Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
sergesvet
05.06.2011, 23:40
А ты думала он у тебя сидя в крахмальной машишке, из кофЭйной чашечки будет оттопыря мизинчик аккуратненко чай-какаву потреблять?:046:
У всех свинарник, не переживай. я вот вообще собираюсь голым кормить. стульчик у меня икейский - после еды можно сразу дитя прямо в нем в ванну и мыть:))))
А у меня ещё любитель выхватить тарелку овощей и швырнуть в меня:010:
Подруга тоже летом ребзя голым кормила и сразу в душ
sergesvet
05.06.2011, 23:42
Девочки вы по сколько уже овощей и каш даёте?? Я примерно по 160 гр, как начинаю мосю вытирать салфеткой сразу в ор, типа давай ещё и допаиваю 60 мл смеси
Не много??? А то боюсь откормить поросёночка, причём есть в кого)))))))))
Еда у нас стоит на расстоянии двух вытянутых рук ребенка:) фиг дотянется.
За раз дите съедает от 160 до 220 мл еды. ест 5 раз в сутки.
sergesvet
05.06.2011, 23:50
Еда у нас стоит на оасстоянии двух вытягнутых рук ребенка:) фиг дотянется.
За раз дите съедает от 160 до 220 мл еды. ест 5 раз в сутки.
Тоже уже изолировала подальше от еды:073:
Значит нормально вроде кормлю, а ты допаиваешь после овощей и каш и чем????
Я начала ещё в овощи кролика пихать, вроде гр 40 мяса надо в день???
sergesvet
05.06.2011, 23:54
У меня очень продуктивные выхи были.
Вчера в Сестрорецке с ребзем и коллегами рабочими играли в БОЧЧЕ+ шашлычок в разливе
Сегодня с мужем и ребзем катались на роликах на Крестовском+ отобедали в Русской рыбалке. Даник в их кресле поглащал свои овощи и пялился на рядом жующих людей)))
седня первый раз дала полчайной ложки говядины. жалела что видео не снимала - оборжалась.дитю не понравилось. кроликом и прочими ягнятами решилпа не кормить - я и сама их не ем, нафига ему давать буду?:
надкюсь, что еда будет такая - 150 овощей, 40-50 мяса + чего нибуд из воды сока попить. творог потом введу, но надо давать или мясо или творог, как сказала педиатр...
Светик_Семицветик@
05.06.2011, 23:55
бедняга:((
Рома одно время тоже щипал одну и ту же грудь... вся в царапках была:001:
и мы сегодня покрестились :080: и тоже не плакал, в начале всплакнул от испуга и от того, что хотел спать, а его таскали туда-сюда:)
Свет, а как узнать ЛН? Мы вот 200 гр прибавили за 2 мес. Газы, с покаками проблемы...
а че тебе манты нельзя? Я жру пельмени, мне бабушка отмачивает картоху, кладет свинину, соль и все.
у нас не быо застолья. Надо да?
ой! И ВАС поздраляю с крещением!:flower:
как узнать??? а у меня самой уже не оставалось сомнений.....ела она очень плохо....зажимала ноги, пиналась, пыталась пукнуть, краснела, тужилась до того, что аж через нос могло ливануть.....ну и каки.....газы, жидкий стул, слизь, с пеной....
неа, нельзя манты...там лука много:001:
я вот сегодян съела ложку холодца и картошинку невымоченную....пипец...у Лизки болит живот...и вот знала же, что не надо...и все равно не удержалась:001:а там еще стока всего было вкусного!!!!!!:(:(:(
нее, стол необязателен...это просто мама моя захотела, она и готовила:004:
И мы также,стоит прямо светиться начинает:)
И в своей комнате не хочет,ползет в детскую,там интереснее.Разобрал игрушки все у старших))
а я боюсь, чтоб Лизка брала настины игрушки....у Лизки все чистое...а у Насти не такое чистое.....стремно...она в рот тянет
хотя, когда Настя была маленькой. у нас жил попугай...у как я не берегла.....Настя нажиралась вечно кирюшиного говна:001: вот это было вапще жесть...
судя по всему Лизу я пропустила :(
поздравляю с крещением!
неа, не пропустила...
я не выкладывала ее...
уменя даж фоток новых нет:( с этими всеми прблемами
еще и с муженьком разосрались....2 слова друг другу сказали и разошлись....всё, я уехала в Залупляндию...
мы тоже голыми иногда едим)))Фартуки не всегда дает одевать.
Свет,кашу я развожу на 100 мл воды(там 4 ложки вроде выходит примерно порошка,если варю 150 грамм примерно,180 иногда или 150+фр пюрешка грамм 30.то есть объем одного кормления примерно 180-200 грамм
овощи 80+80(морковь+капуста)+40 мяса,ест хорошо.Сегодня какую-то взяла Гербер "Говядина с овощами",заполировали морковкой 80 грамм.
в полдник 100 грамм творога и 100 фр пюре съел.творог не каждый день едим(если что),можем на 180 развести если к\м смесь слопать.
Knopo4ka
05.06.2011, 23:57
неа, не пропустила...
я не выкладывала ее...
уменя даж фоток новых нет:( с этими всеми прблемами
еще и с муженьком разосрались....2 слова друг другу сказали и разошлись....всё, я уехала в Залупляндию...
а...это девочки по подписи узнали что Лиза стоИт?
по какому поводу разосрались?
Всем привет, из-за ремонта к вам почти не захожу.
Девочки, у ворон сейчас пора слётков, будте осторожны, мы вчера ходили в церковь, выходим, пока я коляску спускала Данька побежал к луже, а около неё1 воронёнок сидел, так на него ворон как налетел, хорошо мужик рядом отогнал ворону и Даньку отнёс, но моську он ему поцарапал. Я ворон не виню, это я недосмотрела, он больше перепугался, но я испугалась, вдруг бы в глаз попал. Я его чтобы успокоить повела, купила булочку и мы вернулись и на безопасном расстоянии их покормили. А вечером специально пошла в другой угол парка гулять, а там тоже вороны с птенцами, они как на нас налетели, а я и коляску пытаюсь отвернуть (одна ворона туда целилась), да и мальчишки в разные стороны, вопят, в общем еле отбились.
Их и не обвинишь в этом, они бедные не знают куда уже прятаться от собак (хозяева даже не пытаются собаку от птенца отозвать), но мне не легче, вечером я реально перепугалась. А бедный Даня сейчас даже гулек видит начинае вопить "НЕТ"
мать-мать:015::015: вот стресс то для ребенка:001: у нас во дворе пару лет назад по дорожке нельзя было пройти - сумасшедшая ворона на всех кидалась:010::010:
мы купили машину наконец-то :080::080::080: муж все выходные пропадал с инструктором по вождению - права то у него давно есть, а вот опыт вождения - на нуле.. так что бойтесь черный УАЗ патриот в районе от ш. Революции до Гражданки:))
два дня играла с детями в бадминтон, натерла подушку большого пальца на ноге до мозоли - ходить больно... че делать то? ни разу на таком месте такого чуда не было:))
sergesvet
06.06.2011, 00:00
седня первый раз дала полчайной ложки говядины. жалела что видео не снимала - оборжалась.дитю не понравилось. кроликом и прочими ягнятами решилпа не кормить - я и сама их не ем, нафига ему давать буду?:
надкюсь, что еда будет такая - 150 овощей, 40-50 мяса + чего нибуд из воды сока попить. творог потом введу, но надо давать или мясо или творог, как сказала педиатр...
А я замешиваю кролика в овощи, или надо отдельно давать-типа с гарниром:065:
Я соки решила не вводить вообще ибо ИХМО -они химоза жуткая
А мне сказала в 7 вводи мясо в 8 кисломолочку введешь, но это поликлиническая.
Во вторник придёт платная, посмотрю что скажет
Я не давала и не собираюсь давать то,что сами не едим,зачем?Индюху и говядину лопаем все:)
Свет,насчет игрушек,я боюсь только,чтоб не проглотил,но посмотреть разрешаю,да и ползает по полу-не стерильно.Наши игрухи тоже на полу и не стерильные,надо бы помыть все-таки их.Завтра может в Дети выберусь ящик купить:008:
Knopo4ka
06.06.2011, 00:02
Свет,кашу я развожу на 100 мл воды(там 4 ложки вроде выходит примерно порошка,если варю 150 грамм примерно,180 иногда или 150+фр пюрешка грамм 30.то есть объем одного кормления примерно 180-200 грамм
овощи 80+80(морковь+капуста)+40 мяса,ест хорошо.Сегодня какую-то взяла Гербер "Говядина с овощами",заполировали морковкой 80 грамм.
в полдник 100 грамм творога и 100 фр пюре съел.творог не каждый день едим(если что),можем на 180 развести если к\м смесь слопать.
Тань,
напиши плиз ваш график и сколько чего едите...а то у меня уже голова кругом. не знаю когда че давать...
кстати, девочки...кошмар...на попе у Мити высыпали прыщи какие-то мелкие красные...аллергос?
из нового только суп (картошка, морковка, индейка)...морковку уже если. картошку-индейку тоже. сыпи никогда не было.
блин...как всегда все вовремя...15-го собирались на прививку...:001:
sergesvet
06.06.2011, 00:02
А какую молочку давать????? Агуши и тёмы ????
А я замешиваю кролика в овощи, или надо отдельно давать-типа с гарниром:065:
Я соки решила не вводить вообще ибо ИХМО -они химоза жуткая
А мне сказала в 7 вводи мясо в 8 кисломолочку введешь, но это поликлиническая.
Во вторник придёт платная, посмотрю что скажет
Я замешиваю,соки тоже не пьем,пробовали компот-нравится тоже,но пока живот наш не очень одобряет:008:
Мы в 7 ввели мясо,в 7.5 дала творог,а остальное наверно к 9-10 ближе,пока не знаю,зависит от лета,точнее от погоды-в жару молочку брать не буду.
Тань,
напиши плиз ваш график и сколько чего едите...а то у меня уже голова кругом. не знаю когда че давать...
кстати, девочки...кошмар...на попе у Мити высыпали прыщи какие-то мелкие красные...аллергос?
из нового только суп (картошка, морковка, индейка)...морковку уже если. картошку-индейку тоже. сыпи никогда не было.
не потничка случаем?
sergesvet
06.06.2011, 00:07
Тань,
У нас такой
9-00-г рудь+90 смеси
12-00 - 150 каши+60 смесь
15-00 - 160 овощи+60 смесь + начала вчера кроля ложку добавлять
18-00 - грудь + 120 смесь + 30 фрукты
22-00 - грудь+ 150 смесь
Нас сыпет на морковь
sergesvet
06.06.2011, 00:09
Я замешиваю,соки тоже не пьем,пробовали компот-нравится тоже,но пока живот наш не очень одобряет:008:
Мы в 7 ввели мясо,в 7.5 дала творог,а остальное наверно к 9-10 ближе,пока не знаю,зависит от лета,точнее от погоды-в жару молочку брать не буду.
А остальное что???? Кефиры, йогурты????
Какие берешь творога???
Я вообще на даче буду, там с молочкой опасно и детской нет вообще.
А как думаешь самодельные йогурты можно????
у нас есть второе кресло, но мы туда Димку сажаем редко, т.к. оно как-то все-таки для деток, которые уже сидеть умеют и видно, что Димке не очень комфортно в нем спать...хотя написано от 0до 13 и вкладка есть для деток маленьких (Пег-Перего). Мы в нем малыша у бабушки кормим))
а так если надо-скооперируемся...
Ирочка, надА :103:
Сидеть мы уже вроде умеем... :009: может Диане нормально будет... :016:
Просто у меня его вообще никакого нет... а покупать на месяц... ценники мрак :010:
Без него страшно :112: я ещё водить только начинаю после большого перерыва, так мне вообще атас... :001:
А через месяц надеюсь моя девушка таки наест вес как надо и уже в 1-2-3 сядет... :008: (сомневаюсь, но надеюсь, что наест).... :008:
Knopo4ka
06.06.2011, 00:11
не потничка случаем?
потничка вроде ж просто розовые пятнышки?
у нас бывало попа розовела....но прыщей не было...
Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:12
вот и у нас....пращи какие-то...когда подсыхают без памперса - попа шеошавая-шершаая
педик сказала купить мазь Ф 99....вроде меньше, но как тока не помаешь - опять вся Ж уделана:010:
ем одно и тоже...индека-вымоченный картоыфель,рис,греча....а у же на протяжении мес...
если что-то съем (как типа зефир разрешили), то сыпет на лице, на спинке...попа вообще сама по себе....
а у нас были мелкие прыщички во всех местах которые употели..
Тань,
А я и написала примерно,так как ночью висим,а молока уже маловато(хотя вот лактостаз случился:008:),получается в 7 встает,а в 8.30 так конкретно просит есть,едим,кашу.
Обед получается +4 часа =12.30 овощи и мясо(иногда 1\4 желтка или целый перепелиный)
16-16.30 полдник творог и фрукты или пюре покупаю типа "Абрикос с творогом" ,или 200 мл кисломолочной смеси
20.30 вечернее кормление,тут у нас по состояние и как ел,возможны вариации:каша вечерняя,смесь(если днем не стал) или просто грудь(выгибается в стуле,просится спать)
Если просто грудь-просыпается в 12 ночи на дозаправку,если смесь или каша-то до 2 или 3 ночи свободны все.Далее с 3 до 6 -апофигей полный,пользует меня как соску и сладко дремлет,крепко засыпает еще с 6 до 7,а в 7 утренний тувалет:))-это святое,подъем и мыть попца.
А какую молочку давать????? Агуши и тёмы ????
Ты про творог??Да,я даю Агушу,кефир делала сама Вике,тот что продают-кислый он для малышей,ИМХО заявленной кислотности не соответствует,свой получается лучше.Одно время кефирные грибки держала:019:
не, у моих - красные прыщи на красной коже - похоже на крапивный ожог, и еще вершинки у прыщиков - беленькие. марк в общем. лечение тут недавно обсуждали - намыть с мылом, фенистил , чтоб не чесалось и через несколько минут что нить типа бепантена, и пр.
Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:20
не, у моих - красные прыщи на красной коже - похоже на крапивный ожог, и еще вершинки у прыщиков - беленькие. марк в общем. лечение тут недавно обсуждали - намыть с мылом, фенистил , чтоб не чесалось и через несколько минут что нить типа бепантена, и пр.
воооо, Ольк
у нас на попе так....точнее на половых губках блямба. в складке и там, де пися закнчивается и попа начинается - как пятно красное, на фоне него еще пятнышки....которые иногдла красные, а иногла белые.....и чешется...
А остальное что???? Кефиры, йогурты????
Какие берешь творога???
Я вообще на даче буду, там с молочкой опасно и детской нет вообще.
А как думаешь самодельные йогурты можно????
Не,в твоем случае смесь:ded: или сись:)
Я кормить собираюсь до осени,после года боюсь сложно будет отучать,лето покормимся и хва,соска после года тоже не очень нужна,так что:fifa: планирую завершить.
Йогурт и кефир летом чревато покупные,творог тоже,если будешь сама делать-вперед,либо термезированные брать творожки.
Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:21
Тань, а как сама делаешь кефирчеГ ?????????
Всем привет!
Весь день было даже с компиком не помедитировать - сплошной выгул. Вот, улеглись, можно и почитать, что тут у кого нового :)
а про соски - про пустышки я...
ага, думала месяца 2, а вчера на авентоской упаковке прочитала - рекомендуется смена через 4 недели
Ну, с учетом того, что им продажи надо увеличивать, то рекомендация менять соски раз в 4 недели выглядит вполне скромно :) Имхо, дыр нет - можно юзать, пока мала не станет. Ну что может случиться с соской, при условии соблюдения мер гигиены?
А старшая днем уже давно не спит (за прошлое лето знала раза 4 всего) и вечером скандалы из за ерунды до истерики. Надо попробовать по Олиной схеме ее попоить нервохелем. А то уже сил никаких нет ее каждодневные истерики слушать.
Попробуй. Я прям довольна. Старшенькая, стрескав с Каролинкой за компанию полбанки нервохеля, теперь, ухайдокавшись за день гулянок-пляжа-батута-карта-велика, просит вечером помыть только попу, потому что спать хочет, ложиться и усе - сопит. А еще недавно было не загнать, ныла, а потом еще и засыпала по часу...
Прошлым летом давала ему эдас около месяца, особого результата не заметила. Щас опять хотела ему подавать, но все время забываю:( я вспонаминаю только когда кушать пора, а надо вроде давать отдельно от еды.
Ну тут кого что возьмет - кому эдас-306, кому - 111, кому - нервохель. Если с гомеопатией не выходит (хотя надо всего лишь за 20 мин до еды), то можно Баю-баю попробовать. Там как раз надо 3 раза в день во время еды.
мы вроде безлактозную молочную даем, там белок присуттсвет - вроде ниче:091:
а так бы - купила бы козью сладенькую смеську и разбавляла бы обычную кашу смесью... (ИЛИ Я ДУРАК И ТАК НЕЛЬЗЯ?:009:)
сейчас вот с церкови приехали - деть 4 часа не спала, не ела...не до лактазы бло...так накормила...вижу, что тяжелее....так что ЛН присутствует...
Покрестили мы Лизуху:091:никонец-то!!!!! молодец, не плакала!:080:
Я так с кашей делаю - неделю вводила гречку безмолочную, сейчас по капельке козью смесь в кашу добавляю. Молочную не хочу давать - у старшей аллергия была, да и сладкие они очень. А на смеси посытнее все-таки.
А я б лактазу давала каждое кормление. Если ребенку так легче. И ночью тоже. Только сцеживала б заранее и ставила в термосумочку, чтоб не грелось. А вливала бы не ложкой, а такой большой пипеткой, которой лекарства дают. Ну, по-моему, это удобнее, чем ложкой, и пролить сложнее и ребенка поднимать не надо :)
Поздравляю с крестинами!
У меня очень продуктивные выхи были.
Вчера в Сестрорецке с ребзем и коллегами рабочими играли в БОЧЧЕ+ шашлычок в разливе
Сегодня с мужем и ребзем катались на роликах на Крестовском+ отобедали в Русской рыбалке. Даник в их кресле поглащал свои овощи и пялился на рядом жующих людей)))
Значит мы вас видели :) Мир тесен. Как раз с девченками гуляли в парке, а там народ молотками по цветным шарам лупил :) Юстя спрашивала, что за игра, я решила, что крикет, хотя в нем вроде шарики поменьше.... Она все просилась тоже поиграть. Но заменили батутом :)
Лапуськa
06.06.2011, 00:25
бедняга:((
А еще мы вместе с Ромой весим меньше ,чем я весила сразу после родов. А весила я 53 кг:)
ты с ума сошла??? чем ты хочешь ребенка кормить???Гв конечно хорошая...но ведь и себя тоже любить надо...ты ж рассыпешься ... потом проблемы с зубами начнутся ..
с прошедшей семеркой ;)
Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:25
Всем привет!
Весь день было даже с компиком не помедитировать - сплошной выгул. Вот, улеглись, можно и почитать, что тут у кого нового :)
Ну, с учетом того, что им продажи надо увеличивать, то рекомендация менять соски раз в 4 недели выглядит вполне скромно :) Имхо, дыр нет - можно юзать, пока мала не станет. Ну что может случиться с соской, при условии соблюдения мер гигиены?
Попробуй. Я прям довольна. Старшенькая, стрескав с Каролинкой за компанию полбанки нервохеля, теперь, ухайдокавшись за день гулянок-пляжа-батута-карта-велика, просит вечером помыть только попу, потому что спать хочет, ложиться и усе - сопит. А еще недавно было не загнать, ныла, а потом еще и засыпала по часу...
Ну тут кого что возьмет - кому эдас-306, кому - 111, кому - нервохель. Если с гомеопатией не выходит (хотя надо всего лишь за 20 мин до еды), то можно Баю-баю попробовать. Там как раз надо 3 раза в день во время еды.
Я так с кашей делаю - неделю вводила гречку безмолочную, сейчас по капельке козью смесь в кашу добавляю. Молочную не хочу давать - у старшей аллергия была, да и сладкие они очень. А на смеси посытнее все-таки.
А я б лактазу давала каждое кормление. Если ребенку так легче. И ночью тоже. Только сцеживала б заранее и ставила в термосумочку, чтоб не грелось. А вливала бы не ложкой, а такой большой пипеткой, которой лекарства дают. Ну, по-моему, это удобнее, чем ложкой, и пролить сложнее и ребенка поднимать не надо :)
Поздравляю с крестинами!
Значит мы вас видели :) Мир тесен. Как раз с девченками гуляли в парке, а там народ молотками по цветным шарам лупил :) Юстя спрашивала, что за игра, я решила, что крикет, хотя в нем вроде шарики поменьше.... Она все просилась тоже поиграть. Но заменили батутом :)
Ольк...а как подгадать когда она есть будет...
влить - волью..а она сись не возьмет...???
Я потом напишу,спать ускакала:flower: а в целом также как и на производстве,только по времени выдерживаю меньше(технолог блин несостоявшийся:046:)
Надо повспоминать и проэкспериментировать по времени,потом точно по часам напишу,вкусно получается.
Ты если для себя хочешь,напомни мне,я старенькая,забываю все.
sergesvet
06.06.2011, 00:31
Ага тесен-тесен, молотками по мячу это и был крекет;)
А мячик кидать на песке это бочче;) Но я тоже так для тусовки поехала, причём в этом году не играла, ибо с Даней была. Мы спонсоры игры в бочче, поэтому нас всегда зовут поиграть, а мы не против:014:
Мне ваши дубки понравились:019:, я чутка с колясочкой прошлась. Буду ездить гулять у Вас
sergesvet
06.06.2011, 00:32
Гриб нужно завести-КЕФИРНЫЙ
Добрый вечер всем.Девочки, я тут озадачилась, кто мясо дает дтишкам своим,вы какое покупаете, банки? А какой фирмы?
Я вот думаю, может и нам мясо начать, а то овощи нифига не ест. Может с мясом веселее пойдет.
sergesvet
06.06.2011, 00:38
Добрый вечер всем.Девочки, я тут озадачилась, кто мясо дает дтишкам своим,вы какое покупаете, банки? А какой фирмы?
Я вот думаю, может и нам мясо начать, а то овощи нифига не ест. Может с мясом веселее пойдет.
Я начала вчера с кролика гербер, купила также индейку гербер.
А на дачу закупила бабкино лукошко говядину и кролик.
Думаю пока банки давать, а потом перейду на самопальное изготовление
а перед смесью тоже надо фермент давать? я поняла, что ты и смес и ГВ? Или не? я б ночью тогда смесью кормила.
Про то, что бутылку не берет - но ты ж как то ее докармливала? и сцеженным тоже?
Ирочка, надА :103:
Сидеть мы уже вроде умеем... :009: может Диане нормально будет... :016:
Просто у меня его вообще никакого нет... а покупать на месяц... ценники мрак :010:
Без него страшно :112: я ещё водить только начинаю после большого перерыва, так мне вообще атас... :001:
А через месяц надеюсь моя девушка таки наест вес как надо и уже в 1-2-3 сядет... :008: (сомневаюсь, но надеюсь, что наест).... :008:
Нельзя в 7 мес по ходу сажать! Категорически. Посмотри краш-тесты. Примерно то же, что и без кресла возить. У тебя детка не гигант, вполне лет до 1,5 может 0+ от'ездить. Ее шейка скажет потом за это спасибо. Жалко моя длинная, раньше пересаживать придется :(
Ольк...а как подгадать когда она есть будет...
влить - волью..а она сись не возьмет...???
Ну, у нас совсем ясно, что дите трескать вознамерилось - вертеться начинает, головой мотать и ротиком как рыбка на воздухе - ам-ам :) Умилялась бы, если б это не повторялось столь часто :)
И, потом, как я поняла, вреда от этой лактазы не будет, даже если дите есть передумает...
Я начала вчера с кролика гербер, купила также индейку гербер.
А на дачу закупила бабкино лукошко говядину и кролик.
Думаю пока банки давать, а потом перейду на самопальное изготовление
Я вот колеблюся все, не рано ли. Раньше мясо начинали с 8 мес. С 7 начинали бульон. А сейчас в 6 мс уже мясо?
Knopo4ka
06.06.2011, 00:47
У нас такой
9-00-г рудь+90 смеси
12-00 - 150 каши+60 смесь
15-00 - 160 овощи+60 смесь + начала вчера кроля ложку добавлять
18-00 - грудь + 120 смесь + 30 фрукты
22-00 - грудь+ 150 смесь
Нас сыпет на морковь
а с 22 до 9 не ест???
девы, я смотрю у многих высыпания у деток... У нас сыпет на мордочке :( сыпать на улице начинает. Сегодня папа 2 часа погулял с мелким пришли вся мордочка в пятнах. Вечером дома посидели - спало. Сначал очканула, что фотодерматит( у меня он) так зуда нет, ребенка не беспокоит. Что за на фиг...
Ага тесен-тесен, молотками по мячу это и был крекет;)
А мячик кидать на песке это бочче;) Но я тоже так для тусовки поехала, причём в этом году не играла, ибо с Даней была. Мы спонсоры игры в бочче, поэтому нас всегда зовут поиграть, а мы не против:014:
Мне ваши дубки понравились:019:, я чутка с колясочкой прошлась. Буду ездить гулять у Вас
Приезжай! Зови нас - тут еще один парк есть рядышком, точнее - улица вокруг парка, там потише и птицы поют, и еще улочка вдоль залива очень симпатичная. Там в'езд летом перекрыт, только для проживающих, колясочников, велосипедистов и ... как люди на роликах называются - роллеры? вот и для них :)
Я вот колеблюся все, не рано ли. Раньше мясо начинали с 8 мес. С 7 начинали бульон. А сейчас в 6 мс уже мясо?
Тут некоторые и до 6 начали. Мы тоже планируем начать:)
А ты думала он у тебя сидя в крахмальной машишке, из кофЭйной чашечки будет оттопыря мизинчик аккуратненко чай-какаву потреблять?:046:
У всех свинарник, не переживай. я вот вообще собираюсь голым кормить. стульчик у меня икейский - после еды можно сразу дитя прямо в нем в ванну и мыть:))))
Он кушает у меня аккуратно в большинстве случаев. А вот с поильником насквозь
Мне кажеться если пить захотят, то начнут пить.
Я компот варю, яблоки сухие свои+чернослив
и чай ромашковый
чередую через день, но выписаю сама чаще
Мой вообще ничо нехочет зараза. Я так обезвоживания боюсь. Дурь наверно, но боюсь
sergesvet
06.06.2011, 00:55
а с 22 до 9 не ест???
шепотом-нет, он спит:073:
sergesvet
06.06.2011, 00:56
девы, я смотрю у многих высыпания у деток... У нас сыпет на мордочке :( сыпать на улице начинает. Сегодня папа 2 часа погулял с мелким пришли вся мордочка в пятнах. Вечером дома посидели - спало. Сначал очканула, что фотодерматит( у меня он) так зуда нет, ребенка не беспокоит. Что за на фиг...
Я грешу на потничку, загар и комаров
sergesvet
06.06.2011, 00:58
Приезжай! Зови нас - тут еще один парк есть рядышком, точнее - улица вокруг парка, там потише и птицы поют, и еще улочка вдоль залива очень симпатичная. Там в'езд летом перекрыт, только для проживающих, колясочников, велосипедистов и ... как люди на роликах называются - роллеры? вот и для них :)
Как собирусь, напишу
Knopo4ka
06.06.2011, 00:59
Не,в твоем случае смесь:ded: или сись:)
Я кормить собираюсь до осени,после года боюсь сложно будет отучать,лето покормимся и хва,соска после года тоже не очень нужна,так что:fifa: планирую завершить.
Йогурт и кефир летом чревато покупные,творог тоже,если будешь сама делать-вперед,либо термезированные брать творожки.
эх...а у меня похоже молоко заканчивается :(
Митя плохо оч ест. днем максимум раз прикладывается и то 15-40гр...в лучшем случае...или ваще 5-10...и утром в 5...тут поохотнее...но молока-то нет (т.к. днем не ел нифига)...эх...а я надеялась тож до осени продержаться...
Да нет, сейчас тоже не раньше 8-9. Сейчас как раз читала последние рекомендации - даж на ИВ отменили более ранний ввод прикорма, сравняли по рекомендациям ИВшников и ГВшников. С 6 мес овощи (или каши), с 7 - каши (или овощи), с 8-9 - мясо. Кефир ваще не очень гуд, лучше йогурт или к/м смесь, а если достаточно гр.молока или обычной смеси, то с кефиром торопиться не надо. Творог - тож самое. Мотивировано очень здраво.
Я торопиться не буду. Буду потихоньку - один прикорм в месяц...
Может аллергия на какое-нибудь цветение или пух этот противный?
Я грешу на потничку, загар и комаров
Я в принципе тоже. Но что так теперь все лето дома сидеть. Хотя конечно дети в славном СПб солнца, тепла почти не видели до 6 мес.,что удивляться... Но что теперь делать то
Митя плохо оч ест. днем максимум раз прикладывается и то 15-40гр...в лучшем случае...или ваще 5-10...и утром в 5...тут поохотнее...но молока-то нет (т.к. днем не ел нифига)...эх...а я надеялась тож до осени продержаться...
Ты уже продержалась 7 месяцев, это очень-очень хорошо.
:( у меня тоже самое:(((( но я и ночью уже смесь болтаю, тк он плачет. Сейчас не кормила пару дней так даже лишней капли не появилось. Я думаю попихать ему или забить.... У меня даже не молоко а вода какаято солоноватая...
Knopo4ka
06.06.2011, 01:03
педиатр сказала - р-ция на солнце. щас оно злобное.
у нас реально похоже после солнца...краснота и шершавость.
сказала хороший солнцезащитный крем - урьяж спф50+...купила. посмотрим.
sergesvet
06.06.2011, 01:05
У меня также, но я решила сколько откормлю, столько и хватит.
В начале тоже питала надежды, вот начну прикормы-от смеси избавлюсь вообще и молока хватит, а нет.
У меня сосет вообще мин по 5 максимум.
Тут в поликлинике прочла, если от общей массы еды (смесь+грудь) груди меньше, чем 20%, то ребенок - искуственник. Но я зову его смешанником.
Knopo4ka
06.06.2011, 01:05
шепотом-нет, он спит:073:
эх....везет же!:091:
Да нет, сейчас тоже не раньше 8-9. Сейчас как раз читала последние рекомендации - даж на ИВ отменили более ранний ввод прикорма, сравняли по рекомендациям ИВшников и ГВшников. С 6 мес овощи (или каши), с 7 - каши (или овощи), с 8-9 - мясо. Кефир ваще не очень гуд, лучше йогурт или к/м смесь, а если достаточно гр.молока или обычной смеси, то с кефиром торопиться не надо. Творог - тож самое. Мотивировано очень здраво.
Может аллергия на какое-нибудь цветение или пух этот противный?
А на цветение может сыпь быть? У меня есть у самой на цветение, но не кожная, я дышать не могу
sergesvet
06.06.2011, 01:06
Я в принципе тоже. Но что так теперь все лето дома сидеть. Хотя конечно дети в славном СПб солнца, тепла почти не видели до 6 мес.,что удивляться... Но что теперь делать то
Я теперь почаще без памперса держу
Я тоже читала, что мясо рекомендуют с 8-9, считается, что до этого времени у ребзя не сформированы ферменты, переваривающие мясо. До года старшему точно давали баночное мясо, а когда стали варить супчики, тогда и отварное мясо пошло
Я тоже купила, правда 30
Мой вообще ничо нехочет зараза. Я так обезвоживания боюсь. Дурь наверно, но боюсь
Дурь :) Ребенок сам себя до обезвоживания не доведет. И, потом, в каше-овощах воды предостаточно и сейчас не +35. Моя старшая до 3 лет не пила вообще. Ела полкило детской кашки, 3 агуши в день и все. И ведь чем-то писала :) ночью по 3 раза высаживала :)
Knopo4ka
06.06.2011, 01:08
Ты уже продержалась 7 месяцев, это очень-очень хорошо.
этим себя и успокаиваю....просто как-то резко он отказался :(
sergesvet
06.06.2011, 01:09
А какой купила, смотрела, они все с трёх лет
я тогда тоже подожду пока.
но у нас получается, что ввседено 2 прикорма, а по факту естся только один- каша. ну и фруктовые банки, но вяло.
Knopo4ka
06.06.2011, 01:10
:( у меня тоже самое:(((( но я и ночью уже смесь болтаю, тк он плачет. Сейчас не кормила пару дней так даже лишней капли не появилось. Я думаю попихать ему или забить.... У меня даже не молоко а вода какаято солоноватая...
у меня наоборот - сначала водичка, а после пары чмоков - уже белое...но он не ест :(...ленится...
я пока еще утром в 4-5 подсовываю...а в 8-9 уже иду кашей кормить...
Knopo4ka
06.06.2011, 01:12
В начале тоже питала надежды, вот начну прикормы-от смеси избавлюсь вообще и молока хватит, а нет.
Тут в поликлинике прочла, если от общей массы еды (смесь+грудь) груди меньше, чем 20%, то ребенок - искуственник. Но я зову его смешанником.
мне педиатр в карточку тож пишет СВ...но я понимаю когда было 50х50....а тут...100гр в день уже нет...:(
А у меня без докорма ест максимум 5 минут :) Судя по ляшкам - не голодает. Правда, ночью зависает огого, но это не еды ради, а кайфушки для... И сначала думала кашу на вечер переносить, что б наедалась получше, но как одно кормление убрала, к вечеру ей и молока за глаза, аж срыгивать начала.
Knopo4ka
06.06.2011, 01:17
А какой купила, смотрела, они все с трёх лет
урьяж спф 50+ (детский)
его педиатр рекомендовала..
сказала еще биодерм есть спф 50. и еще какая-то фр.фирма. но типа урьяж самый хороший.
Knopo4ka
06.06.2011, 01:21
побегу я спать. а то завтра утром рано мужа в город отправлять (ворота закрывать)...
всем спок ночи.
я тогда тоже подожду пока.
но у нас получается, что ввседено 2 прикорма, а по факту естся только один- каша. ну и фруктовые банки, но вяло.
У нас тож тока каша. Успеется еще.
Вот эта статья
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470
Там еще в конце ссылки про кефир-творог, соль-сахар - интересненько, мне понравилось.
а ночью у вас едят?
у меня стабильно в 2 и в 6-7.
я уже и забыла, до скольки они ночью едят. Про старшего не помню, давно это было, 10 лет назад, а Машка моя никогда аппетитом не отличалась. В 10 смеси попила милилтров 100 и до часов 10 утра плющит.в месяц прибавляла грамм по 200 в лучшем случае, а бывало, что и в минусе.
У нас тож тока каша. Успеется еще.
Вот эта статья
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470
Там еще в конце ссылки про кефир-творог, соль-сахар - интересненько, мне понравилось.
мне не открыть, у меня ноут через телефон в инете, грузится страшно долго.
Лапуськa
06.06.2011, 01:30
Девочки,
особенно на СВ и ИВ как ваши детки пьют?
Мой толстячок пить не хочет ничего кроме смеси. Ведь вроде же надо пить, тепло на улице. Я так боюсь обезвоживания. Пытаюсь с ложки допоить. А он плюется.
мой сначала тоже не пил..ни из бутылочки ни из поильника .. потом я вытащила из поильника вставочку,чтоб лилось само и так давала..а сегодня дала со вставкой .. и о чудо - он стал пить..50мл выдул водички
дала учиться по совету Славиной ...удивлена,что у нее не пьет :))
[QUOTE=Лапуськa;62667379.удивлена,что у нее не пьет :))[/QUOTE]
А у Славиной никто не пьет:)))))
Тока она сама... третья бутылочка в ход пошла... Eve грейпфрута:014:
Annuttka
06.06.2011, 01:38
Девчат, привет!! вот добралась до ноута наконец-тО!!
всем много-много кулачков!!
Анечка, как Катюшка??? как горлышко? как лечение ваше?? вы в ПЦ больше не собираетесь?
мы начали после фагов пить нормафлорины, пипец!!!! запах ужаснейший, бедный ребенок.... такое Г... пить:(:(:(:( я тут обнаружила, что Милану обсыпапает на курицу их перекрестка, на курицу из Окея все хорошо... это вообще как? вообще больше эксперименты ставить не буду, ем только свинину и говядину из Окея...
а мы на дачке третий день, красота!!!!!как же все же устала от города, так на природе хорошо и погодка радует! но я люблю пожарче, конечно, мне бы около 30-33 и красота вообще)
дел тут невпроворот.... разгребаю все, убираюсь, обустраиваю... хочу Миланке комнатку для ползания сделать.... а то в кровате мало места, в манеже тоже... а пол деревянный , боюсь зазанозится((((как то надо ковриками все усталсть и все опастное убрать....
купила на ДО капеллу для дачи, вроде ничего, но маневренность не та конечно, к которой мы привыкли... и амортизации не очень... и поскрипывает, но это наверное из-за того что бу...
Едем ко мне на малую родину, к родителям, в Нижегородскую область, на месяц. Спасибо!
Машуль, хорошо вам отдохнуть!!! :flower:
Анют, у нас так же, я не порюсь. Невролог сказал до 7 имеет права ползать как ему хочется. А я например вообще не ползала.
да я тоже не особо парюсь... просто не хочу идти к мануальщику... а педик сказала, либо мы ее слушаемся , либо прощаемся...
я вот тоже не стояла на колешках и не ползала на колешках, в 8 месяцев встала на ножки, в 9 пошла.... но моя спина- это ужас ужасный... может как раз с этим связано???
Привет, Анютка. А мы в городе все лето будем, наверное. Поссорились-таки со свекровью и не поедем на ее дачу. Такие дела...
ну вот, жалко как(((((((((( Настен, что у вас случилось??? совсем в хлам? ну это верно, нервы дороже.... а то жить лето со сверовью, да еще и в плохих отношениях- это тяжко... у нас со свекровью номинальные отношения, за почти 8 лет как мы с мужем вместе, видила ее отсилы раз 10-15:) из которых большинство в этом году)))
у нас тоже обстановочка ... пока все тихо мирно, но с моей бабушкой всегда можно ждать необъяснимого скандала при длительном пребывании тут... я ее очень люблю, но характер мрак... оч любит всех строить:(:(
Привет:) А у тебя дача где? Я в Кавголово (то, где станция)
Annuttka
06.06.2011, 01:45
Привет:) А у тебя дача где? Я в Кавголово (то, где станция)
Оль, а ты сейчас на дачке?? ну мы далеко от вас:(.... мы недалеко от д. Хитолово, озеро Хитоловское...от Осельков около 4,5 км... на велике то я легко доезжала до Кавголовского озера, а пешим с колясоном боюс не добраться... а жаль((
мы завтра, если погодка хорошая, пойдем к озеру в поле, фото сессию первую летнюю устраивать с Миланкой:065::065::065:
Олик_счастливая мама
06.06.2011, 01:52
Привет, девули!!! Что новенького? Победителей конкурсов поздравляю!!!
Мы ночью прилетели с моря..эх, жаль, что все хорошее быстро заканчивается..но радует, что и тут уже лето. Хочу теперь быстро доделать все дела ( подать шенген, снилс, сделать прививку собрать вещи на дачу..) и свинтить на дачку..
Олик_счастливая мама
06.06.2011, 01:57
Девочки, а какой интернет на дачу брать???
мне не открыть, у меня ноут через телефон в инете, грузится страшно долго.
Хочешь, пришлю на почту? Хотя там в общем все по старому... Разве что про кефир, точнее, про его вредность, мне как-то не попадалось. Ну и фрукты там называют не особо нужными в плане питания малолеток :) Разве что для разнообразия вкусов. Соки ваще в утиль лет до 2-х... Соль-сахар - туда же. И ни с чем не торопиться, сразу все не фигачить в киндера, а то аукнется годочков через -надцать... Ну и мотивировка, хорошая такая :)
В разных местах у разных операторов лучшая скорость. Скай-линк вроде самый расппостраненный загородом. Можно всех обзвонить и спросить - как они у вас работать будут, они по карте смотрят и говорят максимальную скорость. Вот и выбрать того, у кого цифирь побольше :)
Не, я пока не на даче. тока наездами. потеплеет совсем - съеду. мы прям у станции если че:)
Светик_Семицветик@
06.06.2011, 06:56
Доброе утро всем!!!!
у меня оно началось в 5 утра...
писе...лег спать ребзь в 11, встала в 5....покакала водичкой и сейчас укладываю....бесиииииииииииииииииииттттттттттттттт тттттттттттттт
а перед смесью тоже надо фермент давать? я поняла, что
ты и смес и ГВ? Или не? я б ночью тогда смесью кормила.
Про то, что бутылку не берет - но ты ж как то ее докармливала? и сцеженным тоже?
Ольк, смесь у нас безлактозная, ее так можно...
днем ложкой:( вчера давала 60 гр смеси...умудохалась...руками-ногами машет, проливает, плюет...пипец просто!
вознамерилось - вертеться начинает, головой мотать и ротиком как рыбка на воздухе - ам-ам :) Умилялась бы, если б это не повторялось столь часто :)
И, потом, как я поняла, вреда от этой лактазы не будет, даже если дите есть передумает...
дык понятно, тока вот лактазу 10 минут выдержать надо......
пока я ее выдерживать буду - Лиза ткой вой подымет
как вариатн смесь...(ну че с ней будет, если я ее на час-полтора в термосумку запихну и покормлю потом,чтоб не бежать как дура под крики смесь делать...)...
так бутыль вапще не признает...хоть тресни!
Валь, а как у тебя проявляется?
дочке старшей моей ставят:(
Светик_Семицветик@
06.06.2011, 08:13
пипец...укачала....40 мнут поспала, опять проснуась никакая...опять качаю(((
я зомби
живот у нее болит((( уже и лактазу даю...первые дни был лучше фифект...
Привет))У меня в 7,разбудила его-какать хотел,суетился,щас досыпает.Рома заболел-щас свекровь приедет с ним посидит,а мы к остео поедем в 10.Блин,погода чудная,где его так??
Кысь Мурысь
06.06.2011, 10:20
у нас 37,7 и хрюкает чуток....((((((((
крошка-капитошка
06.06.2011, 10:24
Доброе утро всем!!!!
у меня оно началось в 5 утра...
писе...лег спать ребзь в 11, встала в 5....покакала водичкой и сейчас укладываю....бесиииииииииииииииииииттттттттттттттт тттттттттттттт
Ольк, смесь у нас безлактозная, ее так можно...
днем ложкой:( вчера давала 60 гр смеси...умудохалась...руками-ногами машет, проливает, плюет...пипец просто!
дык понятно, тока вот лактазу 10 минут выдержать надо......
пока я ее выдерживать буду - Лиза ткой вой подымет
как вариатн смесь...(ну че с ней будет, если я ее на час-полтора в термосумку запихну и покормлю потом,чтоб не бежать как дура под крики смесь делать...)...
так бутыль вапще не признает...хоть тресни!
А может вам поильник попробовать? У меня старший тоже мог умереть от голода, но буылочку не брал, а с поильником дружил:)) Саршему нравился с жёстким носиком. А среднему авентовский мягкий, других не признавал
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.06.2011, 10:34
всем доброе утро!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы продолжаем болеть.....
Юльяна-мама
06.06.2011, 10:39
Девы, привет! Я на даче, с телефона, поэтому коротко. Всем выздоравливать поскорее! У нас папа заболел, темпа 38. Поехал со свекром больничный брать. Второй раз за 15 лет:) мы с сыном хорошо, надеюсь, не заболеем.
После пребывания на солнце сыпь начинается, потом переходит в такое покраснение с прыщами и зудит ужасно просто
причем это у меня от питерского солнца, на море вроде такого замечено не было:005:
у меня наоборот - сначала водичка, а после пары чмоков - уже белое...но он не ест :(...ленится...
я пока еще утром в 4-5 подсовываю...а в 8-9 уже иду кашей кормить...
он у меня не наедается вообше с груди, все равно надо потом сразу полную порцию смеси готовить. Толку от такого ГВ:(
Дурь :) Ребенок сам себя до обезвоживания не доведет. И, потом, в каше-овощах воды предостаточно и сейчас не +35. Моя старшая до 3 лет не пила вообще. Ела полкило детской кашки, 3 агуши в день и все. И ведь чем-то писала :) ночью по 3 раза высаживала :)
:flower:спасибо, успокоила:)
Девочки всем привет :flower::flower::flower:
Именинников поздравляю :flower::flower::flower:
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@
напомните пожалуйста :091: - чем мазюкали вросшие ногти на пальцах ? (свекровь мается), а поиском не успеваю найти :091:
Knopo4ka
06.06.2011, 11:45
мой сначала тоже не пил..ни из бутылочки ни из поильника .. потом я вытащила из поильника вставочку,чтоб лилось само и так давала..а сегодня дала со вставкой .. и о чудо - он стал пить..50мл выдул водички
дала учиться по совету Славиной ...удивлена,что у нее не пьет :))
Лапусь, это ты про белую пробочку в поильнике???? я ее крутила-крутила и не поняла нафига она там...с ней - нифига не идет (показалось) , без нее - льется не остановить.
Knopo4ka
06.06.2011, 11:49
а мы на дачке третий день, красота!!!!!как же все же устала от города, так на природе хорошо и погодка радует! но я люблю пожарче, конечно, мне бы около 30-33 и красота вообще)
дел тут невпроворот.... разгребаю все, убираюсь, обустраиваю... хочу Миланке комнатку для ползания сделать.... а то в кровате мало места, в манеже тоже... а пол деревянный , боюсь зазанозится((((как то надо ковриками все усталсть и все опастное убрать....
Анют,
мы тож на даче. у меня мама тут прикольную фигню придумала для ползания на улице.
надули большущий бассейн (он где-то 2м в диаметре)...да дно подстилку...и красотища...бортики высотой наверно 50-60см (Мите не выбраться)...ползать тепло...чтобы солнце не жарило - зонтик ...вобщем красота!:019:
Митя ползает, я рядом там же валяюсь....мечта...:love:
Knopo4ka
06.06.2011, 11:52
смотря где дача (у меня вот МТС не ловит, хотя в зоне покрытия наше "гадюкино"есть).
я взяла мегафон и пакет-безлимитку за 299р (модем уже был мегафоновский) :019:
Knopo4ka
06.06.2011, 12:00
он у меня не наедается вообше с груди, все равно надо потом сразу полную порцию смеси готовить. Толку от такого ГВ:(
у меня он тож в 4 утра не наедается. просто ему как перекус и вместо соски. 10минут повисел и засыпает дальше часов до 7...я согласна и на такое...лишь бы ночью не вставать :073:
Knopo4ka
06.06.2011, 12:01
гы-гы..."тихо сам с собою"
у меня он тож в 4 утра не наедается. просто ему как перекус и вместо соски. 10минут повисел и засыпает дальше часов до 7...я согласна и на такое...лишь бы ночью не вставать :073:
Не, у меня не засыпает. Плачет пока смесь не сделаешь:(
Вобщем решила я положить на ГВ. А то ради трех капель столько мучиться. И устала я. Начала ему активно смесь давать после 5 мес. А до этого просто круглосуточные кормежки были (ночб вообще без перерывов) днем каждые полтора часа и так месяцами. И главное без толку, молока не прибавлялось не фига...устала:( Сейчас зато выпил бутылку и 4 часа не есть. Ночью может и по 6 часов. Хоть ночью и приходится вставать, зато он потом спит...СПИТ!
Спал у меня под боком. Да ещё лицом в подушку, так опять проявилась эта хрень на лице:001: :001:Блин, что так теперь все лето будет :010:
Knopo4ka
06.06.2011, 12:18
Спал у меня под боком. Да ещё лицом в подушку, так опять проявилась эта хрень на лице:001: :001:Блин, что так теперь все лето будет :010:
я днем мажу солнцезащитным урьяжем. а на ночь урьяж купрум-цинк. щечки стали лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.