PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Лапуськa
26.06.2011, 23:07
А я в это не верю. Просто совпадение - не может же все всегда быть идеально, поэтому и наступает момент, когда кааахи некрасивые и спали плохо... И если бы перед этим не хвастались, он бы все равно наступил :)

Правильно :) Ребенок сам знает, сколько ему спать, а мы должны понять и вовремя уложить. И вообще, и со старшей, и сейчас время бодрствования как-то скачками увеличивалось - так Каролинка с 4 на 3 сна перешла - долго могла отбодриться только 1,15. А потом в один день через 1,15 не заснула, отбодрилась 2 часа и теперь так и укладывается - через 2-2.15. Вот только вечером проблема - спать хочет через 2 часа, но т.к. мне приходится с ней заваливаться, то я все сделать перед сном за 2 часа не успеваю, укладываю через 3. Ребенок перегуляный, засыпает плохо и спит потом хреново...

я тоже не особо верю...просто совпадение :)) но на всякий стараюсь не хвастать :))

Knopo4ka
26.06.2011, 23:14
Опробовали Бифидус,как пойдет?:001: Ночь покажет...Сдается мне у нас наследственная ферментная недостаточность,у деда есть ЛН,у другого тоже какая-то фигня-вечно пузами маются...Так что хоть понятно откуда ноги растут.
Вчера на даче наелся ягод с подачи кучу родичей,сегодня какаем непонятно чем-когда и как.:065:
А и браслеты эти от комаров не фига не подействовали на наших деревенских,может они только городских отпугивают?:046: Мои все трое искусаны ужас.

вам на бифидус @@@@@@@@@@

мы тож вчера дали - черешню и абрикос....деть в восторге...вроде аллергоса не наблюдается :091:...

и с браслетами...ага...нифига они не помогают...да наших комаров ваще ничего не берет...пробовала пикник и москитол - ниче не помогает...малыш искусан...поржали, намазали фукорцином...был весь пятнистый...

Светик_Семицветик@
26.06.2011, 23:23
ты че... Я не стебу, я тебе моральный дух поднимаю. Может хоть какая мыслишка у тебя закопошится, что не все писки Лизины от пуза и еды. Потому как у всех дети пищат.

Ну, знаешь ли... При его нонешнем образе жизни, про здоровье я б так однозначно не говорила...
:046::046::046:
про писк
я знаю, что у меня мозг уже в одну сторону работает...чуть что - всё......пузо:010:
а у мамы моей - чуть запищит - голодная!:010:

вот и у нас так же...даже маме или мужу скажу..например что спит ночью хорошо или какашки красивые..все - сразу все наоборот становится :(
такая ж беда
тока сегодня маме сказала - оооо, Ли сегодня не ноет. поели кабак, не какала, пуз вроде норм. утром до кабака были какашки почти кашкой
домой пришли...как давай она орать:010:прокакалась...жидковато((((
на кабак по идее же должны разжижиться каки?

всем привет:)

Сдается мне у нас наследственная ферментная недостаточность,у деда есть ЛН,у другого тоже какая-то фигня-вечно пузами маются...Так что хоть понятно откуда ноги растут.
Вчера на даче наелся ягод с подачи кучу родичей,сегодня какаем непонятно чем-когда и как.:065:
А и браслеты эти от комаров не фига не подействовали на наших деревенских,может они только городских отпугивают?:046: Мои все трое искусаны ужас.
вот и у нас такая ж беда
папа мой ваще молочку не переносит...вечно пузо болит
я с детсва такая....помню, маленькая еще была.....в гостях...покушаешь того-сего...соком запьешь и усе(((( горшок обеспечен:010:

joker
26.06.2011, 23:29
Да уж,у меня самой в пузе вечно бродит все,почему то мальчишкам досталось все говно:((это я не к тому,что хочу,чтоб и дочери обломилось,просто странная вещь генетика...)

мы тож вчера дали - черешню и абрикос....деть в восторге...вроде аллергоса не наблюдается :091:...

и с браслетами...ага...нифига они не помогают...да наших комаров ваще ничего не берет...пробовала пикник и москитол - ниче не помогает...малыш искусан...поржали, намазали фукорцином...был весь пятнистый...
Ой.да,очень надеюсь,потому как нан ест и корчится:001:
Уберу еще ночное кормление,чайком-водичкой допою,до 6 протянем.Тем более днем кушает плотненько и с аппетитом.не фиг по ночам харчеваться.

Про комаров-у нас хорошо взрослым идет Офф,вчера флакончик кончился,буду еще брать,малышу одежду побрызгаю и нормуль.
Я ничего не мазала,покусали даже стопки,мордашка вся вспухла:( Мы с ним с утра встали как два алкаша сегодня(я то после шампуня:065:.а он от укусов)-утро в китайской деревне:046:
Мой лопал клубнику и жимолость,клубника вышла зеленью:001:,аллергии нет.

Светик_Семицветик@
26.06.2011, 23:35
Да уж,у меня самой в пузе вечно бродит все,почему то мальчишкам досталось все говно:((это я не к тому,что хочу,чтоб и дочери обломилось,просто странная вещь генетика...)

Уберу еще ночное кормление,чайком-водичкой допою,до 6 протянем.Тем более днем кушает плотненько и с аппетитом.не фиг по ночам харчеваться.

.

ты решила его вапще с титьки снять?
корчится, что пуз болит?
блин, у меня Лизка так ест ьеспокойно:001: вся исщипает меня, ноги задирает, барабанит, крутится, руками шарит, одновременно тужится и мычит...капец

Валюшок
26.06.2011, 23:35

мы ещё не тестировали браслетики

мы когда были в Абхазии, там суровые кавказкие комары могли прямо на фумигаторе сидеть:001:

joker
26.06.2011, 23:36
вдруг кому: у нас в ЗМ дают подарки,может в остальных тоже...пакетик,там наборчик пробников-прокладки неск штук дискрит,натурелла 2 шт,крем олэй,пантин ,фейри.Я аж 2 раза урвала подарок)))Мелочь,а приятно.

joker
26.06.2011, 23:40
ты решила его вапще с титьки снять?
корчится, что пуз болит?
блин, у меня Лизка так ест ьеспокойно:001: вся исщипает меня, ноги задирает, барабанит, крутится, руками шарит, одновременно тужится и мычит...капец
Я к 10 полностью сниму,пока утром даю.
Днем не берет,наетый,а ночью так насосет пока пузо болит,что потом днем разрывает меня.О себе тоже надо подумать,я свой долг выполнила;)
Да и подопупела слегонца уже,та же фигня,щипает,царапает,кусает и стучит по мне.Жить хочу,лето на дворе,а вечно в мокром лифаке:073:
Левую не даю вообще,так вроде за неделю нагрубать перестала,мягкая уже,правая наполняется пока-на 6 часов даю утром,чтоб спал со мной.

Валюшок
26.06.2011, 23:43
вдруг кому: у нас в ЗМ дают подарки,может в остальных тоже...пакетик,там наборчик пробников-прокладки неск штук дискрит,натурелла 2 шт,крем олэй,пантин ,фейри.Я аж 2 раза урвала подарок)))Мелочь,а приятно.

В нашем ЗМ к смеси бифидус дают веллинг(который так 200ре стоит)

joker
26.06.2011, 23:45
В нашем ЗМ к смеси бифидус дают веллинг(который так 200ре стоит)
Это я тоже сегодня урвала:)) Мне овсяный достался,набодяжила -посмотрим фифект.

Светик_Семицветик@
26.06.2011, 23:47
Днем не берет,наетый,а ночью так насосет пока пузо болит,что потом днем разрывает меня.О себе тоже надо подумать,я свой долг выполнила;)
Да и подопупела слегонца уже,та же фигня,щипает,царапает,кусает и стучит по мне.Жить хочу,лето на дворе,а вечно в мокром лифаке:073:
Левую не даю вообще,так вроде за неделю нагрубать перестала,мягкая уже,правая наполняется пока-на 6 часов даю утром,чтоб спал со мной.

блиииин...я вот за неимением фруктов и перекуса начинаю жрать сушки и марию и бубулики........пузо растет:010: тоже хочется овощей и фрктов, выпить......в конце концов.....

хоть бы бутыль бы взяла...пару лней пососала, я порадвалась, а сегодня плюет и все....зато через 1,5 часа орет, чтоб жраь дала....бдагим матом орет

alexandra_sashok
26.06.2011, 23:48
всем добрый вечер)

Светик_Семицветик@
26.06.2011, 23:49
всем добрый вечер)
привет!))

OLK
26.06.2011, 23:51
Хм... А разве не большинство детей так себя ведет во время кормежки после определенного возраста? У меня уже со второй так - щиплет-царапает-выгибается-болтает и еще норовит на четвереньки встать и так есть... При том, что кормлю голодную и вообще-то могла бы с большим воодушевлением подходить к процессу :)

Светик_Семицветик@
26.06.2011, 23:53
Хм... А разве не большинство детей так себя ведет во время кормежки после определенного возраста? У меня уже со второй так - щиплет-царапает-выгибается-болтает и еще норовит на четвереньки встать и так есть... При том, что кормлю голодную и вообще-то могла бы с большим воодушевлением подходить к процессу :)
яне знаю, Ольк!!! просто по старшей помню....она ела вапще не двигаясь!!!!!!!!! замирала у сисикь...сосала и сосала....и засыпала:010:
а Лизка.....чуть ли не на голову встанет

is_teni
26.06.2011, 23:54
мы доехали:091::091::091:
я уже напилась:014::014::014::004:

joker
26.06.2011, 23:54
блиииин...я вот за неимением фруктов и перекуса начинаю жрать сушки и марию и бубулики........пузо растет:010: тоже хочется овощей и фрктов, выпить......в конце концов.....

хоть бы бутыль бы взяла...пару лней пососала, я порадвалась, а сегодня плюет и все....зато через 1,5 часа орет, чтоб жраь дала....бдагим матом орет
Да уж...притаскивай ко мне на перевоспитание:ded: Костяха научит как надо:))
Блин,Свет,я наконец-то кайфую,у меня кормежка каждые 4 часа.Все,кто видел меня с младенцем первые полгода-атас,он прикладывался ко мне каждые 30 минут:001:,так что имею право на отдых.Вводи овощи,кашу и почти свобода:080:

всем добрый вечер)
Привет:)

nevestaSPB
26.06.2011, 23:56
саша привет
оль,молодцы! видишь, а ты боялась!

joker
26.06.2011, 23:56
у нас троих у детей одна и та же проблема.так что :support: Я думаю в норме ребенок наслаждается процессом спокойно,а не зарезанный барашек корчится...пока не пукнет и суета до след пука

joker
26.06.2011, 23:57
молодцы:flower:
Я так по диагонали прочитала,примерно в курсе всех проблем:)
Оля-Славина,со свадебкой тебя :flower: Любви и гармонии!!!

Валюшок
26.06.2011, 23:58
яне знаю, Ольк!!! просто по старшей помню....она ела вапще не двигаясь!!!!!!!!! замирала у сисикь...сосала и сосала....и засыпала:010:

моего чтобы из бутылки напоить надо игрушку держать над ним, иначе расколбас устраивает

alexandra_sashok
26.06.2011, 23:59
Яна сегодня 2 часа в машине продрыхла. че-то странное. видать, погода :))
едем час - спит. будить жалко. пришлось еще час по кольцевой и петергофу кататься) потом пошли в кафе др мужа отмечать, там были старые печатные машинки для антуражу. Яна, как проф. машинистка, настучалась всласть

kuzechka
26.06.2011, 23:59

:091:ттттттттттттттттттт моя может только ноги на мня положить. сисю она не обидит:046:а то вдруг не дадут больше:)))) ест тттттттт спокойно, иногда только бошку свою начинает чесать. или мою цепочку перебирать

девы!!!! вы супер гении!!! комп починился!!! Геля спасибо!

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 00:02
Да уж...притаскивай ко мне на перевоспитание:ded: Костяха научит как надо:))
Блин,Свет,я наконец-то кайфую,у меня кормежка каждые 4 часа.Все,кто видел меня с младенцем первые полгода-атас,он прикладывался ко мне каждые 30 минут:001:,так что имею право на отдых.Вводи овощи,кашу и почти свобода

начала кабачок. второй день тока
у меня и молока-то мало((((
я заметила, что сосать бутыль отказывается, если живот болит....а вы хоть убейте меня, но я знаю, что болит он у нее....и что нормальный деть со здоровым пухом в 7 мес должен просто есть и спать. а не крутиться, пукать, стонать и орать....

у нас троих у детей одна и та же проблема.так что :support: Я думаю в норме ребенок наслаждается процессом спокойно,а не зарезанный барашек корчится...пока не пукнет и суета до след пука
вот, и я думаю, что это пуз
что нормально ребенок должен есть спокойно, расслабленно....а не жить от пука до пука:(

OLK
27.06.2011, 00:02
у нее просыпание и укладывание по режиму. ну и примерно в одно время сон дневной
А ГВ безрежимное, по требованию? Тогда понятно, почему Ксю не желает прикормы есть больше нескольких ложек. Имхо, при кормежке по требованию больше подходит педприкорм - ложечка того, крошечка другого, а основная еда до года - грудь. А чтобы дите ело положенные по педиатрическому прикорму 150-200 гр еды, надо сформировать завтрак-обед-полдник-ужин или что-то подобное, чтобы организм готовился к приему пищи - вырабатывались ферменты и все такое - как у взрослых. Ведь и взрослые, которые привыкли "кусочничать" в течении дня, вряд ли вдруг захотят с'есть полноценный обед.. Хотя это тоже не гарантирует аппетит в определенных случаях :)

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 00:04
моего чтобы из бутылки напоить надо игрушку держать над ним, иначе расколбас устраивает
я тож держу, в рот пихаю даже, трясу как собачонка....
ложечку в рот ее пластмассовую обратным концом, она ее отбирает у меня и сосет.ак тока нет ентого - ффсе...
а сегодня даже с ложечкой не ела....начинает сосать, тужится...пукнуться не может....тьфу и все - жри сама, мама

joker
27.06.2011, 00:04
молодцы,давай,до победного.А потом кашу.
Я к третьему уже как-то адаптировалась и потому спокойна,у меня все трое такие.Вика чуть лучше-я ее сразу почти на смесь перевела,избежала многих проблем.

nevestaSPB
27.06.2011, 00:05
А ГВ безрежимное, по требованию? Тогда понятно, почему Ксю не желает прикормы есть больше нескольких ложек. Имхо, при кормежке по требованию больше подходит педприкорм - ложечка того, крошечка другого, а основная еда до года - грудь. А чтобы дите ело положенные по педиатрическому прикорму 150-200 гр еды, надо сформировать завтрак-обед-полдник-ужин или что-то подобное, чтобы организм готовился к приему пищи - вырабатывались ферменты и все такое - как у взрослых. Ведь и взрослые, которые привыкли "кусочничать" в течении дня, вряд ли вдруг захотят с'есть полноценный обед.. Хотя это тоже не гарантирует аппетит в определенных случаях :)

у нас утром так..сосет и сосет
днем в 12 -13 овощи....
до 15-16 гуляем. бывает позже
в 16-17 еще чуток овощей прдлагаю и потом сисю..
так нельзя?

joker
27.06.2011, 00:07
днем в 12 -13 овощи....
так нельзя?
А зачем ты ей 2 раза овощи предлагаешь?
Я не даю овощи и фрукты после 14 часов-чтоб к ночи не бродило в пузе ничего.
Может кашу ввести ребенку и сформировать как Оля написала завтра к и обед?Сначала можешь по пол-порции давать и грудь,потом грудь убрать.

Иришка Щ
27.06.2011, 00:11

Про комаров-у нас хорошо взрослым идет Офф,вчера флакончик кончился,буду еще брать,малышу одежду побрызгаю и нормуль.
Я ничего не мазала,покусали даже стопки,мордашка вся вспухла:( Мы с ним с утра встали как два алкаша сегодня(я то после шампуня:065:.а он от укусов)-утро в китайской деревне:046:
Мой лопал клубнику и жимолость,клубника вышла зеленью:001:,аллергии нет.

бедный..я ненавижу комарье:wife::wife::wife:
мы ещё не тестировали браслетики

мы когда были в Абхазии, там суровые кавказкие комары могли прямо на фумигаторе сидеть:001:

я купила браслетики в одной из групп в контакте-они таааак воняют:010::010::010::010:
я на себя их одеть не рискну, не то, что детю...

Танюша! а вроде ж летом нельзя снимать с ГВ?:010::010::010:

ну вот и отлично)))

Яна сегодня 2 часа в машине продрыхла. че-то странное. видать, погода :))
едем час - спит. будить жалко. пришлось еще час по кольцевой и петергофу кататься) потом пошли в кафе др мужа отмечать, там были старые печатные машинки для антуражу. Яна, как проф. машинистка, настучалась всласть

молодец Яночка))):flower::flower::flower:

nevestaSPB
27.06.2011, 00:13
тань, так она может например в 12 пару ложек съесть и все
а в 17 все остальное
не давать после 12 да?

alexandra_sashok
27.06.2011, 00:14
да, браслеты пахнут, а толку ноль))
москитол для детей от года купила, мажу немного щечки, шею и лоб. не кусают!
а то у нас жесть была. ребенок был весь сплошной укус

Knopo4ka
27.06.2011, 00:19
а у меня почему-то браслет не воняет...ваще не пахнет...бракованный?
я его на коляску цепляла (не на ребенка)...

Masyandra
27.06.2011, 00:22
кать у нас сегодня ночь была:001:
стонала
я взяла ее покачать
качаю на подухе
а она как давай АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
причем без слез с закрытыми глазами.... просто завыла....
я аж испугалась
мне кажется и погода и зубы верхние лезут

мож зупппп?

поглядела вроде не лезут унас еще зубья :005: я жду их через месяцок :))

у нас тоже такая беда была - пришлось систему переустанавливать :001::001::001: я канешна культурный шок при первом включении испытала:)) муж клялся, что "случайно" поймал вирус, когда по своим проф сайтам лазал... ну не докажешь ведь обратное? :046:

а мы через часик домой едем... СТРАШНААААААААААА..... подержите кулачки что ли....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как добрались?

Эт точно... У меня появилась перспектива сменить квартиру на другую - в 2 раза больше и тихую. Скорее, не получится, но я в счастии 2 дня. Точнее- в энтузизизме :)

Шутю. Но раз столько детей неадекватны, то явно что-то в атмосфЭре. Каролина тож чет не в себе...

наверное всеже погода так на деток влияет :016:
ай скорее бы тепло!

Оль почему не получиться? мысли - материализуются ;) мечты - сбываются ;)
ех и я так мечтаю о расширении жилплощади :093: правда тока почти ремонт доделали в этой :010:

Кать тоже забыла написать про лапочку вашего ;)

Валюш спасибо :flower:

а мы спим 2 раза в день, ну часа по 1,5 -2 вообщем стараюсь чтоб в среднем 3,5 спал, но мы тока на улице в коляске тык ще шоб катали :010:
и кушаем через 4 часа :008: завтрак-каша, обед-овощи, ужин пока молоко :008::008::008:

Сашуль какое в итоге кафе выбрали?
поздравляю с д.р. мужа ... семейного счастья и благополучия :)

Иришка Щ
27.06.2011, 00:22
а у настони не просто пахнут, а воняют!!!я чуть не задохнулась-даже не вынимала его из пакетика((((

Masyandra
27.06.2011, 00:24
задумалась стоит ли брать браслетики :-/

OLK
27.06.2011, 00:26
Ну тк другой ребенок... Другой тип нервной организации
Хм... У Юсти с 4 мес проблем с пузом почти не было, с 6 - вообще не было, но ела она как псих. Каролину пузо (вроде как оно) беспокоит только ночью, но бесится с грудью она днем. Наслаждения процессом как-то не довелось наблюдать.
:091:ттттттттттттттттттт моя может только ноги на мня положить. сисю она не обидит:046:а то вдруг не дадут больше:)))) ест тттттттт спокойно, иногда только бошку свою начинает чесать. или мою цепочку перебирать

Юль, ксю у тебя спокойная девочка. Спит вон как... Мечта моя... А наши - нервноваты-психоваты :)
нормальный деть со здоровым пухом в 7 мес должен просто есть и спать. а не крутиться, пукать, стонать и орать....

вот, и я думаю, что это пуз
что нормально ребенок должен есть спокойно, расслабленно....а не жить от пука до пука:(
Только вот еще есть детки терпеливые, а есть такие как наши :) Каролина моя вопила в роддоме аки труба иерихонская - меконий ей все не высерить было. Медсестра приходила ее прокакивать и рассказывала про мальченку из соседней палаты. У него тож самое было, только он интеллигентно крехтел и пузень у него был громадный - пару дней не какенил. Но ни разу даж не пискнул - вот ему и не помогали. Зато когда за него взялись, удивились, как он все это в себе терпел.
Вот такие бывают разные детки... Кому-то и отвратный живот жить не мешает, а кто-то от малейшего пука орет и выгибается.
днем в 12 -13 овощи....
так нельзя?
Так можно как угодно :) Просто чего ждать аппетита от ребенка, сладенького молочка насосавшегося? И, потом, первое, что советуют гастроэнтерологи при проблемах с аппетитом - четкий режим принятия пищи... Поэтому мне и думается, что гв по требованию с педиатрическим прикормом плохо сочетается... Но я не спец - это мне так кажется...

Славина
27.06.2011, 00:30
Добрый вечер всем.

Про комаров - я просто обрызгиваю любым спреем всю одежду и коляску ребенкину. мне сдается - главное, чтоб он зажевать это не мог, ну и на кожу чтоб не попало. От укусов - я мажу место укуса псило-бальзамом - сразу снимает зуд и отек и красноту... зачем фукорцином то???

Валюшок - вы на бифидусе?

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 00:40
млин...выпила Лизиной смеси остатки...выливаь жаль было
пуз болит у меня(( вот интересно, если у меня пуз болит - как это дитю передается?

OLK
27.06.2011, 00:40
Оль почему не получиться? мысли - материализуются ;) мечты - сбываются ;)
ех и я так мечтаю о расширении жилплощади :093: правда тока почти ремонт доделали в этой :010:
Да я сейчас просто хочу поменять одну с'емную квартиру на другую. Но на эту другую еще претендует моя подружка, хотя она и вторая в очереди :) Но агентше выгоднее сдать ей. Хотя в общем мне ента квартира нужнее - сейчас мы с подружкой в одинаковых условиях, нам обеим тесно, но у меня на одного ребенка больше и я живу постоянно, а подружка в середине августа уедет и будет приезжать только пару раз в месяц на выходные... Хотя, я наверно и не расстроюсь, если квартирка уплывет - проживу как-нибудь и тут год-полтора до конца ремонта в нашей... Зато денех сэкономлю :)

Knopo4ka
27.06.2011, 00:42
Добрый вечер всем.

Про комаров - я просто обрызгиваю любым спреем всю одежду и коляску ребенкину. мне сдается - главное, чтоб он зажевать это не мог, ну и на кожу чтоб не попало. От укусов - я мажу место укуса псило-бальзамом - сразу снимает зуд и отек и красноту... зачем фукорцином то???

пыталась мазать фенистилом...еще больше вздулись прыщики...вот и потянулась рука к фукорцину...в принципе - помогло. подсохли и ушли быстро. дольше сам фукорцин отмывался. но больше мазать не буду. жалко ребенка :)

OLK
27.06.2011, 00:47
млин...выпила Лизиной смеси остатки...выливаь жаль было
пуз болит у меня(( вот интересно, если у меня пуз болит - как это дитю передается?
А никак. Только если мать очень мучается, то гормоны стресса - всякие кортизолы - в молоко попадут и дите запсихует...

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 00:49
А никак. Только если мать очень мучается, то гормоны стресса - всякие кортизолы - в молоко попадут и дите запсихует...
нееее. я так. побурлит и отпустит....
а то мало ли...токсины в кровь и ей в молоко

Славина
27.06.2011, 00:49
У фенистила другое действующее вещество, нам он от укусов тоже не пошел...
А так - у меня тюбик псилобальзама всегда при себе...
А еще есть чудное народное средство - делается очень крепкий раствор пишевой соды и тампон с ним накладывается на место укуса. проходит тоже моментално...

OLK
27.06.2011, 00:52
нееее. я так. побурлит и отпустит....
а то мало ли...токсины в кровь и ей в молоко
А токсины-то откуда? Смесь с прошлой недели стояла? И, потом, печень, почки и прочий ливер в организме не просто для весу набиты - они как раз лишнее и выводят.

Knopo4ka
27.06.2011, 00:55
У фенистила другое действующее вещество, нам он от укусов тоже не пошел...
А так - у меня тюбик псилобальзама всегда при себе...
А еще есть чудное народное средство - делается очень крепкий раствор пишевой соды и тампон с ним накладывается на место укуса. проходит тоже моментално...

надо будет папе заказать этот чудо-псилобальзам...

Masyandra
27.06.2011, 01:01
Да я сейчас просто хочу поменять одну с'емную квартиру на другую. Но на эту другую еще претендует моя подружка, хотя она и вторая в очереди :) Но агентше выгоднее сдать ей. Хотя в общем мне ента квартира нужнее - сейчас мы с подружкой в одинаковых условиях, нам обеим тесно, но у меня на одного ребенка больше и я живу постоянно, а подружка в середине августа уедет и будет приезжать только пару раз в месяц на выходные... Хотя, я наверно и не расстроюсь, если квартирка уплывет - проживу как-нибудь и тут год-полтора до конца ремонта в нашей... Зато денех сэкономлю :)

все что не делается - все к лучшему :032: получится снять - будет посвободнее и потише, не получится - денех сэкономишь :031:

Masyandra
27.06.2011, 01:04
уря...машинка достирала, все развесила - терь можа и спать )))
всем спокойной ночи ;)

Славина
27.06.2011, 01:07
Крутая у тебя машинка - еще и вешает сама:))))
Споки ночи.

alexandra_sashok
27.06.2011, 01:10
-
Сашуль какое в итоге кафе выбрали?
поздравляю с д.р. мужа ... семейного счастья и благополучия :)

спасибо!!! около фонтанов маленькая кофейня coffelove
оч. вкусно там было)

Споки ночи.

гы

nevestaSPB
27.06.2011, 01:10
башка трещит
у нас дождина
кап кап по крыше....

Славина
27.06.2011, 01:13
у нгас тут тоже дождь. меня прибило гвоздями к компу. нет нафиг спать пойти... сижу...

Лапуськa
27.06.2011, 01:13
про писк
я знаю, что у меня мозг уже в одну сторону работает...чуть что - всё......пузо:010:

такая ж беда
тока сегодня маме сказала - оооо, Ли сегодня не ноет. поели кабак, не какала, пуз вроде норм. утром до кабака были какашки почти кашкой

вот и у нас такая ж беда
я с детсва такая....помню, маленькая еще была.....в гостях...покушаешь того-сего...соком запьешь и усе(((( горшок обеспечен:010:

Свет у меня сегодня покекал раз 10 .. и в основном зелень...не знаю на что грешить - лекарства или пара тайных ложек кабака... :)) будем дальше смотреть...рано или поздно все равно закоричневеет :))

Валюшок
27.06.2011, 01:14
Добрый вечер всем.

Валюшок - вы на бифидусе?

Не , на Нане. Просто пр мне народ бифидус хватал, потому что он с веллингом был :))

Лапуськa
27.06.2011, 01:21

отстань ты от нее :)) я с сестрой тоже совершенно разные были..я спала по 6 часов днем и ела все что не приколочено ..а в нее еду с танцами и песнями запихивали и спала тока еа улице

Лапуськa
27.06.2011, 01:21

а в честь чего? :)) просто так?

Masyandra
27.06.2011, 09:41
всем доброе утро)))

Споки ночи.

да Оль машина и белье развесит и погладит и потом все в ящичек сложит :))
а называется эту чудо техники - мама Катя :004:

Иришка Щ
27.06.2011, 10:22
Всем доброе утро!
ну наконец дождик закончился.
едем сегодня делать УЗИ почек и брюшной полости..накидайте кулачков пожалуйста, а то страааашно как-то:001::001::001::001::001::001:

Иришка Щ
27.06.2011, 10:23
всем доброе утро)))

да Оль машина и белье развесит и погладит и потом все в ящичек сложит :))
а называется эту чудо техники - мама Катя :004:

какая у тебя современная техника))):flower::flower:

Masyandra
27.06.2011, 10:31
Всем доброе утро!
едем сегодня делать УЗИ почек и брюшной полости..накидайте кулачков пожалуйста, а то страааашно как-то:001::001::001::001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок :)

какая у тебя современная техника))):flower::flower:

тык ет 21 век на дворе :))
вот думаю гдеб еще такое чудо раздобыть ... а то надо бы уже и подремонтироваться :))

Иришка Щ
27.06.2011, 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок :)

тык ет 21 век на дворе :))
вот думаю гдеб еще такое чудо раздобыть ... а то надо бы уже и подремонтироваться :))

Спасибо!
ну да...я тоже хочу супер строителя, ремонтника и машинку для "печатанья" денег)))

OLK
27.06.2011, 11:23
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, есть повод волноваться? Почему врач узи назначил?

joker
27.06.2011, 11:32
а в честь чего? :)) просто так?
Да,просто так,типа подарок молодым красивым мамам было сказано:008:

Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настрой и в бой:flower:

Иришка Щ
27.06.2011, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, есть повод волноваться? Почему врач узи назначил?

МЫ МЕСЯЦ КАК ПИСАЕМ БЕЛЫМИ ХЛОПЬЯМИ КАКИМИ-ТО....ПРИЧЕМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ:(:(:( А УТРОМ, КОГДА МОЧУ НАДО СДАВАТЬ ВРОДЕ ВСЕ НОРМУЛЬ(((

nevestaSPB
27.06.2011, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ира держи

kuzechka
27.06.2011, 12:05
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок
27.06.2011, 12:33
Иришка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок
27.06.2011, 12:35
Мой теперь как что не так во всю глотку орет "мама!"
Это жуас, так как ему постоянно что то не так.
У меня уже с сердцем плохо.
Потому что он мило балякает. А потом такой истерический вопль полный слез: "мама!"
и так постоянно...
Мужжж говорит: хорошо, что он папа пока не говорит :))

Анэточка
27.06.2011, 12:45
Всем доброе утро!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок, у нас то же самое! Как что то не так, сразу душераздирающий крик "Мамаааааа-ма-мааааааааааа!":010:

joker
27.06.2011, 12:46
Потому что он мило балякает. А потом такой истерический вопль полный слез: "мама!"
и так постоянно...
Аналогично,мы так уже 2-3 недели орем:001: Стоит отойти хоть на шаг-мама! и слезы сразу.
На руки тоже так же просится,смотрит жалобно из коляски на меня и мамкает.
Вчера папа его журил,типа ,сын-ты мамсик,цепляешься за юбку.так нельзя и все такое:046:

Валюшок
27.06.2011, 12:50
Я за дочкой такого мамизма не замечала.
Причем он когда меня дома нет и кушает и спит хорошо.
А как я дома, так сразу можно разгильдяйничать. И как что не по нему так "мамааааааааа!"
Причем таким голосом, что ажжж сердце прихватывает.
Мы сейчас уедем, он только со мной будет, в конец, наверно, оборзеет...

Валюшок
27.06.2011, 12:51
мамкины сыночки:))

Зоза
27.06.2011, 14:55
Всем приветик!

Иришка Щ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо!!!!!

Эх... девочки, а я все жду когда моя уже Мамкать начнет.... :008:

Кысь Мурысь
27.06.2011, 15:05
про писк

такая ж беда

вот и у нас такая ж беда
а какие щас каки должны быть? мы едим кашу рисовую и вот поЩАСливилось мне увидеть на прошлой неделе 2 раза сынкины какашки - густенькая сметанка зеленокоричневожелтого цвета воооооооонюююююююююююююююююючка...
А зачем ты ей 2 раза овощи предлагаешь?
Я не даю овощи и фрукты после 14 часов-чтоб к ночи не бродило в пузе ничего.
Может кашу ввести ребенку и сформировать как Оля написала завтра к и обед?Сначала можешь по пол-порции давать и грудь,потом грудь убрать.
а что давать на полдник и ужин если не фрукты и овощи?
Свет у меня сегодня покекал раз 10 .. и в основном зелень...не знаю на что грешить - лекарства или пара тайных ложек кабака... :)) будем дальше смотреть...рано или поздно все равно закоричневеет :))
:001: хоть бы Женек моего научил 1 раз каждый день какенить:)
МЫ МЕСЯЦ КАК ПИСАЕМ БЕЛЫМИ ХЛОПЬЯМИ КАКИМИ-ТО....ПРИЧЕМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ:(:(:( А УТРОМ, КОГДА МОЧУ НАДО СДАВАТЬ ВРОДЕ ВСЕ НОРМУЛЬ(((
@@@@@@@@@@
и так постоянно...
а у нас Рома что-то типа бабатятапапябупятатя говорит шамкает губешками и беззубой челюстью и бабукает папякает:)

Ясмин
27.06.2011, 15:06
Всем приветик!

Зоя,
зато твоя уже ходит!!!:075:

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 15:35
А токсины-то откуда? Смесь с прошлой недели стояла? И, потом, печень, почки и прочий ливер в организме не просто для весу набиты - они как раз лишнее и выводят.
нет...я просто в бешенстве:wife: я дитю по грамуле ввожу кабак....стараюсь...
оставила вчера мужу на час, в магаз мотануться как раз за кабаком....прихожу...он ей дал играть шпатели для горла в бумажной упаковке....она половину от упаковки съела пока он пялился в телек....
вот почему она орала вчера вечером
сегодня как вышло:001: таки мрачным куском, зеленым, со слизью......пронесло ее, и втрой раз, тоже слизь сплошняком:001:я сначала думала,что кабачок...ну дык он же жидкий:009:как могло таким клубком страным сделаться:009::009:а потом до меня доехало - БУМАГА!!!! как раз столько она и сожрала....мать-перемать

Лизка научилась ладушки:080::080::080:тока чаще промахивается:065:забавно смотреть:))

Всем доброе утро!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок, у нас то же самое! Как что то не так, сразу душераздирающий крик "Мамаааааа-ма-мааааааааааа!":010:
и у меня:010::010::010:
при том рот корытом, кривится и МАМ-МАМ-МАМ-МАМ-МАМ и ручонки тянет!!!!

Женя-Пупочек, вот в норме они и должны быть как сметанка 15%. мы так покакали оди раз....когда энтерол начали принимать в далеком прошлом....
и когда бактерии пили финские....если бы не передоз, для нас слишком много назначили...
теперь вот кроме кабака ниче не едим...хачу далее кашку, наверное.Или второй вид овоща????
Лапуся, ты чего дальше вводить будешь после кабака?

nevestaSPB
27.06.2011, 16:00
:

Лизка научилась ладушки:080::080::080:тока чаще промахивается:065:забавно смотреть:))

?

с ладушками вас!
молодец лизок!

досмотрела я тот фильм, свет...
путь к ссебе.....
сказочка еще та.........

Лапуськa
27.06.2011, 16:29
Всем приветик!

Иришка Щ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо!!!!!

всем здрасьте!!!
Ире удачи
у меня вчера визжал а потом с визгом как заорет мама :)) как раз когда я отвернулась :)) как будто возмущается

так смешно :))

Кысь Мурысь
27.06.2011, 16:30

нет...я просто в бешенстве:wife: я дитю по грамуле ввожу кабак....стараюсь...
оставила вчера мужу на час, в магаз мотануться как раз за кабаком....прихожу...он ей дал играть шпатели для горла в бумажной упаковке....она половину от упаковки съела пока он пялился в телек....
вот почему она орала вчера вечером
сегодня как вышло:001: таки мрачным куском, зеленым, со слизью......пронесло ее, и втрой раз, тоже слизь сплошняком:001:я сначала думала,что кабачок...ну дык он же жидкий:009:как могло таким клубком страным сделаться:009::009:а потом до меня доехало - БУМАГА!!!! как раз столько она и сожрала....мать-перемать

Женя-Пупочек, вот в норме они и должны быть как сметанка 15%. мы так покакали оди раз....когда энтерол начали принимать в далеком прошлом....
и когда бактерии пили финские....если бы не передоз, для нас слишком много назначили...
теперь вот кроме кабака ниче не едим...хачу далее кашку, наверное.Или второй вид овоща????
Лапуся, ты чего дальше вводить будешь после кабака?
и вонючие? противные такие на запах, это норма?
вот еще бы он мне их каждый день выдавал....
может, все же горошки эти действуют...

Вводи кашу, чтоб было два прикорма, а потом другой вид овоща, другой вид каши, фрукт.
с ладушками вас!
молодец лизок!

путь к ссебе.....
сказочка еще та.........

мы тоже как Лиза вчера ладушки делали:))

линн
27.06.2011, 16:30
драсьте всем. Што нового? А мы все на даче. Не понимаю, чего все так стремятся на природу, снимают, кучу денег платят, я тут, как в ссылке, дни считаю, когда можно будет свалить.

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 16:34
с ладушками вас!
молодец лизок!

путь к ссебе.....
сказочка еще та.........
СПС!:flower:
ну да, красивый конец
тебе не понравился?:))я люблю такого плана фильмцы:))попереживать

и вонючие? противные такие на запах, это норма?
может, все же горошки эти действуют...

Вводи кашу, чтоб было два прикорма, а потом другой вид овоща, другой вид каши, фрукт.

мы тоже как Лиза вчера ладушки делали:))
неее. у нас не вонючие:016: либо сладковатый запах, даже если слизь, либо откровенно кислятина:005:
да, наверное,ты права...кашку введу. либо рис, либо кукуруза

Светик_Семицветик@
27.06.2011, 16:34
вот есть фильм - похороните меня за плинтусом...... кто смотрел?

Ясмин
27.06.2011, 16:47

О, май гад!!!:001:
Я читала книжку, а потом и фильм посмотрела:001:

nevestaSPB
27.06.2011, 16:47
я смотрела
тяжелый
мне понравился

драсьте всем. Што нового? А мы все на даче. Не понимаю, чего все так стремятся на природу, снимают, кучу денег платят, я тут, как в ссылке, дни считаю, когда можно будет свалить.

привет привет
у кого что
у меня муж отзвонился......сказал даст разрешение на прописку кати......

у нас дождь....

kuzechka
27.06.2011, 16:48

я. и книгу читала. мне оч понра

девы. сходили к эндокринологу в ДГБ1, оч понра тетенька. все ок у нас, шишка потому что мои гормоны попадают. а так скзала -замечательный ребенок

nevestaSPB
27.06.2011, 16:48
свет, фильм сказка...
но конечно очень понравилась встреча алисы и папы валеры

nevestaSPB
27.06.2011, 16:49
ну и славно юлек!

nevestaSPB
27.06.2011, 16:49
чего там со встречей то?
может замутим что ниубдь 2 июля в субботу а?

линн
27.06.2011, 16:52
привет привет
у кого что
у меня муж отзвонился......сказал даст разрешение на прописку кати......

у нас дождь....
Что это с ним, ПМР?
А у нас комары.

nevestaSPB
27.06.2011, 16:53
ну и наших карельских комраов никто не отменял
только кроме комаров у нас еще и мошки

не знаю что....сказал даст разрешение.

линн
27.06.2011, 16:57
пыс: мы тоже ладушки делаем, только промахиваемся.

nevestaSPB
27.06.2011, 16:58
молодцы
а мы нет
начинать переживать?

линн
27.06.2011, 17:20
нет.
а мы на четверньки не встаем.
Девы, кто-то ттут писал, что купил планшетник, кто?

Валюшок
27.06.2011, 19:13
Старшая уже 2 часа ревет, что больше в садик не пойдет. Орет: 2Дебильная школа не хочу в нее!" Ей ещё папа сказал, что в школе 10 лет учиться, так ваще закатилась...

nevestaSPB
27.06.2011, 19:23
добрый папа)))))))

KUSHA
27.06.2011, 19:38
Приветик всем!

а мне нра. я только понедельник не люблю, вторник уже чуть лучше. а пятницу и выхи жду. все приезжают, весело!
а сегодня гуляла с коляской, правда, мрачно. тихо, даже без ветра, пасмурно, как-то мертво...
когда встретимся то?

KUSHA
27.06.2011, 19:49
Гелена, а у вас слышно взрывы? У нас реально дом трясется. Думала, на полигоне, давно уже стреляют взрывают, каждый год, в этом особенно, но сейчас такооое было! Мне реально страшно стало. Будто дом сейчас взлетит!:010:

Валюшок
27.06.2011, 19:54
добрый папа)))))))

ага:))
я ей говорю, а как ты будешь в сад всю жизнь ходить, раз в школу не хочешь, взрослой тётей и в сад. Она отвечает: да буду воспитательницей:065:

joker
27.06.2011, 20:33
Старшая уже 2 часа ревет, что больше в садик не пойдет. Орет: 2Дебильная школа не хочу в нее!" Ей ещё папа сказал, что в школе 10 лет учиться, так ваще закатилась...
как в том старом анекдоте про Вовочку:046:

ага:))
я ей говорю, а как ты будешь в сад всю жизнь ходить, раз в школу не хочешь, взрослой тётей и в сад. Она отвечает: да буду воспитательницей:065:
Тоже смешно:))

OLK
27.06.2011, 21:08
В хеликсе можно сдать вечером - у них то ль в 5.30, то ль в 6 вечерний забор анализов.

Мне педиатр сказала делать Каролинке микролакс каждый день в одно и то же время неделю. Типа кишка растянута 3-4 х дневными непокаками, тонуса нет. Надо приучать к каждодневному тогось. И как всегда оказалась права. 4 дня микролакса и теперь сама ттт.

Девы, кто-то ттут писал, что купил планшетник, кто?
Айпад? У меня есть, у дочки, у мужа - два :)) Муж - эпломаньяк. У нас есть, наверно, все их девайсы...