потом просто спал всю ночь. А вот младшего смесью до года кормили, потом перевели не из соски, а из поильника, всё равно всю ночь пил, потом просто воду стали наливать (кто-то сказал, что тогда перестанет постоянно ночью пить), в общем он в 1,3 отлично днём пил из стаканчика и я решила ему ночью, если пить захочет, то дать из стаканчика, а не баловаться поильником, ну естественно поорал, а потом через пару дней всё ОК стало. У нас ещё сложость была в ом, что он от пустышки отказался прежде, чем перестал ночью кушать)))))))))
Лучше не на что не заменять, а просто постепенно сокращать кормления.
Я ксюшке веллинг из бутылочки даю, а чай уже из поильничка
а как выглядит отказ?
сегодня Лиза учудила...я ей сиську - она в крик. дала бутылку, так она взяла и 100 гр смеси выдула:010: это оно? но у меня молока мало очент(((((
А вот так и выглядит, как ты описала, отворачивается, может соснуть и в крик, у меня-то хочет именно еды с ложки:))
Но я бы на твоём месте не огорчалась, пусть смесь лопает, может с животиком наладится и ты уже с этой диеты жуткой слезишь:flower:
Masyandra
24.06.2011, 21:05
ААА у меня будут погодки
Поздравляю :080::080::080::080::080:
ты молодец))) сил тебе!!!
крошка-капитошка
24.06.2011, 21:06
Сашуль, на собеседование я бы сходила - хотя б для себя....
а вот я пока на работу не хотю....я не смогу оставить Мирослава на целый день...мне кажется что буду сидеть днями и думать о том как он и безумно скучать ))))
вот на полдня я думаю мнеб оч подошло, и не тупеешь дома и с сыном время будет погулять поиграть....но у меня на работе такого варианта нетю :(
поэтому я пока дома :))
Да, я на пару часов с Даней уходила на работу, так и удовольствие от работы получала и домой неслась попки мыть подгузники менять, кормить с охотой, успевала безумно по ним соскучиться:)
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 21:06
Мне кажется после года со смесью и связываться не надо, если ест хорошо и нет аллергии. Я старшего в 1,4 отучила, он недельку сок попил из поильника, а потом просто спал всю ночь. А вот младшего смесью до года кормили, потом перевели не из соски, а из поильника, всё равно всю ночь пил, потом просто воду стали наливать (кто-то сказал, что тогда перестанет постоянно ночью пить), в общем он в 1,3 отлично днём пил из стаканчика и я решила ему ночью, если пить захочет, то дать из стаканчика, а не баловаться поильником, ну естественно поорал, а потом через пару дней всё ОК стало. У нас ещё сложость была в ом, что он от пустышки отказался прежде, чем перестал ночью кушать)))))))))
А вот так и выглядит, как ты описала, отворачивается, может соснуть и в крик, у меня-то хочет именно еды с ложки:))
Но я бы на твоём месте не огорчалась, пусть смесь лопает, может с животиком наладится и ты уже с этой диеты жуткой слезишь:flower:
да млин ваще идиотство...
яблоко печное, кусок сыра...
сегодня опять засеря....
я уже не могу
врач уже настаивает на прикорме...типа 7 мес...начинать овощи с поддержкой креона
а я так боюсь
правда, с прогулки пришли и она присосалась, потому как молока поднакопилось
Masyandra
24.06.2011, 21:15
Да, я на пару часов с Даней уходила на работу, так и удовольствие от работы получала и домой неслась попки мыть подгузники менять, кормить с охотой, успевала безумно по ним соскучиться:)
Оль вот я тож думаю что это оч хороший вариант ;)
я бы тож так согласилась :073: еххх...хдебы найти такой вариантик :009:
подумала - не на целый день точно не смогла бы :008:
Лапуськa
24.06.2011, 21:47
.
расширить хочешь? :))
привет, как поживаете, что нового?
мы приехали от мамО, внука с рук не спускали, разбаловали:))
ВАЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Иришка Щ
24.06.2011, 22:11
сухари кстати, Лида говорила, хороши для прорезывания зубов.
а про работу как верно говоришь!
в общем, я позвонила, сказала, что в понед. не могу, если, говорю, со среды вдруг будет возможность (маман хоть в отпуске будет), то приду. а нет, так нет. пусть сульба решит
и от нас поздравления!!!!
вот и правильно!)))
ААА у меня будут погодки
все будет хорошо! ты умничка))))
Оль вот я тож думаю что это оч хороший вариант ;)
я бы тож так согласилась :073: еххх...хдебы найти такой вариантик :009:
подумала - не на целый день точно не смогла бы :008:
я тоже так хотю, чтобы на поденечка и потом к малышу...мне кажется я не смогу на больше его оставить-сойду с ума:001::001::001:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 22:33
:046::046::046:не знаю...но сделать так, чтоб корчится не от боли при П.А.
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 22:35
девы....вопрос...
связи с тем, что Лиза начинает есть нормально из бутылки, то подскажите - каксделать так, чтоб дите не глотало воздух? но стока она его съедает, что еще и через 30 минут отрыгивается и отрыгивается....и булькает все в бутылке....
ща опять пососала грудь и давай ныть - типа смесь хочу....(как я поняла).....не наелась, 100%
nevestaSPB
24.06.2011, 22:37
ААА у меня будут погодки
а я тебя помню помню
слачайно забрела в жг и нашла твою тему
тут девочкам кинула ссыль...
сама я в жг не ходок
ты молодец! у вас все получится! здоровья тебе! и легкой безтоксикозной беременности
на узи уже ходила?:073: к кому?;)
привет привет\
мы в карелии
какие у вас успехи достижения?
[QUOTE=nevestaSPB;63447620]а я тебя помню помню
слачайно забрела в жг и нашла твою тему
тут девочкам кинула ссыль...
сама я в жг не ходок
ты молодец! у вас все получится! здоровья тебе! и легкой безтоксикозной беременности
на узи уже ходила?:073: к кому?;)
Ха, а помять то у тебя хорошая)):046:
Да мне в жГ все кости перемыли))
На узи ходила у себя в петргофе в больницу, надо посмтреть фамилию, гворят оочень хорошие там спецы)) Они мне в свое время Маланьку помогли выносить!
спасибо на добром слове!
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 22:50
жевы,у кого есть противоколиковые браун?
они прмя так хороши?
Анэточка
24.06.2011, 22:54
Мы вообще практически не голопопим. Только когда раздражение появляется, а бывает это (тьфу-тьфу) очень редко.
По-поводу работы - ППКС!!!!:flower:
И я хочу до года докормить, только очень устала от постоянного состояния зомби :065:
ААА у меня будут погодки
Ева, ты молодец! Поздравляю! Всё будет хорошо!
а у меня такое ощущение ,что моему все равно...мама с ним, папа или еще кто...лишь бы развлекали...
Ну не знаю.... Какое то время возможно.... А так я вообще вижу и ощущаю, что ребёнок привязан ко мне больше, чем к папе и вообще кому-либо... Кто ж ему заменит мамино тепло и сисю?!:))
Анэточка
24.06.2011, 22:55
Привет!!!!:flower:
Как отдыхалось у мамО? А сейчас вы где?
Спасибо!:flower:
Купили Нэнни, завтра начнем вводить.
Дорогая, собака...:073:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 23:05
Спасибо!:flower:
Купили Нэнни, завтра начнем вводить.
Дорогая, собака...:073:
ого какие вы быстрые!!!!
да, недешевая. она козья, ты вкурсе? вот я все ругаюсь...почему бы им ее безлактозной не изобрести....чтоб не мучаться и не ферментировать ее....наверное, вапще бы тогда дорогая была б
ты сама уже попробовала ее?
у меня Лизка взяла ненни. нан вапще плевала
Иришка Щ
24.06.2011, 23:09
Аня, скажи серости-что такое ЖГ?
Скажу в кратце про смесь! Мы с месяца растем на семпере! Сказать что довольны, ни чего не сказать. никогда не мучались с животиком(ттт)
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 23:14
крестник мой тоже на семпере вырос. на бифидусе. онибыли очень довольны, остальные им не шли
но я ее сама пробовала....невкусно(((
Мамам девочек:flower:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
Потом спустя годы, как и ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет так тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,чтоб родилась дочь у твоей дочи.
привет привет\
мы в карелии
какие у вас успехи достижения?
обзавелись двумя верхними зубаками, кусает меня
научился сам вставать,теперь встает среди ночи:))
в свои 8 мес. полетел с дивана, ссадина на лбу
Привет!!!!:flower:
Как отдыхалось у мамО? А сейчас вы где?
у мамО было неплохо:065:
вчера приехали к маме, тут ремонт не закончен:001:, хоть бери и едь обратно
а вы уже вернулись? фотка с колбаской зачетная:046:
ого какие вы быстрые!!!!
да, недешевая. она козья, ты вкурсе? вот я все ругаюсь...почему бы им ее безлактозной не изобрести....чтоб не мучаться и не ферментировать ее....наверное, вапще бы тогда дорогая была б
ты сама уже попробовала ее?
у меня Лизка взяла ненни. нан вапще плевала
Да, в курсе.
Пока еще не пробовала, завтра вскроем банку. Но я тебе верю:)
Свет, там написано на банке, что ее можно аж 12 часов использовать? Правда??
Просто Фрисолак - час с момента замешивания. Т.о. у нас практически половина в раковину уплывает...
крестник мой тоже на семпере вырос. на бифидусе. онибыли очень довольны, остальные им не шли
но я ее сама пробовала....невкусно(((
Бифидус это только как профилактика если с животиком не лады(( А так простая смесь, очень вкусная, хотя если честно не так много и пробовала))
Анэточка
24.06.2011, 23:19
обзавелись двумя верхними зубаками, кусает меня
научился сам вставать,теперь встает среди ночи:))
в свои 8 мес. полетел с дивана, ссадина на лбу
у мамО было неплохо:065:
вчера приехали к маме, тут ремонт не закончен:001:, хоть бери и едь обратно
а вы уже вернулись? фотка с колбаской зачетная:046:
Поздравляю зубастика!:)
У нас пока только два нижних.
Вставать пока сам не умеет, но стоять ооочень любит!
Да, мы 12 июня вернулись. Теперь не могу дождаться 16 июля :support: А вы на море не поехали с Олегом? Вы у мамы все вместе?
Да, спасибо! А вы колбаску не кушаете?:))
Поздравляю зубастика!:)
У нас пока только два нижних.
Вставать пока сам не умеет, но стоять ооочень любит!
Да, мы 12 июня вернулись. Теперь не могу дождаться 16 июля :support: А вы на море не поехали с Олегом? Вы у мамы все вместе?
Да, спасибо! А вы колбаску не кушаете?:))
с морем у нас не срослось, на Украине были вместе
колбаску пока не давала))))
а Артему только для фото дала?или уже жевал?
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 23:22
Да, в курсе.
Пока еще не пробовала, завтра вскроем банку. Но я тебе верю:)
Свет, там написано на банке, что ее можно аж 12 часов использовать? Правда??
Просто Фрисолак - час с момента замешивания. Т.о. у нас практически половина в раковину уплывает...
написано, да. но я экпериментов не ставила. я смесь ферментирую и живот у нас не алё....поэтому я делаю 60-90 гр.....тож много выливается.
но потом, когда каши пойдут - буду в кашу лить....сейчас сама выпиваю, детку объедаю
не оставляла я, боюсссссс. я трусихО:))
блин..вот я заметила...как возьмет бутылку с питьем - так потом ночь не спит.....точно воздуха наглатввается и колики из-за этого!:010:
Бифидус это только как профилактика если с животиком не лады(( А так простая смесь, очень вкусная, хотя если честно не так много и пробовала))
ааааа, ато я бифидус пробовала...отврат:))
Кысь Мурысь
24.06.2011, 23:27
привет девульки
ЛАп, мне мама сделала для Ксю на ткани нашила много разных пуговиц, на веревочке пуговицы, липучки, молнии, Ксю очень нравится
во! я тож собралась подобное сделать)
вот-вот:( хотя у меня КС было, а больно. может, потому что редко?
Юль, у меня есть суперумная однокурсница. у нее муж тоже мега-ботан. люди науки, короче, но хорошие)) так вот их сын в 2 года - в гостях были у нас - не говорит ваще! только мычит. проверялись вроде - все ок. сначала как все говорил мама-ляля-баба, а потом перестал. вроде как в таких семьях дети позже осваивают язык, т.к. им сложнее - у родителей словарный запас большой и сложный
няяя шо же у меня-то ТАМа тады... последний раз был полтора года назад! я уже не помню, шо это такое:001:
я уже извелась вся, куда вы пропали. Мне никто не хоте говорить. :(
Как Мирослав поживает? Что с глазками?
написано, да. но я экпериментов не ставила. я смесь ферментирую и живот у нас не алё....поэтому я делаю 60-90 гр.....тож много выливается.
но потом, когда каши пойдут - буду в кашу лить....сейчас сама выпиваю, детку объедаю
не оставляла я, боюсссссс. я трусихО:))
Вот и я трусихО:001:
Фиг с ним, пусть уплывает в раковину, лишь бы деть не плакал.
Зуууубки у нас верхние лезут:support:
Сейчас опять укладывали с концертом по заявкам, решила намазать калгелем. Мажу и сверху на десне ямочка. Проклюнулся, мучитель.....:support:
nevestaSPB
24.06.2011, 23:29
Аня, скажи серости-что такое ЖГ?
жг это женские грезы - раздел на лв
там жестокие люди
сначала оболью г....ном
а потом разбираются
или просто обольют... и не разбираются
я туда не ходок
Светик, подпись:flower::flower::flower:
я уже извелась вся, куда вы пропали. Мне никто не хоте говорить. :(
Как Мирослав поживает? Что с глазками?
отдыхаем мы, сейчас у моей мамы в молдавии
с глазками все также, не есть гуд, в год показаться, и надеть очки
а сегодня племяха поцарапала нам глазик, я поскакала к офтальмологу - снято пять слоев эпителия, капаю антибиотики в глазик:(
alexandra_sashok
24.06.2011, 23:32
сокращать кормления ночные не знаю как. я днем уже полностью заменила. кормлю перед укладыванием и всю ночь до утра сосет. поэтому обедаем, ужинаем, полдничаем. а вот как ночные сокращать... это тока если не спать и ее укачивать всю ночь. а так я ее к себе все равно часа в 2-3 ночи беру и она сосет до утра...
няяя шо же у меня-то ТАМа тады... последний раз был полтора года назад! я уже не помню, шо это такое:001:
ну раз Ромка родился, значит не заросло:flower:
alexandra_sashok
24.06.2011, 23:33
а сегодня племяха поцарапала нам глазик, я поскакала к офтальмологу - снято пять слоев эпителия, капаю антибиотики в глазик:(
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец-то ты в эфире!
как это племяха так умудрилась???
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 23:35
Вот и я трусихО:001:
Фиг с ним, пусть уплывает в раковину, лишь бы деть не плакал.
Зуууубки у нас верхние лезут:support:
Сейчас опять укладывали с концертом по заявкам, решила намазать калгелем. Мажу и сверху на десне ямочка. Проклюнулся, мучитель.....:support:
ну вот и я так.
я просто знаю скока она примерно выпьет...смотрю на свою титьку перед кормлением и на глаз определяю скока там моолока:046:
простоу меня фишка в том, что надо ферментировать, а тм капсула на 100 мл....от и приодится бадяжить 90 мл.
Женя-Пупочек....
я вот на картинки с едой бросаюсь....
а ты на мужиков еще с картинок не бросаешься?:001::001::001:
Анют, спасибо!:flower:
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец-то ты в эфире!
как это племяха так умудрилась???
спасибо, вроде сказал доктор на зрении не отразится:091::091::091:
а племяха просто махнуло своей лапкой у него перед лицом, а он не зажмурился:(
у меня на глазах, ничего не успела сделать
nevestaSPB
24.06.2011, 23:38
а ты на мужиков еще с картинок не бросаешься?:001::001::001:
Анют, спасибо!:flower:
я скоро буду так делать:005::017:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 23:39
да блин....
главное, не на теток бросаться:065:
ну вот и я так.
я просто знаю скока она примерно выпьет...смотрю на свою титьку перед кормлением и на глаз определяю скока там моолока:046:
простоу меня фишка в том, что надо ферментировать, а тм капсула на 100 мл....от и приодится бадяжить 90 мл.
Да ты просто профи!!!:090: :))
nevestaSPB
24.06.2011, 23:43
да блин....
главное, не на теток бросаться:065:
:046::046::046:
знаешь..чем больше узнаешь мужчин тем больше начинаешь задумываться над этим:004:
шутю
alexandra_sashok
24.06.2011, 23:44
это я что ли такая тут фригидная? мне вот не хочется...
Анэточка
24.06.2011, 23:45
с морем у нас не срослось, на Украине были вместе
колбаску пока не давала))))
а Артему только для фото дала?или уже жевал?
Так Олег сейчас с вами или поехал в Питер?
Я собралась себе бутербродик сделать, а он таким просящим взглядом на меня посмотрел, что я решила ему дать и посмотреть, что будет. Он как вцепился ручонками и двумя своими зубьями, что еле отобрала! Он потом ещё и истерику устроил, что мама забрала вкусняшку :))
Лапуськa
24.06.2011, 23:48
Блин....Валья...надо забрать брасоеты...муж на выхах не раюотает, случайно?
Свет он тебе их завздет..говорит..забыл тебе позвонить
а сейчас неделя отпуска..
Так Олег сейчас с вами или поехал в Питер?
Я собралась себе бутербродик сделать, а он таким просящим взглядом на меня посмотрел, что я решила ему дать и посмотреть, что будет. Он как вцепился ручонками и двумя своими зубьями, что еле отобрала! Он потом ещё и истерику устроил, что мама забрала вкусняшку :))
Олег уехал, он же без паспорта
Мирослав сегодня ел вишню, на Украине уплетал черешенку
колбасу пока даже нюхать не даю, тоже думаю, что потом не отберу))))
но мяско на днях попробовали, правда,маленький кусочек:019:
Анэточка
24.06.2011, 23:51
Бедный Мирославчик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и я так.
У тебя на тите деления мерные нарисованы?:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.