PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

sergesvet
05.06.2011, 23:40
А ты думала он у тебя сидя в крахмальной машишке, из кофЭйной чашечки будет оттопыря мизинчик аккуратненко чай-какаву потреблять?:046:
У всех свинарник, не переживай. я вот вообще собираюсь голым кормить. стульчик у меня икейский - после еды можно сразу дитя прямо в нем в ванну и мыть:))))

А у меня ещё любитель выхватить тарелку овощей и швырнуть в меня:010:
Подруга тоже летом ребзя голым кормила и сразу в душ

sergesvet
05.06.2011, 23:42
Девочки вы по сколько уже овощей и каш даёте?? Я примерно по 160 гр, как начинаю мосю вытирать салфеткой сразу в ор, типа давай ещё и допаиваю 60 мл смеси
Не много??? А то боюсь откормить поросёночка, причём есть в кого)))))))))

Славина
05.06.2011, 23:48
Еда у нас стоит на расстоянии двух вытянутых рук ребенка:) фиг дотянется.
За раз дите съедает от 160 до 220 мл еды. ест 5 раз в сутки.

sergesvet
05.06.2011, 23:50
Еда у нас стоит на оасстоянии двух вытягнутых рук ребенка:) фиг дотянется.
За раз дите съедает от 160 до 220 мл еды. ест 5 раз в сутки.

Тоже уже изолировала подальше от еды:073:
Значит нормально вроде кормлю, а ты допаиваешь после овощей и каш и чем????
Я начала ещё в овощи кролика пихать, вроде гр 40 мяса надо в день???

sergesvet
05.06.2011, 23:54
У меня очень продуктивные выхи были.
Вчера в Сестрорецке с ребзем и коллегами рабочими играли в БОЧЧЕ+ шашлычок в разливе
Сегодня с мужем и ребзем катались на роликах на Крестовском+ отобедали в Русской рыбалке. Даник в их кресле поглащал свои овощи и пялился на рядом жующих людей)))

Славина
05.06.2011, 23:55
седня первый раз дала полчайной ложки говядины. жалела что видео не снимала - оборжалась.дитю не понравилось. кроликом и прочими ягнятами решилпа не кормить - я и сама их не ем, нафига ему давать буду?:
надкюсь, что еда будет такая - 150 овощей, 40-50 мяса + чего нибуд из воды сока попить. творог потом введу, но надо давать или мясо или творог, как сказала педиатр...

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 23:55
бедняга:((

Рома одно время тоже щипал одну и ту же грудь... вся в царапках была:001:

и мы сегодня покрестились :080: и тоже не плакал, в начале всплакнул от испуга и от того, что хотел спать, а его таскали туда-сюда:)

Свет, а как узнать ЛН? Мы вот 200 гр прибавили за 2 мес. Газы, с покаками проблемы...

а че тебе манты нельзя? Я жру пельмени, мне бабушка отмачивает картоху, кладет свинину, соль и все.
у нас не быо застолья. Надо да?

ой! И ВАС поздраляю с крещением!:flower:
как узнать??? а у меня самой уже не оставалось сомнений.....ела она очень плохо....зажимала ноги, пиналась, пыталась пукнуть, краснела, тужилась до того, что аж через нос могло ливануть.....ну и каки.....газы, жидкий стул, слизь, с пеной....
неа, нельзя манты...там лука много:001:
я вот сегодян съела ложку холодца и картошинку невымоченную....пипец...у Лизки болит живот...и вот знала же, что не надо...и все равно не удержалась:001:а там еще стока всего было вкусного!!!!!!:(:(:(
нее, стол необязателен...это просто мама моя захотела, она и готовила:004:

И мы также,стоит прямо светиться начинает:)
И в своей комнате не хочет,ползет в детскую,там интереснее.Разобрал игрушки все у старших))

а я боюсь, чтоб Лизка брала настины игрушки....у Лизки все чистое...а у Насти не такое чистое.....стремно...она в рот тянет
хотя, когда Настя была маленькой. у нас жил попугай...у как я не берегла.....Настя нажиралась вечно кирюшиного говна:001: вот это было вапще жесть...

судя по всему Лизу я пропустила :(
поздравляю с крещением!
неа, не пропустила...
я не выкладывала ее...
уменя даж фоток новых нет:( с этими всеми прблемами

еще и с муженьком разосрались....2 слова друг другу сказали и разошлись....всё, я уехала в Залупляндию...

joker
05.06.2011, 23:56
мы тоже голыми иногда едим)))Фартуки не всегда дает одевать.
Свет,кашу я развожу на 100 мл воды(там 4 ложки вроде выходит примерно порошка,если варю 150 грамм примерно,180 иногда или 150+фр пюрешка грамм 30.то есть объем одного кормления примерно 180-200 грамм
овощи 80+80(морковь+капуста)+40 мяса,ест хорошо.Сегодня какую-то взяла Гербер "Говядина с овощами",заполировали морковкой 80 грамм.
в полдник 100 грамм творога и 100 фр пюре съел.творог не каждый день едим(если что),можем на 180 развести если к\м смесь слопать.

Knopo4ka
05.06.2011, 23:57
неа, не пропустила...
я не выкладывала ее...
уменя даж фоток новых нет:( с этими всеми прблемами

еще и с муженьком разосрались....2 слова друг другу сказали и разошлись....всё, я уехала в Залупляндию...

а...это девочки по подписи узнали что Лиза стоИт?

по какому поводу разосрались?

is_teni
05.06.2011, 23:59
Всем привет, из-за ремонта к вам почти не захожу.
Девочки, у ворон сейчас пора слётков, будте осторожны, мы вчера ходили в церковь, выходим, пока я коляску спускала Данька побежал к луже, а около неё1 воронёнок сидел, так на него ворон как налетел, хорошо мужик рядом отогнал ворону и Даньку отнёс, но моську он ему поцарапал. Я ворон не виню, это я недосмотрела, он больше перепугался, но я испугалась, вдруг бы в глаз попал. Я его чтобы успокоить повела, купила булочку и мы вернулись и на безопасном расстоянии их покормили. А вечером специально пошла в другой угол парка гулять, а там тоже вороны с птенцами, они как на нас налетели, а я и коляску пытаюсь отвернуть (одна ворона туда целилась), да и мальчишки в разные стороны, вопят, в общем еле отбились.
Их и не обвинишь в этом, они бедные не знают куда уже прятаться от собак (хозяева даже не пытаются собаку от птенца отозвать), но мне не легче, вечером я реально перепугалась. А бедный Даня сейчас даже гулек видит начинае вопить "НЕТ"

мать-мать:015::015: вот стресс то для ребенка:001: у нас во дворе пару лет назад по дорожке нельзя было пройти - сумасшедшая ворона на всех кидалась:010::010:

мы купили машину наконец-то :080::080::080: муж все выходные пропадал с инструктором по вождению - права то у него давно есть, а вот опыт вождения - на нуле.. так что бойтесь черный УАЗ патриот в районе от ш. Революции до Гражданки:))

два дня играла с детями в бадминтон, натерла подушку большого пальца на ноге до мозоли - ходить больно... че делать то? ни разу на таком месте такого чуда не было:))

sergesvet
06.06.2011, 00:00
седня первый раз дала полчайной ложки говядины. жалела что видео не снимала - оборжалась.дитю не понравилось. кроликом и прочими ягнятами решилпа не кормить - я и сама их не ем, нафига ему давать буду?:
надкюсь, что еда будет такая - 150 овощей, 40-50 мяса + чего нибуд из воды сока попить. творог потом введу, но надо давать или мясо или творог, как сказала педиатр...

А я замешиваю кролика в овощи, или надо отдельно давать-типа с гарниром:065:
Я соки решила не вводить вообще ибо ИХМО -они химоза жуткая
А мне сказала в 7 вводи мясо в 8 кисломолочку введешь, но это поликлиническая.
Во вторник придёт платная, посмотрю что скажет

joker
06.06.2011, 00:01
Я не давала и не собираюсь давать то,что сами не едим,зачем?Индюху и говядину лопаем все:)

Свет,насчет игрушек,я боюсь только,чтоб не проглотил,но посмотреть разрешаю,да и ползает по полу-не стерильно.Наши игрухи тоже на полу и не стерильные,надо бы помыть все-таки их.Завтра может в Дети выберусь ящик купить:008:

Knopo4ka
06.06.2011, 00:02
Свет,кашу я развожу на 100 мл воды(там 4 ложки вроде выходит примерно порошка,если варю 150 грамм примерно,180 иногда или 150+фр пюрешка грамм 30.то есть объем одного кормления примерно 180-200 грамм
овощи 80+80(морковь+капуста)+40 мяса,ест хорошо.Сегодня какую-то взяла Гербер "Говядина с овощами",заполировали морковкой 80 грамм.
в полдник 100 грамм творога и 100 фр пюре съел.творог не каждый день едим(если что),можем на 180 развести если к\м смесь слопать.

Тань,
напиши плиз ваш график и сколько чего едите...а то у меня уже голова кругом. не знаю когда че давать...

кстати, девочки...кошмар...на попе у Мити высыпали прыщи какие-то мелкие красные...аллергос?
из нового только суп (картошка, морковка, индейка)...морковку уже если. картошку-индейку тоже. сыпи никогда не было.
блин...как всегда все вовремя...15-го собирались на прививку...:001:

sergesvet
06.06.2011, 00:02

А какую молочку давать????? Агуши и тёмы ????

joker
06.06.2011, 00:05
А я замешиваю кролика в овощи, или надо отдельно давать-типа с гарниром:065:
Я соки решила не вводить вообще ибо ИХМО -они химоза жуткая
А мне сказала в 7 вводи мясо в 8 кисломолочку введешь, но это поликлиническая.
Во вторник придёт платная, посмотрю что скажет
Я замешиваю,соки тоже не пьем,пробовали компот-нравится тоже,но пока живот наш не очень одобряет:008:
Мы в 7 ввели мясо,в 7.5 дала творог,а остальное наверно к 9-10 ближе,пока не знаю,зависит от лета,точнее от погоды-в жару молочку брать не буду.

is_teni
06.06.2011, 00:05
Тань,
напиши плиз ваш график и сколько чего едите...а то у меня уже голова кругом. не знаю когда че давать...

кстати, девочки...кошмар...на попе у Мити высыпали прыщи какие-то мелкие красные...аллергос?
из нового только суп (картошка, морковка, индейка)...морковку уже если. картошку-индейку тоже. сыпи никогда не было.

не потничка случаем?

sergesvet
06.06.2011, 00:07
Тань,

У нас такой
9-00-г рудь+90 смеси
12-00 - 150 каши+60 смесь
15-00 - 160 овощи+60 смесь + начала вчера кроля ложку добавлять
18-00 - грудь + 120 смесь + 30 фрукты
22-00 - грудь+ 150 смесь

Нас сыпет на морковь

sergesvet
06.06.2011, 00:09
Я замешиваю,соки тоже не пьем,пробовали компот-нравится тоже,но пока живот наш не очень одобряет:008:
Мы в 7 ввели мясо,в 7.5 дала творог,а остальное наверно к 9-10 ближе,пока не знаю,зависит от лета,точнее от погоды-в жару молочку брать не буду.

А остальное что???? Кефиры, йогурты????
Какие берешь творога???
Я вообще на даче буду, там с молочкой опасно и детской нет вообще.
А как думаешь самодельные йогурты можно????

Зоза
06.06.2011, 00:10
у нас есть второе кресло, но мы туда Димку сажаем редко, т.к. оно как-то все-таки для деток, которые уже сидеть умеют и видно, что Димке не очень комфортно в нем спать...хотя написано от 0до 13 и вкладка есть для деток маленьких (Пег-Перего). Мы в нем малыша у бабушки кормим))
а так если надо-скооперируемся...

Ирочка, надА :103:
Сидеть мы уже вроде умеем... :009: может Диане нормально будет... :016:
Просто у меня его вообще никакого нет... а покупать на месяц... ценники мрак :010:
Без него страшно :112: я ещё водить только начинаю после большого перерыва, так мне вообще атас... :001:
А через месяц надеюсь моя девушка таки наест вес как надо и уже в 1-2-3 сядет... :008: (сомневаюсь, но надеюсь, что наест).... :008:

Knopo4ka
06.06.2011, 00:11
не потничка случаем?

потничка вроде ж просто розовые пятнышки?
у нас бывало попа розовела....но прыщей не было...

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:12
вот и у нас....пращи какие-то...когда подсыхают без памперса - попа шеошавая-шершаая
педик сказала купить мазь Ф 99....вроде меньше, но как тока не помаешь - опять вся Ж уделана:010:
ем одно и тоже...индека-вымоченный картоыфель,рис,греча....а у же на протяжении мес...
если что-то съем (как типа зефир разрешили), то сыпет на лице, на спинке...попа вообще сама по себе....

Зоза
06.06.2011, 00:14

а у нас были мелкие прыщички во всех местах которые употели..

joker
06.06.2011, 00:15
Тань,

А я и написала примерно,так как ночью висим,а молока уже маловато(хотя вот лактостаз случился:008:),получается в 7 встает,а в 8.30 так конкретно просит есть,едим,кашу.
Обед получается +4 часа =12.30 овощи и мясо(иногда 1\4 желтка или целый перепелиный)
16-16.30 полдник творог и фрукты или пюре покупаю типа "Абрикос с творогом" ,или 200 мл кисломолочной смеси
20.30 вечернее кормление,тут у нас по состояние и как ел,возможны вариации:каша вечерняя,смесь(если днем не стал) или просто грудь(выгибается в стуле,просится спать)
Если просто грудь-просыпается в 12 ночи на дозаправку,если смесь или каша-то до 2 или 3 ночи свободны все.Далее с 3 до 6 -апофигей полный,пользует меня как соску и сладко дремлет,крепко засыпает еще с 6 до 7,а в 7 утренний тувалет:))-это святое,подъем и мыть попца.

А какую молочку давать????? Агуши и тёмы ????
Ты про творог??Да,я даю Агушу,кефир делала сама Вике,тот что продают-кислый он для малышей,ИМХО заявленной кислотности не соответствует,свой получается лучше.Одно время кефирные грибки держала:019:

is_teni
06.06.2011, 00:17

не, у моих - красные прыщи на красной коже - похоже на крапивный ожог, и еще вершинки у прыщиков - беленькие. марк в общем. лечение тут недавно обсуждали - намыть с мылом, фенистил , чтоб не чесалось и через несколько минут что нить типа бепантена, и пр.

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:20
не, у моих - красные прыщи на красной коже - похоже на крапивный ожог, и еще вершинки у прыщиков - беленькие. марк в общем. лечение тут недавно обсуждали - намыть с мылом, фенистил , чтоб не чесалось и через несколько минут что нить типа бепантена, и пр.
воооо, Ольк
у нас на попе так....точнее на половых губках блямба. в складке и там, де пися закнчивается и попа начинается - как пятно красное, на фоне него еще пятнышки....которые иногдла красные, а иногла белые.....и чешется...

joker
06.06.2011, 00:21
А остальное что???? Кефиры, йогурты????
Какие берешь творога???
Я вообще на даче буду, там с молочкой опасно и детской нет вообще.
А как думаешь самодельные йогурты можно????
Не,в твоем случае смесь:ded: или сись:)
Я кормить собираюсь до осени,после года боюсь сложно будет отучать,лето покормимся и хва,соска после года тоже не очень нужна,так что:fifa: планирую завершить.
Йогурт и кефир летом чревато покупные,творог тоже,если будешь сама делать-вперед,либо термезированные брать творожки.

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:21
Тань, а как сама делаешь кефирчеГ ?????????

OLK
06.06.2011, 00:22
Всем привет!
Весь день было даже с компиком не помедитировать - сплошной выгул. Вот, улеглись, можно и почитать, что тут у кого нового :)

а про соски - про пустышки я...
ага, думала месяца 2, а вчера на авентоской упаковке прочитала - рекомендуется смена через 4 недели
Ну, с учетом того, что им продажи надо увеличивать, то рекомендация менять соски раз в 4 недели выглядит вполне скромно :) Имхо, дыр нет - можно юзать, пока мала не станет. Ну что может случиться с соской, при условии соблюдения мер гигиены?
А старшая днем уже давно не спит (за прошлое лето знала раза 4 всего) и вечером скандалы из за ерунды до истерики. Надо попробовать по Олиной схеме ее попоить нервохелем. А то уже сил никаких нет ее каждодневные истерики слушать.
Попробуй. Я прям довольна. Старшенькая, стрескав с Каролинкой за компанию полбанки нервохеля, теперь, ухайдокавшись за день гулянок-пляжа-батута-карта-велика, просит вечером помыть только попу, потому что спать хочет, ложиться и усе - сопит. А еще недавно было не загнать, ныла, а потом еще и засыпала по часу...
Прошлым летом давала ему эдас около месяца, особого результата не заметила. Щас опять хотела ему подавать, но все время забываю:( я вспонаминаю только когда кушать пора, а надо вроде давать отдельно от еды.
Ну тут кого что возьмет - кому эдас-306, кому - 111, кому - нервохель. Если с гомеопатией не выходит (хотя надо всего лишь за 20 мин до еды), то можно Баю-баю попробовать. Там как раз надо 3 раза в день во время еды.

мы вроде безлактозную молочную даем, там белок присуттсвет - вроде ниче:091:
а так бы - купила бы козью сладенькую смеську и разбавляла бы обычную кашу смесью... (ИЛИ Я ДУРАК И ТАК НЕЛЬЗЯ?:009:)

сейчас вот с церкови приехали - деть 4 часа не спала, не ела...не до лактазы бло...так накормила...вижу, что тяжелее....так что ЛН присутствует...

Покрестили мы Лизуху:091:никонец-то!!!!! молодец, не плакала!:080:
Я так с кашей делаю - неделю вводила гречку безмолочную, сейчас по капельке козью смесь в кашу добавляю. Молочную не хочу давать - у старшей аллергия была, да и сладкие они очень. А на смеси посытнее все-таки.

А я б лактазу давала каждое кормление. Если ребенку так легче. И ночью тоже. Только сцеживала б заранее и ставила в термосумочку, чтоб не грелось. А вливала бы не ложкой, а такой большой пипеткой, которой лекарства дают. Ну, по-моему, это удобнее, чем ложкой, и пролить сложнее и ребенка поднимать не надо :)

Поздравляю с крестинами!
У меня очень продуктивные выхи были.
Вчера в Сестрорецке с ребзем и коллегами рабочими играли в БОЧЧЕ+ шашлычок в разливе
Сегодня с мужем и ребзем катались на роликах на Крестовском+ отобедали в Русской рыбалке. Даник в их кресле поглащал свои овощи и пялился на рядом жующих людей)))
Значит мы вас видели :) Мир тесен. Как раз с девченками гуляли в парке, а там народ молотками по цветным шарам лупил :) Юстя спрашивала, что за игра, я решила, что крикет, хотя в нем вроде шарики поменьше.... Она все просилась тоже поиграть. Но заменили батутом :)

Лапуськa
06.06.2011, 00:25
бедняга:((

А еще мы вместе с Ромой весим меньше ,чем я весила сразу после родов. А весила я 53 кг:)
ты с ума сошла??? чем ты хочешь ребенка кормить???Гв конечно хорошая...но ведь и себя тоже любить надо...ты ж рассыпешься ... потом проблемы с зубами начнутся ..
с прошедшей семеркой ;)

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 00:25
Всем привет!
Весь день было даже с компиком не помедитировать - сплошной выгул. Вот, улеглись, можно и почитать, что тут у кого нового :)

Ну, с учетом того, что им продажи надо увеличивать, то рекомендация менять соски раз в 4 недели выглядит вполне скромно :) Имхо, дыр нет - можно юзать, пока мала не станет. Ну что может случиться с соской, при условии соблюдения мер гигиены?

Попробуй. Я прям довольна. Старшенькая, стрескав с Каролинкой за компанию полбанки нервохеля, теперь, ухайдокавшись за день гулянок-пляжа-батута-карта-велика, просит вечером помыть только попу, потому что спать хочет, ложиться и усе - сопит. А еще недавно было не загнать, ныла, а потом еще и засыпала по часу...

Ну тут кого что возьмет - кому эдас-306, кому - 111, кому - нервохель. Если с гомеопатией не выходит (хотя надо всего лишь за 20 мин до еды), то можно Баю-баю попробовать. Там как раз надо 3 раза в день во время еды.

Я так с кашей делаю - неделю вводила гречку безмолочную, сейчас по капельке козью смесь в кашу добавляю. Молочную не хочу давать - у старшей аллергия была, да и сладкие они очень. А на смеси посытнее все-таки.

А я б лактазу давала каждое кормление. Если ребенку так легче. И ночью тоже. Только сцеживала б заранее и ставила в термосумочку, чтоб не грелось. А вливала бы не ложкой, а такой большой пипеткой, которой лекарства дают. Ну, по-моему, это удобнее, чем ложкой, и пролить сложнее и ребенка поднимать не надо :)

Поздравляю с крестинами!

Значит мы вас видели :) Мир тесен. Как раз с девченками гуляли в парке, а там народ молотками по цветным шарам лупил :) Юстя спрашивала, что за игра, я решила, что крикет, хотя в нем вроде шарики поменьше.... Она все просилась тоже поиграть. Но заменили батутом :)
Ольк...а как подгадать когда она есть будет...
влить - волью..а она сись не возьмет...???

joker
06.06.2011, 00:26
Я потом напишу,спать ускакала:flower: а в целом также как и на производстве,только по времени выдерживаю меньше(технолог блин несостоявшийся:046:)
Надо повспоминать и проэкспериментировать по времени,потом точно по часам напишу,вкусно получается.
Ты если для себя хочешь,напомни мне,я старенькая,забываю все.

sergesvet
06.06.2011, 00:31

Ага тесен-тесен, молотками по мячу это и был крекет;)
А мячик кидать на песке это бочче;) Но я тоже так для тусовки поехала, причём в этом году не играла, ибо с Даней была. Мы спонсоры игры в бочче, поэтому нас всегда зовут поиграть, а мы не против:014:
Мне ваши дубки понравились:019:, я чутка с колясочкой прошлась. Буду ездить гулять у Вас

sergesvet
06.06.2011, 00:32

Гриб нужно завести-КЕФИРНЫЙ

линн
06.06.2011, 00:36
Добрый вечер всем.Девочки, я тут озадачилась, кто мясо дает дтишкам своим,вы какое покупаете, банки? А какой фирмы?
Я вот думаю, может и нам мясо начать, а то овощи нифига не ест. Может с мясом веселее пойдет.

sergesvet
06.06.2011, 00:38
Добрый вечер всем.Девочки, я тут озадачилась, кто мясо дает дтишкам своим,вы какое покупаете, банки? А какой фирмы?
Я вот думаю, может и нам мясо начать, а то овощи нифига не ест. Может с мясом веселее пойдет.

Я начала вчера с кролика гербер, купила также индейку гербер.
А на дачу закупила бабкино лукошко говядину и кролик.
Думаю пока банки давать, а потом перейду на самопальное изготовление

Славина
06.06.2011, 00:42
а перед смесью тоже надо фермент давать? я поняла, что ты и смес и ГВ? Или не? я б ночью тогда смесью кормила.
Про то, что бутылку не берет - но ты ж как то ее докармливала? и сцеженным тоже?

OLK
06.06.2011, 00:43
Ирочка, надА :103:
Сидеть мы уже вроде умеем... :009: может Диане нормально будет... :016:
Просто у меня его вообще никакого нет... а покупать на месяц... ценники мрак :010:
Без него страшно :112: я ещё водить только начинаю после большого перерыва, так мне вообще атас... :001:
А через месяц надеюсь моя девушка таки наест вес как надо и уже в 1-2-3 сядет... :008: (сомневаюсь, но надеюсь, что наест).... :008:
Нельзя в 7 мес по ходу сажать! Категорически. Посмотри краш-тесты. Примерно то же, что и без кресла возить. У тебя детка не гигант, вполне лет до 1,5 может 0+ от'ездить. Ее шейка скажет потом за это спасибо. Жалко моя длинная, раньше пересаживать придется :(
Ольк...а как подгадать когда она есть будет...
влить - волью..а она сись не возьмет...???
Ну, у нас совсем ясно, что дите трескать вознамерилось - вертеться начинает, головой мотать и ротиком как рыбка на воздухе - ам-ам :) Умилялась бы, если б это не повторялось столь часто :)
И, потом, как я поняла, вреда от этой лактазы не будет, даже если дите есть передумает...

линн
06.06.2011, 00:46
Я начала вчера с кролика гербер, купила также индейку гербер.
А на дачу закупила бабкино лукошко говядину и кролик.
Думаю пока банки давать, а потом перейду на самопальное изготовление

Я вот колеблюся все, не рано ли. Раньше мясо начинали с 8 мес. С 7 начинали бульон. А сейчас в 6 мс уже мясо?

Knopo4ka
06.06.2011, 00:47
У нас такой
9-00-г рудь+90 смеси
12-00 - 150 каши+60 смесь
15-00 - 160 овощи+60 смесь + начала вчера кроля ложку добавлять
18-00 - грудь + 120 смесь + 30 фрукты
22-00 - грудь+ 150 смесь

Нас сыпет на морковь

а с 22 до 9 не ест???

Валюшок
06.06.2011, 00:48
девы, я смотрю у многих высыпания у деток... У нас сыпет на мордочке :( сыпать на улице начинает. Сегодня папа 2 часа погулял с мелким пришли вся мордочка в пятнах. Вечером дома посидели - спало. Сначал очканула, что фотодерматит( у меня он) так зуда нет, ребенка не беспокоит. Что за на фиг...

OLK
06.06.2011, 00:50
Ага тесен-тесен, молотками по мячу это и был крекет;)
А мячик кидать на песке это бочче;) Но я тоже так для тусовки поехала, причём в этом году не играла, ибо с Даней была. Мы спонсоры игры в бочче, поэтому нас всегда зовут поиграть, а мы не против:014:
Мне ваши дубки понравились:019:, я чутка с колясочкой прошлась. Буду ездить гулять у Вас
Приезжай! Зови нас - тут еще один парк есть рядышком, точнее - улица вокруг парка, там потише и птицы поют, и еще улочка вдоль залива очень симпатичная. Там в'езд летом перекрыт, только для проживающих, колясочников, велосипедистов и ... как люди на роликах называются - роллеры? вот и для них :)

Валюшок
06.06.2011, 00:50
Я вот колеблюся все, не рано ли. Раньше мясо начинали с 8 мес. С 7 начинали бульон. А сейчас в 6 мс уже мясо?

Тут некоторые и до 6 начали. Мы тоже планируем начать:)

Валюшок
06.06.2011, 00:52
А ты думала он у тебя сидя в крахмальной машишке, из кофЭйной чашечки будет оттопыря мизинчик аккуратненко чай-какаву потреблять?:046:
У всех свинарник, не переживай. я вот вообще собираюсь голым кормить. стульчик у меня икейский - после еды можно сразу дитя прямо в нем в ванну и мыть:))))

Он кушает у меня аккуратно в большинстве случаев. А вот с поильником насквозь

Валюшок
06.06.2011, 00:55
Мне кажеться если пить захотят, то начнут пить.
Я компот варю, яблоки сухие свои+чернослив
и чай ромашковый
чередую через день, но выписаю сама чаще

Мой вообще ничо нехочет зараза. Я так обезвоживания боюсь. Дурь наверно, но боюсь

sergesvet
06.06.2011, 00:55
а с 22 до 9 не ест???

шепотом-нет, он спит:073:

sergesvet
06.06.2011, 00:56
девы, я смотрю у многих высыпания у деток... У нас сыпет на мордочке :( сыпать на улице начинает. Сегодня папа 2 часа погулял с мелким пришли вся мордочка в пятнах. Вечером дома посидели - спало. Сначал очканула, что фотодерматит( у меня он) так зуда нет, ребенка не беспокоит. Что за на фиг...

Я грешу на потничку, загар и комаров

sergesvet
06.06.2011, 00:58
Приезжай! Зови нас - тут еще один парк есть рядышком, точнее - улица вокруг парка, там потише и птицы поют, и еще улочка вдоль залива очень симпатичная. Там в'езд летом перекрыт, только для проживающих, колясочников, велосипедистов и ... как люди на роликах называются - роллеры? вот и для них :)

Как собирусь, напишу

Knopo4ka
06.06.2011, 00:59
Не,в твоем случае смесь:ded: или сись:)
Я кормить собираюсь до осени,после года боюсь сложно будет отучать,лето покормимся и хва,соска после года тоже не очень нужна,так что:fifa: планирую завершить.
Йогурт и кефир летом чревато покупные,творог тоже,если будешь сама делать-вперед,либо термезированные брать творожки.

эх...а у меня похоже молоко заканчивается :(
Митя плохо оч ест. днем максимум раз прикладывается и то 15-40гр...в лучшем случае...или ваще 5-10...и утром в 5...тут поохотнее...но молока-то нет (т.к. днем не ел нифига)...эх...а я надеялась тож до осени продержаться...

OLK
Да нет, сейчас тоже не раньше 8-9. Сейчас как раз читала последние рекомендации - даж на ИВ отменили более ранний ввод прикорма, сравняли по рекомендациям ИВшников и ГВшников. С 6 мес овощи (или каши), с 7 - каши (или овощи), с 8-9 - мясо. Кефир ваще не очень гуд, лучше йогурт или к/м смесь, а если достаточно гр.молока или обычной смеси, то с кефиром торопиться не надо. Творог - тож самое. Мотивировано очень здраво.
Я торопиться не буду. Буду потихоньку - один прикорм в месяц...
Может аллергия на какое-нибудь цветение или пух этот противный?

Валюшок
Я грешу на потничку, загар и комаров

Я в принципе тоже. Но что так теперь все лето дома сидеть. Хотя конечно дети в славном СПб солнца, тепла почти не видели до 6 мес.,что удивляться... Но что теперь делать то

Иррусик
06.06.2011, 01:02
Митя плохо оч ест. днем максимум раз прикладывается и то 15-40гр...в лучшем случае...или ваще 5-10...и утром в 5...тут поохотнее...но молока-то нет (т.к. днем не ел нифига)...эх...а я надеялась тож до осени продержаться...

Ты уже продержалась 7 месяцев, это очень-очень хорошо.

Валюшок
06.06.2011, 01:03

:( у меня тоже самое:(((( но я и ночью уже смесь болтаю, тк он плачет. Сейчас не кормила пару дней так даже лишней капли не появилось. Я думаю попихать ему или забить.... У меня даже не молоко а вода какаято солоноватая...

Knopo4ka
06.06.2011, 01:03

педиатр сказала - р-ция на солнце. щас оно злобное.
у нас реально похоже после солнца...краснота и шершавость.
сказала хороший солнцезащитный крем - урьяж спф50+...купила. посмотрим.

sergesvet
06.06.2011, 01:05

У меня также, но я решила сколько откормлю, столько и хватит.
В начале тоже питала надежды, вот начну прикормы-от смеси избавлюсь вообще и молока хватит, а нет.
У меня сосет вообще мин по 5 максимум.
Тут в поликлинике прочла, если от общей массы еды (смесь+грудь) груди меньше, чем 20%, то ребенок - искуственник. Но я зову его смешанником.

Knopo4ka
шепотом-нет, он спит:073:

эх....везет же!:091:

Валюшок
Да нет, сейчас тоже не раньше 8-9. Сейчас как раз читала последние рекомендации - даж на ИВ отменили более ранний ввод прикорма, сравняли по рекомендациям ИВшников и ГВшников. С 6 мес овощи (или каши), с 7 - каши (или овощи), с 8-9 - мясо. Кефир ваще не очень гуд, лучше йогурт или к/м смесь, а если достаточно гр.молока или обычной смеси, то с кефиром торопиться не надо. Творог - тож самое. Мотивировано очень здраво.

Может аллергия на какое-нибудь цветение или пух этот противный?

А на цветение может сыпь быть? У меня есть у самой на цветение, но не кожная, я дышать не могу

sergesvet
06.06.2011, 01:06
Я в принципе тоже. Но что так теперь все лето дома сидеть. Хотя конечно дети в славном СПб солнца, тепла почти не видели до 6 мес.,что удивляться... Но что теперь делать то

Я теперь почаще без памперса держу

Иррусик
06.06.2011, 01:06
Я тоже читала, что мясо рекомендуют с 8-9, считается, что до этого времени у ребзя не сформированы ферменты, переваривающие мясо. До года старшему точно давали баночное мясо, а когда стали варить супчики, тогда и отварное мясо пошло

Валюшок
06.06.2011, 01:07

Я тоже купила, правда 30

OLK
06.06.2011, 01:07
Мой вообще ничо нехочет зараза. Я так обезвоживания боюсь. Дурь наверно, но боюсь
Дурь :) Ребенок сам себя до обезвоживания не доведет. И, потом, в каше-овощах воды предостаточно и сейчас не +35. Моя старшая до 3 лет не пила вообще. Ела полкило детской кашки, 3 агуши в день и все. И ведь чем-то писала :) ночью по 3 раза высаживала :)

Knopo4ka
06.06.2011, 01:08
Ты уже продержалась 7 месяцев, это очень-очень хорошо.

этим себя и успокаиваю....просто как-то резко он отказался :(

sergesvet
06.06.2011, 01:09

А какой купила, смотрела, они все с трёх лет

линн
06.06.2011, 01:09

я тогда тоже подожду пока.
но у нас получается, что ввседено 2 прикорма, а по факту естся только один- каша. ну и фруктовые банки, но вяло.

Knopo4ka
06.06.2011, 01:10
:( у меня тоже самое:(((( но я и ночью уже смесь болтаю, тк он плачет. Сейчас не кормила пару дней так даже лишней капли не появилось. Я думаю попихать ему или забить.... У меня даже не молоко а вода какаято солоноватая...

у меня наоборот - сначала водичка, а после пары чмоков - уже белое...но он не ест :(...ленится...
я пока еще утром в 4-5 подсовываю...а в 8-9 уже иду кашей кормить...

Knopo4ka
06.06.2011, 01:12
В начале тоже питала надежды, вот начну прикормы-от смеси избавлюсь вообще и молока хватит, а нет.
Тут в поликлинике прочла, если от общей массы еды (смесь+грудь) груди меньше, чем 20%, то ребенок - искуственник. Но я зову его смешанником.

мне педиатр в карточку тож пишет СВ...но я понимаю когда было 50х50....а тут...100гр в день уже нет...:(

OLK
06.06.2011, 01:15
А у меня без докорма ест максимум 5 минут :) Судя по ляшкам - не голодает. Правда, ночью зависает огого, но это не еды ради, а кайфушки для... И сначала думала кашу на вечер переносить, что б наедалась получше, но как одно кормление убрала, к вечеру ей и молока за глаза, аж срыгивать начала.

Knopo4ka
06.06.2011, 01:17
А какой купила, смотрела, они все с трёх лет

урьяж спф 50+ (детский)
его педиатр рекомендовала..

сказала еще биодерм есть спф 50. и еще какая-то фр.фирма. но типа урьяж самый хороший.

Knopo4ka
06.06.2011, 01:21
побегу я спать. а то завтра утром рано мужа в город отправлять (ворота закрывать)...
всем спок ночи.

OLK
06.06.2011, 01:21
я тогда тоже подожду пока.
но у нас получается, что ввседено 2 прикорма, а по факту естся только один- каша. ну и фруктовые банки, но вяло.
У нас тож тока каша. Успеется еще.

Вот эта статья
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470

Там еще в конце ссылки про кефир-творог, соль-сахар - интересненько, мне понравилось.

линн
06.06.2011, 01:23
а ночью у вас едят?
у меня стабильно в 2 и в 6-7.
я уже и забыла, до скольки они ночью едят. Про старшего не помню, давно это было, 10 лет назад, а Машка моя никогда аппетитом не отличалась. В 10 смеси попила милилтров 100 и до часов 10 утра плющит.в месяц прибавляла грамм по 200 в лучшем случае, а бывало, что и в минусе.

линн
06.06.2011, 01:25
У нас тож тока каша. Успеется еще.

Вот эта статья
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470

Там еще в конце ссылки про кефир-творог, соль-сахар - интересненько, мне понравилось.

мне не открыть, у меня ноут через телефон в инете, грузится страшно долго.

Лапуськa
06.06.2011, 01:30
Девочки,
особенно на СВ и ИВ как ваши детки пьют?
Мой толстячок пить не хочет ничего кроме смеси. Ведь вроде же надо пить, тепло на улице. Я так боюсь обезвоживания. Пытаюсь с ложки допоить. А он плюется.

мой сначала тоже не пил..ни из бутылочки ни из поильника .. потом я вытащила из поильника вставочку,чтоб лилось само и так давала..а сегодня дала со вставкой .. и о чудо - он стал пить..50мл выдул водички
дала учиться по совету Славиной ...удивлена,что у нее не пьет :))

Славина
06.06.2011, 01:36
[QUOTE=Лапуськa;62667379.удивлена,что у нее не пьет :))[/QUOTE]

А у Славиной никто не пьет:)))))
Тока она сама... третья бутылочка в ход пошла... Eve грейпфрута:014:

Annuttka
06.06.2011, 01:38
Девчат, привет!! вот добралась до ноута наконец-тО!!
всем много-много кулачков!!
Анечка, как Катюшка??? как горлышко? как лечение ваше?? вы в ПЦ больше не собираетесь?
мы начали после фагов пить нормафлорины, пипец!!!! запах ужаснейший, бедный ребенок.... такое Г... пить:(:(:(:( я тут обнаружила, что Милану обсыпапает на курицу их перекрестка, на курицу из Окея все хорошо... это вообще как? вообще больше эксперименты ставить не буду, ем только свинину и говядину из Окея...

а мы на дачке третий день, красота!!!!!как же все же устала от города, так на природе хорошо и погодка радует! но я люблю пожарче, конечно, мне бы около 30-33 и красота вообще)
дел тут невпроворот.... разгребаю все, убираюсь, обустраиваю... хочу Миланке комнатку для ползания сделать.... а то в кровате мало места, в манеже тоже... а пол деревянный , боюсь зазанозится((((как то надо ковриками все усталсть и все опастное убрать....

купила на ДО капеллу для дачи, вроде ничего, но маневренность не та конечно, к которой мы привыкли... и амортизации не очень... и поскрипывает, но это наверное из-за того что бу...

Едем ко мне на малую родину, к родителям, в Нижегородскую область, на месяц. Спасибо!
Машуль, хорошо вам отдохнуть!!! :flower:

Анют, у нас так же, я не порюсь. Невролог сказал до 7 имеет права ползать как ему хочется. А я например вообще не ползала.
да я тоже не особо парюсь... просто не хочу идти к мануальщику... а педик сказала, либо мы ее слушаемся , либо прощаемся...

я вот тоже не стояла на колешках и не ползала на колешках, в 8 месяцев встала на ножки, в 9 пошла.... но моя спина- это ужас ужасный... может как раз с этим связано???

Привет, Анютка. А мы в городе все лето будем, наверное. Поссорились-таки со свекровью и не поедем на ее дачу. Такие дела...

ну вот, жалко как(((((((((( Настен, что у вас случилось??? совсем в хлам? ну это верно, нервы дороже.... а то жить лето со сверовью, да еще и в плохих отношениях- это тяжко... у нас со свекровью номинальные отношения, за почти 8 лет как мы с мужем вместе, видила ее отсилы раз 10-15:) из которых большинство в этом году)))

у нас тоже обстановочка ... пока все тихо мирно, но с моей бабушкой всегда можно ждать необъяснимого скандала при длительном пребывании тут... я ее очень люблю, но характер мрак... оч любит всех строить:(:(

Славина
06.06.2011, 01:40
Привет:) А у тебя дача где? Я в Кавголово (то, где станция)

Annuttka
06.06.2011, 01:45
Привет:) А у тебя дача где? Я в Кавголово (то, где станция)

Оль, а ты сейчас на дачке?? ну мы далеко от вас:(.... мы недалеко от д. Хитолово, озеро Хитоловское...от Осельков около 4,5 км... на велике то я легко доезжала до Кавголовского озера, а пешим с колясоном боюс не добраться... а жаль((

мы завтра, если погодка хорошая, пойдем к озеру в поле, фото сессию первую летнюю устраивать с Миланкой:065::065::065:

Олик_счастливая мама
06.06.2011, 01:52
Привет, девули!!! Что новенького? Победителей конкурсов поздравляю!!!
Мы ночью прилетели с моря..эх, жаль, что все хорошее быстро заканчивается..но радует, что и тут уже лето. Хочу теперь быстро доделать все дела ( подать шенген, снилс, сделать прививку собрать вещи на дачу..) и свинтить на дачку..

Олик_счастливая мама
06.06.2011, 01:57
Девочки, а какой интернет на дачу брать???

OLK
06.06.2011, 02:00
мне не открыть, у меня ноут через телефон в инете, грузится страшно долго.
Хочешь, пришлю на почту? Хотя там в общем все по старому... Разве что про кефир, точнее, про его вредность, мне как-то не попадалось. Ну и фрукты там называют не особо нужными в плане питания малолеток :) Разве что для разнообразия вкусов. Соки ваще в утиль лет до 2-х... Соль-сахар - туда же. И ни с чем не торопиться, сразу все не фигачить в киндера, а то аукнется годочков через -надцать... Ну и мотивировка, хорошая такая :)

OLK
06.06.2011, 02:03
В разных местах у разных операторов лучшая скорость. Скай-линк вроде самый расппостраненный загородом. Можно всех обзвонить и спросить - как они у вас работать будут, они по карте смотрят и говорят максимальную скорость. Вот и выбрать того, у кого цифирь побольше :)

Славина
06.06.2011, 02:04
Не, я пока не на даче. тока наездами. потеплеет совсем - съеду. мы прям у станции если че:)

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 06:56
Доброе утро всем!!!!
у меня оно началось в 5 утра...
писе...лег спать ребзь в 11, встала в 5....покакала водичкой и сейчас укладываю....бесиииииииииииииииииииттттттттттттттт тттттттттттттт

а перед смесью тоже надо фермент давать? я поняла, что
ты и смес и ГВ? Или не? я б ночью тогда смесью кормила.
Про то, что бутылку не берет - но ты ж как то ее докармливала? и сцеженным тоже?

Ольк, смесь у нас безлактозная, ее так можно...
днем ложкой:( вчера давала 60 гр смеси...умудохалась...руками-ногами машет, проливает, плюет...пипец просто!

вознамерилось - вертеться начинает, головой мотать и ротиком как рыбка на воздухе - ам-ам :) Умилялась бы, если б это не повторялось столь часто :)
И, потом, как я поняла, вреда от этой лактазы не будет, даже если дите есть передумает...

дык понятно, тока вот лактазу 10 минут выдержать надо......
пока я ее выдерживать буду - Лиза ткой вой подымет
как вариатн смесь...(ну че с ней будет, если я ее на час-полтора в термосумку запихну и покормлю потом,чтоб не бежать как дура под крики смесь делать...)...
так бутыль вапще не признает...хоть тресни!

Валь, а как у тебя проявляется?
дочке старшей моей ставят:(

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 08:13
пипец...укачала....40 мнут поспала, опять проснуась никакая...опять качаю(((
я зомби
живот у нее болит((( уже и лактазу даю...первые дни был лучше фифект...

joker
06.06.2011, 09:54
Привет))У меня в 7,разбудила его-какать хотел,суетился,щас досыпает.Рома заболел-щас свекровь приедет с ним посидит,а мы к остео поедем в 10.Блин,погода чудная,где его так??

Кысь Мурысь
06.06.2011, 10:20
у нас 37,7 и хрюкает чуток....((((((((

крошка-капитошка
06.06.2011, 10:24
Доброе утро всем!!!!
у меня оно началось в 5 утра...
писе...лег спать ребзь в 11, встала в 5....покакала водичкой и сейчас укладываю....бесиииииииииииииииииииттттттттттттттт тттттттттттттт

Ольк, смесь у нас безлактозная, ее так можно...
днем ложкой:( вчера давала 60 гр смеси...умудохалась...руками-ногами машет, проливает, плюет...пипец просто!

дык понятно, тока вот лактазу 10 минут выдержать надо......
пока я ее выдерживать буду - Лиза ткой вой подымет
как вариатн смесь...(ну че с ней будет, если я ее на час-полтора в термосумку запихну и покормлю потом,чтоб не бежать как дура под крики смесь делать...)...
так бутыль вапще не признает...хоть тресни!

А может вам поильник попробовать? У меня старший тоже мог умереть от голода, но буылочку не брал, а с поильником дружил:)) Саршему нравился с жёстким носиком. А среднему авентовский мягкий, других не признавал

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.06.2011, 10:34
всем доброе утро!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы продолжаем болеть.....

Юльяна-мама
06.06.2011, 10:39
Девы, привет! Я на даче, с телефона, поэтому коротко. Всем выздоравливать поскорее! У нас папа заболел, темпа 38. Поехал со свекром больничный брать. Второй раз за 15 лет:) мы с сыном хорошо, надеюсь, не заболеем.

Валюшок
06.06.2011, 10:46

После пребывания на солнце сыпь начинается, потом переходит в такое покраснение с прыщами и зудит ужасно просто
причем это у меня от питерского солнца, на море вроде такого замечено не было:005:

Валюшок
06.06.2011, 10:49
у меня наоборот - сначала водичка, а после пары чмоков - уже белое...но он не ест :(...ленится...
я пока еще утром в 4-5 подсовываю...а в 8-9 уже иду кашей кормить...

он у меня не наедается вообше с груди, все равно надо потом сразу полную порцию смеси готовить. Толку от такого ГВ:(

Валюшок
06.06.2011, 10:50
Дурь :) Ребенок сам себя до обезвоживания не доведет. И, потом, в каше-овощах воды предостаточно и сейчас не +35. Моя старшая до 3 лет не пила вообще. Ела полкило детской кашки, 3 агуши в день и все. И ведь чем-то писала :) ночью по 3 раза высаживала :)

:flower:спасибо, успокоила:)

NayOn
06.06.2011, 11:40
Девочки всем привет :flower::flower::flower:

Именинников поздравляю :flower::flower::flower:

Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

напомните пожалуйста :091: - чем мазюкали вросшие ногти на пальцах ? (свекровь мается), а поиском не успеваю найти :091:

Knopo4ka
06.06.2011, 11:45
мой сначала тоже не пил..ни из бутылочки ни из поильника .. потом я вытащила из поильника вставочку,чтоб лилось само и так давала..а сегодня дала со вставкой .. и о чудо - он стал пить..50мл выдул водички
дала учиться по совету Славиной ...удивлена,что у нее не пьет :))

Лапусь, это ты про белую пробочку в поильнике???? я ее крутила-крутила и не поняла нафига она там...с ней - нифига не идет (показалось) , без нее - льется не остановить.

Knopo4ka
06.06.2011, 11:49
а мы на дачке третий день, красота!!!!!как же все же устала от города, так на природе хорошо и погодка радует! но я люблю пожарче, конечно, мне бы около 30-33 и красота вообще)
дел тут невпроворот.... разгребаю все, убираюсь, обустраиваю... хочу Миланке комнатку для ползания сделать.... а то в кровате мало места, в манеже тоже... а пол деревянный , боюсь зазанозится((((как то надо ковриками все усталсть и все опастное убрать....

Анют,
мы тож на даче. у меня мама тут прикольную фигню придумала для ползания на улице.
надули большущий бассейн (он где-то 2м в диаметре)...да дно подстилку...и красотища...бортики высотой наверно 50-60см (Мите не выбраться)...ползать тепло...чтобы солнце не жарило - зонтик ...вобщем красота!:019:
Митя ползает, я рядом там же валяюсь....мечта...:love:

Knopo4ka
06.06.2011, 11:52

смотря где дача (у меня вот МТС не ловит, хотя в зоне покрытия наше "гадюкино"есть).
я взяла мегафон и пакет-безлимитку за 299р (модем уже был мегафоновский) :019:

Knopo4ka
06.06.2011, 12:00
он у меня не наедается вообше с груди, все равно надо потом сразу полную порцию смеси готовить. Толку от такого ГВ:(

у меня он тож в 4 утра не наедается. просто ему как перекус и вместо соски. 10минут повисел и засыпает дальше часов до 7...я согласна и на такое...лишь бы ночью не вставать :073:

Knopo4ka
06.06.2011, 12:01
гы-гы..."тихо сам с собою"

Валюшок
06.06.2011, 12:12
у меня он тож в 4 утра не наедается. просто ему как перекус и вместо соски. 10минут повисел и засыпает дальше часов до 7...я согласна и на такое...лишь бы ночью не вставать :073:

Не, у меня не засыпает. Плачет пока смесь не сделаешь:(
Вобщем решила я положить на ГВ. А то ради трех капель столько мучиться. И устала я. Начала ему активно смесь давать после 5 мес. А до этого просто круглосуточные кормежки были (ночб вообще без перерывов) днем каждые полтора часа и так месяцами. И главное без толку, молока не прибавлялось не фига...устала:( Сейчас зато выпил бутылку и 4 часа не есть. Ночью может и по 6 часов. Хоть ночью и приходится вставать, зато он потом спит...СПИТ!

Валюшок
06.06.2011, 12:15
Спал у меня под боком. Да ещё лицом в подушку, так опять проявилась эта хрень на лице:001: :001:Блин, что так теперь все лето будет :010:

Knopo4ka
06.06.2011, 12:18
Спал у меня под боком. Да ещё лицом в подушку, так опять проявилась эта хрень на лице:001: :001:Блин, что так теперь все лето будет :010:

я днем мажу солнцезащитным урьяжем. а на ночь урьяж купрум-цинк. щечки стали лучше.